【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1595 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1594 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468835886/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
カラーイベの羅針盤は酷かった
中級だかどっかで勲章3取るまでに21回やらされたのは今でも忘れない >>1乙
結局今日もガチャ引く勇気が出なかった
虹何出るか怖いよー
100円ガチャは毎日引いてすぐ何千円も使っちゃうのに >>1
乙
そういや時事イベントの夏休みって何するんだろ . ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ○ ´ ○ ,ノ|ノ'l | l かようび
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
´ ,'> l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` 100ガチャから先に引くか
確定枠はおっぱい大きいのだぞ、ナズナ、わかってるよな 今回のが夏休みも兼ねてる気がする
次が予定にない別イベ >>1乙
エーデルワイス寝室の声まで可愛くなってるけど普段の声は合わなくなっちゃったなあ >>8
何が出るか怖いとかじゃなく新しい出会いがあると思えばいいんやで
ぱっと見そんなに好みじゃなくても引くと好きになるとか良くある
>>1おつ 銅銅金!
虹無し!NZNぁ!
水着海老天が欲しいんです、、、 ねりねりだった
ロリだがまあ、許そう。世界を平和にしよう >>9
今回のイベのラストで水着カトレアが移動した先からスタート
かなと思ってる 七夕あたりからずっとそうなんだけどセレクションが仕事しなさすぎる
金キター→かぶり金というがっかりを何度味わえばいいんだ 昨日1.5ガチャで目的虹&new虹引いたんだけど…
マジで死ぬのかな俺
http://i.imgur.com/y2KMTze.jpg ようやくきたかバナナ・・・
ガザニアとスイレンで花びら4枚集めなきゃ・・・・ >>1ふに
今まで石170個相当以上金なしだったから久々の金
しかも欲しかったカトレア
うれしいふにいいいいいいいいいいい
http://iup.2ch-library.com/i/i1678701-1468854185.jpg ,__.,、_,、
( (´・ω・`) ふにぃ
`u-`u--u 金鉢引いても被ったらイヤだから、キャラ持ってないセレクションしか引かないなー
そんなにみんな4回も引くのか >>18
第2寝室みてこんなアブラナみたいな感じだったっけ?て思ったけど前から割とあんなんだった >>22
おっぱい好きにはロリが来るんやぞ
俺もおっぱい好きで結果ふにーだった、でも可愛いから無問題 このスレふにーないやんけ!おのれらちゃんと言うこと聞けるやないかい、褒めたる! >>31
打虹おめでとう!
>>33
超時空メインヒロインおめでとう! 金銀銅銀やるじゃんおれ
アロエってつよいのおえええ newシオン来た
100円ガチャは金率上げられてる気がする あぁ、休みが終わってしまった
しかも休み明けだというのにお花のアップデートが無いとか
まじ憂鬱だわ 銀銀銅金
プレミアムだから何出てもいいんだけどニーヅマさん被ったわ あああああ進化竜と間違えて極限いったあああああああ >>47
(この虹は誰だったっけ……あ、>>54
サフランおめ >>47
おめ!△ちゃんはよいぞ
サフランも正統派可愛いぞ
謎のカレー推しだけど スペチケと被り無し虹確ガチャ、ステップアップガチャの盛り盛りガチャセット売ってくれ イケメン出なさすぎィ!
久々に進化竜回ったけどこれはハゲるわ >>50>>52>>54
ロリコンではないですよー
サフランはエキナセアさんと庭園で並べます 極限全部クリアしても結晶足りぬ・・・足りぬのだ・・・ >>65
今イケメンとるならクジラのほうがよくね?
3回までだけど・・・・
スタ80で実質1確定と思えば安い イケメンに困ってる人って逆に言えばそれだけキャラの引きも良いんだよな
俺使うあてが無くてイケメン過多で困るくらいなんだが >>74
イベ金でも銀以下でもいくらでも進化させるキャラはおるじゃろ
イケメン消化もかねてどんどん進化までさせてるキャラ増やしてるで
マニュが足らんけども やっぱ多いのかケーキ虹
うちもみんなケーキばっかり欲しがるからテーブル囲んでお茶でもしようかと サフラン煙ぷかーのアホっぽい顔好き
庭園でエキナセアと並べたくなるのよな >>73
全部交換してあと1匹足りなかったんだよね
ランダム虹と金が打に偏ってるのがいけないんじゃ・・・ ケーキ好きは良いけど大事にします!とか言うのはやめてください
食べろよ まーたドゥドゥドゥドゥェ
討伐で銅落ちるとこ増えたんだし銅と銀の確率変えよ? 戦友のナデシコ見てると欲しくなってくる
可愛いしスキルかっこいいし
次のスペチケ候補に入れておこう >>85
今のうちに出しておけば次のスペチケで別の娘と交換できるんや! 好物変わらんのだし専用セリフつけてるんだから内容にあったものにしてもよさそうだよなぁ
いただきますとかならわかるがケーキ大事にされても >>82
oh・・・偏ってる人か・・・
俺も紫イケメンかつかつなのに確定で魔虹きちゃってしんどいです
これは罠だ!!石を割らせるNZNの罠だ!! >>76
夜ビーチいいよー
ビーチのオブジェが昼のだから置けないけどw >>83
そのへん、ボイス収録の時に考慮すべきよねw
ボイス決める時に好物データとの整合性は確認しないんだろうか >>88
虹とか出る気がしないし金欠でじゃぶれないのよ ところでスレでも何度か見かけた話だけど
今は強化大成功率UP中だけど特に確率UPしてなくね?
チケで来た虹と金を2人LvMaxにして装備種300回分合成したけど
いつもと違って違いがまったく判らんかったよ ネリネのことだから去年みたく足りませんオチにされる予感 >>85
ナデシコはいいぞ…
進化後のおでことふともももよいぞ… >>94
とりあえず収録だけしておいて好きなものは後で設定だろうなぁ 下手したらビオラが宝石食べ始めるかも知らんからケーキ大事にでもいいよ・・・ ふにボム対策完璧なハクモクだと思うから今日はあんま賭けない >>97
100才単体であげてたら2連続大成功きたぞ!
溢れたけどな! >>100
☆☆☆
ヾ゙ ''""""'' ゞ
ミ ミ
!゙ ● ● ミ
ミ 兄 ミ
彡 ミ
"〃,,,,;;, , ,,,_,;;,ノ"
.|.|
\ |.| \
** ,,ノ .| **
\ γ l \
** '彡 ノ ノ **
** '''U"U .**
*** . ││ ***
*****.|│ *****
││
" "
(( N E W ))
""≫ ≪"" てかグラジオラスをボートに出すんだったら専用SDくらいくれてやれよw
明らかに見栄え悪いぞ >>65
3匹集めるのにスタミナ1200消費したわ イベリコちゃんはロリ巨乳だから
ロリ枠とは違うしな!おめでとう >>115
イベリス可愛いよね。巨乳は拒絶する人いるけど、俺は好き 初めて100歳10突っ込んだ時に大成功きた
一気に上がって気持ちいい >>115
虹確定分だけだから許そう
金が出てたら許さなかった >>100
おめでとう!!虹中で上位三名ロリキャラじゃないかあああ
おめでとうなのだよー!!
おめでとう御座いますわ! >>115
おっぱいが大きいのはロリじゃないからノーカンだな! >>126
ちょっとまて、その上位3名の名前を挙げてもらおうか
事の次第によっては…… >>100
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
l r Y i|
U__|:_|j
| | |
(( N E W ))
""≫ ≪"" タチバナ前半最上級どうなってんだこれ・・・あふんには勲章3取れないようになっているのか みんなありがとう!!
次のスぺチケ候補が来ちゃったから新しい候補見つけなきゃ >>131
答えは…>>126のレス内に有るのだよー!
御座いますわー! >>115
ここでおめでとうレスをしておけば俺にも欲しい虹が…(おめでとう!) >>126
上位三名とか言うと喧嘩が始まるので
ロリは全員四天王枠って事で手打ちにしたいんだが? 希望に沿うキャラを引けただけで妬ましいぜ
まあ使ってるうちに愛着が沸くのはアニバと春ガチャで経験済みだけど (´・ω・`)ネリネが1位だよ
(´・ω・`)それ以外は以下略だよ 虹ロリって言われるとふにーネリネと原型でハナモモが浮かぶな TIPS:ヘレニウムとペポはロリ枠じゃないぞ!
