【DMM.R18】千年戦争アイギス6210年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6209年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469001212/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160714.jpg ■邪仙郷の罠(16/07/07〜07/21 10;00)
狙われた (70/6): ヘレナ ドルカ グスタフ 白聖霊
妖狐仙 (100/2): 金聖霊 白聖霊 黒聖霊 コンプ:虹聖霊
楼閣 (50/5): パレス ジョバンニ フーリ 魔水晶*2
総大将 (40/4): ネーニャ カズハ 金聖霊 .極上酒
魔神 (70/6): カゲロウ イロハ 白聖霊 魔水晶2
死者 (50/5): セシリー メローネ 白バケツ 水晶
渓谷 (40/3): モーティマ チグリ .黒聖霊 .魔水晶
虎姫 (30/2): レアン ロイ*2 花束
少女 (20/1): 一般兵A*2 銅聖霊 .樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
7月18日(月):砲科学校の訓練生
7月19日(火):囚われの魔法剣士
7月20日(水):死霊の船と提督の決意
7月21日(木):帝国の天馬騎士
7月22日(金):暗黒騎士団と狙われた癒し手
7月23日(土):獣人の誇り
7月24日(日):白の帝国と偽りの都市 次の収集は、メイジアーマーかアーマー
でなければ、新職のどれかと予想している はいホモ>>1乙
周期的に次収集じゃないっけ?牧場? そういえばイベとしての白メイジアーマーってまだ配られてなかったな ここが宴スレね
新魔法剣士に微妙感を感じるのは範囲巻き込まれて死ぬ予感しかしないからか
ただでさえ魔法剣士柔らかいしな >>1乙
ピックアップ召喚やりますってお知らせ自体は良いんだが、具体的にどの職がピックアップされるんだよ
ヒーラーだけで黒引けばイリス確定ガチャとかなのか、無駄によく分からない職ごった煮のガチャなのかで全然違うんだが 周期って言っても完全に決まりきったローテーションでイベントの形式回ってる訳でもなくねえ? >>1乙
このスレってよくおっさんばっかとか言われるけど実際は三割くらいしかおっさんいないよね
本当の割合は
ボーイ(15〜19)→一割
若いの(20〜29)→五割
おっさん(30〜59)→三割
ジジイ(60〜)→一割以下
お前らの会話内容から推測すると年齢層はこんなもんだと思うけど >>15
うんこが単職ピックアップなんてやるわけねえ
うんこを信じろ! >>1乙
フラメルは倍率強化きてからはフェルミと比べても悪く無いけど
アビが半分死んでるのがキツイ >>15
昔弓やヒラのピックアップガチャ(弓やヒラが出るとは言ってない)
をすでにやってるから同じようなもんだろ >>1おつ
提督スタ9で毎回ドロってくれるから助かるわぁ さっきのレビューってツイのネタ企画なのなwwコラかと思ったわww
んて、スレ王子なら前のも含めてなんか面白いネタ出来るんだよな?俺垢持ってないから( >>1乙です
なんか提督神で急にユニ配置出来なくなってf5おしたらメモリ不足とか出たわ、しかも二連続
うんこスタ18返せ ボーイ(15〜19)→一割
若いの(20〜29)→五割
おっさん(30〜49)→四割
ジジイ(50〜)→ゼロ
こんなもんだろ >>1乙
おっさんの哀れな慣れ合いは許して差し上げろ >>18
一応、18以上じゃないとDMM登録できないんやで >>25
フラメルはアビとスキルの組み合わせが最悪すぎる
専念のせいでせっかくのアビがアンデッドに使えない >>1乙
幽霊王子の年齢は一定しないような
大往生せず事故死が多いし 今日の朝はお子さま大量に居たから8月は99割お子さまだろうな 15〜25 15%
26〜35 45%
36〜45 35%
55〜 5%
こんな印象 おっさん話題で会話続くし5割おっさんだろ
シャイニングスコーピオンとか >>28
全部これにしておけばうんこと呼ぶ人も減るだろうにのう >>38
必殺の一撃系アビは回復に付いてても役に立ちにくいしね ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org353193.jpg >>40
そいつかけらも仲間に入るフラグが立ってないんですが…
初の黒男収集は皇帝、はっきりわかんだね 言うても今の20代のほとんどはスマホゲーが主体だからな
ブラゲの主体は30代以降だと思う 1週間の牧場だからまだ許せたけど男のために石割って収集しろとか流石に要らんわ 雷神、銀以下で陥落ううううアフィいいいい
東方これにて完全攻略ううう麻薬販売いいいい 努力値は初代からあったが初代プレイ中努力値の存在を知ってたプレイヤーなんてほとんどいない 努力値はなんとなく知ってたやつ多いぞ
レベル低いのと戦ってレベル上げた方が強く育つってのが有名だったし 小学生わい「お、ポケモン回復してもらったらステータス上がるやんけ!ずっとこれやったろ」 レンジャー風水神官戦士が金しかいないので新ユニを探してたところで
ちょうどイベレンジャーか…つよいといいな
つかフウカちゃんって評価どんなもんなんだろう
うちだとフルフル足止めにすごい活躍してたんだか >>60
努力値は知られてなかったけど低レベ狩りまくったらめちゃくちゃ強くなるのはわりと有名だったはず メープルちゃんの身長が215cmになるなんて失望しました
カノンちゃんのスキル覚醒やめます ふしぎなアメ使うとあんまり良くないってのは何故か知ってた 初代から努力値個体値あったろ?ただ全部MAXまで振れたんだよ
>>49今じゃ猿ゴミ扱いで炎ならアローだろって雰囲気凄いな まあ努力値広まったのは大きい仕様変更のあったGBA世代辺りからだと思うけど 初代はボックスに預けないと努力値反映されないんじゃなかったっけ? >>69
スプラなら育成したけど正直フウカちゃんでも良かった、というかそっちの方が使えたかもと思ってる ポケモンスタジアム金銀でレンタルポケモンがメッチャ弱くて努力値の存在を悟ったな 初代ポケモン赤、青で遊んだのが多数の王子って事やな
コロコロだかボンボンだかで青が買えるやピカチュウ版が買えるとかもあったなぁ >>66
いや、むしろ普通にリアルタイムでやってた世代だろ… レベル100バグ技を使うとなぜか最終値弱くなる事は有名だっただろ
そこから研究を進めてる奴は数多かった間違えてるのも含めてな 個体値だってあったし、ある程度分かってただろ
金銀のめざめるパワー関連で一気に広まった感はあるが、同じポケモンでもステ差があることは小学生でも分かってた レベル上がり切っても何度も戦ってると能力上がってるのを内部で100以上のレベルがあると思ってたなあ アイギスのレベルアップをファイアーエムブレム方式にしようか いやリアルタイムでも雑魚狩りまくってたわ・・・ニドランは当時知らんかったけど 次回作のシステム周りが良く
追加バージョンが発売されて
中古が出回ったらようやく買う >>70
うちではそのせいで不思議なアメ使うと弱くなるって言われてたな
あとはポケルスも知らなかった 個体値なかったっけ?
捕まえたポッポがステータス違った気がしたんだが おっしゃ!なんとかカリスマわらずにSL6→9達成したぜ2パリンか3パリンか忘れちゃったけど
期待値より全然早かったので勝利勝利 アイギスのフォン…の感覚なんか以前にもあったなと思ってたけど
FEの無音成長か んんwwwA無振りボナリーありえないwww対戦前に死んでますぞwww
ん?なかったっけ、色違いが他より弱いってのは有名な話じゃなかったっけか…? 知ってたのは育て屋とか不思議なアメで育てると弱くなる的な話だけだなー
初代やって割りとすぐ金買った覚えあるからリアルタイムって程の世代でも無かったし 最初の森でピカチュウ出るまで粘りやたらレベルが上がった思い出
何時間さまよってたんやろ(白目) ガチャから出てくるユニットそれぞれに個体値があったら荒れそう >>99
赤と緑だったなwww
だいたいフシギバナのせい リコラスプラは使用感をほとんど聞かないんだよね
絵師が隊長と同じせいだろうか 初代はバグが多かったな
俺のはクリアするとステが1ずつ上昇していって結果どんな育て方でも努力値がカンストした状態になってたわ
仕様だったのか知らんけど >>67
王子のそばにいて処女ならそりゃなんかあると思われるわ その点gbaはコンセントからパクれるから神機だったな フウカちゃん倍率スキルで回転よくて鈍足効果まで付いてるからな
白に片足突っ込んでる強さだと思う 対戦はお腹いっぱいだけどなんだかんだ気に入ったポケモンでストーリー進めていくのは楽しいからやる
図鑑コンプもしたい dmmのソシャゲでそんなんなかったっけ?
