【DMM.R18】千年戦争アイギス6211年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6210年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469010631/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160714.jpg ■邪仙郷の罠(16/07/07〜07/21 10;00)
狙われた (70/6): ヘレナ ドルカ グスタフ 白聖霊
妖狐仙 (100/2): 金聖霊 白聖霊 黒聖霊 コンプ:虹聖霊
楼閣 (50/5): パレス ジョバンニ フーリ 魔水晶*2
総大将 (40/4): ネーニャ カズハ 金聖霊 .極上酒
魔神 (70/6): カゲロウ イロハ 白聖霊 魔水晶2
死者 (50/5): セシリー メローネ 白バケツ 水晶
渓谷 (40/3): モーティマ チグリ .黒聖霊 .魔水晶
虎姫 (30/2): レアン ロイ*2 花束
少女 (20/1): 一般兵A*2 銅聖霊 .樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
7月18日(月):砲科学校の訓練生
7月19日(火):囚われの魔法剣士
7月20日(水):死霊の船と提督の決意
7月21日(木):帝国の天馬騎士
7月22日(金):暗黒騎士団と狙われた癒し手
7月23日(土):獣人の誇り
7月24日(日):白の帝国と偽りの都市 >>1乙
初見で研究塔クリアできる奴なんておらんやろ いちおつ
研究塔初見クリアはできたけど初見☆3クリアは無理だったな 乙
研究塔はお前らが普段馬鹿にしてるセーラさんの出番だぞ
アイアンゴーレムを入口で織部とシビラのコンビでぶっ殺したらミスゴ出る前に全員のスキルが再チャージされるから
またスキル使えばヒーラー無しでアイアンゴーレムとミスゴをぶっ殺せる よく考えたら二次創作設定を公式が拾うのは許せないとか言うけどモーティマが料理するのはプリンセスモーティマネタからの逆輸入だよな >>1乙
>>13正直モーティマ料理人ネタあんま好きじゃなかったり は?久々にやってやったらファラ2を5回やって金箱無しどころかノードロ連発
委託もねぇしもうやらねぇよこんなくそげしね 牧場にしては難しいと言われた提督神級MAPもミルノ接待でしかなくなった模様 >>1乙
しかし、イザベルデイリー復刻がよりにもよってオナニーの日とはなぁ。 >>1乙
明日のスタ12はうんこがスタ12初見殺しを積極的に狙ってた頃の傑作だから予習無しでうんこの悪意を受け取ってみよう プリンセスはむしろ料理なんてしちゃいけなようなお茶すら入れられない皇女もいますし エリザベートが居れば五人でクリアできちゃう提督神級
フェルミ点火すれば四人でもいけるかもしれない なぜプリンセスなら料理ができることになるんだ・・・?
スレ王子的には出来そうに見えるのはテミスだけという意見ばかりだったような >>33
プリはできなくても納得できるけど、ソーマとかまでダメって設定はちょっとなー ワッチョイかわるし言わせてくれ
エターナーをエターニャーとかいうのきもいからやめろ! そもそも高貴系だと料理どころか家事そのものが出来ないよなぁ
まぁ戦乱の時代だし自分の面倒くらいみれる子もいるかもしれんが >>19
これまじ?
ミルノ点火したらドラゾンビに全部溶かされたんだけど
置くのが遅かったのかな ワッチョイ変わるからって毎週水曜だけ煽りまくってすまんな 最近の2次は料理するプリンセス多いからね
実際には料理なんてする訳も無く、もし実際やったりしたら宮廷料理人側が色々やばそう えたにゃーはよく見かけるけど
エターニャーは初めて見た >>42
なんでミルノをドラゾンの通り道において点火するんだよ ワッチョイ変わるから最後に言わせてもらうけど
俺が今やってるのアイギスじゃなくてレッコラだから えたにゃあ可愛いもんね
あと木曜前だから言うけどアザミさんもカワイイよ
あさふぃむ先生のキャラは大体かわいいよ その世界でプリンセスは料理できるものって設定もうければそうなるだけで
設定ぺらっぺらのアイギスは各々好きなように脳内補完すればよろしい ワッチョイ変わるから最後に言わせてもらうけど、
政剣で500席貰えておいしいです >>48
ワッチョイ変わるから言うが麻痺無効だからだろ 何だかんだで明日のアプデ楽しみ
レンジャーはどうでもいいけど ワッチョイ変わるから告白するけど俺実はカツラなんだ・・・ ワッチョイ変わるから言うけど王子達にならアナル処女をささげられるってずっと思ってるから ワッチョイ変わるから言うけど今月魔道杯梨って素晴らしいな >>56
コラボでおっぱいドラゴンとしてこっちこいよ >>50
なん…だと…。
…うお、まじであった…。 500席もらえなかったけどタナカスSSR手に入ったので問題ないです! ワッチョイ変わるから言うけどおまえらメイリンのこと忘れてない? ワッチョイ変わる前だから言ってやる………リリアちゃんぷりちー!!! ワッチョイ変わるからいうけどアニエスさん大好き
もっと活躍するように使えるようになりたい ワッチョイ変わったから言うけど
レンジャーはどうでもいい もう変わってるのに乗り遅れたのが数名いるんですがそれは大丈夫なんですかね 復刻の石既クリアでも石回収できる神調整してください イベント自体は割りと最近とは思えんほど簡単なイザベルイベ
なお神級初見 ワッチョイ変わるから言うけど
提督下限できなかったやつおりゅwww? ここ、あれじゃん。アルティアを右に置くマップじゃん エロゲ主人公ってパイズリフェラさせたあとにキスするのって抵抗ないのかな そういや2.9.9なのにUIやんないのかあ……
ちょっとがっかりだったなあ >>106
前から2.9.10になるだけって言われてたやん… 初手アルティア右に置いて余裕でしたgif自作したいからアルティアください イザベル神級はいかに早く初手置けるかで決まるからな
初めて挑む奴は気を付けろよ ねんどろシビラ用のケース買おうと思ったけどサイズがいまいちわからないから届いてからでいいか 提督スキル下限8で止まったけど後は虹で行けるラインだな 魔物のコントロールできない軍師ちゃんの黒歴史が
て言うかデイリー黒歴史多すぎ 下限にすらならんのか、CC40やぞふざけるなようんこ! 下限まで食わせて8倍バケツするのと牧場と聖霊食わせていくのどっちがお得なんだ? r‐‐、
∧l☆│∧ クロリスチェンジ!
/,、,,ト.-イ/,、 l
r'⌒ `!´ `⌒)
( ⌒γ ⌒~~ /
|`ー^ー― r' |
|/ | l ト、 |
/ i
/ 入 | >>116
牧場復刻しかされないと団長が最低の屑という評価にしかならねーんだよな 空ゴミ行くか……七里のおかげで4人放置出来るようになったぜ……
というか今ログボ貰ったんだけど……inするのすっかり忘れてた 団長にメトゥスに白の帝国
次々に黒歴史が暴かれていくデイリー復刻に草を禁じ得ない そういやイザベルイベは帝国まんこがまだ無能だったな ステーキ焼いてたら銀アーマーが尽きたでござる
交換所にピストンリングやドワイトさん追加しようぜ… >>133
さすがにペガサス2体は使わんしエスタ居るならスルーだろ 今年はマジでアンナ夏服2016verないのか?
もう政務官システム間近だからお払い箱なのかアンナ メトゥスは提督が不憫なだけや
一ヶ月後のGRでは既に共闘して王子をダーリン呼びしてたし >>133
大討伐イベキャラ縛りとかして遊ぶほうならそのぐらいで横綱の変わりにおいても仕事してくれるぞ 横綱いると帝国ウマナリの覚醒スキルの準備スキルまで長引く糞バグまだ直ってないんでしょ ねえガチ爆死して働かないと死にそうだから流れ来たとかいうのやめよ >>134
本人は気にしてなさそう、それどころか懐かしのリッチ君に涙してそう メトゥスイベの黒歴史ってなんだよそんなのあったか?
