【DMM.R18】千年戦争アイギス6198年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6197年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468833562/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l クズめしは死ぬべきなんだ
(l し l) いくら書き込んでも見ることすらできないんだ
l __ l 他の王子にスレ建ては譲って、君は死ぬべきなんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
また、デイリー
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160714.jpg ■邪仙郷の罠(16/07/07〜07/21 10;00)
狙われた (70/6): ヘレナ ドルカ グスタフ 白聖霊
妖狐仙 (100/2): 金聖霊 白聖霊 黒聖霊 コンプ:虹聖霊
楼閣 (50/5): パレス ジョバンニ フーリ 魔水晶*2
総大将 (40/4): ネーニャ カズハ 金聖霊 .極上酒
魔神 (70/6): カゲロウ イロハ 白聖霊 魔水晶2
死者 (50/5): セシリー メローネ 白バケツ 水晶
渓谷 (40/3): モーティマ チグリ .黒聖霊 .魔水晶
虎姫 (30/2): レアン ロイ*2 花束
少女 (20/1): 一般兵A*2 銅聖霊 .樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
7月18日(月):砲科学校の訓練生
7月19日(火):囚われの魔法剣士
7月20日(水):死霊の船と提督の決意
7月21日(木):帝国の天馬騎士
7月22日(金):暗黒騎士団と狙われた癒し手
7月23日(土):獣人の誇り
7月24日(日):白の帝国と偽りの都市 >>1乙
最近のぬーべーちゃんと読んでる王子っているの? いちおつ
最近のぬ〜べ〜はぬ〜べ〜の皮を被ったなにかだから… >>1乙
新ぬーべーちょっと読んでたけどね
つまんなくて読むのやめた >>1乙
>>6
いずなの代わりなのにほぼエロが無いって言うね >>1乙
同意が少ないとは思うがスカイだとニラが一番好きだったな 乳首が出てるのはぬーべーじゃなくていずなでいずなはいずなでいずなの乳首は出てないぞ >>1懐かしい乙
フューネスニキいつの間にかおこぼれで強くなっててワロタ
そら既存なら銀なんて使わんけど、あれ銀のポテンシャル超えてないか
使用率低いままだとまだ山賊強くなりそうだし、どこまでいくかな 2番ちゃんは黒セーラなんだろうけど
風格一切無しなのがな ジャンプの将棋の奴は来週で打ちきりっぽいな
あの駄作者はもう漫画書かなくていいよ
将棋に泥つけたし、漫画そのものを舐めてる屑なんて死ねばいい 何気にロザリーとか唯一の常時多ブロ状態異常無効ユニットになったし、こっそり銀が強くなってる ノインツェーン戦のjihadの入りのタイミングの盛り上がりときたら >>1乙
真ルートのニラは緑の下の力持ち感があってよかった。ニラだけに。 >>12
やるっきゃ騎士でしょ・・・(月ジャン感) Restorationまじでいい曲だな
ジハドよりいいやんけ オートマティックレディとかてんで性悪キューピッドとかで目覚めた >>25
そもそも将棋漫画で面白いのあったっけ
碁ならヒカ碁が思いつくけど >>27
これからのアイギスで一番涙が出そうな仲間入りは間違いなくアモンさん スカイゼロは1が色々酷かったせいで扱いアレだけど2で持ち直したしOPどっちも良いからやって欲しいんやで Isって確か少年誌なのに突然全裸になって、
かと思ったら超リアルに作った肉襦袢だったからセフセフという技を使った事あるな
ありそうだと思ったら、案外同じネタあまり見ないという 表現規制はゾーニングで規制すべきって立場なんでToLOVEるはいい加減にエロ漫画に行けって思ってる ダメだ個人的寝室ランキング作ろうと思ったけど一発目のマーガレットでやっちまった >>35
ARMSの作者が描いた読み切り漫画
ハチワンダイバーの途中まで >>43
じゃあマガレさん1位でいいな
実際寝室力高かったし we survive、Fatally、agony、フェイスオブファクト、クローズトゥミー、ウイングマイウェイ
そりゃ無双しますわ >>1乙
運営はアリスちゃんにHP受けをさせたいんだろうけど
スキル3回使う準備がいるし、HP受けが有効なゴーレムやイノシシは物理が通らない
それなら山賊でいいやになる………そもそも山賊と比べられてる時点でアレだし
HP攻撃2、2倍の貫通ウルちゃんには敵わない Windows10にしてからたまにブラウザクラッシュする
ググッてできる対処はやったけどかわらずクラッシュする、やばい 寝室ランキングとか多過ぎて無理でしょ
レア別でも白とかは多過ぎ
とりあえず少ない青のランキング作って >>43
カミラさんのパイズリが殿堂入り
ジュノンちゃんがそれに続き、アネリア・マール・マーニーが後を追う
俺は大体そんな感じ アリスちゃんはHPだけじゃなく攻撃も永続でいいと思うの 将棋は対戦中にトイレでオナニーする漫画しか知らない >>56
パイズリとかいらねーから授乳手コキよこせっつてんだろクソが >>40
夢でお菓子の山が目の前にあったから歓喜してさくらんぼペロペロ舐めていたら甘い蜜が出てきて喜んでいたら可愛い女の子の股間をペロペロ舐めていた
まあ、あの現代神は桂神の柔らかいお尻を勉強したらしいしな・・・神は神を知ると
今じゃ、若手に胸の柔らかさは現代神から学べと言われてる始末 ジャンプの将棋のやつはパンチラしてた時のすじの書き込みとか女の子だけは良かったからお色気方面に行かないかな ニラってレインルートでひっそりと死んだしてた記憶あってちょっと後味悪かった 主神アイギスよ・・・我ら四枚教徒とカノンちゃんにご加護を・・・
ttp://i.imgur.com/HNnH1BU.png 閻魔より温泉のやつのほうが先に終わりそうな気配だったのに
温泉のはもちかえしたよね?なんで?
閻魔は良いケツしてるから続いて欲しいんだけど 凡ミスで極級2回失敗したけど、確定含めて白バケツ3個落ちたw
アイギスさま有情 >>63
授乳手コキはお前がやってもらっていいから、俺はねっとりとフェラしてほしい じゃあキス手コキは貰うね、アザミさんにしてもらうんだ >>70
温泉の方が現代向けのエロスだったからだろう
俺は閻魔のエロスの方が好きだが 将棋のあの痴女は無理やり感あり過ぎて浮いてたで
焦ってたんだろうな >>67
昨日4枚教でコスト下限より先にスキルマなりやがった‥ アリスは軽くて範囲攻撃で撤退支援持ちなのが長所やん
撤退支援強過ぎ >>81
それはレン
リアナはソープレイ
今の画力でリメイクしろ 久々にブラックマトリクスクロスやり直そうと思ったけど難しくて投げた >>56
俺は帝国まんこちゃんがハートにきた
テキストで吹く
あと、最近では宗旨を邪神アイギスに鞍替えした礼拝堂淫乱まんこちゃんのオナニー >>66
レインルートはノインツェーン倒した後にニラ救済されるからええやん
千夏ルートはノインツェーン倒した後でも記憶戻るタイミングが色々死んだ後っていう レッドシダーなら雨風にも耐えるから大丈夫だろう
有吉ゼミで覚えた 浅田弘幸が「バッドだね。ヨシオくん」でお尻とケツの違いを説明してて
ケツ→寺沢武一
お尻→桂正和
が神って褒めるほど桂正和は凄いらしい。 >>61
リビングに壁なしトイレのある家よりはましだな 軽い→現環境で生きる要素じゃない
範囲攻撃→ナディアアーニャと違って抱えに不安が残る自分周囲は評価しにくい&確率依存
撤退支援→でっていう いい年してふにふに言うのはやめたほうがいいよな
ちんちんふにふに >>64
桂正和と言えば"ぬどどどど"と言う謎の擬音 >>61
林に囲まれた家なんて虫に囲まれた家も同然だよな 門倉甲のカッコよさよ
ノインツェーンにざまぁみやがれ!ってトドメ刺してぶち壊しやがった >>84
調整入っても30%くらいしかない範囲とあってもなくても同じ撤退支援とかゴミのオンパレードじゃねえか 成し遂げたぜ・・・
ttp://i.imgur.com/yZAk7dU.png
ttp://i.imgur.com/4GcRemV.png >>84
だよな
撤退支援とか言う神スキル貰っておいてゴネるとかどういう神経してるんだか アイギスで一番ふにーって言いそうなキャラポーラちゃん アリスは一応ウェパル放置とか組んだとき地味に使えたかなあ >>94
これは、蜃気楼の塔では、ありません
依頼者的には消えて欲しいかもしれないけど AVは服の上から乳揉んで服剥いでブラをズラしていって乳首見える辺りがピークだと思うんですけど いくら風雨に強い木でもなぁ
ビスやら釘やら金具やらで固定して、しっかり塗装しないと怖いわ… >>107
ヒェッ・・・ダメージはソードマスター(遠距離)のみとかやるつもりか・・・ >>105
すかいぜろで超sageられてたのはなんだったんですかねあれおかげで2はやってない >>101
俺はカルマさんにお願いしたい
兎も角お姉さん系の寝室でパイズリばっかりはやめてくれよなぁ… 最近始めたんですが、近接マスに置ける
遠距離範囲攻撃(もしくは遠距離複数攻撃)が出来るおすすめのキャラって誰ですか? >>124
俺もだわ、甲があんなジャリ坊に負けるとか >>84
まぁな、ディーナ枠なんだろうな
リンが強敵受けもできるようになった感じ
これからはアリスちゃんなんでもできる子って呼ぶわ 甲ちゃんと2でageだから大丈夫やで
つーか1でも単騎最強は甲って言われてたような スレwikiトトノゴールドゲットプラスの解説に獲得G1.5倍ボーナスって記載されてるけど
覚醒トトノ編成に入れてもミッション報酬のゴールドが増えたりしないよね? ちなみに平均10パリン弱でだいたい下限いけました
下限でもスキルは5-9とかなりバラつきがある模様。10には辿り着く子がいなかった。
牧場で下限目指す人は参考にね >>75
本番二回の方が個人的にはお得感あるなあ
えたにゃーは理想的だった ウェパル放置とか、放置を極め始めるとおかしなことまで挑戦し始めるんだな… >>118
思いっきりスピカさん点火してるけど放置なのかそれは 王子ランク上がると近接範囲ユニットが自動で手に入るらしいぞ! 放置は─┬─完全放置(スキルを使わない)じゃないと認められないよ(原理主義派)
│ ├─放置人数が最小であるべきだよ(人数尊重派)
│ ├─コストが最小であるべきだよ(コスト尊重派)
│ └─召喚士、堕天使は存在意義がないよ(過激派)
│
├─スキル使ってもいいよ(スキル容認派)
│ ├─援軍要請しか使わないよ(ソルジャー派)
│ ├─黒のスキルなら使うよ(即点火派)
│ └─放置が終わるまでなら何を使ってもいいよ(穏健派)
│
└─できない・やらないよ(無関係派)
├─周回が苦にならないよ(エンジョイ派)
├─育成が足りないよ(初心者派)
├─放置編成を考えることだけが楽しみだよ(理論派)
├─もう育成終わっているよ(卒業派)
└─最後の敵が出るあたりで放置できるからこれは放置だよ(哲学) >>113
ナンバーワンはすでにカンストスキル覚醒で埋めてるキチガイが存在する >>107
ゴキブリがわいてるように見える編成画面 >>150
後半放置と言う事で!
