【DMM.R18】千年戦争アイギス6213年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6212年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469037970/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160714.jpg ■邪仙郷の罠(16/07/07〜07/21 10;00)
狙われた (70/6): ヘレナ ドルカ グスタフ 白聖霊
妖狐仙 (100/2): 金聖霊 白聖霊 黒聖霊 コンプ:虹聖霊
楼閣 (50/5): パレス ジョバンニ フーリ 魔水晶*2
総大将 (40/4): ネーニャ カズハ 金聖霊 .極上酒
魔神 (70/6): カゲロウ イロハ 白聖霊 魔水晶2
死者 (50/5): セシリー メローネ 白バケツ 水晶
渓谷 (40/3): モーティマ チグリ .黒聖霊 .魔水晶
虎姫 (30/2): レアン ロイ*2 花束
少女 (20/1): 一般兵A*2 銅聖霊 .樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
7月18日(月):砲科学校の訓練生
7月19日(火):囚われの魔法剣士
7月20日(水):死霊の船と提督の決意
7月21日(木):帝国の天馬騎士
7月22日(金):暗黒騎士団と狙われた癒し手
7月23日(土):獣人の誇り
7月24日(日):白の帝国と偽りの都市 いちおつ
俺にはワルキューレの良さがまだよくわかってない すきやのうな丼すき
こないだ浜松まで行ってウナギ食ったけどうまくなかったわ いっちょつ
ひつもんです
西成でスマホのカメラかざしながらポケモンGOやったらどうなるの? >>1乙
18禁じゃないのに乳首出るしレイプもする漫画もあるしラノベだけじゃないな >>1乙
エターナーがテテスになかされてるの見たい >>1おつ
デンキウナギ食えるらしいけど
食用にしようと感電死した人も多いみたいだけど >>10
赤信号で立ち止まったら余所者だと思われて刺される
赤信号無視したら車にはねられる >>1ててすは別の場所で姫になったり女神になってるよ乙 運営さんピックアップガチャは低コストでも魔神級でも使える
ボウライダーと後衛戦術家でお願いします んほおおおおつ
試練収集でしか配布されてないクラスのイベユニも牧場イベントするだけで
デイリー復刻に自動的に回されて新規王子もニッコニコやね
風水より先にレンジャイ来るとは思わなかったが いい加減二人目のイベ風水来てもいいと思うんだわ
ppnって去年の8月9月だろ? >>21
40分以上でお漏らし
これくらいにしておけば伸びてもダメージは比較的少ないと思いたい 最近、一時間ぐらい漏れてもなんも思わなくなってきた
個人的な経験上、これはよろしくない兆候。 クリッサ強化されたけどCT長すぎで間に合わないんだがどういうことなのうんこ SSとかフォルダ名を日付にするマンが
今日はおなにーの日だと気づいた>>1乙 >>20
風水を牧場で出すとか、リーゼ並みの奇跡が必要だからなぁ
スキルがほぼ意味なくても、風水ってだけで価値あるし、リーゼみたいに素コスアップしなきゃ牧場風水は無理じゃね? >>29
色々どうでも良くなる一歩手前だからマズいな
俺も育てるユニット居なくなる度にそうなるわ テテッサだけ出るガチャとかご褒美ですがダリアでたら地獄ですね >>28
四万円使って0だったクルルがどうしたって? ジャンプの将棋漫画次が最終回なんか…これよりは先に終わらせる漫画あるやろ… >>38
そこにタイムマシンがあるじゃろ?
さぁ好きに使っていいぞ イケザーは読者に嫌われてるから仕方ないね。大口叩きすぎた >>1乙
>>45ものの歩は犠牲になったのだ…ゆらぎ荘育成&存続、その犠牲にな… >>45
ってことは翌週にブリーチ最終話か
新連載の兼ね合いで2週連続で作品終わるはずだし まあプリムは結構好みではっきり別れる感じだったし
tnpkは全力で引いたんだろう うん営に交流クエの追加はまだですかって質問送ったらなんて帰ってくりゅの また永続かー
見てるだけのTDなんかつまらんと大口叩いてたうんこは死んだんだね メンテが明けたらメンテが始まらないことを祈って>>1乙 たまには12時でメンテ終わっちゃいました(ドヤッ
みたいなのあってもいいと思うの >>54ニセコイを忘れてもらっては困るなぁ
ゴリラエンドなら10週で出来たろうになんでこんなに長引いたんですかね… ブリーチは一護がいらねえ
恋次とか雨竜もう出てこなくていいよ
マユリ様とか享楽隊長でも出しとけ いい加減陰陽師とか増やしたほうがいいと思うんだけど。 >>63
バグだらけだけどいいよね(ドヤァ
が付随するぞ >>1乙
ものの歩って将棋ウォーズコラボしてたのに終わるのか
読んでないからどうでもいいけど 今日がキャラを大事にするガチャが終わる日なのか
確定チケットじゃないけどみんな回すんか? 増えすぎたガチャ金とかガチャから消して牧場にして良いぞうんこ
というかいい加減白以上確定作れうんこ死ね ジャンプの不良在庫が一気に三つも無くなるのか
いいことだ クラスによるんじゃね
黒が1つしかないクラスなら実質狙い撃ち出来るがベビーアーマーとかだったらディーネ狙ってディーナが出るなんて事になってくるし 三本終わらせるのはいいけど面白い新連載ちゃんと来るのか
閻魔のやつみたいなのいらんぞ トークンユニットの白なんて黒でさえ今市なのに
可愛いだけの子また増えるのか というか今のジャンプって読める漫画がないよな
富樫仕事しろ ジャンプは低迷期挟んで爆発的な作品が複数出てくるから凄い 楽に小野寺が捕まらなくて本当良かった
ラブコメなのに主人公に全く共感できんのだもの たくあん嫌いじゃないので頑張ってほしい
鰤ソーマゆらぎニセコイは先週で終わっていいぞ おれメンテ開けたら無限ゴーレムでオーク駆逐するんだ・・・・ >>75
流石にそんな詐欺まがいなことはせんだろ
確定もやらん
キャラ固定もやらん
シビラと織部で片寄ったら更なるキチが生まれてしまう 久しぶりにゴーレムトークン使ったけどこれ発動率一割もないんじゃないかって印象だけどどーなんだろうな… >>87詐欺まがいというか説明文見る限りクラス単位でしかピックアップされないっぽい感じじゃね?アレ 前スレにあったラノベの杉井橋本騒動ってやばすぎるな
こんな怖い事する人間がいるのかよ
許せない 陰陽師ピックアップ※白演出が来たら自動で虹をもらえます 熊本地震の時のライオンデマ野郎捕まってたのかワロタ メンテ延長した挙句クラスピックアップで白以上を引いても該当クラスが出なくて再度メンテ入って日付が変わるまである リルケちゃんしこりてぃ高いけど魔法都市ですら出番ないゴミだからな >>87
詐欺まがいというかクラスごとにまとめてくるかつ固定キャラアップもしないって書いてあるからヘビアマ2人はあるでしょう
もちろん個人の偏りで片方しか出ないとかはあり得るけど おは王子
ん?クラスピックアップとかなんかあったの? イーリスちゃんに1日1回王子を与える契約で、結晶偽造する作業させたい ピックアップが単独職で黒狙い撃ちできるならいいけど
まあ3職くらい混ざってんだろうなあ >>96
捕まるのがおかしい気もするけどな
ツイッターなんて他人の妄想日記だろ
信じるやつが頭おかしい エムゼロ打ち切りらしいんだけどなんでや…悪くなかったのに 続編はまぁ残当
サイレン面白くなかった? >>103
黒3人UPとか普通のやつの方がましじゃないですか プリンセスとか混ぜないでくれよ
白1黒1の職と組み合わせても対象が白4黒3になってしまう エンチャンター時間短すぎだし発動遅いしゴーレム重いし敵としてゴーレムが出てこない >>92
>>100
個別率だしてないのに複数いるとかグラブルガチャやん
流石にないやろ
うんこなあ? >>105動物園にとっては偽計営業妨害成立するだろ? >>111
いやいや