ペポのぱんつ食べたい Tips:あなたがロリと思った花騎士がロリです。ただし他人の同意を得られるとは限らないぞ! 開花はレベル低いとレベル低いとまだ強くないのか
ネリネ開花させたら総合下がってた ネリネってレベル1だと草みたいなもんじゃなかったっけ? ロリはチェリセでギリギリかな。でも中学生相当の年齢には達してそう
ビオラやネリネ、ヘリオにヒメリュウキンカとかは12歳以下に見えるけど
オンシジュームは高一くらいに見えるんで、個人的にはロリじゃない。公式的にはロリらしいが そういや次のスペチケ候補考えなきゃな
くまぱん嫁オンシモミジシャクヤク隊長らんらん師匠ンボうーさー絶壁DG尻振りサフランサクラマンリョウ杏イベリコ海老天くーださーいな! ネリネは大器晩成だからなぁ
好感度でもがっつり上がるタイプだし
おかげで咲花の伸びはよかったが 防御と1.2倍追加されたからイベリスと入れ替えよう
あとネリネ身長縮んだかね (´・ω・`)次のスペチケはオンシ花嫁かふにーのどっちかにしようと思ってる 開花次第では乗り換えるかもしれないけど今のところはサフランの予定 >>160
ロリとかペドとかの定義調べたら白目むきそう
基準なんてそれぞれ心の中にあるんだと思うよ、うん >>164
縮んでる
私のなかではおねーさんキャラだったのにふにと同じ幼女になってもた (´・ω・`)開花するとロリになるってさいきょおじゃね 天杉絵は幼く書いても完全にロリになるってことがなさそうだなぁ
ふに族が軒並みヤバいレベル幼いのもあるが 「団長さん、私に会いに来てくれたんですね!…すいません調子乗りました」
ランダム副団長でこれが流れてくる度めっちゃ笑う、好きだわw デルフィは貧乳で低身長であのなんというかビーバーみたいなロリ特有の歯のせいで完全にロリ
同年代のラナンが大人に見えるレベルでロリ
でも寝室の表情はエロい AVのロリものみたいなもんやな
(やや)童顔、低身長、貧乳ってだけでロリっていう感じで
見た目が完全にロリじゃないから最高にイラっとするアレ (´・ω・`)そうだそうだみんなじゅうはちさいいじょうだ
(´・ω・`)おまんまんきつきつのはちさいいじょうだ 天杉絵は脚の肉感が良くてすき
ちょっとプニマンすぎなのは気になるけど おっ金や!Newこい!
Newじゃなかっ・・・あ
(^ω^)にこぉ
http://i.imgur.com/BmYb97k.jpg ああデルフィ忘れてた
天杉ロリ書けるってことはなんで公式がオンシロリ枠にしてたんだろう さとうあますぎはちっぱいも描いてくれるからありがたい存在やで…
いやまぁ描いてくれるかどうかは発注次第なんだろうけども はっとりまさきの本買ってきたぞ
美乳の魔術師ミント生える デルフィニウム持ってないけどなんとなく
昔やってたケロケロちゃいむの主人公を思い出して懐かしくなる
青髪ってくらいしか共通点ないだろうけど あんまガチなの出すと引かれると思ったんだろ
他にももっと酷いのいたし 佐東騎士にハズレなし(性能を除く)
個人的にセンリョウの寝室の表情はいいぞ、すごくいいぞ、ほんとにいいぞ
ただ何か抜ける画風ではない、単に可愛いという感じ
ラナンやリリーみたく佐東イベ金増えないかな 佐東騎士っていうと何かこう「かな?かな?」とか言い出しそうで もう新規キャラの表情差分は絵師本人が描いてるのかな
前一括で来たのは多分別人がまとめて描いたんだよね 今日の誕生花はトリカブトちゃんやぞ
ぺろぺろするように 虹が20人揃ったからついに虹のみPT組めるようになったわ…
なお総合順にしたら開花ツキミソウを越えれない虹がいる模様 ギリシア神話では、トリカブトはケロちゃんのヨダレから生まれたとされているらしい 庭園ランダム訪問してると欲しいキャラ増えて困る
あとやっぱ並べて放置って人結構いるんだね >>203
特に毒性が強いのは根のようだが、毒性は全草にあるようなので
死ぬまではいかなくても死にそうにはなるかもしれない。 でもトリカブトちゃんprprできるなら死んでもいいかも 全草、つまり全部に毒があるからな
ぺろぺろしたら基本死ぬ ペロペロするだけなら適度な痺れで逆に気持ちいいかもしれん 新しい背景がきたらとりあえず買ってみるけど、配置が前のままってことはある
使いたいキャラってあまり変わらないんだよ・・・ あんまり金欠だから庭園に手を出せなくなってきた・・・ 庭園は色々遊びたいけど金欠と戻すのが面倒だからなかなかできん >>207
この子とこの子とこの子を配置しよう!
…あれ、ちょっと違うなぁ?
……なんで思った通りに置けないの?
…………
カチャカチャ…ポチ(HOMEボタン) 知ってるか
デルちゃんもトリカブトちゃんもにじよめちゃんもクリローもアネモネもラナンもみんなキンポウゲ科の全毒草だぞ
ペロペロしたら例外なく死ぬぞ
だからといってねりねりやふにーをペロペロしても死ねるし(前者はヒガンバナ科、後者はスミレ科)
プルメリアに甘えても死ねるぞ(凶悪毒草キョウチクトウ科) オブジェクトの仕様は早々にどうにかして欲しいわぁ
撤去するのに一苦労で触る気なくしてる人って割といると思うし
あと植木鉢の謎判定、修正されたって聞いたけどあんま治ってないしw まぁオブジェの取り出しのめんどさとか植木鉢イメージぶち壊しとか色々と面倒なのはわかるわ 団長がすごい理由って実はあらゆる花の毒性に耐性持ってるからだったりして ビオラなんてそこらのホームセンターで売ってるが、根には毒があるとのこと。花は食えるらしいが 庭園の話題でてたから久しぶりに訪問したら植木鉢見えるようになってたのね…
どうせ見られても映らないしと適当に置いたままだったのに恥ずかしいじゃない トリカブトがヤバい理由の一つが蜂蜜まで毒になることなんだよなぁ お前らが日頃ネタにしてる花騎士だって危ないのはいっぱいいるしな
てんてーは食べる時期と食べる部位を間違えると余裕で死ねるし、おま診というかチューリップも毒あるし 嫁オオオ引いた俺はまだ立ち直れない
115はしね
お花は今日ログインもしなかった 庭園はなんか一時を境に読み込みにやけに時間かかるようになったんだよなぁ
それ以降ナズナ以外キャラ放流してない 花の名前で調べると花騎士の画像が大量にでてくる問題 >>230
ジャムキチちゃんは食えるし種の仁も杏仁豆腐の元になるが、発ガン性物質たっぷりだから気を付けとけよ
モモ姉様とウメてんてー、ンボも確かそんな感じだった気がする 植木鉢なぁ…なんかクリックしづらいんだよねぇ
庭園センスないから置いとくのは構わないんだけど庭園ガチ勢にはかなり微妙な存在だろうね 毒あるの多すぎ!って思うかも知れんけど
本当は食える方が珍しいって話やな ナズナと蓄音機と鉢しか置いてないわ
模様替えしようと思ったけど5万Gしか無かった >>239
デンドロビウムとゼフィランサスはまだまだじゃね?って思ったらゼフィランサスは結構花だった これだけ頑張っても「じゃぶじゃぶ」での画像検索は3枚くらいしか侵食できてない 人間含めて他の生物に食われたら種残せんしな
花とが心と体を許すのは虫だけよ つまり、ハーブゆえお茶にしていただけるチェリセに甘えるべきということだな!
(…美味しくはないらしいけど) いや、基本人や動物が食べるのは果肉だから種は残るぞ じゃぶじゃぶでググッたら1番目にマジもんの...oh じゃぶじゃぶでぐぐったら完全にAUTOやんけ!
オンシジュームでぐぐったらオンシジュームの花のオンシちゃん感は異常 まいどありでぐぐったら大量のグロ画像に混ざってマイドアリが出てきた 本当にぺろぺろしたいという気持ちで・・・・・・ 胸がいっぱいなら・・・・! 誰であれぺろぺろができる・・・・!
例え体を侵す毒の花でもっ! >>240
あんずの摂取は容量用法を守ってただしく云々 じゃぶじゃぶでの検索画像の中に全裸2枚あってワロタ 虹並べるにしても全員置ける訳でもないしテーマ決めてキャラ並べるくらいはしてる じゃぶじゃぶでロリコンが狂喜するような画像がでてきたけどなぁにこれぇ じゃぶじゃぶで検索したけど、キャッシュ消しておかなきゃ逮捕されるん? 庭園セット買いあさったらゴールド無くなったぞナズナァ 医学的素材っていえるように医者か研究家になりましょう >>266
二次ロリと三次ロリの間にはあまりにも分厚い壁がある
三次ロリで狂喜はできない 惨事ロリとか仕事の関係上殺意しか覚えない
やっぱり二次おっぱいおっぱい (´・ω・`) おまえら本当に……
(´^ω^`)すまん!!!!!
http://imgur.com/Zlwa4aY.jpg じゃぶじゃぶで出てくるのはもうロリじゃなくてペドやんけ ふぉおおおお!
