【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1600 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1599
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468947361/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
ID:ehaDOngx0
ワッチョイ d15c-Z9XP
は反省しろ >>1乙
前スレ900テスト立てとか何やってくれてるの… これは明日のレースは荒れるというNZNからのメッセージ >>1乙
中途半端な賭けしかしてないから、
500くらいしか毎日当たってないわ。
ギャンブラーになり切れない エロネコいつも10倍だな
明日はエロネコにしとくか >>1
乙
ところでさブロッサムヒルの役職に着いてるNZNがバナナの賭博イベントの胴元って普通ヤバイはずだよな なんで誰も通報しないんだろうな ローテ的には次がカードめくりorレベルボス
カードならイケメンあったけどレベルボスってどうだったっけ そういやクジラ艇の4ステージの取り巻き害虫はなんで荒ぶる鷹のポーズしてんの(´・ω・`) 虫図鑑見る限り大体みんなAFNだから問題ないと思う >>20
通報する→ナズナ逮捕→クジラ動かない→世界が滅ぶ
クジラという兵器をあいつが所持してる限り誰も逆らえない リリィウッドのナズナがブロッサムヒルで働いてるんだから今更だろ レベルアップは新規に優しくないから消されたって説があったっけ
カードイベが来たのにガチャイベはあったし次なにが来るんだろ
で、ボートレース明日は誰勝ちよ >>1乙
前900、テストで本当にスレたてするのはさすがにAFN通り越してるぞ スプリングガーデンにはEUよりもさらに緩い戦時協定なんかがあるのかもしれない >>1乙です
前スレでスペチケ悩んでた新米ですが
確定ガチャでブラックバッカラでチケでカトレア貰いました
頑張ってシコシコ育てていきますっ >>31
全賭けすればそんなこと考える必要ないってAFN団長が言ってた 1位とってない吐くもくエロ猫サザンのどれか来そうだしナズナ情報とオッズでハクモク一点買いや >>34
お屋敷まっしぐらだな
師匠とシンビオンシも揃えよっか 来週のイベはなんだろう
ガチャ種たくさんもらえるといいんだがな… >>34
お屋敷組か
戦友戦力に困ったらここでID晒すと屈強はハゲ達が群がってくるぞ 未勝利組3人のうちエロネコは今回も、そして3回目の×10。
低倍率では勝てないタイプと断定、明日も切りか。
◎サザンフェニックス
○ハクモノブレス
100倍うああぁ防止のため、押さえでアスターダ ×30 ブロッサム 未勝利 よって明日はサザンだな ネリネ負けたんか50も賭けてやったのになぁ
タチアオイにフルベットしておいてよかったわ 持ってもいないのにこのイベントでふにー族虹が嫌いになったわw
ゴミすぎぃ! >>1乙
ネリネ負けたかー…ナズナさん情報ガバガバすぎひん?
なお全員に賭けてたのでジュースはもらえた模様
>>47
こマ?めでてえ >>47
マジか!発表したがってたってのはこの事だったのか!
またロリコンハゲPと戯れられるぜ ああ、タチアオイに賭けようと思ったのに寝落ちして・・・NZN詫て?
今日はハクモクつっぱ、虹をも越えし力を見せろ レース前:どうせ爆弾でまたネリネ着外やろーwww
レース後:普通に負けたよ(真顔
なんかね、なんだろうね これパール賭けてジュース貰ってるだけだからまだいいけど
ゴールド賭けてゴールド貰えるようになったら本気でキャラにヘイト向けるやつ出てきそう ぱわすくとか歌ねきが騒いでるだけのばんぐみ楽しいか?楽しいです だからパール賭けにしたんじゃろ
ジュース賭けジュース払いですら阿鼻叫喚だったはず ジュース掛けの方が楽だったわ毎日+500確定してんのに (´・ω・`)答えを言ってしまうと初日の勝利者倍率かつ一度も勝ってない子が勝つよ >>63
ジュースだったら青天井に決まっているだろう ボートレース頼りで全然イベント周回してないあふんまさかおらんよな… ハクモクエロネコサザンの内の誰かが勝つとしてオッズ的にエロネコ論外サザン微妙だからハクモク一点賭けでいこう >>65
パールのベット数の制限取っ払ったら面白そう お金賭けてジュースだったら金使い果たす団長いただろうな >>31
レベルアップ自体はいいんだけど
5ターン制限っていうデバフのしわ寄せを他キャラ全部に強いるのはアカンと思った (´・ω・`)抱き枕で思い出したからコピペはっておくね?
(´・ω・`)NZNの中に入っちゃダメよ?
394 名前:カタログ片手に名無しさん[sage] 投稿日:07/08/17(金) 19:55 ID:???
実況でやるべきかも知れんのだが、流れそうなのでこちらへ。
1日目を終えて漏れと相方はそれぞて別行動を取って
駐車場で待ち合わせてたのだが、コミケ帰りと思われる連中が
少し離れた所で購入した物の整理等を行ってた模様。
こんな事はコミケ期間は御馴染みの光景だと思って気にも留めなかったのだが
事も有ろうに、その1人が企業ブースで買ったと思われる抱き枕カバーに入ったのだ!
「抱き枕人間」と化したそいつは周辺に居る仲魔に「なのはぁ〜!!」と叫びつつ
抱き付いたり、更には別の奴は頬擦りしたりと凄まじい光景が展開されたいた。
薄暗くて撮影は出来ないが、この光景を晒してやりたいwwwwwwwwwwwwww
400 名前:394[sage] 投稿日:07/08/17(金) 20:03 ID:???
何やら異変が起こったらしい。
悪ふざけモードが完全に停止して抱き枕に仲魔が集まってる。
珈琲買いに行く振りして様子を見てくる。
405 名前:394[sage] 投稿日:07/08/17(金) 20:07 ID:???
ファスナーが壊れて抱き枕から出れなくなった模様。
424 名前:394[sage] 投稿日:07/08/17(金) 20:20 ID:???
懐中電灯を照らしてファスナーの部分を確認したり
無理矢理開こうとしたようだが、開く事は出来なかったようで
その中の1人がハサミ等で切る事を提案したら「抱き枕人間」が、
「それは止めてくれ! なのはちゃんを傷付けるな!」と拒否。
膠着状態になった事からか、残った荷物整理を一部の仲魔が再開。
444 名前:394[sage] 投稿日:07/08/17(金) 20:36 ID:???
抱き枕人間は疲れたのか、その場でしゃがみ込んだが相変わらず事態は進展せず。
荷物整理も終わったようなので、現状をどうするか再び全員が集まって話し合いに。
しばらくして、部屋に戻って何とかしようと言う事になったらしく、
抱き枕人間は、そのままの状態で車の助手席に乗って駐車場を後にした…
仮にホテルの部屋だとしたら、まともに歩けない状態で無事に移動出来るのだろうか。
車での移動中、周囲の視線に晒されたり警官の職質に遭う事を激しく望むwwwww >>51
>>52
http://live.nic
ovideo.jp/watch/lv270216463
※本放送は30分を目安とした番組となります
30分目安とか絶対嘘ダゾ
ジュースとG掛けはハゲが破産するから・・・ >66
周回してたら全アイテム分揃いそうな気がしてきたわ 金玉とりにイベ行かざるを得ない。
結晶も集められるしまぁ >>76
レインリリー二体目を戦力化すべきかどうか考え中
うちはデバフキャラ貴重だからなぁw レインリリーかわいいから欲しかったんだよな。待ちわびたぜ 面白いデータがあったので転載
一周で期待値35%とかやっぱり極限よりかなりアンプル効率いいんだな
http://pbs.twimg.com/media/Cnt_xs4VIAQrBRR.jpg レインリリーのキャラクエを見た新規団長の反応はいかに >>77
自分も打が足りないからサンソニ2体目とったんだけど
一神教じゃないけどなんか違和感あってしかも進化させる喜びは薄かった
歌ネキのヘリオとか愛情が明らかおかしい 初レース開催前→へー、マジでレースやんのかw息抜きに悪くないな
レース後→NZNァ!レースの為に玉集めてきたから次のレースあくしろよ もう金玉でジュース稼ぐ必要がなくなった(´・ω・`) 一周目の優勝オッズは30、10、50、100、20だっけか。
同じパターンなのか変えるのか、そもそも全員一回優勝するってのも憶測でしかないからなあ。
優勝0で叩かれないのって、エロネコとナナカくらいな気がする。(ナナカは勝ってるけど) 一人一勝説と国家別説合わせたら最終日まで結果わかるやん! センリョウ団長やってるとマンリョウ持ってない自分に腹が立ってくる 皆で手を繋いでせーのでゴールして全員1等にすれば
団長はハズレが無いから全員が得するし、参加した花騎士も負けて叩かれないしみんなにっこりよ 当時はリリーとディプラという人間関係に難のあるバナナのビッチキャラ二人という濃いイベ金のラインナップだった
まあ今見直せば方やロリママン、方や傘持ったドジっ子という友達がいたから安心だけど 今回イベント舐めすぎてた
まだ折り返せない
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org352973.jpg エロ猫勝ってもうまくないしまだ優勝のない30 50 念のため100にもちょっとずつベット
もうあと少し当たりさえすればいいところまでは来てるし >>93
でもネリネだけ着地点にふに爆弾仕掛けられてて吹っ飛ぶんでしょ? >>95
残り五日間、全部でx100に100betを勝てば5万だぞ! >>95
折り返しとは一体…うごごご!
