【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1594 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1593 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468816320/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いちもつ
前スレ最後手前に無乳が見えた気がしたが気のせいだよな >>1
乙
前スレ999見て思ったが、公式でウメてんてーをどう扱うべきか色々考えあぐねてそうだなぁw
エプロンサクラ関連でウメてんてー出てきそうだから最新のウメ事情が
わかるかなー。 >>1乙
ウメさんはいいよなぁ、ネタにもなって
ネタにも強いとも話題にならず忘れ去れてる虹おりゅ? いちょつー
5-2でも花びら確認
金箱になれば基本出るっぽい? ネタとか言って色々言われるくらいなら影薄い方がいいわ >>1
乙
東方でもそうだけどどうしても初期組が人気集めやすいよね
最強とか屋敷組とかキャラ付けもあるし
最近の虹はかなり空気だと思う アンプルゥの育成費用だけ固定額にならないかなぁ
そしたら捗るなのに スイートピーの話題と言えばなんで庭園専用モーションあるんだっけ
キリ番とかだっけ お屋敷組は設定もいいしキャラ人気も高い
色々うまく噛み合ってるな 確定ガチャでヤドリギ出た時、一瞬「誰だったっけ?」ってなったわ・・・ 1おつ
今日暑いし、さっぱりしたものが食べたかったから
ささみときゅうりの梅和え作ったらすごく美味しかったよウメさんw 虹確で最強の花騎士きたああああああ!
サクラさんと組ませるのが夢やったんや…開花はよ!
http://i.imgur.com/sf8YUMA.jpg ,__.,、_,、
( (´・ω・`) ふにぃ
`u-`u--u ゴリオンシとか言われたのを思い出すと確かにネタにならない方が良いかもしれんな
で、もう一つの人気投票1位の巫女はいつだよ ヤドリギは影が薄いことで有名だからセーフ
この乙を>>1に捧げるうーさー 正直、貧乳好きとしてはウメさんの寝室おいしかったのでネタじゃなくてガチ勢です >>25
ああ〜いいっすね〜
鱧食べたくなってきた >>1おつ
1.おっぱいキャラを副団長にする(水着カトレア等)
2.ホーム画面でプレゼントボックスをクリックする
3.ナズナのおっぱいが揺れるのを確認してホームに戻る
4.1〜3を高速で繰り返す事により、副団長のおっぱいが揺れているように見える ギブミー花びら!ノーモア国別!
もう結晶で貰います II度(中等症)では中等度以上の脱水と電解質が失われるため、直ちに点滴(輸液)と暑熱環境の回避、経過観察を必要とします。
II度のレベルで適切に対応し治療すれば回復は容易ですが、逆にII度であっても誤診や放置したり、
誤った治療を行えば重症化しIII度に移行あるいは死亡することもあり、十分注意しなければなりません。 1乙
もうPCよりスマホ、タブレットの時代だからな
キーボード打てない若者が増加してるという話はよく聞く ウメとサクラってウメは光ゲージアップでステージ用
サクラはレイドボス用で用途別だから相性がいいって感じしないんけど
両方持ってる人はやっぱり同一PT入れてるの? 絶滅しそうなので食べて応援する鰻キャンペーンってまだやってるとこあったりするの? スクショ撮る
ペイントツールに保存、たまに加工
アップローダーにあげる
リンクをとる
こっちに書き込む
あふんには難しいわー >>42
ひょっとしてレス番狙ってたの?ちょっとやばない? >>49
開花が控えてるからさあ
時期的にスぺチケで即交換ってしにくくない? >>1乙
くじらでマニュ集め終えたからいつでもデージーをお迎えできる スノドロ一択だったのに水着組のせいで海老天カトレアが選択肢に入ってきて禿げそう >>46
同じパーティに入ってるの見たことないぞ
せっかくの虹なのに単体スキルだから
それが2人もいる時点でかなりマイナス
せいぜいレイド用パーティだろうな スマホで撮って、mateからスレに来て画像ファイル貼り付けるの方が早いからって言い訳は許されない? >>54
開花実装はこの超スローペースじゃ待っててもきりがなさそうだから、
さっさと欲しいキャラと交換するつもり
どうせ次のスペチケも待てば来るだろうから、開花でたまらんのがきたらその時に交換するわ
開花実装予定表みたいなのがあるといいんだけどなぁ 熱中症になったらとにかく涼しい場所に移って塩分と水分を十分にとって休めば一晩で回復する
もし治らない場合は臓器がやられているかもしれないので病院 >>52
スレ書き込んでタクシー呼ぶ余裕があるから大事には至らないだろうけど
ご自愛くださいだな 戦友にもいるしこのスレでもウメサクラ合わせてる人は見る 直撮りは楽だからな スクショは一々携帯に送らないとだから 直撮りだといずれexifにGPS情報含んでうpしちゃうAFN出かねないと思うわ… ツタンカーメン見てたらヤグルマギク先生が奇跡的に色あせずに鎮座してたとかやっぱ先生すごいにゃ!! 開花順番バラバラとはいえ流石に直近追加キャラはこないだろうから、気にせず即交換だな
問題は、スノドロ、嫁オオオ、海老天のどれを選ぶかだ、、、悩ましい 設定厨だからリーダーウメで二番目サクラにしとるよ、はっきり言って効率悪いのは感じるけど離したくない >>59
国別説がしっくり来たのでクロユリあると思います! クロユリならありがてぇ、モミジならもっとありがてぇ 開花予報の材料ってなんだろうな
人気、国・属性の偏り、絵師の都合・・・もねてぃのターンならブッキーがいいな
スぺチケ候補 >>78
開花絵はやっぱりスパッツだよな寝室もスパッツ破りで来て欲しいな サンゴバナちゃん可愛い
刃物フェチ以外の部分が丸きり普通の女の子なとこが最高に可愛い
コレ、重要です! ブロッサム→ベルガ→リリィの順番で虹の開花が来ると思ってる
そしてクロユリは最近メインストーリーやキャラクエで目立ってるしクロユリ濃厚 サンゴの持ってるアレは時代劇とかで刀ポンポンしてる耳かきの後ろみたいな奴か そういえば虹での開花がモミジは一番じゃなかったけど大丈夫なの? 開花は初期キャラの方から拾っていって欲しい
個人的にはオンシツバキ >>90
オモロー棒だぞ
スペチケクレクレスラッシュのあれだ サバナンゴ料理できるし最高やな
サイコロステーキと角切り野菜が毎日続きそうだが 実装順に性能の占めるウェイトが大きければ屋敷組は全員遅そうだな 僕のバスタードソードもサンゴバナちゃんにポンポンお手入れしてほしいです! モミジは11位で悲しみを負ったから早目に救ってあげて欲しい >>94
バナナ一発目はマジでありえそう
ベルガ虹にヤマブキとヒガンのもねき2体だしジンジャー後回しになる気がする >>90
打粉ですな
日本刀以外にアレを使うのかはわからんですが 開花の順番って特に法則なさそうだな
ダーツとかで適当に決めてんのか ,__.,、_,、
( (´・ω・`) あふん
`u-`u--u >>106
D-HEROの一人かな?(すっとぼけ) 開花ウメは真面目にマビノギの3女神の長姉モリアン的なものを期待してた TAKTO サクラ
宇路月 エロ猫
もねてぃ ラザニア
黒兎 サバナンゴ
にゃ長 スイレン
多めに描いてる人を並べてみてもそろそろ天杉が来そう
というか来ないとカラスウリ以降でなにかトラブってんじゃないかって不安になるから来て欲しい 西洋の剣は研ぎ澄まして切断するんじゃなく
力と重量で叩き斬るんだよな
日本は鉄を鋳造する技術がなかったからこそ鍛造の技術が発達したとか うわー
何も考えないでクジラやってたら間違って突船で魔に突っ込んで当然のように落ちたわ
何やってんだ俺 ネリネさんってボート乗るより自力で氷上スキーしたほうが早かったりしないんすかね イオノシなら回避キャラの行く末がわかりそうだしそれも一興 天杉くんはエピコレでメイドアネモネ描いてるし忙しいんやろ もうめぼしいジュース交換ないのに競艇のためにパール集めしてる
あ、あれ? (´・ω・`)ゴールドが100万くらいしかない・・・
(´・ω・`)種ガチャで売りさばくか・・・ >>132
SG行かなかったたらアンプルゥと生命の結晶集めしてると思えるやん
SG言ってるならあふん オンシ、ツバキ、スミレ、シンビ、コスモス
このあたりから1人来ると見た
俺的にツバキさんお願いします >>130
攻バフ回避全体のエロ猫が反撃だったし一つは反撃なんじゃね >>131
たぶんそれ、挿絵全般描いてるんじゃないかなと思う 髪おろして大人っぽい衣装のセンリョウちゃんください 天杉はTwitterやってらくがきでもいいから描き下ろしを見せてほしいな
ゲーム自体は無理してやらなくてもいいから イオノシ気になり始めたんだが寝室でも気怠げなキャラなのかね?