15週でイケメン0。ここまで出ないのは久しぶり過ぎて笑いが止まらねえ 3次ロリというか子供は好きだよ
性的に興奮とかは無理だが
>>274
ええんやで、可愛がってあげてや 二次ロリは男の「こういうの最高にシコれる」という願望&要素と、大人の都合の良い部分だけを盛り込んだ幻想のキメラだからな
ぶっちゃけ正しい意味でのロリとかロリコンとかとはもう違う何かになってる お花はあらゆる方面からHENTAIに繋がることが証明されたな
この変態ども >>274
おめ
いづみが渋でアイビーの絵上げてるからありがとうございますって挨拶しに行きなさい 関羽や信長でも萌え絵が出てくるから
もはや何でもあり 我慢できなくて引いたらサクランボきたー
サクラさんの開花で少しロリ化してるしこの子の開花絵も超絶期待してる それを言い出すと2次自体願望と妄想の産物だから色々終わってしまうのだが (´・ω・`)虹じゃないとはいえ叩かれなくてびっくりよ
(´・ω・`)世界はこんなに愛に満ち溢れていたのか
(´・ω・`)おーい!花騎士スレはこんなに良いところだ!はやくもどってこーい!! >>297
こうしてみるとデンドロさんにクジラ艇ドッキングさせて飛ばしてみたいな (´・ω・`)0083は戦闘シーン凄い動くから
(´・ω・`)ガンダムみたことない人にもまあまあおすすめよ
(´・ω・`)デンドロビウムは終盤で出てくるわ
(´・ω・`)ストーリーの話はするな 実際花屋やガーデニング家はネットで花の名前検索して
女の子の絵は大量にでてきてどうなのか
育て方よりこのゲームの情報が上だったりするが 花屋とかスズランって名前でスズランノキ売ってたりするガバガバっぷりだし 助っ人デッキに開花ネリネ入れてる戦友が増えてきた
戦友にロリコンは居ないと思ってたのに騙された 開花ネリネを先頭にしてなきゃセーフ
先頭ならロリコン はよ俺の持ってる虹も開花してちょ
金のキャラ開花するまでに虹の媚薬めちゃくちゃ貯まって邪魔つらい そんな事言ってたら北米版の影響でオンシの学名か英名でググるとサジェスト汚染されてるぞ
「スミレおねーちゃん、英語で喋ってほしいのです、ふにー」
「The name's Violet! I'm a Flower Knight from Blossom Hill! I tend to screw up a lot, but I don't let it get to me! Anyway, nice to meet you!」
「にこー」 前からじゃなく最近ネリネやサクラを入れはじめたなら性能優先なだけじゃないのか? ,__.,、_,、
( (´・ω・`) あふんぁ
`u-`u--u ねりねり?当然先頭だし副団長に決まってるじゃないですか シャムサクラランとか
ヤドリギぐらいの女の子が好きなんだけどロリコンなん? もう1年近く、助っ人先頭も副団長もネリネだよ
変えようがないよ >>319
両方スぺチケで取ったけど俺はロリコンじゃないから君もロリコンじゃないよ >>235
お前引退するって言ってなかった?
別人だったらすまんけどどっちにしろNG入れとくわ >>319
シャムやヤドリギはさすがにロリではない
だがお前はロリコン (´・ω・`)ネリネを先頭で副団長以外考えられないわ >>310
これには、ふにーも混乱ですわ。
でもオンシってドジっ子属性あるの?
持ってないから分からん。 ドジっ子というかアホの子ってニュアンスなんじゃないか カトレアやバインちゃんのおっぱい見て何も思わなければロリコン >>329
カトレアやバインちゃんのおっぱい見てもてぃんと来ないけど
ロリ見てもあんまりてぃんと来ない
ウメさんとかのちっぱいみるとtnppが元気になる
非ロリちっぱい最高やな! カトレアちゃんのおっぱい見た瞬間ティッシュ用意するくらいのおっぱい聖人だけど最近ビオラとかハナモモとかにもぶっかけたくなるんよな カトレアやバインさんのおっぱい見てもでかいなくらいしか思わないけどプルメリアママのおっぱいは吸いたい ピュリファイリングライト、バーニングバラージ、ドゥームドラゴンショック、ペダルブリザードブラスト、ホーリープラムチェインジ
ウィッチハント、ブラックローズストライク、ウルトラストラグメイトスラム、ダブルドラゴンクロウ、デスワルツ、アローレイン、アイスプリズン
海外のスキル名カッコいいな… ,__.,、_,、
( (´・ω・`) カトレア…ソラル…ウッ頭が…
`u-`u--u 海外じゃネーミングおじの仕事っぷりは伝わらないのか 一番吸いたいおっぱいは、間違いなくサクランボのだな カトレアのおっぱいすき
ヒノキのおっぱいすき
イオノシのおっぱいすき
ギンリョウソウのおっぱいすき
リンドウのおっぱいすき
アプリコットのおっぱいすき
ヘレニウムのおっぱいすき
ペポのおっぱいすき
ホーリーのおっぱいすき
ネリネのおっぱいすき ちいさい→これがいい そだてたい さこつー ふにー
ふつう→てのひらさいず ちょうどいい がんばってむねでいたしてくれるのいい
おおきい→だいはしょうをかねたりかねなかったり すいたい もみたい
みんなちがってみんないい >>291
その確信はとてもある
金アイビー居ないけど
スペチケェッ >>335
アローレインとデスワルツとウィッチハントとドゥームドラゴンショックが誰の技かわからん カトレアやバインバインのおっぱいに胸をうずめて
圧死すればロリコン窒息死すれば非ロリコン >>345
アローレイン→時雨の唄
デスワルツ→ブラッディマスカレード
ドゥームドラゴンショック→雷龍槍・終焉の型
ウィッチハント→ 暗射術・魔時狩 >>348
サンクス
ぶっちゃけオンシの技名は英名のほうがイカすな
あとアネモネの技の英名はベノムスティンガーじゃないのか ロリコンかどうかはママのこのプニプニのイカ腹に反応するかどうかでわかると思う
http://imgur.com/dPQBt3N.jpg >>343
| || | || ガコン
_|i| | || | ||_
./l:::∩,、_,、 ∩ :::/
/:::l::::(´・ω・`)ノ::/ そんなー
/::::::l::::/ /:::/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ちなみにモコウは英名はDi Yuらしい
断じて中国の人名っぽいです? 愛染流はどうなるんやろな
あと謎なスキル名のガベラン ガベランのホープ軒は元ネタわからんとどうしようもないな どどどどどーんとか今日もさけさけ明日もさけとかどうなんの でもたしかボイスこっちのままだったよね
変にいじったらおかしなことになりそう 海外ガベランの技名は
Hopeful Warsword
だよ >>358
Aisome "Blade" StyleとかAisome "Shinobi" StyleとかAisome "MirageLance" Styleとかそんなんだろきっと(AFN) >>367
すごいかっとビングを感じるネーミングだ NZNってアルファベットみて頭痛が痛むので詫び石はよ もうBlasting Zoneって書いちゃえばいいのに >>358
武士道がそのままになっている事もあるから愛染流は
School of AIZOME かも。
a が付くか、付かないかは愛染流を数ある中のひとつとして捉えるか、そうでないかで変わるからなんとも >>367
ネタじゃなくて普通にちょっとカッコイイスキル名になってんな カンナのスキル名はタイムイズマネーとかになりそう
>>365
Boooooom!!とかじゃないかな ちなみに師匠はUltra Stalagmite Slamです
エキサイト翻訳かけると
「極端な石筍ピシャリ」
ださい ,__.,、_,、
( (´・ω・`) 師匠に踏まれたい
`u-`u--u ふにーはどうなるんだろう
びっくりがsurpriseとかになったらなんかダサそう >>353
これはいいイカっ腹
モフモフしたい
スリスリしたい
こすりつけたい
ぶっかけたい Oh!God!Chibi-aura Batarion NutakuのWiki見てたらチョコモスはまんまコスモストームなんだな 新下流でなすぎぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 次回の開花キャラ剪定してみた
条件1:いまだ実装の無い突属性
条件2:実装済キャラが多いバナナ以外の国家から
条件3:現復刻以降およびゲーム外入手キャラは除く
条件4:絵師の都合は無視
◆虹
デージー(突+ウィンター)
ウメ、アネモネ、ヤドリギ(突+ブロッサム)
◆ガチャ金
バラ(突+ブロッサム)
ホトトギス、チョコモス、アイリス、ハナショウブ、△、ローなんとか、エキナセア(突+ベルガモット)
新妻、モミノキ、ハボタン(突+リリィウッド)
◆イベ金
ヤツデ(突+ウィンター)
ハリエンジュ、ラナンキュラス(突+ブロッサム)
ギンリョウソウ、マツ(突+リリィウッド)
どれかひとつは当たるじゃろ マニュも足りないのに生命の結晶も足りなくなってきてる
どこを周ればいいのかわからんくなってきた、割るしかないのか >>390
チョコモスなんかは水着バージョンと併せて発注してる可能性もあるな。 >>388
タチバナのタチバナイザーが「Tachibana Shout Shot」になってた >>396
そうするthx
結晶入手数どっかで改善されないかねぇ スペチケ以外の虹チケで1位取るのは初めてのはずだし
チケットでもなく水着ガチャだけで1位取ったりもしたから全体的に伸びてるっぽいね あれも欲しいこれも欲しいもっともっと欲しい
僕は明日のボートの結果が欲しい
昨日手痛く外しちまったわ… >>398
実働数はわかんないけど一般80万、rが100万だからr-18ゲーとしては一般に強いってのも影響してるのかもね もしくは艦これが弱くなったか
ってか毎日虹ガチャ出せば毎日1位なんじゃね!?(あふん) ナズナァぁあああああああ3連休仕事だったぞおxxxxxxxxxxxxxsq お舟はアケが割と楽しい分無印やるのきつくなってきた ボートはあふん式ベットにしたら当たった喜びも感じなくなってしまった お花だってここ数日毎日お船やってるでしょ!
