【DMM.R18】千年戦争アイギス6204年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
【DMM.R18】千年戦争アイギス6203年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468915051/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160714.jpg ■邪仙郷の罠(16/07/07〜07/21 10;00)
狙われた (70/6): ヘレナ ドルカ グスタフ 白聖霊
妖狐仙 (100/2): 金聖霊 白聖霊 黒聖霊 コンプ:虹聖霊
楼閣 (50/5): パレス ジョバンニ フーリ 魔水晶*2
総大将 (40/4): ネーニャ カズハ 金聖霊 .極上酒
魔神 (70/6): カゲロウ イロハ 白聖霊 魔水晶2
死者 (50/5): セシリー メローネ 白バケツ 水晶
渓谷 (40/3): モーティマ チグリ .黒聖霊 .魔水晶
虎姫 (30/2): レアン ロイ*2 花束
少女 (20/1): 一般兵A*2 銅聖霊 .樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
7月18日(月):砲科学校の訓練生
7月19日(火):囚われの魔法剣士
7月20日(水):死霊の船と提督の決意
7月21日(木):帝国の天馬騎士
7月22日(金):暗黒騎士団と狙われた癒し手
7月23日(土):獣人の誇り
7月24日(日):白の帝国と偽りの都市 エデンちゃんイベントの復刻かな?(なお、今日の復刻はリッチの大ボスイベント) >>1乙
不気味な夢ならよく見るけどリアル心霊体験はしたことねえなあ
いやしたくないけど >>1乙かのこんは最近でもないしMFやで
ラノベといえば亡くなられた作家がいることはご存知だろう >>1乙
不気味な夢は本当によく見る
あれだけはリアルで体験したくねえなあ >>1乙
今ちょっと開けた場所に車停めてスレオンしてたんだけど
雨降ってないのになんか屋根にバタバタって雨当たる音がした
こんな話してるからゾッとして車微妙に移動させてもまだバタバタ…
あかんもう家帰ろうと思った所に運転席サイドの窓にゴン!
カナブンがぶつかって飛んで行きました
カナブンってわざわざ車の屋根に何回も体当たりするんですね。帰ります >>19
/ \
/ ___ )
/ / ”、 )
l //l/\V / ̄ ,゛ )
l l┏━━┓┏━━┓_,-、 l
Vl ┃ ̄V┣┫ ̄V┃ l l
.V┗━━┛┗━━┛ ノ\l
ll く 人V
v\ ー- イ V
v'ヽ、 二 イ v
__ヒツジ__
/ l l 黒 l l \ 軽度のホラーですらクソびびる俺の前で心霊体験話はやめるんだ
(画面上で)骸骨がこっちに歩いてきてアップになっただけでもうトラウマで夢に出るし暗い所入るとき怖くなる >>1乙
やあ、僕はジェイク。僕と一緒に冒険をしよう ジェイクとフィンは大親友
冒険だよアドベンチャータイム! >>1乙
>>22
歯が全部抜ける夢ならよく見たわ >>1おつ
画像開いたらたら顔真っ白で目が赤い黒髪女の画像作った奴ゆるさん
更にそれに叫ぶ音声入れた奴もだ、ぜったいにだ 気づけば俺も「名無しさん@ピンキー」という仮面をかぶって人と笑い泣きあっている >>24
宗教にどハマリしてる人が言ってたけど、暗闇が怖いのは前世で
地獄に落ちて暗い怖さを覚えているからとか 骸骨無理なのにアイギスはできる矛盾
結局自分勝手な基準でしかないんだよ 笑顔作るだけならわかるがお面は危ない宗教感しかないな 歯がボロボロになって口の中ジャリジャリする夢は夢のなかで夢かどうか確認してこれ夢じゃねーわってなるのが怖い 夢占い王子って意外と見ない
昔見た板と箱の上を延々とボールが跳ねて往復する夢を誰か鑑定してくれ スマイルマークはどーしてもレッドジョンを思い出す異端 ガチの暗闇は伸ばした手も見えないからな
あれが怖くない奴の方がどうかしてる ファラ2ノードロかまされたんでプレ引いたらプリムが出た
ううむ…… 夢は怖くないなぁ、訓練して幽体離脱出来るようになったし、寝るのが楽しいわ シャーマンキングで暗闇の洞窟に入って強くなる修行思い出した
あれ真似したら強くなれるかな? >>1乙
暗闇を恐れるのは本能だぞ、全動物同じ、なぜなら見えない場合危険を察知できる感覚がひとつ減るからだ
元々見えない場合は明るいって事が関係ないので関係ない >>39
ボールは男性自身のメタファーでその往復は性交の抽送を表しています
欲求不満ではないでしょうか? シャルル引いたんだけど居場所ありますか?
育ててもいい? 欲求にも色々あるからな、不満がないやつなんてそういない 1.5倍と3倍来たー
これでやっと第三兵舎を文字通り埋め尽くす銀ユニを消化できる… 体に戻れないことはないけど、まだエアセックスとかは出来ないし、引力にも逆らえない、修業が足りん >>39
細かい形状が分らんからなんとも言えんが
ボールが動いているという事は活動を示し、往復しているという事は進んで戻る(停滞)を示す
何かうまく行ってなくてストレス感じてるとかそんなん 俺の下腹が出てるのも髪が薄いのも欲求不満のせいだから、寝室3はよ >>39
板は厚い胸板をあらわして、箱は英語でBOX。つまりBOY(男の子)に棒が一本刺さってる
往復運動はピストン。
つまりおまえはホモ えっちな夢はあんまり見たことないな
割と頻繁に抜いてるからやろか マジにボイス付きのアイギス2って作るつもり無いんかねぇ >>42
>>49
(´・ω・`)まじか
(´・ω・`)見たの小学校低学年の時だったんだけど >>39
箱の夢は「あなたの秘密」
ボールが往復の夢は「コミュニケーション」?
板は「あなたの心身」
を表すらしい
まとめると「自分の秘密にしてたことと心身との間で色々考えてる」とかそんなあれ? とりあえず性的なメタファーって言っとけば何とかなる風潮 なんでも性的欲求不満にしちゃうのはフロイト先生だっけ? 幽霊に追いかけられて逃げてるんだけど自分の走るペースが歩くより遅い
今にも捕まりそうだけどでも捕まらない夢は良く見るな >>64
その頃には同級生のスカートとパンツずり降ろしてなんかぐりぐりしてる夢見てたよ >>65
体に人に言えないコンプレックス抱えてるとかの暗示? >>72
なんか「現実でやな事があってそれから逃げたい」らしい 相談に来た人を全部欲求不満が原因ですねでこじつけて食っちゃうカウンセラーってシチュを思いついた エッチな夢は見たいが、変な夢は見る気がする。よく覚えていないが >>35
そういえばそうだったけど怖くないな
でもaigisの骨はこんな顔して襲ってこないしちゃんとミスゴ止めてくれるし・・・ね?
軽ホラー注意
http://i.gyazo.com/fb4df5d1c98e77cb1561a26c6c0d9e4f.png 小学生の頃に何故かシャドームーンに歩きながら追いかけられる夢を見たんだが未だに覚えてる ボールは自由への憧憬であり、弾む運動は重力に逆らえないことを象徴する
つまり抑圧された精神を表している 聞けばなんでもわかる、やっぱ王子ってすごい
要するに俺は昔から変態だったということか 昔飼ってたハムスターが何匹も何匹も増える夢ならよくみるなあ エロい夢を見たい奴はマジでまずは夢の中で夢だと気づくところから始めるべき
その後は寝ている自分を動かすイメージをする、その先にはアンナさんとのエッチがある >>31
あるある、あれはコワかった
なんか一本歯が抜けたと思って鏡の前で、いーって口を開いてみると
それでなんか歯が下に押し出されてって一つ一つポロポロと歯が抜け落ちんの
抜け落ちる時の感触まで覚えてて本当に気持ち悪かった >>80
アホ言えよざけんなww
声付けるならエロシーンあるやつには全員つけろ 小学校の時から2年に一回位の割合でジェイソンに追いかけられる夢みるんだけど……
因みにジェイソンの映画は見たことない >>67
まぁ欲求不満であってるよ
現実世界で動く時はそれなりに欲求を満たすために動くわけで、そういった意味では玉だろうが動作自体概念的意味を求めようが結論はそうなるんで欲求不満 ふつうに卒業してるの単位足りなくて留年する夢は今でもたまに見る 突発性肛門痛とは、特に肛門の疾患(痔や肛門がん等)が見当たらないにも関わらず、突然痛みを催す症状を言います。
別名、肛門拳筋症候群とも言います。
個人差がありますが、多くは締め付けられる(「キュー」という表現が多い)ような痛みを呈し、数分から数十分で痛みは何事も無かったかのように消失します。
時間帯としては夜から朝方にかけての睡眠中が多く、昼間においても便意を催した時、若しくは排便後にも痛みが現れる場合もあります。
勿論その時も痛み以外の所見はなく、肛門の様相は普段通りと変わらない状態です。
基本的に痛みは強く、痛みの最中は自然に治まるまで何をしても改善されません。 抽象的な夢を見るぐらいならもっと欲望に素直な夢見る技術身につけろよ セックスしたことない奴が夢でするセックスってどんな感覚なんだろうな >>84
あの独特の歩行音が追っかけてくるのは確かに怖ぇ 直立不動のまま前にスーッと滑るように空を飛ぶ夢は? 親に食い殺される夢なら子供の時見たな
生きてる限り低次の欲求は必ず起こる訳で…フロイトさんちょっと小学生すぎひん? 骸骨さんは某ソウルシリーズで散々殴り愛宇宙したからのお >>83
その通り明晰夢
金縛りが多くてそれから脱却したくてこうなったともいえる、多い奴はお勧め 俺はでかい柱が並んだ地下駐車同みたいな広いとこで
両親が包丁持って俺を刺し殺そうと追いかけてくる夢見たことある >>84
シャドームーンを「怪物」ととるなら、「絶対逆らえない恐ろしいものに追われる」
思春期前なら大概「両親」らしい
シャドームーンを「殺人鬼」と捉えるなら、「古い自分を殺して新しい良い自分に転生する」吉夢らしい >>100
する直前まで明晰夢っぽく行けたけど肌はざらついてたしまんこはモザイクかかってたよ mmntちゃんも骸骨入りのぬいぐるみ常に持ち歩いてるとかゲームによっては完全に恐怖の対象だよな >>98
でもなんかリッチはちょっと優しそうな雰囲気出してない?