でもよく考えたら魔法攻撃ユニットにすれば良いのか >>139
「エフェクト1回につき130G(獲得量1.3倍込み)
獲得量1.3倍
獲得G1.5倍ボーナス、豊穣の杖、金運招来と
効果は上乗せされる
発動確率は20%」
うーんこれわかりづらいのかな >>154
配置が終わるまではスキル使用OKってのはどれに入りますか?
って穏健派か >>162
白引いとるやんけ
全部金以下になってから出直して来い カノンちゃん最近少々のバフで
重砲弾4000とか見えるくらいになってるから
使えないこともないくらいにはなってるな >>164
効率一番良くて実用性一番高いのが穏健派という みなさん返答ありがとうございました
範囲だとカヨウとパルフィですね参考にします アイギスの編成に並んだ
いろんな花(砲術士)をみていた
ひとそれぞれ好みはあるけど
どれもみんな可愛いね
この中で誰が一番だなんて
争う事もしないで
みんな巨乳の中誇らしげに
しゃんと胸を張っている
それなのに僕ら人間は
どうしてこうも比べたがる?
一人一人違うのにその中で
一番になりたがる?
そうさ 僕らは
世界に一つだけの花
一人一人違う種を持つ
その花を咲かせることだけに
一生懸命になればいい >>128
確実に、すぐに手に入るって意味ではディリー復刻のイザベル
リーンベルも覚醒までいくと遠距離範囲攻撃になる
ガチャまで含めるなら多すぎてしぼれない >>120
おお・・・おお・・・久しぶりに人間を見た・・・ >>162
メチャシコのスプラちゃん出てる時点で…
ダブリだったらちょっと可哀想だが あの程度でナンバーワンは遠いんだよなぁ…
既に全員s覚醒までやってる猛者が笑顔かどっかにいた記憶、そこまでやって初めて寝てるそいつの口にちんぽ突っ込んでいいぞってことになる >>163
トトノのGGプラスで獲得したGはマップ終了時に☆3ボーナスやバフを受けて更に増えるっていう意味か
勘違いしたわすんますん >>160
リタちゃんでしか見たことないなこれ…
スキルはまりすぎってレベルじゃないでしょう >>176
めちゃしこ茉莉ちゃん思い出して泣けるから 久々に渋見たら遅刻魔先生の新作が投稿されてるやんけ! やったで!
↓
なんやねん! うんこちゃうやんけ! >>176
その辺のエロゲソングは使われ方すごい良かったから補正ガッツリ入るんじゃね? >>154
「引退しているからこれはもう完全放置だよ」は何派に入りますか? >>120 >>185
俺もそれは分かるわ
乳首が見えるか見えないかギリギリの瞬間くらいが興奮する >>126
サーリアみたいなのにパイズリさせてもしょうがないし…
思わせぶりなこといってそのままパイズリなしだったセーラさんは残念 >>162
3万で白一つ3万で黒なしを経験してから最悪は語るといい
まぁそれで出た白が使えるとは限らないし出た黒が使えない確率は高いのがアイギス トトノはチャリン一回で最低195G入ってくると言う事 カヨウを超えたと豪語していたシェリーをすすめないのはなんでなんだぜ? 3連続黒あったけどちびったわ
まあ全部被りだったけどな >>154
オート発動は原理主義なのかスキル容認派の新種なのか シャルちゃん下限スキルマ、☆3石は全部取ってあるけどドロップがスッカスカなんだよな・・・どうしよう >>210
売り飛ばせば9000Gになるから確定分拾ってないなら金バケツ代わりにどうぞ …以前誰かが言ってたDLsiteの半額みてきたと思ったら、にじよめに釣られて知ってしまった…。
これか!! シャルは虹使わずにスキルマになった良い子
明日のシャルちゃんは虹になってもらう ハチワンダイバーの将棋盤割って、割れる将棋盤止めて王手するのなんか知らんけどクッソ熱い展開だったじゃん 家族計画って街をふらふらしてSD女の子キャラがいるとこ選択して種付けしてくゲームじゃないのか ウィドウメイカーの下乳と尻は芸術的だな
紫じゃなければ完璧だった ようやくというかついにガチャ黒ゲットしたぜやったぜ
おいこの魔獣使いとかいうユニットどうにかしろ >>215
モルテナさん…
白だと確率アップしてないけどアメリちゃんほしかった… >>216
復刻されて石も回収済みだしもう周らない >>223
おい、そいつのせいで俺の唯一のイングさん馬鹿にされたんだからちゃんと使えよ(怒 >>223
初黒なら最適だろ
自分じゃ何も考えられないほど脳死なのか? イングとモルテナ比較してイング下げるやついたらさすがに頭おかしい >>199
おっパルフィは罠だったかありがとです
カヨウはよさそうですね モルテナはうんこが無能だからあらゆる意味で今は諦めろw
ケロちゃんクラスのユニを適当に置かれるのが嫌らしい
寝室性能は高いが個人的に何故か触覚生えている錯覚を起こす なぜ 魔物使いは犬が貫通になったおかげで更にゴーレムキラーになったな はーん。SL5の天才軍師に4枚食わせたのに一コも動かなーい >>223
ついに黒ゲットしたレベルだと頭を垂らすべきだぞ 賞味期限一週間前のプリン食べたら腹下したんだけど 何故消費期限にしなかった
うんこ流れろ 新規だってならまだしもキャラスキル覚醒できるかなって段階なら
もうすでにモルテナ以外のキャラのほうがいいと思う モルテナは初ガチャ黒なら擬似的に黒3体同時に育てられるようなもんだからコスパ相当いいのにこんな掃き溜めの評価を真に受けてどうすんだアホか お前ら騙されたと思ってシェリーのアロンダイト使ってみてくれ、マジで超強いから
硬い敵のラッシュとか高難度でありがちな場合半端じゃないぞ、黒並みに働くから 初心者の頃を初期ミコトちゃんで頑張ったワイの話する?
二体目の黒が調整来る前のソフィーさんだったときは死ぬ思いだった >>241
4体ぐらい普通
ユリナで同じくSL5から14体フォンしたわ
デイリーで全部下限スキルマ-1作ろうと思ってたが馬鹿らしくなってユリナは投げた 同窓の友普通に難しくないですかね
というかミランダの時も思ったけどメイジアーマーの強さがなかなかおかしい 低難易度MAPで無双しか出来ないんじゃ評価低くてもしょうがない 当時は銀ウィッチ並べればクリアできるって言われてたから(良心 >>253
1年半ちょいくらい前に始めて初黒がミコトちゃんだった俺がいる
でもぶっちゃけスキル超役に立ったんですよ >>241
俺もそのレベルで8人混ぜて動かなかったからスキルは諦めることにしたよ >>249
その掃き溜めを頼りにしてきた時点でもうだめだろ >>226
何人目でもいい!
女主導の前戯なんてメジャーなのパイズリフェラ手コキぐらいしかないんだからそりゃ被るし はぁ〜
カミラさんをブラとパンティだけの格好にひん剥いて背後から乳を揉んで
ブラが外れかかって乳輪がちょっとだけ見えてるようなそんなエロ絵が見たい このデイリーあんまりうまく機能してないね
1日牧場でかなり運ゲーだし過去イベの石配布位の意味しか カノン神はトワエステルしたけどよく見てたらエステルだけで良かった
もっと言うと明治アーマーだけでも良かった感 ブラはずして浮いておっぱいがぽよって形崩れる瞬間が好き >>267
デイリーでまだ取ってないアイテムを取ってくとかなり倉庫圧迫しまくって困る
データ2の人とか絶対倉庫足りないと思うわ モルテナさんは序盤〜中盤はとても役に立ったよ
普通に強いからね
でもイベやラスト近辺ミッションは普通じゃダメなんだよ
特にネックになるのが設置数な
ケロが設置数なしやナタク位の火力なら話は少し変わった >>265
手コキって被るほどいたか?
