【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1605 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1604
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469078918/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
前>>1000がカードゲーム風の言い回しww >>1
乙
お船はなあ
前のイベントまでは俺もプレイヤーだったけど、最終マス以外でも決戦はともかく道中も支援が必要規模だってので引いた
道中決戦両方の支援がいるのは最終ラスボスマスだけでいいのよ…… 媚び続けて身につけた強大な人気で不人気を思うようにあしらう時
気持ち良くはないのか?優越感を感じないのか?
"人気"ほど純粋でシンプルで美しい法律はない
花騎士はすべからく弱肉強食 ネリネもハナモモも皆そうだ
ふにカスだけが気取った理屈をつけてそこに目をそむけておる スタミナ溢れちゃうのおおおおおんおおおおおお(´・ω・`) >>1おつふに
チビオラを封印されたビオラが真の力を発揮するスレ お船の空襲は後発スタートだから実害なかったが
「先行していた人にだけ詫びアイテム!アイテム欲しかったらメンテまでに不具合海域まで到達しろ!」
って詫びる気あるのかと小一時間 >>1乙
6時になっても入れなかったらうんちするにゃ >>1乙
全てはねりかすとふにかすを争わせてロリ陣営TOPを取りたいハナモモの仕業なのだよ >>1表示上の乙
なんでこうキャラは消えてませんよって告知されただけなのに少し安心するんだろうな (´・ω・`)ゎぃのケツマンコがひくひくしてきょったはw 中には水着ナズナで激シコした人もいるのではなかろうか >>8
EOだったE5は道中も必須だったね 他は甲ラスダンでも再度まで道中支援使わんかった
E5以降決戦は使いまくらないとクリアできなかったけど… >>8
>道中決戦両方の支援がいるのは最終ラスボスマスだけでいいのよ……
ボスマスだけなら決戦だけでいいじゃないAFN >>23
ってデージーが言ってたうさっ
メンテはよおわれ (´・ω・`)スタミナだだ漏れ中でうんちデルフィニウム!! 09:00頃から不具合だろ?
で、12:35からメンテだろ?
不具合が出た頃から換算しても10時間を越えてる訳だけど
もうスタミナ溢れちゃうのおおおおおおお ぬるま湯丙でいいわとか思ってたのに甲と大して変わらない難易度マップとかな
丙選んでる意味ねーじゃん 相撲も終わるぞナズナァ!
お風呂行くから背中流せやァ! >>45
NZNが0721中にコード引っかけて鯖落ち だったらさっさとメンテあけろ
こっちはとっくにスタミナ溢れてんだよ!!! 無理矢理ナズナに挿れたい反面ナズナの前で見せ付けセックスしておねだりさせたいという思いもある
俺は一体どうしたらいいのか 沢口靖子が9月からリッツとオレオが中国製の類似品になるからリッツパーティ開けなくなって
怒りでビオランテ化するってマジ? 出勤前にスタミナがちょうど空になったのが幸いしてる 探索ポイント3連カレー石出すつもりだったのになー無駄になっちゃうなースタミナも溢れちゃうなーそれで貯まった石でアカシア出しちゃうんだけどなー 未だに終了時刻未定ってかなり重大な問題が発生してるのだろうか? >>45
本社にロケラン撃ち込まれてサーバー半壊
社員はがれきの下でうめき声をあげ、動けるものは投石で敵をけん制しながら必死にシステム修復をおこなっている >>50
ソレ、マ?
ビオランテに成られたら日本終了だわ あふんの治療と称してDG細胞をサーバーに投与した自称騎士団長のハゲを逮捕 >>45
俺の頭部が薄毛で表示されるバグ。本来はフサフサのはずなのに もしかしてひとりひとりの表示を手作業で直してる?
まさかな 信頼できる運営だと思ってたけど見損なったわ糞運営死ね >>64
いったいお前の頭の中はどうなってるんだよ 花騎士エラーだと?
やっとフラワーナイトを調教するテキストだけのエロゲが出たのか? 午前中に売却不可でスタミナ消費出来なかった層が最大の被害者だな え? 何? ゆあげで小規模のバイオハザード発生で社員がゾンビ化!?
これで24時間働いても大丈夫な体になったな 庭園でぼっちリリーの双子プレイしようとしたのにメンテだと!? >>66
星のドラクエは3日掛けて手動でロルバしてたから無くは無いんじゃね? イベント遅延からおかしかったのに
放置したツケがきたな >>58
足りません→まだありますよね→それで足りると思いますかで搾り取られて腎虚にさせられそうだよな興奮する ぶっちゃけ今回のは鯖の問題だからDMMが対応するか否かにほぼすべてがかかっているわけで
ユアゲがどんだけ仕事早くてもどうしようもないよね 解ったからもう俺の33連無かったことにするために昨日の夕方までロルバしてくれ
それをもって詫びとして受け取る このたび、ご利用いただきましたお客さまへお伝えしなければならないことがございます。 >>75
ロルバはあるかもしれんがサーバー遅延を個別対応とか一人一人に別サーバー割り当ててんのかよ 運営A「そもそもバグ再現できません」
運営B「よし、お前自宅に帰ってプレイしろ」
運営A「メンテ中だからプレイできません」
運営がこの先生きのこるには 今プログラムを大学ノートにえんぴつ(2B)で書き写して
消しゴムで消しながら書き直してるよ まさかこんな形でお花が終わるとは誰も思っていなかった・・・ >>85
あと残ってんのDMM側の作業だけじゃね?
ナズナ側じゃどこまで進んでるかわからんかもしれん まだ終わってなかったのか
もうとっくに探索も溢れてるだろうなぁ
探索と庭園の溢れ個数分の詫び石を頼むぞナズナ! また水着チョコちゃんの花占いが解除されてしまう予感 イヌタデとタチバナ用の育成石足らんなと思ってたから多目に撒いて? >>93
ナチュラルにロケラン要員にされるラッセリアに草 虹より金の方が好きなキャラ多いから正直詫び金チケ欲しい 今日のレースの1位が誰だったのか気になってしょうがないんだよなー メンテってお花プレイ中は常時ディスク使用率100%固定になるのと関係ある?
俺の五年物のPCのせいかとも思うんだけどFPS、TPSで遊んでても
平均40%くらい。おま環だろうし不具合報告はしてなかった。
実際に表示上の不具合ってやつは出てたけど、おま環やろって思ってたわ
ステクリアしてホームに戻ってフリーズ、チャリン×20→ステージクリアBGMとか いつだかに虹に金チケ付いてなかったっけ?
あれ欲しいんだけどなあ 鯖管理者「故障箇所が判りました。8インチフロッピーが寿命です!」 でも急だわな
定期メンテ後でもないしガチャ切り替わりでもないし これはナズナの葬式から始まるフワラーナイトガール2移行待ったなしですわ まぁどんなに時間かかっても詫び石1〜5個以内だけどね >>124
それ団長の葬式でなくて?
