【DMM.R18】TOKYO EXE GIRLS 〜X指定〜 part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※新スレ1行目にはワッチョイコマンド↓
!extend:on:vvvvv:1000:512
■DMM公式
(R18)
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/exegirls_x/
(一般)
http://www.dmm.com/netgame_s/exegirls/
■公式コミュニティ(R18)
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=3386/
■次スレは>>950
無理なら970、以後宣言して立てて下さい
■前スレ
【DMM.R18】TOKYO EXE GIRLS 〜X指定〜 part5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1467782867/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ワッチョイでのスレ立て初めてなんで間違ってたらごめんなさい
最後の行のやつって必要なん? どうせ半年コースなんだから、もう新スレいらんだろw 乙
即死回避大事だな
で、次のメンテでスキルバランス調整か メンテは本日16時〜18時予定
告知内容盛りだくさんだけどどれだけいじれるかね >開催中のイベントエリア3の難易度を下げる調整
違う、そこじゃない・・・
そこで止まる奴いるのかよ・・・
てかアビは発動してて弱すぎたって事にするのか。
外苑さんの無敵化が進んで胸アツ 3の難易度下げるのは良いがそこより外苑いなきゃまともに進行すら出来ない5どうにかして欲しいな まぁ、5は回せるとイベント一瞬で終わっちゃうから存在を忘れろって事だな。
ボスのレアドロップまで入ると弾丸700来るから。
バフが重なる事知ったのが土曜日
半ば諦めてた弾丸が余りだしたの日曜日 最近15位前後が多いから盛り返せる可能性がががががが つい最近見つけたこの動画サイト最高だは本当wwwwwww
このサイトマジち○こ痛くなるまで抜けれてヤバイwwww
他の動画サイト以上にむちゃくちゃ抜けれる位に動画の種類あるし
男のツボ抑えた動画ばっかだしホント猿みたいにオナれるはここwwwww
http://goo.gl/Sb40Fk 20レス30分以内にレス無いと落ちるんだっけ?
とりあえず保守しておかんとな この運営、一応やる気は有りそうなんだよな
なんか抜けてるけど 悪いのはゲームバランスと金銭感覚で構想は良い物持ってるからな。
プロデューサさんは悲しいだろうに。
一番最初の☆5に7000円は何者が設定したんだろ。
御三家の、お花0.5%虹より高いとか・・・ メンテらしい
7月21日 16:00 ~ 18:00 アビ覚醒前後の効果値変動のバランス調整がそれだと思うの・・・
ん?前後? 前?
発動前を弱くして発動後が強くなったように見せると言う斜め上調整があるのか? ボス無敵修正パッチ第三弾ww
弾薬集め終わってない人いる? >>23
あ、はい
適当に4を周回してるからまだだわ 曜日クエの素材が渋すぎるとおもったら、3章クリアしてなくて上級が出て無いだけだったでゴザル
上級って効率いいの?昨日中級で0時前に充電4発も使ったよ。 >>27
イベ報酬見れば察せると思うけど出るもの違うだけだよ
初級と中級は運いいと上位の物も出るが
あと曜日上級は大体糞マップだから気をつけろ
今日は味方の方だけ毒だらけ、相手にマス取らせてスキルで破壊しろ パっと確認したスキル数個全部機能してないからやる気出せって方が無理だわ 神保ちゃんはステボス5撃破に多大な貢献するらしい。
外苑さん積んでも3000ダメいかないけど神保一発で5000行くとか・・ メンテに入ると遊べなくなって2chに人が増えるなんてのは都市伝説 育って余裕でてくると湯島は全く使わんしな
周回で使うのは神保の方 >不具合の修正 第3弾
イベントみたいに言うんじゃねぇw 東京の駅全部出し切ったら千葉とかに攻め込むんかな。
あ、水着秋葉原とか都庁☆3の☆5化とかで繋げるか。 いっそのこと世界編にして外人枠ドンドン増やしてほしい
あ アジアはいいっス
つーかもう次イベ早くやってほしいわ☆5箱足りないYO スキルパッと見変わってないかな
覚醒後の範囲が確認できるのは良い なぜスキルのスキップON/OFFを設定で保存できないのか小一時間問い詰めたい
スキル発動するたびにスキップ押すとか・・・誰が設計してるんだw 一呼吸おくのに使うこともあるから、個人的にはちょうどいい ガールズの移動速度だけ落として、敵の移動速度そのままとかなんなの?バ◯なの?
時限上級でいつもの様にエリア占領しにいったらこっちだけ歩くの遅くて焦ったわ MAP狭いからステージ増やしても似たようなのにしかならないのが難点だよな
移動破壊不可パネルで複雑化するにはAIがアレだし
MAP広くして射程とか移動速度とか武器ごとに特色だして
呼び出せるユニット数も増やしたら結構いけるんじゃないかと思う >>44
多分、都庁みたいな杖ユニットは後方にいるべきなのに
盾より足速くて先頭で突っ込んでいくのなんとかしろみたいなのが以前あったからそれじゃない >>39
アジア差別するやつには、新大久保に女性が途絶えることは無いとか嘘こいてる
シン オクボを3連続引き当てる呪いをかけてやろう。 エリア5が倒せそうになると無敵になりやがる
もう直せねーならそう言ってほしいわスタミナ無駄 早速の第3弾撃沈、第4弾予定に吹いた
いかん、なんか妙に運営に愛着湧いて来た ユーザー不利なバグをネタにして笑えるやつがどれぐらいいるんだろ 銃弾景品追加予定とかやってくれるじゃないか・・・
ステ5回せない人をそんなに置いていきたいのか・・・ ステージ5緩和したうえで景品追加なら嬉しいんだけどね プログラムってよくわからんがこういうイベントクエストって
マップのデータや敵のパラメータを変えてるだけで
プログラム自体は同じもので動かしてるんじゃないの?
なんでイベントボスだけ無敵化するんだろう? 撃沈ワロタ
笑えない奴はさっさと引退したほうがいいぞ色んな意味で >>50
火消しはたいがいアッチの人
不自然なレスは触らない方がいい 他のものに無いブレイクと野良ボス出現のどっちかだろうな。
ボスが湧いてるのにもう一発ボスが湧く流れが出来てて同じ位置に別のボスが重なって
ダメージを与えられないとか。
無敵の瞬間に全快する辺りも新しいボスが湧いちゃってる可能性 >>55
銃弾集め終わって高みの見物してる人だと思うの。 ん〜??ちょっと気付いた移動速度パッチの結果な?
月島(剣)☆4限凸無し40LV 移動100 → 105
台場(剣)☆4限凸無し40LV 移動100 → 105
パンダ(剣)☆5限凸無し50LV 移動100 → 150
これ数値入力みすってね?☆5だからサービスってこと? お知らせ来てるけど下の方に
イベント無敵バグの修正第四弾(第三弾、撃沈)
って何だよw 景品追加にイベント告知いいじゃん
都庁鈍足化で糞になっててわろた
都庁頼みだった人死ねるだろこれ >>56
納得した ボスが左を向くと云々とはなんだったのか・・・
誰か限凸してない田端と末広持ってたら移動力教えて 都庁轟沈して通常クエ消化が面倒になった
どうせなら敵の速度も落としてくれ 移動力修正したらしいからどう変わったのかとおもってな
田端99ってことは前と変わってないのか
ってことは月島と台場が上がってるのは銀だからか?
手持ちので見れる範囲でちと見てくる ちょい質問
イシガキタカシが描いてるキャラって表参道と九段下以外にいる?
いるならガチャ回そうと思うんだけど 大群殲滅イベントって外苑持ち無双イベントでしょ
外苑ゲーはまだまだ続きそうだな (´・ω・`)雑魚ラッシュならデバフよりもバフが一番だしな
(´・ω・`)都庁も固い敵とゴール直行する敵に弱いしなにより足も遅くなったようだし 持久戦になるなら装甲UP重ね掛けできるキャラいないときついかもね
スキル消費半分とかあったら都庁とか品川ゲーになるかもしれん
移動変わったの杖と剣だけね
杖の移動が-50くらいされてて、限界突破しても移動速度があがらなくなってるっぽい
剣は移動が+5されてるっぽいけど田端とかされてないキャラもいるみたい
そして何故か上野だけ速度+50 てか敵の移動こそ下げろよこれ
都庁使ってたらめっちゃ敵の前線上がってんぞ >>68
そーゆうのを公に出せるの嫌いじゃないけど
その感覚だからあーゆうスキル範囲や向きを実装できるんだろうな わざわざ☆5確定ガチャを2つも出してる上に運営は☆5強化を明言してるし
今後は☆5がないと(今のイベントでいう)エリア4〜5はクリア出来ないくらいの
難易度になるのは間違いない
それでどれくらいの人が残るのかは分からんが 銃弾とポーチ交換するのだるいんだが
次のイベントは一括交換実装してくれないだろうか 数値の上では槍は銃の1.4倍の攻撃速度なんだけど
実際のDPSはどんくらいなんだろうな
お花の緊急メンテがやっと終わったぜ >>78 スクロールバーで3つのボタン範囲が3ミリ位重なるよう調整して連打したけどそれでもすごいめんどかったわ 現状、☆4の湯島と神保のデバフが強すぎる中で、
☆5の素ステ調整だけでそれらを凌駕しつつ、
☆5必須のバランスを取るのは相当難しい、というかほぼ不可能だろう。
出来たら後発組も張り付けばイベ報酬は完走できつつ、
廃陣に最終MAP攻略くらいの難易度調整をしてもらいたい。
まぁ無理だろうけど。 おいwwww3段撃沈ってなんだよwwww吹いたわwwww ttp://i.imgur.com/qk4Rmsp.jpg
は? 撃沈いいなwちょっとこの運営好きになってきたよ
てか次イベまで後一週間あんのか無駄に☆3育ててみるか・・・ 運営はノルマに追われつつ不具合討伐イベやってんだなw スキル演出skipなんてあったっけ?
少しはやるやん ☆4を3凸したら結構絵変わるんだな。☆3だけ差分なのか
エロはまだ見てないけど 次回討伐イベントに向けてプレミア2回そうか迷ってたので前回上位陣の参考にしようとしたけど
思い出の曲サーニャ早々でないのか編成に入れてるの少ないね
後芳佳ちゃんにSS攻撃入れてるけど攻撃として強いの? ☆5買えって運営が強調しちゃってるからな
外苑ガーは出るまで課金するか垢作り直せよ遊ぶ気なら
適当にやって辞めるのが一番だろ >>93
トップにイベントボタンが出来てるし
UIの改善だけは誉めても良いレベル >>97
エロはキャラによっては限凸後ベースだったりするよね
八王子とか (´・ω・`)急に運営ageが湧き出してきた
(´・ω・`)うーんこの露骨な カットインスキップのこれじゃない感すごいな
さすがチョン開発
>>104
運営ageしてる奴はNGに突っ込んでるわw
反応しなくて済むからスッキリして気持ちがいいぞ このスレに外苑の話題出るたびに謎の嫉妬レスがやたら沸く辺り
結構外苑持ってない人も続けてるぽいな
外苑とか一部のレアごり押しリセマラor課金勢と
低レア(都庁)で手動操作クリアする俺SUGEE勢が残ってるんかね 神保 湯島 霞ヶ関 都庁 永田
これくらいしか使えるキャラがいないな 全然話変わるけど>>81みて思ったのは
今回のイベント完走できてない人いるのかね
ボス70回含めて難易度3周回してるだけで終わったし
ほぼ>>81の言ってる事には当てはまってしまってる気がするんだが
つうか銃娘みたいにイベ期間後半で交換上限2倍にしてくれればよかったのに 品川が出たから続けてる
イベ5は二回行って二回とも無敵起こったんでそれ以降行ってない 唯一の☆5が麻布だわ
エリア4周回で終了した感じ 5はむり 今まで都庁さんに頼りきっていたのが痛い、はよ☆5改善きて ☆5が3体いるから一応続けてるわ
5はクリアできません 5は上か下都庁
逆を湯島 銃2で処理
沸きボスは都庁のスキルで釣りながら銃で射程外からチクチクやればクリアできるぞ ☆5エロ差分なのかよ・・・orz
海賊娘シーン1がアロマ企画レベルだったからシーン2期待してたのにののにおおおいの チュートリアルのナミのスク水差分を見られるようにしてあるのはそのためのものか
シーン2も差分ですご理解くださいとあらかじめ知らせる運営の優しさ ☆5上限突破も全然足りないしな
コストどの程度下がるんだろうな
☆5コスト的に2体位しかいれられんよな今だと
コスト30、40位の銅LV60が便利で >>109
一応、交換できるもの増やすってお知らせ出てるーよ。
>>81は神保と湯島を☆5に昇格させてしまえばいい・・・・・ スキルとかぶっちゃけ広くなった分コスト食ったら意味ないわな。
でも下げ過ぎるとスキル連打でゲーム性が吹き飛ぶ。
自分ならいっそ低レアのスキルコスト上げたうえでバランスとる。
それか、スキルエフェクトでタイムロスがなくなる様に・・・は無理か。 仲間でピョンピョンする状態で周回MAPの中央に島つくるのはもう辞めて欲しくはある 中央で団子になるより二手に分かれてくれたほうが楽じゃないか?
