【DMM.R18】千年戦争アイギス6199年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6198年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468844749/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l クズめしは死ぬべきなんだ
(l し l) いくら書き込んでも見ることすらできないんだ
l __ l 他の王子にスレ建ては譲って、君は死ぬべきなんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
また、デイリー
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160714.jpg ■邪仙郷の罠(16/07/07〜07/21 10;00)
狙われた (70/6): ヘレナ ドルカ グスタフ 白聖霊
妖狐仙 (100/2): 金聖霊 白聖霊 黒聖霊 コンプ:虹聖霊
楼閣 (50/5): パレス ジョバンニ フーリ 魔水晶*2
総大将 (40/4): ネーニャ カズハ 金聖霊 .極上酒
魔神 (70/6): カゲロウ イロハ 白聖霊 魔水晶2
死者 (50/5): セシリー メローネ 白バケツ 水晶
渓谷 (40/3): モーティマ チグリ .黒聖霊 .魔水晶
虎姫 (30/2): レアン ロイ*2 花束
少女 (20/1): 一般兵A*2 銅聖霊 .樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
7月18日(月):砲科学校の訓練生
7月19日(火):囚われの魔法剣士
7月20日(水):死霊の船と提督の決意
7月21日(木):帝国の天馬騎士
7月22日(金):暗黒騎士団と狙われた癒し手
7月23日(土):獣人の誇り
7月24日(日):白の帝国と偽りの都市 政務官アンナ / 千年戦争アイギススレ @Aigis 9分前
>>900をとる王子にお知らせがあります。 無能な王子がテンプレ>>2を間違えて貼ってしまったため次回スレ建ての際には排除して頂きたく思います、申し訳ありません。 #千年戦争アイギススレ >>1おちゅ
>>前スレ957
要る要らないって意味ならいらんけど
仮に現実的なラインで全ユニットを2下げしてるとして
8ユニット並べきるのに必要な時間が16秒短縮される、ちな下限だと24秒
それをどう捉えるかってくらいだね
ただ兵舎で腐らせておくくらいならコス下げ狙うかな私なら
同じユニット2体も育成するくらいなら別のユニット並べるほうが楽しいし いちおつ!20秒持つかなぁ
姉リアにもしてほしいです >>1乙
俺のアイギス初抜きはカミラさんでした
カミラさんならわざと焦らして時間オーバーするよ >>1乙昔深夜番組でなんかそんなのあったね
ミツル廃人化はマジで誰が望んだよ…ポケスペ側が凍りつくからやめーやそういうドス黒いネタ… >>10
下限より、スキル覚醒に意味があると思われ >.1乙
>>10
放置編成にてエースだから下限スキルマカンストでスタメンしてる >>1乙
カミラさんって甘々みたいな扱いされてるけど
序盤の好感度台詞見るに結構性格キツイと思う >>10
用途的に下限が望ましい
というかスキル上げてたら下限になるはず 足の裏の匂い嗅いでるうちにクセになってくる・・・ならない? 強いマッホーケン持ってないなら下限にしていいんじゃね >>10
放置原理主義なら下限以外無いけどスキル覚醒してるならコストはそこそこで問題ない
まぁ自分みたいに覚醒しても下限にならないとか普通にあるけど >>1乙
ナディアって良く見ると耳がとんがってるけど人間じゃないん?
能力的に人間じゃない方がしっくり来るけど >>17
優しい人だとは思うけど、性的な目で見てくる男に対しては結構厳しいタイプだと思うわ シャルのイベで極級以外ロイさんと花束しか落ちてなかった
俺ホモじゃないのに・・・ おお、私もデイリー石回収があと2回で終わるのである
さみしいであるな
で、通常復刻はいつ再開するんですか? 近寄る男が胸ばっか見てきてうんざりしてんのかもね・・・ >>23
というか人によって態度の違いがありすぎるタイプだと思う
スレ王子が嫌いなタイプの女のような気がするんだよな・・・ >>29
牧場以外は未定でしょうね
最後に復刻したの誰だろ いつもアンナさんで抜いてるお陰で絆のコスト成功率100%ですわ シャルのスキル覚醒したいけど強者まだいった事ないっていう…
最初は1体だけ倒してちまちま集めたのか戦力揃うまで我慢した? >>30
そういう女を無理やり犯して泣き喚かすのがいいんだよ、へへへ…
と、ドレッドヘアの海賊が言ってました 上司には媚び媚びで同期や部下、役立たずには生理中並みにカリカリカミラ? イベ内容とかわすれて適当に極放置してたら死者の王でてきてびびった いい加減、聖霊救出のドロ率見直そうぜうんこ
曜日クエで当たり前のようにノードロが出るのはこのミッションだけだわ 胸見られたくないならファルネかジェシカくらい着込めや あの好感度台詞をそう読み取る王子が多いのか・・ひねくれすぎじゃね
エロゲキャラだぞ カミラさんが高慢ちきで王子以外には態度が全然違うイヤな女だって…?
興奮してきました、一発抜いてきます >>22
魔物のせいで故郷の森を追い出されちゃったかわいそうな子だよ >>30
好感度セリフ見たらめっちゃ好みだった
ブスならNGな性格だけど 極2連続ドロップなしか・・・
シャル全力を誓ったオレ王子の厳しいスタートダッシュだ カミラさんは自分のセックスアピール自覚してるからね
無意識の凶器では無い >>47
極は50%だから普通
こっからコスト下げもあるんだぞ 王子はあくまで王子の側なんだし
王子以外のホモやハゲがどんな扱いをされようが問題ないんじゃないのかな >>34
覚醒アーチャー二匹も居れば普通に手に入るよ コストコストってぎりぎりクリア以外でコスト気にする王子おらんやろ
気にするの魔神やけど行けとるんのおまはん? >>34
配布の技聖霊でアイシャS覚して初回からたこ焼きで殲滅した 多分カミラさんはアナルはヤらせないだろうよ、代わりに今までやらなかったフェラとかしだす性格
可愛くなかったらというか可愛いからこそこそ女には嫌われてると思われるかも そう考えるとイキ狂いセックスさせすぎて覚醒であんな抜けた顔になっちまったんだな申し訳ない カミラはただの淫乱女だろ、おしっこ飲む価値すらない
男好きする服着て男誘うビッチ 実装記念の一体をアイシャに使う→超メテオを落とす→☆3 昔すっごく可愛いと思ってた女の子を久方ぶりに見かけたらそうでもなかった
時の流れは不思議だね このデイリーのすごくわかりにくい並び順なんとかする気ないのかね・・ ☆2でいいならディー姉放置して遠距離総動員でシビラ仕留めれば取れると思う 例えば初手に出すソルジャーのコストが素コストから3下がったとしよう
ソルジャーは当然素コストの時よりも3秒早く場に出るよな
ところがこの3秒の恩恵はソルジャーを出す時だけに留まらない
その後に出す予定のユニットもすべて3秒前倒しで戦場に出てこられるということなのだ
ソルジャーの次に出す予定のユニットのコストも3下がったとしよう
同じように、それ以降のすべてのユニットが6秒早く戦場に出てこれるようになる
ユニットのコストを下げようとするときは、特に初手、二番手辺りに良く出すユニットのコストを意識して下げると全体的に展開が速くなるぞ
ちなみにこれは最速展開を基本として考えているので、戦場の状態を見て差し込んだり、初見マップなどの理由で敵の出現を見定めたりして
コストが余る、といった場合には恩恵を受けづらくなるのは注意
>>1乙 ねぇダンロンアニメのネタバレしていい?
はぁ・・・鬱だ ホルエスとシャルどっちが強いって昔聞いたら、圧倒的にホルエスって言われて育てたけど
動画だと圧倒的にシャルばっかっていう 強者でスキル覚醒サブリナ4人くらい使ってた動画が面白かったこなみ 終わったの消して毎日1個ずつ新しい予定出せばいいのに
スケジュール処理させてもそこまで難しくないやん トワはお目目が真っ赤なのが可愛くなくしてる気がする
ちゃんと目薬させ イベ白を記念や念のためじゃなくふつうにコスト気にするレベルの王子だと、
複数キャラ展開しないと抜けられる場合があるからコストそれなりに重要だと思うぞ >>63
容姿が良くて、娼婦するのに抵抗がない程度に性に奔放な女の子とかもいないと男に潤いがないからね >>65
銀下限育てなきゃ
ちなみにいくらでもいる >>70
動画は過去数ヶ月泥って言う暗黙の了解があるからじゃねぇの 入手機会考えたらシャル圧倒的なのは当たり前だよなぁ? 強者のディー姉は覚醒エデンちゃんでソロ狩りできる様になってて時の流れを感じた マウロとか言うスレ王子から完全にレイプ要員と見られてしまった男 >>70
そりゃホルエスは復刻もだいぶ前一回だけでその当時刻泥効率とか今よりだいぶ悪かったし
参考動画つくるひとも手に入りやすい方つかうしな やっぱ回転率って大事
サビーネとか一時期強白扱いされてたけど実際はWT消化が重すぎて使いにくかった シャルって回転率微妙なまほけんの中では飛び抜けてるし妥当 レベル190くらいの新参王子だとシャルS覚すると凄い楽に感じる
オートは神スキル ホルエスとシャルならホルエスのほうが断然強いわ
放置に使うためにシャル育てるけど >>80
画像のモンモンと身体にビビりながら文章呼んだらめっちゃ良いパパでわろた 極級全然落ちねえ
やっぱランダムドロップってクソだわ ユーノは分け隔てなさそうだけどカミラさんはお眼鏡に敵わないと寄らせてももらえなさそう ホルエスはスキルの回転よくないからな
シャルの使い勝手がいいですの デイリー復刻って周期するだろうけど、このまま休みなく周期するのかな?
スタミナ気軽に使えないから、初見ステージ泥無しで良いから1回無料で楽しみてぇ そういや今週はユーノも復刻あるのか
なんでヒーラーとか聖職者は揃いもそろって淫乱しかいないのか シャルロットは最低でもスキルマ近くないと持続短すぎて使い物にならない いつも言ってんだろ強くてもブサイクはお呼びじゃねぇンだよ >>70
スキル中のDPSはホルエスがマホケン一番だったはず(スキル覚醒実装当時
シャルの採用率が高いのはオートだからなだけ
ついでにいえばその頃はマホケン上げで使いやすくていろいろ使われてたはず
全部イングにひっくり返されたけど シャルは追撃とスキル回転とオートっていう最高にシナジー生み出す性能だよな
噛み合いすぎ カミラさんYU-NOちゃんリアナさんどれも昼は聖女夜は娼婦って感じで最高や なんで復刻キャラは暴走するのか謎い
暴走は王子のtnkoで十分だと思う ユーノちゃんとカミラさん
容姿・おっぱいが共に極上レベルだったらヤラせてくれる方になびくのが男のサガ
王子軍男性陣に人気があるのは多分ユーノちゃんだろうな(偏見) サビーネさんが一番脳死できるからサビーネさんを使うよ >>98
読んでみたけど、単語簡単だから簡単に翻訳できるレベルだぞ ユーノちゃんもセレイナちゃんみたいなエロい子なんですか?私、頑張ります! 暴走魔法剣は本来、勝手に発動しちゃうから自分で発動タイミング選べない分使い勝手悪いですよ
その代わり倍率高いし回転率もいいですよ、メリットとデメリットあるから覚醒前スキルと一長一短なんで好みで選んでね
って感じでデザインされたような気がするけど
実際に使ってみるとそのオートの部分すらメリットになってしまったっていう ホルエス攻撃力馬鹿みたいに高くてそれでダブルスラッシュするから火力はほんとすごい >>113
これiosよな?
