【DMM.R18】千年戦争アイギス6214年 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6213年目 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469061074/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160714.jpg ■邪仙郷の罠(16/07/07〜07/21 10;00)
狙われた (70/6): ヘレナ ドルカ グスタフ 白聖霊
妖狐仙 (100/2): 金聖霊 白聖霊 黒聖霊 コンプ:虹聖霊
楼閣 (50/5): パレス ジョバンニ フーリ 魔水晶*2
総大将 (40/4): ネーニャ カズハ 金聖霊 .極上酒
魔神 (70/6): カゲロウ イロハ 白聖霊 魔水晶2
死者 (50/5): セシリー メローネ 白バケツ 水晶
渓谷 (40/3): モーティマ チグリ .黒聖霊 .魔水晶
虎姫 (30/2): レアン ロイ*2 花束
少女 (20/1): 一般兵A*2 銅聖霊 .樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
7月18日(月):砲科学校の訓練生
7月19日(火):囚われの魔法剣士
7月20日(水):死霊の船と提督の決意
7月21日(木):帝国の天馬騎士
7月22日(金):暗黒騎士団と狙われた癒し手
7月23日(土):獣人の誇り
7月24日(日):白の帝国と偽りの都市 __
イ ´ ` 、
,∠´ T丶、 ヽ、
/"",ィ二><二二_Y_ ` ヽ
/ / レ´ _ノ \、___丿゙¨i ',
/ { ゝ'ソ \ l、 l | | i
/ { i' / /'i l /l } /l l l |
7 l |ノ ノl / ィ /l ソ, | | | .| 私は特に、どこでもいいぞ
{i |ィ{1´|ノ// } /ソイノ リ| i i .|
/l i | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y l.|
{ | |i .| |l ol /ノ l o} / /γ} l!
{ ! |ヽ, ',代 ノ 弋...ノ/ /} ソ | ∧
! ', ', ヽ, `ト '___ ノ//ィ|´ | ∧
', ', lヽヽ 、 ヽ ノ , ィ,'/| |. _|......._ ∧
' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ __//_」∠´ 0 `l ∧ >>1
乙
最終痴漢電車は時代を先取りしてたんやなって >>1乙
黒痴漢クッソ強そう
なおされるのは王子と皇帝の模様 銀痴漢は最終的に被害者の子に刺されてBad end ピックアップガチャって
どうせプリンセスだよなwwwww >>1乙
アンナさんが痴漢されて覚醒する展開はよ!!! プリンセスピックアップ
魔法剣士ピックアップ
の業火二本立てでお送りします >>14
ピックアップヒーラー、メインがトワでランキング狙いに入るだろ ピックアップは
ワル、プリ、メイド、山賊
ほら好きなの選んていいぞ シャーマンビショップドラゴンシャーマンアップだったらうんこ見直すわ アンナさんは痴漢にあっても持ってる棒を尿道ブスリで一撃よ >>25
ガチャアベンジャーには一方的にウェパル第一形態を嬲ってた人がいるんですが・・・それは・・・ おいおいワルピックアップで黒エフェクトが出たらどうしてくれるつもりだよ アンナさんは定期的にコスプレして欲しい
メイドアンナさんとかめちゃしこだった アンナさんは痴漢を持ち上げて電車の窓に叩きつけてからこの人痴漢ですやろ
アレヒル魔居なかったら阿含さん逮捕モンやろ普通… もうね、アイシャ単独黒ガチャ、イリス単独黒ガチャ、キキョウ単独黒ガチャ、アルティア単独黒ガチャ、トワ単独黒ガチャと単独がチャを並べるべきだと思うね コスプレはいいけど別ユニVerはno thank you アンナさん5000程度の攻撃力のグレーターデーモンに吃驚してたんだから大したことないだろ
買い被り過ぎだよ * ゚ l| +o , -―- ― 、 o.+ | ・
|l + ゚o | ・゚ / く二不二ゝ \ ○・ |o゚
o○ | ゚l / /〆// ハ_ト、! i *。 |
・| + ゚ o l /i i :|\////y! |、l O。 ・|
O。 | ・ l ! ト、 } ≡ ≡ } lノ | 。 *|
o+ |!*。| ヽ }人 ワ /,イ l * O。
|・ | ゚・ | /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \ O。|
_|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
> <
/\ ──┐| | \ ヽ| |ヽ ム ヒ | |
/ \ / / | ̄| ̄ 月 ヒ | |
\ _ノ _/ / | ノ \ ノ L_い o o
> < あの起きたらアイギスもお花もメンテとかどうすればいいの お前らメンテだしdlsiteの半額エロ同人ゲーおすすめ教えてください 耐えられる1ブロ持ってない人にはアマンダ当たりだから(震え イーリスちゃんやマールさんは王子に痴漢されたら、そのまま最後まで普通にいたしそう 第二覚醒が控えてるんだから覚醒とスキル覚醒ぐらいちゃちゃっと済ませろようんこ でも月末良さ気な黒来そうなんよなあー
今回すのはなー考えちゃうわー >>30
そういやリスティスはカンストのHP偶数になったって聞いたけどウェパルさん復刻来たら即死するんだろうか >>1乙
>>21
でもこれ上腕にすごい負担かかるから普通の人はやれんでこれ。それと足もきちんと延びてるし姿勢は問題ないし >>46
半額ではないが、インパクトは十分だと思う
RJ114460 序盤の敵を防ぐ要員としては、1ブロなので微妙
コストを稼ぐ要員としては、ソルジャーの圧倒的下位互換
1ブロを生かして敵を抑えるにしては、弱いので力不足
ワルキューレって何のためにいるの(´・ω・`) ピックアップは曜日毎のオーブに該当するのが一塊だから
俺は詳しいんだ >>55
問題はズッ友居ても聖霊が足りなくなってバケツが腐り始める事
バケツが40個超え始めたらアマンダの存在理由を問いたくなる 山賊は回す人いるんじゃないかな
ずっ友はいないと虹堀つらいだろう ガチャ黒2体ない職は特定のクラスのピックアップっていうか確定ガチャになるわけだし
そうなるとアーマーかプリンセスしかおらんし
ディーネこないだやったし
プリンセスなんよなぁ もう確率アップも仕事してないし
ピックアップという強引な手段に持っていくならいっそ日替わりで全クラス1個づつやってけよ >>53
山賊ピックアップ大人気とうんこはこの時思ったのであった ピックアップって普通1職だとおもうんですが
そんなことしたら下限余裕だからありえないか?
まさかね 僕はずっと第2覚醒でシズカちゃん含むサムライが強クラスになり
さらに覚醒絵も実装されるって信じてるんだ・・・
あの、あの木の葉が全て落ちるまでにはきっと・・・ 山賊海賊
ソルワルモンク
ヒーラー風水
アーチャーハンター
ビショップドラゴンシャーマンシャーマン
アベンジャープリンセス魔神
ウィッチクロノウィッチメイジ
こんな感じじゃね 新幹線欲しいんだけど
黒居ないからないかな
どっちでもいいから欲しい。エレットじゃ… >>79
えるしってるか
アーチャーピックアップのときのガチャ10回中 アーチャー4人の王子がここにいることを >>62
確かに上腕には効きそうだね
やったやつも終わってからずっと腕抑えてたし ピックアップ日替わりはやらないよ
消化されるスピードが早くなりすぎるからね
やるにしてもまずは人気職業で一週間とかを数か月くらいやって様子見してからいけそうなら日替わりだろ
でシーフガチャやメイドガチャやワルガチャみたいなうんこガチャはそこから >>46
クリメニア
月の水企画
あせろら
この辺のサークルは鉄板
単品だが、リリテイル、クスリと魔法のミーリエルなんかも良いぞ >>79
そうあるべきだとおれも思う
だが相手はクソ下痢うんこだ _ _
∴ ∴
 ̄  ̄ 記念すべきピックアップ第一弾は私だ!
