【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1604 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1602
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469034133/
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1603
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469066671/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
いつ終るか分かんないメンテじゃ花騎士遊べないじゃないか
おはなしになりませんわ >>1おつ
海老天がペットボトルに放尿すると聞いて 今日はオナニーの日だから師匠に手コキしてもらいたい >>1おつ
メンテ終わらん…さて、押し付けられたラムネ味のベビースターでも食ってみるか シャドバついに来たか
お船vsシャドバの頂上決戦楽しみだぜ
あっナズナさんはよメンテ終わらせて >>1乙
緊急メンテの詫びはスペチケ2枚でよろしいか せっかく休日もらえてがっつりやるつもりだったのにメンテまだ終わらないなんてNZNぁぁぁぁ! ここから3日かかっても耐えられる
某神ゲーでの経験がいきてくるぜ すぐ直るだろと思ってたけどまさかデータまで影響があったのだろうか? この乙を>>1に捧げるうーさー
まだメンテ空けていないの?本当に永久メンテコースになりそうで怖い デブデブの実の能力相手に触れると相手はデブる、目安として10秒ででぶりすぎて破裂する
10秒間ずっと触っている必要はなく累計なので死の宣告みたいなものルフィだけはゴムなので多少耐性ありブルック完全耐性
ハゲハゲの実の能力相手にふれると相手はハゲる、目安として10秒でハゲ過ぎて心臓が破裂する
10秒間ずっと触っている必要はなく累計なので死の宣告みたいなもの既にマルハゲの人はふれられるだけで即死ブルックは心臓がないので完全耐性 目処もたたんのかな?
これは今日いっぱいメンテもあるでぇ ガリガリの実の能力相手にふれると相手は痩せる、目安として10秒で痩せ過ぎて骨だけになる
10秒間ずっと触っている必要はなく累計なので死の宣告みたいなもの既にガリガリの人はふれられるだけで即死ブルックは肉がないので完全耐性 いまだに終了予定時刻のアナウンスも無い
これは結構深刻なのか マジで一般にシャドウバースきててワロタ
お船終わったな 入院中の妹が今日手術なんです
今日のぶっこだけが楽しみで今まで頑張ってこれたんです
おねがいですからぶっこはよもう15時すぎたぞ ガリガリの実の能力相手に触れると相手はガリる、目安として10秒で栄養失調で倒れる
10秒間ずっと触っている必要はなく累計なので死の宣告みたいなものやはりブルックは完全耐性
デブデブの実とは対になっており完全中和 覇気は関係なし
フサフサの実の能力相手に触れると相手は徐々にふさふさになる、目安として10秒で髪の毛が増えすぎて血流により脳出血
10秒間ずっと触っている必要はなく累計なので死の宣告みたいなものやはりブルックは完全耐性
ハゲハゲの実とは対になっており完全中和、覇気は関係なし
この4つの実は凶悪だがブルックがいるためルフィたちには脅威にならない 配布石が無くなるタイミングで緊急メンテか
よくできてるぜ! 状況に気付くのが遅かったせいで色々問題あるパターン?
日付変わるとかそういうのは勘弁 シャドウバースってガチ対人ゲー?
絶対無理吐き気する バグってる間にガチャしたキャラが出てないことになってるんじゃないの?
で、対応を協議中とか
まさか某神ゲーのようにロールバックとかじゃないよな? そろそろ出かけるんだけど風呂入ってる間に回復してね >>14
慌てなくてもメンテが終わったら師匠がぶっこ(抜きブレーンバスター)してくれるよ。 さっさと手を打たないから被害が拡大してるしな
仕方がないから被りなし虹チケで手を打とう ロルバなんかしたら前代未聞の詫び石祭りになってしまう ファイルエラーならサービス終了あるか?
ニューフラワナにして再スタートするのもいいけど、既存の廃課金のニ
ーズはあるのかな 昼過ぎは早番のあらいがいる
深夜は遅番のちゃすけがいる
夜が明けて午前中は掃除のおばちゃんしかいない
犯人はこの中にいるー >>46
ついに団長側からNZNにそれで足りると思いますと言える日が来るのか! (´・ω・`)お花インしようとしたらメンテなんだけど
(´・ω・`)なんかあったの? ありゃー、目が覚めたからお花少しやろうと思ったら緊急メンテでまさかの未定とは…
石くれとは言わないから先っちょ(探索)だけでいいから入らせて? ToSはマジ職死んでるのがね
初期のROほどは面白く無いと思う こんなことならアイテム手に入らなくてもスタミナ消費だけしとけばよかったかな
ゴールドもったいねぇ >>49
まて、茶助は24時間居るのでは?
早番の後の遅番だろうし シャドウバースってバトルと書いてるけど何とバトるの?
対人ならゲーセンの格闘ゲーみたいに多分廃るぞ >>58
(´・ω・`)朝8時59分退社朝9時出社ね よくわかんないけどブルックわりとフサフサだよね
ハゲ有効じゃないの? わりと長引いてるね緊急メンテ
まぁ朝のうちにクエスト消化したし石くれるならいっこうに構わん (´・ω・`)シャドバってハースストーンの清々しいほどのパクリでしょ
(´・ω・`)ハースストーンやったほうがよくない? >>56
始まったんそれ?
クローズからどんだけマゾ化しているのやら せっかくの休日がスレオンだと?w
NZNぁ! 詫び石用意しておけよ! やれやれもうお花もおしまいだな本命のひつじに移ります https://shadowverse.jp/dmm/
シャドウバーズ(SHADOWVERSE)
本格カードバトルの決定版……だそうだけど、いったい何とバトるの?
対人無しならストレスも溜まらなさそうなんだけど グラブルでやらかしまくってるサイゲの新作がDMMの方にも来るのか シャドバは対人だよ
投了がないから切断もよく起こる DMMブラゲやってる層はガチな人以外対人大嫌いじゃなかろうか >>70
ガチャを毎日引くためには対人勝利必須
と、別ゲーの話はおいといて、メンテナンス時間かかりそうね シャドバはガチ対人ゲーだから人見知りハゲはゲロ吐くにゃ シャドバは対人カードゲームでしょ
ハースストーンを萌えに特化させたやつ
あふん達に分かりやすく伝えるなら遊戯王だよ サイゲ・・・あっ!