ios切り替えきたら内馬ユニ使いまくるのに 人体ある程度まともなキャラの体に人体糞下手なキャラの顔のせる公開処刑 いまの好感度HP増えたホルエスだと、メイドゴーレムを自分で抱えて倒すとかも一応できるんだよな
中ボス級かかえられるのと抱えられないシャルとで、かなり差別化はいちおう >>113
アビ重複するならアイシャ厳粛マンコで弓産廃なんだけどどうなの王子? シャルくん今回の修正でレベル50でも大抵は抱えられる耐久で半分くらいの時間1300の魔法攻撃出来るようになったからかなり強い ホルエスって一時はシビラより強いとか言われたんだぜ……シビラ強化目的で ユーノって実装当初、スキルが攻撃スキルだからdisられてた印象だけど普通に強いよな
あれ…似ていることをしてるベルなんとかさんは…? >>120
セレイナよりアレなんじゃないかなユーノ >>123
スカートタイプは実装時の改変コラだっと思う 1年程度プレイしてると試練で出てくるいつも操られてる人という印象になる
そして気が付いたら下限になってる 射程はともかくスキル中火力はシビラより上じゃなかったかホルエス シャルロット10連続ドロ無し記念
うんこ死ね、まじで死ね カミラさんは「おっぱい、ちょっとだけ揉ませてください!」と土下座して頼んでも
冷たい目で見下ろして黙殺しそう
でもユーノちゃんは困った顔しつつ「ちょっとだけですよ」と揉ませてくれて、その後の
雰囲気次第で最後までイケそう カヨウ育ててるんだけど妖狐ってどういう仕事をするクラスなのかわかりづらいよな
非点火時もブロックできる天使みたいなもんかね ユーノはスキルで回復倍率が上がらん分、素の攻撃力が高いのと複数人必要になる事が多いヒーラーで職バフ持ちで、
しかも下限にしやすいという割と高水準のヒーラーよ。
メインにリアナやシーディスかガチャヒーラー据えて二人目以降のヒーラーにするのに凄く優秀。 >>70
イベユニ使った動画は色々めんどくさい暗黙の了解があるのがまず一点
あと強さと使いやすさは別なのがもう一つ >>132
白ヒラだから強いだけで攻撃スキルは使ってないでしょ ユーノママも癒し手だったらしいし技は母に仕込まれたんだろうなあ ニュース以外一切見てないけど
夏の心霊特番とかあなたの知らない世界とかまだ結構やってんの? やっぱタイトのミニスカっていいよなあ
ハイレグとかスパッツとかやめろよ イリス…処女
リアナ…非処女
カミラ…非処女
サーリア…処女
シーディス…処女
ユーノ…非処女
ロベルト…処女
イーリス…処女
フェドラ…非処女
アリサ…非処女(王子の初めて候補)
ドルカ…非処女
ザラキ…非処女
ヒーラー非多過ぎ 魔法剣士は見事に役割が分かれてる良いバランスだからなあ
うちはサビーネがいるからシャルは第二兵舎だけど
射程280と貫通は黒ユニですら持ってないオンリーワンだからね さすがにリアナシーディスいたらユーノ使わないけどな 彡(゚)(゚)ワイかぐや以外無課金 なけなしの結晶でプレガチャを決意 2年ぶり3回目
手が震えてきた
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00170549-1468856636.png
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00170550-1468856776.png 今回の極級ザラキが落ちるのはええな
素材用ヒーラー足りてないんだよね >>155
番長とザラキはどうやって確かめたんですかね・・ アイギスのヒーラーって基本的に常時発情型だからいつ襲ってもウェルカムされるぞ シャルとイングがいてサビーネ引いたけどさすがにまほけん三体運用はどうなんだろとサビーネ放置してるわ
ピアッシングが強いらしいもののわりと間に合ってる感が ユーノのスキルはアモンさんと一緒に抱えた雑魚を倒すのに使えた
別に使わなくてもよかったけど >>160
手が震えてきた、は黒引いたあとにバイトが言うセリフ おぼ! >>1乙
なんで初級なのにシャルロットが表示されないと思ったら確定ドロじゃなかった頃か…。
回収しとくか。 >>155
最近のキャラはともかく昔のキャラは案外寝室1の前に既に王子とやってそうな雰囲気もあるから判断しにくい サビーネは隙のない人を食わせるチャレンジ用ユニになってるよ >>146
普段の2ブロ同時攻撃は一応木ゴレとかの雑魚くらいなら処理できるけど新幹線氏みたいに抱えるのはあくまでおまけ
魔神級レベルだと雑魚以外触ったら溶けちゃう
本番というか本体は奉納&炎上のスーパー固定砲台で、奉納3回で51%まで削ったり炎上で1400×23回を5体の攻撃 >>169
俺もその三体全部カンストスキル覚醒までやってるけど
一番出番多いのは圧倒的にシャルだわ
ただ遠距離マス絞られるようなマップだととたんにサビーネイングが輝きだす ベルディナートも上手く使えば強いから出た当初は動画でもちょくちょく使われてたけど
最近はもう誰も使わないな
古いユニットだし配置考えるのめんどいしね >>160
なんでそんなに結晶無いんだよイベントは石回収だけしてれば5ヶ月で150貯まるだろ。
まぁ幸運を祈る。 >>169
まほけん戦隊作ろうぜ
デシウス大討伐でそんな感じのことやってる人が居た気がするが
なんにしても近接の同クラスが並ぶと見栄え良いよな カミラの寝室2は初めてっぽかったが、まぁ解釈は人によりけりでいいか……
竜人の侵攻と竜姫の復活のテキストってアリアとエキドナがちょっと喋ってるだけなのか、これ……
初期のイベントってこんなあっさりだっけ? リアナはソーププレイしてくれるぐらいだから非処女って判断されてるんだよな >>169
淫具シャルのバフ役になれるし育てようぜ 実際には後宮の女ってわけでもないし、何百人もの女とヤってる時間も暇もないだろうし
ゲーム的には全員王子のお手つきだけど、二次創作とかでなら王子以外のカップリングも
別にやっていいんじゃないかな?と俺は思う リアナはいきなりソーププレイでしかも手慣れてたからなあ 覚醒の人数とレベル的に石で育成素材走ってるんじゃね 死者の王に「ふぅ…退屈だな」とか言われてカチンと来たわ
こっちのセリフだってのww >>177
厳粛マンコは王子にいかされて以降は適当な兵士のオナホ説 あ、サビーネって職バフあるのか
既に王子と自己バフで攻撃力1000越えてるイングがまた強くなるじゃん
ついでにホルエスも覚醒させて本気でまほけんで遊ぶわ 雑魚骨が全部死者の王でもいいくらいだよな
MAP自体はヌルゲーだったとよくわかる ユーノはだいぶお世話になったなぁ・・・・(いろんな意味で)
イリス、リンネ、サーリアと立て続けに入手しちゃったから最近はあんま出番なくなっちゃったけど・・・ >>187
そうだよな、例えば某所ではメメントとアルスのカプが熱かったりしたしな ユーノって確か他のヒーラーと攻撃速度違うんじゃ無かった?
CCユーノと覚醒ヒラが同じで覚醒ユーノと覚醒ヒラだと勝手にずれるって見た気がする 味方になったばかりの男に王子軍って美人多いよなって言われただけでブチギレる王子が他の男に貸し出す訳がない 王子に貞操誓ってるキャラでも無い限り処女非処女やこれからの相手に関しては別に拘る所じゃないなー 死者の王がメトゥスさんの父親だってのはほぼ確定だと思っていいんかね
メトゥス神級でメメメの様子おかしかったのはやっぱり自分が手を下したことを悔いてるんだろうか これから毎月復刻ループするのなら
自然回復だけで良いじゃんっておもうけど
そうなるとアイギスやることなくなるんだよね 全員手元に揃ってる職なんか居たかなと思ったらメイジアーマーと風水とネクロだった
動画映えしなさそうだなぁ >>152
異世界で黒の癒し手と呼ばれています っていうマンガが最近もうエロ本にしか見えなくて困る 一回だけ引くと予告して引いた事は何度かあるが
結果が金で反応も返って来なかったことならあるぞ >>179
いや、カヨウの奉納&炎上はある程度役割がはっきりわかるし強力だけど妖狐っていうクラスにうんこが何を想定してるのかいまいちわからんのよ >>202
やれればええやんな姿勢で行きたい
だから例のジェイクの会話はキツかった、いや自分は信頼度上げてないけど 覚醒ユーノは魔神級でヒーラー四人とか必要なときには、絶対引っ張り出すから下限にはしておくべき。
>>195
イングのスキルの範囲に入れて魔耐削って全員でまほけんぶち込むとボスも溶かせるぜよ。 そもそも牧場ユニは、他のイベントでも出るから
むりに割る必要ないべ >>201
それについては正直「なんでそんなんで土下座させてやる!とまで怒るの…」
とウンザリした
普通にクズだわ、あんなん 姫はさすがに全員処女だっけと思ったが
ルイーズとアネリアが違ったわ お前らだってちんこ握られたら発情するようにマンコいじられたらそりゃ無理よ
いじられる間柄に行けるかはともかく >>204
無課金石集めてガチャするだけじゃいかんのか? >>155
カミラは実際よくわかんねーような
リードしようとして逸っててあんま慣れてるようにも見えないし
そういや水兵がダンサーに並ぶ全員非処女職だったけどアメリが処女で潰えたな >>199
あのカプってどういう経緯で生まれたの? シャル以外の二人はボスにブチ当てるような感じで
マップ中で魔法攻撃している時間は少ないから
平時の初見だと魔法剣士感は少ないかもしれない >>200
発生が早くてずれるけど速度自体はヒラ標準だよ マホケン戦隊は相乗効果高いからイベ神や大討伐じゃわりとガチ強いし見ててたのしそう
点火しなくてもどんどん雑魚とけてったりしてな 彡(^)(^)
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00170552-1468857348.png
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00170551-1468857305.png スプッッ Sd78-ZWln
↑ランキングスレが生んでしまったうんこの手先おじ
うんこ目線で改善を中途半端に放置されても後できっと治そうと思っているに違いないことは皆がご理解してくれる筈と主張を繰り返す害悪だよ
でもアイギスの未来の為を思ってのことだから温かい目で見て上げてね アネリアはそのせいでアネリア便器になってマウロがレイプ魔になってしまった >>222
おうファミチキ買ってこいよ
なめたことしてくる女神には倍プッシュで押して押して押しまくるんだよ >>146
妖狐とくくらないほうがいい
イナリちゃんとカヨウは根本的に使い方が違う
イナリちゃんは天使ほどの圧倒的な殲滅力はないけど雑魚〜スキルで中ボスって役割が妥当
カヨウは後ろから大炎上と奉納で支援が主な役割
てかカヨウはS覚するとHP上がらなくなるから受け性能が格段に落ちる >>224
でもあんな勝気で可愛くておっぱい大きくてお姫様で、でも国が滅びちゃった女の子が
海賊の世界に飛び込んだら輪姦される以外の未来が見えないわ >>220
発生が早いのかずれるってとこしかあってなかったわ
>>222
残当 >>208
そうだな…
モンクもだけど普段は貧弱もやしでスキル中だけは低コにあるまじき戦力ってのがコンセプトじゃないかな ソーププレイする女の子ってステキだと思いませんか? >>222
復刻ガチャか とりあえずたまにはファミマいこうか?待ってるで >>222
残念ながら当然、無課金らしい最期と言える。 >>218
確か某動画内の茶番でアルスが(シリアスではなくギャグで)死んで、
その骨をメメントが再利用して、
それ以降アルスがメメントの相棒のようになった感じだったかと マジかよマウロ最低だな
今日も軍旗回って餌にします 魔導アーマー戦隊でもやるかね
外付けパーツは何が必要だっけか >>221
むしろイベ神や大討伐でもガチ強くないってどんだけだよっていう そもそもイメリアアネリア姉妹は自分の置かれた
環境楽しんでるみたいだしレイプ環境には程遠いな アネリアはブリューナク持ってるんだから穴という穴を攻めかえせばよかったのにな >>213
初めてのこともあるだろうが、俺自身もこのまま引き下がるわけにはいかない
って一文があるから処女でいいんじゃねーのルイーズ だって山賊はみんなホモだし、海賊は金以上に男いないし この世界王子以外男に性欲なさすぎない?海賊も山賊もレイプしないやん
レイプするの王子だけやん >>223