レベルアップの上昇値が違うとかだったっけ
ネトゲで言えば基本無料ゲーのアバみたいなやつは厳選と言えると思う GBAFEは無音1回目の時は再判定してくれてるからあんま無音ないという親切設計 >>107
ACアダプタもあったろがゲームボーイ
後スーパーファミコンでゲームボーイソフト遊ぶ奴 >>113
リコラは隠密要員に罠とサブ遠距離としてはイベキャラ中でも上位に優秀
リタちゃんと違って試練だから最初からスキルマで加入するし
スプラはかわいい >>110
ファントムオブキルとかいうクソ以上の何か >>124
態々SFCで遊ぶのは子供ながら不思議に思った >>113
スプラは色々出来そうでどれも半端な感じが・・
スキルは貫通に目が行くけどあれは範囲鈍足が本体だな、レンジャー使って足止めしたいボスと取り巻き両方を撃てるし
隠密は元の耐久が低いのもあってそれ目的で使うにはちゃんと計算しないと無理 おほーーっ 提督スキルマチャレンジ虹3枚で終了 やっぱドキドキするわ胃がキューッ おわ神おわ神
まだ終わってないやつ・・・おりゅー? リコラは隠密で反撃を受けないのと、抱えられないボス級を罠で足止めできるのが
フールフールから接待を受けた とはいえルビサファまでは強くなるジムリーダーがエンドコンテンツだったし対戦はケーブル間だったから
努力値だのなんだのは自己満レベルで本気でやる奴なんてほとんどいなかったよな >>127
ちょっと色ついたり枠が可愛かったりしたんだぞ!! 金が優秀過ぎる不具合
リルケとかリノとかリーフとかマガレとか上位レア半殺しはやりすぎだと思います スーパーゲームボーイはGBで目が疲れる人向けだったわな >>134
リルケとかマガレはともかくリノとかリーフってそんな使えるの? >>121
グランドクエストやな
ソシャゲでランダム成長とかアホかと思った >>113
リコラはねえ、普通のマップじゃ出すと使いずらいんよね点火で攻撃あがらないのは
だから育てた王子も高難易度の刺さる場所でしかつかわんので普段話題にならんのだろうね >>133
SFCのソフト遊ぼうぜ
>>141
うちの兄弟友達いなかったのか知らんけど兄貴としか通信ケーブル使ったことないわ ゲームボーイはアダプターかスーパーゲームボーイだったなぁ
あんまり電池交換とか好きじゃないから据え置きゲーム機も全部有線コントローラーにしてるわ >>139ああ、なんかそんな感じで騒がれてたな…金出さなかったから良かったもののインフレさせたんだろ?
でも第二覚醒も目に見えた強化じゃないなら調整と同じ扱いじゃねーの少なくとも運営にとっては >>144
公式コンは優先にするとコントローラーにまいくろusbがついてその端子がぶっこわれることおおいからきらい SPはボタン弱かったけど布団の中でプレイする分には最高だった >>155
アレエメラルドからやろ
クッソ眠くなる奴 スーパーゲームボーイの正しい使い方は
連射機繋いで初代ポケモンのゲームコーナーのコイン購入
あれGBでやろうと思ったらクソほどめんどい /,、\
「.r\//_\\/|
r'┴v‐ァ彡´`>‐`ヽr‐ v'1
__/ 〉‐{_}く=_彡 '>‐- 、 > {}〈__
\<<_ ,小.ノ=彡' 个 、 〈_,八_〉/
.// / |: レ'´ l \∨「ヽ\,
._jヽ_\_| !: ! ⊂⊃ | ⊂⊃l |//
<_` ー .._| |: | rf迂テ ヽ迂テァ | ̄-'> < リーフちゃんは生えてくるのじゃ
/: ̄7. ::| |: lo ` \o| |「 ̄
l.:/ノ.::∧ j 八 丶 _ノ フ.ノ| (( r'⌒ v'⌒ヽ ))
゙{. /..::/.:::∨ ::::>_,ァ、_ ,r<レ1リ `'⌒Y⌒'´
_ノ.:::/:::::::::;ィ´ r≧_>}{<≦ヽl し _}!_ ニョッキ >>155それエメラルドからじゃなかった…?
つまり廃人仕様はエメラルドからルビサファは無罪よって漫画ポケスペでイチャコラしても許される(適当) 夢診断?
フロイト出して性的なものだって言っておけばいいんだろ フロンティアとかいう子供にクリアさせる気のない畜生施設
アレ発売当時完全クリアできた子供ほとんどいなかっただろ そういやなんかクランク的なハンドル回すとボタン連射される外部パーツがあったなぁ ピックアップ召喚だと…
でも複数ピックアップしたら意味ないからな?
(。i _ i。)混ぜんなよ インペリアルサガがLPでキャラロストあったり序盤のステージに出撃してるとすぐ成長が止まったりでヤバいと聞いた >>164うるせぇカカシ先生墓地に送ってドリルでダイレクトして除外すっぞ 弓ガチャよりはましだろうけど何クラス混ぜてくるやら >>168
猪だってラノベぐらい買うしぷいきゅあエロ同人でシコったりするだろうよ 顔ペイントとか集めたくない
コスプレアサルちゃん変えてよ 提督下限スキルマに12個も割ってしまった…
リーゼロッテはもう少し軽めでオネシャス ウォリアーがスキル中敵倒すごとにコスト1回復だったらどうすんだよ 新しいまほけんつよっ・・・
イング涙目じゃないのこれ >>182
それ運いいほうじゃね
12個なんて1週間あってもハマる人はいる しかしミコト強化されすぎてエステル悲しみ背負いすぎじゃね 実はポケモンはクリスタルの時点でケータイ電話の回線使って通信対戦出来るという当時としては極めて画期的な機能があったんですよ
まあ電話代の問題やチート利用者などなどの問題と、ルビサファの発売によりほとんど話題にならず消えて行きましたが ゼノビアがガチャ白としての存在感を保ち続けるにはどうすればいいんだろう リーフちゃんはHP受け性能だけで見ればかなり優秀あふぃ ミコトちゃんはたいして強化されてないからエステル殺すほどの強化をしてくれていいぞ 今日の日替わり神級適当プレイやったら星2だった
実は結構難しい? 白山賊とリーフの関係は、ジェシカに対するライチの立ち位置と同じ >>186
そうだったのか。牧場をまじめにやったの久しぶりだから麻痺してたわ。 なんでポケモン赤緑だったんだろう
最初から青も発売しろよ >>198
出て5秒で援軍要請使って即撤退するレシアの姿を想像できた ん?つーか第二覚醒してもスキルって変わらないのか? 「サラリーマンの俺がエロゲ絵師なわけがない」
これラノベにしたら売れそう >>207
マジかよ知らなかったわ
ずっと疑問だったんだよねェ >>204
職が2種になるのでそれでスキルも変えたら意味無いじゃんって感じかと
もちろん職アビでスキルに追加効果出る可能性もある(援軍スキルのコスト+2とか) >>182
魔神で使えるユニットだし12個くらいの価値なら充分あると思うけど ウォーリアーといえばジャンクだろうよ
最近また環境に来たらしくてジャンド好きとしても鼻が高いぜ アドバンスのリメイクに青だけ仲間はずれはちょっと悲しかった 第二はクラスだからな
キャラアビとスキルは変わらないんでね おは王子
今週もイベキャラ好みじゃなくてツライ・・・
デイリー消化だけが命綱だけどすぐループしそうで悲しいなぁ エメラルドもリメイク来ないしまぁ多少はね?
来てもらっても困るんだよあんな廃人向けスタート作… というかデイリーって来週あたりでもう1周じゃなかったっけ 4人食ってスキルもコストも上がってないのに
腰に手あててドヤ顔してる提督殴りたい 第二覚醒でしてまで聖騎士が暗黒使うみたいなあべこべさが続くとかっこつかないし
バランスもとり辛いだろうからスキルは変わると思うけどね 1か月で1周なら7か月でようやく7日か
不定期にちんたら復刻やるよりゃマシか >>225
__
イ ´ ` 、
,∠´ T丶、 ヽ、
/"",ィ二><二二_Y_ ` ヽ
/ / レ´ _ノ \、___丿゙¨i ',
/ { ゝ'ソ \ l、 l | | i
/ { i' / /'i l /l } /l l l |
7 l |ノ ノl / ィ /l ソ, | | | .|
{i |ィ{1´|ノ// } /ソイノ リ| i i .|
/l i | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y l.|
{ | |i .| |l ol /ノ l o} / /γ} l!
{ ! |ヽ, ',代 ノ 弋...ノ/ /} ソ | ∧
! ', ', ヽ, `ト ' ノ//ィ|´ | ∧
', ', lヽヽ 、 -=- , ィ,'/| |. _|......._ ∧
' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ __//_」∠´ 0 `l ∧
_|_/´ __i'T"¨ |ー'´ _,,,,,,,,__ | ∧
く _..x'゙ ゝ‐ー‐,{ ,x´__,,,,,,,,,,,,,,,, `>--ゝ_ クリスタルもリメイクしてないよね
金銀リメイクにクリスタルの要素が色々入ってるらしいが そういやスタ12ない日もあったりするけどデイリー復刻来たから「毎日牧場やって団長まで○○日!」とか言ってた王子の想像してた世界に近付いたな >>226
ピンポイントでキャラ狙うなら持ち越し含めて7日分よりかなり多くなりそう >>224
べ、別にSLもコストも下がりたくないわけじゃないんだからね!って脳内変換してほっこりしよう。
いややっぱ無理だな(抹殺) 団長とか覚醒であんな感じなのに第二覚醒でどうなってしまうのか >>226
確定なら1日虹6確保できるから道が見えたな… 団長まで牧場復刻のみだと後200体だわ1日2体としてもあと100日か ここでシルバーアップするなら全部回っときゃよかったな 持ち越しが明言されてるのはレベルだけだっけ?