サイゲが運営してた某三国志ゲーでひどい目を見たなあ シャドバはプロデューサーはまだマシな方だから(洗脳) 師匠に手コキしてもらって出た精子に「来世で貴方達が幸せになれますように」て言って貰いたい 最近大会開いたけど鯖不安定でまともにゲームにならなかったらしいな >>70
(´・ω・`)対人よ
(´・ω・`)毎日プレイして勝ってパック貰ってレアあててを繰り返すの
(´・ω・`)時間ない人はお金でパック買ってレア当ててねっていう シャドバはレア制限ゆるゆるだから課金ゲーだぞ、HSの集金を強化した感じ どうせやんないけどどんだけ工作してくるか眺めるのが楽しみかな シャドウバースは1vs1の対人カードゲーだな
勝ち確になったら煽りボイス連打で溢れてる民度もやばいゲーム >>77
つまり勝つために課金しろとw
あふんには無理無理無理ィ〜 対人ゲーはどうでもいいや
それよりオブシディアンレガシーのほうが面白そう >>86
(´・ω・`)ギャザを参考にしたのがハースストーン
(´・ω・`)ハースストーンをそのままパクって萌え絵を乗っけたのがシャドバ シャドバって神撃のバハムートで見た絵ばかりなんだけど、これどーなってるん? >>55
庭園の害虫が捕獲できなくなった
これが本当のバグ
なんつって シャドバは現状先攻有利だから是正のために後攻1ターン目のドロー1枚増やすわーとか極端なことやってて笑った 対人疲れたから花に来たのに、
対人ゲーム宣伝されても…… >>95
これって大量の養分(低級プレイヤー)階層が必須だよな 対人どころかcoopゲーも面倒で愛でるだけでいいやになったハゲの集会場がここ あっ俺の大嫌いなゲームだわ
大人しくNZNのおっぱい揉む DMMR18にも対人カードゲーありましたよね
もう死んだけど 別に対人でもいいけどアイドルうおーずみたいに決まった時間しか戦えないのは俺には無理だった エルダースクロールオンラインの宣伝は来ないの?
誰かやってる? サイゲの工作員しね
消えろ
シャドバとかやってる奴マジしねカス せっかくだからお花が本格カードゲームなったらの妄想でもしようか MTGOはいいぞ
デッキ作るのに現実より金かからんし
まぁ金使うことは大前提なのが痛いが >>117
結構好きだったんだけど排熱すんごいからやめちゃった >>108
それだけにしてはずいぶん長いな 裏でなにかやってるのかね ああああ!探索がもう回復しているよ!!!!
まだー!!!! 対人したいならRTSか
まだ格ゲーとか将棋囲碁系やるに決まってるだろ シャドバって単語を最初じゃぶしゃぶの派生かなにかかと思っていたあふんです カードゲーなんてゴッドフィールドみたいなウンゲーやん ていうかいつまでメンテしてんだ
マジで何やったんだよ >>118
(´・ω・`)steam版あるんだ
(´・ω・`)でもどうせおま国、よくて日本語なしだしね >>129
キャラ画像も表示されないって何度言ったら >>107
サイゲはスターシステム多いよ
悪く言えば使い回し MTGは思い出のカードがどんどんスタダ落ちしてったからなぁ… スマホアプリさわったことないんだけどハースストーンとシャドウバースってなにが違うの? オンラインカードゲームは勝っても負けても精神的につらい
向き不向きがあるわ シャドウバースのスレだったかでハースストーンを電通IPがボロクソに叩いてたの見て糞だなと思った
ただでさえ一昔前の神バハからカード流用してるのに >>107
糞糞のバハムートがいい加減寿命なんで使い回しました^q^ 最近になってGREEにグラブル投入したりもしてるし迷走してんなサイゲ
誰がGREE版やってるんだってくらい過疎ってるようだけど まだなのおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????? カードゲームなんてモンコレぐらいしかやったことねぇ 対人ゲーとかどんなに可愛い絵が乗っても無理っす怖いっす ポケモンGOスレにグリー社員が会社から書き込んでたなそういえば IPスレでよくやるよ GREE版のグラブルは公式が用意してくれたサブ垢だから… 最近ランキング見てもずっとお花が1位でアイギスが全然駄目になったな >>149
降参するのにデメリットが無いゲームなら勝てないと思ったら即降参できるから楽しいぞ 対人はDMMの客層と合ってないし、そもそも対人が好きな人はDMMブラゲに何か来ないんだよなぁ・・・
FPSとか格ゲーみたいな本格的な物に疲れた層が流れてくるとか、端からガチ対人に興味ない層よねここにいるのは 甘くておいしいおやつも作れないし
イライラしてもしかたないね >>153
ガチャ1回分の3000コインの値段が違うからしゃーない ああーカチカチしたい(´・ω・`)
早朝にプリメリアと水着カトレアの寝室みたけどええなアレw >>150
(´・ω・`)らんらん興味ない国内ゲーには疎いってだけでスチマーよ
(´・ω・`)ソシャゲは緩いお花ぐらいしかやってない >>162
任天堂の倒し方を知っているやつらがそうそう死ぬかと >>162
どんな乳が最高かを語るより
色々な乳の話題を語れよ!(AA略 これはアイギスによるお花クッキング!(いんぼうろん >>165
steam以外の層が欲しいってだけでしょ
客取ろうだとかランキングだとか思ってるのはここぐらい >>138
DMMのゲームトップでメッチャ宣伝してるけど
始め方がよう分からん
基本パッケージ買い切りでDLC月額のようだが意味不
AFNには分からないからスカイリムで山賊ぶっこしてる レナの寝室初めて見たとき乳輪でか!って思ったのは俺だけじゃないよな? >>187
(´・ω・`)出したとしても使いまわしで新規絵ないからなあ むしろ対人に疲れたハゲの漂流先がここだし
DMMの社内運営が得意としてるGvG系からシャドバへ客を吸われて
フルボッコ&煽りボイス連打でハゲ散らかした後に
対人の無い花騎士に流れてくるっていう
花騎士また成長しちゃったか…っていう追い風フラグにしか見えないんだけど 俺のモミジちゃんが炎天下の中立ちっぱなしで熱中症になりそうなんだけどメンテ明けまだなのナズナ 魔法のカードゲームならまかせろー
ぼく:楽天カードをコストを支払いキャスト
あなた:対抗呪文します
ぼく:ターンエンドです カードゲームはガチでやるとソリティアばっかだから内輪でファンデッキで遊ぶ方が楽しい まーた花糞信者がお花age他ゲーsageの工作してんのか民度低すぎだろ
AFN()とかくっそ寒い馴れ合い気持ち悪いんだよ 11連回したら虹天きたはwwwwww
今ガチャガバガバだぞwwwwww >>192
流石にレアカードで1枚2枚あるじゃろ
あるじゃろ・・・ デージーとタチアオイ進化させようと思ったのに…いつメンテ終わるかな