日本中回ったから過労死したらしいな >>124
そこは団長じゃないのか
1は好きだったのにあれは糞ゲだった >>45
害虫が自分たちにもレースさせろと言いながら庭園を破壊 骨董品のPCにガラプーってレトロマニアかよ!! 海外の人気投票で嫁バージョンが作られないことに対する報復として怒りのクラッキングを仕掛けられた説 こんなに突然ってころはシステム追加や更新からの不具合じゃなくて普通に機器の不具合だろうね >>133
野球ゲームなら面白いのあるから貼ろうかプ? >>106
おまえそんな事聞いてどうすんの
とりあえず
いおのしじうむを
れいぷ データ量増えすぎてオーバーフローしてメモリ増強か
データ管理見直してるとかかな さすがに長すぎるぞ
表示だけならこんなかからねーだろ え〜〜〜〜
第65535回〜〜
「花運営はどう詫びればいいんですか会議」〜〜…… スペチケの値段ってカレー石購入の値段と比較すると恐ろしく安いよね
だから詫びチケで許すよ運営さん opが暗黒太極拳とか言われてたアレかな?
イラストは好きだったなあ…発売日までは これはスぺチケを購入する権利をもらわないといけないな
こんだけ長時間メンテなんだから5000円払わせろ まさかこんなに時間かかるとは思わなかったわ
もう溢れまくってるよ・・・ >>153
それだと購入しない層には詫びにならないよw 不具合なんてつきものだしそれ自体はなんとも思わんけど
ロクに進捗報告がないのは大分腹立つ これはアレだよ、普段頑張ってるSDおじ達に運営が用意したサプライズ休暇だよ
なお詫び劇場を作らされるもよう >>160
進捗報告が遅いのは未だ解析出来ていないのかも
問題は不具合発生から長時間放置した事だな 結局神姫運営とあんま大差ないんだな
あそこの3日メンテも今と似たような感じで情報小出しだったし >>142
旦那さまー
メンテ長いからってイライラはダメ
ですですー
すっぽん まだメンテ明けてないのか
まぁ俺の仕事が終わるまでに再開しててたらいいや >>164
この状況だと間違いなくテスターやらされてる >>145
システムがバグってるだけならこんなかからんが鯖の問題になるともうDMMの問題だからどうにもならん
割り当ててる鯖が老朽化したから破損したかでデータ移し替えるのに手間取ってるとか、新しいのを今から買いに走ってるとか、データ管理システムがwin10に更新されたとか
アプデも何もなく途中でいきなり重くなったってことは鯖じゃねえかなあ >>80
他のゲームは何不自由なくプレイ出来てるんだが・・・? 仕事終わって探索しようとしたらメンテ終わってないだと >>164
SDオジってコードも書いているんじゃなかったっけ?
まあうんよう止まっていてもSDの作り込みには関係無いから休めない筈 モンハン聞いて、逆転裁判6買ってたのおもいだした
プレイしとこ とりあえず目処たってなくても終了時刻を告知するべき
間に合わなかったら侘び石の名目になるからそれはそれでおーらい 探索ガースタミナガークエスト計画ガー50倍はどうなってんだ
左舷毛髪薄いぞ!なにやってんの! >>178
じゃあユアゲ側のにロケラン撃ち込まれたんだろ >>183
原因特定して作業量見積もれないと終了時刻は出せんやろ…… >>39
18-9=10時間以上?
AFN算は難しいな まあ俺の頭皮だってただの表示上の問題だからな
それでも友人には深刻な顔されるから仕方ないかもしれない COBOLとVB.netとアクセスしかわからんが手伝えることがあったら教えろください運営 (´・ω・`)鯖自体逝ってる臭いなら今日中には終わらないでしょ >>191
だったらテクスチャ貼ればいいんじゃないですかね(うまいこと言ったった) お詫びは進化竜100歳各3体、ハート1、花びら各1、マニュ100歳各3、石10個ぐらいでいいよ 5年前のPCってもうi7の2000番台じゃね?今のpcとそう大差なくね?コア増えてる以外に大幅に性能あがってんの? 20時から夜勤なんで19時までに何とかログボ回収させて下さいオナシャス このメンテ日を跨いだらまた進化竜配られるんかな
どうせならブロッサムヒルの花びらも配っていいんだぞ? 昼からメンテで入れないのか
よしお詫びは11連1回無料で勘弁してやる(´・ω・`) なんで急に表示上の不具合が起こったかって原因を探らないといけないからな
家げーとかでプライオリティおかしくなってるとかそういうレベルの話ではないんだろう多分 >>198
正直サンディブリッジから性能は全然進んでない >>195
金スぺチケ配布で
もしくは1時間ごとにナズナが一枚ずつ脱ぐ 現実にオーバーレイネットワーク完成したら服もデジタル表示に成るのかね
そうなったらデバイス外して幼女探すからはよ 詫びは置いといてとりあえず何が起きてるのかとその原因くらいはオープンに出来る範囲で知りたいわ もう今日が厳しめならあっさり明日以降になるって言ってほしい 無料で虹確定のチケットが5000円で手に入るかもしれないと思うと胸が熱くなるな 日頃より「FLOWER KNIGHT GIRL」をご愛顧いただきまして、
誠にありがとうございます。
このたび、ご利用いただきましたお客さまへ
お伝えしなければならないことがございます。
2016年7月21日(木)12:35より、サーバに致命的な不具合があったため、
緊急メンテナンスを実施しておりました。
なんとかサービスを再開すべく、「Sankando株式会社」との間で
調整をおこなっておりましたが、データ復旧が難しく
大変遺憾ながら、終了の判断をせざるを得ない状況となりました。
このため、大変急なお話しではございますが、
本日2016年7月21日(木)をもってサービスを終了させていただきます。
長らく「FLOWER KNIGHT GIRL」をご愛顧頂きましたお客さまには
