【DMM.R18】千年戦争アイギス6215年 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6214年 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469072640/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160721.jpg >>1乙
あのアンナさんの服なんかちょっとこう・・・ ソルジャーヘビーアーマーヒーラーアーチャーメイジ
はい回さずに済んだ ピックアップいくつ?
黒10枚以下で予想してたけど ピックアップ5職w
2、3職という想定をはるかに越えてきたな ピックアップ召喚の開始
2016年7月28日(木)10:00 までの期間限定で
レアリティブラック、プラチナの出現ユニットが
特定のクラスのユニットのみとなる「ピックアップ召喚」を開催いたします。
今回は初心者向けクラスのピックアップを行います。
▼対象クラス
ソルジャー、ヘビーアーマー、アーチャー、メイジ、ヒーラー
※レアリティゴールド以下のユニットに関しては、対象クラス以外のユニットも出現します。
プレミアム召喚、復刻プレミアム召喚どちらのユニットも出現します。
ユニット個別の出現確率アップはありません。
詳細については「召喚の内容」ボタンからご確認ください。
■その他の変更点
・一部ユニットのイラスト、フェイスアイコンを調整
・ホーム画面のアンナの立ち絵を変更
・召喚に『闇の魔剣士シエナ』を追加
・ゴールドの小祝福の聖霊『アレグリア』を追加
※同レアリティのユニットのみに合成継承ができます。
経験値を多く獲得できます。
他の素材と合わせて合成継承することはできません。
・プレミアム召喚の確率アップユニットを変更 アンナさんかわいい……アンナさんかわいいよぉ……ウッ!!
オークにまでさん付けするソーマちゃんかわいい……ソーマチャンかわいいよぉ……ウ゛ッ!! ピックアップ多いけど当たりしかいないいないやんこれ >>1乙
ピックアップ多すぎだろ意味ねぇwwwwwwwwwwww >>1乙
UI変更でトップ画像リストラ危機だからって新グラ用意するとか
流石アンナさん汚い ピックアップの意味ねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>13
あぁ^〜夏服アンナさんくっそかわいいんじゃぁ^〜 >>1乙
弓ガチャから一体何を学んだのか
まるで成長していない…
候補多すぎでこんなん誰が引くねん… よし、牧場だ
こんなゴミカス不細工ゲロババァで収集だったら糞なえてたけど
今回は安定のスルーができるぞ オークさん・・・
あーこれはソーマちゃん何かされてますわ・・・ ピックアップ抱き合わせってレベルじゃねーだろ多すぎw
やっぱ何の意味もないクソガチャだったな ピックアップ5職ぐらいあるって散々予想されとったやん は???????18000精霊うめぇと思ってたらゴールド限定?????は????????? あからさまなガチャキタアアアアアアアア!!!
クロンボとトワちゃん・・ いくらなんでもピックアップ範囲広すぎじゃないですかね…… まああああああああああああた
ゴミ黒と抱合せかよおおおおおおおおおおおお
ほんと舐め腐ってやがるな! 誰も持ってないなら回そうと思えるけど欲しいキャラ狙うなら通常とたいしてかわんねーにゃ ピックアップ最低4でしょ
できれば3にしろ5は無い でも初心者には割とマジで有りじゃね?
ハズレないやん アルティア欲しいのに結局5択かよ
他の黒持ってるしまたスルーだわ 抱き合わせなのは何となく予想できたけど、うんこは予想の遥か斜め下をいった
いくら何でも抱き合わせさせすぎでしょうよ イリスもサーリアも何もかも持ってないんだけど突っ込むの怖いわ アレグリアって金限定で1から50まで上がる分の経験値か ピックアップ5クラスワロタ
これ普段より悪化してるだろ しのはらしのめって確かオークレイプ同人CG集出してませんでしたっけ・・・えぇ やっぱトワきたか
スーさんと一緒wwwwwwwww あ
おい、イベントのアイコンのアンナさんも夏服しようのアイコンにかわってた 撤退きたな
HP半減で死んでも平気なチートキャラになったな ソーマ「先程、領内を見回りしていた時にオークさんの群れを発見しました。」
オークさんて。のんきか 覚醒シエナのおっぱいおかしくね?
左腕で圧迫されて変形してるってことなんだろうが画力足りてないわ ピックアップ、職多すぎだろう…
けど、どの職も大体当たりだから、そこいらがほしいなら安心して回せるのかねぇ? ピックアップねーわww
と思ったけど
新規的には美味しいなこれ ピックアップてこんなにいたら欲しいの狙えんやろww 新アンナさん微妙だな
以前の夏服アンナさんと切り替え実装はよ ・ゴールドの小祝福の聖霊『アレグリア』を追加
※同レアリティのユニットのみに合成継承ができます。
経験値を多く獲得できます。
他の素材と合わせて合成継承することはできません。
ほ? ソーマちゃんこれは犯されてますわ
ラブラブエッチまでしたからさん付けになって
なにもされてないと精液を股から垂れ流しながら笑顔で報告にしにきたのか 今回のババアみてるとモンスターが仲間に!が今後増えてくるかと思えてくるぜ ピックアップひでえ
どうせこれディーな祭りなんだろ、おれはしってるんだ うんこにちょっとでも期待した俺が馬鹿だったわ・・・ こんなゴミピックアップ誰が引くんだよ・・・
期待させといてなんなんこのゴミ せめてピックアップ職の役割の方向性くらいまとめる位のことはしようよ ピックアップ対象多すぎてもう意味ねーだろwwwwwwwwwwww >>141
セコいどころかゴミだぞ
ゴールドにしか使えないんだぞ 一部イラスト変更って誰だろ
夏服アンナって別ユニットだったっけ >■その他の変更点
> ・一部ユニットのイラスト、フェイスアイコンを調整
誰? ピックアップ見事に全部いらねえワロタwwwワロえるかばかうんこォ! アイーダさんレンジャー系トークンの攻撃アップとかwwww シエナってこれiosじゃ露出少なくなるんじゃないの 大討伐のソーマ、オークなのかオークさんなのかはっきりしろよ
ブレブレじゃねぇか アレグリアほんまつっかえ
何でハッピーじゃねーんだよ なんやこのミトラとフウカを合成したようなレンジャーは・・・たまげたなあ ソーマ「何かされたわけでは…」
妄想が捗りますな
これもう着床してるよ S覚醒 ハエの祝福とか
うんkでもたかってるのだろうか ディーナがハズレ扱いされるとは時代を感じるな
しかしちっちゃいトレント可愛いわ ベルゼビュートがどうのこうの言ってるけどニコ生の情報だと魔神級にベルゼビュートはまだいなかったよな 排出対象15種類
アルティアジェロゼノビア
ディーナディーネジェリ
七里ヴィクバシラ
イリスサーリアカミラ
エステルガラニアサーシャ imakta アレグリア だと・・・・ あと夏服アンナさんさわやかかわいい ソーマちゃんオークに捕まる
なお、紳士な対応されて返された模様 5職か、まぁ予想通りだったわ
さすがに1職、2職くらいに思ってたお花畑はいないよね? まあでもこのピックアップ初心者なら良いんじゃね
白もそこそこいいし >>191
股の間から精液垂れ流し系女子ソーマちゃん ソーマちゃんさらって王子への言付けだけ渡して帰すオークたちww 金限定の経験値エサとか何に使うの?