イケメン一人足りないから今日集めたい 成長するとかキモすぎるわ
どういう思考でゲームやってんだか >>197
絶ッッッ対に許さんっぞぉぉぉぉ!!(AFN >>202
遊戯王とかいう公式から派遣されたジャッジすらルールを把握していない糞ゲ
征竜くらいまでは何とかわかるけどそれ以降サッパリだわ もう、完全に探索も溢れたな
ナズナ、石五十個はよ
金確定チケでええぞ こうしてる間にもお前らのレイポがパンパンになってブリュブリュあふれてるのかと思うと たんぱつがわいてきたな
メンテ今夜中になんとかなんのかねぇ
終了のめどもたってないんだろか? そもそも今日ログインすらしてないから溢れるとか以前の問題ですわ >>218
覚えなきゃいけないのはルールではなくカードごとの裁定じゃなかったっけ マジであと30分で出かけるよ今日の任務出来ないのきついんだけど極限でマニュ集める予定だったのに! 今日のガチャさんざんだったからろルンバしてもいいぞ 午後仕事が休みで思いっきり遊ぼうと帰宅したら・・・メンテ・・だ・と・・・ 突竜が丁度5匹余ってるぞナズナ
俺の欲しい詫びは分かるだろナズナ 朝じゃぶって出したマンリョウとナデシコ消えてたら泣く >>218
儀式やアドバンス召喚(旧生贄召喚)を主体にしたデッキが環境取ったよ
その後現アニメの主人公デッキが環境1色に染めてそれが期性されてからはブルーアイズが環境TOPだった
今は主人公のライバルのデッキが環境染めてる お花は永遠のサブゲーやぞメインにいけば問題ない
なお >>228
処理の仕方とかだな
あと大会とかだと名称も正式呼称じゃないとダメだからAFNはちょっとしたことでジャッジキルされる >>228
裁定もそうだけどバトルフェイズとか細かすぎるよ ビオランテはすごいんだぞゴジラを血まみれにしたからな >>239
ウィクロスって見たこと無いけど
負けたら不幸な事が起こるやつか
団長が何度消えるのか >>257
勝っても不幸な事が起こるよ(´・ω・`) >>256
今のはビオランテではないビオだ
だっけ >>257
負けたら願望と逆の事が起きる
つまりフサフサになりたいと思っていたら
全身の毛がツルッツルになり二度と生えてこない ビオランテって勝つまで相手に合わせて進化できるんでしょ
チートすぎない ロルバした場合11連虹11人の可能性を考慮してスペチケ11枚ください! なるほど
詫び石と見せかけて一週間限定NZN入りガチャを実施か >>274
強欲すぎだろ!
生命の結晶500個と3000万ゴールド配布とカレー石50個にしとけ! >>238
基本的に大きいのがパンジーで小さいのがビオラ
スミレは野草で、園芸種がパンジーとビオラ そろそろゴジラみたいな害虫が出てきてもいい
クジラが壊されてピンチの所に新兵器がやってくる熱い展開 なんだ緊急メンテ補填じゃなくてロルバ補填の話かよw クジラとゴリラを組み合わせた全く新しい怪獣
それがクリラ サービス終了の記事一覧見てるがかなり移り変わり激しいなあ、大体2年が区切りか
続くのって難しいのね そろそろ詫びスペチケ(5000円で販売)告知あった? >>283
終盤で強化されたクジラに主役ポジ奪われそう あらい「なんでさっさと鯖を止めなかったんだ!
掃除のおばちゃん「機械はよくわからん 確か満タン辺りから最上2周したから
んーそろそろ溢れるかも 40兆ほどいれるつもりやってんけどなぁ
今回はやめとくわ >>237
あの時も長かったねえ…ちょうどカラーイベから復帰した俺はもう何が起こったのやらで呆然としたな あぁ〜色んな物が溢れりゅう〜!(ブリュ
メンテ明けのプレボの中が楽しみだなぁ〜(棒 >>288
二年続けばいいほうなのか
これ一本しかやってないから終わった時のこと考えると悲しくなる >>295
各種属性と汎用クジラを同時運用で
大害虫討伐か
花騎士が不足するな まさかこのメンテがのちにDMM全体を賑わすあの事件の引き金になろうとは今のあふん達には知るよしもなかった 割りとそれ心配してるんだよな
データベースフル破損で終了の引き金に・・・ スタミナ小回復と害虫クエストはありがたいが
庭園の害虫SDは運営の自己満要素だわな
これ関係のメンテなんて2回目だろ (´・ω・`)らんらんのポケモンもネリネにゲットしてもらいたいです >>310
ウルトラの母以外に女性ウルトラマン誕生か 何で朝inしてなかった時に限って緊急メンテなんだよナズナァ! >>315
ネリネのれいとうビームで、ゲットされるのか
ポケモンだけ AFNになってしまった団長が新しくゲーム始めるのにはすごいリハビリしないといけないから大変だ 俺のスマターボールでどんな花騎士も一発でゲットだぜ! 詫びはクジラのハゲビ威力と入手Gを10倍にしてくれればそれでいい >>321
AFN化ほんと酷い
もう、クリックでしかゲーム出来ないわ
スカイリムのMOD構成は頑張るけど
ぼくのかんがえたエロイリムが出来た時は達成感が凄い 変な流れになってきたから流れ変えようよ
今期のアニメでおすすめある? >>326
それって演出的には納得いくけど
要するにハゲビ使わないとクリアできない難易度になるってことで
雑魚でハゲビ溜めて敵HPみながらクリックしなきゃならないっていう手間とミスへの緊張にさいなまれるという未来もおまけでついてくるからな >>332
魔装学園H×H
「おっぱい! おっぱい!」なアニメ >>321
わかる
fpsや三國無双すらめんどくさくてヤル気しないわ >>334
それで安定するならさっさとして欲しいですわ 変な流れになってきたから流れ変えようよ
アニメでおすすめある? >>336
そのアニメはカトレアとかバルーンバインみたいなBBA好きじゃないと楽しめないよ >>337
まじかよ、もう100人は行ってるんじゃないと
思ってた AFNが難解なアニメなんて見れないんだから甘々と稲妻をなにも考えずに見ることしかできない (´・ω・`)ゎぃのケツマンコがひくひくしてきょったはw >>342
ここ半年ぐらい見てないな
モンスター娘のいる日常と
オーバーロードの二期はよ お客様からお問い合わせいただいております、
「ガチャや討伐からキャラクターを入手後、キャラ画面や庭園などが正常に表示されない」
不具合についてご報告、修正が遅れておりますこと、深くお詫び申し上げます。
これ個別に対応してたら時間がいくらあっても足りない まだメンテやってんのか
報告も無いしあかんやつかこれ ポケモンGOをしていた子供が「ゴローンだ!」と叫んだのを自分への悪口だと思い込みカッとなり射殺 最近見たアニメとか
ダンタリアンの書架とかGOSICKぐらい戻るw >>350
スクライドってよくいわれるけどいうほど面白いのか?