スキルレベルもそのまま移行とか言ってたような… HGSSは評価高いと聞いた
まぁORASがアレなだけなのだがね(遠い目) 団長は何となくだけど一つは白くなって一つは黒いまんまな気がする >>183
お絵描きが趣味の乙女ゲー主人公にしよう コネコネは第2覚醒で闇落ちルートでシスみたいになってくれるはず ポケモンの話題で盛り上がるこのスレはまだまだ青いのぅ
え?
ダッシュ四駆郎ですよ?
ヨーヨーはデカい紙パックコーラと一緒に来るうさん臭い外人自称プロでしたよ? スーパーゲームボーイ2はケーブルがあれば通信できた気がした メイリンもひどかったが今週のイベユニもひどいな
ニッチな子を出すのはいいがなぜニッチにニッチを足してニッチで煮込むような所業を行うとは
ペイントとかうねうね毛とかおばちゃん柄とかババアとかそれぞれ単体でなら他と相殺して十分かわいくなるのに
これでスキルレベル10だったら正気を疑う 団長はスプリガンみたいに鎧を脱ぎ捨ててさらに強くなるぞ 団長は鎧として着たいな、盾はアイギス、剣はアダマス、流体はブルーマンで完璧だ 最近バジリスクみたいなアニメないよなぁ
あんな感じの一瞬で勝負付くのに面白いのってなんかあるやろか >>247
クリア前も登場人物のゴタゴタが増えて好きなように冒険させてくれないような気がしたな
親切というか大きなお世話というか , -―- ― 、 , -―- ― 、
/ く二不二ゝ \ / く二不二ゝ \
/ /〆// ハ_ト、! i / /〆// ハ_ト、! i !
/i i :|\////y! |、l /i i :|=r///=y! |、l
! ト、 } 甘 甘 } lノ | ! ト、 }り三三ヒ:::ノ} lノ |
ヽ }人 ワ /,イ l ヽ }人 -=-' /,イ l
/rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \ /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \
Aルート Bルート >>250
フリーザみたいに最終形態はちっこくなる デイリー一巡したら3倍期間ほしいなあ
精霊はなくなるわ育たないわ忙しいわでキツいな >>256
団長は全身オルハリコンの最強のスプリガンだから , -―- ― 、
/ く二不二ゝ \
/ /〆// ハ_ト、! i
/i i :|\////y! |、l
! ト、 } 甘 甘 } lノ |
ヽ }人 ワ /,イ l
/rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \
−=≡ ∩彡 ⌒ ミ∩
−=≡ ヽ(´・ω・)/ うひょー もろたー
−=≡ ( /
−=≡ ( ⌒)
−=≡ c し' おぶいは何か不快感ある絵だからホント嫌い
Tnpkしないどうでもいい絵師は沢山いるけど
嫌いな絵師ってほんと少ないわ 美女と野獣の野獣がイケメンに戻った時がっかり感に似てるからイケメン生やすのはやめてくれ >>270
山風の方で
ただせがわセンセの女はすげえ好み ネタが許されるなら団長のかたっぽはぬいぐるみにしてほしい >>271
覚醒王子に憑依すると主人公とライバルがうんぬんかんぬんで最強に見える イリスちゃんは正統ヒーラーっぽいのと、シャーマンっぽいのに分岐してるなぁ
スイッチで攻撃しだすんか…? ランク153の微課金王子なんだけど、次は誰を育てれば良いだろう
手持ちユニットは 覚醒済み アーニャ コネコネ ※デスピア ファルネ エリザベート 丼 バシラ ※サーリア リーゼロッテ ベルニス ※クルル (※付きはスキル覚醒)
覚醒待機(CCLvMax) デブリアナ シズカ レイヴン サンドラ ミルノ
育てていないプラチナ以上
デブエターナー デブメトゥス デブレシア
モルテナ リリア シェリー ズッ友 ウル ゼノビア アネリア ちょい重 デブルシル デブハナ カティナ ルビナス トトノ アイリーン レヴィ パルフィ スクハ ドルチェ
覚醒待機のやつを覚醒させるべきか、育てていないやつを一気に育てるべきか ;;;;;;;;;;;; ,、 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; . ;;;;;;;;;;;; ,、 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;; r'ー》'´`⌒ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;; r'ー》'´`⌒ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; i iミノハリハ ;;;;;;;; ;;;;; i iミノハリハ ;;;;;;;;
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__ __!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__
\/ 七理 / \/ 七理 /
Aルート Bルート >>281
なんでこねこねスキル覚醒させてないの? 二体目のピャーとディーナちゃん用にステーキ焼いてるが交流きた後だとココロが痛むな
いやゾンビガドラスだからいいのか… シエナがtmpkすぎる
こいつがイベユニならよかったのに 貞子vs伽倻子見て来たけどクッソ面白かったわ
一番辛かったのは映画館だから自宅と違って腹抱えて爆笑できないことだな(´・ω・`)… >>266
hgss
連れて歩ける
oras
bgmがいい >>281
_,. - ‐─ - 、
,..:' ..::::::::::::::::::::::::::::::..\
./..::::::::::__, -−―‐ - 、 ヽ
__/..::::::_i/ , i 、 \!
_ゞ:::_i/ i / ! ', ヽ \ ヽ、_,
{ Y´ )_ノィ ⌒八 i⌒ヽ介┬ '
〉::{!.:.:.〈彡イr示ミ \/r示 ! !:〈
(__∧___ノ|, |弋ソ 弋ノ { |イ
</::i l:::| l从"" "''ノ |_〉
く\( ̄.'-=l__\ ヽ、 ` ´ 。彳 /
\У /⌒ヽヽ冫 )`Y 〔ヽ\i (|
// ( :::::::::::У彡'::くÅノ::::} }ゞ)\
/ | ゝ:::::::で〉 〉:::::| |::::/ /:::冫ヽ) >>281
コネコネスキル覚醒させてミルノ育てて
ちゃんと真面目にイベントしないことを反省するか
開き直って黒引くまでガチャするかかな >>281
課金してるなら好きにしろとしか言えない >>281
ズッ友はスキル覚醒もすれば結構強いかな
エア友だけど居るなら覚醒まで持っていきたいし >>296
(´・ω・`)ホラーは一歩間違えるとギャグになる ミコトちゃんの第2覚醒ってどうするんだろうな
他に陰陽師いないからいまいち想像つかん >>284
真暗黒オーラで今のところ落ちないからいいかなと。スキル覚醒すべき? ズッ友本気育成するかと意気込んで覚醒Lv1で力尽きる系王子 >>294
おいふざけんな って言ってるけど、ふざけてんのはこいつだよな >>277
光(団長)と闇(アイギス)が合わさり王子が頭がおかしくなって死ぬ! >>296
彼岸島がホラー漫画に見えるならあの映画もホラー映画に見えるかもしれない、感じ いやズッ友覚醒レベル1放置だよ
弱くはないけど強くもない ズッ友は登り棒でオナってるようなドットが気に入らない >>306
スキル覚醒までしても実際使わんから安心してくれ ズッ友のスキル覚醒は一見強そうだけど
発動までに時間かかりすぎて思ったより使いづらい
あいつはHPタンクとしての役割が主だからスキルはそのままでもいい
レベルのほうが大事だと思う スクショ貼らない王子に親切にアドバイスするなんて皆丸くなってしまったな >>296
ホラー映画苦手な人は前半あたりは怖くて仕方が無いかもしれない(´・ω・`)… >>294
(´・ω・`)人間ってさ、もしかして予想以上にお馬鹿? この手のやらかした犯人って妙に神妙な顔してるのが笑える ずっともに虹聖霊ぶち込んだものの結局使わないことに気が付く >>313
ひでぇやw
…同じスキルの別キャラがいれば、好みでチョイスできてこういう悲劇が減るんだ!
無駄にキャラ増やしとる場合かー!
前スレ追跡読みしてたら、今週の伊部ユニ評価画像が貼られていたので
ttp://up3.viploader.net/game/src/vlgame072745.jpg ズッ友の耐久力はあなどれないな
S覚醒させないで使ってるけどときどき出番ある もとい入手順スクショ貼ると凶暴化する王子の方が多いと思うのですがそれは >>291 >>293
やっぱりミルノが強いのかな?
カティナ育てるよりミルノ?
>>290
ごめん、せっかくAA張ってくれたんだろうけど、携帯からだから歪んでだれかわかんないんだわ
>>298
ズッ友は聖霊の添え物のイメージが強いんだが育てると見返りあるのかな?
ドロップ率上がるからいつかは覚醒させようと思ってるけど >>328
強暴じゃない王子いる?