盾を前に置く前提だが 久々に復帰したけど今からイベ間に合うかな?
一応エリア4はクリアできる >>123
うーんエリア5はクリアできなさそうだわ
エリア4で頑張ってみるサンキュ >>122
交換景品増やして期間延長っぽいから、今から頑張れば完走出来ると思う
当然エリア4周回で 曜日中級金箱マカロン金箱マカロン金箱金箱金箱マカロンマカロンマカロン
どっからどうみても設定ミスってるだろ 設定ミスってそんなことゲーム始めて30分でみんな気付いてるよ 今気付いたけどスペシャルガチャについてくる超豪華アイテムセット、
スタミナ回復5つにコンディション回復15個って豪華どころか貧相だよな コンディションは使わないとして
1000円ディスカウントだから回復5つと合わせて1500円
10連は初回2000円だったからちょっとしかお得じゃないね チュートエロを誤スキップしちゃったんだけどこのゲームもしかして回想未実装?
天頂ではのちに回想できるようになったけどこっちは期待できるかな >>132
チュートリアルは渋谷だっけ?
多分☆5の渋谷引けばまた見れると思う
キャラ別の回想はあるというか
回想しかない(キャラをレベルアップするといきなり回想がアンロックされてる) 新発見
ウィンドウ変えても一時停止しなくなってる
ながら作業がすげぇやりやすくなった ダブったキャラは基本的に返還でいいのかな?
キャラ自体がなんかの素材になるとかはないよね? 今まで都庁に頼り切ってたから
難易度がバカ高くなったな
まさか移動速度がこんなに重要だったとは >>137
とりあえずない
レベル上げたら赤増えるくらい
☆5返還はマテリアルで上げても青黒字と聞いた そこで品川ですよ
移動160あるし撃ちもらした団子や蟻とかツルテカを通常攻撃で倒せる ☆5確定3000円ガチャって1連だったのね・・・
10連だと思い込んでたは 何を考えてキャラの後ろにスキルの範囲設定してるん? >>142
逃げながら攻撃できる
だが剣は足が速過ぎて撃つ前に抜けてしまう
完璧な作戦だろ 都庁さん足遅くなって必殺技当てやすくなったな、うん
これって杖全般が遅くされたん? ボス70討伐終わって弾10000以上残った
これ青マテにでも交換してくれないかな1=10とかで イベント終わりそうなんだけど報酬追加いつやるんだよw 位置指定したらそこで待機して欲しいわ
体力無いから逃がしたのにすぐ戦場に戻るとか狂戦士すぎる >>145
杖は全員移動力がだいたい-50
杖以外は限界突破一回ごとに移動力が+10%くらいされるんだけど
杖は増加しない >>149
ありがとう
そっかぁ☆4の回復おばさん使うことなく終わりそうだ >>147
まじでそれ最優先だよな・・・一応銃弾貯めてるけど
報酬見てからやろうとしてる奴もいるだろうし
貯めてるやつもどれだけ貯めようか悩ましいだろ・・・
実質後ギリ2日くらいだしいい加減投入してほしいわ
もうイベ終わるんだからボスバグ修正とかもういいわ 後で検証してレポート提出しろよ >>148
それ開始直後から言われてる事なんだけど頑なにやろうとしない もしかすると次のイベントが始まってもまだこのイベントも続かせておく、ってパターンかもね ☆5上限一個かよ
☆3は手持ちにアホみたいにあるだろクエので イベントのボスが死なないんですけど諦めるしかない? 追加のイベ交換品少ないな、もらえるだけありがたいんだが、でもやはり少ない。 ☆5マテ1個と☆3マテ10個か
まあどっちも不足してたし貰いに行くかな ☆4を追加しない辺りこの運営のしょっぱさが露呈してるな 目ぼしい☆3はもう育てきってるから☆4の方が欲しかったな 報酬追加ケチくさ
しぶしぶ追加した感が凄いな
銃弾まだ20k残ってるんだが 次イベあるなら☆3強化しないで青マテ貯めとくんだけどな
あるのかなぁ・・・ でも思ってるよりガチャ回ってんな
ランキング30位くらいかと思ってたわ
回してる人はやっぱ絵目的なの? ツルテカ効率よく倒せる場所とかねーのかな
まだ半分とかわろた (´・ω・`)ランキングはDMMの好感度みたいなもんだから
(´・ω・`)そもそも国内の人が回してるかどうかすら分からんし 1000円微課金だな・・・
ランク65までやったし布施的な? イベバーナーから飛んだら25まで
お知らせでは28まで
どっちを信じれば? 多分報酬追加と同時に期間が伸びたんだろうなとは思うけど、この運営だと分からんな 延長しますつってから変えてないんだろ
どっちにしても☆4も曜日素材もないんじゃ延長されてもな まだ素材交換終わってない俺からしたら延長は有り難い イベント一回だと☆5のフル強化は無理か…
当分は☆4主力になりそうだね 星5強化来るしNo1糞ゴミ府中さんが大逆転しそうだから温存してますわ もうじき☆5調整入るみたいだし複数候補あるなら待ったほうがいいかもしれない 次は移動の謎ボインボインを優先して直してほしいな… >>184
ステの上昇がまともだったら☆5の銃ってだけで価値ありそうなんだが
と言うかどうせスキルは弄らないだろうからそれしか望みないよな 府中さんがゴミ呼ばわりされてるのはスキル範囲のせいで
修正されるのはステとコストとスキルコストじゃなかったっけ?
ガチャ石、新キャラ来るまでとっといたほういいかな
タイトルにいるナイフ三本もったウェイターっぽいのって未実装だよね? 自動で敵のほうを向く仕様と正面以外の方向に出るスキルは本当に相性悪い
その点どっちを向いても範囲が全く変わらない品川はすばらしい スキルを打てば確実に当たるのは魅力だな
限界突破させるまでは微妙だけど、品川は良い
上野ぉ…
お前の変な範囲は一体何だ マップの幅と大体一致するからシャチはかなり凶悪だな 同職なのに範囲・威力・コストの総合スコアに差があり過ぎる アビリティってまだ他己以外効果ないのかな?
ちゃんと機能しないと末広も勿体ない >>188
武器種別とコストとステとスキルを何となく作って
それぞれの数値を適当に調整して今の糞バランスなのに
また懲りずに複数いっぺんにいじるのね
ろくにバランス調整能力無いエアプ開発運営なんだから
1つ1つ触ってユーザーの反応を見てけばいいものを 赤マテ所持限界2000ってなってるけど普通に2000超えたわ 2章まででレベル上げとかに効率いいステージとかありますか? >>199
ttp://toeh.wiki.fc2.com/wiki/%E5%87%BA%E6%92%83%2F%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%83%B3
ここに各ステージのEXP載ってるから、自分の行ける範囲で行ってみると良い >>200
ありがとうございます!
適当なところを見つけて周回しようと思います >>196
頑張って半分まで削ったとこで無敵になられるから本当がっくり来るんだが…大した精神力だ >>197
メンテの時?で2000以上だと切り捨てられるきをつけろ
300位消滅したわ >>197
メンテなくても赤3000まで貯めてから赤を50使うと残りの赤が2000になった気がする どことも出ない曜日アイテムだけど月曜は特に酷い気がするんだよな
敵が少ないからかね クソカードはどんなゲームでもあるのか許容範囲と言えなくもないが
目標前に味方or移動不可マス→永久ポイン
目標前に敵or敵マス→移動→ポイン→一回攻撃→移動→以下ループ
は最優先で直すか全キャラ盲目設定にしてほしい 登場ヒロイン全員盲目とか狙いがニッチすぎ
俺は好きだが さぁ、今日は新キャラぐらいブッコまないとこのまま沈むぞ〜
勿論、新キャラには現凸素材x6がもらえる何かを添えてな。
この程度のバランス感覚は持っていて欲しいものだが・・・無理くさいよなぁ。 乞食扱いしてるが、DMMのランキングが撃沈してるこのゲームがまともなバランスだと思ってるのか?
新☆5キャラ投入しても☆3以下の能力でデッキアウトじゃ、誰も回さないっていう現実を指摘するのは乞食なのか?
現凸素材よこせじゃなくて、貰える何かって言ってるのは10連1回にマテリアル1個付きとかいう集金体制も含まれるが乞食なのか? イベボスが無敵になる致命的なバグを
何度修正しても直せない運営だし微妙にやる気は見えるけどどうしようもないよね 今更緩和しようが課金する奴はもう残ってないだろうな 集金体勢と調整能力と開発技術の全部がお粗末だからなぁ ボスのバグ直せないならせめてステ5のボスを柔らかくして発現率下げろよと言いたい。
開発と調整の連携が取れてないってことかね・・ 公式コミュを見ると
もう飼い慣らされた豚しか残ってないのが良く分かるよ 外苑持ってれば何の問題もないので雑魚が騒いでることに興味がないのだよ
ここでぎゃーぎゃー騒ぐくらいならやめたら?外苑と湯島くらいは持ってないとクリアして当然のゲームだよ? 外苑でバグらなくなるってマジ?
運営に教えてあげた方がいいよ 大抵死ぬなのに何の問題もないの?
信者なんているわけないしバイトかな? 外苑ドーピングはロシア人もびっくりだからなぁ
数回キメたらH×Hのビスケみたいになってんだろ 外苑の重ね発覚する前に1度バグったけどそれ以降1度もないから外苑持ってりゃ問題ないといって差し支えないだろう
でもピックアップもう終わったんだっけ?wwww
まあここのことだからもっとエグいスキルのキャラ出してくるだろうから楽しみにまってろよ
まあ即畳むだろうが そういやたしかに外苑重ねながらバグった事無いな。
初っ端に外苑溶けたときに1回バグった事が有る。
外苑居ながらバグったら火力がどこまで伸びるか胸アツ展開だわな。 長引くと無敵バグ起きるなら一定時間で全体にカンストダメージ出せばいいんや
直せないバグなら再現させなきゃいい
装甲1000倍だろうが問答無用で全滅させてしまえ 無敵ではないけど敵がだんだん左にノックバックしてくのはなんなんだろうな アビ覚醒素材のどれがどれか全然分からん問題どうにかして 何がどうわからんのだ?強化画面でくりっくしたら説明出るが足りないのかい? 同じアビリティでもキャラが違うと素材違ったりするからな
ともかく初級回すの面倒だから泥率あげて消費も上げて欲しい 外苑ガチャ復活してるじゃねーかw
もう強バフを主力商品で行くつもりか・・・
あんまりにも酷いからなるべく黙ってたけど・・・外苑のバフ重ね倍率、スキル発動ごとに
2倍 3倍 4倍じゃなくて、2倍 4倍 8倍 16倍で強くなってくんだぜ!