日記の方が黒歴史ちゃうの イザベルもっと立ち絵がまともならなぁ
0ブロアタッカー欲しいなら結構いいキャラだとは思うけども メトゥスが無能なのではなくシナリオがクソだったのでは 提督神級がきつかっただけに今日の神級が楽に感じるな
モンスレや団長のおかげで天馬落としが楽になったな >>138
何言ってんだ
石は魔法のカードがいくらでも生んでくれるだろ メトゥスは価値観が違うだけで
本人は本気で人々の幸せのために動いてるよ 帝国限定用にイザベラ一人だけ確保しとけばいいな
そんなに難しくはないだろうし >>156
膝をアンデッドにするために絞殺しようとしたこと忘れてないぞ メトゥスイベってテキストおじが一番ダメだった頃だっけ >>160
みんなアンデッドになるのが幸福の道って感じだったからね 覚醒レダ級じゃないミスゴなんて粗大ごみでしかないからなぁ 二体の巨兵とかガチャキャラ一切いなくても別に何の問題も無いしなあ
ハゲシオ姫バフ付きの王子点火で普通に受けられるしてかむしろレンのみで足りる
あとは一気に殺せる(貫通)火力があるかどうか、もしくはネクロ >>158
前の帝国限定はGRだったか
あれも自前はリーゼだけでよかったしな >>161
ダメかどうかはともかく
臭くなってスレで話題になる頻度上がったのはアイリーンの時から 人が人である証明をしてくれないと私が殺したのがはたして人だったのか誰に分かるというのだね 銀以下攻略できてないストミってあと3~4個なんだっけ? >>161
むしろまともになってきたのあの頃からじゃね
昔の簡潔すぎるのがいいか最近の冗長なのがいいか好き嫌いあるだろうけど 夏服アンナはデザインセンスを疑う王子が多そうなので
今年はスルーしたんだろうか
俺もあの服すげぇ嫌いだから劣化するくらいならずっと今の服でいいぞ イザベラミッションと言えば、昔誰かがあげた横綱の雄姿が好き
http://imgur.com/a/MCuis 今の益体も無い話で水増しした会話は嫌い
話が通じない相手をすぐ殺そうとするアンナの方が好きだった >>172
長いのが問題じゃなくて変にキャラ付けしようとするのが受けないんじゃないのかね >>177
やる気も何も一回クリアしたら終わりだろう >>168
GRっぽいノリになったとか言われてたな
本格的に言われるようになったのは激寒駄洒落ウィルフレッドとかブチッなフィリスからだと思う
>>172
個人的には最近のがバランス良くていい感じかなー 結局提督一つも上がらんかったし下がらんかったわしねうんこ ナビ役のアンナさんと新キャラだけでいいよと毎回思ってる >>159
強さ関係なく気に入ったキャラしか育てないので… >>183
それまでに何回かやらんといかんやん
単純にゴーレムと戦いたくねぇ… メトゥスの一般交流は好きよ
最近のコッコちゃんだとかふーんあっそだとか知ったことかとか嫌い >>191
それは冗長という言葉の範疇に入らないだろ モーティマとかユリアンとか、君今の場面で出てこなくていいよね?って奴がいちいち出てくるのが嫌
しかも公式disみたいなけったいなキャラ付けまでされてるし 正直あれでまともと思っちゃったらアイギスはテキスト駄目なまま終わると思う 冗長なのが駄目なんじゃなくて糞みたいなキャラ付けで全方位に株大暴落してるのが糞だからな 帝国のお馬さんは一頭だけ居るけど育てる価値ある?
ガチャキャラとか一切居ない >>175皇帝当てビデオレターも頼む
つか寝室3は全身集合で帝国に贈るハメ撮り撮影会でいいんでない?そこにモンスレと竿役追加してさ(戦争不可避) 横綱が飛んで来るカトンボを一人ずつKAWAIGARIして終わったわ >>178
2,3言葉を交わしただけで
アンナ「どうやら話が通じないようです。仕方ありません、戦いましょう」
王子「(えぇ…)」
だったな アイギスのシナリオはもう諦めたから
ステージ開始して3秒後くらいに会話挟むのはマジでやめろ >>198
ミスゴは楽勝雑魚だけど雑魚処理の流れ弾でロケパンとんでくるのはつらかった(黒脳死王子 >>121
cc70になるまで2枚教で食べさせたけど
コスト−3で止まってたルマリアの話する?w どうせ数秒してから会話するのばっかなんだからソル置くの待てばええだろもう >>212
しかも真顔でな
やっぱその頃のアンナの方が好きだ そんなに初手ソル置くことに躍起になってるから馬に抜かれるんだよ >>192
上げてるキャラが強キャラしかおらんからtnk勢とは思わなかったわ ミスゴはもう初っ端からロケパン撒き散らして登場でいいよ なんとなくwiki読んでたらパレスはサーシャの弟子って出てきた
パレスの髪飾りはサーシャからの贈り物なんだとよ
その割には何と言うか……スキルも見た目も全くの別物ですね
プロファイルを真に受けるのが悪いのかもしらんけど スレ王子はアレルギー起こしてるけどツイッターやらだと概ね最近の会話の方が受けいい気がするがな でもプロファイル真に受けんでなに信じたらいいのよ? イベテキストがそれなりに好評だったのはグロマンとppnじゃないかね >>203
リーンベルのことじゃね?
唐突に帝国に捕まって王子に献上されたのか・・・ >>231
サーシャの露出するって感じのが嫌いだから抜けたらしいしな
だから、魔術的に全く別方向に進むしかなかったんじゃね? このスレの王子の妄想と大差ないし
こんなもんだろう
過剰な期待しすぎだろう 別に弟子ならスキルにてなきゃいけないこともあるまい
そもそも早々に逃げ出した関係だろ お前らが流れ来てるって言うからデイリー復刻で石貯めてラス1回したけど
エレインだったよ
撤退!撤退です! もっとキャラだして欲しいわ
KT軍は黒ユニいっぱいだったし俺の軍にはいねーよアレルギーなんて無視して プラネタリアン3話やべーわ
もう完全に配信アニメ>テレビアニメだな プロファイルに書かれてあることは真実だよ
キャリーさんもそう言ってる >>231
よくわからんが師匠と弟子でスキルが同じじゃなきゃいけない理由もないやろ
それにパレスは露出度の高いカッコが嫌で逃げたんやで >>246
えぇ‥目の前に欲しいキャラ扉叩いてたんだぞ 今は80結晶で白以上ゼロのうんこ期間だぞ
うんこ死ね パレスに2次覚醒があったら踊り子魔術師verが見られたのか
おしいことをしたな このイベペガサスは捨てたから忘れていたが見た目きつすぎるな
ステラちゃんかわいい 2か月前に始めた新規だけど
復刻とかやってたら石が150になってた
レジェンド…ゴクリ…いくか!? >>255
他はともかくイザベルは処女でいいような >>264
デラックス止めとか有り得んだろ
やっちゃえやっちゃえ パレスは嫌なことから逃げる最近の若者くさいけど若いのか?
そうじゃないなら単なる衣服以上のセクハラ等の可能性が 「バージンだと皇帝に病気と思われるよ」
言葉巧みに帝国まんこを毒牙にかける王子 攻撃しなくてもロケパンしてくればいいよ
遠距離キャラ優先で狙うようにして 空ゴミはフルGGで1周10000超えるからおいしいわ(1.5倍+ミア)
トトノが欲しくなってくる プリムちゃん乳でけーな……さて、メンテ明けたら銀8倍煮込みで覚醒させますか そろそろ怒った皇帝がおぶいデザインの新キャラをけしかけてくる いや、弟子と師匠なら少しは傾向が似ててもいいじゃん?