アイゲスが一番まともな神様の世界だよ? >>318
HPタンクに魔法攻撃が合わさると最強のゴーレムキラーなんだよなぁ
最近ゴーレムブーム去りましたが >>281のセカンドヒーラーはどうなっているんだろう
イリスを引かないならユーノ、リアナ、cdisのどれかは欲しいかも 写真が明らかに着ぐるみの二足で立ってるライオンだったら捕まらなかったんかな? 最近脳死状態でかんぱにをやってるんだけど、
武器の素材が超枯渇してるからかんぱに本スレで聞こうと思って覗いたらとんでもない魔境(豚小屋)だった 海賊王子の俺氏 山賊にも手を出していらい 強さが3倍カイオウ拳 普段からずっとも編成に入ってても使わないって豪語してたけど今回の虎仙人で使ってしまいました 遠距離持ち増えてきたし劣化暗黒オーラのほうのままにするのも悪くない気はする あれで逮捕されるなら東スポは懲役300年くらい食らうはず >>334
鎧特攻に魔法が組み合わさると最強の鎧キラーに………
そういえばデシウスで使ったって話聞かないな、もちろんアマンダも ウルちゃんもずっ友もそうだが最近攻撃速度でくるボスが多いから逆風だよなぁ >>333
いやまあ、ライオンが逃げたなんつって実際に本当にライオンが逃げたと勘違いした人たちが
何件も通報しちまってそれで軽いパニックになったらしいから、こうなっても仕方ないで
割と洒落にならない時に対岸の火事だからってふざけてるとこうなるってことやね ミスゴでワンパンブーム終わっちゃったからな
やゴ糞 スキルマしてない黒ユニは第二覚醒Aに進んでステータス向上
スキル覚醒済んでる黒ユニは第二覚醒Bに進んでスキル毎変化
とかみたいな感じになると予想 >>350
それだと白の分岐先の当たり外れがやばくね まだ魔法都市大討伐来てないな
最下級が木ゴレでゴブリン並みに流れてくるとオモロー 世界樹5体験版のキャラメイク楽しうわああああああああん
フェンサーこねこね、セスタスアリス、リーパークロエ、ネクロエデン、マスラオイナリ
これでPT完成だ!バランスとか知らない! >>330
ミルノはCCレベルマがいるなら覚醒優先させなくていいかもな
ズッ友は他に耐久力高いやつがいないなら育ててもいいかもな >>294
起訴されるかとかはともかくそりゃ逮捕くらいはされるんだよなぁ… ロンドベルってスキル9→10で虹を使えばええんか? 東スポ「東スポの記事を信用する人間はいない」
名言 ステータス特化とアビリティ特化になる可能性が高そうじゃないかなあと思ってたりはする zukiwiki
全力で助けを呼ぶ 10秒攻撃をしなくなり
敵の遠距離攻撃を自分に引き付けるが
出撃コストを素早く増加
(合計で22増加)
これ低コストバトルで測ると21しか増えないんだけど端数か何か変な処理でもあるの? ミア引いた、てか引いてた
この子を覚醒させたらお金1.5倍だけど、委任出撃なら兵舎に置いてるだけでも効果あるの?
あと戦力的にはどんなもん? スライム魔神を仲間にしてローションプレイはよおおおおおお >>330
魔神級見据えた育成をするならカティナよりミルノ優先してほうがいいと思うよ
普段使いならカティナの方が優秀かもしれんが >>369
編成に入れないとダメ
S覚醒はシーディス型で便利
素回復量が高い >>367
書いた人がエアプだったので直しておきます >>369
委任にも効果はあるよ
性能の方もそこそこ回復力あるしスキルも優秀だから使いやすいはず >>335
一応メインヒーラーがサーリアで、サブがデブリアナとクルルの3体編成でやってる
どうしてもダメならファルネのフェニックスポチーで耐えてるんだけど、シーディスとかも必要かな?
みんな結構ずっ友推しだね
やっぱりドロップ率アップ+HPお化けは魅力なのかな
>>345
tntnはレンの復刻を待ってるんだよね
後衛軍師はレオナもらったけどtntnには勝てないプレゼントボックスでお留守番してる
ハッピーもフェスもそのために残しているのに、、、 >>359
クラス毎に2種類用意されていると紹介があった記憶があるけど
その場合だと白以下の場合、片方は能力強化されてもう片方がスキルごと変化になるって事でしょ >>373
委任出撃だと、そのパーティーを選択してる状態で委任出撃させるってことかな?
あんがと! >>369
マールには及ばないけど十分実用的と言える位の力は持ってる
スキル覚醒すると120秒間普通のヒーラーぐらいの回復力と範囲になるので使いやすいよ
とりあえずお金のために常に編成に入れておいてサブヒーラーとして適宜使うという感じでよいかと
委任の場合は所有してるだけで効果がある >>379
いや、委任なら所持してるだけでオッケーよ >>378
それはソルの話だと思う(コスト重視か戦闘重視か)
2タイプあるけど全部がそうではないはず >>382
あ、所有だけでいいのか。真っ先に覚醒させるわ。
スキル覚醒は虹が足りぬえ >>380
最近適当に興奮するもので抜くと変な虚無感が襲ってくるけど
大好きなキャラで抜くと満足感があるんだ 覚醒次誰にしようかと悩みに悩んで悩みつかれてもうちんぽに従えばいいんじゃないかと思えてきた 委任は所持でええのか?
編成からはずさんから知らんかったわ >>380
30代になるとところかまわず勃起ってのはなくなる
なくなるよな…? >>380
貯まってたら物理的な刺激には耐えられないと思うわ
ただし気持ちよさは全然違う 覚醒数体の頃が一番楽しかった
紙に図とか書いて出撃順とコスト計算してたよ 関係なく勃起しないと不健全(ED)
関係なく勃起しても不健全(痴漢)
男であるということは不健全であるという事なのだろうか 中学高校の時は無駄に勃起ばっかして大変だった
体育の次の時間疲労がたまってると大抵勃起してた ノエルを取らなかった事を後悔してたが、ミアちゃんを花束まみれにしてくる ミアは第3兵舎に入れてても効果あるな今試してきたわ ミアは編成に入れてるだけで金が1.15倍に
本人の戦闘力はエクセレント系で
点火すると未点火金ヒーラーが同時に3人回復させるくらい
風水だから覚醒1でいいし編成に入る力はダントツ ミア覚醒させるかなー俺もなー
万年金欠から抜け出したいお 溜まってると後ろ姿のケツで反応する事あるもんな難儀 キャリーさんにはあんなに厳しい王子達もミアには優しい
絵師が問題ではなかったということですね? シエナさん狙うのは確定的に明らかなんだけど枠が足りなくなりそう
http://i.imgur.com/awapvOu.jpg 晩年金欠は随時金1.5倍つけておいてミア入れておけばそうそうならんと思う 悩んで試行錯誤の内が華なのだろうかなあ
よしやっぱレーゼルにしよう、初めてのフルスペだしな! ゲーム内ヘルプの委任についてでノエルミアについて書いてあったような よし、SSも貼れない情弱王子にみんなありがとう
おすすめが多いミルノとずっ友を育てていくことにするよ
最後に一つ質問なんだけど、コネコネはスキル覚醒するべき?
>>383
勿体ないとか、そうゆうのじゃないんだよね、抑えられないんだよね、あの覚醒絵見ると
>>384
前回の復刻の時スルーしてしまったのを本当に後悔している
もう一年待ってるんだけどぜんぜん来ないね
収集の再復刻って前例ないのかな?アーニャ以外に >>387
つまり、ウォーリアーが戦闘型なので能力強化されて
コマンダーがコスト型なのでスキルごと変化して、援軍Vがコスト20回復する見たいなスキルに変わると言う事? >>405
キャリーさんも寝室と覚醒絵は可愛いと思うんだけどな ノエルは結局覚醒させずに兵舎だなあ
ドワーフだからいずれ覚醒させるだろうけどかなり後回しになりそう (´・ω・`)おほーリンちゃん投票2位になってる水着よー 白じゃなくてアネモネに永続魔法遠距離つけてほしかったなぁ
これ以上まほけん増やしてどうすんだ アイギススレの住民が御城プロジェクトのwiki荒らしてるって城wikiで祭りになってるぞ
しかもその荒らし方が城娘にたけし城を追加したこととワラキアの夜を追加したことだからな、あいつら頭わいてやがる グッスマのねんどろシビラの延期あったけど
「出荷予定日の変更とお詫び」の一文を見て
刹那、俺の脳内で「詫び石」というワードが弾き出された
ダメだ思考がアイギスに毒されている・・・ >>413
それはまだ分からん
っていうかたぶんどっちもステ強化されるのは確定で
ブロック数の差とかスキルがコスト重視か付加効果でステバフつくかみたいな差だと思う >>421
御城プロジェクトは知らんがたけし城とかワラキアの夜で草生える、何のゲームなんだ 実はウォリアーが今まで通りコスト稼げるソルジャーの延長で、
コマンダーがなにか新能力もってくるとか これは釣られない
露骨すぎるぞもうちょっと頑張ろう ワラキアの夜?
知ってる知ってる型月に出てくるワードでしょ たけし城はずっと前からお城wikiにあったネタページやで 政権って戦前の総理だけなの?