あと、まほけんは脱げば脱ぐほど強くなるんですかね・・・
この前の調整は好感度補正HPなかったシャルよりホルエスのが強化度合い高かったし・・・ 一般2周年記念だろハッピーよこせよ
ほんませこいわ何が小聖霊だよ ソーマちゃんがオークに何かされたとか
ゲスい勘ぐりするクソどもしねよ……
もしそんなことになってたら純粋なソーマちゃんは発狂して死んでるに決まってるだろう
俺のチンポ以外受け付けない体になってるんだから ハッピージョイ>>>黒バケツ>>アレグリア>白バケツ まぁこの後出撃の前に疑り深い王子に押し倒されるソーマちゃんまでテンプレ 一見無意味にみえるがアルティア以外持っていない俺からすると神ガチャに見えた 多分スーさん超絶接待くるから持ってない王子は回したほうがよさそ >>166
アンナじゃね?
イラスト変更したから、アイコンも変わりましたってあれじゃね? 通常のほうはさっそく爆上げしたトワに産廃抱き合わせですか、これはうんこですわ ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org353698.jpg
ソーマのんき杉内 >>217
アレグリアは金限定っていってんだろ
普通にバケツ以下だわ シエナちゃんマジで死亡撤退じゃないか
しかし覚醒したら何かけばいし痴女服だしで微妙、覚醒前の方が可愛い 基本職じゃない銀なら不足気味だが
基本職はいらねっす いや金とはいえ1000で貰える聖霊にしては破格だろうに文句言い過ぎじゃね
ピックアップ召喚?うんこしね 何この新規しか喜ばなさそうなアプデ
そもそも新規がその金聖霊とるまでやるんかよ糞が >>208
元々金聖霊の枠だしどうでも良くね?
初心者とかが使うやろ ピックアップ期待すんなと散々言ってきたが
更に下を行くとはやはりうんこ ピックアップは抱き合わせすぎだわ初心者にどうのこうの言いながらバシラもいるわでクソオブクソだな 大討伐の改善点アレグリアだけでほかはほぼ同じだな
2000-10000まで改善の方が重要じゃねーかなぁ ベルゼビュート・・・
モルディベート・・・
ベルディナート・・・
もうわかんねえな ピックアップ黒を一人も持ってないけど引くべきなのかこれ >>229
別に犯してくれても良かったのにという天然ビッチ感が伝わってくるな イーリスがなんかオーバーレイ失敗みたいなサムネになってるんだけど >>226
ほんと死んで欲しい
ほんと死んで欲しい すまん、ピックアップに期待してたやつなんておるの? >>230
これから他のレアリティも出て来るってことだしょ /)/)
γ,;;;;;;;;゚゚ヽ
/;;;,,,,ノ)(・・)ノ ピックアップに
i;;; (廿_廿) クリッサがいないのなら仕方ないわね
i;;(ノ;;;;;;;;|⊃
人;;;;;;;;;;ノ
U"U トワ欲しいけどこれはスルーじゃな
単独とかキキョウと抱合せなら回した >>246
えっと王子軍にいて王子が抱いたことあるのがベルゼビートだよな まさかのスー餌wwww だれも予測できなかったなこれwww オークはちゃんと自分の仕事しろや
なんのためにちんこついてんだ マジだ!イーリスちゃんなんでこんなやたら白くなってん!? ピックアップこれでも少ない方だと思うけどな
デイリーで職毎とか期待したのか? 大討伐最高500か
しかしオークの紳士っぷりに毎度噴くわ 5職確定でブラック6体w
しかもソルアマ弓ヒラ役割バラバラwwww
想像以上にうんこだった >>208
まほけんだけじゃなく、魔法自体が露出増やした方が強くなるらしいってサーシャがいってた 新規にはいいなとかいってるけど新規とかいるのかよ
230万突破だかのあとどうなったのよ アレグリアはそんないらんけどこれは白や黒で同じ聖霊だすって事でいいんだな 今回は初心者向けクラスのピックアップを行います。
▼対象クラス
ソルジャー、ヘビーアーマー、アーチャー、メイジ、ヒーラー
ワルキューレは初心者向けではないいいね
つまりキャ オークさんタイマンして勝ったら仲間になりそうなキャラじゃん
新しい団長枠なの? ぶさいくにぶさいくを合成させる牧場とか壊れるなあ… おい!イーリスちゃんが鈴木園子になっとるやん!!!
