【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1602 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1601 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469012942/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 毎日ログインして貴方だけの虹ストロメリアを完成させよう!
創刊号は特別価格3華麗石 >>1おつ
この間チビオラがデージーのところに単三電池を運んでた >>6
二巻以降15華霊で70号くらいまであるわけですね >>1乙
FLOWER DeAGOSTINI GIRL 虹ストロメリアは打だよね?斬か魔の虹が欲しいから全バージョン出して 全属性に星4以下から虹昇格ってと他3は誰が来そうかな そういえばログインボーナスってログアウトインした時に貰えるんだよね
いつ?
多分このゲームは午前四時にディリーやらが切り替わると判断したけど、その時に? 銀以下ならセンポモコウアブラナのメインシナリオ組なんじゃないの ミント(虹化でウメさんより大きくなる)
イチゴ(虹化でウメさんより大)
モコウ(虹化ウメ大) おいギンラン…
じゃあガチャ虹で良いぞ、そっちの方が使いだろうし >>17
このゲーム4時跨ぐとページ移動したとき自動切断されるから4時だね メインシナリオキャラは初期銀でもあるから変更前初期銀団長が地味に辛い
あ、俺は意識朦朧としてるうちに気付いたらいたアブラナちゃんが初期銀だから
ンギヤ…?うっ、頭が… 初期銀はホワチュちゃんでしたマジ可愛い
アネタチノババー 初期銀はイエローチューリップだった
他の3人と違って、低レアでスキルレベル簡単に上げられるからそこを強調されてた気がする 今日からしばらく配布石はない、繰り返す、配布石は…ない! >>37
見てないけど来週木曜までサヨウナラ!
石…石… >>37
助っ人PTの真ん中にねりねり居るなら戦友だわ
いつもお世話になってます
石・・・石をくれ・・・ 明日500日のログボだ、石配布ない期間に貰えるの嬉しい
そういえばいくつ貰えるんだっけ…まあいいか、どうせすぐにガチャで消えるし アカシア狙いが現れないのは前のスペチケで取っちゃったからなのかな? アカシア強いけど、デバフパに組み込むならオンシだから・・・ 多分来週も無いよね
となると何と石配布が無い期間が10日間にもなるのである | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
| 寝ていて /
| 夜 目を醒ますと / ___
| 配布石がない / . 一´ ̄  ̄`・ 、
|_________/ .・´ ヽ
( )
ヽ.___ノノノイ人___ノ
// 彡 一 ー ミ
( ( (6 <○) (○> 9)
ノ ヽ \ | 。⌒。 | //
イ 人 \ \ ┌-┐ ノ //
/ λ ヽ ` 、/)_ ̄__ノ ̄`, //
ζ ( ヾ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄Uι)//
 ̄- //
//
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
/ 1〜2本の頭髪にとってそれはどんな恐怖と絶望 |
/ なのだろう …… ハゲ団長は暗闇の中で泣いても |
/ 無駄なのでただひたすらふるえていただけだった |
/_______________________| >>47
アカシアはおちんちん呼び…と
おk、サンクス
>>49
それな
寝室での男性器の呼称一覧とかあったらスぺチケ候補選び捗りそうw せっかく4時前に起きたのに石配布が無くなってるとか あふんにも分かるように復刻E3のぐるぐる編成晒してくれないか? おいNZNァ!石来てないぞ詫び石よこせ!
おいNZN…石来てないぞ… 7月27日のナズナの日に727個くれるさ
ナズナを信じろ 復刻っつーか、イベント系の戦いってその戦域の強さが強くなるほどお得になる?
例えば初級ではスタミナ10使って25ポイントだったのが、中級では20使って55とか
今グランデ・フルールで戦友使わせてもらってとりあえず封印石だけは全部集めてるけどスタミナ的に有利じゃないなら初級に戻した方がいいのかなーと >>62
このゲームのイベントはステージの難易度で
効率劇的に変わるわけじゃないから自分の回れるとこでいいよ
あとランク低いなら経験値効率は初級のがいいからランクアップはしやすい
周回糞だるいけどな 効率のことだったら復刻はどこでやってもほとんど変わらないんじゃなかったけ 毎日400円で金一枚の俺を越える奴はきっと
いないだろうな。 >>63
>>64
確か、初級は全部集められたうえ害虫も全部倒せる
中級は敵は戦友に任せて自分達はゴールだけ目指すって感じ(封印石は全部取ってた)
一応回るだけなら戦友任せでどっちでもできるんだけど、難易度が上がれば上がるほど報酬も良くなるのかなーってね と思ったら誰も言うとらんかったのね
偉いで、それでええんや >>62
復刻は収拾アイテムの効率上昇のみなので、経験値/スタミナ効率が良い初級をずっと周る人もいるよ
現行イベントは生命結晶があるんで上級最上級行けるなら初級に戻る人はいないんじゃないかな
再復刻はラベンダー以外初級でも経験値効率よくないので注意、ただしゴールドが美味しい場所がチラホラ 今試してみた
初級 4/4/5/5
中級 6/7/6/6/7/6(みたいな感じだった気がす)
やっぱり戦友に任せられる範囲で全部集められるならなるべく難易度高い方がいいか >>66
復刻は結局どの難易度でも封印石しか出ないし報酬とかは気にしなくていいと思う
封印石を全部中級でも取れるならスタミナ消化早くできるし中級もあり
でも効率はどこも似たようなもんだしまだ育成途中ならシクレ狙いで初級回しが無難かね なぜスタミナが少ないときに限ってシークレットガーデンは出現するのか >>69
>>復刻は収拾アイテムの効率上昇のみなので、経験値/スタミナ効率が良い初級をずっと周る人もいるよ
あー、そういう考えもあるか
時間がある時は初級、早くスタミナを減らしたい時は中級と使い分ければいいか (´・ω・`)ゎぃのケツマンコがひくひくしてきょったはw (´・ω・`)ナデシコはシナリオが一部変更されたらしいやん? (´・ω・`)らんらんのシナリオも変更したい
(´・ω・`)イケメンに変更したの 虹確定でふにーとかウンコ踏んじゃったから助っ人PTに猫と並べて送り出してやった
同時にスキル発動したらウルセー
戦友ならこの苦痛分け合ってくれるよな? 長いこと一緒に、海老天(金)団長をやってた戦友がいたんだけど、
俺が海老天(虹)団長になった途端、戦友切られた。親友だと思ってたのに……
彼とはもうやり直せないのでしょうか すまんタチバナ前半最上級これ勲章3むりじゃない?(真顔) >>85
その戦友石溶かしても虹海老天引けなくて全フレ解除して引退したかもしれんな スペチケきたらスノードロップが一番交換多いのかな?