こっちは音とともに無残な姿で現れて殺しに来るんや・・・
ちなみに俺が見た襲われる夢はばいきんまんに襲われる夢(5歳位の頃) 直立不動で前にスーっと進む…
その晩、霊幻道士の映画を見ましたね >>100
あるけど快感というか、とてつもない興奮がちんこに集中してる感じだった 怖い話してたら久々にMonstrumやるかな…プルートと幽鬼ほんときつい。
夢なら殺される寸前の夢とか見るな。主に相手はアニメや映画などの敵側。 昔見た夢の鑑定をお願いします
階段の音が聞こえる一階の部屋で寝てるんだけど
最初は一人が裸足で階段を降りてくる足音が聞こえたのに
一段一段降りる度に足音が増えて揃った重い音になって、階段を降りてるはずなのにほとんど進んでる感じしない
軍隊の行進みたいに大量の揃った足音になった後、足音が減ってきて軽い感じの音になり
一階に着くころにはハイヒールを履いた一人の女の足音になった
そこから足音はやや速足で俺の部屋の前に着て、立ち止まった所で目が覚めた >>100
中学の時インフルで高熱出た夜にセックスどころかAVとかも見たこと無いのに夢で普通に腰振ってて起きたら夢精してたことある
本能的に知ってるってこういうこというんだなぁと大人になってから思った >>125
パパとママのレスリングを幼いころに見たけど忘れてただけやで セックス夢は全く知識もない小学生のころに見たよ
なにから合成されたのやら >>124
アイギスの詳しさに定評がある絵描きだろ 俺が見た夢の中で一番怖かったのは
夜の町を集団で逃げてて、いつの間にか錆だらけの狭い迷路みたいな場所に迷い込んで
そこら中から怪しげな液体が吹き出して一緒に逃げてる奴らが皆溶けて行く、そんな夢だったな
一発で完全に溶けるんじゃなくて皮膚が溶け落ちてゾンビみたいになりながらも逃げ続けるんだ
転んだ奴に掴まれたりしてな スパイものの映画見てたら映画の中の暗殺者が俺が見てる事に気付いて殺しに来たんだけど
夢診断だとどうなるの 幼稚園児の時に幼馴染にフェラさせようとした事あったなあ
どこでそんな知識仕入れたのか おしっこのみたいって書き続けてたら夢でおしっこ飲めるようになったし、継続は大事だよね 気づいたら小学生とセックスしてたことあるしやっぱ夢って怖いわ 子供のころ風邪で寝込んでるときに決まってみたのは、なぜか戦闘機に乗ってて時空の狭間みたいなところをどこまでも墜ちていく夢 遅刻して大慌てで学校に行く夢を見て起きたら仕事に行く時間で
大慌ててシャワー浴びて家を出てバスジャックして仕事場に向かう夢を見たことがある 受験生の頃は高いところから落ちる夢を見た後体が跳ねるような感覚と同時に起きるってことがよくあったなあ >>123
進んでないのは停滞、軍隊は組織或いは社会という集合、女と認識できるという事は異性
結論から言うと欲求不満
嘘、抑圧だな、割と真面目に生きてる事がストレスになってる よく見る夢は仕事で失敗して怒られる夢です
そんな夢より、アンナさんに隠れてアリシアちゃんとエッチする夢みたい 金縛りの亜種やな、それを怖いものと思わず脳が作った単なる事象だと気付く事が出来たら怖くはなくなる 頭がアレな人たちの描いた絵の展覧会に行った時は
ああ、凄いものが見えてるんだな彼らはと思った
そしてしっかり夢に出た
やっぱり生きてる人が一番怖いよ >>136
寝る前の思考、行動をなるべく詳しく頼む >>143
イク時にアンナ!って叫んで顔引きつらせたいな ギリギリでトイレに間に合う夢見たら取り返しのつかないことになった >>142
小学生の頃に見た夢だが、そんな重いメッセージが隠れてたか >>139
ああ、なんか現実と繋がってる夢も結構あるよな
俺は買い物する夢を良く見る。大体夢の中でベッドに入った所で終わるから、
起きてから「あれ、○○買った筈なのにどこ行ったっけ」ってなる >>132
その前にラストアクションヒーロー見てないか。 >>145
頭がアレじゃないけど倫理観がアレな人達の方がこわいよ 夢は2足だと水の中にいるかってくらい走れないけど4足だとかなり速く走れる くそがっ!!本当に間が悪いな!!
今朝銀ユニ処理したばっかだっつーのに!!!!
前の銀expアップの時もちょうど前日に膝を大量処分したんだよなぁ・・・
もっと速く言ってくれよ
> さらに、シルバーの女性ユニットの素材時の基本EXPが3倍、
> シルバーの男性ユニットの素材時の基本EXPが1.5倍にアップする
> キャンペーンを開始いたします!
>
> メンテナンス明けをお楽しみに。
>
> #千年戦争アイギス 自転車こぐ夢はパッと目覚めたあとなんだか恥ずかしいよね アニメキャラにフェラされてる夢が今までで一番気持ち良かった ポケモンGOが20日にくるらしい
夏休み直前に来るとか今年の夏はこれ絡みの事故がどれだけ起こることやら >>150
これ
間に合ったぁふぅ〜♪ジョボボボ
ガバッ ・・・あっ・・・ シチュエーションは色々とあるけどライダーみたいに敵と戦う立場になるけど
いざ戦おうとすると体がとても重くて体がまともに動かないって夢を定期的に見る セックスは知識なのか本能なのかで論文書けそうだな
でも犬も腰振っとるから本能なのか 子供の頃見た夢って意味わかんなすぎて下手な経験よりトラウマになる気がする
さっきのボールとは違うけど今でも希望とか突然の光明が怖い 次の大討伐はオークだってよ
王子たちレーゼルちゃんののご機嫌はとったか? ガスコンロの火が消えなくて弟と一緒に必死になって吹き消してる夢は意味わからなさすぎて起きたとき笑った >>163
アンパンマンになるんだけど空飛べないくてなにもできないの >>146
十中八九遊びに来た姪っ子が悪いからまず姪を作ろう ホラーものの映像作品って怖いものはあんまなくて大音量でビックリとか
突然顔面アップでビックリみたいな驚かせるのが主体だよね
ホラーっていったいなんなんですかね 子供の頃は吸血鬼が出てくる夢よく見てたな
よく知る地元の駅の地下に謎の空間があって攫われたりしてたわ >>174
ホラーは出てくるまでがこわい
終盤は全然怖くない 最近はよく深海の夢を見る
とりあえず漁村には近寄らないようには気を付けてる >>161
ガバッ ・・・あっ・・・ ではなく
・・・?????
??????え?とまらな・・・ふえぇぇぇ
・・・・・・うそやろ
だぞ 自分史上最高のエロ漫画を手に入れて
さあこれから抜きまくるぞってとこで目が覚めた
これが自分が見た一番エロい夢
ええ童貞ですが? >>151
大人になると子供は無邪気で何も考えてないみたいなイメージになるがそんなことはないぞ
先ず第一に決定権は無い、第二に否定は許されない、第三に意見も通らない
割と独立心強い子供なら異常なストレスを感じることもある DBキャラになる夢見るけど空飛べないの
飛ぶ気満々で体倒すとそのまま腹ズザーってなるの >>123
階段は「人生などの積み重ね」
足音は「他人からくる不安や不信感」
ハイヒールは…女性なら「自信の表れ」だけど男の場合はよくわかんないや
気の強い女性との付き合いが怖かったとか? 漁村の井戸に落葉とかいう刀捨てたやつ絶対許さねえわ てっぺんからハゲて絶望する夢を今年2回見ている
助けてくれ ダッシュ型ゾンビに追いかけられてバトったり全力で逃げる夢は見るな
最終的に全員死亡ENDで自分が死ぬ直前ではっっと目が覚める データ2全然育成勧めてないけどレーゼルとドルチェでだいたいなんとかなってしまう
射程は暴力 >>184
史上最高のエロ漫画 とやらが想像すら出来ないので
絶対に開けないから夢から醒めるしか無い >>191
お前は俺か
頭頂部触った時の地肌の感触が妙にリアルなんだよな 女風呂に突入する夢はたまに見る
でもなぜか男しかいないの ゲームなら常に恐怖と戦慄が漂う…。
FNAFとかMonstrumとかOutlastとかetc >>191
おかしいよね
抜ける毛なんてないのにね 3倍があるからできるだけ銀貯めといたにきまってるだろ?