というか交換設定がヤケクソ気味で草生える (´・ω・`)誰が来てもジュース2000もらえるようにBET DMMのオンゲTOPに写ってる、バナーの左の子って無修正なん?
ワイの0.1の視力を持ってしてもモザイクには見えないんだが >>94
レインリリー別名がゼフィランサスだから、ゼフィランサスそのものが空想のお友達
じゃないかと疑われてたりもしたよね ゴールド15000じゃなくて150000なんか
ちょっと大盤振る舞いすぎやしませんか?設定ミスかこれ・・・ >>108
おうじゃあジュース15万杯稼いでくるとええぞ でも15万ってステージ15回回ったらたまるレベルやん 嫁に賭け続けて負け続けたのはまだしも干されるなんて(´;ω;`) (´・ω・`)ねりねりねりねは
(´・ω・`)ねればねるほど あじがかわって
(´・ω・`)うまい!!! テーレッテレー ネリネは次でオッズ100倍からの1位取るから(震え声) >>108
イベやクジラのゴールド交換でも5万と10万のやつあるしそこまででもないでしょ
何よりジュース1に対してゴールド1って盛大な糞レートだぞ、あくまで全交換後のオマケだから気にされないだけで ネレイスネリーネは検査の結果
予後不良と診断されました・・・ ネリネは最終日に勝たせる予感もするな
爆弾で吹っ飛んでゴールに着地するから見とけよ見とけよ〜 ネリネに特別感持たせたがるの多すぎひんそれ勘違いというか痛いよ よっしゃ、タチアオイさん1点買いで2000ゲット
明日はサザンが来るに違いない 世界を平和にしようと頑張ってるネリネに敵は多いからな まぁ画面外に吹っ飛ばされて復帰からの1位がいるくらいのガバガバレースだから誰が1位になっても不思議じゃないな ネリネに食わせるマニュより貢ぐゴールドが足りネリネ(´・ω・`) レイドならイベアイテム1=1Gでいいけど通常イベなら1=10Gでいいと思った 初心者を見つけると太ったハゲに囲まれて優しく手ほどきしてくれるよ >>127
現状全部このスレで受け付けてる感じ
親切なハゲが答えてくれるよ 1杯1ゴールドでジュースを巻き上げるナズナを許すな >>134
せめて10、5は最低欲しかった(´・ω・`) 初心者スレなんてあったらハゲどもが全員そっちで新人狩り始めるからな 無用な自慢さえしなければこのスレでも全然平気やぞ
ただ質問する前にwikiとかを見ておくことを勧める >>139
初心者スレがないのはそういうことであったか…ハゲこわい(鏡から目をそらしながら) 自慢するつもりはなくても虹出たとか言っちゃ駄目だぞ! 1ゴールドでジュース1つなんですか!?
400ゴールドでアンプルゥくーださいなっ! >>147
開花実装されてしっと団が結成されたんとちゃうの(´・ω・`) ふにーには2つある
悪いふにーとすごく悪いふにーだ 最近やりはじめたんだがハゲたち少し教えてくれ
強化合成用のマニュ?とかは曜日とかでコツコツあつめたりクエストでもらったりするのが一番効率いいのか?
ガチャしすぎて金のLv1ばかりで育てたいんだが 一時期ネリネはスレでおしっこネタとかしつこかったから、本来のキャラと
関係なく嫌うのがいても仕方ないといえば仕方ない部分がある
>>143
規制によるスレ立て失敗にも厳しいぞ(白目) >>155
育成を急ぐのであればいろいろと入手方法はある(石は使うが) チャレンジもせず丸投げしてひっそりとゴミスレ立てとか・・・
こちとら以前メンテ明け直後にタブPCで踏んで慌ててPCひっぱり出してギリギリ立てたわ
減速依頼ぐらいは出したほうが良かったと今になって思う よくマニュ5才がゴミって話題になるけどイベ初級とかずっと回るような
新規にはあそこで落ちるの結構おいしいと思う
時機にイケメンと鳥も売るようになるが >>155
先を見据えるなら団長レベル上げを優先すべきだが…好きにやっても特に困らない
(ひたすら贈り物やってた過去を思い出しながら ふにー わたし ビオラ!
ブロッサムヒルは 今日も いい天気!
あしたも あさっても
きっと いい天気なのさ! まあズル剥け団長と一緒にいるよりもまだハゲていない初々しい新人団長を愛でていた方が癒されるもんな ジュースで金玉を巻き上げて
1Gでジュースを巻き上げる
あこぎにも程があるよなぁ? 昔のことはあまり覚えてないふにねぇ…
レベルはラベイベの無限周回で上げたな >>155
だいたいそんな認識で良いんじゃないかな、あとはシークレットガーデンでも集めれるね(イベントのじゃなくて通常の) ガチャにタイプ違いが増えたらニュータイプは出ないガチャが欲しい...ほしくない? >>155
マニュ目的なら今日なんかは突と魔専用マップ(宴会)があるからそっちを回ってもいいけど
最近始めたならイベントマップ周回やノーマル周回(シークレットガーデンが出る)の方がよさげかな
キャラが育ってくると宴会は5歳が多くてイライラしてハゲることもままある そういや☆6のアルストロメリアちゃんの実装は8月か 答えてくれた人ありがとう
地道に進めながら集めるわ
クジラ艇とか戦闘力数十万って頭おかしいって思ってるんだけど行くもんなのかこれ >>155
曜日クエストは時間効率が良いだけで、ゴールドや団長経験値がかなりマズイので注意だよ
団長レベルが低いとスタミナも低いから、最初のうちから曜日クエストぶん回すと酷いことになると思う ようやく300日団長になれたから然程間を置かず虹メリアちゃん貰えそうで良かったわ… >>181
40人+戦友5人と装備品込だからいけるぞ
弱点属性のクジラにしたら表示以下でもクリアはできる >>155
現状の戦力にもよる
フレンド任せで極限をクリアできるなら極限の2個目くらいにいけば曜日ごとの20歳の妖精が拾える
最終的にはくじらだろうけど新規はとりあえずノーマルステージ12を目指したほうが無難ではある
そういう戦力もねえっていう最初期なら宴会にいってある程度育てるしかないかな
あとはイベントステージ回って報酬のマニュを確保とかな >>181
クジラ艇はエンドコンテンツで高レベル団長が挑戦・周回するものだから今はスルーでおk >>181
育成無課金でも4ヶ月ありゃクジラ最後のまで安定して回れるようになった >>The Popularity Contest has now received a different purpose as, due to certain issues, we can no longer introduce the initially announced re-skinned versions.
