【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1603 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1602
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469034133/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ちょっと気が緩んできたのかそれとも新作ゲームの方が忙しいのか
>>1乙 イベントやる→限定任務発生→キャラ枠満杯で行けない→売ろうとしてもキャラ枠の数だけ追加でキャラいない
ふざけんなこら >>1乙
レース実況に夢中になってる場合じゃねーぞNZNァ!? >>1おつ
うちは庭園以外別に普通なんだけど、これは少数派なのか >>1
お詫びの貰えるスレと聞いてゆっくりきました乙 >>12
たぶん種ガチャで1キャラ取得すると途端におかしくなるよ やっぱなんかバグってたんだね
ガチャやってもキャラが増えなくて焦った ・庭園がバグる
・取ったキャラがキャラ枠にいない(キャラ数だけ増加) これあれか
レースがあるからメンテしないで鯖開けてるのか ロルバしても石50個とスケベチケで許してもらえるっておばあちゃんが言ってた
って言うかなんか言えよ、鯖落せ >>1乙
ウチは庭園はまったくの無問題だけどキャラ関係は見事にバグってるわ 実際にはいないキャラが表示されるとか、実際にはいるはずのキャラが表示されないってのは、
通信上手くいかないときに今までも起きたことがあるな
リロードで繋ぎ直せば正しい表示に戻ったはず >>1乙
メンテ入る前にアスラーダに全掛け急げよ! >>1乙
害虫レースには笑ったけど笑い事じゃないのでメンテはよ いつも装備付け替えでレイド出してるがキャラ居ないんで
慣れないタブ切り替えでやってるけどなんか新鮮 庭園で害虫が湾岸線を暴走中
なお、砂浜にいた花騎士は消え去ってる >>12
新たにキャラを取得さえしなければ不具合は発生しないようだ
なので復刻マップなら問題なくいける びっくりしたわ
なんだ皆バグってたのか、てっきり俺のPCがイカれたのかと 流石にこのままボート始まったら笑えない
…いやもう現時点で笑えない団長多いか >>1乙
社員総出でゆあげの社運を賭けた
NZN抱き枕カバー手作り中で気づかないのだろうか オンメンテでやらかす無能なんてさすがにいないはずじゃ >>1乙モス
うちは枠を最大まで拡張してるからなのか数字はおかしくなってない
だが新しく種ガチャで入手した草が消えるからやっぱバグってるな 一乙
よくわからんけどこれは花騎士GOが出る布石に違いない >>49
アンチにはならんけど、なんの報告も無いと不信感抱くねえ とりあえずボードゲーム終わったら緊急メンテってかまえた方がよさそうだな これもネリネリを勝たせない為のふにーの妨害なのだよ
まったくろくでもないのだよ オナニーの日だから運営が今ものすごく抜ける絵うpしようとしてるんだよ こんだけ反応が無いとなると運営開発の方でそれでころではない別の何かが起こってるとか考えちゃうな 目に見えて雑になり始めた4月辺りから課金一切していないから移るとかは無いな
真に飽きるまで惰性勢 これの詫びで選べる金チケ配ったら一生ついていくよ(チラッチラ 庭園で害虫大暴走して困ってたけどおま環じゃなかったのね
あらゆる動作が遅くなって焦ったわ ログインしてないけど、今サバ不調で画面表示がおかしいとかそう言う系?
帰ったら詫び石貰えるんですね、嬉しいですw 戦闘は普通にできるのか
編成とかのキャラ関係がバグってるのかな 最近ちょいちょいバグってる割に詫び石ケチってんだよね マジで把握してないんじゃないの
鯖が落ちるくらい不具合報告してこ ,===,====、
_.||___|_____||_
// /||___|^ l| 楽しく使わなかったばっかりに、
// //|| |口| || 仲良く使わなかったばっかりに。
// //||...|| |口| ||
// //. .||...|| |口| ||
// // ||...|| |口| ||
// //. .||...|| |口| ||
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " ::::
庭園がまんまこのAAで笑う 移住とかは考えないけどToSのオープンβが楽しみ
ROの初期スタッフが作った後継作らしい >>71
キャッシュの問題化と思ったら他の人もなってたんだ
キャラ一括売却→エラー→もう一度→エラーでその画像になってキャラを見ることもできなくなったわ 庭園とキャラ関係だけだな
それ以外はプレボも討伐報酬も普通にもらえる
キャラも表示されないだけっぽいしな なんかバグってんの?
コンシューマしながらやってたんで気づかなかったってかわからんw ガチャったキャラがいなくなった? と思ってきたらみんなおきてたのか……。 表示されないもんだから売れない合成できないですぐに出撃できなくなりました あれ、うちはバグってねえんだけど
普通に表示されるぞ >>78
ToSはMMO最後の希望
これコケたらもう終わり 最近のお花運営はおかしいな
前の担当の人たちいなくなったとか?
新機能増えたとはいえなんかバタバタするようになったな バグってる奴っててめえの環境が悪いだけなんじゃあねえの? なんの報告もなくこのままレースまで突っ走る気か?
ちょっとマジ信用無くすよ? 入手したキャラ分枠は埋まるんだよな
多分見えないだけでどっかにいるんだろうが完全に触れないから枠埋まったら出撃できなくて詰む さすがにまだ何のアクションも見せないのはダメでしょ
あんまりひどいとふにーのハンマー取り上げるよ? 何をしても公サポーター投入で30分で火消し終わるからな・・
その増長がこのアナウンス無し絶賛放置を生み出してる 運営ついにお花の世界に呑まれたか…
俺の戦友もかれこれ180日よ クジラからおかしくなり始めた気がするな
新作の開発も相まって人数足りてないんじゃないの 障害起きるのはまあしゃあない
しかしユーザーになんのアナウンスもしないのは一体どういうことだ?! >>93
てめえなんてことしてくれるの?