あとエピテン水着は交換の対象になるのかが気になる >>88
一番左に2部隊、一番右に3部隊で
確か左側を早めにするといけたような気がする 嫁固定団長は尊敬する
欲しい子がいるからスペチケ買うので=嫁が増える。
他にも金にも何人か居るから固定は無理だわ スペチケ交換候補は
本命 スノドロ
対抗 海老天
ロリコン イベリス
水着効果でカトレアも結構いそう >>92
ギャラクスィと戦ってデバフ欲しくなった人多いだろうしなー 去年5月からはじめて石ガチャは10連1回やっただけで
華麗石が1700個以上貯まってる
サービス開始直後からはじめて貯めてる人は2000超えてるかな
セレクションじゃなくて☆6の確率アップキャンペーンが無いと引く気起きない
それとか石ガチャ30回目とか50回目には☆6確定とかさ
このままガチャらないままサービス終了迎えるかも >>88
3軍速度450前後(移動増減無効)、他600前後
左から4軍+友軍、なし、なし、1〜3軍で配置
あとは中央ランダムパネルからゴール直行きしない事を祈る (´・ω・`)1700個で一気にガチャるとたぶんキャラが被りまくりよ そうですか、たぶん確率アップは来ないんじゃないかね。少なくとも無料で配りまくってる石ではこない、断言してもいい 石貯め自慢はつまらん
今日はハンモクレンがくる絶対だそうだろNZNァ! >>98
安心してサービス終了まで石を貯め続けよう
その時にはきっと金30%虹10%とかになるだろうから 溜める気持ちはわかるが絆結晶が設置されたときが
一つのターニングポイントだよね ノーマル10連で2連続銀鉢引いたので記念ガチャチャレンジ
レッドジンジャーとスイレンお迎えして大勝利だが久々に赤イケメン足りない ガチャろうにも開花の子を進化カンストさせないといけないから育成がおっつかない
石はたまっていく 配布石4桁貯蓄とか凄いな
尊敬にはまるで値しないが エリクサー病は入手手段の限られたアイテムを使えない病気だから無制限に手に入る石を貯めるのは違う
配布石貯めは切るべき時に手札を切る判断出来ない阿呆にしか思えん
貯めることそのものが快感なのかもしれんが キャラゲーなのにキャラ手に入れずに石だけ貯め続けるってすごいな
修行僧のようだ 石を溜め続けることに快感を覚える
溜めて溜めて溜め続けてからの開放はオナニーのように気持ちいい 育成の心配は無いでしょ
引く条件が虹率UPって時点でサービス終了間際だろうし カレーガチャにレア度のテコ入れ来るのはサービス終了告知あった時だろーな
まぁばら撒きしないまま終わるゲームもあるけど 必死でかき集めた石50 エロネコ求めて回したが・・・ サバナゴンさん・・・ まいっかw アプリコットはチューリップ姉妹ではなくなぜナンテンに師事しようとしているのか
コレガワカラナイ お花のサービス終了は何年後だろう
それまで引かずにプレイって頭おかしいってレベルじゃないw サンゴバナ欲しいわ
謎セレも既にきたし復刻も終わったから狙い打つには今しか
日曜24時までに来なかったらどうすっかなぁ 俺もまああんまり引かずに枠MAXにしたり育成に割るのをメインにやってるな
というか最近枠上限増えないよね
開花アイテム増えたのに、上限上がらなくてキツイ >>121
チューリップ4姉妹とか世間の評判はアレですし >>123
一体どれだけ石貯まるんだろうね、まぁ>>98には頑張って貯蓄続けて欲しいねw 400円引けるようになってから石でガチャしてないのにずっと減り続けてるぞ 100円ガチャのおかげで石貯まらない?
スタミナにガンガン割っても増える 100円ガチャって金以上はほんとにあるのか疑問に思うようになってきた
おばちゃんこの台銀と銅しかでねーよ わしがふにー言うのやめろ言うとるやろ?言うこと聞かんかい!
http://i.imgur.com/VcnbsUV.png 100円ガチャ1回で石5個が浮くと思えば割るのも簡単だな 石貯めてる人って何してんの?イベ金だけでコンテンツ消化してんの?ログインだけしてんの? 巫女はスペチケと同時くらいに来ると思う
当然スペチケ範囲外で ただしDMMポイントの減りは加速する!
まぁ欲しいキャラ手に入ってるから全然いいけど >>130
花びら集めと開花育成、クジラ勲章で120あった石が今48個だよ クジラのラインナップが更新されればどうしても割って周回することになる
だからある程度は残さないとな 本人が楽しければいいと思うの
それに欲しい娘がいなくて石が貯まっていくのを眺めるのが楽しくてお花やってる団長もいるさ クジラの景品に花びら追加してくれ今はまだ足りてるけどこの先絶対足りなくなる
防衛とかまったくでないし結晶交換はレート高すぎで無理 エリクサー病だから石使えない;;とか言いつつ枠拡張にしっかり石使ってた頭おかしいやつ思い出したわ エリクサー病だから石使えないけど
何故か5の倍数になったら消えるバグあるからなんとかしろNZN 11連なんていらんかったんや!ってくらいに100円ガチャが好調で幸せ
ナズナさんありがとう >>143
現状エンドコンテンツなのにクジラに重要なもの置きすぎだからなぁ
結晶レート下げか国別もうちょい落ちてくれんと このバリエーションで欲しい娘がいないとか多分サービス終了まで現れないと思うんですけど(名推理) 今日は3パリンで花びら8枚集まった
火曜5パリンで6枚だったから実に運がいい ポピ尻の少し離れてくださいって台詞はお前らに言ってんだろ、俺は知ってる 巨乳スキーだと金の方に引かれるキャラ多くて
虹の為に大放出する機会がない 1年以上やってきてもガチャりたくなる好みの娘がいないのにまだ続けられる精神力が凄い
ゲーム性は死んでてキャラとSDの良さで生き延びてるようなブラゲなのに
貯金とかが趣味の人なのかな 【ぬるぽ】お花の枠の数
今石使って70まで増やしてるけどどれくらいまで増やしてる? >>156
ガチャして欲しくなる娘がいないならガチャして来た娘を愛せばいいじゃない おっぱい虹ってあんまりいないよね
未だバッカラ・カトレアのイメージ (´・ω・`)好みの娘の入手機会を探っているのかもしれない
(´・ω・`)やりおる ハブランサスがいるだろ、こけてもおっぱいでガードだ ハブランサスは影が薄すぎてどんなキャラかイマイチ把握できない
TAKTOキャラとしては他が濃すぎる 確率アップ仕事してくれ。
いまだにイベキャラ出てない・・・。 >>139
俺の周回足りてないだけかー
もっと石減らさなきゃ >>157
手持ちやプレイスタイルによるから数字を聞いてもほぼ意味ないね
復刻の技装花を持ち続ける人もいればイベ金や銀以下とサヨナラする人もいる
自分は少しでも狭いな増やしたいなと思ったタイミングで+10ずつ増やし続けているかな【ガッ】 (´・ω・`)石なんかいくらでも増やせるから気にせず使うといいわ
(´・ω・`)リボだけどね 今日で350日目だったよ、これで虹アルスが配布当日に貰える
しかし、まあここまでやり続けるとは思わなかったな >>154
おかげさまでスペチケ買ってないけど満足ですわ
ロリコンは大変だなあ 今日勝てば15万ゴールド以外全交換できるから復刻に集中できる おっぱい金で人気がありそうなのはバルーンバイン・グリーンベル・水着カトレアの御三家かな? 今回はエロ猫一点賭けだわ
アスターに賭けても面白かったかもなーと只今後悔中 まーた賭けるの忘れてた
最終は青天井にしてくんないとアナルパール余るんだけど 乳金四天王はバイン、ベル、水カト、IB、クチナシだぞ アイビーはコルセットで大きく見えるのかと思ったら進化後普通にデカくて驚きましたわ クチナシ進化絵やフォックスフェイスの進化絵もoppai ゼラニウム復刻の度にクロユリの黒歴史が暴露されてかわいそう うろづきに描いてもらえば1カップぐらいでかくなるんじゃねウメさん ハブらんはあれか
イベ金は虹とも言われたフクちゃんやイネタデ妹やらオキザリスに持ってかれて傘のイメージしかない >>194
その傘もオキザリスと被ってるから尚更… ハブらんらんよりタチアオイの印象が薄すぎて
どんなキャラだったか思い出せない 虹だから持ってない人も多いしな、ハブさんについて語れる人も少ない
次のスペチケはライバルが強すぎるし スノドロ、イベリス、嫁オオオ、水着海老天 タチアオイは光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士にしか見えない アイビーちゃんの男性器の呼び方がおちんぽだった件
これにはたまらず俺のオティムポもフルバースト 虹の名前隠してクイズしたらケーキの子だけわからなかったっす 金デカパイ十傑集
グリーンベル、バルーンバイン、ゼラニウム、水着カトレア、ナイトフロックス
ハボタン、クチナシ、ゲッカビジン、ヒメシャラ、アイビー
エキナセアとかサザンクロスとかもいるな、10じゃ枠が足りない ジャイリスとヤドリギがどっちが〜っすか〜ッスか忘れた >>206
同じと思っていいよ
虹4にセンリョウかスイレン使ってるけど普通にセンリョウが最後まで立ってたりする
防御高いとくらえる回数が多いから虹のほうが立ってるの多いけど、スキル発動運次第ですね >>210
ウメ ムネホシード チチナシ ムネモネ てんてー
突のムニュ25歳 ペタンペターン クロユリ ヘレニウム ぺポ バッカラさん全米一位はなんかものすごく納得する
欧米人の好きな腰のしっかりしたデカパイデカ尻体型に欧米人大好きな黒髪キモノカタナ 実際、バッカラさん見た目はかなり好みだわ
性格が見た目の印象と違いすぎて慣れるのに時間かかったが 花騎士の海外版はアメリカだけサービスなん?