あんのじょうNutakuフォスの花嫁ポシャってて草も生えない
まぁ出来ねえっていうだけマシかもねてぃジンジャー入ってたしな
上位3キャラの確率アップガチャが出るだけの模様
バッカラオンシジンジャー3キャラ配れよ(乞食) まあクジラは属性合わせて装備整えて推奨総合力の7割くらいからが目安かな 初心者はとりあえず現行イベの初級まわしておけばいいんでないの
前半ならSGでマニュ集めできるしイベキャラも取れるし 団長が仕事だから…
マジレスすると今朝7時まで夜勤で今日も夜勤 新規でガチャやっちゃうと色々大変なんだよな
明日からレインリリー復刻だろうしそっちにスタミナ使わないとつらいのに復刻はロクにSGでないって言う 一位のに出来ませんって、人気投票の意義を問われる・・・ >>181
総合力は高い花騎士と低いのが割りと分かれるから
あんまり強く感じなくても総合力は妙に高いのとか居る
クジラはそういうのを詰め込めばおk nutaku「どうせおまんこ見たいhentai日本人団長しかおらんやろ」
海外団長「うおおおおおおバッカラサアアアアアン!!」
nutaku「どうしてこうなった・・・」 フォスイベ飛ばせば良かったのに
レシュノルティア未実装になるけど >>192
どうやらお外の運営はダメみたいですね・・・ >>192
えぇ…
これ文句でねぇのか
いやユーザーも覚悟はしてただろうけどさ 開花絆100%Lv45でも絆なしカンストモモに勝てない >>192
AFN用に語学に堪能なインテリ団長な俺が翻訳してやったぞ
一定の問題のため、もう、私達が、最初発表された再覆われたバージョンを導入できないと、人気コンテストは、今や、違う目的を受け取った。 >>200
あっちのランキングにツバキいないんですが… 海外運営
どうせ日本と同じ結果になるやろwww
↓
ふぁ!?独自の新規とか無理や! なるほど意味わかんねえ
つまり海外花嫁はどうなったんだ 海外運営はオートつけたり独自の路線いってんな
詫び石もないらしいし最初から渋けりゃこんなもんって感じなのかね >>210
新井「絵師の都合も考えずに新規verとかwww」 結局最終結果がどうなったのか(というかギンランさんがどこまで食い込めたのか)
気になったので調べてみたが、最終結果の全キャラランキングは出てないのか・・・。
ベスト5に変化は無いし、まあ中間順位的にベスト10入りはしてるか。 DMMゲーでよく見かける運営が花を担当したら…っていうifルートに進んでる感じが海外版 >>214
海外ランキングの独自特典は、上位三キャラの確率アップガチャのみらしい。
花嫁はNZNによる陰謀の結果日本と同じ三人になるんじゃないか? >>220
マクドナルドにはかっぱ寿司みたいな地下室無いからね しかたないね こう…なんだろ…海外運営のやりたい放題に若干イラッとしてるのは俺だけかね? >>219
いやまだ後半折り返し
初めからできるはずねーから新キャラ作るなんて言わなきゃよかったのにな
日本と同じ結果にする八百長やらなかっただけほんとにマシ >>221
フォス嫁バージョンなしって事か
踊らされて可哀想に
しかしフォス嫁のオンシ達はどうするんだろうか >>220
上位には別バージョン作ります→やっぱ無理でした
は割と最底辺行ってる気がしないでもない ふつーに順繰りにイベ実装してフォス嫁も来んじゃねの
海外AFNからしたらわけわからんイベになるだろうけど 新キャラ作るって言っといてこれは酷いわな。
むしろ逆に新キャラは作れませんって開始前に事前告知しとかなきゃ
いけないレベルの話だろうに・・・。
>>225
ああ、まだ途中なのか。
ベスト10には入って欲しいなぁ。
関係ないが、庭園で5人並べたら3人くらい
庭園入った瞬間アーマーパージして笑ったわw ちょっと期待してたんだけどな、嫁バッカラ
本番なし勢だし、オクモトだしで >>79
ワッチョイ掘ったら戦力64万超えの仲間が5人おられるみたいだけど、もしかしてご本人だったりする?
よくtwitter拝見してます
カリスマ団長なんだし転載みたいな書き方しないでも普通に「集計しましたのでこちらにも貼っておきます」でいいんじゃね
842 :
名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM09-UwlZ)
2016/07/19(火) 14:25:04.55 ID:YwgJt+7bM
朝起きたら戦力64万のハゲが二人も新たに増えてた
これで64万超えは隠れているのも合わせて7人か いまだにツバキが上位だったのが納得できてない
オンシは劇場があったからまだわかるけど当時のツバキなんて斬金唯一の範囲攻撃ってだけだった気がする 新規イラストて言ってしまったのならご愁傷様
何か報酬手だけならどうとでもなる なんで出来ないのに人気投票なんてしてたんだろ
AFNが運営してるの? 海外お花運営の尻拭いは必要だよなぁ?
こっちで別バージョンのブラバ創るんだよあくしろよ新井 金の中じゃ糞強かったし当時のツバキ
投票結果からどうなるってのがわからんかったから
貰えるんじゃねとか売られるんじゃねやら色々憶測飛び交ってたのも ここでSDおじが「おっすオラ茶助! いっちょやってみっか!」
と嫁バッカラ嫁ジンジャーSDを作って、海の向こうで髪と崇められる急展開が
・・・無いわなw >>239
人気投票イベントだったから、そのまんま何も考えずに踏襲しただけだろうね。
まあ、そもそもこっちの運営も結構AFNだし、AFNが伝染することも踏まえて
考えれば、海外運営がAFNで無い可能性は極めて低いと言えるだろう。 八百長やって日本と同じ嫁実装は論外だけど、
途中で嫁実装するの止めますとか
訴訟大国のハゲ達が黙ってなさそう まったく分かってない俺に海外のアレサを教えてくれねり 全員歌ネキが描けばいいよ
次のニコ生中に描かせよ? まぁ海外版って翻訳サイトにかけただけっぽいしなぁ…
スキルの説明がすごいことになってるし >>249
茶助が巫女バナナデシコアネモネやっぱ無理だからポシャりましたって言ったような感じ 新キャラをサモナー系にして、歌ネキに召喚するちびキャラをデザインしてもらうとかは
有りかもしれない。 メリケンハゲの反応や如何に
そういやフォス投票ってことは、ハナミズキ実装されたんかな?
奴らの反応はどうだったんだろうか >>235
残念ながら戦友やで
本人は2ch見れないらしい チビオラ隊にさりげなく前方後円墳ネリネ居たら絶対笑うw 巫女キャラはスぺチケ対象外できそうだから
次の次じゃね ぐぬぬぬぬ
前イベだったら俺様の18万越えピカピカが火を噴いたのに SDおじ「一匹くらい混ぜてもわからへんやろ・・・」 来週は夏休みイベらしいから
乳祭りだった反動で多分ロリ祭りなつやすみの自由研究イベ ペポに死にましたー実装したくらいだし何入れてきてもおかしくない (´・ω・`)夏休みでお祭り行って巫女は・・・ないかなあ >>266
構わんよ
ところで海外からだと2chって見れないもんなのかね? 次巫女きたらスペチケ範囲内に収まる気がするし来ないやろ >>272
「そうか、そうか、つまりきみはそんなやつなんだな。」 次巫女バージョンだと思ってたけど違うのか
何であの三人を差し置いて他のキャラの別バージョンが次々出てるん >>273
見ること自体は可能だとは思うが、ISPによっては2ちゃんドメインを
弾いてたりとかするのかもしれんね。中華の方とかだと多分それ。
でも花騎士できてるって事はVPNかませられるくらいの知識はあるはずだし、
それ使えば2ちゃんも見られると思うんだが・・・? >>277
じゃぶらせるために最高のタイミングを狙っているからさ >>276
何のことかと思ってぐぐったやないかw
ヘッセの短編か。
>>277
巫女は多分既存キャラの開花と同時に来る。
と勝手に秋桜してるがどうだろうかな。 ツバキさんウチの団の斬エースとして長い間括約してくれたなぁ >>279
やっぱそうだよなやろうと思えば行けるよな
そこまでしてみるつもりがないってことなのかね 蝶と蛾は明確な区別ないから区別してない所も多いんじゃないか 2chとか見れないから見てないわ
とか言っておけば自演なりしても問題ないからな 不意の誤変換性癖暴露団長すこ
>>286
まあ、見ても中国関連はあんま気分いいもんじゃないだろうしな。