ネタとしてはやってるだけじゃなく? ゲームのルールや手順はすぐ忘れるのに推理小説のトリックや犯人は忘れられなくて一度読み終わるとつまらない >>362
ゲームやる時間が無駄だからアニメを見ようって話なのに >>342
花咲くいろは、のんのんびより、TARITARI
背景綺麗だしキャラ可愛いしAFNでも安心して見れる >>354
イギリスの研究機関の発表だとちっぱい好きほど高収入だそうだ >>361
面白いらしい?
「スクライド オルタレイション サウンド・エディション2012」ではカズマとかなみが結婚した風景もあるらしい
小学生と高校生…… >>360
それだいぶ前だね
ヴィクトリカとダリアンがなんかキャラ被ってたが
両方かわいい
ああいう花騎士はよ メンテが長引けば長引くほどスタミナが無駄になる
がプレボの中身は期待値アップ
期待していいんだよね? >>368
のんのんびより
ってにゃんぱすーのやつだっけ
れんちょんと玉ちゃん可愛い
あの小5はアカンわ カラーイベの悪夢再来じゃん
あの時は夜中まで食い込んで阿鼻叫喚だった 年とってラノベエロゲのハーレムとか能力バトルみたいなアニメ見れなくなったな >>380
あれだよ
絵師が仕事絵の息抜きに趣味絵描くようなもんだよ >>368
TARITARIは最初だけみたなぁ、嫌いとかじゃなくてなんとなく見なくなった
そういう系ならARIAとかも癒された >>390
それ進化後じゃないの?
ウチの縞パンおばまだ進化してない >>373
地デジに完全に切り替わるころだものw結構前よねw
どうもああいう、頭は良いけど世間知らずで、口が悪い割に気が小さいロリが好きらしい
意外といないんだよなぁそういうキャラ(´・ω・`) なんかブラゲってちょっとしたことでサービス終了しそうな危うさがあるな ARIA・・・AIRA・・・ARAI・・・
ネオヴェネチア代表ゴンドラガンダム参戦 >>394
それ、正式な名前を書かれるまで思い出せなかった
じゃあごちうさは何の略かと思ってたかというと「ごちそうはうさぎですか?」 ガンスリ1期とかクラナドとか面白かったよ
ああいう雰囲気のってわりとない なんのメンテやってんのかと思ったら割とマジで深刻そうなバグ起こってたのかこれ
こわいなー 昼頃キャラ売却できないなーと思ってたがやっぱメンテしてたか直るといいな アニメかあ サイコパスとかワンパンマンとか頭空っぽで見れてよかった
あと俺男だけどお粗末産面白かったよ( >>394
ゴチうさか
ちょっと貧乏風なシャロだっけ
アレ可愛かった これだけ長引いてるて事は、かっぱ寿司の地下は大変な事になってるんだろうね >>410
ちゃんと休みをとってるんじゃないの
人の多い連休を避けてずらして休暇中とか
それならそれでいいことだ ゲームスレでゲームやる時間が無駄ってあふん化ここに極まれりだな おい 嘘だろ
パンヤが終わってしまう
もうやってないけど こっから日付跨ぐ事になったら笑え…ないな、うん
進捗とまではいかないでも見込みはどうなのよNZN >>414
大変だろうな
茶助はじめ河童たちはきゅうり抜き
電気ショック多めで、働かされているんだろう
そういう犠牲の上に、お花は有るんだよな 今までは
例えるならパソコンの文字打ち込みで「あ、文字間違えたからペナル茶ね」って程度
今度のミスは書類に出した後で「あ、ここ間違えてるぞ洒落にならねえ」って程度 (´・ω・`)お花におけるカッパ寿司って客がカッパって意味? ナズナの抱き枕カバー欲しい。コミケ行けないから誰か買ってきて まああとちょっとっていいながら2日ちょいメンテされたこと思えば許せる
この運営は詫びも期待できるし ツイッターで文章考えるたびに作業への集中をストップしなきゃならないから
「ねえできた!?もうご飯できた!?まだ!?・・・できた!?」って数分ごとにちょろちょろ覗き込みにくると料理しにくいだろ パンヤ終了か
オフ大会出たり鬱袋に泣かされたり色々思い出あったなぁ あくまで表示上の不具合であることを確認だからロールバックはないな >>361
ロリコンが色んな男とケンカする話
敵は自分の玉が大事な奴とかビッグマグナムが自慢な奴とか女に興味が無い奴とか ここ数か月金ひいてないからガチャ結果のみロルバドントコイ やっぱり表示上の不具合だったのか
大事に至らなそうでよかった (´・ω・`)そもそもなんで突然こんな不具合おきたの?
(´・ω・`)カッパ帝国の地下で反乱がおきたの? >>439
あれ漫画はすごい適当なうえにきりんさんのように首長かったりと作画くるってたけど
よくもまあアニメの映像技術だけであそこまで持ち上げたもんだと思ったよ あくまで表示上の不具合って事はロルバの可能性は低そうだな 安心したから海老天のものぐさ100%レモンジュース画像はやくして ロルバは無さそうだけどひでえな本当
また煽りでガチャチケット結晶と交換出来ますとかやってこないだろうな >>447
つまりそれなりに面白かったってことだな もぅロールバックでいいよ。いつまで音沙汰なしにしとくねん 最初の花騎士フォスと勇者様が居た頃ぐらいまでロルバされっから スペチケ追加で販売してくれるなら俺は文句言わないぞナズナ
グラブル方式であふんしていけ 表示上の不具合なのねまあ日付変わるまでには終わって欲しいね >>464
(´・ω・`)そのうちその辺りの話でフラワーナイトゼロとか出しそう >>465
あれはぶっちゃけ辞めたかっただけだろうし… 表示上のって言っても害虫大暴走したあとはプロセス固まったりしていたけど >>478
やっぱり放り出したかったのかなアレ(´・ω・`) >>438
PJCの本戦出てたら飲み会で会ってるかもしれない データ復旧不可で花騎士終了
それはそれで面白いからやってみてほしい パンヤ本国が終了なのね
それは置いといて石がいくつ貰えるか >>486
規約上はそれでも何の問題も無いのが恐ろしいね 一人前の妄想使いなら、キャラ表示がおかしい・緊急メンテの時点で花騎士がこっちの世界に飛び出してきたせいでこんなことになってる。まで妄想する この際庭園の不具合全部直したろ!