訴訟もんだぞこれ 線が細くなってるしイーリス描き直したんじゃないの? ピックアップでディーナとかいう雑魚ひいたやつおりゅ? イーリスちゃんユニット一覧で見ても明らかに光ってんなww オークさん使ってだらしない王子軍の女説教するゲームしたい >>276
初心者向けって書いてあるやん
もう黒ある程度持ってる奴向けじゃないだろどう見ても >>273
マジか
倉庫整理し終わったらレジェチケもらえる程度にまわしてみるよサンクス スーは欲しいけど既に持ってるからトワいらんなあ・・
こいつダブっても何の価値もないよな ビフロンスでスーさんに手のひら返しの癖にお前らときたら
え、エリザベート!? どうせ白黒はスタンプカードにぶっ込むんでしょしってる 18000はいいが聖霊で煮込めないってのがもうくっそセコい 今月末ちゃんとした黒ピックアップ来ないとレジェ落ちしてまうぞ イーリスちゃん違いがわかんないから比較くださいお願いします ピックアップよりトワの抱き合わせスーのがツライ
スーとか常時アップしてるくらいでるんだが シャルちゃん完成させたばっかだけど今のガチャの魔法剣士シエなんとかちゃんは狙う価値ある?(´・ω・`) おい!お前ら!騙されたと思ってアンナの立ち絵クリックしてみろ! メイジのピックアップ要らんだろ運営ってほんとにこのゲームやってないんだな まほけん欲しさに回したらスーが…
七里居なくて持ってる遠距離が伝説とスピカなら使えるよね? イリスしかいらないんだけど
外れ多すぎだろなんだこのピックアップ 嵐と慈雨の神バアルが女神アイギスに貶められてベルぜビュートに堕ちたってマジ? >>191
捕まえた女斥候をくっころせず開放するとかオークさんマジ聖人 牧場月曜までできねえな
今日はイザベル結晶回収
明日はユーノ
あさっては結晶回収
日曜はリーゼか >>294
うれしいだろ
でもこいつのためにハッピーやジョイが犠牲になってるなら絶許 アイギスのデフレが止まらない
インフレでついていけなくなって人減ることはあるけど
デフレでも人減るんだぞうんこ
全くシコれない ピックアップ欲しいのイリスだけなんだけど
むしろ単体確率アップよりきつそうなんだけど 突然オークをさん付けするようになったソーマちゃん
これはもう絶望的ですわ >>313
永続かつ撤退持ち
オマケででたら嬉しい アイギスのぶっこどこに載ってるかおせーて
ヒントくれ まあ初心者に引かせるなら悪くはない気はするけどうーん 上級配置してよそみしてたら糞くだらないラッシュでキャーしてた 仕事中です、待機中のお前らに聞く
今日はわんこか? てかイベユニ強すぎない
スピリットイーグル使えるとか飛行特攻ないデメリットを補って余りあるだろ >>334
あっシコいわ
でも白かよ、黒にしろ黒に
俺はレアリティでシコるか決める派なんだよ
でもエステルファミリーがまた増えたのかな 相変わらずアイギスのオークさんは戦闘狂だけど騎士道精神溢れる紳士的な人達だな…
美少女捕まえて伝言頼むだけな上に勝手な事情でご迷惑をお掛けしていますまであるとは 20回で黒きたが被り
なきたい
なんでたった一人の黒が被るんですかねえ アルティア欲しいけど他全部持ってるから引く気にならぬ・・・ ガチャ回りは一貫してこんなんばっかりだなあ…これじゃ何時引いても大差ねぇわ 今回のイベ牧場でスキルがスピリットイーグル?
餌集めイベ? >>344
新規向けだろ KTとかいきなり上がるから結構役に立つんじゃない オークさんの群れを発見したお手柄ソーマちゃんだけどアイギスオーク側はソーマちゃんわざと見逃してそう あれか
今後は初心者この5クラスの黒持ってる前提でやるからなって宣言か そういやルイスなんとかアレグリアとかいうやついなかったっけ メイリンつええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!
これ近接単体遠距離最強だろ!!!!!!!!! ピックアップ黒6体の確率が全部同じと考えると
逆に1点狙いは普通の単体or2体以下のピックアップよりも入手確率低いな
やるべきじゃないぞこれ >>347
思う存分残業してこい
文句なしで下痢便だ >>336
底の抜けたポケットみたいな服でおっぱいを引っ張って通す感じ 久しぶりにガチャまわしたけど19回で黒1プラチナ4だったわ
いつのまにバイトはじめたっけ? 某所で寝室ぶっこ見たけど寝室1が三人とも同じ感じのフェラってどうなのさ
やる気あんのかこれ
つーか最近フェラ多くない?メープルとか >>334
おっぱいおかしくね?
っていうか痴女はNG これ、黒5体引くと、スー3その他2トワ0になるやつでしょ?
