【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1606 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1605 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469089900/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1
ネリネリネ
ネリネリネリネ
ネリネリネ
ネリネ なんのメンテしてるんだい?
スタミナ駄々漏れなんじゃが? >>1乙
やはりロリ代表はネリネリネで決まりのようだな >>1乙
メンテ終わるまで本能のままにレスしていけ デイリークエストクリアできなくなるんだけど?
石5個と生命結晶もいっぱいちょうだいナズナ もはや来月のニコ生で新井と茶助が詫びベロチューしてくれないと許されないレベル ていうか数時間に一回入らせてくれんかね
15分くらい
そしたらまたメンテ入っていいからさ 21時までに復旧したら10連してやるよ!オラァ早くしろよナズナァ! まじで4,5月くらいから雑と言うか色々ひどくなってるな >>18
それ見る俺らも罰ゲームじゃないんですかね 今回のメンテ割と本気でもう一回スペチケガチャレベルの失態だとお思うんです ボトムスコピペのネリネ版好きだったんだけど誰か持ってない? いちおつ
>>27
メンテで詫びスペチケ課金させろ! この乙を>>1に捧げるうーさー
新井の愛猫が鯖のコンセントを引っこ抜いたってマジ? まだ直ってないのかよ
スタミナ完全にあふれたわ
詫び石5個じゃ許されないからな(´・ω・`) 昼頃は笑ってたけどやばくないこれ?
お花がゲームから除外されちゃう 頼むよ。俺のパープルパンジーが腹を空かせて待ってるんだ
早く入れるようにしてくれよ これでも明日のランキングはなぜか上位なんですけどね 今日の突育成、無理っぽいなぁ・・・・2時間ぐらいあれば一人ぐらいLVMAXできっかな ★★★頭痛・生理痛・歯痛・銀鉢・AFN★★★
γ⌒ヽ _ _ _ _ _ _γ⌒ヽ
( ● ● )
/ ヽ
.l ヽ
l _,- - - - - - - -_. ヽ
l ※/ ノ _ _ノ ノ ノ_ノ_ .l`r.l´
l l::::/ lノ´x== ノ ノ ==x`l l l
.l .l::::l l ‖叮| |叮ll l 从
/ ヽ. ∞l. l "` ´ `´"从 ヽ
.l / lヽ从λ个. _ _`−=-.´_ _イ イヽヽ
`丶ゝ ハ丶- - - - - - - -.´ 从 丶ゝ
_/_ ヽヽ ヽヽ __ ヽ
/ / /\ ――, /
./ / ´ \ ./ /
★★★★★ナズナ薬品★★★★★ メンテのNZNZカウンター保存して続きから出来るようにしてほしいわ
リセットボタン付きで 新作にかかりっきりなのかな。せっかく育った芽を放ったらかしは宜しくないのに >>39
確かに早く入れたいね
星二の開花は無さそうだから限定版(金化or虹化)で本番希望ですわ (´・ω・`)どうしてお腹が減るのかな
(´・ω・`)うん項をすると減るのかな イベント延長もできないから、ジュース5000+石5kだろうな 12時半俺 すぐ終わるだろw
14時俺 こんくらい許容範囲だろw
16時俺 なげえ寝る
18時半俺 さてそろそろ終わったかな…あれ?
20時俺 体力溢れてりゅよぉ…←今ココ そろそろ本気で参ったな
突極限周って育成したいんだが んあああああああああ!!!!
マイページのヘリオが見たい、ヘリオの笑顔に癒されたい
ヘリオオオオオオオオオオオオオオオオ ユリだっけか持ってないから伝聞だがだんだん重くなるのとか小さな不具合をほっといたから
小さな不具合がスパゲッティのように絡まって何故かバグを直すと
バグのせいで動いていた部分が動かなくなるけど原因がわからなくてあふんあふん 今の新井
,.へ
___ ム i
「 ヒ_i〉 / ̄ ̄ ̄ ̄\ ゝ 〈
ト ノ /;;:: ::;ヽ iニ(()
i { |;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;| | ヽ
i i |;;:: ::;;| i }
| i |;;:: c{ っ ::;;| {、 λ
ト−┤. |;;:: __ ::;;;| ,ノ  ̄ ,!
i ゝ、_ ヽ;;:: ー ::;;/ ,. '´ハ ,!
. ヽ、 `` 、,__ \;;:: ::;;/ " \ ヽ/
\ノ ノ ハ ̄r/:::r―--―/::7 ノ /
ヽ. ヽ::〈; . '::. :' |::/ / ,. "
`ー 、 \ヽ::. ;:::|/ r'"
/ ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
| 答 | 詫 石 7 個 ! │|
\_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ ネリネには絶対に勝たせないという鉄の意志を感じる
レースは無期延期だな 石5kとかお花終わらせる気かよw課金ガチャ回らんやろ二度と (´・ω・`)ゎぃのケツマンコがひくひくしてきょったはw >>82
そんなんやったら帰ってこれなくなるわ
そう言えば願いの杖30本くらい確保したところで放置してるな 午前中から発生してたバグを昼間で放っておいたからその分色々こんがらがってんのかな
単に気づいてなかっただけなのか、レースやるまでわざと放置してたのか
どっちにしろお馬鹿さん ここまで長引いたらスペチケくらいと思うけど金装花で手を打たれそう お詫びスぺチケきたら、ご理解しちゃいそうな自分がイヤだ
俺は断固戦うゾ! >>85
石5kとか11連をたった100回しかできないんだぞ?
その程度では終わらんよ >>85
AFN単位だからkは個だろう。つまり5個 (´・ω・`)夏休み入るからちょっとかわいいブラゲー見つけたと思ったら今日は臨時メンテで悲しいよ 確認で一時間経過って作業中に別のバグ見つけちゃったとかか? 12時前にメンテすると、ワンカップに投票できない事の補償が発生すると思ったんかね
事態が深刻化した気がする 運営は今でもスレ監視してるだろうから詫びのハードル上げていけ >>85
20万ハマり2回で赤字になる程度よ(T_T) >>99
戦闘開始時ハゲビMAXで攻撃アップクレクレスラッシュ あのドケチなエロブル運営でも長期の緊急メンテで石3000詫びでくれたからお花ではいくつくらいかな?6000個くらいかな? すぐ終わると思ってたのにまだメンテやってたw
今回は長引いてんなあ まだやってたのかよ!何が概ね終了だよ!社員か外注か知らんがたびたびバグ出す無能は切れよ! ナズナァ!400円使うから0時までになおしとけよ! 虹よこせや
Xデーになるか否かの勝負にケチってる場合じゃないだろ
器の大きさを見せろ 次のキャンペーンとして、お詫びキャンペーンで石を配るつもりかな? これ本気で今日中無理じゃね
社員もそろそろ帰宅時間だろうし 今日の100pガチャはさぞ虹率が上がってるだろうな >>123
一年ほど前だけど深夜3時までかかって直したことあるぞ >>124
また伝説の呂布するバカな人が出るからよそう お花の不具合に立ち会ったのはこれで初めてだけど
以前は詫び石5個とかそんなレベルだったの? >>123
緊急なのに帰るわけ無いだろ
・・・無いよな? >>123
帰宅時間は置いといて、割りとありえるレベルよね やばいAFNと併発してるお花依存症で死にそうや
NZN俺が死んだら墓に石10個供えてくれ 隙な虹とアンプルぅ200個x3種類ほしいあとゴールドと咲ハートと咲おくりものと花びらと虹おくすり
鳥はいらん ナズナとりあえず脱げ
せめてメンテ明け時間を記載しろ >>132
生命結晶150だか200個だかでガチャ引ける権利売ってくれたよ
完全煽りだったけど 銅チケを結晶で交換できる権利とかならナズナハッ倒すぞ これ明日のランキング高かったら絶対自社買いって煽られるパティーンですやんwwww ちなみに過去にこの規模のメンテがあったときはどうなったのん? これは石ちょろっと配るだけでは済まんよなぁ(チラッチラッ ママァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!! 団長様には悪いことをしたナズ
サイコロの出目の数だけ詫び石をあげるナズ(コロコロ)
http://f.xup.cc/xup6onifepx.jpg ペポかじりたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 前は生命の結晶の数UPと進化龍配ってたっけ
石の数は覚えてない メンテが終わって新キャラと新ステージが実装されてなかったら引退するわ 庭園で作業用BGM流せないじゃねーか!サントラはよ >>163
ピンゾロッ…!ピンゾロッ…!ピンゾロォッ…! 緊急メンテかよ!