2ちゃんだとそこら辺の板に近づかなくても不意に湧いて出るものだし。 プルメリア取って装備枠を3まで増やしたんだけどさ
あとケーキとかと交換するより過去のイベントの取れてないキャラ取得を目指した方がいいかな フルアンプル第一号は迷うこと無くツバキさんでした
せっかくだしちょっと咲してくるわ >>235
この人から最近戦友申請来てたから受けたけどカリスマ団長なの? >>292
再復刻と書いてあるものは常設だから焦る必要はないよ
レイドボスイベントの時とかスタミナに余裕がある時に回ればよろし フルスペにして余裕があるなら、したい事に合わせて動けばいいと思う。
好感度アイテムが枯渇し気味なら取りに行くのも十分有りだしな。
他にもマニュにしろ竜にしろ状況次第よりどりみどり。
過去イベは、復刻は期間限定だからキャラなり装備なりを
確保する優先度は割と高めだけど、再復刻の方はある日思い立った時に
石割りまくって取得とかも可能なので後回しでいい。 (´・ω・`)巫女はスペチケで取れないタイミングおぼ 明日からレインリリー復刻か
そういやまだ双子の姉持ってないや 花嫁チケと巫女チケだせば解決だろ
両方ともにもっと対応キャラ増やして レインリリーは良いよな
デバフの欠員埋められるし、庭園性能高い 今5000円使ってみたらオオオニバス
手薄な突か打が来てほしかったけど仕方ない
サンカクも穴空いたしこれで良しとしよう しまった!今日は水曜日だ! 俺がここは何とかするからお前らは今のうちに逃げろ! 次も巫女じゃないん?水着で巫女用石なくなったから助かるけど 初期の育成も進まないし金キャラも出ない時期は二体だけいた金のツバキとホトの寡黙Wエースや!とか思ってたけど
今は、もう、...(じゃぶじゃぶ) ぼんやり眺めるだけで満足してたけど
水着チョコモスって普通に☆5突最上位クラスのステなんだなw チョコモスが強いのに水着バージョンはさらにその上をいく総合力だもんな この前のクロユリエース団長といい
最近はエースの装備Lv1なのが流行りなのだろうか 最近というか前から装備に突っ込みを受ける団長が後を絶たない気がするが 装備初期のまんまだったけど合成する金も無いし我慢
復刻装備も増えてきたし、いずれメンバーの全装備見直ししないと・・・ というか、装備鍛えなくてもそこそこなんとかなるってのは前から
変わってないから、あんま鍛えて無い人は普通に多いと思うよ。 この前のレイドイベントで装備ガチャ種溜まってからやる気出たなぁ
まだ追いついてないけど 初心者から中級者っぽい人は金欠で装備鍛えててなくても仕方ないかなと思ってる 銅沖田が邪魔すぎてたまにぶち込んで35くらいのが出来上がったりはしてるね 低レベル素材食わせてlv18-20位にはするもんじゃね?これなら費用も1000ゴールドとかだけだし
オキタが揃ったら追加で食わせてレベル30オーバーにしてやればナオヨシ だって装備強化めんどくさいし
そもそも装備強化するための種も金もない クジラ安定化と嫁に良い物持たせたいだけだからまぁ手をつけていないのもわかる
ここは装備品の数値2倍のアビを実装して反感をかおう 普通の装備は鍛えなくてもいいけど
イベント装備一式にオキタ放りこむと総合力重視のイベントキャラの出来上がり (´・ω・`)レインリリーちゃんは二人目残しておくよ
(´・ω・`)庭園能力高いからね そもそもレインリリーはデバフだから微課金団長としては育てない理由がない (´・ω・`)レインリリーは打極限編成に入ってるわ (´・ω・`)恵まれない豚にゴールド恵んでください >>336
単体10%デバフじゃあ、あんまり評価はできないけどな。
レイドボスならば十分な性能だが。
むしろ2体対象スキルというところがイベ金としては優秀だろう。 チョコモス単体になったから微妙
開花もくるかどうかもわからんしな
SDは可愛い 初期ツバキは進化で踊り子みたいな衣装がなんか残念だから、開花で落ち着いてくれると嬉しいな
初期キャラって進化すれば薄着になればいいってのばっかだから微妙になるキャラ多いんだよな 海外版なんてあるんすね
ボイスはやっぱ海外のチャンネーがオウイエスシーハーシーハーしてるんだろうか ルピナスは開花でまた鎧来てくれればレギュラー復帰させてやるよ オトギリは忍者なんだから全裸で回避もらうからさいきょ 別に装備鍛えなくてもそこまで困らないのはその通りだと思う
ただ得意気な感じに画像上げてくる団長に限って装備が酷いから突っ込まれやすいだけなんじゃないか 顔以外全身にガッチガチの重装した花騎士とか来ないかな とりあえずなら中級100回回して
指輪×耳耳=を10個ベース指に突っ込む
腕×腕=を10個ベース腕に突っ込む
首×首=を10個ベース首に突っ込む
耳は放置
ってやっときゃいいと思うAFN (´・ω・`)そんな難しいことできないわ
(´・ω・`)一括合成ぽちーで終わり モミジは開花で更に人気でるから
もう投票のような悲しみは起こらないから 真性AFNは余った装備は育てている装備に何も考えず合成だろ モミジ
シャムサクララン
クリスマスローズ
この三体は進化前にしてる 合成すら考えてなさそう…
むしろ質問してくるかゲームをやめてる (´・ω・`)らんらんはロウバイとコマちゃんも進化前にしてる もちろんスキンは使ってる
でも開花でイメージ通りな正統進化した姿もワンチャンくださいってことで 大体進化前だから進化後にしてる奴挙げた方が圧倒的に早い >>354
プルメリアのガントレットみたいなのを全身につけてるのだな。
一人はそういうキャラいてもいいよなぁ。 (´・ω・`)シャムサクらんランのギガブレイクいい まだ一週間以上あるからとりあえず援軍を頼りにイベントで好感度アイテムを取る事にした
1-3の妖精捕獲からのキャラ育成はそれ終了後orイベント終わってからでいいや もみもみのワル顔も嫌いじゃないよ
表情の一つと見ればだけど モミジとルピナスはウチの全体斬エースよ
開花で化ないかなあ
あとアイリスの救済はよ! あんなゲス顔で害虫ぶった斬ってる女がベッドの上では雌の顔晒すんだぜ
最高だろ ルピナスは開花するより前にクリティカル周りなんとかしよ…? >>370
なるべく早く終わらせて今晩から復刻するレインリリーに全力でいけ
レインリリーはイベ金のくせに範囲攻撃もちだぞ
育成はまだまだ先だ モミジは開花したら焼き討ち完了してスッキリした顔になるよ アイリス、フォックスフェイス、ダリア、リリオペ、ヒメシャラ、グリーンベル、シオン
この辺りは進化後にしてる人多そう こんな世界なら森に火を放って害虫根絶やしにしようとするくらいおかしい人がいてもいい キャラの強化ってどうすればいい?
石割って強化聖霊回ればいい?
回るとしたらやっぱ上級? 伝説のクジラ型古代兵器を復活させて森を焼きつくすんですね
ん? >>377
(´・ω・`)正月イベントだったか、夜の神社背景の進化後モミジは明らかにそういう顔してましたわ >>380
大量に石を割れる環境にあるならそれでいい
自然回復の範囲でやりたいなら宴会はくそ不味い (´・ω・`)アイリスの砲撃アビリティ変更して欲しい
(´・ω・`)どうしても砲撃アビやめないならせめて開幕に無条件砲撃くらいして欲しい リリオペってスプリングガーデンで一番かわいいと思う >>389
スキル1.2倍の方はPT1.2倍かつ自分だけ初ターン2倍になるとかも良さそう 今AFNに必要なのはハナモモ絵師の斬虹ではないかと思う
今はシャクヤクが仮採用中だが >>384
どうせガチャに使ったって銅銀だろうし
強化にちょっと専念するかな モモは気丈に殿つとめて散るのがあんがい似合いそう
1位はキンレンカとローレンティなんとかのコンビな ウメたそは防御0にする代わりに攻撃3倍とかしてくれるはず アイリスとかクチナシとかは大砲を設置するアビリティを持ったキャラを出せばいいんじゃね >>395
イベント最上級走れるようになるまではそれでいいかも
走れるようになったらイベントこなすだけで強化も進化もどんどん素材手に入るようになるからガチャに回すといい デージーの開花でスキル倍率を2体3倍にするのが先だ ガチャは400円だけにしてるのに石が減り続けてるわ
花びらお日様勲章、400円で当たった新キャラと開花キャラ育成で石が消えていく 花騎士絵師で頭以外のフルプレート姿を描ける絵師とかいるんか?