知ってるよ ねえねえこれもしかしてレシアさんよりもメイリンの方が強くね? スーの第2覚醒ように適当に集めて兵舎に放り込んどくか 王子軍がくるまで暴れもせずに黙って領内に滞在している戦闘狂のオークさん… 久しぶりに見たわ
ttp://i.gyazo.com/7e8451473cc599bcda707341f432de06.png 2万回して白は1黒0なんだけどうんこ早く首つって死んで アレグリアは金LV1→50か
そこは金版ハッピーよろしく覚醒1からカンストさせろや(´・ω・`) 今回評価出来るのってオークが俺らを裏切らずに男を通したことだけだな >>324
犠牲になってんだよなぁ
ttp://i.imgur.com/yRlDyTe.jpg 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
<ピックアップ召還でレアリティブラック、プラチナは>
< 初心者向けクラスのユニットのみ出現! >
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
対象クラス:ソルジャー、ヘビーアーマー、アーチャー、ヒーラー、メイジ
_ _
∴ ∴
 ̄  ̄
▽ 大討伐でキャラにメタ説明させるのやめてくれようんこ? ピックアップ引いて通算3人目の黒きたー
と思ったらまさかの被り\(^o^)/ ピックアップ召喚は白弓白メイジが嫌がらせすぎる
この辺は新規でも困るだろ >>313
まほけん自体がわりと趣味枠
便利さならシャルだけいればわりと十分、まほけん並べ編成するならうれションするレベルではある >>384
視覚的に一番エロいのはフェラでしょ
2次元でまんこに突っこまれても感触わからないからフェラで正解
問題はエロく見えるフェラで全くエロくない事
ブルーマンだからかな
ひょっとこ顔じゃないからかな >>334
なあ
前のウィッチといいイベユニとの見た目格差がひどくね >>388
ソルジャーの後ろからバンバン撃って大量にコスト稼ぐという最強のコストパフォーマンスを発揮するコストだけに
ソルで防いでワルで叩けばよかったんや!ペガサス?あんなん物理だし メイリン好感度ボーナスが防御よりじゃん
ほんとうんこ 試練ワルが収集黒のレシアもガチャ黒のクリッサも殺した
なんてやつだ 金白黒それぞれのアレグリアいればよかったなあ
金だけはほんと意味わかんねえ メイリンのスキル覚醒
WT10 CT20 持続40 火力1.8倍遠距離
無茶苦茶強いです 新ガチャはトワも白も当たりなのに
スーが出たらお笑いだなこれ >>420
凄いなこれ
持ってない人は全力だな(様子見) しかし20%ダウンってわりと・・・呪術と合算されるならわりと使い道は・・・? >>417
イベントにシコいユニット配置しても金にならないからな
うんこらしいよ ピックアップのほう銀率がヤバイから回さないほうがいいぞ バシラの仲間筋からの情報って誰が仲間なんですかねえ >>404
アンナ「特別に用意した、食べてカンストしろ」
ジョイ「ヒィ…助けて」 協力して目的を果たそうとかベルゼビュート側の方が主人公っぽいな! 格ゲーとかでもそうだけど初心者用キャラって大抵そのキャラが強いだけで上級者むけキャラってのはただ弱いだけなんだよなぁ
つまりクリッサ 今来た…。
トレントなんていつ以来だよ…。
GR?いや、違う…いつだ…? ゴールド用のハッピーはまだ良い。
だが、18000はセコイ。覚醒後Lv1からレベルマするくらいじゃないと意味ない
頭うんこなの? どうせ、モンスタースレイヤーなんて使えないんだろ?オークが来ても こんなに回転率がいいとはメイリンが最大の当たりだったか >>429
なんで今更ワルに遠距離持たせたんだろうな
スキル覚醒もコピペばっかで定番の槍投げやらせないとかなんか拘りでもあんのかと思ったら >>429
クリッサに今更死体蹴りかよwwwwwwwwwwwww >>398
そりゃ、戦いたいと思った相手と最高の状態で戦うのが戦闘狂だからな
相手が受けてくれるなら、暴れて無駄に体力減らすとか失礼じゃないか >>429
え、嘘やろ?
クリッサより明らかに強いやん トワ欲しいけど来週10番ちゃん来るかもしれないしなぁ・・・ >>467
「それなら、なおさら入っちゃダメじゃない! ヘンタイ! セーブさせないわよ!」 メイリン可愛いから育てようと思ってたけど実用性までありか、最高や キャアアアアアアハエがシャベッタアアアアアアアアア ピックアップガチャ案外悪くないんじゃないかと一度回したら白エフェクトからサーリア
うん、編成が貧弱な俺にはやっぱりいいガチャだわ >>462
使えないだろうな
今回は範囲攻撃とか複数攻撃出来るユニットがたくさんいた方がいい
最後凄い エミリア覚醒しようと思ってたけどメイリンのほうがいいか 射程ミルノ並だぞ
やべえぞメイリン今すぐ覚醒させたほうが良い >>484
ベルディナートさんこんなのの苗床にされてたんか。胸が熱くなるな。 はい、今週もガチャする価値無し
トワの抱き合わせが一枚目でもハズレなのに既に持ってるスーとか
職ガチャもさすがに五職もぶっ込むとは思わなかった
精々三職ぐらいかと ■魔蝿の森と呪われた番人(16/07/21〜07/28 10:00)
信仰 (90/12): アイーダ ダナン 白バケツ ルビー*2
復活 (55/7): アイーダ フューネス カリオペ .白聖霊
邪悪 (40/5): アイーダ チグリ 金聖霊 花束*2
信奉者 (30/4): ルナール バラッド 黒聖霊 魔水晶
トレント (25/2): アイーダ ダニエラ 銀聖霊
住人 (20/1): アイーダ ガガ 花束 ピックアップの黒の内ちょうど半分持ってるんだけど回すべきかなぁ… ランク70の新規王子だけどピックアップ迷うな…ジェロニキとサーリアいるしやらんほうがいいかな? レアリティはこの際置いておくが
ブスを強くするのやめろようんこ
そんなことして誰か得すんのかよ レンに対するアイシャと同じ状況か
まあこっちは後出しした方が下位レアなんだけど 試練>>>>>収集>牧場
こんな感じなんだな。もう一個イベ欲しいなあ クリッサは攻防3倍になるから死なないだろ
メイリン最大の被害者はどう見てもレシア、近接のみのダブルショットとかただのゴミ
レシア走ったやつおりゅ?wwww 執拗なまでのレシア死体蹴り
うんこにとっては何か憎い要素でもあんのか…? ピックアップサーリアばっかり出やがる
クイッククイックやれってことか? なんか白くなっとるやつおるなちゃんと飯食べてるんだろうか 最近のうんこのバランス感覚はガバガバ
うちのダリアさんは泣いている >>484
完全版がほんとROのベルゼブブみたいなのになりそうだなw おちつくんだ
どうせメイリンがあっても育てない人の方が多い イリス…大当たり
アルティア…トトノでよくね?