問題雑煮する精霊がまったく足りん模様 夢の中でションベンしても漏らさないまま気分悪く目覚めるんだけどどうやってストッパーかかってるんだろう >>191
なんか「心が弱ってる」って
自信のつくことしてみたらどうかしら >>181
そうか?夢の中では出し終わってたから現実でも出し終わってから起きたのかもしれんわ
>>182
リオンが8体ユニット一覧にいたことならあるぞ、なおリアル未所持 >>191
何かの間違いだと思っちゃうよね
絶望感はんぱない 家になんか持ち帰ったらいかんからノイッツェーン尾張動画見て厄除けしとこう >>183
膝に載せてゲームをしただけだが子供とかクッソ嫌いな俺でもあれはtnkにくるわ ドルチェもレーゼルも好感度100にはしてあるから寝室3実装されたら覚醒させるよ
そしたら運用も考えるからとりあえず寝室3来てくれないと覚醒させないよ てっぺんからはないけどベジータ化する夢は何度か見るが
目覚めると死にたくなるな 淫夢動画見てひとしきり笑ってから寝るといい夢見られる気がする 王子の皆様にお知らせがありますってよ
明日、レアリティブラックの聖騎士、銀鏡の聖女エルファが登場するってツイッターに出てるぞい >>206
スキルからから山賊制限を取っ払ってしまえば一気にぶっ壊れよ 銀経験値UPっていらん銀ユニを餌に使えばいいの?
もしくはこの際に銀のコスト下げやらスキル上げ狙うべき?
いまいち活用方法の判断に迷う シャルs9になったけどコストがあと二つ微動だにしない
サビーネいるしいらねえや笑 夢診断お願いします
海から真っ黒な蛇が出てきて黒光りする銃を撃ちまくって太くて長い剣を >>214
最近悪夢を見ないのはそのせいだったのか… 死んだ祖父母兄が出てくる夢をよく見る
夢の中では何故死んだと思い込んでいたんだろうって疑問を覚える >>195
外気に触れ慣れていない頭皮が触られている感覚まで超リアルだよ
恐怖でしかない おまわりさんはもしもの時のためにもっと武装したほうがいいと思う
ロボコップみたいな >>217
それいいな
けどスキル名変えないといけないな >>191
黒龍ぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああああああ!!!!! 幼少時のセックスの夢の知識はどこからきたって?
君が赤ちゃんの時に隣で盛ってた男女がいただろ?
それを見た記憶が蘇ってるだけだよ >>230
なんのために数いると思うんだよ
下手に武装してたら個人行動時ややこしいのに襲撃されて武器奪われるぞ
誰かがやられたらチーム組んで鎮圧が一番効率的だろ >199
銀3倍ってたしか2回めだろ?
周期がわからんちゅーの
男2倍女3倍は大体3〜4ヶ月周期で来るから準備はできるが >>156
よし、CCヴァレニキとCC銀サムライ作るわ >>201
家が遺産関係でいがみ合ってて弱ってんだわ
夢診断もまあまあアテになるもんだな ところで皆さん、突然ですが目を瞑って実家を思い浮かべてみてください
前スレのこの言葉は結局なんだったの? 背景は織部の人じゃなかったっけと思ったけどあれはMAPの方か
立見いづくってたまに名前見る彩色協力の人だったか 大討伐報酬は見直してほしいな
1万で虹1とかなんか寂しすぎる 夢の中では浮浪者のおっさんで、現実では有能サラリーマンなんです夢の世界から打ち込んでいます助けてくださいって話する? 長官「瞬殺されるとかボスとして恥ずかしいと思わんのか」 >>251
たったカリ40だかでまずい50は魅力的ではないだろうか >>249
思い浮かべた景色の中で誰でもいいから人影が思い浮かんだら
そこに いる んだよ
有名な話だぜ 暑くてのどが渇いて起きる→金縛り→漫画に出てきた化け物殺人鬼に殺される
→ハッ!?なんだ夢か…のど渇いたな、起きよ…!?金縛り?(以下無限ループ)
”起きた”という錯覚のせいで殺されるストレスが夢とわかってても苦痛で頭がいかれるかと思った… >>249
実際にやってみた? 部屋を全部回った?
誰かと会った? シャルロット全然ドロップしないし、合成しても全然スキル上がらん ところで皆さん、目を閉じてイメージしてください
あなたは自分の家の中を一通り歩き回ります、どこかに知らない人、人ではない何かがいましたか? >>219
ただの経験値アップだから好きに使ってええんやで
うちは100枚ぐらい処分するから雑煮で9万ぐらいになるな >>262
引っ越して以来人を部屋にあげた事ないから、そういうのは想像がつかないな… フェス配るの嫌なら確定虹でもいいから頼むわ
スキル上げ不毛すぎるねん
不毛なのは王子の頭だけで十分 有名だから知ってるかもしれんけどオチ言ったほうがいい? http://www.nicovide
o.jp/watch/sm29273629
またクラス紹介の新しい動画が来てた
相変わらずのクオリティ ローット、ロォット、ロォーット♪
ローット、ロォット、ロォーット♪
シャルロットせーやーくー♪(オート発動
https://www.youtube.com/v/9tcYlN20tdg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>249ん?やるなら書くけど…
玄関から全ての部屋に入るんだよ、そのあと玄関から出る
誰か、何かがいましたか?って話だ いた、あった場所になんかあるかもよって診断だね >>262
エプロン姿で晩御飯を作るジェロニキがいた >>258
傍らに「まだ5分しか経っていない」とかいう医者いなかった? >>266
想像つかないとかじゃなくて、居るか居ないかの話なんだってさ >241
俺はCC55テルマ作るわ
あと30人ぐらいいるヴァレニキで黒キュア白キュアをカンストまで持っていく 大討伐で虹3貰えたのって誰だっけ
ハゲシオの時だっけ? >>266
監視カメラを部屋につけて帰ってから録画確認したら泥棒かストーカーかなんかが押し入れに籠ったところで録画が終わってた話あってな 遺産か
うちの爺ちゃん金持ちだったけどボケた時に銀行から降ろした金あちこちばらきまくって
遺産あんまし残らなかったまでは構わないんだが
税務署から相続ごまかしたとくっそ疑われてるから間違いなく税務調査対象という 金縛りは高校生の時によく遭遇してたな
目が開けば解けるんだけどそれまで息も出来ねえし力むちゃくちゃ込めないと目開かねえの http://i.gyazo.com/a5ebd523adce17776b0f8bf5039516dc.png
, -―- ― 、
/ く二不二ゝ \
/ /〆// ハ_ト、! i
/i i :|\////y! |、l うちの妹がこのたび一軍入りしました
! ト、 } 甘 甘 } lノ | 仲良くしてあげてください
ヽ }人 ワ /,イ l
/rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \ 目玉を出したい?
この文面をコピペしてください! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10) フェスおば配りたくない気持ちは分かるけど、本当に、確定で1上がるのぐらいは欲しいよな、スキル覚醒前提みたいになってきてるし
確定1上がるのを実装して大討伐とかで定期的にそこそこの数配ってくれたらうんこのことわんこPって呼ぶよ >>286
それはその猫の念がこもってる場所
もし知らない何かがいたらそれはあまりよろしくないそうです ぬーベーのあれ見た後は寝る前に夢見ないよう死ぬほど祈った >>301
それやると今までフォンした虹返せっていうやつ絶対出てくるから
というか俺がいうから >>299
だろうよ、さっきから飯寄越せってないてるから >>263夢診断お願いしますから始まるんだったかな?まぁ助けてくださいかもしれんのだが
夢の世界では浮浪者で、みすぼらしい生活してるんだとよ
現実では有能サラリーマンとして充実して毎日働いてるのに、寝るたびにその夢を見る
夢の世界から書き込んでるんだけど、助けていただけませんか?
ってネタだよ説明させんな恥ずかしい 自分は夢で黒いアレを見て起きたら案の定飛びかかってる瞬間だった
朝から絶叫上げて気絶したよ 遂に虹が1000個貯まったけどそろそろ新しいのが来そうで怖くて交換できない
せめて第二覚醒実装までは待つべきか そういや来週は一般2周年じゃん
つーと牧場で蠅と戦うのか
>>300
ヘタクソなコラにしか見えない >>283
生食い銀女はいまじゃ下手するとガガさんに劣るからそれが3倍になると思えば十分よ
とりあえず明後日はディーネを覚醒までもってくんだ・・・・ 今の新規にアイギスにやすだすずひとがキャラ描いているんだよと言っても信じてもらえないのか >262
この話の薄気味悪さの原因はきっと
現実の知ってる場所のリアリティの中に
想像上の恐怖の対象を置くことで、妄想に存在感を与えてしまうことなんだろうな
現実と妄想の境界があいまいになること
統失の人の精神世界だな まーたレンジャーかよ、しかもくっそぶっさいくな・・・
時期的にフールフールでレンジャーが持ち上げられたから急遽ねじ込みに来た感アリアリなんだが
これで収集だったら笑うわ、流石に牧場だろうけどさ フールフールでレンジャーが持ち上げられたってどんだけ昔の話だよ そういえば隙間だらけのボロ工場が暑すぎて死んだんだけど置き型の部分冷房機みたいなのオススメない? >>295
「完全不死」なのに「“ニア”イモータル」って結局完全不死なのか不死に近いのかどっちなんだよっていつもイライラする >>257
なんやそれクッソこわいじゃねーかそんなもんいきなりやらせんな(´・ω・`)
>>259
(´・ω・`)うるせーしね 7/20発売の早矢塚かつや『 千の魔刃と神鏡の聖騎士』ですが、王子たちに朗報。本書はまさかの寝室機能も実装?!