あと体位 レースは次誰が来るかな、本命はちょっとNZNのコメントが怪しいわ ネリネスイレンサンゴバナと3人開花LvMAXさせたらお金100万切っちまった
久々に金集めしないといけないなぁ1.5倍早よ! >>142
ビオラが色々抑え目だけど不遇ってほどじゃない イベ金でいいから獲得するお金2倍ってアビでないかな
カンナの開花でもいい >>147
無理して団長押し倒してみた風味
騎乗位 >>142
スキルで言うとハナモモ
アビで言うとネリネ
どっちもどん底ってわけじゃないけど 50は今日来たからサザンフェニックスだけはない・・・こういう考えが一番危険 >>147
騎乗位だよ
あたし清楚でも貞淑でもないし!
欲しいものは手に入れちゃうんだから!
と言いつつ処女なのに無理して団長さんを襲っちゃうックス >>159
なんか処女ビッチ系で脳内再生できた
いいキャラだな >>160
性能いいし
真面目にイベ金最後かもしれんね 5000円ガチャ回したら大勝利だった。
こんなの初めて。嬉しい。
ttp://i.imgur.com/o9frFAZ.jpg >>159
イノシシって初物だったっけ?
あやふやっぽかった気がしたけど >>163
おめでとう、いまから極限周回してジンジャー鍛えようぜ >>162
アビリティ以外の性能がいいオトギリソウも遅そう >>127
バイキングのナイフの作り方見て笑ったもん。
川底から石を拾います→石を焼きます→鉄の塊GET→削ります→完成
そら、たっぷり鉄使った武装の文化できるわ お花って意図的にそうしてるのか明確な処女描写がないキャラ多いよね
最近のキャラは処女描写入るようになったけど >>167
破瓜の描写まではないけど、初めての経験っていうのを前提にした台詞回しやテキストだと思うぞ >>163
人様に不幸をばら撒くのがそんなに楽しいのか?おおん? ガチャは課金で、石は体力回復につとめていたんだが
20個を切った10個買って、体力に割って
と繰り返していたら開始55日でLv130直前になり、今の手持ち石が8個を切った
どうしよう石かってこようか…虹ガチャで思わず散財してしもうたし
ああもう、フラワーナイトガール面白過ぎるよ >>163
5000円ガチャ、つまり虹確定のやつってことかね
うんまあ、おめでとう >>163
あっ!幸せであまくておいしいよおおおお!!!
おめでとうなのだー! >>170
なるほど、鋳造は鉄が豊富じゃないとだもんね
日本は石炭を利用してなかったから鉄を溶かすことができなかったし
資源が少ない故に日本刀が発達したんだなぁ イオノシ欲しいな
でもサフランもスノドロも欲しいな
ナズえもんどうにかしてくれ >>182
NZN「なんとお三方が出るまでじゃぶり続ければ無料で手に入ってしまうんですよ団長様」 ひみつ道具で身長1ミリ300円で売れるカード思い出した ロイプリちゃんはロイヤルなのか否か、ハッキリしない >>171
ユニコーン団長が暴れまわったからなぁ
>>179
アカシア隊長 ラノベ登場キャラは優先して開花かリメイクされてるんかね 貴族ってアマリリスとサフランしか分からんふにねぇ
セグウェイも貴族なんかな エーデル第二寝室って
・ムラムラしてて執務室に入って適当に理由付けて団長とヤった
・ヤるつもりは無かったけど団長が集中出来てなかったからヤった
実際どうなのさ(AFN感) >>166
>>168
>>174
>>180
ありがとう。ジンジャーとサフラン必死こいて育てます。 団長Lv66のAFNだけど
12-5で団長Lv上げてから周回するか
1-3でSGも拾いながら周回するか
どっちがいいか教えてハゲ団長 ふにーは能力低めだよね
後から入ってきた虹にどんどん抜かされてちょっと驚いた
アネモネの攻撃力なんとかしてくだしあ 貴族出身ってだけならそこそこ居るけど金以上は割と少ないよね
虹サフランに、金エキナセア、バラ、エーデル
あ、もう思い出せないw カンナは元って理解でいいのかな
銀以下の方がいっぱいいる印象 先祖代々の由緒正しい貴族
地方から出てきた田舎貴族
武功で成り上がった平民出身貴族
金で爵位を買った成金貴族
あなたの花騎士はどれ? >>200
(´・ω・`)最初の頃は1-3SGが正義 >>200
石を割る予定がなくて、団長経験値のスタミナ効率高い方がいいなら1-3
周回数多くてだるいのがしんどいなら12-5、ただしSG拾う場合は団長経験値は不味くなる >>200
残り経験値と体力で計算してイベント初級マップを周回してもいいんじゃないかな >>202
それ、ヘレニウムちゃんの前でも言えるの?
虹どころか金にも抜かれてるんだよ! そして貴族飛び越え王族の長なのに前線に出るノヴァ様 フクジュソウまだ未回収なら1-3より復刻初級回して封印石回収しつつSG出たら行く、の方がいいと思う そういやイオノシの声優もなんとかバナナとかいう事務所所属やったな >>210
ヘレニウムちゃんおらんのよ
容姿ではスペチケ候補なんだけど >>200
イベント回収しきる目処たったならいいけどそうじゃないならイベントや複刻全部回収しよう
12-5や1-3は基本的に余裕が出来たりスタミナ調整で回る程度でいい 別ゲーにも魔神とかゴーレムとか一人で相手する王子とかいるし 12-5周回できる戦力あるなら12-5で良くね?
って思ったけど1-3SG派が多いな デージーはおじいちゃんの屋敷が大きくて広い言ってるし貴族なのかな?