バグったんだが メンテ入らないってのが不思議だなぁ。なんかあったんだろうか コン!やっぱりクソ運営だったの!みんなも早くこんなゲームは見限ってお城に行くの! >>106
お前の環境が悪いだけだろうが
人のせいにすんなや キャラ関連のタブをそれぞれ切り替えてるけど表示されるときとされない時がある
編成が消えたり装備が消えたりブラウザ変えても一緒っぽいな >>106
まぁまぁ、そうカッカするなよ。ハゲるぞ。 マジでこのままボートレース開始か
もしかしてボートレースが終わると元に戻るのか・・・? 所持数が999になってキャラが選べなくなったのはバグだったか
怖いんで終了してしまった。 >>123
絶賛バグ中
告知すら無し
とりあわず触るな >>106
てめえの環境が悪いだけなんじゃあねえの? キャラ売却問題みんなもか
一応装備合成一度開けば見れるけど お知らせくらい出せよ
不具合起きるのはしょうがないけど対応が悪いのはクソ おおノマガチャしたら本当にバグった
庭園行ったら戻れないワロタ >>123
バグってる奴って
てめえの環境が
悪いだけなんじゃあねえの? いつもスマホで探索とか鉢植え回収してるんだが、やらない方が良さそうだな マーガレットが何も考えずに「金レア昇格してみたい」って言って
それを聞いたコチョウランが運営を襲撃してるとかじゃないよな ガチャで引いた草銅も国家別編成でも現れないから、表示だけがミスってるかどうかは分からない。消失してるかも
バグり始めてからのアイテムが表示に反映されてないだけというバグなら希望はあるが果たして・・・
時間逆行するしかないんじゃ 鉢植えが可笑しかったのは昨日からだけどな
4時間待たずに回収できたし ToSって日本版は寝糞が窓口なんだろ?
寝糞垢こわすぎー >>146
なんかやたら回収した気分になってたのはそれが原因か! 消えたキャラが保存されてなかったら本当にロルバか個別対応コースになってしまうから
お試しでバグらせるのはやめた方が良いぞマジで 謝罪とかいらないけどアナウンス無い理由は知りたいよね
詫び石は721個で >>141
キャラ数表示にはカウントされてるから大丈夫…と思いたいが
キャラ数「だけ」カウントアップしてるって可能性もあるんだよなぁ… >>151
あ、この画面は数日前から偶に見かけたな 多分何らかの手段でキャラ受け取るまではバグらないんじゃないかな
庭園は最初ログインして一発目で回収出来たし >>154
別の画面とかなら表示されるっぽいからフィルター関連のバグじゃねえかなぁ >>152
昼飯を注文したら消えてしまったのではないか >>156
庭園に鉢植えオブジェクト置いていると開花後に害虫発生
害虫捕獲するとスタミナ回復金回収図鑑に登録 レース開催される
→アスターダが勝つ、BETできなかった人怒る
→デロリアンでみんな過去に戻る、みんなアスターダに賭けて1万トロピカルジュースゲット
ついでに侘び石も5個ぐらいくれる
こうするためのあえてバグなんだろ知ってる >>152
(´・ω・`)今日は豚肉の野菜煮込みよー 丁度マニュ掘り用の石欲しかった所だ
まあ冗談として何をしたらこうなるのか 先週はメンテ日を早めたし、なんか時限仕込んでて失敗したんじゃ 昨日あたりにくじらの出撃画面で戻るボタンが効かなかったのはこの前兆だったのか。 植木鉢回収できないしキャラ画面誰もいないしなんだこれって思ったらみんなそうだったのかビビったわ >>169
社員旅行置いてかれて怒った茶助がやらかした可能性が微レ存?
茶助ホームアローン バグ 3
アナウンス遅くなって不信感増大 1
ふにー共の管理不行き届き 1
石は5個だな
>>156
たまに1万くらいお年玉くれるよ 皆がバグバグいってるけどキャラ表示も庭園も無事で正常に動作してるけどな nznおじは別に専属広報って訳でもないだろうから開発勢全員ツイッターいじる暇もないほど修羅場なんだろう
マジでテロられたんじゃね >>160
ノマガチャかもね
復刻してスタミナを減らして鉢植え回収するまでは何もなかったわ
デイリーの好感度と出会いでガチャ回して売却したら自分はこうなったね まだなおってなかったのかそれでもボート締め切りだけいうNZN 茶助がボートレースも無人のスワン号にすり替えてたら許すわ そんな新要素いつできてたんだよ…
やること増えすぎやで >>162
脅かすつもりもないし多分復旧はできるだろうけど遊び心でバグらせるメリットも無いしさ(´・ω・`) ナズナおじさんは今お昼食べてるから告知が遅れてるんよ えっちょっと待って俺鉢植えとか初めて聞いたんだけど 頻繁にINしてる戦友でも庭園で鉢ない人いる
割とガチで >>182
ガチャに限らずキャラ一覧が更新されるタイミングだと思う
出撃で☆2拾ってもバグるし 一回強化画面タブ挟むとキャラ確認はできるみたいよ
まあどれが正の表示なのかが怪しい現状下手な事しない方がいいってのは確かだけど >>182
ノマガチャしてないけどイベMAPから帰ってきて探索ポチポチしてたらいつのまにかなってたな バグってんなら一回戸締りするなり告知をだな…
ああああああああ 11連回したら全部虹だったのにキャラ確認したら誰もいない
弁償して 鉢植えはここ見ていないと気がつかなかった
実装後に始めた人は知らなくて当然じゃ無いかな >>195
鉢植えって訪問だと見えないんじゃないの? 歌ネキの鉢植えでスタミナ回復してたのみて
慌てて鉢植え設置しましたよええ >>194
だよな(AFN
>>195
おう俺も1日3回くらいはログインするぞ 鉢などいらぬというラオウ団長か
鉢など知らぬというAFN団長か
お花世界は世紀末の様相 庭園あんま触ってないと購入にあるの気付いてない団長も居そう 史上最悪イベのヤツデ以来の音信不通だな
通信手段断たれた以外こんなことありえない 一覧にいないけど虹11体でました
僕の胃袋が覚えてます スペチケとかお前ら強欲過ぎひん
金チケでゆるしてやろう キャラ枠がぱんぱんで売却もできないから出撃できないわ〜 7時頃にノマガチャ引いた時は特に何もなかったはずだ >>215>>216
そうなのかあ なんか見栄えよくないから見えないままでよかったのに >>189
鉢を配置するだけでいいよ
時間たてば勝手に花が咲いて害虫が湧くから とりあえず暇つぶしたいからドラプリかえしてNZN? あれま おま環かと思ったら全体の不具合だったか
ちょっと安心・・・できねーわorz >>180
ノーマルガチャ回したら、キャラ所持数だけ増えてキャラ確認(売却)できない。=所持数オーバーで出撃できない
まぁ、石で枠ふやせば良いのか・・・ ここ数日R18ずっと1位だったからな…
どこかの神ゲーと異国の悪者の仕業だろう DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 レース始まっちゃうんだけどこのまま?