パッと出てくるのメメントスくらいなんだけど デイリーで育ててるのルシルだけだな
ステータスが存在意義だから重ねなくても一応使える >>267
その分ローテで高頻度で来るから割るか気長きやれやってものだろう >>267
ずっとそう言ってるが「復刻されるだけマシ」「タダで出来るんだから良い方」「次の機会待てよ」ばっかりだったよ デイリーの牧場復刻で今のところゴーレムライン越えてるのルシルだけだっけな 犬は初見でナタクやシビラをどこに置くか迷うときに温存できて便利ってことじゃないの このままぐるぐるするならちゃんと機能すると思うけどなー
ただ追加神級は欲しい >>279
新規がそれやろうとすると兵舎が満杯になりそう 新規のころの黒入手順見返してみたら
ベルナ(修正前)>織部(要スキルマ)>ピャー様(晩成)>クリッサ(クリッサ)>ミコト(修正前)>ソフィー(修正前・晩成)
あれ?ひどくね? デイリーはローテだからどうせすぐ戻ってくるだろうしこんなもんじゃないのか >>267
一日限定だから欲しけりゃ割れってことだからなほんと糞
普通にアーカイブしろよ >>282
ミランダもロロロもいるで
まあ4000受け用ならルシル育てとくのが処理能力的にもいいと思うが 神級追加してくれないと頭が髪キュッってなる
たっかいカリスタからのノードロはクソ >>282
ルシルは4100止まりだけど
ロロロロオロロは4600までは耐えるぞ とは言え復刻不満でもどうしようもなくね?ここでどうしろと >>289
どんな都合いいの想像してるか知らないけど
ただで解放できるなんてあるわけないしアーカイブの方が高くつくと思うけどな 確定泥で兵舎圧迫して第二兵舎買わせようとしてるだけだぞ新規は騙されてデイリーなんてするなよ アーカイブにしても多分カリスタ使う暇ねーよ糞になるだけだろうなあ
つーか多分容量増えて重めーよ糞な王子もでてきて糞が積まれるだけな気がする 通常イベの9割以上は、拠点前にソルAソルB置いて帝国まんこに援護射撃させてミルノど真ん中に置けばクリアできる
悩むことなぞ特に無い >>294
ボスがどっちの道からくるかわからんかったりするやんけ >>285
手にはいる石で拡張もしていけるだろうし
また来るのみこして攻略しないで貯金にでもしとけばいいんじゃね 初見だとナタクは危ない位置に置かざるを得なくなった遠距離とセットで置いて避雷針にすることが多いな >>286
織部もクリッサもその頃は評価悪くなかったよね ふぅ、にじよめちゃんのまとめ動画観た…。うん、ハマりました。 今はスキル覚醒前提のユニいるからスキル上げ同ユニと虹以外でも上げることできないものかね
新ユニはほぼユニークスキル持ちってのもきつい
ぼんぼり?最後に出たのいつだっけ? デイリー復刻仕様になってからミッション選択画面でミッションデータロードするようになったみたいだし重いのはそれかもな 牧場しかしないのが予想外なんだけど
なんかアナウンスあったっけ ずーっと気になってんだけど
なんで復刻=有料みたいな前提で語る奴がいるの? 今週か来週まで牧場デイリーやった後
試練と収集がどうなるかーってところだな 普通に酷復刻するだけだと思うが、まだ交換所とか詰めきれてないんだろうな
試練、収集は今まで通りの可能性も0ではないけど 牧場復刻なんてもともと週末二日のみだったしやりたいのずっと来なかったの考えればずいぶんましじゃないの 前にも書いたけど、デイリーで試練復刻の酷集めやらされても困るぞ俺は ミルノとかフレデリカの射程はデイリー復刻を破壊してくれる >>317
うんこのせいで王子たちの疑う心が鬼を生じさせているのだ >>283
そもそも犬はホイホイ置けない
スキル60秒近くで1ストックですよ この辺りもくそ
あとナタクと違って敵受け止めるからな?耐久面でも銀と黒くらい違う >>309
クリッサ重かったからなぁコストに余裕ない頃は出しにくかった
織部はスキルLv1でも活躍してくれた >>307
石なくされてるしどうせごく一部以外数合わせぐらいの価値しかない花の復刻よりいいと思うが >>322
もういっそのこと酷常設でいいんじゃないですかね… 復刻終了後超強化された公式おりゅのレンさんの復刻まだー? 試練の復刻は地獄だよな
一番楽なイベントなのに収集と同じぐらいパリンを強いられるからな ラストまで到達出来ない新規は
イベストーリーの前半を中途半端に見させられるだけだし
攻略情報探する猶予も無いし >>317
経営者目線でユーザーから金を搾り取る方法を考えるのが趣味のニート王子が一定数いるだけだよ >>328
常設で時水晶を集められるクエストがあってもいいな こんなゲームに課金してどうすんの
俺はコンビニで貰えるカードに書いてる数字を入力したら無料で貰える石だけでやりくりしてるぞ >>327
既存ユーザーは追加で石貰えるし新参は好きな時に入手できるしで今の糞仕様に比べたら神だな >>329
いやぁ、あのタイミングは強敵でしたね…
普通の感覚だと順番逆にしてパリン煽るもんかと >>325
でも犬の火力で近づく前に雑魚とけるじゃん ただこのデイリーでデータ2の結晶がくっそ増えたのだけは良かった
まぁ実際最近マンネリ気味で全然やってないんだが・・・w
ここまで黒出ないとガチャる気も失せるしなぁウェパルもLv10すら無理だったし >>322
交換所の交換品がデイリーと考えれば、カリスタ余ってる時に酷貯めれば良いんじゃね? さすがにこの復刻形式を花よりマシと言えるほど信者脳にはなれないわ デイリーはデイリーでいいんだけど牧場の本復刻はもうなくなるの?
普通の復刻イベはそれはそれでやってほしいんだけど 今回試練後半でしか牧場白落ちないのは
デイリーのどさくさにまぎれて試練内復刻なくそうとしたけど苦情が多かったからしぶしぶ再開したんだろうな レンって復刻来た時点で確定分くらいは取っておこうと思えるくらいは強化されてなかったっけ 試練復刻楽にしろっていうなら試練初回も要パリンにしろってことだろ >>337
客寄せ
もう手に入りませんばっかで新規が付くと思うか? >>338
ポーラちゃんこの前成人病の検査してたから
たぶんおしっこメッチャ甘いよ そりゃユーザー目線で語ったらキリはないから程度の問題はあるけどさ
ゴミスペのイベユニをわざと不自由な形式で出してマトモにやりたきゃ金出せはイメージ悪いやろ 刻復刻も今止まってるのは何かしら別の形式考えてるからなんだろうか >>346
雑魚溶かすだけならレシアや銀そるでええやん回復出来るし撤退でコスト回復もする
言いたくないので伏字にするが
モルテO必OないOん 収集やら試練の復刻まだですかねー?
早くしてくださいよ・・・ 王子は結構年齢層高いから自分が苦労したやつは後からやる人も苦労する仕様じゃないと許さないよ 天才ちゃんは今回のデイリーの周期から漏れただけじゃないかな レンはいまだと帝国まんこちゃん育てればいい気がするなんか利点ください >>353
肝心の強化が終わった後でうんこが公式おりゅしてただろ! 過去キャラもちゃんとテコ入れ入るならいいんだけど
明らかに調整が明後日の方向だからなぁ >>315
それだとしたら試練とか収集の復刻ない分普通に糞だわ 今のペースで牧場だけがデイリーに入るなら1か月ちょっとで1周するみたいだから本復刻は来ないんじゃないの >>361
定期でくるんだろうから気長にやればいいだろう
そもゴミスペだと思うなら石うめえで終わらせてフルスペ目指さなくていいじゃないか >>363
そんな気の利く運営なら刻復刻をやりながら考えるだろうよ >>361
ゴミスペなら1体とって後は石貰えるんだからいいんじゃないの? >>376
付きません、はいってしたらどうなるの?ゲーム自体終わるしかなくね ゴミスペ言いながら下限にすることを何かに強いられでもしてんのか レンは後衛軍師ってだけでアイシャいないならとるしかないのに
なんで確定下げ分もとらずにスルーした王子がいたのかちょっとよくわからない
アイシャ狙い撃ちするつもり王子が失敗したから騒いでるんでしょ(おりゅ そういえば時水晶の復刻キャラってコストダウンも確率なんだっけ 試練収集はアーカイブ化されるんだろう
デイリーはアーカイブが開発間に合わなかったからその繋ぎだようん (限界値)この3文字の為にイベントやってる部分は無い訳じゃない そもそも牧場ユニは本イベでもわらないと完成しない時があるので…
下限カンスト作りたきゃ割れって話であって取るだけなら簡単じゃん >>376
復刻やらんよりは確実につく
今更お花始めたけど日曜開始で今のイベキャラと復刻キャラフルスペ取れそうだわ
復刻で石貰えない以外はガバガバだな ちょっと新規ー!!ここ見てたらなんか言ってよー!! 今週のデイリーってなかなか優秀なの揃ってないか
要らないのカノンとエイダくらいでしょ まっとうな生活送ってる人間なら
一日ごとにユニットが回ってきてで多少パリンすりゃ下限にできるってほうがローテ長いよりいいと思うはず
復刻全部常設しろってならちょっとあたまおかしい ワイ将、前は手も足も出なかったドラゾンに再び挑めるとわかりテンション上がり中
ミルノ付きの覚醒ソフィーさんでリッチもろとも斬り殺すべ >>378
と言うか本復刻って何が違うのが分からん デイリー復刻で不満があるとすれば倉庫が全然足りなくなってきてること
空欄を埋めると銀が増える。銀が増えると倉庫が圧迫される >>386
今は2倍らしいが、結局は下限目指すならコイントスやらないとダメだな
あんだけ酷を集めてフォンは時間もかかるし頭皮に悪い つーかイベユニのコスト5とスキル10いい加減やめればいいのにな
3と5の奴等は普通に魔水晶に入れられんのに イベユニはフルスペ前提の設計なのに下げる必要が無いは通らんやろ お花持ち出すとか 玉出スーパーと普通の西友くらべてどうすんだよ そりゃ楽にしてくれるなら一週間の間7つイベントが解放されてその中から選べるようにして欲しいわ
でもまぁそれは無理でしょ >>386
一応確率倍になって多少マシになったが+5組はまだ辛いな >>401
黙ってないとアナルが二度と閉じなくなるぞ リオンにジョイ使うか団長にジョイ使うか悩んでるんだけどどっちがいいだろう
近接だから団長かな?
でもリオンも手数重要だからステータス伸ばすために使っちゃってもいいかな 酷の合成は確定にしろよホント
そして試練の復刻を酷でやるつもりならレートを収集の100分の1にしろ >>396
多分一週間使ったり土日使ったりでやるのを本復刻って言ってんだろ?
一週間単位でやってたら一周に2/3年かかりそうだがな 使わないデイリー復刻キャラの時は割らずに結晶を溜める
欲しいデイリー復刻キャラの時に溜めた結晶を割ってフルスペ作る
新規はこうやってるんじゃないか? >>408
リオンも近接じゃねーか!
まあお好みだなあ今どっちに頼りたいかだろ >>386
リアナ復刻は期待値通りにコスト落ちて下限まで60パリンくらいかかったかな?