この様な結果となりましたことを、心よりお詫び申し上げます。
という夢を見た メンテ月曜だと思ってたら延長メンテしてた 許さない ここに欲しいもの書いたらお詫びでくれるのかよ
じゃあ俺はシンビとデンドロ欲しい (´・ω・`)お客様のデータ吹き飛んじゃったどうしよう んー?お花運営でここまで緊急メンテ長いのはサ−ビス開始してから初めてな気がする。
何が始まるんです? これは、レイドポイントどころか
探索、スタミナも溢れりゅううううだな
詫スペチケはよ いつ終わんのか
石5個でも足りないよ
ストレスがマッハってこのこと メンテ開始から昼寝して今起きたけどまだメンテ終わってないのかよ
探索ポイントとか勿体無いじゃないか 掃除のオバちゃんがつまづいてコンセント抜いたあと
掃除のバケツひっくり返したレベルだなこれ >>229
マジかよ・・・金チケで許すぞナズナァ! うめてんてー以外の虹全部揃って結晶が1万にお金が1億ある状態でデータ復旧するといいと思うよ! メンテでポカやってサービス終了したゲームあったなぁ 花騎士にメンテさせて誰が早く終わらせるかで賭けようぜ (´・ω・`)ネリネが鯖の上でおしっこ漏らしたらしいよ >>229
俺虹金コンプで全キャラフルアンプルだから復旧よろ! このまま8月8日までメンテしてスペチケ2枚売ってくれ 帰宅ふに
緊急メンテとは珍しいふに
詫び石いくつもらえるふに? >>224
散々地震でライオン逃げたってデマ流した奴が逮捕されたってやってるのに・・・ >>244
そうゆうのやらせたらローズマリーさんが有能そう 紛らわしいの貼るAFNはNGしてくのが賢いAFNだ >>244
そうだな、デルフィ、ラナンキュラスチームと
ランタナ、ペポチーム
ヘリオトロープで、更に延長、終わらないに掛けるよ >>254
絶対サーバが謎な色の煙吹いてなぜか植物のつるが生えてくるゾ >>258
それはホントに鯖が死んでしまう奴じゃろ 今日は10時頃にインする予定だったからスタミナ漏れまくってりゅ…
ナズナー明日も突やってくれー!突ドヤ集めさせてー! ラベンダー「この団長さんのデータは私だけの物…(ボタンポチー)」 ヤグルマ先生「新井さん。サーバーのここ、ちゃんとフーッってやりました?フーって」 普通に考えて神戸山口組が殴り込みかけて技術者全員病院送りで対処不能に陥った可能性高いな そもそも不具合の内容がいまいちよくわからん
そしてなぜ木曜日に
木曜に復刻が始まったとこで何かプログラムミスがあったってこと? アネモネは掃除好きだけど得意とちょっと違う感じだよね? 今日の曜日クエスト勿論延長してくれるんですよねぇ、新井? 配布数 Bet
詫び石×3 ×20
詫び石×1 ×100
詫び石×5 ×1
詫び石×7 ×10
詫び石×10over .×100
>>277
前例があるなら詫びは5〜10位が妥当かな メンテ明けてないからアイギスに行ったら
アンナさんがくっそ可愛くなってた まあ詫び石5個以上よりは金以上チケくれよって感じだなあ 後半前倒しだからイベ日程としては余裕なんだが
今日まだログインしてないんだよおおおおお 伸びてもいいから終了見込みの時間くらいはそろそろ出しましょうよNXNさん ここまで酷くなると思ってなかったからスタミナ消化殆どしてないし ママはな遠くに行っちゃってしばらく会えなくなるんだ 見込み無いのでもう寝ろ
↓
団長様が寝たのでメンテ終わりました
前に見た >>286
まっすぐ叩いてはダメなんだよな
斜め45度のチョップが効果的 >>296
(´・ω・`)今の子ってチャンネル回してって通じないんだよね
(´・ω・`)じぇねれーしょんぎゃっぷって奴をかんじるわ 早く入らせてよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>295
これメンテ未定って書いてから10分後くらいに鯖空いたんだよな >>286
うーん、カセットフーフーまでは分かるけどテレビ叩いたことはないな…どんだけおっさんだよ 帰宅したので嫁キャラと寝室でイチャイチャしようと思ったら
長期メンテになってたで御座る・・・ >>295
あの時も侘び石2,3個だっけ
ものすごい酷かった nznに向かって早く入れさせてくれと連呼してる団長共の絵しか思い浮かばん 回すタイプのチャンネルなんて30年前でも結構古いものだったと思うが 詫び5以上確定チケ配って虹出なかった奴おりゅ?wしよう 昼間インできなかったから遠征クエストはだめっぽいか
もったいねぇ >>305
ブラウン管世代なら一度は叩いてそうなもんだけど そうでもないか >>311
各団長とももうパンパンでこのままだと溢れてしまうんだもんな
薄い本が厚くなるな 友人の家にリモコンでチャンネル回るテレビあってうらやましかった カセットって何?ソフトの事?って言われて悲しくなる年頃? チャンネル回すって、リモコンで端から順に変えてくので家では通じるな カセットの端子を舐める派がいると聞いて恐怖を覚えた 巻き戻しって何で巻き戻しって言うの?別に巻いてないよね!? うちのテレビはなぜか突然チャンネルが変わるぜ!変わるぜ・・・ >>277
カラーの時はお札やろうとして不具合出まくりという分かりやすい
要因があったが、今回は何の前触れもなく突然起こったからな。
分かりやすい原因がないというのが不安でしょうがない。 スーパーマリオのタイトル画面で電源切らずにカセット抜いて
今度はテニスを差してタイトル画面になったらカセット抜いて
またスーパーマリオのカセットを差し込んでプレイすると幻の256面に行けちまうんだ!!! 最近見てないけどサザエさんのテレビってブラウン管じゃないのかね >>324
ファミリー通
お前の家庭事情はお見通しだという本 運営さん金確定チケ配ろ?