レース終わったら至急落とせよ うちはキャラ確認だけ、何も見えない
フィルターを替えると普通に表示されて普通に操作出来るな
なんだろね? まだ見てない害虫図鑑は!マークつけてくれ、分かりにくい
それと光ゲージ充電アビリティなんとかしてくれ
これのせいで好きなキャラ編成できねーよ、アビリティ分のみでいいからオーバーチャージありで充電させろや レースはタイマー式だから始まるだろうな
バグってレースが開催されない可能性もあるけど お花マジで終わるかもしれんな
信用無くしたら生きていけないぞ スワンボートが走り続けて永遠にゴールしない可能性も 庭園行ったら虫がずっとうろうろしててスタミナ回復できないわw 今日はエロ猫に100BETしといた
俺の占いは当たる バグっててもレースのベット自体はできるじゃろ
金玉集めは無理だけど 今日はハクモクでしょ
保険でサザンにも端数いれてるけど >>248
なぜバングラディシュに移住を?と思った はたしてレースに各キャラクターは無事に表示されるのか・・・ これまでのことからして、別に直してくれれば問題ない
気になるのは告知もないことから、何があったのか心配なだけだな おいアイギスもメンテだし何すりゃいいんだよ・・・
花騎士をだらだらやるのだけが生き甲斐なのに・・・ おしりーた、ハレカン、ラビンド、ダンプリ、ドラプリ
帰る場所は全てなくなってしまった とりあえず鯖閉めたほうが良いけど閉められないくらいヤバイんかね
仕事から帰る9時には直っててくれよ 運営「詫びたいなぁ...」ウズウズ
「そうだ!不具合が無いなら作ればいいのだ! ここまでユーザーヘイト集めたのは開始直後のじゃぶじゃぶ以来か ひつじまでの繋ぎゲーだしよく保ったと思うわ
ひつじサービス開始はよ もしやwindow10のテロでは……いや、関係ないかな 現在確認されている、
キャラ画面、庭園における表示不具合について
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
お客様からお問い合わせいただいております、
「ガチャや討伐からキャラクターを入手後、キャラ画面や庭園などが正常に表示されない」
不具合についてご報告、修正が遅れておりますこと、深くお詫び申し上げます。
本現象につきましては、現在確認をおこなっております。
お客様におかれましてはご不便、ご迷惑をお掛けいたしますが
対応まで今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。
フラワーナイトガール運営チーム >>272
なんのアナウンスもなく3時間以上放置はちょつとね…… まぁ夜じゃないだけいいんじゃない
良くないけど致命的ってほどでもいない
珍しいけど 今回のバグだけは絶対に許さない
100パー水天引ける筈だったのに銅銅スルー銅だったのはこのバグのせいだからな おうやっと把握したか
ちょっと今回は遅すぎたな?ん?(詫びはよ) やっと報告きたか
おせーーーーーーーーーーーーーーーーよ! 現在確認しゃれていぃるのぉおお、
キャラ画面、庭園にお゙ぉおォおんける表示不具合にちゅいぃて
いぃちゅも『フラワーナイトガール』をプレイいぃたらき、誠にぁあああ あぉりがとうごじゃいぃましゅぅぅぅ。
お゙ぉおォおん客様からお゙ぉおォおん問いぃ合わせいぃたらいぃてお゙ぉおォおんりましゅぅぅぅ、
「ガチャや討伐からキャラクターを入手後、キャラ画面や庭園にゃどが正常に表示しゃれにゃいぃのぉおお」
不具合にちゅいぃてご報告、修正が遅れてお゙ぉおォおんりましゅぅぅぅこと、深くお゙ぉおォおん詫び申し上げましゅぅぅぅ。
本現象にちゅきましてぇぇぇぇ゛は、現在確認をお゙ぉおォおんこにゃってお゙ぉおォおんりましゅぅぅぅ。
お゙ぉおォおん客様にお゙ぉおォおんかれましてぇぇぇぇ゛はご不便、ご迷惑をお゙ぉおォおん掛けいぃたしゅるのぉおおが
対応まれ今しばらくお゙ぉおォおん待ちくらしゃいぃましゅぅぅぅようお゙ぉおォおん願いぃぃぃぃっっっ゙いぃたしゅるのぉおお。
フラワーナイトガール運営チーム ちなみにバグってない人はおるん?
居たらプラウザ何使ってるかおせーて そういや今月末までWindows10無料更新だけど
お前ら変えるの? 良かった
夏休みでバグ対応しない運営はいなかったんだ 不具合修正されるまでクリミナルガールズ ブーセやっとくわ ガチャでガーベラ出たとたんバグりだしたから呪いか何かかと思った
俺だけじゃなくてよかった... え?オンメンテでいくつもり?