▽ デイリーなら少数もわかるが、一週間変更なしならかなりのクラス量になるでしょ
現状黒10枚越えてるし、クラス10個のピックアップです。減ったでしょ?でもおかしくない 魔法剣士とプリンセスピックアップとかじゃなくて近接物理ピックアップとか遠距離魔法ピックアップとかのもっとでかいグルーブわけだったりしてな >>62
でも自衛隊基準だとなんちゃってなんだよな
ってか腕立てってよりもパフォーマンスに近い 織部はアップするまでもなくさいつよだからいいだろ
物流100%とかつよすぎ >>84
仕様が違う前回のガチャ持ち出されても知らんがなとしか言えん リオン7%とリンネ7%なら回す
それ以外ならスルー それだけだ >>82
フラメルさん下限になってる上に他の神官戦士も揃ってる俺
コストの割に超硬くなったしワームとか抑えながらヒールもしてくれるフラメルさん優秀やな 何がピックアップされているかは引いてからのお楽しみです!
これなら何が出ても嘘じゃ無いな 割と真面目な話、お前らアマンダいる程バケツ足りないの?
GRコンプ用という話は無視として、必須と思える程欲しいか?俺は虹と聖霊は理解できる なんだっけ
エロアニメで巨乳のお姉さんが腕立てするだけの作品があったような… >>95
筋トレ基準でも、無駄に筋肉痛めるだけでそんな効果ないと思う
腕鍛えたいなら他にもっと効率的で筋肉にも優しい手段がいくらでもあるし 実質キキョウ単独アップだったら限界まで突っ走ってやるわ あ、3%だった・・・やっぱ15時まで寝てるか・・・? こいついたらこいついらん
ってのはあるけど、実際好みの編成にしても通常イベならどうとでもなるってのはいいバランスじゃね?
魔神級は如何に必須ユニを抜いていくかのジェンガゲーだろ! 日焼け跡、黒ギャル、ムチムチ
つまりアマンダちゃんは必要 >>108
データ1はガチャするから足りない
データ2は普通に足りない ザクセス終わるからっておとといからやってみたんだけど
イベントランキング30位以内に入って笑ったわw
終わるゲームってやっぱアクティブ100人もいないんやなw
まぁ課金できなくなってるから始めたばっかりの奴の方が
アイギスでいう結晶的なボーナスたくさんもらえるから有利だったのかもしれんけど >>117
全部銀でも〜はやりすぎだしガチャゲーとしても本末転倒だけど
キャラゲーとしてアイギスはかなりいい部類だと思うよ
でもそれだと物足りない・・・って人のための魔神も追加されたし そもそも筋トレってはやくやればいいもんじゃないですし どうせ2次覚醒でまたLv1になるんでしょ
バケツ必要だからアマンダちゃん大人気ですよ・・・うん >>105
神官戦士は、パーティに一人はほしいよな レベルは継続だろ
素材のレベル上げが必要になるんだよ しかしアイギスは本当に良心的だな
たまにサプチケ的なものを出せばいいのにピックアップみたいなものを恒常的に用意する方向に行くとは
遊び尽される事が怖くないのか >>95
まあ高速腕立て伏せ何回やれるかなんて、パフォーマンスであるのは間違いないねえ
テレビだし >>133
まじか
そのうんこ偽物じゃないだろうな >>133
リハビリはなし(Lvが1にならないとは言っていない) イベ神官イベ風水後に始めた王子もいるのかな?
新規入るのはありがたいね >>138
なんのために魔神級にレベルがあると思ってるんだ! 第二覚醒でスキルが変化するため、スキルレベルは1から上げ直しです
なお第二覚醒の条件は、覚醒済みスキルマです >>140
レベルそのままって言ってたで
最大レベルが150くらいまで上がる可能性あるけど 別パターンも育成するからバケツも聖霊も溢れるくらい欲しい 2職ピックアップだと例えば魔神とアーマーピックアップだったら白が光のホモしかでないなっちゃうんだよ
だから最低3職はピックアップ来ると思うわ レベルそのままか
その場合上限突破しないとは言っていないになるだけだけど ぶっちゃけ、ヒーラー風水神官なんて
アナル妹、クルルァ、鉄ぶたの3人娘で足りる
あとホモ用にザラキと番長か >>138
神級≦魔神5<魔神10<<<魔神15って感じじゃね? そもそも黒だけ白だけのクラス入らないんじゃね
入るならクラス数がめっちゃ多くなるとか 黒白がいる職+白しかいない職
黒しかいない職+白しかいない職
この組み合わせなら複数ピックアップでも許すよ >>153
ぶっちゃけ目的の物が出ないなら虹のがマシだと思うがなあ・・・
3ピックアップで要らないピック黒が出る方がホモ即虹のがましじゃね? >>157
フールフールだとそんな感じだけどアモンウェパルは
魔神6<神級=魔神7
こんな感じだった
簡単なところで神級=魔神6ぐらい ピックアップ召喚を毎週やるとか継続してやるとかどこにも書いてないし
今週プリンセスピックアップ(黒2白3)しておわりでしょ
今時プリンセス欲しい人おらんやろうけど
ねんどろいどシビラに合わせて一応テコ入れするだけかな 狙った黒が確定で出るなら白以下はどうなってもいいぞ >>161
魔神+吸血鬼ガチャ
さぁ、回すと良いぞ! カミラさんが満員電車で俺の横に立ってたら人生終わるの覚悟で痴漢するわ >>165
要らないピック黒出るよりホモ即虹のがましじゃねだったわ
一寸ホモ島行って・・・これない 黒のみ職と黒白どっちもいる職が合わせて4職
白のみ職が2職の合計6職ピックアップじゃないかと思ってる >>168
いや今週魔法剣追加だし…
プレ、ピックアップ、復刻の3種にならんだろうし魔法剣は対象じゃないかな ぼくは満員電車で横にイーリスちゃんいたら人生おわる
ベラちゃんいたらくさくて異臭騒ぎになる 弓とアーマーとメイジあたりでやりそうな気がしなくもない 魔神級でも色いろあるよな
旧アモンは今だと銀でクリア出るんじゃね >>126
筋肉を肥大化させるのが目的じゃなくて女で腰を振るのが目的だから速くやろうが問題ない ニュースで「ミランダ婚約」とか見ても
聖鎚闘士さんしか頭に浮かばねぇな。
むしろ相手は誰かなと妄想してしまう。 昨日シャルをスキル覚醒したのにオートまほけん追加とか聞いてないよ〜 ガチャよりもイベが気になる・・・
試練であってくれ・・・ 満員電車にラクシャーサ、満員なのにラクシャーサの周りだけ空いてそう 単職はプリンやアーマーみたいに何体もいる職ならやれそう
まあほとんどの場合他数職混ぜるだろうな 持ってる黒がピックアップされてたら欲しい黒2/3以上並んでないと回せんな >>182
口説いて落とせると思ってんの?