さ ぁ 、 給 料 を 貢 ぐ ん だ で結局無敵バグってどうやったら起きるの?
何周もしてるけど一度も起きたことないんだけど・・・? >>237
短期決戦型の自分もなったことないが、発生している報告を見る限りだと、
ボス相手に長期戦やってる人に多い傾向があるから、
時間部分か、ヒットの累積数あたりに変な計算式があるんじゃないかと思う。 >>238
自分は長期戦だけど起きてないや
ボスエリアだと雑魚全部倒しきってから数分かかる感じ ワロタ
俺が外苑でガチャ煽りした直後とか本当に社員みたいじゃねーか 無敵バグは寧ろ早くケリつけようとしてスキル連発してるとなりやすい気がする
バフデバフだけで時間かけて倒すとならない エリア4だと発生しないから
エリア4やればいいんでね? エリア4でもなるね
高尾のスキル連発してたら発生したんで、その辺がトリガーかな ボスにダメージ系スキルを当てないようにしたら全く発生しなくなったから
スキルでボスの周りの床を殴ったり壊したりするのが原因な気がする スキル発動中のザ・ワールドが解除されてない可能性
あ、時限クエ忘れてた・・・ このゲームはシステム調整していけばなんだかんだで長生きしそうなんだが運営はそれだけのスキルがあるかどうか 曜日アイテムでないってのはよく聞くけど
それでもいくとしたら初級中級上級どこにいくのがいいんだろ
初級はS、中級はM、上級はLが出るってわけじゃないんだよね? 中級でM10 L5を集めようとしたときはM16出てL5だった。
Lが4出てからラストの1つ出すまでにMが10ぐらい出たけど。
中級のLはボスの金ドロップだから運の要素がすごい。 剣はもっと攻撃速度早くならんの?
遅すぎて銃にただ特攻して死ぬだけになってる 剣使ってないがそんなに遅いのかい?
てか、石250個貯まって10連回そうとして単発ひいたった。
25個どないしょ。
今日はとうとう28位か・・・外苑も効果無かったな。
やっぱ昨日が新キャラブッコむタイミングやったのよ、世間は給料日だし。
なぜ、財布が緩む瞬間に餌を垂らさないのか。 攻撃速度がウリなのに
大して速くない
接近戦担当なのに
盾に比べると脆すぎて、集中砲火であっさり沈む
それが剣
ステータスを見ているだけで
「あれ?なんかおかしくね?」ってなる もう指定中のキャラはキーボード操作可能が1番良いな 銃に弾かれ続けて死ぬのが☆5剣の末広です
剣にしては圧倒的に強いんだけど
剣にしては 今更イベ始めてみたけどくっそ面倒くさいな
ボス周回するのに毎回雑魚2戦しなきゃ駄目なの? そもそも、剣も槍も盾の後ろから射程で戦うものなんじゃ、、、 >>257
ステ5まで行くと結構な頻度で野良ボス出るよ。
難易度鬼だけど。 末広はサイドアタックを止められるからマシ
上野ェ・・・お前の存在意義は何なんだ。 >>259
(´・ω・`)4でおっぱいおっぱいです
(´・ω・`)雑魚戦すら手動なの お給料を生贄にDMMポイントを召喚してガールズを無料でドローするしかないな。 >>262
エリア4なら☆3限凸を5体(高円寺、八王子、新大久保、あとは適当に2体)で放置可能のはず
ちょっと育てれば安定すると思う(と言ってもボスが出たらブレーク連打しないとダメだけど) 新イベの告知画像、二人しかいないのがなんか寂しさを感じるな 運営が外苑で脳死プレイしろ言ってるから
でるまで金貢げよ雑魚ってメッセージ
てか石250すぐ溜まるしリセマラでもすれば良いのにね金払いたくないなら ガチャばっか更新されてるけど調整前に引くわけないだろ
新作ラッシュも来るし調整内容によっちゃそのままおさらばだぞ (´・ω・`)運営なら脳死プレイって言葉使うなって言ったつもりだったのに
(´・ω・`)せめて何も考えずにプレイできるとかなんとかあるだろ
(´・ω・`)学生ノリというか同人というか >>275
豚面の時点で何の説得力もないな。
もう発言でネタに走ってもらったほうが、ここのスレ盛り上がるから、
不誠実にならない程度に毒混ぜてくるのは良いことだろ。 (´・ω・`)前にも説得力と言われたけどまるで意味が分からんぞ
(´・ω・`)説得力って言葉好きなの? 豚でマジレスするセンスがゼロなんで端的に言って死ねって感じかなー (´・ω・`)豚面つけてマジレスダメなうえに死ねって言われちゃった
(´・ω・`)悲しいなぁ せっかくワッチョイあるんだからNGしろよ自己顕示豚のレスなんか見えなくて何の問題も無いだろ 他にもつけてる人居るだろと思ったら全然いなかった
自己顕示って言われてぐうの音も出ない
悲しいなぁ ゲームにログインした時の「トーキョーエグゼガールズ!」っていう声があんまきれいじゃないのが残念 >>285
あー、俺のスピーカの問題じゃなくてガチで割れてるの?もしかして 俺だけだと思ってたけどそうじゃないならガチで割れてるっぽいなー 石の使い道がガチャだけじゃなくて
各種アイテムとも交換できたらよかったのになぁ
とくに進化素材 そんなことより音量設定を初期画面でも反映させてくれ >>288
何言ってんだ、高速充填キットや絶好調ツールとも交換できるだろ
エアプ乙 てか、石買ってアイテムと交換するものだと思って石の値段見に行ったら、石売ってないのよねw
だからガチャが最初から300DMMなのか。 次のイベまでに広範囲の渋谷 品川 羽田辺り育てないとヤバいぞ 都庁と言えば完全上位の大手町も捨てがたいな
あいつはヤバい 大手町のスキル倍率はおかしい 6.4倍だっけ
☆5業平橋の倍近いんだよな >>295
マックス10万オーバーであの範囲はイカれてるね 貯まるのに時間かかってちくちく殺されるだけじゃねーの? 威力は高いがコストも高いから完全上位ではないな
使い分け推奨 脳死できるつってんだから
スキル使うまでもないだろ
アリアハンの周辺で延々とスライム倒すようなイベなんじゃねーの 追尾銃ハチの大群はこっちにどう動かせたいのか全くわからない 盾と槍で守って敵の銃はスキル
これを超える選択肢が見当たらないです 広範囲スキル撃つくらいなら外苑スキル連打するわー
一応効果時間あるから時間経つごとに倍率どんどん落ちてくだろうからじゃんじゃん重ねないと 外苑居たら脳死だが、あえて外苑無しで楽しめる方向考えようぜ・・
あと運営は3凸してスキルの範囲が4〜6マスしか増えない奴ら何とかしようぜ・・・ 今回の5面雑魚あたりだと外苑重ね掛けよりは品川一騎駆けのほう強いな >>308
召喚コスト0じゃないと重ねがけするほど使えないもんね…
4面の途中くらいまでは外苑つえーも出来たけど結局都庁使ったし今なら凸品川しか使う気起こらんわ 次のイベントの水着絵のバナーで宣伝したら人増えそうだな でもあのバナー見て業平橋入手すると微妙性能に悲しくなるという 微妙ってどれくら微妙なのか?とおもって見て来たら杖なのに3.5倍とか運営はバカなのか?
リアルに大手町の下位互換扱いされそうじゃないか・・・
☆4大手町 6.4
☆5平橋入 3.5
☆3都庁 2.4 杖は全ての属性とダメ被ダメ倍増するから6.4倍あってもオーバーキルになるよ
50LV業平橋で一撃で倒せない雑魚ってパッチ前の3面団子虫くらいだから
範囲でかいぶん使いやすいと思う 次回イベント、スコアを稼いで負けても報酬貰えるってアイギスの大討伐みたいな感じなのかな
しかしこれはまた無敵化とか起こってクリア不可になっても大丈夫にするためなんだろうか 効率のよい稼ぎステージだからと言いたそうなのは分かった ステ倍率はええけどコストと冗談みたいなスキルも見直さないと
ガチャしてまで☆5欲しいいいにならないよな〜 でも実際には、その冗談みたいなスキルでも回してる豚ばかりなんだな ☆5のコストとスキル消費を☆4並に下げつつ、ステを上げるというバランス調整にしないと
重くて出せないからガチャしない、で終わっちゃうからな。 バランサーがどんだけ優秀でも
限凸難度と性能の☆間バランス取るのは不可能じゃねぇかな 今の状態からじゃキツイとは思うけどねえ
最初に設定した奴が最高にアフォだわ 遊びすぎ 初めて4日目
印象はRTSのSの字が無いこれじゃ別に人間がやらなくてもいいかなという感じ
いろはちゃんが可愛いのは認める 銃弾じぇんじぇん足りないのでアドバイスお願いします
市ヶ谷だけ交換したんだけど次の優先順序はどんな感じ?
手持ち星5は渋谷と麻布
星4は神保・湯島・月島・大手町と市ヶ谷
銃は市ヶ谷のみです 手遅れになる前に聞いてくれたら限凸用マテリアル全交換しろって言うんだけどな イベ終わり今日の16時だっけ?次のイベでも限凸マテリアル配るらしいし無理に今のイベやるよりは次イベに備えた方が良い気がする >>313
正面1点攻撃の杖は最前線まで自動で特攻して死ぬんだからロマン砲じゃないと存在意義無し
しかし3.5倍は外苑バフx2以下の能力で品川の3.8倍にも負ける。 エリア5ってボス確定で出てくんの?
あいつさえいなければ1分以内だか3分以内だかをクリアできそうなんだが 確定だろ
ずーっと5面やってたけど出なかったこと一度もないし >>325
麻布のスキルが使い物になるかの人柱になってくれ・・・
回復マス作成ってオンリーワンスキルだから情報が無い。
アビすらwikiに乗ってないレベル
優先順序
1 ステージ5に突入
2 湯島で敵の攻撃力削ぐ
3 ボスを湯島で紙装甲にしてヌッコロす
4 充電使って4時までに凸マテリアル全部回収
無理なら取れる限りの☆5マテリアルだな。
渋谷のスキル範囲は強いからマテリアル6つは確保したい。
てか出現率2%の☆5が仕事できるようにしたい。 麻布3凸は持ってるよ
俺の見解としては安くないスキルコスト使って回復マス生成するよりも広範囲攻撃スキルで敵を殲滅したほうがずっと楽
ステータスは☆5らしく優秀だから良いけどね せめて麻布のスキルで敵マス破壊出来れば良いんだけど、占領済みのマスを変換するだけってのもきつい
3凸で範囲があんまり広がらないのはご愛嬌 隙間全部埋まってくれれば良いのに ステ優秀って70超えてやっと☆3の60や☆4の70と同等なのに…?
まぁテコ入れはいるみたいだしマシになるんだろうけど 曜日上級とか時限上級なら外苑と神保の二人出して外苑のスキル連打してれば終わるからコストは気にならなくなった ・・・どれくらいゲーム知らなきゃこんなステータス設定出来るんだろう・・・ >>337
ちゃんと盾の後ろから殴らせてください。
盾の後ろからでも縦3マス殴れるんで。 外苑 渋谷 品川て言ったらこのゲームじゃイージーモードだろ
渋谷自操作で湯島以外はスキルに全コスト回せば死なないでしょうよ
放置したら羽田でもすぐ逝くぞ ハンマーは3マス先殴れるけどAIが2マス先で殴ろうとするからクソ
盾が敵と陣地奪い合いで2マス距離にいる時なんかに盾と並ぶからオートだと割とすぐ死ぬ
銃も敵に2マスに入られると前進して敵の攻撃に晒されにいくから手動じゃないとすぐ死ぬ
オートは盾と槍以外は問題が起こり過ぎる 銃も3マス目に敵がいる時だけ遠距離攻撃するけど基本的に隣接するように動く糞AIだからな
全AI同じだからどうしようもない 暇だったから日暮里育てるけど自己修復働いてなくね?