まあそれくらい地獄よ デイリー復刻実装って、今後もっとインフレしますってなもんだよな 黒満載のハズのココの王子がイベユニに何を求めてるんでしょうかねぇ >>393
エイダも昔はガチャ白より強いって言われてた低コストのエースだったんだぜ…
今は覚醒ソルジャーだけで雑魚捌けちゃうからシプ箱送りだが やっとプリムちゃんスキルマになった
倍率付かないけどスキル覚醒していいんだよね?? >>361
ゴミスペなら不自由な形式であろうとなかろうと回る必要ないじゃん
自然回復で未入手分だけ回収して終了、なんの文句もありようがないと思うが
俺は新参だからゴミスペと思わないし欲しいし、ありがたいし、モノによっては周回するけど >>404
それくらい当たり前にやってくれよこんなとこで出し渋んな 当時ドラゾンどうやって倒したっけなあ
たぶんフーリ活躍させてたと思うんだけど・・・ , -―- ― 、
/ く二不二ゝ \
/ /〆// ハ_ト、! i
/i i :|\////y! |、l カノンはアレで頑張り屋さんなので
! ト、 } 甘 甘 } lノ | 評価してやってくれ
ヽ }人 ワ /,イ l
/rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \ 復刻する度にコストダウンスキルレベルアップ上昇率アップしてほしいな 試練後半と石回収して終わる復刻のせいで普段気にしてなかったところまで気にしだすんだぞうんこ
もっと常にやること設けろや 不味いも刻もどうでもいい
虹交換さっさと増やせ
3000くらいでの交換キャラ実装しろ アイギスのイベユニなんて極一部以外は石>>>>>>>>ユニットぐらいの価値だから
イベントやってない王子からしたらお花真似たら石の量がだだ下がりになってぶっちぎりでマイナスになる
イベントやってた王子からするとまた全部クリアすると石が1つもらえるぞ!やったね!となってプラスかもしれないがそこはカリスタにどれぐらい割る王子かによる >>421
55銀来たしそもそも第二覚醒も来るんだから当然そうなるだろうな
土台はもう出来たわけで >>408
団長だな、リオンで受ける事はほぼないし、レベルマは近接で受ける方が優先 レン復刻当時はおりゅ?されて悔しかったけど
後に帝国まんこ来てレン走った奴おりゅ?できたから満足 >>419
しまったそうだったw
敵を抱える時も多いだろう団長は耐久も必要なのかなーって
うーん、どっちが活躍する場面多いだろう。悩んでしまう >>413
うちはディーナちゃんが喰った
今では体育座り 覚醒王子で適当に倒してるから気づかないけど
敵かなりインフレしてるよ レンは復刻終了直後に好感度ボーナス調整した公式おりゅ >>424
1.7人分くらいの火力になるし鈍足は倍 実質永続攻撃強化 >>446
レシア前半週にサンドラ復刻があったのが最後かな >>434
昔の石を復刻でほしがる方がよほどおこがましいわ
石はリアルタイム王子の特権でいいから真面目に復刻やってくれ イベユニ攻略もたのしいんやで・・・
最近は魔神があるからお勧めできないけど >>445
これってトークンは攻撃対象になるんよね? 今週のデイリーは4人が本イベ時に初回確定泥だったんだな
リーゼはスキル餌に多少回るが他は必要無い訳か >>372
少なくともお前よりは舐めてないよ
おりゅ殿だけど漏らす漏らさないの判断と1ユニット分のメリットデメリット計算さえできれば出来ればモルテナよりよっぽど役に立つよ
現にモルテナは趣味で入れるけどレシアはこのまま討伐イベの序盤や速攻イベに使う
レシアを育てる気もない このままで十分だし弱いくらいで使うと予想以上に働く
モルテナよくDPSで評価されるけどこいつの輝くのはそういうのじゃない
それが未だに何も修正されないからスキル覚醒する気もない
ひょっとして運営うんこやろか?
http://i.imgur.com/tJH6Quf.jpg
http://i.imgur.com/VxZkBtV.jpg 白で争ってる横で亀の上から見てるガチャ黒がいる
軍師の世界は過酷やな 実際レンと帝国まんこだったら帝国まんこの方が凶悪なスキルしてると思うけど
どっち使ってる人が多いのかね
bokuはアイシャです レシアも調整来るから見てろよ見てろよ〜
・・・はぁ って戦国姫がまーたKOTYe取ってる…あそこもバグ懲りないのか… 当時はいなかったけど、フルスペレンって慰められたんだよな…どんだけだよ…
今はポテチ時代前提の調整で逆に屈指の強職になっとるが
そしてアイシャというモンスターが生まれた 刻の復刻はほんとに遅い
期間1週間しかやらないんだから月に2回くらいやれやと モルテナのDPSってマイナス部分だろ
3枠使ってやっとナタク程度だぞ話にならん >>458
姫はKOTYe取ったのは初めてだぞ
今回の6はそういう理由じゃない >>441
伝説の700ヘイポー王子…!?
実在していたのか…!! 今週はエイダの石回収とイザベルのSlv上げかなあ<デイリー
いつでも銀が掘れると見せかけて牧場はスタ割高であるという微妙な罠 レシアは結晶30個ぐらいしかかかってないし弱くても痛くも痒くもないやろ
下限って満足感だけで充分 >>452
以前の草みたいにデコイにできるぞ! 遠距離ボスの的にして多少の足止めにもなりそう >>464
ほんとにな
CT短くしていいからあと5秒は伸ばして欲しい よくプリムの話題で永続攻撃強化っていうけど、プリムの幻影ってふつうに攻撃くらうんじゃねえの?
それなら回復もしないトークンだから実質攻撃強化って言えるような置き場所すくねえと思うけど だが俺の体はそのまま空を飛んでKOTYeの大賞へと向かう えまじめにローテを以上に長くしてでも一キャラにつき一週間くらい復刻開催されてたほうがいいと思ってるやついるの
2,3キャラ同時にやってもまだ長いぞちょっとやばない >>468
CT短くして更に効果時間も伸ばせとか強欲じゃねーかw >>470
マジで何を考えてあいつを生み出したのか… モルテナ下げとみせかけてレシア上げするバイトが現れたぞ叩き出せ >>467
S覚醒してくるわ、ありがと!
トークン使うのpprちゃんの草以来だから楽しみ >>461
犬1でイングより火力上になる上触れられたら即死のイングと違って犬は死んでもまた生やせる
こう書くと強く見えてくる気がしてきたやろ デイリーで復刻7つ同時に実装出来るって証明出来たんだから7つを同時に1週間やればいいだけでは? ナタクはスイッチにするべき
何で地上にずっといられないんだよ >>464eは初だったな、2タイトルおめでとう(満面の笑み)
しかし理由がまた酷いな、オリ主人公の不快さ一本で大将取るとかまるでアイギスラノベじゃねーかww モルテナはイベ神級とかでなら普通に強いやろ
・初心者なら覚醒でメンツ埋まるまでは育成軽減
・犬がバフに関係しないからバフ枠そろえてなくても問題なし
・好きな場所に置けて死んでも星関係なし、射程それなり、完全貫通で敵、配置場所選ばず広く対応
・可愛い
まぁ魔神ガチ勢はいらんだろうけど 後衛軍師はアイシャ持ってないから帝国軍師だなぁ
全体回復とバリアーは割とうれしい。持ち直すとき多いし 戦極姫は既存ユーザーに中指立ててったような感じだっけ? このまま重くなるならデイリーいらんな
デメリットのがでかいわ >>480
ナタク「地上の臭い空気なんて吸ってられんよ」 メメちゃんたちは同時使役数自体には上限無いって言うのに! >>480
近接の半分以上が存在意義を失うので駄目です >>454
せめて両方とも覚醒させてから批評しようよ…
まさかいつかの無課金おじだったり? >>469
従来のウィッチ本体置いてたような場所に置けばいいしウィッチが過酷な遠距離くらうような使い方あんまりないし
多少の巻き添えくらう程度なら残弾を置きなおせるし ガチャ黒にイベ神級なら活躍できるは死体蹴りだからやめよう 田園放置トトノちゃんがトワ入れたら弓のこうげき食らわなくなって加速を始めて実感
レシアちゃんはトワブースターで加速しますか カノンちゃん神級が予想外に難しくて無理ゲだった
まあほぼフルスペだし次の機会でいいか グレースもHP半減のせいでボム要員でしかないから
倍率3倍か持続60秒くらいにしといて 今UI少しだけ変更してるけど、チャレンジが2つめのタブなのが気に入らない
というかあのタブいらんだろ…
ミッションタブの脇にでもチャレンジのショートカット置いてくれや
チュートリアルもしょっちゅうやるもんじゃないから、あのレイアウトはおかしい >>485
なんで公式でメアリー・スーしてしまったのか >>495
その前に復刻サボってたことを謝罪しろよ 復刻する事に感謝しろって考え方おかしいやろ
ネタなんだろうけどさ >>478
それなら普通にモルテナの代わりに伝説置きます
空いた場所にはナタクでいいかな 7つ同時とか引き合いにだして上げてるお花ですらやってなくてくそわろた モルテナと犬2匹の代わりにイングとナタクと遠距離一人置きます
はい >>492
あんまり被弾しないところはトークンじゃなくて性能のいい普通のユニおきたくね >>507
その3体の代わりが1ユニットでできる!?
スゲー! ところで寝室3は????????????????????????????? これいる?ってキャラ→公式輸入までやったゲームのスレでそれ言います? >>506
ひびきは一応王子と同キャラなのは変わってないだろ! >>507
モルテナ1人を育成すればその3人分をまとめて育成したことになるんですよ
育成リソースを大幅に削減できるんです
わかりますか? 復刻を七つ同時にしてほしい←わかる
復刻を七つ同時にしない運営は糞←わからない >>491
覚醒してどうなるか知らないエアプは黙っていような?
しても変わらないからこいつらはずっとこのままなんだ
現にスキル覚醒キャラはほかにいくらでもいる モルテナがまともに使えるようになるのは
出撃枠消費が本人のみになってからだよ
それなら犬の自由な再配置も火力も好きなだけ扱える強黒になる 公式メアリー・スーとかORASのEPΔじゃねーんだからそんなんおらんやろ >>511
こいつエクセルも使わずにペイントで集計しているマヌケだから嫌い 初心者には便利!
戦力整ってない人にとっては強い!
イベマップなら大活躍!