土下座してお願い1回だけ先っちょだけでいいからってならできる 満員電車にトトノちゃんがいたら
全力で助けて呼ばれて痴漢冤罪の餌食になるな。 マジカルチンポは生まれつきのものだから仕方ないにしても指技は鍛えられるだろ >>186
復刻は対象キャラ変更ってメンテ告知なかったっけ >>188
2週間のイベントが続いたことはない
豆な (´・ω・`)ところで君達、レイブンは育てたのかね? >>202
車両にいるのは、王子以外はトトノちゃんとその傭兵ズって想像したらぞっとした
冤罪確定有罪不可避 >>207
どうせ牧場だろ
面倒な神級なら1度でスルーするからいいわ 満員電車の中でスキル発動オーラ出してる修正前おりべ >>65
お、おう…
これでも700強売れるんだな
>>73
なかなか良さそうだな、ADVなのはあれだけど
>>87
クリメニアはツクールじゃなけりゃなぁ
月の水とアセロラはあんま趣味じゃないかな
リリテイルはちょっと話題になったやつだっけ、こっちは良さそうだな 今日はメイリン、白レン、白魔法剣三人の性能と大討伐と盛り上がりそうやな 多分大討伐は盛り上がらないんじゃね
銀レアあくしろぐらいで 7番ちゃんは絶対寝室も可愛い
テキストがみさくらなら最強 >>206
ダウト
ポーラ→セラが連続
まあこれが唯一の例外だね
ミランダ以降カノンまで2ヶ月以上牧場が休止していたのが不思議な点 メイリンって誰だっけ・・・(健忘)
俺はスーちゃんやファーちゃんですら愛せる王子だけど、メイリンちゃんはうーん
可愛い妹ポジな子だけどなんか薄いんだよな・・・使える子なら使ってるうちに愛着沸くだろうけど入れるとこない メイリンはバナーに寝室絵が出てたがやっぱぶさいです。ごめんね リリテイルズ半額はヤバイから買っとけ
アイリかわいいぞ 牧場なのか・・・
じゃあ石とってあとはスルーでいいか
全くtnpkせーへん (´・ω・`)ワルキューレで顔も微妙ってどうしようもない
(´・ω・`)安心してスルーできるって意味ではいいけど ビンビンおじさん、満員電車で最後の切り札(意味深) ずっと気になってたんだけど
マーヤちゃんの髪の毛赤くしたら
ラブライブのルビィちゃんに見えない? 新しいイベント「挑戦」
王子全員参加のランキング形式です!各難易度をクリアするたびに規定の点数が入りその総数で競います! メイリンってソリトンレーダーと無線機システムの開発者だろ >>242
良イベならうんこをうんこ神と読んでもいい
ただし良い新イベが出来そうな気がしない ソーシャル要素はソーシャル大討伐だけで勘弁してくれ 逆レイプされながら、貪るようなキスされたい
そういうのは大歓迎 , -―- ― 、
/ く二不二ゝ \
/ /〆// ハ_ト、! i
/i i :|\////y! |、l
! ト、 } ┃ 三 ┃ } lノ | 皆ピックアップでもっと私欲しがれよ
ヽ }人 ヮ /,イ l
/rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \ >>227
神官戦士とミスリルの巨兵 収集 06/11 06/25
魔王の迷宮 試練 05/28 06/11
見てきたけどマジだった
すまんこ オーク勇者が覚醒するかぬらりみたいに酒呑クラスのヤバイ助っ人引っ張ってきて魔神10レベクラスの難易度なら盛り上がりそう
そうなってほしいよ ソーシャル要素は構わないけど
それに報酬とか付けるな >>255
カンストS覚のお前はもう居るからいらん >>251
医者も大変だよな
失敗したら訴訟されるんだから 最近はダブリの価値下がり過ぎてて辛い
絆バラ撒かれてるせいでダブってもあんまり嬉しくないぜ ポーラが試練でセラがマグロ釣り収集だったなそういえば 求)こねこね状態問わず 出)素コストカンストクリッサ 医者は正直やってられない
俺も>>251の病院にいるけど、外科とか給料倍でもやりたくない >>253
80kg王子の嫁みたいなやつにされたいの? >>253
豚みたいなババァにされても同じこと言えるの? >>271
30CCしたこねこねでも良いと?
なんか昔いたよな >>272
リョナゲーやってる医者のいる病院とか怖い 素ステに+-10%の個体差付けてトレード機能付けよう。捗るぞー(RMTが) >>268
そうか?治る可能性のあったものを無理に手術して訴えられて医者が可哀想とは思わんぞ ばーさんや、ホムディナートさんの覚醒は来そうかいのぅ? 銀英流しながらのテスト勉強って捗り過ぎじゃない?
政治学やってる途中にラングが出てきたときにはさすがに集中切れちゃったけど リョナゲーマーの医者とか麻酔してる患者にヤバいことしてそう >>280
もうすぐ、もうすぐってうんこさんが仰ってましたよ、もうすぐですよ バスや電車の運転手も事故起こしたら
本人どころか家族まで殺人犯扱いだから仕方ないね そういやいつぶりかも記憶にない(GRでは出たっけ?)のハエ並にスルーされ続けてんなベルなんちゃら 責任は病院と医者両方
治る可能性があっても障害が出る可能性があるから手術に踏み切ったら予想外の失敗っていうのもある 医者もちゃんとしてる人ならいいが金のために長引かせたりするようなやつはな
一般人にはわからない分野だし >>268
親を安心させてあげたかったのかも知れないけど、97%なんて具体的な確率出すのは本当にアホとしか言い様がない
素人相手にほぼ成功が確実だと期待させることを言うのはだめ
>>279
んで放置して治らなくて障害残ったり死んだら、あの時手術という選択肢を示さなかった病院が悪いって訴えられるんだぞ
外科医はハードな上にほんとリスク高いと思うわ、そりゃ開業医に夢見る奴増えるよ 最近コラボがないからどっかからつれてこよう
お花は蹴られるだろうから蟲とか銀英伝とかダンプリあたりからで >>283
ドS美幼女医者に全身麻酔されてそのまま逆レイプされたい >>292
それレイプじゃなくね
いや法的には知らんけどさ 親も大概糞やな
責任病院と医師側に押し付けようとしてるけど決断したのはお前らやんけ
お子さんはただただ可哀想としか言いようがないが 相手を選べたら逆レイプじゃなくてただのプレイじゃんな 脳外科医が手術中に
「ネフェルピトーごっこ」とかギャグかまして
皆でゲラゲラ笑ってたりしたら…? >>297
パンツをリリースしてトイレに駆け込む
ノーパンでコンビニまで行ってパンツ買って再度トイレに駆け込む
水っぽく無ければズボンまで死ぬことはたぶんない! 処女でさえドスケベビッチになる程の超強力な媚薬を手に入れたマウロが
カミラさんに首尾よくそれを飲ませることに成功するけど、カミラさんは
元々すごい性欲強かったのでミイラになるまで搾り取られる薄い本はよ 医者は基本的に立場が苦しいから悪くない
ただ、97%とか確率出したのはアホ
治る目算が高いが、障害が出て最悪死亡するリスクが出るのはどんな手術でも当然ある >>300
ふつう逆レイプもレイプも相手を選んでるんじゃない? 小さい頃幼馴染の女の子と二人きりの密室でお医者さんごっこをした記憶が残っています 下手なリスク背負いたくなければはなから精神科やら眼科耳鼻科に進むんだし
あえて過酷な外科いく意識高いお医者様に外野がブーたれる事はないんやで >>305
うんちって普通に水分たっぷりやで、だからズボンまで余裕で貫通よ・・・(経験談) 心臓の手術とかだと成功率見せられて同意書にサインするのが普通だから別におかしいとは思わんな
3%引いたのは可愛そうだがな >>311