都庁の蛸は機能してるのにどいうことだよ それでも銃は1人なら後ろに手動で下げながら戦うと強いから1人は入れてもいいと思う
銃を3〜4人入れるのも試したが蝶相手に溶けるという最大の弱点さえケアできればオートでも強い
>>347
お問い合わせしよう 霞ヶ関ちゃん引いたから今度の突破アイテムで育てようかな
スキルコストがちょっとでかいけど永田の上位バージョンっぽい >>333
紙装甲にするのは湯島じゃなくて神保かな? >>338
うーん、確かに火力とHPはあるが装甲が僅差だな…
まぁ高円寺が高めってのはあるが ちゅーか新イベ今日からなんやな
☆4マテリアルどのくらい手に入るかなぁ 彼女はスキル範囲がwikiより広い、倍率は3倍だがちゃんと前に撃つから使い勝手もいい
アビリティのチューニングが今後直ればさらに火力が上がるし、永田とか言うおばさんよりは良いじゃないか。 霞ヶ関の長所はスキルもだが遠距離ながら足が速いことにつきる
上下に抜ける敵を自陣前に回り込ませられるほど ☆4マテリアル結構貰ったきになってたが、一人分なのか・・・
まぁ、イベントで凸素材ばら撒くスタイルとはっきりしたし、うちの金3人が
フルスペックになるのに一月もかからんな。
・・・アビが、アビが上がらねぇ 一人三種 数回のレベルアップ
一段目上げるのに二週間・・・ ☆4のキャラも配ってるから凸素材2人分はほしいなぁ
追加報酬☆3いらんからもっと☆4マテリアル配ってくれ メンテは4時〜6時だ。
10連の石溜めてあるが、新キャラ来るのかね? >>356
10連ガチャやればもれなく一個確保できるぞ 2%は漏れるな。
是非漏れてほしいものだが。
あと9分
果たしてメンテ二時間で新イベ実装する実力が有るのか!否!有るわけがない! 今日は16位とか善戦したな。
今のメンツで16位なら最下位圏に残れてる感じだ。
圏外ではない。 初期コスト増加のおかげで開幕外苑3連打できて草
負ける気せーへん あれもしかして銃弾交換追加分取ってないと今回のだけじゃ☆5の足りないのか あー、相変わらず操作でイライラするわ。
全員後退ボタンとかつけーや。
そういうシステム無かったらこのイベMAPストレスたまるだけだぞ 4個しかないから無理だな
青と赤と☆4素材くらいだな後石か
ノーマル余裕だけどハード怖い 品川ミナホスキルコストが改善されてかなり使い勝手のいいスキルになったね
まぁ最終限突しないとあれだけど・・・ 盾 銃
盾 外苑
盾 銃
フォーメーションシステム実装はよ >>368
スキルなしで3倍放置できる難易度+編成で放置する感じかな?
広尾は確かに相性が良さそうだ 何気に部隊空にできるようになってるじゃん
絶対放置されるかと思ったけど助かったわ 麻布の回復パネル生成が活きそう
そこまでしなくても勝ててるけど >>374
あー確かに前面青になって左端に張り付いて敵が出たら戻るって感じだからモロ回復マスで戦えるか
そこまでは押し込んだらスキルも適当に連打で良さそうだし 盾のみでクリアって全レア合わせても4人しかいねえよ 盾だけでクリア、って嘘やろ、って感じなんだけど、みんな楽勝なのかしら。 メイドのスキルコストが250に減って効果時間も4秒に減ってた
運営が何を考えているのかわからない >>379
普通に攻略するには3枚くらいは育ててるだろうし
2枚足してベンチで良いんじゃないかな >>379
そもそも全滅してもクリア扱いだし一回盾だけで行ってから普通のPTでもOK ポイントすぐ貯まりそうだし1周したら適当にLv1盾単騎で回収すりゃいいのか イベキャラは最後までクリアしたらもらえるとかあるのん?
立ち絵だけとかいう奇跡の運営? >>383
おお、完全クリアのことかと思ってしまった。さんきゅ。 ノルマはすげえ楽になったな
まぁ途中で追加あるだろうけど ラーメンと
10連7回め いまだに湯島一枚も出ない
ラーメンと高円寺限凸してれば二人だけでも1-7までいける
濃い赤マスは従来の数倍の硬さになってるんで射程長いやつを盾で倒すには
おびき出さないといけないから全員後退ボタンは欲しいね なんかこれスキルの範囲バグってね?
敵がスキル範囲にいるのに当たらないんだが http://f.xup.cc/xup3zhzebcj.jpg
ゲーム開始からもらった石全部10連に使ってるが未だに☆5出ないな
今回で8回目?くらいの10連だと思うがまだキャラ数も26とか >>394
そういうことかthx
沸きつぶしできないから何事かと思ったわ ていうかマテリアルうますぎるな
こんなに貰っちゃってええんか 青玉大事にとっとくと溢れるぞ・・・50万の所持枠に3万乱射してくる ハードの2面まで難易度Aが続いてたのに3からいきなりFに下がってる気がするけど正常なん?AよりFの方がむずいとか? ファイナルのFに違いない。
ちなみに外苑無双すぎて違いは分からない。 水着キャラ仲間にならんのかな?
ちびキャラは出来てるのに クリア報酬にも無かった。
遅れてガチャにブッコむ気かな? そういえば☆5強化来てイベントでマテリアル配ってるのにガチャは撤去しちゃったんだな
つられて回す人も稀に居るかもしれないのに てっきり水着の二人の新ガチャだと思ってたのに肩透かし。
そして相変わらず間抜けな運営は、報酬の青玉を上限50万に気が付いてないユーザーが
ほとんどの青玉上限越えで消失させてクレームの嵐にさらされる未来しか見えない。 とりあえずeasy1周りしてきたけど茶番はよかった 157800こえたらイベクエ全部消えたw
これ景品追加するけど先に稼がせねーよってこと? なんでかは理解していないけどインプットとアウトプットだけは学習して水着を脱がそうとするウイルス
ポイント限定で水着の2人は後日追加なのかな? 本当に☆5でも性能差が激しすぎるな!
府中のスキル、範囲が三方向で2.6倍とか
使いづらいってレベルじゃないぞ ずっと起動しっぱなしだと徐々に重くなっていくのは何なんだ 凸用マテリアル沢山くれたのは有り難い
青球足らんから育てきれないが クソ硬い赤壁の奥からハチが撃ってくるのをこちらの盾がそこまで耐えながら進むのを見るだけのイベントだな
手前に敵湧くと挙動おかしくなったりするしクソゲーにありがちなゲー無だなこりゃ >>407
まじでな・・・イベ報酬にもないしガチャにもないとか煽りスキル中々高いよな
普通というかなんというか水着キャラそこそこ簡単にとらせて
飽きさせないように後日凸用素材とか追加報酬配ったほうがいいんじゃじゃじゃ
石投げてガチャやれよという相変わらずのストロングスタイル 一ヶ月スペシャルセット再販か
まあ、今こそ設置しとかないとな どうせその内実装されるから今回す気にならないという 水着キャラ出しといて入手方法ないのが意味分からんぞ 水着2人は次のガチャに入れる予定なんだろうけど、出来たらイベントと同時に実装してほしかったな。 業平橋は交流も本番なしだったしな 水着バージョン有るなら多分本番有り もーーー左に寄るのやめてくれよw
ラスト右端出現すっから評価SSとれんかったわ
0・5とかで右端操作×5人分やれとか勘弁してくれ
まあ評価SSとっても意味ないからヤル気もしないが てか評価で報酬くれよ何の意味あんだよん 水着ガチャ入りの可能性あるなら
様子見で石取っておいたほうがいいか ほぼ破壊不能のマスの奥に銃ハチが湧くとかお前何考え店のって思う 普通に赤マスから出てくるのまって潰せばいいんじゃね? 破壊不可能っぽいマスは大抵難易度調整&外苑販促マス 今回はピックアップの広尾が良い感じだな…
全く減らない ほんとAI見直ししっかりしてほしい
何でひたすら左に突っ込む仕様にしてんのか謎
今回とか特にそれが厄介。その場で停止とかさせられれば赤壁の外に銃配置とか出来るのにさ 末広は攻撃速度を上げて欲しかった…
剣は特攻して死ぬんだもん 広尾ステアップしてかなり強くなったな
タコ回復付いててこのステはやばい なんとかハードをSSで全部クリアしたけどノーマル回すほうが楽でいいね おまえらランクどれくらい?
73って結構やってる勢だよな? 一日で全報酬貰える楽なイベントであった
多分全員完走出来るレベルだな EASY終わったと思ったらNORMALも盾かよ……
他のキャラ使わせてくれ ノーマルSSクリアで大体一回EN30で5000ポイント、現状出現してるミッションをコンプするまで16万弱・・・
1時間1万ポイントと単純な数式にはめ込むと一日で全部クリアしてしまう計算なんだけど俺たちのこの後何をしろというのだろうか・・・ >>444 俺もランク73、大体エネ缶使わずイベントか時間限定ミッションでエネルギーを溢れない様に消化するとこれくらいのランクの模様。 ポイント報酬取り切るとイベマップまわれなくなるから通常プレイかな? アイテムだけポンと渡されて微妙なイベントストーリー以外夏らしい物一切無しとかある意味笑える イベントミッション画面のオペレーター水着になってるから乳触ろうとしたら触れないじゃないか!
出撃画面だと反応してくれるのになんでだよ! やる気あるみたいだし出るまで回すから水着ガチャあくしろよ なんか課金すればするほどレアなのが出にくくなってる気がする ポイント稼ぐだけならEasyの最後をオートでいいのかな ハードの3面から表示だけ難度Fになるのはなんなのか ファナティック(狂信者)しかクリアできない難易度の意とか 貯まった石で10連引いたら広尾と外苑出た。やったぜ。 広尾リーダーにできるなら適当な範囲ぶっ放してるだけでハードでもSS余裕 今更だけど飯田橋のもってる注射みたいなやつはなんなの? イベントミッション全部達成したら、イベントクエスト出なくなったんだけど?