ならいいんだけどなぁ 最近のはオープンβあるからすぐ切れるわね
お花並みにヌルくないと続けられないわ 確定チケやり直しまでロールバックしよ?
5000円チケ系でしか課金してないのに虹でレギュラー入れないキャラとか初めてだよ >>495
M2ってデータ飛ばしてそのまま
運営も死んだ奴? >>503
ヒント:今日の深夜零時に実装したもの
……ではなく掃除のおばちゃん >>498
不具合修正に乗じて既存部分の修正は絶対にやっちゃいけない事だよ
ダメなソフト屋だとやったりするけど お前らがロールバック連呼するからロールケーキ余ってたの思い出したけどこれバームクーヘンじゃん 表示上の不具合か
てことはデータが壊れていないことを確認する作業が終わったってことだから
あとは表示がおかしくなった原因の修正が済んでれば最終チェックして完了かな ロールバック&返金拒否コンボを決めたのはテクロスだけだな 害虫が表示されるときに富竹の死体でも見つかったのかもな ツイッターにバグ画像うpしてる人がいたけど全体的にバグってたな (´・ω・`)ちゃんとお詫びしてくれれば今日一杯メンテしててもいいよ
(´・ω・`)石10個とジュース1万個ぐらいで手を打とう >>512
しかもバグ直ってなかったからな、エロブル不祥事を越えるゲームはもう出てこねえよ 掃除のおばちゃんを並べて説教が終わるまでサービス再開はありません >>508
それやると原因特定出来なくなるんだよなぁw 本家パンヤ終了かよ
てかこっちは今日新コース実装じゃなかたっけ?
ランクレジェンドまで上げたがもう何年もやってねぇ パンヤはオカマ実装でやめた
しかもあいつ普通にかわいくもなかった記憶 ユーザーのデータ以外、朝のオンメンテ前の状態にすりゃ戻りそうなもんだけど無理なんだな (´・ω・`)石欲しいなんていわないからスペチケで許す 本家終わったら日本版も長くは持たないだろうからな
実質死刑宣告みたいなもの >>489
「それで足りると思ってます?」NZNにブーメラン かっぱ寿司クビになった河童が地雷仕掛けてとんずらしたんじゃねーのwwww 何これ珍しい
お詫びは贅沢言わないから巫女バージョン実装はよ パンヤか、最初のイラストレーター好きだったが
おしい韓国人を失ったな まだメンテしてんの?詫び石は1時間につき2個でいいよ プログラマー休みで居ないんじゃ、明日出社するまでメンテとか ガチメンテになってんじゃねーか
これ午前のうちに止めといた方が良かったんじゃね 神のアレの時もそうだったけど、こういう不具合でスレオンしてる時が無性に楽しい
無事にメンテ明けると何故か寂しさを感じる パンヤやってると-30とか-40が当たり前の世界になるから+が下手と勘違いしさうになる >>559
(´・ω・`)休みなんて関係なく呼び出し食らうから >>564
そういうのすごくわかる。謎のわくわく感がたまらない 詫び石5個でみんな楽しくガチャやって忘れてねしてくるはず お花はイベントも簡単だしメンテやっててもあんまり遅れてやばいとかないしな
ほかのゲームだとこうはいかないかも >>564
MMOやってた時も、緊急メンテ中が一番おもしろかったわw >>571
(要ら)ないです
そんな飼いならされたshipfuckerはもう卒業しました (´・ω・`)どうせ石配っても銀銅になるだけだからお詫びとして銀銅キャラ配ろう >>576
バトル物でも恋愛ものでもスポーツものでも日常ものでもないのがいいな(´・ω・`) 仕事から帰ったらお詫びで石が増えてるとか最高ふにねぇ >>561
タブが消えるってのが数日前から出てた人も居たみたいだしね
徐々に不具合が酷くなっちゃったんだろうなぁ 下手な午前中よりは深夜のほうがスタッフがそろっていそうということはわかった >>579
今日は黄色だから別に何時間でもメンテしててもええんやで どうせ詫び石3個ぐらいなんだろ?
メンテ後と同時にボートレース結果煽りが始まるなw ネリネが優勝できないのもあくまで表示上の不具合ネリ ガチャと討伐で手に入れたキャラが消えてそうだが大丈夫か 関係ないんだろうけどレイドポイントだけ吸われてエラー落ちするのはおま環だったんだろうか 7月21日緊急メンテナンスのお知らせ
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
7月21日16時30分追記
12時35分より行っている緊急メンテナンスについて、
現在確認している不具合は、表示上の問題があることが確認されておりますため、
修正対応を行っております。
なお、今回の現象が発生した8時49分から緊急メンテナンス開始前までに、
キャラクターやアイテムを獲得した時に正常に表示されなかった件についても
あくまで表示上の不具合であることを確認しております。
メンテナンス終了予定時刻については、判明次第お知らせいたします。
お客様におかれましてはご不便、ご迷惑をお掛けいたしますが
対応完了まで今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。
フラワーナイトガール運営チーム
おう時間あくしろ (´・ω・`)ネリネがボートで勝てないから不具合起こしたってこと?
(´・ω・`)最低だな >>576
萌え豚ハーレムの俺もさすがにお腹一杯でなー……
といってもイリヤとViVidは見るがな >>597
ウチもあったし同様の現象はスレでも言われてた
これも直るといいのだけれど ネリネ、ボート変えたのにまた負けたの?
で怒りの氷塊落としで
お花鯖が逝ったと? 急なメンテにぶっこおじも対応できないふにかーざんねん メンテ1時間毎にナズナが1枚脱ぎます
これなら皆の不満も減るだろう スカした感じじゃなくて厨二全開で熱血の学園異能バトルがみたいよ……
劣等生とか落第生とかもう要らないから…… >>485
PJCは第1回だったかな?予選のBMキノコボーンで終了したから出れてないんだ >>597
レイドでリトライなしエラー最近多かったな 流石に俺のフルアンプル電撃指輪Lv50装備のサフランが消えるような事が豚面付けるどころか羅刹やら修羅やらそういう類のモノになるわ
データ全消去とか無い…よね? まだメンテしてるの?