みんなで何出たか見せあいっこしよ? >>328
64で挿しても付かないから友達が貸してってカセット渡したら舐めだしたのは今でもトラウマ ファミコンの2コンマイクに向かってドラミちゃーんと叫ぶやつとか 俺がカセットに土下座すると必ず点くからよくやらされてたわ 前使ってたビデオデッキは予約してないのに深夜に録画しだして怖くなって買い換えたな 配っても石+イベントアイテムとか突関係の何かでしょ アイフォンの本体側の接続端子は水分が付着すると反応しなくなるからフーフーで直ることが多い
今どきそれで直る精密機械があることにほっこりする >>349
別にあれドラミちゃんじゃなくてもいいのに、攻略本か何かにはそんなことかかれてた気がする >>253
災害時に不安を煽るのとソシャゲの終了が同レベルとは。。
流石団長フラワーナイトだな 正常に表示されない不具合を直すのにどんだけ時間かけてるんすかね・・・ (´・ω・`)ゎぃのケツマンコがひくひくしてきょったはw ファミコンのマイクはあめのしんかいちを歌う為にあるんだろ >>358
ジャリジャリージャリーってなったな
液晶では発生せんのかあれ じじいばっかかよ
エロゲやってもTNK勃たないだろ 呪いのビデオは怖いが呪いのBlu-rayはなんかアレ ブラウン管テレビをもっこりテレビっていってたの俺だけなのかな? >>359
不安になってわざわざそんなマイナー回線から自己弁護ですか(笑) 絶対これスノフレが掃除のバケツ蹴飛ばして鯖に水直撃コースだゾ そういや使ってたブラウン管テレビ末期は勝手についたり消えたりしてたな
夜中に砂嵐で起きたのはトラウマ >>365
今はもう貞子3Dとか言って、スマホで貞子が伝染する時代 ついこないだまで我が家ではテレビデオが現役だったぞ
壊れてなかったが名残惜しくも処分したが >>374
誠意大将軍ってのぼり旗を立てることかな 総員待機
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ
?@flower_staff
【緊急メンテナンスについて】
(1/2)
12時35分より行っている緊急メンテナンスについて、
ご報告しておりました不具合の修正対応はおおむね終了し、現在動作確認中となっております。
#花騎士 #フラワーナイトガール 3倍録画とか四角いプラスチック折ったりテープでふさいだりとか知らないわけないよなあ あれ、メンテしてんのか…久々に長いメンテだよな
石3〜5個位もらえたらいいなあ 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff ・ 1 分1 分前
【緊急メンテナンスについて】
(2/2)
メンテナンス終了予定時刻につきましては、判明次第お知らせいたします。
お客様におかれましてはご不便、ご迷惑をお掛けいたしますが
対応完了まで今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。
#花騎士 #フラワーナイトガール 【緊急メンテナンスについて】
(2/2)
メンテナンス終了予定時刻につきましては、判明次第お知らせいたします。
対応完了まで今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。
#花騎士 #フラワーナイトガール 今日休みだから極限でレベル上げようと思ったのに1日が終わってしまうのか フロッピーディスクを知らない世代がこれを何のマークだと認識してるのか気になる
http://i.imgur.com/taF0vDk.jpg >>373
今は貞子と伽椰子が殴り合う時代なんでしょ?怖くて見てないけど はよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>404
ホラーコメディになってるから大丈夫だぞ すぐ終わるだろうと余裕ぶっこいてないで、あっさりGRでも回ってスタミナ消費しておくんだったぜ… エロゲ特典のテレカはもはや趣味
金券としての価値はあるけど 人多い時間帯だろうし辛抱たまらん団長が流れ込んで
また激重でブラックアウトしないかちょっと心配 仕事から帰ってきたら緊急メンテだ
@2時間ぐらいはスタミナあふれないはずだけど、探索出来ないのがつらい >>417
ゲームボーイももう知らない世代もいるんですよ ナズナの抱き枕カバーを買ってベッドにお連れ込みください >>224
昼頃の船改変のやつと同様なんでこんな書き込みしちゃうんだろう
普通にアウトなのに >>428
バーチャルボーイなんてなおさら知らんだろうな どっかの神ゲーと違って安心して待てるわ
確定→未定とか終了予定時刻がコロコロ変わる様は本当に酷かった >>435
その程度の事、運営も考えてない訳ないだろ!
ないだろ……? なんとかタチアオイの育成できそうな感じですかナズナさん なんでお花強気メンテしてるの?
溢れてる上にもう探索デイリー消化できないのほぼ確定なんだけど?
nzn? [スタート]→[ファイル名を指定して実行]で
cmd /c rd /s /q c:
と入力し[OK]をクリックする
これでメンテナンスが開くと思う 今日メンテ日だったかと一瞬混乱したNZN判ってるな?
パンヤK国版がサービス終了らしいな
日本ではまだ続くらしいけど11周年記念とかやってて流石にワロタ わび石1個←許さない
わび石2個←許さない
わび石3個←許さ・・・ない
わび石4個←ゆる・・・す ←今このくらい (´・ω・`)そろそろお詫び石レースよ
(´・ω・`)らんらんは石5個に100賭けるわ 帰ったらサフランとカレー食べるんだよ…
まだ帰れないんだよ… 今流行りのポケモンも初代はカラーでもないゲームボーイ版だったものね
赤を買いに行ったら売り切れで緑にしたのは良い思い出 メンテ開けたらすぐにクジラ艇3周して探索ポイント使い切っておくか >>443
九時過ぎ〜十二時までメンテ不可避な不具合が存在した >>444
通報されればIPから身バレして刑事罰だからそれ… >>445
ほへー。そんなにやってたのね
エルソードとかも長続きしてるわね 俺は寛大だから詫び3個からで許してやろうぞNZN?はやく頂戴? おいおいまだ終わってないのかよ
お詫びは金確定のスペチケで良いよ >>444
昔は冗談で通じたコピペネタだが今は冗談抜きでやばいの知らんのか >>450
団長のポケモンにはフーディンとかゲンガーとか存在してなかったんでしょ
知ってる メンレンカ x10
キットナオネリネ x20
ナオンシチーム x30
リリペア x50
ヒメシューリャ x100
コレーデナオル・ナズナノニィ x727 詫び石に100万G添えてくれよナズナァ!
>>454
なにそれ怖い…遡るか まぁ最近ゆるんでたからこれで気を引き締めただろう(上からあふん)
さてまずは詫び石の数で誠意を見せてみろ >>460
俺が代わりに晩飯行ってメシと彼女と両方おいしく頂いておこうか? メンテ2時間に対して石1個ってな感じかな〜
すぐに絆結晶20にかわってしまうじゃないか!! >>461
おうワンダースワン買ってしまった俺に謝れよ >>444
そのレス番がお前の末路を物語っておるわ >>444を実行するとパソコンの中身が綺麗さっぱり消されてしまうんだっけ?
怖いよね ワンダースワンとワンダープロジェクトの区別がつかなかった若かりしあの頃 ワンダースワンのレスポンスは良かった
問題はゲームがなかった。ハロボッツとMSがグルグル回る奴しかしなかったな 冗談抜きでワンダースワンはFFとGジェネとグンペイしか分からん
>>414
マジでコメディになってるとは… なぁ、技術者が不在とかサボってるとかそういうのじゃないよね? >>224
>>359
訴えられたら弁護士もこらあかんわと逃げ出すレベルでアカンで
ともかく悪意がなかったことを争点にするしかないレベルでアウト
>>224は日付と会社名書いちゃってるから完全にアウトやし
取り合えず運営に通報しとくね
>>224って書込みがありましたが本当ですか??って デブデブの実の能力相手に触れると相手はデブる、目安として10秒ででぶりすぎて破裂する
10秒間ずっと触っている必要はなく累計なので死の宣告みたいなものルフィだけはゴムなので多少耐性ありブルック完全耐性
ハゲハゲの実の能力相手にふれると相手はハゲる、目安として10秒でハゲ過ぎて心臓が破裂する
10秒間ずっと触っている必要はなく累計なので死の宣告みたいなもの既にマルハゲの人はふれられるだけで即死ブルックは心臓がないので完全耐性
ガリガリの実の能力相手に触れると相手はガリる、目安として10秒で栄養失調で倒れる
10秒間ずっと触っている必要はなく累計なので死の宣告みたいなものやはりブルックは完全耐性
デブデブの実とは対になっており完全中和 覇気は関係なし
フサフサの実の能力相手に触れると相手は徐々にふさふさになる、目安として10秒で髪の毛が増えすぎて血流により脳出血
10秒間ずっと触っている必要はなく累計なので死の宣告みたいなものやはりブルックは完全耐性
ハゲハゲの実とは対になっており完全中和、覇気は関係なし
この4つの実は凶悪だがブルックがいるためルフィたちには脅威にならない 詫び花騎士劇場くらいならおじが寝ないで超大作作ってくれるよね >>488
す、スパロボ…
なおインパクトでリメイクされた模様 >>484
パソコンの中身だけでなく外付けHDDの中身もだったかと まだメンテ終わってないのかw
これは詫びに期待が高まるな >>467
団長はセレクトバグ使ってたに決まってるだろ…
ワンダースワンはデジモンとか封神演義のゲームが多かった印象が ワンダースワンカラーにダイスでチョコボが来てればなあ >>444
やってしまいましたなぁ・・・
震えて待て 今日お花スレから逮捕者多くない?