耳鼻科眼科泌尿器科は手術だらけだぞ何言ってんだアホか 97%の確率で安心した親もバカだな
こんな大事な場面なら必中かけるわ >>309
なんで男が女を選べる立場っていうのが前提なんだよお前は 小児科を目指すロリコン王子とそれを食い物にするロリコン好き王子が沸いてこないのはおかしい 「30回に1回は死にます」と言われたらちょっと怖いわな
親兄弟やら子供やらならなおさら >>300
女性上位的な意味で逆レイプと表現してしまった
反省はしていない 手術しなければ100%死にます言われるより良心的ね そもそも99%でさえ割と外すし97%なんか信用できる数字じゃない >>308
ttp://zell999.blog.えふしー2.com/
フリーゲーム、更新頻度高い、クオリティ高い、難易度高いの四拍子
えふしーはアルファベットにして スパロボかFEかXCOMやってたら100%と0%以外は信用できないってわかるだろjk >>331
ehusi-にしてもつながらないんだけど(クレーマー)
あーあ331のせいで昼間から金玉がフル稼働だよ! >>305
うんこ床に垂れ流しながらコンビニトイレに駆け込むの止めてください
掃除大変だったわあの糞親父め 諸説あると思うが一般的に逆レイプって女が男を無理やり襲うことだよな? >>336
プーさんのあれでもやって来れば一気に賢者だぞ? 小児科は親の代からやってる地元密着開業医でも無い限り儲からない&苦情多いでやりたい人間少ないからな でもその子が死んだ結果含めても確率97%で大きく変動しないくらいの
手術了してるんだろうし
運悪かったとしか言えないわな 97%は結構外れる
3%は全然当たらない
むずかしいね! 闘技場で相手の必殺率が1%でもあったら、一度は耐えられる場合以外は即座に降参するべし(FE脳) 100%成功する手術でも隕石が落ちてきたら失敗する
確率明示は憎しみを生むのだ >>340
そうだよ
しばりつけた上でバイアグラとか飲ませたりする 「なぜ心臓の手術で 脳に障害が残るのか」
って文章がどことなくアホっぽい オタスラ的にはそうなんだけど、王子が男とは限らないからな >>344
97ぱーせんと成功って言うことは、100人いれば3人ぐらいはしくじるってことだしな >>348
首を切り離して生命維持装置に突っ込んでから
身体は別で手術してるんだろ多分 病院というだけで死ぬ可能性はあるからな
怪我で命に関わる事はないと言われたのに次の日死んだ知り合いが居る 反撃されたら死ぬ状況での命中率99%を外す確率が100%(哲学) 麻酔ってまだなんで効くのかよくわかってないんだっけ?効くから効くみたいなー 医者だって簡単で美味しいしゅじゅちゅだったはずだ
できればヤりたかったはずだから甘い言葉にもなる 何かにつけて疑ってぼかりで足踏みしてるから、いつまで経っても足の引っ張り合いが商売になるんだ >>348
間違いないw血液を送るポンプ部分(心臓)を止めて手術してるんだから脳に血液行くの止まるの確実なのにねぇ アイギススレすげー慶応義塾大学病院の先生までいるのか >>348
確かにアホだよな・・・
心臓の手術なんて単体でできるわけが無いのにさ 最近は医者側もしっかり自浄できてるから、明らかなミス以外はだいたい言いがかりで医者が勝つ
で、医者ばっか裁判で勝つと、医療の闇とか言われる
解せぬ
逆リョナゲーやろ この手術は一見100%の確率で成功するように見えますが実は小数点以下の数字は切り捨てられている為油断してはいけません
これで良かった そもそも手術しなくても治る可能性が何%だったんかなぁ
ようはそれが3%以下だったから手術したんでないの? 医療過誤は訴える側が資料やらなんやら準備すっから大変よね 100%0%もフロンティアに掛かれば何の保証もしませんけどね 最近の医者は確率でものを言ってくるからな
だから町医者じゃなく権威にばっかり集中するようになる >>366
深夜には幽霊王子が出てきて
今日は何人脅かしたわとか自慢するから
医者がいてもおかしくはないね >>366
慶「應」だ二度と間違えるな
まあここなら本名レベルまで出さなきゃどうとでもなるし
俺が妄想癖の虚言癖ってことで水に流してもええんやで >>32
それでもアムロなら・・・アムロなら何とかしてくれる!
答:なんとかしてくれません 確率100%をこえ友達ではなくなってしまったことのある眼鏡 医療過誤した場合に備えて保険に入ってるんじゃないの?気持ちよく払ってやればいいじゃんか 個人的にFEは白夜暗夜で死んだから(特にシナリオ)
暗夜のマップは悪くなかったけどそれ以外が悲惨だった >>372
放置しても治るかもしれない状態だけど、手術したほうが確実だし安全ですよ!→ でも手術って不安・・・
成功率97%ですほぼ成功の簡単な手術!→偉い病院と医者がそこまでいうなら・・・
手術無事完了です!→ 娘の反応ないんですけど・・・?
別に自然な状態です!麻酔のせいだからへーきへーき!→明らかに変だけど専門家がそういうなら・・・
ごめん、やっぱ娘だめだったわ植物人間だわすまんな。原因も理由も教えないけどうちらは悪くないんで
→ 頑張って調べたら5年後に3番目の穴塞いだ管のせいだったと判明
って流れ 97%と言われたら誰でもじゃあ100%の病院行きますってなる…ならない? >>374
医者の礼儀作法みたいなOSCEっていう試験が増えたころぐらいからかな
>>377
地割れで3タテされました
後二回だったのに >>380
これから健康相談増えそうだなアイギス先生 少女の敗因はホームランを打ってくれる選手が居なかったこと 確率を言うなと言うが医者としては確率の高い方法を提示する義務はあると思う 1%の中クリスティアを引き当てた王子の気持ちを知りたい >>388
放置しても治る可能性が何%だったんかなぁっていう疑問
仮に放置してても治る可能性30%で治らなきゃ20歳までに死ぬ確率50%とかなら
手術選びそうだよなぁ >>393
日本では実際に性行為してないどころか、一度も会ったことすらなくても
女性側がレイプされたって言われたら逮捕されるんやで 助けてブラックジャック先生
フランケンふらんちゃんでもいいよ(ただし魔改造) >>394
だいたいの結論が検査受けるため病院行けでいいならいくらでもアドバイスできるがな
掲示板ごしの問診じゃ
ほぼ大丈夫(保証はしない)
病院いったほうがいい
病院いけ
絶対に病院にいけ
ぐらいの解答しかできないぞ 先生!ナナリーは!ナナリーは助かるんですよね!?大丈夫なんですよね!? >>401
放置しても治るかもって言われてもびくびくしながら生活するよりは手術選ぶやろうなぁ
ストレスで駄目になりそうだし 確率で言うといまいち実感し辛かったりするからこの手術を受けた1000人中30人が死にましたとかの方がいいんじゃない まだ木曜で書き込んだことないのにNGされてるってことは
アウアウを最初から消してる奴がいるのか
差別視点やなぁ しかし医者ってんだからしこたま勉強せなあかんのやろ
しかも間違いが許されないってんだ
考えてみると怖いわあ >>407
伝説のガナニー兄貴を思い出した
それ前立腺がんだよ→( ゚д゚ ) 「そうですね…呼べる確率は3%といったところでしょうか…」 どうせおうちにいるんだからワッチョイで書き込めばいいじゃない ナナリーは助かるはずだったのに
スレ王子の宣告を真に受けて虹水晶に安楽死させられたりもしたから気の毒 97%リンネが出るガチャで3%のファルネ引いたときの心境だな >>408
