【DMM.R18】千年戦争アイギス6201年目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6200年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468871458/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
また、デイリー
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160714.jpg ■邪仙郷の罠(16/07/07〜07/21 10;00)
狙われた (70/6): ヘレナ ドルカ グスタフ 白聖霊
妖狐仙 (100/2): 金聖霊 白聖霊 黒聖霊 コンプ:虹聖霊
楼閣 (50/5): パレス ジョバンニ フーリ 魔水晶*2
総大将 (40/4): ネーニャ カズハ 金聖霊 .極上酒
魔神 (70/6): カゲロウ イロハ 白聖霊 魔水晶2
死者 (50/5): セシリー メローネ 白バケツ 水晶
渓谷 (40/3): モーティマ チグリ .黒聖霊 .魔水晶
虎姫 (30/2): レアン ロイ*2 花束
少女 (20/1): 一般兵A*2 銅聖霊 .樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
7月18日(月):砲科学校の訓練生
7月19日(火):囚われの魔法剣士
7月20日(水):死霊の船と提督の決意
7月21日(木):帝国の天馬騎士
7月22日(金):暗黒騎士団と狙われた癒し手
7月23日(土):獣人の誇り
7月24日(日):白の帝国と偽りの都市 >>1おちゅなのです
不細工いらねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇの巻 牧場は1回しか回らないし
試練も1回しか回らないし
牧場なくしていいぞ 王子のみなさん鳥越俊太郎です
6200年おめでとうございます! >>1乙
なんか寝てろ食らってそうな気がしたので、勝手ながらテンプレ貼りました >>1ちょつ
おぶい(たぶん)レンジャーのスキルはやっぱり暗殺なんかね
そして乳首はやっぱりおやつカルパスなんかね >>1乙
蝿の森の番人とかやりたくない職業ベスト3に入るだろ >>1Z
ここが絵師のダイレクトマーケティングスレね。 >>1乙
レンジャーさいかわがブスラとかねーわ
フウカちゃんに決まってんだろ まだ2番ちゃん出てないのにどうしてウンコバーストストリームしちゃうの? あああごめんーもう寝てろ言われちまってテンプレ貼れなかった >>14
たぶんはれなかったんだろ
何はともあれおつ >>1乙
これは牧場だろうなあ…。誰も回らなさそうだが >>1乙
もはや牧場は廃止するのでは?
これからずっと試練と収集と新形式の何か テンプレ待てないクソカスは安定のワッチョイごとNG >>1乙
レイブン接待来たか
これ収集だと誰も走らんぞ >>1乙
白レンジャーちゃんまさかのクアドラショット餌とかねーかな 間違いなくレイブンピックアップだろうけど他はどんなんくるだろうねえ >>1乙
今回のレンジャーはスキル餌か、それともレンジャーという名の別職種のスキル引っ提げて来るのか…… >>1乙
テンプレ貼れないような予感がしたから貼ろうと思ったけど貼られてた >>19
ラフレシアは蠅に受粉してもらってた記憶。 フウカちゃんの上位扱いかな?
フウカしかいなくてリコラ来たら取ろうと思ってたが
こっちでいいかな てんぷらぐらい待てよ>>1おつ
今週牧場で次に収集か一般2周年ってとこかなあ 自分がアイギス始めて心の底からブサと言えるのが来たな うんこ本気で死ね
あ、>>1乙 蝿の防御は800、HPは6000程度、特性は周囲のユニットの攻撃70%ダウン
そうだね、ミルノだね 予想通り不評だったかw
案外嫌いじゃないんだが白レンジャーだしなぁ 2番と10番ならどっちがハエ狩り上手いのか
ガチャはどっちかだと思うが しかしクサイ上にババァでおまけに白レンジャイとかナメてんのかマジで
1匹ものこさんで全部売ってやるわ スプラちゃんはフェラうまそうなカマホモの顔してるから嫌い スーさんには性能的に黒らしさが足りない白と大差ない
見た目は抜群に黒いのに 牧場じゃないかな
収集なら冒険すぎる
しっかし特殊職のプラチナ人口増やしすぎじゃないかね イベキャラブサイクだから今週10番ちゃんあると思います >>14
この勢いだと明らかに間に合わないから先誘導が正解 >>1乙
スーさんのときも思ったけど
肌の黒さが悪趣味に映るうんこの指定の悪さが良くわかるな 蝿って事はこれ非公開先生のところのあの子覚醒フラグなんじゃ えー収集月跨ぎさせんの?
調整のイベユニ放置に笑ってしまったからどっちにしても回らんけどさ しかし弓でスキル餌はホモ弓でやったばっかりじゃねえか
追加レンジャーにしても今年スプラきてるし… >>63
収集なら超性能にしないと誰も走らんぞこんなブサイク 牧場レンジャーねぇ・・・
どんなスキル来ても微妙としか ぶっちゃけよくみると顔と体格だけならそこまで言うほどではない
豹柄で全てを台無しにしてる たぶん牧場だし今の復刻スケジュールだとエイダちゃんの日以外回る人いなさそう >>54
おぶいにしては筋肉ない気がするけどどうだろね 1.5倍からの育成期間3週間は過去最高じゃない?
いくらなんでも長すぎ >>65
誘導なんか他の人がしたり勝手に次スレ移るから普通要らないからテンプレ最優先だと思うけど とりあえず収集が月をまたいでくれそうで助かる・・・もうSレジェなんだ・・・
ああああでもリーゼと提督にパリパリしたい、魚人もそうこないだろうし提督は来月待っていいかね? 試練レンジャーはすでにいるから
牧場レンジャーか
それにしても収集こないな
レシア強すぎるわ この調子だとランキングも七位以下来そうだな
今でさえ6位とか酷いことなってんのに
稼ぐ気ねーのかうんこ 今いるのがアビやスキルが隠密系のプラチナ二人だし純粋なフウカ強化版、もしくは対蝿アビ持ちかな
射程伸びるとかそんなの >>71
それでも未CCでトリプル餌になるならまあ >>81
エイダの神級当時星3取れなかったから回収しにいくぜ >>65
そそ。それが先かと思って先に次スレうrl貼ったけどテンプレ貼れずにごめんな… ファーちゃんやスーちゃんですら愛せる俺ですらさじを投げた
これ収集だったら爆死だな、まあレンジャーで収集はないだろうけど
万が一収集だったらレンジャー&好みがかなり分かれるイベユニ&倒すの面倒いハエで地獄になるな! >>80
それなんだよなぁ
豹柄&褐色コンボはあかん 褐色は銀の二人が見た目圧勝っていう
金以上は整形してきて >>71
おい、まて
ccしないとスキル上げできない牧場なんて、ロロロだけで十分だ これゲーム自体畳もうとしてねーか?大丈夫か、何の意味があんだこの白レンジャイババァに 試練レンジャーとか一瞬マジで名前が出てこなかった、隠密性能高すぎだろ ペイントとヒョウ柄変えたらエロいお姉さんになれんじゃねーの
覚醒させる余裕とかないけど クソ雑魚でいーよ
変に強くされても困るわ。こんなん
でも、ホモに強スキルやったり、嫌がることばっかするからな >>1乙です
蝿来るなら最強ソドマスレイブンちゃんのスキル覚醒来るな アンナは冷たいな
ツイッターで指摘されたことも無視か イベユニちゃんはこの顔の模様がなければ愛せた
もしくは半分くらいで顎についてなければまだいけた スキルは助けを呼ぶで、トークンゴリラでもいいぞうんこ >>111
白以上のレンジャーは皆ブスってことだな ランキング6位かよ、復刻スケジュールの告知といいやる気なさすぎだろうんこ そういえばGR以外でイベキャラに褐色出るのって初めてか >>84
2周年から年末年始あたりがずっと育成期間だったような記憶が・・・
どっちが長いっけ? うんこよ収集はビビッてできねえのか?