うんこおじよくわかんないんだよな
アイギスのUIは糞だとか言いながら、運営にも優先順位ってもんがあるから直さないのは仕方ないみたいな主張しててさ
もう2年半もやってるのに優先順位も何もないだろって… とりあえず善意でいうと30割って黒でない日は寝ろ
平等な世界なんて存在しないのだ アイギスの世界はやさしい世界だから山賊も海賊もみんな仲良しでも王子くんが全ての元凶 >>222
イキロ…
>>240
キチガイですわ
ジェイクは「この軍、美人が多いな」と言っただけだぞ、マジで >>212
王子みたいなのが勘違いしないようにじゃないかな このゲームのユニットってクラス詐欺、職逸脱ユニットのほうが数えたら多いんじゃないかと思うわ
職は基礎ステータス・特性の設定のためだけとか思ってればええよ >>239
サンクス
そういや骨の方がステ的にアルスより強いんだよな >>256
正しいのは山賊じゃなくて真面目に働いてる一般市民だと思うんですけど ままああれやし結晶35こから100個になったし?(震え)
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00170553-1468857695.png 金ユニなのに七連上位互換持ってるせいで明らかに大抵の白ユニより強いマーガレットとかいう寝室ド淫乱 >>243
ワル戦隊とかローグ戦隊とかイベ神でも強くなさそうじゃんそういう意味 王子以外の男のエロさって、なんというか古賀亮一マンガ的な男の子のエロさに感じる
可愛い子のパンチラとか見れたらそれだけで極上の幸せ、おしべとめしべとかには行き着かない
ある意味で健全なエロさ アイギスのストーリーってモンスターも人間とっつかまえて交尾してたって話しあるよな
そこらへんちゃんと掘り下げろよ 男ユニ結構いるのにゲスいというか女寝取りそうなヤツが居ないってどういうことだろ >>254
王子はアイギス一番のクズでキチガイだからな
割と真面目に 体育会系の金ユニ以上から紳士タイプの鉄銅に挟まれて山賊の暗部を一身に背負うモーティマくん 提督とユーノは魔人級に出番あった動画があったから
下限スキルマにしなきゃな!!! >>229
つっても余裕で返り討ちに出来るんじゃねえの姉リア
妹リアも山賊余裕で返り討ちにして祭り上げられた感じだしな >>265
モンスは中だし即妊娠仲間増やし 相手は少女でも関係ない
小説版も闇深いでぇ 魔導ア―マー戦隊の完成にエステルが必要だった
単独アップはよ そのうちストレイきゅんにもキレるんかな
フウカとは幼なじみらしいし、ナナリーとは一緒に弓の練習してるし
ぶっちゃけ王子よりずっとイケメンだし ジェイクはあれやろ、珍しく性欲ありそうな男に出会って気が動転したんだろうな >>270
ユーノはともかく提督は今後も10ぐらいまでなら割と安定して活躍するだろう
15はさすがに特攻火力ないと厳しいだろうが 今は良いけど、ユーノ、リーゼは次のイベによってはきついだろうなあ
援軍3餌要員で欲しかったが、余裕無かったりして >>254
奥さん美人ですねとか言おうものなら大変な失礼に当たる国もあるやで >>279
既婚者なんだっけ
ホモ以外に出会ってブルーマンにエラーが起きたんだな >>283
そういう国ではお前の嫁さんブスだな!って言えばいいの? シャルロット覚醒させたからあとはスキル上げたい(いまスキル6)のに落ちやしねえ・・・ アイギスにはベルセルクみたいなダークな部分も期待してたがダメみたいですね 提督はダンサー前提な気がするけど
みんなワルツ持ってるし大丈夫だな >>231
正直狐キャラをゲームに取り入れたかっただけな気がしてきた
陰陽師とか仙人とかと同じくくり >>229
海賊…輪姦…綺麗なままだよ……うっ頭が…!! >>255
統合失調症ってのはよくわからんけど、見えない敵と戦うために色々設定を
作り上げていく流れは林先生のとこで相談してる人達と確かにちょっと似てるな 不要なイベユニいまだと虹にした方がいいんかね
経験値餌とどっちがいいか迷う そういやマーニーの寝室見たんだけど言われてる程非処女感が無かったな
もっと前の男が〜とかいうテキストに期待してたのに >>281
そこらへんは分からんけど町を制圧して女だけ生かし即妊娠1年もたたず即モンス出産エピあるで
そこらのNTRより進んでいる そういや海賊強化の流れで今のマウロって銅以下でも結構強くなってるんじゃ
射程280あるし >>294
虹でいいと思うぞ
経験値ならストミに割ればいい バケツは8倍につかう アイギス極めちゃってやることがもうねぇーわ
はぁ俺をマジ(本気)にさせてくれるゲーム、どっかにねぇかなぁ… >>297
最高報酬失敗したイベントか…
報酬減っていくタイプほんと嫌い UI変更似合わせてハッピージョイ来るって予想してる。 ゼノビア淫乱だったし今度復刻のリーゼも淫乱らしいな
ジェロも淫乱だし白ソルは淫乱 >>294
第2覚醒の必要素材見てからでいいんじゃない >>229
姉リアは伝説に喧嘩売った結果、三日三晩マウロ浸けにあってから解放されてそう 今回の試練おわり
ミルノ強いって言われているのに2回くらいしか編成に入ってないのだが?
何で入れないのかコレガワカラナイ >>305
くるとしたら一般版2周年に合わせてじゃない? >>296
人類も10月10日で出てくるから普通だな!一週間ぐらいで腹を破って出てくるのかと思った http://i.imgur.com/QfWnexI.jpg
どこで拾ったか忘れたけどこれのせいでリノちゃんにカス虫のイメージがついた >>250
うんこの手先おじは小さいバグは放置でいいとかいい始めるし
デカい優先順位高いものを治すのがとか言ってるけどこれってまさにユーザーに有利な優先順位高いバグは全力で
優先順位低いユーザーに不利なバグは放置で後回しってことだよな >>306
リーゼは天使娼婦
そう考えるとくっそぬける一般兵ともやっていると思う >>290
まーそうかもね
狐の本性が見れるイナリちゃんやカヨウさんは面白いが iOSの方は兵舎パンパンでデイリー周れなくなった
今月末か来月頭には収集だよね?早く虫カゴ買いたい マウロってすごいズル剥けでバカでかいチンポしてそう
見た目から漂うチンピラ系イケメンの雰囲気からして竿役にもってこいの人材 ひびきでは膜じゃなくて腹を破って出てくるんだよなあ
しかもそのまま母体を食うっていう 疲れてるだろう?ってあんな美人の隊長が抜いてくれるなら帝国歩兵隊の士気はベルセルク級だったのかな
いなくなって士気どん底になってそう >>301
その方がいいか・・・
>>308
兵舎埋まってきたから悩み中
第2覚醒もいつ来るか分からんしのう >>319
ファルネ持ってないけどやっぱニートだと使わないもんなのかな・・・
戦略よりいつものユニで何とかしてしまう自分にグーパンしたい 紫苑ちゃんかわいいなー…ええなー
アイギスにちっこいサムライ出ないかな…… ゼノビアさんも聖女の癖に淫乱だったな
押し倒して来るうえに久しぶりで興奮しちゃいますとか言うし 久し振りに音付けて低コストバトル行ったら知らん曲流れてビビった http://i.imgur.com/oiHMVqm.png
そろそろこれの新しい奴作らん?
かなりこっから抜けてったし
未だに抜けてない緑がいるけど リーゼくんはあの鎧の下にギチギチに詰まってそうなおっぱいが大変良いと思います >>328
帝国は王子軍よりも娼館とか慰安婦とかの重要性を理解して、綺麗どころをきちんと集めて
兵士の不満をきっちり抑えつけてそう
命がけのストレスに晒されてる負担を軽減するのに美人を抱くってのは重要だぞ、マジで >>267
>>201みたいに自分の女に色目使われたら暴君モード投入する系王子だから
宦官になれるような男しか置かないんじゃね
召喚対象に男極端に少ないのも男呼ぶなとは言わんけど虚勢されてる奴だけなって指定してんだろ >>332
カマキリのオスは交尾後栄養補給にメスに食われるそうな
人間社会も女弱いとかいうけど
おっと誰か来たようだ
俺の嫁がこんな時間に何の用だろう 悲報・ワイ、予定が入りリーゼロッテイベによるジェロニキのスキル上げ不可能となる ゼノビアの闇は「こんな気持ちいいの初めて」じゃなくて「こんな気持ちいいの久しぶり」って言い出すところだろうな >>340
でも命がけのストレスに晒されてる負担を軽減するとか考えるほどの価値がこの世界の野郎になくね あんまり気持ちよくないのも食ったことあるんだろうなあ >>303
バレエの始まりがそんな感じで、公演中にダンサーを気に入ったら舞台まで降りて行って演者を連れていく事もあったとか聞いたことがある >>344
分からんぞ
王子以外は道具が相手だったかもしれんだろ 姫って付く連中は大抵初めてだけど案外淫乱多くて笑う カマキリのメスは交尾してる最中でもなんか不満があるとオスを頭からバリバリムシャムシャするらしいな >>354
持ってないけど1オナニーからの寝室2だっけか
ドスケベですわぁ >>344
こんなこと久しぶりとは言ってたから無理矢理解釈しなきゃ非処女だろうけど
気持ちいいのが久しぶりとか言ってたっけ? ジュノンちゃんは「王子にだけですよ」とか言ってるけど、あれは絶対に
気に入った男には全員に言ってるんだと思って興奮している なんかサムライって全体的に大人びてるっていうか顔が凛々しい感じ……幼さやあどけなさを感じないといふか
シズカが微妙なラインでアウトな感じなのだよね レベルEであったオスがメスを食う宇宙人の話
あれはカマキリを元に考えたのかなあ 俺も以前別れた彼女にヤってる最中頭噛み潰されたことあったわ >>356
ゼノビアは傭兵便器です
その辺勘違いして善意解釈しないように >>347
ゲーム的には少数精鋭での決戦で女ばっか目立つけど、各地の戦線を支えてるのは
大多数を占めるであろう鉄・銅の兵士たちだと思うぞ
スパロボだって自軍のスーパーロボット軍団は局地的な決戦では切り札になりえるけど
世界中のありとあらゆる戦場で無双できるわけじゃない ふらんけんふらんでメスに食われる純愛話があったなぁ はぁ…アンナさんでシコって寝るか
メスがオスを食うカマキリの話を初めて知ったのはコロコロのチョコダン漫画だったか 色々付けるのはいいけど特効効果が死んでるわ
そもそも魔神以外は金とイベユ二で余裕過ぎる
第2覚醒もくるのに難易度もうちょい何とかならんか ふらんけんふらんってかなりやばい話だと聞いたことがある
怖くて読んでないが
あれは基地外の話なんですか? 別に魔神以外は別に難易度上げ無くてもいいんだよ
難易度欲しけりゃ魔神やればいいんだから 生物学的にもメスが強いのは当たり前で
お前らの大半はメスにある意味食われる
でもそれで良いって思うやろ
俺も良いって思う 気持ちいいんやもん仕方ないて ふらんけんふらんか
この前ここに貼られてるの見たけどああいう系苦手な自分でもあれは見れた >>375
でもカマキリのオスはメスから逃げ切ることに全力尽くすんだけどな… 広告で
私とエッチできちゃうらしいよ(笑)
って言う女は非処女に決まってると王子たちはお怒りである ttps://i.gyazo.com/cb65c656c58c7835918c94563344ed3b.png
よし!ようやっとシャルロットのコスト下限成功した。
一つ結晶割った甲斐があった。 >>362
いやしてないけど気持ちいいの久しぶりなんては言ってないように見えるぞ
>>364
王国ってそんな手広く常時各方面に展開してるイメージない
基本的に何かあるたび報告いって王子本人が出向いてるし >>379
さすがに即死はw
でも長く養分を吸われると思うとぞっとするけど
長く精子出すやんおあいこおあいこ そういやアンコウのオスはただ食われるよりもっと哀しいと思いますまる >>378
慣れてない(ただし経験は少なからずある)か >>381
うちのシャルはストレートで下限スキル9と虹1回で10になったよほらほら 種だけ貰って子育ては自分でするって雄に都合のいい種族おったな、名前忘れたけど ギャップ萌え理論から考えると
姫→清楚→淫乱
となるのは必然 カマキリカマキリってお前らマンティスさんは宇宙での作戦行動には二人は欲しいところだろ 不用意に近づいても食われ、なんか不満を与えると交尾途中でも食われ、終わったあとも大半は食われる
カマキリのオスは色々命かけてるよ
アニメ版ムシキングでカマキリにすさまじいトラウマを負った王子おる?