てっきり日本以外だと思ってた >>209
モモさん、ヨルガオ、ガベランなんかも結構なお点前だよね
おっぱい順ソートできたらいいのに おっぱいソートも欲しいけどおっぱいの有無でフィルターも欲しい 似てないだのブサイクだの不評だったSDも改修されてもはやウィンターローズ筆頭ブラックバッカラに隙なし >>199
ハブランとタチアオイの辺りかなり印象薄いんだよな
既存のキャラがイベにがっつり絡むようになり始めた頃じゃないかな
完全に存在感で負けてた気がする シナリオ進めてるんだけど
メインシナリオのキャラ達は実際のプレイだと影が薄いんだね
同キャラ別ver出すんならこいつらだせばいいのに…需要ないか
今20でNZNがMIAしたところまできたけど
最後まで回ってそこを周回したほうがいいのかな メインシナリオの銀キャラは人気投票で上位になって選出されてるからある程度の需要はあると思うぞ アブラナはツンデレ好き団長たちをクリスマスボイスで轟沈させた実績があるから そういや洋服か和服かっていうのは元の花とあまり関係ないんかな?
ブラックバッカラやチョコレートコスモスなんて名前も見た目も洋風の花が花騎士だと和服だし、
サクラやツバキみたいな日本代表って感じの花でもキャラは洋服だったりするし >>231
和装は最初はベルガモットバレー所属に多い感じだったけどそれ以外にもポツポツいるからなあ
あんまし深く考えない方がいいところなのかもしれん モコウ≧アラブナ>チンポ>インランくらいな順番な気がする >>95
前はコロコロ変えてたけど副団長ランダムが来たおかげで本命は固定の表示ランダムにしてるわ 怒らないでマジレスしてほしいんだけど
コルタナいらなくね? >>235
センポ>アブラナ>ギンラン>モコウの順位で選出されたんだわ シオンちゃんきた超可愛い
必殺仕事人かと思いきや泣き虫大和撫子
なのにふんどし丸見えひらひら。あー可愛い 2回目の人気投票だとモコウポーリアアブラナギンラン あんだけ背景に紅葉あるのに三大紅葉樹をリリィウッドに持っていかれたベルガモットバレーとかいう国 ギンランさん、メインストーリーだと完全に脇役だからな…
サザエさんで言うとフネ母さんみたいな
一応レギュラー陣ではあるけど決してスポットライトが当たることはない的な
最初に来てくれたから思い入れはあるんだがなぁ 身長体重スリーサイズ公表してくれればカップもわかるからなー頼むよー キャラ装備が専用枠になったら足りなくなる可能性が微レ存 耳飾りならキャラ専用のほうでよさそうだしいらないかもなコンプしたかったんなら知らんけど >>241
べ、ベルガモットバレーは住みたい国家ランキング上位だから…っ!(震え声) -─‐--──-
__/ : : : : : : : : : : : : : : : :`丶 /
_(У: : : : :/ : : : : :⌒\ : :\: : : >(⌒)_ /
/(7: : :/ : : !: : : : : : : : : : : : : : : :(_ _) が 今
i: / : : ′: : |: : : : : : ! : : :|.: : :U : :(__人_) ん 日
|/: : : :|:i : : :|i: : : : : :|: : :│.: : :|:│/| :│ | ば も
. ,′:|: : |:i \八 : : : :│/:| |: : :|:│:/ | :│ | る 一
|: i: |: : |八: { \ : ノ| : : ノ | : /: :|//:.| :│ | ぞ 日
|: i八: _. ミ:| : |/:ノ| :│ | い
八 :|ハ_} 孔:/⌒Y: : | | !
lΝ:小. ´・ω・`. j/ィ^ リ: :│ 乂_____/
| : : :トハ. (ノ/| : : |
/| : : :レ人 ,:‐く| :/| : : |
j :| : : : | .イ |│| : : |
|八.: :.八_,、_>_ -<|_,、_|八| : : |
|: :/7⌒´/ У | |∨ 〈  ̄し'⌒ヽ
∨ 〈 / >r< ̄リ /
/ | / ̄{__,ノ{人_/〕 〉 / }
| / >ぅ /」レー、 / \く {\
. | │ ∨ ´/〉〈\\ ∨ / |
∨│ | /〉〈丶. | / 丿 丿 E-3ぐるぐる、12400ゴールドが限界だった・・・もっと速度アビ欲しい
ギリギリでゴールド1.5期間と被るから残りはそこで周ろうっと >>253
そうか、なんか昨日気になっていたんだが
やっぱやっとくべきだった 復刻イベのおかげで大分装備が充実してきた
一気にE8まで一回まわれば装備だけもらえるから楽でいいよね
キャラ2体目はいらない イベ金2体目=絆水晶1000だから…
フルスペリリーは2体目いてもいい気がする なんでプルメリアちゃんの寝室本番なんだよ…確実に授乳手コキが一番だろ… DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上。 しかしもうレインリリー復刻とかペース早くなってきてるな アカシア欲しいポピー欲しい
ネリネ欲しいエロ猫欲しいサバゴンナ欲しい
どうすりゃいいんだ? クリックひとつで石が142個も増える方法があるらしい 8/1〜3はゴールドアップの公算が高いから
その時に全力で走るわ
2週間後の俺:世界樹オモローwww >>260
絵師も授乳を望んでいたので咲でワンチャンある >>266
1週間後に確実にアイマスやってるから笑えない 運営も分かってるだろうしプルメリアは開花で絶対に授乳シチュ来るよ
もしなかったら木の下に埋めてもらっても構わないよ マガレのキャラクエで団長が上官に怒られるって言ってるけど団長の上官って誰だ
ナズナか?国王か? まず団長の情報を登録するために団長のおしべの写真を 朝一の植木鉢回収しようと思ったら
害虫ボートレースが開催されていた
http://i.gyazo.com/44c9b253910e1ddc6c72de81f8254e40.gif
リログしないと何も反応しないし、植木鉢回収できないし
キャッシュクリアしても変わらないしどうすれば良いんだ なんか進化開花合成のとこバグってんだけどおま環かね
キャッシュ消しても変わらんのだが 受取箱から取り出したものが全部異次元に消えるんだが
ヨルガオの花が… ナズナが調子に乗って害虫を庭園に招き入れるから占拠されちゃったか…。 >>275
買いもしない団長がわざわざ花屋に行って撮影だけして出て行くという
店にとっては迷惑極まりない行為が横行するのか・・・ >>281
侘び石案件キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! なんだこりゃと思ったけどお前らの害虫もレースしてて安心した キャラ満タン→キャラ売却しようとするとエラー吐いて出撃できん 庭園の花騎士が駆逐されて害虫がアルバスモードしてたけど
みんな異常なのか デイリーの10連ガチャで引いたやつら消えて売却できないんだけど ログボで石がなくなったからすぐに詫び案件を仕込むとかNZNはさすがやね ガチャは麻薬だからな
「何でガチャらないのか?」ってのは「何で麻薬やらないのか?」ってのに等しい質問だ 公式の不具合報告にも出てるから結構喰らってる人いるっぽいな なんかバグってね
売却できない編成も出来ないエラー出る うちは害虫はアサとったからいないけど
唯一おいておいたシロツメグサが家出してる・・・ キャラの強化合成タブがおかしくてきてみたけどみんなおかしいんだ 鯨で拾ってきた魔にゅとアンプルがいないからおかしいとおもってたらバグってるのか 花騎士夏のバグ祭り開催中です?