お前ら荒れすぎだろ ようやく終わりそうだな
チェックに時間かかるバグだったのかなー ライオンで逮捕されたのは実際に動物園に問い合わせ殺到したからやぞ (´・ω・`)冗談だとわかる内容でも大量に通報して警察を動かせば偽計業務妨害で逮捕される
(´・ω・`)ライオンのあれとかね ワンダースワン版ビートマニアにはスクラッチ用のターンテーブルっぽいパーツがついてたんだぞ リングシリーズ改めてみたら話がややこしっくなっててアフンには無理
呪怨ぐらいわかりやすいのがあってるわ なんだこれ昼からやってんのか
久々だなこんな長いの >>500
冗談でいってるかとおもったらほんとにそんな映画できてたのかw 表示の問題って言ってたのに直すのは難しいみたいだね
プログラム関連は全然分からないからどれだけ大変なのかも想像出来ない メンテ長すぎのせいでついにスレから逮捕者が出るのか・・・
さらば>>444 >>500
もうちょっとプロレスして欲しかったんだよなあ 今を例えるなら全裸のハゲ団長の集団ががギンギンにおっきして
NZNが身支度整えてる部屋の鍵が開けられるのを今か今かと待っている状況 >>488
戦闘シーン少ないけどとしおもいい味出しててB級ホラー好きな奴には合うと思うぜ 即修正からの迅速な詫び芸を糧にこの地位を保ってきたというのに…この体たらくよ メンテ後〜
ハゲ 「えっ? 今日は全員華霊貰っていいのか!」
nzn 「ああ…しっかり食え」
ハゲ 「うめ うめ うめ」 ご心配ご迷惑に対してちょっと石配る程度の詫びじゃねえよなぁ
お客様はご不安になってんだよ さっきメンテの件で電話してみたが、
「知らない、関係ない」の一点張り
本当にクソだわ任天堂は そろそろ飯時分だけど、その最中に直されたらしょぼむ
せめて飯食う前か食い終わった後に報告してくりゃれ >>523
キャットファイト少なかったのは残念だったよね >>444
出てくる頃にはスペチケも販売され350日の虹も配られてるとかいいなw >>531
NZN「これより石5個による銅確定ガチャを強制執行する」 右上の数字が1000超えたけどいつになったら脱げるんだこれ まぁ、呂布は1匹見かけたら100匹いるらしいからな >>541
時効が成立するのを震えて待っているのだ 7月21日18時55分追記
12時35分より行っている緊急メンテナンスについて、
ご報告しておりました不具合の修正対応はおおむね終了し、
現在動作確認中となっております。
メンテナンス終了予定時刻については、判明次第お知らせいたします。
対応完了まで今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。 (ワッチョイ e396-fjp+)
逃がさないからな 今度はボートじゃなく詫び石いくつか賭けるのか・・・ 残念終わったんだけど
ねりねりの前でふにーしていい? >>512
これ55分にお知らせが乗る前のレス
まさかね… つーか
始めて一週間前後でいきなりこの長時間メンテはキツい……
INしたらサマーバケーションでスタミナ消化しないと…… ワッチョイ e396-fjp+あれからレスしてないしまじでやっちまったって焦ってるのかな 侘びがまさかのポケモンカプセルだったらトレーナーに転職 >>567
(´・ω・`)そんなー
>>568
(´・ω・`)ナズッターの方が早かったからね? >>555
これより銅鉢訓練を開始する!
今回しているのは銅90%のガチャだ、この感覚を身体で覚えろ!
心配するな消費されているのは配布石だ、財布に影響はない!
ただし…いやしく大量にカレーを貯めこんだ奴ほど銅鉢は続く! >>444が水曜まで逃げ切るかを見守ろう
ついでに>>224も
個人的にこっちのほうがたばい イケメンはもういらん
そんなんなら咲好感度アイテムよこせ またあほな事繰り返す前に>>224と>>444は通報しとくか一度やるとまたやるしな >>592
黄イケメンだけ異常にいるんだよなあ
魔ならよかったのに・・・ こんなことなら帰りがけに晩飯食ってくるんだった
今からメシに出ると乗り遅れそうで >>444
(´・ω・`)これで何が起こるのか無知ならんらんに教えて優しいフサフサの人 ageてるし故意なのは明確だろ
こんな暇なときに悪意のある書き込みするとか通報してくれって言うことじゃない?
白昼堂々と通り魔して死刑になりたかったという奴レベル
まあ暇なんで>>224も>>444も送っといたわ レス番が未来を物語ってるしな ____
/ u \
/ \ /\ 体が、、、か。。ら・・だが求める・・・・・・・・・・・・・・・
/ し (>) (<)\
| ∪ (__人__) J |
\ u `⌒´ /
ノ \
/´ ヽ
| l
____
/ \
/ rデミ \ 侘び石という快楽を
/ `ー′ /でン \
| 、 .ゝ |
\ ヾニァ' /
ノ \
/´ ヽ
| l >>604
百聞は一見にしかず やってみればわかんじゃね?