収集やってみろよ糞野郎 (。i _ i。) \ _______
\ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___ 2016.07.19
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. | , _ .|: [ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | 〆⌒ ヽ彡. |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´;ω;`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::これは夢なんだそうなんだ
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll::::6位なんて嘘なんだ・・・
|l | :| | | :::::::... . .:::|l::::昔は1位だった 上から見下ろしてた
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l::::スレに張り付いて雑談荒らし楽しかった
|l ̄`~~| :| | | |l:::: アンチがいくら嘆いてもアイギスは1位優越感
|l | :| | | |l::::そうだ!今もゲーム性はDMMトップ!
|l | :| | | ''"´ |l::: 魔神級で必要ユニット揃えて育成してクリアして
|l \\:| | | |l::::最高レアでバシーンするんだスレの勢いがホコリなんだ
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l::::スレではDMMで最高の人気って言われてる間違いない
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::: 早く明日の更新時間にならないかな…
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
l}ィ:: | `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::
https://i.gyazo.com/eb9d63f87b15bea7c43c5bb241ad50b7.png 褐色はフーリが至高ってはっきりわかんだね
誰得うんこ得 年増褐色でもいいけど髪型が気に食わない
俺はロング以外認めないんだ とりあえず絵師じゃなくて無理やり南国風にしろと発注したうんこが悪いってことにしようぜ どんなクソイベでもランキング上位にいたアイギスはもうないんや >>130
黒レンジャイ!
金レンジャイ!
白レンジャイ!
白レンジャイ!
白レンジャイ!
ドクロさんぶち切れ間違いないな どいつもこいつもゴリラちゃんだけ覚醒してねえじゃねえか >>119
アマンダちゃんは黒ギャルっぽい上に衣装がめっちゃ可愛いんだよなぁ
何よりも横にいるぽにょみたいな虎ちゃんがたまらない >>84
試練←勝手にフルスペになる
牧場←どうせ雑魚だし走らない
収集←どうせ雑魚だし走らない
銀←確定フルドロのせいで余るレベル
全部育成期間じゃん レンジャーか…スプラちゃんS覚醒済みだしゴリラちゃんもドラミングしてから別にいいかな…イラストもそこまで… 森の人は可愛くないな
とりあえず急ぎレイブン育てないと・・・ レイブンいない人は誰育てりゃいいんだ?
ベラチャンか?クロリス?アザミさん?
暗殺弓はもってないぞ >>145
寝室は回収してるじゃないか!
何言ってるんだ このデザインなら金の仙猿で出した方が良かったなあ
レンジャーとかいらねーわ ランキングおじさんサラって混じってくるのやめてよ
巣に帰れ 試練牧場キャラはこの間も調整放棄されたから切り捨てる路線なんじゃないの >>81
むしろエイダが一番復刻回るんだが
他は全員下限スキルマ(or-1)だし明日からは本イベ時に初回確定だったから泥回収もない >>1乙
>>59
そういう判断らなおぶいに500ガバス ガチャに一般受けするキャラ入れるんじゃね
このレンジャーはニッチすぎる シャキーン改めショワワーンさん育ててないけどレイブンとサビーネエレニアいるから余裕やろう そういえば「メンテナンス明けをお楽しみに」っていう文まだ言ってないな
今日まだアンナさん仕事する気か? 第二覚醒の条件がくれば第3兵舎の銀250体がさばけるんだけど(´・ω・`)うんこまだ? レンジャーわろた
試練の次だし牧場か収集よね
収集は勘弁だぜ エイダは古いイベントな上に本復刻は初だったはずだから行く人多いんじゃね 僕はベラチャンが始めてCCした子であり、始めて覚醒させた子でもあります(半ギレ) アマンダはうんこの無茶振りを絵師が上手く処理したおかげだろう
あれもちょっと間違ったら大惨事になってたと思う そういや運営が推したいランキングはお話+テクロスの3強になってんの? >>172
黒錬金、魔神、スーは一般受けしましたか >>172
でもマキナみたいな超ニッチな黒も来るし・・ >>184
俺も初CCベラちゃんだったけど30CCだったんだよなぁ… 自分の好みじゃ無いイベユニ来たときの王子は元気だなあ 前回の蠅(帝国じゃない)のときにスピカ下限スキル5にしたなぁ
今回もスピカにまかせとけばいいよね いまバージョン2.9.9だし、
次のメメンテはレンジャーより大型メメンテがくるかどうかがメインだよな? ゴリラちゃんは俺の貧弱編成だと
フルフル戦でめっちゃ役立ったわ。 うちのベラチャンが頑張ってくれるのかな?まあ普通にミルノ辺りもまぜりゃ楽勝じゃな
ベルナじゃあまり処理できんじゃろ >>128
年末年始もうんこやる気なかったからなあ
ソシャゲの稼ぎ時に天邪鬼になるうんこ >>185
ちょちょもうんこ指定の未覚醒絵は大体死んでるからな
ある程度好きに書ける覚醒絵で本領発揮 奇蹟のカーニバル
開 幕 だ
, −_-_−、 , -―- ― 、
/ , ヘ ヽ ___ / く二不二ゝ \
,' / /从, j从ハ ) .n / __ \ n / /〆// ハ_ト、! i |
j j,」 /r=从ノ) ==イ{ :|| | |(゚) (゚)| | || /i i :|=r///=y! |、l
{八乂(゚)三三三(゚)!{〈r^|`| ヽ  ̄  ̄ ̄ / f |^ト、! ト、 }(゚)三三(゚)} lノ |
八い ゝ_ -=-' ノ人| ! : ::}  ̄□ ̄ |: :: ! } ヽ }人 -=-' /,イ l
У゙\ ヽ二ヽ\ ヽ ,イ/ ̄ ̄ハ ̄ ̄\ヽ ,イ /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \
http://i.gyazo.com/96106c550270091272102b2dfdbfe76b.png 最近不細工続いてるなー。一時期クォリティ高いの続いてたから余計きついっす。 収集イベ嫌いだからこれで消費しといてうんこ
ガチャでかわいいの出してくれれば回すからさ〜頼むよ〜 大型メメンテするならそれこそイベもガチャも可愛い子で最強の布陣にすればいいのに かわいい系しか受け付けないなら花にいけや
アイギスは世界観的にきつめの女もっといていいはずだ イベユニとかなにきてもいらんからなあ スキルエサになるかどうかだわ 呪われた番人だからスキルは血脈かもしれんな
エイダのスキル餌にしてねってことだろうか ベルナさんはS覚醒させてるけど、射程的にハエは厳しいと思うよ 戦力それなりに整ったら、まずイベユニなんて無理して取る必要ないからな