サクラ絵師は行けそうな気はするが (´・ω・`)お花における重装備ってクソの役にも立たないよね
(´・ω・`)足遅そうだから重石になるけど 杖で浮いてるのもいるし
フルアーマー花騎士だとランドセルしょってガンダムみたいにブースト移動しそうだが
あるいはローラーダッシュ 機械いじり好きそうな子とか武器職人みたいな子とか欲しいな
花騎士の武器ってどう作ってるんだろう >>410
世界観的にも多分、役に立たないだろうしね(´・ω・`)
害虫でっかいの多いっぽいし
タンク役出来るようなアビ持ってくればワンチャン…… >>384
経験値しか得るものは無いけど不味くはないんだよなあ フルアーマーじゃ今の戦いについて行けないんだよ
大型ジェガンタイプじゃ駄目だ 脱げば脱ぐほど強くなるスプリングガーデンであえて重装備するのは強すぎる力を押さえつけるためのハンデだよ
よって開花アイビーはフルプレートアーマーだよ ハンマー系武器は乗れたりブースター付いてたり、どう考えても特注品 (´・ω・`)ケンザンはどうせならくじら作るんじゃなくて花騎士巨大化装置の設計図を作っておけばよかったのに うちのラベンダーが完全体になった。
これで害虫対策は完璧だな
http://i.imgur.com/o2YBM1z.png
前スレ>>486
総合表、開花のとこに国家の頭文字も追加しといたよ
色分けは属性じゃなくて花びらの色っぽくしてみた >>424
(´・ω・`)どうせなら電撃の指輪つけよう? やっとクジラ交換終わった。次はスキル極限でアンプル掘りィだな!(白目) >>416
経験値しか得るものがない時点で不味いのじゃ
あげく安定しないとか自然回復と相性悪い悪い >>400
(´・ω・`)マップ開始時に砲撃するアビでオナシャス! 今は育成はクジラと極限があるしな
※ただしゴールドが死ぬ ラベの4体スキルとかって害虫のスキル攻撃と同じだよね (´・ω・`)戦友にゴールドプレゼントしてくれる機能はよ キンレンカ、師匠、カトレア、レッドチューリップ、海老天(水着)のドラクエパーティ スペチケ6と自引き3の虹9になったが、ガチャで金出ても一目惚れしたキャラ以外は入れ替えしなくなったわ
開花控えてるから既存キャラをレベル70にするために石割ったほうが良いし >>448
(´・ω・`)マジで上げるいい方法あるの?
(´・ω・`)沖田金使えば結構楽なのかな 腕輪以外のイベント装備や4色首輪はカンストしてて最早沖田が邪魔になっている 打までは50にしたけど突以降咲贈り物やハートが加わったから装備まで手が回らない状態 >>459
skipボタンを連打するという高等技術を駆使している現状はまだまだ安泰である 早く巫女狐実装してくれ!そして思いっきりじゃぶらせろ!そしてデバフ15%にしろ!
(心の叫び) 巫女は夏祭りで来なかったらタイミングないだろうし8日だろ? 巫女が夏の間に来るという保証はどこにもないのである
結局のところはわざきた次第だろうしなぁ 巫女だから別に真冬でもいいだろ
真冬まで巫女来ないとかスレが大変なことになりそうだが 次巫女が来てスペチケには含まれませんってパターンやな
海老天はギリギリ入りそう 巫女さんって冬のイメージが強いからしばらくはタイミングがないように思える >>375
亀だけど
hm……
ちょいリアルやる事やってから公式やら見てみる これからのガチャ追加って新キャラと別ver交互に追加かねえ
法則も何もただどういうスケジュールになってるか、だけの話だけど 重武装な子というとダンプリのラハーナちゃんを思い出す
脱ぐとカワイイ
しっかし、半年ちょい前に終わったゲームの画像がネット上からほぼ消えてるとか何なの…
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org353047.jpg 腕輪強化するとゴールドがモリモリ減っていく
開花もあるからマッハで減っていくく 最近天杉も見ないけど本当にたきざわ待ちなのかちょっと不安になる
万が一にも絵師交代で後任の調整が難航しててとかだととんでもないことに・・・ 天杉くん!!!はエピコレの挿絵描いてるから忙しいんじゃないの ガチでわざきた待ちならナデシコに投票した奴は反省して また負けたのかよ
ネリネは今まで賭けた分体で返してもらわないとな ナデシコ和服だし、塗り替え差分で赤と白
それで巫女でいいよ
もう >>482
やってたけどそろそろあっちからは撤退するよ
運営のサポートに差がありすぎるしペース的にあっちの現行イベ≒こっちの再復刻なのでわざわざやる意味があんまない わざきたのせいで巫女バナ遅れてるってマジ??
失望しましたふにー売ってきます >>480
重装備と言えばサモン3のファリエルが先に出てくるな >>489
まぁ直撃さえしなければだいたい他人事だからなぁ
声変わった時と同じで騒ぐやつうぜえ的な扱いされて終わりよ わざきたの都合で巫女実装遅れてるってただの憶測だったのにいつのまにか確定情報のようにされてるよね >>498
ネタで言ってるとマジに受け取る奴が増えていつの間にかガチになっていくからなぁ まぁ前回のニコ生の新井の話と答え合わせするとそうなんじゃないのって気はするけどね >>497
むしろ騒いでる奴程持ってない気がしてならない 重装備で連想するのはファイアーエムブレムのエルフィだな
アーマーナイトは固い、強い、おそい! そもそもわざきたは忙しいのだろうか
いや、夏コミは置いといて >>498
今も普通に憶測で語ってるんじゃないのか
そりゃ色んな受け取り方する奴はいるが 声変わりは月曜だったのもあってお客さんもいたからな… ピンのイラストの仕事はちょこちょこ
後はメイン同人って感じになっているね、最近の活動内容は >>492
当たり前だけど運営は違うのか
再復刻が現行イベなら追いつくまでかなり長いね まぁ声変わりはリンドウちゃんの時みたいに
事前にひとことだけでも欲しかった >>482
師匠の寝室のちんぽがどうなってるか気になったから海外版やってたけどもう撤退したよ まぁ絵にしろ声にしろふっざけんなってなったところで運営の都合だしどうしようもない その声優の他の仕事のはどうなの
他の仕事でも一切告知がなかったのなら声優サイドから言わないでって言われてた可能性高いんじゃないの ビオラってあのなりで宝石好きとか売女やんけ
やっぱりハナモモがナンバーワン! 中身が良くても廻りの包装が汚かったら中身の質もたかが知れてるように見えるあの感じ
問題はその周りにその自覚が無い事 腕・首・耳は星5が多いから沖田もすぐ消化できて足りないくらいだけど
指輪の沖田余りがやばい場所取り杉
銅沖田だと異種素材にしてもexp低すぎるし、でも売却はなぁ ふにーに道で拾った石を化石だと言ってあげたら好感度あがる訳ですね >>520
わからない
団長はそう言う事情はどーでもいいんだよ
変わったことに永遠に納得できないんだから 月日が経ちすぎて絵柄変わっちゃうのはまぁ基本的には上達してるんだろうから諦めつくけど
声変わりはきっついな このキャラの声は変わって欲しくないってのは何人もいるわ (´・ω・`)パッと見可愛くなってても乳首が豆になってるのは辛かったです >>526
電撃の指輪「そこで俺の出番ってワケだ」 今はまだ端役が多いみたいだけど歌ネキも売れてきてるのかね
芸人として 銅指オキタは餌の餌でいいんじゃないかな、腕輪カンストしてないなら売るのは勿体無い >>517
モザイクなしが目的だった人が多いのかな >>540
× モザイクなし
○ 団長tnkの安否確認 >>540
ツチノコだけ画像見たけどモザイクなしでもやっぱりツチノコだった >>537
来歴見たけどあの人声優ってか演劇の人だなって、舞台とかやってるみたいだし >>542
そうなん?収録時期考えたらありえると思うけどな え…このタイミングで声優交代の話題…?いつのことだよ声優かわったの >>536
君の出番はもう終わったんだ
>>538
指沖田6個で腕輪Lv25素材
めっちゃ浪費してる感あるけどこれで消化することにした 愚痴スレがごたごたやってるから正当化の為にまた問題起こしたいんだろう >>548
何年経ったって受け入れられるわけないじゃん グリーンベルのキャラクエどんなのだろうとドキドキしてやったら終始シリアスで何も起こらなかった
俺の期待返してくれる? >>553
たまにはいいじゃん尻ASS
ローズさんのレシピ落ちたさぁカンカンだ・・・ クリスマスボイス実装あたりでまた声優交代来て一波乱ありそ
変わんないこと祈るわ シリアスいいやん
アネモネのキャラクエとかシリアスなの期待したたのにギャグだったし キャラクエはシリアスの方が好きだなあ、イベントがほとんどギャグだし いちゃラブから寝室に繋がるようなキャラクエがいいですにこー 両方あれば解決だな
キャラクエを一体につき8個へ倍増しよう シリアスもほのぼのもギャグも併せ持ったランタナがさいきょーってことだねだんちょ >>558
俺はもっとあのおっぱいがたゆんたゆんする話だと思ってたのに・・・ ギャグとシリアスがいい具合に混ざったスイレンキャラクエは素晴らしい
開花で追加されたストーリーはだいたいいい キャラクエ(過去編)
キャラクエ(出会い編)
キャラクエ(デート編)
キャラクエ(レストランで夜食編)
キャラクエ(初めての夜編)
キャラクエ(喧嘩編)
キャラクエ(求婚編)
キャラクエ(老後編) 団長の嫁がソラルに寝取られてファラフレイムに焼かれるのか最悪だな 開花後のキャラクエもうちょい追加して欲しいわ
ひとつだけじゃいまいち味気ない >>571
フリーザレベルではまだ種籾でモヒカンには足りないらしいぞ 53万だと特に高い方でもない標準的なラインみたいな感覚だなぁ
50万後半辺りからかなり高い壁になるけど ジャギとかアミバだと何万必要なんだ
60万あたりか 今帰った さんざんいわれてるだろうけど
ネリネまただめだったんかよ >>577
標準的な俺団長、事前からの皆勤賞で虹10人開花3人済み咲16人で53.5万
実に標準的だな(白目)
一応ニコ生では毎回tier1には入ってるんだが… あれ?これ全部育てたところで1万6千程しか上がらないや
55万以降ってかなりキツイんだなあ (´・ω・`)しまった!サボテン進化したらGが1万ちょっとになってしまった ここの標準と世間一般の標準とでは乖離してんじゃないの キャラクエは戦闘パートとスタミナ消費無くして耳飾りの性能上げてくれ
今でも嫁のキャラクエしか消化してないわ モモを咲フルアンプルにしてギリ3万超えるくらいだから
60万はきっついね 極限とクジラが温過ぎてキャラに育て甲斐がない
クジラは開花前提の難易度とかいう話はどこ行ったんよ
4-5でもヌルゲー過ぎて開花とか関係なくね?