擁護にみせかけた死体蹴り他にあったっけ カノン神はグローリア使ってください感満載のマップだからな!
ほんと牧場以外の復刻もくれよ、形式変更悩んでるのかもしれんけど
もうずいぶん間が空いてるぞ >>515
3人分どころか3枠使ってようやくナタクと互角なんだが? モルテナageてるやつって枠は当然としてトークンが回復受けられないの忘れてるんじゃないかと時々思う >>522
今回受賞したのが6
1のPS2PSPで懲りたのか以降は段々と洗練されて行ってたんやで >>521
ペイントで集計とか常人には思いつかないからある意味天才だと思うわ
嫌いだけど >>511
レベル分けしないならアンナですら使ってる奴居るのに動画数えただけのそれにどれほどの意味があるんだ 戦極姫6はこれまでのシリーズで培ってきたヒロインズの大半をぽっと出のキャラに特に理由も無く寝取られるよ >>527
そういうのって大体が実際の使用感じゃなくて動画見て性能語ってるよね(´・ω・`) モルテナもってないからよく知らんけど犬って通常攻撃の時も貫通なんやろ?
スキル中だけ比べるのおかしくない? >>497
すごくわかる
リスクあるならマジで3倍〜4倍にして欲しいわ
回転率も良くないしな 実際問題としてモルテナで問題ない神級マップまではモルテナで行けるんだからわざわざ他ユニットとの比較出す必要ないんだよ
だって3体黒育てて出さなくてもモルテナ1で行けるんだからお得じゃん?
ただ犬で受けれる上限が低いのは間違いないから神級より難しいストミの高難易度マップとか大討伐とか魔神級だと他の置いた方が敷居下がるわけだよ
そんだけじゃないの? 誰もがエクセル持ってると思ってる奴おりゃんじゃろ
真面目にあれ高い・・・・・・(LibreOfficeで誤魔化しながら) >>538
DPS360しかないぞ
射程も180しかないぞ 魔神級は魔神級で
そこでしか活躍できてない子とか居るやん? >>540
その話の後半で使われなくなったモルテナに割いた育成リソースはまるっと無駄にならない? ビブラートに包んでdisるのってけっこう大変なんだぜ
それでもここまで言葉が出るのって相当あれだぞカグヤは
ヒカゲは…どうしようもねえな 毎度思うがお前らのdisって特定のユニット持ってればいらないって奴ばっかよね…
スーいらない→アイシャナナリーいること前提
犬いらない→ナタクイングいること前提
あのさあ >>543
イベ神ならそこまでのスペックいらないとかは居るけど魔神でしか活躍できないユニっている? 最初の重装騎兵受けて次の騎兵捕まえられるようにユニット配置するの結構きついんだよな
ソルだと死ぬし >>538
モルテナは弱くはない
でも今はデメリットしか見えないくらいなんだ
ちょっとうんこが当たり前のことを直すだけで強黒なんだけどな
でも今はアリス位 ストミの高難易度とか大討伐では普通にモルテナ活躍してるんじゃね >>530
6まで出てんのか…
1を定価で買ってからあのシリーズは絶対買わないと誓った >>545
そら他の編成が白以上の覚醒で埋まるようならいずれは無駄になるかもしれんが
それまでは無駄にならんでしょ
第二覚醒も控えてるしあくまでも現状の話だが
少なくともウチでは黒育成しまくってるけどモルテナに限らず半分くらいは無駄になってるよ? >>548
ビブラート?オブラートの間違いでいいっすかね? >>549
同じレアなんだから仕方ないだろ
バシラいたらリタいらねえと同じレベル >>550
PC版はバグも含めてバグゲーwくらいで済んだけどPSPとPS2版はね… スーさんは別にスピカでいい場面のほうが・・いやなんでもないです >>557
王子に語彙力あるわけねーだろいい加減にしろ そもそも黒の中でも魔神級で活躍できる黒の方が少なくない 魔神級で使えて通常イベで使えないとかいるわけないだろう
それは単にお前が使わないだけだ 魔神だけでしか活躍できないってのはようわからんな
オーバースペックで普通のマップなら過剰すぎて、
わざわざ運用するのが面倒で使われないだけであってポテンシャルはあると思うのだが 簡単なマップで舐めプしたり
初心者王子なら強さを実感できたり
最高レアにジェイガンなんかいらんのだよ そもそも犬って黒レベルどころかスキル中ですらそこらの金ユニ程度の性能あるかも怪しいだろ 始めたばかりの頃のほうが頑張って課金する人は多かろうから新規にとって強いユニット、
新規への訴求力が高いユニットを出すのは商売として合理的 >>548
そりゃそんな声震わせてdisってりゃ大変だろうな >>506
ひびきはまた違うだろう
強いて言えばエイプリルの主人公交替が真実になって
なんか皇帝が無双始めるようなのが戦極姫6じゃねーかな 黒一人育てるのに必要な経験値で金白がどれだけ育てられるかって前ここに書いてあった気がするが忘れた
ってか無理に擁護しようとするから面倒なんだよ、誇り高きマイオナになれよ すまんマジボケかもだが
ビブラートに包むってふいんきの仲間?
>>549
存在してなければ3%を引いたときにナタクに巡り合う可能性が高くなるのに!
無能!ノイズ黒!ってことじゃろ 気持ちは分かる >>542
ちょっとよくわからんからベリンダスピカの辺りと比較してくれ >>554
しませんよ
枠がきついんですマジでクリア可能メンバーに入れる意味で時短性能は最強だと思う >>530洗練されたってどういう…?
メアリースーでもあるし二次創作テンプレである気持ち悪い俺TUEEをシリーズ物の途中から新主人公でやったわけだよな それ誰が見ても嫌じゃないですかね?ヒロイン&前主人公は続投してるわけで… モルテナはほんとジェイガンなんだよな
最初に引いたらクソ強く感じるだろうし実際にユニ揃ってないなら間違いなくエースはれる 今の小さい子ってオブラートって知ってるのかな
今はゼリーじゃないの な〜んでこんなにネタにマジレス王子が湧くんですかねぇ〜〜 >>580
おいっこにぼんたん飴渡したら剥がそうとしてたよ ビブラートで包むってどういったことだよ(困惑
おまえの王子もうどうしようもねーな つまりこれからはオペラ風に良い声でキャラdisやってけばええんか? >>541
社会人なら自宅のPCにエクセルくらい当たり前だろー
じゃないとどうやって会社の仕事を自宅でこなすんだ(社畜並感 >>580
高級なゼリーはオブラートにつつんである
菓子のことだけど >>577
システム周りとかシナリオとか段々と良くなっていって固定客が付く程度には遊べるゲームになっていったのよ
今回6でその固定で付いてくれてた大事な客を根こそぎぶち殺した >>578
そんなのより普通に強黒引いた方が序盤から魔神まで活躍するからなぁ 今時わざわざビブラートに絡む奴が居るなんて驚きだぜ データ2でカノンちゃん神級クリアするのに10個くらい割ったわ…ムキになって無駄なことをした >>549
スーに関しては他の面子のことかんがえてると無料配布の帝国まんこと変えた方がいいまであるので… >>590
どうしたんだよ今日はかわいいじゃねえか股ァ エイダかわいい ケイティとデシウスの大討伐の最少人数編成でモルテナ活躍してなかったか オブラートでちんこ包んでカノンちゃんに中出ししたい >>592
口から飲めないならケツから突っ込めばいいだろ ローグ上方修正されてエイダめっちゃくちゃ強くなったろ
もはや攻撃速度が速すぎて点から線になっとるぞ トワはヒーラー系も加速するので微妙というにはもう無理がある スーの代わりに帝国軍師でどうやってフルフル眷属とかを落とすのか聞きたい おい今YOU見てたけどグアテマラでは15歳から大人として扱うんだってよ!! >>590
エイダは可愛いのにしぷーはどうしてこう… おっさんなら薬とかでオブラート要るんじゃないですかね…
いやアイギスで例えるなら続編で主人公の性格改変されて、新ヒロインが旧ヒロインこき下ろすTUEE展開、だけならまだしも新しくリセットして続けられない楔を打った形になるね >>590
アモンの時9000くらいで殴ってくるデヴはお前で殺したわ >>578
オグナバ狙ってジェイガン出たら嫌だろうな
モルテナもそういうことなんだろう >>590
股ァ!
以前はエイダとベティにNDKされて煽られる側だったのにな >>594
これ
役割が違うから一概に言えないけど例えばミスゴ受けれるまでモルテナ100人引いてもクリア出来ないよ 選評読んできたけど過去作ヒロインがチャラ男にNTRってちょっと酷すぎませんかね スレの流れよく見てないけどアークファイブの悪口かな? レシアはぁあぁああああああああああああ(ビブラート)
ゴミいいいいいいいいいいいいいいいいぃぃぃいいいい(美声) 眷属ってか取り巻きか
ぶっちゃけ下位互換だからって舐めすぎてる奴が多い シャルちゃんのドロップすっかすか
でも手持ちには完全体シャルちゃんって人も多い気がする トワってアイシャやキキョウに並ぶ強バフ持ちになったけど本体の性能は全く変わってないよね… >>594
序盤のナタクとか黒鎧倒す役にもたた・・・たつの? ビエラは終身名誉と言ってもいいクラスの番人
もううちのプレボの方のビエラはベテランの風格漂ってる >>590
股ァ!