そうなったら常に育成期間だよ 「早くお役に立てるように30CCしてもらったんです!」ってはしゃぐベラちゃんとキャリーさんの画像がひさしぶりにみたいよー! トラップマスター:時差攻撃の爆発罠、凍結罠トークンを利用することができる
イェーガー:通常攻撃時に狼で追撃を行う。運がいいと発動率が大きく上がるフィーバータイムに突入する。 なんか敢えてゴリラちゃんみたいなイベント名とかにしてるのかもしれないが、明らかにゴリラちゃんのがかわいいんだよ 地上敵と一緒に出てきたらミルノ蠅を攻撃してくれないからなあ
イベキャラならメトゥスの貫通で落すのがいいんじゃない?蠅はHP低いから2発で落とせるで 収集の信頼ゼロ
試練以外フルスペでもう取らんよ
うんこはホント馬鹿 レンジャーって何かと思ったらアンナか
顔だけ隠したら大阪のおばちゃん臭やべえ
顔見たらもっとやべえ >>200
うんこ指定未覚醒絵に詳しい王子、他にどんな子が犠牲になったか教えてよー これはそう
大型アプデの布石なのだ・・・
下げててから上げるためのな! おぶいにしては貧乳だしミゲルくんのほうが可愛いじゃねぇか 最近イベキャラかわいくないな
ガチャはかわいいけど 収集はレシアみたいなゴミを出してきたから走る奴いないだろ >>1乙 かつ今来た
む、レンジャーなら間に合って…蝿…だと…。 白が全員隠密持ちだからそいつらと被らないとなると隠密無しトークン増加性能持ち位かね >>199
うんこは意固地
下痢便とか言われてるけど、本当はガチガチの宿便だよなぁ
他のソシャゲが季節感だしてるときに頑なに拒否ったりなぁ、何があってあんなふうになってしまったんだろswords0211さん 流石に収集はないだろうな
レシアから豹柄白レンジャイのコンボは割と本気でやばいw お花にもこんなキャラいたな
ガイラルディアだっけか ブサイクなのはうんこのせいだぞ
シンヤユニがブサイクなのも猪がブサイクなのも魔神がブサイクなのも全部うんこの指示が悪いからで本当は皆すっごく上手いんだぞ イベユニ不細工なだけでなく魔神級じゃ通じないから最早やる意味ない
イベントやらんでいいからアクティブも減るわな 寧ろ白レンジャーを収集にしたら運営を見直すわ
絶対誰も走らないけど! ・UI変更
・寝室3とクエスト
・第2覚醒
忙しいだろうししばらくは微妙なイベントが続きそう うんこの気分で収集も糞にされるんだもん
強職しか走る気なくなるわ サブリナルマリア天才ちゃんセレイナとここ最近の牧場はかわいいの多かったじゃないですか ここまでジャングル編ユニットってチグリルナールピストンリングと妙に色白系多かったな >>227
次は反省して強いの来るだろうと思って走る レシアのイラストは最高だろ
ライトニングさんっぽくて無茶好みや もう完全に斜陽、ガチャ回してもらえないからイベにクソキャラ持ってるくる
でも回してもらえない、完全に負のスパイラルに入ってるな 自分が可愛いと思った子は指定なし
かわいくないのはうんこの指定というガバガバ理論 >>242
どのゲームもアイギスのブサイク百鬼夜行よりは可愛いよ …とりあえず言える事、レイヴンと伝説さんがこの先の事で士気を高めている…。 蝿ということは遂にデモスレちゃんの射程400が火を吹く訳だ
銃身が熱くなるな >>230
レーゼルはまったくtnpkしないし
セレイナは顔がなんかむさ苦しい >>175
射程が上手くいかないと、倍率上がっても蝿は結構厳しいんじゃぬ?
上手く射程外から撃ちまくれればまだいいが 蝿ってことはダークプリーストが覚醒して蝿限定100%即死の殺虫スプレーを持ってくるかもしれん >>216
後からでもレシア強化したら、王子はぐるりぐるりと掌返すだろうに
それをやらないで、収集が出せなくなってるとしたら笑えるよな >>239
微妙白の上にブサイク
これで収集ならアイシャを超える性能だなきっと レイブン使ってる王子ってスキルマにしてるん?
まだSL1なんだけど蠅殺せるんかな >>256
魔神で使えねーユニが回るわけないだろお前頭ファルネ? 蝿が来るんじゃレイブンさんを納屋から出して陰干しなきゃ でもリコラがいるって事は、このイベキャラ強いスキル貰うんだろうなあ… >>256
白はもうハズレ枠だとしか思ってないな・・・ アイギスも大人気ソシャゲ「グランブルーファンタジー」のように
ふんどしのおっさんとか、半裸のおっさんとかをイベユニにすべき 正直アイギスらしいのでイベキャラはこう言うのもありかなと思う
あんまきゃぴきゃぴし過ぎてるのも何か合って無い気が個人的にはするなー なんかイリスが1人しか持ってないのに2人出せたんだが…
どういうことや なんでこんなにわんさかレンジャー増やしてんだろうな >>266
いつもの周期越えてないのに出せなくなってるとか笑える レイブン使ってないけど股間編成にいるから覚醒スキルマやな >>279
アイギス否定されたくないならつぃったぁかふたばにでも行けよ
イライラしながらスレオンとかハゲるぞ? そのアイギスらしいとかいう意味わからん言い訳使うの止めろよ そういやサンドラは覚醒しといたほうがいいのかねえ?こないだの復刻でスキルマ70にはしたんだけども
S覚醒実装されたらでいいか >>288
サモナーってリノでもできるクラスなんだぞ アイギスらしいといえばブサイクイベユニでも許されるとかねーわ >>284
うんこが自らの進退を掛けてでもあの修正は止めるべきだった ランキングおじなんてオモチャみたいなもんだから適当に遊べばええんやで 蝿ってデーモンじゃねーのかよ
ドルチェ無双かと思ったのに >>299
リノちゃんは宿題ちゃんとやる偉い子だし うんこはMGSVで未収録となってしまった蠅の王国をアイギスで再現しようとしている…? 褐色肌やヒョウ柄はともかく三白眼な時点で萌えキャラの仲間入りは出来ない つか、どっかアイギスのシステム〇パクリで作ってくれ
カードゲームなんて似たようなのばっか作って爆死ばっかじゃん >>297
androidでやってたんだがどうやってこうなったのかも分からん
今日の宝珠ミッションやってたらいきなり… >>278
王子、もうホモイベは6月にやったでしょ >>308
サヘラントロプスはディーネで何とかなるんですかね… inoshishiとかいうあらゆる点でアイギスらしさを体現した絵師がいるらしい どうでもいいけど、トワ入りイリスちゃん目に見えて回復早いな >>305
土記念日ってことで60個キャンペーンまたやろう >>288
知的そうなくせに痴女ホームベースに詠唱速度負けるんすねwww >>293
周期オーバーしてると解釈できるぞ
試練試練収集のローテがレシアのあと試練試練試練になってる >>311
戦極姫オンラインが丸パクリなんじゃないっけか
あと中華アイギスはどうなったんだろ >>303
多分デーモンなんじゃないの
ハエが出た頃はまだドルチェが存在しなかったから確認しようがなかっただけで >>313
他のイベは水着ユニとかしてるのに・・・アイギスにも欲しい・・・ぐすっ
水着アンナさんのおっぱいさわさわしつつ、コンラッドのお腹もさわさわしたい・・・
ね〜おかあさん〜一生のお願い〜 ホモイベで一位とったときはランキングおじ発狂しまくりで大草原だった思い出 >>312
うんこに言い訳は通じないから震えて眠れ >>303
正確にはまだ不明、けんぞくぅって話だからデーモンの可能性高いけど、その当時空中にデーモン特効できるユニットいないから不明って状態 >>293
そういうことにしたいんだからそっとしておいてやるんだぞ
笑えるのは書いてる奴の脳みそだからな シャルロット落ちねえぞうんこぉ!!