さっさと逃げ出したってのは知らなかったな
でもそれでも髪飾りをつけてるってことは単純に嫌で逃げたって訳でもないのかなとか
そういう想像を掻き立てられますね
パレスって地味だけど実装直後はエロが見たくて頑張って集めた記憶があるよ サーシャ「パレスちゃん服脱いで」
パレス「え・・・」
サーシャ「いいから早く脱いで」 サー者とパレスの師弟は強引に設定で繋げただけって感じだな
そりゃ性格的に合うはずもなく逃げ出すわ 無課金なら200になってからいったほうがいいと思うが・・・(マジレス 現状シビラとかイングとか糞雑魚ナメクジすぎるし
一回ぐらい魔神級でミスゴ出して接待してくるだろうな >>272
エリアヒールじゃないけどエリアヒールみたいな名前だったことだけ覚えてる >>264
王子、ピックアップ召喚です……メンテ後はガバガバですよ、王子……。 帝国ヒーラーはツイッターでドヤるくらいの宣伝したのに
なんの音沙汰もないな まぁベアトさんとヴェロッテはスキル一緒だしな
サーシャ達もアビリティは一緒で良かったと思うわ ナナリーのために全力もありかと思うが
イリスがやっぱり一番実用性あるのか ttp://portal.nifty.com/2016/07/18/d/img/pc/001.jpg
これすごいな
夏休みの工作のレベル超えてる まさか今更金ヒラでドヤアしてくるとは思わなかったぞアンナ ローグは回避50%だから実質HP2倍とか言ってた風潮昔あったね 始めて2ヶ月くらいなら今ガチャるより良ラインナップ待つかLv40排出ガチャ待つか収集で走る月を待つかした方がいいんじゃねーの
まあ次の収集なんていつ来るか分からんし性能も望み薄いけど >>264
upユニに好みの子が来た時待って150回した方がいいぞい 銀1と銀聖霊3で4800も経験値が増えるか
55が増えるね ナナリーディーネ引くぐらいなら
次のピックアップとやらでイリスがいるの願っとこ あいつイベントで手に入れてすぐ引退させたわ
当時はこのストーリー知らなかったけど、知ったからには二度目が来ても、もう無理やな。
ただ、完全な推測だがあいつたまたま、戦闘の現場に出くわしたから「いい感じに未練ありそうだし、亡霊にさせて最強の兵士にする実験しよ。本望やろー」しただけで
手に掛けていないのでは…
だってアンデット(リッチ、ゾンビ、洗脳兵)が船を襲えるものか疑問だし。
なので>>156支持 >>288
いくら強化されたとはいえベルナにハッピーはちょっと
60くらいまであげとけばいい 魔神ミスゴはもう受けられないし遠距離封じられるしで割とどうしようもない
ネクロ接待過ぎるな オートホモ使ったら、もうアリアKTに戻れない・・・なんて便利なんだ アイギスの質問失礼します
ポケモンGOの配信はいつでしょうか? >>302
50は残したほうがいいって意味だよ!200引けとかかわいそうなこといってないよ! メンテ後のラインナップ見てから割るか割らないか決めるのが正解 ナナリーミコト、スレのアイドルピックアップとかもう二度と来ないぞ! そういや魔神級補正でミスゴが来るだけで地獄なのか
ここまでの最大補正がが2.5倍で近接ゴンニの遠距離が3500×2だっけ?遠距離だけ補正なしルールだったような >>312
200個あったら200個引いちゃうのぉ ヒーラーガチャが一番人気ありそうだけど今トワがきたらそこそこ回るかもしれないね 他人の幸せ()を祈ってした悪行が許されるなら
創価もISもカルト扱いじゃないやろなあ・・・ わざわざクラスガチャするなら数多い基本職から来そうだなぁ
地味に明日楽しみだ イザベル寝室が妙に好きだなぁ
レーゼルも好きだしよその子に寝室で忠誠誓わせるようなのが好きかもしれん ハエと聞いて、サンドラかレイヴン育てるかとステ眺めてて愕然。
酔って虹をバカスかあげちゃったのかなあ
未CCLv10でスキルLv9、好感度0、そしてコスト27って、どうすればこんなことに・・・ >>286
魔神級でミスゴは出せないだろ、ミスゴ作ったの人間だし >>330
をを!ありがとう!思い出したボンボリだ! すっきりしたわー 永続もいいけど一発系ももっと増やしてほしいぞ
黒ソドマスか金ソドマスはよあとスキル覚醒も >>326
大丈夫、俺のも未CC70だぜ
未CCでもへーきへーき >>327
めくってペア揃ったら出演してもらえるんだろうか >>328
レジアイスは下限スキルマなのです
ワルはててっさんいるからゆっくりしていってね!!!育てようかと >>327
悪ノリした仮データ使ってないだけまともな運営なんだな
ジャブジャブ課金とか書いてたゲームとは違う データ1で持ってなかったサクヤちゃんがデータ2の無課金の方で出たぞー可愛いやったー 復刻プレミアムって明日のメンテで一旦終わるっけ?
イリス狙いでメンテ後まだ残ってないなら回そうと思うんだけど ドルチェちゃんはハエキラーになるかと思って育ててたが結局ハエはデーモンなんだろうか
ウェパル眷属はみんなデーモンじゃないしウンコの気分次第か >>321
だから俺は無理。ただし、子供のしたことは除く主義。
今、マッポーの世何で改心させるのは王子との絆のチカラしかない!
ゆけ!悪を倒し、犠牲と染まる女性たちを救うために!
寝室「ウェルカム?」
砂漠の国の姫が城に攻め込んできてゴールされたとき、↑の空耳が襲ってきてセルフ爆笑したワイ。
あと補足すると、あの水兵たちと提督が再会できたのもあるしな。
提督の心ほかに救う方法ないだろ…しゃーないしゃーない、許しはせぬが命まではとらぬ、改心するべし。 >>327
召喚した巨神にスクワットさせんのか
暑苦しいな >>338お前今レジアイスを産廃と同列扱いしたな?
法廷で会おう! 無課金だとハッピー余るよね
まともな黒手に入らないし 今日のイザベル復刻で巫女シホの実戦デビュー
まさかこんなにスキル覚醒の回復速度が早いとは思わなかった
正直、侮っていたすまん・・・ >>341
復刻は終わりそうだがピックアップ召喚がくるぜ
ピックアップでヒーラーくる可能性がワンチャンあるかも(まず無いだろうが) そして提督コスト下限失敗
あー、くそ。寝越智して一回できなかったのがスゲー後悔する。 白CC1から覚醒1まで銀Lv1を15体8倍煮込みすればいけるのか…… ハエ再びかあ ・・・・・・ベルディナートさんまだスヤスヤなの?
・闇司祭と邪教の祭壇
2015/07/30 〜 2015/08/13 >>342
今まで飛行敵に攻撃できるデーモン特攻が居なかったから結局は開始してみないと判らんからな
案外ドットとか細かくみるとあれあんまハエっぽい顔じゃないしデーモンはありそう
http://i.gyazo.com/8224f5f73c671011f6179effef6f2c6e.png 絶望の城下町で☆3取れないけど楽しいw
さっきは覚醒クレアが頑張っちゃって失敗 いかんせん今でも一番乳首を舐めたいのはモーレットちゃんなのではあるが 昔、倉庫でハッピー余らせてるくらいなら
白にぶちこめとか言う暴論を言われたなぁ 魔神級15補正(2.5倍想定)が入ったミスゴは
HP15万近接攻13000防8750魔耐60で合ってる?
さて、これが魔神の周りに数体いることを想定しなきゃいかんのか… >>347
虹ないにしてもアーニャとリアナでいいだろー >>356
複眼だと思ってたけどドクロが2つ付いてるのか >>361
アーニャ持ってない新規無課金俺王子ここにおりゅwww 裏オアシスあたりをスルーしてきた王子だと
初手にソルを出さないという発想にすぐ至れない<城下町
ぶっちゃけ最初どうやって突破したか覚えてない・・・
モレ子活躍させたのだけは覚えてるが >>347
無課金でもガチャ黒の数体は持ってるだろ 今回のイベでまさかのベルゼブブモン初登場かもな
サブリナのときのウェパルも割りとイキナリだったし イザベルのくせに上からやなー
これは調教が必要ですね 神級初見1だったが頑張れば☆3いけそうだな
いけると言ってくれた方ありがとう
レシアにハッピー決めればええやん
マツリリオンいればコスト7で出せるんやで マツリオンいるならマツリオンに決めればいいと思いますね はあ・・・リノちゃんが虹の在庫食い散らしやがった
大討伐には間に合わんな イザベルさんずっとCC70でたまに大討伐とかで出撃する感じ steamでEDF4.1リリースされたから今週パリンできない >>360
ぜんぜん違うぞ、魔神級やったことないやろ なんとなくプリンセス系以外の姫とか王皇族を並べてみたけど
セーラのバフ範囲にこれが加わったらセーラ強くない?
姫山賊イメリア
姫侍シズカ
武王姫アリス
魔導鎧姫グレース
姫騎士パテル
山賊頭モーティマ
鬼神姫ラクシャーサ
魔法皇女エステル
妖精女王シーディス
姫海賊アネリア
巫女姫ププル >>360
なんで防御に補正入ってんだよ
レダもだが防御上がるって攻略の質が段違いになるからかかる訳が無い 魔神やったことあっても敵のステまで計算する人は少数派だからしゃーない >>370
貯めた石をいくら割っても黒引けない無課金王子おりゅwwww?