あとアゲハと敵対してる糞村の話は胸糞だった >>384
ぐぐったけど凄いな
でも気持ちよさそう(小並感) うちはロックとファイアつんでるんでマンティスさんはお帰りください >>386
まじですかい!
シャルロット愛が満ちているのか…。
(尚忘れてたがスキルレベ5) 個人的には破瓜でシーン1つ潰れることがないのと、色々妄想が出来るのとで非処女キャラの方が嬉しいわ
特に初期キャラとかブルーマンも女の子も割りと軽いノリでエッチしてるゲームだし つまり予知の中ではやりまくりの成熟した女のつもりだったけどいざ本番になったら快感に戸惑っちゃうリンネちゃんかわいいと カマキリさんの泣きのギターを聞いてほしい
ttps://www.youtube.com/watch?v=H9BhLUzx1e4 >>371
善意100%の天才学者の女の子が患者を何とかしようと奮闘する心温まるお話だよー(白目) 幼稚園の頃にカマキリ捕まえて一緒の虫籠にバッタ入れてた時の話する?
ワイはなんとも思わんかったけど同じクラスの子達はトラウマだったろうな どうでもいいけど魔法使いレベルでの同定ちんこも狙われてるぞ
女って強いよな
いっそ臭い男は焼却でいい男の世界が来れば長く苦しまずに
でも字が持って生まれてきたらいい女だきたいよな
過渡期なので頑張れマジがんばれ
声を出せるチンコだけが生きる世の中がもうしばらくだけ続く 俺はカミラさんだわ、やっぱ
あのおっぱいは本当エロすぎる、あれを拝めただけで人生に意味があったと思えるわ >>402
8%以内から11%以内になったと聞いた気がするが持ってないしよくわからんすまん >>404
おまえーっ!人間がなーっ!バッタをなーっ! クリッサとシビラスキル覚醒したんだが
クリッサちゃんのスキルは雑魚王子な俺には使いこなせん… リンネは知ってるから何も感じないだろ→なにこれすごいのおおおおおだからいいよね 皆も99%オナニー専用ゲーム楽しんでるようで安心したわ セーラさん寝室1みたいに残った精子を優しく搾り取ってもらいたいです >>411
ハリガネムシに初遭遇したときのトラウマが未だに癒えてないからやめて シャルのイベントやったけど扱いヒドない?
全員シャルガン無視でツッコミすらなかったで
最後は死者の王がお約束の捨て台詞でカッコ良く退場してくのに クロゴケグモ「交尾の後にオス食い殺すとか」
サソリ「引くわー」 https://i.gyazo.com/4a50dbe39db3d9f4dcbccb4a1f12c075.png
通 式鬼の味を楽しむ 自然本来の味 ミコトでそのファンのレベルがわかる
は ミコト最高 陰陽師の味 コネ 幼馴染の味 黒暗黒騎士
ミコト 「黒で」 コネ 顔面本塁
甘ったるいポーラで寝室が見れるか は 兎司祭厨は味覚障害者
尊寝室参新実装 居.. 異 高い店で食ったことないんだろ?
黒弓再度死亡 な . .論 黒明治必滅弱体
ポーラは子供用 幼馴染の味 い は 巨
銀 _,,...x--≠腕- ..,,_ 認 ポーラはポーラの味しかしない 乳
最後にたどり着くのはミコト 髪 /´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、 め の
の /´ / , ヽ、 ヽ, 'な ヒロイン=ミコト 味
「兎」から「ミコト」に 味 /´ / , ヽ、 ヽ, ', い 兎司祭腹殴嘔吐
普通はミコト // ,' ,/ { i 八 V V ∧ 高い店ならミコト、安い店ならポーラ
シンプルにミコト i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧ 黒陰陽強化如来
陰陽師の味 {i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i ぽーら(笑) 陰陽師本来の味
ミコトは陰陽師にて最強 ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l 子供の頃はポーラだったが今はミコト
{ |`¨「 l ol ヽ.{ l o} ノ ノ/`', i
〉 .{ 弋_ノ 弋_ノ ノノノ ノ l
//| 、 "´ /'- ' |,{
'´ l'、 ヽ、 ▽ ,ィ〈__ ノヾ
{'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈
ミコトこそ最高のヒロイン!! クリッサは最初の効果時間を短くしてCT短くしたら使いやすくなりそうなんだがな
効果時間も段階で増えるようにしたらいいのに >>426
アイギスのストーリーはシュールギャグだからな 実話に基づき
てか男も女も一緒やからな スイッチが違うだけで
王子みたいな初対面のマジカルスイッチちんぽ欲しい(男としたいわけではない) >>425
カマキリ水につけるとでてくるんだっけ?見たことないわ >>426
この頃はこっちのキャラでしゃべるのはモブとアンナさんぐらいだったんだよ
いつの頃からか、賑やかになったけどな
いつからだ?
アンナの大冒険辺りか?
エデンの時もVH軍団が出てきた気がするけど >>432
蜘蛛はそういうの多い気がする
やっぱ狩猟系の生き方だと「確実に得られる栄養源」って意味でオスの犠牲は必要なんだろうね >>399
一般版できる前のキャラは100%になる前好感度セリフが
この後のセックス意識したようなのが多かったから
初期キャラの方が覚悟決めて寝室来てるようなイメージだなあ >>413
ジャンプで連載してる漫画の主人公の煽り顔のパロだよ
>>434
ぬこに襲われたときや人間に踏み潰されたときにもうねうねと出てくる 自分一人が生きるのに精一杯だともう何か性別って邪魔だよな
人間向いてないからアイギスとネットできるクッションに生まれたかった >>412
たぶん虎じゃないか?なんか他にもいた気もするが >>440
つまり王子のブルーマンというのは・・・
俺顔ブルーマン 昔ハリガネムシを爪の間にいれる拷問をジャンプで見て以来怖くて仕方ないわ >>404
俺はオニヤンマ一緒に入れてたな
それ食い切ったカマキリが腹がパンパンになって動けなくなっててワロタw 指と爪の間にハリガネムシをぶっ刺すという壮絶な拷問を考えた梅沢先生はロックすぎる 何かの魚は雌雄同体のカップルで交互にオスメス入れ替わって生殖するらしい >>448
俺もそれで初めてハリガネムシ知ったわ
タイトル思い出せんけど 自分を子供の餌にするハサミムシもいるからな
あれ聞いたときはさすがに驚いた
あと関係ないけどゴキブリバチは色々怖かった(小並) 虫トークは苦手なんだ!
まだホモトークのほうがましだ!
ホモ王子ー! 助けてくれー! >>448
なんやそれ‥
ハリガネムシってミミズみたいなやつだっけ シャルドロップしないんだけどこの時には確定じゃなかったのか。つらい >>440
それはいわゆるコラテラル・ダメージというものにすぎない
繁殖のための致し方ない犠牲だ >>429
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| M示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ ! ポーラは美味しくないなのです
/::::| l ! .!, |ト"" "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ 完全に子種を出すためだけの存在と化したチョウチンアンコウの雄 俺が漫画で描くとしたらハリガネムシをラーメンみたいに食わせる拷問にする
何かこの一発ネタだけで後世に語り継がれる気がする お前らは自分を犠牲にできないからハサミムシの雌にもかまれるだけ
というアンチテーゼ >>435
GRだと色んなのが出てくるようになったり段階踏んで賑やかになってはきてるけど
今ぐらい安定して金銀銅あたり喋るようになった走りは闇ギルドメイドの頃からだと思う >>448
殴(や)れ! 刺(や)れ!
犯(や)れ! 殺(や)れ!
壊(や)っちまえ――――!!!
愛? 平和? 正義? 自由?
そんなもの…クソ喰らえだ!
そんなものは見えやしね―――――!!
「PSYCLOPS」の目にうつるものはただ一つ!!