シャルロット落ちるイベントて他にあったよな ミルノと伝説のアーバレストすればハエごとき余裕っしょ >>326
そういやあの頃対空攻撃可能でデーモン特攻っていなかったか
そもそもこねこねくらいしか居なかったか おっ・・・と
大討伐かなり期間短く出たな
そしてスレ民大歓喜銀経験値upきたあああああ 水着・豊臣秀子とかに出来ないのか。
名前そのまま出されてもなぁ。 >>311
戦極姫とかパペスライドやればいいんじゃない? アイーダといえばオペラ「アイーダ」の凱旋行進曲ね!
http://youtu.be/_2UD-UD6Ssc
3分くらいから流れるフレーズはサッカー関連でも使われてたりして有名だよ! ミルノなら蝿の前にミスゴ立ってるとかでもない限り地上ごと殲滅しそう >>315
ブロックしようにも跳躍するので砲術で弱点あてるしか… オーク大討伐きたー
てか銀経験値アップきたあああああああああああああああああああああ
今週は神イベだな 良かったこれで倉庫に押し詰められた銀ユニ達が救済されるんだね・・・ 地上に吸われるも何もミルノの一撃に何発も耐えれる雑魚なんて神級クラスに居るのかね イベモンスレでも念のため育てておくか
範囲外で倒すのには射程考えるとスピカか海賊かモンスレかねえ
金以下は攻撃力的に範囲外でやれるのかどうか ホモソルとホモ弓イベしたんだから次はホモヒラとホモ侍辺りのイベ頼む シルバーアップきたのか
あぶねえ全部溶かすとこだった >>358
今週牧場で来週からか?
それにしても収集と思いっきり被りそうだが 大討伐いいな
割らずに自力で試行錯誤できるイベントこれしかないし 正直第二覚醒前に銀経験アップ来られてもおりゅの可能性がある以上最低限しか重ねれないな 銀3倍は良いんだが、第二覚醒どうなってんの?
銀ユニ処理したところで、大量に使いまーすとかやめてよね 第二覚醒前の銀経験値アップイベント
まーた学習できないのか頭レシア王子は ゴールドゲットできるテルマとモーティマだけでも重ねるかな >>371
前一回あったね、いつだったか忘れたけど あああ一昨日ぐらいに銀の生食いしてもうたぁぁぁぁぁ\(^o^)/
いやまだアホほどあるけどね このときには二覚であんなに銀ユニが必要になるとはわからなかったのです
覚醒のときの阿鼻叫喚を覚えてるとなんか勘ぐっちゃうけど、銀ユニ少し整理するかな レーゼル活躍するんかなぁ
育成待ち多くて育てとくか迷うな・・・ 効率よく準備されたら悔しいんでまずは消化してもらいまーすうんこ 大討伐ミッション【オーク勇者の挑戦状】も登場! 部族長率いるオークの大軍勢の猛攻を退けましょう!
シルバーの女性ユニットの素材時の基本EXPが3倍、 シルバーの男性ユニットの素材時の基本EXPが1.5倍にアップする キャンペーンを開始いたします!
うんこ神やった >>337
ポラポラポラ
あそこもドロ大概だし長いし面倒くさいしシャル使うのが強いしい今回っとけ 銀3倍キタ――(゚∀゚)――!!兵舎圧迫改善できそうだな、これは良采配 銀3倍を喜んでるのはアイギス素人
うんこの性質を何も理解していない >>359
マップで攻撃下げれば防がれるかも
オークに備えてやっぱりレーゼルだな そうか、銀ユニ経験値増加期間か
じゃあこれで倉庫が空くから、またガチャれるな デイリーで銀が溜まった頃に3倍期間とは珍しく気が利いたな
このレスだけわんこ呼びしてやんよ >>359
そうでなくても木ゴレや黒アーマーくらいのちょっと硬い敵のラッシュとガーゴイルが同時に流れたらきつくね? >>373
処分しても銀ユニとか腐るほどあるので・・
というか銀程度で済むんだろうか まあレーゼルの真価が問われるな
ここで活躍出来なかったらもうおしまい 覚醒実装前に女3 倍あったの忘れてるのかここの王子たちは
銀食わせ過ぎて第二覚醒で泣いても知らんぞ >>400
大討伐だとミルノ一々展開するの面倒だし勝てるかもしれない >>363
ホモヒーラーも欲しいな、白いないし
あとはホモダンサー、ホモメイジも希望 >>361
やった?と思ったが2周年のことか
それ含めればそうなるな オーク勇者…あの攻撃速度がめちゃ速い奴が帰ってくるのか…。
しかし改めて蝿のステと能力見たけどほんと厄介だな…。 別に適度に残して食ったらいいジャンナ…全部食う前提なのは脳死ニキ
枠圧迫してる方が機会損失に繋がる みんなの討伐数でユニットのレアリティアップとかもうやらんのかね 現状
第1 200
第2 250
第3 250
とりあえず銀は全職在庫20になるまで食いまくるか 今回の大討伐、間空けずに来たなあ
今度こそ1000討伐頼むぞうんこ 寝室3の発表は基本水曜だからまだ慌てる時間じゃない
くると思ってないけど 銀10枚残して後ccでいいだろ
どうせ20枚レベルで残ってる王子いるだろ 大討伐と蠅に合わせてモンスレのスキル覚醒来そうだな 第二を警戒しつつ不自由ない程度に兵舎を開けてくか
テルマがやばい >>400
レーゼルは別にオーク相手じゃなくても使いやすいし
逆にオークだからと言ってあくまで単体攻撃だしそんな無双するほどでもないなあ 銀3倍とか小細工せんでさっさと第1拡大と第4兵舎だせやうんk 初心者王子達に念の為にいっとくけど、いままでのうんこの所業から予測すると
「銀ゆに3倍〜1.5倍でやったー」→第2覚醒で銀ユニ大量に必要ってのも十分有り得るから
ある程度はちゃんと取っておこうね、王子との約束だよ 大討伐
俺のモレ子ちゃんリベンジさせてあげて欲しい 寝室3はもうなかったことにされたのか、お花も苦戦してるし無理だとは思ってた オーク大討伐は難易度高くなりそうだなぁ
黒オーク結構ヤバイスペックだった気がするし 銀三倍とか俺の倉庫のロゼットちゃんが火を噴いてしまう 夏の大討伐だが、特典ユニットもジョイも無しか…うーんなんか渋い >>400
ここで活躍してそれでおしまいの可能性の方が高そう 新職増やすと文句言う王子
既存職出すと文句言う王子
きっとみんな同じ王子
新でも既存でもいいじゃないかわいければ
あ、ガングロレンジャーはお断りで >>416
アレって不評だったイメージだけど実際どうなんだろう
1人が10000以上稼げないっていう仕様のせいでもありそうだけど >>391
はぁ……パリンしますかしゃーね
今スキル5よ、9になったら虹ですかね >>393
ああ、これはどう考えても再来週に第2実装だな >>424
オーク以外だと当たりアビのドルチェさんがいるからね… ブルジョアガチャ王子は銀余りまくりだからな
売る価値もないし合成効率も悪いしデイリーで増えまくるしで
金と違って売っても虹出さないしリタハウス圧迫しまくり オーク特攻のSAOパクリキャラ
普通に弱いからな・・・ 銀3倍なら銀ユニ整理するか
第二覚醒で大量に必要でもそのうちに溜まるだろ おおー銀3倍か
デイリーで銀パンパンなのよくわかってるな ああ特攻無しでレーゼルが役立ってると思ってる王子が居るならレーゼルも安泰だな アンナさん結構情報公開ペース早い...早くない?
明日は何かを言う準備と信じていいのか >>416
ユニットはどうでもいいからハッピージョイはほしい まさかこの白レンジャー収集じゃないよね・・・?
レシア→白レンジャーとかさすがに誰も回らんやろ
収集は周期的には今週か来週辺りが怪しいが
牧場挟むよね・・・? あのあの・・・デシウスどうなったのかな?・・・って・・・ 今はオークに強いのいないから酒呑みたいに何か出るのかね 銀とか圧縮したやつ含めて余り倒してるからな…
今は雑煮用聖霊の調達に忙しいんだ >>437
去年は一般2周年と合わせてジョイくばったんだっけか
流石に今年も何かしら用意してんじゃないかね? ぶっちゃけ整理して第二覚醒来てくれるなら喜んでするわw >>448
最近は確定で手に入ったのを売ってるわ
ガチャで引いたLv30銀の方が素材としては優秀だし >>416
前回防御upコストupだったから今回はヘイストコストupかな? みんなで大討伐は俺は好きだよ
ただ、報酬の内容が悪いのと、一人の上限あるのが駄目
PSOみたいにもっと細かく報酬を用意すれば盛り上がるはず >>449
寝室は良かったな
印象としてはそのくらい >>454
明日は第二覚醒とかでかな?