財宝やらの地図まであるし色々すごそう 極限任務:四花貴族を倒してナズナゲートを封鎖せよ! 1-3SGぐるぐるなんてやってられん
3秒で飽きる >>220
12-5でいいと思うわ
俺は1-3は絶対に飽きるし苦痛だわ(´・ω・`) 12-5回せるなら俺は12-5だな
そこまで育ってるなら初級SGじゃ育成キツイ >>221
デージーはおじいちゃんに作られた人型ロボットなのだよ イオノシって最初は見向きもされなくてだらけモーション追加されてから話題に上り始めたと記憶してるけど >>229
おじいちゃん=ケンザンですか、わかりますん >>202
アネモネは攻撃力補うより防御力上げるべきなんだよなぁ
長所伸ばしてこ 色々意見ありがとう
育成追いついてなくて迷走してた
イベはもう目処立ってるからまずは復刻の初級ぐるぐるします
髪のご加護がありますように キャラ方面ではモーション追加までトップクラスの影の薄さだった 虹オーラが皆無とかオンシ絵師使えば人気出ると思うなとか結構ボロクソ言われてたぞ 周回もほどほどにな…ランクアップの為の同じとこ周回で拒否反応を起こす身体になるぞ… イオノシ見た目どストライクだから自引きしたいと思ってるが掠りもしない >>231
確かに「モブなんだけどやたらと可愛い娘」な感がある イノシシ持ってるけどまあ服装とか色々地味よね
当時は知らんがワッチョイないのもあるんだろうな >>233
スキル的には攻撃を伸ばしてほしいんだけどな お花のスタ消費って探索でも回復するし80消費でもそこそこ時間掛かるのにやってられんわ >>239
見た目で判断されるの嫌いな娘だからじゃない? サフランタチアオイミモザなんかも言われてたな>虹のオーラがない カサブランカ様すごい恰好なのに下品じゃないのがいい
もっとみなさん真似してもいいのよ あれ?アロエってもしかして、もしかしなくても強いのか
育成でwiki見直してたらアビ構成が優秀なのに気付いた・・・姫しゃまも欲しいな
ええい、マニュが足りんぞ!あとゴールドも!そして大成功UPが仕事してねぇあああああああああああああ 12-5なんてあんな長ったらしくて鬱陶しいマップ周回してられんわ スキルが地味でステとアビはくっそ強いなんだこれって言われてた気がする>イオノシ なんでアロエを強くないって思ってるのが定期的に出てくるのか アロエの性能に今さら気づきニキ昨日もいたような気がする
なんで今なんだ 二回目のスぺチケ以来小説含めて課金しないって決めた団長だけど新verモミジ実装されたら迷わず課金する自信あるわ イオノシはモーション追加前に寝室画像見ていいなと思ってました
もちろんスペチケ来たら即交換しました
今でもお世話になってます イオノシが今回のイベ寸劇で熱中症になってたのは開花でバナナモードになる布石 虹オーラで言えばモモ姉さまだろ
>>254
ガチャから出してそのままだったから タチアオイミモザハブは影薄すぎ
正直忘れてしまうレベル >>255
サンゴと被るから育てるの後回しにしてた勢とかかもな アロエは見た目も性能もいいけどSDの残念さはいかんともし難い 虹アイコンのあの枠付けてオーラ出ないやつなんているわけないからセーフ モモさんは虹PTの中にしれっと混ざってても違和感ないからな… イオノシは麦わら帽子と白ワンピースの恰好になってくれてもいいのよ ハナモモちゃんは虹なのにハナモモちゃんが慕ってるモモ姉様が金なのは納得いかない センリョウちゃんの水着がみたいみたいみたいみたいみたいみたい お花で妹より優秀な姉って居なくね?(レアリティ的な意味で
慕われてる対象がレアリティ低いとかもよくあるし(ふにーとスミレとか 育成順がアロエに回ってきた頃にバナサンゴ来て一旦手が止まる
あると思います イオノシちゃん初期SDは全く動きがなかったからなあ
それでもあの正統派悪友感が好きで最初のスペチケで選んだが >>244
あ゛づい゛め゛ううううううううううう!!! >>253
イオノシジウムと同じ系統で普通に可愛いってヤツだと思う、だから人によってはそこまで印象が強くない
…いや、キセルとピンク髪は印象強い要素だと思わなくもないが 昨日言われてるの少し見た気がするけど自分も持ってると認識してなかったんだろうな
>>281
ホワイトパンジーとイエローパンジー >>281
貴様、マンリョウお姉ちゃんを愚弄するか! マンリョウお姉ちゃんを素で忘れてた…持ってないんだもの。 センリョウと金マンリョウだとセンリョウの方が強いから…(震え声 アロエは何もかもが地味
スレで話題になることもまず無い アロエはおばあちゃんが〜と性能の話で出てくるからそうでもないだろ >>300
ここ最近結構話題に挙がっているような
主に地味だという事でだけど センリョウは金をたかればホイホイ払ってくれるみたいだけど
養女マンリョウは自由に金使えるのだろうか アロエちゃんが地味とかこれは持ってませんわー
アホの子筆頭だぞ ひょっとしてデージーのおじいちゃんとアロエのおばあちゃんって同一人物じゃね? >>307
あれも一人がやたら騒いでた感じだけどな… 今回の水着キャラ全員ずらしてヤるのか
素晴らしいね 海老天はえっちの時は凄まじくやる気があったような、金の時はおまた濡れ濡れで団長の手を引いてベッドに急いでたし >>305
ありがとう!スペチケで取ろうかな
でも持ってる虹魔に偏ってんだよなぁ >>305
海老ちゃんの〜ちょっとケツ穴見てみた〜い 寝室でいちゃラブ感出てるのどのキャラよ?
アネモネ嫁オンシ嫁サボカトレア水着カトレア辺りは良いと思った(小並) アロエの部屋にはリンドウの他にナイトフロックスとキンレンカとローレンティアとニシキギの人形があるという… カタバミお爺ちゃんは私のお婆ちゃんですけどお爺ちゃんなんです アロエ程度でアホの子筆頭ってそれこそ他の花騎士持ってません宣言だろ・・・w 木曜に更新される限定2も強金が揃っていたはず…
歌ネキが6ヘリオ目になりかねないが 話題の出なさにおいてハブランサスを超えるものはおるまい 姉妹でレアリティ一緒って少ないよね
カタバミとオキザリス、嫁マンリョウとセンリョウ
あと他にいたっけ? アホ名乗るなら
ブンブンブーーンwww
ハイハイハーーイwww
ホイホイホーーイwww
の3馬鹿超えてから言え >>325
おばあちゃんに言われてえっちしにくるこがいますか?
やりかたわかりません>< >>305
口の癖で思い出したけどエピテンってTAKTOなんだな >>331
俺は大好きなんだけどな、SDも凝ってるしキャラクエもなかなか >>324
ヴェルタースオリジナル貰えそう
彼もまた、特別な存在だからです ハブランサスのSD貼ってる人がいたけどなかなかだったよ
未だにアビがなんだったか思いだせないレベルではあるが ○○は影が薄いとか話題になってないとか言い出す奴は
そういうことにしたいだけで実情がどうかなんて分かってない クリローも話題出ないがクズロー団長のせいでたまに出るな この手の話の最強格は…名前言われても思い出せない花騎士だな >>339
ヤドリギちゃんと全く一緒のバフ15のカウンター スロット3日間で10万負けた
自粛を誓ってその分お花の5000ポイント引いてみた
http://i.imgur.com/nsLw73n.jpg
勝負に勝った…んだよね? >>349
スロットの負け分ガチャったみたいなもんだな >>341
いない子の話題は気に食わないってことですね ハブランサスはバフ15%と反撃だよ
助っ人に入れてるけど確かにあまり見ないな… 1周年辺りまでは分かるけどそっからはあやふや
そのへんで戦力落ち着いてじゃぶらなくなったってのもあるが ハブランサスってゼフィランサスの俗称かとさっきまで思ってました レインリリー虹でこないかな?
そしたら全力出すんだけどな >>357
これは剛腕女王ですわ
南下政策を強行しそう >>371
南下政策…運河要塞を放置するプレイかな?(ロマサガ2脳)
銅枠女王だと謎の北進しそう >>363
解釈によってはレインリリー=ハブランザス=ゼフィランザスじゃないっけ いや、当たりは当たりなんだけどさ
やっぱりNEWで寝室回収したいじゃん?