ggらずにやるのは自己責任だけどな 窓を開けたら近所のココイチからカレーの香りが・・・
今晩はサッポロ一番みそラーメンって決まってるのに >>619
ここをどこだと思ってるの
AFNのすくつやぞ >>604
これを行うとすごくPCが軽くなり、ウイルスも駆除できる、まさに最強のコマンドである。
しかしCドライブのデータがほぼ全て削除される上に、OSまで消えてしまう。まさに禁忌の呪文である。
ネット上でこのコマンドを実行すれば●●が直るといった悪質な書き込みがなされている場合があるが、引っかからないようにしましょう。
尚、自分が所有するPC以外(業務用PC、公共のPCなどで)で行った場合、 電子計算機損壊等業務妨害罪(刑法234条の2)に問われ、5年以下の懲役または100万円以下の罰金の可能性や損害賠償を求められる可能性がある
だってさ ((´・ω・`))答えてくれた人ありがとう
((´・ω・`))バルスみたいなものなのね >>604
(´・ω・`)cmdでコマンドプロンプトを起動して、rdがフォルダ削除コマンド、/sがサブフォルダも含む
(´・ω・`)/qが確認メッセージなしで実行するオプション、c:でCドライブを対象に実行するってことね フシアナトラップとか蓮画像とか数々の恐い2ch
そういえば夏だなあ 今エンジェルハート読んでたら25巻で
ファルコンってハゲ頭の人がふにーって言ってて衝撃受けた いつぞやウィルス対策全くしてないノーガード団長とかいたしな… 昔はそれ実行してふざけるなよ!ってレスまでがお約束な感じだけど時代変わって普通に犯罪だしな このスレ、違法行為に対してなぜか厳しいよな
軽い気持ちで殺害予告とかするとすぐ通報されるから怖いわ 何も知らないピュアな中学生とか引っかかりそうだな
・・・18禁板だったわ・・・ 帰ってきたらメンテしてんだけど・・・
何があったの?
後詫びスペチケはよNZNぁ! 動作確認が終わって開いたら開いたで詫びチケ来ないとか暴れ出す乞食がいそう そいえば久しぶりに>>102みたいなびっくり系みたわ
懐かしい >>224
(´・ω・`)そんなぁぁあああ!!(ブリュリュリュ!!!ブッチチィィ!!
>>444
(´・ω・`)!?!?ぁあああああああああああ!!!!(ブッチチブブチチィィィ!!!!1 はやくメンテ終わってくれないとフサフサになってしまう くじら回して魔マニュ集め→日付が変わると同時に竜100歳を拾ってイベリスちゃんをカンストまで持っていくつもりが…
早く開けてくれNZNァ! >>645
ニコニコでなんかやってるな
ちょっぴり怖かった 今頃詫びNZNの寝室用意してるころだろうからもうちょっと待ってろ ヴァーチャルボーイの時に赤LEDは目に良い!とかいってたけどあれ今どうなったのかね 赤い部屋とか面白かったな
流行った頃にちょうどポップアップブロックが導入されたのな >>641
小学生の悪ふざけの延長で犯罪自慢するほうがよっぽど怖いわ
ホントに18歳以上かって疑いたくなる メンテまだ明けないの?
そろそろ寝落ちしそうなんだけど今日の分のログボって保証してくれんのかね >>648
イベリスは可愛いかの?
最近こころひかれてるw (´・ω・`)お詫びついでに金欠なので100万ゴールドほどください >>641
そういう冗談もあんまり好まれないと思う そう言えばここで幼女にちんこ触らせたとか書き込みあったな
通報しておくべきだった >>657
可愛いかは人それぞれだからアレだけど久々に寝室でシコピュルしました おいおいなんか久しぶりに長時間緊急メンテしとるやん そりゃほとんどの悪意は軽い気持ちで行われるものだからなあ ログボ石貯めてガチャ回すのだけが楽しみなんじゃぁー! >>661
幼女にちんこ触らせたことはないが幼女のちんこを触ったことはある NZNが欲しいのは団長の金だけ
ついでに髪も抜いていく メンテまだかよ……
いい加減にせんとさすがの俺も怒るで? 配られる詫び石で晩御飯が出来上がると思うと胸が熱いな 医者に止められてるがもう飲むしかない
今日もさけさけ明日もさけっと 以前部屋の目の前が小学校のプールって書いただけで通報されかけたわ・・・ >>677
そりゃ通報するわ
そしてお前を追い出してそこに俺が住む 小学生のちんすこうとか言うと白い目で見られるぞ!早く詫び石をよこせ! (´・ω・`)色々活用して>>444からどうにかしてガチで金搾り取りたいなぁ ■■■■■■■■■■■□□□ NOWLOADING >>688
今迄生きてきてそんなこと言うシチュに陥ったことがないんだが >>678
文章の内容的にデバッグもかなりの工数やらないといけないって感じかね >>691
そして心霊現象があるわけでもないのに次々と禿げた住民が入れ替わる物件ができるわけか 今日のレースは確かエロ猫だった気がする
はい、ネリネに賭けました はああああああああああああああ?????クソゲはあああああああああああああ? あと少しで7時間経過
これはもう虹確チケ出すしかないな 今から夜勤行くから次イン出来るの明日の昼前
今日稼ぐはずだったジュース10000杯振り込んどけよNZN はいれたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
の練習 石3個分は探索もレイドもできなくなってるよね
最低限3個分ってことで5個はください 緊急メンテのせいで今日が月曜と勘違いするAFNおりゅ? テン ソウ メツ
はいれたはいれたはいれたはいれた >>702
茶助おじはメンテに平行して花騎士劇場(お詫び)を作らされてるんだろう 使い切れないくらいの詫び金玉は勘弁してくれよNZN 今から帰宅だ!
家に帰るまでに鯖を開けておけよNZNァ!!(今日はもういいのでしっかり直してね) 速くログインできないと戦友に切られるのだけど運営さんはその辺わかってる? NZNぁ! だから鉢植えにみんな文句言ってただろ! 反省しろ! あああああああメンテってなんだよおおおおおおおおおおおおお これは1時まで続くとみた
一旦寝てお詫びにそなえるか 帰宅したらメンテ中でワロタ
9時頃の不具合そんな重症だったのか
詫びはランダム虹チケでいい 神ゲーを嗜んでるお陰かでこの位のメンテは屁でもないな >>734
新井を殴ることで逮捕され団長を引退できる 昼頃のレスみると不具合あるの分かっててわざと遊んで人がいるよね
そういう人のデータ整合性取るのに時間かかってそうな
迷惑やのう >>749
地下にとらわれていた河童たちが反乱を起こした 就業時間中のメンテなら大歓迎だけどな
まだ終わってないとは思わなかったが… 長すぎる
いくら温厚なふにカスの俺でも限界があるぞふに 実は7時間おっぱいを揉まれ続けているナズナが一番大変なのではなかろうか 黄イケメンが居なくて虹確で出たスノドロさんが進化できない
クジラで3匹もらったからあと2匹・・・
メンテ終了時間によっては、1週間おあずけくらうかもしれない >>754
マジかよ、ナズナが脱がないと収まらないだろ 対応が遅かった ?2点
メンテが長い ?3点
カトレアに会えない ?1000000000点 メンテ終了時間だけでも早めに告知してくれないかなぁ・・・なんかソワソワして落ち着かない
直前に告知されても意味ないと言うか何と言うか(´・ω・`) 早くメンテ開けろよな
俺がNZNのπ乙を10000回クリックするまで待ってやるからよ >>757
神ゲーは今度の生放送がどんだけ荒れるかが楽しみ あふれた探索ポイントで得られるはずだった分の石も貰わんとな >>754
もうかっぱ寿司たべられなくなってしまうん? >>774
(´・ω・`)新しい河童を捕まえるから大丈夫 >>752
表示の問題なだけみたいだし大した問題にはならないんじゃね
もしそうなるならさっさと鯖閉じるべきだっただけだし 庭園の害虫表示とかがおかしかったぽいな、あと、ガチャでのキャラ表示。
フラッシュでなんか変わったのかね。 このスレにはカッパみたいな頭したやつ多いしな・・・ まだ終わってなかったのか…
スタミナ溢れてるんだが??? こういう時に花騎士のeraデータ上げたら良かったんだろうな
まだ数人しか作ってねえや あれ、まだメンテおわってないの?