おりゅ…… 戦力そこまでそろってるわけじゃ無いから計算しなきゃ自分は話にならんわ非公開データには頭があがらん
やってからウェパルからワンパンだったとかスキル全ヒットでも落ちないとか気付いても遅すぎる この頃の定まってない感よ
http://iup.2ch-library.com/i/i1679963-1469030863.jpg
変なキャラ付けするなとは言うが、しなかったらメトゥスの助手はあんなに人気出なかったろうな >>382
有力な候補が魔神くらいしかいないんですがそれは… 魔神とミスゴ同時に出てくるマップ出てきたら手も足も出ないわ…
魔神のタイプにもよるけど ロケパンあるから受けなきゃいけないミスゴが魔神級の補正貰ったらフル介護こねこねと真顔ぐらいしか耐えられないだろ
魔神級でトークンリレーさせて貰えるぐらい敵の湧きが温いって仮定ならまだ手段もあるけど >>385
2015だけで無課金で500個は手に入ったんだから、引けないのは引きが悪いとかじゃなくてどうせイベントとか余計な事に割っただけだろ モーティマニキって王皇族だったのかw
高貴な身分なの? 流石に魔神攻略で敵ステ計らないのは少数だと思う最低でも攻撃カぐらいはやるぞ ミスゴは序盤カヨウ削り封じられるから嫌だ
コネはHP低いから魔神級ミスゴは無理だろ、王子ぐらいじゃないのか >>394
そら石を全部ガチャに投じる奴はおらんやろ 天才スキルLv8で終わっちゃった・・・
こいつ使ってる人ってスキル覚醒させてるの? 魔神とミスゴを分断して…アルケミでさっさとゴーレム潰して…
あー無理だ鬼難易度の未来しか見えない たかだか石500個で黒が出るような排出率してると思ってるの? >>394
仕事や私用でプレイできない日なんてざらにあるのでは
ガチャだけ引き続けても枠は埋まるし育成できないし育成できなきゃイベントやストミもクリアできないから手に入る結晶も減るし負の連鎖 エンチャンターのトークンをミスゴにしよう
設置した場所からどっかの入り口まで勝手に移動していくようにしてさ 14年12月からの配布石ほぼガチャに注ぎ込む無課金王子でガチャ黒3体だな、全員遠距離ファルネ入り
近接黒欲しい、具体的にはこねこねが欲しい >>402
やってからめっちゃ後悔して即戻し
あれは火力はおまけで近接の受けの質上げてヒール力高める完全守備向けスキルな上に回転率悪いからかなり使いづらい >>388
山賊王は気づいてたけど血筋じゃないから外した
決してプリンセスモーティマが霞むからじゃないよ
>>389
ありがとキャラプロ忘れてた、次は入れておく 500でも引けないことがあるのか
150ためればいけるやろって思ってたけど無理そうですね… >>407
確率的には30回ごとに一個は出る計算になるから……
なお実際 >>411
しないほうがいいのね。なら8でも使えるかなあ >>382
それOKなら、魔法剣姫シャルロットですのよ!とか言ったら騙されて仕えてくれそうだな >>402
攻撃バフが遠距離だけでいいならスキル覚醒
時間掛かっても近距離も上げたいと思うならそのまま
俺はスキル覚醒してないけどスキル覚醒したほうが使い勝手はいいかと 心弱いから3万で黒出ないと心臓キューッってしてくる 初めて10回で黒2白1でたわ
その後数十回で白すらでてないが 2万で黒0、白もピックアップ無しは悲しくなったなぁ みみっちいけど、1パリンして目当てのオーブ0は心に来る 黒はケチャップみたいなものだからな
出ないときは出ないけど出るときはドバっと出る 1万、つまり30回で黒が1枚以上出る確率は大体60%だっけ
1万で黒1とは 実は魔神よりずっと強い特殊能力もちが王子軍にはいっぱいいるんだよな
オデコとかコリンとかレヴィとか
スリップダメージ(笑) >>407
一万で石110個の時に一万使えば黒1枚出るって言われてたんやで >>437
スタンプ分の返し入れればもう少し上がる感じ >>430
心(結晶)に余裕がないから禿げなんですよ >>408
育成なんて牧場と試練の周にストミ曜日してるだけで十分じゃね
ガチャやらなきゃ育てるべきキャラなんてほとんどいないわけだし >>394
君みたいな無職ばっかりじゃないんやで? >>442
うんこの脳内だろ!!!!!!!!!!!!!!! >>437
黒が1枚以上出る確率は60%だけど1枚出した人に更に2枚3枚出たりも含めるので
期待値としては1万で黒0.9ぐらいになるはず 今まで運が悪かったから、これからは出るかもしれないと思うのは間違い
今までで出なかった分は既に他の誰かが引いてる プリンセスの代わりにモーティマが配布されたの知らない世代もいるのか!!!!
ごめんその時代知らない (一万で大体黒1になってるなんて言えない雰囲気だな) モーレットちゃんがもしプラチナになっていたら、それほど乳首を舐めたいというわけではなかったであろう 次回のアモンさんにはプリズムミラーを習得して欲しい >>420
時間も倍率も上がるからレベル高いに越したことは無いけどな
例えばリオンとかドンピシャ20秒だからスキル7連矢一回分かからなかったら1400とか違ったりする
まぁ、普段はそんなの気になることなんざ滅多にないが >>451
1枚じゃなくて1枚以上だしな
黒が短い間隔で来た時は実際あった 多分だけど今時はみんなそんな何万も課金してないと思うわ プリンセスプレゼントすると言われてモーティマ配られた時のスレでPart何?
反応気になる シュウカのイベントで絶対死なない分身とか居たな
魔神がそれ覚えたらヤバい >>460
おりゅwwwwwwwwwwww
これはちょっとないですわ・・・ >>460
定期的にアルティアgifが貼られるのに悲劇は繰り返されたか >>447
社会人でも日に1回ログインして、その週のイベントの☆3石を回収する、くらいは余裕だと思うんですが >>460
アルティアと違って前衛なんて最速で出す必要ないんだから差し込めば良いだけの話なのに… >>460
よくある!
だからこそ結晶が割られるだろう? クロリスママンイベントで5年目ぐらいだった気がする。のでそのあたりかなぁ
流石にモーティマ姫の年数まで覚えてないにゃぁ 祝杯久々に言ったらBGM変わってんのな
かっこいいじゃん >>471
ゴボウとかいっぱい食べればいいんじゃね >>412
そんな時代無かったって皮肉も分からんのか >>460
初手セーラなら未覚醒王子おけるやん
セーラ有能だな! >>460
それ近接置いたのと逆のルートに走ってくるよ >>468
残業とか海外出張とかプライベートの旅行とかで中々腰を据えてゲームする時間とれなかったりすることはある
その点アイギスはスマホで出来るのがありがたいわ
お舟は大変だった >>478
ストミ曜日1.5倍がほしいの!