大量周回に耐える難しさを要求していく方向なのか… >>588
来月あたりにどうせゴールド1.5倍くるだろうから
それまって盛りブーで石割ったら? 歌ネキに負けるような初期開始組の団長とかスレにはいないだろうな、俺以外 SG出ない日のクエ消化で地道にキャラクエをこなしてく毎日 歌ネキちょっと特殊だから
ってかあの人十分に重課金者でしょ 課金してない運ナシィなら余裕でガチネキに負けるだろ キャラクエ装備はいい加減に何とかしろって思うな
そろそろ未実装組も一通り終わる頃じゃろ >>596
現状ほとんどのキャラが開花来てないのに開花前提の難易度にされましても… 初期開始なのにまだチュートリアルすら終わってない感 >>604
本特典組がまだ実装してない
全員のキャラ耳が出揃ってないから、が理由ならもうしばらくかかりそう 虹20人の全員咲でも56万ぐらいだぞ
やっぱ60万越えはアンプル必須か 20人平均24000にフルアンプルで54万だからな? 183日だからちょうど半年くらいか
51万の平均以下ヘボ団長ですいません 好感度アイテム余ってるから草とか銅の好感度上げてカレーでも貯めるかと思って100パーにしてみたら普通にエロシーンよかった
キキョウとかいいな 育てる理由なんて可愛いから・好きだからでいいんだよもう >>586
そっから先はアンプル積み上げと手持ちの虹が開花してくれくらいじゃないとダメっぽい? 日付変わってリリース1年半記念ガチャ見た瞬間に
コンビニダッシュする声優なんておらんやろ〜 虹10で全部咲入れてフルアンプル6人居ても54万ちょい
60万↑はすげえよな… ぶっちゃけフルアンプルの数次第ですし
5人フルアンプルで22000だから割とバカにならないわよ >>618
そういやめっきり見なくなったよなぁ
開花無いの悟ってやる気無くしたのかも >>629
インフレに負けてトランクスに真っ二つにされそう 50万超えた程度の雑魚だけど極限もクジラも別に困ってないのよね
これ以上総合上げて何と戦えばいいんだ 低戦力さんはだいぶ前にもう更新できない宣言してた
朝は忙しいからなんちゃら 70日団長です
ちょっと相談?です
タチバナさんの復刻がありますが彼女って戦力的に育てる価値のある子です?
ラベンダーさんとかイベ金で総合が高いとかあると思うんですが
育成終わってない子がたくさんで貰うのどうしようかなとか思ってるんですが >>630
まぁオール☆3だっけかアレはかなり無茶があるよなあ
やる気なくしてもしょうがない。忙しいのかl 極限もなんか煮詰まってきたしこれ以上難易度あがると周回が面倒そうだな スキル一掃が実装されてから物凄い勢いで総合上がってる人居るし
1日100パリン以上周回できれば60万も難しくはないんだろう >>637
可愛いと思ったならすぐ育てなさい
他の子の方が可愛いと思ったら後回しにしなさい
育てないという選択肢は認めません >>637
スレンダー足長かわいい
声が良い
寝室が無理矢理ックスっぽくて良い 53万弱くらいから虹引かないと総合上がらないデスマーチだわ スキル一掃、鳥出始めてたからアンプル効率悪くなったってきいたが実はそうでもない? ネリネはマシーンに改造を加えて最終日に化けてくるよ。
三人乗り、操作のネリネ以外は隠れて見えないけど
足だけ出してバタ足でスワンを加速してくれるぞ! >>637
戦力的には微妙(イベ金の中でもぱっとしない方)
ただしキャラ的にはかなりの魅力があるので、余裕があるなら取得しておきたい
絵も声もキャラクエも寝室も非常に質がいい >>624
虹でも総合力が高めの揃ってないとかなりしんどそうだねえ
https://i.gyazo.com/0af4e72c3c8cc1750752d5eb62fe6bf5.png
サクラ 開花咲フルアンプル寸前
スノドロ 咲フルアンプル
デンさん 咲ちょいアンプル
サフラン 咲
3万×20で60万だから・・・いやー、理屈の上では可能てレベルだけどさあ・・・ 結局どこまでが種もみ扱いなんだ
フリーザも種もみなのか? 今新規ではじめたら現行と復刻と再復刻でかなりの枚数の金が口を開けて待ってるんだよな >>638
☆4以下花騎士を嫁にしている団長は正直モチベーション大丈夫だろうか? >>637
タチバナは再復刻(常設)だから急いで取る必要なし
スロット全開放させれば将来的にクジラでは使える、それ以外は出番なし たくさん返信ありがとうございます
とりあえず2000ポイントでキャラ貰うところまでは決めました
装花技花は余裕が出来たらで
寝室だけ開放かもです
一番の決め手は
>寝室が無理矢理ックスっぽくて良い
でしたw 下半神に従えば何も問題はないってここのあふん禿団長たちが言ってた >>646
鳥でドロップ枠が潰されたのはどうも星3ぽい?
まあ詳細に集計して比べたわけじゃないけど >>646
大量に周回してたガチ団長のデータを見る限り、1パリン(5周)してアンプル2個・結晶21個くらいのペースになる模様 >>650
好感度・咲のおかげで一気にハードルが上がったよな >>604
キャラクエ装備用の穴(通常の4つの穴とは別に)が実装されれば良いのになぁ。
キャラクエ装備にスキルの威力up、スキル発動率up、回避率up、とか付いてれば良いのになぁ。 マジカルショットさんももう少しライトな感じに書きなおして欲しい
上手い下手じゃなくて浮いてるので スレ見る感じだと55万位が平均なのか?俺は53万だけど ラオウの由来についてもう誰も突っ込まなくなったんやな…
面倒いだけか おまかせ検索とか戦友で見れる範囲だと656592て人がいるけどこの人全プレイヤーで1位か2位を争うレベルだよねたぶん >>657
>>661
☆3キャラ枠つぶしなら問題なさそね
あの速さでそれだけでるならそう悪くもなさそうか
今度試してみるわ あんがと 咲花のハートと開花が来る前の理論値MAXが58万くらいで今の理論値が66万だったか?
8万底上げって考えたらラオウは58万あたりになんのかね 低戦力の人は仕事が忙しくなるから出来なくなるって言ってたよ キャラ専用装備は耳飾りから髪飾りに変更してスロットとは別に装備出来るようにしたらええねん >>675
1番から5番までBETする
結果を見る
大当たり サクラネリネデンドロマンリョウバッカラ×4とかなんですかねえ 虹貰えるのだけ購入してる俺ですら54万あるというのに・・・ 200日団長5万円の微課金で総合46万 ここから伸ばすのに時間かかるわほんまに もっと手甲とか甲冑とか脚絆みたいな騎士らしい武具はないんかな >>674
理論上限てサクラとネリネを4人ずつ開花してる場合でしょ
一般人の基準がそれと同じ8万増えるというのはありえない クジラでハゲビ打った時ナズナなんて言ってるの?