あとしぷーはしぷーでかわいいじゃん? グアテマラ舞台にしたエロゲー作ったら「このゲームのとうじょうじんぶつは みーんな15さいいじょうなんだよ お兄ちゃん」って注意書きでいけるのか そういえばフルフルに帝国まんこ入れるとイリスちゃん抜ける可能性があるみたいなのを見たな さるは極も落ちてない
1日復刻だったのか、
それても試練復刻でカンストしてたから石だけ回収したのか >>623公式でそいつ消した版を出して、そっちはエントリーしてないのもポイント高い(一応補足すると凡作だそうで シリーズやってたらこっちだけ買えばいいんじゃないかな) >>628
今見たら極が?ばかりだったからどうやら上級だけで下限作ったらしい
よく頑張ったもんだ俺 その低年齢出産原因の89%が親族のレイプってのが闇深すぎ >>635
記事を見ても悪いのはレイプであって
ちゃんと責任持てば未成年でも近親でも孕ませてもいいように読めるんだが 今日のYOUが何しに日本へ?でグアテマラ人でたなぁ。
娘のためにアニメイベントへ…いい両親だ。 エイダを抜き去った箱の番人しぷー
提督どころかマリエにまで置き去りにされた箱の居候ビエラ
どうして差がついたのか…慢心、環境の違い >>623
シナリオが酷いごときでKOTY出れるの? アーベル作品って基本シナリオがひどくてKOTYでてなかったっけ? 壊れ黒を引いた方が序盤から役に立つっていうが
イリス:他が弱いと微妙、というか序盤の鬼門はリッチ
こねこね:覚醒してから来てね
アイシャ:覚醒(ry
ナタク:覚醒(ry
アルティア:タダのソル
ソフィー:スキル上げ
実質リオンと伝説とナナリーくらいじゃないのこいつらウェパルじゃあんま使えんかったが >>633
今思えば5dsはまだ扱い良かったと思うようん >>575
スプラちゃんのスキル中の威力で
さらにそれを単体攻撃にした程度 >>628
シャルの泥が侵攻と決戦だけ埋まってる
本イベの時に始めて侵攻しかクリア出来なかったけど確か一発で落ちた
この時初回確定とか無かったよな… >>635
十代か適齢期ではないとかいう現代人にありがちな固定観念がなんか気持ち悪い 編成人数が少なければ少ないほど報酬が貰えるイベントとかやっても良いと思うの
高難度に挑むのとはまた変わった攻略になるから結構楽しいし 黒陰陽師の人は犬より使えない糞みたいな鬼しか使ってなかったよね
調整で赤リビングアーマーくらいなら殴り殺せるようになったけど結局変わってないよね >>635
まあ基本虐待か、両親の虐待による精神的損傷を誤魔化すために非行に逃げた末のなんとやらだから
どうあがいても大抵親の虐待とかいう最悪なもんが潜んでるな ビエラはそこそこの位置で一生懸命頑張ってたのにある日とある偉い人のいたずらで背中にうんこつけられて
それを気づかないまま一日過ごしたせいで次の日から猛烈ないじめにあい続けてる
そんな可愛そうな子なんです >>654
アルティアはさすがにねーよ。覚醒前でも置いて1秒でコスト稼ぎ出すソルだぞ >>654
教えてやろう
アイシャは覚醒前でもどえらい強い 役に立つかどうかじゃなく、チンコにくるかどうかだろ? >>651
むしろエロゲだし選評来るのはシナリオひどいのがメインだぞ >>665
神盾嫌いなんだよな
KTアリアで序盤ダメなん?
戦闘力は覚醒こないとそこまでソルのステじゃ変わらんと思うんだが すまん…絵柄的な意味でビエラ好きなんだけど
絵師的な意味でリーンベルを育てちゃったんだ… >>651
前後とかもシナリオというかテキストが酷いタイプじゃなかったっけ? KOTY狙えるクラスのテキストは読み続ける苦痛がわかりすぎてつらい ゲーム要素がある場合、それがどうしようもないクソだったら評価項目に入るぞ
チーズなんてシナリオ&ゲームのダブルウンコだろ? チーズ買いに行きそうとかなんなんですかね…
しかも笑顔でRTAまでやるやつが出る始末、クソゲーだって言っただろうにww >>654
覚醒前提で判断していいのかそこまで田園王子が行けるのか はともかく
イリス スキル防御舐めすぎ
こねこね 非ダメダウン舐めすぎ
アイシャ こいつのスキルはレベル関係ないソースは俺
ナタク 覚醒しないと確かに微妙
アルティア こいつ過大評価されすぎ コストスキルなので許されているが白金ソルいるとモルテナレベル
ソフィー 持ってないか育ててないてか黒プリだったか?いない方が多いわボケ >>648
そりゃ未成年でも自分が幸福になれる環境を作れて子供も幸福にできるように教育できて
ちゃんとした愛があれば大丈夫だろうが
未成年が出産すると生活ぶっ壊れて本人の精神が終わって虐待で子供の精神も終わって全てが崩壊し死に至るようなもんが多すぎるから基本禁止してるんやで
あと未成年をたぶらかして出産させてポイするクズな
親に脅されて仕方なくというケースもやたらある
未成年に出産させても大体問題ないなら禁止されてない トトノに比べりゃかなり大人しいけど神盾のコスト増産率も結構すごいのよ
ジェイクは帰れ >>651
KOTYは基本バグ祭り系かシナリオその他のストロングスタイルかだからな 初期アルティアは去年の今頃ニコニコの企画で
一夜で王城奪還チャレンジしてた人が引いてたけどそれなりには活躍してたな
もしあの時点でモルテナがいて引いたのモルテナだったら多分所要時間1/3ぐらいで終わってただろうけど >>670
以前ニコニコでやった公式?配信見てればそんな感想は持たないはず >>654
まるで覚醒前のモルテナが他より強いかのような物言い >>>666
メテオは射程短いCT長いでナナリ伝説と比べると序盤の強さでは微妙
あと射程が覚醒前は180とクッソ短いし攻撃力も低めでスキル無しで赤ガゴ処理できないんじゃないの
序盤にほしいかと言われると困る 新規で一番役立つのは黒じゃなくて金のドルイドなんだよなぁ… アイシャは本当に序盤でCCすらないとゴミ
CCでやっと並、覚醒してからが壊れの晩成で間違いない >>680
10月末だから去年の今頃って程でもないでしょ
見てて目立ったのはCC無し職の有能さだな フェルミなんか強くなってる・・・?
え、なんか強いぞこいつ >>676
エアプはもう黙っとけよ
ソフィーが黒プリってギャグかよ 目立ったバグなしで優勝したりんかーねーしょんとかあったろ過去にも >>682
コタエアワセ動画ではさほど働いてなかったけどな
それこそ金ソルで代用できるレベル >>692
確かに始めのガチャで愛車引いてた友達が育成辛いしこいつ微妙って言ってたな
フーリ爆上げしてたからそうだねうんうんって言ってあげた >>695
今回で回復量全ユニットぶっちぎり一位に躍り出たよ卑怯すぎる 戦極姫6の選評を読むに、ミストさんがエロゲに出ればKOTY狙えるのではないだろうか ソフィーさんが無理してプリンセスの衣装着てる画像ください >>695
マリーベルと比べちゃいけないぞ!絶対だぞ! >>688
ちょっと前まではダイナマイトと大震撃両方作ろうかなーとか思ったけど
調整で大震撃しか使わんはコレ、となった
一応二覚来るまで取っておくけど >>684
未覚醒でもCC無しLv80で素材無しで80まで上げれて犬のステは覚醒後と大差ない
その上使い捨てOKだから未覚醒だと1体の強さとしてはめちゃくちゃ強いぞ
正直覚醒後の犬のステもっと上げろと言いたい 近親もな、ありにすると親が子供を洗脳してそういうように仕向けたりするからな
表向き同意があっても親が生活基盤だとか精神だとかを握っていて、同意しないと生きていけない状態にさせられてるとか
本当に愛のある近親より虐待と洗脳はびこる近親相姦がバカみたいに多いから近親が禁止されてる面がある、奇形児とか以上にそういう問題がある
政治家がみんな綺麗だったら何も縛る必要ないが、実際のところ過半数は腐ってるから法や制度で縛って監視するし
武器をもった人間がみんな正義のために使えば問題ないが、すぐ殺して奪おうとするから銃刀所持に制約がつくようなのと同じ >>703
登場キャラ全員ミストさん呼ばわりされてる作品が既にあってだな ミストさんは主人公としては言っちゃいけないこと言ってるだけで意外とまともだろ! 確かにCC前だと微妙かなアイシャ
でもCC30ぐらいで砂漠辺りのストミで使ってとんでもない強さだと感じた記憶が残ってるんだが……!
俺の戦力がへぼすぎてCC30アイシャでも強く感じただけか? バグはドラだぞ、他に役なけりゃチョンボだ
数え役満までいった?ドラのみじゃ上がれないから(震え声) >>669
それおろか最近更新したとか…一体誰と戦っているんだ…。 とりあえずモルテナが大好きなのはわかったけどそれで周りを叩いてたらイメージ悪いぞ >>677
つまり免許制にするべきだな
財力、経歴、精神鑑定を経て幼女を孕ませられる資格を発行しよう それよりもよくもまぁ戦極姫が6までシリーズ続いた、いや続けさせたものだよ
エロゲ業界は業界として見習うべきかもしれんぞ >>716
序盤の話だから別に良いだろ
育てば他キャラのが有能だってのは分かり切った話 真面目な話未CCどころかCC時点で使った黒も殆どいないから分からん >>708
ガチャ最高レア引いてメリットがCCないから序盤強いってあまりにもわらすぎる
コスト26〜35と2,3枠使って黒lv80だせば強いって他もたいてい強いです 月冴はミストさんとは方向性全然違うぞ
あいつはヌエコや真の仲間に洗脳能力つけてレイプ魔にした存在 セーラ持ち王子は本当に寝室3以外求めていないんだな
度重なる強化があれだものな
諦めるよね お前らいつまでヴァルキリープロファイルの話してんだ・・・
だから俺はレナス、ベリナス、アリューゼ、メルティーナだっつーの 特殊覚醒組は実質CC済みだから、序盤は好感度100で即戦力やぞ。
ソフィーは使い方覚えないと難しいかもしれんが、使い所わかれば王城は貰ったも同然 CC30アイシャの通常DPSだとマミー相手にはフーリのほうがつよそう(計算は誰かにまかせる アイギスドンジャラやりたい
キャリーさんで暗刻作る >>728
ヌエコって地雷ゲーの代名詞かなんかなの? 月島さんといえば早速Aの力で折ろうとしたけど月島さんの加護で防いでたのワロタ
さすが月島さんだ 第二覚醒はよ
寝室3は第二覚醒とくっつけたほうが良かったんじゃないか?