--―――-- 、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
|::::厂 ̄'''ー――一'' ̄ ̄|:::::|
|:::| |::::|
|:/ ____ /______ヽ:|
/^''Yニ -=ニ・ニ>卅彡ナナナ ニY''ヘ
| 久|ニ ー'´| `ー ニ|/ヘ| v V v V v V v V v V v
!.イ|ニ l| ニ|ヽ | > 二〃 フ | <
ヽ_|彡/ l|、_l 〕 ヽミ|_ノ > ノ へ |ヽ <
|`<// v======v ヽヾ>| < _ / <
|:::::`<// ヽ___/ ヾ>'::::| > |_| ー―― /| <
| :l:::::::`< `――‐'′>'::::|:: | > <
| l ::::::::::\__/::::::: l | ハ 八 ハ 八 ハ 八 ハ 八 ハ
/ l ::::::::::::::::::::::::::::::: l \ リアルGとか見たことないわ
こういう時だけ試されで良かったと思う ラーメンになるほどのハリガネムシイナゴでも暴れてないと採取できなそう >>451
なんか江戸時代にそういう拷問があったっぽいよ
でも実際のハリガネムシは爪に入り込むほどの力はないらしいしな… >>466
はっきり変わった印象があるのはあの時からだなー
一時期(ブチッ)とか迷走してたけど今はだいぶ無難な感じに落ち着いたね トイレという密室で用を足してるときにGと遭遇したときの絶望感 リアル寄生虫入りとカムリ
煮沸消毒して最後捨てるわ
JKに中田氏リスクの方がまだ発展しそう >>472
道南の飲食店くらいじゃないと出ないらしいで 内地に行ってリアルGを見たけどそんなに大きいのを見たことがないせいか
普通にスズメバチやムカデの方が恐ろしい >>456
昆虫類に寄生する寄生虫。水生生物なんで成虫になったら宿主を操作して水に飛び込ませて脱出する
こいつのおかげでサケ科の魚類は飯にありつけてるという実態もある カワタヒサシに新キャラ依頼しろ糞ウンコ
乳大きいキャラで頼むぞ >>477
どちらが食われるのか知らんが快感が得られるだろう? ゴキブリとかカスだろなんであんなもんにビビってんのか
威圧感なら間違いなくアシダカグモの方が数段上 アリの女王やゴブリン女王が美少女ユニットになったら王子は躊躇いなく抱くの? >>482
慣れてるからなんとも思わんけど過酷らしい ゴキブリバチは綺麗な見た目してるけどやってることエグいのよな
ゴキブリの脳に針刺して一種の手術をして逃げるための神経を消し去った上でゾンビ状態にして巣穴に連れ込んで卵を産み付ける
しかも幼虫はゴキブリをすぐに殺さずにちょっとずつ身を食っていくという >>481
見た目が不快以上の害はないからな
でも見た目が不快だと執拗に殺したくなるんだからやっぱ不細工って罪だわ 猫飼ってるから大抵そいつの動きで虫の出現に気付くな 砂時計に閉じ込められて上から砂の代わりに大量の虫が降り注ぐ拷問を受けた決闘者がいましたね・・・
それより前の電撃責めでそっち世界に目覚めた人も多いと聞く Gは何度も見れば慣れるけど、一度部屋の中飛ばれるともう一生無理になる。おぞましすぎてやばい 昔猫飼ってた頃はゴキブリが出たらポケモンマスターのように「いけ!」をしてたな
部屋に閉じ込めると次の日の朝には仕留めてくれてた
猫もおもちゃでたっぷり遊べて満足
すぐトリミング出すのでそれは猫には辛かったかもしれんな… 寄生虫で思ったけど、人間に寄生して操る魔物がいてもいいのにな 対ゴキ最強クラスの生物兵器なのに自分も見た目があれなせいで嫌われちゃうタカアシ軍曹の悲劇 田舎で猫かってたら毎日枕もとに土産があるんだろうなぁ 寄生しないでも簡単に操られるからなんとも
というか今丁度復刻しとるやんけ >>475
俺はトイレでG(ゲジゲジ)と遭遇したことあるよ
奴を刺激しないよう冷静にトイレを出たあと火ばさみでつまみ出してやったがな
益虫なので命を奪わないよう注意を払ったが足が何本か切れてしまった >>499
イベントのリタちゃんがシャドーに規制されてたような状態じゃないっけか >>502
朝起きたらネズミの首をころがしてじゃれて遊んでるらしい >>499
ヒトバエの話する?
あと眼球に寄生する奴もいるよ
不用意に検索しないように でも猫についてる寄生虫を人間が摂取すれば明るくて社交的なイケメンになれるんでしょ? >>482
冬に-20度以下になる事や
冬自体が長い事をどう思うかかなぁ わい蛇は平気でな
なんせ普通に家屋に住んでた探せなかったけど
ゴキブリ食うと聞いて守り神だなって思った
夜に1mくらいしっぽ見てぎょっとしたけど家に住む蛇は無毒なんやてな
そういう遠い昔の田舎お思い出す 倒したらそのキャラの中から虫が出てくるのか
吐きそう ゾイドはデススティンガーが好き
ほんとは蠍じゃなくて海サソリらしいが
デススティンガーのプラモ見つけてアニメ版の色の奴買うか原色買うかで今悩んでるわ ヤモリのつぶらな瞳好き
不用意に掴むと噛んでくるけど全然痛くないしやっぱりかわいい 正直張り付いてる魔界蟻でもざわざわしてくるからもう虫は要らん この前粘着罠にかかったヘビ助けてあげたんだけど
まだ美少女になって恩返しには来ねぇな 食虫の話にまで派生しないぶんまだマシだと思うようにしてる >>518
大概の蟲ネタ大丈夫な俺でもお前だけは無理だわ
リアルで見たらマジで吐くと思う ヘビ飼ってるけどホントに臆病というか温厚というかこれほど手の掛からない生き物ないと思う >>523
分かる
普通に歩いてるのはそうでもないんだけど 昔庭で草むしりしてたら蛇に噛まれたことあるわ
田舎だと割りと珍しくないんだよな 昔飼ってた猫はネズミを丸呑みにしてたなそして食卓で吐いてた ニシキヘビを買ってたAさんがある日行方不明になったという話
なおそのニシキヘビは行方不明になる数日前から断食モードに入ってたらしい
あとはわかるな? ウデムシのような姿にGの動きが組み合わさり、
マップ上を道とか関係なく拘束で縦横無尽に駆け回る敵…
考えただけでもゾッとするわw 山とかいったらアオダイショウとか結構高頻度で遭遇するけど別にあいつら害ない
まあ熊は流石に命の危機を感じたが 道路になーんか汚い紐落ちてんなと思ってたら
しゅるるるって滑っていったのは多分蛇だったんだと思う >>515
カナヘビはトカゲやん
青大将だと思うけど日向ぼっこしていたりめっちゃ可愛い蛇が家に一緒にいた
直接触ったことはないけど最近距離でベッドの横のふすまにいたときはたまげた
無毒蛇はマジ無害でかわいい そういや大蛇とか敵として出ててもおかしくないのにいないな >>534
ニシキヘビで抜き過ぎて存在が消えたんだな、よくある 北海道の山で熊に出会うってそれは
ツキノワグマではなくヒグマじゃないんですか
よく生還出来ましたね 毎週一回は虫の話と親不知の話しないと気がすまないのか カレーにしろ 学校でカナヘビ飼ってたけどいつの間にか消えていた
当時は勝手に脱走したもんだと思ってたが今考えるとヘビが教室内にいることに不快感を示していた敵対精力の仕業だと思う 蛇系の魔神で眷属とかまとめて出てきそう
蛇系の魔神ってなんか居たっけか 蛇は良いぞ、つやつやしててひんやりしてて鱗が触ってて気持ちいいし
コーンスネークとか可愛すぎる たった今ちょっと加熱が足りなかった豚肉をめんどくさいからそのまま食った俺にはタイムリーな流れだ ツキノワグマやマレー熊が馬鹿にされる風潮あるけど大型犬より遥かにでかくて知能が高いと考えると絶対人間じゃ勝てないよな 学校に登校してるときにマムシに遭遇してそのまま自転車で轢き殺したワイは悪くない
だってこっち睨んで威嚇してきてたし >>542
遠目だったし鈴もつけてたからか知らんが向こうが勝手に離れていってくれたからな
マジであの時は血の気引いた そういや昔に芋虫キャンディとかいうのあったよね
一応食用だったらしいが ダリアさんのコーンカレーの話しようぜ王子
もう虫トークはまっぴらだよ >>543
とりあえずカレー粉があれば虫は食えるって自衛隊の人が言ってたよ >>478
札幌か?
グリーンビル(何番でもいい)あたりなら多分いっぱいいるぞ
あと18条の大将でも現認した マムシは攻撃的すぎて話にならんわ
なんでわざわざ飛び掛ってくるんや。お互いスルーした方が長生き出来るやろ
家の庭にも出没するレベルだし害ありすぎですわ >>545
魔神って言えるかどうかわかんないけどヤマタノオロチとか? じゃあたまには洒落怖的な話題やる?
ちょうどいい時間だけど? >>548
【画像】 生の豚肉を10年以上食べてきた女性、全身に無数の寄生虫が棲みつき脳まで侵される
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1868979.html
レントゲン?写真しかないからグロ映像はないよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:941a5cc947ec9c7d5b589a16479b2c86) 飯抜きで糞抜いて素揚げにすれば大抵の昆虫は美味しく食べられるって聞いた 近所のとうもろこしや甜菜の畑に来たぐらいだなぁ熊は
本当に甘い物が好きなんだよな >>560
ワイもっと道北なんでな
札幌は過密地域だししゃーないか函館とかは普通に出ると聞く エキノコックスが脳に付く場合もあるらしいし、イナリとカヨウには定期的な除染が必要だな >>545
よくあるデザインだと既に名前出てるレヴィアタンが糞デカ海蛇じゃね?
神話全体だと蛇は定番だと思う 寄生虫ピンセットでつまんで体内から引きずり出す動画ほんとすき 今だと青ざめるけどマムシ振り回していたな
体形上あいつらは弱い 力は強いけど 後から考えてヒヤリハットだけど
だからあまり蛇はいじめるな
あいつらは弱くて人目を突かず生きている生き物
基本的にはおとなしくハブはさすがに知らんけど列島に住む蛇はお前らが敵じゃないなら何もしない
らしい >>542
実は襲われないケースのほうがはるかに多いんだよな 日本住血吸虫とかいうすごいボリュームのあるwiki >>575
全く食わんぞ?
南の方とか山いかないとない >>574
ナーガは蛇系の神を信仰してる種族って感じだな
神様ではない印象だがなんの作品の印象だろ >>582
ググったら蛇の神様って出てきたけど
なんのイメージかは俺もイマイチ… ガルーダ(迦楼羅)は蛇に自分の母親を辱しめられたから蛇を食うんだっけ ぱっと見ソロモンズの中だと
ボティスやアンドロマリウスらしい 目の前の箱でささっと調べられるからな
ググれば多少専門的な知識はざっくざくよ 蛇で神といえば白い蛇だけど白蛇ってアデルあたりが使役してなかったっけ >>589
アンドロマリウスって正義の悪魔らしいからね
多分ホモ枠で仲間になりそう >>591
案外趣味的に知識蓄えてる王子も居そうなイメージだわ ナーガの一族がガルーダの母親をレイプした結果、ぶちギレたガルーダは蛇を執拗に襲って食うようになったとかいう話 ヨルムンガンドという言葉は某ミリタリー漫画で初めて知った >>564
さすがに生ではくわんやろー・・・くわんよな? ネカフェでエッチな動画観てたらムラムラしてきたんだけど射出しても良いの?
わざわざおかず用意してくれてるんだから構わないよね? フェンリル、ヨルムンガンド、ヘルがロキの三人の子供なんだっけ >>604
店員に最初から最後まで見られてるけどそれでもええなら出しなはれ 元ネタの72柱で蛇関連はボティスがそのまんま蛇の姿だから、こいつだろうな
蛇のしっぽとか蛇を手に持つとかは結構いる >>605
一応スレイプニルもロキの子供っちゃ子供 ムカデなんかハサミで切りゃ終わりやん
ちょい周り汚れるけど >>604
店員さんに「あの、すいません、お願いが。」と言ってくるといい >>604
店員に最初から最後まで見られて(かつそれで抜かれてる)けどそれでもええなら出しなはれ おっと覚醒アデルのイメージが自分の中で大きかったけどロアナさんこそ使役してんな
>>604
なんか店舗によっては出禁になると聞いた
共通のゴミ箱までこっそり捨てにいくといい ブラッドヴェインは一体何だったの?