艦これエロ無しでよく3年もやってるわ 船はもうDMM以外で稼ぐコンテンツじゃないの
DMMのは広告みたいなもんでしょ アネモネは巫女バージョンがそろそろ来そうだから開花(第2寝室追加)と間をおきそうな気もするけどまあ分からんね
所持率高くてまだ開花来てない絵師ってことでイオノシちゃんかペポと予想
打虹が今年来てないぐらいだし、条件1の属性は多分運Aさんは気にしてないと思う さすがに魔は来ないだろうなぁ…来ないよな?さすがにマニュキツいんで勘弁な ランダム虹で一般1位は二回目だ、覚えとけ
もうガチャ更新で普通に1位になってるけどな ぶっちゃけ新井って属性バランスについては全く気にしてないと思うの >>353
tnppみなぎってきた、孕ませて膨らませたい(本音)
顔を押し当てたい、このおなかでなら窒息死してもいいむしろ本望(本音) 気にしてないバランスは属性だけなんですかねえ・・・ 花びら緩和されるまで開花しないからいいや
クジラ我慢して国別やってもなーーんも落ちんし生命ももったいない キャラに関しては完成したのをどんどんブッ込んでるんだろうから、属性の片よりは仕方ないんだろう >>404
夜中にゲーセンの前通ったらいまだ並び待ち状態でプレイしてたわ
しかもじいさんもやってて驚いたわ
元海軍とかだったり…するわけないよなw にじよめちゃんでググろうとしたら
候補にフクジュソウ出てきたんだけどお前ら何やってんの?w >>418
中年息子に頼まれてやってるんじゃね
なんかカードが出るんでしょ? ,__.,、_,、
( (´・ω・`) もねきはねきなの?
`u-`u--u >>423
中年息子のためにゲーセンでわざわざ並んでプレイとかそっちのほうが嫌だわw >>424
今のトレンドは
ももにきはねきなの
だぞ
あと出荷 ノ)
(;:.:.__)
(´・ω・`) そんなー
(;;:_:.__゜.:.:⌒)
(;;;::。:.. :;+;::;;`)
`~^' ''''''''""~ 普段温厚な友人が列で中々遊べない事に対しめっちゃ暴言吐いてるのを見て
あっあのゲームは危ないんだなとおもいました
まる 限定1からの…
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org949369.png イベ最上級で金を貯めて極限で育成ループがとても収支のバランスよかったのに鯨で完全に崩壊したわ
鯨は完全に石割前提コンテンツだよ自然回復教にはつらい >>438
そんなに石割りたくないのかよ
100円ガチャ実装で石ガチャの価値が相対的に下がったから石割りやすくなってよりストレスフリーになったがな 極限いくのとクジラやるのじゃどっちも80消費で変わらなくね? クジラが増えた分自分にとってのバランスが崩れたってことじゃね 生命が毎回ギリギリマンには極限っていう選択肢しかないな エンドコンテンツと言われてるとはいえクジラは最終必要周回数が割らないとやってられんよなぁ その上効率の上がるイベント後半に期間限定
もうクジラは割ることにした クジラも極限も、贅沢言わないけど
もうちょっとゴールドの獲得量をですね・・・ イベ後半だけ走ればほぼほぼ取り切れるバランスだったしな
くじらをイベ後半にかぶせてくるのは前半も走れ。または割れって事だろ 金掛けないでガチャ沢山引きたいなら取捨選択はしないとダメよね
石割らないのにあれもこれも全部欲しいはさすがに無理がある さすがに自然回復だけでは咲開花に追いつかなくなった
仕方なく育成に割ったら順位が10位くらい上がった だがその無理を通すのが自然回復教団の教義だ
スタミナ割りは自然の理に反する
ふに というか育成するのに割らずに我慢できてたのがすごい
スタ使い切っても周り足りないし配布多いから数個くらいいっかとついつい使っちまう
自制できないあふん 被りなし虹、回避かスキル1.2倍なら誰でも良かったのに何故ハナミズキ
しかも魔とかマニュ全然足らないしあふん バランスが大きく変わったのは確かよね
つまり何が言いたいかというとそろそろ2分で1スタミナ回復しませんか ドラプリ終わったから、デブさんの人が
こっちで本気を出して一気に開花実装の可能性 声変わった、オキザリス最近きた って事でローさん期待 ダンプリを唐突に終わらす運営だからドラプリも疑心暗鬼になってだれもログインしなくなった
運営が終わらせたかったんだろうけど
ところで咲使っても20枠に入ってこない悲しみ まぶしすぎ〜る鉢(銀)は
あ〜きらめい〜ざな〜う〜んだね 帰宅したら昨日の50倍当たっててイベント終ってた
そんな事よりナズナを早くユニット化しろよ 庭園も編成みたくいくつか取っておけないかなぁ
今回の割とよく出来たけどちょいちょい変えていくだろうし バランスはまぁ……
打属性一人も居ないけど極限全部終わってるし
デバフもいないけど極限もレイドも困ったこと無いし
好みの子集めてたら編成20人中15人が魔属性だし
アビリティも特に気にしてないし
つまり好きな子だけ集めても何も困らないって素敵ね 開花してるキャラみんなレベル70で止めてるからなんでだろうと思ってたら
自分の手持ちだかなんだかのキャラのレベルより友軍キャラのレベルが
上にならないとかそんなようなレベル上限を思い出す
これはAFNですわ >>471
,__.,、_x
( #(..゚ω。`)
.`u-`*--u′ 今日はどっちのコスモスにしようか・・・なんて!団長さん破廉恥ですよ! 妄想好き繋がりかつ時期もちょうどいいヒマワリの別バージョンはよ (ヒマワリが妄想キャラだなんて初めて知ったとか言えなくもない…) かーんぜん!しょーりですっ!
だったっけ
俺団長の初期を支えた貴重な戦力でした 七夕ボイスにすら妄想をぶっ込んでくる妄想界の太陽ヒマワリちゃん バカッター見てたらオンシの寝室画像もろに挙げてるアホがいる・・・ 今日極限行って育てきる予定だから、師匠を進化後レベル1の状態で咲かせてみたら銀やイベ金と並んだ
パネェっすね師匠・・・。ちなみに普通の好感度100%だと銅最高レベルと同じくらいだった
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org352591.jpg (´・ω・`)らんらんはいいねぇ
(´・ω・`)にんにんの生み出した家畜の極みだよ デンドロビウムを超える花騎士がそろそろ出てきてもいいんでないかな? あのシンビの師匠のデンドロを超えるとかどんな化け物になるんだよ デンドロ師匠の強さはなんか説得力があるというのか強者感すごい 寝ちゃって400円忘れてたの・・・今から引くの・・・ イエパンの「元気よくあいさつをしよう!おはよう!」で癒されたので今日もがんばれる もう10日くらい金出てないわね・・・つらいね・・・
ttp://i.imgur.com/MOEJO5M.png ボートレースでいつか一発当てるからそれまではクジラや 100円でサバゴンナきたあああああああ
セレガチャよりプレミアのほうが新キャラくるな ボートレースは直線じゃなくてターンするところも見てみたかった 特に欲しいキャラいない時にふらっと1回だけガチャやると☆6が出る
欲しいのが居る時に10連連打しても全く☆6が出ない
物欲センサーはあると思います!
カトレアもネリネも嫁オオオオさんも海老天ドラム全部単品の方なんだよな
回数でいえば絶対10連の方が多いんだけど チョコモスもコスモスちゃんが…とか言いつつ妄想族のような , -─‐- 、. へただなあ団長くん へたっぴさ・・・・・・・・!