詫びは一万で虹チケ2枚と金チケ1枚でいいよ! レイド不具合あったのかぁ
うちも表示上の問題で虹鉢が胴鉢に見えてたかもしれないからメンテ終了楽しみだなー ここは謙虚に行こう
被りなし虹チケ…いや金選択チケで手を打とうじゃないか >>630
本当に表示上の問題なら大丈夫じゃね?
まぁ今はロルバって言う手段もあるし まだ終わってないのか
でも表示上の問題だけならたいした事ないな
チョコモス3穴やったぜ(やけくそ) 表示上婚期を逃しただけでヤグルマギク先生も実際は適齢期だったか そっか表示上の問題
最近ガチャった奴は
虹の可能性があるのか
通りでうちの騎士団に虹居ないわけだ (´・ω・`)機器が逝ったのならすぐ直るわけないのよね
(´・ω・`)せめて目安おしえてください >>576
プラメモじゃねーかよw
今期は久々にBD買うつもりプリヤだけど あとヨスガノソラのBDBOXもかう予定 ログボ石がなくなったその日に石をまとめて配りに来るとは策士だなあ
メンテ終了はよ >>639
大丈夫…だったらいいなぁ
ぶっちゃけここの運営ユーザーの要望にはすぐ応えてくれるものの割りとガバガバだし なんかメンテってる
うちの植木鉢が害虫に荒らされちゃうんですけど?ど? でもみんな多くても石1個程度のスタミナしか漏らしてないんでしょ? そういえば定期メンテより長い時間メンテしたの初めて? スタミナはレース後に使い切ったから明日の朝くらいまでは余裕だな 魔装学園とか薦めんなよ……エロゲ設定アニメなんていらねーよ トンカツ食べたくなってきたけど今日の夕食は天ぷらよーw
>>655
ヨスガノソラとかアニメ化と聞いてびっくりした記憶があるわ
あれどうやってアニメ化すんのか、とw
そろそろ嫁に会わせてくれ禁断症状がw >>640
いいじゃない
チョコモス4穴するべく回して達成したけど、地味にまだほしい。カトレアと替えてほしい 表示上の問題って言うならさっさと表示上の虹チケ配れよ カレーといえばさ
ルーの箱には10皿分とか書いてあるけど実際には5皿分くらいにしかならないよね
だから詫びカレーはよ >>662
うーん、
まあ全部なら水に流してやらなくもない >>654
でもカトレアいるんでしょ?(殴っていい?) >>672
うちもそやけど、一度によそう量が多いのでは? >>665
>>667
>>673
しかし現実は非常である
っ石10個 >>672
世間は小食のようだしな
十食取れるんだろう
詫石は超メガ盛りで頼む まだメンテやってんのか
これ今日中に直るの?
いつぞやのお札以来の大メンテなんじゃね? 言うて最近の(深夜の)アニメってソラ…オホン、よくあるラノベ系かラッキースケべの主人公とそれを取り囲むハーレムばっかじゃんよ
それかまどマギから始まった可愛い女の子たちが鬱展開繰り広げたり血みどろフィーバーしたりグロ肉になったりするタイプのアレ
古き良き熱っ苦しいアニメねぇ
…スクライドとかグレンラガンとかかな(ガイナ&サンライズ信者) 美容院終わって意気込んで帰ってきたらまだメンテだったか 花騎士ってメンテ中しか休暇ないんだよな?
ブラックどころの話じゃないな >>674
110連かかってやっと来たよ、甘くはない メンテ突入からは4時間半だけど
バグ発生からは8時間経ってるんだよなぁ…
あ、詫び石9個で良いぞ >>672
レトルトカレーの一袋分くらいが一人前なんだろうね
ご家庭だとアレの倍くらいは一度によそう気もするし半分にもなるのかな とりあえず探索6回分×108のスタミナと庭二回分で450 レイドも石3個分は損してるな
これは石5個じゃすまねえよなぁ10個で許してやる >>678
メンテだけだったら5個とかで納得だけど、昼過ぎまでアナウンスも無く放置していたからなぁ こんだけ酷いのは塔と一緒に半日メンテした時以来かな >>692
なるほど
そう言われると半分ぐらいになりそうかも >>685
夏目友人帳とコックリさんをお勧めする
いやま、暑っ苦しい系じゃないがハーレムでもグロでもないぞ >>685
暑苦しいアニメ
戦姫絶唱シンフォギアとか
女の子しか居ない上に百合っぽいですが >>678
まあでも実際
ガチャキャラの性能表記ミスでも石2個とかだったし
またそんなもんだろうね >>702
コッコちゃんの時?
コッコちゃんが回避だったらもっと活躍しただろうな 『サービス提供終了のお知らせ』
まことに勝手ながら、「【魔法少女大戦タクティクス】」は、2015年3月31日17:00をもちまして、サービスの提供を終了させていただきます。
○2015年2月23日(月)10:00
・有料アイテム販売停止
・アプリ版引き継ぎ用データ最終版作成
○2015年3月31日17:00
・サービス提供終了
長い間ご愛顧いただきまして、誠にありがとうございました。
提供:株式会社DMM.comラボ 石5個かナズナのおっぱいもめる権利かどちらかを所望する スクライドは面白かった
甲斐性なしのロクデナシのバカのウスノロなチンピラが、気に入らない相手と殴り合い続けるだけのアニメ NZN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 スケスケパンツ最高なんでレインリリーちゃんは文句無いです リリオペって何でこっこちゃんになったんだっけ
AFNだから話の内容忘れちゃった >>711
しかもロリをゲットしてたような覚えがある >>715
(´・ω・`)あだ名付けよう→一人ぼっちだからぼっちちゃん→リリオペが孤高の間違いだと切れる→じゃあこっこちゃん >>715
アロエがアダ名付けてあげた
ぼっちのボッチちゃんでなく
孤高のコッコちゃん >>711
甲斐性無しのロクデナシのバカなタキシードのおっさんが気に入らない相手をぶった切り続けるだけのアニメもあってじゃの >>606