>>483
もりもり食べ野菜って本当のうんこはどうでもいいわ! 明日誰育てるのか悩むなぁ(´・ω・`)
兵舎見たらいつ引いたのかすらわからない白がいっぱいおった しかしbomi編成だと壁アタッカーがボミジと妹リアだけなのか うんこは水分が60%腸壁が20%菌の死骸が15%未消化の食物が5%と聞いたことがあるが果たして セラは覚醒前のイラストが神がかってたから
切り替え機能を実装してくれるだけでええんやで 開始早々にゴール狙ってくる奴がいる場合は配置場所に重なった瞬間にソル置くだけで防げるだろ? 銀食わせまくって気がついたらCC用の銀が足りなくて泣くんだろ? >>507
脳死なんだから仕方ないやろ
イザベル神でパリン奴w >>499
銀を食わせて育てるだけなら来週の水曜に一気に食わせるのがいいんじゃね
寝室3の告知があったキャラ育てたくなるかもしれないし
寝室3が来そうにないって話は置いておいて >>470
面子の問題でスキル回さないかんのよ
>>474
おうじ抜きなんだわ もっと育てるべき奴がいるだろうに何故かオスカー覚醒させてしまったわ
まずいが後700ちょっとしか無くて震える 1.5倍の前にGRのが来そうだな。周期的にそろそろだったと思ったが 騎兵は機動力が魅力なのにアイギスは棒立ちなせいで・・・
クなんとかとレなんとかお前だよ >>520
アイエエエエ!?王子リストラナンデ!? >>481
間に合うとかやるやん
ちゃんと倒せたのかはわからんけど 明日メンテが終わったら貯まった結晶を全てガチャに注ぎ込んで引いた黒を貯まった銀で育成してそれで今までクリアできなかった神級をクリアするんだ…… だが最速で置く援軍ソルジャーは究極的なコスト不足の解消と成り得るのも事実
もちろん盲信に救いはない ドット可愛いからラキュア育てるわ
手持ちにワンブロが増えすぎて割と満員なんだけど
お陰で今回の忍者マップかなりの回数失敗したし >>527
見事な危機回避能力w
ヘレナかわいいなー >>520
まぁ縛りやるなら抜かれること覚悟済みだな >>515
7月末、去年はアルティアだった
ボーナス後最初の月末だからたぶん目玉である10番が来るだろうと思われる >>517
テコンドーの跳び蹴りは騎兵を馬から叩き落とすために考案されたとかそんなどうでもいい嘘を思い出した
全力疾走してくる騎兵を受け止めるってよくよく考えたら凄いな 久々に低コス行ったらBGM変わってる:(;゙゚'ω゚'):
これいつから変わったの…? アルティアでさえ開幕ダッシュには援軍間に合わないんだから
配置せずに掴んで様子見するだろ
そして会話が挟まって掴み直すわけなんだが >>540
やめてください
一般版1周年記念でアーニャ的特別イベで10番ちゃんきてください ワルはブロックできる範囲を3倍にして大道ど真ん中で大活躍できるようにしよう 14+6ぐらいで抜けてるからアルティアが撃滅なら間に合うな
ネタとして最高だけど ってか次イベ蝿来るなら普通にベルディナート覚醒チャンスだと思ったのにスルーするとは思わんかった
本当にベルディアンナ覚醒まだかよ 流石に3人ここまで育ててたらちゅかれたでござる・・・
http://i.imgur.com/sJuf7wC.jpg
>>522
魔水晶あと2000ぐらいいりそうで前の1.5倍でもう少し稼いどくんだった >>390
助手は下手な女ユニットより可愛いからな >>543
先週か今週じゃなかったっけ
アプデに一部MAPのBGM変更とかそんなのがあった気がする >>552
ベルディナートはそもそもドロ枠の問題って噂らしいから、それがまじなら追加曜日ミッションがくるか、オーブ関連改善するか、UI変更でドロップ枠の問題なくさないとできないんじゃね? 天才ちゃんスキル覚醒したけどどうせ遊びでしか使わんしスキル戻そうかな
よく考えたらリオンちゃんにスキル乗らない >>547
そんなこと言ってると虹入りするぞ…アレそっちの方が助かる…? 今日のメンテって夏休みに突入したキッズ達を捕まえるために
しっかりと餌を撒かないといけないメンテのはず
当然何かキャンペーン打ってくるンだよな?うんこ? >>555
サンキュー、割と最近で安心したわ
委任だけで全く立ち寄ってないストミとかも変わってたりすんのかなー 敵の初動で足の速いのが駆けて行くのは簡悔なんだろうな
TD特有の来る敵の情報が見れなかったり、始まった直後にゆっくり配置する猶予が無かったりと >>562
夏休みに突入したキッズ達がR-18のゲームをプレイできるわけないだろ!いい加減にしろ! >>390
助手ちゃん達成仏したかのお
メトゥスさんがお墓作ってたら、ネクロが不死者のお墓作るということになるな。中々くるところがある https://i.gyazo.com/ae6393691685a54b6b7bd6aad5f243c5.png
使えそうだけど面倒で育ててなかったキャラ集めてみたけどお前らならどれ育てる?
個人的にはナディア育てまくって大討伐で無双してみたい >>570
(´田ω中`)簡単に星3取られたら悔しいじゃないですか
(´田ω中`)ゴーレムの攻撃がランダムで1.5倍になります ヘレナちゃんは好感度上げると更に好きになった、可愛すぎんよー 割とマジメに
ワルとロイヤルガードは後ろのマスから敵をつかめるようになれたら
忍者やまほけんもまた活躍できるようになると思うわ 初手アルティアのミスからリカバリ可能なのが黒編成だとアルジェロベルナ編成でアルティアベルナ下限のみとか神級恐ろしいな(白目 >>557
今更執務室背景担当公開した辺り来週にでもUI変更来るだろうし、それで来なかったらもう無理だな >>578
ナディアしかないでそ オークで大討伐とかこれまた相性良すぎる、やらない手はない 夏休みキッズがポケモンGOではっちゃけすぎないように
学校で指導するよう求めるって夕方のニュースでやってた >>591
リニューアルされない、にクリッサの魂を賭けるぜ ポケモン毎年のように学校で指導されてるな
去年だかもポケモン新作買うなって言われてたし
おととしだっけ? >>570
完全なる初見殺しなわけでなく見てちゃんとあわせておけばいいだけだから脳死が悪いんだぞ >>578
ナディアちゃん、トトノちゃんにミアちゃんかなぁ。あと面白そうなプリムちゃん
ちまちま好みの子育てていったらいいさ >>592
サーバーが耐えられない(現状でも)からリリースは9月に延期が濃厚 とりあえずミア引いたら覚醒Lv1で止めてもいいからさっさと育てた方がいいぞ 学校サボってドラクエ買いに走った時代とどちらがマシか ワルキューレがソルにぐぬぬしている横で平然と市民権を得るトトノ汚い >>592
ボールが飛び出して来たら、それを追って子供が飛び出して来ると予測できる
ポケモンが飛び出して来たら、それを追って子供が飛び出して来ると予測できる
運転するときはポケモンGOの画面を見ながらで決まりだな! ポケモン出現率アップアイテムを近くにまいとけば小学生が寄ってくるんだろ >>584>>588>>590>>598
ナディアとトトノか
最初にトトノ覚醒させて後は出来るだけナディア育てまくるが
銀糞余ってるから恐らく3体くらいは覚醒出来そう >>597
このミッションは右から来るの見て右に配置して抜けられるから
初見殺しなんだけどね、あの速度だし >>578
トトノ以外のだれ育てろと
>>586
それいいな 要望出しといてくれ いいね!する 課金できるゲーミングスマホを買い与えられている年齢層が
どこまで下がるかの様な話かなぁ むしろ委任なら編成にいなくても効果ある
それ以外は編成に入れないと効果ないけど >>599
えー
まあテストに県庁インターンがあるからべつにいいけどさあ >>585
ヘレナさんいいよね…
一気にアザミ=サン -> レーゼルちゃん -> ココロちゃんで一般イベント見たら中々重かった
レーゼルちゃん、ココロちゃんは軽そうに見えて重い。アザミさんは可愛いというのがよくわかった >>612
不確定だよ。ヨーロッパはダウンロードも制限かかっちゃっててまともにできてないんだって
対応する社員は11人しかいないらしい 自宅にレアポケが出るんだよと女の子呼び寄せてHする本が出そう >>611
何だ真面目に聞いてたのか
そんだったらグレースでもいない限りパルフィ(メイジアーマで一番硬い)と神官最強のフェルミ、フェルミはヒールバフ10パーが有るからどうしても最強になる レアポケモンがいる場所知ってるんだけど
おじさんが連れていってあげよう(ハイエース)
っていう事案絶対に起きるよね ううーん、全く無意味にガチャを回してしまった・・・もうすぐピックアップが来るのになんか定期的にこういう衝動が来るなぁ
まぁ銀と金しか出なかったし排出率も関係なかったから、別に一緒なんだけどさ
この後のピックアップ召喚の為の厄払いが出来たと考えるか >>618
委任なら編成にすらいらんのか
有能なのな むう、王子の前とそれ以外でたまに切り替え間違って慌てるヘレナさんという光景を幻視した そもそもAppStoreに年齢制限あるからマジガキは遊べない >>621