まだハードの6と7の石回収終わってなかったのに・・・ 盾×4を前衛に後ろからシャチぶっぱで凌いでるわ
表参道の回復がなぜか回復しないからごり押ししかない 今回のイベントの敵、槍も銃も正面しか攻撃してこないから
キャラを上下に配置して縦方向から殴ると被弾が減るぞ
手動でやらないといけないが。 外苑+広尾 死ぬ方が難しい・・・のにやたら死ぬ霞が関
>>469
ハード7とか敵が入り乱れてて動けないデス ☆5情報修正で渋谷ナミ結構使い勝手よくなったね
これで4.3倍範囲攻撃なのでこの手のイベントはサクサククリア出来た
回復術Aとタコ回復Aで毎秒1400はまず沈まない
https://gyazo.com/ac116c88ba0ccdb91b618d6e92e02a21 みんなよくアビリティ強化できるな・・・イベントのキャラ以外初期値だぞ・・・ >>405
設置中の一ヶ月記念ガチャが3回やると☆5確定だよ なんかアイドルウォーズコラボみたいなお知らせ出たけどなんぞこれ >>472
毎秒1881回復だった
>>478
なんかアイドルのほうでSRチケが貰えるみたい >>479
ありがとう
あっちやってないなら放置でいいのね
今回のマテでスキル回復キャラ育てたけどスキル全く効果なくて笑っ・・えないわ・・・ イベント、もしかして全到達ポイントをクリア出来たら
それ以上マテリアルを稼がせないようにやり残しが有っても消える仕様なんじゃ・・ ひさしぶりにやってみたら★5強くなってるのね
末広ちゃんとパンダがかなり強くなってた
末広ちゃんのスキル連打でバグが消えてくから爽快感あるね
これが最初からできていたら・・・まあもう手遅れだけど >>480
あぁアイドルもプレイすると☆4進化石とGストーン50個高速キット5個
絶好調ツール8個とか貰えるみたい アイドルウォーズってギルド戦するやつだっけ
なんかめんどくさくてチュートリアルすらクリアせずにやめた気がする アイドルウォーズはログインした時に広告の嵐で殺意沸く HARDの20%占有がめっちゃむずい(´・ω・`) はーこれ報酬取りきるとクエスト消えるのかよ…
ハード最終ステージの20%ミッションクリアせずにイベ終わらしてもうた…
石1個とはいえなんか損した気分 絶好調ツールって使う人居るの?マテリアルで1.1倍に出来るし貰える数も少ない イベントのハードってもしかして司令経験値おいしい? アイドルウオーズはマイページにたどり着くまでがもうミッションだな。
とりあえずドリフェスに参加7回する事だけ考えとけば後の報酬はゴミ箱でいいのか。 確かアイドルうぉーずに目を付けられると落ち目認定されるんだよな タコ回復の回復量ってグレード依存?
飯田橋のタコはあげたほうがえの? イベントやっぱりバグだったか
31日ガチャ追加ってやっぱり水着かね 報酬全取りした後はイベントステージに入れなくなるバグが有ったのよ ボス大量湧きステージ追加と報酬追加とかこないかなぁ
無理ゲーステージとかあってもいいのよ? 追加報酬こなかったな
てかこれ10日まであるのかよ
もうやることねえよ… 多分31日追加で水着キャラだよな
ここで水着キャラ来なかったら訳分からん 14日もあるならガチガチにやり込んで3日は持たせるようにしないと
今の状態じゃ本気を出したら半日かからずに終わっちゃう 表参道さんの回復に期待して70にしたけど、全く回復しないという罠が… >>505
前まではちゃんと回復したのにねぇ・・・
時限クエの上級、シャチだけでいけるんだな コストとか言ってないで☆5のスキル自体見直すんだよ
早くすんだよ アイコンに水着の渋谷が居るんだが・・・
後半ストーリでも有るのか? どこにもおらんよ・・・
てかオンラインゲーム一覧のバナーに水着イベント開催中って載せるのやめようぜ
JAROもビックリだろコレ 今のとこ石で☆5は4人かな
内3がパンダ、キラリ×2だけど・・・
実質広尾だけしか使ってない 1体でも外苑さえでれば勝ち組だな
エロ的にはシャチとパンダみたかった・・・
もう重なりが怖すぎてキャラが今の1.5倍くらいに増えないとはげそう 外苑広尾品川石で出て
別ゲーにこの運くれよと思った
やめるにやめれなくなったしもったいなくて イベント報酬追加とガチャの告知来たな。
やっぱりここの運営フットワークは軽いな、バグ修正とかは相当不安だがw 結局前のイベント最終日まで致命的なバグが直らなかったからな 色々と不安にはなるがたまには運営よくやったと言っておこう 一応やる気は有りそうなんだよな
水着業平橋欲しいが出る気がしない 課金に絞るのも期間限定なのも仕方ないが10万とか突っ込んでも出ないバランスは流石になぁ 初日から始めてもらえる石は全部回収して10連に使ったが☆5はゼロだな
未だに27キャラしかいない
今日飯田橋が出てくれたのが救いか >>487
れべ1走らせて中立地帯塗って全滅で行けるで SSクリアできない人は初期の敵が少ないうちに範囲スキルで高耐久マス以外全部塗りつぶして、敵が大量に沸き始める前に全滅すれば良いんだよな。
沸いてしまうとその分塗られてしまうからめんどくさくなる。 運営開始直後のギャングと同じ誉められ方で面白いな
半年後にはイベントは使い回しなのにガチャはしっかり開発って流れになると予想 ■7月30日
・イベントにポイント報酬が追加されます!(∩´∀`)
何この顔文字
あいどるうぉーずに影響されたの? 20%って全滅させないと取れなくね
適当に突っ込ませて死んでた時は達成できなかった (∩´∀`)わろた
速攻で中立地帯塗って全滅したけど20%占有達成ならんかった
まさか最後の雑魚まで全部倒して達成してねってわけじゃないよね(´・ω・`) 補足
コンプリ達成時はFランクリアだった
ポイント100とかその程度
手前に沸いたり、塗り漏れとかですぐ20%は切ると思う 半分以上塗ってCランクでも全部未達成だったし他の人もSSじゃないと20%のは達成無理って言ってたがメンテで変わったのかね
まぁ楽にこなせるなら不満も出なくていいことだな ○分以内クリアがグダグダだから何%占有もグダグダ設定なんじゃね 一人で半分取って死んでもダメだからやっぱバグじゃねぇかな セレクションガチャで広尾出た
広尾病院にはリアルでお世話になったから嬉しい 知らない間にコラボイベント始まってるっぽいが
アイドルのほうだとバナーとか専用ページまであるのにこちらじゃノータッチとか
相手さんに失礼だと思わんのかこのクソ運営はw 麻布の回復パネル、30秒って書いてあったけど多分永続だよな
永続でも全然壊れスキルに追いつけないけど コラボ先見てみたけど石100くらいであとはしょぼいもんしかなかった ううむ、ずっと起動しているとShockwaveFlashがメモリを1GBぐらい食っちまう
そしてカックカク 清澄白椿の上限解放したらケツが見えなくなったんだけどどういうこと? 初心者なんだけど、被りのガールズってどんどん返還しちゃっておk?
品川と業平橋ならどっちを育てる方がいい?
スキルは業平橋の方が使いやすいんだけど… 品川のスキルは上限解放3回するとスキルがすげー強くなる すけべぇシーンは水着じゃなくて全裸だけどな
何故脱ぐ… みんなイベ追加に備えて稼いでるの?
何時ごろくるんだろうかね サンクス
品川育てていく
エロの好み的には断然業平橋なんだけどねw
最初同じのひいて重ねないと限凸できないと思ってたけど
そうじゃないなら気長にやれば両方とも育てきれるかな
質問ばっかりですまんがレア4が湯島、飯田橋、市ヶ谷がいるんだけど
おすすめはどいつ? 湯島
湯島・神保の二人はヘタな☆5より余裕で超える 湯島がオンリーワン
飯田橋は広尾がいなければ重要
リーダーにするとアビリティの自動回復が発動する
あと槍は基本的にオートで強い ありがと
攻略wiki見ても大したこと載ってないなら助かる
ガールズ返還する時にレベル上がってるとマテリアル増えるって書いてあったけど
上げても割りにあわないよね 恵比寿のLV上限を上げていったらなんか変な服になっちゃった・・。
これ、衣装だけ以前の物とか選べないのかな? 追加報酬きてるけど今日中にとりおわっちゃうなこりゃ wikiって他プレイヤーが善意で見易く情報纏めてくれたりして成り立ってるのによくこういう事平然と言えるな ごく最近まで都庁でGOでもあったからあまりwikiの攻略が進まなかたのは仕方ないと思う アフィwikiなら管理者がしっかり必要な情報載せろって事でしょ
金だけ貰って他人任せはダメ イベント追加報酬きてるな
それはいいけど赤マテが炙れて消えるのをどうにかしてくれ 追加報酬中々に美味だな
育成に遠慮無くぶっこめるわ 朝から戦闘画面にconnectingから進まない上に、公式コミュも混んでて書き込めない
ここで話題になってないってことは俺だけか HARD全部クリアしたけどS4だけSS取れないという・・・
もうめんどうだしいいかな >>570
キャッシュクリアしてみたらどうか、データ破損してるんじゃねーかな。 品川限界突破3回したらクッソつええwww
メインストーリー4面の最後の方の性格ネジ曲がったマップのアチーブメント回収が捗るわ これくらいでいいんじゃね
どう考えてもメインでこれだけやるってありえんので
適当に流せるイベならサブゲーとして生き残れるかもしれない イベキャラがガチャだけでしかも☆5低確率とか
余程儲かってて勝算ありまくりなんだろうな(遠い目
明日は9割の奴がもう☆3・4素材もういらねーよという状態になるな イベント報酬とりおわってから特効カードが来るって斬新だな あれ特攻とかどこに書いてあるの
特攻だったらイベ集め終わったら観賞用になりそうだから普通のがいいな こういうのって課金専用にしないほうが射幸心煽られて結果的に課金増えそうだけどどうなんだろう 俺は金入れてまで回さんけど
なんでもかんでも課金用にすんなってのは無謀だろ 現状☆5来られても進化素材なくてどうしようもないんだが・・・
なんで☆5の進化素材欲しいのに新たに☆5なんだよ ☆5進化できても差分だけどな・・・
戦力よりもエロ目当てなのにいらんとこに力入れるなよ
なぜ成功へと努力を重ねたお花を見習わないんだ ちえとしましまが勿体無い 戦闘始まると右上に「発動中のアビリティ」って出るんだけど
これ前からあったっけ? 外苑持ちならHARDステージ4が楽で稼げるな
敵誰もゴールにむかわないのが良い 課金専用とかしたらそういう運営なんだって判断してゲームクリア
これ時間かかるし新作控えてるしな 起動するたびに出撃設定のストーリー再生がONになってるのは尾間館なの? あれ、これ上野は盾に変更か
回復盾は強そうだな
タコ持ちだったらやべぇな >>595
画質と出撃設定はリセットされる仕様だと思う いつのまにかバックグラウンドで動くようになってたのね
放置でも稼げるからだいぶマシになったわ 石全部回収してイベも報酬取り終わってもうやることないんじゃが 昨日はじめてイベントノーマルまではコンプリしたけど
なんかこうAIあほすぎというかもうちょっとどうにかならんか
外苑の話からすると高円寺も重ねがけできるんだろか
☆5とか出る気配ない これガチャでやたらとキャラがダブるけどなんか使い道あるの?強化とか覚醒とか ヘルプは一読したほうが良いよー
ダブリは基本的には返還で限凸用マテリアルにする バリバリ崩すしかないのか〜
数種類しか女の子いないんじゃね?ってくらいだぶるけど 同キャラ出撃OKだから
複数体編成に入れるような盾や銃のダブりなんかはそのまま使ってもいいと思う でもだぶった☆4の子は後ろ向いてハンマーうつんだけど(赤坂)
なんで前に打たないの? 流石に37万までやってられんわ
不足の一個は次のイベントで済ませるか まあ貯まった石で今日のイベガチャやって決めればいいんじゃね
俺はもう苦労に対してエロで報われないからブッパして去るわ
1000個貯まったし一人は出るよな・・・ 1回もツルテカ30成功したことないんだけど
おまえらって毎週ウィークリーミッション完全達成してる? ここまでセレクション含め追加は全部ポイント限定だったのにいきなり石で回せるようになるわけないだろ ツルテカは前回のイベント始まってから一回も成功していない マジか…水着のねーちゃんのバナーにつられて、もう一回やり始めたのに…
最初の頃に数分やって放置したっきりだったからガチャ周りのこと知らなかったわ ツルテカはイベ無い時は時限とか曜日で結構でてなんとかなったけど
今は無理なクエだな でも今までのポイントガチャは確率アップとか☆5確定とかで
課金でしか手に入らないキャラってのはなかったからなぁ
それやっちゃうと人減ると思うがどうなるか もう生き残ったガチャ層が全てって段階だから人が減ろうが関係ないんじゃね (´・ω・`)アイドルから流れてくるからへーきへーき すげーどうでもいいけどランキングのこのゲームのアイコンと隣がほぼ同一人物で草 手持ちの☆5が剣槍杖の三人なんだが
どいつを限凸すればいいんだろうか
バフもデバフももってねぇし温存か・・・? ちんこが反応するやつで良いよ
多分☆5杖って言うと業平橋だろうけど 業平橋はかなり趣味枠だわ
もう少しスキル倍率が欲しい その槍が広尾なら広尾じゃないの?