ディーネ…当たり
ディーナ…地雷
エステル…外れ
ナナリー…当たり
うーんこの 試練白>>>ガチャ黒>>収集黒のクラスがあるらしい メイリン範囲どんなもんなん?まあ物理だからあれだろうけどつよいよなぁ メイリン「レシアさんはハウスで待っててくださいね」 >>524
ジェロニキとサーリアいるならひとまず十分と思う。
…となれば第2兵舎か。 レシアはガチャじゃないからロクに調整もされないだろうしステとスキルが噛み合わんクソザコユニットのまま終了だろうな 見習い拳士マオがいつのまにか入手されてたんだけど
俺だけ? 大討伐のオークラッシュでディーナちゃん活躍しそうじゃん多分きっと >>560
gif終わるの早すぎて何もわからないぞハゲ >>524
黒1体ももってないならやってもいいと思うよ >>553
アルティアとトトノ両方入れるんだぞ
エステルはトワが編成に入ってから、トワと一緒に出す起用率が上がった >>563
見習いからやり直しなさいってことかな? >>566
侍で耐えられるなら久々に侍使ってもよさそうな雰囲気だなそれ >>566
おい!!そこの勇者付近にいるケルベロス乗ったオークちょっとまてや!! 白のくせに同職の収集黒より優秀なスキルもらったイベユニが居るってマジ? シエナのデザイン酷すぎだろwwwwwなんだこの痴女wwwww >>514
ピックアップ6体だと16.67%だからなあ。
通常の確率アップの方が狙い撃ちしやすそうだよなあ。
全部持ってないか、3,4体に抑えるかしないと新規以外は回しにくそうだわな メ、メイリンはトラが強いだけだから
クリッサとかレシアもトラに乗れば強くなるから メイリンは強いって言ってもワルだから前線に出してて急に倒されるような事もあるよね
そんな時にワルの撤退支援アビ持ちがいてくれたら安心なんだけど…… ぼくはスーさんが欲しくて回したら落書き帳持ってランドセル背負った子がてにはいりました
地味に欲しかった子なんでうれしいです あ、いっとくけどトワは煽られてるほどは強くなくて強力なバフ枠ってだけだからな
必要ユニットある程度いないとトワいても魔神級では無駄だぞ まぁこれからもピックアップ方針はやって欲しいとは思うな
もう狙ったプラチナとか入手はへたな黒よりきついやろ いちいちゾーマにオークに「何かされたわけじゃない」とか言わせて予防線張るのって逆にイラッとくるわ
定番のメタセリフ吐く大討伐のテキストだから尚更 イリスあれば今後楽になるよなぁ
でも黒引いたとしても、さらに1/6だろ つらい >>566全員発狂持ちだろ?
こいつら魔神級で出たら泣くぞオイ( クリッサ「アイエエエ!?遠距離ワル!?遠距離ワルナンデ!?」 新規王子には復刻がめちゃくちゃ魅力的に見えるんだけど駄目なん? エロゲーでソーマちゃんみたいな美少女捕まえてんのに指一本触れずに王子への挑戦状託して帰すとかアイギス界のオークさんどうなってんの... ベルゼビュートの配下の蠅が力を合わせて協力する事を説いてる違和感 >>566
エロ漫画だったらリアナさんこの後めちゃくちゃにされるんだけど
アイギスの敵はみんな紳士だから丁重に見送って帰還できるな この前修正された黒アーマーがどっちだかいまだにわからん
顔だけではわからん 幼虫と蝿初期配置やめろやと思ったけどレーゼルとミルノで接敵前に死んでいった射程400ありがとう >>429
どっかの速くなるだけの人にこれやれよ・・・ アレグリアはマーガレットに食わすのがちょうどよさそうだな >>595
そらゾーマだったらオークも手出せませんわ 馬乗ってるやつはやっぱ乗り物が悪いんだな
おら、もっと虎と恐竜連れてくるんだよ >>524
黒一体も無いなら良いんじゃないか。
面子的には割と有用なのが揃ってると思う。 ソーマに発言させるんじゃなくてこの間のホモ2人に発言させればいいのに 交流クエ追加、なし!w
交流クエスト実装状況
2/25 イリス ベルナ カミラ アカネ テミス ベルニス
3/10 デスピア ベリンダ クロリス ヴィクトリア
4/14 シプリア ロアナ ソフィー
4/28 サキ ヒナ
5/12 ファルネ リッカ アザミ ロロネ イーリス
6/2 エレット
6/9 アデル マーニー
6/15 マール
実装率(女性ユニットのみ)
金5/41 白13/130 黒6/46 青0/11 んでレシアとクリッサ煽っちゃったけどメイリンの射程はいくつなんだよ!!!! ガチャ黒初めて被ったんだがどうしよ。ちなディーナちゃん ここのオークさんはウォークラフト規準だから…。
ッハ!武運を! オーク嫌いなんだよなあ
色違いになると硬いし強いし >>553
アルティアエステルディーナは別に外れじゃないだろ
どんな脳死王子だ メイリンの画像は?
画像なきゃなんも信じられないぞ 無名の敵モンスターは女を襲うけどアイギスの名の知れた敵は紳士だからね
むしろ人間型の敵のほうが魔神の落し物食べたり行儀が悪い ピックアップ別に回して欲しくない人が文句言いまくってて草生える >>627
スキル覚醒したら倍率乗らんのか・・・
う〜ん・・・ >>602
緑はいいが、黒は固い、更に旗持ちで固くなるんで物理はかなり火力ないときつめだった記憶 お花のメンテが終わらねええええええええええええええ うんこさあ
アレグレちゃん出すなら5000に白、10000万に黒上げられるやつも一緒に追加するよね普通 >>607
白もほぼ当たりだから新規が引くにはええぞ あー今回トワ接待かなあ
スキル中にメイジで焼き尽くせって事か
敵の攻撃力自体は大したことないし >>627
微妙だけどこれでもまだレシアよりかは使い道ありそう >>627
結局どのワルも雑魚じゃねーか
でもメイリンがまだ使える方 正直イングよりシエナのほうが使えるんじゃね?