/ ,r─--ゝ、 欲望の解放のさせ方がへた・・・・!
. ,' / --\ 団長くんが本当に欲しいのは・・・こっち・・・・・・!
l \ ─‐- 〉
. l i⌒i| ━ / 100倍大穴のみにパール100掛けして・・・・
| | h |! `ヽ 見事的中させて・・・・・・
. │ ヽ._| _,ノ r_ _) 1万当てて交換景品を一気にかっさらう・・・・・・!
|. / | l`====ゝ
/\ / l ヾ==テ だろ・・・?
/\. \/ ヽ、.___,ノ
/ \. \ / だけど・・・・・・ それはあまりにリスクが大きいから・・・・
/ \ \ / こっちの・・・・・・・・ 均等掛けでごまかそうって言うんだ・・・・・
/ _/ \ l
/ `ヽ.\| 団長くん ダメなんだよ・・・・・・! そういうのが実にダメ・・・・!
せっかく100倍チャンスでスカッとしようって時に・・・・
その妥協は傷ましすぎる・・・・・・・・! デンドロさんの声はおばさん臭がすごい
ほかにだれやってたっけ >>519
TIPS:機動戦艦ナデシコのBlu-rayBOXの再プレスがでるぞ! 金をフルアンプルにして虹より総合が高い状態でのくじら助っ人って
単純に総合順で並べて置いただけだと結果的に弱い助っ人を戦友に提供って事になっちゃう?
それとも通常と同じでアンプル分も加算されての助っ人になる? (どうせアンプルゥ分なんて実感できないし 喜ばれたいなら見た目強くしとけばいいよ) デンドロさんに甘えたい派がいるかもしれない
たぶんマザコンの気があるやつ アンプルゥ実感出来るのはデパフパくらい時間切れまで戦い続けるレイドデバフパくらい クジラの助っ人は総合力でしか選ばないなあ
戦うことなんてないし 100ptガチャ
イベガチャ:銅銅銅銅銀銅銅銅
プレガチャ:銅銅銅銅銅銅銅銅 クジラの助っ人なんて常に一番左上の人しか選ばないから数字なんか見てない あれ、くじらって表示総合力分だけ自軍の総合力に上乗せじゃないのか?
あふんだから俺が何か勘違いしてる? 装備でも思ったけど攻撃1000変わるとどのくらい変わるの? >>527
アンプルゥ分も加算されると思うけど見た目で虹5の方を選んじゃうね
戦友の本当の総合力なんてわからないし アンプルって戦友総合力に反映されるんだっけ?
どれが反映されるのかわかんなくなってきた わざわざ合計表示してるからクジラでは素なんじゃないかな 一点買いしたほうが楽しいから50か100を一点買い
どうせ収集品余るやろ(フラグ) 100倍は1度来れば良いとこだから恐らく今回はまだ来ないだろう
来るならNZNがちょっとはほのめかすだろさすがに レインリリーって強い?
今日のうちにマニュ集めとくべきか そして100倍来てNZNよくもだましたアアアア!!ってなる可能性も微レ存 カトレアは新キャラでも胸にカーソル合わせたら動くんだな
優遇されてんなぁ カーソルを青進化竜に入れてクリック
カーソルを青進化竜に入れてクリック・・・
先日のスペチケのせいで青イケメンが全然足りねえから進化竜回しているが
本当にイケメン出ないな
金箱4で20歳×4は流石に凹むわ
今日だけで20以下の若い竜を何体荷馬車に乗せて出荷したやら 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) スノドロって性能はたまに言われてるけどキャラとしても申し分ないな >>563
数少ないデバフイベ金(今のところレインリリーとベラドンナしかいない)
イベ金なので容易に4穴にできるため有用
ただ俺のようにガチャ産のデバフがひとりもいないと持て余し気味 むしろドヤ不足とか調子ぶっこいてたハゲが多かったからすねちゃったんだろ 生命の結晶で優先すべきはコダイバナ虹って聞いたけどマニュってとってるアフィ? スキルのSDモーション格好いいんだよなスノドロ
庭園で遊べないのが残念 >>572
虹と金の技花確保しておけばあとはどれを取っても良い ビオラっていうのが出たんだけど、コイツの良いところを3文字で教えろ スノドロはスキル演出に目が行きがちだけどその真価はスキル撃ってるときのスカートひらひらにある クジラは交換期限までにもう一回くらいくるといいな
今週中に全交換はしんどい
>>570
デバフか…一応走るか >>579
デバフに期待するならガッカリすると思うよ
5人揃えばえらく強いけどね >>579
レインリリーは普通に使っても2体スキルでイベ金としては強いから、とっておいて損はないと思うよ
将来的にデバフ手に入るかもしれないし(願望)、選べるスペチケもあるし(俺はtnkに従った!)
あと庭園性能も高くてなによりかーわーいーいー(腹パン) レインリリー二人だけの庭園とかやる奴も増えるんだろうな… DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上。 DMMゲームストアに、「ふにー」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『ふにー』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、ふにーだそうだ。
ふにーは使ってはいないどころかそのふにーも分からないのに言われもないふにーをかけられてしまった。
最後にDMMはふにーの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
ふにー。 >>567
その様子だとクジラは使いきったようだな
曜日最上級はよ!! レインリリーはゼフィランサスの妹…
つまりサイサリスポジなのか
実は試作シリーズは四人揃っていた? 5000円で嫁オオオとかいういらないの出たせいで一気にやる気なくした ふにカスは先に開花したねりねりをいじめるからアカンわ アニバから計15000円無駄にした
絶対に2度と虹ガチャは引かない 釈迦やる根性も無いでしょ?
構ってもらってよかったねぇ オオオ好き団長としては毎日ヘイトの的にされて辛い
毎日毎日文句言われてクソだわ
しかしどっかのクリカスは「disんのも人の自由だろ気持ち悪い」とか抜かすしなぁ ふにー→にこー→??
開花で何になるのか注目度は高い こんなわざとらしい挑発に乗るってのも凄い
本物の信者スレやね >>619
可哀想な奴だなと微笑みながらNGマジおすすめ 自分が好きだから気に入らんこと言うなは身勝手すぎる
コケにされてる他にブサイクだの言われてたりウメのまな板ネタとかどうすんねん 俺が信じる単発でもねえ
お前が信じる単発でもねえ
単発が信じる単発を信じろ!! >>620
しりとりの要領
開花=頼もしく、大人になる
言いやすく、一呼吸
つまり開花したら「コォォォォォ」とかそんな感じではなかろうか 生釈迦ジオラスが見られると聞いて全裸ですっ飛んできたんですが ゴリンバナとかコン!とかなの!とかディスられてるけど別バージョン出たら華麗オーバードライブするし出なかったら次の次のスペチケで取る程度の愛しかないから楽だよ ジオラスさんは今日のレースで活躍すっからまあ見てなって 金の秘薬って、初級でも出るのかな?
中級回る方がいいか……上級は虹秘薬ばっかりw やったああああアイビー引けたああああ
無理やり好感度100にしまくって石貯めた甲斐があったわ >>629
「いくら言ってもいい」ではおかしいし
「絶対に言うな」でもおかしいからな
「言ってもいいが不快になる人の事も考慮して程々に」が落としどころと思う
あまりしつこく言い続けるならさすがにNG 新しい女連れ込むために別の女ヤリ捨てまくるとかド畜生だなおめでとう ガーベラやカラー相手には散々言ってるくせにこいつら本当に調子いいよな 言ってないし両名とも進化済みだし国別で括約中なんだよなぁ 今月100Pガチャ全部回してるけど虹4体増えた…どういう事なの… 極論から極論にしか走れないのは煽りのため意図的にやってるのか真性のAFNなのか… 別に好きな事喋ってもいいのよ
理解されたきゃ同意を得たけりゃ努力しろってだけで 批判する権利を主張するなら批判される事を容認しろ
当たり前の事だろ? 今日のレース誰にかけたらええんの?