そんなのすぐなくなるじゃんどうすんの 第二覚醒でスキル変わるならスキル覚醒はどうなるんだよ、と >>440
職特性にスキル効果1.5倍とかスキル時間延長とかCT短縮とかそういうのがつくんじゃない? いくらキャッシュ消しても虎姫のままだな
と思ったらまだ水曜じゃねーか コマンダー:配置時常時コスト増加速度が微上昇
ウォリアー:ブロック時2体同時攻撃
こんな感じだといいな こういうのって報告しに来た奴が犯人なんだよな 知ってる 仕事終わってtwitter見たら明日実装の新キャラにサビーネがボディーブローぶちこまれてて笑ったわw >>446
こんだけ魔法いてエステルいらないはねーだろw >>438
別に総理以外ダメでもないし
大統領だろうが王様だろうがなんでもありよ 物理&貫通と物理から魔法化だと住み分けしそうな気もする >>444
多ブロ2体とかそれワルに上げてやれば… 魔法剣士編成とか言ってるけど部外者のバフ貰ってるとかしょっぼwww
という事では 暴れてる人間の話題をスレで大人しくしてる人間に対して話してもどうしろってんだよとしか レンジャーって何に使うんだ…。リコラもフウカもまともに出撃したことないんだが >>412
泥アビもちなんて後でいい
復刻で下限ユーノ作るかゼノビアにリーゼ食わせて育てたほうがいいんじゃねーの グレースの最大HP半減とかあおるからついてしまったんだろうな >>377
レンの覚醒やイベントで必要なユニットを集めよう 編成には入ってるけどこの部隊では一度も出撃したことがないエステルさんがなんだって? ピックアップガチャって前にあった弓が出やすくなるよガチャと同じかと思ったらちょっと違うんだな
白黒はそのクラスしか出ないって事は圧倒的に狙いやすいって事でいいのかね
ついにサーリアを引く時がきたのか……ヒーラーアップするのかどうか知らんけど >>466
受けたくない敵を罠に掛けて遅くする時かな
リコラの場合は隠密と射撃優先目的で出す事あるけど >>467
いやズレてるなーと思って
スレオンエアプかエステルエアプかどっち? >>469
魔法剣士だとHP1000切るだろうし事故死率結構ありそうなのがなぁ >>466
置いてみればそこまで産廃ではない実質飛行特攻がなくてスキルが弱い弓だしね >>475
何職UP対象かもわからんしね
一週間変わらないなら出現黒の種類半分にしましたレベルかもしれん 提督4体食わせて6からまったくあがらないとかうんこしね 魔神ピックアップしたら魔神引けるし張られてもニッコリで平和な世界が訪れる なんでエアプ指摘民は具体的な言葉を言わないのか
あいまいな言葉でごまかそうとするばかり >>472
聞くまでもなく外せるの確定してるじゃん
エステルバフなんて微々たるものだしマジでいらん ウィングとかキュリオスみたいなMA形態のある連中って何でプラモ化するとダサくなるん?
MA形態にして下から見たら酷すぎるんだけど
アニメでもあんな感じだっけ? 単独アップなら引くまで回すが出来るけど何職ぶちこまれるやら >>481
弓で良くね…ってなるよね
>>485
銀魔神と金魔神が追加されるに決まっとるじゃろ 新まほけんさん見た目が好きだから回す予定だけど放置編成でしか使わないからHP半減はいいかな
放置魔法剣はシャルがいるからどうせなら他の職のが良かったけど 前はヒーラーとなにやったんだっけ?
2回ぐらいあったよね >>491
金以下は関係ないってお知らせに書いてあるでしょ王子 >>496
全職黒確率UPしてくか(排出率は3%のままです) >>489
キュリオスのガンダム顔が露出してるのはわざとなんだよ
CBですよ〜って自己主張するために露出してるの
第3.5世代機のアリオスやハルートは露出してない、そして第二世代機も露出してない 麻宮魔神以外は死亡数に含まれないのはあっても復活できなさそう HP補正なかったらHP三ケタで、あったら半減するのに補正()となるのかこれはうーん 結晶50で魔物使いかマーチャント確定ガチャやれうんこ >>497
ホントだよ。なんとも中途半端な仕様だな。 天才、サブリナと水兵やレンジャイを同時編成するのたのしそう 100とか200くらいで交換できる虹水晶のユニット増やしてよアイギス様 >>502
モルテナそんなほしい?トトノばっか出ても怒らない? >>489
エピオンも大概だな
というのも大河原は変形するならそれ込みでデザインするのに対しカトキはみためが全てだから 海賊水兵編成目指してキャラ育成中
海賊は個性強くて楽しいわ HPが極端に低くて攻撃力が高いユニットってロマンがあって好き
使いこなしたくなる cc銀ユニの最大Lv55になったけど、ccLv50のデータって果たして必要かねえ >>511
織部とかいうプリンセスがいるらしいっすよ! >>505
200だと金かゴミじゃね?
溜めといてそのうち黒交換のが良いだろ
これからも増えるだろ虹1000の増やせばその分ガチャ回るもん >>509
がに股で下品な踊りをしている女の子と思えば
無理か モンスレ活躍できるかな
牧場の方はどうでもいいだろうけど大討伐でレーゼルは生きるかどうか >>518
あの攻撃速度で隊列組んでるオークとか無理すぎる
せめてオーク優先が旗優先ならオーク専門家になれたのに >>519
来ても投げ出すよ
だって耐えられないんだもの
イベ神すらボス抱えられないとか頭抱えたわ 棒立ちする勇者オークを狙撃し続けることができるぐらいになりそう ガチャ回さないけどチケできてくれた ナディアちゃんがいるから大討伐はなんとかなるやろ
レシアフルスペ走ったおかげでレジェまでいったんや やっぱレシアさんって有能だわ >>518
どうせ余計な攻撃してオーク発狂させてるのがオチだと思うよ
そもそもスキル中以外は特効でも無いし >>513
むしろ途中LVのステはもっと細かくあったほうがいいほどというか 残してていいんじゃないの
ちょっと以前の銀動画を参考にする人がいたら50LV ステータスが知りたいかもだし
覚醒リハビリLVの情報もzukiwiki不足 >>526
寿司ネタは烏賊に決まってんだろ 頭イカれてんのか 王城奪還までならファルネはつかえるって昔王子が言ってるのを聞いた >>516
金とかでもいいよ、使い道無いのが嫌でな、ガチャやらんと現状のレートまで溜めるの無理
たまにいらないの引退させてちょっとだけ溜まるだけで交換には使えないってのが微妙な気分でな 今回の大討伐はリノちゃんが活躍する方向で頼むぞ
前回は鎧相手なのに放置編成にはいらなかったぞ >>529
オークって発狂させないようにする必要がある場面って、どこかのマップであった? >>525
ゾクゾクさせること言うなよ、ますます欲しくなってくる
そういうユニットを使いこなしたいんだもん サーモン延々と食べてたら貧乏人とか子供とかいうのやめて >>526
えんがわだろぉぉぉぉ……たこもいいですね >>531
技精霊いるとか結構むかしの垢だなおい
垢でも買ったんか 低HPといえばアベンジャーの糞さは相変わらずじゃのお・・・
普通にヒールで保護してたらHP8割以下になる時間とかほぼ無いってーのにな
かといって放置してたらその場で死んで終わりっていう
遠距離持ってるリスティス以外なんで存在してるのかわからないレベル >>547
頑張ってくれ
一時期頑張ったけど今頑張る為に主要バフ+セーラ+魔杖エステル+イング必須だから >>550
サーモンというか同じものを食い続けるのが馬鹿にされるんじゃね
まあ食事なんて下品にならない限り好きにすればいいと思うが イザベル神級といえば、右側にソルを置けばいいんですね? 寿司・・・地下・・・イーリス・・・・・・うっ・・・ なんでやザラームでオスカーとグレース入れてスキル発動すれば魔法ダメ最低まで落ちるんやぞ
なお持続時間 おいくそじじい!あまあまをはやくちょうだいね!!たくさんでいいよ!!! >>555
今回はドラゾンにロアナ差し込んでセラ1人隣においたらちょーどええ感じで均衡してたわ モンハンの戦闘テンポ
パン・・・・・・・・
パン・・・・・・・・
パン・・・・・・・
魔弾2のテンポ
シェイシェイハ!!シェイハッ!!
シェシェイ!!ハァーッシェイ!! >>533
細かくしても仕様変更が入る以上、更新しないわけにはいかないし
Lv50で区切りつけるのを続ける理由が殆どないんだよね
ちょっと前の動画のLv50とwikiのLv50で能力が違うって言われても困る
覚醒リハビリLv情報って初めて聞いたけど需要そんなあるのかな?