信じていいんだよな? もう詫び石じゃすまねーな
詫び☆6ナズナもらおうか 強化合成しようと思ったら画面が表示されなくてキャラや装備品数が999/999になってるのだけど
皆さんはどうですか?運営に問い合わせるべきかな
動作環境はエクスプローラ11、Win10 次変える時はPC買い替えだろうから7で行こうか迷ってる 告知がおせーわ!常に状態を把握できるようにしておくか問い合わせには迅速に対応できるようにしておけ! これから始まる大レース
ひしめきあーっていな鳴くは >>290
ブラウザじゃなくてキャラ入手がトリガーっぽいから全員バグってる
バグってない人は新しく何かを入手してないだけ あー庭園もえらいことになってるのかw
草生えたわw 絶対修正後にキャラ消えたぞ糞ゲ飛行機が沸くから流されるなよ なんか告知が不具合情報出揃って合わせてきた感あるw >>292
現状問題なく動いているものを
不具合が出る可能性のあるものに変える理由って何かある? >>303
しかもしいたけ別ゲーで脱いだしなwwww ひつじはレッコラになったから……
とりあえずお知らせがあっただけでもほっとした。よかった >>300
999/999は俺もなった
タブ移動してたら直ったがw よっしゃエロ猫きたにゃあああああああああああああああああああああ
勝ったにゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 告知が遅くなったのは担当者がトイレで1時間ぐらい頑張ってたんだろな ねこかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>296
おれも確定ガチャのおまけにガーベラ付いてきた
これでフルアーマーガーベラ完成したわ >>292
10にしたら今使ってる無線LANのドライバが対応してねえ
10ちゃんはもっと互換性をくれ え?猫?
ブロッサム所属とか関係ないのに勝っちゃうの? ハクモクレン4位じゃねーかナズナアアアアアアアアアアア!! まぁレースやってる場合じゃないからな もうエロ猫でいいよ今日は >>332
トイレでしなくてもデスクですりゃいいだろうに(´・ω・`) あれまたできなくなってる
なんか一瞬キャラ売却できたんだが…
とりあえず出撃は出来るようになったし復刻回るか とりあえずエロネコ1点賭け大勝利したけどメンテ入ってどうぞ 今回の不具合だんまりといい スゴイテンション下がる まだ直ってねーのかよ!!
スタミナあふれてんだけどぉぉ ・木曜なのにエロネコ(ウィンター月曜)が一位
・ハクモクの四位は二回目
・サザンの五位も二回目
これもうわかんねーにゃ まあこの辺りでエロネコ勝たないとネリネと同じ目にあうだろうから妥当だな まじかよwこのレース2人ずつかけてるけどあたった事ねーよwww このNZNのタイミング・・・
不具合よりボートレースの方が重要だったってことかー!? NZNの予想が当たっても当たらなくても文句言う団長 スタミナ使ってノマガチャ引いてみたら確かにバグったにゃあああああ
おトイレいくにゃあ バナナボール100個がトロピカルジュース1000個になった!OTOKU!!!
いやーレート不味すぎっす 最終日はナズナが727倍でドヤ顔で出てくるからまぁ見てろって エロ猫ほんまつっかえ
こりゃもうママ猫にして母乳ありの寝室3をさっさと実装すべき >>292
変えたには変えたがバグだらけで互換性ないわ起動しないアプリあるわ管理者設定が壊れてるわアプリが壊れてるわ
設定が大変だわ無線やらのドライバが対応してないわ、ブラウザ設定がバグって直せないわ、かといって使い勝手は7より悪いわ
サポート期間延長のメリットを踏まえてもあまりお勧めできないし、サポート期間内に買い替えるならもう7がいいと思う お前ら競馬場とか行ったことないの?
予想屋の言うことなんか信じるなよ… >>383
対応で忙しい時に無駄な文句つけてさらに遅らせる主婦層を思い出す 明日以降はまだ1位になったことのない選手+10倍以外で予想できそうだな なんだ普通にエノコロか
だからてめーはエロネコグサなんだ おかしいと思ったら俺だけじゃなくて安心した
庭園修正はよ >>401
メンテ延長で5個だったのにこれで3個はない
延長の時はアナウンスあったからなんとも思わなかったけど、今回は延々と放置だったから マジでレースまで告知なくてわろた
初動は大事だろ、最近石もケチってるし50個くれ 10の評価は8を触った経験の有無で変わりそう
俺は一日で7に戻した 俺はそこらのハゲ共とは違って寛大だから脱ぐだけでいいぞナズナァ 朝プレボから5才取って売却しようとしたらなかったけどバグってたのね 10倍以外に100ずつはってた・・・
わろたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 見えなくなったキャラがどうなるか次第だけど
現状はキャラ数限界になった人以外はあんま実害ない気がする ツイッターに凸られて初めて気づいたみたいな反応でなんだかなあ >>404
7以下だな
設定が分散しすぎてるしわかりにくい、わかっても時間食う
表面だけ綺麗に整理して使い勝手を度外視した結果、掃除した後のほうが不便になりましたみたいなかんじ
まあこれから先アップデートで変わるかもしれないのが望みか 俺今石49個なんだけど、帰ったら11連引けるの?