ツイッターが何か知ってるの? >>110
普段のピックアップなんて3割あるかも怪しいじゃないか・・ 育てたいユニットなくてモチベーション下がるのはわかる
前はラキュアとジュノンが来てくれたから復活したけど あんまりナナリーが死んだ死んだ言うと王子達も・・・? 打ち切りってかそもそも叶が長期連載無理だってことで短期でしか描いてないんじゃなかったっけ
プリティフェイスも単行本は六巻だ プリンセスガチャとか・・・ガチャ黒なのに天使特攻(笑)のキャラとかいりませんようんこさん UI改修ついでにガチャの所も弄ってプレガチャ3個4個選べるようにしたらいいんじゃない ナナリー単独うpんとき回せばよかったかなあ・・・
しかし当時は若く1.5倍パリンが必要でした 戦力の整ってる王子たちはもはやイベントが、
女ユニットを捧げてから死ぬために歩いてくる戦列だな
大討伐は特に意味がなく死にたがる奴らの戦列 >>105
仲間内しか見られんように設定してチラ裏ならよかったが、
万人に見られるようになってたのがいかん、てとこでないの。
こうなごみたいなもんかね。 >>125
おまえは間違ってない
どうせ銀だったさ( 白黒引いたらとりあえずピックアップの誰かがでる分普段よりは全然マシだな
出現率アップ何それ状態の時ありすぎぃ >>121
体力的に続けるの無理って言ってたな
長期はキツいんでしょう、と言うか週刊長期って人間離れしてるしなぁ… 2週間ぶりの酒がおいしいです(´;Д;`)
>>96
20歳のやつだってなwアホw >>116
事前ガチャの回数を増やすための物
なのによくわからん使い方してる奴が多いよね >>132
セーラとリンネがアップ中にイングリッドひいた時の気持ちは忘れない ピックアップばかり出る時とピックアップ全く出ない時の偏り酷いよね >>131
虹と結晶3つ逃したのが悔しいんじゃあああああああ 逆にこの社会に集金装置と呼べないものなんであるんか? 非常時だと非現実的な事でもおかしくないから猛獣脱走くらいだと割と有り得そうな気がするよな
実際動物園の施設の耐震性がどれほど強固なのかわからんから何とも言えんけど >>147
女神が集金してるんだよ…つまりアイギスは人生…? >>146
出費ばかりなんですがこのバグの修正いつになりますかね。(棒 抱き合わせハズレクラスが延々ダブり続けるのも相当グロいな 片っ方が欲しくないのだと回すの躊躇しちゃうよね
あれどうにかならんのかな >>114グラブルガチャっていうけど個別に確率が言及してあってグラブってないと明言出来るのはプレミアムチケットだけやで…
あれだけはわざわざレアリティ間の確率は均等だって明記してある
他は個別確率なんて全く触ってすらいない
あまり言われないけど排出キャラのスペックが引き当てるまで全く不明だったりアイギスのガチャは言うほど良心的でもないぞ >>150
ライオンが道路歩いてる写真付きだったしピュアな人は騙されそう 囲碁は未だにほとんどルールわからんのにルールわかる将棋漫画とは比べもんにならんぐらいヒカルの碁面白かったわ 今週こそはアンナさんのメンテ中ツイッターあるから
もし違ってたらひやめしがうんこ食ってもいい ゲーム自体集金装置とまで言うと経済活動全てが集金装置と言えるな >>157
トルコの同様の事件の画像とか言われてた記憶。 え?将棋終わるんか?あれ最近のジャンプだと結構ましな部類だったと思ってたのに >>162
俺は南アフリカのほうの洪水時の流用だって見かけた
確かに良く見ると右隅の信号機日本の物とは全然違うな >>158
恋愛とかセックスとか未経験でもそういう漫画おもろいやろ? >>167
あーそれも覚えあるな。
すまん他の何かとごっちゃになってるかも試練。 帝国へーちょやミルノのように稀に大当たりが来るんだよな
イベキャラは全部取るしかないよなやっぱり >>169
日本人には囲碁が本能レベルで刷り込まれていた…? たまには金をドブに捨てたくなるのも余裕のある人間の性分よ しかしヒカルの碁を読んでも碁のルールは全く分からん
まぁそういう事だろう… >>163いやなぁ…そもそも矢倉一本でプロは不可能なんでな
不利戦法があるから完璧でも勝率5割は超えないぞ、少なくとも先手後手振り居飛車一個ずつ得意戦法もっとかんと駄目やで 佐為いなくなって終わりかなと思ったら続いてびっくり ハチワンは中盤までは面白いの認めるけど終盤ぐっだぐだじゃねーか デイリー復刻で大量に水晶あるからピックアップいいの来て欲しい
でも来ないんだろうなあ ボードゲームは心理戦というか駆け引きの描き方がうまけりゃ何とかなる印象 その点アイシールドは有能だったな
まあアメフトのルールは細かいこと除くとかなりシンプルではあるけども ヒカルの碁は読者の前知識に頼らずに少年漫画として物語構成してて
ルール判らなくても楽しめるように作られていた感ある 碁は陣取りの複雑なやつなだけだよ
石並べて取った陣の広さを競う 傷ついて壊れそうな日も涙して困らせる日もあるけれど僕らはそれを超えていくんだ誰より上を目指して >>178
男には大事に愛したいという欲求と
性欲でただやりたいという欲求があるから大変とかなんとか アイギスはそもそもピックアップが仕事しねえからなあ ・編成7枠
・編成に名前付けられるように
・キャラの見た目選択
・キャラのドットの選択
・合成時やCC時などロックしているキャラは非表示にしろ
・合成のテンポわりいから前の不具合と言い張っていた時に戻せ
・好感度アイテムの上昇値固定化、それに伴い一括でやれるようにしろ たしかに終盤はヨクサル暴走したがあのインフレを良くまとめたと思うよ 異常な頭身漫画の作者がルール知らなくても描けちゃうこと証明しちゃったからな… 昨日100個割ってるとこ見たけどピックアップ一人も出なくて笑ったな >>187
どうせ複数同時
黒の排出キャラが1/3くらいになるだけさ ダーツの漫画も面白かったな
主人公も対戦相手も毎回最高得点取るのが当たり前だからダーツやる意味ねーじゃんって感じだが 囲碁のルールって大雑把には相手の石の四方を自分の石で囲うと相手の石を殺せる(盤上から取り除く)
最終的に陣地を広く持ってるほうが勝ち(殺した石は相手陣地を石の数だけ減らす)
ぐらいじゃなかったっけ? >>205
お金をくれる男と
性欲を満たしてくれる男
こうだな! 大臣の便姫の頃がピークのシビラとかいう
ストミとか小説用に天使特攻を追加したようにしか見えない雑魚はピックアップしないでね >>209
そうだよ
ただ相手より多く広げるために石の置き方を最適化しまくってるから知らない人が見ると複雑なモノに見えてしまう ダーツのマンガってやっぱ必殺技とかありゅの?
同時に30本くらい同じ場所に刺さるとか 遊戯王で1瞬だけやったTRPGは面白いぐらい流行らなかったなあ・・・
うん、あれじゃ無理だダイス割れねえよアホか どんなシンプルな題材でもカイジの作者に書かせれば2年は連載出来そう セックスに愛は必要無いってそれ一番言われてるから
同様に結婚にも愛は要らない >>221
3×3マスのマルバツゲームで2年いけるな >>212相手の薬を切らしたり相手のダーツ部屋に毒ガスを蒔いたり針で手を刺したり?
迷路を走りながらやる前で打ち切られたんか?そんな不人気じゃないと思ってたんだがな…まぁ全員20トリプルなら仕方ないね >>209
ぶっちゃけそれだけだよ
だから大半の人は大きく陣を取った方が勝ちゲーしか出来なくてクソゲー認定で終了
生き残る囲碁人は陣破壊の極意を覚えた奴だけ
酷い世界やでぇ・・・ >>227
最終的に20×20とか壮大なマルバツゲームになりそう エムゼロの作者いっつも途中でやめてんな
プリティフェイスは奇跡かよ 将棋漫画で打線組もうかと思ったけど知ってる漫画
月下の騎士とハチワンだけだった シンプルすぎると必勝法がすぐ見つかっちゃうから
適度に複雑にするか運要素いれないとな! >>221
レジェンド・・・っ!白チケ・・・っ!
数か月かけて貯めた結晶150個・・・・・・・っ!
小出しの逐次投入こそ愚の骨頂・・・・・・ここは一気にいく・・・・・・っ!