寝室3とってもユニットが強くならないのはなんか物足りなかったし セーラまじうんこやから
ご意見送っても報われんしうんこにキャラが嫌われとるんやろうな >>721
つまり育ちきった前提だったらモルテナ叩いていいんだな? >>717
それやったことも実際あったと思うが
財力あるやつには割とけっこうサイコパスが潜んでいて、立派な経歴と表向き善人を気取れるが裏では殺人鬼だったり虐待魔だったりするから結局無意味
まあ人より権力を持ちたがる人間って、つまり他人を一方的に支配したり殺すのが大好きだからって動機が多いから、いわゆる立派な権力層にサイコが多いのは仕方ない
単に才能があって趣味を突き詰めてたら権力がついてきたとか、真面目にやってたらなんか評価されてたとか、そういう動機で権力もつ方が少ないくらい これまでに無くひどいゲームを評する時にこれまでのひどいゲームを基準にするとすごい分かりやすいな すまん黒堕天使だったな
えっと・・・強いけど覚醒は後回しっていうか
何でって言われると今でも普通に使えるし覚醒しても近接火力上げるだけだし
アイギスの近接ってそんなに大事かね?(問いかけ)
http://i.imgur.com/DYOsvV9.jpg
しかしこのクソエロどMまんこはいつかいじめ抜いてやると思った日もある >>745
構わんよ
だってそこ擁護できないもん
黒白覚醒編成で埋まった中でモルテナに何ができるか俺にも分からん 犬のおしっこはちょっと…
おまけの女のこの方ならいいけど >>737
公式メアリースー
こいつの存在だけでクソゲーに堕とした セーラはプリンバフだし
アイギスが続けばプリン以外のジョブバフの黒メイドも増えるんじゃないか? アイシャはCCしてたら紙防御相手だとDPS高いから普通に強い というか最近公式メアリー・スー流行ってんの?
ポケモンでも出てきてうんざりなんだが 頭おかしそうな奴のワッチョイが特徴的なのって何か理由でもあるの? 前スレで話題に出てたから久々にノインツェーン
過去の俺よ、どうやって倒したんだ 2000年前からずっと変わらない歴史上の事実として
サイコパスじゃない本当にまともな権力者というのは、あまり自分から権力を持とうとしない
周囲から頼まれてしゃあなく王をやるようなやつほど責任感が強く頭がキレて善政を働き、そのうえ権力を振りかざさず未来のことも考える
自分からガシガシ権力掴んでいくやつは強いが大体暴君で不幸をばらまく アモンで蟻キラーと化したり、ウェパルで魚を駆除しながらデカ魚人を惨殺していくソフィーさんは
ゴブクイくらいならヒーラーなしでも惨殺するし 異世界転生やお兄様はあくまで初期メンバーだから許されとるんやろね
やってること大して変わらんじゃろ どみるは前後は気が狂れたとしか思えなかったが今年の新作も別の方向で気が狂れてしまっていたので予想通りエントリーしてしまった… 44ronの同人実写AV化かよ
クリッサの実写AVはよ サイコパスだったら幼女とか関係なく所帯を持っちゃダメなんじゃないですかね…? 頭おかしい奴がいたらワッチョイから特徴取ろうとするからじゃない? >>748>>754
すまん、戦極姫でも出てくるのかと勘違いしてたわ
僕ははるあきくんが大好きです セーラさんの次の寝室は幼児プレイかペニパンかスカトロだからな
震えて待て 続編物で既存キャラ蔑ろにするのはタブーなんだよなぁキャラにもよるけど >>770
前まで居た主人公や既存キャラを盛大に踏み台にするのと俺Tueee主人公はぜんぜん違うぞ ワッチョイを覗く時、ワッチョイもまたこちらを覗いているのだ サイコパスってどこからがサイコパスなんだよ
このスレの王子は大抵サイコパスだと思うけど サイコパスってかくとかっこよく見えるけどようは自己中だよね 立派な人は幼女でも嫁にしていいよ!ってしたら権力層に虐待好きが多くて大変なことになったっていう
ほんとイスラム圏は抑圧好きだな >>780
キラさんは色々とやり過ぎだと思うのですよ 初黒は伝説さんだったなあ、金ソル初手でどうしようもないマップでは初手伝説の魔弾が輝いてた、そして美人さんな覚醒前絵
黒で序盤王子がうれしいのはひとりでしばらく殲滅してくれるナナリ伝説あたりじゃない ネットのサイコパスはもうなんかやばい奴ってくらいのふわっとした意味しかないだろ 前まで居た主人公や既存キャラをとても盛大に踏み台にした神咒神威神楽ってゲームがありましてね Zにおけるアムロくらいのポジションでいいのにやり過ぎたキラ・ヤマトの話はよせ 種についてはラストまで悪役サイドに加担していたシンサイドにも問題あると思う ポケモンBW2の主人公はちょっと気の毒だった
行く先々で○○に似てるとか言われ続けるの絶対キツいやろ >>781
前作主人公に盛大に踏み台にされた挙句に主人公のざまで奪われた可哀想なシン・アスカ先輩・・・・・・
竜宮島に生まれればまだ幸せだったのではないだろうか 魔法剣士はサビーネでずっとやってきたが
動画見てシャルロットを覚醒して使ってみたら
これチートだわw >>791
女神がおしりで潰されるところは笑った
前作やってなくても大丈夫ですとか嘘ついたけど面白かったな 前作主人公にオイシイとこ全部持ってかれる主人公もいるんだよなあ エドワードは2で色々明かされるし単独戦力としては甲が圧倒的に最強って作中でも言われとるからセーフ >>796
脚本家がシンを悪役に設定したんだよなあ >>791
あのゲーム前作より前作主人公が輝いてませんでしたっけ? >>797
ポケモンは知らないけど行く先々でイチローに似てるっていわれたらうれし位と思う >>791
しかし前作主人公とその自滅因子が全部おいしいところ持って行ったという 伝説はレベル1のままでも開幕魔弾で1wave消し飛ぶからな
初心者王子には最強のお助けキャラ
そして魔神でも普通に使える デスティニーがドラグーンかい潜りながらストフリと肉薄する、そんな展開を待ち望んでました 早く提督の誕生日にならんかね
前は祝い損ねたからこんどは盛大に祝いたい
にみえて優しいやつだなと感動した >>796
前作とおなじようにZやZZやOVAあたりから設定拾ったのはいいけど消化できなかったんだろうなって… シンが何も考えずにプラントに残ったのがすべて悪いんじゃよ ところでこいつら出番無いんだけどなんか救済ない?
虹は2K持っている
覚醒アイシャディーネ伝説リオンアリティア(クソ黒)ナタクはスキル覚醒している
http://i.imgur.com/9eHIZvs.jpg サイコパスってキチガイの事だと思ってた
ところでサイコパスの曲かっこいいよね デスティニーはシンがインパルスとかいう微妙な機体で
フリーダムに乗ったキラを倒した辺りは熱かった
普通に快挙だと思う
キラはやばいぐらい強いし
あれ勝てたの何か理由あったっけ? 既存キャラが新作映画に出てもザコキャラに撃墜される役くらいしかねーよ
と行った冨野監督はやっぱ偉大だわ >>807
敵にすら似てるとか言われて変な因縁付けられるんだぞ…
挙げ句のはてに勝手にぶちギレてキュレムで主人公にダイレクトアタックしてくるんだぞ 頑張ってインパルスで自由落としたのに
あいつは本気じゃなかった扱いという
殺されかけてるのに本気じゃないんですかねえ >>819
コックピット狙えない弱点ついてダメージ受けたパーツ交換してゴリ押した 種で評価していいのはラクスの偽者コスプレねーちゃんだけやん
あの衣装だけは許せる >>819
絶対にコクピットを狙ってこないからそれを逆手に取った
つーかインパルスはエネルギー面以外ならフリーダムと互角にやれるで インフレに堕天使がついていけてない感ある
基本スキルに倍率ついてないからニートタイムのある普通火力みたいに
覚醒スキルで補えてはいるが 大討伐の報酬そろそろ見直してくれねぇかなぁ
うんこすぎてうんこPをうんこPと呼ばざるを得ないんだけど >>793
ちょっと待ってこれまじ?ゼロはなんか心情的に嫌でやってなかったんだけど死んだん?嘘やろ? 「われに特殊な能力など必要ない。
時を止める?修羅を率いる?万象、宇宙の星を操り、永劫の回帰を繰り返す?
なんだそれは?なんなのだ?なぜそんなに小賢しい。弱いから、つまらぬから、物珍しげな設定をひねり出して、頭が良いとでも思わせたいのか?せせこましい、狡すからい。
理屈臭く概念概念、意味や現象がどうだのと、呆れて我は物も言えぬわ。
それで貴様ら、卵を立てたような気にでもなっておるのか。
能力の相性?馬鹿臭い。力を使う際の危険要素?阿呆か貴様ら。」
超能力バトル物で超能力を真正面から論破するこの口上大好き >>819
コクピット狙って斬りかかってきたくらい余裕が無かったはずなのに本気じゃなかったとか言われてたはず
インパルスはあの機体で出来る全戦力持って叩き潰しにかかってて燃えたなぁ >>819
動画で魔神級予習してキーユニ育てて10パリンくらいした >>833
キャラとしてって意味合いであって実際には死んでないよ
ゼロ2できちんと復権してるし >>834
そして結局相性で負けるというオチまで付いてくるという >>832
BWとBW2はガチでポケスペの世界やで
悪の組織とジムリーダーが終結してのバトルとか城生えたりとか
伝説ポケモンと心通わせるライバルとかいる 相手が舐めプしてる事を逆手に取った戦法だから、まあ評価しても良いのかもしれない
ポップが天地魔闘の構えを破ったのと同じだと考えれば、熱い展開だと思う >>830
イベユニでいく魔神級LV10までじゃクロエが
ガチャユニでいく魔神級LV15じゃソフィーが出張ってるのに何言ってんの? >>838
あっ…そういう…
よかったわ…いやいいのかわからんけど… シンはまともな大人が誰一人付いていなかったのが悪い
それと相手が創価みたいなもんだし >>780
前作の主人公の葬式から始まるゲームの話する? そうか、キラが不殺なのを逆手に取ったのか
確か事前に相方の長髪とめちゃくちゃ作戦練ってたよな
あの頃のキラはなんか煮え切らなかったし戦闘は熱かったし素直に良くやったと思った
ただし妹を殺されたことを死ぬほど根に持ってるくせに
アスランごとメイリン殺しといて(結果的には二人とも生きてたけど)
そのメイリンの姉のルナマリアを弱みを突くような形でくっつくのだけは許せん!