そうなのか
しかし11人ってwwあっぷあっぷだろうなー >>614
こんなの初見殺しって言わないよ
脳死じゃなきゃどんな風に走りこんでくるか見てから置けばいいだけだし 自宅にレアポケモンが出るんだよ!そぉらノコッチだ!ポロッ レアポケモンスポットにいてよーしおじさんのポケモンをあげよう(ガバぁ)する全裸コートが出没する事案が発生する >>620
分かってくれたか、可愛いでしょう?アザミさん うちにはミルタンクがいるのよってお誘いしてくるお姉さんだってきっといるはず 調教終わった少女が友達にかわいいポケモンいる場所知ってるんだーっておじさんの家に誘うシーンで終わり このポケモンをまずはキミのお口でゲットしてみよう! >>640
ふぅ>622が書く前に読み終わった気分になった 2次ロリには興味ないけど十六茶のCMのチアロリにはちょっとドキッとしてしまった ポケットモンスターがそもそもアメリカだとイチモツの隠語らしいね
つまりはポケットサイズのモンスター♂ってことか……
そりゃポケモンGOでハイエース案件も起きるのは仕方ないね >>634
ちいさな 珍しい キノコ
いちぶの マニアのあいだでは 人気が 高い >>622
この部屋にレアポケモンがいるので入らせて下さいって押しかけられたい あれって何がどこに出るか操作してるのか
座標の数値によってランダムで表示されるのかどっちなんdろ >>631
配給してるのはNianticだからね
これの大ヒットのお陰で Nianticの筆頭株主の任天堂が出す家庭用の首を思いっきり絞めることになったらしいよ ポケモンGOは横断歩道以外の車道に侵入した場合数時間ロックとかそう言う機能つけてくれないかなー
軽々しく車道に侵入し過ぎなんだよブレーキ効いたとしてもケツ掘られた時に誰が責任取るんだよオラァ! ネタ被りをさければ全てを網羅する事になるのは仕方ない 実際悪さ考えてるやついそうで小学生の甥と姪が心配だ >>614
あの速度っていっても普通に差し込めるし
即ソルジャー置くのに躍起になってるのが悪いとしか思えないが…
途中からジグザグに翻弄してくるわけでもないし
大回りに来ると見せかけて最短で来るわけでもないのに >>636
可愛かった。ひそかに笑顔の練習してたらどうしよう
第二覚醒で笑ってくれるのだろうか >>657
まあ向こうで既にいくらか悪さしてる人が実例として存在してるからねえ
気を付けさせるしかないと思うよ 時事ネタ絡めるなら
処女憲法が安倍に犯される本が出そうで出そうで出ない
性治的なものは難しいのかな ここだとレアポケモンが手に入るんだー、と
親戚のガキに自室を荒らされる引き篭もりの身にもなってみるがいい >>654
それいいな
GPSマップと連動して、道路に入ったら警告が出て数秒後にアプリが落ちるとかの安全策をとって欲しいわ ガキが13以下なら遊べない
遊ばせたなら親の責任だぞw >>662
あれってそんな細かい位置データひつようなん? これからは怪しい廃墟に潜入してレアポケを捕まえるというリアルポケモンが可能になるんだなぁ技術って凄い 正直なとこポケモン興味ないし事故っても悪いのこっちになるし
ゲームは好きだし否定する気は無いがまじで歩きながらとかならやめてくれ
まぁ僕は車乗らないけどね >>661
時事ネタと言うよりもプロパガンダ臭がするからでは 政治のネタで絡まれるのは面倒臭いと思うぞ
匿名や捨てPNでも無いだろうし
絵柄で特定される場合もある >>659
第二覚醒も楽しみだよね、笑顔のアザミさんが見てみたい
機会があったら覚醒させて交流クエストクリアして
一般寝室3も見るといいよ、多分きっと気に入ってくれるはず ポケモンGOでなくてもスマホいじりながら歩く人が多くて中々怖いが、悪化したらやだなー >>671
じゃあどんどん事故ってくれた方がアホっぽくて笑えるのでは 地図アプリや他のアプリだって歩きながらする奴はいる
結局使う側の問題だからな >>661
改憲したことの無い童貞憲法が安部に逆レイプされる方かもしれない ポケモンいじるのが
スマホをいじるのか
ちんこをいじるのか区別がつかなくなった 一応ポケモンGOの先駆けみたいなのでパズドラレーダーとかあるから
ああいうのの延長線上だったらまあ、思ったよりは酷い事にならないかもしれないけど
こればっかりは本当に実際に配信されてみないと分からないよねえ 歩きスマホバカゲーマーとゲーム趣味者を一緒くたにして叩くのがいわゆる普通の人だからな
そんなん不快だからやめてほしいけど数が多すぎるからどうしようもないんで歩きスマホの方に自重して貰えたらなって思うわけよ 弊害も多そうだけど子供の楽しみが1つ増えるのは良いことだ 憲法ちゃんは最初に色んな人に滅茶苦茶弄ばれたから無垢って訳じゃなくね?
しかも関わった人も「やりすぎたわー若気の至りだわー」とか言われちゃってるし >>674
交流クエストは嫁の子を最初にしたいので全員保留していてすまない。あの子が来たら見ることにするよ
もう覚醒80、スキル覚醒までしてあるので大丈夫だ。ちなみに虹2で4->5になってくれたヒャッホイ
普段無表情な子がぎこちない笑顔で笑ってくれるのは良いな クラスとかで話題の中心になってるらしいし怖いわ
子供もだけど親も自分の子が流行りのことやれないで凹んでるのみると嫌なもんらしい お前のポケモン取らせろよーとズボンを脱がされ股間を撮影されるイジメ 今の憲法ちゃんは最初にお外のおじさんに色々やられちゃってるからな(意味深) 日本にポケモンgoきたら車乗る奴はドラレコちゃんと積んどかないとあぶなそうだな レイプされた子を自分色に染め直すという純愛?ストーリー >>677
それでも命が無くなったりそれで被害かぶる人がいるから良い気持ちにはならんよ
>>689
それで仲間はずれとまでは行かなくても話題に入れないなんてよくあるからね
消防厨房なんてゲームの話しかしないし
それでも子供の危険性の事も考えて欲しい >>687
頭が悪い=普通の人
本気で一緒だと思ってるわけではなく嫌いなものを叩くために嫌いなものと絡められる叩ける物を探してるのも普通の人
人ってのは悪意と偏見の塊だから 一般的にデラックスまで35ってことはレジェンドまで85ってことでいいんだよな? >>632,658
CT3超えたあたりで判明してCT5には通り過ぎるのを事前情報なしで差し込めるのは普通なのか?
トトノ以外の遠距離も配置しようとしてた時点でドラッグしてるキャラをドロップして持ち替えて配置するのにかかる時間考えたらかなりギリギリなはずなんだけど
配置したら当時未実装のトトノ以外はすべてアウトなのに
これ以外で初見殺しっておたくらの初見殺しの基準が知りたい >>688
そうねえ、やっぱり一番好きなキャラを最初にしたいよねえ。分かる分かる。
ガチャできてないのかそれとも交流クエスト未実装なのかは分からないけど、早く来ると良いね!
ぎこちないけど一生懸命自分の為に笑ってくれるってとっても胸キュンだよね >>697
スマホ持ってない人の方が少数派だと思う >>698
いっしょくたに考えるやつを頭がいいとは言えないな
物事は個々に判断しないと駄目だろう 憲法ちゃんは、自分の家が商売で敗れた若手大物実業家から押し付けられたお嫁さん
だから両親は「いつかこんな嫁は叩き出してお前に相応しい嫁を見つけてきてやるからな!」とか息巻いてた
んでここに来て憲法ちゃん追い出しが現実味を帯びてきたけど、問題は何十年も連れ添っててもうそんなに違和感感じなくなってる事 GREEの社員がポケモンGOをdisってたのがバレたらしくて草が生えるのじゃ 覚醒レダいても好感度アイテムってファラ2>空ゴミ神?
キュテリはいない 子どもの8割はスマホ
残りの2割はPETつかってるぞ ポケモンの倒しかた教えてほしいですねぇ・・・
お願いしますよ〜 クソ親がスマホ持たせるんだよな安全上のなんたらとかで
太陽の角度見て時間ドンピシャで分かるわいのような奴おらんよな >>688
早く嫁の交流クエ実装日がくるといいな
運が悪いとサービス終了まで来ないけどな
7/21 実装合計24体 年57体ペース(22週目) ポケモンGOで気になるんだけどさ、あれって
スマホのカメラである固定された座標に現れたポケモンをゲットするわけだよね?
電車の中とかで使ったら高速でポケモンとすれ違うのかな。ちょっと見てみたい 聞いた話だと親が前持っていたのをおさがりスマホとして使ってる子多いみたい テスト版だとポケモンが近くにいたらバイブで知らせてくれたらしいけど今はどうなってるんだ 魔法大戦小人巨人を事前情報なし初見スキル覚醒アイシャピャー無しでクリアしたやつ尊敬する >>697
今の時代小学生でも持ってるぞ、中学校入ればなら持ってない奴はクラスに一人いるかいないかくらい
>>700
配置したら←即配置しなきゃいいだけなんで・・・ >>713
そもそもカメラがぶれて使い物にならないんじゃね ポケモンGOをやってるふりして盗撮がしやすくなるんだろ?