こうですかわかりますん >>230
相手の薬、毒ガス、迷路
ダーツだよな? >>231
付き合い立ての頃は脳が馬鹿になってるからノーカン 魔神級っ…!鉄骨渡り…っ!
後ろからはフルフルが王子迫り触れられれば蒸発不可避…っ!絶命…っ! ガチャゲーをやるプレイヤーを漫画にしたら
最初に最高レアがきてそれを相棒とか呼びそう >>244
おじいちゃん沖縄戦は先月終わったでしょ(´;ω;`) 最初に当たるのはレアカード。最終的に最強のLRに! >>238
レジェチケは地下の1日外出券に匹敵しそう >>243
どっかの少年誌で一時期やってなかったっけ?
スマホゲータイアップの漫画
最初見てそのまま放置してたから、誌名も内容も全然思い出せんが コマの7割が労働で賃金を得て2割がその金でガチャ1割でゲーム内容 アイシャ禁止キャラ指定からの
過ちは繰り返さない(アイシャ)
不可能なんで言い訳だろう(アイシャ) 銀、銀、銀、銀、銀、銀、銀、銀、銀、銀、銀、銀、銀、銀、銀、銀、銀、銀、銀、銀、銀、銀、銀、銀、銀、銀、銀、銀、銀、銀
三十連続銀と来たから、もう銀は来ない! >>256
銀さん「夢を見ろ…!人が生きるってことは夢を見るってことだぜ」 アイギスの確率要素は嫌われがちだけど個人的にいっそFF6のセッツァーみたいにギャンブル要素に極振りしたキャラ欲しい >>256
邪神「その30連続銀なら次が銀である筈がないというバランス理論…そこが沼なのです王子…」 単色ピックアップ来ても黒狙いは3%に当たらなければ意味無いよな
サーリア狙いはカミラでお前じゃねええええええええってなりそう >>258セルフ脱衣麻雀の咲で良くね?
トワ「ここからは、みんながくれた一巡先や…ヘイストッ!」 ふーむ・・・?収集は8月の周期までやらないつもりなんかねえ?
今回が収集だとすれば今更白レンジャー収集じゃ回る人もいないだろうに 単色は無理だろ
もしデイリーピックアップなら可能性あるけどさ
一週間変わらないなら単色はないだろう…
弓ガチャとかあったからあり得るんかな >>266
ポケモンGO事案は絶対おこるやろう
湧きポイントに課金でできるとかホイホイすぎてアカン >>247
我が軍の相棒はリアルにファルネなんですが(憤怒)
ファルネ強化はよ、虹にした王子がのたうち回るぐらいの強化はよ >>260
あーそれいいなそいつ次第で魔神11以上も可能なやつね >>266これマジで出来るのはやべぇよ…やべぇよ… >>266
女児「うわ、この男ブッサ!(すみません遠慮しときます)」
こうだぞ 単色はないやろなあ
職によってはレアリティさえ当てれば確定やし山賊とか来たら誰も引かんやろ 道具がどんなに優秀でも使う方がバカだとどうにもならん
まぁ子供にスマホ持たせてる親が危機感足りてないのが悪い 競技性なのはいいことよ
バトル漫画だと主人公が負けたら死んでおしまいになりうるもの
だからと言うて死んだからぽんぽん蘇らせてたら死ぬ事すらどうでもよくなるが ジョークでもリアルロリ誘拐とかそういうネタは不快だわ >>275
あっちに○○湧いてたよという話かける事案が発生及び
連れ込もうとする事案がおきそうな アイギス様が黒出るから神殿来なさいって言ってるよ
行ってあげたら? 嫌いなやつの住所にレアでるぞって拡散する嫌がらせもあるな! 自転車JCを自転車で追い抜いただけで事案な時代
幼女に声なんてかけたら逮捕死刑だろ 風呂場脱衣場にミュウ発生してて裸の男が写り混んでる写真あったよな 俺の部屋ノコッチとアーボ出るんだけど・・・ちょっと来ない? というかマックがコラボするんだからそこら辺にでる分がすべてマックの店でしか出ないようにされるんじゃ
歩いて出現場所探せ→該当場所は全てマクドナルド >>304
追いかけるじゃなく追い抜く(追い越す)だぞ
普通に急いで通り過ぎただけだ >>304
どう考えても進行方向が一緒だったんだろ 邪神「今ならブラックの陰陽師が出ますよ・・・神殿寄って回さない?」 >>182
ジャンプだとゆでたまご理論で2倍と3倍で1200万パワーだし勝率弄るから問題ないさ 逃げるものを追いかけるのはアンナさんだけで充分だわ でも2次ではロリ>>ショタだけど
3次ではショタ>>ロリなんだよな 1回限定でDMMポイント100ポイントで結晶20個購入できるとかそういうサービスはやらないのかね >>304
事案でもなんでもないんだよなぁ・・・(困惑)
というか最近のガキが親諸共狂ってる奴が多い お前等まったく見知らぬ幼女相手にして流暢に喋ることできないだろ?
あきらメロン 事案にされるような服装と髪型を避けた自衛も必要だな
敵じゃなく仲間だと思わせるためにJCやJKと同じ服装しといたほうがいい どうせ王子のことだから追っかけて抜く(意味深)とか考えてたんだろ! >>318
変な犯罪者が増えたせいなのもある
嫌な世の中だよな >>296
その手の話って虚構新聞信じてたりするやついるんだがソースどこ? でもママチャリの低速ギア全力で漕いでる奴たまに見るよね
あれ見たら事案にはしないまでも恐怖感じるよな 俺駅から走って帰ってたら前方に女性いたんだけど
たぶん20mくらいかな?それくらいまで近づいたら女性がいきなり走り出してさ
こっちが疲れてちょっと歩いたら相手も歩く、こっちがまた走ると相手も走る
これやばかった? >>321
いい事聞いたわ
俺スネ毛結構生えてるけどまあ誤差みたいなもんだろ 子供は物を知らないだけでちゃんと教育できてない親が悪いんや
そんでもってちゃんと教育できない親に育てた老害達が悪いんや 最低限ネクタイと靴下さえあれば通報されないって聞いた あれ、俺の書き込み反映されない?なんでと思ったらマチを非表示NGにしてた。当然これも消える >>340
OH…まあどこ出るかわからんけど甲子園楽しみ ちょっと前に「公衆電話どこですか?」って幼女に聞かれて案内したことあるけど通報されないかめっちゃ怖かった 今来た…。
あと12時間…あと12時間42分でVBの新作発表(かどうかわからぬが)がくる楽しみだ…。 >>342
地球人はまだ未熟なだけだからそっとしといてやれ なんかついに最大HPが半減するようになったと聞いて
グレースニキは預言者だった・・・? 自転車で後ろから追い抜く→ストーカーが逃げたと勘違いされる
自転車で後ろに居て追い抜かない→痴漢やストーカーと勘違いされる 観光牧場でバイトしてた時は親の前で幼女に触れたりプリキュアの話で盛り上がっても通報されない優しい世界だった >>263
ファイズの名セリフだな
でも木場さんはもう・・・ >>345
それはドキドキするわな
何が起こるかわからんマジで >>306
>>307
>>318
要約者が馬鹿すぎて、大事なことが伝わっていない可能性
警察ならばさもありなん >>345
すげえな!よくその詰みイベント回避したな
案内する:幼女と一緒にいるところを通報される
逃げる:不審人物だとして通報される
案内しない:幼女が泣き出して通報される 幼女とプリキュアで盛り上がれる王子ってのも結構すげえなw だがケータイ持たされてない子供にとっちゃ連絡手段は限られるわけだな それに最近の子供って公衆電話使い方知らなくて、早々に立ち去りたいのに「どうやって使うの?」とか聞かれてそれも教えないとだったからまじやばかった気がする コンピューター様に教育を委ねないと・・・(使命感) >>358
バイト先のコンビニにあるからそこに案内した >>360
プリキュアは大友もちゃんとターゲット年齢に入ってるか何らおかしな話じゃないな! 公衆電話は今でも500m四方に1台設置の義務があるらしい
でも結構間隔広いな なんで公衆電話探してる奴がネット環境につながってると思ってんだよ >>362
見つかった瞬間人生終わると思うと興奮するな プリキュアとかスレ王子のたしなみでしょ?みんな知ってる >>363
男はスマートフォンを女児に手渡し見返りを求める魂胆が伺えたので逮捕に至りました >>363
幼女「もしもしままー?いまね、しらないおじちゃんのおでんわからおはなししてるのー!」 今のナウなヤングはMDに情報いれて必要なときに頭の再生機器で読み込むぞ 心配しなくても見た目から怪しい王子に声かける女児はいない >>363
幼女「あれ何この画像フォルダ…?」
警察「こんにちは何かお困りですか?」 あまりに唐突なツッコミをされてなんて言えばいいのか戸惑う
俺が悪いのか >>324
歩きスマホの対策のって別売りって話じゃなかったっけ
政府が販促してるの? 迷子を交番に連れてく途中なのに他人に通報される世知辛い世の中 >>367
幼女とはいえ実際外でプリキュアの話するとなるとやっぱりちょっと抵抗が…
俺はダメだガンダムになれない… >>383
見てなくてもスマホは震える