そろばん弾いて出るもので良けりゃ考えるけど ブリの刺身買ってきたんだった……腹減ったしそろそろ食おうかの 炙りエンガワ、コハダ、アジ、しめ鯖、マグロにトロサーモン
あ、中トロも頂戴ね いままで寿司屋で食ったもので一番美味かったのぶり大根だなぁ 寿司屋の茶わん蒸しは稀によく食べたくなる
最初と最後に頼んでるわ イザベル便利そうなんだけど育てるキャラ増えてきて手が回らん 回転寿司行く前はいつも色々食べようと思うけど、
結局えんがわとつぶがいが八割を占める
あと茶碗蒸し >>592
お前は次に「請求書です」と言う(キリッ >>587
無難に地上敵特効とかつまらない物になりそう イザベルはCC30ぐらいで大討伐でなら活躍すると思うぞ >>598
これは完成に210年かかるのもやむなし イクラにウニが好きだけど、食べ過ぎると体に悪い気がする >>578
リハビリレベルいくつですかってのはこのスレでもときどき質問が出る
直線的に上がるだけだから計算すればいいんだけど計算式説明してる場所もないし
銀50は修正についてくの手間だから外すしかないのかね エスタリディイザベルステラ
ペガサス成分が足りないもっともっとくれ 回らない寿司屋でもコースメニューしか頼めないので
大体、茶碗蒸しウマーという結果に >>587
このゲームのラスボス、つまり邪神アイg 一迅社ってエロありなのな
こねこねのラノベエロシーンあるやん >>596
覚醒ユニもいないのに技覚醒精霊がいるってことは強者実装当時の技覚醒プレゼント当時から存在する垢ってこと…かな リンベル覚醒もいいけど覚醒前も立ち絵エロイな・・・
うーん悩ましい >>598
ここまで出来上がるのに相当な年月がかかるはずだ…すごい。
そして可愛い…。 電撃とかMF以外なら結構詳細まで書けるんちゃう知らんけど >>598
これがじゃかぽこエデンちゃんか
カワイイ そもそも
対デーモン速射弾:WT17、CT35、持続30、倍率1.5、クイック、デーモン優先
クイックショットU:WT20、CT40、持続30、倍率1.7、クイック
クイイクショットで良くない? モンスレは素のスペックが高いからスキルは抑えられてんだろ >>629
クイックは海賊の強化路線を長らく停滞させた戦犯だし
低攻速ユニットには安易に使用しない方が良いんだがな >>629
デーモン速射弾はデーモン以外には倍率無いんだぜ・・ >>619
時々湧くナイアスおじさんの記号みたいなもんだな スーパーのカットしてあるスイカ食ったら腹痛くなって
リアルうんこP状態だわ >>623
新妹魔王もなんかエロいんだっけか
電車の中で読んでたから焦ったわ >>619
記憶力半端ないンゴねぇ
そこまで頭まわらんかった >>598シビラの倍まで出す売ってくれ
ナナリー予約した奴いんの?詳しくないがいつ届くんだ販売開始したら一週間後ぐらいに送られてくんのか? 黒モンスレは人間特攻と寒冷地適応の白い死神
イベキャラで来たら確実に死ねる >>609
それは質問ページと覚醒ページに項目を設ければいいんじゃないかな…
まぁwikiだし、必要と感じたならがんばってくれ
中身自分で入れるけどwiki分からないからこんなページ作ってーって言われたら作るよ
身までは手が回らない >>637
電車の中でラノベを読めるのはそrだけですごい 提督エアプなんだけどこの子ってアリとか魚みたいな群れで来る雑魚専用?
デブとか魔神とかにはあんまり強くない感じ? 射程をちょっとでも縮めるとゴミ扱いするのに、
射程が長いモンスレを評価しないのはおかしい
バカじゃないの? Lv1のリコラやピピンで相当やる気なさそうなのに
アリシア買ってある=課金する気があるってのが謎 シビラが第二覚醒でメスブタYちゃん化とかしてくれねーかな?
もししてくれたらまた課金しちゃうぜ? 山アビが低評価のアイギススレでは
攻撃速度の遅さは結構痛い >>630
あのときも配られてたか…でもあのメンツでとれる場所にいたっけ 新妹は普通にSEXしてるからマジで笑えん
今期のエロ枠のがまだマシだわ…放送できなかったはずやであっちはな… >>654
そんな低かったのか、それならありうる…のか というかラノベこねこねの文書いてる人もアイギスやってるのかよw キャラとして好きだからって理由以外でモンスレ採用するケースがどれほどあるか >>645
デブには破壊力ばつ牛ン
魔神は基本固いからコネコネに任せよう 全ての兵種と全てのキャラクターをたたせるなんて無理なんだよ
本来は限られた兵種で試行錯誤するんだよ無限王子みたいに全ての兵種を兼ね揃えたらそろバランスおかしなるわと私はそう言いたい 提督下限スキル7だけど、もうゴールしてもいいよね…? 魔神も第2覚醒もこないのか
アイギス本当にランキング外まで落ちそう モンスレって竜、デーモン、オークか
この中だと竜が一番育てる意味ありそうなんだけどサファイアなんだよな
でもゴブリンとか出されても困るし、アンデッドはVHのお株奪うから駄目だろうし
天使もシビラがごにょごにょだし魚も水兵があーだこーだだし
モンスレってこの先増えることあるのか? >>655
SEXってまじ?
ついにしちゃったの?
誰とよ 俺にはマリエちゃんがいるから提督は虹になってもらってる モンスレは攻撃速度上がるだけで強化になるから未来はあるかもしれない
海賊が死ぬ事は気にするなうんこ >>656
スキル覚醒初実装時に配られたナイアスという可能性もある >>663
スキル覚醒してない提督って持ってる意味あるんかな モンスレもっと遅くしてその分火力あげて欲しい(トワを見ながら) あれBASARAさん確か普通にもう本番やってたよね
前戯は一巻からだがw 次のイベ牧場かなぁ?
全くtnpkしなくてつらい・・・ 特攻
・オーク
・天使
・アンデッド
・アーマー
・ゴブリン
・デーモン
・ドラゴン
・魚
・妖怪
多いな >>663
また来月でいいんでないかね・・・次の魔神で必要だったら間に合うか知らんけど そいや今は毎日虹水晶6個手に入るのか
やっぱ第2覚醒も虹水晶なんだろうな 一斎楽ユニはガンガンばら撒く印象あるからマーチャントピックアップで初手トトノブームが本格化するかもしれないな >>666ナンバリングの後半適当に探して読めよめんどくさい…ww
コラなら騙されたってことなんだろうが、それでももうヤッてるのと大差ないと思うんですけど(普推理) 新妹 SEXで検索したら大量に同人誌出てきて草
なんでこんなのの同人が出てるんだよ >>675
敵の種族を明示しないまま特攻だけ増やされてもピンとこないわ >>673
やったら力なくなるかろ最終的までむりぞ >>671,676
やっぱなしか…。頑張って9までは粘るか 試しに政剣始めてみたらSR+2人引けたけどどっちも重すぎて扱いがむずいな 対天使専用職まで出た辺り今後は天使増えるんだろうな ゴブリン、オーガ、トロル、サイクロプス、オーク辺りで亜人特攻じゃあかんかったんか コピペスレイヤーとかオート化とか効果時間無限とかテキトーすぎてやばい・・・ 天使特攻ついた子達がふたなり狩りと称して
下級天使たちのおちんぽをしゃぶったり良いように弄んだりする薄い本はどこですか? 天使族が設定上サイツヨ(たぶん)なんだから天使特攻はあり >>705
マジならひびきがアンサラーされる案件だぞ >>705
もし本当ならひびきは今週中に悲惨な死に方をするべき >>675
何かオーブ化してきたな
うんこが細分化好きなのか、バランスおじさんに細分化が好きな人がいるのかどうなのか ん?新妹の縛りって本番じゃなくて妊娠さえしなきゃなんでもいいんじゃないのけ?
ちなみにだが落第騎士は本番ヤったそうな、今期のは知らん >>705
そんな表記あったかな、記憶に無いけど
元ネタ的にケルト神話に天使って出てくるんだっけ? ロンドベルフルスペ間に合いそうにないな、スキル覚醒しなきゃいかんじゃろ? 人生の先輩王子に御教示願いたいんだけど、10近く年上の部下に仕事中にゲームするのやめさせたい時どうやって注意する? 銀3倍とかどうでもいいから金以上3倍くれうんこ
何体だぶついてるおもてんねん 現状は天使に襲われてなんで逃げてるのかまったく分からない程度弱いんじゃがな 特攻なんてもっと大雑把でいいんだよ
アーチャーの飛行特攻とかグローリアの地上特攻とかそれくらい大雑把でいい >>705ソース貼れソース
嘘なら流石に風評被害だし、ガチなら侵食させるなとまーた抗議案件が増えてしまう >>718
猿でもできる仕事か無意味な仕事を大量に押しつける 冗談で小説版がひびきったとか言ってたらマジでひびきが犯人かよ シビラ持ってたらうんこが憎くて仕方ないだろうな
あ〜持ってなくてよかった フラガッハもアンサラーもちよっと調べてみたけど、そういう逸話見つからんな
どういう経緯でこうなったのかは知りたい ソースも無いどころか「誰かから聞いた」で信じるとか >>725
高校生バイトでもできそうな仕事押し付けてもいいけど、そんな奴にきっちり給料払うの嫌じゃんな 君とひびきあう99%オナニーゲーム 千年戦争アイギス 持ってても誰も読んでないから真偽がわからないという 結局特攻に関して言えば弓とこねこねが最強なんだよね 小説とりあえず買ってる人多そうなのに読んでる人いねーのかよ フラガラッハかアンサラーにそういう話でもあるのかな い〜どぅ〜だったら庇うし擁護するけどひびきならむしろもっと叩け!自殺に追い込め!ってなる不思議 天使特攻のついでに倍率アップとCTカット付いたんなら上々じゃね ひびきは東方の件があるから風評がどうしたって知らんがな
最初からドン底よ ひびき先生悪く言うのやめたれよ、アイギスの小説家以前にあの人はアイギスを愛してくれてるユーザーだろ >>718
PCでやってるなら管理者にいってできないようにしてもらう
スマホでやってるならまずはそれとなく止めるよう言うしかないわ >>738
複数特攻はコネコネ(デーモン・アンデッド)とマーガレット(デーモン・妖怪)の二人だけだっけ? ひびきはタオルケットの件でもかなりの人間敵に回してたからな 王子、ちょっと相談にのって!!