萌え作品のキャラやノリ自体に正直飽きてきた(お花は除く)
美女美男ばっかでオサレor中二病路線な作品もうんざりだし
ヒロアカやワンピみたいなキャラデザ崩しすぎお子様向け似非王道作品も不要
ジャンプ黄金期みたいな劇画風の無骨で暑苦しい熱血バトルが再度流行るべき まだ入れないだと・・・
ナズナしゃぶってくれないとブレイヴにじゃぶっちゃうぞ >>710
もう揉み飽きたわ
ttp://i.imgur.com/AAwTXfD.png >>703
私は、あなた方団長には信じられないものを見てきました
オリオン座の近くで燃えたクジラ艇や、タンホイザー・ゲートのオーロラ…そういう思い出もやがて消えてしまいます…
時が来れば、涙のように、雨のように…その時が来ました…ふにー… リンドウとアロエの関係がいまだによくわからない
イベントで出会っただけ? まあ不具合が悪意のある奴じゃないこと祈るしかないね 12時から緊急メンテしてたんか
こりゃ詫びも相応のもの用意しないとなあ! >>716
甲斐性なしのロクデナシのそんなバカじゃないけどウスノロと言われ続ける少年が、なんもできなくてなんも変わらなかったから救われたSFアニメもよいぞ
色々言われるけど谷口監督好きだよ、俺は >>668
エロゲ原作で天元突破したのはあれくらいね レジェンドよ 単巻では買い損ねたからBOX待ってた リアルな話
不具合で1個、対応遅れで1個、緊急メンテナンスで1個、おまけで2個だから0個だよ リリオペ「断じて、私はlonelinessではなくsolitudeだ!」 >>740
一枚目すごいな、前貼りだけとか
後はテレビのCMで見たな、キタエリが声やってる奴? >>740
正直さグラブルも怠いしやめちまったからな 届いたその日にすぐお使いいただける華麗石5個セット >>741
最近の再放送とかのヨスガ推しはなんでなの? >>731
向こうも水着ガチャくるぞ
第1弾とか書いてるから震える >>747
EuclidじゃなくてKeterだぁ? >>745
見事なお花算だなw
たしかに0だわ(´・ω・`) かなり手強いバグみたいだけど、ロルバしなきゃいけないような案件あった? >>734
助けられて生き様に惚れたからリンドウ人形で鼓舞してるんじゃないのあれ 別ゲーの話題でもAFNの対人アレルギーっぷりにミント 出社前にスタミナ、探索、害虫捕獲終わっていた奴が勝ち組だな とは言ってもデイリー100円来てから石で単発ひいたことないけどな ヾ゙ ''""""'' ゞ
ミ ミ
!゙ ● ●ミ >>740 類似品かよ
ミ 兄 ミ
彡 ミ
"〃,,,,;;, , ,,,_,;;,ノ"
|.|
|.|
,,ノ .|
γ l
'彡 ノ ノ
'''U"U
││
││
││
" " 糞姫のログボ貰いに行ったら
あっちのC90は企業ブースなんだな >>773
しゃーないじゃろ、そういった物に疲れ果てた
ハゲが流れ着き、AFNする場所なのだから お詫びに11連無料で◯回!って言われてもどうせ全部一括売却行きだろうから心が躍らない 不具合で1個、対応遅れで1個、緊急メンテナンスで1個、おまけで2個だから0個、最後に残るのは銅鉢を引いた団長
今わかりました 宇宙の心は彼だったんですね 詫びハートくれナズナァ!
クジラハート高いぞナズナァ! >>784
せめてイベ金に
そしたらウチもネリネリ使える ミントを設置しています
設置された羊の群れがミント食べています ロルバするなら被りなしランダム虹チケ発売直前まで巻もどしてくれ >>786
ハート欲しいけど今回の詫びで贈られたらイラっとするかもw 侘び予想石5個とレースにつかう黄色いの500個だな! >>771
あれそんなに強く感銘を受けてたのか
プレイヤー的にはアロエがリンドウと出会う前にV人形いたから
「???」って感じだった 今まで虹だったキャラが今日ログインしたら銅になってた・・・とか笑えないなw たまにでいいので黄の進化竜のことも思い出してあげてください スマートフォン向けゲームアプリ「忍務遂行」のサービスを終了させていただきました。
まじか >>602
詫び文であくまでとか使わない方がええで 実際グラブルみたいに詫びスペチケとか来たら間髪入れずに皆買うだろ? 間に入れる髪がない
まだ終わってなかったのかメンテ >>802
お詫びに金を払って限定商品を買わせてやろう、ってなんかもう狂ってるよなぁ 裏モード突入で毎日ログインするたびに全員のレアリティがランダムで変化するとか… >>802
それ詫びと見せかけての売り上げ増になるんじゃね? 質問していいですか?
嫌気性の細菌は酸素が嫌いらしいですが、じゃあどうやって体を動かすの? >>802
それ、全然詫びになっていないんですが? たとえ他社が背中を掻いて
ほしいと懇願しても
掻いてあげないくらい
自己責任であれ nzn「ちょっと待って!侘び石5個配れば0.5%の団長に虹を、6%の団長に金を配った事にならないかしら?」 >>808
大人気でみんな支払ったみたいよ
その詫 それ詫びじゃくて損失穴埋めの集金じゃないですかやだー フォスの連中のレアリティが下がったら結婚生活上手くいってないみたいで興奮します ボートがあるからスタミナ使いきらずに残り交換品を踏まえながら溢れないようにクジラと平行してやってたのに(´・ω・`) こっちだって詫びチケとかやったら大喜びで誉め称えるだろうに なぜある商店がトラブルで店をしめたからといって
再開後に割引ではなく無償で物品を配布しなければならないのか ここの住人はグラブル民みたいな詫びスペチケに喜びながら金を払うキッズとは違うからな
不具合を起こしたのにユーザーに金をせびるとは何事だと怒り狂いながら課金するよ >>823
五千円支払うと、最高レア(虹)が無料で手に入っちまうんだぜ!