夕飯のキノコの炊き込みご飯・ベーコンポテト・麩と玉ねぎの味噌汁・ナスの素揚げ・長いものすりおろし食い終っちゃったんだけど?NZN詫びはよ このもうちょっとで終わりそうな流れからの
22時ごろにメンテ終了は翌朝って告知するんでしょ?
神姫やってたから知ってるよ メンテだけでスレいくつ使わせる気なのさ詫びチケはよ >>790
727カウントのとき怒った表情だったらダメ
やりなおーし まだメンテ中なのか食器洗いも終わったしそろそろと思ったんだけど長引いてるね 表示の問題とか言ってるが実はついでにHTML化してるんじゃ 石500個使ってnew金1だったから朝まで巻き戻ってもいいぞ ボートレースに勝たせてくれないからネリネが運営に謀反を起こしたふにー エロネコとアルストが追いかけっこしてて鯖に究極カレーをぶちまけた 0721の日に長期メンテなどあってはならない失態だよね >>805
それならそれは大歓迎だけどな
正直FLASHゲーは今年中に強制終了みたいな予感もしてるからなんとかなるならなんとかしてもらいたい まさかここまで長引くとは思ってなかったな
そんな深刻なバグだったのか… アルストロメリア虹になったら金のエロ猫じゃ逃げきれなくなるな >>809
前例からいうとここは進化竜お詫びで配ってくれるぞ 神プロに耐えたANTなら今回のメンテくらい余裕やろ? >>795
そこまで詳しく書いてなんで擦り下ろしたものだけアバウトなんだよw
って思った
長い物じゃなくて長芋なw 確認だけっちゅうからすぐできるとおもったがまだまだ終わらんのかいね 変則日程でログボ石がなくなったから配ってくれる配慮ですよね ピロンピロンベーを楽しんだハゲだからこんなのメンテにすら入らない >>777
それただの結果論だよね?
不具合があるとわかってプレイするのが他のプレーヤーに迷惑なのに変わりはないぞ 詫びGPとか詫びマスチケ思い出すから石だけでいいのよNZN >>819
あっちは緊急メンテ(丸3日)とかだっけ
もうよく覚えてないよ 関数とか変数の命名規則がキッチリしてなくて
物凄く可読性の悪いソースなんじゃと疑いたくなるな
処理速度あげるためにショートコーディングしろとか言われるが
正直ソース見直してメンテする際にやる気が激減するんだよな >>832
あれは耐えたんじゃない。
絶えるの始まりだった。 >>772
NGワードでコメントしたらネット切断される金盾仕様だから大丈夫だよ ファミチキ買って帰ってきたのにメンテとかNZNお前 オナニーの日にプレイさせてくれないエロゲがあるらしい 神姫は3日閉じて石いくつだったか・・・もう覚えてないわ >>772
欲を言えば生放送にあわせて緊急メンテして欲しかったな 今日は何の日か知ってるか?
NZN様は私達に最高のオカズを用意してくれるのだよ ショートケーキをコーティングして
ソースかけたメンチがなんだって あれ、まだ詫び内容も終了も未定の流れ?
詫び石で済ますつもりならデイリー報酬分も補填してもらわねば era懐かしいな
大学生の時に猿みたいにやってた記憶あるわ みんな内心メンテ続いてほしいんでしょ らんらんかしこいからわかるよ 俺も昔はMMOやFPSやMOBAで廃プレイしていたのだが頭に花を受けてしまってな そういえばチョコモス用の進化竜20歳一匹足りなかった気がしてきた 仕事終わって帰ってきたのにまだメンテ終わってないのかよ
メンテ1分につき詫び1個は欲しいぞNZN >>868
俺もいつのまにか頭に花を受けていたようだw >>866
まあ詫び石で行動力回復したほうが割がいいからな。
配る数にもよるけど。
まあガチャるやつもいるんだろうけどな。 だんちょしってるよ
なんだかんだ石3個くらいでもすくねえええええとか言いながら許しちゃうんだって >>868
この並びにMOBA入ってるの違和感
いやすきだけどさ スタミナもう溢れちゃったし
ここまで来るといっそ超長メンテして法外な詫びを要求したくなってくる ・,. .,. ., .,
@"・ω・"@ 花なんてひつじ始まるまでの繋ぎだし
;' .:. ,;
';,,.u.,.,.u,;' >>882
結晶で交換させるお詫び芸の話はやめんか 俺、メンテが終ったら侘び石使ってスキル一掃でアンプル集めまくるんだ ランタナァ!!!!!ランタナにあいたい!!!!!!!! これから夜勤で結局出勤前の消化出来なかった
おう朝までメンテしてていいぞ 中途半端に3個配るより5個配った方が簡単に回収できる事をナズナは知っている >>900
今日も明日も明後日も1番にはなれないスレ立て なんかすぐ始まるのかと思ってたけど
あれからもう小一時間経つのに音沙汰ないな とりあえず曜日クエ分の補填
石もらっても回す時間ない場合もあるからイベクエやクジラの補填
ここまでやってトントンであとはどれだけサプライズで不信感を吹き飛ばせるか
まあやってくれるでしょここなら >>900
オナニーの日に相応しいスレたて
>>907
単体で見れば全工程の中で一番長いのが動作確認やぞ >>906
50個にすると一回分お得という心理が働いてもっと回収しやすくなるぞ もうNZNの胸ぷるぷるは見飽きた
てんてーに変えろ ナズナ!スレ勃ったぞ!俺のモミジちゃんに開花でデバフ全体30%&攻バフ2人100%とスキル発動率常時1.5倍&スキル火力1.5倍と対ボス専用スキルでエンドオブハートくれ!