そうとう使いやすそう ソーマ「〜。大討伐ミッション開始です!」
(…はあはあ。よし、ちゃんと言えた!
これでオークさんから御褒美が…
あ、想像しただけでもう…(クチュッ)
王子達の知ってるソーマちゃんはもういないんだ(泣) >>627
まー予想通りではあるな
うんこがワルの地位上げるわけがない >>627
大嘘じゃねーか
レシアおりゅ?とか言ってた奴が、低能な馬鹿みたいだろ
そんなこと言ってた奴おりゅ??wwwww 拠点に大挙してなだれこんだあとそのまま隊列維持したまま引き返して帰宅していくのがオークさん イベキャラだけで魔神前半はいけるから、
有用ガチャ黒=魔神後半で使えるキャラってなるのは仕方ないね メイリンは強いというよりワルがやるべきことをやった
レシアはワルに必要なことを何一つできなかった | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 拝啓 王子様 |
| |
/  ̄ ̄ ̄ ̄ /_____
/ 今、この時をもって /ヽ__//
/ 貴方の時代は / / /
/ 終わりを告げました。/ / /
/ ____ /オ / /
/ 貴方の愛しい / // /
/ オーク より / ク/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ / / 試練白に負けるゴミクリッサwwwwww
とか言ってた頭ゴミ王子wwwwwww >>636
>>663
ありがとう
Sレジェ確定してるが回す勇気が出たぜ >>627
かーっ
やっぱガセだったかー
っかーやっぱワルっていう職はつれーわー >>627
ガセじゃねーかww
やっぱりワルはワルだった >>638
第二覚醒がきたらもう一体配られるんだろうしそれまでに育てておきたいかどうかじゃねーの
肝心の第二覚醒がどんなもんかわからんし今は虹でいいと思うけど テノヒラクルー
でもダリアより使えるのは間違いないどっちも使わんけど 攻撃倍率ないけどコスト回復倍率はあるのか使えないこともないかにゃあ CTうそっぱちじゃねーか畜生
でもCT50秒なら軍師込みでまあまあか
流石にレシアの方が強いよね >>627
あ、メイリンがレシアとクリッサニ死体蹴する画像が浮かんだわ
はよ! 初回25秒ってなんすかマジで
新まほけんどんなもんすかね 魔法でワルの速度なら倍率無くても使えなくは無いだろ
俺は使わないけど >>693
Sレジェ以上やる価値があるかと聞かれたら微妙だわ ガチャから基本職消すなって騒いでたのに基本職ピックアップ来ると大ブーイング
ほんと王子 そんなこと言ってメイリンが射程400なら手のひら返すんだろ? 白演出5→ゼノビア×5でうんこ呪い殺そうかと思ったが
イリス出てきたから止めておく
ただ白の被り方やべえなこのガチャ まあいずれにしても所詮ワルって感じだな…クラスが糞だとやっぱりどうしようもねぇな >>635
重ねても良いと思うが、アルティアに対するホモソルみたいに
スキル餌が来た時のことを考えて残しておくのもありかと。
第二覚醒が来ても一人しか育てないって決意があるなら知らぬ。 >>627
は?
強いってきいたからとりあえずccさせたんだけど??
白精霊かえして!!! メイリンの覚醒スキルの射程とDPSどのくらい?
もしかしたら相当つよいんじゃね? スキルで遠距離きた所でまほけんの方が良いに決まっとるやないかワルは職が死んでるんだから そういや、銀ユニあれだったな。
今までいた銀の在庫を全部トトノちゃんに渡すか。
…用か新しいマーセナリーの糧。 出現敵数を1000に戻してくれ
正月が最後だったか? コネコネ>魔人>オーク
の三すくみか? オークにコネコネやられてたわ サーリアめっちゃ欲しいけど回すかって言われたらなあ
ナナリーしか欲しい黒いないし微妙だわ メイリンってまほけんみたいなもんでしょ?
かなり使えるんじゃね? >>752
これでもレシアより遥かにマシだわな・・・ まーたホモンク落ちるマップないのかよ・・・
宗教上の理由で交換所使いたくないんだが おまえらワルに槍投げ付けろって散々言ってたのに
付けてもなおゴネるんじゃないですかやだー! 今月微妙だしSP止めでいいかぁ
>>752
全自動シャルでいいやレベルの感じ >>752
点火モルテナと同じ火力か
あっちは貫通だけど >>652
これで一般版交流?
寝室はとんでもないプレイ求めてきそう
ちんこビンビンですよアイギス神! >>714
スクショないならあまり信じない方がいいぞ シャルのS覚醒がDPS998(遠距離時)
これを倍率無しでメイリンが越えるにはクリッサ以上の素攻撃が必要です
いらんくねこれ >>743
テティスの通常DPS792だぞ
必殺の一撃込みでも火力は普通にしょぼいよ 初動がもう一回り早ければにゃあまあ所詮ワルはワルか >>762
槍投げじゃなくてなんか砲撃ってるし・・・ 502 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17ee-vUWd)[] 投稿日:2016/07/21(木) 15:23:11.23 ID:m5ql7KE60 [3/4]
射程ミルノ並だぞ
やべえぞメイリン今すぐ覚醒させたほうが良い
758 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17ee-vUWd)[] 投稿日:2016/07/21(木) 15:37:13.06 ID:m5ql7KE60 [4/4]
>>752
ゴミだなこいつ
あのさぁ… >>752
250じゃね?神官戦士より広く見える(錯覚) 三つ目のステージ右に拠点あるの気付かずにライフ減りまくってたwwww 倍率ないだけでゴミ扱いって事は
倍率無くて遠距離ですらない人はどうなんですかね・・・ >>752
メイリンの事は最初からブサイクって思っとりました (ガセもなにも先週から情報出てたじゃないの・・・) リッカスキル覚醒させるより安いからいいのか・・・? >>767
セーラよりちょっと強いのかと勘違いしたわw >>756
コスト10で通常は斬撃飛ばさないコストの回復するまほけん >>731
まあそんなに難しくはないと思うけど
必要ユニットの準備しっかりしとかないと最後怒涛過ぎて抜かれる こいつの一族はいざとなれば生贄になることを承知の上で仕えてたじゃないの?