詫 侘び時間に比例して石増えるだろうからもうちょっと伸びてもいいんじゃよ 虹金確定のステガチャ1500Pと詫び石10個で手を打とうか >>802
そういうお金関係の連発されたのであそこから逃げたよ
普段不具合出しているのにふつうのお詫びアイテムを出さない
お金を使わせてあげる姿勢しまくってきたから >>838
体験版出てたのか
コレクターズ・エディションだっけアレ買えなくて
すっかり忘れてたわ まさか6時間以上かかるとはなあ
最近色々追加してたし根が深かったのかねえ レースを優先した結果このザマよ 恥を知りなさいッ!!! メンテで暇だからシミュ回してたんだが…
これ>>1のシミュ管理人両方とも管理放棄してないか? 侘び石配られても割る時間が足りないんだが
侘び花びら頼むぞナズナァ! バグの影響範囲が大きいほど新機能がどんなものか楽しみになる 正直なところアナウンスの遅れに関する再発防止に言及してくれれば石も要らないんだけどね やっぱりコミケ参加記念に何かしようとして失敗したのかな… >>854
マナ727って昔のカードの効果だとなんとかなるんだっけ? お詫びで石配る→俺たちしか得しない
お詫びでスペチケ販売→俺たちは喜び運営は儲かる
チケしかないだろ 最近ガチャが重かったり変なエラー起こしたり不具合の兆候はあったね 俺は謙虚だから虹など要求はせんよ
選べる金チケで手をうってやるよ >>740
このイヌタデ妹見たいなふもふもが一番人気なの? >>854
うつろう爆発で投げますねーGleemax程ではないが729点とかオーバーキルですし 実際詫びスペチケとかの反応は
・今回バグ被害受けてないから有り難く買うぜ
・こういう姿勢はどうなんだよ まぁ一応買うけどさぁ
・はぁなんだそれあり得ねぇ 辞めるわ
辺りかね >>861
実質1ターンで無限にマナが出せてた気がする 侘びチケとかタイミングが悪すぎるなw
次ニコ生やった後又来るんだろうし まさかまだメンテ終わってないのか
詫びとか以前に何が起きてるんだか知りたい 詫びチケとかいう妄想で怒りだすのはNG
石5でおわりだろ >>872
お詫びなのに3000円で最高レア選べるチケット販売している運営があるらしい 長時間メンテするならついでにユリに入れると重くなるのも直してほしい flashゲームにありがちのコードのスパゲッティ化が深刻で手の施しようがナイトか >>876
放っておいてももらえるもんなのに詫びになってないやんけ 大体の詫び相場は一時間につき石1くらいやろ…
2、3日止まったとかなら11連分くらいありそうだけど この前チケやったばかりだから詫びチケは普通に考えればないだろ >>881
ネタじゃなくて前例あったのか…
金チケ無料配布&虹チケ5000円とかどうよ わびで装花くれ
たしか、この前のランダム虹の分がないんだよ 今帰ってきたんだけど緊急メンテながくね?
これわりと過去にないレベルの長さじゃ マジで金チケくらい欲しいね
もちろん無料で
別に欲張って言ってるんじゃない
ただ詫びなのに金を払うという筋の通ってないことが嫌なだけだ >>874
あなたは自分の財布から諭吉を1枚ジャッジに譲渡する。あなたのマナプールに{143}を加える。 こんだけ長いメンテはカラーイベ以来か そう考えると久しぶりだな
まああれは不具合出のメンテではなかったが たぶん石+レースにかける黄色い奴とか進化竜とかじゃないのw メンテ長いのはまあ仕方ない、ご理解するしかない
ただし昼過ぎまで放置していたのはご理解出来ない >>873
厳かなモノリスとか金属細工師とか銀のゴーレムなんかの茶色がやりやすかったかな まだメンテ終わってないのか
全員の所持キャラデータ飛んでたりしてなw 緊急メンテで5時間超えたら流石に2個以上は欲しいわ 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1605 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469089900/
ふにー 昼休みに回せなかったから急いで回さなきゃって思って
帰ってきたらまさかのメンテとかナズナァアアアアア!!
なぜ今日に限って…。 普段から信者育てておくとこういうときも大して荒れないよね ほぼ万人がクリア不可になる致命的な設定ミスの詫びなのに使えない装備と掛け軸と嫌がらせ空襲で済ませたゲームに比べたらどこだって神運営だろ >>916
乙にこー
カラーイベのときはメンテナンス後だったし、イベント内容があれだったから
わかるっちゃわかるんだけど、今回メンテ日でもなかったし謎 >>912
古いってレベルじゃないけど厳かなモノリスにPower Artifact
カジュアルならMoxLotus 勝たせてもらえないうえにレースからも外されたネリネの恨み
…に見せかけた工作活動ふにー 2 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af74-wAF5) sage 2016/07/21(木) 17:32:50.30 ID:J4mxM4y30
無能運営
早漏はふにふにしちゃう 贅沢はいわんが最低でも虹確定チケット5枚は配ってほしい >>916
にこ乙
今日守アンプルあと8個掘らないといけないのにはよメンテ開けてくれ >>916
乙乙
な〜にエロブルは監獄というシャレにならないレベルの不具合を放置してイベ続行してたくらいだしこのくらいどうって事ない >>939
なんて贅沢なんだランタナは度肝を抜かれました >>925
あそこの運営(というか奴)は頭がおかしすぎるからw お前らお花運営なめすぎやろ
ここの運営ならハートと石くらいは余裕でくばるやろ >>925
あれは時期もやばい
GWまるまる潰してきたんだもん
それで平然と糞難易度そのまま続行とか気が狂ってたわ 現在不具合起こしてクソみたいな長時間メンテやらかしてるってのに他ゲー馬鹿にするスレってのは凄い 前回アカシア、ヘリオ、ポピー全員出てくれたから今回は回さなくていいや さっき続報ってことはまだ時間かかるってことよねこれ お船は個人的にモチベ下がってるとこにアレだったから余計辛かった思い出 実際メンテが何なのか気になるよな
先に公表してくんねぇかな。詫びが何か 今帰宅ってメンテってなにがあったんだよ・・・ポピ尻にあいたいよぅ 遅発性の原因分からんバグが一番プログラマを発狂させる 金玉2000個くれれば全部AFN賭けで予想しなくていいからはよ 運用中に突然現れるバグはマジで何が原因なのかさっぱり分からないんだ
時間がかかるのも仕方ない 探索あふれてりゅううううううううううううううううううううううううううううもうらめぇぇぇぇぇl 今急いで会社に着いたのかな?
てことはメンテは6時間後だな
>>912
乙 下手に復旧したらまじで取り返しが付かなくなりそうだしな (´・ω・`)サボテンに撃滅のセカンドブリット実装はよ >>978
伝説の配達人のアカシア隊長が実装された (´・ω・`)お船も初期は運営さん頑張ってるって言われてたのよー
(´・ω・`) 運営のネットワーク上ではバグ発生していないとかで何も解決できていないと予想 >>916
乙
>>903
インスタントとかソーサリーだったらどうしようもないがパーマネントなら寄付して
精神隷属器使って相手のターンで使うかな…マネデスできるな >>980
流石に人生ゲー無よりはゲームやってるだろ >>925
あれで困ったの一部の先行勢だけでしょ
やりもしてない奴がぶーぶー文句言ってる感じ メンテ中溢れた分は
そのまま加算されて
探索六回とかなればいいのに お船は大型建造で見切ったわ
それまでは俺も神運営と言っていた 1000ならすべてのチビオラを破壊する。それらは再生できない。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 13分 8秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。