元ネタあるの、あれ マジかよ店員にみられんのか(´・ω・`)
じゃあなんでこんなにAV充実してんだよ意味わかんねえよシコシコ >>609
調べてみたらロキが『雌馬』に化けて生んだんだな
うーん、この >>619
脳みそに焼き付けてトイレかシャワールームで出しなはれ まあ個室全部完全に見える位置にカメラ置いてる店とそうじゃない店もあるからなんとも言えんがな カメラついててもいちいち野郎の所を見ないってのが正解w >>608
古い家屋だったけどたまに蛇を見かける以外はほとんどネズミも運動会たまに聞こえたけど
例の蛇が片付けていたんだと思う
蛇は無毒だとおとなしいし無害だぞ 事件あったっけ? 中国神話の創造神である女媧と伏羲も蛇だったな
正確には蛇身人首だが >>619
サンプル見て「うおおおおおおお!寝室性能高いな!」と思ったら
1.高いブランクDVDをお店で買って
2.お店に売上の一部が入るリンクから動画をお買い上げしてもらって
3.DVDに焼いてお持ち帰りして、ご自宅でお楽しみいただく
ためにあるんだよ意味わかったか は?ネカフェってカメラ付いてんの?
ネットやってたり漫画読んでる時のアホ面を人に見られてるってことやん さて 今週分のNEWGAMEをみるぞい でも高校が舞台の話ならどんなハーレムでも優しい世界でもそういうものだと思ってみてられるのに
会社が舞台だとなんかゾワゾワくるのはなんでなんだぜ そんな職場あるわけねーよとか思ってしまう OKしちゃうと色々問題だからNG寄りで黙認、ただし目に余るなら注意するとかそんな感じじゃね?
1発運試ししてけ うちのオカンは子供の頃にシマリスを全滅させられて以降蛇が大嫌いだったりする
一匹だけ助かったらしいけど他のは腹の中だったらしい
一番可愛い頃の子供たちと母親が食われたらしい >>619
よっぽどじゃなきゃ野郎のオナニーなんてわざわざ好き好んで見ないと思うぞ
普通は女性客の部屋にくぎ付けだと思う >>628
ネカフェで働いてる友人曰く
漫画読んでる最中に鼻くそ食う奴率は男女問わずかなり高いらしい 満喫とかカラオケとか個室でもプライベート空間ってわけじゃないから常に見られてると思わんとダメやで あとうちのオトンも子供の頃に蛇に飼ってたセキセイインコがやられたそうな ネカフェでやってるカップルとかガン見されてるのか
転職しようかな 鼻くそ食うとか嫌だわ
鼻くそはそこらへんに飛ばすわ
鼻の横についてる油なら食うけど ネカフェの監視カメラは天井だけについてるんじゃないの?
まさかあれはダミーなのか…? AVでしこる専用の店とかあるし抜くならそっちでやればいいのに… >>629
高校生はきっと高校ハーレムを見て『こんな学校ねぇよ』って思ってる
どこで生活してるかの違いだろうよ 一年くらいネカフェ通いしてた頃、毎回エロ動画みてすっきりしてから料理注文して女の店員さんに持ってきてもらってたんだが
あのネカフェ女の店員しかいなかったんだが
店員から見られてるとかうっそやろ ビジホの部屋にもカメラついてるってどこまでマジなん?
俺ビジホの自室では全裸って決めてるから若干心配なんだが 防犯上の理由で盗撮監視できる素晴らしい空間
こう書くとバイトしたくなるやろw 気がついたらネットカフェの話になっていた。
…最近行ってないな…。 そういや昔は学園ハーレムアニメとかそんなになかったかもな >>644
よく監視カメラで見るチンポちっちゃいやつお前だったのか ネカフェに行くくらいなら家でPCやってたほうがましじゃない?
出先とかならともかくニートなら行く機会はなさそう 昔カラオケ屋でバイトしてたけときはセックスはじめたらカットしにいくべきなんだけど
やりあいたくないし野暮なことしないで普通にセックスしてるだけなら見逃してたな >>644
さすがに部屋の中までつけててそれが露見したら裁判沙汰じゃないか? 個室とか安心しちゃうだろうがよ もうネカフェいけないわ
こっちは覗いてないんだから覗くなよ 深淵さん見習えよな プロバイダに規制されてネトゲできなくなったときはたまにネカフェ通ってプレイしてたな ネカフェの個室は所詮上開いてるからな
上からある程度見えるようにカメラ設置してるはず ニートで親に金貰ってネカフェでMMOするんや
ネカフェパック優秀やからな・・・ >>652
会計の時に先ほどはお楽しみでしたね、というんでしょ? そうは言っても今と昔のハーレム物の数の差は
アイドルの人数の差みたいなもので
ネットで他のファンも見えるようになった分のおかず被り避けみたいなものだろう >>652
動物は交尾を妨害されると怒るからしゃーない >>659
親御さんは「あの子は今日もハロワで仕事探してる」と思ってくれてるんやで… アイギスの話失礼します
復刻キャラって覚醒前からどんどん重ねていっていいんでしょうか
宝珠クエがまだクリアできないので覚醒できるのはまだまだ先の話なんですが
アイギスの話失礼しました あれ・・・もしかしてトークン数回復しても同時に2体以上魔獣置けないのかモルテナ… ネカフェでバイトしてたけどオナニーマンは普通に裏でネタにされるからな
ブースの清掃でゴミ回収したら強烈な臭いとか直接的な被害受けるから店員には全力で恨まれること間違いなし
常習犯だと会員制のネカフェは客の会員情報に射精野郎とかコメント書かれる >>666
CCでスキル変わるやつ以外はどんどん重ねていいぞ >>664
リソース系のゲームとネカフェは相性良くないからやらんでしょ
カリスタ無制限なんてやったら1時間で結晶30個分とか普通に行けるし >>668
セックスカップルはどういう扱いうけんの?
またこねーかな? ネカフェでカリスタ無制限とかなったら救出の日や不味いの日に行って死ぬほどぶん回すことになる ふぁああああああああああああ
もののふ白百合戦舞最高やん!
エロシーンが全部いい
男の娘百合たまらん >>668
完全に6h射精パックマンとかあだ名つけられてるわ終わったわ つかネカフェでシコる奴なんてまじでいんのか
なんていうか可哀想というかキモいというか・・・ ティッシュは少なめに使ってトイレにでも流して差し上げろ 今ってエロビ観賞ショップみたいなのって無くなったのかな ネカフェでのみ一日カリスタ無限券3000円で販売!
とかやらんかな
やらんだろうな 見つかるかもしれないって状況でシコシコするのは興奮するしね >>676
今はしらんが昔は普通にいたな
しかもパーティションすらない椅子だけのスペースでやってるようなのすら見たことあるぞ >>683
えぇ・・・まじかよ
ドン引きとかいう次元の話じゃないなもう >>671
マニュアル的なことを言うならセックスを黙認すると風営法とかに引っかかるんで気付いたら必ず止めなきゃダメ
そこからの対応は店長次第だけど一発出禁とか厳重注意とか追加清掃代請求とかいろいろ
店員側からしたら近藤さんのゴミとか不快だしただの面倒事なんで死ねとしか
まあノリの良い店員が揃っててターゲットが高校生カップルとかならみんなで一通り覗きに行ってから良い所で突撃して遊ぶくらいはある
ワンオペとかで面倒ならスルーしちゃう店舗もあるらしいけど
>>678
申し訳ありませんがトイレにトイレットペーパー以外のものを流すのは最悪詰まりの原因になりますのでご遠慮願います 注意書きにそういうことするなよ?通報するからな?みないなこと暗に書いてあるやろ・・・ カリスタ無限になると実質金も無限か
全キャラカンストしちゃうな
3000じゃ安すぎるか >>681
ネカフェじゃないけどー週間DMM使い放題みたいのやってたろ >>691
あれモデルケースの企画として抽選で一人、しかも外に出られない企画ですし… スレオンも出来ない軟禁状態っていくら好きなだけ喰って遊べても拷問ですわ 一週間DMM使い放題って、軟禁されてDMM以外のサイト一切見れない状態にされる奴やろ
いくらゲームし放題でも気が狂うわ あの引きこもり体験企画か
あれって要するにDMMのコンテンツは一週間と経たずに飽きて気が狂いそうになる程度のものですよって自虐ジャンナ >>687
なるほど、単にラッキーでは済まないのか
いろいろ大変だな 映画とかも見放題ではあったはずだけどやっぱ窓とかもないと狂うだろうな 1週間課金し放題だったら0からでも魔神クリアできるようになるかな DMM一般の電子書籍があればギリギリいけるんじゃないかと思うけど、3日引きこもり体験したら1日くらい休みたいな 最終的に人が恋しくなって英会話で外人に泣きつくのか あれやった人いるのかね。
結構すぐ記事になると思ったんだが、見た事無いな なんだかんだDMMは色々あるし
人によって何するか個性出て面白そう でもネカフェのAV見放題は正直なんのためにあるんだって話なんだよな
シコれないのに 金で解決できないゲームやってたとしたら
1週間遅れるの考えたら応募せんなw >>701
無理、1週間じゃ時間が足りない
ガチャで魔神用ユニ揃えるだけで相当時間食う >>701
一日目はずっとガチャか…多分委任して売るよりガチャした方が金稼ぐの早そう ネカフェのAV見放題ってデータお持ち帰りさせてくれたりとかなかったっけ? 引きこもりレポートみたけどこの人一日3回もハートマークあるやんけ
他人から抜かれた回数知られるとか恥ずかしくないのかね >>706
漫画喫茶のトイレに、エロ漫画持って入らないで下さい
って注意書きがあったなあ。シコ松禁止令 一週間DMMだと有りなのかわからないけどFXで遊んでたら一週間なんてすぐでしょ 好きなだけ溶かせるFXゲームとか企画した側が発狂しそうだな >>701
ストミでランクとゴールド稼ぎ放題
ガチャ餌でレベル上げ放題
何ならプレガチャで引いた最終戦力候補な駒以外全部売っぱらってゴールドにすればいいから
ほぼ神殿に引きこもってるだけで完結するんじゃねえの >>701
無限にガチャ出来るから素材も無限だし
ガチャキャラコンプは可能
経験値はガチャから出てきた銀金白黒を食わせればいい
曜日限定のオーブと魔水晶と技覚醒精霊も一週間あれば問題なし
虹集めはダルそうなのと、イベキャラは手に入らん
でもまあやる気があれば余裕じゃない? 王子監禁したほうが面白いレポート出してくれそうと思う程度の結果だった気がする >>704
記事にはなってたよ
もうやりたくないですね!みたいな結果だったと思う >>714
一週間でゲームに27万使うひきこもりとかおらんやろ 艦これに逃げたせいか課金総額は27万程度で収まったのか
アイギス含むガチャゲーに全力してたら100万なんてあっという間だったろうに ガチャ回すだけで金も経験値も覚醒餌も手に入るから余裕だな 王子監禁して非現実的な廃課金プレイレポートか
むしろ実況させたい 欲しい覚醒オーブが手に入らなくてブチ切れる王子が見える >>721
ああ、やっぱりその結末かw
まあ俺でもやりたくないな しかしいくら課金し放題でも攻略情報まったく見ずにゲーム進めるのは面倒くさそうだな >>725
超下手くそなプレイヤーに結晶150個与えて
王都奪還までやらせるニコ生よりはそれくらいクレイジーなやつがみたいな >>719
むしろ虹はガチャ売ればいいんで楽かと
ただアイギスの特性上299個までしか石持てないんでそれが辛そう 一週間家から出ず人と話さないとか通常過ぎて辛さがわからんな
アイギスなら一週間ずっとできそうだわ >>735
ああそっちか
聖霊延々回すのは辛いね… シャル体感20%ぐらいだわ
もうやらねえよくそうんこ地獄に落ちろ一生上がってくるなそのまま腐って無と化せ存在が迷惑だ もしかして窓も何もない部屋なのかな・・・
一週間人工光のみで外の空気吸えないとかそれだけで死ぬ >>731
虹精霊の方な
スキル上げはさすがにガチャから出る分だけでやると結構しんどい気がする データ2のシャル下限SL8や
後1個頑張るかそれとも機会を待ちつつどうしても上げたくなったら虹でいいか >>746
片栗粉持って行って作るんやで!(本当の所は知らん ガチャ最速で回し続けて1時間に何回引けるかな?