こっちはなんもなってなくて寂しい 妖精拾って枠がうまるけど姿はないな、みんな同じ状態みたいでちょっと安心 こんな時間にブラゲ遊んでる方が悪い
おまえら仕事は?
今遊んでるようなやつらのデータなんて壊れっちまえ うちの花騎士どこ行ったん…?
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org353603.jpg 緊急メンテの可能性も考慮してスタミナ消化急がなきゃ
団長としての責務を果たさなきゃ こっちはとくにバグってはいないが石貰えるならいいや プレボから石引き出したら消えた
って人いそうだからお詫び多めにクレ 新井「そういえば最近詫びてなかったな・・・バグらせとくか」 また唐突に変なバグきたな
なんか仕込もうとしてたか? お、クジラ一回行ったらバグでた!
タグポチポチすると表示されたりされなかったり ちょっと離れててセグウェイさん開花させたら超絶美少女になったんだけどむしろ誰だ君 詫び石案件自分で踏むの久しぶりだわ、ワクワクしてきた スタミナ消化しようとしたらこれかよ!
やめてあふれちゃう 久々の詫び石案件で、もう気が狂うほど気持ちええんじゃ(石0団長並感) こっちはなんにもなかったぜ!(石くれ)
ログインボーナスの石がないんですけど… プレボから石5個引き出したら消えるバグ多すぎるからいい加減そろそろ修正して 運営からのお詫び
1月 5華麗石
2月 6華麗石
3月 8華麗石
4月 25華麗石
5月 11華麗石
6月 18華麗石
7月 2華麗石 >>300
「恋の不正利用」ってなんか胸キュンな響きやな キャラ溢れたから売却しようと思ったら4キャラずつしか表示されんぞNZNァ! 今日仕事休みの人だっています
間違って受け取ったアンプルゥが消えた、装備の付け替えもできない キャラ合成タブからキャラ確認タブに移動するとフィルターとかが復活するから並び順変えると復活してくる >>333
一回直ったけどどっかでさわってからまた増えだした気がする >>342
無能でAFNな自分に絶望したのでしばらくROMります・・・ よかったおま環じゃなかった
ってか、売却出来なくて出撃できなくなったぞ 虹出ないのもバグということにしてカレー石1500個くらいで天井設定追加お願いします
「なんでもいいから虹鉢頼む」ってスタンスでも10万くらい飛ぶんだしそれくらい… ノーマルの100人ガチャ回したらバグっておかしくなったんだが
運営に連絡したらいいか?キャラ売却とガチャで引いた100人がどっかいってしまった。
枠開けても表示されないし ちょっとまって試しにガチャってポーリア出たはずなんだけどどこにもいない ノマガチャの草もいないし鯨のマニュもいないな
種は減ってるしデイリーも達成してるけどキャラだけいない
遅延してるだけならいいけど鯖がおかしくなってデータ保存できてないなら巻き戻ししかないけどどうすんだこれ
誰かプレガチャ回すんだ これかなりやばくね?
1.5周年このタイミングで引いてキャラ消えたらどうなるんだよ これはロールバックしかないな!
俺がスペチケまわす前までもどしてくれ! 最近詫びなかったからな
茶助もボートレースでバグが出なくて残念そうだったし ああ、真面目にバグか。石使って拡張枠開けて損したなあ。
運営は早く修正恃むわ 詫び石で訓練されたあふんしかおらんからこの程度だけどわりとデカいバグきてて笑う なんかおかしいと思ったらみんなそうなのか
強化しようと思ったらそこのタブだけ何も無い >>358
ttp://i.gyazo.com/ae2a8e815fcb7b0a4ba9215c71028a47.png
こっちなんかプレボとかそういうレベルじゃねえくらいキャラ消えたわ うげげクジラで取ったマニュが消えてた
これは詫びしなきゃまずいぞ新井 だめだキャラ枠拡張してもキャッシュ消してもPC再起動しても直らん
ガチャする予定の人は一旦やめた方が良い
万一金以上出たら消えるかも 討伐は平気だなあ
編成とかのキャラ読み込みがダメなのか?
うちの花騎士みんないなくなってびっくりしたわ オンメンテするようなタイミングでもないのに運営なにやらかしたんだ いちおうガチャ引いたら表示されないけど枠圧迫はしてるし、データとしては残ってるのかね
銅だから消えてても痛くないけど 新井「再来週まで石配布無しな」
ナズナ「・・・。」
(早朝)
ドカッ!(何者かがサーバーに飛び蹴り)
???「エヘッ♪」 今の状態で出撃とかすると画像と同じバグになっているわ 消えてると思っているキャラ達は心がきれいな人じゃないと見えないんだよ説 >>267
それはこっちもなってる
キャラ確認したいなら売却画面でフィルタを変更すると見られる なんかヤバめの状況になっててログインするのが怖いぞナズナァ! >>368
試しにノマガチャ10連やってみたら同じになった
で、表示さなかった強化合成が表示されるようになった
でもキャラ売却が誰も出ない… ここの運営は優良らしいからお詫びは期待してる。神姫やグラブルよりは
誠意見せてくれますよね? バグ用意して侘び石配るのはイベントみたいなもんだからへーきへーき まあここは詫びてちゃんと保障もするから楽観できる
それ知らない新人団長が焦って余計な操作で損するのが心配 なんか今朝からchromeの動き変わってるからその影響もあるかも。他のブラウザだと大丈夫だったりすんのかな >>383
ログイン自体は問題無い
ガチャとかプレゼント辺りが実質の不具合、キャラ閲覧とかが視覚的な不具合になってる まあキャラそのものが消えてるわけではないなら兵器じゃろ メンテで追加要素とかあるわけでもないのに急にそんなバグるもんなのか?
何者かの陰謀を感じる 植木鉢の世話しに庭園いったら害虫どもがあらぶってる… バグとはいえないけど
フィルタ関係なんかいじったのは間違いないよね
いつもフィルタをレア順にしてるのに
今朝レベル順になっててびっくりしたし
気づいてないだけで何かおかしかったのだろうか… >>395
新人なんだがキャラ枠130まで開けちまった。無駄にならない? >>398
エロブル運営だったらまた下方かよと妄想の運営叩きが始まるところである
自業自得だが 装備ガチャ種はちゃんと受け取れるな
IEでやってみたけど変わらん
お手上げ侍 >>392
ちょっと前に入団した新人なんだけど一応不具合の証拠の画像を送った方がいいのかい
送るとしたらどこに……? 表示バグはともかく一部キャラロストしてるのはちょっと怖いかも
ちゃんとログデータ残ってたらいいけど 試しにガチャ引いたらキャラ数オーバーしちゃったけどキャラが表示されないから売れなくて詰んだ
直るまで待つか >>411
俺はIEでやってるからブラウザの問題でもなさそう ノーマルガチャ試しに引いてみたけど反映されてないな 掃除してたスノーフレークがサーバの電源コードにつまずいたらしいぞ >>405
微課金でもイベ金とか進化竜とか少しばっかり余裕持ちたくなると半年で200近く行くから問題ない
てか130ぐらい詫び石と配布石でガチャしてたら割とすぐ埋まる 庭園なんかダメだ鉢しか表示されてない
あと復刻もなんかおかしくねーか?