ということで、もりたんファンの王子はぜひ買って読んでみてくださいね。
なんかピンポイントで狙われてるんだけど王子… 久しぶりにバルドフォースの曲聴いたら当時の流行のクソダサい感じで良いな >>317
これから喧嘩するのにネクタイ緩めるシーンみたい >>322
タライに水と氷入れて足突っ込むと気持ちいいぞ 3倍来ると知らずに今日余りまくってた某ライダー食わせちゃったわい… >>329
前からこんなもんじゃね?
>>321
下限マダー? スポットクーラーは今の時期マッハで水が満水になるんだよな >>332
築130年くらいの木造だから水まけるようなのはダメなんだ ttp://i.imgur.com/TJoXxVT.jpg
ttp://i.imgur.com/ijoGw3R.jpg
えらいクサソウなナタクチャンやな >>327
Face of Factは最高じゃんな 兵舎パンパンでもチマチマ覚醒餌にしたりして誤魔化して耐えた甲斐がありましたわ >>327
反転の場面はほんと神。
しかし現実にバルドの世界がきたら色々と怖いな。 霊は水に集まるって言うし死後の世界は風なくて暑いんじゃね? 月一連載とか言うすごいハンデもらってるのにこの程度の絵しか書けない奴に続編描かせるとかやっぱりジャンプ編集部ってうんこ以下だわ ラキュアは序盤に置いとくと道行く雑魚にちょっとずつ削られていって肝心のボス相手になると麻痺らせる前に灰になるから困る
かといって差し込む運用だとエデンの劣化だし 銀ユニ3倍だと600ぐらいになるから白ユニと同等の経験値になるな
クラスボーナスも追加して金銀聖霊3、もしくは白黒2とかで煮込んで経験値にしよう
ハーフバケツか2/3バケツぐらいにはなる 王子、風呂入って頭洗ったりしてるときは絶対に「だるまさんがころんだ」とか言ったり思っちゃったらダメらしいよ
呼んじゃうらしいよ >>351
電脳化してもわざわざ没入して戦闘する必要性はないかと >>356
ロゼットに至っては高級バケツになるぞ
プリンセスだからロイヤルバケツか
なんかエロい エデンちゃん差し込まなくても雑魚だと逆に回復していくからなぁ 兵舎パンパンとかゴミ屋敷に住んでる片付けできない奴とか昔言われてましたね エッチできる幽霊ならスレに出没してるだろ
好きなの選んでいいぞ やべえハート待てねえな。途中でリタイアしたZEROやろうか
いや、しかし… 次のレンジャーのアイーダは絵師誰なん
なんとなくおぶいサン?
ダニエラは最高でした >>357
おう風呂ってことはこっちは全裸だぞ
来るなら来いや俺の極太大幣と特濃垂紙で除霊してやんよ 終の空知ってる人にとっちゃ明日はアタマリバースか…。 真面目な話このスレに18才以下はおらんと思ってたわ >>377
それホモだよ
>>379
朧ちゃんかわいいわ もりたんなんて人は知らないな
非公開先生だったら知ってる 幽霊相手にフルボッキで威嚇王子とかこわすぎ幽霊も逃げ出す あー、やっぱりアイギスはスタ割りすると乱数表いじるよなー
自然回復で泥してたものが石割り始めると6回連続でハズすとか意図的だわ >>381
夏休みだからやんちゃボーイが遊びに来ても不思議じゃない
よりによってホモ親父の吹き溜まりに遊びに来るとか夏の思い出としては最悪だと思うが ゆらぎ荘買えなかったんだが王子、お前らの仕業か?
誰だよすぐ消えるとか粗製トラブるとか言った奴は人気無い出てきてるらしいじゃねーか残るぞおい ゆらぎ荘は本妻がキャラとして弱いのが難点だな
同級生の出番を増やすべき >>375
そういやそんな事言ってた人が少し前のスレにいたな ボルトはサスケの娘が本人が書くより可愛いよ
それだけだよ はーやっとwin10に環境移行できた クリーンインスコも中々めんどいなぁ アプグレでもよかったかもしれんw え?ここって高校生だけだと思ってたわ
みんなおっさんだったのかなんだなんだ アイギスの質問失礼します
ポケモンgoやりたいけど恥ずかしさと見栄が邪魔をします
どうしたらよいでしょうか 名前覚えてないけど同級生と朧ちゃんだけであと10巻は続けて買える おぶいがアイギス放置してから久しいけど
それでもキャラは定期的に提供してるんだな アシは基本人物描く機会は少ないんじゃないか?
特に動きのある人物の絵は サスケ、ヒナタには今日仕事で泊まりこむって言ってあるってばよ・・・ ゆらぎ壮の主人公は色々イケメン過ぎて男なのに惚れる
あそこで襲いかからずに硬派なこというし、女殴らないって本気で成し遂げてるのええわ ひつもんです
なぜ名将和田監督は解雇されたのですか?
あの業界なら不倫ぐらい普通なのでは?
あの戦力でAクラスにとどまっていた名将を解雇した球団の罪は重いのでは? >>404
うんこがおぶいの持ち味活かしたキャラ描かせないからな
そりゃ熱意も冷めるだろうよ ゆらぎの主人公普通によくいるハーレムラノベの主人公でしかないやろ・・・ 朧ちゃんみたいな子アイギスに着ませんかね?覚醒でかわいい服着てくれたらええねん ゆらぎ荘はイラスト集だけ出してくれればいいですよ
シナリオ要らぬ >>404
あんまり放置してないと思うぞ
ニコラウス実装したときに「とりあえずプレガチャ廻すか」とかそんなこと言ってたし… >>409
なんやこれどんだけ時間かかっとるんや 素晴らしい >>413
申し訳ないが懲罰で160球投げさせる球団の話題はNG ゆらぎ荘って単行本で乳首券発行してるんだっけ
欲しい ミトラさんって明らかにおぶいの性癖じゃ…
いやニプルファックとかはなかったけど (グリムノーツとヴァルキリーコネクトでやるならどっちよ) >>415
お前、楽カスとリトさん見たあとでも同じこと言えんのかよ >>401
真面目な高校生がファミコンとかの話で盛り上がったりとかフライングテレフォマンの話をするわけないだろ サスケは煩いからカリンと子作りしてナルトとのことに集中出来る環境にして、ナルト含めて全員がサクラとの子であると認識し続ける幻術を万華鏡…リンネ眼でかけたんだろ?知ってるよ外伝呼んだもん( >>427
グリムノーツってスクエニだろ?ヴァルキリーは知らないが >>409
このドットをTDだけで終わらせるのすごく勿体無い気する >>415楽カスと聖人リトのどちらに近いかと言われたら後者だろなぁ なあ銀新幹線って新幹線の覚醒用に一人取っとけばいいよな?
なんでうちには銀新幹線が20人もいるんだよ… >>409
前のドット抜き出し王子って戦略図ジェネレータの人だったのか
ドットまとめページが404になってて悲しかったぜ >>409
ほんとすごい…。
スクエニかつホラーといえばナナシノゲエム。 >>437
こ、こいつ動くぞ!
歩きモーションいいなぁメルちゃんかわいすぎる 時間があるのに建設的な事はなーんもしない
ただアイギスをやるだけの王子がいるらしいね 楽とかいう結ばれない方が絶対幸せになる主人公
ヤクザの子はやっぱりヤクザだったね ゆらぎ荘もうちょっと肉感?の表現良くなったらな
まあToLOVEるも週間時代と月間時代比べたら雲泥の差だから
週間連載の限界か >>456
あんまり見てなかったけど爪シャギーンって振り下ろしてるんだな タコ忍者のやられドット絵を初めてこんなにじっくり見たけど
なんかかわいいなこれ 正直なこと言うとアイギスだけの王子は少ないと思うんですが…
時間あるならなおさら >>463
初期矢吹神と比べたらクオリティは高いほうだけど完成されてる気がするからこれから画力上がってく可能性は低いのかなぁ たかがソシャゲで意識高いコミケ参加者みたいなくっさいノリやめろや >>467
おお!ありがとうございます!