湯島広尾は結構カッチカッチになるよ 末広ハズレだと思ってたけど今回のイベでスキル活躍したからよかった 槍はオート戦闘だと強い、ただスキル範囲が最初にエリアを制圧するとき意外は向いてる方向がわかりづらい為使いにくい。 ワイも250円だけやったが恵比寿スリーカードだったわw 相変わらず強気の7000ガチャwwww
水着ガチャも星5確率2%は変わらないみたいだし欲しいなら7000回すしかないってことか
スルーで(´・ω・`) 一応ノーマルの10連が2500にディスカウントされてるみたいだなぁ パンダ当たったわ
業平橋欲しかったが、回復盾は強そうだな 予想通りの現金縛り
7kで当確は良いんだか悪いんだか… 業平は末広が息してない超範囲のスキルの槌
上野はほぼ全体回復だが30%止まりのスキルだが扱いやすい盾
パラメータは不明だけどイベ限だけあって強めの調整にしてきたね 3回中1回でも2%引く確率5.88%
10回中1回でも2%引く確率18.3%
何が何でも欲しい人は7000回すしかないけど、それでもニブイチだしな
爆死したのでワイは引退する 麻布十番も盾上野の性能次第では立場が危ういな
まあ強い盾は2枚居ても困らんか 冷静になって考えてみたらこのゲームはギャングと違って立ち絵はないし
えっちシーンがJPEGの低画質なんだよな… ゲームとしては微妙だし
7000円なら好きなエロゲかった方が良いおかずになっておつりも出るという 新キャラはすべて課金のみなんかね
G石の意味がどんどん無くなっていく… 業平橋ほしいから7000円試しに回してみたら上野と合わせて2体出たんだが・・・どっちか1体じゃないのか >>649
確定枠1(他のガチャと同じパターンなら10体目が確定枠)と自由枠9の自由枠で引いたんじゃない? >>650
ああなるほど、そういうことか。
しっかしもうちょっとストーリーを考えてほしいわ運営さんよ
このままのストーリーじゃ業平橋ただのビッチやんけ・・・。 気のせいじゃなければ水着キャラの交流シーン、画質が既存より良いね ええー…水着キャラDMMポイントのみなの…萎えるわあ
つーかどちらか選べるわけでもないのに7kとか強気すぎてわろた せめて5000Pでどっちか選べる位のお得感が欲しかったよね
それやっちゃうと圧倒的業平橋な気がするが そのうちGストーンにも足して欲しい って要望だしといた バトルマーチオブワルキューレとマジカルストーリーがタヒんだのもあってDMMの広く浅くの量産アプリに金落としたくないと思ってたこの時期に課金限定の水着キャラか・・・
水着キャラはほしいけど今後も限定キャラが課金限定だとしっかり課金した時のサービス終了のダメージがでかいんだよなぁ
ここで切り捨てる人が結構いて優良お客様となんとなく続けてる人しか残らなそう
そうなるとサービス終了に繋がるし金持ちの娯楽だよなあ 人気の原作付きとかでもないのに
ガチャで7000円とか価格設定したヤツ馬鹿だろ。 時限100通ってるけど全然ツルテカでねーな
どこが出やすいとかお前らの体感でいいから教えてくれ 石に水着キャラ無しw
石がチャ回させる気がまるでない
無課金は充電キットでも買ってろってことか ツルテカ狩りたきゃ曜日初級だと俺は思う
試行回数とにかく稼ぐ作戦 はい、ポイント限定終了
ポイントは確率高いだけで石にも入れとけよ
もう終わりだ インフレさせて金稼ぎにきたか
もう長くねーな、こりゃ 新キャラのスキルがまともって事は初期キャラは産廃ってことにするのかな これ同じDMMのTOKYO天魔と関係あるの?天魔好きだからコラボとかやりそうならこっちもやりたいんだが 8月あぷでで石ガチャの更新あるってよ
今までの課金限定追加あるんじゃね?
ただランキング系イベや対人がくるみたいだがこれはしんどいな・・・ 上野出て使ってみたけど回復量30%は微妙だな
広尾いる人は他己だけで十分だと思う でも石で回せてたら課金が馬鹿らしくてやらなくなるよ
ダンプリなんかまさにそう
声の大きい無課金ユーザーが全然金落とさないから
イベントで争わせて稼ぐ方向に切り替えたらブーイングの嵐で終わった バナナのスキル範囲ワロタ
今までのふざけた範囲に謝れよ そもそも石で回せるから課金しないんじゃなくて
課金するほど面白いゲームじゃないから課金しないだけなんだけどな
普通に面白ければ7000円ぐらい回すわ 外苑持ってない人終了のお知らせにしか見えないけどどうなるんだろ 完全に特定キャラ持ってないやつおりゅ?形式だからな
外苑だけで済めばいいが現実はもっと厳しいだろう 対人とか絶対まずいですやん・・・
まともな☆5持ってない司令はレイプされっぞ 対人て相手同期させてできんだろうし自動木偶っしょ?
攻める方が勝つんじゃないの? オートで危険なのは外苑よりも都庁と大手町とビキニ業平橋かも知れん
接近しようとしたら焼き払われる まあ報酬でバラまきまくってるし長くないでしょ
今回の再販7000も長くないであろう前提で無理でも通してるだけだろうし
まあほぼ半年コースだろうね ビキニ業平橋も上野も差分4枚だけか
今までちえさんは6枚だったのにギャングと同じくケチりだしたな 業平橋欲しいのは欲しいんだけど外苑渋谷持ってるのにこれ以上鈍器引いてもなあ ああ、つい引いてしまったけど業平橋だったわ
鈍器3とかどうすんだこれ Gストーン最大保有数2100万って前からこんなに多かったっけ 石じゃ限定引けないしゴミだからどうでもよくなったんじゃね バナナは強いとして
上野はこれコスト100で30%回復ってどうなんだろうな しかしもう絵師が好きでやってる課金者と
物好きな無課金の人しか残って無さそうなのに
ここで更に無課金切り捨てに来るのか
せめてスケープゴートとして
イベントで水着キャラ☆4でも配っておけばよかったのにね >>692
今回のイベント最後のほうで30%回復出来たら楽だろうなぁと思う反面
そのポイントでスキルどばぁーして倒したほうが賢明とも思う
対ボスだと湯島のが有用、今回みたいな雑魚ラッシュだと有用だとは思う
でも3凸前提のスキル範囲過ぎて☆5であれは無理 >>692
タコA3回分の回復量が一発で適用されて
連発も可能だから強いんでない?
何よりも盾が回復使えるってのがでかいと思う
スキル専門の杖の巣鴨婆さんがコスト100で20%だから壊れもいいところ ふうむ、どっちも使えるなら明日あたり引いてみるかな
☆5キューブを既存の限凸に使ったばかりだから
どっちにせよ実践投入するには次のイベント待ちだけど 待ちで石ガチャに投入されれば嬉しいがそれだと星5来る確率自体低いし
その時の課金ガチャで他の星5と混ぜられたらピンポイントで水着出せなくなると言う
しかし業平橋だけ欲しいから7kでパンダちゃん出られてもな… 上野は自分も回復出来ればぶっ壊れなんだけどね
多分自分は対象外だよね >>700
範囲バフだと自身にもかかるから回復するんじゃない? >>704
さっき試してみたけど自分は回復しなかった
完凸したらもしかすると自分も含まれるようになるかもしれないけど >>704
3凸で真ん中埋まったら自己回復するようになるかも知れんね
とりあえずマテリアルと青球足らんので試せないけど
今回のイベントだと八王子強いな 心の壁は効果でるようになったんか?
末広ちゃんがやけに固いんだが気のせい?
末広、パンダ、★4の蛸のやつ、湯島、監獄BBAでイベマップの難易度SSの一番初めを3倍で放置すると
最後までほぼ無傷で生き残るのが湯島と末広 難易度SSじゃなくてSだった
ていうかこれ3倍なんかおかしくない? 処理が軽い物などから優先される様で雑魚の攻撃が一番頻度あがったりする
(移動頻度があがって障害物にぶつかる部分でのロスが多くなって相対的に雑魚の攻撃が増えてる感もある)
ボス戦だと逆に自ユニットの方が処理優先されるのかフルボッコできる
等倍フルオートで問題ないマップでも3倍だと瀕死になったり敵に自軍突破されたりと
ガバガバシステムであるw 三倍にして眺めてると訳分からん所で殺されてたりすることは稀によくある
ツルテカ事故抜きで 一定の攻撃速度からおかしくなる
3凸槍とか明らかにおかしい このスレのオートってスキルもオートに出来たりするの?
それとも放置のことをオートって呼んでるの? 3倍にしても敵の沸きエフェクトはそのまま?っぽいので
時限上級とかで開幕いきなり3倍にすると
色の濃い中立マスを占領できたりする 別ゲとコラボとかいうからやってみた
少し上に動かしたくてもキャラ連クリ扱いされてスキルでて動かせないクソだった アイドルとコラボはなぁ
あの広告数は笑えたマイページにたどりつけなくて >>717
アイコンとマップにしか反応しないようにする能力が無いんだ・・・我慢してやってくれ・・・
足りてないのが技術か知力かは聞かないでやってくれ。 >>714
呼び出して放置って意味だ。
スキルなんて無かった、いいね? 限定は石ガチャにはないわAIクソだし曜日クエドロップ渋いわクソゲーの極みだけどイベント緩いのだけは評価するわ
お花と一緒でサブゲー無課金でゆるりとやるわ 一週間くらい遊んでみたけど通信量めちゃくちゃ多くてビックリした。こんなに凄いの初めて見たわ
みんな月に何ギガくらいいってんの? >>722にユーザーの不満が全てつまってる
あとは最高レアすら基本エロ絵が一枚なのがな iPhone非対応だから家のPCでしかやってないけど当初から通信量凄いみたいだな
PCでも無駄に重くてこれスマホでまともに動くのかとも思うがw (´・ω・`)誰かおるかー
(´・ω・`)パンダガチャ!!(パンダ出ません 以降
(´・ω・`)ログインすら面倒でやってなかったんだけど
(´・ω・`)なにか変わった? >>726
なんも変わってない
8月に操作改善するとか言ってるけど絶対に改善されないだろうし悪化する可能性もある
ランキングイベやるみたいだが外苑ゲーだと思う いや変わっただろ
イベントで星5箱含め各種アイテムを色々取れる様になったが
外苑等のバッファー必須仕様になったw とりあえず末広を手に入れてちえ絵回収したら蒸発するわ バフの重ね崖って今でもできるの?
銀座BBAにもワンチャンあるの? >>726
アプデ予定が終わりの始まりに突入したw
この微妙なユーザー数で対戦型集金体制導入とか
核パルスエンジンに火が付いたアクシズだわ・・・ 最近の運営って何で泳がせる事をしないんだろう
ある程度温めでやってユーザー確保した後に絞ればいいのに
馬鹿なのか? イベントを3倍で回しても敵の沸く速度が変わらずに味方が左端までいって戻ってくるを繰り返すから1倍とあまり変わらない気がする
しかも左に集まるから右が手薄になり味方が敵の沸いたマスで引っかかって放置だと負ける可能性まである
3倍のほうが面倒な感じがするわ >>732
バフ命だが、銀座さんのスカスカ1.2倍じゃチャンスは無いと思うの。
1.2x1.2x1.2x1.2の四発で外苑一回分の火力UP
そして杖の火力を生かすべき攻撃スキルが無いザギンの女に用は無い・・
正面1点攻撃を補う長射程高火力のいわば魔法職のような杖のハズなのに
なぜバフスキル持たせたし運営ェ・・・ コラボもあるし8位まで上昇してるってのは一定の成果なんじゃない?