シビラとイング持ってるんだけど、二人とも使いたい場合の運用方法がちょっと困ってる
魔神は無理だろうけど、神級ならシビラタイマンでもボス押さえられるかな?無理そうならイングリッドと役割が被ってしまいそうなんだよね ひびきラノベってゲームの用語がそのまま出てくるんでしょ?
シビラ「私のアビリティ魔剣覚醒には天使特効の効果があるの。だからリジェネ堕天使なんて簡単に倒せるわ」
とかキャラに喋らせちゃったりするんだろ? 小説で思い出したけどお花のエピコレまだ予約してなかった
しかし本1冊だけ頼むのもなんだかな・・・なんか買いたい物でもなかったっけかな >>746
個人所有のスマホやな
艦これやってやがる >>755
そういうのは大体予約した後に思いつくから諦めろ >>745
あの編成はどう考えてもひびきの手持ちじゃなくて番組側に用意されたものだと思うの
しかも自キャラのカグヤ出撃させたない辺りどこが楽しんでるんだか
作家だったら自分の作品のキャラ使った編成やれよ ものの歩逝ったことは割と知ってる王子いると思うけど
げんしけん続編がなにも盛り上がらず終わったのは悲しいなぁ…悲しいなぁ >>751
試練ですらオーク勇者とか出てきたし、ボスはもう諦めろ
あれHP低いから動く前に沈められたけど、そうじゃなかったら結構な近接火力だし >>761
もののふ打ち切られたのかよ
エロ女だけではカバーしきれんかったか ものの歩はただのそびえ立つ糞だったし
ぶっちゃけた系統的には塩と変わらんし >>739
読んでるけど全く続きが気にならない、次の巻出てもシリアルキャラにしか興味が沸かない ひびきもホモになれば許されるよ
伊藤君も交際発覚するまでは割と叩かれる絵師だったし >>762
復帰王子の間隔だと前ならシビラでもタイマン出来たイメージだったけど、やっぱ無理なんだね >>756
その感じだと他人に見られても平気でやっているんだろうし、
言って止めないなら上司と相談するしかねーにゃ >>758
そうかな?凄く育ってるわけでもないしあれがあの人のアイギスなんだって思ってた
小説のユニット出してほしかったのはまぁ同意だけど 小説キャラよりかわいくて強そうな青天使がキャラプロについたので
本格的に小説がどうでも良くなった いっそアイギス二次みたいに小説版や漫画版も遊べたらな…
ああいうのは思いきりはっちゃけられていいなぁって思う
どうせうんこがうるさいんだろうけど オーク討伐にいったシビラはオークにテイムされて・・・ 実際パフィリアって強いんかいな
青の中ではよく使われてるイメージあるけど おい、また東方ストミ許せないおじさんに火が付くから
いいかげんにしとけw >>761
げんしけん二代目って実際蛇足以外の何物でもなかったし仕方ないね シズカのことは一生許さないよ
あとキャリーさんの件も ドラゴンボール系のジャンプアクション漫画路線が正解だったのかもしれない
インフレすごいし覚醒するし敵仲間になるしいいじゃん(いいじゃん
なお王子 普段からやってたら編成に入ってるユニをこれとは言わんよなぁ?手持ちぐらい自然と覚えるよなぁ?
あんまり話題に出るもんだからゆらぎ荘買っちまったじゃないか…しかもそこそこ書店に無いという 次の大討伐オークなんだよな?
またスーさんが倉庫の隅で哭くんだけど接待まだなの? げんしけん二代目ってスーが可愛かったことくらいしか… ひびきは7番ちゃんの件で見直したわw
あれ以来叩く気がおきないなんだか不思議な気持ち 将棋全然分からんのだけど主人公がやってた矢倉落としだかなんだかオンリーで勝ち進めるもんなの?すげえ胡散臭い ひびきが毛玉伍長に絡んでるときあったな
しかも毛玉がベラちゃん書いてたと思ってたらしい
やっぱりエアプだわ 漫画版はまだふわふわしてる感じ
ベルニスからなんかフラグ経ったしストーリー展開を作るのかもしれないけど(WEB版しか見てない) >>778
俺はまだ若造だが東国ストミは本格的にくそやと思うぞ >>778
すまん、煽ってるわけじゃないからもし腹が立ったやつがいたなら謝る、気を治めてくれ win7からwin10にアップデートした感想をいうけど
まずアプデにやたらバグがおおくて苦労する、まあこれはいい
そんでアプデしてからだが、これがまたあほみたいにバグが多い
管理者設定バグが起きてCドライブに保存できなくなったとかごみ箱がぶっ壊れただとか、再起動したら無限にぐるぐるして終わらないから強制終了とか
たった数時間でPC買い替えかと思われるほどのバグに遭遇した
正直もう7に戻したい
インターフェース自体も直感的ななんとやらを売りにしてるくせにやたらとどこにたどり着くにも手間がかかり、しかもわかりにくい
いちいち隠すような場所に必要な情報を表示する
そして自動メンテナンスという意味不機能は停止できない
おまけにやたら有料コンテンツだストアだを押してくる
もうね、サポート期限が気にならないなら、絶対7のままのほうがいいと思いますわ >>787
どんな状況でも矢倉返しが決められるならいける >>761
あれ逝っちゃったの?
次は閻魔の奴かな ものの歩の作者はさっさと3アウトになって青年誌行こう >>770
敵火力上がってしまったからね
もうプリンは前線でボス担当させるようなエースじゃなくなったねぇ
覚醒王子を口実に高火力出しやすくもなっただろうし ものの歩作者のエロなんて全然反応しねーわ
アレがエロいと感じるとか小学生かよ あれ、げんしけん終わったの
男の娘とか出さずにわいわいやってくれてりゃまだみてたのに残念 将棋逝ったか
無理にエロ女捻じ込んでて痛々しかったな ついでにアイコンとかのデザインも7のほうがおしゃれ
これ簡単に変えたいなら有料アイテム買えとか言い出しそうな雰囲気まである
7が定額MMOだとしたら10はネクソンの基本無料MMOだわ げんしけんの男の娘ネタは結局何やりたかったんだあれ つーかげんしけんってまだやってたんだ
>>800
まナ死! >>761
げんしけんよりもからんがなんの前触れもなくいきなり終わったのが辛かった >>791
正直言ってそこまでこだわる理由が全く分からんわ
ぶち壊しだと言うなら帝国まんこやホモイベなんかの方が酷いしさ もう東方ストミとかおぼえてないわボケはじまってるんだろうか 東方ストミが糞って言われる最たるゆえんはカグヤ出してきたことやろ
しかもシズカがあんな扱いされるし >>814
ストミじゃなくて緊急イベの一発ネタだったら許されてた
あれをメインストーリーに据えたのはマジくそ アイギスのストーリーや設定やキャラの扱いには期待してはいけない
ソシャゲに限定しても全部あかんレベル >>814
帝国まんこにしろイニシエーションにしろ一応ネタにされてるけど寝室ひびきっていう奴もいるんだぞ
ホモイベも東方忍式陳謝術だし、糞なことに変わりない >>819
どうでもいいと思った事は思い出せないのが普通 >>819
王子軍がサムライのおっさんや忍者を助ける話だったはず ラノベ設定引き込んだ事叩かれてるだろ東方ストミは
正直一番糞矢と思うわ 今帰ってきたけど特定クラスのみのピックアップ召喚なんてやるのか、今までにもやってる? 正直メインストーリーどうこういうほどアイギスのストーリーにこだわりあることに引くわ
ひびき叩きたいだけなら好きなだけやれ 東国ストミが酷いのは、テキスト長い事と途中に会話挟む事
そして失敗するともう一度と言う3重苦 白以上は特定職しか出ないガチャかあ
ヒーラー 後衛軍師 ボウライダー アーチャーがでます!でナナリー公開処刑くるか その逆に砂漠イベはよかったな
導入のホルエスイベで王子がめちゃくちゃかっこ良かったのがなおさら >>822
世界観とかそこそこ受けてるんだからキャラ設定がっちり作れば深まるのになあ
もったいねえ 恋染紅葉の作者はちょいエロですごい売れた
パジャマな彼女。の作者はスポーツ物でやっと売れた
それを破ったはずのニセコイの作者は今後どうなるんでしょうねえ >>800
俺の所にも逃げたベラチャン来ないかな >>828
今回のとは違うけど似たような試みはあったよ >>829
ストーリーが大して無い事に拘りを感じてたんだろ >>830
永久脱毛が便利とは聞くが
生えなくなったらそれはそれでもったいなく感じるという 風神がシズカくっころプレイしないのが腹立つ
してたら全力で擁護するのに 風神が意外と難しいところに間のキャラつかんでるところで会話が入るのがくそうざいのは覚えてる
しかもクリアできないと同じ会話でしかも何度も見なきゃいけない内容はない MAP始まってワンテンポ置いてから会話イベ→ユニット配置しようとしたらまた会話イベ
これさえやめてくれたら後はどうでもいいや 東方ストミとか何も気にしてないけどここでそんなん言ってもめんどくさいだけやで
ストーリーなんてハナから無いだろおじさんが出てくるのもお決まりやし シズカが風神tnpに負けそうになってる絵ならここでみた 操作忙しい時に強制会話カットインは簡便だったな
微妙戦力の時の東方ストミ >>838