今夜が峠です(後ろの後輩医師に無言で首を振る) 確率云々より入院させられたら何かしらリスクは付き物なんだよなあ
死亡率ほぼないような病気で入院してた友人が
亡くなる前日まで元気に話してたのに、翌日あっさり逝ったりとかな
わからんもんよ >>407
が医者なの?昼間からアイギススレにいる医者とか不安しかないんだけど。こんなのが慶応なの?旧字体じゃないとやだやだなのです? >>396
>>402
さすが日本wやっぱり家の中にこもるしかないですな >>412
しゃーねえべ
人は色眼鏡かけて生きるもんや >>401
そうだよなー、俺も親なら手術選ぶかな
ただ病院がダメだったのは確率を提示したこと、普通は確率なんて出せない根拠がないから
なのに97%っていえば普通はほぼ確実に助かるって期待するし、もし失敗したらその分悲しみややるせなさは倍増するじゃろ >>412
スマホ系は他の板でも暴れている事が多いから仕方ない
ニコ動とかでも3dsとかの外部デバイス系に問題児が多いし 2ヶ月連続で復刻行きピックアップやったから今月は無しか
その代わりが1週限定の新ガチャと 昔みたいに、ワイ医者やねんって言えば医者になれる制度にしよう 應にこだわるだけでKOボーイに見える
合コンで使えるぞ アイギスのコスト-2の51%を12回外した奴知ってるぞ >>286
バスはともかく電車は基本轢かれる奴が悪いだろ
とはいえ同級生が飛込みして葬式行ったら付き合いのあった同級生が「電車の運転手も葬式引っ張り出せよ!」
とか言っててバカジャネーノと思ったけど
ちなみに轢いたのはJRの友達の後輩でめっちゃ落ち込んでたらしく友達は飛び込んだ奴にぶち切れてた 医者って超絶ブラックだよな
一番体調気にしなきゃいけない職なのに色々とおかしいと思うわ >>404
NGに入れた後でNGの人達なにの話してるの?とか言い出す人ってまじで何がしたいのかわからん >>425
KO大学の医師様にまで匙を投げられたのか・・・ 失敗した時のリスク説明はどうだったのかね
ある意味死んでれば3%引いたかで終わってたかも メンテ中くらいサボって2ch見ずしゃっきり働かんかい >>449
独裁スイッチ持ってるとでも思ってるんじゃね?たぶんお前もNG入れられたよ >>451
懲役は刑務作業させられる
金庫はそれも禁止でずっと牢屋の中 おじんも最近はwifiを使う事を覚えたみたいだから面倒 同人ゲーはあせろらくらいしかやったことないけどサンプル見る限り何処も背景透過してるんやな
容量少なくなるんか知らんけど画像だけ保存して後で見直すと味気ないんだよな >>448
木を数える仕事、明日からしなくていいから >>455
しってるかえる
医師は日勤固定や夜勤固定どちらでもないんだ・・・ >>437
偉い人「お前今日から医者な」
ペスト医師「はい」 >>445
寝るヒマもなく働いて、ミスしたら人殺し
どんだけ高給取りでも割に合わんと思うわ 言うてナナリーもう結構放置されてるやろ
弓のステ上がったのが最後? ヤブ医者は大きな医療ミスに目が行きがちだけど
意外と歯医者とかでも注意しなければならない
ヤブ歯医者だと埋めた所に虫歯が再発して再び削るハメになるぞ
個人的にブリッジ治療を雑にする歯医者とかNG グラビティデイズ2ついに出るのか
買うっきゃないな >>451
懲役は強制労働がついてくる
禁錮は閉じ込められる >>457
逮捕「は」されて調べて釈放じゃね?流石に。 俺も某所のせいでブーイモをNGにぶっこんでるわ
1週間に一回入れ直すより確実だからなあ >>455
夜勤明けは休みに決まってるやろ
水曜日夜勤すれば木曜日メンテ明けダッシュできるんや >>460
禁固は希望すれば刑務作業できるんじゃなかったっけ >>474
ナナリーが1UPしすぎて死んだってマジ? でっかい病院は寝る暇もなく働き続けてるのに開業医はむしろ寝てばっか
この辺のバランスもおかしい ナナリーが残機255でも8-4クリアできないってマジ? >>473
ナナリーピンポイントじゃないけど、この前弓の特攻が強化されてた カミラさんやイーリスちゃんは医者の家系だけど、ボロボロになるまで働かされる
両親を見てたから「医者はやめとこう、ヒーラーになろう…」と思ったのが本当のところ 死ぬほど忙しい病院でも公立の暇な病院でも給料変わらんのやで
忙しい病院とかもうすぐ出てってやるわ (死ぬほどローン組んで)開業すれば夕方6時には仕事終わって、水曜日の午後(たまに研修名目で完全休業)と日曜日は確実に休めるのにブラックといえるだろうか ハエトリグモはホントなんというか害のないよな
気持ち悪くないし 医者はブラックがどーのこーの言ってもお前らニートだし関係なくない? お前ら試練ワルキューレのメイリンが来るのも忘れるなよ
倍率があったり回転率が良ければ壊れの可能性もワンチャン ぶっこ見てきたけど、新マホケンちゃんの寝室ムッチムチやな 難しい手術とかできる医者は限られているし
後継者が育ってないだけじゃないか? >>475
フッ化水素酸を歯にぬる医者とかな
あれは痛かった 実際医師に過失がある死亡例と、患者が訴える気になる死亡例がまったく違うからな
なんであの馬鹿屑が訴えられないんだと思いながら、身を削って働いた同僚が訴えられて心も削られているのを見る 他の囚人と顔合わせて労働するより金庫のが100倍楽でワロタ >>490
王子軍によっては医者より厳しい環境なんじゃ・・・? >>491 ちっちゃくてかわいいよね 益虫さまさま これから350枚近くの銀を整理しないといけないから憂鬱だわ 牧場確定かぁ
しかしあの顔のアレってフェイスペイントなのな >>508
王子の性癖によってはマウロたちの性処理を命じられるからな >>506
病院名晒しちゃってるからクズ先生のクズっぷりが聞きたいのに聞けないな 風邪って言われたけど実は盲腸で危なかったって経験あるからジジイの診療所はもう理屈じゃなく行けなくなってしまった 医者を継いで一日中働くのと
昼は戦場で命がけで戦って、夜はアナルセックスを強いられるのは
どっちが幸せなんですかね…… お?良かった牧場か時期的にそろそろ収集だからすこし怖かった 風邪だろうが盲腸だろうがとりあえず点滴しときゃ稼げるからな
いやほんと イーリスちゃんは兵舎に備え付けられてるから戦場には出ないよ つーかスマホの回線から書き込むとワッチョイ100%被るの何とかして欲しいわ >>524
戦後の地位が完全に保証されてる後者じゃないかね 医者になりきってる痛い奴がいるなぁ
可哀想に・・・ >>520
美人な女医の診療所ならいいのか
大きな病気でもまず診療所に行って紹介書を書いてもらうのがいい
早いうちに信頼できるかかりつけの医者を見つけておけ 歯医者は上手い下手あるね
ワイのかかりつけ医はどんだけ時間かかっても丁寧にやってくれて、
レントゲン見せながらちゃんと説明してくれてる
予約時間通りに行ったのに必ず1、2時間近く待たされるし、いい先生なんだろう
時間かけても点数は同じなら適当にパパパってやる先生も多分いる ナナリーを救う会
┏━━━━━━━━━━━━━┓ ナナリーは生まれつき体が弱く、
┃ r── 、 / ____ \ ┃ 一か月以内にカンストが必要です
┃ > \_/‐-/ < ヽ ┃
┃ > -‐= ⌒ヽへ < ヽ┃ しかしカンストには225,967という
┃ ヽ  ̄ ̄ '. ┃ 莫大な経験値がかかります
┃ / ∨ ┃ .