アカシア出しちゃうよ? >>408
7→10移行1ヶ月でシステム暴走からのBIOSご臨終。SSDもぶっ飛んだので、10には絶対変えません あのプルメリアちゃん受け取ったら消えたんですけど・・・ 庭園でキャラを全て収納して(飾りは置いたまま)花が咲く少し前から待機してたら普通に収穫できた お詫び貰ってもどうせ銅だから2周年記念を前倒しで好きな金1枚でいい >>420
8とかVISTAみたくネタにされるほどひどくはないなって思うんだがなぁ
アプデが手動でも強制なのやめて欲しいんだがそんくらい >>425
アプリの設定変えたら完全フリーズで再起動も終了せず強制シャットダウンみたいなのある
移し替える過程でそこらじゅうに不整合ばらまいてるようだ
10使うなら使うでクリーンな状態に入れたほうがいいだろう
幸いいろいろ余計な事してるだけでひどく不便とかいうわけでもない普通の範疇のOSだから、バグさえなければそんなに嫌うほどではない ネリネ「ナズナさんから『はじめは強く当たって後は流れでお願いします』
と言われました。どういう意味なんでしょうか?」 今更GWチケでネリネ交換したら消滅したんだがそういうバグがあったのか >>278
9時半からバグってるらしいのに3時間立ってない11時半から3時間放置とか言ってるお前は何なの? なにもしなくても普通に収穫はできるんじゃないか@puffin 勝ったのはエノコロなのか
今まで1位取ってないのは知ってたけどオッズ10の舟が勝ったのは何回目だ 詫びはスペチケを5000円で5回まで購入できる権利にしてください >>438
さっき一瞬だけキャラ売却できたしなんかいじってそう >>443
それはなんかナチュラルに25000円突っ込みそうなんでやらないでくれた方がありがたいです というか、各キャラ1回ずつ、各オッズ2回ずつの流れだから
これからの予想は余裕やろ 詫び金確定1000円ガチャでも良いぞ
でも再発しないように体制見直せ タブ移動やらフィルタやらいじってるとキャラ一覧表示されるので
表示されてるキャラについては売却も強化も素材にもできる
ただし特定時間(9時半くらい?)以降に入手したキャラは一向に表示される気配がないので諦めろ >>451
またお前か
花びら手に入ってよかったな ドルフィンブラウザでやってみたけど、収穫とプレボ辺りは普通にできたや 10はOSの設定し直してドライバやレジストリの自動診断ツールとかDL実行して
気になった部分はググってレジストリ書き換えたりくらいやれる人じゃないと使えないと思った方がいい ああなんかやっぱおかしくなってるのね
丁度アドオン追加した所だったからなんか悪さしてるのかと思って色々弄ってしまった あとはネリネとハクモクレンとサザンとエーデルに賭けるだけか VISTAは酷評されてたけど俺の環境じゃまったく問題なかったな
まあ7のが使いやすいが >>459
まさか害虫がレースをするプログラムを組み込みたくて失敗したんじゃ… しかしノマガチャ回してしまったせいで枠一杯で出撃出来ん・・・
対応いつになるんだ? 3時間かかったとかは遅いと思わないけどなんで緊急メンテやらないかはよくわかんない
まともにゲームできないのに というかバグ長いな
普段はこのくらいちょちょいと直してくる印象なんだが
これは詫び石くらいじゃ足りないよなぁ?ナズナ? >>451
こないだのお前か
今度からちゃんと形覚えるんやで 一体何が起きてるのか昼休み団長に優しく教えてくれ
あとWindows10はあらゆる情報を堂々とぶっこ抜く宣言してるから入れた人は御愁傷様 スタミナが溢れそうだからサマーバケーションやってみたけど
ジュース→増えた
金→増えた
妖精どっか行った 7から10にしたけどなんの影響もないわぶっ壊れたとかそいつの環境のせいだろとしか思えん >>472
枠を倍にして連番賭けれるようにして、カレーでbetできるようにしよう。 園芸にいったら害虫がスゲエ勢いでワープ繰り返している
バグってこれか >>463
エアロ切りしてもメモリ最低2GB積んでないといけないのに
当時の市販PCはXPのノリでせいぜい1GBだったからなぁ、そりゃ不具合まみれよ
>>471
h ttp://livedoor.blogimg.jp/chaco2008/imgs/0/f/0fa12a3a.jpg なんかおっきいバグあると聞いて
参加できへんけど詫びはよ ここ頑なに緊急鯖閉じメンテ嫌ってる説あるよな
今までも新イベメンテ直後で不具合見つかった時くらいしか思い出せん まだ直っていないのかよ
これひょっとして永久メンテクラスのヤバいバグなんじゃないか? 10を入れないに越したことはないが
7は2020年でサポート切れるから長持ちさせる予定なら10にせざるをえない Windows10のフラットUIとかいう手抜きデザイン嫌い
XPの丸っこいデザインに戻して 売却出来なくて枠一杯になったのなら、石を食べればいいじゃない(状況分かってない) やっとか
なんかホントに問い合わせ殺到するまで把握できてなかったんだなコレ >>490
後4年あるしそれまでに10よりマシなのが出るか10がマシにはなってるでしょう メンテになって一安心だけど今回の対応はさすがに良く無かったな
石配って許せるのは全うな対応した時だけなのよ? 詫びで今後のレース全部100倍当たるようにして
あと石3個もちょうだい 賭けるの忘れてたけど1位が10倍だったなら寧ろ忘れてて良かった >>515
お知らせじゃ読まれないから目につく場所に置いたんやな マジで把握してなかったぽいなこれ
ツイッターと不具合報告から気づいて告知と確認したけどオンメンテは無理だったパターンか 完全にレース待ちだったな
予定組まれてた弊害で悲惨なことになったわ >>515
12時30分から12時35分の間にお知らせしっかり読むプレイヤーなんてそうそうおらんしそらね 告知がついにあふん仕様になったか
運営が介護士じみてきた 夜勤明けで帰ってきたら緊急メンテとかスタミナがあああ なんで最近のwindowsは古参ユーザーを馬鹿にするゴミ仕様にするんだろう
結局XPが一番使いやすかったというのに 金玉に結晶の泥枠盗られてるせいで今回全然結晶増えてないわ
このままじゃ次の更新で装花交換したらとうとう2000きっちゃう >>515
ここまでやっても
急に追い出されたとか言い出す団長出てくるんだろ、知ってる ぶっちゃけバグが深刻でレースまってる場合じゃなかった気もする >>481
つまりそんな人の環境に左右されるもん無理やり入れさせるのはおかしいな このサイトマジち○こ痛くなるまで抜けれてヤバイwwww
他の動画サイト以上にむちゃくちゃ抜けれる位に動画の種類あるし
男のツボ抑えた動画ばっかだしホント猿みたいにオナれるはここwwwww
http://goo.gl/Sb40Fk ああああああああ探索ポイントが溢れりゅうううううう 極限回って探索1と庭園回収デイリー100Pとノマガチャ後に不具合
スタミナ溢れるの確定したんで石いらないからアカシアください 36分にログインしたら
探索だけ消化させてくれたわw 昼飯に帰宅してレース結果見ての
いざ消化でいじってたら臨時メンテ突入だったわ メンテなんて聞いてないんだけど?
イベマップに潜って80損したんだけど?