別売のやつは震える+簡単な操作できるって感じじゃなかったか ゲーセンで着せ替えのカードモノの筐体の前でオッサンと女の子がカード談義してるのは見かけた事はあるが
よくやるなぁと思った ズボンの中のスマートフォンをもしもししてごらんって展開になぜしなかったのか 割とマジで迷子が泣いててもガン無視してる人多くなったから
自衛の為とは言え本当に糞みたいな世の中ではあるよな 割るのですでは中々いろんな王子がいたけど
話しかけてくれる王子はそんなに居なかったなあ、アクティブ王子いた? ピックアップガチャってヒラガチャ来たらイリス確定なん? はたしてこんなエロゲに入り浸ってるような俺等に話しかける幼女は人を選べているのだろうか >>388
なるほど
しかし生活圏なら良いが結局探しながら歩くときは画面見ないとだよなぁ 説明を見る限りヒラガチャで黒がひけたらイリス確定やね
ただしヒーラー単独クラスが対象の場合に限る >>395
多分山賊とかも同時にピックアップされて異様なアマンダ率になる >>395
そうだぞ
ヒラプリワルメイジサモナーガチャとかにならない限り >>392
どうしても気になるならその辺の女性に声をかけて一緒に対処してもらうべきやろな
男一人じゃいかんわ >>392
田舎だから思うのかも知れんがそこ見て見ぬ振りするくらいなら通報された方がまだ良いわ >>395
ヒラガチャならそう
でもうんこなら多分ヒラ&ワルガチャみたいな感じでくる >>396
あからさまに怪しい奴ならともかく普通は相手がエロゲやってるような人間かわからんやろ >>402
その声かけた女性に通報される未来が見えた じゃあ俺が見た目女子小学生になればポケモンくれるってこと? 実際ちゃんと公衆電話の案内と使い方まで教えてあげた王子を引き当てれたからその幼女は見る目あった訳だ >>402
なんでその辺の女性なら声をかけても大丈夫だと思えるの? 黒単品のピックアップガチャとか1回3%引かれたらもう回されないじゃん
運営だって利益出さなきゃいけないんだからそんなヌル仕様にするはずがない 首から「私は常識的な人間として不適格です」みたいなプラカードぶら下げてない限り
ヒトの質の見分けなんて >>402
その辺の女性に話しかけた時点で通報されそう ポケモンGOしてたら幼女についうっかり声かけても大丈夫でしょ >>406,407,410
ああああああもうやだああああああ!!!!(全ギレ) 個人的にはピックアップのローテーション早めるために複数ピックアップの方針でいて欲しい
単体UPとかは新キャラ追加時とかでいい まずはイケメンに声をかけて女性に声をかけて貰えばいい ふぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
女の子と祭り行けるんじゃあああああああああああああああああああああああああ >>410
普通の奴なら成人女に声かけたくらいで通報されないし
それでも通報されるような奴はもう外歩い時点で既に通報されてるから何も問題ない ※以外の男性の人権は剥奪されたからしかたないね・・・ 「おじさんもぽけもんGOやってるんだ(ガラケーパカパカしながら」とかいう事案も発生しそう >>427
うるせえええええええ!!!!
おめでとう >>423
最終的にハブられてお礼言われるのがイケメンと女だけになってそのまま二人一緒に街へ消えるな 落ち着け困ってる幼女なんて早々巡り合わない
>>423
そのイケメンがホモでしつこく連絡先聞いてきたらどうすんだよ 一旦子供をスルーして最寄りの交番にその旨伝えるのが正しそう
でも交番って大概警官出払ってるよな >>427
若いなあ。付き合ってないならがっつくなよ >>413
コミケで買ってきたエロ紙袋持って歩いてる奴のことですね 近所で交番見たことないけどそんなにポンポンあるもんなの >>413
前科持ちの人間の顔に決して消えぬマーキングを行うようにしよう >>427
俺もねんどろシビラちゃんと茉莉行くから悔しくないもん
発売日さらに伸びなければな… >>438
それで交番狙った空き巣とか起きるから、最近は誰かしら一人はいないか? かわいい幼女なら家にお電話あるから家に行こうからのぐっへっへの展開だよな >>438
NO
「とりあえずそこにすわってて」→「はい 公務執行妨害ね」
↓YES
「えー1600不審人物を確保しました 応答よろしくお願いします どうぞ」 性犯罪者はマジでGPS埋めるべきだと思う
レイパーは有無を言わさず去勢するべきだと思う >>445
昔アウターゾーンに魂の入った人形胸ポケにいれてる警官の話あったの思い出した
結構話長くて最後どうなったかは知らんが イケメン
ナイスミドル
美少女
美人
以外の発言権はない >>450
実際起きるらしいよ、狙ってるやつは地味にいるとか兄上が言ってた 裁判調書って結構抜けるよね
下手な薄い本より断然使える 女性に逃げられそうになったら「大丈夫!僕はホモだ!」ってちゃんと自己主張しましょう >>450
昔住んでたとこでなんか、交番の本署?に繋がる電話が盗まれたって話は聞いた ナイスミドルと言われると騒音おばさんVS高音おじさん思い出して笑ってしまう 犯罪者に対してなら何をしてもいいって考えは危険だぞ
そんなことやったら権力やら世間やらが曖昧になった境界線突破して一般人まで被害を被ることになる
男に人権が無いようにな サーナイトの♀を捕まえさせて育てやさんに一緒に入る
最悪ルージュラでもいいわ >>451
去勢は反対だわ…雌を孕ませられなくなるのは勘弁 クジラックスが歌い手の漫画描いてたし、似たようなの描くんじゃねーかな >>446
最近道聞こうと思って入った交番は出払ってるから待っててくれみたいな看板が机上に置いてあって無人だったわ
実は休憩中で奥に詰めてるとかだったのかもしれない エロ漫画にするならくじらっくすに書いて欲しい
ろりともだちの痩せた方に似てるって言われたことあるから 道端歩いてるJSは大した反応ないが、夕方スーパーのJSって何であんなに魅力的なんだろうな
tnpkたまらなくなって来る >>467
ガイガーカウンターのといい、クジラックスそういうの好きだよな >>454
クソブス電車女「このひと痴漢です!!」
クソブス議員女「男性向けアニメ・漫画の性描写を規制しないと・・・」
クソブス裁判員女「男が証拠をいくら提出しても女の泣き言の方が正しいので女の勝ちです」
えっと・・・女ってだけで発言権あるような気がするんだが・・・ 人権がないと言えば痴漢疑われたらほぼ詰みなのは本当なんだろうか
幸いにも周りで痴漢騒動見たことないが 例え同意の上でも女がレイプって言えばレイプになるんでしょ
知ってるよ >>453
ミジュマル「たまラッコ!たまラッコ!シコシコ」
次のイベキャラが蛮族レンジャーで萎えてんだけど
スレ王子は集めたりするのか?あれ牧場ですよね・・・ 7月9日午後4時00分ころ、利根郡みなかみ町藤原地内の川辺で、
友達数人と水遊びをしていた小学生女児が足を滑らせ転んだところ、
女児に対し手を伸ばしたという事案がありました。
■不審者の特徴
30歳くらい、身長170センチメートルほど、黒いゴーグルに全裸の男
不審者を見つけた時は、その特徴を覚えて安全な場所に避難し、
すぐに警察に通報して下さい。
ぐんま安全安心情報
http://anzn.net/gunma/safety/index
こんな善人でも通報される 健全エロ問わず漫画ってそういう風刺はよく見かけるから当然やるだろ JSだった頃に民営プールで出会った、エグい切れ込みの競泳水着のJSの子のせいで
競泳水着に対して性的な目で見るようになった(唐突) 可愛い女の子に支配されるならいいんだが騒ぐ女って大体がな >>466
逆に考えるんだ
「雄に孕ませてもらえばいいさ」
と考えるんだ(AA略 >>479
一瞬だまされかけたじゃねえかwww
こいつのような奴がいるから事案が加速するんだろwwww >>474
痴漢と間違えられて裁判沙汰になって結局2年豚箱行きになって人生狂わされた奴知ってるから油断できんな 死んでるって意味ではワルなんか既に全員お星さまだろ >>474
弁護士でも逃げろって言ってたんじゃなかったか >>484
不良の星ってなんだ番長か?とか本気で考えてしまった >>479
まともそうにみえて全裸という罠はやめろ >>474
有罪か無罪を証明しようとするだけでも数ヶ月以上の時間と裁判費用がかかる上に実名もバレて
無罪を勝ち取っても一部の人からは「火のないところに煙はねぇ……」と言われることもある
ただ逆に、認めてしまえば罰金払ってサクッと終るので詰みということはない ホモの痴漢にあったことあるけど
実際は恐怖でなんも言えない出来なかった
その場で訴えるだけでも相当勇気いるで >>474