ナズナァ!詫びでぱんつ見せろ!
しかし長時間緊急メンテなんて珍しいな 流石にそろそろかな?って思ったらまだだったでござる
スタミナ他溢れるのは良いけどくじらやれないのは痛いわ
あとは曜日任務、編成弄れなくて出来なかったし
これは詫び期待してもいいんだよね?侘びを買える権利とかいらんぞ >>154
理想でくらい虹チケとか非被り虹ガチャくらい言ってもいいだろ… まず石10個以上は大前提として進化竜や花びらもここで配っておくべき
お花運営の器のでかさを見せてくれ 詫び石なしでもいいから代わりに曜日全開放のスタミナ消費者1/10で許す 表示上の問題だけでこんなに長くなるのか疑問だわ
何か隠してるよな重大な何かを >>152
こんな規模の緊急メンテなんてあったの?しかも、今回告知とかもgdgdだし >>179
サプライズの準備に時間がかかってるんでしょうな この糞対応・・・まるでテクロスじゃねーかよお花運営は違うと思ってたのに こんなにログインしなかったら戦友みんないなくなっちゃう 長くなる理由なんてわかりきってるだろ
直った!→告知→テストで不具合→直った!→新しい不具合→ 開花キャラあんま持ってないから、個人的には咲プレ各100個くらい欲しいですよ Dmmオンエロゲの大黒柱でこの大ミス
責任者が1050年地下行きになるやもしれん 運営は昼から
食い飲み放題の店で今もパーティしてんのかね
メンテという口実の休日w 有給を使ってくださいの週とか社員旅行とか
月曜休みだったからな 殺伐としたスレにニシキギが!
、 | ,
\ /
∽乙 /\/\/\
── (-o-) < ふにー >
-ム-ロ |/\/\/ ̄
| |
┌┬┐ +
┴┴ -┴ ノ幺 ├┴┤ † ++
月リ ノフ イタ, | | ノ 貝 夏休み始まったから社員みんな嫁と子供と海外旅行でも行ってて
不具合対応アライ一人でやってんじゃね? さすがにメンテ終わってるだろと思ったら終わってないんですけど!!!!!!1111 6時間ログインしない戦友を切るガチ団長怒りのソロプレイへ (´・ω・`)tntnがムズムズしてきた・・・
(´^ω^`) 8時間分の自然回復
探索4回で石4個発見スタミナ200回復
庭園2回分でスタミナ120回復
詫び石30個はないとなあ? 右手の人差し指がムズムズする…
早くクリックしたい… >>209
フレ無し団長はいつかの悲しみを生むからいけない >>204
キャラ保有数圧迫するからやめてくれ
20件一括受け取りしかしないAFNなんだ 一週間ログインせずにいても戦友を切らなかった団長たち
それらが真のログボ勢だ メンテ後からおちんぽ出しながら待ってるけど
乾燥してきちゃった 8時間たってもダメなのか
まさかフルポリゴンになって再開とか無いよな 一回きりメンテ開けてくれれば、それで僕は満足するんだ♂
お願いだから…、ネネいいだろう? おおむね直って動作確認したらまた不具合発見したとかかねぇ…状況報告してくれい >>224
むしろホントにやって欲しい
adobeは社屋ごとつぶれてくれ 120日ログインしてない戦友とかいるけど枠余ってるからへーきへーき まだメンテしてんのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
詫び芸も大変だな こんな金の成る木、メンテ1分遅れるごとに何十万円損になることやら >>181
過去にこんな詫びしてたことはある
そんな劇的に増えてたかは忘れたが
ttp://pbs.twimg.com/media/CJ2tiM-UkAEWv-r.png 累計7万でカトレアでてないから先週までロールバックしていいぞ あと1時間以内に終わらせとけよちんこイライラしてんだから まさかこんなに長引くとは思わなかったんだが何をそんなに苦戦してんだ? >>202
かっぱがNZNに死ぬまで強制労働させられてる >>227
おおむね直ったけどこむねのUさんがまだ直ってないんやろ 花騎士GO!
花騎士GO!
花騎士花騎士花騎士花騎士GO!GO!GO! メンテ後、花騎士Goになって花の画像認識で新しい花騎士ゲットの可能性とか無いのかな >>233
生命の結晶の代わりにカレーが出てたら神だったな 昔みたいに100円ガチャ何度でも引けるようにしてくれ 帰って来たらメンテしてた…
今日まだログインできてないんだけど〜NZN〜 >>237
修正対応は終わって動作確認してるという情報は流れてきてるけどそこから進まないって事は
動作確認でまだ直しきれてなかった系のトラブルがあったんじゃないか 何? 侘び劇場もあるのか??
はよはよ
まぁ正直今晩のインは諦めたわ 深夜までメンテしてたカラーイベのときはこんな補填だったらしい
▼長時間メンテナンスによるお詫び
1.イベント「緊急任務-大討伐作戦に参加せよ」各ステージの「生命の結晶」ドロップ数アップ
開催期間:2015年7月14日(火)メンテナンス終了後~2015年7月21日(火)メンテナンス開始前まで
「大討伐 ウィンドキャニオン(斬打推奨)」および「大討伐 ディープフォレスト(突魔推奨)」の
各ステージにおきまして、獲得できる「生命の結晶」の個数をアップいたしました。
2.交換所ラインナップアイテム追加
交換所「生命の結晶」タブにおきまして、下記アイテムを追加いたしました。
・プレミアムチケット(お一人様3枚まで)
3.「月曜任務 赤の進化竜との出会い」の補てん
このたびの長時間におよぶメンテナンスより、
プレイが困難であった「月曜任務 赤の進化竜との出会い」につきまして、
下記の内容にて、プレゼントボックス宛に配布をいたします。
・赤の進化竜ブルム100才×3体
・赤の進化竜ブルム20才×3体
・赤の進化竜ブルム5才×3体
長時間におよぶメンテナンスを始め、クエストの一部停止など機能変更につきまして、
お客様には多大なるご不便、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
加えて、メンテナンス実施のご案内から、メンテナンス開始までの時間が短く
ご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
また、緊急メンテナンス実施のお詫びといたしまして華霊石2個、
長時間に渡る緊急メンテナンスの実施のお詫びといたしまして華麗石8個
合計華霊石10個をお送りさせていただきました。 >>233
ほーん…で、その時は何時間ぐらいかかったの? 生命の結晶アップとか詫びてないどころかバカにしてるだろ >>233
0721の日の呪いじゃ・・・くわばらくわばら・・・ >>237
個別精査かな。
一応問い合わせ来てるものに関しては個別に返答しないとアカン
案件だろうし、問い合わせ来てるのを一個ずつログ精査して
問題ない事を確認して・・・っていう地味な作業が長引いてるんじゃないかな。
どっかみたいに三ヶ月前の詫びが今月届いたりとかそのくらいでいいのにねぇ(いいとは言っていない なぁ今日ログインしてないんだけど継続ログインボーナス?ってどうなるんだよこれ まだ終わってないのかよー
こんなになってても詫び石5個以内な気しかしないぞナズナァ! あっれ?北区したらなんかメンテやってて、お知らせ見たらなんかクッソ長くない?これやばない?