このぺんぺん草絶対許さないよ >>515
集中線がないから分からないよ(あふん感) >>536
案の定すぎてわらた、というかわざとだよね?流石に 今開いたらメンテって言われたんだけど…
ふにぃ…なにもかも溢れちゃうよお… なんかメンテ画面下部で害虫が爆速で通り過ぎることがあるんだけど仕様? 7月21日緊急メンテナンスのお知らせ
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
現在確認されている不具合対応のため
下記の時間に緊急メンテナンスを実施いたします。
【実施期間】
2016年7月21日(木)12:35〜未定
メンテナンス時刻前までに
ゲームのプレイを終了していただきますようお願い申し上げます。
また、メンテナンス中はゲームプレイができませんのでご注意ください。
メンテナンスの開始時刻及び、終了時刻は作業状況により前後する場合がございます。
メンテナンス終了時刻につきましては
分かり次第、公式コミュニティにてお知らせをさせていただきます。
予めご了承くださいますようお願いいたします。
皆様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんが、
ご理解ご了承のほど何卒よろしくお願いいたします。
フラワーナイトガール運営チーム メンテ前にマップ出ようとしたら警告が出るんだからネタに決まってんだろピュアなハゲどもだな 緊急メンテのお詫びに銅以上確定ガチャチケットを生命の結晶200個で交換可能にします
なお最大で3個までなのでご注意ください
とかあったりしてな! >>535
草 アンプル 金玉 結晶2 結晶2 結晶6ってドロップあったけどな メンテ3分前の告知は流石にAFNじゃなくても対応難しい >>490
その頃には7のPC10年目突入してるから買い換えた方がよくね? メンテ終了時刻の予想でもするか
普段のメンテと同じぐらいに終わる予感
>532
8/8.1でもレジストリで設定変更できたけどな 緊急メンテはお知らせ読めないAFNの炙り出しにピッタリやな! ていうかでかでかとあふん告知してた割には短時間すぎるよな
よっぽど厄介な事になったのかそれとも面倒だから鯖閉じて昼休憩に入ったか >>590
いつものことなんだよなぁ
個人で被害がデカそうだから詫び踏まえて3時くらいに復帰頼む >>575
10分くらい前にクエスト始めて放置してたとかじゃないとな なんでメンテしてんの????????????
聞いてないんですけどオオオ キャラ表示関連が今朝から?バグってたんか
昨日進化開化画面でステータス連続で見てるとなんかおかしなるで〜って不具合報告した俺のせいかもしれんな >>543
そうなん?オレの運が激しく悪いのか
前回イベまでなら2枠当たり前だったんだけどな
今回確定の1枠ばっかり >>601
それ金玉が枠とってるのと何にも関係なくね? >>604
正しい
いうほど緊急性ないしむやみに寝食を排除して努力にあてるのは無能 >>601
草出てるとこが抽選枠なんだから関係ないだろ
ほかのイベとかだと召喚チケとかそういうのが入る枠だ マジかよ
イベマップ出撃して放置ウンウンしに行ってたんだけど、このスタミナ無駄になるのかな >>603
そうだったのか
自分は進化開花画面はバグってたけどその直前に鉢回収は正常にできたんだよな C90参加決定でオンメンテでなんかしようとして失敗したのかな? あああ、やっぱり追い出された
むしゃくしゃしたからおっぱい100回揉んでやった >>614
ちょっと待って今週休んだ記憶ないのに月曜日始まったん?
もう無理死んじゃう >>605
まあそうだが
いつも二枠目も結晶来てるのに今回は金玉が有るし
金玉に結晶枠盗られてる感じしてさ >>626
イベ後半もメンテ未定からの45分で終わったぞ >>625
いやだから、いつもは4箱+結晶のところを今回は4箱+結晶+金玉じゃん
金玉はランダムじゃなくて結晶6と同じく確定箱だぞ 詫び石あるだろうけど今回の対応は課金マインド萎えちゃうねぇ 緊急メンテってそんなにやばい状況だったのか
朝くじら回してたときに倍速にしてもやたら遅いしどうしたんだとは思ったけど >>625
結晶二個目でたらキンタマ横にはみ出るから完全に言いがかりだぞ NZNァ!!
虹スペチケと虹装花と詫び石50個ほちん!! (´・ω・`)なんかログインできねーんだけど
(´・ω・`)らんらんの溢れてるスタミナ返して? 平日昼なのになんかみんなお暇なのね…温度差感じちゃうわ 前は実際に結晶取る機会減ってたけどね
今でも言うやつはほんとあふんでしょ きのう席500もらったから俺は寛大
詫び石1個でええよ ログインした時ナズナが裸になってたら咽び泣いて土下座して感謝の極みで許す 今日は雨だし、有給とってゆっくりとって思ったらコレだよ 前の1年半ガチャが散々だったからもう1度チャンスを下さい ロールバックするなら今週のメンテ直後までしてくれ
確定チケ引き直させて ナズナァ!
トロピカルジュース1万個と金玉2000個と進化竜100歳3匹とドヤ竜2匹と
ブロッサムヒルの花びら2枚と詫び石5個くれ! 今までやったことないということは、そろそろあるかもしれないということ
今まで虹が出たことなければそろそろ出そうだって気がするだろ?