満員電車両手つり革でバッグを女性の尻に押し付けたとして騒がれた痴漢を友人が見たとか言ってた ゴーグルつけてるなら全裸じゃないし、股間に付けてたらセーフ >>474
取り押さえられてるの見たことあるけど逃げようとしたみたいで有無を言わさぬ感じで駅員数人に組み伏せられてた 近年、幼女誘拐監禁で逮捕された奴何人か居たけど、
犯人捕まっただけで、監禁中何されたかとかうやむやなままで風化されたの多いよね >>474
過去の事例見ると痴漢するのに不自然な状態でも痴漢になっちゃうからほぼ摘みだろうなぁ
逃げるのはダメ、その場に留まってもダメ
声かけられたら時点で金か人生失う 日本の場合は男女平等ではなく単なる女性優遇だから
確か親権も女性の方が強くて父親が取れる事は少ない(無理ではないけど)
DNA鑑定やらして平等に扱えや 逃げるときに人突き飛ばしたり改札無視して余計罪増やしそう 痴漢でっち上げにあったらどうすればいいん?逃げるの? 弁護士が冤罪なら走って逃げていいっていうクラスでヤバい
ガキの頃、電車で荷物を持ち上げる時に他人のスカートに引っかかってな 当然やり方悪いとはいえ事故だが
今やったら即死判定だとさ、怖い世の中だ >>490
逃げるのも良くないって弁護士が言ってた 最近はホーム飛び越えて線路内逃走して、
電車遅れたり、電車の電線に触れて感電したとかあったな そもそも満員電車という
故意誤認問わず痴漢の温床になる公共機関を放置している事自体問題がある 痴漢はなぁ
駅のポスターでさえ「痴漢です!」→「けしからん!」で周りの人が事実確認すらせずに有罪確定の流れになってるからなぁ
あんなん理性をもった人間の所業じゃないわ >>502
内容が酷いだけに公開しないしていないだけだろ
一般的な性犯罪は報道すらされないし >>482
JSだったころがあったんですかー!!!
うらやましい >>510
外はだめだな、ポケモンGOも家の中でやるしかない ほんとだよな 満員電車を解消すれば痴漢なんて激減するはずなのに ドアにへばりつくように乗るしかないな もちろん両手上げて >>474
逃げるのはダメ
駅員室には移動せず、その場からテコでも動かないという構えで相手の女にどんな形で被害にあったのか言わせる
相手の女が「品川駅からさわられてました」とか言って、お前が品川駅に乗ってなければそれは強い証拠になる
会話はすべて録音すること この人痴漢です!
犯人の手を掴んだ手には立派な大根が 電車の席から立ち上がろうとした時足が滑って持ってた傘がおばちゃんの尻に刺さってしまったことがあるな
今思えばあれはやばかった わろた、やっぱりダメなのか。最善策で金払うしかないとか
自分の場合いざこの人痴漢です!って言われても何言ってんだこいつってなって逃げる発想が浮かばなそうだわ >>472
「声がでかいだけ」と発言権はホントに切り分けた方がいい よくはわからんが東京って人が増えていってるんかな
そら満員電車にもなるよな
http://i.imgur.com/jGBbbf7.jpg 法律で対抗するなら即名誉毀損で訴えますと返すしかないんでないの >>514
美味しんぼでは、「捕虜の輸送に日本の満員電車を使ったら、戦争のあとは虐待で訴えられる」とか皮肉ってたな
アレなところも多い漫画だけど、この意見については全面的に賛成だわ >>512
逃げてもそこらへんの一般人にほぼ確実に捕まっちゃうんだってよ
逃げて捕まった場合痴漢してないと立証するのがますます難しくなるとか DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上。 電車の環境はまぁクソだわ…コストかかるから改善もしづらいんだろうけど
数駅程度の距離なら体力使って自転車通勤する方が快適なレベル
自転車がクソだとダメだが 幼女の機嫌悪くて泣かれたら人生が終了するもんな
いきなりおじちゃんのせいで泣いたとか言われたらすごい嫌な汗でそう >>526
つーか裁判になった際の証拠のひとつに繊維片があるからな
一度逃げたら繊維片が検出されなかったとしても「手を洗ったんだろう?」って言われて終わる >>534
以前、ホテヘルで「痴漢プレイ」ってオプションあって頼んだときのこと思い出した
おにゃのこがつり革(だけ)持ってきて、それ持って立ってるのを触る
もろちんホテルの部屋
「きつくない?」って聞いたら、「腕攣りそうですぅ」って言ってた >>536
そんなこというとどこぞから女性専用車両のインタビュー四コマがとんでくるで >>534
そうでもない
実際した方が楽しいよ
耐えてる女の子の表情を見るのは非常に楽しい 痴漢プレイの料金と痴漢した時の罰金ってどっちがたかいの? 後ろめたいことが有るからだろ普段の行いが悪いからそうなる >>514
鉄道会社を痴漢幇助とかで訴えられないのかねぇ >>538
手を洗っている証明をしてくれ
とか言ってどんどん泥沼になりそうね そういえば、痴漢の疑いをかけられて困っているイケメンを助けたら色々あってそのイケメンと付き合うことになった青年のコピペがあったな 犯罪の隠蔽とでっち上げが容易にできる環境
それがブラック企業と満員電車 エロ同人も楽しいけどマインカイザー見るとやっぱり恋愛ってイイナって思う 電車走行中に立つの禁止にすればいい
座れなくなったら満席表示になって電車に乗れないようにする
乗り口にSuica読み取り設置して乗車人数把握するとか ガチで被害に遭ってる女もいるわけだからな
それを減らす意味でも、女性車両とかはいいと思うよ
そういうわけで、男性専用車両もはよう 不定期な修正更新やアップデートをする場合は月火水以外もつぶやくイメージ >>551
期待した通りの物を持ってくるな君は
イラスト描いた人も凄いよ ガンダムアレックスとゼフィランサスではどっちがつおいの? >>556
でも、その8年後のこの子はむちゃいい感じだと思う
ttp://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1307/30/ike_130729sekiguchinow30.jpg >>554
「私の方を見ました!」
「匂いをかがれました!」 >>565
選ばれた人だけが乗れるようになるのか
もちろん電車増やせとかは無理だから無しな >>565
「あんなに空いてるのに電車に乗れないのでは交通機関として役に立たない!」とか騒がれそう >>579
こんなのあるのか
マジならなかなか美人 あらゆる角度から確認出来るように監視カメラ付けたらいいんだよな
駅員だけなら不正隠蔽も考えられるからオンで流して もう天井とかのデッドスペース使うしかねぇな
やはり忍者がナンバーワン 大体のリーマン相手だと否認し続けると拘留伸びる事を脅しにかければ認めるとか見た
つまり勤め先との兼ね合い気にする必要ない自宅警備員さいつよか
>>579
え?同一人物ってこマ? >>588
マジ
あのひとはその後みたいな企画での写真
彼女はその後、ネットでアイドルみたいな活動してたらしい
ttp://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1307/30/news029.html
これが3年前だから、今どうなってるかは知らん とりあえず冤罪はすぐさま弁護士呼んで、発言一つ一つ録音するとか、事を構える姿勢を作れば大体のバカはそれでビビるんでないですかね
案外そういうのに詳しい人知り合いにいるんでとかだけでも効果あるやろ もう痴漢怖い女は紙やすりでパンツでも作って男の手をゴリゴリ擦ってやれよ さっさとしないと痴漢するぞアンナ尻撫で擦りまくって揉みしだき倒してやる そのまま黙ってると「常人逮捕された容疑者」になるので、「痴漢扱いされてトラブルになっている」と
自分から警察に通報して「通報者」になるのがいいと聞いたことが。 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 ?@Aigis1000 19 時間19 時間前
◆メンテナンスのお知らせ◆
DMMの「千年戦争アイギス」公式コミュニティ内
「運営からのお知らせ」に詳細を掲載いたしました。
http://www.dmm.com/netgame/community/-/topic/detail/=/cid=1510/tid=14590/ …
#千年戦争アイギス >>597
今は結婚して子持ちだろう
どう見ても恋して綺麗なった典型でしょ >>579
ちょっと調べてみたけど今アイドルやってるのか 幼女にいたずらして犯罪者にならないで済む方法ってあるの? イベント新キャラ発表済み
ガチャ新キャラ発表済み
メンテ内容発表済み
マジで今日は発表する事無いんじゃね 全くロリコン王子が多いな!