詫びでスペチケ配るくらいせんとあかんのちゃう? 風呂入ってメシ食ってさらに食後のおやつまで食って
それから来たけどまだメンテとかマジ? 現時点でスタミナ160と探索7回分が溢れてる俺が最大の被害者なのは間違いない ガチでふにーに団長さん大好きです〜♡言われたいんだけどまだっすか?つらい 突のブルムはいらないな・・・。魔だったら諸手を上げてた ブロッサムヒルの地下では、捕まった害虫たちが
泣きながらクジラ艇を作る仕事をさせられている。
害虫たちの給料は1日1個の華麗石だけ。
ナズナは、害虫たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
害虫のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうと華麗石を減らされる。
こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。 >>260
つまり今からでもお問い合わせすれば詫び石増えちゃうの? >>270
昨日の昼からノータッチなんだよなぁ(憤怒) >>261
継続ログボは合計日数なので間が空いても問題ない定期 >>239
あ、おおむねの方が直ってるならこむねさんは放置でいいよ(無慈悲) で、お前らは結局運営にどういった謝意を求めてるわけ? >>278
そうなのか
毎日ログインしてたけどちょっと拍子抜け >>256
へ〜じゃあ石10個、竜セット、結晶うp(くじら?)、プレチケ交換かな >>233
後ろのやつらはなんなんだよ
なんだよその顔は ナズナがごめんなさいごめんなさいしながら詫びフェラで手を打とう 帰宅する人も増えてきてえらい騒ぎになってしまったがまだ直らないのね てかお花がこんな事態になるなんて・・・
アイギスとブレガと神姫のトリプル新イベだけでも俺の処理能力がいっぱいだっていうのに・・・
全然消化が追いつかないよぉ・・・ >>256
1週間ぐらいメンテ続かないと詫びスペチケはなさそうだ >>289
人が謝ってる後ろでヘラヘラしやがってなあ
ブッ飛ばされっぞゴラァ! >>292
要求の言質をとられると脅迫になっちゃうからね(893並感 うーんまだかー
半日近くメンテやってないか
大型アプデの時ならまだしも特に問題無さそうな時に突然きたなぁ そらナズナがパンツ見せるくらいの事しなきゃ収まらんわ >>289
「なんか元気ないなー、どうしたんだー?」 >>286
個人的には、今日中に何とかなるなら「まあ、たまにはこんな事もあるだろ」で
終わりかなぁ。3日メンテとかだったら・・・わかってるよねNZN? 夏休みに入ってエロガキが大量流入してきて鯖がおかしくなった説とかどお?
侘び石は10個あれば許す まだメンテとか失望しました
宇宙のミネルヴァに移住します 侘びで5000円で選べる金チケくれ
カトレアほしいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>256
詫びチケ欲しかったら結晶集めろ(ただし銅な)
はかなりの煽りパワーだったな もうだめだわこのゲーム
そろそろ見限ってらぶ釣りとひつじやろうぜ! 何が原因でこうなったのかメンテ明けにハッキリ言って欲しいところだな…何も問題無さそうだったし >>294
被り虹がいない人には虹チケならいいぞ
つまり最初から詫びスペチケでOKだ! >>313
歌ネキなら全員育てきってから8人までしか編成できなくて驚愕する クソ久々にメンテ見たんだけど、これって毎週イベントごとの衣装になってるの?
月曜日の昼間にログインできる人が羨ましいわ 久々に長期メンテやってんのか
定期メンテ後必ず延長してた頃が懐かしいな ちょ、まだメンテやってるって…今回は本当にヤバかったのか >>320
正直詫びアイテムよりそっちの方がずっと重要なんだけどな 運営「今回の件をお詫びして、5000DMMでスペチケ販売します。」
AFN「さすがお花運営、太っ腹だ!」 フレは8人くらい空いてた気がする
庭園もクジラ設定もしてないのはログポ勢かもしらんけど ちょっと待ってくれ
ひょっとしてキムチパーティを行っているのではないだろうか >>319
てん☆たくってのが気になるんだけどどうなんだろ? 正直あんまり腹立たないな
まぁこんな時もあら〜なぐらいで
お詫びしだいだろうけど まぁ1日以内じゃ詫びチケとか99%無いやろ
そんな大盤振る舞いなとこ見た事無いし、ましてやガチャゲーじゃ絶対無い >>335
いや、そっちも重要だぞ…それは前提にあっての話 {⌒>==<゙⌒7
∨从∧从:\/
|:Y● ●| l 秋になったら再開されるの
/人_`^′ノ| | 震えるがいいの
(_l  ̄ .l,) ⌒丶
.し─-Jゝ__彡 11時頃に探索消化してたから安心して待ってたけどもうそろそろスタミナ溢れそうで参ったよHAHAHA >>260
オンラインメンテで乗り切ろうとして余計な仕事増やしちゃっただろうな とりあえず今日の分の進化竜は確定だろ
っても黄竜は余ってんだよなあ >>329
プレミアムガチャチケット(銅以上確定)が生命の結晶200個と交換出来るぞ!
なお最大3回まで
ってのが過去にあったな >>351
_人人人人人人人人人人人人人人_
> うるせえ! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
(´・ω・`) i l ヽ
___ .ゝ ∠_ i l l i
/ _ ) l i | l
(___) / / ,,-----、
/ / |;:::: ::::|
⊂二(⌒ )二二二|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨
 ̄ ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
,!ii,!l,!!,i,,!ii,!l, ⌒7
∨从∧从:\/ ゴン!
. (ヽ|:Y○ ○| l/゙)
. ∨人 `^′_| |7
Y、:::兀::::ノ:八 >>339
回したいなら回したいって言っていいのよ 散々ゲー無ゲー無思ってたけど無くなってみれば手の震えが止まらない いまからオットセイのモノマネします早く開けてください
(´;ω;`)おうおうおうおうおうおwwwwwwwパァンッパァンッ(ヒレを叩く音) >>357
期限間近のイケメンをプレゼント箱から出して売ろうか迷ってた もしかして社員になんかウイルスしこまれた挙句バックれられたとかあったりして >>257
忘れたけどこれって1年前のヤツデイベントの時のメンテなのよね
あまりに不評だったので途中でイベントの仕様が変更されたという
詳しくはwikiの該当ページの過去コメントでも見てきてくれ
ちなみにこのイベントがお花運営最後の簡悔イベとなった ちょっと早めに風呂入ってくる
その間にメンテ明けたらどうしよ…… まあ、詫びスペチケは3日以上メンテしないと無理やろ
俺は謙虚だから金確チケでいい やってなくて貯まってた突極限一気にやろうとしたらこれだよ……
マジ勘弁してくれ こう長時間メンテされるとお舟の春イベ緊急メンテを思い出すから早くメンテ明けるか情報を出してほしい ワイはお話かやっとらんけど
サブゲーでお花やっとる人はメインがあって羨ましいな >>378
あ、あのカラーイベだと思うんですけど… 22時に仕事終わるけどそれまでにはメンテ終わるよな?