┃ ,' ∨ ┃ そのためスレでは金魚にされたり
┃ | ∧ |\ ; ┃ 何度も死んだりしています
┃ レレ TT\| TT∨V / ┃
┃ | i ∪ ∪ 八 / ┃ ナナリーを救うためにも、
┃ | 八 - .ィ / ┃ どうかフィギュアの購入に協力してください。
┃ レ.个: .---‐. <//レ ┃
┃ --{ _/\__} \ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━┛
ナナリーちゃん 18歳 体調悪い王子いないか?
レッテルももうこりごりだし、そろそろワッチョイ変えてくるから
その前に診察してやるぞ(臭書込感) パワプロのソシャゲに月50万入れてたお医者様なら知ってる カミラさんとイーリスちゃんが日替わりで兵士たちの性欲処理に使われてるという風潮 ニコ生主にも医者がおるし、医者王子がいたっていいじゃない >>526
今回ガチャ白だったし、牧場だなって安心してた
2週間モノだと、月末含むからガチャ黒追加だからな、昨日の告知でそうじゃない時点で安心してたぜ 第三兵舎のトイレは、壁から下半身だけ出ている便器が色々あるらしい >>490
でも王子が大怪我で寝込んだら回復魔法惜しんで、
看病とか言って篭りそう
誰かがおかしくね?と突っ込んだら
医者の経験ですと誤魔化す悪いナオン
それが400円とアナル妹 >>544
エッチするとき全身が青くなってしまう病気直してください >>555
レヴィちゃん精神を完全破壊して壁マンコとして一般開放しよう 最近のぶっこはキャラ1枚しかやらないからバイトの可能性まである 初めてローソンのからあげくん食ったけど・・・
お、おいしくねぇ 周囲の環境によって色を変えることを覚えたマンなのだろうか >>457
探せばゴロゴロしてるで、特に酔っぱらいは狙われるみたいだな
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1452574487/l50
長くなるでリンクだけ
要約すると、泥酔してた男がまーん()に狙われて強姦冤罪かけられ、更に警察もタッグ組んで男をハメようとしたけど
日本大学の名誉教授(法医学)がDNA鑑定してくれた結果、無事有罪→保釈からの逆転無罪になった
なお鹿児島県警もDNA鑑定したが、DNA少なくて鑑定できんわでも男がレイプしたんやろって決めつけてた模様
でも日大の名誉教授曰く、「簡単にDNA鑑定できた」
さらに鹿児島県警は捜査時のDNA鑑定の資料は、裁判中にも関わらずすべて破棄していた >>544
最近息子に元気がないんです
毎朝欠かさず挨拶してたのに 一般兵A「兵舎に入った女なんてのは、それはもう凄惨でしたよ、ええ…
ありゃ酒池肉林なんてもんじゃねえ、天と地の間にうごめくおぞましい何か説明のつかないモンですわ…」 逆に来週は収集の可能性が高そうか
ただタイミング的に魔神級も来そうなんだよな >>577
両方ぶっこむのがうんこクオリティなんだぞ シエナ寝室の王子ちんこちっちゃくない?別人のショタなの? >>572
その息子さん白い液体吐き出しそうですね >>579
アイーダが2周年記念です
お気づきになられましたか 牧場でたくさん捕まえた女を売り払って虹水晶に変えるじゃん
売られた子がどうなってるのか気にならない? >>572
練習ばかりじゃあれなので試合にも出してくださいね 王子をクロマキー合成したら空飛ぶチンコが出来上がるな >>535
アナル掘られるということは、お気に入りだから
王子お抱えの医者になれれば大出世なんだよなぁ
うまくいけば正室側室もありえる
ザラキもワンちゃんだな こういうロリや女にちんこ生やして男扱いするのは嫌い(揺るがぬホモの矜持) >>589
アネリア「あんたら!新しい便器買ってきてあげたわよ!今度はすぐに壊しちゃダメだからね」
マウロ「へへへ、ありがとっす、姐さん!大事に使わせてもらうっすよ!」
ユーノちゃん(ガタガタブルブル) メイリンは1回も使わない自信がある
全部うんこのせい ジャングル族をここまで引っ張るアイギスは攻めの姿勢 >>577
デイリー復刻も始めたし大討伐もあるけどもうそんなのお構いなしな方針なんじゃねw >>544
割と冗談抜きに鳩尾のやや左、肋骨一番下よりちょい下ぐらいが触るとぶつけたあとみたいに痛い >>598
王子「あんたら!新しい便器買ってきてあげたわよ!今度はすぐに壊しちゃダメだからね」
マウロ「へへへ、ありがとっす、姐さん!大事に使わせてもらうっすよ!」
アネリアちゃん(ガタガタブルブル) >>595
むしろ、その人の絵見ると、メイリンがかなり微妙なのよなぁ
その人の描いたエターナーさんとかすごいかっこいい >>606
イーリスちゃんの括約筋はズタズタにするべき アイギスの質問すみません
赤髪の白雪姫をみたのですが
ヒロインよりもヒーローにおちんちんが反応します >>601
アナルが壊れてうんこ垂れ流しになったイーリスちゃんを放り出したらうんこ垂れ流しストーカーになって楽しいよ >>571
こういうのって証拠保全の義務違反とかで処罰されないもんなの? メイリンメイリンって言うけど、今回のイベントのメインキャラはヘレナちゃんだろ(白目)
そこそこのドロップ率で白精霊も同時にくるからレベル上げも簡単な当たりイベだったやろ(白目) >>540
キャラもだけど背景くっそしょぼすぎて笑うわw CC用覚醒用素材なんて銘打たれたヒトは
「いやだ、やめてくれ」と叫ぼうと泣こうとその時まで兵舎から出してもらえないんですよ…
そして「その時」になったら神殿に連れて行かれて、女神があらわれてですね、こう…
光の中に吸い込まれるように消えてしまうんでさ
最初は4人か5人くらいいたはずなのに、気が付いたら1人しかいなくなってるんでさぁ >>609
俺はカミラさんに兵士全員パイズリで一発抜いてやれと命じて
胸の谷間をボロボロにするまでパイズリするのを見学したい 親戚のおばちゃんがギリギリでオストメイトにならなくてみんな安堵してたから肛門は大切にしよう >>616
エアブラシ70%ぐらいで適当に色つけてたら
仕上げるの忘れてそのまま採用された感 >>611
リグルかな?