ドットの参考にしたかったの 楽さんもうケリつけたようなもんだしな
ゆらぎ荘は朧ちゃんが一番好きだがメイン週のアンケが高すぎて草生えたわ >>468
一応最初から読んでるけど、小野寺さんの扱い酷すぎて作者が嫌いになったぜ 小野寺さん振られてよかったよ
あんなのと付き合ってたら不幸にしかならない >>478
あの子ほんとやばいわそれまで興味なかったけど購入決定して本誌まで買っちゃった アイギスの質問だけど、googleで引っかかってほしくないドメイン群を丸ごとNGリストにぶっこんでおけるような設定とか機能とかってなんかないですかね
いちいちマイナス検索じゃ足りないし面倒なので・・・ 乳首加筆するだけでお前らみたいなキモオタデヴハゲおっさんが買うんだから笑いが止まらんな 正直、アイギスに一番最初にログインしたとき、
「うわ、なんか古臭いなあ」って思ってずっと他ゲー行ってました(赤裸々)
今ではランク300余裕です ダブルアーツは結構好きだったけどニセコイはマジでゴミ以下だわ 小野寺振られたよ でも何故だろう、こんなゴミなんてとっとと忘れたほうがいいとなるのは…
社会のゴミ同士ゴリラと893お似合いじゃねーか仲良くパクられろとしか思えないのはなんでだろうな…長期連載なのに… >>477
IEは糞ブラウザなので表示されません
chromeかFirefoxで見てください ジャンプラブコメ蠱毒の成功率の高さは凄いな
ニセコイ弱りきった段階でうまく世代交代した >>487
まあ全体的に古くさいからな
今ではそれが味に感じますがUIが古くさいのは直してくれ 王子たち 晩飯だぞ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org950028.jpg >>491
パジャマと恋染紅葉切ったことは絶対に許さない
というかここまで糞になるとは当時は思わんかった >>492
むしろアイギスのドットってマップで見ると謎の補正でぼやーってなるのよね
ピントあってないっていうかドットの参考にしづらい
解析で抜き出した奴ハッキリしててスゴク見やすい ルシルの攻撃ドット見てるとちんちんいらいらしてくる >>485
クロームならpersonal blocklistでやれないかな >>409
アイコンどうなってるの?
地道に切り出したの?! >>492
1つできれば後はもう自動化できるんじゃないの >>494
別に戦わなくてもそういうラブコメでよかったのかも? >>499
わざと解像度落としてSFCみたいなドットにしてるって書いてあったよ 覚醒弓ホモのアイコン初めて見たけどめちゃくちゃホモ臭くて格好いいなこれ >>503
(何らかの原因で)大事な部分だけいつも聞こえない能力 >>504
まずそうとまでは思わんがわからんでもない
なんでやろな・・・ 拡大300%にするといいね
ドットおじたちの苦労が報われたな >>510
ホモ臭くてカッコいい・・・(゚A゚;)ゴクリ オスカーくんはなよなよ野郎とイケメン素敵を見事に両立した奇跡のキャラ 今の時代でまだドット使ってるゲームってどれくらいあるのかね、テラリアくらいしか思いつかね
ドット大好きな甥っ子にアイギス勧めたいけど成人になるまでにサービス終わるだろうしなあ >>503
掘り下げ回で良いところまで行く時の危うさのさじ加減 シャルちゃん下がらないし上がらないしでやってらんないお!
でもまた大討伐来るとかさぁ・・・シャルちゃん出番ありそうやん・・・ >>509
そうなのか
SFCってそんなぼやーってしてたかな・・・ >>518
Steamインディーゲーなら腐るほどあるぞ >>499
ほとんどのドットが、ゲーム中は1.5倍サイズで表示されてるっぽい
射程も数値の1.5倍のドット数が基本だし、
おそらく初期企画では640×480の広さでやるつもりだったけど
途中から960×640にしたことで全体的に1.5倍を基準にした…みたいな
開発秘話があるんじゃないかと思う オーク大討伐か・・・またオートスキル持ちが確率うpされそうである >>525
というか証明かなんかの問題で
画像の色調が青っぽくね ラブコメ漫画のラブコメよりバトルやスポコン漫画のラブコメのほうがすき
エロ本のエロよりラブコメのちょっとだけのエロがすきみたいなやつ >>496
こういうの見て血糖値計算するようになるとはなあ もうそろそろ二次覚醒とUI改善来ると思ってたのに今週もお預けか。 矢吹はとらぶるとっとと切ってフタガミダブルの連載はよ あーこのぼやけてないドットで見ると覚醒コーネリアの攻撃ドットマジでカッコいい
なんだよこれ反則だろ・・・ やっぱinoshishiの女子力ってすげーわ
飯の盛り方は適当だけど 銀経験値上がってる時って銀8倍で煮込めば30になるんだっけ なんとなくニセコイ作者はらんまと茜みたいなケンカップル書きたかったんだろうなって気はした
作者の力量が低すぎて似ても似つかないゴミになったけど
ニセコイ終わってやっと安心と思ってたらまだブラクロとかいうゴミが残ってる件 >>511いやそれ古いねぇ
主人公に好感が持てること、これに尽きる時代になってしまったよね >>518
ネクロダンサー Nuclear throne Hotline miami etc 小人巨人みたいな小人MAPはさっさとキャラの接触範囲を通常に戻して?
スマホでやるとキャラ掴めない、スキル使えないとか欠陥仕様すぎて笑えない >>505
これだ!ありがとうありがとう なかなか検索除外で検索してもこういうのが検索できなくてなw助かった感謝 提督なんてみんなスキル覚醒済みだから言うようなことないんだよな・・・ SFCは当時としても結構特異なハードだからなぁ
内蔵音源のストリングスとか良く言えば独特、悪く言えば汚いんだけど
それを逆に利用した名曲が生まれまくったという 金剛式鬼が死ぬ瞬間 人型の紙が破けてるんだな
すげー細かいドット絵 >>556
あのザラザラ感は独特よねー
めっちゃ音くぐもってるし当時の人はあれでよく作ったもんだ >>556
カーチャンにアダプターを押入れや棚の上に隠されたことありそう >>503
(´・ω・`)ニセコイの主人公が持ってないもの >>467
スチームタンクのstandのとこなぜか王子になってるのフイタ。
しかしパルフィの攻撃って餅つき感覚なんだなー。 >>556
アクトレイザーのフィルモアは初めて聞いたとき腰を抜かすくらいビックリしたよ イナリちゃんの覚醒前攻撃って足胡座っぽいの描いてたんだそして覚醒後はクロスさせてんのか
前者はだいしゅきホールド後者は素股っぽくてちんこたつ 覚醒ルビナスのアイコン初めて見た奴俺以外にもいるだろ とりあえずアイギス公式にサイトの内容送っとくわ
違法アイギスほんま最底辺やな ニセコイがゴリラ選んだのって中の人人気じゃないの? イナリのS覚醒のドット絵見てたらわかったけど
これ傘から刀引き抜いてるのか 団長の超カッコいい覚醒ドットと黒歴史の数々を同時期に叩き込むうんことかいうエンターテイナー 第6条(禁止事項)
1.利用者は、本サービスを利用するにあたり、故意・過失を問わず以下の各号に定める行為を行ってはならないものとします。
■不適切行為
(1)登録者本人以外が利用する行為
(2)本人の承諾の有無を問わず、他の利用者または第三者へなりすまし本サービスを利用する行為
(3)同一人物が複数のDMM GAMESIDを保有する行為
(4)商業目的で本サービスへ登録する行為
(5)当社またはコンテンツ提供会社が提供するサービスのいかなる権利について、第三者に販売、転売する行為またはそれらを目的とした行為
(6)本サービスを利用して不正な利益の取得を目的とする行為及びこれに類する行為
(7)営利・非営利を問わず、広告、商品またはサービスの提供を目的とする情報の掲載行為
(8)不正な方法でのアクセス(特殊なプログラムを介してのアクセスを含みます。)を試みる行為
(9)本サービスの不具合を利用する行為、及び運営者以外の第三者へその内容を広める行為
(10)当社の許可があるサイトやページ以外へのリンク、URL等を掲載する行為
(11)本人、第三者の如何を問わずメールアドレス、電話番号など個人を特定しうる情報または連絡手段と類推できる情報を掲載する行為
(12)当社への問い合わせ内容、またその回答内容などについて、当社の事前の承諾を得ることなく公開、掲載する行為
(13)その他当社が不適切と判断する行為
これの7番と手段によっては8番が危ういな
まあそんなん言い出したらwikiもアウトなんだが チズルの攻撃とか納刀のモーションまで地味にあってすっごい
あと多分2ドットを縦にするか横にするかだろうけど
それだけで目を瞑ってるように見えるのとかホント凄いね 王城奪還の☆4チャレンジクリアしても結晶もらえんけどこれって仕様だっけ? さて提督マップのおさらいしとかないとなドラゴンゾンビいるから適当に行ったら失敗しそうだし とりあえず150個ためてガチャやってたまった虹で団長とるんだ
やるゥーんだ! とりあえずうんこにガチャ黒よこせって通報しといたわ >>588
おれも通報しといたで
違法サイトは通報しないとね 覚醒フィーの殴りドットがまじでいいな
ちゃんと糸で操ってる感が出てる >>467
なんか知らぬ間に黒キュアと白キュアが合体してる・・・ 引き伸ばしのための難聴と好きな人いるくせに思わせぶりするクソみたいな性格
複数に迫られても答えを保留して一人に決めない八方美人
人の結婚話に首突っ込んでやめさせるけど自分は責任とるつもりも付き合う気もまったくないクズ >>596
あれ操作してるんだろうけどあの人形普通に自律で動くよね… >>558
ドット図鑑でF12押してデバッグモード入ればすぐ取れるんだけどね
http://i.imgur.com/0V3Ja7S.png
http://i.imgur.com/69wLZT1.png
ちなみにこの一覧画像は解析で生成したものだから、zukiwikiでは使わないほうがいいな
zukiwikiは解析ものは使わない方針だったはず 提督マップむずかしいのか 初めてやるからドキドキしてきた >>522
SFCはテレビだからのぅ
デジタル出力あったっけ?