火曜に虹引いたからロールバックは勘弁な 金確定チケで許すよ。
石5個程度じゃ、絶対に許さない r―/`〜、、,,_l\
´ ̄ ̄ ̄| \ ヽ\
/___ ___八 \| ∧、
 ̄/'マ〜、、、_>`_\_ \ ∨ |i|_
/: : ∧{ 冫 /_ \__) ∨∨ム:',
/ ': : : : :|八 | ,イ ̄\\( ̄\ /´: \
. く_(|: : : : :| _ }{八  ̄ `'ト、、 `∧: :.|:.:l:\ r┐
. \|: : : : :l//⌒| xf示ミ | / /''x=ミ| :|:|',⌒ | ┤
|: : : : :|_{: :.八《 _)::j| ノ:/ |i:ハ 》 /: :|:| | |
|: : : : :|∧: :.:.:`、Vソ ヒン {/: /:|:|: | |
|: : : : :ト ∧: \:\ ′ 八/l/lノ | | めんてのひ
| : : : ⊥ ` )\:(⌒ 、 _,, .イ: イ: : ::| | |
/ ̄ ̄ \\__ |> / |:/ | : : :|: | |
/ | V_r'⌒⌒''≧='―┐―ミ:.:.| | |
/ノ へ __| ∨:::::::::::: {:└―┴, L__V| /)/,二\
{/ ̄ >―――‐'))_:::::::::r<::::::::::/>ミト ∨ l::〈/ ニヽ}
|ヘ ⌒>''´ ̄((__[]__))r‐┴ =ミ二 \( ̄ヽ '\ {::〈/∧_V|
|ハ|/:_:::::::::::::::::||::::::「 >― \ `..,,_/∧∨} 八:::|―|::::/|
`7:::::::::::`:::::::::::|| // , -―-ミ ∧ `、 | | |\/ _ \|
_ /:::::::::::::::/‐彡::: | { ( ∨∧ | | l: / ハ} {ハヽ >>123
いつから日本がそんなエンジニアフレンドリな国になったんだ ヤツデとカラーの区別がつかないような顔の団長が現れたようだな メンテあけるまでUNK我慢しようと思ってたのに今決壊した
これは詫び案件やろ NZNが責任もってケツ拭くべき ┌┐ ┌┐ ┌┐
┌┘└──┐┌─┘└─┐┌┐ ┌┐┌─┘└─┐ ┌┐┌┐ ┌┐
└┐┌──┘└─┐┌─┘││ ││└─┐┌─┘┌┘└┘└┐││
││┌─┐┌─┘└─┐││ ││┌─┘└─┐└┐┌┐┌┘│└─┐
││└─┘└─┐┌─┘└┘ ││└─┐┌─┘ ││└┘ │┌┐│
││┌─┐┌─┘└─┐ ┌┘│┌─┘└─┐ │└─┐ │││└┐
└┘└─┘│ □ ┌─┘ └─┘│ □ ┌─┘ └──┘ └┘└─┘
└──┘ └──┘ カラーイベの時は夜中の2時半頃にメンテ終了したよね >>388
ほ、ほら・・・絵師同じだし似てるし・・・(震え声 太ってそうなのがカラー
渋谷凛の出来損ないがヤツデ 金で好きなキャラは大体とったし
これ以上金がきても余るだけだし正直もう金いらないんだよな
開花のせいで育成追いつかないし >>378
あーヤツデイベのかぁ、って書き込むとこだった…あふん
でも、あのイベなら仕方なしだね。でも、こんな何も無さそうな日にじゃなくて定期メンテ後の話だよね ____
, . : : ´: : : : : : : : : : : `丶、
__ _//: :/ニニニニニニニニ\:\\ Y´L
込ン /: :/´:/: : : : : \: : : `丶、\く\.ノ
「r'/:/: :/: : :/l : : : : :/: :.\ : : : : \ \∧\
|乂/: :/: : : :厶|: : : :|/: : : : : : : : : : : :ヽ: V∨/
∧/: :/: : : :/ |: : :.∧: : : : : :| : : : :|: : ‘, ∨/
/|∨: /: : : : ′ |:.| /: :.\: : :.:.lヽ : : ||: : :‘, Y\
|∧l : : : |: : :l ¨¨Т|:、: :.|\: :|¨|:.:./||: : :| l: :Y |
|l /|: :| : |: : :| x===ミ\: :| x===ミノ|: : :| | : | | |
/ィ|: :| : |: : :|《 _)::::j | \:__ |_)::::j |》|: : :| | : ト ,|
//:/: |:八:八 八 乂__ソ 乂__ソ /:.:./|/: :.|\ヽ
| |/: :∧: :\(\:\_::::: , ::::: _/:/ /: : :.|:.:.:| |
| |: : : :∧ : :∨| 込⌒ __ ⌒ア´:.|: /:.:.:.八:.| |\
/| |: : ,:/ ∧ : :〈|: :.个 . V ノ . 个: : :|/:.:.:.∧: :.| |: :.:\
/://// : : ∧: : ∨: |:.:..r|> _ <ト: : | : : /: : :∧ ∨| |: : : : |
/:/// : : : :.:.∧|: :|: : : :人「 |__「 l人: : | : /: : |/:.∧:.〈| |:. :| :|
別に選べなくていいから金確定のチケがいい
これなら何が出たかで騒げるし 誰かおっちゃんとバンゲリングベイやらね?
わしバンゲリング帝国やるからヘリ飛ばしてくれや 正直今日は仕事忙しいから詫び貰えるならメンテでもいいわ 20時には終わると思ったのになぁ
22時か、もっとか、はよしてくれ ┌┐ ┌┐ ┌┐
┌┘└──┐┌─┘└─┐┌─┘└─┐ ┌┐┌┐ ┌┐
└┐┌──┘└─┐┌─┘└─┐┌─┘┌┘└┘└┐││
││┌─┐┌─┘└─┐┌─┘└─┐└┐┌┐┌┘│└─┐
││└─┘└─┐┌─┘└─┐┌─┘ ││└┘ │┌┐│
││┌─┐┌─┘└─┐┌─┘└─┐ │└─┐ │││└┐
└┘└─┘│ □ ┌─┘│ □ ┌─┘ └──┘ └┘└─┘
└──┘ └──┘ 今帰宅したんだけどまだメンテ終わってなかったのね
大変だなNZNァ! ここは☆4以上確定チケットで阿鼻叫喚なスレになるべき 暇だから色々見てたらなんか見つけた。へー
和六里ハル(トロピカル母娘mix発売中 ?@wamusato
あ、ラッセリアの服考えたとき、メキシコの民族衣装の模様意識したり(スカート・バッグ)マリアッチが着てるチャロ意識したり(ブレザー)しました
あとラッセリアの髪型は、以前ツイッターでリプライいただいた通り「ラッセリアの花の形」を意識していて、それで赤毛です。
スプリングガーデンの住人は当てはまらないと思うけど、リアル赤毛の人には肌の色が特別白い人が多いのでラッセリアもかなり色白にしました
で、赤毛の人の肌のもう一つの特徴でソバカスが多い(赤毛のアンとかそうだよね)っていうのがあるんだけど
赤毛でソバカスが魅力的な花騎士のストキャンさんがいるので、ラッセリアにはソバカスは入れませんでした 今日まだログインできてないってのにどうなってるんや… >>430
スレ的には1番面白いけど、詫び的にはアカンやろそれw 団長達はメンテが長くても怒らない。
ただし詫び内容によっては修羅と化す。 10個貰えれば嬉しいけど5個だろうなぁ
それより説明と再発防止策をしっかりして欲しい このところの魔ラッシュで魔イケメンが尽きてるからこのまま金曜までつっこんでイケメン3人配ってくれていいのよ )
_..:─v'::─-、/⌒ヽ
.:´.::.:⌒.::.⌒::.::. ヽ.::.:::
/::.::.::人::.:リ\::ハ ::. i::.::.|
|/|::.i ト、∨/八}::.:i:|::.: |
(\ _jハN○ ○ノ::.从::.::ヽ
\ヽ、 乂八" r ⌒ヽーァ| ハ::.::.::.、
r'⌒゙ `ト、_ノヘ::` ゝ __,ノイ::.| ヽ.::.::.:、 罰金バッキンガムよ!
く\ヽ_}>、) }}\}く\,,ト|::.:| '::.::.::.::.
 ̄¨¨`'ーーく/ ノ \7∧::| i.::.:::.::.::.
T 凶 V} _, |:.:::.::.::.::. >>430
戦争がおきるから☆5確定チケットでと思ったけど
ガーベラでたら同じことだよなぁ・・・ >>434
なんとなく西部劇チックな匂いしてるのはそういう事だったのか。 詫びチケなら結晶200個で銅以上チケが来るに違いない >>434
描くひとが考えてるのかよっ!!って思った しかしやっぱサーバーぶっ壊れてサービス終了したゲームとかあるんね
明日は我が身ってこともあるから笑えんな お花できないよぅ 助けてジャイリスぅ!
うぇ〜〜〜〜〜〜〜い おおむね終了とのお知らせからもう二時間経ったのにまだ終了予定も出せない状況か >>434
確かめたらほんとにそばかすないんだな
なんかあるとずっと思ってた まじで今回は対応が遅れた事と長時間のメンテでランダム虹チケもう1枚購入させてくれないとだめだろ >>450
最近のゲームでそこら辺の冗長性考えないでサーバ構築しないのなんてあるわけないやろ そういえば詫びとか言って、結晶交換所にプレチケ生やしてたことあったよな。
あれは何だったんだろうか・・・ そういえば赤毛の人間ってネアンデルタール人の遺伝子を受け継いでいるらしいな >>458
豚なら神ゲーかお船で運営にブーブー言う毎日に出荷してやろう >>450
終了してもこれまでの楽しい記憶で生きていけるさ
でも返金はしっかり頼む >>447
指定もあるだろうけど絵師丸投げも多いだろうなぁ
お船は絵師の趣味全開っぽいが 詫び課金チケ買うのに躊躇いない奴らはご理解しきってるな ハ ,_,
/∧:}_/イ}
,ィ : ^^: : :^ヾV
i ∨从∧从:ハ 早くぅ
(ヽ!| l ● ●Y:|/゙) 救ってぇ
ヽ | | `^′人V
八:W:::::兀、:::W そういえばわむおばモデルにしたエロ同人買ってみた人いないのかい?