この人、東方も描くのか? >>623
日本人の9割以上がオムツを経験してると考えると、アナル崩壊はもはや一般性癖 以前一月近く便秘になった時怖くてカメラ入れたけど何の異常もなかったから
腸はふしぎ >>605
邪神「あんたら!新しい便器買ってきてあげたわよ!今度はすぐに壊しちゃダメだからね」
王子(ガタガタブルブル) 例によってうんこのリクエストやろ
うんこ「この絵師はワシが育てた(キリッ」 >>632
ハンコか否かに拘るのは、プロ志望だけどプロになることのできていないアマチュアか、なんにでも文句言うマンのどちらかだってばっちゃが言ってた >>644
カメラ入れる前に下剤飲んで出した
思ったより出なかった >>644
好きモノが寝てる間にケツから直食いしたんだろう てかいつになったら天草君はアイギスにきてくれるん? KOFのロバートがジェロニキみたいになっててわろた >>619
モリタカって人だね
その絵探そうかと思ったがガラプーからだとだるい かわいい
ttps://twitter.com/AMC_NL/status/752492959568891904/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw >>631
胃かなと思ってる
げっぷや屁が良く出るし出たら一旦軽くなる
仰向けに寝ると痛くなくなる >>644
そりゃ異様に消化がよかった+超圧縮よ
超圧縮されてカッチカチのウンコに腸を食い破られる直前だったんだろう 白髪ツインテールなら全部シビラに似てるって言いそうだよなお前ら 個人が描き分けるのではなく
絵柄は人の方を変える時代なので
人好かれのする安定した絵柄が求められやすい >>651
えっメイリンの人こんなん描けんのか
うんこ無能すぎない? ver2.9.9か
3になったとき大きな変化はあるだろうか ハンコ絵でもちゃんと分かりやすい髪型か個性つけてくれるならええわ
俺王子はあだち先生の絵見ても半分以上同じ子に見える >>647
ああ、そうかよく考えるとそらそうだわな
腸も一度見ないとなぁ 寝てる間に誰かが掃除機突っ込んで吸い出していたんだよ >>604
一回病院いってエコーとってほしいって言ってみ
結石か、あるいは腎臓かもしれん
後、腹筋に力入れると痛いなら、腹壁筋膿瘍とか >>654
呑気症か空気嚥下症やん、苦しいのは当然
お薬のむか病院にいきましょうねー , -―- ― 、 て
/ く二不二ゝ \そ
/ /〆// ハ_ト、! i
/i i :|\////y! |、l
! ト、 } ○ ○ } lノ | えっ、いや私はハンコじゃないし
ヽ }人 ワ u/,イ l セーフですよね?
/rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \ >>659
だとしたらうんこ無能っていうかアイギスに恨み持ってるレベルじゃないかね >>655
うんこかっちかち過ぎて腸が詰まって死んだ女の子いたな アイギスに詳しい絵師のもりたんの近接範囲攻撃すごい
論文できそう >>661
あだち先生本人すら見分け付いてないからへーきへーき 八宝備仁ガチャにきたら王子の財布の膜が破れちゃう/// >>670
アイギストップクラスのハンコじゃねーか非公開ァ!! >>604
上のほうなら胃じゃないか?
胃炎、脾炎あたり うんこの話題とうんこの話題が混じり合って本当うんこ 本当に話が混在しているから
メンテ前だからっていきなり来て反射的に書き込むと
珍レスをするハメになるのだな 八方美人好きだけど、典型的な綺麗でエロいけど抜けない絵だと思う >>683
あだち先生「世の中には自分に似ているのが30人はいる >>676
そら鉄壁が潰れたからな
八つ当たり論はあると思う ちょいぶさムチムチ好きとしてはメイリンはどストライクなんだが メイリンはサルと同じで餌与えたい系だからまぁセーフ 胃痛は勘違いしやすいと言われているからな
実は違う臓器の痛みでしたとか >>692
ドロシーちゃんはぬけたわ
でも確かに色合いとか綺麗すぎて抜きにくいってのはわかる 空気飲み込みすぎか、あるいは消化管穿孔もありうるな
抑えて痛いは即病院おぼ >>687
___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ) ハァ〜胃炎
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ ) 胃炎胃炎胃炎胃炎♪
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ ハァ〜胃炎♪
|.....||__|| └‐、 レ´`ヽ イェ〜胃炎♪
| ̄ ̄\三 / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
| | ( ./ /
___ ♪ ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄|| _ ヽ( ^ω^ )7 ハァ〜胃炎♪
|.....||__|| /`ヽJ ,‐┘ 胃炎胃炎胃炎胃炎♪
| ̄ ̄\三 / ̄ ̄ ̄/ ´`ヽ、_ ノ
| | ( ./ / `) ) ♪ 安価ミス
>>654
空気飲み込みすぎか、あるいは消化管穿孔もありうるな
抑えて痛いは即病院おぼ 胃はピロリ菌だったときはやばかったけど書いてあるような感じの症状ではなかったからどうなんだか アイギスは他のスタッフが優秀なだけだし
プログラムおじはやや無能寄りだけど他は優秀(絵師含む)
ぶっちぎりで無能なのはうんこPとひびきのタッグ スキルとガチャ画面のぶっこまだかよ肘が不自然になってきた >>700
そもそも何処をどう見てそう思ったのか言いなさい
怒らないから アイギスのおじってどのくらい確認されてるの?
おじこれ!始まるの? うんこ叩いてる奴ってほんと信者や業者くせえな
運営的には Pに全部の攻撃行って他はまともなのにみたいな空気にしてもらうのか理想的だからな
ソシャゲの工作でよくやる手だわ 病院の領収見ると健康ならこの分ガチャ回せたんだろうなと思ってしまう
アイギス様はもうちょっと加護をくれるべき プリム寝室1のテキストおじは無能すぎ絶許
短すぎやろ 健康は望むものじゃなくて、自分で勝ち取るもんなんやで テキストおじ3〜4人はいるだろうけど
全員とは言わんから1番ダメなのはさっさとクビにしよう >>722
君もうんこと言ってる時点で叩いてるようなものだけどな アイギスに重課金してたらそのうち急に死んでも異世界転生でアイギス世界に召喚されるで
一般兵A枠で >>722
へー運営自らがやる事もあんのか
しらんかったわ
ソシャゲはすごいのう ガラプーでネットサーフィンとかマジで色々ヤバそう 一般兵A枠とかいいな、俺なんか前世はテキスト中に殺される雑魚枠だったわ 正直うんこ叩き業者がいるかどうかとか
真偽はともあれそこまで疑う気力がない
面倒くせえ >>734
渋の一般兵くんのマンガの主人公になるんだな >>734
どんなに好みの子が居ても王子に食われるのを見てるだけで戦場では捨てゴマか
辛すぎない? ひびきは前のニコ生でガッツ見せたから俺は評価してるよ。
喋りのプロでもないのに、声優二人抱えて突発的に司会進行やる羽目になって
紛いなりにもやり切ったんだから大したもんだよ。 お前ら何だかんだで病人っぽいの見ると色々心配してくれるよな
次の休みに内科の予約入れるわ
ありがとう >>720
有名なのは広告おじさんくらいじゃないかな エターナーイベントの、その辺で倒れてる青い人たち役が関の山だな 曲がりなりにも3年ソシャゲ続けたPを無能と呼ぶ無能 >>734
レアンネキのCC素材になれるなら本望であります! 一般兵ならアルティアあたりが食べてくれるかもしれない ひびき嫌いだったけどあのニコ生で嫌いじゃなくなったわ 好きでもないけど tonyも無臭つか薄消しなら抜ける
良いまんこ描くやろ アイギスでヌくとか高度すぎね?モーションと声もないのに >>749
罰ゲームもいいとこだよな
小説クッソなのは変わりないけどあれだけは良くやったわ >>758
たまに自分の方が有能と言わんばかりの子がおるからすごいわ 先週木曜もメンテ明け丁度くらいに900だったよな
今日もそのくらいになりそうだぞ うんこ叩き業者は分からないけどうんこの仲間業者はいるよ ポケモンGO板覗きに行ったけどやべえな
モンハンのゆうたみたいなのが大量発生しとる… >>759
現実は、覚醒素材のためのクライブの素材 うんこはなんかニコ生とかの発表の仕方とかはうまい気がする
ただ同じの繰り返したり意味分からんの挟んできたりで波が激しい 転生したら女神の下で英雄やることになったんだが
っていうラノベタイトルありそうだよな ホビージャパンの二宮脳死王子が居なかったらどうしようもない放送だったよね
出しゃばらないで何も知らない声優に全部任せても大差なかったと思うよ >>748
戦場にすら出してもらえなさそう
パパッと田園で拾われて、覚醒素材の素材として消費されて終わり 叩き業者はあれだろ、今流行の何か政治的な力が働いたんだろ あらピックアップ召喚なんての来てたのか
これってどの職ピックアップかの宣言はまだないの…? アイギスに召喚された子は転生者じゃないの?