Sかなんかだと結構綺麗だったけど
逆にいまのテレビS端子ねえし 最近のニセコイはドベからなんか盛り返してるなーってくらいで流し読んでるけど
結局アレゴリラ選んだのか
あんな汚い食い方するヒロインにまけて小咲ちゃんかわいそう >>591
チケはバシラとシプーがでないだけであとのガチャは全部でるだけ覚えときゃいいんじゃ? >>478
まぁあのカラー表紙はヤバイからな・・・ ニセコイで一番不快なのは小野寺さんやマリーの必死のアプローチが糞作者の意思で無下にされまくることだと思う
全く努力なんかしてない糞ゴリラが勝ち取るんだもの。そら読者は納得いかんわ 小野寺の寝室がマグロだったから興味失せて
激しそうなゴリラに切り替えたって聞いた >>580
ありがとう王子
初レジェンドいってくる その必死のアプローチは作者が作ったんだと思うんですけど ゆらぎ荘はToloveるを目指して成りきれてない感
単行本で乳首解禁されたりしてんのかな
スクエアに来てもっとはっちゃければいいのに >>617
まあ作者がアプローチさせてるんですけどね ファミコンのACアダプタって専用の物じゃなくても代用が効くよな
壊れた時に家にあった適当なアダプタで代用してたわ バシラしぷ出ないのは書いてあった気がするがビエラさんは出るのかね >>626
ビエラは元々ガチャキャラじゃないから… >>623
どちらかというとすでに週刊toloveるは越えてる わかったわかったじゃあgcwikiも一緒に通報して消すんだな?(
ニセコイはまだ後ろの方じゃろ…というか同じくラス前の振りよりカケラも盛り上がってないぞ? >>624
でも全く報われてへんやん
ほとんどピエロやで >>625
それ結構危険じゃなかったっけ
たしか火出るよ 建て前上このスレに居るのは18歳以上の筈だが少年誌の展開にとやかく口出すのはどうなんだ
もう対象年齢じゃないだろうに アデルの交流クエスト難しくて悔しいというより、ただただムカつく とあるソシャゲの広告のキャラ名見てビックリした、さすが現代社会のゲーム、祟りなんか関係ないぜ!
俺がビビりなだけなんだけどな ファミコンじゃなくてもコネクタ合えば大体使えるよ
VA違いすぎると壊れるのかな? ていうか朧回のアンケ結果って何号に反映されたんだっけ 別冊はエロ余ってんじゃん
いつか移るにしても本誌で実績つんだほうが得 いつからwiki通報になったんや
ドットの話じゃねえの? 王子ビエラはまずいキャラだったはずですよ?(交換したことない ゆらぎ荘人気なのな
恋染紅葉とどこで差がついたのか ゆらぎ荘とかせめてSQでやって乳首券発行してくれんとどうしようもねえわ ジャンプのラブコメ漫画にどんだけ必死なんだよ
あれ少年向けやぞ でもハンターハンターとか長期連載してる漫画はどうなるの?
>>636 ニセコイ小野寺ふったのか
正直あの屑の正妻に選ばれるのもどうかと思うからまあいいや
ところでほんとにBANなの?教えて王子 >>375
色々見比べていってるのだがよくわからぬい。見ていってると髪の毛の線をはっきり書く方があんまりいぬぃ。うーん ニセコイが糞すぎて次のラブコメ待ってる読者増えたんやな 電脳少女やI"sで育った王子は今の恋愛漫画見てもなんか足りない気してるやろな うへぇセラミックの詰め物が取れちまった
付ける時数万したけど取れたやつ再利用できるかな・・・ 覚醒マキナはフラスコを投げてるんじゃなくて蹴り飛ばしてるのか メイリンといいアイーダといい今月初めてスペシャルカードにすらならんかも知れん… >>636
んじゃビッグコミックオリジナルとゴラクと近麻の話する? >>658
割れてたりしてなければ出来るでしょ
歯医者さんにもっていき そういやマーニーの交流やってなかったけど
素コスLv1でもクリアできるんかな >>650
うん、まぁでも今では護り神的な扱いらしいけど 三成後ハードを35程度のPTで行ったら死んだわ
レベル足りない? >>666
メガテンスタッフも出す時は毎回お参りに行くっていうし
そう言う事やってるんでない >>604
対ドラゾン&リッチの予習をするのじゃ。対ドラコリッチやったことあるなら何とかなると思う 同じような展開繰り返してるブラクロとかいう漫画さっさと消えてほしいけどアニメ化しそうで吐き気する
なろう小説の方がまだマシじゃね?ってレベルやぞ >>629
まじでか
toloveるはスクエアからの印象が強すぎて週間掲載時のはよく覚えてなかったわ
うららちゃんかわいい 半端な恋愛マンガはみる価値ないからな
少年漫画ならエロコメじゃないと >>662
>>664
どっちやねん・・・でも無理だと来月は邪神様がノーマルスタンプカードでひもじい思いをすることに >>658
取れてる時点で歯に問題があるからさっさと歯医者いったほうがいいぞ
時間がなくて放置してたら治療に1年以上かかってるわ・・・ そんなことするくらいなら
オリジナル武将でいいじゃんって思う >>637
あそこかなり簡単だろ、レベル1アデルでもクリアできるぞ >>582
団長イメチェン直後にユリナさんで割りと真面目?なクッションを置いてからのワルツさんである
もう吹っ切れて順番にモミモミも挟んじゃえばよかったんじゃないかな(白目 ブラクロはまぁどっかに受けてるんだろうたぶんしらんけど・・・ >>670
心霊写真取って除霊するゲームはガチでやばかったらしいね >>672
早々に消えると思ったけどなんか盛り返していまじゃ上位〜中堅あたりでおちついてんな凄い 明日からだっけポケモンGO
古いアンドロイドだけどできる? >>680
そら歯医者変えた方がいいぞ
歯抜くとかつけるとかでもない限り本来歯の治療なんかほとんど一日でおわるんだぞ >>691
単行本の売れ行き見てみると下から数えた方が早いって時点で大体お察し セブンの冷凍食品でなんかオススメない?
お好み焼きは買った ブラクロというか、あの作者考えた設定とかは結構おもしろいと思うんだけど
前の打ち切りもブラクロも展開がワンパすぎてなぁ http://www.pokemon.co.jp/ex/sun_moon/grow/160719_01.html
『ポケットモンスター サン・ムーン』では、ポケモンの力を限界まで引き出す、「すごいとっくん」をすることができるぞ!
ポケモンは、レベルを上げたり、きそポイントを上げたりすることで強くなるが、その強さは、それぞれのポケモンが生まれながらに持っている能力によって左右される部分があった。
しかし、「すごいとっくん」では、レベル100まで育ったポケモンに限り、これまで鍛えることのできなかった、ポケモンの生まれながらに持っている能力を、高めることができるようになったぞ!
この「すごいとっくん」をすることにより、いっしょに冒険してきたレベル100のポケモンを、さらに強くしよう! ジャンプはもうワンピースとブリーチを惰性で見てるだけだわ
ワンピは作者死ぬまで続けそうだからブリーチ終わったら卒業だな >>629
矢吹のあれは流石に無理なんじゃね
花で誤魔化してるけど性器くっきりさせてるようなのとか
アイスやシャワーの取っ手をちんぽに見立ててとか >>670
さすがにそうだよな、キャラデザもぶっ飛んでは無かったしな 漫画もアニメも特別見ない現代っ子王子俺以外におらん・・・?
ちなみに1○歳 おまんこについて本気だして考えてみたって曲知ってる?ポルノグラフィティの昔の曲なんだけど サビでSEX!SEX!連呼する歌とか
太くて硬くて香ばしいのをペロペロするの大好きなスージーちゃんの歌なら知ってる >>694
まじでか一回銀歯つけたんだが寝れないほど痛みと熱がでてそれから半年ぐらい神経とる作業してるんだが >>672
良くも悪くもジャンプっぽい
友情努力勝利
ただ主人公がふわふわとした具体性の無いことを何度も言ってるのがアレだけど >>701
主人公のためだけに考えられたようなチート剣の設定がまともってマジ?