一身教なのに流石に虹だと揺らぐ >>371
不凍港確保のためにブロッサムヒルに攻め入ってくるわけか >>379
確定以外で虹引いててちょっとぶっ飛ばされたいの?って言う ハブランサスは登場イベントの金キャラ3人とも濃かったから相対的に影薄く感じる
手に入れるとSDも良いしポンコツお姉さんで可愛いんだけど >>379
じゃあもう売っちまえ
教えに背いた花騎士は処分だ 自引きで被り虹するとがっかりするのに
他者の被り虹の愚痴は贅沢言うなって思う
そんな俺ですまない フクジュソウがんばってとったけどひょっとして弱いのか… >>395
あなたはじつにしょうじきですね
とてもいいとおもいます
ぶっちゃけ金ですらガッカリするわw
カトレアさまください・・・ 被った場合、そのうち育てようと思いながらLV1でずーっと放置する癖があるわ 重ねて2スロにしてクジラ首飾りつけたら戦士の指輪と合わせて攻撃+3000だしなー 咲とか開花とか来るとぼちぼち被り虹も重ね時かなーって思うわ
総合順で漏れたら重ねよ >>396
数少ないブロッサムのイベ金なんでじゃぶじゃぶしないなら使い道なくはない 最初のころは重ねるなんてムリィと思ってたけど
今は4穴欲しい ヒガンバナとヤドリギは複数運用してるわ。当時の戦力や人数的に、虹を重ねるなんて考えられなかったし
今では虹が11種類、咲や開花も出てきたから、そのうち重ねようかと思ってる そもそもどんな反応を期待したのか
コレガワカラナイ 虹のかぶり癒しの腕輪つけとるわ
そもそも虹の2スロ以上持ってる子、ひとりしかいないけど >>410
ウサギノオってこんな大人な身体してな…ふぅ >>410
あまり性的な何かを感じない、健全なバニーどすな 被り育成するほどマニュに余裕もないしそのために石割りとかしたくないわ SASAYUKiの新キャラ欲しい
お花の単行本出たらあるのだろうか 大抵の絵師はスケジュールきついとか色々言ってるのに
何でこいつは漫画やら色々やりながらサクサク絵上げれるの…。 何教でもいいが、ギャラクシーに1P200万すら出せずに
他人にケツ拭いてもらってる時点で、只の戯言なんだよなあ >>422
なづき虹ロリこねぇかなぁ
後一人でPT組めるのに… >>428
絵師からしたらこういうのは落書きになるらしいな 誰から育てようかwikiで調べてたら欲しい花騎士が増える罠にかかりそう >>428
TAKTOの速筆っぷりもヤバイな
新キャラのたびにSDあげてツイッターで丁寧に全員返信してるとかおかしい >>428
1枚絵と漫画は少し違うんじゃないかな
漫画は週刊誌なんてのがあるくらいなんだからネタさえあれば数日で描けるんじゃないかな
1枚絵は細かいところまで描き込むから時間がかかるとか 線画に比べて塗りもやらないといけないし、
塗は別の人がやる一般のエロゲより作業量多いよね 漫画は死にかけながら描いてる人もいればモンハンの片手間に描いてるような人もいる 漫画描いてるときの息抜きに漫画描くくらげとかいるしな ボートレース出場者への優勝賞品は何なんだろ?団長と1日デート券とか? >>449
>>450
FAIRY TAILですね >>451
開花じゃね?
つまりすでに開花が終わってるあいつに優勝はない >>448
ショートスリーパーとかいるよね、羨ましいわ
会社員やりながら1000ページのラノベ出してる作家は知ってる 明日のバナパ貯めてたけどそう言えば仕事だから寝る前までにBETせにゃアカンのか… そんな券を優勝賞品にするとヤンデレ勢がこぞって参戦してブラック魔王もドン引きするような手で妨害し合うぞ 再復刻ペースあがらないかな
カラーさんとか来るのいつなんだろう…ドラプリ終わった記念に欲しいのに >>456
あいつは削ろうと思えば2/3くらいに物量削減できると思う
ページの下半分が白すぎ >>458
ブラック魔王もドン引きする自爆もするだろうから問題ないな。 100円ガチャでユリが出たけどこの子総合なんぼなん?
クジラなら席がある感じ? >>464
なんでwiki見ないで質問するの?AFNなの? >>464
ユリは重くなるから入れちゃダメってハゲ団長が言ってた 総合値表があんなに綺麗にまとまっているのに・・・。 >>464
>>1に総合力表を作ってくれてる人がおるじゃろ? 執務室で1日好き放題できる券くらいでなんとか
喜ぶのはラベンダーとアネモネとスノドロだけか >>458
昨日 モミジ、キンレンカ、スズラン、ラベンダー、オオオでボートレースしたらどうなるの?って感じで書いたら
キンレンカを苛めるのは止そうって言われた >>464
平均くらいだと思うからクジラで出番無いと思う
センポさんよりちょい上って感じ >>481
イベ金の4穴にイベ装備突っ込んでるから出番ないのかもしれんぞ >>481
虹20でもポーリア越えのガチャ金をクジラから叩き出すのは難しいと思われ 4穴フル装備イベ金の方が優秀だからやっぱ出番ない気がする
突埋め枠と国家別くらいかね >>458
そんなこと言われたら、あの実況が欲しくなったじゃないか クフェアとかのシリアル明日までかよ気づいてよかった・・・ >>481
いや、穴やアンプルによっても変わってくるだろうけど、
イベ金やらもうちょっと総合力高いやつやらいっぱい居るでしょ
https://i.gyazo.com/868f160e58e349b60eb37253adab12d7.png
ちなみに私んとこだとこんな感じ http://f.xup.cc/xup3crzjpxe.jpg
なんか総合ひくいなーと思ってたら好感度上げるの忘れていたので集団で団長をかわるがわる輪わしました クジラで総合順に並べたら嫁ツバキが最後だった
センポとかもう影も形もなかった
じゃあユリも出番ない感じかー てす
908 名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa35-4wno) sage 2016/07/18(月) 21:26:06.30 ID:mGGS7wuba
【DMM.R18】千年戦争ふにギス6198年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468844749/ イベ金上五人くらいはフル装備でアホみたいな総合力になるけど、
大半のやつは装備一式でやっと指輪1装備のポーリアくらいじゃないっけ 4枠のポーリアを、1枠のガチャ金が追い出すのは難しそうだが すまない、なんであつあつの飲み物をのんでも胃がやけどしないのだ? >>493
それを言ったら銅だって入ってくる可能性あるんだけど・・・ 40人目が嫁椿とかいう水準で総合力も調べられないって流石に設定に無理ありすぎませんかね ぼくはゆりがすきです
と言いたかったのかもしれない >>498
AFNには思考能力が備わってないから無理はない なんかさーいまでこそ虹は一家に三人とか普通だけどさ
ちょうど一年前くらいはようやく20枠金(虹なし)で埋めた時期だったんだけど
一年後虹5で戦う自分の姿なんかまるで想像できなかったんだが… あふんだらけのスレだし今に始まったわけじゃない
ぼくもユリちゃんだいすきです 一年もやってたらよ
そりゃあ、強くなりもするんじゃあねえの HPお化けより攻撃防御のが大事だからガバガバのが強いって聞いたよ
合ってるかは知らんが総合91万表記でも落ちる気配はない
スキルでねーでも3割ぐらいは残る >>506
そりゃあ、そうだろうな
クジラを総合力だけでみるやつなんてさあ
絶対頭ぶっこわれてるぜ!!!!!!キチガイが天才に見えるレベル!!!!! そりゃ総合力80万台でも防御12万ありゃ4-5でも落ちないだろうよ 一年前の今頃は銅草パーティでひいひいしながらなんだこのクソじゃぶじゃぶゲーは(ドン引き
こんな恐ろしいゲームやってられるか俺は邪神の祭壇に帰るぞ!