出ないんだなぁ N・Z・N!N・Z・N!(水着をの上を脱ぐことを強要する声 昼休みに一発シコろうと思ったのにメンテて
仕事戻るわ >>657
リンとハラが逆だった俺は許さない
冷静に考えたらハラに勝つのは厳しいとすぐわかっただろうに… 終わったかなと思って来たらメンテ入ったばっかって怠慢過ぎるぞナズナァア! 虹が出る奴は出る出ない奴は出ない
私はもちろん後者です
毎回指咥えて報告見てます
中途半端に金は出るのが物悲しい 出ないというのは嘘吐きのなんちゃら
よりによって緊急メンテとは
一体なにが ふにカスがピコハンでサーバーぶっ壊したのが原因ってマジ? 昼寝しようと思ったのに寝室見れないじゃんどうしてくれるのか 【緊急任務・スワンボートレースにBETにされている団長の皆さんへ】
緊急任務 【渚のサマーバケーション】の後半イベント、スワンボートレースにBETにされている団長の皆さん、大変申し訳ありません、
現在「スワンボートレース」にて害虫が空襲しない・ネリネの勝率が少ない等の不具合が確認されています。
現在「フラワーナイトガール」運営では、同不具合を可能な限り早く対処すべく修正作業を準備中です。
特にスワンボートレースに参加中の団長方、大変申し訳ありません、修正を完了するまで参加をお待ちいただけないでしょうか。申し訳ありません。
同修正作業完了までに、スワンボートレースでBETされた全ての団長の皆さんには、緊急任務終了時に特別な庭園アイテムと開花鳥をお渡しするようにいたします。
また、現時点で総合力60万に突入し、交戦されている団長方には、畏敬とお詫びの意味を込めて、前記の内容に加えて特別仕様の庭園アイテムをお贈り致します。
修正実施は【本日夜〜明朝】を予定しています。大変申し訳ありませんでした。
フラワーナイトガール運営チーム 今北w
なんで庭園でそんな不具合メンテすんのよw
鉢植え要素もう別にしろよ!w
害虫SDそんなみたくないからね?w 前の1年半ガチャが散々だったからもう1度チャンスを下さい おれもふにー引いちゃったから引き直したい
このままじゃふにカスになっちゃうふ ━⊂≡
━⊂≡ヽ
. ━⊂≡.,、_,、 | |
━⊂≡(´・ω・`).| 虹チケクレクレスラッシュ
━⊂≡.━⊂≡ _ノ
_/ __ \_
(_/ \_) 害虫が空襲ってなに?
くじらの古代害虫が戦略爆撃を覚えたの? (´・ω・`)スタミナ溢れる詫びとしてもう一度虹確定ガチャ引かせてくれたら許すよ あれなんで花騎士メンテしてんの?
なんかあった?
朝スタミナ消費しといてよかった 信用毀損罪・業務妨害罪につながるからやめたほうがイイゾ なぁ、わんこさんのことうんこって呼ぶのやめないか? まぁ落ち着いて明日また来てください。本当の詫びというものをお見せしますよ メンテが終わるのが先か
win10へのアップグレードが終わるのが先か ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ) ┌───────────┐
.,ゝ i" │こんな げーむに まじに │
ヘ'""~ ミ │なっちゃって どうするの │
,) ノ,,_, ,;'ヽ) └───────────┘
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" 、
. !~二~7
_7^[_,i 自業自得あふんはかわいいけど人に害を与えるあふんは粛清よ NZNぁ
俺が世界樹体験版やってるうちに直らなかったら
水着ゼラチンを用意しろ >>702
それ面白いな
どっちか選べるタイプで、イベリスとスノドロ来て号泣しながら苦悩する団長 >>742
それならスノドロ一択だろ
イベリスなんていらねえ 空襲実装するのやめてあれテンポ悪くなってだるいねん スペチケとか言わない
好きな金選べる奴…金チケだっけか?それほしいなぁ あれ? 面来ちゃたのか
後一時間で家に帰れるとこだったのに
スタミナあふれる〜 >>732
結局10にしないで突き進む奴どれくらいいるんだろうな 詫びスペチケとニコ生スペチケで2枚だな運営!
…詫びなのに5000円払うことに疑問を持つ団長が出ない予感 ステップアップか 世の中には10円で虹引いたやつもいるんだな 選べるチケは大事な集金システムだから無理として、金確定チケぐらいなら詫びで配ってもいいかもな
NEW出て喜ぶ奴、被って嘆く奴とか報告で盛り上がるし面白い 意外と長いなメンテ
こりゃ詫びステップアップガチャだな(長い 今北区
詫びは虹マンリョウかウサギでいいからなきたいしてる メンテしてるのにおっぱいカウンターとか舐めてんのか イヌタデ妹の姉があまりかわいくない不具合なおして! >>772
育成してるうちに愛が深まるから(あふん)
これ石がいくつあってもまぁ文句いいますわ おっメンテか
後半イベント長いから飽きさせないための詫び石イベントは大事だな レースの結果見ようとしたらメンテワロタ
しかも長いなおい パカパカぱかぱか
庭園に害虫SDまで追加するからだぞ
他人からは鉢植え見られなくて済んだのも
見られるようにしたしいい加減庭園機能をまともにしろ >>785
ヤンデレだらけのヤンデレハウスとか壊れるなぁ 庭園の害虫が捕獲できないだけにバグってか?wwwwwwwwww これはネタ願望を垂れ流す流れかな?
じゃあ詫びにセントポーリアの虹開花ください!アビはスノドロと同じでいいです >>785
家の近くにも少しラベンダーあるけど凄いハチが寄ってくるわ ちなみに開花はもうちょっと先で、ほとんどロリばっかでしたん… NZNはしょんぼりしてる表情でメンテですって表示すればいいのにな
緊急メンテなのに笑顔でメンテ中です言われてもなw スタミナ回復する頃合い狙って立ち上げたらメンテとか
黄イケメン7体も足りてないから回したかったのに その点デブさんはいつも申し訳なさそうに揉ませてくれたな >>803
このバージョンなんで追加しないんだろうな
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org353663.jpg 庭園だけのバグでこんなに長時間やるなんて・・・
これはメンテ明け後ノーモザイクになってるぞ まあそういうところもいかにもAFN運営らしいともいえる >>803
ひつじ(故)のアンナとドラプリ(故)のデブさんは普段は態度でかいのに毎回申し訳無さそうだったからな
nznも見習ったほうが良い 運営が本命を一位にするといいう面白くないレースをするからこんなことになるんだ ボートレース結果見てから
何するか決める所だったのに
メンテとかスタミナ溢れちゃうの >>813
そうなん!?