微妙に内容が気になってるんだけど >>470
あくまで噂程度だけどあっちも絵師が愚痴ったりって話聞くしそうでもないんじゃね おおむねからこむねになったらなったでこまめにお知らせせーよ 無罪を主張したら罪が重くなるって制度日本にもあるけどさあ
頭おかしいよな >>471
無課金者に詫びできん対処なんかするわけないんだよなぁ 緊急メンテでここまで長いと某きのこゲーを思い出すな >>462
逆に昔になるほどサーバはぶっ壊れるものって認識強いから、それで全てがダメになるってのは無いと思う ハ ,_,
/∧:}_/イ
ィ : ^^: : :^ヾV
i ∨从∧从:ハ
┣¨┣¨┣¨┣¨ ..!| l ● ●Y:| .¨┣¨┣¨┣¨
.| | `^′人
:::(⌒`:::: ⌒ヽ
:::ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
:::ヽー―'^ー-' ┣¨┣¨┣¨┣¨
┣¨┣¨┣¨┣¨ :::〉 ・ | >>481
きのこれの話はやめなされ、やめなされ… 検察がキャリア稼ぐために無罪を有罪にしてるんだぜ
さすがに良心とか痛まないんですかねえ >>471
詫びなんかどうでもよくてスペチケほしいだけだからな これはメンテ中に操作ミスってデータ飛ばしたからリストアってパターンか? 彡 ⌒ ミ
(*´・ω・`*)
(=====) ドキドキ...
__ (⌒(⌒ )
/\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
| |
/ \ 突然のサービス終了
そこにはうつろな目で嫁花を育てはじめる団長の姿が ボートレースなんて優先したからこんなことになるんや >>477
あっちで絵師が愚痴ってるのはデザイン関連とかじゃなくて
報酬とかそういう割と切実な部分だったりするから・・・ 詫び石100個配って100個で回せる金選択可能チケ付き虹確定ガチャでいいぞNZN ( ,_ノ` )y━・~~~ (やはり進化ポピーの肉感は素晴らしい…両手の平と指を存分に使いこねくり回したい柔らかさ)
( ,_ノ` )y━・~~~ (ぷにやイカ腹もいいが肉感ロリはもっと流行っていいはず…むしろ定着しろ)
( ,_ノ` )y━・~~~ ふぅ、メンテはまだかかりそうだな .___
__ .!|\__\ .r──‐、
||l ̄|| ||/ ! i |.|. |. ̄ ̄//.| |:\ ̄ ̄ ̄ ̄ \ ,.─-、
||l/.. ̄/ ヾ\|__.i___/ L..f^i __j // | | \. \ li ̄`irI
L三/⊂〜ヾ;' !i' ̄ ゙̄||ヽ.───//i | |:. \. \j. ...| |
./ / || ,.||_,|ζ // :| /. \ \. \,_ソ
|" ̄ ̄./ /三三三/θ // |./.. \ \. \
| || ̄ ̄ :| ̄ ̄ ̄||:  ̄ ̄|:| / \ .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|___|| ̄ ̄ :|::::::::::::::::||:  ̄ ̄|:| ./ \ ||: |
.||:.  ̄| | ̄ .|:|_/ \l||_____|
/ | \ 無課金者に詫びとかいらないだろ
それよりも課金者が納得する詫びを考えてくれ >>494
遊び心と挑戦心のリスクを恐れて保守に走る無能は
失敗以前に存在しないほうがましだぞ まあ詫び石は多くて3個から5個だよね
なんなら1個かもしれない >>490
それまとめでしか知らんのだけどあのあふん団長は何をどう勘違いしていたんだろうか >>502
詫びでスぺチケ売りますとかさすがに切れるぞ
なにそのピンチがチャンスみたいなポジティブさw いつも対応くっそ早いから今回マジでヤバそうだな
詫びは金チケでお願いします 表示上の問題だけならゆっくりオンメンテでもやればいいだろ >>503
>>494はボート終わるまで鯖閉じなかった事を批判してるだけだと思うぞ メンテ明けてから1時間後まで虹の出現率を30%上げます!!!とか言われたら寝れんぞ!(無い >>507
最近詫び渋ってるから3個くらいじゃないかと思ってる お詫びに銅確定プレミアムガチャチケットを5枚配布します! まだメンテかよ
メンテが伸びれば伸びるほど詫びに期待しちゃう 表向きはメンテだけど実際はかっぱが大量に逃げ出したらしい
今現地は大騒ぎだよ 修正ほぼ終了して確認してるだけなはずなのになんでこんな時間かかるのかね…
まあ確認中に新たなバグ見つけたんだろうけどいい加減経過発表しろよと \ヘ,___,_ ______/::.__
l} 、 :: | | {⌒>==<゙⌒7 |::..
|l \:: | | ∨从∧从:\/ |::..
|l'-,、イ\: | | |:Yー ー| l/ |::..
|l ´ヽ,ノ: | | /人 `^′_| | ,l、:::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll::::
|l | :| | | :::::::... . .:::|l::::
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l::::
|l ̄`~~| :| | | |l::::
|l | :| | | |l::::
|l | :| | | ''"´ |l::::
|l \\[]:| | | |l::::
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l::::
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: >>530
(´・ω・`)熊本地震で動物園からカッパが逃げ出したの? 庭園を元通りにするため、全員分の庭園を作り直してます
だったら草属性になる 謝罪が欲しいわけでも侘びが欲しいわけでも補填が欲しいわけでもないねん
虹が欲しいねん なんでもいいからスペチケ売ってくれ 河童が怖くて避難できないという通報が相次いで逮捕待ったなし DarkSide of Japan's Mobile Gameは強敵でしたね… お花深夜までメンテすることあったんだな
神姫運営はホワイト企業だからちゃんと社員を帰宅させて夜は放置してたな スペチケとか贅沢言わない、ランダム虹ガチャ販売で許すよ >>531
河童が逃げたなんて大事件が起きてるなら発表できんと思うが 詫びでチケットが買えますって、グラブルかなんかだっけ? よく調教されたAFNが喜ぶ詫び=スペチケや虹被りなしガチャなどの再販(何故か金を払うことになるが喜ぶ) イースの赤毛は今いくつなの?もういい年なんじゃないの ._|_...| ピッ・・・ピッ・・・ピッ・・・
{⌒>==<゙⌒7.|%| |
.∨从∧从:\/. |_| |
_.|:Y● ●| l/_ノ| 12時回ったら復活するの
/| ノ.人 `^′_| | ノ |
||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、....|
||\ ' ,⌒ ` ゙ヽ
||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
.. \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
._|_...| ピーーーーーーーーーー
{⌒>==<゙⌒7.| | |
.∨从∧从:\/. |_| |
_.|:Y○ ○| l/_ノ|
/| ノ.人 `^′_| | ノ |
||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、....|
||\ ' ,⌒ ` ゙ヽ
||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
.. \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ┼ヽ -|r‐、. レ |
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| d⌒) ./| _ノ __ノ メンテ時間と時間帯に応じて詫び量をあらかじめ決めとけよ >>552
はい
やらかしたらサプチケ販売してるから さすがにお詫びでチケ販売はないな
金チケ(ランダム)一枚無料配布でいい
スレ的にも阿鼻叫喚が楽しめそうで っていうかもう金確定チケット配布くらいが当然だろ
ここまでメンテ延長したら 虹チケくーださーいなっ!
金チケをおまけに付けてくれてもいいぞ! 全キャラに被弾と防御モーション、回避持ちは回避モーションも実装で許すよ 運営のミスなのに詫びスペチケ販売なんてやったらまともな人間は一瞬で去りそう >>524
それメンテ長引くのと何の関係もない
へんに鯖閉じるより情報掴みやすくなるし終わるのも早くなる
閉じたメンテで解決すべき原因だと判断がつくか、閉じないとまずいことになるバグじゃないと無駄に閉じる意味がない
それにオンメンテやボートレースはユーザーのためやろ、何の儲けにもならんし これはあれだな全花騎士をクリックしながら表情差分を確認
さらにはアイコン表示まで手作業で確認してるんだよ >>558
うろ覚えだけど3と4の間の話とかなんとか言ってた気がする ライオンのせいでメンテ終わらないって情報通のフレが言ってた まだメンテなのか。しょうがないNZNの胸でも揺らそう。 まあAFNがサフラン、スノドロ、イベリス3人の復刻ガチャで爆死し終えるまでは
スペチケが来るわけも無く
最低3か月は後じゃないかな ナズナァ!