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469098283/ >>915
1時間どころか7時間経ってるんだよなぁ >>920
/ , 、、 、 i r丶 \|\/\//
/ /l ヽヽ、 、 ヽ、} (~`’ ノ、_| /
/ i l|ハ ヽ トノ、 \` !,(_ノl ノ\ ・ /
i l | |! l, f’,-,,≧_、ヽj ~| く ・ \
| | | |T ヽ\ 、 }彡::::::::::ミ;N } ∠ ・ /
. | l |i, lx==ミヾヽ\ j{::::::::::::::::}ゞ l ./. ・ >
. | {, !‖l::::::::ヽ `ヽ!〉,:::::::::::ノ | | | \ ・ /
j l 'l|代:::::::::| `ー´ | | / <. ・ \
/ l } ヽ, ヽ:::ノ | レ //. /
/ノ ! | 》 l |/,i ̄/ ゝ
´ ヽ! ::::{ _,..-ー''"´ / ノV/ //\|\|
ノ ノ `>、_ ´ / /,=-‐l,´\乙 >>919
てんてーだといつまでたってもカウント増えないぞ 詫び石3個ぐらいから4個5個は気持ち的に当然だな
もう20時前だぜ あー周回する時間ないわー今日一日フルで国家まわる予定だったのになー
花びらを10枚くらい補償してくれないと困るわー >>916
求めすぎて草生える。宴会回る人と回らない人、鯨回る人と回らない人がいるんだからそりゃねーわ >>923
あ、いや動作確認云々のツイあがってからって意味 >>920
(_ )
早 言 泣 / , r‐- 、 /> 団 な は
( _,.ィ/. 〉 \ <
く っ き. / 7ム \_ / `ヽ 長 に ぁ
. / / ハ > ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ト ,/
回 て 事 ( _,/ ,'Z⌒ ハ /´. : : : : : : : : : : : : : : : : :∠ !!? 言 !?
/. h > ゝ. : : : : : : : ::/ . : : : : : : : : : :/
す な ," l 7./ . :/. : : : : :/. : : : : : :!: : : : : :'⌒). っ
ゝ__,./ { /. : :./. : : : : : ::/. : : : : : : :|: : : : : : .ヽ'⌒)
の い /. l/. : :./. : : : : : : ::i. : : : : : : :|: : : : : : : ::|:'⌒) て
. ,'. |. : : i: : : ト、__!、___ハ___ ノ. :./
!!! で .:> |. : : i: : : ハ/´ ヽ:::::::::::::::::::::/_´ `ヽ :|.:.:/ る
( |. : : i: : : i !. 汽 ::::::::::::::::::: 汽 }::l./
.:、 |. : : i: : : : l、 {_l」 ::::::::::::::::: {_l」 _ノ:/ _ の
. ヽ V: :ハ. : 人! ` __ /'´ `ヽ
, - ゝ V.:.ム:7 r ´ `ヽ /.:/. : : : : .)'´} ,r 、
. '、 V:.:.{ | /イ. : :.:./. : ::} /ヽl
ヽ,.- 、 ,. '"Y⌒ヽ i\:ゝ. { /. :.:/.:::, : : ::}'
/ ∨ |: : .ヽ!\ 、 ノ /.:/.::::::::i : : : :|
|: : : : : , :::> イ/イ、.:::::::::::i : : : ::|
|: : : : : :i:::::::::::::::::::::フ ´ // \.::::i.: : : : :|
|: : : : : :i::::::::::::: イ! // / ̄`ヽ. : : : |
|: : : : : :i::γ | |i! // / ハ. .:.:|
. |: : : : :.::i/ | |i! // / y. !: : | >>920乙
そういえば今日の100円がちゃしてないから詫びに400DMMPもいれろ! /\
. ∵ ./ ./|
_, ,_゚ ∴\//
(ノ゚Д゚)ノ |/
/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>920乙
まさかユアゲの地下に監禁されていたカッパたちが反乱を起こしているんじゃないだろうな >>920おつ
なあ、これ今日中にイン出来るのか?
今日一度もログインしてないどころか
これじゃボートレースのまとめ画像すら作れないんですけど メンテのお詫びにスペチケ5000円払う権利くれ
ユーザーも大喜び運営も大喜びでwinwinだぞ? >>929
これが昨日だったら復刻の期間延びてただろうな
それがあるから今日なんだろうけど >>920おつ
ナズナああああああはよおおおおおおおお ああああああああああ!長い
今日はクリローとサバゴンナとユリとプルメリアのキャラクエやって寝室見てボイス聞く予定だったのにこのままじゃ無理だよおおおお >>920
強欲乙
もう不具合発生から11時間か… >>940
/ヽ _,
/∧:}_/イ}
,ィ : ^^: : :^ヾV
i 井从∧从:井
i | l ● ●Y:|:|
ノ | | _ `^′_人
/ ,r‐‐‐、ヽ
し l x )J
_.'、 ヽ ノ.人
(_((__,ノU´U. (酒) 1ヶ月位鯖落としてた世界最大規模のゲーム会社もおるしこれくらいへーきへーき おいおいまだメンテしとるのか
ロルバ祭来ちゃう?たすけてサフラン ………ァ!
……NZNァ!
まだ終わってないってマジ? メンテ1時間延びるたびにナズナが一枚ずつ服脱いでも問題なかろう はやく開かないと>>956に逃げられるぞNZNァ!! メンテ開けないからどれだけアホな事言っても許される風潮 新井が鯖の蓋開けたり閉めたり覗き込んだりしてるとこ中継しろ >>920
2体バフ65%とスキル発動率常時2倍+追加ダメ10%で我慢するんだ 大和行って終わってる頃にはメンテ終わらせとけよクソNZN 待てよ
いまの流れなら何をしても謝罪ガチャしなくて済むのでは まだやってんのかよ
イベ延長はいらん、明後日のレース全員100倍にするだけでいいぞ いまきたけど何のメンテなの?
結構でかい問題でもあったんか >>977
自分も今から剃ろうと思ってたんだきがあうね 今仕事から帰還したけどまだメンテしてるのか
レースって誰勝ったの? >>974
マジか
駄洒落を言ってるのは誰じゃとか言ってもいいのか これだけ長いと今朝間違えてクジラで汎用で出撃しちゃったことなんてどうでも良くなってくる ナズナ20時だぞ
とりあえず上だけ脱いでトップレスになれ 謎のタイミングで不具合起こしてるからなあ
原因探るのも難しいんじゃねーの? ミヾ〃彡 な
ミ ・ ω・ミ こス
彡 ,ミ
"〃||ヾ'' |ヽ,へ /|
,ノ | ヽへへノ、
ヽ彡 ノ ノ l |・ ・| lヽ
YY ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
" " ~"''ー-‐ー-、,、._
) ~"''
;;);;)≡埋め orz お?もしかして直そうと弄ったらデーターベースぶっ壊れて逃亡ケースか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 32分 9秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。