で、明後日はメンテ延長余裕 大討伐ユニ出すなら個人討伐カウント100倍くらいにしてくれ
そしたら俺が楽できる 1〜2周でイラスト追加がどれだけ時間かかるか理解してないんじゃね どうせ銀ユニなんて月末に10番ちゃん実装でパリンパリンするからへーきへーき >>442
どんな餌ぶら下げようがやる奴はやるしやらない奴はやらないって感じだからなぁ
好評不評と言うより全員冷めた目で見てるって感じが正しい気がする ワルツイベで取れた銀VHと銀海賊が未だに倉庫圧迫してる 黒まみれ前提っぽこと言いながら何故か白バケツの方が聖霊より余ったり、普段ファラ2に通ってたりするのがスレ王子だから
多少ガチャ引いてりゃ銀どころか金すら溢れるだろ ロゼットちゃんは一白バケツ分の経験値がある
つまり白バケツの中にいたのはロゼットちゃんさ ジョイ君くれるならオークの勇者崇めるわ
女体化薬をマキナに作ってもらってぶち撒けるまである >>460
「これで勝てなきゃ馬鹿だぜー!」して死んだ そろそろppnデイリー復刻きてくれ ガチャしないから風水いないねん たのむわんこ >>445
確定じゃないからなんとも言えんが9までは粘った方が良い気はするねぇ、牧場は
なんとなくリーンベルスキルマニしてみたが8〜10で7個ぐらい使ったの
問題は8〜9でも飲まれたんで、虹彫るほうにじかん取られたってところ
そして兵舎にGRのリーンベルが14枚あったことに後で気が付く 戦極姫オンラインっての見てみたけど
アイギス以上にキャラがかわいくねえな…
明らかに低予算で絵描かせてる感じ 明日はビフロンスの告知だろ
きついスケジュールにしないと割らないもんな ハイオーク
攻撃力 800→1600
防御力 500→700
攻撃速度 83→58
でいいんだっけ
旗 a体につき攻守1.0+0.5*a倍 新ユニスキルがブラストマインやクラスターボムの可能性もあるよね! レーゼルは黒並べ王子にはいらんだろうがイベユニレベルでそれなりに使えるやろ オーク相手だとアリスは勇者どころか剣士程度にも瞬殺されるから編成に入れられそうにないな
魔神級だけでなく大討伐にすら使えない黒ってなんで存在するんだろ 今週大討伐ってことは今月の魔神級は収集と2週間丸被せかうんこ >>492
トワ絵師ディスはよせ!藤真から離れてからどんどん下手になってるのは事実だけどさ レーゼルとかリンネとかよその作品のキャラパクるのやめて欲しい >>459
マジか
腹いせにイーリスちゃんのケツ穴に白ワイン注ぎ込んでくる 普通に今回牧場で来週からビフロンスだと思うんですけお レンジャーは可愛いから弱いハンデを背負ってたのに
これはスプラちゃんフウカちゃん強化をしていただかないと アイギス絵はピンキリ
上と下の差が激しすぎるねん
底辺の下手さで勝負するならどこ出しても恥ずかしくないレベル しかしこの大討伐…うんこ、もしかしてウォークラフトの映画観に行った?
…あとオークの新しいユニットもきそうな気がする。例えば、乗り物乗ったオーク。 トワの人はペンギンクラブの表紙くらいの気合いで書いてくれ >>458
1000個ためたら黒出るってここで言われてやったけど白すら出なかったわ レーゼルわりに便利と言われてたけど急に下げられだしたな? UI変更もくるし第二覚醒で金orCC銀が6体必要とかもありうるっしょ(´・ω・`) ストミの最後の攻略も兼ねてハイオークに当てる近接育てようと思うんだけど誰がいいん?
覚醒王子でも抱えすぎるのか落ちたんだが・・ オークは覚醒0人のころに加護使って覚醒王子取りに行くのに頭使わされたな
HPで行動やステが変わるから魔法都市よりきつかった >>521
もっと便利なのがいるからねしょうがないね >>514
狼乗ったウォーチーフが出て来たら誰も勝てないわ >>495
今回は族長も登場するらしい
勇者であのスペックだから族長さんやばそう >>490
ピピンは収集だぞ
今のところデイリーに来る可能性は低いし、きても酷水晶の余裕はあるか? 別に下手ではないだろ
おそらく一般の好みではないが >>523
メイジとまほけん、もしくはミルノで少しずつ減らす
もしくはトワとかで行軍送らせるとか >>527
そうなのか
城も糞だったしやっぱTDって難しいんかな
実写アイギスは結構褒められてたと思うが あーも次のイベキャラもぶっさいくやなー
ジャングルの民とかどこに需要があんだハゲ死ねや >>499
うちのアリスは瞬殺したぞ
王子の違いか >>525
まあミルノちゃんで良い感はある
魔神15に呼ばれるイベユニとか鬼ですわ 普段微課金でゲームとして楽しめてても長期間黒出ないとテンション下がるね・・・
最後にスー(笑)引いてから何体の黒ユニが追加されたのやら ソシャゲ底辺の絵師は結構魑魅魍魎がいるからな・・・スタッフ自分で書いただろ級なのが >>523
オークで落ちるのはだいたい旗放置してる
オークは旗見かけたらとにかくウィッチとか差し込みで潰す アルケミってコリンとテルマどっち育てた方がいいアフィ?
コリンはこの前確定分はとってテルマは10体くらいいるんだけど 討伐を10000やらなくなったのはいつからだったろう
もうあの頃の情熱は失われてしまった このゲーム、微課金で黒なんて引けるもんなのか
イベントで精いっぱいだろう >>549
コリンの方がさすがに強いぞ覚醒あるから >>552
無課金ですら黒3ぐらいは珍しくないだろうよ >>529
2000ちょい 交換レートどんなもんやろ キュテリちゃんの予告状って固い相手にはじかれたっけ? オークそのまま大討伐にやられたらクソ難易度高いと思うぞ
大型は一つは王子で抑えればいいけど他の場所に大型のオークが来られたら
それ止める奴が居ないと崩壊する >>539
まずまずだがロゼットがいい餌になるのはプレからでた高レベルの奴なので関係ない 銀ユニの経験値アップは第二覚醒前のトラップですか?
怖くて夜しか眠れません 大討伐は報酬見直さない限り500か1000取って終わりだわ >>550
時間かかるわりに報酬微妙だからな、育成にカリスマ使った方がマシ >>535
TDって根本的にプラゲと合ってないのよ
アイギスはなんちゃってTDで独自の地位にいるだけ この銀餌倍加で後の銀全部喰わしたやつおりゅwwwか銀食わせなかったやつおりゅwwwの事件が起きるのは明白である オーク大討伐・・・オークの軍勢にキャーされる女性ユニット・・・しかしアイギスだとエロイ展開が思い浮かばない! アイギスのドットだけは他ではなかなか真似出来ないですし >>558
酷交換レートは白1体目は150、二体目以降は100だから、とりあえず、一体はとれる >>535
アイギスなんか目じゃなくらいに敵のインフレが激しい
アイギスでいうところの東方イベくらいで黒が必要になってくる感じ >>568
そうなんか
あんまりブラゲ以外で見た事ないし元ネタは置いといて
本格的にジャンルとして出て来たのはブラゲなイメージなんだけど 暗殺補正ってさかなくん以外にオークも高いのけ?