やっぱグラジオラス? ホーリーちゃんを寝室に呼んで果てるときにポインセチアの名前呼ぶとか
センリョウを寝室に呼んで果てる時にマンリョウの名前呼ぶとか
スズランを寝室に呼んで果てる時にらべんだの名前を呼ぶとか
そう言うの興奮する 今日の国家はバナナだからバナナのグラジオラスにだけ100BET そろそろ自然回復でもイベ報酬掘り終わる頃だろうし己の勝負勘に全てを賭けるのだよ まあこれに関しては毎回過剰反応する奴が嵐を呼び込んでるんだけどな (スフッ Sd28-GrRL)は自演臭いけど 自虐風自慢を黙ってNG出来ない団長、おりゅ?www 残り1万切ったので後はクジラやりつつレース一点買いで楽しむよ >>661
コンプガチャになるからイベ金以下じゃないと厳しいで ネリネな気がするけど20倍あたってもしょっぱいからサザンに賭けた >>656
危ない遊びを飛び越えて自殺願望でもあるのか 金玉回収に夢中になりすぎたせいで複刻イベント気づいたら終わりそうなんだけど >>667
ガチャ×イベなら問題ないしそもそも2人で1体扱いの花騎士出せばいいし
持ってなくても誰か合わせて3Pにしてもいい ポインセチア&ホーリーとか1ユニット扱いで新虹として出れば3P行けるはず つーか今回のボートレースって結構糞だよな
特別ステージ召喚アイテムならめんどくさいけど確定で収集アイテムが手に入るけど
今回のレースだと当たらないと収集アイテムが手に入らないで玉の分がまるで無駄になるっていう
まあクジラあるからもうレースとか放置してるけど イベ金・・・銀以下・・・
リリーとゼフィランサスか お花で双子丼するとまんこ評論実況始めそうで怖い
絶対に笑いをこらえきれなくなる >>675
確実にジュースが増える方法はあるし当たった時のリターンも多めに設定されてる と思えば帳消しになるんじゃないか
スレ見る限りは割と盛り上がってるように見えるけど確かに堅実派にはちょっと受け悪いかもしれないね >>671
ヤバイと思ったがスリルに抗えなかった
今は部屋でこっそり全裸になってる >>675
それは勘違いよ
いつもの収集イベと収集効率も交換レートも一緒
収集イベには召喚SGは元々ない
だから単に金玉とレース収入分とそれに合わせた銀・金沖田&1ゴールド交換が増えてるだけ 収集が絶望的に足りないわけでもないからあまり気にしてない チョコモスはスキルでコスモス降ってくるからセーフセーフ
開花寝室期待してるで。
チョコちゃんメインにしなきゃいけないから
団長&コスモスの二人がかりででチョコちゃんを攻める展開になるけど。
それでも良ければ AFNだから全員に100賭けてる
誰が勝つかどきどきしますね! レースイベントなんだから走る前と後にポエムが無いとつまんねーよな(スクウェア並感) 考えてみればアウトだったら別版出してる時点でアウトだろうから今大丈夫ならきっと大丈夫だな >>688
それをやれれば1番いいんだけどそこまでイベントばかりやれない いくらイベ金とは言え銀よりも弱いってのはパラメーター設定ミスとしか思えない クジラ艇解禁されてたの気が付か成ったわ
お日様も欲しいけど、生命の結晶も欲しいの
割る石とか無い、魔法のカードとやらもない
持たざる団長なの レースはゴールまでの距離が出て欲しい
あふんだから気付いてないだけで出ているのかもだが >>670
パンジーならOK、チューリップはNGってことか。 >>693
一瞬美味しそうに見えたが
冷製に考えるとおいしそうだった 毎イベント咲アイテム配ってくれればくじら回数へらせるんだけどな レースに距離ポストとナズナ実況が備われば最強に見えるな
ワンカップをふに台にして本番のカレーカップを実装しよう >>689
おかしさの中にも涙がある湾岸ポエムの方が好ましいです すまん、膀胱の辺りが内側から痛いんだが
これってまさか石… 今気づいたんだけど
穴一つのガチャ金>>イベ装備4つ装備したイベ金
なのかひょっとして 団長知ってるよ、最終日は倍率がわけわからないことになってナナカマドさんに3000倍とかやっちゃうって >>706
膀胱に石あってもすぐ出るからほっとけば平気よ
やばいのは尿管にある時 >>706
水飲め。
ジュースやコーヒー紅茶じゃなく混ざり物なしの水。 >>708
アビとスキル次第で逆転もするけど平均ラインで見たらその認識であってる >>689
YOKOHAMAじゃないからな。BANANAだと野良レースに勝ってもGETできるパーツ(服)がほとんどないのさ・・・
バナナ以外でパンチラ、パンモロしてる子は痴女の気かあるのか、バナナオーラにやられたのか、
バナナ勢いるからこれくらい大丈夫と勘違いしたのか・・・ >>708
キャラによる
オトメユリとかホップとかそこらへんは穴1でも割と強い 久しぶりにお花とエースコンバットのMAD動画久しぶりに見ようと思ってなかったんだけど消されてる? ああくじらじゃなければ穴1ガチャ金のほうがほぼほぼ強いな バナナはクジラ建造する国力と質素な建物や衣服から見るにさぞ重税なんやろなぁ クジラクルーにするならイベ金がいいな
初期のステが高いイベ金は重宝する 開花のパワーアップぶりもガチャ産>>>イベ産だからな
昔は上級装備が来ればフル穴のイベ産のが強くなるかもしれないって期待あったが、あそこまで開花でアビの差が付けられると、どんな装備が来ても逆転は難しいだろうな・・・
前に誰かが言ってたけど、課金で良いからイベ産をガチャ産並みにパワーアップさせられる機能が欲しい ホボボボニバス ハババナナオーシャン 戦闘中、パーティメンバーの攻撃力がほぼほぼ15%上昇 ガチャ金四天王みたいな連中よりはガザニアやオトギリのほうが上だけどそれでも編成には入らんな
イベ金はクジラ専用だな ノー天気でお祭り好きだとお金の回りが半端なさそう
その税収使って民間委託の大規模建造してれば還元されるから幸福度はめちゃくちゃ高そうよね
あれ今の王族優秀なんじゃね……カサブランカ様? バフが抑え目でスキルも単体や二匹とかが多いねイベキャラは
中には三体に2倍とかやってるのもいるけど エーデルワイスの開花後の総合力見ると、初期のイベ金なら開花後も普通に運用出来るんじゃね?
ラベンダー
エーデル
レナ
オトギリ
オシロイバナ
この辺りなら十分使えそう 開花でアビの強化具合に差が出るんだから開花後で比べたら余計にイベ金の勝ち目がないだろ
開花イベ金と未開花ガチャ金で比べるならわかるが開花労力考えるとよっぽど好きなんでなけりゃイベ金開花させてられんわ イベ金HP12000あれば上出来なんだけど、咲やれよと言わんばかりに12000ギリギリ越えない辺りが続いてる イベ金の開花後アビはベラドンナがどうなるか気になるところ
デバフ10%+移動50
やっぱ移動に増減無視だろうか もうイベ金は単体スキルで総合盛ってくれたほうが有難いんだよなぁ
複数スキルでアビ強くても通常の編成だと虹や強金使うから居場所が無い イベ金は開花後のアビリティでもガチャ金と差別化されてるからなあ 無料で貰える物の性能悪いとなると、★6アルストロメリアも性能期待出来ないじゃないですかーやだー まぁイベ金はクジラ要員だわな
4穴だから装備詰め込んで防御補強 ラベセグのスキル発動23%は今時ちょっとな
オトギリくらいだけどアビに期待できないし
総合は上がるから優秀な総合力詐欺かクジラ要員としか、手間は知らない 戦力的な意味だと1.2倍イベ金でも編成に居場所なくなるの早いからな
レイド用デバフ、移動調整に有用(アビor鈍足)、クジラ用高総合、くらいしか生き残れない 1穴って事はスキルレベルも1で比較した方がいいんじゃないの 虹ストロメリアの総合がヘレニウムを越えるのかどうかが運命の分かれ道 ガチャ金>イベ金になったからイベントが空気ってもうね
キャラも飽和状態だしイベ金配るのやめて金確定チケでも配ってくれたほうがマシ 四天王は開花したら全員攻バフ10%貰えそうなんだよな
そうしたらイベ金と逆転する レース3日目までの勝利者の出走情報どんなだったっけ? 現状のイベ金強化具合見る限り希望的観測するより運営に要望送ったほうがいいと思うゾ 深刻な生命の結晶不足なんだが、生命効率良いのって結局イベントになるん? プルメリアちゃんみたいな娘が無料で貰えちまうイベントが空気とか…ランタナは度肝を抜かれました >>753
まだイベ金にワクワクしてんの?