おまえらよかったな >>703
もちろん自分にとってどうでもいいことであればそういう考え方をデキる人はいるけど好き嫌いの感情が絡むと容易にそのバランスは崩れるのが普通の人 >>718
確かにそれもそうか。なんか電車に乗ってたらミュウが一瞬だけ写って消えたとか
考えるだけで面白そうなんだけどねえ >>709
ネットナビができたらカスタムしまくって子供にプレゼントするんだ! 線路に侵入されても危ないから
線路周り自体除外されそうな気はするけどどうなんだろうな >>700
最速ソルにこだわらなければいいだけなのになにを熱くなっているのか これから夏休みだし海や川も危ないよね
水のあるところに水ポケモン出やすいとかテレビでやってたけど本当なんだろうか >>721
俺からしたらそれは普通の人じゃなくて頭が悪い人なんだよね
ごめんな なけなしの無償勾玉で回した戦プロガチャで
見事おばさんをゲットして爆死したわい引退を考える
思えばアイギス長く続けてるのって
結構良い当たり黒引き続けてるってのもあるんだろうなあ >>711
ポケモンGOでやらかすガキは遅かれ早かれやらかすガキだろうよ
ぶっちゃけ親の教育が足りねーんだよ
勉強とか運動はどうにもならん事があるがルールに関しちゃ手を抜かなきゃちゃんと出来る様になるだろう
うちでも教育出来たんだから誰でもやれるだろ >>713
車に乗りながらポケモン探しとかされると危ないから
時速が早過ぎるとそもそもポケモン出ないとか聞いた >>728
昨日の新宿駅は水ポケモンがいっぱいだったんだろうな! >>729
割合的に頭が悪い人の方が多いからな、普通化っていわれたら狂気だが でも正直、CM見てるとなんかちょっとした草陰からピカチュウが出てきたとか
凄くロマンあるなあ……。今の時期の青々とした田んぼの中からこそっと出てきたら凄く胸が熱くなる
ポケモンGOは不安な分楽しみでもあるなあ >>729
だから言ってんだろ
普通の人は頭が悪いって 車対策+線路対策のダブルで電車のりながらできないのウケる >>733
言われてみればぐう正論。やっぱり健康的に歩けって事か
色々雰囲気あっていい公園とかあるし、もし配信されたらそういう所で捕まえてみたいなあ ストミ全部オワタ
オークとリンネの相性の良さは異常だな そもそも出るポケモンと場所に相関関係あんのあれ?
ほぼランダムじゃないの? >>745
今にして思えばどうってことない事ばかりだったよなぁ オーストラリアではガルーラが出るんじゃなかったっけ >>700
何が言いたいかよくわからんのだが
拠点手前のあたりでソルでも掴んで待って差し込み的配置するだけだよ? 世界で初めて151匹を集めたリアルポケモンマスターを目標としてる人もいるだろうな
こういうところにも夢がある >>725
病で死んだ長男のDNA情報を投影したネットナビを双子の次男に、ってよくよく考えたらマッドな話だよな >>748
位置情報と画像処理で水っぽい場所とかフラグ立ててるんだろう アイギスは幽霊とかが敵として出てきちゃってるから
お化け系の怖い話ってそうそうない気がするな…… >>753
え?151匹しかいないの?
今のポケモンて500匹こえてんじゃないの >>743
俺が言ってること何も理解できず返信してくるから俺は同じようなことを何度もお前に言わなきゃいけなかったんだが? プールでも川でも水辺にそういうポケモンが出ると聞いた ググったら海外で19歳の子がポケモン探しに川に行って死んでるし何があるか分からんな >>757
リリアちゃんの寝室に出てくる人とかめっちゃこわいやん >>760
夏の田んぼは草むら判定なのか水辺判定なのか……私気になります >>764
ニュースで見た画面だと蟹ポケモンが宙に浮いてたよ http://i.imgur.com/8TWPDnU.gif
アルジェロで間に合うって聞いたんですけど?
ダイヤ持ってたマジ? 富士山頂とか火山の火口とか秘境に伝説のポケモン出たら行ってしまうかもしれん
そこまではやらんだろうけど >>758
今は700種類超えてる。そんな一度に実装できるわけないだろ… >>759
お前は普通の人=頭が悪い
俺は普通の人は普通の人って考えなんよok? >>757
ゴーストと幽霊は別物って何かにあったの思い出した
ゴーストはアンデッドだから平気だけど、幽霊は超常現象なので怖いとか何とか >>757
リアルに敵としてゴキブリ出るけど俺ゴキブリ怖いし
むしろ出るからこそ怖いものは怖いんじゃねーかな
てかモレ子がお化けにびびってた気がする >>770
実装はやろうと思えばできるだろ
やるメリットないだけで >>758
初代だかのポケモンが全部で151でそんな歌もあった 山とか海にポケモン出したら何十人単位で遭難者でて一瞬で規制されそう >>701
ありがとう。嫁の子が笑ってくれた時は何というか、こちらが救われたな
アザミさん、笑ってくれると良いな
>>712
何か第二覚醒と同時にやっていくような気がしてきた なるほど確かに。物理攻撃も効かないならそれはそれで怖いし
怖いものは怖いか……。これはアイギス夏の怖い話大会が盛り上がるんじゃないですかねえ さすがに19歳は自己責任だろ
守ってやるのは12歳くらいまでだな ポケモンがどこに出るか分かる地図も出たみたいだな
歩き回って探す必要がない模様・・・ >>776
ポケモンかぞえうた今でもうたえるわーと思ったら歌えなくなってた >>775
じゃあ最初からそんな数やるわけないだろ… >>783
どんなゲームもデータが出揃って作業化されるまでが楽しいよね まぁ実際には亡霊もインフレした物理火力でさくっと倒せるんだけどな >>773
fallouのGは何とかなるがリアルGの方が怖いな
モレちゃんがお化けが怖くて夜にトイレに行けないとな 遠距離黒ってどれも優秀だけど枠的に入りきらなくて編成から外すと
ふとした時にあいつ入れておけばよかったってなること多いな
ナナリーと伝説さんのどちらを入れるかで毎回悩む
あとピャーさんとスーさんが外れる ちゆ?
>>785
そうだねレスこじっちゃったね
スマソ >>786
後はGPSの位置情報をばれずにゴニョゴニョできれば家から出なくていいな! >>792
そうはいってもさっき二人ほど寿命を全うしてる王子がいたんだよなあ
やはりアイギススレは魔境 遠距離が充実してるからか提督に比べてずいぶん神級☆3は楽だったな
なお初見は騎兵が1匹すり抜けて行った模様 そういえばアンナさんって覚醒もなければユニ調整でもスルーされてるのか 心霊スポットにゲンガーが配置されてお化けと共演か、胸が熱くなるな >>798
ガチ物件だったら逆に不謹慎とかいって炎上しそう >>795
今時アイギススレで死亡エアプはまずいですよ >>798
実際出るならコイル・レアコイル辺りの方が怖い感じするなあ
ゲンガーは可愛げがあってそこまで怖くない感じ 結局心霊現象とか体験しないまま大人になっちゃったけどオカ坂にかけそうな体験した事のある王子もここにはいるのかな ぴゃーさんは魔法遠距離ならトップクラスのはずなのに
トワとキキョウを入れる都合上外れざるを得ない不遇の犬 入手順に並べ替えると当時の編成思い出せて懐かしいなあ
キャリーさんはもういないけど >>771
そっから何も進めようともしないじゃん
先に絡んで来といてなんの反証もせず挙句しつこいとか言われてもしらねーわな ポケモンやったこと無いけど首がもふもふになってる奴かわいい >>807
カイリキーとゴーリキーも配置しよう(意味深) >>804
あー、廃墟の発電所跡にコイル系はちょっと怖いかもしれない。ポケモン赤緑にそんな場所あったような気がする 第二覚醒ではトワさんと最強タッグ組めるような全く別の芳香性が用意してあるんですよねうんこ? やる予定はないけどリザードン捕まえられたら胸熱かもしれん 撃滅でやるとかただのバカだろ
5秒以内なら神盾の方が稼ぎ性能上なのに詰めが甘い アルティア→王子でも頑張れば行けそうだしジェロ→王子なら確実にいけそう >>811
先にアンカで゙からんできたの君やで?
俺の中の普通の人は一面的に物事を判断しないって事なんだがね
あとsage覚えようぜ >>710
グソー「任天堂とポケモンは別だから・・・(震え声)」 アンナとか誰も使ってる奴居ないからごねる奴も居ないし当然 ポケモン好きなら好きなポケモンなんて
とっくに厳選も終わって全部手元にいるだろ? Sレジェってレジェから100コなのか… 流石に無課金じゃ届かんな… 幽霊怖いって言っても幽霊って基本的に干渉してこれないんだから怖くないだろ?