あと討伐しててステージも重くなってるし何かおかしなことしたんか?? やっぱり毎日2個配布しないと祟りがあるんじゃないかな?毎日配れ ガチャしてキャラが消えたので情報仕入れここに来たら被害者が沢山いた >>412
画像は送ったことないけど下の方にお問い合わせボタンがあるから
そこから不具合報告 今は動かさない方がいいか
昼には出るからできれば11時くらいまでには何とかしてほしいな >>405
開けたはずなのに戻ってた、って心配はいらんと思う
開けたこと自体はどうせプレイを続けたら130程度じゃ足らなくてもっと開けたくなる
>>412
このまま待っとけばいいと思うよ
今までの例なら全体に詫びと個別で保障もしてくれる
保障漏れしてもサポートで対応してくれるはず IEでも1回討伐に行って戻ってきたらおかしくなってたわ
ブラウザは関係無さそうね
つーか開花の秘薬任務
虹秘薬3ってどういうことやねん出すぎやろ メンテ入るだろうから今のうちにスワン賭けるか
ハゲたちの予想はよ 他人事だと思ってたらデイリーの無料ガチャ後にこっちもやられた
詫び石案件です!っていうか怖くてこれ以上できないね パフィーンで入ってみたけど
やっぱりソート関係がおかしい ありがとう。しかしバグと言うのにこの信頼感はすごいな。
神姫やグラブルやってると運営叩きが当たり前だから逆に驚いてるわ。
それこそ花騎士(男)追加しても普通に受け入れそうなくらい。 初めて半年だからよくわからんのだが今まででかいバグあったの? 進化竜マニュアンプルゥがどんどん貯まるから130じゃすぐ溢れる >>443
全員1回ずつ勝つ法則だと今日は一点張りだな
保障はしない キャラが入ったり出たりするとバグるんかな
討伐行って銅1人増えたし スノーフレーク「サーバ周り掃除してたら何かひっかかってとれた。大丈夫・・・・・・すぐ差し込んだから」 なんでこのタイミングで突然なんだろうw
通信不良でデータの整合性が取れてない感じのエラーかな 出先で良く分からんが今回のバグは石何個分くらいなの? メンテ直後のデカいバグはちょこちょこあったけど
唐突にバグってのは初めて体験したなぁ
自分関係なかったけど5分間つながりづらかっただけで石くれる花運営 あー何回かタブ動かせば合成や進化やキャラ売却できるよ
何も表示されない場合もあるなこれ・・・ >>450
>>453
サンキューサザンいってくる >>447
それはない
バンちゃんですら拒否反応結構でてたのに バグとかおま環だろと思ったら編成できないバグが……
種ガチャ回したらキャラ数は増えてるけど出たキャラが表示されないな もう拡張しなくて良いって事か!
ttp://i.imgur.com/yxQ0qyY.jpg あああああああああああああああああ
キャラ売却したら、レイドみたいな「エラーが発生しました。」いただきました
何もしないほうがいいな今はw この状態で合成・売却しても正常に動作するか不安だからしない >>420
どうもそうみたいだな・・・せめてナズナが何か反応してくれれば ばんちゃんは普通に女の子だけど
ソラルの扱い見てれば男はあかんということがわかる 試しに一回セレ引いてみたら入ってなかった
銅だったからいいけど >>463
俺もそう思ったけど逆にバンちゃん熱狂的に欲しがる奴が結構いて驚いた 休みだから石割ってアンプルゥ掘ろうと思ってたのにどうしてくれんだナズナァ!
IKEA行くぞナズナァ! よかったーただのエラーかよ
庭園が虫に制圧されてたから焦った >>473
まあ尖った属性は好きな人にはたまらんからね 12時またぐメンテを見こしてエロネコ1点賭けしました カメバズーカニート過ぎてワロタ
たしかこいつ猫パン常習者だよな
さすがクズ 普段冗談で言ったりどうでもいい所で撒いてるのと違ってこれは真面目に石案件だなぁ ここの話聞く限りキャラの増加がバグ原因ぽいかな?
プレボや討伐やガチャ関係なしに 仕事終わって帰宅したときに直っててくれればなんでもいい
そのとき詫び石があるとなおよし なんか進化バグってるな、フィルターとかいじってると元に戻るけど進化を実行するとエラー落ちする ログボ終わったからガチ詫び案件ぶっこんできたか
やるなNZN 今回のバグは石配布だけでは許されないだろ
倉庫に入ってないキャラが表示の問題だけで復旧できるならいいが
それができないならばかなり深刻な問題だぞ 庭園に入ったら無人で、HOME押しても戻れなくなった
団長の監獄かwww なんも問題なかったけど種ガチャ1回引いたらバグった
強化タブのまっサラと引いたキャラ行方不明
NZN詫びまだ? 石配る為とかネタにしてたけど最近の運営やばいやろ
バグ連打しすぎやで ガチャで虹出たけど消えたぞNZNァ!
て嘘報告増えそう よりにもよって今日の日付で不具合起きるとはな・・・
ネリネの公開オナニーはよ >>483
まじかよネリネリ失望しました
次回はふにーへの投票やめます 強化合成できなくなったと思ったらやっぱ不具合か
これ結構な侘び案件じゃね バンちゃんは男装女子か。ピックアップ来たら狙ってみるわ。
で、ライバルキャラもいるのね。某アイドルゲームみたくでしゃばらない
だけマシか、みたことないし。 朝8時までのロルバならジュース1万と石2個でファックしてやるぞNZN >>473
バンちゃんは女だんちょにも好評だったな
ああいう大陸系ぽい武術や武器を得意とする花騎士はもっと増えて欲しい キャラ売却できないエラーで行動できんぞ NZNぁ・・・ >>497
植木鉢の時間も表示されなくなってるっていうね キャラ一括売却をすると、チャキーンって鳴りながらエラー吐くのがツボってやばい 表示おかしいだけで実害ないのかと思ったら強化霊が増えてねえ
突の極限回せるの週1なんだからマジで頼むよ あふん賭け用の金玉集めなきゃならんのに、メンテ入りそう >>516
庭園オブジェ「わさび丼」を配布いたしました。 深夜までメンテしたのは札イベのときだっけ
アレは何が原因だったか 最悪だ…気付かずに種ガチャやって身動き出来ん
どうしてくれるねん とりあえず早い事メンテしてくれないと今日の出走に間に合わないだろ 極限回ってクリアしても強化画面でマニュ増えてなくておま環かと思ったらバグなのか アナウンスまだかー
歌ねき電話でバグ出てんぞってナズナに伝えてくれないかな 装備のタブ何回か開くと999/999っての直ってキャラ売却できるぞ これは侘び石とパール500個配布ですね
今日はハクモクとサザンで悩む 今日のレースは100倍くるってお花に詳しい友人が言ってた なんか変だからスレ見に来たら・・・
おい、俺のヘリオどうなるんだよぉぉぉぉ 種ガチャやったら所持数は増えてるが売却のとこに出てこんな http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org950981.png
なんか画面の一番下で害虫がG化してるんだがなんだこれ・・・。
動画で取れたらわかりやすかったんだが、1番下のラインをずっと高速移動してる。 国家防衛グルグルして花びら手に入れたから
手に入った銅キャラ売ろうと思ったらバグったわ
何がトリガーか分からんバグだな ランタナがペポを齧らなければこんな事にならなかったのに データベースのサーバー自体かそこまでの通信かが中途半端に壊れてるのかね >>536
NZNと害虫との裏のつながりを示唆してる・・・ チュートリアルで画面外クリックしろとか舐めてんのかと思ったわ >>540
でけたわ ありがとう
しかし出撃していいもんなのか 知らずに極限でスタミナ使い切ったがマニュが1体も手に入ってない
これ石1つぽっちじゃ割りに合わないんだが >>471
カメバズーカを知らないとか・・・新規すぎる タブ移動でたまに表示されるんだが
せっかく引いたヘリオがいねぇ、どこいった 庭園バグがおま環かどうか確認しにきたらそれどころじゃないくらいいろいろバグってんのな どの症状もサーバーとの連絡がうまくいってないやつだな
win10でもいれられたんじゃね? >>548
俺も同じ状況、どのタイミング化までは覚えていないが途中からマニュもアンプルゥも増えてないのは確実だ
さすがに石1個では割に合わないし、致命的すぎるバグだと思う なんかバグっててスレ覗きにきたら皆なってんのか
何のタイミングだ? NZNが何も言わんのはとりあえず今会議してるんじゃないかね
結構重大案件だし
ホント最近バグ多いな 軽微なバグで石配りまくってるからまたかと思って入ってみたら
今年一番酷いバグじゃないかと思うほど何もできないな >>556
281 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef43-iqWO)[sage] 投稿日:2016/07/21(木) 08:57:52.08 ID:XN+LpUV00 [1/2]
朝一の植木鉢回収しようと思ったら
害虫ボートレースが開催されていた
http://i.gyazo.com/44c9b253910e1ddc6c72de81f8254e40.gif
リログしないと何も反応しないし、植木鉢回収できないし
キャッシュクリアしても変わらないしどうすれば良いんだ
一番最初はこれだな つか朝6時台は普通にプレイガールできてたと思うんだけどNZN
掃除担当がコード引っかけたとか…ヘリオお前? ただの表示バグかなと思ってもうクジラで消化しちゃったんだけど NZNの反応がないぞNZNァ!