しかし可愛くないレンジャイさんだなー >>542
個人的には最近試練つづきで覚醒ユニ増やせてちょっと楽しいわ
リッカミルノとかいうオバスペイベユニ共がスキル覚醒まで行った
ディーナちゃんは覚醒カンストまでは持ってったんだがイマイチインフレに追随できてなくて頼りない
あと織部もいるんだがどうすべ 黒オークは発狂で走りだすからなぁ
ナディアちゃんも流石にお休みな気がする 檜山「うおおおおおおおっ!オークの力、見せてやるっ!」 >>554
大差ないならけちって銀でもいいかと思ったがやっぱりそうか
ありがとう >>573
オークさんは崇高な魂持った戦士だからな で放置してたら旗が増えててキャーするまでテンプレなんでしょう? オークとはぐねぐねの小道でしか戦ってないから、単純なルートで総力決戦とかやってみたい
難易度どうなるかは知らんが >>584
覚醒前は防御ダウンのデバフがすぐ切れちゃって持続しないけど
覚醒すると攻撃し続けてる限りはデバフが切れないようになるから
GG目当てでなければコリンの方がいいね、射程も伸びるし >>569
(´・ω・`)リンネ……おばさんんん?
(´・ω・`)おい、念仏は唱え終わったか? オークキング出してきそうだな
酒呑童子級のが久々に来たらテンション上がる 旗次第でやばそうだけど大討伐じゃ難易度上げてこないか 大討伐補正でハイオークとかは雑魚になってると見た
勇者オークは知らん ナディアは湿地の激戦で左側9割任せれたくらいには活躍したからオーク大討伐でも使うと思うわ 剣士はさすがにそこそこの防御能力ないと抱えるのきついからね
マップと構成によっては、オーク大討伐は難しいんじゃなかろうか ナディアとリンネだったらナディアねがおばさんでは… >>588
勝手に大道マップ想像してたけどトロルの時の様な森林になりそうだな 大討伐というだけでリンネちゃんナディアちゃん接待よ もう大討伐は神官ゲーだろうな
ブロックも取れて回復も出来て堅い軽い なんかマンネリ感というか盛者必衰感というか
だいぶアレになってきたな・・・
もはや魔人くらいしか楽しみなのがないぞ デイリーで育成待ちが貯まる一方だから助かる
微量でも餌にも虹にもなるしな つまりアイギスが一番年増なのはかわりないってことか 狙撃は許さんとか言うくらいだし遠距離マスがほとんどないんじゃねーの? >>591
なるほどな
少し気になったがトワのヘイストつくと覚醒前でも持続途切れなかったりすんのかな
誰も検証してないなら後でやってみるか オークはダッシュがあるから大道だと理不尽なことになりそう 黒オークの時点で結構やばい、攻撃力は1600達するし、防御500あるしそれで突進してくるからな
ソルじゃ受けられない
あと旗が出てきた時に旗をピンポイントで倒すために差しこみとかしてたら
たぶん枠に余裕なくなると思う、どういう難易度で来るかは分からん >>604
大道マップでメイジ置いたら全員走り出しそう >>613
リン「飛び道具は無しよ!」
ヒエン「わかったでゴザル(シュシュッ」 そしてオークと見せかけて終盤に交じるトロルが山だったりするんしょー 銀聖霊の謎の数字は・・・
低コストバトル 0/1 60
聖霊救出初級 15/2 50
聖霊救出中級 30/3 70
ほんと聖霊救出ってうんこ オーク「この大道マップで勝負だ王子!行くぞ!ウオオオオオオオ」
天才「よし、オーク部隊、旗持ちを中心とした10体で塊となって、王子軍に突撃だ!」 >>569
貴様には死んだことを後悔する時間をも与えん! 魔法大戦みたいに敵は雑魚だけどコストがきついイベントがきてもいいかもな >>619
なんと何度も再出撃できる貫通持ちの黒ユニが! >>604
大道マップでやってみたいんだよなぁ
難易度調整難しそうだけど >>552
冗談だろう?私、最強無課金なのだがオール黒編成ですよ
あ、トワとかいうブス最強になったらしいですね!最近引いてごめんね
まさか課金してて俺より弱い編成のアホおらんやろ〜
ディーネも強くなってるし運営は俺が好きっぽいな >>612
ファーのときの数千年前に封印されたって言い伝えられてたから
それが本当なら数千歳っぽいナタクあたりはアイギス様のお年越えてる可能性もある
天界の出生どうなってるのか知らんけど >>620
旗焼くぜーヒャッハーでエステル配置トワ点火からの阿鼻叫喚 >>626
救出って複数判定ないっけ
まあ救出の消費がおかしいのはそうだけど >>626
二倍時初銀未確定だから50もないぞエアプか? >>643
走り出しちゃうからオークとの相性最悪ね オークの間で神格化されたケンキョがトリかもしれない >>633
いやハエ退治で・・・レーゼルのほうは育ててない 俺がパワーゲイザーの素振りしたばっかりにほんとすまん >>640
なんか天才ちゃん、しれっと敵に混ざって部隊編成してそうなイメージがあって… 天才キョンシー軍に寝返ったから・・・
腐敗ックスなんてあるんですかね? >>636
どうやればそんなに黒出せるの?
全然でないんだけど >>670
やめろwwwwwwwwそれにしか見えなくなるwwwwwww デイリー復刻で貯まった銀ユニ同キャラ合成で大処分しちまったなぁ・・・
もう一周早くても間に合わんかったけども https://i.gyazo.com/2ae1d1533677be413f46b6ca2a4b0b29.png
無課金の俺より弱い課金者は才能無いから引退した方が良いと思う
トワ持ってない雑魚おりゅ?こんなブスよりスノドロが欲しいです〜 >>678
せつこ、そいつ無課金ちゃう
無課金の埃おじや 可愛いいユニットだけで構成されていたレンジャーを汚すのはやめて いつも通りのお姉さん系キャラが来るとブサイクと言い始めるロリコン好き王子達 >>560
アニメでの粉微塵の発音がKONAMI人みたいでフイタわ くそ油断した
レベルアップまであと30ぐらいだったのに気づいたらカリスマに結晶割ってた 最近レンジャーの可愛さ対立煽りが湧いてきたな
一体誰が… まーた肉おじこっち来てんのか
プロレススレで虐められたのか? >>700
半年くらい前におはよう時代劇でやってなかったっけ >>678
気味以外誰も触ってないでしょ?そういうことだよおぼえておきな >>698
ロリコン好き的にはロリコン寄って来なくなるからしょうがないな >>705
ホモはお姉さん苦手だからね、仕方が無いね >>678
まずイベに結晶は割らないで育成にも割らない
手に入る石は全てガチャにそしたら俺は黒3連続2回やった圧倒的に無駄引きだった
https://i.gyazo.com/2ae1d1533677be413f46b6ca2a4b0b29.png 課金額<継続年数*10万円
上記の式に該当する王子は無課金であり、かつ新規である >>694
イリスちゃん・・・リンネちゃん・・・
おりゅ?w 千葉県直撃やめろ…Dualtailの新作ががが・・・ おじおじしてきたな
プリムちゃんようやく覚醒おわた >>698
レシアはイラスト公開時は人気だったろ
そういうことだよ 他の黒が全部そろってても
イリス一人いないだけで産廃の集いに見えてくる よう考えたら暗殺飛ばせる奴ほとんど持ってないから蠅キツそうだ
さすがにルナールじゃどうにもならんよなあ >>706
ミコトちゃん唯一の黒スタメンなんすけど 僕「グラブルは無課金でも出来る。まず3000円課金する」
初心者「もうおかしい」
僕「その3000円で好きなキャラを選ぶ。具体的にはジジイを選ぶ」
初心者「好きに選べてない」
僕「そして今はサプチケもあるからもう3000円課金する、まだ無課金だ」
初心者「くそっ常識が通じない!」 >>698
サンタさんと大阪のおばさん一緒にするんじゃねぇよハゲ クソみたいな動画上げてた自称無課金の頭おかしいのがいたのを思い出した懐かしい 俺も本捨てまくったら汗止まらんかった
この作業は夏以外にやるべきだと強く実感した
夏は拭き掃除するならまだマシなんだがな らしいね「わずか半年でまた再放送」みたいに言われてるし
そんなに神回なのか…
なんか江戸に彗星が落ちてくるって話でそれに乗じて政権を奪おうとする輩を暴れん坊将軍が成敗みたいな話らしいが… (´・ω・`)レジェるまで40個くらい石たりんは
(´・ω・`)今月課金しないとあかんか >>694
イベ走らないとか言っててしっかりリアナ育ててるのが笑える イリスは魔法系魔神きたらどうせまたサーリア以下の烙印押されるんだよなあ 俺も黒無課金編成晒そうと思ったけど
アーニャいない奴おリュ?されるから嫌だ!