塵虫ベルゼビュートに対するアイーダの忠誠心の無さには失望した 大討伐どうにかラストの強いのはナタクで倒せたけど他のに抜けられてしまった・・・ 試練もハズレ、収集もハズレ、そんで今牧場もハズレ
救いはないんですか? 大討伐500余裕と思ってたら最後の最後にオーク1匹抜けていったわ >>706
魔法で攻撃できるからレシアよりも圧倒的な速度で倒せる場面すらありそうだけどな >>627
無難に空気に落ち着いたけど
防御無視だからレシアよりは遥かに有能 >>752
一部の近接遠距離プリンセスよりは長いのか 黒なら100%アイシャならぶん回す王子多数なのかね >>795
今の牧場はトワ狙ってうっかりスーを引いてしまった王子への救済になるから十分だろ(棒) まあでもメイリン試練だしこんなもんかなってのはある
収集でこれならふざけんなって話だけどね…収集で糞雑魚ワルとかありえん話だが http://imgur.com/a/PGpFF.png
無料石が299個以上たまったんだけどこれ以上はどうなるん?
プレボにいったりする? >>752
ワルの中なら役割あるかもしれんな
とりあえず第3兵舎に行ってくれ ドロップ表出しといて今さらだけど黒人スキル牧場だったか メイリンいいな
イザベル1から育てるよりコスパよさそうだわ
回収だけにしとこっと >>752
ま、こんなものか
(とはいえずっと使ってきた見習い騎士ミーシャとやっと別れる事はできるか) 交流がめっちゃ可愛いから何でもいいや、何でもするって言ったよね? 信奉する神を脅かす王子に対抗するためにアイーダ達と教団員が団結しててちょっと熱いと思った 試練でスキルマ配っても
ハンティングターイムとかゴミにされてよりはましだったな でもレシアより全然使えるな
レシアなんてちょっと硬い敵出たらもう倒せないし まあでも遠距離攻撃でコスト稼げる奴って少ないからいいんじゃね
明らかにリディのが強いと思うけど 防御倍率持ちこねこねをイかせるとか…オークのテクは化物か!?
え?下ネタはどうでもいい?アッハイ アンナさん、エメラルドグリーンのワンピースとか凄いセンスしてるな クリッサに気遣ったステータスのレシアに気遣ったステータス
やっぱクリッサがゴミなのが悪いわイノシシは謝れよ >>752
これ結構使えそう
カンストすりゃDPS800くらいになるでしょ?
これで魔法攻撃だから普通につよいじゃん? 攻撃低くて多段って大体のゲーム強いんだけとこのゲームごみだな 500討伐とか余裕やろーと思ってたら決壊して450で終わったわ 最初に沸く敵の低防御なんぞ無視してどうなるんだ?しかも初動25秒て しかし捕らえたソーマに何もしないオークはバトル脳すぎんだろ 覚醒1でレシア覚醒カンストより攻撃力高いとかすごない? ageててあんなに釣り臭かった書き込み真に受けて
メイリンCCさせたやついるとかマジ?
そういうやつってやっぱアイギスも脳死プレイなん?
ガチャユニットとの強さのバランスとか絶対制作側が一番に考えるだろ
まずツイッター検索したりして確かめろよw コスト回復が本体だな
腐っても遠距離、1体倒せば2回復、魔法で鎧ゴブも倒せるこれは便利(精一杯の擁護 >>752
攻撃力642とか鬼ように強いじゃん!!
これで防御無視!レシアがゴミのようだ!!! >>842
アルテリオス式だからな
逆に倍率が大正義 >>838
射程の長さは攻撃機会の多さ!
単発火力は防御に影響され難さ!
ぶっちゃけスーさんより出番多いわレイチェル 敵側の方が感性豊かで感情移入してしまうわ
殺す事しか考えてない王子軍なんかに負けるな コスト回復2倍ついてるなら抱えて倒すレシアよりましかメイリン >>847
お前がソーマちゃん捕えたらどうする?
あんな無垢な女の子に手を出せるのか?
すべてを信じきった目で見つめられても手を出せると言えるのか? いやさすがにあれ使うならレシアのが死亡気にしなくていい分使えるんじゃねぇの >>839
アンナさんはあの新しい方のアンナさんみたいな奴を殺そうと思って必死の若作りしてんだよ
アリシアさえいなけりゃなぁ、って良く呟いてる まぁ遠距離魔法はレシアよりマシだろう
s覚醒してからってのはそこそこ遠いけどな! >>865
訂正しろ
抱えるけど倒せなくてナナリーに助けてもらうが正解だ まほけん狙いでガチャったら6回目にトワちゃん降臨!