今日は何個詫びくれるんですか 今日になっていきなり起きたバグなんだから今日から始まったイベントが怪しい
つまり >>561
おー、これだこれだ。まさに今こうなってる。
庭園に並んでたはずのギンラン5もいなくなってるし、上でも言われてるが
鯖との通信がうまくいってないパターンの奴だろうなぁ。
>>555
早めに具体的な状況添えて問い合わせから不都合報告しときなよ。 デイリーのゲーム5個やって20P達成しようと思って始めたらこれだよ! >>568
ということはおそらく本社の人間ごとサーバーが物理的にやられたな
ロケットランチャーの可能性が高い 緊急メンテからのM2 -神甲綺譚-コースでもいいのよ
ちょっと飽きてきてるし あと10日間でwin10とかいう未知のウイルスとの戦いが終わる・・・はず おま環かと思って覗きに来たら皆だったのね
とりあえず石はよくれ 家を出る前だから9時前まではふつうにプレイできてたな
お花社員が9時出社して次のアプデのためになんかぶっ込んでバグった感じかね これはアレだな、朝出勤してきた新入社員が何かやらかしたか、掃除のおばちゃんが掃除の邪魔だっつってケーブル引っこ抜いたな! 試しに体力極限行ったんだがリザルトで手に入れたアイテム貰えなかったわ
ゴールドは増えた >>580
マジかよちゃんと問い合わせしとけよ
・・・ん? 100歳のマニュだけ←ここ重要
消えてしまった。どういうこっちゃ >>405
同じく新人だけど280まで拡張している win10は数多くのバグと致命的なバグの不安と情報送信としつこいくらいの課金システムのススメとコルタナから始まる消せないいらん要素と
wi7より洗練されていないアイコンと洗練されていないUIとマイクロソフトへの不信感くらいしか問題がない
今のところは単純な劣化型win7ってかんじでいうほど悪くない なんでや、海外団長がそんな事するわけないだろ!
するならnutaku版の方だ win10にすると糞みたいなアプデ催促が出なくなるので神 サザン「今日1位になってスレの話題をかっさらうはずだったのに…ネリネェ…」 バグってんなあと思ってここ来たら皆そうだったか
とりあえずスタ消化したいんだがどうしようか・・・ スタ消化したいなら復刻行けばいいか
あとでデータ見直してくれるとは思うが 俺の嫁オオオと嫁オンシとアカシア隊長とイベリスと水着海老天とカトレアと師匠とモミジとアネモネとナデシコとミモザがいないんだが? こういう状況ってカレー使ってガチャ引いたほうが補填貰えるかもとかあるんですかね >>605
今討伐出るのはやめた方がいい
金は手に入るらしいがアイテムが無くなるそうな 今回していればニシキギイベリスが出ていたのに
かえして ガチャってキャラ数上限超えたけどキャラ売れないから進めないぞNZNぁ!
はよなんとかして(´;ω;`) 復刻って手があったか
所持数は増えてるっぽいから入手処理自体は行われてんじゃないの とりあえず現状をお知らせしてNZN?
メンテ入っても石たくさんくれたら許す AFNには何が起こってるかわからん
分かっていることは詫び石が貰えるってことだけ レースに勝てないネリネが鯖めちゃくちゃにしたってマジ? レイドならいけるやろーからのエラー発生→種もらえないーどー
ナズナァ! 今のうちにガチャを回しておくと石返してくれるのかな? >>583
マジレスするとDMMがサーバー提供してるはずだからそれが仮にあったら他のゲームにも影響でないとおかしい
まぁでも物理的になんかしなくても突然サーバーがいってしまうなんて稀にあるだがな。AWS(アマゾンのサーバー)とかはこういうリスクを自動でカバーしてくれてるらしいがDMM内のサーバーだとさすがにそこまではやってなさそう キャラ上限超えたのに売れないからおかしいと思ったここ見たらやっぱバグってたか >>620
無理やで
バンカーバスター撃ち込まれて社員はがれきの下でうめき声をあげているところ
そしてサーバーも半壊してデータ処理が追い付かなくなってる レイドエラーで種貰えないバグも特に通知ないなぁ
不具合報告あんまり送られてなかったんかな プレボから受け取った打100才が手に入ってないぞNZNぁ! うぉーい 取り出したアンプルが全部消滅してんぞ
取り出しも危険みたいね 俺のデータは無事だったらしい
ロルバはやめてくれよ 地下で無理やり働かされていたSDおじ達のクーデターが始まったか… >>609
ないない、ここはなるべく全員に同じ保障するから
前回は「バグを利用して石を増やせなかった人には個別に石をあげます」ってやってた これ被害者多すぎだし自己責任で終わるんじゃ…
ロルバか? 探索で手に入れてプレゼントから取り出したはずの赤精霊100歳がいない・・・ このときは・・・これがお花の最後になるとは思ってもいなかったんだ うーむ
ゴールドと復刻石は増えるようだから上級ぐるぐるで消化するしかないかな・・・ と思ったらバグりだしたわ
ロルバでもなんでもいいから早く直してくれ新井 みんなバグってたのか
クジラで取った強化精霊消えてたわ 寝室は見ることができる
今日はオナニーの日
バグっている間にすること…あとはわかるな? はよ何とかしてくれ
バグ起きてるなんて知らなかったからマニュやらアンプルが消えてしまった バグ直撃するの久しぶりなんだが
こんなに報告遅かったっけか 珍しく反応が遅い
キャラは増えてるけど表示されていないだけって思ってるけど 11連引いたのがどこにもいないけどバグだったのか
課金絡んでるし対応してくれるのかな このスレの団長さんたち優しいから石50個ぐらいで勘弁してくれるぞ新井 プレボ触ってないけど60個くらい溜めこんでたから全部消えてたらやだなあ 昨日、新宿の地下街に下水が浸水したらしいし
ゆあげの地下室も浸水したのかもしれん
地下で働いてるSDおじ大丈夫かしら とりあえずガチャしてキャラ引き出すのは今はやめといたほうがいいよ キャラの所持数増えてたから表示されてないだけっぽいな アナウンスさっさとしないと
被害がどんどこ拡大するのに
珍しいの おかしいのはキャラ周りだけっぽい?
新規入手のアイコンと枠自体が非表示、でも所持数は増えてる
ゴールドや種、生命結晶、復刻石はちゃんと増えるみたい 今日からカレー2個が配布されなくなったから詫び石配るための口実作りでしょ?