昨日はウチの娘が噴水公園で全裸になって着替えしたぞ >>602
あとに引けなくなったら嘘並べてくるから逃げ道は残しとくべきだな
逃げ道に落とし穴仕掛けとくのが理想ではあるけど >>622
あくまでにじげんが良いのであってリアルの幼女にtnpkしないんだよなあ ちなみに本物の痴漢は単独ではなく集団で連携して女性を囲んで触るので助けを求めるのも難しいらしい
女性が痴漢ですと言っても仲間達が近くで見てたけど両手塞がってましたよとか意見するから捕まえづらいという話を聞いた バシラとリオン以外は全員飯まず女やぞ
お茶くらいなら入れられるのもいるが 噴水公園で全裸とか公然ワイセツ容疑とか外国だと虐待にもなりかねないよな >>579
すごいな この子タレントになってるんや・・・メチャかわいいやん
女性の名前は「関口愛美」さん。なんと現役のタレントさんで、あの画像は高校生くらいの時にインタビューを受けたものだそう。
http://px1img.getnews.jp/img/archives/imp/and_386944.jpg >>620
子供が怯えてそのことをずっと誰にも言わなければ犯罪にしようがない
さらに第三者が見てたら別だが 俺が知ってる痴漢は必殺技で相手の感度上げたり時間を止めたりするよ >>629
多分主にソフトオンデマンドのせいだな
囲んで痴漢のシリーズ結構出したよな。すんげー昔から 日本はマジで男女差別が根強いからなぁ
かつて儒教教育があったからしゃーないとはいえ、フェミニスト達ですら差別助長に一役勝ってるのがすごいと思うわ
女性 = 社会的弱者・肉体的弱者・知能的弱者としての決めつけと偏見が蔓延してる
だから民事裁判なんかでも女性の言い分が一方的に通るし、親権問題でも女性が圧倒的に有利
海外なら女性専用車両とか、女性 = 社会的・身体的弱者として決めつけた差別の具現化みたいなもんだから、
速攻人権団体やフェミニストの標的にされてフルボッコで終わるんだけど
日本だとフェミニストがポーズだけのなんちゃって&無能揃いだから平然と残ってる >>635
高校生「くらい」の時ってなんや
サバ読んでるから曖昧にせんと困るんか? >>629
写真でも撮って累積すれば良いんだよな三回目間違われることは無いだろうし >>629
なにその黒犬獣的な展開
車両全部痴漢だったらセックスも夢じゃないな 現実幼女とかやかましいだけの猿ギリギリ生命体じゃね?
だって、おれが泣きながらママーってすがり付いてもよしよしをしてくれないわけでしょ? パパが娘を風呂に入れるのも外国では例外なく児童虐待性犯罪だぞ!おぼ >>644
キャンプ場の河川だかで撮影して逮捕だっけ
監督曰く「見えないように気をつけてた」らしいけど、そもそも外で全裸で性行為してる時点でアウトなんだよなぁ・・・ 痴漢サークルとかほんまにあるなら適当に囮放りこんだら一斉摘発やん >>649
事実は小説より奇なり
って言葉があってだな・・・ そもそも痴漢なんてあんなひとごみのなかで女の体に触って興奮するもんなん? >>644
それどころか強要で逮捕があったぞ >AV
AVと見るとアークファイブの方も思い出す >>630
リオンちゃんも料理だけは駄目な飯まず女かもしれない
ダリアさんの作るカリィーは絶品
イーリスちゃんの作るカルェーは絶頂
シュウカ様の作るケリーは人参 現実の小学生とどうこうすんの無理だって
絶対勃たねえ 有名な盗撮スポットとかでもカメラ持ったハゲが大量発生してるんだってな 雨降りそうな日はさすがに電車使うけどさ、自転車が軽い趣味で良かったと思う
電車はマジでクソ
全然運動にならねぇのにストレス溜まるだけで体力消耗する
あの乗車率ほんとどうにかならんかな でもなんかのAVで明らかに高尾山でやってるやつあったな
うんこもしてた 溜まってると木の根でも興奮するからな
タバコ屋のおばあちゃんでも勃起する >>668
乗ってる人皆イラついてて空気も悪いしね
満員電車は特に 今時分なら夏休み始まったのもあり、あちこちで幼女とやらが徘徊しとるんだろう?
移動機雷避けるゲームみたいだなまるで >>670
公式のお知らせにあるだろ
黒白の職確定金以下はいつもどうりだかなんとか アザミさんは料理上手そうだけど普段は忍者丸で済ませてそう 時間停止がマジモンだったらそれこそビビるわw
どこのディオさまだよ・・・ 痴漢とか密室云々抜きに夏服とかセーター着たJKが近くに来たらムラムラするだろ 本物はトワさんが調律してミコト、麻宮、カルヴィナ、ココロちゃんが全力で時を止めてるからな 満員電車の風習って日本だけなん?
ヨーロッパとかアメリカとかの海外ではこんなことないんだろうか >>672
でも、天原原作の貞操逆転世界はマジらしいぞ
俺の友達の彼氏の姉ちゃんの後輩がそっから来たらしい 電車は混雑してないぞ
隣の女性専用車両見てみろよ
座って化粧しながら快適だろ? あれかな、時々時間が止まるのは、時止めAVの撮影が行われてるせいなのかな?