変な時期に復帰するものじゃないな レシアとスーのイラスト差し替えるならスーを愛用する
程度にはレシアの立ち絵は好きだぞ http://i.imgur.com/6T5Prt8.png
3倍きたら食わせて覚醒させようと思ったのに・・前倒しでやっちまうか
2015年 01/22〜01/29 06/25〜07/02 09/10〜09/16 12/24〜12/29
2016年 05/12〜05/17 ??
女3倍は結構きまぐれでタイミングが読めないから困る レシアの後遺症が残ってるからそう簡単に収集はやらなさそう まだ今月6個しか使ってないよ。いつもはとっくに伝説なんですけどね… 今回のキャラは流石に餌だわ
覚醒で可愛かったら回るけど >>733
スレの具合的にはサラサンタの時の方が酷かったけどワッチョイなかった頃だからつまりそういう事だったのかも知れないなぁ >>720
なんだ新人か?俺が有名なアイギス最強無課金の神だ
黒3連続引きを二回やったが飽きて半引退状態の俺なのだ
お花様復帰したら虹2体出たんですよ・・・神ゲーすぎだわ〜
アイギスはトワとか言うブスだったから失望したわ
無課金に厳しいアイギスは6位に落ちてるしもうダメだな はあああああお花賭けるの忘れてた
100に入れようと思ってたのに 最近はおじに御触りO.K.なの?
もしかして、触るとパチ屋で球でもサービスしてくれるの?
パチやらないから、よくわからんけど 単体近接魔法属性魔神だと受ける事自体が間違いになるし遠距離や範囲だと補正が乗らなくなるから割とイリスは安泰じゃね またNIKUおじ特有の他人のスクショ貼って無課金騙りやってんの?飽きないねぇ >>749
覚醒で髪といて・・・顔が致命的にダメだわ リンネはロリじゃないからのじゃロリでもロリババアでも無いしなんと言えばいいんだ 土曜だか日曜だかの夜中にいた無課金やつも面白かったな
誰もあいてにしてなくってかわいかった 銀まんこが3倍になったところでバケツ一杯分にも及ばないじゃねーか
ほんまつっかえ 金7
銀21
銅42
鉄30
この後の生理を考えると気が重い またレンジャーか…さんよりもメイリン早くクレよ
今週のメインはそっち ロリコンと言うより正統派のエロゲキャラのようなのが好きで
抜きゲーとか同人CGみたいなのは苦手な人が多いというか声がでかいというか
そんな感じ >>760
GRに重ねる、ドロアップ時、イベないとき ぐらいかな
もうGRが何百万記念とかタイミングまったくわからんから余計にね 覚醒カンスト10体しかいない俺は無課金だった……?(錯乱) >>763
ios版のパイネクにしろよ
iosエミュはもうアイギスできるか知らんけど 僕もアリシアゲットした無課金の新規王子です
よろしくおねがいします 収集前半で月またぐのか?
じゃあ来月レジェンドにするか ここの王子たちは第二覚醒の素材が
下限銀LV55スキルマ*3、第二覚醒の精霊(虹100)だとは誰も思っていなかった・・・ 肉おじってそこそこのひいてた気がするけど俺の無課金編成とあんまりかわらんやん
開始三年経つ最高レア3%のゲームなんだからこれくらい普通におるやろ 新レンジャーが試練以外だったら流石に無視
リコラでええねん >>768
まぁ、8倍煮込みするような感じじゃあないね
余ってる銀をそこそこの経験値で食わせることができて枠が空くのが利点じゃないかな ぴぎーぴぎー!ぼくわるい無課金じゃないよ微課金だよ
ロザリーちゃんかわいそうぷるぷる オークってことは名前忘れたけど帝国モンスレの出番か覚醒させよ アイシャ「地震が来るたびにおっぱい揺れるから困っちゃうよ」 >>791
やるなら銀3精霊1の消化だな
そして感のいい王子なら気づいているはず、2年ちょっと前の3倍のあとに何があったか オークがわんさか出てきても、モンスタースレイヤーは使うのだろうか >>790
みんなが欲しがる超性能かもしれんじゃろ 今北
流石に周回だなこりゃ
スキルがCC前で攻撃強化4か捨て身3か射程強化3なら神イベ 無課金の定義
・十万円以下 アイドル系
・初回はセーフ
・
思い出すの面倒誰かまとめてアフィ 銀ユニって溢れてるなら消化したいけど覚醒素材とかでいつ入用になるか分からんから軽々に使えないんだよなあ >>814
その職が合計10体超えたら適当に餌にしてる レーゼルそれなりに強いと思うけどオークに相性いいもんじゃねえなとは思う おじは飽きもせず同じこと繰り返すばかりで新鮮味とエンターテイメントが足りないんだよな・・ >>814
素材は素材で作っておくもんだろ?
というか素材頑張って作っても兵舎一個埋めてまだまだ溢れてるレベルだし まぁSPのレスこじは1レスにまとめるのが嗜みなんだな そういやレンジャーとかいたな
なんか変わったスキアビついてればいいけど どうせスキルは覚醒で一回限り長めの劣化クインタプル撃つとかだろ
ナナリーの英霊いっぱい落ちてそうだもんな プレガチャ回せば、手軽に銀ユニ貰えるだろ
レアガチャもいいぞ! そういや無課金の埃って結局カヨウ引けてないのな
発狂しててクソワロタ思い出 >>819
生い立ち的に急に少女趣味にめざめたとか(´・ω・`) レーゼルンはスキル覚醒で旗手優先もらうからだいじょうぶだいじょうぶ へいきへいき >>817
射程長い分遠くの奴を活性化させそうだし
抱えてる奴を高速処理するって使い方なんかね
通常オークとかなら瞬殺出来るけど元々弱いしな >>780
(´・ω・`)いますぐに詳細おしえろなさい あの豹柄はレンジャーという職業から考えておそらく誰かのスキル餌
ルマリアの再来 ヴンさんって確かヴォルデモートと一緒に教団便器やってたんだっけ? >>819
クールそうな見た目のわりに可愛いもの好きなんじゃね
もともとエロゲーメイドみたいな格好してるし、あれが本人の趣味ならその延長なんだろう 地震のせいでとあるエロゲブランドが潰れたトラウマがあるからまじで地震ファック…。 無課金の埃と肉おじは別人だよな
確か、一時期無課金原理主義うんたらって動画をあげてたのが埃のほうだっけ 蝿が出てきても
レイブン「よし来た!射程入ったら瞬殺したる」
ミルノ→射程外からサクサクと蝿駆除
レイブン「あっあっあっあ」
ってことになりそう >>819
武人として育てられてきたけど王子によって女を意識させられて、文字通り覚醒した しぷーのスキル餌暗殺2じゃないかなと思うな
流石に隠密はないやろー >>836
ヴォルデモート卿が身を挺して守ってたんじゃないかな 需要の低いやつは適当に残して適当に食うわ
どうせ残しまくってても銀聖霊と鉄ユニが追いつかんし…
さっさと銅もCCに使えるようにせんかいうんこら >>826
勘違いしてるようだがカヨウマジでブスだからいらんよ
B専アイギス信者には分からんだろうがな、よくあそこまでのブス作った >>840
蠅の王御大がでてきて全体の攻撃力半減→ミルノキンキン
これだ おう、さっさとHisashi連れてこいようんこ
Hamaoやホムンクルスでもいいぞ 今回のイベユニは褐色だから叩かれてる訳じゃないんだ
問題はヒョウ柄でレンジャー、この2点なのである >>852
それただまんや!カムバック無料まんこ女や! ハエは妙に頑丈な気がしたからミルノだけだと複数対処面倒そうだが いや、ここはtosh連れてくるべき
佐伯でもいいぞ 最近の無課金はホント強いんだな
俺も無課金だけどイベント神も危うい
http://i.imgur.com/O7yESJe.jpg ヒョウ柄って正直ドギツイよな
それに褐色で顔に民族メイクのBBAと来てマジでわけわからん
キュートエイリアンといいうんこのマイブームはブスなのか? ウェパルの魚対策に育てたレイヴンちゃんが蠅相手にも頑張ってくれるかもしれない >>862
リアナ取らなかったの?