しかも都合のいいように味方の魔法は打ち消さないとかいうアホみたいな性能だけど
味方の魔法で剣ごと分身したりワープしたりただのチート主人公ってだけで設定なんてないでしょ ゴールデンサンとシルバームーンがついに現実になるのか
でももうポケモンやってないっていうかゲーム機自体もってないんだよなぁ >>694
矯正失敗して根っこガタガタになったあげく骨溶けて死ぬまで掃除で通院しなきゃならないんだよ
どんだけうんこなんだよ 第二覚醒の聖霊(どうせ覚醒だから聖霊必須やろ) 入手手段予想
不味い交換
虹交換
ナイアスのとこに追加
この3つのどれかやろな まさかサンムーンにヒガナ出張とかいう暴挙せんやろうな >>722
どうなったらそんな事態になるんだよ・・・悪化してんじゃねえか >>702
ついに個体値厳選から解き放たれるんだな 個体値がドーピングで上がるってことでいいのね…?ミツルくんがテンション上がりそう(適当)
ミノルもテンション上がりそう(風評被害) >>725
キャラクターがこれでもかってくらい薄くて印象に残りづらい奴ばっかだけどな
どっかで見たことのあるようなキャラをどっかで見たような活躍しかさせないコピペ漫画やろ
あとは主人公スゲーさせたいだけのオーケストラ 歯医者なんてJ-OPENしてる所まだあるしな
保険適用外でもまともな治療してくれる所を探して行った方がマシ ヒガナがなんであんなに嫌われてんのかわからん
好きではないけどザマァ要素あるんだからよくね >>717
サビでSEX!な歌をアイギスの子たちに歌ってみてもらいたい >>727
必死か
そこじゃねえわ、世界観とか魔法の設定の話だ
前作なら過去の偉人の縁のあるものが実は〜ってのは結構よかったしな
まぁそれだけじゃどうしようもないくらい普通につまんなかったけどな >>716
調べてみたら山芋とろろっていうのがあるのね
食ってみるわありがと >>702
とっくんするポケモンは50とめできなくなるやん
50Lvのステータス確認面倒だな >>747
本編には無いんだが
ヒガナ本人よりポケモンでメアリースーやった事が糞オブ糞 最近はヒロアカが少しつまらなくなってきて
相撲が面白くて鬼滅が意外とおもしろいことに気づいて今はハイキューがすげぇ面白い
周りがエースばかりの中で少しづつ頭角を示してくってのは王道ながらくるものがあるな 交流クエスト全般に言えるけど、何故まったく身に覚えのないクソザコナメクジと出陣しなければならないのか
交流クエストの意味がわからん ものの歩の随所に見えるパンツへの自然体なこだわりが好き ラティ強制厳選に耐えられずやめた俺がポケモンに復帰できるようになるのか >>754
ヴィラン連合あたりから株価下がりまくてるわ >>735
おほー!
単行本だと乳首解禁されてるのか!買うっきゃねぇ!
ただもうちょっと乳首はエロくかいてほしいなー そういや明日はボテバラノワルキューレの発売日じゃねえか
誰か買うの? もうなんでも(意味深)と付ければ良い気がしてきた(意味深) >>737
詰め物取れた後結構放置してたからなやっとこ時間取れるようになったから歯医者行ったらこのざまよ とっくんに回数制限つけるんじゃないの
それだと厳選作業からは逃れられない >>730
虫歯で骨とけるのはあたりまえやし、健康な歯でも歯石をとる掃除に年に2回歯医者にいくのは普通
状況がわからんけどそこまでのレベルなら歯科医の範囲外じゃね? 今のポケモンの対戦ってどのレベルが標準なんだ?
100で個体値改造できても… lv50ルール「(廃人プレイから)逃げられると思うな!」
ポケモンはシナリオもう考えちゃいかん、随所の小ネタで笑える時代じゃなくて本筋にアク入れ過ぎてる ヒロアカはオールマイト対AFOがやっと終わったから今はその息抜きやろ 今フラットルールなんだから50で止める必要がないんじゃないの? >>767
そーそー
本スレでは不買宣言が出まくってたけど実際のところどーなのかなーと
当人たちもツイッターだんまりだし
普通って発売日迫ったら色々プロモーション的な発言増えるもんなのにな ポケモンは個体値なんかさっさと止めればいいのにまだ続いてるのな >>769
おうかんって道具必要って書いてあるしそれはないやろ
多分 歯医者はコンビニほど数あるから当たりを探すのは大変よね
たまたま最寄り駅の近くにある歯医者選んだら
受付が有名スポーツ選手のサインと感謝のプレゼントで埋まってるようなところだった >>774
50以上なら50に戻されるけどそういう事ではなく? >>755
王子とデュエットでそれを歌ってもらおう
とりあえずユリナさんとエターニャーさんは動画に収めておかねばなるまい >>775
WBあたりから変な方向に力入れすぎて駄目になった感じするわ
ヒガナのやつとかネットスラング多々ぶちこんだとか聞くし >>778
今月来月再来月といろいろと押し寄せてきてるから埋もれそうな感じではある この時間帯はほんとアイギス関係ない話ばっかでてくるな >>777
50までしか育てられなかったら最終進化できないやついるしな ポケモンはそろそろレベル下げれるようにしてくれ
50までに進化しないポケモンとか育てる気失せるわ
49の時に飴で50ピッタリが気持ちいいんだよ >>794
相変わらずパンツに対するこだわりすごいな ゆらぎ荘はこの前のセンターカラーはエロかわいくてよかった >>788
ネットスラングじゃなくて屑行動しかしないマジモンの屑を既存キャラみんなでヨイショして褒め称える糞オブ糞シナリオやぞ
ついでにレックウザの厳選まで邪魔される ヒガナの件よりミツル君が厳選廃人になったことが許せん
初ポケのラルトス捨てさせるとかあかんやろ >>790
アイギスの質問したいけどしてはいけない雰囲気だし ものの歩はキャラデザとデフォキャラがうけつけねえや ORASはラティとレックウザの厳選がなあ
後回しにできないからポケモン引退したわ >>801
もしかしたらミツルくんは情熱の力ですごいとっくんを先取りしただけなのかもよ >>807
皮肉云々ならそもそも厳選なんてシステム作らなきゃいいんじゃないですかね・・ >>810
スキル覚醒してない提督は提督にあらず
覚えといて キャベツと豚肉炒めてオムレツで巻いてソースとマヨネーズでいただくとめっちゃ酒の肴になる >>802
ここは名トレーナー多いから新規王子も厳選育成してくれるで >>810
スキル覚醒してない提督は提督じゃない
イベで8〜9あたりまでは上げといたほうがいい >>802
アイギスの質問いいですか?っていわないで質問すれば問題ないぞ >>728
ホモの符丁合わせって知ってるまぎれもないホモ >>813
声のデカい古参が引き継ぎ必ず用意しろ厳選無くすなって言い続けた結果だぞ >>807
システムとして厳選が必要なのに皮肉も糞もねーよ
だったら個体値なんてなくせばいい >>813
みんな違うという個性を大切にする要素を取り入れた結果プレイヤーたちが勝手に自転車こいでるだけだぞ
育て屋の近くに長い道路があるけど偶然だぞ そういえばスキル未覚醒提督使ってでフルフルさんLv5を越したな
復刻の時にスキル覚醒提督使ったらブーちゃん倒すのにすごい余裕できてたなー(ダンサー付き アイギススレはアイギスの質問を募集しております(答えるとは言っていない) じゃあ聞くわ
http://i.gyazo.com/09176428f2979921cd86e035bbf3f680.png
この編成で幾多の水晶☆1突破したいんだけど
最後のゴーレム+黄色クリスタルのところがキツイんだけど何かいい方法ない? XYのシナリオはかなり印象薄かったけど最後のAZとフラエッテが再会する件はかなり良かったと思う 神級で確実に集めるべきか極でプラチナと並行して集めるべきか 提督から初回フル泥だったし督完成してるならカリスタ温存する必要なかったんだよな
あぶない忘れるところだった >>814
>>815
>>820
ありがとう
まあ育てるならスキル覚醒か >>829
砲術とか、爆風に巻き込めるタイプのを連れてく >>829
, ´ ̄  ̄丶
/ / ` ` \
∧(⌒Yァ { ', ヽ
{: /ノ 人 ヽ YY⌒) />
∨ ⌒ヾ:;ヽヽヽ ヽ /`ハ 〃
r/:j /´ (__ソ i\\\ <:ノ r、 l /´
(Y:)(:ミ彡ヘ i \ヽヽヽ ):)∧/
(/ヾミ__ハ i ヽヽ ヽ `ヽ彡イ:レ:イ
/ l l l ̄ヽ⌒ ヽ ナ‐‐-< レイ{ )
/ i Vr==ミ _ / ∧
ハ i { ,,,, ⌒ヾ'/ / ∧
i i ハ 八 、 ''''/ / ∧
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ヽ
rァ、 r、ュヽ',,
/ ニユ rへ \',
/ つ (二 ヽ
rイ ノ ̄ 割れ  ̄ ヘ Yヘ
イ ヽ‐‐´ | |>--/ ト
幾多の水晶がどんなステージか思い出せない はー先週までデイリー泥回収とイベントと大討伐と大忙しだったのに今はすっかりやることなくなったわ >>824
プレイヤーが勝手に競い合って義務化しただけだろが じゃあ俺がアイギスの質問してやろう
委任ってさ、今までリザルトちゃんと見てたんだけど、
委任ボタン押した直後にブラウザとかアプリ落としても
ちゃんと処理されてるんだな
知らなかったよ そもそも何でエクストラミッションを☆1クリア目指すのか
あんなの☆3できんなら無視しといていいんだぞ アイギス世界の食事事情ってどのくらいのレベルなんだろうな
魔法の氷があるから鮮度保持は良さそうだが運搬方法が船か馬車くらいしか無さそう
遠征では結局水分飛ばしたパンとか塩漬け肉とか食ってるんだろうか 幾多は現行ストミで一番難しいよな
二巨人はパワー押しできるけど幾多は水晶がとにかくくっそうざい >>843
みんなメメントちゃんのおしっこ飲んでるよ >>843
水分飛ばしたパンは中々食い辛い割には栄養価が高くない
ドライフルーツは砂漠の優秀な携行食だな 幾多の水晶はカノンちゃん接待マップ。重砲弾1発で広範囲のクリスタルが消し飛ぶ >>838
正直シビラ相手じゃちょっとな
スレのせいだけど >>829
この編成で最初のほうのゴレラッシュ捌けるのか?むしろそれがすごいわ ごり押しした記憶しかなくて何のアドバイスもできない
つまり割って黒並べればok >>838
それって確か続きあったじゃろ
変な印象操作すんなや >>839
強くなるためには誰もがいきつくもんだし >>847
そういやドライフルーツやらナッツを獣油で煮固めた保存食とかあったな 幾多の水晶はかなり試行錯誤したから割と覚えてる 転送装置あって拠点は左上
大量黄色水晶と木ゴレ数体、鉄ゴレ数体、最後に手斧ゴレが攻め込んでくるやつ
黄色水晶に遠距離壊滅させられたり鉄ゴレ処理が間に合わなくて詰まるってとこらへんが注意点
編成見てアドバイスできるほどプロ王子じゃなくてごめんなさい・・・ >>839
システムとして存在する以上ユーザーが利用するのは当たり前だろ?