最初に7kが出た時より反発も少ないし慣れって怖いなw 銀座さんは限凸素材になってもらったわ
杖は一部の凄い使える子以外は苦しいな 杖は移動速度が遅すぎてどう使えばいいのかわかりません >>737
馬鹿じゃなけりゃ新キャラを課金ガチャにしか入れないなんてアホな事はしない。
無料石で希望を持たせて取れない奴が諦めが付かずに泥沼にはまるのに、初めから泥沼の真ん中に餌を置く馬鹿
石を250貯めてたが冷めた目で10連ボタンクリックしたよ・・神保ちゃんがNEWで来たけど。
運営はまず他のDMMゲームを遊べ、仕事しなくて良いから1カ月遊べ。
上位のゲームと下位のゲームを遊んで下位の無能を肌で感じろ・・・ 石75おいひいれす
使うならガチャ更新してからかな >>743
ギャングの頃からガチャオンリー新キャラ連発の集金体制だしこれで良いと思ってんでしょ
銭ゲバ丸出しなのにお知らせを無駄にフランクにして誤魔化せると考えてそうな印象だった ドヤらせてくださいお願いします
このゲームってダブり意味あんの?
http://i.imgur.com/sgHEwiE.png >>748
現凸素材
あと水着上野は盾だから複数枚運用余裕 複数運用で良いんじゃね
上野は多分ステも高いし、うまく配置すれば範囲回復2方向に撒けるし この前は追加キャラ石ガチャに追加されてたし
騒がなくても、そのうち追加されるだろ 羽田は追加されるだろうけど水着は追加されないだろ常識的に考えて >>748
二つの編成に入れられる、やったな
尚同一の編成には ワイのミナミが上限開放したら、
豹変した件について どうせ府中だろと思ったら府中だった
それでも私は府中を(編成に入れ)続けるよ! 府中は金が揃ってきたときにかゆい所に使うキャラだから最初に引くとハズレだわな。
それにしても攻撃当てる気が無いスキル範囲はひどすぎるが。 石が500になったんだけどさ
これ☆5引いても凸出来ないし意味無いよな >>768
凸しなくても使えるやつは使える
現状石ガチャだと外苑と渋谷だけだが前回今回で2人分使ったならそいつら使ってりゃおつりがくるだろう ゴミキャラが調整で逆転パターンは無いと分かったから府中は安心して即返還できるわ
あまりにもゴミすぎる イベの初期配置コス0とレア度で初期コスト増加は良いけど
そのまま曜日や時限いくと面倒なのなんとかして欲しいな
せめてレア度で初期コスト増加くれよ >>763
府中以外の☆5は当たりだよって励まそうとしたのに
…ウン、まぁアレだ >>770
品川は最初ゴミ扱いだったけど
最初から現凸で化けるキャラだったからな 討伐イベで品川のマップ兵器輝くかと思えば湧き時の当り判定がおかしくて結局ゴミだった
外苑でバフど安定とかほんとゴミゲー 昨日から始めて取れる石だけでガチャって☆5無し
☆3〜4まででも使える奴いる?
3は剣が被りまくって、4は杖が2人だけ出た ☆3はそのうち全部そろうから適当でいい育成も楽だし
☆4だと飯田、神保、湯島あたり
杖だと大手町より銀座の方が将来性はあるだろうな
ダメージスキルはもう広範囲じゃないと打つ意味が感じられない >>780
サンクス、4は銀座じゃないしハズレだったぽいな
まあ3は好みで育てるとするか >>781
大手町いるなら当たりだぞw
星5ありきの話をしてそうだが大手町は最終兵器な 銀座はいくらなんでも効果低すぎ範囲狭すぎじゃないかな?
1.2倍でコスト110で20秒だから重ねがけもしにくい
後、本体がただ打たれ弱いだけの杖ってのもキツい
湯島や神保と並べるのはちと辛いと思う そら運営的には★5出るまでガチャしてほしいんだろうけど
★4では唯一のバファーだからオンリーワンだよ銀座BBA
フル解放すれば範囲はなんとかなるし >>778
イベントの素材は渋谷と広尾に使った
あと品川が1凸で待機中 府中出てガックリきてたけど、
回復役の表参道
デバフの神保
ボス用の大手町
回復リダスキの飯田
前、上下とわりと広範囲の星5業平橋が出た
これならやってけるかな 凸羽田 凸品川 凸渋谷 凸業橋
このどれか一人持ってて都庁リーダーで都庁右上か右下に引っ掛けて単騎駆けすりゃどうとでもなるからな >>789
業平橋は水着か?えらい差があるわけで・・・
回復はバグってるからとりあえず神保
業平橋は水着なら主力だが杖なら大手町と二人居れたら柔らかすぎ >>788
次のイベントを待つんだせっかちさんめ。
自分は待てなくて二日ぐらい起動してないけど。 杖業平は最終火力20000超えるんだけど、なんであんなにスキル倍率酷いんだろうな 府中はクソクソ言われてるけど☆5銃だから一応つおい
他の銃ならもっと強いのは気にするな ぶっちゃけ府中より業平橋の方が実際弱いと思うが・・・
杖ってダメージが双方向1.2倍で攻撃範囲が1マスで神風特攻待ったなしでっしゃろ?
スキル以前に雑魚に負けそう・・・ ★5最弱はパンダだろ
リーダーは蛸持ちがテンプレなクソゲで持ちアビリティが2つもリーダー専用だし
残る1つもエラー耐性
スキルもクセがあるくせに倍率低い コラボから始めてようやくあかりんの最終エロ見られた。
疲れたぜ・・・・。
アイドルもエロのハードル高いけど、これもイベ無かったら無理ゲだな。 ☆3の最終が厳しいってのはさすがにもうバシーンに金使えばいいんじゃねぇのとしか… いや、他ゲーに比べたらレベmaxてのはエロハードルとしては結構高い気がする >>798
コラボから始めたんだからそんなもんだろ
イベント報酬がうまかったから良いようなもんで実際楽ではないぞ イベント報酬美味いと感じるにはそれなりなデッキ要るからね
コラボから始めるとガチャりまくった上に周回してマテ相当貯めないとキツいわな
なんやかんや言っても最初からまったりやってるからイベント対応も出来るってもん なぜか避けられてるけど割と真面目にパンダ最弱筆頭候補生だよな
アビはゴミだらけ、スキル倍率は★5最弱の2.1倍
そして剣(笑)
でもかわいさは最強という諸刃の剣 パンダ脱いでから出直して来い
つってたら性能も跳ね上がっていた もしもだけど盛り返して2年以上続く長寿ゲーになったとしたら
バナナ業平とか外苑とか禁止カードになってるんだろうな お前らバナ業平バナ業平って言うけど倍率は渋谷のが上だかんね 倍率なんか3倍あれば雑魚は一撃だからな
バナナの超範囲は強い 渋谷は微妙な穴抜けがなー
まぁ近くの2穴はスキル後の通常攻撃で潰せるけど なんとなくバナーに惹かれてやってみたけど、順位の割に面白いじゃん
今日の休み殆ど使ってやり続けてしまったぞ・・・ 操作性なんて一か月前とは完全に別物なまでに変わってるし
最初のイベントが始まるまでの二週間は☆3の限界突破しかできず
☆4と☆5は湯島以外全く役に立たなかった 無理にリリースすると初動でコケてかえって損となる典型 ガチャページ強制表示させるんじゃねえ
まちがってクリック連打したらどないしてくれrんやああ? 俺も土曜から開始したけど予備知識なしでも直感的にプレイしてるだけで
結構サクサク進むなw レア度が強さに直結しないゲームもあるがこのゲームはそれを体現しすぎ でもレアないとクリアできないようなことしたら怒るんでしょう? 8/5 新章銀座らしいけど、クリアしたら銀座配るんかね 広尾湯島神保清澄神楽坂で殆どのマップで放置できるようになったから一応レア度は強さに繋がってると思う 外苑ない奴はちまちま銀座を後ろに下げながら
隙間のあるバフでイライラしながらなんとかしろってことなんだろな 正直新章やるよりガチャ追加やって全石ツッパして終わらせたい
☆5でもシーン2が差分てのが辛いわ・・・ >>827
マジかよ、エロ2に期待して続けてたのに
一気に萎えたぞオイ アプデ告知きたな
敵の出現時の判定変えてくれるみたいだ アプデするなら曜日クエのゴミみたいなドロップどうにかしてくれ すり抜けはいいね
あと味方のHPを最前面にして欲しいッス
生きてるのか死んでるのかわかんねぇ イベントのEXPが思ってたより多かったので
広尾、秋葉原メ、湯島、神保、市ヶ谷をLv70に。
そしてHARD Section7に挑んだけどRank Aで撃沈。
市ヶ谷を都庁に切り替えてスキル連打で何とかRank SS取れました。
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org361406.gif.html すげーな
わりと脳死構成でプレイしたから実際の難しさわからないし出来る気もしないわ
盾は耐久高いからリジェネとも多数湧きともわりと相性良い構成じゃね? 広尾の他己回復Aで盾3キャラ共々良い耐久性能を出してくれています。
それでもちょっと目を離すと瀕死になりかけるので
秋葉原、湯島でバフをかけて体勢立て直す感じ。
意外と広尾のHP耐久共に高めの数値なので割と指示無しのパターンあり。
5枠というか常に指示を出せるアタッカーが都庁、大手町、市ヶ谷なので
1〜4枠は敵をせき止めて自陣を確保する感じで運用してます。 昨日始めてランク45のイベントノーマルSSまで埋めたけど、これ以上はきっちり課金しないときつい気がしてきた・・・
すでに☆5欲しさに7k使ってしまったがw 都庁リーダーで湯島神保高円寺品川で全部SS行けたよ
終盤までスキル使わずに堪えてコストが十分に溜まったら範囲ぶっぱ連続で行ける >>838
そこまでやったなら気付いてると思うけど
後一週間あってノルマクッソ緩いからノーマルを自然回復でやっても多分間に合うと思う
で、ポイント報酬全部集めたら☆5が一体カンストできるはず ハードは石取ったらいじる必要があんまりない
楽に回れる所で脳死周回がいい あの、あの!
昨日から画面真っ暗なままでプレイ出来ないんですが、あの!
Chromeでも狐でも出来ないんですがあ! 20垢の内10垢は10連で残り10垢は面倒なので8連で済ました結果
★5が3体出たのだが全て外苑ってどゆこと?