ガチャしかやることないじゃん イベ空気とは思わないし、ガチャ金の方が性能的に優れているのは当たり前
ただ思っていた以上に開花での向上幅がせまく、尚且つ開花コストが重すぎるんだよね
折角開花が実装されたのに、多くの人がガチャ金は開花させる必要無しか、当分後回しになってしまうのは寂しいね イベ金はガチャ金と銀の間を埋めてくれる性能ならば問題ないわ
ほぼ確実に4枠にできるしイベント装備とかを押し込めるキャラ >>760
ゴールド集めつつイベントか、マニュ集めつつ極限しかないんじゃないかなぁ やること増えた減らせと言う奴もいればガチャしかやることないと言う奴もいる
運営って大変だわ >>726
ガチャ金並にしろとは言わんが
開花の手間に全く見合ってないのはさすがにもんにょりする プルメリアママみたいなのが出てくるから侮れない
元よりイベ金に性能は期待してない >>729
国がダメダメでもサンバを踊るブラジル人みたいなもんじゃないかな >>767
それな
手間とコストがほぼ同じなのは辛すぎるから緩和があってもよかった >>765
やっぱそれしかないよな
生命交換品に色々詰め込むのは良いけど、それならクジラのお日様並みに稼ぎやすくして欲しいわ イベ金専用パワーアップアイテム(課金)が来たら誰に使いなさるのん? 開花は様子見2ヶ月ぐらいただ単にキャラが居ないってだけだが
極限やクジラが開花前提になったらいろいろ考えないとな
開花って今のところ自己満足以上の価値あるの・・・・ >>762
ワクワクしてるに決まってんだろ
今回のプルメリアちゃんみたいにまたかわいいのがきたら確定でもらえるんだぞ
性能厨なら知らんじゃぶじゃぶしろ >>772
値段による
980円程度なら全員(真顔) レインリリーとソニアかな
この2人にはいろんな意味でお世話になっているし >>772
リリー、ベラドンナ、ディプラは即やる
あとはプルメリア、ラナン、サイネリア、オシロイとかお気に入りを少々
ろりこんじゃないよ >>773
スゲー強くなるじゃん
「強くなっても行くコンテンツない」って言うかもしれんが、クジラなんかは5人位開花させたらかなり楽になった >>766
万人が満足できるエンドコンテンツは難しいよ
お花に何を求めているかでも変わるしね
実際一日数時間もゲームに時間取れる人は物足りなく感じるのはわかる 虹ですらパーティから余ってるしイベ金に期待してるのはキャラ性とSD性能ぐらいよ、今回のプルメリアは下手な虹キャラを凌駕してる
…虹キャラのSD更新も頼む、バッカラさんクラスで >>778
マニュとゴールドが圧倒的に足りないので
ガザニアちゃんとエーデルさんの開花二の足踏んでるんだよなぁ
進化だとリハビリ簡単なんだが開花はリハビリたいへんてイメージ 今気づいたけどお気に入りのキャラも嫁もイベ金だった プルメリアママは虹だとしてもジャブジャブしてくれる団長数多だったろうに
運営ももったいない使い方するもんだ >>772
ホーリーに使いたい
始めた当初のスタメンだったし >>782
一人上げておくと戦友のLvキャップが80に上がるんでそういう意味でもやる価値はあると思う
クジラ艇回れるならマニュも集められるし 既存のキャラの別バーをイベ金にする訳にもいかんだろうからなぁ 開花キャラ持ってるけど開花させて無いな
咲だけでもクジラ余裕だし そういや、ニコ生で「新機能発表」とか言ってたが、これってクジラ艇のバージョンアップだよな?
クジラのストーリーでウミガメの谷でケンザンの遺品のガラクタ見つけたとか言ってたし
そうなれば開花前提の難易度来るかもしれんから、開花の価値も上がるかもしれん
・・・って思ってた時期もありました
この開花追加ペースだと、遅い子は来年になるから、開花前提のバランス取りしたらキャラは居るのに開花来てない団長から大ブーイング起こるからないか とりあえず開花は素材ドロップの緩和とレベル据え置きにして欲しい
あれだけ控えめなパワーアップに抑えるならもう少し楽にしてもバチはあたるめえ 別verのせいでキャラ性能いいのにイベ金になって戦闘で使われないってのは悲しいな 別バージョン商法が多くなってからは既存キャラ以外がイベ金だってすぐにわかるから、たまには別バージョンキャラがイベ金とかやってくれないかね?
別バージョン商法メインのブヴヴさんはイベ報酬が既存キャラでも普通に受け入れられてるし
こっちもいけるやろ イベ金は開花ステもうんこにされたからクジラ要員からもいずれ落とされる コンプガチャ規制に抵触するんだろうけど別verは両方持ってたらスキンとして使わせて欲しいわ 開花って立ち絵や寝室目的でやる人がほとんどじゃ
高難易度マップきたら分からんけど >>788
いやぁ、でもネリネとか超強くなってスーパーねりねりねになった
今まではネリネ団長のイメージ悪かったから、敢えて助っ人から外してたが、流石にこの強さだと助っ人に入れた
虹に関しては開花して損はないと思うけどね 今NZNバナナパール集めてるんだろうけどこれ何に使うんですかねぇ… 虹だとアビ二種追加だから優先的に開花させるわ
金だと今のところツキミちゃんが当たり >>796
高難易度マップがきてもイベ金開花は戦力外だろうよ >>792
「3ヶ月に一回、大型バージョンアップしていきます」なんて豪語してたのに、スキン追加程度でニコ生って事はないだろw 開花80でクジラ埋まるっていったいいつになるんだ・・・
いまは魔クジラだからガザニア開花がやりやすいがたぶん途中でゴールド尽きそう・・・
うちは開花はやっぱもうしばらく様子見やなぁ 周回してのアイテム掘り、目的のものが出ないとほぼ無意味って状態は
あまりよろしくない気がする(´・ω・`)
花びらは結晶交換という手段がまだあるけど、秘薬ェ…… 次の斬クジラが来たら開花キャラも斬に偏るんやろか? 新機能うpは来週から始まる夏休みイベントと同時なんじゃよ 水着のデザインが好かなかったけど
開花してヒラヒラになってくれてもう最高やで! キャラクエ装備の専用枠まだ?
なんとかするって言ってたけどこれ最優先事項でしょ >>803
前回のニコ生の「大型」枠はクジラ(と咲開花)で埋まったのでは 戦友借りる時の総合、今どれぐらいが最高なん?
95000? 裕P @hamakawa20153 6月23日
人は二度生まれた意味を知る。自分が生まれた時と、自分が生まれた意味を知る時。 >>803
直近3ヶ月に関しては開花と咲来てるから大型アップデートはクリアしてるぞ? >>806
それ、イケメン時代から言われてたからな
「5才4匹で20才、20才5匹で100才みたいに変換させてくれ」って意見もあって、要望送った奴もいたらしいが実現しなかった 夏休みイベ・・・
海が続いたからやはり次は山の方だろうか? >>815
開花込みだとギリギリ10万を超えるらしいよ見たことないけど >>815
装備込みになったから、うちの戦友で98000とか居る
全員フル穴とかやってるラオウ団長なら100000いくんじゃね? >>772
ガザニアだな
初めてのイベ金だったし性能も良し
これでスイギョクスイギョク言わずに髪が黒ければなお良かったが >>825
装備込みになってたら1穴戦士指だけでも10万越えだらけにならん? ずっとまえの進化竜100歳確率アップ時に出た20歳を多めと5歳もすこし備蓄しておいたが先週尽きた
進化竜いきたくねえぇぇぇぇずっとストレスフリーだったのに・・・ >>792、814、818
話がすれ違ってる理由が分かった
俺は8/8頃にあるであろう、次回のニコ生の話してた >>827
クジラ艇の方は戦友も装備込みになってね? >>825
そもそも装備関係ないし
穴の数も関係ない 条件付きアビリティは救済されないのかな…
バランスおじを信じて待ってて良いの? ん?やっぱクジラ戦友も装備は数値に見えてなさそうだけど 「今後も調整していきます」って言ったまま、何の音沙汰もなくなったバランスおじを信じろと? バランスおじを信じるのは何もしないのと一緒だから是非変えてほしいと思う部分がるならちゃんと要望出すんだぞ >>838
マジで?