月曜日のメンテまで消費スタミナ半減で手を打とう >>552
いつもならそれでご理解されてたがアンチラ騒動のときそれやって大炎上したからな >>570
8割くらいの団長は喜びそうなのがちょっと怖い >>541
ガチャだったりステージ終えて手持ちのキャラ数が変動すると
キャラ関連の表示がバグってしまう状態と庭園から出られなくなるのが発生したみたい まだメンテか…22時どころか1日行きそうだな…
金装花かチケ欲しいね >>558
アドルは作品ごとに自身の書物の過去を振り返ってるだけだから年代はバラバラでしょ 団長が来なくて嫁が寂しがってますから早くしてください >>564
〆⌒ ヽ
⊂(#・ω・) 誰がかっぱやねん!!
/ ノ∪
し -J |l| |
人ペシッ!!
彡 ⌒ ミ 確認中にエラー見つかるかもしれんから
明言出来ないんだな でもお前らってイベント中よりメンテ中だべってる方が生き生きしてるよな >>572
不具合発生して何時間も放置しといてユーザーの為とか草生える
飼いならされすぎだろ オナニーの日に運営のオナニーに付き合わされるあふんたち 無課金&微課金団長もいるからな
流石に販売はまずいやろ
1,000円なら許しそう >>508
あふんって言うなよ!
最後にはみんな納得してくれたんだぞ!
通じてよかったと心底思いました >>558
シリーズはもう何十年って話だけど物語上は
数ヶ月の話とかいうやつやろ
しかしそのうち翼を持った中年になるのか… 俺、金チケ貰ったらカトレア引くんだ・・・(ガーベラフルスペ並感) >>598
どこもそんなもんよ、メンテが一番ワクワクする >>593
ヘレニウムとかやばいことになってそうだな ボートレース開催までメンテ引っ張ってたわりに治療時間ながすぎて笑うw
本日のボートレースはドーピング疑惑があるから認めないぞ、取り消して払い戻して >>581
おそろしく速い課金 オレでなきゃ見逃しちゃうね、ってぐらい瞬時に課金するねw 詫びチケに喜ばない奴は乞食扱いされんだろうなあ
俺は乞食だから死ねって思うよ 石で回せる虹ガチャor石他補償多数のどっちかを選択にしよう >>601
原因究明できないのに閉じて何をするんだよ
しいて文句言うなら原因を早く究明できなかった無能とかそういうのだろ
さっさと鯖閉じろとか何もわかってなくて草は得る >>613
涙で顔がぐちゃぐちゃなのはいいんだが、何故下もお漏らしでぐちゃぐちゃな
映像が浮かんでしまったんだろう・・・ 7月21日18時55分追記
12時35分より行っている緊急メンテナンスについて、
ご報告しておりました不具合の修正対応はおおむね終了し、
現在動作確認中となっております。
動作確認中にやばいの出てきた感がしてきた 詫びでスペチケ販売なんて天地引っくり返ってもやらないだろうな
現実は石5個イベント延長とかそんなもんだろう >>555
流石に2017年発売じゃあな…据え置きやる元気もないし
>>558
今作は21歳、一番上でも23歳くらいかな 新キャラ出す度にじゃぶってくれるんだからこういう時は盛大に詫びればいいと思うんだよな
と言っても虹は出せないから金チケ頼むぞー でも詫び虹チケ3000円で販売したら買うでしょ?
5000円でも愚痴りながら買うよ ファルコムちゃんはイースより軌跡シリーズがPCユーザー生きてるうちに完結するか疑問 せめて寝室だけでも・・・
今日は年に一度の7/21なんだぞ!!!!
カイコウズのおっぱいを!!!!!!!!!!!!!! しかしなー素材集めようと思ったんだけどユリやチョコモスの進化が遠退きそう 臨時メンテが長引いて気を緩めていたら突然のメンテ終了で全裸で見つかったニシキギ 飯食ってビール飲んで帰宅したけどまだ回復してないの?
どういうことなの? (´・ω・`)あれ?天頂のメインがっつり楽しんできたのにまだメンテやってりゅのか…… >>630
今日中に終わるならそんなもんだと思ってるわ。 ファルコムちゃんは風ザナリメイクはよして
と言いたいけど今のファルコムちゃんにリメイクされるのも
一抹の不安がある スタッフの宴会が長引いてそうだなぁ
昼から飲み屋に行ってるのか
飲み食べ放題のバイキング店に行ってるのか・・・w >>632
戦友募集のIDかと思ってログインしようとしたら入れなかった AFN「チッ、しょーがねーな。5000円払えばちゃんと詫びくれるんだな?」 シャドバは収穫祭なんかよりサタンと冥府なんとかして? 日付変わるまでには終わると思ってたのにこれほんと日付変わりそうだな 頼むからやらせてください。12時47分からずっと待ってるんです
何でもしますから 頭HRTどころじゃないレベルの人がいますね…たまげたなあ 軌跡シリーズは焼き直しの連打でもうやめたな
イースはPS4版待つ しゃーない、スペチケ1枚と石50個で手打ちにしようや! 6日目の出走情報とオッズの関係がなんかずれてた
つまり・・・ >>634
そもそも風呂敷広げ過ぎてもう畳めない状態になってるっぽいんですが…… >>625
せめて今どういう状況なのか知らせてほしいわな
デバッグ範囲が相当広くて動作確認に時間が掛かってるだけなのか、何か別件のトラブルが起こっているのかだけでもなあ >>644
スタミナ太郎で寿司とバナナとうどんとアイスを焼いているのだ キンモクセイの開花今日中にきたら許す
それ以外は許さない 課金してるけど侘びで課金要素やってきたらもう課金しないだろうな…
スペチケとか言ってるやつは依存症になってるから病院いったほうがいい 軌跡シリーズなんてファルコム的には焼き直し足りないくらいだぜ もしかして
いまならダジャレ言っても
詫びしなくてええんちゃう ハブランサスが寂しがってるんです
ああ虹の橋をかけて今すぐ会いに行きたい ファルコムはsteamで謎のおま語やってるからもうダメ せっかくのNZNビキニだから股間も反応するようにしてくれよ まだメンテ終わってないのかよw
また配られるであろう黄イケメンが塩漬けになるわ 社畜団長たちが帰ってきた
これはガチ詫びせんとなぁ 詫びスペチケ販売とか言っている奴は流石に社員かバイトを疑うレベル シャドバはどんだけ人がやっててもサイゲだからやらない 確認作業時間かかりすぎだろ
また甚大なバグが見つかったのか?
もうダメ猫
そういえば糞猫が勝ったんだっけ
全部あいつのせいだな! いつもなら笑って流せるご理解話も今日みたいな状況だとイラつくわw まだあああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!????????????? しかしきっかけは些細な事だった筈なんだが何でこんな事なってしまったんかね
やっぱレース始まるまで放置したのが原因なんじゃねーの? >>664
メンテ開け次第ワッチョイで追われて詫びを強要されるだけだぞ メンテ中に宴会とか聞くと癌呆のキムチパーティーを思い出す はぁ今日はやきうもないしお花もできないしでつまらないふにねぇ… どうせ詫びを何にするかの会議が長引いてるだけだろ
こればかりは仕方ない だんだん皆レス内容に余裕が無くなって来ててお花生える >>680
今そんなに厳しいのか!