いや糞強いことは分かるが欲しい★5ではないので残念
>>831
都庁都庁と言われていたから水曜に少し回ったが
ドロップ率渋すぎて吹いたw 1回ずつなので8連という表現はおかしいか
8回に訂正しておく 1回ずつなので8連という表現はおかしいか
8回に訂正しておく やっぱりDMMって金落とさなくて時間余ってるやつが多いんだな
無課金で課金者より強くなれるゲームなんて
それこそ馬鹿らしくて誰も課金しないっての
いくらクソゲーでも遊んでやってると客気取りの無課金乞食が多すぎる
課金してるやつは遊んでやってるで合ってるけど
無課金の場合、遊ばせて頂いてるだからな? 初めて2週間、初めてエロレベル3に到達したんだよ高円寺ってやつ。
そしたらエロレベル2から下着を取っただけだったんだよ・・。
他のキャラもこんなかんじでしかレベル2〜3の違いって無いの?ガッカリですわ 使わねー奴は無凸20で用済みなんだよな
イベ2と3で別絵用意しとけば使わなくても限界凸してMaxまで育させて延命できるのに
1枚絵を渋ったばかりにゲームの寿命相当縮んでるよな >>852
差分CGの為に多大な労力を費やされるゲームだぞ
俺も期待して☆5完凸させたらCG差分で全身から果汁が噴出した
それにしてもバナー見る度に詐欺感満載だな水着キャラが課金のみとか・・・w
そして今日ガチャ追加というなの卒業イベか ☆3でもけっこう面倒くさいのに☆5でも画像一部差し替えとか
レベル上限が高いだけに酷いね・・。
みんなよく続けられるなと感心しちゃうよ・・
これでキャラが豊富ならまだしも・・ >>856
他のゲームの繋ぎだからなあ、メインじゃとてもやってられんね
一応オート放置数分で消化できるし、できないとこ多くなったらやめる イベントぬるいしお花みたいなサブゲー感覚で惰性でやってるな
あっちも最近までエロ1種しかなかったけどレベル上げて覚醒させてまたレベル上げてアンプルゥ突っ込んでとかダラダラと続けちゃってる 石10連2回
new無し☆4は確定の2枚のみや^^ >>862
おつかれちゃーん俺も終わった
10連4回やって☆5が0 0ですよ司令
そして単発ガチャで☆5 俺も業平1どーなってんの
長く続けたい人はやっちゃダメだね お疲れサマンサ デモキチβもダメだしオワタ 業平はスキルで広範囲殲滅出来る楽しい子だよ
大手町?バナナ? 知りませんね >>867
購入済みなら出ない
未購入者にはまた出てる >>866
同じく40連して☆5が0だったよ、しかもNewなし
1000個の石が2分で消えてなにも残らないのはさすがに堪える 石回収する為にビキニを超低確率でいれるとはやるなー
そして皆いなくなる 星5が2%なら40連やっても手に入る確率は約5割か >>869
あーそういうことか、追加したわけではないのね とりあえず10連でnewが業平橋水着と無印、他被り
うーん 別ゲーでこの運が欲しかった… え、君ら何で普通にプレイ出来てんの…
昨日あたりからTOP画面真っ暗で先に進まないんだが >>877
その状況は3日くらい前にあったわ
キャッシュ捨てもだめでしばらく放置してる間に入れるようになってたけど あれっ田端 綺音(星3剣・工事ヘルメットの人)が
レベル50で習得するアビって他己回復だったけ?
自己回復だったような… 確か元々タコだったと思うよ
アビと3凸絵良いのにガッカリスキルだなって言われてたし >>875
だよな。トップのバナーで既にエロい
と言うかエロくなかったら、初めてすぐにやめたゲームもう一回やろうとは思わなかったよ >>879
マジか…とりあえずPCだとどうにもならんのでAndroidでプレイしようとしてるが
こっちはこっちでTOP画面のダウンロードが進まねえ進まねえ >>877
たまにTOPが真っ黒のままがあるけど、自分の場合はたいてい再読み込みでなおっているよ 石ガチャしたけど出たキャラが全部2人ずつ手に入ったんだがバグってね
☆5は出なかったんだが 味方にぶつかって密集地帯からでれなくてそのまま死ぬことはなくなったな やっと初回クリア報酬が何回も貰えるバグを直したのか
大量の石ありがとうございました 敵出現の無敵が減ったのか知らんけど大分ストレスなくできるようになってるな やべー本当に今頃だけどそこそこ面白くなってきたな
これが最初からできていれば・・・ ☆3は返却でいいが、コンディション回復のミッションに使ってからのほうが青球節約になるぞ みなが外苑外苑って言うからそんなに凄いのかなと。
んでガチャったら外苑登場。
部隊編成に入れていざイベントへ。
・・・今までの苦労はなんだったんですか。
Hard section7 ですらヌルゲーになりました。 初回報酬が無限にもらえるバグってどこで起こってたん? 勇んで10連回したつもりが単発
25個貯めてくる(´・ω・`) jpg特有のモアレ酷いし肌色飛んで汚くなってて勿体ない
モデム時代の画像圧縮レベルにしてるの何なの 湧いた敵をすぐ殴れるようになったからイベクエの戦闘時間が前の半分くらいになった 別PCでもダメだったんだよなあこれが。
つーか同じFlash使ってる花は快適なのにこのゲームだけおかしいんやで android系ならプロフィールの年齢と生年月日
入力して公開設定すると出来るようになるのもあったね 時計がずれてるとかそういう系統の凡ミスな気がするなぁ 結局ログボすら貰えんかったな…公式コミュにも同じ症状の人いるみたいだけど
普通に遊べてる人とそうじゃない人の違いがわからんわ
つーか雑談板面白い事になってんなー。乞食て 30連ガチャして既存☆4が8体、☆3が22体で大爆死したわ
☆5以外何の価値もないガチャで2%ってモチベ保てそうにないわほんと >>902
C未満でクリアするとずっともらえるって感じなのか?
4日放置ってことは300近く損したってことか、震えてくるな つーかすごい力を感じるわの演出で☆4ドーンとかほんとやめて 今回のアプデでアビリティの効果が入るようになってるね
でもひっくいなぁ… どうせ効果が表示されてるだけで発動はしていないんだろ >>909
おまおれ
石ため直す気力がないから引退かな… 水着出た報告皆無すぎて回す気になれねぇ
とりあえず画像の更新待つわ 石ガチャだと☆3しか出ないね。そもそもキャラ数少ないから被りまくるし。
半年くらい経ってキャラが数十人追加されるまで凍結でもいいかも。
そこまでサービス続いているかはわからんが。 ランキング同じくらいのギャングより、新キャラ追加の手間がかかりそうだから
利益率はこっちの方が低そうだよな
あっちみたいに毎週新キャラ追加とかできなそうだし >>918
10連引けば☆4確定
湯島、神保、大手町あたりなら当たり
霞ヶ関あたりも使いやすい (´・ω・`)貯めてた石50回で無事脂肪
(´・ω・`)OWABIあくしろよ 数十人追加されようがボスのスキルすら二桁ダメにする湯島
鋼の肉体を紙にする神保
あらゆる敵を蹂躙する大手町
これだけでもやっていけるのにその上に外苑だの一騎駆けできる星5が数名いるから増やす意味ないよね エロ絵も差分だしな
これからの追加キャラはそうとう壊れてないと無理だろ 昨日石10連で水着出したもんだが
こいつ一人でほとんど蹂躙できる強さに驚愕している
大手町さんの仕事なくなっちった これ自分で操作したキャラは弾かれなくなったけど
自分で操作しなくてもオートでこれをやるのが最低ラインじゃないのか
ボス前でヨーヨーみたいになるキャラ何とかしろよ 曜日クエのドロップなんとかしてくれんかねー
ショートケーキって金曜初級ひたすら回すしかないんよね? 素材は10個20個平気で吹っ飛ぶのに確定ドロップしないからな
イベントで配ってくれる方針なら良いんだけど ショップで赤玉と交換してくれりゃなー
イベント無きゃ☆4☆5凸できないし覚醒素材も落ちないから使い道が無い タイプ限定クリアは運営が思ってるほど面白くないよ? 石をDMMポイントで買える
赤玉をDMMポイントor石で買える
曜日素材をDMMポイントor石で買える
どれかやってくれりゃ課金じゃぶじゃぶ勢が増えると思うんだがなぁ
特に石をDMMポイントで買えないのは何故なんだ >>940
新橋か
まぁ☆4じゃないわな流石に
でも銀座より使えるぞ一応 1タイプのみの時はキャラ被らせないといけなかったけど2タイプなら被らないから別にいいな
普通のPTでクリアしてからLv1剣盾で即全滅でもいいけど イベントならできたが
やってみるか
無理だったスタミナ返して >>945
そりゃ全滅で失敗なんだからそうだろ
イベは全滅でもゴールされてもクリア扱いの特殊なだけで 剣と盾のみきっつ、自分の手持ちの剣は上野しかおらんから実質☆3、4盾のみだわ ツルテカに殴られたら99999ダメージくらってわろた 結構あるよなツルテカ事故
3倍で盾が沈んだ時は大概ツルテカに落とされてる ツルテカは即死あるで
でもリーダーは死んだこと無い気がする EN半減って期限書いてないけどずっとなんかな
曜日と時限半減は地味にうれしいんだけど オールラウンダー巫女さんのスキル範囲を見た後に
水着業平橋のスキル範囲を見ると…
ううむ… 攻撃速度くっそ遅くなったりするんだけど
なんだこのバグ 250個貯めたから10連
星3X9、星4X1
こんなもんだよな・・・ >>959
どっちも持ってるけど敵がチョロチョロわいてくるマップばっかだから
正直バナナの範囲がありがたいと思うところが少ない
割とマジでパンダちゃんの聖水(意味深)のほうが使える 被ダメポーズのまましばらく動かなくなったりするね
アプデしてからコネコネしたままステージ始まらない症状が出るようになったし
今さらだけどアチーブメントの内容をステージ開始する前に確認する方法ってある? 何回リロードしてもキャッシュ消しても特定のステージだけコネって進まねぇ
俺のTEG(定着せず)はここで終わってしまったようだ >>966
こっちは80連してまだ☆5出てないから覚悟しよう
オール盾で余裕だなと思ってたら今度は槍と銃とか
あんま育ってるのいないんだよなあ ››975
マジか…
まだ始めて5日程度だけどSSクリアして、もっとランク高いクエストとか報酬あると思ってやり続けてたわ このゲームなんでスキル当たらないの?
目の前に密集して範囲内なのに >976
赤玉の排出は悪いけど司令EXP、ガールズEXP、青玉は
メインと比べ高効率だよ 低レベル帯だと休む暇がないくらいどんどんレベルが上がっていくからなぁ 俺もプレイ開始5日でイベント報酬取り切ってしまったは・・・
☆5を全凸しようとしたら次のイベントまで待たなきゃなのね
新章追加が遅かったらマジでやることなくなる所だった 全滅でもEXPは入るので使ってないガールズぶっこんで
今後の為にLv上げてるつもりが
そろそろLvも打ち止めになりそうな勢い。 >>981
いや、素材足りてるはずだけど…
赤玉的な話? 5日ってことは時限ミッションの存在は知ってるのかね 盾アキバの3アビの効果24ってなんなんだ…
+24秒だったらクソ強いが2.4秒だとクソ弱いし、まさかの24倍で無敵wwwでもないだろうし… >>983
前イベの交換で☆5凸素材が1個配られたはずだから足りなくてしかるべき あれ、☆5は1つしか持ってないんだけどなぁ
間違えて何かに使ってしまったのか・・・なんか他に開放素材使うとこあったっけ?
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org963064.jpg
>>838が自分だから4日だった
時限クエはちまちまやってるよ >>986
サンキューこいつ育てる気がゼロになったぜwwww
外苑と品川と湯島で完成してるし
クソ火力高くてスキル回避不能で召還を2回に分けて殴らないと倒せないボスが出るまで放置でいいな >>986
お、そうなんだ
つっても秋葉原のアビ1段階UPでD→Cで24から36だから
1.5秒かい、神保のアビDで48(2秒)なのに 保守ありがとう
最適化はもう少し使いみちが有ると良いんだけどね 効果時間とその特性を持つスキルにかみ合わないというか
30秒→32秒では伸びた気しないし
4秒→6秒では元々短いし 最適化Bで4秒→10秒なら敵の銃ラッシュを1スキルで沈黙させられるだろうから
アイテム集めも頑張ったんだけども 30連ゴミからクエストで石回収しまくって10連したら水着でた!
上野…
ソラちゃんが欲しいんだよぉぉぉぉぉ! 無課金でもリリースして1週間もせずに限定キャラが手に入るなんてもう絶対課金しねーわ
○ねやクソ運営 金返せ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 17時間 58分 28秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。