俺の戦友で通常とクジラが全く同じ編成なのにクジラだけ高い人居るんだが、見間違ったのか? バランスおじという名のさいころ鉛筆
オトメユリは常時バフ+条件バフで一枠だったりするとロマン出てくる バランスおじもう仕事放棄して1,2倍持ってない奴は全員1,2倍でいいよ >>806
試行回数で殴るのが必要な上に複数個必要ってだいたい糞要素なんだよな
モンハンとかハクスラ系みたいに試行自体を楽しめるゲームじゃないと成立しない 開花サクラ、開花ネリネ、バンテイシ、スノドロ、ハブランサスパーティで最高100,690になる計算 >>844
クジラの方に自分が開花キャラ入れてレベルキャップが80に上がってるとかない? >>846
マンリョウとミモザゲットしたが、総合力以外は全部同じで落胆したんだが、既にバランスおじは仕事放棄してるだろw >>850
フレンド選ぶ画面見ていってるんだと思うんですけど >>850
あぁ、そんな仕様あるんか
だったらそれかも >>845
常時10%上昇して3ターン目以降さらに15%上昇って感じか
常時の方は効果低めでも構わないからこんな風になれば良いな バランスおじは脳死しててくれたほうが嬉しい
下手にやる気出して1.2倍貰えずに変なアビつけられても困る >>853
だから自分がクジラの方にだけ開花キャラのLv80入れていて、
それでクジラの方だけ戦友のレベルキャップが80になって総合力上がって見えてるのかなあと >>844
SS取って確認してきた、貼らないけど
クジラと通常で、同じキャラ使ってるのに総合が違ってる戦友が確かにいる
よく見たらキャラLvが違ってた(クジラ<通常)
たぶんだけど、助っ人として部隊が更新されるタイミングが違うから祖語あるんじゃないかと サクラが1,2倍貰ってウメが反撃だの禿げ強化だの回避だのつけられたらもう引退させるわ >>861
上で開花かもって出てたけど俺から見て両方とも最高は80で同じ
「Lv違ってる」は未カンストの部隊を指してる >>861
わざわざすまんかった
多分だけど、俺も同じ症状だったんだろう
お騒がせすまんかった 開花専用アビが一切無いのもちょっと残念だった
まあでもそれが一番いいのかもしれん 虹ゲットしてる時点で落胆もへったくれもない気が
ガチャ金もそう簡単にゲットできるものではないしスキル等が被って落胆してる団長のほうが少数
思い切って変な実装して外れ作るぐらいなら平たくした結果が今なのかな 三大クソアビリティ
・レイドボス戦において、自身を含む2人の攻撃力が○%上昇
・パーティの移動力が○増加
・光GAUGEが○%溜まった状態から討伐開始 そもそもバランスおじなど存在していないのかもしれん 好感度無しだとデンドロさん5位なのか、意外と愛が重い イベキャラの装花って絆0なのね
交換して売ってももはした金にしかならない・・・ >>869
移動はまだマシな方
ガベランとクロユリのスキル発動毎に攻撃力アップとか巣で回復のほうが糞 てんてーは
1アビに1.2倍
2アビに効果10%とかそのあたりじゃないかねぇ 戦闘中、敵2体が5%の確率で攻撃をミスをするようになる
※他アビリティと組み合わせで敵の攻撃ミスは最大70%の確率まで上昇可能
最大70%なんて書いてあるから、そのうち追加されるんじゃね? >>869
クリティカルアップとキャノンアビは許されていた デバフ一強、次点で1.2倍、回避反撃ハゲビがそこそこ
それ以外は目糞鼻糞って感じ ハナミズキとサクランボが開花でどうなるかが一番の見物
ハナミズキは普通に攻撃上昇アビ貰えそうだが、サクランボはどうなる事やら ところでみんな装備と花騎士保有枠どのくらいにしてる?
400/200できつくなってきた スキルデバフは下限がないから100%下げることも理論上可能の最強アビ 最強は攻撃バフさんなんだけど当たり前に所有されすぎてて忘れられる >>895
但し、持ってるのはサザンとリンドウのイベ金2人っていう ハゲビ3回撃っても同レアの標準バフを超えられない攻バフがあるらしいぞ ハエ関連アビはコダイバナ突入篇できっと輝くそうに違いない マップおじが丸くなったせいでバランスおじへの風当たりが強くなったな >>869
・害虫の巣で回復、攻撃アップ
・砲撃数が増える
・○%ゲージ溜まった状態 >>906
マップおじはAFNからかなりの要望があったと推測される まじかよASUKA離婚か、とここで見て芸スポ行ったらみやむー離婚だった
みやむーか
ステレオ文化放送僕のエリー聴いてたおじおりゅ? ナズナ!スレ勃ったぞ!俺のモミジちゃんに開花でデバフ全体30%&攻バフ2人100%とスキル発動率常時1.5倍&スキル火力1.5倍と対ボス専用スキルでエンドオブハートくれ!
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468895032/
コマンド3つ重ねたら目玉出るとか聞いてないぞナズナ詫び石はよ >>906
ポピーに反撃100%与えた時点で俺はバランスおじを一切信じなくなった 俺の大好きなイベ金でステが低くて地形無効で移動増加のディプちゃんが最低最悪のキャラということになって悲しい >>907
特殊任務だと1PTだし蜘蛛の巣あんま意味ないw
蜘蛛の巣+ハエが大量に来るんならナデシコ入れるだけだし >>882
レイドとハエはまだいいだろ
砲撃と巣でバフアビ喰らわすぞ! 初期のマップおじは全力で殺しにかかってたからな
今のはマップおじは初期配置☆3のあふん仕様
たまに上級は速度調整しないと駄目な時あるけど
ゲストPTに1回戦闘させてSD見せたり、星座とかスーツとかの遊び心があるのは良い >>912
底なし強欲乙
なんで今回は出たんだろうか >>912
乙、確か3つで目玉出るから予備2つまでにしたんだろ MAPおじはいかに頭を使わせないかに頭を使うようになったからな >>912
予備で目玉は過去スレでも何度か出てるんだよなぁ乙 昔はハエ半減大人気だったのにな
「ホトト持ってない奴おりゅ?w」が懐かしい >>912
強欲な乙
>>916
条件欄に「パーティ制限:1」、右上に「PT1」アイコン
つまり場合によってはPT2以上にも対応可能とry >>912
無知乙
>>921
一つのレスの中に全く同じ3行があると目玉出る
だからコマンド認識部分含めて4行書いちゃうとだめ 今コンセプト任務やってるからまた巣と小バエまみれやってくるでしょ >>912乙
今やってるスワンボートは新機能のデモンストレーションなのかなとか考えたり
飛べるし耐久力高いし、クジラ挺の強襲部隊くるで 回復パネルの効果アップは局所的だけど劇的な仕事をする良アビだと思う
スキル発動率アップや回避と同じ場所にいるって考えながら作れば
もう少し他のアビの効果はマシになってると思うんだけどな >>919
今回も位置変えないと2ヵ所ゴールド拾えなかったろ! 俺も3つで目玉の認識だったんだがこのスレ3つで出てないからいけるのかと思って試したんだわ
浪人かなんかだったのか ボスとゴール以外巣とランダム(ループ有り)のMAPです? 子バエ弱すぎる
1撃で1000くらいダメージ与える子バエの巣実装しろ サザンフェニックス一点オールイン
昨日勝てなかったからな応援してるで そういや今回の体力で初出だけど
特定の(あるいは全ての)アビリティを無効にもできるんだよね
つまり竜巻・蜘蛛の巣に大量のコバエを合わせた特殊任務でコバエアビを無効もありえる
もしくは蜘蛛+コバエ+チョコパネルで「回復○倍以外は無効」とか ネリネの控室にちっさい青い影が入っていくのが見えた >>912
乙
>>938
巣回復はともかくチョコパネランパネにも適用されたらなぁとは思う あふん賭け
↓
早々にジュース集め終わりクジラに行く
↓
金玉足りずレースを楽しめない >>945
元々使える局面が限られるアビをさらに制限してどうする
まずはデバフ無効の強敵マップだろう 既に全交換団長はワンカップ楽しめるのか心配
せめてブーケでも置いといてくれれば楽しめたかもしれないのになぁ 最上級金が850に対してガチャ種が1?とか意味わからん設定だから初期配置で周回してると割りと損するな コバエダメ調整前の初期イベでもやればいいんじゃね
ホトちゃんいなかったら早々に引退してたと思う 謎の反転力でデバフをバフに変える敵ですね分かります >>948
持ってないから知らなかったけど適応されないんかい
規制に引っ掛かるんかねえ ロータスレイクでは害虫が独自の進化を遂げてて小バエのダメージが倍になったりやたら高防御でキャノンアビが重要になったり
しない? >>942
虹には1000ダメージ以上与えてるだろw くじら亭の搭載機としてスワン戦闘機来るかもスワンキューレ発進 AFNは計算などしない
ボートレースは玉500を使ってジュースを1000を貰うためのものだ ホトちゃんはスキル発動低いしアビ片方限定的だしでスキル1.2倍来てもホトホトのバランスだと思うのだけど
バランスおじのことだから反撃つけてきそうで怖い 玉500ある時点で既にジュース集めきってませんかねぇ・・・ 過去イベのサンゴとかは実はクジラ艇に使ってた設定にされてたな >>971
団長のモノに埋め込んでる
その筋のひとみたいに >>970
お前はホトホト困った奴だな そんなに回したいのか? >>977
一応、団子「型」の燃料と注釈されてた気が・・・うろ覚えだけど どら焼きで核融合してるロボットが受け入れられてる国があるらしい ホトトギス可愛いから欲しい
すごく欲しい
センリョウ、ホトトギス、△は本当に全然縁がない(´・ω・`) >>979
そんなものがゴロゴロ落ちてるベルガモって謎ふにねー ネリネは今日も妨害されそうだからタチオアイにするかな 素粒子レベルまで分解して組成して余剰エネルギーが出る物なら何でもいいんだろう多分
質量とエネルギーの等価性なんて知らん >>987
オトギリソウに全部かけて人生逆転するで〜 ワンカップのぶっこが来ないのはできないのかしないのか >>1000なら運動会はヤグルマさんと師匠とのブルマ対決
ケツだけに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 25分 52秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。