そこそこ演出時間あるし1分に4回で240回くらいか? >>746
そもそも店によってはカウンターで売ってるしな ニセコイの楽カスと幽奈さんの主人公
どうしてここまでキャラに差ができたのか
コガラシ普通に性格イケメン過ぎてヤバイな ガチャ整理したのにまだレアガチャにクリスティアいるのか >>750
引くだけなら10分で90くらい
どっちかっていうと食わす作業のほうがつらい というか引きこもり生活体験なのになんでネットにつなげないのか 最初10回くらい極級回してシャル1回しか出ずにクリストファー6個とかきて
シャルドロップ率激低に思えたのに
さっきから6連続くらいシャルドロップしてるわ
すさまじい偏り感じてる 落ちるのうらやましいわ
いくらやっても落ちなかった DMM以外触れないなら発狂するけどネットに制限ないならいくらでもいけるだろうな DMM使い放題10年生活3年目
途中から心が壊れて、現実とのつながりがあったころに回帰する妄想に囚われるようになり、
有料要素使い放題なのになぜか交換玉を集め始めるヒゲモジャ王子(仮称) >>676
エロビデみてねってやってるのになんでいないと思ってたんだ?
頭悪すぎだろお前
>>677
ネカフェでセックスすらあるのに なー王子
アイギスの辞め時っていつだと思う?
ネトゲである以上どこかのタイミングで引退としてけりをつける事にはなるだろうけど >>762
勝手にフェードアウトしてくと思うよ
俺は昔カリスタ溢れないようにしてたけど今じゃ溢れててもどうでもいいしインしない日が多くなってきたわ
多分もうそろそろやらなくなると思う >>763
そっかー
俺もカリスタ溢れは気にならなくなってきたけどまだ毎日インはしてるな
レジェンドもったいないし
>>764
お前は最後まで付き合いそう? アイギスのいい所は復帰した時に持ちキャラが産廃になってるどころか強化されてたりするところ
忙しくなったら辞めていいんやで >>765
ログインボーナスがレジェンドだったらログインしたほうがいいね
俺みたいにノーマルになるとどうでもよくなるよ 多分どっかでクソイベかヤバイ不具合起きたら辞めれるんじゃね まず今年までサービスが続くのか心配
第二覚醒と寝室3をだらだら引きのばしても課金要素が薄い >>769
なんだかんだでそろそろ3周年だしな…
もう2周年から半年以上経ってるとか信じられんわ 今のDMMR18のほとんどがアイギスより先に終わるだろうからそれらが終わるまでは心配しなくていいぞ おっさんの時間の流れなら、気が付いたら終了までつきあってたわはやかったな ってなるから安心しろ そろそろアーニャ復刻かな
2周年記念復刻とかいう手抜きしてたし
UI変更記念復刻やりそ >>772
確かにアイギスってついこないだはじまったところのように感じるわ
大して大きな変革があったわけでもないし そろそろ新しいイベント方式作んないとなぁ
牧場は今みたいにデイリー復刻するんなら割って下限作るより石回収だけして復刻待ってりゃいいやってなったし リニューアル記念とか言ってホントにやりそうだな・・・
ところでGRの恒例の白イベ枠どうするんだろうな。デイリー復刻で価値駄々下がりだろう やることが無くなってる感じはあるな
魔神最後までやるのも特定ユニが無いと厳しそうだし
かといってその為だけにガチャりたくはない マジで牧場で確定ないときってフルスペにするのに石40とか使いそうだな
全くといっていいほど落ちない
銀ユニのほうが落ちるんじゃねってぐらい酷いわ 第二覚醒でどの職にどんな機能つけて欲しいかとか話せばいいじゃないですかね・・・
夏に来るのわすれてないですか、あと半年後には夏ですよ? もう7ヶ月無課金カリスタだだもれログボ3分の一受け取ってない。
それでも、魔神きたら楽しいからかろうじて続いてるな。 >>765
生活のリズムがかわらなきゃおっさんの趣味に大きな変動なんてねーだろうし人生よりサービスが終わるほうが先だろ 飽きたんならやめりゃいいさ
一年くらいで戻ってきたらまた新鮮な気持ちで楽しめるかもよ そろそろ可愛さ全振りの収集が来てデイリーと合わせて石消費が加速するから膝を鍛えて待て >>789
田園に疲れて逃げて一年ほど休止して帰って来てからは楽しかったな
復刻も全力で楽しめたし ぶっちゃけアイギスは取られる時間が少ないから続けても苦にならん
やることがほぼないのはそうだけど
きっかけがあって止めるってのはなかなか無さそう どう見ても開発にそんな金かけてるゲームでもないし
もう一年半の四周年は固いと思うぞ
LoWぐらいのひっそりしたポジションにいってほしいわ アイギス関係ないけど自律神経乱れるのってほんとやばいな
こんな時間でも全然眠くないわ
お前らもストレスには気をつけろよ だめだー、育てるべきキャラがいるのに別のキャラを育ててしまう
リノちゃん可愛いから仕方ないよね… サービス終了する時にパッケージ版だしてくれたら買うぞうんこ たまに復帰王子くるよな
この編成まだ通用しますかーって 惰性すら途切れて終わるのはMMOを思い出す
王子はインターネット黎明期のほうが多いだろうな >>801
通じなかった試しを一度も見たことが無いという、なww >>804
まあ他のゲームとかと比べるとそれレアケースだからしゃーない
そう言う意味で初期黒が最強レベルのアイギスが珍しいケースだからな >>803
アクション系は一回飽きると終わりだからね
やっててもただの苦痛だしある程度放置できるゲームのほうが惰性で続けられる気がする なーんとなく遊んでるとニコ生に動画投稿してる王子みたいに目的意識持って遊んでる人達が輝いて見えるね 俺が最初にアイギス始めた時ちょっとここで質問したんだがここの王子がやたらと優しかったの覚えてる >>798
湯船につかって寝ろ
湯船に浸かると結構な疲労になるからまじで安らかに眠れるぞ 2周年付近半年くらい続いたクソ期間でもやめなかったから今後どうなったらやめるのかようわからん
いや斜め上なバランス調整の頻度落ちたらやめるけど >>804
逆に昔の強編成で今通じない編成ってどんなだろう
昔のまんまでも覚醒、スキル覚醒してりゃ神級くらいならいけるんじゃね >>805
初期黒勢ナナリーはリオンの七連矢で死んだし
ディーナも魔神の前に力尽きて死んだし
それ以外も大体魔神級の前に力不足のこと多いし
初期黒で今も最強レベルなのイリスぐらいじゃね そもそも入口がレトロだからさすがに今の時代このグラはきついわ〜みたいな感想も持たないしなあ シャル前回の復刻と同じドロ率かーい!
ザラキ集めが捗るわ >>810
湯船か〜最近入ってないなあ
今度ユックリ入ってみることにするわサンキュー ガチャ30回
銀21 金8 白1
ここまでグロいのは初めてだぜ
さすがに凹むなこの結果 正直ここで死んだって言われる黒ですら通常イベなら余裕で現役エースになれるし
そもそも手持ちの選択肢がないなら黒はほぼ余裕で編成入りで活躍するからなぁ
>>814
それでも地味にドットが進化してたりであんまり見劣りはしないんよね
下手なSDとかよりよくできてるし >>812
強いて言えば、ナナリー伝説遠距離ゴリ押しでイベ神余裕だった編成が近接全くいなくて魔法都市で砕けるとかそういう程度だろうなあ アイシャ実装が1年9ヶ月前だし昔の編成って言っても十分ガチ編成なんだよな >>813
イリスが今でもって表現に違和感
今になって最強クラスって評価
初心者や育成終わってない王子からは評価高かったが
あの頃白以上が戦力過多で育成終わってしまうとイリスゴミ扱いされてたからな >>813
最高じゃないなら死んだってのもどうなの?
アモンのデスピアは最善だったと思うしナナリーはほぼ常に最善の一つになってると思うけど そういや去年て夏のポイントキャンペーンみたいなのなかったんだっけ?
今年はどうなんだろう イリスに攻撃速度ついたのも倍率ついたのも最近だからな
インフレしてないわけじゃなくて過去キャラにも変な強化が来る可能性があるから続いている
ごねがアイギスを支えているのだ よくイリス使えよと煽られて強過ぎるから使わねえよと酒呑あたりでは見た気がする というかナナリーとリオンを本気で比べてる奴いるのかよ…
さすがに頭悪くない?
あと初期勢のソフィーさんは普通に暴れてるやん >>829
支えてるとかさもいいことのようにいうが純粋いいことかは微妙だと思うけどな
そのごねでイリス強化したせいでイリス持ってても楽勝じゃなくするために
こうなってる面もあると思うしな >>825
いいけどinoshishiワンドロのお題無視してない? 2年半を経てようやくワルとしては黒になったキャラも居ましたね >>833
最高レアを引き当てておけば環境に合わせた調整の目があるんだからいいことに決まってるだろ
ちょっと離れてた場合もインフレに取り残されたりせずに復帰できるし お前らまーだバルドスカイの話してんのか、俺はお前らが何を言ってもゼロは絶対に許さんからな イリスの素回復力頭おかしいよな 白ヒーラーとはいえCdisが恒星の杖で全力出してる状態より回復高いんだから 初期勢ってクリッサ ディーナ シビラ ナナリー イリス ベルナ ぴゃー? >>780
今週のジャンプでこち亀が思いっきり紹介してたな >>839
イリス素回復じゃなかった点火中だった 寝よ >>695
スレオンはできないが多少だけ抜け道はある
チャット付のブラゲがDMMには少々存在する
そこでチャットに興じながらなら多少の負担軽減にはなるやろ DPS自信ニキや殲滅系や壁はある程度数がいるけど
ヒーラーは他ガチャ黒ヒーラーが雑魚マップ専門のリンネ、バフする機械のキキョウと
高難易度で強力に作用する能力を持ってるのがイリスだけだからな >>829
去年の今頃の話だからもう1年経ってんぞ リンネが雑魚マップ専用って持ってないのまるわかりの発言やめーや >>837
俺はそうは思わないな
てか環境にあってなくてディスられてたうちに硬直軽減ついたり
スキル覚醒に回復倍率ついたり一限外れたり馬鹿強化された上で
改めて魔神級みたいな環境にがっちり嵌まる状態になってたのがイリスだと思う >>852
たぶん俺の論旨理解できてないと思うからいいや 欲しい牧場でシャル以外は確定マップあるからまだ精神的に楽だわ
リッカの時に再起動追加してくれて本当にありがたい イリスを持ってれば復帰勢でも魔神級に追いつくのも簡単になるぞと言っているやつと
イリス持ってないとどんどんきつくなると言っているやつとで
会話がかみ合うわけないんだよなあ >>858
同じこといってるけど前者はポジティブで俺はネガティブなんだろうな
まぁ俺はミコトあたりのはともかくイリスについてはゴネに踊らされて過剰強化したせいで
現環境盛大にぶっ壊してるとしか思ってない 勝利のルーンやっと完成したから魔界の洗礼でデーモン剣士なますにしてやろうとしたらわんちゃんに消し炭にされた
悲しい だからゴネて他のキャラ強化されりゃ平均化されるでしょ シャルの操られ芸は初めっからだったんだな
意外と余裕あるところが腹立つw 復帰装った編成晒しでしょあれって
このすれの育成相談や復帰編成晒しは95%がレス乞食だって聞いた >>865
現実はイリスとは比べるのもおこがましいような糞みたいな黒風水を実装した上
トークンが枠とらないとかどうでもいい強化かましてくるのがうんこだったんだよなあ あの射程を永続やれる時点でゴミとかねーわ
さすがにエアプにほどあるじゃろ
まあ持ってないからこそ平等に評価できるとか言っちゃうスレ王子何言っても無駄だろうけど 確かシャルの時に魔法耐性実装されたんだったな。懐かしい リンネが現環境でのイリス級のぶっ壊れになったとして
両方持ってればそれだけで楽勝なんて難易度にはできない以上
15は両方持ってこいって難易度なるだけじゃねえかな… なんか魔神メンツ以外ゴミ王子がまた湧いてるのか…もういいっす 王子は互いに見下しあって自分の意見をぶつけあう、時には架空の王子を相手に取って見下し始めるから手に負えないハゲ イリスの代わりになるような性能望むならヒーラーに、じゃね・・・?