あとミルノもフルスペじゃなくてもある程度活躍できるだろうに >>840
現実は地上優先でハエの接近を許してあああああだな ぶーち と思ったけど最近ピザ賓乳に目覚めるという意味分からんことなってるからちょっと不安要素強いか >>865
おやおやひょっとして寝室エアプですかな >>859
HP6000 防御800 魔耐50
王子だけのミルノで攻撃力1676だから800ダメージ通って一体あたり7回ちくちくするだけで倒せる
地上に硬いボスがいる方がダルいな >>862
長くやってそうなのに育成適当すぎだからじゃないの
ソルどっちかとベルニス覚醒すれば楽になると思うわよ >>859
攻撃7割減持ってるくせに素の防御が800もあった
地上に敵がいなくて範囲外ミルノできるならぶち抜ける ちょっと大討伐のペース早すぎとちゃう?
イベント無い週も用意しろうんこ(わがまま 400高威力物理のミルノ
400魔法のメイリン
アイギスは新規にやさしい 範囲内にさえ入られなければミルノでいいが複数来て地上敵もいるとたぶんおっつかない >>857
ぴょん吉はその前にブヴヴで人気投票上位になった褐色エロフの別バージョン描いてもらわないといけないんだ この白レンジャイをオークの姫君とか言われてもギリギリ納得できるかもしれない程度 試練2週間、来週が牧場にせよ収集にせよもう3週間実質イベなしなんだが…
復刻も全部100%だし ハエってもうタスラムでも普通に撃ち抜けるよね
ただHP2.5倍になると15000か
タスラム5でも5発だな さっきゴリラを覚醒させたけど
大丈夫だよね!!?!! 大討伐とかゴミ報酬だし何度もやらなくていいようなイベントじゃないか ミルノって飛行優先あったっけ
敵もミルノ用に避雷針立ててくるだろうよ めんどくせーからタスラム伝説でぶち抜くわ
何とかなるわ、多分 ドルチェで蝿3パンくらいで倒せるのか
蝿も落ちぶれたもんやで >>894
ないよ、普通に拠点に近い的から優先するだけ >>892
レンジャーなんぞ使っても1人、ほぼ使わない職業なのに
そのゴリラだけで十分だろ
黒レンジャーが来るわけでも無し 牧場レンジャー・・・ゴリラちゃん覚醒済みなんだけど
フウカも放置で兵舎で寝てるし明らかにいらないな、うちでは・・・・ >>894
ないから地上敵同時に湧くだけで多分辛い >>874
>>876
ミルノ通ればいいけどすっさまじく固いんじゃねw
強烈なデバフ持ってるくせに打たれ強いのは凶悪そう 確ドロになってから銀堀りもしなくなったし
倉庫圧迫がヤバかったから3倍はありがたいな 最近の伝説は、序盤の展開が早くなったからクソ強くなった フレデリカさんのディックキャノンは活躍しそうですか? >>890
ほんとにイベ無しだったら良かったんだけどな
ブス追加は萎える 覚醒前レイブンの顔アイコンはアイコン十傑に入るかわいさ ゴリラちゃんは隠密最強だし
クラスで8番目位の可愛さもあるし >>899
それも違うもしくは説明不足だぞ
近接遠距離は全部地上優先だ レイヴンじゃないと処理が追いつかないようなマップなんて出るわけないしミルノでいいな 試練でレンジャー配ったろうが
レンジャーとか二体も三体もいらんわ
うんこ痴呆症かよ 対地優先の厄介なところ把握してない王子って多いんだろうか
ミルノじゃなくても近接遠距離使ってれば一度は経験すると思うけど >>920
ビショップ「おっそうだな」
プリンセス「おっそうだな」 >>920
新規も居るから多少はね
まあ、レンジャー育てるかというと
あっ >>862
ファッ!?ランク206でそのメンツありえないだろwww >>862
いろいろ言いたいけどとりあえずミルノと猿は? >>862
編成外に覚醒キャラもっといるんでしょ?
騙されないよ? (´・ω・`)二股に序盤から敵わかれるとこあるとソルじゃおいつかなかったりするから
(´・ω・`)伝説初手がわりとある お前ら、付き合ってくれてありがとう
ほんとにやさしいな イベキャラなにこれぶっっっさ
うんここういう色のキャラ好きすぎだろ windowエミュまだ?
ウディタでつくってみたしたいんだけど? 実質イベ無し奴は流石に頭おかしいと思うの
建てて来ていいの? 褐色にするなら銀髪にしろって口酸っぱくして言ったよな?? だから百歩譲ってスレ建てできないのはいいけどだったら900付近に書き込むなっての r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l | __
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !:::::// (/⌒))
/ 〉:::l | |::::| //::::// 〔l´
/匕 >(::)二二二二(::)く \ O
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ r──────────────
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´ │試練白がフルスペでいるのに
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ | |同職を走る必要あるのです?
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ ! .|
/::::| l ! .!, |ト"" __ "''从j └─y―───────────
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ (´・ω・`)シルバー女3倍?
(´・ω・`)こないだ整理したばっかりなのに・・・ また王子たちが自分勝手に騒いでるのかと思ったらマジもんのブスやった アウアウが勝手に建ててるな
【DMM.R18】千年戦争アイギス6202年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468903115/ あれ、つぶやき追加あったのか
銀経験値アップは悪くないな レイブンってさぁ
覚醒しないほうがかわいいのでは? 宣言無しで改変でアウアウのトリプル役万だな
どう考えても荒らし >>969
乙
荒らしって精神年齢いくつくらいで止まってたらそんな頭になるんだろ 乙しちまったけどこれが荒らしの建てたスレってことかよ!! IPなんてササクッテロじゃなきゃ書き込まないぞ
乱立してもいいから誰か立ててくれ 無能ならそれでいいから有能な人の邪魔しないでくれる? >>987
アク建てろよ!
埋まっちまうだろ!!! IPはワッチョイだとリスク高すぎる
携帯スマホ天国だわ >>986
リンクは貼らない方が良かったな
わざと>>2に何も書き込まないでIPスレなのバレないようにしてるし・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 38分 37秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。