昔は割と当たり前に見られた光景なのに… 今日の100円ガチャ×4回で夜食の牛丼でも食ってくるか
それまでにメンテ終ってるといいな >>678
糞猫はnerfされたので許してやってください DMMでシャドバ・・・垢マラの効果で円卓の垢が自分の元に‼ まさかとは思うけど、復帰明けの11連で銀止まりとかないよなぁ >>670
動作確認中に「あれ、これをこうやったらもっと面白いんじゃない?」という誰かの一言で
単なるメンテから大型アプデになってしまったみたい
このメンテ明けの神アプデを期待すると良いよ シャドバがR−18のとこで宣伝されてるんだけど、もしかして誰か脱ぐの? >>668
実際スズランは七夕ボイスで相当不穏なことを仰っていたで お詫びチケット
選べる☆6と☆5のセットで3000DMMポイントなら許すぞ >>706
ご理解民ってなに?
噂のエロブルとかなんとか? 今日のレースの勝者はエロ猫ことエノコログサ
艦これ鯖を度々撃沈しているエラーの原因は猫
さてはエノコログサめきゃつらを召喚しおったか キングオブファイターズXIV体験版やってる
不知火舞のおっぱい揺れすぎだぞNZNァ! 未だに目途も立たない辺り結構深いとこでやらかしてたのか 不具合が発生した8時49分からもう12時間以上経ってるけど・・・
本当なにやってんだか >>705
3.34%ぐらいは有り得るからやめーや >>708
できないんですよねええええええええええええwwwwwwww11連できないんですよねええええええwwwwwwww
今ならなにをいうのも・・・・・・・・自由なんですよねえええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>712
3000は無理だろ
その内容なら7000くらいじゃない? >>687
今すぐオナニーできない人は見ないでくださいの広告思い出した 金チケ来るといいなーと高望みしてる
が、一日入れないだけで必要以上に喚いたり嘆いたりしてる人はなぜに?? >>723
団長たちは1000連団長の事を忘れていないぞ 読めたわ
結構前神ゲーがログイン可能時間30分くらいで1位になったのが不自然だ!って騒がれたからお花でも同じ事やってランキングの透明性を演出しようとしてるんだわこれ間違いないわうんちしたい 全体詫び石10、虹装花つき金以上11連確定ガチャチケを3kで販売とか? >>717
不知火舞の乳はいいよね。不知火舞みたいな花騎士が欲しかったなぁ… おいおいまだメンテやってるのか
他のブラゲ回しとくか… >>727
愉快犯とか他ゲーの工作員と思えばいいんじゃないかな?NZNさん? お花は終わって欲しく無いが終わった方がハゲどもの
今後の人生のためになるんじゃないかって気はする まあイベント中だし仕事やって帰ってきて癒されたいんだから
それができない上にイベも進めないじゃちょっとくらいはそういう人も出るだろ えええええええまだ終わってないの?
今日のボートレース賭け忘れてたのがどうでもよくなってきたw
煽り抜きでどうしてこんなタイミングでこんなに大規模なメンテになってるのか
さっぱり分からない俺はAFNなんかな?
今までの実績?だと詫び石は2〜3個くらいかなぁ
5個以上は無いっしょ
ネタとか煽り荒らし抜きでマジにチケとか言ってるのは病院行った方がいいのでわ >>727
お花が人生の人もおるでな
一時間くらい呼吸できなくていいやろってのと同じなんや シャドバインスコしたけどどうやっていくのが効率いいんだ?
リセマラはめんどいからやらん >>687
広告って度々エアプでも分かるようなツッコミ所を用意するよな >>727
お花以外にプレイしていないお花一筋の団長さんかも知れん おっ、KOF新作来たのか。13は評判良かったようだが、正統進化系だといいな 開発陣に鳥越の身内がいて文春買い占めて回ってるんじゃないの? >>687
ヤマブキはやっぱ寝室性能高いな
開花きたら温存してるスペチケ使ってやらんこともない
で、メンテまだ終わらんの? 揚げアイスとか揚げバターとかが存在するんだ
焼きアイスも存在するだろどっかに ⊂⊃
{⌒>==<゙⌒7
(ヽ|:Y-- --| l/゙)
. ∨人 `^′_| |7
;、:::兀::::ノ:八 >>727
今日せっかくの休みだからしっかりくじら回そうと思ったらこのザマだよ 今年の阪神はあの程度でフロントも騒ぎすぎなんだよ
数年分のツケをヤニキが頑張って返そうとしてるんだろ3年は待て
最下位ぐらいどうということはない(レイプ目のべるたそファンより) 今日極限周回して守アンプルゥ50個くらい集めようとしてた人もいるんですよ… さっきから狐が構ってほしそうに死んでるのが地味にジワるw >>727
ただのアンチだろ
本物の団長なら今頃どんなお詫び貰えるのかとwktkしてるぞ 一年以上も毎日顔合わせてた嫁に会えないとかハゲそう このメンテ終わったら今居る花騎士全員が開花可能になってたら神メンテだな >>757
阪神よりもオリのほうが何倍もヤバいと思うんですけど(名推理) 久しぶりにお舟やったらクエストが自動承認じゃなくて禿げた・・・
未だにこんなんなのかよ イースPS4版とかいわれてもほとんどのメーカーがPS3で十分できる程度のグラのゲームしか出せてないのにファルコムごときがそんなすごいもんだせるのか >>709
INした途端副団長に刺される、それはそれで・・・ ヤニに期待できるってすごいな素直に
もう絶望しかない >>768
火消しのスラスターモジュールがどうしたって? >>771
嘘みたいだろ? 装備UIとか編成UIとか超進化してるんだぜ・・・? あのさ本当にまだ?
あと3時間ほどで今日終わっちゃうんですが やばいわー
9時間もINしてなかったら戦友きられまくるわー 精査でというより誤配付、配付ミスの検証に時間かかり過ぎてる気がする 時間未定なんかな
別にあれこれと言う気はないけど定期報告くらい欲しいところ やっぱこの手の運営の「おおむね終了」だの「もう少しで終了」だのは信じられんな
その手のお知らせ直後に入れるようになった記憶が全くない ウメさんを進化させるためのイケメンをあと1匹確保したいから23時までにはメンテ終わらせろよNZNァ! 告知:メンテ開けて30分以内にinしない戦友切ります これだけ長い緊急メンテとか久々じゃね?
テクロスだと祭りにはなるが個々の運営だとやらかす可能性はないから余裕もって見てられる >>789
ID見たらわかるけど、地味に流れに沿って死んで、今昇天してる所なんだよなw 不知火舞はDoA5LRにも参戦するからスプリングガーデンにも連れてこいNZNァ! ええい、こんなスレに居られるか!!
俺はマッケンジーとなってカナダの雪山に戻る!! もしかして今日はもうだめなのか??
ニシキギの進化できないのおおおおおお!!! >>779
一時休止なんですけど!
今年の秋?に再開するんですけど! 曜日に縛られたものは詫び来るだろうから進化竜は当然として花びらも2枚くらい配布されるやろ NZNァ!はやくお花やらせておねがい!!!!!!!!! >>800
不具合直っていないとまともにプレイ出来ないよ >>742
課金する気あんまないならリセマラは絶対必要
サタン乙姫ケルベロスあたり引いとけ これなら今日の分の100円ガチャ、さっさと回しておくんだった・・・
水着カトレアチャンスを1回でも逃したくなかった・・・・・ そんな致命的なバグだったのか?
良く分からんが表示されないとか負荷対策をちゃちゃっとしてポーンすりゃいいだけじゃないのか(適当 >>768
残り250レス・・・一人50レスの割り当てですね まともなプレイできなくてもいい スタミナ消費と探索だけさせてくれ そしたら寝るから さすがのおのれらもこんな時にはふにー言えんのやな、それでええ、それでええんや 詫びでスぺチケ販売来たらうれしいとか言ってるやつはほんとなんなん >>803
DOA5に舞出るのかよ
(LRって見るとLAST RAVENが真っ先に出てくる) 7時の時点で修正は概ね完了して確認作業中とか書いてるからまたなんかあったのかなって 今日中に入れないと100円ガチャ引き逃すんだけどNZN? >>814
キャラ取得すると売却できなくなり、所有数上限で出撃できない
レイドと探索は大丈夫だったけど まぁBASTARDが完結する前にメンテ終わるやろ、気長に待とうぜ! >>762
どう見ても不安になってる人の方が多いだろ、さすがに時間かかり過ぎてる。
新キャラや新ステージの追加とかのアプデでもないのに。 >>804
俺もキラットでパガンミン様とイチャコラしてくるわ これはログイン日数がずれる団長が出そうな感じですな 不知火舞よりも真鏡名ミナなのほうがtnppに来る派です >>819
社員、バイト、基地外、石油王
好きなのを選べ 今日は年に一度のオナニーの日だぞ!