具体的にはおれが喋った瞬間に時間が止まるんだけど 痴漢しても良い車両作ったら普通の車両での痴漢なくなるんじゃね? >>680
何クラスアップするかの方だ
弓ガチャとかも事前告知なかったっけ >>688
友達の彼氏ってどういうことですかねぇ… 混雑してない時間で電車通勤してるけど
目の前にエロいJKいたとしても勃起なんかしたらやべぇからそれどころじゃないけどな >>694
痴漢者トーマス
痴漢専用車両
最終痴漢電車
好きなの選べ >>687
テレビでやってたがどっかの国はもう屋根の上に登って乗ってたぞw
次元が違う >>687
インドみたいな人口にたいして車両足りてないとこは乗車率すごいんじゃないの? >>692
周りの人間の体感時間止めることしかできないわ
ただ、その間俺の心臓も止まるから、セックルなんてできるわけがない
だから時間停止AVは嘘 >>681
忍者丸じゃなくて兵糧丸だった
ふたなりと時止めは半分偽物だから見極めるの難しいよね >>699
一周回って楽しそう
これほど混んでたら痴漢も糞も無いな 女視点「ショタ触り放題キター」
男視点「オッパイロリ触り放題キター」
なお男はイケメンに限る 今更なんだけどレシアってなんでワルキューレにしたんだ
ペガサスナイトでいいじゃんか リオンちゃん弟とかいたらメッチャ可愛がりそう
そんな出来た姉をtnkで堕とす悦楽感よ
カミラさんはプライベートでも完璧派とグーたら派らしいがどっちなんだろうか >>683
ディオ様なんて比べ物にならない能力だぞ 時間停止モノの映像作品ってカメラも特殊なものなんだろうね間違いないね >>705
時間停められる男優は結構いるけど
対応してるカメラが少ないらしい ヒラ+ワルピックアップとかで阿鼻叫喚はあると思う
クリッサだ!! >>704
ttp://i.imgur.com/Uej8hbf.png
パンタグラフ有るから通電してるはずなのに屋根上に人がいるのがマジこええ 俺が時間停止の能力身に付けたら
スーパーの中の時間を止める→幼女抱きかかえて多目的トイレ→時間解放→賢者モードで時止めて元の位置に戻す→ヒュー >>699
日本の電車の速度でそれやったら間違いなく死人が数百単位で出るだろwww >>707
これは引退式を祝う鉄オタたちだろ?おれはくわしいんだ >>687
ヨーロッパとかの電車は時刻表通りに進むわけがないものというルーズ過ぎる運行だから通勤とかは基本車っていう話 >>727
インドとかよく焼け死ぬらしいぞ、電車に乗るのも命がけだからな まだ世に出てないだけでディオ以上のスタンド使いは少なくないってことだな >>727
一杯おるから・・・一人ぐらい減ってもバレへんか 職の数多すぎるから、単独とかまず期待できん
まぁ、いままでの場外乱入余裕でした^^よりはマシなんだろうけど
それでも片方に偏ることを思うとな… >>663
エドはAV落ちであへ顔だぶるぴーすにされましたね … >>727
みんな危ないとこわかってるから大丈夫らしいよ
年間数十人しか死者出ないんだって 山手線みたいな環状線は線路の長さと同じだけ電車並べれば通勤ラッシュと無縁になるんじゃね? アニエスすげぇ好きなんだがこっちはティンコが反応せん
大きい画像で見たらまた違うんだろうか 最終痴漢電車ってなんでただの乱交物になったん
痴漢せーや ディオって数秒しか時間止められない小物でしょ?
時間停止の数%は分単位で止める化け物だぞ (´・ω・`)アイーダ・・・
(´・ω・`)昔クラスメイトにアイダ君て奴が居たの思い出した たまにでいいから思い出してください
今日から白レンジャイちゃんのイベントがあることを >>751
ひつじとか見てても覚醒絵で本気だす絵師さんな気がする
タイツ脱がせたのは許しがたいが 山手線は線路の代わりに動く歩道置いといたら良いと思う >>743
GXのライバルを一蹴し、GXのヒロインを現地妻にし、ZEXALのライバルを弟子にする主人公の父親ってスゴイヨナ >>752
そもそも最終痴漢電車って終電後に走る乱交車両の事だし・・・
そこに乗せるにふさわしい女を捕まえるのがストーリーの本筋 エドモンド本田とザンギエフに春麗サバ折りさせてああああああってなってたよね >>727
気付いたけど、何でみんな笑顔なんだよw
満員電車の日本人とか皆死にそうな顔してんぞ
朝日新聞に外国人が投稿した日本人の顔は皆死んでいるはガチだわ 時間停止ものは役者の体感時間止めてるだけだよ
ザ・ワールドみたいな世界全体の時間停止とか無理に決まってるだろ >>753
止まってる時間に秒数あるっておかしいよね >>753
勝てないから敵として出せないレベルだよな >>757
たぶん列車のほうがコスト安いんだろうなぁ 昔のストリートファイターって腹パンしたらゲロ吐いたんだよな 両手使うスマホゲーやってれば、通信ログとかで痴漢冤罪から無罪取れるかね
アイギスは…片手でもできなくないか 遊戯王AVは1番受けそうなのが主人公モノという悲しみ
セレナ好きではあるんだがな… >>727
インドで屋根に乗るやつ振り落とすためにところどころに障害物つけたらしいな 動く歩道って遅いしコスト高いからな
電車並みの速度で動く歩道作ろう(提案) >>760
それもコレもSMILEってやつのおかげだよ よしあと三時間でぶいレンジャー試練
ロリコン的な意味でな >>771
体を押し付けてないとバランスとれないだろ
むしろ証拠になってるぞ >>756
(´・ω・`)特攻のない弓ってなんのためにいるの? >>763
ゼンダライオンで発進する鉄ちゃんとさくらちゃんに憧れた世代だからな >>764
キンクリにしてもザ・ワールドにしてもキラークイーンバイツァ・ダストにしても
能力自体は射程無視って卑怯じゃね? そろそろ竜人みたいな化け物が味方にほしい
可愛いだけの女の子ばかりじゃつまらない >>765
確かに…(論破感)
>>777
なお乗り越した奴に慈悲はない >>763
労働は喜びに決まってるだろ?
社員の皆は電車の中でこれから仕事だと意欲に燃えてるんだよ >>652
3歳でも疲れて横になってたら膝枕してぽんぽんしてくれるが?
外じゃしつけもされてない猿しか目立たないからなあ ソドマススキル覚醒まだなのアンナちゃん?
今日は寝坊かな? >>763
こっちガン見してるからいい顔で撮ってもらいたいんじゃないの? 両手が自由な状態でスキルを1つ使えるのは素晴らしいことだからな >>793
実際この程度の国なら仕事あるだけ幸せな部類かもな >>771
両手で吊り革掴んで電車乗ってたのが認定されても
痴漢容疑で有罪なった事例あるよ 禁断症状出てきた
>>794
ジョニーは戦場へいったかな? >>765
時が止まっているのに、5秒とはおかしいが、とにかく5秒ほどだ……フフ
いずれは一分…十分…一時間と思いのまま止められるようになってやろう… >>800
しおり挟めば念たくさん使える→実は複数人でボコってた団長さんの話?
そりゃコルトピもうんこ中に殺されるわ >>770
固そうな服なのにヘソだけくっきりってのが変 >>771
「お腹で触ってきました」「股間を当ててきました」「足で触ってきました」
はいアウト >>777
逆転の発想で、動かない歩道をみんなが歩けばいいんじゃないか? >>791
そういうので盛り上がった時にホモが来た
あの開発は斜め上するから要望通りにはならんよ イザベルの時に帝国ま◯こが「私はどうなってもいい!」とか言った後に王子が「・・・・・・・」ってなってるとこSS撮り忘れた撮っときゃ良かった ゴレイヌさんってネタにされるけど、各能力バランス良く高く必要な能力だよなあれ… >>814
ホモ雑誌とか、携帯にホモ画像大量に入れていれば言い分通るかもな
なお代わりに別の意味で死ぬ模様 >>770
これよく見たら右手のひじの関節おかしいな >>808
そう言ってアンタは世界中に息子を作り過ぎなんだよ
第五部で思い出したけどディオの娘が居ても良かったよなぁ・・・ ダークストーカー
ソードマスター
クロノウィッチ
ダークプリースト
モンスタースレイヤー
2ヶ月前はまさかまだスキル覚醒きてないとは思わなかったんだ そういう時はゲイ人ならセーフだろ
なかやまきんに君待ち受けは痴漢冤罪時見せて即釈放の永続効果持ちだぞオヌヌメ 冤罪ってさせた方に罰則とかないの?
警察や裁判官にも ガドラス君にも信頼度実装されたし金以上の竜人兵欲しいね
敵竜人兵はみんな男だけど女竜人兵もいるんかね ゴレイヌさんはもう正直、特質系で良いだろうってレベル >>835
あやまれ!!
ヴォルデモートさんにあやまれ!!
贅沢ものがぁ ゴレイヌさん・・・あの年でゴリラを具現化できるなんて・・・恐ろしい、でもそれ以上に悲しい男
日常が地獄だったはず今こうしてドッヂボールができるのが奇跡的なほどの・・・ >>829
関わりある王族が1000年前の英雄なんだよなぁ ゴレイヌさんは同人誌のネコ特化型が印象強過ぎて・・・ >>832
剣を逆手に持ってればおかしくないけど手首の向き的に肘の中側見えすぎだね 黒のドラゴンシャーマンとか強そうだから来てほしいんだがなかなか来ないな 冤罪かけられたらパンツ脱いでちゃんとみろ、tんk立ってないです
って言えば完璧だよ まだ一人だけのオンリーワンなクラスもあるんだよなぁ >>849ゴレイヌさんならクロロと白黒ゴリラ入れ替えて勝ち確定なんですけど…お前死んだやん >>837
ない、それやると「間違いだったらいけないから通報しない」という犯罪者大有利の状況になるから
個別に訴えることは出来るけど、まあ勝てるか負けるかは場合によるし、勝ったところで失ったものが帰ってくるかは不明
因みに、警察を訴えることも出来ます。ただし、その場合は100%負けます >>849
ネテロ「容量の無駄使いがなんだって・・・?」 >>837
虚偽告訴罪や偽証罪に問える
ちなみに、これで損害賠償出ると、数千万になるとか
阿呆な判決下した裁判官は罪に問えないが、裁判官としての査定はガタオチだとか ネテロって強化系だよな?