それ以外にも色々許せんが! ヒガナとかいう屑がみんなの記憶から消えてるようでなによりです
いや繰り返すから忘れちゃ駄目なのか まぁキラは一度コクピットに物理弾ぶち当ててたからガチでやってたら勝てなかったやろ >>846
あの世界にまともな大人なんて居ないじゃないですか
まともな子供も居なかった キラとラクスはメサイアコンプレックスの特徴に見事に当てはまってると気付いた時は笑うしかなかった >>832
BW2主人公が旅に出る
↓
行く先々で前作主人公の知り合いに出会ったと思えばあいつに似てるとか言われる
↓
敵が悪いことし始めたので止めに行く
↓
敵ボスが前作主人公に邪魔されたときのこと思い出して発狂
↓
キュレムでダイレクトアタック
↓
前作のキーキャラが乱入して事なきを得る
↓
そいつにも雰囲気が似てるとか言われる
こんなんやぞ 種はセーフティーシャッターがあればなんでもできそう >>850
軍人としてはやるべきこときちんとやらずに貴重な戦力潰した無能だからなあ 不殺とか言うけどBD格でコクピット直撃コース狙ってたよね そもそも種の世界にまともな大人なんていたっけ?
エヴァもそうだけど大人キチガイしかいなかったような >>826
あれ整形だからな、整形前の方が可愛いっていう シンは最後アスラン苦戦させて欲しかったなぁ、脚本家からして詰んでるんだけど >>859
生まれた意味を知りたくなるな
代替品にもほどがあるw 無能でもぐう聖だからな
唯一まともな大人だろアレ
軍人として有能になる=大人として屑だしな スパロボのシンは主人公してる
思えばアムロみたいなのに出合ってたら良主人公になれてたんだろうな 射撃の苦手なルナマリアをガナーザクウォーリアに乗せるディスティニープランを絶対に許すな >>854
成長を促す役割の大人がね
キラでさえ宗教にハマる前はきちんと痛いとこをつく大人がいたわけで >>870
ポケスペ版しらんからざまあしか感想が出てこないのじゃ ハイネが生き残ってればな
ナチュラル蔑視の傾向はあるけど、基本的に良識ある大人だったのに ルナマリアはアイギスのルナマリアのほうがかわいいな
あのケツでは何度か世話になったが 金ユニのユユ8枚出たんだけど、正しい育成ってどうやるんでしょ?
レベ1にレベ1+金聖霊3であってるのかな?
それと現イベのプラチナも、出たままの状態(たとえばレベ5)に
出たままの状態のもの+白聖霊3で育成するのですか?
先輩王子、正しい育成教えてください。 うん
やっぱし単体で相当強いか広範囲バフのない黒はゴミだな(極論)
つまりモルテナ >>878
デスティニープラン後はソードインパだしやっぱプランは正しかったんだ >>884
誰がいようとステラ関連でなんにも変わらんかったと思うよ
議長がバックについて増長しまくりだったからな >>884
兄貴の都合故致し方なし
ミゲルはあったけどハイネにナチュラル蔑視なんてあったっけ >>885
アイギスの寝室を実用してる王子 実在したのか… ヒガナはどうでもいいけどクリア後のミツルが最悪だったわ
誰が喜ぶのあれ 結局突っ込みどころが多すぎるが故に話題に事欠かないガンダム種 >>888
なおジブリールのシャトル狙撃を任せたりレクイエム攻略にブラストで出撃させる模様 サブマスみたいな連中が厳選してるのは別に構わねーけどミツルに厳選させたのは絶許 γ⌒ヾ、l^i /^)__
( \|// \
ヽ r ⌒米ニつ ヽ
( )ヾ、リlr' r l l! |l |iヽ
ヾー-' ノ / | li |rリヾヾノノノリi )
` ̄~ " (| |i ! > <リノ < ですわー!
/ノノノ ノ、 " ワ "ノ/
( ( //m爪 M((_ノ
)/^´ ( rつE二二二> ))) 今ウイッチのコスト下げなきゃキツイmapそうこないし虹か残しとけば・・・ Xはテレビ局の都合で放送短縮されたのに打ち切り扱い可哀想 >>886
それ消化するなら理想は女3倍キャンペーンまって金聖霊3とだけど
正しい育成ってならストミの鉄銅食わせて育てるんじゃないの 初代種のフリーダム登場までは面白かった
それ以降はふわふわしてた >>890
アスランへの態度は、アスランがクズすぎるのが原因でもあるからな…
普通に尊敬できる先輩だったなら増長するにしても、あそこまで舐めた態度は取らんかっただろう
>>891
「群れなきゃ何もできないナチュラルとは違う」みたいなこと言ってた記憶がある 種死はごめんねぇ、強くてさぁ!君が好きだったけどやはり三馬鹿が良い >>901
典型的な厳選廃人になってしまった
リゾートの本当に勝ちたいなら〜のおっさんと言いゲーフリ側からの皮肉のつもりやったんやろ ミツルくんはな・・・
エルレイドも初めて捕まえたのと別個体なんだっけ >>906
そのせいで最後のほう見たことない人多そう IDかわっちゃったけど900です
あとお前らに謝らなければいけないことがある
>>2を間違えて貼ってしまった
【DMM.R18】千年戦争アイギス6199年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468853987/ 初代種のアスランとキラのマジの殺し合いはかなり熱い
何度も見返したくなる
あとフリーダムが空から降ってくるところもいい
それ以降は常夏三兄弟が癒しだった >>918
これ見たとき驚愕したなぁ
ヒガナといいなんなんだ >>894
ケツで世話になったのはブタマリアのほうや は? うそやろ!
めっちゃポケモン大事にしてたやんサーナイトとか
>>922おつ マブラブ事前ガチャ第二弾来たんだけど第一弾終盤追加SSRがもう無くなってる…?
あれ入手できた人いるんです? >>901
最初に捕まえたラルトス(サーナイト)捨ててエルレイド使ってきた
しかも調べてみたら6Vか5Vか忘れたけど明らかに厳選したのがわかる奴
原作レイプ激しすぎてルビサファファンぶちギレ 種だの種死だのの時期は就活やら研修やらでアニメ見てる時間とっくになくなってたわ >>927
ID変わる前にテンプレ全部貼ろうと思って結構急いでやってたらこれだよ なぁなぁ抜ける寝室おせーて。アルティアとかアリスはエロくていいよね・・・ ルナマリアは射撃が尽く当たらないだけで別に射撃が苦手とか一度も言われたこと無いんだがな 極級以外シャル落ちてなくてわろた
回収しておきますね ミコトちゃんの寝室1のフェラはなんか美しい
フランちゃんの寝室1のフェラは脱いでないのに股間に来る >>921乙
ORASは全体的に滑っててきつかったわ
やっぱりエメラルド安定やなって 序盤で偵察機を墜とすかどうかでものくっそ葛藤してたけど
その前に普通にミゲルの事は真っ二つにしてた件 >>921
乙
>>929
ユニットと機体1回ずつ引けたよ >>921乙
まあミツル君でポケモンを数字として見てる奴が変わってくれるならそれでもええけどね >>921
こんな2じゃ俺乙したくなくなっちまうよでも乙 >>911
全然下限じゃないよ
でも最大5減って次のユニが出せるか出せないか
そんなゲームがチャレ以外であるなら持ってこいやクソ運営ってレベル
(ようやく コスト気にしすぎじゃね?抑えりゃいいゲームだべ) ASはhomebrewのために買ったけど
そんなにくそならプレイするのやめとこ ミツルくん廃人になってましたね…
波旬はアレそういう能力だからなぁ…相性負けというか最初血を分けた存在を憎んだ結果得たもの故致し方ないというか >>939
アルティア好きならえれにゃえたにゃもいけるはずだ >>909
あーあれか
アレは敵対してる地球軍を揶揄してたからナチュラルそのものをどうこう言った感じではないかなと思ってたんだが
構成員ほぼナチュラルだからそういう風に取られても仕方ないだろうな >>955
ユニットを数字で見る王子ばかりのアイギススレじゃな… ミゲルを検索したら西川と消臭力歌ってる外人の子供の名前がミゲル君でなんか笑った 何年かしたらBWのリメイクもやるんかね
その時にはNが厳選廃人になってたりしそう >>966
数字に難があればどんなにすきでも魔神15にはもっていけないんだよ >>959
伝説いっぱい出るから回収用サブロムとしては価値高いと思うよ >>973
色んなところで暴走してるから致し方無し >>921乙
ルビサファやってた身としては彼がそういうニート廃人になったことは悲しいなぁ(諸行無常 マブラブはおれもSSR出なかった…
キッチンでLひけるかなあ そう考えるとHGSSってリメイクとしてはかなり良作だったんだな 死者の王でパレっちゃんが仲間のドットで出てきた。
昔からそうやったっけ? 新規俺王子、ですわ達成率93%にがっかり
結晶もっとください 俺も冥夜欲しかったんだが引けなかったな…
結局参加権貰えなかったわ、残念だ まあ嫁誕生作のリメイクだから図鑑埋める程度には好きよORAS 復刻で神級だけ☆3取れなかったのが懐かしい
さすがに今では余裕だな マヴラブ今回はボイスないみたいだな、バトル中すらも >>941
だらしないおっぱいとトロ顔いいよね……
でもこれ召喚じゃなくて現地でナンパして仲間にしてるよね……
>>965
寝室スタメンやんなぁ
>>970
まだ兵舎で寝てた、どうなんだろ
>>951,958
も゛っ゛て゛な゛い゛の゛お゛お゛お゛お゛!!! マブラブの事前ガチャ糞すぎだよな
172回まわしてSSR無し HGSSはGBぷれーなーなる出戻り懐古厨歓喜のアイテムがあってツボ過ぎた 昨日の神はコスト求められるいいマップ
まぁアイシャと白ソルとリンネで余裕だったね コスト低いし シャル下限SL6だけどドロップにシャル1つも表示されてねぇ
どこで取ったんだよ >>1000なら王子軍・夏のサマージャンボ宝くじ
特別賞はカミラさんが30分の間、自慢の極悪おっぱいで色々としてくれるサービス権
なお、30分間射精せずに我慢できたらその後は丸一日、ナマで中出しもアナルも解禁のボーナスステージ突入 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 49分 59秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。