って言ってた >>497
属性16人枠に銅が収まる段階ならユリクラスのガチャ金なら育てて損はないと思うけどなー ちょっと聞きたいんだけど
戦友に表示されてる数値って好感度・装備抜いたものだよね
これハナモモのステータスなんだけど
http://i.gyazo.com/aa0d2cb1d8c5446a69ef5831809c8751.png
この場合HP12000+攻4600+防1200+移695で
18495にしかなってないって認識で合ってる? 落ちないのに死後ってか!!!!こりゃ一本取られたわい!!!!
は?おれ頭大丈夫か? >>515
そこ見てるならふぁっきゅーまで見ろよ… 1年前はお城が秋に復活するまでの繋ぎでやってたなぁ ナデシコ引けたんだが、もしかして開花が来ない(遅れる)パターン? >>368
ピンポイントで俺に大ダメージ
お前は一線を越えてしまったので覚悟しておいてください 個人的には戦力になるならない関係なくイベ金フルスペ
が簡単に取れるのがモチベになってる >>515
何で移動力入れる必要あるんですかねぇ… >>515
せやー
せやでー
好感度抜いたらそんなもんや
士気が上がらないと数が多くても負けるからなー士気はだいじー 戦友込みで鯨攻撃力30万あればどうにでもなる
やはり力こそパワー 去年の夏頃はこのゲームこのまま過疎るんじゃないかって心配になってた時期でもあったからさ
不安になりながら戦友の虹を愛でる日々が続いたわけだ
スペチケがくる日までは あれ?あれれ?
何でウィンターローズ防衛戦1-1から勲章逃してるんだ 会社遅刻したけど今月残り全勤強制で許されたわ
まぁ強制されんくても毎月やらされてるし安いもんだわ >>532
夕方まで寝てた団長か
暑くなる時期だから体調に気をつけろよー クジラはやっぱり装備込みのソートがほしいな
うちのメンバーでソートすると2>3>1>4>7>5>6>8とかになってて属性組み替えるベースにもならん
しかも2軍と7軍の差も10000ちょっとしかないし クジラの総合降順で自動編成した奴より、手動で組んだ奴のほうが総合高くなるからなんでだろ?と悩んでたら
これ自動編成は装備無しでの総合並び替えなんね
編成枠に装備品含むの言葉に騙されてたわ
てっきりクジラの方は並び替え、装備含みの合計値でやってんのかと >>514
ちがうちがうそうじゃ
そうじゃなーい
あんたはあすぺー FAQ見てきたわ
移動含まずはいいとして
フルアンプルした金より素虹の方が数字上多く表示されちゃうのね ネリネの開花のボイスまた聞きたいんだけどどこで聞けるのだ? 最初は虹がでれば恩の字だったからなぁ
あの頃でた初めての虹がアネモネであの頃はスキル微妙だったから不幸扱いされてたが 助っ人欄の表示総合力なんて何の指標にもならんぞ
クジラ艇で13万5千の俺のPTが
外から見たら6万9千とか言われたしな 後から開花したキャラの方が話題になるのは確定的に明らかふにー >>541
すまん>>497のほうがいみわからんかった そりゃ助っ人の表示欄は装備アンプルはおろか好感度ボーナスすら反映されないしな… ぬおおおおおおおおおおおおおおお
極限がLV136になったらとうとうクリアできない小隊が出てきた
斬編成とかできるようにならないとこっから先は厳しそうだなぁ クジラでも助っ人総合力があれなのはちょっとどうかと思う >>535
強行して阿鼻叫喚だったらともかく、
中止してるからやらかしとしては弱いかなぁ
個人的には何かのネットマネーキャンペーンの直前にチケットをやって批判を食らってたときかな もともと観葉植物好きだったけど最近はへリオとロープの鉢植えとかも玄関先に置いたりしている
もっとメジャーな観葉植物も新キャラで来てくれないかなあ?ドラセナとかポトスとかヘデラとか もう1年くらいしたらお札イベ来てもなんとかなるかもしれない、続けてる人なら >>540
装備込み自動編成ほしいよねー
できれば各属性クジラ対応の
4穴ひとりずつ入れ替えて数値比べるのめんどくさいのん 今まで手付かずだったけどストーリー見るのも結構面白いな
フルボイスとか何気に贅沢だな… そういえば昔パーフェクトアネモネ団長とかいましたね とか言ってスレ見ててハゲび使い忘れてたらクリアすらし損ねたww 総合力でユリを評価しようとするやつに意味わからんレスをする意味わからんやつもいて
わしゃあ頭がおかしくなる >>555
スペチケ販売開始→販売開始1週間後ビットキャッシュ5000円以上お花に使うとビットキャッシュの指輪配布だっけか こっこちゃんのアビが広告と実物で相違があった時が一番やらかしてた印象だなあ 別アカから見た総合力
7月14日→66000
7月18日→74000
がんばれてるだろうか? 今のうちのメンツなら札きてもなんとかなるかな
当時は全然無理だったが
なんにしても新規にきつすぎるからやるべきじゃないが きついイベントとか誰も得しないと思う
マップが複雑なイベントならまあ、楽しむやつもいるとは思うけど、めんどくさがって嫌がるやつの方がずっと多そう ロリコン巨乳って奇跡の産物だよな
俺はロリコン好きじゃないけれど、ロリコン巨乳なら普通に抜くわ >>535
「プレイヤーがじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくる説明文章」 総合力70000とかまず戦友として選択肢から外れる >>561
個人的にモコウの株爆上がりだったわ、ボイスで 今の極限って一部隊でもデバフ編成つくっとかないときつくない?
クリアはできるんだろうけど勲章3とかデバフ無しで狙えるもんか? >>561
勲章逃したところからやってるとストーリーが飛び飛びになって訳わからなくなった
けどボイスはいいね 普段から被り無しのマイセット4つ分使ってるからお札来ても余裕 戦友から見た総合力の計算なんてめんどくせぇ
パンツと速度しかみないな お札は事前告知無しだったのも響いたな
結局中止でなんとかなったって感じだった >>558
メジャーじゃないけどあまり見かけなくなったから、ホタルブクロ来てほしい ロリ巨乳じゃなくてロリコン巨乳なのか・・・ランタナは度肝を抜かれました せっかくストーリーそれなりに組んでるんだから
主人公四人は人気やレアリティに関わらず性能昇格して欲しいところ
銀フレームのままでいいから虹並の性能になってもバチは当たるまいよ
札は今やったら人が即逃げるな、花が船化した、って 花騎士ってのはさあ、げえあー!可愛いげえあマップ面白!げえーっストーリー面白げえーっ!げええーっ!ぐええああーっ!!
ってテンション引きあげていくお祭り感覚が最高にファタルクライシスでヒャッホイだからなんていうか頭使ってうんうんうなってやった解けたとかそんなん
お呼びじゃないんだよ!!!!!!!!!! 主人公4人って誰だろう
イエロー、ビスカス、アブラナ、セントポーリア? これからなにをしようかなで期待と希望にみちた悩み方がしたいんだよ!!!!!!!!
糞マップをなんとかしてクリアするとかいうゴミ掃除に頭を悩ませる市長みたいな悩み方はしたくないんだよ!!!! オキザリス進化させたけど進化絵めっちゃかわいいな
ロリコンなのにちょっとときめいた
http://i.imgur.com/6t2Obee.jpg >>595
こいつかわいいな
サンゴバナに似ててかわいい 新キャラ来てパーティ編成弄るかって時はかなり頭使う 復刻マップって完全ランダムとかあってカレー取れなかったよ 2段階合成もめんどくさくて装備適当合成の団長は多いという うちの初期キャラだったホワチュさん抜くとは何事だ
初期メンバーから省いた運営のバイトか!