幽霊同士ですら干渉出来ないんだぞ、女幽霊触ろうとしたらすり抜けたわ このきっしょいエセ関西弁の奴こないだもキチってたな >>825
下限アンナ込みでも13→14で増えてるんですが >>827
無課金でも届くけどな
ただチケのこと考えるとな・・・ 無課金微課金は絆は求めずにおとなしく150個貯めてからのレジェチケコースだな >>818
ブースターって知ってて言ったと予想する >>811
横でみてる限り話終わってると思うけど、何を反証すんの?
普通の人とは何か、なんて決めようが無いでしょ ペガサス紳級は最初お漏らししたなー
2回目から初手左でお漏らししなくなったが
情報なしだと今やってもお漏らしする自信あるわ 安価つけなきゃ先に絡んだのは俺じゃないと言われてもね
俺の発言に明確に絡んできてる時点でそれは通じない
あと未だにsage信仰とかどういう理由で? 今月レジェンドの無課金だけど
来月もレジェンドに出来るくらいは既に貯まってる
もう少し待てばSレジェにもできそう ガガ集めようと勇士
出たのはウィルなんたらと忍者計二体
下痢はどこか流れてけ 無課金でもDMMポイントとか言うのがあれば無料で結晶手に入るらしいですよ >>836
とりあえずおまえ以外は全員sageてるわ >>837
普通キュウコンからだろ
ロリコンケモナーってど変態だなお前 俺を普通って事にするとお前らみんなすごい優秀な人間って事になるから幸せになれるよ うーむ、下痢ではない、血が出ていない、真っ黒とか緑とかじゃないとかだろうか ポケモンがリアルにいたら性交しそうなやつたくさんいそう 首のもふもふキュウコンときてどうしてウインディが出ない 郷に入れば郷に従えを理解できない人間に碌な奴はいない まぁ普通の人間は物事をいっしょくたにしないなんて
お花畑にもほどがあるわな アイギスってXPマシンにX-ironでもプレイできたっけ?
DMMってOSでも判断されて蹴られるゲームがいくつかあったよな
メインPCを修理に出さなくていけなくて、その間に古いXPマシンで急場をしのごうと考えてるんだけど
どうかな? (Pやってるうんこの方想定してたのにリアルうんこの話になってる。どうしよう) 明日メイリン実装によってクリッサが死ぬと思うと胸が熱くなるな。 なんでこのゲームメイドが最強クラスじゃないんだろう
常識的に考えておかしくない? >>846
答えになってないが。聞いているのはそれをする理由だが
昔sage推奨されていた理由については知ってるけどそれは今となってはやる意味ないよ ドラゴンゾンビにロザリー使える?って昨日聞かれて使えるとおもうのかって答えたけど
ロザリー受け動画あがってるやん・・・すまん・・・すまん・・・ サーナイトとかベトベトンとセックスするようなすきものだぞ >>869
割と病気がわかったりするから普通のウンコ−というのは大事なのでそうだと思ってしまった 漫画的表現で巻きグソってあるけど
どんな事になったらあんな形になるのか? >>872
貰ってくれる
硬い一本糞(普通でない優良うんこ)だから 黒精霊を白精霊2にしたり金2で白と交換したり出来るようにしろうんこ
余る精霊偏るんだようんこ死んどけ >>878
余裕があるふうにさえ見えるから困るw
http://www.nic
ovideo.jp/watch/sm29286601 >>882
のの字型くらいなら普通になることあるから
後は量の問題だろ ポケモントレーナーでシコるのはセーフ
ボケモンでシコったら人間としてクライマックス >>886
そんなことしたらまた闇の聖霊ちゃんがプッツンしちゃう >>882
あれは漫画的表現じゃなくて昔は実在したんだぞ
今の食生活ではうんこ少ないから出来ないけど ほどほどの柔らかさ
ほどほどの勢い
凄い長さ
三点揃って糞は巻く メタモンとか言うぽこもんから人間まで愛用できるオナホ便器 >>896
ここだけの話、2キロのチャーハン食ったら俺もできた まだワッチョイ変わって3時間だが。キチは飛ばしすぎなんだが
今週のNGドッキリメカ
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9326-4+ZG)
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e72c-wAF5) 柔らかくて長細いうんこが途切れずに数十センチ出たことがあるけどあれで巻きグソ作れたのかな うんこが黒かったり茶色かったり不安定なんだけどこれなんなの
どす黒いのが出たと思ったら数日後はちゃんとした茶色いウンコが出るしかと思ったら色の薄いやわらかいのが出てくるし 1週間位でない時に40cmくらいの1本グソ出た時はすごく気持ちよかった >>891
理由はよくわかんないけどみんながやってるからそれが正しいんだー!それに従わないのはろくでもないやつなんだー!
そんなんだから精神年齢11歳の民族とか言われんだよ >>911
うんこが黒いのは胃から小腸にかけて出血している恐れがあるから病院行っとけ。 試練ってレベル低く設定されてるの?
開始一万課金一ヶ月半王子だとけど★23取れたわ >>923
屁ここうと思ったら、実がでとことあるよ
それもベッドで 暇なせいか久々にガチャでも回そうと思ってアイギス開いたんだけど
出現アップのユニット見たら回す気失せてやめた >>913
素の人間が感じる一番の肉体的快感は排便らしいからな >>917
いちおう上げてると変なのが寄って来やすいから下げで基地が探しづらくしておく
って意味はあるらしいよ
個人的には上げようが下げようがどうでもいいと思うけど ストレスで便秘の時ってあれがさけて血が出るくらいかたいのよね ピックアップ娼館なんてやるのかもっと昔にやってれば回したな・・・ >>910
おっつおっつ
ところで明日はUI変更はないよね?
UI変更と第2覚醒って同時だっけ? >>940
きもちよくないとうんこがまんしてしぬから >>946
最近のトイレは強いからよほどのことがない限りつまらないらしいよ
ここで聞いた >>937
痔王子が出たぞ
みんな、ディルドは持ったか? >>950
5000で結晶50に好きな黒一枚チケつけてよ >>927
試練は難易度高めだよ
まあ脳死じゃなきゃ3ヶ月プレイしてたら試練下限は取れる
取れないのはゲームセンスない >>951
水洗トイレになんて、絶対に負けない!
からの、トイレには勝てなかったよ
って即落ち2コマが浮かんだ 便所で声出して排便する奴いるよなぁ
笑っちゃうからやめてくれ >>952
今回のは確定で前は仕事しないクラス召喚確率アップでしょ? >>944>>945
え
痔じゃないと思うけど
出す時に痛みってないもんなの… 試練にもレベル差はあるがな
ベルドット神とか初級から明らかに他と難度が違った 硬い糞してるといつか切れるぞ
食生活改善して軟らかくしろ >>960
ふにゅっ?!ふにぃ〜 って言いながら出すやついるよな ゲロも出すもの出した後はいっそ気持ちいいし排泄は気持ちいい >>951
トラブルが多いから修理業者が乱立してるんじゃないの? >>964
あんまり太くて硬いと痛くなるよ
大丈夫、正常です ものすごい一本糞が真っ二つに割れて流れていくのを見ると
戦艦○○轟沈とか言いたくなる 何のスレだよここ…
こんな時間に起きてるからそんなクソみたいなうんこしか出ねぇんだよ生活改善しろ 王子たちなら脂汗垂らしてウンコ我慢して解放された後の清々しさがわからないはずがない >>980
下関係の相談はリアルではしにくいからしゃーない あー痛いな早く出終わってくれ…ちょっと我慢できないから一旦うんこ千切るぞ…みたいな痛み
怖いから食生活見直してみるわ >>938
それは昔の話だな
今はもう勢いソートとかあるしなんの意味もないよ >>978
コミケで下痢漏らしたやつ
気持ち良かっただろうなぁ >>927オメ
ところで下限スキルマチャイ娘ちゃんはレシアより強くなるんですかねぇ レシアを下限スキルマした王子以外は比較する権利がない >>982
うんこ固すぎだよ
我慢しすぎか食生活だろうなぁ
うんここまめにいった方がいいぞ 少量のビチクゾと大量のガスが混じったものを便器にたたきつける感触がすき >>983
クソどうでもいいルールでも皆やってることをやるかやらないかでガイジかどうか判断してるんやで
ageてる時点でめんどくさいから は言い訳 下限スキルマにしたが倉庫に放り込んでる王子多いだろうな >>982
どんな食生活か分からんが、とりあえず意識して水分多めにとっとけ 投入口からうんこを投入!
燃料タンクにうんこを注入! >>982
硬くて太いうんこでピリリッて感じか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 12分 31秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。