なんで奥の手の零式が口からビームなんだよ 冤罪かけられたらとにかく真摯に対話、対話だよね 逃げるなんてとんでもない
堅実に対応していればちゃんと実名報道されるからさ >>850
露出したからで逮捕されると思うんですけど(マジレス) つい最近見つけたこの動画サイト最高だは本当wwwww
このサイトマジち○こ痛くなるまで抜けれてヤバイwww
他の動画サイト以上にむちゃくちゃ抜けれる位に動画の種類あるし
男のツボ抑えた動画ばっかだしホント猿みたいにオナれるはここwwwww
http://goo.gl/Sb40Fk この広告くん見るたびに、「は」と「わ」の使い分けでモジモジする 女隔離車両もっと増やしてそれ以外の車両乗ったら何されても文句言えない法理つくればいい >>864
お前喧嘩した事ないの?
実戦での最終手段は唾を飛ばして相手をビビらせる技だぜ >>850
いろんな意味で精神的ダメージを与えられるけど、社会的な信用の失墜がね…
自分だけならまだしも、回りまで巻き込むから奥の手だそれは >>858
そうなのか、めっちゃ可愛かったから何かと思った >>873
小学生でもきょうび唾飛ばさないと思う
ダウン追撃技だろアレ >>867
誰にだよ
女だったら逮捕 男だったらホモ どっちもあかんやないか
>>870はかるは >>874
「アシガー」「コカンガー」「ハラガー」「カタガー」「ケツガー」
の餌食になるがよろしいか? >>874
それと腹部と足と股間も切断すれば完璧だな! >>860
実際の判例
起訴されその後無罪が確定した男性が、被害を届け出た女性がうその供述をしたとして
賠償を求めた裁判で、釧路地方裁判所は男性の訴えを退けました。
「民事裁判で、原告は、わいせつ事件が存在しないことを証明しなければいけないが、
これまでに証明されたとはいえない」ため。
女性の代理人の弁護士は、「当然の結果だと思う。女性の心情に配慮して控訴は
しないでほしい」と話しています。 >>868
これ見るたびに踏んでみたい誘惑にかられる >>874
それ最後細胞一辺でも残ってたら痴漢になっちゃいそう >>883
偽証罪は問えるべきだよなほんと頭おかしい 短縮URLもNGにならねーかなぁ・・・
ニコ動、TwitterはNGなんだろ? >>886
スカッとジャパンの「目で取ってたのよー!」思い出す 女も糞だけどこんな糞状態のままなあなあにしてる電車側も糞
はよなんとかしろ 冤罪でムショ行くくらいなら相手殺して入った方がすっきり人生をおくれそう >>883いや名誉毀損と偽証…
そも痴漢冤罪って時点で元被告が働いてれば威力業務妨害通るだろおかしくねこの判例? >>883
悪魔の証明でも判例になっちゃったら影響あるからなあ >>900
冤罪で社会的に抹殺されたら相手殺しても仕方ないと思うから次スレはよ >>890
問題なのは「実際に女性が痴漢にあっていた」かもしれない可能性を潰せないとこ
冤罪かけられた男性はしてなかったかもしれないが、別の男性にされていてそれで誤認した可能性は潰せない
だから女性の訴えが完全な偽証だと証明することはできない
>>900
人を○した後はしょんべんがしたくなるスレ 実際女性専用席やら車輌やらを求める層は
ターゲット外な印象 >>885
確認してみたが、「EROGET.com」だそうな
一応動画サイトらしいが、名前での検索だと内容についてはわからんかった ここの王子たちは勃てたがりだから、無理っていえば喜んでホイホイ立ててくれる 俺はアイギスで男キャラのイベントがあったときにこれがわんこって人なんだって思った
エロゲで男キャラのイベントだぜ?
お前らも嬉しそうだったしみんなわんこさんって言ってたよな >>910
それだったら名誉棄損とかじゃダメか?
そうなると賠償額はガクッと落ちそうだけど >>704
インドの列車は、普通に乗ろうとしてもまず乗れないから、
屋根の上に乗るのが日常だと聞いたことがある。
「それで危なくないの?」と思うだろうが、実際に毎日数十人落ちて
死んでるらしいが、ニュースにもならんようだ。 >>922
それだとお前が実際に痴漢したことになるんだが ヴァレリーストレイコンラッドとかなら良かったけど手塚とかは乙女ゲーすぎて無理だった うんこがわんこになったのはニコ生に脳死王子を呼んだ時くらい >>919
大分、テンパってそうだけど大丈夫かよw そもそもケツは糞するところだぞそんなところを触られて性的な解釈をするな
ケツを性的な目で見るのは猿
人間は代わりにおっぱいが発達したんだからケツを性的な認識するのは猿たる男だけでいい なぁ、わんこさんのことうんこって呼ぶのやめないか? まあ完全に回避しようとするなら、男は全員電車やバスに乗らず
自家用車なりバイクなり使えってことだ
車屋さんがよろこびそうだな!
都会では注射スペース無いから原付のみで なんだかんだここにいる奴らはわんこさんのこと慕ってるんだし >>910
勘違いではなく明らかに詐称の件もあるのに一律の型決めでそういうことをいいだすから冤罪が減らない >>941
わんこもうんこも一文字しか違わないだろ! 昼休みが無くなったじゃねぇか……
どうしてくれるんだうんこ! >>954
ここ半コテみたいな荒らし多すぎてもうわからんわ >>927
乙
>>941
俺王子にキキョウとトワとフレデリカとナタク配ったら考えなくもないぞ >>927乙
>>941
ミソとクソを一緒にするの止めてくれる? うんこはいい時期にFF11売ったよ
俺も2回FF11の垢売ったし >>927乙
何にせよ本当に痴漢冤罪なら即訴え返すしかないよなぁ 第二覚醒を一気に全黒に実装して何の不具合も起こさず第二覚醒に必要なコストも少なくして
おまけに各曜日クエストの最上位級を追加してくれたらわんこって呼ぶよ 名誉毀損って実際に犯罪犯してなくても訴えは起こせるんじゃなかったか 痴漢の場合はされた側がされた事を証明する形にすりゃ良いよ
証明義務無しで申告を100%受け入れるから問題になるんだ >>977
それも証明するのも難しくね
完全に男女分離すればいいだけの話だと思うわ 手のひらに絵の具かなんか塗っとけばいいんじゃないか
腕掴まれても大丈夫 犯罪の虚偽申告って犯罪に当たるのに痴漢だけはそれが認められないんだもんな理不尽だよ でも女も怖いもの知らずだよな
冤罪ならともかくガチの痴漢とかを告発したらナイフとかで刺されるかもしれんのに
冤罪でもブチ切れたおっちゃんにぶん殴られるかもしれん
俺なら黙ってケツの穴だけ守ってるわ >>980
それでもホモ痴漢レズ痴女は消えないと思うんですが(名推理) 普段疑わしきは罰せずな日本なのに痴漢だけは疑わしきは罰するなのはおかしい 指紋検査くらいはするようにすればいいんじゃね
だいぶ冤罪減るやろ 女性専用車両より女性禁止車両のほうが現実に即してるよなあ? 女のほうが浮気していても男が悪い風潮
なお、支払いは間男がする 王子はずっと全力でパリンパリンしてアイギスやってればいいんですよ
聞こえます王子? >>985
ちょっと女性専用車両にカメラ仕掛けてくる 痴漢冤罪がかかって警察呼ばれたら先に名誉毀損で訴訟を起こさなければ守勢に回った時点でほぼ終了っておかしいよなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 23分 45秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。