俺の耳には台所うてー!ってきこえる 現在の総合力理論値
被りなし651,456
被りあり675,528 課金額より時間でしょ 社畜団長だけど正直イベント追い掛けるぐらいが精一杯だわ スミレぐらい装備着込んでるのが好きなんだがな
進化しちゃうと脱いじゃうのが残念
エロ的には正解なんだろうけどさ 60万ですら検索しても出てこないのに65万超とか異次元ですわ >>692
58万から全員咲かせただけだと理論値は65万台
それでも+7万だからあんま変わらんぞ >>687
前に円卓のハゲが1週間で1万使うって言ってた
ガンガン回してる人は月100K行ってるかもね
それでも虹引くより費用対効果は格段に安いよね >>691
ナデシコみたいに和風な恰好な奴もいるからなぁ・・・
よく知らんが和風だと手甲、脚袢、足袋、褌になるのかな? 平均を憶測で言う奴は得てして自分のラインの少し上が平均だと語る 虹確定とスペチケのフルコンプで虹6居たとしても大体50万ぐらい
虹と金の総合力トップクラスを引き続ける豪運なら53万〜54万ぐらい 上の方でレインリリーが今晩から復刻するって返事もらったんだが
復刻って具体的にどういう感じなんだ?
メンテの後にやるのかそれとも午前零時を過ぎたら出るのか、それとも次の日のディリー切り替えで出るのか >>704
ミスターブシドーみたいな格好だよきっと >>701
カトレア水着見てグリーンベルの水着も欲しいと思ったけど進化後が普通に水着だったわ >>702
100パリンして周回て何時間かかるんだよ、まじで花騎士=人生じゃねーか
手動でやってるんじゃなければマクロ使いの規約違反野郎
どっちにしろまともじゃねえ >>698
自分のレベルが150以上じゃないとおまかせ検索で化け物がヒットしないからそのせいでは
150以上は全員一まとめの検索グループぽい >>713
ガチで10時間以上ぶっ通しでアンプル集めするような奴らだよ?
まともなわけないじゃん (´・ω・`)やっとらんらんのレインリリーちゃんが庭園でぼっちにならなくて済むのね アニバ装備は優秀だし、腕輪取り損ねてたからやっと復刻でうれしい >>717-718
レインリリー「…こんなスレにいられるか!自分の部屋に帰らせてもらう!」 アニバの腕輪は攻撃力の面では腕輪最高だから取っておけよな! レインリリーの時のガチャ金はなんだったかなー。と思ったらヘリオかー。
回そう レインリリーはネタ性能寝室すべて良しなスーパーイベ金だからな
既にもっている人も2人目取りに行っても損はしないくらいの逸材 >>713
それこそ1日PCつけっぱとかじゃないのかなぁ
俺とか休みの日でも30パリンが限界だから羨ましいわ
>>715
今Lv177だけど190↑の人は全然HITしないから上は+5位なんじゃないか レインリリーってことは歌ネキのヘリオの姉妹が増えるのか うちのレインリリーはワスレナグサと一緒に鉢の世話してるよ おまかせ検索は自Lv±5だか6とかそんなんだぞ確か おま検でラオウ検索は時間かかりすぎるからやめとけと経験者
隠れてるのも多いし
生放送とかツイッターで探したほうがよっぽど早い >>715
Lv167団長だけど確かに下はLv150まで出てくるが、上は+5くらいまでしか出てこないなー レインリリー復刻マップは前半上級でぐるぐるできるですです
レインリリーを取ろうと思っていて金欠の団長さんは注目ですです ポピーの影が薄い
立ち絵と性能はわかるけどどんなキャラかわからない ここでモチベ維持のため58万以上の方を募集しますってID晒せばいい 団長Lv200とかでなければおま検を10連打くらいしてHITした団長の総合力を平均する事で同じ層の平均総合は何となく出てきそうだな ポピーさんは触ると近づきすぎとか怒られるから悲しくなる 隊長ポピーヘリオの3人共持ってない俺は回すべきなんだろうなぁ
でも海老天欲しい おまかせ検索で遊んでたら誰かに戦友申請してしまったでござる・・・ DMMにあるお花フレ募集スレだと応募条件を指定している人も結構いる気がする ヘリオはマジほしい。巫女はまだ来ないかもしれんし回そうかなあ・・・ ポピー実装時、もねきが尻の方の絵で宣伝→ゆあげに怒られて差し替え は笑った
もねき会心の尻だよな >>714>>717>>733
ありがと
とりあえず零時手前には体力全回復一歩手前になるよう調整しておく 川西ネキのヘリオがまた増える、に10000ジンバブエドル (´・ω・`)ゴールドないんだけど?1.5倍はまだなの? レインリリーはロリコンでも行けるぐらいにはいい寝室してる ロンスカ越しの尻がいいの?パンスト越しの尻がいいの? ヘリオもポピーもいるから回すメリットが薄いのよなぁ (´・ω・`)らんらんはホットパンツの露出ぐらいの尻が一番好きです チョコレートコスモス(夏)の花むしりモーションは確率なのね
確定ならお座り組みとして海岸に並べることができるのにぃ ポピーの寝室騎乗位のエロさは最高だった
ロリコンじゃなかったらお花トップクラスの寝室なはず カラスウリ以来出てない、天杉先生は開花のために力を溜めてるんだよな?そうだと言ってくれ・・・。 ポピーはあの格好で町中連れ回した後ホテルに連れ込んでそのまま犯したい >>702
金額もスゲーがそれだけの数を周回する気力もすげーなw アカシア隊長のSDはいつ見ても格が違うと思う。
戦友で呼ぶと力入りすぎてて吹く >>784
これはいつでも受精出来るようにしているようだな >>781
(´・ω・`)その後イベリスでは顔隠しすらネタにするという ヘリオもポピーもいるのに復刻ガチャ回すわけ無いじゃないか。といいつつ隊長目当てに回すAFN レインリリーの進化後の立ち絵大好き。持ってないけど
サンダーソニアと並べたくなる 多少は他のと被っていいから虹のスキルSEはデフォやめてくれ アカシア隊長は専用SEが無いのが唯一の不満
もっとザクザク音してほしい >>778
次の夏休みイベでセンリョウ夏休みverが来る
きっと来る
まだ天杉の別ver来てないしな >>784
ご先祖様がしっぽの生えてる種族だったのかもしれない ネリネ以外にも勝って無いキャラいるでしょ?そこに賭けたらいいんじゃないかな >>801
ハクモクレンかサザンクロスのどっちか好きな方 >>778
イオノシくるんじゃないかって思ってるわ、最近のイベントに顔出し、突属性と来そうな要素が揃ってる
天杉先生自体はエピコレにも描いてるし大丈夫やろ >>781
なんでjpgなのにpngってつけてんの? ネリネは多分最終日に50か100の倍率になって優勝してくれると信じてる もしかしてpuffinからじゃ100pガチャ引けない? >>809
結局一回も勝たないで終わったらある意味すごいけどな
伝説作っちゃう? 最終日に100倍になってこれはもらったやろーからの全然違うキャラが勝ってナズナァ!で終わり もともと隊長引く過程でポピーもヘリオも4穴なってるから初めて100円ガチャ自重するか
仮にアカシア引いて穴増えるとしても他の持ってない虹引いた方が嬉しいし ある意味負け続けのネリネに100倍とかきたら確定だろうからありがたい
でももしかしてもあるから怖いな ネリカスは最終でネリネ優勝確定だと思いこんでない?大丈夫? ネリネはやればできる子だから勝つよ。ソースはキャラクエ >>820
キャラクエ見たけどここまで負け続きで泣いてそう なんでネリネの勝ち負けレースみたいになってんのかなって ネリネは優勝戦で1着になる事を逆算してモーターとかペラを仕上げていくタイプ
なので節の序盤は切って良し
花騎士界の井口と呼ぼう ネリネは最終レース中にボートが大破してビリ確定かーからのまさかのサーフィンで巻き返してビリでゴールイン 「曲がれえええええええええええええええええっ!!」
こういう叫びが頭に思い浮かんだ ネリネは最終日、ボートじゃ勝てないと悟って、ボートから降りて、氷貼りながらスケートで一位取るよ ペラ叩きも花騎士が自分でやってんのか・・・スワンボートも奥が深いな >>822
一応人気あるし開花来て注目されてるし弄りやすいキャラでもあるからな ネリネのスワンボートレーサーとしてのドキュメンタリーだぞ ネリネは陰謀で爆弾しかけられまくったコースを逆に利用して爆風で加速して1位取るよ 自分の出たレースで負ける度に
その日の夜に団長におしりぺんぺんされるネリネの画像くdあさい ネリネは普通に金曜優勝して全く盛り上がらずに終わりそう タチアオイ、イベントでもあんまし目立ってなかったしな
なにより最近の虹なのにSD地味だわ・・・
これ もうちょっとSDがんばれなかったのか?