知ってる知ってる ナズナの日1週間前だしなんか告知入れようとしたんかな 平日のとっくに始業開始してるだろうに
お知らせ一報くらいよこせナズナァ! こっちは普通に動いてるな
たぶん表示の問題だけでサーバー内のデータがおかしくなったりとかはないと思う 復刻回ってゴールドと種と復刻石しか増えない状況だと特におかしなことは発生してないな
プレボもバグってそうだから、念のためクエスト達成しても受け取ってない >>641
いつもより石多めで詫びます
お花の定石 ネリネを追い詰めてしまったふにカスとNZNの罪は重い 庭園では害虫超速レースが開催中
ボートレースに対抗か?
なお、ホームにすら戻られない模様 >>473
バンちゃんは男装の麗人っぽいのが好きって人には受けいいんじゃない?
野郎(女装含む)は刀とかでやればいい。
ソラル君は根本が駄目。 キャラ197表示されてるけど所持数202だから表示されてないだけで取得してはいるのか あああああああああああああ補填狙いでガチャったウメさんがwwwwwwwww バグって元々の意味だと花騎士の敵ってことになるのかな 11連で虹10人ぐらい出たはずなのに入ってないぞNZNァ! なんか解決するまでまだ時間かかりそうだから出かける前にGRしてスタミナだけ消化しとくか〜 >>697
つまり詫び石のためにバグを産むナズナは… うわやっぱバグってたのか。知らず贈り物から受け取ったからレインリリー用の技装1個ずつ消滅したわ
ちょっと今回被害大きそうだな 庭園もバグってんのか
なんか回収出来たけどギリギリだったんだな いつもの400円でカトレア出たけど編成画面で確認したらマジで居ないんだなw
現在トラブってて見えないだけなのか、本当にロストしてるのか。
☆5の方でよかったわ。虹出てたら発狂ものだったわ >>688
ヤンデレ1号2号が海の向こうで核爆発させてくれるから安心!
海の向こう・・・Nutaku・・・うっ、頭が・・・ どうせロルバするならネリネ爆死した昨日の夜まで11時間くらい戻してもいいんじゃよ? お花運営がこれだけ情報流さないってことは相当な大事になってそうでAFNは不安です >>704
これが痛すぎるんだよなぁ
イベキャラ消えたらやべえよ >>702
おお、ちょうど探索は大丈夫かどうか知りたかったんだ
こっちもやってみたが問題ないみたいだ 庭園から抜けたとしてもホームで半フリーズ状態になるからどうしようもないな NZNどうしたNZN
権限ある人がいないのかNZN キャラ売却画面が正常に出てきても
何故か売却出来るキャラが表示されないというねw
もうどうしようもないw 朝方インした時は特になんもなかったのに
またなんで結構ひどいバグ来たのか謎だな 表示されてるキャラの売却はできるけど表示されてないキャラが30ほどいる模様
もちろんフィルター無し なんか受け取ったエーデルワイスがどこにもいないんじゃが…
待ってたら復活したりするかな? 何度引いても銅鉢しか出ないんだけど…
これってバグですかね? バグって以降に入手したキャラアイテムが正しく表示されないってバグだから入手はしてるんじゃないかな >>732
どっかのshipfuckerじゃあるまいにー ちょおお
今まさにオオオニバス進化合成しようと思ってたのにー 9時前後からバグってんのな
これオンメンテで対応してるのかね >>730
完全に消滅しますた
もう2度と手に入りません キャラ強化自体にドロップや贈り物からのキャラが反映されてなかったから
恐らくマニュとかキャラ収集系は避けるべきだろうね なんでお知らせないんや
何が原因かわからんくてもメンテに入るもんやろ 一旦おかしくなるとflashのプロセスが残りっぱなしになるなぁ
取り敢えずガチャ、プレボ、庭園辺りは触らないほうが良さげ
合成売却もね >>730
プレボの受取履歴が残ってるならなんとかなるんじゃないか ユアゲ地下かっぱ寿司が謎のウィルスにより壊滅ってマジ? お花運営なら「メンテします、直します」じゃなくて「オンメンテしました。直したからリログしてね」って余裕でやってのけるからな ここまで何も動きがないとハッキングでも受けてんのかってレベル とりあえず不具合報告と鯖止めてこれ以上被害が広がるのを防ぐのが先決だと思うんだが・・・
なんでやらないんだろう?まさかオンメンテで対応しようとしてるのか? さっさとメンテ入ってNZN揉み放題サービス始めちゃっていいのに
どうせキャラ枠溢れてるからGRくらいしかできることないし >>746
入っても問題無いけど何もできない
何かしてもいいけど無駄になる覚悟をした方がいい >>742
プレボからキャラ以外(ゴールド、種、結晶、贈り物など)を取り出す分には大丈夫、ちゃんと増えてる
キャラ関連だけ触らないほうがいいっぽい >>744
あ、あったあった
運営に文句いっちゃる! レースまだ賭けてないけど直るまで待った方がいいかなあ この状態でスワンボートのベット締め切りツイートきたら、ちょっとイラつくかもw 本当に何やってるんだろう
ウィルスにサーバーマシンやられでもしたの? こういう場合の緊急メンテを行う時用に
ナズナが涙目でくぱぁしてる立ち絵、用意するべきだと思うの 俺は今日も×100にしか掛けてないからどうせ当たらないのでレース中止でいいぞ 庭園行ったらまだ害虫が走ってたんだけど直さないのかよ 暇だからスキン編集したらほとんどのキャラが進化前に戻ったぞいい加減にしろ 俺の引くはずだったアカシアはやくプレボに入れといて! 一回閉じて石5個コースでいいぞ
レースは遅れてもええやろ とりあえずボートのBETだけやっといた
他のことはやらないで様子見が無難だろうな今は 俺は昨日ウィンドウズ10にやられたよ
おかげで連打ツールが使えなくなった >>769
リプライが「それどころじゃないぞナズナァ!」で埋まりそうw 対応遅いわ絶対にオンメンテで事後告知するという鉄の意志かな レースはドーピング疑惑で中止、掛け金倍額で払い戻しな 流石に呑気にボートレースやっている場合ではないだろう
それより害虫レースをなんとかしてくれ ガチャクエやったらキャラ売れなくて詰んだんだけど? >>793
仕方なくそれ使ってるけど固定できないのが辛い・・・ 曜日クエストしようとして編成したらなんか変だから来てみたら、
溢れるけど何もしないほうがいいのかね 極限クリアしてもらえたはずのマニュが増えてないとおもってここ見に来たらやっぱりおかしくなってたか 争いなんて悲しみを生むだけネリ
レースは中止すべきネリ お花でいらいらしてうんこ漏れた。これじゃあ電車座れないし最悪 寝てくるふに
告知あったら起こしてくれふに
よろしくふにー >>807
お船運営なら緊急メンテの後掛け軸が配られるレベル 何かしらカゼニマウフンフフーンしてるんだろうきっと 先日ツタンカーメンのことを扱った番組を見てたら
埋葬当時に棺に入れられたヤグルマギクの花束というのが紹介されていて
先生年増なんて失礼なレベルじゃねえと感心した >>807
全盛期のRagnarokOnlineなら一切のアナウンスがないまま1年後に正式サービスに突入してそれから3年後に修正されるレベル 100Pガチャ4つとも銅だからおかしいと思ってたわ
ロルバ後返金+補填の虹はよ こんな状況でもレイドはそれなりに流れてくるんすね
ボートレースまで1時間ちょっとか ヤグルマって寝室いったら別キャラ出てくるんだけどバグなの? ちょバグってんのか、これ
何も知らずにデイリーやって全部受け取ったぞ
石20貯まったからカトレア狙いもしたしチョコモス3体目でてうわぁぁぁ
って思ったら確かにいねーわw
もうダメだしのう・・・ 気のせいか?
ガチャ回したのにキャラ消えてんだけど 不具合報告もいれてるんだけどお知らせこないのよな
まじめに何が起きてるんだろう >>836
あふんにそれ聞く?