間に合わなくなっても知らんぞ〜!! >>819
冗談でしょ
詫びでスペチケが欲しいんじゃなくて
詫びとは無関係にただスペチケが欲しい >>814
・庭園にお花が一人もいなくて虫がカサカサになってて戻れなくて牢獄
・キャラを見たり合成したりするところが人によって空白になってる
・ガチャを回したりしてキャラを手に入れてもそれが反映されない(キャラ枠を圧迫してる旨は出るが売却等ができない)
大体この辺 >>814
何か、色々な所が不自然に途切れてた感じだったので、
大元のデータベースへのアクセスとかがヤバかったっぽい感じ。
負荷が原因なら負荷対策でどうにかなるが、理由が他にあるなら
ちゃっちゃとしてポーンとはできないかもな。 >>819
5000円で虹貰えるんだぞ?
嬉しいに決まってるだろ かんぱにiOS版リリース日を思い出す
上手く行かなくて延期されたんだよなぁアレ >>812
レジェンド1枚も出なかったからする気なかったけどリセマラするわ
はよメンテ終われ新井 復旧のめどが立たないならもう「また明日会いましょう」とかツイッターで言ってくれないかな 0721の日だったなそういや
727は今すぐ詫びおかず提供するべし メンテ日ではない、復刻は0時実装だから問題との関連性が薄いように見える
一体何を朝からやろうとしてたのやら >>834
無理だろ… 完結してないのに完全版出してしかもそれも全部出してないうちに文庫版が出たんやで!
21巻のミカエルのエロの加筆が見たかったなぁ… スぺチケの機会が増えるってのならなんであれ嬉しい
それはそれ これはこれ ちょっとまてよ!メンテ前にログイン出来ていない人は連続ふにれないのか >>855
ガチ勢にとってはディアおじばりに煽ってるように見えそう メンテ突入時 「スタミナもある程度消費したし探索もしたからメンテいくらでもしていいぞ 詫び石いくつだろう」
仕事で18:00頃 「まだやってるのか…探索が溢れる…まあスタミナも余裕あるし探索一回くらいええか」
今 「さっさと開けろハゲ」 BASTARD!はアビゲイル戦で終わりでいいんだよ あいやバグの内容は知ってるんだ
修正にこんなに時間かかるものなのかーと疑問に思っただけでう まあ以前からキャラ切り替えの時とかすぐグラ変わらなかったりしてたし
レベルの低いかいはつじんだとは思ってた (´・ω・`)ポピーの親戚実装して花騎士共はジェダイの騎士になっちまえ
(´・ω・`)あふん >>866
あー、足引っかけた上にバケツのコンボじゃなぁ テクロスだったらあと30分ぐらいでまた明日な告知くるけどここはどうなることやら そろそろ抜かないと俺のマグナムがやばい事になりそう BASTARDとランスはどっちが先に終わるかねぇと矢尾一樹的意味で思ったりもしてたが、
ランスのほうが先に終わりそうな気配がしてくるとは一昔前には思いもせんかったな。 豚とキリギリス 毎日INしてコツコツ貯めた詫び石が 欲しい虹金でないまま5枚目の金だぶり
| 全部銅銀だった豚 結局今月も廃課金の禿
ヽ | ,、_,、 ,_ 彡 ⌒ミ
\ | ,:i (´;ω;`) ) (´゙゚'ω゚ `)
\ | ,.イ | ,:i `u--u'-u';,、 (___)
\ | //_,,,L,.イ,_|
\|. _,.-‐‐r'ニ二 -// ,ノ|
|`l´。l.,,_,/┬-‐/ ./''" . |
_}. ヽ_」-ォzLェr'"_,ノ゙ヽ |
´ ” /  ̄|ヾ、/. ,>、| <デイパチの単発一発で虹でちゃったわw
/ | `'<,,__,,〉|_
`. ` 現状最後の報告がこれだからなんかあったかなって思うけどどうだろう
7月21日18時55分追記
12時35分より行っている緊急メンテナンスについて、
ご報告しておりました不具合の修正対応はおおむね終了し、
現在動作確認中となっております。
メンテナンス終了予定時刻については、判明次第お知らせいたします。
お客様におかれましてはご不便、ご迷惑をお掛けいたしますが
対応完了まで今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。
フラワーナイトガール運営チーム >>872
ジェダイになったらブラ=サガリとチノ=リを持ってない花騎士が戦力外になっちゃうじゃねーか BASTARDのせいでアビゲイルが女性名というのが受け付けられない人が
割りと居そうな気がする >>882
この時点でおおむねって歯切れの悪い書き方で嫌な予感はしてた 判明次第ってまだ判明してないというのもありえるのか おいメンテ開始から9時間ってどういうことだよ!!!!! せっかく30000WM買ってきたのにアカシア隊長引けないのか 日付変わればメンテ開けると思った?残念月曜の朝まででした〜
ふにー おおむね終了してるのにコレとか神ゲーのメドが立った詐欺思い出すな アビゲイルとか5ボスしか想像できないですわ…
>>900
はよ アビゲイルって割と最初の方じゃなかったっけ・・・? >>853
レジェンド割と出やすいから、レジェンド引いたら終わりでもいいかもなリセマラめんどいなら もちろん本来不具合は出すべきではないから褒められたもんじゃないが
ここぞとばかりに叩きに来る人は何なんだろうか 生放送荒らすかとか >>888
アビゲイルってファイナルファイトにもいなかったか? >>907
今日の午前九時前から発生してたから半日以上か…… >>882
去年のカラーイベもそうだったけど、経過報告はちゃんとやってほしい。
社員増やしたのに一人くらいそういう担当とかいないのかね。 あと少しとかもうちょっととか言って数時間待たせてNZNの中身交代していこか >>879
MSやソニーも同じ被害にあったからな
おばちゃん is God そういえばなぜ午前9時にバグ発生したんだろう 朝普通にガチャもクエストもできたのに 俺は優しいから石10個とサボテン開花で許してあげるよ >>909
荒らすのは論外だけどスペチケ販売大喜び!とかも逆効果だと思う >>921
ふにふにふ
ふにふにふにふ
ふにふにふ
ふにー そうか・・・
今日は0721のオナニィの日だったのか
早くヤリたいぜ >>921
ふにおつ
日付変わるとこまでいっちゃうー?NZN…せめて23時までには… きゅうりょうび!
でもメンテで入れないぞNZNァ! >>920
どこの会社も暇な時の稼働でしか雇用しないんだよ >>921
ふにー乙
あかん、睡魔に負けるお前らあとは頼んだ >>921乙
オナニーの日にお花が出来ないとかR18ゲームとしてガッカリだな >>918
課金者には虹4体配布からの再スタートもいいな まあここの運営ならエロブル運営みたいに提示で帰宅&翌日出社な事はないだろうからいずれ開くと思う
問題は日をまたぐかどうか >>958
最高額は700万くらいかな?
10万以下とか纏めて無課金になりそうだ >>909
ニコ生突撃じゃなくて2chが不満の捌け口になるならゲームスレとしては健全な証拠だろ
この程度で荒れたとか過敏じゃねえの 5万毎に虹1人選べるくらいならいいぞ
30人くらい選べる あかん…眠たくなってきた…メンテ開けたら起こして… >>912
そういや居た気がする
>>921
にこー ボート寸劇を潰されかけているSDおじの怒りはどこへ向かうのか .{⌒>==<゙⌒7
.|:Y● ●| l| コン!
.|人 `^′_| ||
( ∽ )
( (~
~) )
Ω ((~~
_γ⌒ヽ、)
(_| ̄ ̄_フ
> < >>114
まずおれが「ウォルタ――――――!!」っていうからお前は「ヤ、ヤーッ!」って応答する
んで>>84が豚のような悲鳴を上げればだいたいなんとかなる たとえ今までの課金額に応じた分の虹がもらえるとしても
一からやりなおしとかかかる時間考えるとうんざりだけどなあ
>>921
乙 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 45分 12秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。