サブヒーラー職の活躍方法ってヒーラーとの組み合わせなんだから、
ヒーラーいらずにサブヒーラーだけでいいって最高難易度マップじゃなくない? スキル覚醒当時もてはやされていたディーナシビラあたりの現状を見て
今の強キャラがずっと強キャラのままだと思うならまあうん アニメの氷菓がなぜ原作レ○プっぽく言われるのか理解できない ひつもんです
宗教ってつまるところただの道楽なのでは? 早くアリスと間違えてモモのスキル覚醒にオート発動がついてしまっている不具合直せよ 日本ならともかく海外は割とガチだからなあ
トップ層は金の面も強いけど >>878
過去の宗教は周りのことが何も理解できない、不幸なこと(病気天災犯罪)に対応することが難しい状況を生きる中で、
何かを信じることで心のバランスを保つ、道徳の教育になってたから必要なものだった
現在は負の要素大きすぎていらねえとしか思えない(日本人観 >>878
今のところ、自分の中で芽生えて、自分の信念、風景となるものという考えだよ
世の中の宗教で言うなら、元々道徳的な教えだったんじゃないかと思うが 旧約聖書読んでみなよもとからちっとも道徳的なんかじゃないよ 昔は犯罪率も高かったからその抑止力にもなってたな なお現在は >>878
無価値無形状のモノに価値を与えるといういかにも人間にしか出来ないこの上ない人間的な発明
滑稽だか知的遊戯としての宗教として見て見れば悪くないものだろう?
装甲パンツ、ウォルフ曰く 3大宗教の聖書とかは宗教の便利さに気づいた人たちが利己的につくったもので、最初の宗教じゃないよ
最初期の宗教は雷は神様の怒りだとか、病気は神の怒りで、正しく生きてれば防げる!とかその辺の考え 元は教育が足りてなかった時代のもんだからな…
今は色々個人が賢くなり過ぎてるし必要ないっちゃない、人によるけど 大きなおっぱいに祈るとココロが落ち着くんだけどこれも宗教みたいなもんだよね 何故どうしてを追求していった結果
大いなる存在に行き当たるのは、今の科学な世の中でもさほど変わらない 日本はサミットの日とか晴れたりしてアマテラス様会議眺めてるんじゃないかなぁとかよく思う すげー運の悪い俺が無料ベースからエンチャ引いた・・・・
予言しよう
次の収集は黒エンチャンター 友達に薦められてハンターハンター読んだんだけどメッチャ面白いな
一気読みしてしまったわ
ただグリードアイランドのクリア報酬の3枚って何選ぶのがいいのかってずっと頭から消えない…
金粉少女は鉄板としてあとどれ選ぶのがいいの? >>914
王子なら長老の毛生え薬と長老の精力増強薬 >>915
毛生え薬は俺も考えたけどそれなら若返り薬の方がよくね?
いくら王子でも若い頃から禿げてたってことはないだろう なんか特に使うキャラがいないと虹聖霊普通に落ちるな 金粉少女とリスキーダイスだけあれば楽していきていける >>918
リスキーダイスはきついだろ…
20分の1とかガチャで黒を一発で引くより確率高いんだぜ? ひやめしさえいなければ
ドロシーも愛玩動物ぐらいの扱いは受けられてたというのに >>905
乙
リスキーダイスより有用なカード売ったほうが安泰だろ 黄金るるぶ:持ち主の好みの異性に出会える場所と時間を、数多く掲載
もしもテレビ:「もしも〜なら」という文章を入力すると、その結果を1〜30時間の
ドキュメンタリー形式の番組にして放映する。録画も可能
俺ならこの二枚を組み合わせて好き放題する >>905
おつ
ひやめしが存在しなければドロシーが多少とも愛されていてアベンジャー自体にまともなテコ入れがあったかもしれないのに まあとりあえずいらないのは7人の働く小人だな
いくら寝てる間に働いてくれるって言っても俺の能力超えないならほとんど何も出来ないに等しい
バイトくらいならさすがに俺でも出来るけど小人を雇って貰えるとは思えんし小人の労働時間中に俺が起きないようにしないといけないのも難しいだろう >>923
2枚だけだと勿体ないし残り一枚が適当でいいならスケルトンメガネもついでに持ってけ アベンジャーテコ入れ案
売却したときに貰える虹水晶の数が倍に 黄金るるぶ、レインボーダイヤ、魔女の媚薬という、いい人と絶対別れない結婚しつつ500人まで好みの女性と遊べるコンボ >>930
けどそのコンボだと金入らないからなあ…
俺は金粉少女好みだし
金粉少女・発香少女・メイドパンダで幸せになれそう
まあ金粉の売り先に困りそうなのと税金関係厄介そうだけども >>932
俺も金粉少女とか金稼ぎ系もほしかったけど、好みの女性(お嬢様)と結婚すればいいやで落ち着いた(ゲス顔 >>929
なおガチャで同じのを引くまでミッション中に何度も襲い掛かってくる >>934
3Dカメラ:撮影したものを立体のまま現像できるカメラ。サイズも調節可能で、質感もそのまま再現できる。
「質感もそのまま」ってのがネックになりそうな予感…
現実に存在するものじゃないから質感をそのままってどんな質感になるのか想像出来ん… >>937
たぶんモニターが再現されるんじゃないかな るるぶで探して3Dカメラで盗撮すれば好き放題できるな >>939
それなら腕のいい造形師に頼んだ方がいいじゃないかw エロマンガやエロアニメを実写でやるっての流行ってるよなあ
なんなんあれ、たしかクリムゾンの奴も実写になってたよな 一般物がたくさん実写化されるしエロも行けると考えたんじゃねーの >>943
なんなんあれって言うけど兵器とか色んな無機物が少女化されてしまう時代だからなあ…
それに比べればアニメや漫画が実写化されるなんてむっちゃまともじゃん (´・ω・`)ちょっと起きたら朝比奈さん死んでるとかいう糞展開になってたんだけどなにこれ ひつもんです
2ちゃんによくいる
ワイが阪神の監督やったらいまごろぶっちぎりで優勝しとるわ
といってる奴に本当に監督やらせたらどうなんの? VIPで新規王子がスレ建ててる、こっちにくる可能性があるな うんこの代わりに俺がPやったほうがマシって言ってるスレ王子と同じ結果になるよ
デッサンがなってない!っていつも偉そうに言ってるヤツが絵師の代わりに描いたときも同じ結果だ ゴミだの雑魚だの喚かなければ多少変人だろうと受け入れるさ >>951
優勝出来んじゃね?
ディープインパクトに俺が乗っても勝てるのと同じだ
乗馬はこっぽれこっぽれ歩かせるくらいしか出来ないけどなんかディープならしがみついてるだけで落馬さえしなきゃ勝手に勝ってくれそうなイメージあるし 自分で書き込んだあと例えがおかしいって思ったから流してくれ VIP辺りから来られた方がランキングスレとかから来られるよりよっぽどマシだろ >>956
どんなに馬が優秀でも騎手が糞だと終わりやで プロ野球の監督やったせいで死んだ
と言ってもいいような人物が堺大浜のところにいましてね? >>963
さすがに本気で思ってるわけじゃないw
ディープならなんか勝ってくれんじゃないかって思うくらい強かったってだけでw ハーツクライがディープに勝って
ディープ人気にあやかってむりやり放送に出てきたみたいなアナが
ロクなコメントできなくなるシーンすこ ルートビア飲んだことある王子いる?
飲むサロンパスって言われる味が想像できないんだけど Q:プチイリスが出たらどうなりますか
A:プチイリス→イリス→こねこねのリレー前提になります
結局イリス必要になりそう はぁユリナさんと月を眺めていたい。さぁ仕事へ行こう サイレンススズカは唯一とったGTが武豊じゃないんだっけ
本人はサイレンススズカの方が強いと思ってても年内はそっち優先するって決めてたとかで >>970
ハンバーガー屋でルートビアフロートがあったりヴィレヴァンにしれっと置いてたりするから飲んでみるといい
まぁ要はチョコミントのアイスを歯磨き粉と言うようなもので慣れれば普通に飲める
ドクペのキツイ版みたいなもんだ。パクチー駄目な人がいるように慣れない匂いって受け入れるのにハードルあるから難しいわな >>970
A&Wのよく飲むけどうまいよ
開けた瞬間湿布の匂いがする
飲むと湿布の味が口いっぱいに広がって後味にクリーミー感がある
DAD'Sのはこのクリーミー感がなくて湿布風味が少し強め ルートビアって監獄学園のオリジナルとかじゃなかったのか・・・ スパイラルグレープっていうゲロマズのジュースあった ドクターペッパーの杏仁豆腐みたいな味とは全然違うから
ドクターペッパー好きだから大丈夫と思って飲んだやつがみんな吐いたから注意
ちなみにドンキホーテでも売ってるとこがある >>978
湿布ってさ水につけるとニュルニュルになるじゃん?
中学のときそれに気付いて湿布をチンコに巻きつけオナニーしたことがあるんだけどその後激痛に襲われて病院に行った
これマジな話だから気をつけろ >>970
あんなん序の口
シュネッケンていうグミ食ってみろ >>982
昔よく見た外国のぐるぐる巻きのグレープ味のガムの味がした
たしかチューブ版もあったな 外国生まれの奴はともかくとして何で日本人は炭酸コーラとか小豆サイダーやきゅうりとか過ちを繰り返すの?
ドリンク業界だけじゃなくガリガリ君とかまた何かやらかすって噂たってるし まずい飲み物なら15年以上前にあったペットボトルのラムレーズンはやばかった
あとドクターペッパーのレッドフュージョンとかいうのは飲んでる最中に胸に痛みが走るレベル
某国土産で貰った米粒の入ってる米ジュースも地味にきつかったな ナポリタン味で大赤字出した赤城乳業
変な味出しまくって遊んでたら上に怒られでもしたのか最近出さなくなったペプシ ペプシのバオバブは結局何味かわからなかったけどまた飲みたい 1000だけど、えええ・・・みやむー離婚しちゃったのかびっくり ガリガリ君は素直にソーダとか青りんごだけ売ってりゃ安定してるだろうに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 0分 0秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。