それともキャラたってないからSDがんばれなかったのか?? ねりねりの咲開放しました
ねりねりの横に座っただけでチンコフル勃起するハゲはやばいと思いました 今からヘレニウムの開花クエが楽しみだ。もっと泣いてそう。
しかし開花で石2個、開花クエで更に2個とか、運営は石配りすぎじゃなかろうか。
そんなに石配りたいのか(驚愕)、正直一個ずつでもヒャッハーだった 泣いてるの見て興奮するのはリョナの領域に踏み込み始めた証拠 好感度100で1個、咲で2個、開花クエで2個ってことは=0個となるから配ってないと同義なのだよ 虹海老天はいつ開花するんだろうか?
この調子だと相当先になりそうな予感がするんですけど?(チラッ
後モミジとかヤマブキとかも先になるんですかね?(チラ >>834
股間を指し示して自分の泣き顔で男がちんこを膨らませていく様子を見せつけたいです(下衆 新バージョンが出た連中は新旧どっちから開花すんのか見もの 次の新キャラから開花も同時実装されたとして
隔週で4キャラずつ開花したら全部終わるのはいつになる? 隔週4キャラ追加で1年半やってきたんだから同じくらい
実際は初期キャラもいるしもっとかかるか しばらくは枝花控えて開花花びらに回すのもありだと思ってる >>855
俺もそう思うなぁ、開花キャラがある程度以上揃わないと思い切った調整とかできないだろうし(するとは言ってない) 開花は花びらがマジで鬼門だよな・・・。極限SPもそのうち頭打ちになるだろうし。
もうちょっと出やすくてもいいのよ? 開花ペースは生放送で何か言ってくれるだろうか?当然誰か質問してるだろうし 開花キャラどんどん出してほしいね
手間考えるとイベキャラは後回しだから開花した子がエロ猫しかいない 団長と約束したからもう泣かないって言ってんだろ
誘拐犯の前で恐怖を押し殺しながら、まで入れないと 開花なんてゆっくりでいいよ
別verばっかでキャラ追加が来ないのをなんとかして欲しい >>872
わかるわ。最近興味ないキャラの別ver.ばっかで萎えてる 新キャラに開花実装しとけは絵師に死ねと言ってるようなもんでは そもそも開花が追いつくと思ってるのが間違いだと思うんですが、それは… 20人フルアンプルにした廃人のケツをどう叩くのか気になってたけど
開花に時間差を作ることで、アンプル投入してない虹が開花→そっちにアンプル入れ直さないと総合抜かれる
で焦らせてまたスタミナ割りさせようってことか
サクラやネリネ複数フルアンプルにしてる廃人もいるみたいだしNZNサンさすがやで >>853
図鑑が257、素材系が38、銀銅草で53、差し引きで金虹が166体
一回の開花で4キャラとすると42(41.5)回既に8人来てるから残り40回
これが隔週だから消化に80週、およそ20ヶ月らしい 害虫のせいでいつ死ぬかもわからない世界だし子孫は残せるときに残さないといけない
つまり幼女に勃起してもそれは当然のことではないだろうか >>867
そんなSD追加してくれるなら嬉しいけどなー
こたつに入ってみかん食ってどてら着てる海老天
ダメ可愛い スタミナあと5回復したいからランダム表示で遊んでたらグラジオラスの声を今更初めて聞いてびっくりしたわ
凛々しい系の声かと思ってたら全然違ったんだな… 全員18才以上なんだから、どんなに体が小さくてもただ単に発育が悪いってだけなんだがなあ エロゲの主人公は中田氏した際に孕ませるかどうかも選択できるから
まだ孕ませようとしてないだけ >>884
花騎士側が真に妊娠を望まないと孕まないんだろきっと >>887
そんなんスクイーズの主人公くらいしか知らんわ。ゆいび先生とかお花書いてくれないかな! 世界花の加護を受けた時点で寿命も成長も生殖機能も凍結してる説 >>894
つまりヤグルマさんの加齢も停止してるってこと!? >>894
ヒノキは成長止まってるらしいしなくはないな >>891
ランスシリーズの何かで見たことある気がするけどど忘れしたわ >>900
そんな我儘が認められるとでも思ったか!
新しいふにたてよろしく >>900
スレ建てなんてしないなんて言わせないよ絶対 >>900
そんなこと言わずにお願いしますよふにー 立てれないって人は立ててみりゃいい
テストはだめだが チビオラ隊食べたい
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1601 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469012942/ >>918
丁度ホットな話題が無かっただけで
盛り上がってる時の減速しなさは酷いもんだと思うけど
他のスレはもっと酷いのか?
>>921乙 >>923
お客さんも多いししょうがないね
>>932
勢いの差もあるけど乱立したりしないから平和なもんだなと思ってる >>932
いくつかみてるスレだと逃亡ばかりだね、そして次スレで平然とレスしてる
>>921
ツンデレ乙 >>921
さっきはふにカスとか言ってごめんなのだよ
また仲良くしようですわ >>932
ひどいところは減速何それお構いなし、スレ乱立、過去に乱立させた重複スレを避難所に再利用
そんな感じ >>899-900 見返したらコンマ差でふに台ミスしてて草 >>921
おつふにー
>>942
そろそろだなと思って待機してた 次の人気投票…
ふにのために投票よろしくふにね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a354e16389034669c890c6ab4f6d721a) >>921乙
豚とハムちゃんが跋扈してるスレだと3つ4つ重複なんてザラだしな ふにーが公職選挙法違反で逮捕されたってマジなのですか >>921
乙
なあAFN団長だけどNZNをばっきばきに犯してアヘ顔にしたい
もっとお花はアヘアヘした寝室くれよ 日々の400円に意味はあるのでしょうか
報われる時は来るのでしょうか
スペチケください あっちはでちでちこっちはふにふにどうなってやがるですです ポピーは進化前後の絵性能寝室諸々完璧なのにスキル演出だけがすげー地味なのが残念 >>959
つまりでちとふにふに6おキメセクすればおk
ポピーの尻は良い
尻キャラなのに尻が強調されてないのは悲しいけど マニアックな寝室とか欲しいよね真面目に
第二寝室でニシキギ亀甲縛りで目隠しギャグボールで吊るして電マで何度も...なお仕置きっクスしよう 人気投票上位3人は特典の新verと既存verの開花の同時実装をしてもバチは当たらないと思う >>965
ギャグボールで吊るすってどういうことだよって一瞬考えた ポピーって聞くとカービィの爆弾投げるやつが真っ先に思い浮かぶ >>965
たまにはハードなの欲しいよな
思ってた程渋とかにもp画像ないしガンガンやって欲しい気もするけど他の団長の事を考えるとなんだかなぁっと迷ってしまう 今のネリネにならレースに負け続けてる罰で尻たたきから涙目で放尿させても許されるだろう ハード系ならエロブルかああああ過激やりゃいいんでないの
よくはしらんけど 酔ってて誤字が酷いからねるわwwww
ハードな寝室くれw
俺の中じゃスイレンはドMだからマゾ豚調教寝室をはよ! ネリネリは負けたショックで引退したよ
次のレースはふにーが代走 ホームセンターで買ってきた苗を水責めと日光責めして成長の刑に処すと楽しいぞ サボテンに毎日水やって腐らせたこと思い出した
無知は罪ね >>978
ケツ貸せらん豚
アヘアヘ言わせたるわwwwww
ほんとだめだな
寝るわ
ごめんなw >>980
毎日バケツいっぱい位の水をイネ科の植物に与えてるけど凄い勢いで伸びて1m近い高さに成長したぞ!
春には枯れるか思うくらい干からびてカビ生えてたのに凄いぞ >>974
スイレンはご主人命令でボンテージで拘束したい
おやふに 夏の間、外に置いている花は水攻めはいいぞ。特に朝は
真昼に水をあげても直ぐに蒸発してしまう上にお花に良くないぞ >>989
ネリネ持ってないから知らないけど、鯖納言は開花でホーム会話3つとスキル発動2つは追加されてるな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 39分 11秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。