初期勢の中では地味に使いやすい方だと思ったのになぁ 頭使わないからあふんになるのか
あふんだから頭使わないのか まあたまには?期限なしでSGもでる、外れてもいうて損ないノーマルマップとかで?頭使って?運使って?やっても?いいけど
要は程度問題だと思うし?花騎士は薄めが求められてる感?みたいな? 装備合成実装時に適当にやってたらゴールド消し飛んだんだよなぁ
なぜ俺はあんなことを・・・ ヨルガオまでの常設復刻頭つかわね?
って思ったけどハゲ団長達なら持ってて当たり前か
ランダムと敵が糞雑魚ナメクジでどうやって死ぬか毎度悩まされる 装備合成はオキタエールでだいぶ楽になってきた、もう中級種をオキタに交換させて欲しい 自分の初期メンバーのイエローチューリップと羨ましかったセントポーリアと
よく話題になるビスカスまでが記憶の限界だったんだよ! どう並べたらSDかわいいか考えて眺める水槽とか庭先みたいなゲーム >>615
そらまさかそんなに消し飛ぶとは思ってなかったからよ
みんな失敗から学ぶんだよ
失敗は挑戦したって証だよね!! うまく行かなかったら適当にメンバー入れ替えて運任せだろ >>562
過去形にされてるが普通にいるし、新人に群がったりしてるぞw
今はサンゴバナ団長だが 今まで稼いだゴールドを知りたい
いくら使ったんだろうかw ウメさんがきて近々開花あるだろうしハート渡そうと思ったらハートの在庫がなかった……
これじゃただの貧乳じゃないか…… >>618
メインストーリイイイイイイイイイイ!!!!
メインストーリイイイイイ!!! >>617
装備ガチャからオキタ出ないかなーっては要望送ってる カラーまでは結構頭使うしディプラからもまだ等速初期配置じゃ無理
秋か冬くらいから等速初期配置余裕でしたになる どうやってゴールド稼いでるのかって思うほど金欠なんですけどどうすれば 沖田銀金は極めて有能よな
腕輪×腕輪 を10回繰り返す、とかそういう命令出せたら餌作りも楽になるんだがw >>616
ヨルガオで頭を抱えてたらタチバナで発狂するかもしれん というか上級装備種はまだか
中級なんて中途半端なので最後まで行く気でもあるめえ ふとノマールガチャ種見たら960K溜まってたわ
ちょこちょこ使ってこれだから使ってない奴は相当になってるんだろうな カラーマップとか速度揃えてからでも壮絶な運ゲーだしなぁ
あのマップはどこぞのお船やってるときのイライラ感が募ったわ ウメさんは貧乳でなくてスレンダーなのだよ。だって、すごく綺麗な身体してるやん
うちにも来てほしいけどスペチケで取るほど思いきれないから、何気なくひょっこり出てきてくれないかな >>630
もうオキタを一括合成でポン!になれるとさ、カチカチで餌の餌作りとか無理だよね!…俺も要望出してくる! >>632
アンプルゥと生命の結晶をイベント最上級で集めてたらゴールド溜まってるよ >>592
モコウ、センポ、ギンラン、アブラナかなあ? 極限は勲章3というよりは単にクリア用で欲しい
道中の雑魚倒す位ならいらんけど、ボスが強くなるにつれ
デバフない4PTでボスいけるのかという不安が出る
まあそこは戦友にでも頼ればいいんだけど 今回の最上級、初期配置だとゴールド2個取りのがすからいやらしい 開花して
気付いたら
すんげえゴールド消えてるよな!!!!! >>636
まじですか・・・くじらで忙しいから後でいいよねw
ランダムなくしたのはほんと英断だと思う >>650
そのかわり種拾えるからどっこいどっこいしょーソーランソーランだろ ビオレを副団長にしてる人見たことないけど本当に人気あるんですか? 最近の極限はデバフなしだと1PTでボスといい勝負くらいか
開花あるからしばらくは大丈夫だろうしあんまり気にしなくていいんじゃね >>649
気づいたらってあふん過ぎるでしょ
こっちは途中で枯渇したんだが・・・ >>639
カラーイベのマップはいま見ても酷いな(´・ω・`)
ランダム奥に矢印マスあってその奥にランダムマスあってその奥に敵がいるからな
同時に別ルートのランダムマス&速度調整にも勝たないとあかん(白目 周回ゲームである以上は多少のランダム性はあるべきだが
しかしストレスが溜まったりイライラするランダム性はクソ
みていてドキドキしたり見た目楽しかったりするランダム性でいい戦闘とかなんかそこらへんでさ
おい艦これてめーのことだよ!!!!!! ランダムはーランダムでもー
こっちの力である程度コントロールしたり水準を満たしたりできるランダム性がいいのー ナズナァ!ゴールド1.5倍またオナシャス!
開花でゴールド使い果たして1周年半ガチャで引いた虹の育成ができません! 今更上級来ても困る・・・ってかイベ装備が上級扱いでしょ通常の上級来たら指輪の性能イベより高そう まさか開花でGが消えるなんてな!!!!盲点だったな!!!花びらとかばっか気を取られてたな!!! あれ・・・?可愛いぞカウンター持ち出し着たらうれしい 今日のボートレース誰にすれば良いのやら…
NZNのセリフが使い回しのボートは無いと見て良いのかな 開花は開花そのものの費用とレベルを早めに戻そうとするから
意外とゴールドが飛ぶんだよなw >>674
イベや専用装備をその分テコ入れするという手がある…
とは言えキタエールが出てきた以上中級種も日常的に手に入るにも関わらず
不要の存在になりつつあるからねえ マニュの問題で中々戻らずに自分のランキングの変動っぷりがすごいです…… モコウとボードゲームしたい中国の将棋教えてくれ面白そう ホームのキキョウにキレられたらなんかイラっとする
なんでだろ ボートは100倍が当たりそうなセリフになるまでスルー
15万P必要なGを考えると何かしらの緩和は来そうだし ねりねになんの恨みがあるんだよもん
ビオレとネリネがユリっくすしてる画像くーださい サバナンゴゲットしたから開花まで一気に育てたらゴールドがアホみたいにすっ飛んだわw
あと極限集会しまくったせいで結晶が地味に増えてた >>680
ネリネが可哀相ねり
>>683
モミジついに凶行に及んだか… ハブらんらんぽんこつお姉さんで可愛いんだけど来てくれない事にはどうしようもない >>691
BETが100までしかできないから溜め込む意味がないぞ >>683
モミジって適側にいいように操られそうなキャラだよな そんな金なくなるかと思ったら
俺は装備も開花後のLv戻しも一生懸命やってないだけか ハブランサスは手に入れて初めて魅力に気づかせてくれる
イベントでのキャラがそれほど濃くなかったしな モミジの精神不安定っぷりはなんかアネモネと違う意味でヤバい
一人だけジャンル一位取れなかったりとかなんかキャラの不幸っぷりもヤバいが 最終日パール消火用に上限開放するんじゃないかなぁと思うけど
んなめんどくさいことしないか (´・ω・`)種売りまくって200万ゴールド増えた >>696残り200だから2日分でー当たれば沖田が回収出来るように考えてるー
てきとう 武器や防具の要素も欲しいな
低確率で虹装備が出てアビリティがランダムでつくような感じ 15Mはあくまで余ったジュース救済用じゃないの?
あれ目当てに金玉集めとかむしろ損するような モミジは花騎士だったおねえちゃんがアレしたから色々アレなのに害虫側でどうこうはちょっと救いが無さすぎる >>706
ランダムドロップ厳選とか地獄の始まりやんけ >>706
キャラクエ装備のテコ入れのほうが先だと思うの
>>708
AFNは全交換がデフォ
流石に前回のイベントで全交換した猛者はいなかったようだが http://i.imgur.com/fGz49BC.png
マニュのストック調べるときこうやってるんだけど
他にいいやり方知ってる人いる?