お知らせには庭園の事しか書いてなかったから・・・ 予定時刻が未定・・・あっ(察し) まさか今日が最期の日になるとはなあ 緊急メンテぐらいで文句言うな
お前らはふにふに言ってりゃいいんだよ >>822
うるせーウチにはふにーもにこーも居ないんだよ
ニコニコ笑顔で行きますよ 今日は21日、ふにーの日
そして0721の日でもある >>828
キャラ画面って庭園のキャラ画面だと思ってたわ >>828
分かりづらいんで告知には集中線つけてほしいね >>834
思い込みって怖いな
庭園のバグていう情報がスレで先にあったから
庭園のキャラ画面って思い込んでたわ 暑さで言語中枢までAFNと化したか
ママ助けてママ くじら艇難易度上げすぎたから
その調整だと思ってた クジラ艇そんなに難易度高くないでしょ
40人進化カンストで属性合わせれば全部余裕でクリアできるんだから どうせすぐやることなくなるんだからクジラもうちょい難易度あげてほしいな 727、めんて費用を捻出するためと称して
スペチケを販売してもいいぞ! >>849
でもこの二、三日で急に難易度上がったぞ 緊急メンテか
今朝5時ぐらいにログインしたときは何もなかったのにな
一体何があったんだろ? 風邪引いて有休とったからついでに色々整理しようと思ったのにメンテか
寝よ コミュの不具合報告みてきたが結構深刻みたいだな
復元できない場合の補填どうすんだろ 一応>>1の今後の予定に、7月下旬新機能追加ってあるのよね。
それ試しにぶっこんであぁなったとかかな? >>869
まさかとは思いますが、その難易度とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います また新機能追加あるの?そろそろついていけなくなるんだけど >>883
別に最前線に居続けないでも後からたらたら歩いてくればええんやで タマタマスキルが不発で落ちて「難易度上がった!」と思い込んでいるんだろう
(あえて変換を直さないスタイル) 1じゃねぇ>>2だよあふんあふん
ちょうど18ヶ月CPやってるし次メンテで本格導入だったのかもってあふんの妄想 新機能つくなら庭園をマイリスト化して保存できるとかだったらいいな そろそろふにー達による>>900取りチキンレースが始まる 実際クソバグのせいでパール集められなくてベット出来なかったからなんとかして欲しいわ 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1604 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469078918/
おまたせ! >>902
乙
そしてお昼ねから戻ってきてみればまだメンテ終わってねーのかよ >>902
乙ー
新機能ってスキンの事じゃないの?と思ってたが
他になにかあるのん? そういえばスキンって新機能だな
他に新しいことないなら寝よ いつまでメンテしてんのレインなんとか集めたいんだが >>902
ふ、ふにっ!ふんにっ!!
ふぅぅぅぅぅぅ………ふにっ!!! >>902乙
庭園的にレインリリー取るかいまだ悩み中 0721の日の19時19分22(ふにー)秒が勝負だ 音沙汰なしってのがまずかったな
異常がおきたらすぐ対応してほしいわ
零点と言わざるを得ない
期待してたんだけど残念だわ
態度を改めないとね カーネーションが不遇すぎるんでそろそろキャラクエくらい実装してNZN? ナズナ可哀想
運営のせいですっかり守銭奴キャラが定着してさ >>932
だまって
メンテ終るまでまっとけ
でくのうぼうの
すかぽんたん ネリネ可哀想
スレのせいですっかり負け犬キャラが定着してふに >>932
駄対応だよね
目零してもらえると思ったら大間違いだ
出鱈目にやってないで
直ぐに対処してほしい もうそろそろ草銅も全部キャラクエ終わるのか
草銅終わったら次は開花と開花クエ追加だ… >>932
よくそんな横柄な態度取れるな
みじめだと思わんのか
二時間
くらい遅くても
いいだろ (´・ω・`)ゎぃのケツマンコがひくひくしてきょったはw 花運営の割に対応が遅れたのは事実ですが、
それをわざわざ煽りに来てる王子は自分のスレにお帰り下さい。 溢れまくってるんだけど(´・ω・`)あやまって?
具体的には2個分くらい 意外とかかってるね、まぁ俺が帰宅するまでになおってくれればいいぞ 0721の日だしオナニーしてそうな花騎士あげよう
ラベンダー イベMAPでユリとあと1キャラくらい居ると遅くなる
あのあたりから徐々にだけどおかしな挙動はしてたんだよ
それが今日積もり積もって爆発した感じ あくまで不具合でキャラが表示されてないってことだがどうなんだろな
巻き戻し事案までいくか? メンテまだか
ちょっと寝てくるから、ランタナかストロベリーキャンドルかデルフィ
メンテ終わったら起こして 4時に石がない石がない騒いだからちょっと詫びてやるかーと軽いバグぶっこんだつもりが
思いのほか深刻なバグになっちゃってメンテってマジなのですか どっかのゲームではこの日になるとどのキャラで抜いたか投票やってたな
参加賞も出たもんだ
お花もやってくれていいのよ参加賞は石で ブラックナイトガールすぎてプログラマーが仕込んだのかも >>932
おとこなら
もっとどっしり構えて
らくな気持ちで
しずかに待とうぜ >>966
いじってたけど鉢植えきてからゴチャゴチャするの嫌で一掃した お花の庭園は色々不便すぎて時間忘れるくらい熱中することがまずないからな まだメンテしてんのか
残業終わってもメンテしてたらネリネ許さない
ネリネの前でふにーでしこってやるわ >>969
おと 音沙汰なしってのがまずかったな
い 異常がおきたらすぐ対応してほしいわ
れい 零点と言わざるを得ない
き 期待してたんだけど残念だわ
たい 態度を改めないとね 乙すれたて
入れない鯖
行けない庭園
鯛たべたいにゃ >>932
許してやれよ
可能な限り運営も頑張ってる
しかも音沙汰なしって、一応告知はあっただろ
まさかタイトル画面告知でも気づかないafnか?
すみませんって言っとけ。 >>978
あああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!) ペンは剣より強しとは言うが
ポ
の
パンツ食べたい トイレ行きたいとか
ランタナ多すぎだろ
ロリっ子美少女に有るまじき痴態はやめてくれよ >>932
こういうやつは運営がつけあがらせた結果やねww
個別対応しロトかもそのうちいいそうだ
でも終了の目度くらいは立てて欲しいわ
しずかに待つけどさぁ・・・
ロムってるからメンテ開けたら起こして このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 8分 43秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。