それとも別の場所から瞬間移動なの? >>785
どこにだよ
何でそんなのみつけられるんだよ うんこ呼びが何時までも続く位にはヘイト稼ぎ続けてるんだし無能やろ 外の関係者のゲームをあまりやっていない感は
アイギスのそこそこ面倒臭い所ではあるな ピックアップ複数とか当たる気がしないし当たったためしがない うんこ叩いて金もらえるなら今までうんこ叩いた分は欲しい 異世界転生もの好きだけど
スライムになるやつだけは無理だ
文体も内容もオナニーが過ぎるわ モリタカってダンプリのソルモンテの人だったんか
めっちゃ好きやったわ >>795
一度定着したものをどうにかするのは難しいだろうね >>737
2ちゃんだけならガラケーでも充分よ?
色々なところがガラケー用のサイト止めたから他の用途だと厳しいけれど 抜けるエロシーン
ミーシャ寝室2
ネーニャ寝室2
よかった、これじゃ性癖はばれない 初期うんこすぎたからなあ
仕方ないね
swords0211的な意味で前科もあるし アイギスを知りもしない声優2人に全部任せてたらよけいにつまらない放送になってるのは間違いないなぁ え、メイリンの絵師はモリタン!?
全然わからなかったわー >>815
何かツイッターでめっちゃ濃い発言してる廃課金声優いなかったっけ
あの人呼べばいいのにね 覚醒実装後に始めてガチ初期を知らんからなあ
むしろ梨木のほうがヘイト高いわ プロデューサーなんてひらいしんみたいなもんだしここ見てると優秀なユニットだと思うヨわんこP >>823
FGO芸人が実はアイギスやってたって話あったな アイギスの大ファンのもりたん先生ついにアイギスで仕事貰ったのか >>819
やたら被る時あるよね
5〜6人くらい連続で騎乗位だった時もあったような >>829
アイギスの仕事してないのにあの分析は凄いよな(棒 うんこは呼びやすいだけでゲーム破綻させずにバランス感覚持ってユーザーにも傲慢な仕様おしつけてこないでそつなくやってるでしょ ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org353694.png でも一枚だけってなるとシチュかぎられるだろ
種付けブレスがエロシーンなら文句いうやつもでそうだし ソーシャル要素が無くバラバラな王子達の流れを
うんこ&ひびきでまとめてはいるわな >>843
田園時代知ってたらそれは言えない
その時期のイベント含めて >>843
愛車のスキル覚醒やらクイックエリアヒールやらのどこがゲーム破綻させないバランス感覚なんだよ
大体一年以上土ほったらかしの時点で無能の極みだろ >>822
ばれたし
だが、すまん。誰もが通るレアン姉は俺には無理なんだ、すまぬすまぬ >>845
タコ糸で巻いてあるチャーシューに見えた 今日0721の日やんけ!99%オナニゲーだからもちろんうんこガチャの内容も、ね?わかってるよね?うんこ? おれもうんこのことうんこっていうけど
ソシャゲのPの中じゃ良いほうだと思うわ この分だとメンテ明けと>>900が重なりそうだが大丈夫か フウカちゃんにレッグスナイプされてる王子おおすぎない? >>845
ミニスカはいたままとか良く分かってるな >>854
田園時代に一度逃げ出したから一番悪い時期を知らんのだよな
土がどうとか
幸せもんだぜ >>845
これぶっこなのかね
それとも誰か流してるのか >>859
あいつシンゴジラにも食い込んでたなぁ
営業力だけならいまだに最強レベル 確かに古参の人はヘイト溜まってそう
まだ1年やってないから運営にいらついたことはない >>868
色々試して反応見ながらしっかりやってる気はするな お前らの膝はどうなってるんだって聞かないほうがいいか >>868
サキ重ねてた王子が普通にいたのが恐ろしい アニエスで脱がすという愚行をやらかしたから今回は反省が見える 炭じゃないからこの料理は旨いみたいな無茶苦茶理論やめろよ
うんこ有能にしたいならなんかそういうエピソード上げてくれよ 東方の戦士 竜姫の復活 魔術の秘法 吸血鬼の花嫁 GR2 軍師の後継者
初期のユニット経験値効率および金銭効率
初期の合成UI
ここらは流石に擁護できん そろそろ初手ソル殺しをやってもいいよね
東方はもう… >>881
たゆまぬケツ筋強化の末だよ
あとケツにステロイド打ってる >>888
めちゃめちゃ有能過ぎて困るわーとかはないけど
普通にちゃんと仕事してるとは思うぞ >>888
誰も欲しがらないアンナさんを300で出して速攻で値下げしてやすいように思わせたり うんこはうんこだけどアイギスは好きなのでサービス開始からなんだかんだずっといるわ 色々言われてるけど他のヤツがやって良くなるとは思えないんだよな 俺がはじめてオナニーしたアイギスのキャラを遂に発表!
それは……ダニエラさんです! >>891
吸血鬼の花嫁ってそんなクソイベだったっけ?
レンは走る気おきなかったし実際来たのもカスゴミだったけど >>865
サイボーグ009ってもうおっさんって言われる世代かな
ksk装置!(カチッ >>900
次スレ委任
田園マラソンは手間よりもかかる時間がネック >>892
初手ソルを殺したらトトノちゃんしか残らんのでは オデ子のスキルが下がったことは絶対に忘れない
ロリ軍師はレンがいたからこそ壊れたともいえる 吸血姫の花嫁は東方から反省してたから言うほどではない
今と比べれば大分しょぼいけど確定ドロもあったし 俺が2年以上続けてるブラゲはアイギスだけだからうんこは有能だよ >>914
後半戦マップドロップ量アップ
前半はゴミ効率 デイリーに復刻入れたから牧場以外の復刻はやらんの?カルマ欲しいんだが >>918
新まほけんの寝室2もええやん
>>929
乙やん >>929
有能乙
泥更新来ないんだけど延長じゃないよね? そういや烏天狗の錫杖をチグリ回避できんらしいがこれどういう判定?近接攻撃してんのかあいつ? >>929
スレ立て委任乙
委任なかったら憤死してた >>929
乙
tnksでさえ船3年目続けてるんだから年数で有能は判断できんやろ うんこのいいところというかアイギスのいいとこは
過去ユニが腐らないことじゃない
強弱あるけど初期ユニずっと使えてるし
まあガチャゲーだけになったらやめるけどさ >>929
乙
やっぱアニエス絵師はいいエロだけどアニエスの黒ストを脱がしたのは許さないよ >>929
乙
田園マラソンで深夜にランクが上がってしまったと気の絶望 >>933
めっちゃ最近のアニメになったなw
でも膝からミサイルはやっぱ004だわ >>918
アイーダ立ち絵はあれだけどエロは悪くなさそうだ >>929乙
ブルーマンふざけんなよ…止めてくれまじで データが更新されました
アプリ更新なしメンテだったね ピックアップ多すぎゴミwwwwwwwwwwwwwwwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 17分 23秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。