スクロールするだけじゃどこまで数えたかわからなくなるんだよね 家でゴロゴロ組はオキザリ、イオノシ、海老天とあと誰かいないかな? ハスクラ要素とか嫌でここにきてるのにそんなの入れたら本末転倒やん
そういうの腐るほどあるしそっちいっとけ レイドエラー多いな
種もらえないしレイドポイント消費するし運営はよ修正してくれ・・・ >>707
これ俺も気になってた
全然強くなってる感じが無い クジラで音切ってても、通常撃ち終わったときの”ガタッ”みたいのだけ聞こえる
これっておま環? >>718
棚の上でゴロゴロしてるエノコログサは・・・ちょっと違うかな そのうちLVキャップ開放なのかもしれないが
いまいち開花でのステータス上昇低いのがきになるな
咲より手がかかってるのにねぇ >>727
おぅ…エエ乳だなぁ…どのゲームのキャラ? >>722
55くらいか・・・リハビリ期間結構長いね
100歳溜め込んでおいたほうが良さそうか ひつじのハクスラは楽だったよ
ただ面白くなかっただけ >>573
そうなんです、それで総合力上げに精を出しています
精進します >>722
やっぱそんくらいだよな
レベル据え置きで70→80まで上げてもステほぼ変わらん気がする >>654
あのマップの種シンボル→ガチャ種 5個
ゴールドシンボル→850ゴールド
これが等価値…なわけねーわな >>600
サンゴンバナと同じイラストレーターさん
本当に可愛いどちらも >>704
1万種=2万5千位とすると
自分はまだ190万あるからこれをすべて売却すると
475万くらいか クジラって属性の総合力850000万あれば足りる? >>744
くじらが登場した瞬間古代害虫が消し飛ぶレベル クリアするだけなら足りるけど安定は無理
と思ったけど余裕だな攻撃一発で終わりそう >>744
防御力10万超えてればそこそこいけるかと
スキル発動しだいってのもあるけど 85万とかどうやったらイクんだよ・・・
と思ったら俺のくじら編成は属性あわせのためにlv1とかザラに入ってるあふん艦隊だった くじらついでに教えてくださいハゲ団長
ようやく斬が安定して回れるようになったんだけど
どこのマップも勲章貰える量は同じ? >>744
90000万↑戦友で勝率75%らしいから流石にいける 85億の総合力があればスプリングガーデンを救えるだろうか 85億だと花騎士1人あたり総合力2億くらいか
小指で古代害虫粉々にできそう >>764上ほど増える後なんか打は敵が強くて防御発動しにくい気がするから突のが楽っぽい >>764
魔5が一番多い
それどころか、斬5より魔4の方が多いまである (単位:百万円)とかやられたら団長どうなっちゃうん? 5才竜とかいう使い道の無いそびえ立つゴミの存在を何とかして欲しい
草の進化とかドヤ1匹でいいじゃん…… >>764
1-5<2-5<3-5<4-5の順で対スタお日様効率上がる
育成との兼ね合いだな
ただ1-5がギリだと2-5はキツいかもしれん くじらってインパクト戦みたいにしたらちょっと面白そうじゃね 戦友がクジラ助っ人更新してくれなくてミジンコの俺つらい 85億ってくじらが古代害虫の近く通ったらソニックブームでバラバラになるんじゃね? 戦力85億のクジラとかナズナが初代皇帝になってまう >>730
>>74
開花後1発目で大成功出せば何とかなる クジラ艇のスキルは結構中の人や外の人大丈夫か?ってのがあるな ネリネのボートにちっさい青い影が群がって何かしてたぞ >>794
いや50人埋まってるんよ一応
切るのは流石に申し訳ない ナズナの下馬評がまったく読めないんだけど今日の流れが重複することは無いと考えたほうがいいよね? ネリネ単発多すぎじゃないですかね
どうせ朝にはサザンとか他に保険入れるんでしょ? >>802
多分君が感じてる程の情を相手は感じてないと思うで >>773.775.782
ありがとう。ざっと編成してみたら戦友込まずで
斬:838591
打:841355
突:812752
魔:836574
だったから魔行けるかなぁ。ちょっと挑戦してきます
しかし突層薄すぎやなぁ クジラ知らんけど友軍用編成も属性合わせてあげたほうがいいの? >>812
助っ人まで回ってこない限り属性関係ないと思う
それより総合力かな エノコログサの第二寝室の話全然聞かないけどどうなん? クジラで第二PTまで回ったことないな
デンドロシンビが強力過ぎる 装備判別する手段ないから第1総合力降順で
第2以降で属性合わせしてるわ >>808
そうなんだろうけど
こっちがPC壊れて20日ほど出来なくなったとき
切らずに居てくれた人も多くて嬉しかったとかあってね
やっぱり自分からは切れん! クジラが落ちず戦友まで回ってくるってありえるんだろうか >>820
団長が受けってこと?教えてくれてありがとう >>812
好感度抜きの総合が最大になるようにしてる >>816
アナル尻尾はまだしてたけど、やっぱりスルー 第二寝室って団長が受けタイプなの?そんな事無いのん?
ガチャ金の第二寝室見てねぇしな クジラの戦友PTの表示も好感度とか入らないんだっけ? >>810
魔の4は行けそう、最大効率ではないにしろ装備まで取ろうと思わなければ
咲関連とアンプル回収できるくらいの効率は十分に出せるからどんどん狙って行け >>824
通常戦闘だと好感度や装備が反映されてるけどクジラだとそこどうなんだろうな
実はちゃんと他も計算されてんのか素のみなのか >>816
魔法で全身の筋肉を弛緩させられて
なんかスタンドみたいなのが出てきて糸で団長の体をあやつってくる
そんで団長が覚醒して恐れをなした猫が自分の体を操って限界を超えて動くんだけど
団長の全てを賭した拳の前に敗れる >>827
いつもと変わらず装備もアンプルも入ってないぞ そしてAFNは考えるのをやめた(自動編成総合力降順ポチー) >>825
寝室おじのスルー力よ
グリンベルのお漏らしもスルーしてたし 5000ガチャしたら100ガチャ忘れてた
なんかもうしなくてもいいかなw >>836
はあおっぱい吸いたい
プルメリアママの第二寝室は授乳手コキでお願いします ボートレースって10日間開催だっけ
そして選手も10人 でもあれか
開花がこんなにクオリティ高かったら多少面倒でもキャラ手に入れたくなるか なんかエノコロ欲しくなってきたから11連したけど銀止まりだった
ナズナ許さん ああああああああ100歳竜ばっか出てドヤが足りないのおおおお(´・ω・`) 寝室見たいのに咲ハートがない
ログボで配ってくれナズナ 最近のトレンドはハゲのママになる花騎士なんですかね? >>845
まあピックアップ金が入手できる確率、11連で12%くらいだからな ナイフロ、センニチ、プルメリア、エノコロによるクアッドママン布陣
あと一人ママ候補突っ込めば完璧だ >>809
そりゃロリ巨乳じゃねえよ
ただのロリだ ピックアップ金の一人を狙うだけでも3、4万課金が必要ってすごいよな結構 あれ、マップ右下ってロータスレイクって名前あったんだ
地名とか出身地とか気にしないでイベントしていたからいつ実装されたか覚えてない >>828
一応4-5までいけたけど4-5は運次第感がありましたな…
4-4安定かなぁ。
ありがとう ヘリオとかポインセチアとか、ママになってくれそうな気がする ,__.,、_,、
( (´・ω・`) ぅんちぃ
`u-`u--u 日付が変わったらチケ買ってあげるので
ナズナさんはおっぱい大きい花騎士準備しといてください
※ウメはもう居るので出ません 5歳マニュが足りない
沖田なんていらないからイベクエでマニュが欲しい >>836
盗撮して騎士団にばらまきたい
何人かはやらせてくれそう >>868
ヘリオのご主人こと歌ネキが死んでしまう 確かに開花も来た事だしイベントのマニュはもう少し増やしてもいいと思うの >>870
二手に別れるので片方に出した子はもう片方には出せませんよ?