でもノマガチャやると増えるから内部的には増えてそうだな ゲーム内お知らせ、ツイアカナズナ、茶助、歌ネキと全部監視してるが全く動きないな >所持キャラ999
たまに動きがおっそい時にそういうの見たからあまり悲観視はしてないけど
なんか言えばいいのになNZN バグ自体よりも平日でしかも深夜でもないのに2時間報告すらないってどういうことだよ カレー配布がなくなった途端バグだすとかやるじゃん
そろそろ対応してもいいだよはやくしろカス そろそろ例のコピペと伝説の呂布がセットで出てくる頃 >カレー配布がなくなった途端バグだすとか
結局配りたいだけの運営の可能性が? 強化合成できないからきてみたけどプレボにもバグあんのかよぉ……
何うけとったか把握してないAFNだからどうしようもねぇ きょうは0721の日だしお気に入りのキャラの寝室で抜いて冷静になろ? 神ゲー「2時間程度で大騒ぎになるわけないじゃろw」 最近の運営はやけに強気だな
告知して鯖閉じればいいのに >>860
履歴見ても、元の数覚えてないんだよなぁ すまん助けてくれ
https://i.gyazo.com/941a4224c38d62a858f1d5410ba0e402.gif
何か庭園がバグってキャラが表示されない&虫が下をウロウロで収穫できないw
キャッシュクリアしてもダメなんですがどうしたらいいですか >>860
履歴みれば今日受け取ったものは分かるけど、どれが受け取れてて
受け取れてないかが分からないんだよ……
見た感じバグで全部取得できてない感じなんかな? >>871
無理
諦めてブラウザ落としてプロセス残っていたら消しとけ >>868
キャラ以外のゴールドや復刻石なんかは正常に増えてるぽいよ
俺のほかにも複数で確認レスある >>871
どうにもならないからこんなにスレ早いんだよ
とりあえずもう動かさない方がいいぞ 違うだろナズナァ!
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff ・ 56秒57秒前
団長の皆様、こんにちは!
第6回スワンボートレースのベット締め切りまで、あと1時間ですよ!
本日のレースは12時からスタートです!
1着のスワンボートはどれになるでしょうか(・`ω・)??°
#花騎士 #フラワーナイトガール 原因解明とか後でいいから早く告知して鯖閉じろ
やってることが神姫運営と同じになるぞ こういう時は別のゲームをして心を整えるっす
精神を鍛錬してバグにも動じない鋼の心を育てるっす
http://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html >>879
いや、自分が言いたいのはそういうことではなく・・・ NZNァ!これマジで対応する奴いないのか
重役出勤とか許されませんよ
石10個で NZNさんバグってるのに放置してイベント告知とかネタ抜きでイライラするからやめて ナズナbotか……
こういう時だとユーザーの神経逆撫でしまくりだなw これマジでどうすんの?所持数とか覚えてないぞ
ガチャ4回で銀3チョコモスってのだけ覚えてるw
キャラは戻ってきそうだけどその他は闇に葬られるのかな・・・ >>881
ナズナおじは状況を把握出来る場所に居ないのか ペロッ…これはスピンオフ第一回のとき放送中に放送終了を告げたロボナズナ 何も気づかずクジラやってたあふんだけど石もらえるんですかやったー 自動ツイートだから仕方ないが・・・
他に言うことがあるだろnzn レースの締め切りは毎日11時ちょうどに言ってるから自動ツイート まぁ単なる自動ツイートタイマーだろうけどさー
0時の復刻開始ツイートもたまにミスってるしー
にしてもなー デイリー終わらせようと思ったら
全然合成できん
NZNァ!! 大したバグじゃないからオンメンテで直り次第告知すればいいと思ってるのか
それともバグが起きていることすら気づいていないのか 初心者だけど
☆6ガチャでアカシア出たけど強い方? >>916
多分ロストはしていないと思うけど、色々プレイ不可になる大した不具合だろうよw
ほんと、なんで報告無いのかね? キャラ一覧と強化のページが開けないんだけどおまえらも? >>881
NZNァッ!
運営もあふんになってどうするw NZNちゃん煽るねぇw
嫌いじゃないよそういうとこw 不具合報告はわりとすぐ送っといたけどもしかして把握してないんだろうか >>917
乙ンボート
今日はオナニーの日だから寝室見て心を落ち着かせよう え、なにそれ
庭園とかガチャとかバグりまくってんの?
ふつうにイベステージいってたわ にしても告知ひとつないとかマジでユアゲ地下かっぱ寿司何者かに乗っ取られてね? >>876>>877>>880
すっ飛んできたから知らなかった
失礼しました >>917
乙ふにー
運営側ではこの不具合が起きてないとか?いやまさか なんか変だと思ったらバグってたのか
あやうくAFNになるところだったぜ(プレボは全部受け取り済み) >>917
乙
>>922
wikiは見たけど全員褒められてるからどうかと思って聞いた
スレ的にも強い方なのねさんきゅ >>917
おつ、いい加減にしないと乳首取れるまで引っ張るぞこら
>>918
上から10番には入る 長文妄想
オンメンテおじ、意気揚々と作業
→急病で倒れて救急車騒ぎ
→倒れた拍子にキーボードでヤバイ操作orハード損壊
→病院へ付き添い、少人数精鋭が仇となり誰もいなくなった
→メンテない日だから大丈夫と誰も気づいてない←いまここ >>917
乙ふにー
バグ祭りの真っ最中だったか
普通に復刻回ってたわ恐ろし ハイビスカス、ランタナ、デルフィちょっとサーバー直してきて 庭園いったらキャラはいないけど虫は走ってないな
それよりHOME押しても出られなくなったんだがw もう掃除のおばちゃんでもいいからサーバーのコンセント抜いとけよ 少しでも課金機会を失いたくないからオンメンテで乗り切る腹積もり?
こんな状況で課金するわけねーだろ即対処できないなら閉じろっての 11連でエノコログサ引いたから強化しようと思ったらキャラ何も増えてないからここきたんだが
やっぱりバグってるんか
これちゃんと引いたキャラ返してくれるんだろうな 最強のバフと一応全体デバフだからなあ、レイドでは一歩劣るが極限なら最強なんじゃねーかな しかしなんでこんなに何もないタイミングでバグってんだ?
まだ昨日の0時なら復刻追加だからわかるけどさ
朝から何かいじってた? そろそろ新井が急死していても驚かないレベル
湯上げって今50体制くらいあったよね? 何かキャラまわりの挙動がおかしいと思ったらそういうことか
プレボから出した100歳聖霊全部消えたんだが 今みんな昼ごはん何食べるか考えてるとこだから対応は昼休み終わってからだな >>959
出社直後の社員が今日のボートデータをアプデしようとした所でバグったとか? 限定任務がバグって行けないと思ったらおまえらも一緒か
これはおこだ 何かおかしいと思ったから初めてこのスレ来たけどやっぱりかい…
スタミナ壊れちゃーう 茶助が出場すらしてないネリネを無理やり勝たせようとしたばかりにこんなことに セレクションガチャで☆6アカシアが出たのに、キャラ確認できない・・・うぉおおおい??
とか言ってみる こんなんじゃ殺されても文句言えないぞ新井
覚悟しとけよ ちょっと・・プルメリアママン受け取ったら居ないぞヤバいNTRされたんかNZNァ・・・ てんやわんやでアナウンス出来るほど自体の把握もできてないっていう状況であってほしい >>917
たて乙
1000ならふにカスネリカスサウザンドウォーズ >>970
ボート自体は今まで不具合おきてなかったからいきなりおきるとは考えにくいんだけどなぁ
それに基本そういうのは事前にデータはアップされててワンタッチ切り替え方式だろうし、
キャラ関連のバグだからボートは関係なさそうだけど アイテム受け取ったのにいないしキャラ確認もまともにできなくなってる・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 12分 59秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。