俺、逃亡ベラ捕まえたら今居る素コスト覚醒ベラに食わせるんだ…。 >>814
それもこれも全部ゴミだよ糞テキストおじも死ね >>837
これでは気づいたけど恋染紅葉とゆらぎ荘って同じ作者だったのか
知らんかった >>845
「あ、あれは…!」が嫌いになるゲーム 千年戦争アイギス >>835
うん
そこら辺ちゃんとやってたらきっともっと伸びてたよ本当に勿体無い
もう手遅れだろうけどさ >>839
そうなのか、ちょっと面白そうと思ってしまった。明日期待するわ 俺のところに逃げてきたベラチャンならメーリスが食べたぞ >>814
今年入ってからそういう痛いテキストが急に増えたけど
その偉大な先駆者がひびきなんだよなあ >>846
叩けるものならなんでも叩くのが王子だしな ニセコイとかいいからダブルアーツかけよ
あれ打ち切った編集は前代未聞の超絶くそだわ >>841
髪も癖毛だから全部とっぱらってまっすぐな奴つけたい >>861
1話からクロノクルセイド派手にパクった漫画はさすがにNG >>863
え?あれパクりだったん?当時そこそこ好きだったんだが >>864
あれこそ詐欺だった
放送時でもベルニスだったし >>863
NARUTOだって1話はうしとらを豪快にパクったからセーフセーフ ロロネ?は即虹だけど
山賊王イベは笑えた
だいたい妖精のせい クロノクルセイドそろそろフォロワー出る時期かなと思ってたがやっぱり出てたのか >>865
アフィリエイトブロガーさんのケツを掘りたい >>870
あれにうしとら要素とかあったのか
うしとらはドラマうまかったからなぁ 設定よかもうそろそろ自軍に名前くらい付けろよとは思う
○○○国軍とか
どいつもこいつも「あれが噂の王子か」か「あれが英雄の末裔か」しか言わないし他の奴ら空気かよと >>872
最後に出てきたろりっこのシャワーシーンはエロかったな 聖闘士星矢をパクった感じのSILENT KNIGHT翔 ニセコイ作者のベタなラブコメは
既に枯れた現留美子の爪の垢以下だろ
もうセンスないからラブコメはやめとけと >>885
おぅ、支払いは3000Gくらいでな。(威圧 1パリンで銀ガチャあったとしてもそれカリに割って田園GGしてベース回すわ 仕事する確率アップのプログラム作れなかったので出てくるユニット絞ったガチャ用意しました ダブルアーツは流石に当然だろ…
近所のおつかいしかしてないぞあれ、街の近くやん でもGGも出来ないわかんないころの王子なら銀ガチャ回すひと中にはいそうだな メイリンちゃんコス下限できたのでデイリー回収したら寝るは >>878
名前よりも何々部隊が多方面で展開中みたいな
編成してないユニットもどっかの部隊で戦ってんやでみたいな会話欲しい
これが無いから未編成ユニはニートイメージなわけで… あかん、こんな馬鹿な書き込みしてないで提督ぶん回さなきゃ
フルスペになったらまたくるで〜 あれ、新しい魔法剣士は永続でHP半減って書いてあるけど
グレースのリミカってHP半減は永続? 提督はもうみんなスキル覚醒までいっちゃってるからあれだが
明日のイザベルはペガサス持ってなきゃ大討伐でそれなりに使えるぞ >>900
フルスペにしてからでいいからちゃんとスレ立て >>897
編成に入れてないけど勝手に従軍してる連中が誰てめえになってるのに
今のテキストおじにそんな高度なテキスト任せられるわけないだろ! 提督ランニングしてるの多くて驚きなんだがなんか魅力あったっけ 提督最後だけやってなかったから石回収
スキル9だけどコスト下がらないから結局使わなさそう >>908
ウェパルで活躍してた
けど、スペックはぶっちゃけ悪いのでそこ以外だとあんま輝ける気はしない
あくまでメタキャラっていう印象だなぁ しかしエロで釣るのはともかく、釣られる王子がいたことが笑えるなぁw
話に出た新妹の前作はな、同じエロで途中で止めてるんだよなぁ >>916乙ビラ
丸呑み属性あるから一定の需要はある(適当) 編成で縛られるとみんな持ってるアイシャイリスキキョウぐらいしか喋れないだろ >>915
低攻撃力ではあるけどDPS飛び抜けてるからね
範囲攻撃、0ブロとイベユニ攻略アモンでも活躍してたし
今普通に強いよ >>916乙
提督のスキルが上がらない祝福を与えてやろう >>916
乙
明日…いや、明後日か…新作発表がくるの…。
触手が唸っている…。ああ…。 >>916
シビラ乙
ios版の服着て出直して来てくれ >897
戦略シミュレーション・千年戦争アイギスを制作してくれ
1万ぐらいなら買う
鬼畜王ランス的なロマサガらいくな感じのマルチシナリオで 牧場産だけど汎用バフ持ちやらアクティブスキルでのバフやら揃ってる人には
最高にロマンあふれるユニットだろうな提督は ビエラはネタにもならんし
どうすればいいんだろう というか何でキャリーさんみたいにクビにならないのか不思議 提督の寝室2初めて見たけど
鬼気迫る表情とおっぱい見えないのでとても怖い(´・ω・`) 第二覚醒素材が銀55かCC金になる気がしてたまらん 元からヤンデレっぽい素養有るせいだろ
腹黒キャラはそういうのが全くないキャラにやらせるからこそ面白い 今後も10ぐらいまでならそこそこ活躍できるだろうし
これがガチャ黒として出てたら雑魚扱いだったろうけど
イベ白としては十分な性能って感じだな そろそろ復刻が初回ドロップになってるのか回る必要がなくなってきたな
やっと地味に育成始められそう >>916乙ッハ
ねんどろの性能どうなるんだろうな(アレはコラとするけど 範囲攻撃化した当時もディーナやグレースのスキル後の穴埋め程度には普通に使えてたからな提督
使う必要もなかったけど >>916乙
提督は共食いさせてるだけで覚醒したし大変エコ 水兵自体もこの前の調整で攻撃上がったんじゃないっけ
覚醒して殆ど育てなくていい職ではなくなってしまったが ねんどろコードってシビラの専属メイドとかだったりして・・・まさかなハハッ >>952
ねんどろシビラが付いてくるってのはもう明記されてる 一般見てるとクールでもツンデレでも天然でもなく割りと普通の人だなシビラ 0:00こえたら例のアルティア画像が張られるんだろうか・・・? ペガサスは位置固定シュレッダー
水兵は射程200ボマー
水兵のほうが一見強いようでいて
ペガのほうがステもハマったときの同時攻撃数恵まれてるからなんとも 出撃コストは入手時にすでに最低値です。
クラスチェンジおよび覚醒のない、オリジナルクラスになります。
交流イベントは、会話イベントのみのご用意になります。
↑らしいねんどろシビラ 研究塔の巨兵☆3やっといけた・・・
ここだけ難しすぎやろ 魔神前にはそれほど語られる事もなかった
範囲火力の様な対ラッシュ性能が求められるようになったのも一つの流れか >>958
スペックに期待するユニじゃないって事だな
愛でるもの プリムピックアップ終わっちゃうなーって思ってなんとなく新旧交互に引いてたら10連目でディーナちゃんでた!!! こないだディーネ当てたから姉妹運用できるやったぜ。早く1.5倍来ないかな 研究塔とか抱えられるやつを揃えてアイアンとミスゴに遠距離当てなきゃいいだけやろ >>950
覚醒90が471→506 35も上がってるな、6発だしDPSでいうと結構あがってるか これ簡単なんか・・・
ミスゴどうやって倒せばいいのか悩みまくったわ >>925
DPS高いけど耐久がヤバイ
後最近硬いの増えてるのでそれも辛い
普通のステージだったらそこまで気にならないけど、放置できないの辛い 0ブロが最善では有るけど、敵を抑えられるなら2ブロでも3ブロでも4ブロでも活躍の機会は有るんだよね
但し、ワンブロ。貴様だけは駄目だ 魔法陣も覚醒王子いれば後は銀以下☆3の時代だしなぁ ブロックできても処理できなきゃどんどん抜かれるってのは
ゴーレム関係で学んだ ウェパルみたいな状況ならワンブロにも価値あるだろ
柔らかいのに多ブロの方が救い無いわ ずっと浮いたらエスタのアビが無駄になるしないだろうなぁ あえてソードピストル運用という選択肢
50秒超働き続けるのはわりとつよい 最初から最後まで二匹して手首すっ飛ばす準備しながらマイムマイムしてる
悪意の塊みたいな二巨兵に比べたらまだ研究棟は可愛いもんだ 今のクリッサならゴーレムラッシュも超速でさばいてくれそう 最初から最後までナディアチャンかずっ友あたりでド真ん中受けすればいいんや<研究塔 >>988
クリッサお前、猪姫の居場所を奪うのか… 魔法都市は大型受けよりも木ゴレやメイドゴレを受けて処理する布陣整えるまでのコストがキツかった記憶 もうすぐイザベルか
当時は極級がやっとだったんだよな
今はもうs覚アルティアなんかもいるし、神級所見楽勝やろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 11分 12秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。