って感じ ちょっと聞きたいんだがスペシャル5000円ガチャって1回引いただけで好きな虹と交換できるの?
スペシャルチケット5枚いります!とかないんだよね? >>872
それでも歌ネキなら…歌ネキならきっとなんとかしてくれる… >>862は出荷、
>>863は消毒よ〜
(火炎放射機がアップを始めた) >>875
今回のは持ってないのランダムだけどスペチケ付きのはその当時の現行イベント以前の好きな虹金と交換できる >>875
始めたばかりの団長さんならスペチケのタブってあるのかな?
スペチケは1回で好きなのと交換できる
1周年半記念ガチャ(未所持虹がランダム)とは別だから注意な >>836
(´・ω・`)エロネコさいこーだよね
(´・ω・`)ネリネリーネ派だけど、一瞬妊娠プレイがしたくて心が揺らいじゃった つまり一周年半記念ガチャを回した後にスペチケガチャ回すのがお得だぞ(あふん さすがに開花はしばらくは好きなやつだけ絞ってやらせたほうがいい気がする
すぐ終わってしまったら目的の半分が達成されんやろ 花騎士孕ませたら戦力落ちるし制裁されたりしないんだろうか >>886
花騎士の子供も花騎士になるから推奨されてる お、ウィンター2-1で花びらでた
スクショ撮っときゃよかったな 打の精霊はクジラで突より少ないお日様と極限で結晶4もついでに取る
どっちがいいんだろう?クジラで結晶も出れば悩まなくていいのに 強化霊だか進化龍だかをつっこんだらすぐ生まれるんじゃね クジラ余裕とか言われたから行ったけど沈むかどうかの瀬戸際だったぞ >>880
服が破れてとかぐらいならOK
蟲姦とか産卵とかは勘弁
別にジャンル的に無理ってわけじゃないけど、花騎士の娘たちに思い入れが出来過ぎて辛すぎる 未所持ランダムはもう引いたのさ!
ありがとう、行ってくる
まぁ交換チケットなんてなくても4、5枚は虹金引けるだろうから構わないんだけどね! 未所持ランダムはもう引いたのさ!
ありがとう、行ってくる
まぁ交換チケットなんてなくても4、5枚は虹金引けるだろうから構わないんだけどね! >>896
金4.5枚ならまだしも虹含めってどんだけじゃぶるつもりだよ…
>>894
大破絵的なやつでおぱんつは是非欲しいです
もっとぱんつ分増やして >>895
3世代目ぐらいになったら、団長は産ませる機械として延命されてそう >>888
つまりどこぞの女王や貴族を孕ませても花騎士だから問題ないってことだな! 花騎士が増えすぎて害虫が滅ぶと困る何者かによって避妊の魔法がかけられてるよ >>874
いまいちわかってないけど
2人の花騎士のうちどっちかが絶対手に入りませんみたいな感じ? >>913
ヤングにはわからないかもしれないけどスパロボの宇宙ルート地上ルートみたいな出撃制限 >>881
5月ごろに始めたけどスぺチケ出てるよ
そろそろお布施したいけど、100円ガチャで運の無さをひとしきり嘆いた後の
最終手段として残しておきたいんだなあ
ステップアップは、今日満を持してひいたら、
ずっとほしかったリンゴちゃん出てきた
幸せでどうにかなりそうですはぁはぁ >>918
その表現ヤングにはわからなんだ?w
そして俺はわかっちゃったw >>919
どうせ8月8日に来るスペガチャと入れ替わりで今あるスペガチャは回せなくなるぞ >>913
あるマップで使ったキャラは、同イベント中の別マップでは使えないという制限
札という呼び名の由来は艦これ。同じキャラの複数育成を強いられたりで評判は最悪
お花は悪手であることに気付いたのか、それ以降出てこない模様 11月頃のスペチケで自分が選んだスペチケ部隊が完成するのか
自分の性癖が判明するな >>922
(´・ω・`)乙ネリネ
>>932
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) >>927
今販売してるのは2回目のスぺチケで3回目はGWチケとか名前変えて入れ替えずに販売してたから4回目も同じようにすると思う >>927
そうなのか
じゃあ8/7までには踏ん切りつけた方がよさそうね
どの子にしようか考えるのすごく楽しい(´∀`*)ウフフ >>922
FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1595とかいう見た目微妙なスレ出たけどこいつ使えるの?乙 >>922
乙
スペチガチャは初回限定は持ち越しできるから
5月ごろに始めてGWガチャと今回の虹被り無し引いて初回限定はまだ温存してる 入れ替えるんなら事前に購入期間の告知があるんじゃない? スペチケを温存とかAFNだし、早く女の子に会いたいし、そんなことはとても出来ない ログインしてないフレンド切るんだけど、誰もフレンド申請してくれんのじゃが
みんな50人になってしまってるんか? >>938
現状鯨あるし、鯨のX-5クリアする戦力あればイベントMAPくらいクリアできないってことはないよな
ただ、実際にやると、編成面倒、時間が倍かかるとなって面倒なんだろうけど >>955
野良PTって中々出ないし
レイドイベでダメージ出してたらそれなりに来る スペチケ全く買ってない人とか今から始める人って一番最初のスペチケだけ買える状態なの? >>955
ここで頭皮とIDを晒すとフェロモンに釣られた屈強なハゲだんちょが群がるぞ >>938
ん?それ以降?
どこかのイベでそれやったの?スタンプラりーからの団長なのでそれ以前のは復刻しかしらんのだけど >>961
最初のは12月だかに販売終了して今買えるのは2回目の奴じゃないかな 申請とかド初期からまったく使ってないけど送られてきたら即OKしちゃう >>922
木曜まで乙
沖田もいるしクジラの装備置いとく用も合わせて装備枠がカツカツで困る…枠どんくらい拡げてるもんなんだろうか (´・ω・`)几帳面ならんらんは装備枠もキャラ枠も常にMAXだよ >>963
カラーイベの時にやったけど不評だったから開始50分で緊急メンテ入って制限撤廃されたから実質1回もやってない >>975
キャラ枠200くらいにしたら、なんとなく挙動が重くなった気がするんだけど、
maxにしてもそんなことなかった? >>973
防御の腕輪+10とか防御の首飾り+10とか大量にとってあったりしない?
あの辺は結局ほとんど使わないから合成の餌にして減らせば枠かなり空くと思われ 分かったぞナズナ!1位の舟の名前の1文字目を順に並べると言葉になってるんだな!? >>977
そんなのあったなー
今なら別に行けると思うけど
また十分戦力が揃ってないニューカマーから
苦情が出そうだから、もうやりそうにないな >>979
(´・ω・`)他ゲーと同時に起動しながらだと装備キャラ数が増えるにつれて重くなるね
(´・ω・`)枠だけなら変わらないかな >>977
開始50分でメンテ入れて中止とか英断すぎるw
リアルタイムで経験してたら一生ついていくって決めるレベルだわ エーデルワイスめっちゃ可愛くなったから咲かせて第二寝室行ったらちょっとだけガッカリした
主におっぱいに >>980
クジラでは防御も重要になるからってことで合わせて30くらいは枠取ってたな…これから復刻装備も増えてくるし、そこら辺ちょっと整理してみるわありがとう
>>976
現状の枠170にしてるけど、200くらいは後々考えなきゃかな… お花運営はちょいちょいやらかすけどちゃんと次に活かしてるのが
良い所だよなぁ カラーイベは明らかに羅針盤おかしいのあったわ
絶対下いかないの 札やめたのは元々ひっこめるつもりがあって反応見てやめたのかな >>984
オトギリ、アイビー、オキザリス、あと誰が必要だ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 58分 8秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。