ましてや勝ちたいなら尚更じゃないか 最初はさばけるんじゃないかな
つーか弓2枚ってどうなんだろう
ウィッチ3枚入れてったような記憶がうっすらと 幾多の水晶はホモ縛りで☆3クリアしてるのも居るぐらいだぞ
そんだけいればいけるんじゃね 幾多の水晶早く動画見て煮詰めて星3とらなきゃと思いつつまだ星1で放置してるわ >>834
砲術育ってないからメイジ入れてみるわ
>>842
最近盾ひいて魔法陣じゃ1匹しか餌落ちないから二体の巨兵あけたい >>847
それ教えてくれたおっさん死んだんだよな(軍靴のバルツァー並感 少年漫画を散々けなしたあとはポケモンで言い争いってお前ら… ストミ、なんかめんどくさくて洗礼までしかやってねえわ
新しいところって別に育成効率がいいとか無いよね? >>860
水晶が来るから弓は必要だよ
アルテミス3人連れていって倒したら撤退ってのを何回かやったな
今は特攻強化されてるから多少は楽だろうが アイギスは実際に配置してみないと分からんことが多いから
編成見てアドバイスできるのはたまたま似た編成でやったことある奴とエアプだけよ >>829でミスゴを倒す方法が思い付かない俺は脳死なのか・・? >>865
だって王子だもんねええええぇぇぇーーーーーーー!!!!!! >>865
そろそろうんこの出し入れの話をする大人の時間の始まりだから待ってろよ >>856
そういう対戦にしか価値を見いだせなくなってる事に対しての皮肉だって言ってんだよ >>863
水晶は魔法耐性が高いので出来れば砲術の方がいいけど
耐性おかまいなしに攻撃して倒せるくらい火力があるなら何とかなる
メイジアーマーも同時に点火してゴーレム狙いの爆風に巻き込む 幾多の最後のミスゴはメトゥスのトークンリレーでなんとかした記憶がある >>867
アイギススレには何故か一定数のミレシアンが存在するのな
マビノギとか懐かしいわ うちはリタちゃんスピカ、ベラチャンクサイとカノンちゃんが水晶落し、リリアちゃんが真ん中でメイド&手斧をさっくりッサ!で拠点前に魔法剣士と織部と王子置いたりしてたな
リリアちゃんが必要ないとか言うな >>868
動画見にいって転送と間違えてることに気付いた←今ココ >>871
今のアリスはミスゴ受けられるんじゃなかったか >>838
確か続きで、戦っているシビラの手が好きだ見たいな流れだったような >>886
遠距離3000近接4000だったかな?
最後のラッシュはファルネいると楽だぞ! >>876
対戦を激化させる要素出しまくってる側が皮肉も糞もあるかよ シビカスって欲望に負けてセックスして魔法で無かったことにする人間のクズだよね パンは原材料のまま運ぶんじゃないの
完成品を運ぶなんて発想は昔じゃできないはず 幾多の一番嫌なところは遠距離マスの位置がおかしいところ 幾多の最後はリタちゃんとソラノちゃんでクリスタル燃やしてユリナさんがメイド&手斧抱えてリッカちゃんで落としていったかな
あそこ一本道だからにゃぁ >>899
現場で焼くとかいう発想すんの?
保存効くパンとかあるやろ >>902
冗談でも他人の描いてる漫画持ってきて印象操作するのはアウトに決まってんだろ >>894
新バージョンでたら新ポケ新要素出すのは当たり前だろ そらあんな風に書いておいて冗談とか無理がありますわ 魔法がある世界だから現代の常識はつうじないよ
おしっこからパンができても不思議じゃない >>909
おつ 幾多の最後のラッシュはコキュートスで地上も空も無理やり溶かしつくしたよ >>909乙
まあ、やってはいかん冗談というのは存在するわな 幾多がどんなマップだったかすら覚えてない
王子は記憶力いいなぁ >>920
クリエイトフード使える奴がおったら解決やな なんか日に日にアイギスの順位落ちていってるな
トップ5すらキープできないって飽きられてるな 今度は焼き立てじゃぱんの話か
諏訪原とモニカの馴れ初めいいよね・・・ >>909乙
ポケ姦も今じゃ割とメジャーになってきてしまったな… >>925
現行のストミでは最難関の一つだから他よりも印象はあるんだろう マビノギの話題定期的に出るな
新郎か新婦のどちらかが式場にたどり着く前に死体になるのは
もはや様式美だった・・・
たどり着いても二次会で大体二人とも死体になるんだけど >>932
じゃあ何が面白くて>>838みたいなレスしちゃったの? >>909
乙
萌えもんパーティーにはずっと入れてました >>925
何回もやり直して試行錯誤したから覚えてるわw
アルテミス足り無くてクレアちゃん引っ張り出してきた 兵にそれぞれに数日分の食料携帯させて
あとは軍が運ぶ糧秣から食料供給するんじゃないの 詳しい人いないの!? >>932
>可哀想、この話これで終わりなんだぜ
これが印象操作じゃないって頭うんこかよ
書いた人に迷惑かけるようなことすんなや メガネキュウコンは強いぞ
メガリザでいいとか言うなよ 幾多考えてみたがやはりこの面子でもじゅじゅちゅちなしってのはちょっと考えづらかった
あの面子だとベルニスでも回復追いつかなさそう >>902
他人の作品をぶつ切りで上げて、本来とは違う印象与えるようなレスして冗談で済ますとか流石にそれは・・・ 幾多は魔法都市のマップにしては面白かったから印象に残ってるな >>909乙サーナイト1択やろ
ピンクのセレビィあくだせよオルルァン!(ポケダン並感) 中世の軍隊なら現地の村から徴収したりしたんじゃねえ? >>932
誰かが続き上げてくれなかったら王子のその後のフォローがないことを知らずに打ち切ったように見える
王子が引いたようにも見える
それが印象操作だ しゃる石11個割っても下限どころか8体も落ちねえぞ!!
可愛いからってお高くとまってんじゃねえぞおらぁ!!お願いします!下限なってください!! >>671
状態異常無効のキャラなんてもってないぞ ファーwwww >>946
これ俺も知りたい
軍属王子とか軍事アナリスト王子は居ないの? ボルトの絵ひどすぎないとか言って晒してるやつが
アイギスの同人?には発狂してて笑えない メガサナ実装でやたらサーナイトの使用率上がって複雑な気分です こいつが死んでいいのは確かだがスレ王子も何時も印象操作に必死なんだよなぁ >>951
冗談てのは面白けりゃ色々許されるんだけどな
面白くないもんでなんとも ストミに加護るのは宗教上の理由で厳しいな...ベルニスSPからでてくんねーかな キュウコンはもうちょいS上げて欲しい
種族値をあと1……いや3上げてフリャ (´・ω・`)終わってみたらいい話だった
(´・ω・`)絵も特別上手くはないけど味がありますね 後だしで冗談だぞはレズバトルにおける敗北宣言だ
あまりプロのレズバトルを舐めるなよ >>957
人口密度が高くない中世で現地徴発やって補給線途切れないのかな?
目的地付近まで集落が途切れないとは思えないんだけど >>964
提督のドラゾンなんて弱いからよゆーよゆー まったく参考にならん編成だがたしか幾多はこんなんでほぼイベユニ編成でクリアしたはず
最後はアーニャちゃんでアスカロンして耐えながらクリスタルごり押したはず
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org352830.png 加護付きで覚醒王子まで突っ走る動画はマジで参考になったなあ 最近それ町の歩鳥と紺先輩のレズ妄想が楽しい
最新号だと手とか握っちゃっててキャーよ あっミノルくん状態異常無効もちか わすれてたわ これならいけるかも このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 51分 26秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。