ごちそうさまでした アルティア欲しいが他持ってるんだよなぁ…
つーかソル・アーマー・ヒーラー・アーチャ・メイジしか出ないって、
初心者にはありがたいラインアップなんやろなぁ そういやアイギスは季節イベほとんどないよね
大体のブラゲで水着真っ最中だというのに ピックアップ排出キャラかなり絞ってるな
これ白に欲しいキャラいるならかなり狙いやすいわ >>864
オークは紳士っぽいけどやってる事力試しと言う名の戦争で迷惑この上ないぞ
下半身の事だけの王子と水晶食いたいだけのアイギス様のがまだマシ 大討伐ソーマがオークに捕まったのになにもされてないっておかしくないですか? >>595
そうしないとキチガイユニコーン共がガチで発狂してメルボムかますから仕方ない アンナさんが謎の夏服的何かに着替えただろ
季節イベやってるんだが??? >>838
海賊編成っていうならアデルやマツリ外してモレ子やベアトリカ入れよう 強い奴にしか興味ないから銀弓のソーマちゃんはノータッチ解放された
もし捕まったのが七里だったら・・・? >>887
ベルゼビュート側な
平穏に森で暮らしてたのになにしてくれとるんね >>896
ずっと前から邪神に裏切られ続けてるんだよなあ シエナ覚醒アビ、出撃メンバー入りでまほけん、メイジアーマーのコスト-1。配置中上記のユニットは死亡撤退 これ回さない奴おらんやろピックアップガチャ
逃したらもうないぞ!割っとけ イーリスちゃん白くなったついでに、レアリティも白くなってもええのよ? >>878
それらがイベントとして出てこなかった2年前なら貯金尽きるまで回すレベル ソーマはやさしいオークさんに絆されてラブラブ交尾して帰ってきただろ >>899
今夜は寝かさねえぜって言われながらオーク弓兵達と射的対決 アルティアドットの剣振りこんなんだったってけ?変わった? オーク「ソーマと申すか、してスキルは?」
ソーマ「え、遠距離です。」
オーク「遠距離には興味ない、解散」 アンナちゃんみてるとめっちゃムラムラしてくるんだが(´・ω・`) 教団とかそういや居たなと思ったらこいつらベルディナートの時の邪悪さどこ行ったんだ…
もうだめだぁお終いだぁってなんか凄い勢いでヘタレ発言し始めたんだが… さて後は大討伐やって終わりだな
牧場の方はミルノ無双
てかいつもミルノ無双してるな >>884
初心者向けピックアップ召還(中級以上にも有用)
月末付近の7/28までというのが嫌らしいな >>845
交流でみたらマジだった
なに鈴木その子みたいなメイクしてんの >>910
(無理やり)何かをされたわけではありませんって事か >>895
いやマジで狙いやすいんだが
白は9体しか出るのいないし
普段の出現率うpより格段に狙いやすいぞ カリ40でランクアップできるからGG編成で拠点後行ったら失敗してわろた… >>845
覚醒後の方は変わってないな
なぜ前だけ 黒はディーナ以外欲しいけど白が当たり外れでかくて迷う
ホモは欲しいが >>867
他のエロゲーのオークならむしろ喜んで手を出すんだよなあ ピックアップするならせめて2職にしろよ
16,6%とか下手したら普段のピックアップより確率低いんじゃないか 右13回引いたけど白3でジェロニキどカミラ2だったわ…黒って出ねえなあ アンナさんどんどん若返ってるんだがココロちゃんの弱味でも握ってんのか ミルノとレイチェルとメーリスちゃんで超射程攻撃楽しい あれ、アレグリアって1000ごとじゃなくて1000討伐時だけかい、
なーんかけちいな。
これなら色に関わらず小祝福の精霊にでもしとけばよかったのに。 イリスないやつはここで出しとかないともう魔神級には着いてこれないよ >>939
初心者にはそいつら銀でええやろという神判断だというのに ソーマちゃんだとNTRっぽくなるからストレイに行かせるべきだった ピックアップかなりキャラの数絞ってんじゃん
除外なしの出現率アップよりよっぽど効くわこれ
全部持ってるけどな持ってないならいいぞ ディーナはスキル覚醒前とか結構ひどかったし今そこのポジにもどっただけ ほとんど持ってるからいらないけど初心者には優しいピックアップだわ
白でハズレがないもん ソーマちゃんのマンコもケツもオーク精子で開発され尽くしてるのか
何でCG無いんだようんこ無能死ね >>939
新規ちゃん王子に「どの子育てればいいですか」って聞かれたら、だいたいピックアップの職育てろってなるやん こんな物理迫害大討伐する前にアーニャ復刻してほしかったわ >>951
勝ったらカード化負けたらCDデビュー? 部族長オーク400前後の紫のやつもガンガン暗殺効くなベルナーゲーだ >>949乙
可愛くって強かった黒は取り残され
可愛くない黒だけはそのまま強くあり続ける >>925
んなわきゃない
普段のピックアップのが数段マシ 何かマオが迷い込んできてるんだが試練の副賞でいたのか >>953
ゼノビアサーシャ幸子カミラいらなくない? あかん
トワ狙いでスースーフレデリカだった
大敗北すぎる 魔神必須ユニ
ナナリー イリス サーリア
最低でもこの3ユニは揃えとけ 強くなくてもキャラ愛とやらで使われるんだから強くする必要なんてないっしょ >>949乙
脳死黒並べて初見500余裕
はよなんとかの聖霊 >>949
乙
>>969
サーシャは分かるけど他3体は使えるよ ワルは念願の遠距離なんだがなコストも増えるからゴブ稼ぎに使えないか >>969
ゼノビャーはかなり当たりの方でしょ
ホモとの比較は知らん >>949
ソーマちゃんが股間から白いの溢れさせながら王子に報告してる画像ください乙 よく考えたらオーク500体とか長いor密集しすぎでストミ以上にしんどそう >>949
FFあたりに「ソーマのしずく」みたいなアイテムがあった気がするぜ乙 かなり出易いとは思うが
単品狙いだと
黒0.5%
白1.1%
だからな? >>967
聞いてるかもわからない出現率うpのとき白何体いるのか知ってる? >>969
ゼノビアカミラはいいだろ
バシラとかがきつい >>947
オークの軍勢やばすぎる問題
王子軍は魔神とか少数精鋭よりこっちの対策練らないと増え続けるぞ >>969
幸子もゼノビアもカミラも新規が要らない何て言えないほどには強いぞ
サーシャはドンマイ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 58分 1秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。