【DMM.R18】ペロペロ催眠329ペロ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●ペロペロ催眠紹介
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/peroperosaimin.html/
●ペロペロ催眠公式
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/social/-/gadgets/=/app_id=28476
●Wiki
ttp://peroperosaimin.wiki.fc2.com/
●公式Twitter
ttps://twitter.com/peroperoairu
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 前スレ
【DMM.R18】ペロペロ催眠 328ペロ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465734054/
ヲチスレ
【DMM.R18】ペロペロ催眠@情報探偵局 ヲチスレ 3ペロ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1468651587/
避難所
【DMM.R18】ペロペロ催眠 避難所2ペロ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1421315143/
次スレは>>950が宣言してから立てるのです。
宣言無し、やる気無しだったら各自の判断で宣言してから立てるのです。
スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください(「」は外して)
入れると自演・連投荒らし対策に効果的な強制コテ表示をすることができます
下記のように機内モードでIDを変えても強制コテは変わらないため自演を防止できると共に、「ga24-469g」の部分をNGにすることでNGする手間が1回で済みます
※>>1-2は一緒に書き込めません。
エラーメッセージ:「さくらが咲いてますよ。」 が表示されます Q:ステージSRを取り損ねた。前のステージにどうやったら戻れる?
A:戻れません。最終ステージクリア後にボーナスステージが出現します。
ボーナスステージでは今まで登場したボスRカード・ステージSRカードが出現する他、ワイルド1.3.5も出現します。
GHQ導入により日替わりで過去ステージのカードが取得できるようになりました。
Q:ギフトって何?
A:ランダムな相手に対してプレゼントを贈ります。
相手がそれを受け取ると同様のアイテムを「お返し」として受け取ることが可能です。
そのため、送っただけではお返しは来ません。相手が受領して初めてお返しが発生します。
現在は「Nワイルドカード」のみです。
Q:カードの種類を教えて
A:N(ノーマル)カード[ピンク枠]、R(レア)カード[銀枠]、SR(スーパーレア?)カード[金枠]の3種類です。
Q:ガチャって何?内訳はどうなってるの?
A:NガチャとRガチャがあります。さらにイベント限定でE(イベント)ガチャがあります。
Nガチャ→Nカードが主ですが、R/SR(低確率)も出現します。
Rガチャ→Rカード以上が確定で、SRも出現します。
Eガチャ→イベント限定カードが出る可能性があります。N/R/SRのガチャカードすべて出現します。(親衛隊イベント時)
Q:カードがLv100になるとどうなるの?
A:探索時→重複カードのレア度に応じたペロが渡されます。(N300 R700 SR1500)
ガチャ時→重複カードのレア度に応じて同レア度の別カードのレベルが上がります。稀に上位ランクカードがLvUPします。
所持カードの同レア度カードが全てLv100の場合、レア度に応じた「ワイルドカード」が重複報酬となります。
N→Nワイルド R→Rワイルド SR→ワイルド1
ステージ4を全てクリアすることでExLvとしてLv上限が解放されます。
ExLvの催眠力は属性・レア度に関係無く上昇値は3です。
Q:ワイルドカードって何?
A:Nワイルド、Rワイルド、ワイルド1、ワイルド3、ワイルド5、EXワイルドの6種類があります。
・Nワイルド→対象カードのLvを1上げられます。(Nカード限定)
・Rワイルド→対象カードのLvを1げられます。(R・Nカード限定)
・ワイルド1.3.5→カードのLvをそれぞれ数値分上げられます(全カード対象)
・Exワイルド→100Lv以上のカードのExLvを1上げられます。通常ステージ4-4をクリアしていないと使えません。
Q:マイペロって何?
A:ただの推しカード表示機能です。総催眠力は全所持カード合計なので関係ありません。
図柄配置で好きなLv状態絵を飾ることも可能です
Q:限界突破しないんだけど。
A:特定の犯りきりミッションをクリアすることでEXレベルが解放されます。 乙です
とりあえず20くらいまでいっときましょうか サブタイが「北斗の拳」からパロというのがギンギンに怖かったりする…
適当な萌えアニメからパクってる分には何とも思わないのに 何はともあれ栗戸の可愛さで救われてる部分があるな
あざとさ100%ゆえクソリス呼ばわりも残当だが 誰か自分以外もレスしてくれw
最悪連投しすぎで飛ばされかねん >>8
dat落ちじゃなく即死判定だから時間は関係ない 過去スレみてたら ぺろ催スレ327とかは
>>3までレスついたあと8時間たっても生き残ってた
しょうじきよく分からない そうじゃなくて朝6時半に連投しても人いないから意味ないでしょってこと たまたま俺とステ立てした人が発言してたからよかったけどさ、いなかったらどうするのって話よ とりあえず即死判定については読ませてもらったが、えらいエグイ設定だな。 とりあえず20レス逝かないとどっかで死ぬなこりゃ
即死
設定されていなければ発動しません
設定されていれば最後の書き込みからの経過時間とレス数で判定します
標準値(勝手に決めたw)3600秒・20レス
最後の書き込みから3600秒以上経過してかつレス数が20以下の条件が一致すれば
落とされる 大規模MMO板だと生き残ってるけど大人のモバイル板はかなり制限きついのかねえ? >>1と早朝からの保守勢乙でした
自分はバス停で待ってるピンク髮の娘(取れなかった)好きなんだけど、
プロフィールにしてる人少なくて悲しい。 >>5
ラオウ伝→栗戸伝
つまり栗戸が裸王だったんだよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています