【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1607 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1606
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469098283/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
って俺は今日何度ここで一乙せねばいかんのか・・・ わたしが>>1乙です!今日も明日も、明後日も!
部屋の掃除しよ 1000踏むと分かってたらもっといいお願いしたのに・・・
いちおつ >>1乙
メンテ今日中に終わらないに100パールBET >>1乙
いったい朝8時49分になにがあったんですかね・・・ おい!!!!!ブレイブガールレイヴンズで毎日延々とパンを焼く犬が入手できるイベントやってるぞ!!!!!! >>11
俺は0時に回したけど
そういう機会損失もあるな
そのぶんの補填プレチケ4枚・・・じゃセレクション考えると割りに合わんしなあ >>18
ちょっとドキュメントタッチに動画とかにしたら面白そうだなw ┌─┐
┌┐ └─┘ ┌┐
┌┘└──┐ ┌┐ ││
└┐┌┬┬┘ │└┐ │└─┐
┌┘└┘└┐┌┐└┐│┌┐│┌┐│
│[] 囗 ┌│││┌┘││││││└┐
└───┴┘└┘└─┘└┘└┘└─┘
ヾ゙ ''""""''ヽ
ヾ ゞ
!゙ ● ● ミ
ミ 兄 ミ なんてことだ
彡 ノ ここはスプリングガーデンだったのか
彡,,,,,;;, , ,,,_,,;;ノ'
|.|
|.|
,,ノ .| lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
γ l __l、 |. \/ | ,l_
'彡 ノ ノ |\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
'''U"U ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
-‐‐=-..,,_ ││ ,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
: ::\,,..... ││ l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l | l
: ::: . ::; :::. ││ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: :: :: :; ::: .:: `':. ̄~::~~`::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐- _ ...
_ ___ ____, -―- 、. `⌒´"'^'ー-‐、, ー -
ー ‐‐ ―‐ ――― /〃'^^ヽヽ . ´`"'
―――――― (~)〈((゛"))〉i,) . _
`)⌒ _ __ _(ヽ,ヘノイll´ヮ`ノ人 <>>1乙 . (|\\
⌒;;);; )_ ___ ⊂〈_(_(つ父ノつ < ̄< || !| │
|| !| │ ,.-─‐-.、
=||=!| │ /:::::::::::::::::::::ヽ
|| !| │ |:::: ::::::::::::::::::::::l
|| !| │ |::: ::::::::::::::::::::::::!
=||=!| │ |:::::::::::::::::::::::::::::l
─.─.┤ | !:::::::::::::::::::::::::li:|ニニニニニ.、
| .! !:::::::::::::::::::::::::l|::| ̄ ̄.!| |.!
| .! 、r, /|::::::::::::::::::::::::ll.,7:! .!| |.!
||`ー|. ̄ 丁 ̄|\ ´ミ《 |:| !:::::::::::::::::::::::l|.l|:.:.!_」.! !.!
__||二二二]|__ || | .!| !::!|:::::::::::::::::::::├.|:.:.::l─´. !.!
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.!l `ヽ !、 |l/:.:.:|:l|::::::::|!:::::::ll|::l|:.:.:.:|=コ|.|
|| l三三l || ,_」____!l_:.:.:|:|.!:::::::|l!::::::|l:.:||:.:.:.::l'丑丑|ニl___,'ニヽ___
||.==========!l '‐┬┬‐─ヽ|ll_|__:_!|::!:.::l‐!:.:.:.::l.─────┬┌′
|| l三三l || | /丁´/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ!:.:.:.:.:! ̄ ̄ ̄ ̄丁ヽ、|
||==========:!| | !.| | / ::/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.::_│ ! | |
|| l三三l !l .| !.! ||、:::.!:.:.:.: :.:.:.:.:.: :.:.:.:.:.:、:`<ヽ, .! ! !
||----------|.! ___,| !.|_メ´丶、:: ::::::::::::, -‐─、:ヽ:::::`\ ヽ .| l _
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ー'" 、┴-、:_:_;:-l_____, -ー‐‐‐‐' ´ `ー' そもそも今直そうとしてんのか
デスマーチってんのか >>1乙
突然落ちたわけでもないのにデータ全部飛ばすとかないから平気 >>28
プロジェクト○ックスみたいな感じでですか?
あ、>>1乙です これからは不測の事態に備えて日が変わったら400円入れようね >>1乙
1からやり直しになったら急激に衰退しそうだがな
ってか、プレイヤー規模拡大がまだまだいけるぜメルツェェェル!な状況から急転直下は勘弁してくれよ しかしサービス開始から最大のメンテがまさかこんな形になるとはねえ
マジで石5個程度の詫びじゃ許されんぞ これは動作確認中に不具合が見つかったパターンか
なんにせよそろそろ続報が欲しい
情報出てこないってことは終了予定時間も出せないぐらいの状況ってことだよな _ _,,..,,,,_
(:( )
|:| ・ω・ |
|:| |
`''ー---‐´ 別のゲームやって時間潰すか
なんかいいゲームない? >>10
今年の頭にヤフオクでエストポリス伝記3の企画書一式が出品されてたな
50万スタートで即決200万だったから手が出なかった >>28
ナショジオのメーデーのスタッフにドキュメント作らそう(提案) 確認作業とナズナが言ってから3時間
いったいなにが起きているのか 最低10個にプラスαの詫びでようやく納得がいくレベル >>1乙ふにー
100円ガチャは今日仕事行く前に回したな
1ヶ月ぐらい100円ガチャ回し続けて、プレイし始めて初めての虹確定ガチャじゃない自引きでネリネ出てきたわ マジでロールバックとかデータ消失とかは勘弁してくれ
サラダバーしかねない >>1乙
先週始めてようやく今日アブラナちゃんが初の銀進化できると思ったらこれだよ
あと進化竜20才2体なんだ… メンテあけなかったから外出したけど
まだ終わってないのか
あとは動作確認とはなんだったのか どんなアプリかは言わんが半年以上メンテし続けた運営もいたとかいないとか♪ 今回対応含めてもなにかやらかしたってイメージないんだけどなぁ
カラーイベントの時は終わったなって思ったけど 何時間動作確認してんだよ
明らかに確認中にやばいこと見つけただろ ちょ
っちょyとyとytちょっとどういうことなの
まだメンテなの!?だいじょうぶ!?お花やばない!? 忘れてた>>1乙
>>52
個別対応だと思うけどなぁ・・・だったらだったでその旨告知はして欲しいんだが
違った場合が恐ろしい あふん運営のことだから冗談抜きで金チケか石50配りそうな気がしてきた 鯖が物理的に死んで入れ替え中な場合って
バックアップ次第ではロルバするんかね そろそろ説明してくれないと困るぞNZNァ
もうすぐなら起きてるし、時間かかりそうなら寝るわさ >>1乙
プ○ジェクトエックス!!
かぜにまう ふんふふ〜ん♪ バナナで例えてみた
クチナシ:あ〜・・・(地べたにうつぶせになる)ああー↑(時速40qで這い出す)
レインリリー:ンッキャアアアアアア!!(レシートはサゼェンッス!!)
ランタナ:バナナをむいて食べる
ヒメユリ:渋みのないバナナ 暇だから1ヶ月ぐらいログインしてないかんぱにでもやるか・・・・・・・・ >>49
fヱ ‐┐
_ / { へ
{二ニ=-_ i{ )
-=二二ニ-__ ⌒ヽ
‐=二二冫ヽ__f ノ
/:::::::::::::j、 ' /ニ}、
>:::::::::八/ } `゛メソ )
/ ≧=-ヽ‐ ' { ̄
{ ノ
ヽ ヽ ィ
冫 ノ- 〈
(__7−' こんな時だからこそ落ち着いて
ペポのぱんつ食べたい
>>1おつ レースのために12時まで放置したのがまずかったふにねえ あーあ、俺全キャラ集めてたのに居なくなってたらバグのせいやー
キャラが居なくなってたらこれ完全に運営のせいやわー >>42
最大のメンテってより一回で最長じゃね。
最大だとむしろ去年の2月だか三月あたりの連続臨時メンテのあとの止めの無修正メンテ
の夜中までかかった時の方がひどかった気がする。 おおむね完了してから何時間だよ、音沙汰なさすぎるわ何か言え
もう0721我慢できねーぞ! >>74
以前みんなそんなこといってたのに開けてみれば結晶1.5倍キャンペーンと糞レート高いプレミアムチケット交換設置だったことがあってだな デンジャラスゴルフには期待してたんだがレビュー見ると縛りキツそうなんだよなあ
7d2dでも崩そうかしら? fヱ ‐┐
_ / { へ
{二ニ=-_ i{ )
-=二二ニ-__ ⌒ヽ
‐=二二冫ヽ__f ノ
/:::::::::::::j、 ' /ニ}、
>:::::::::八/ } `゛メソ )
/ ≧=-ヽ‐ ' { ̄
{ ノ
ヽ ヽ ィ
冫 ノ- 〈
(__7−' おおむねって言葉は信用できない
2日くらい覚えておく シャドバ面白いけど頭使うからあふんには厳しいかもなぁ 開始6日目のわし新人団長
ジュース足りなくなりそうで震える 似たような現象を他のどマイナーなブラゲで見たことあるな
原因はDBの特定のテーブルが上書き不可になってたことだったっけか
そのゲームはログから手動で1件ずつ直していた
お花はアカウント数多いから手動でどうこうはスタッフが死ぬな Tips:今期アニメはタブゥータトゥーがオススメだぞ! 暇だからXOやってるけど、テティスエロくていわぁってGKが一番エロいってどうなのよ ━⊂ヽ
.,、_,、| |
(´・ω・`)| ピィ!!
. ━○ _ノ
_/ __ \_
(_/ \_) シャドバって詐欺ゲーのやつやろあんなクソゲーやっとるガイジがこんなトコにおるわけねえわな このたび、ご利用いただきましたお客様へ
お伝えしなければならないことがございます? >>1おつふに
今また、某所の地下では河童達が過酷な労働を強いられているという… >>104
あふんにはヴァンガードが精一杯だ
デッキ構築の幅が広いゲームはやる気しないの )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
<´ 時 間 返 し て っ ! >
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----−' |__//// >>104
ハースストーンとかやってたけど常に対人戦は疲れる ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l お花は死んだんだ
(l し l) ふにーとかふにーとか言ってる時代はもう来ないんだ
l __ l 君も自分の人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | まあデータ飛んでたら本当にみんな虹4体スタートでいいんじゃないかって思い始めた
やっぱりガチャって不公平感あるでしょ デモンズキッチンはあふんには難しそう
シナブルはエロブルの二の舞だろう
お花が死んだらやるのなくなっちゃうよ >>108
フェリスネキは初見奇乳かよとか思ってたら思いの外キャラ可愛くて
すっかりハマっちゃったけど、そういうの無ければGK安定だな・・・ >>99
カエレ!
>>87
時間が経つとバグそのものが深刻化とかあったりするのかなやっぱり シャドバ以外とリセマラサクサクできるな
けどリセマラ3回やって1回もレジェンドこねえ
ほんまに1.5%かよお花の3倍あるんやぞ これもう溢れた分のスタミナと探索ポイント石割ったときみたいに限界突破して乗せておいてくれないかな
あ、石は石で別途つけてくださいよ 朝の7時からログインしてないんだが?(´・ェ・`) 俺はさっきからbiim兄貴のRTA実況見てるぜ
いまロンダルキアでデスマーチしてるとこだは >>120
死んでねぇよ!ヘリオおおおおおおおおおおおおおおおお!!!! >>86
いいキャラ多すぎて選ぶのに精神的苦痛がある訴訟 この感じ・・・・
_______∧,_ ,、_,、 __ ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`) )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
u--u´-u´
,、_,、 __
(´・ω・`) ) =3 ブッ
u--u´-u´ 詫び開花ラッシュもしくはランダム虹ガチャで頼むでNZN まだメンテ終わってないのかよ
連続ログイン途切れちゃう(絶望) ご迷惑かけて申し訳ございませんでした銀以上確定チケ >>126
じゃあ次は人を選ぶが地味に面白いアルデラミンだ
イリヤドライでもいいぞ あれ?
まだメンテ終わってないの??
こりゃあ、データふっとんだかなあ お花終わったらDMM卒業しますわ
お花だけで十分、他のやる事あれば尚更 >>136
ホモ要素邪魔くさくない?普通にRTAプレイ動画見たいんだけど…なんとか兄貴とかよく分かんないしさ >>133
結構レジェ出るけどなぁ
リセマラでレジェ4枚とかざらだし >>143
x-overdだろ
今年の1月あたりにサービス開始した奴 しかし、本当に不安になるくらい異様に長いメンテだな 詫びに国家別花びらも付けてくれー
確定で引いたサクラの開花用に集めたかったのにこれじゃきつい いつまで動作確認中なのかねぇ
下手すりゃデータ飛んだか >>136
不意打ち先制してベホマも使える外道破壊神 ゲームにこだわる必要はない
abemaTVで麻雀みようぜ XOは中華娘でボスとタイマンしてた様な記憶が朧気に残ってるな >>151
見てると意外と面白くてあれ?俺ホモなんじゃね?とか色々心配になってくる ネタで大きく言ってんのかしらんけど石5個くらいしかくる気がしないんじゃが 団長怒りの乳揉みがNZNを襲う
うちおにの体験版でもするか… ここでSD担当の茶助さんのツイッターを見てみましょう
茶助 ?@tyasuke4 7月21日
うみー!
きたー!
お土産買ったー!
もう帰るー! もう夜も遅いし、運営さんを帰してあげよ?
また明日から作業でいいじゃない >>164
新井は人使い荒い(ダジャレではない)みたいだからなあ
まじでスタッフ殺すかもしらんね
でもそうしないとお花が枯れちゃうしな ユーザーデータ消しただけならバックアップ使えばすぐに復帰させられるような・・・?
バックアップ残してないとかは無いでしょ、流石に ○\ (´・ω・`) ./○
\\_| |_// お花したいよー!!
||| \ / |||
//| |\\
○ / \ ○
| .| | |
◯ 三 ◯ この重大な不具合で新井が荒ぶって荒井化してビンタされてほしい >>180
絵師にも逃げられてるしなぁ
相当なブラック企業なのは間違いない >>177
なるほど技術者が休みだからか
いつでも駆けつけられる場所にしかいかせないとかじゃないかと不安に駆られていたが安心した >>159
4.1がSteamで出てるんだっけ?
俺は3Pが一番だなあ そういやメンテ中にスレ民でねこ戦車とかやってたりしてたMMOもあったなぁ まだ終わらないのか
なんでこのタイミングで不具合が起きたんだろ >>195
マジかよふにーのファンやめてネリネのファンになります >>172
そうかぁ…懐かしいーって思って開いたら、なにこれ?普通の動画じゃ数稼げないからこういうの入れて来たの?って思ったわ
ってか、もうニコニコにそういうシンプルなのは求めちゃいけないのかね まーだ憶測を事実として吹聴するのがいる
はいはいNGNG >>178
この業界だとこの時間はまだ早い
終電無くなる頃に遅いと認識しだす
まあ報告さえあれば明日復旧でも個人的には構わないけど 地下でカッパ飼ってるところがホワイトなわけないだろ! >>192
しかしグラフィッカーにどうにか出来る問題じゃないからなあ >>193
3Pいいよな
今のは兵種多いのはいいけどレイダーはちょっと…
でも2のマスレイ返して? >>192
休みはローテかもしれん
どのみちSD担当いても役に立たんでしょ 茶助が会社に住んでる時点でやばくないわけがないだろいいかげんにしろ! 今朝引いたネリネで0721しようとしてたのにひどいわ _ _ _/
* * ._ _∠__/ \
+ * ミソr. '. ヽ──
+ .ミ叭 γ ヘ ヽ \
* ノλイ/ vi廾iv、 ヽ l. ,.−、
/⌒ヽr−、 _ ././从.卅 卅N l .l ./ .ヽ
△や i! '´ / ・ヽ .l ll叮l l叮》 .l) l .|.ふ 詫.|
ち っ i!. ,, `● .l人''' o ''''l ノノヽ.| え び |
.ゃた .i! r−、 ーrイ /.ソ ≧- -≦ソノ .<.る 石 |
んね > ヽ 、==´=}.ノ/.l∴ V ∴ `ヽ |.よ が.|
! i!ヽr ´ `ヘ>V⌒)L.__△___./ /. .| !! ./
./ | /⌒i/.l::::::Θ::::/ ./ヽ .丶_ /
`ー' 丶 ノ./l≒≒/ ./::::/ / ノ(( ̄ ̄ ̄ ̄\ \
/ .| `). ― .\ i
,' ,' ⌒ヽ '⌒ヽ, .レ)
| / ( yr=ミ:、 , ./行ミノ'゙
| ,' ` {_ヒri}゙. , 〈 .゙ ヒrリ.》ヽ
i'^ヽ| _ノ '、ヽ_ 〉 おわびっこ!
',( {|\ (c、,ィ) /
((_>:r| {ニニニィ .イ
、_> / \ 、_ ∨ } /
.`Z/!、i \ ヽ ゙こ三/ /
_,, -く \ \. `ー‐'´/
.\. `"''ー\____/''- ,,_ >>211
メンテ画面に詫び劇場貼れば時間稼げるしょ 入れたけどなにもないぞNZN!!!!!!!!!!! いったいなにが原因でこんな事になったのやら
育成予定とかメチャメチャですわ >>203
流行ってのはそういうもんだからね、仕方ないね。
biim方式と淫夢ネタは最早元ネタ知らない人でも使っちゃうからなぁ
嘘かマコトか、淫夢ネタを文化祭に取り入れた高校生までいたとか SDおじってどういう雇用形態なんだ?社員?出来高?
お花の収益の5割がSDおじに行っても良いレベルだろ きっと新井が頑張ってる社員のためにおにぎり作ってるで
おれもデイジーの腋おにぎり食べてえなぁ 黄色のドヤ顔が欲しいです
ちょっと前に引いたアイリスと水着チョコモス用のイケメンは足りてるけどドヤがいないねん >>210
2のマスターレイピアはわりとぶっ壊れ兵器だったし おいおいこんな詫びで許されると思ってるのか 馬鹿にしすぎだろ! あ ほんとに入れた
そしてレース始まった
エロネコォォォ >>189
なんでも口を開くとこの世の罵詈雑言を極めたようなセリフが飛び出すからなるべく静かにしているらしい
これは嘘だが他人と自分の給与配分がまるで違うのに他人も自分と同じくらい働いていいはずだと無茶な理論を押し付けがちで
最近は社員が疲れたそぶりをみせるやいなやすっぱい梅干を口に突っ込むのがマイブーム >>213
今度茶助に一番寝やすい椅子の並べ方質問してみようかな… ・華霊石:5個
・進化竜 黄のブルム5才:5体
・進化竜 黄のブルム20才:4体
・進化竜 黄のブルム100才:3体
・トロピカルジュース:1000個
・バナナパール:50個
・レインリリーの封印石:400個
・生命の結晶:15個
・お日様勲章:600個 ・華霊石:5個
・進化竜 黄のブルム5才:5体
・進化竜 黄のブルム20才:4体
・進化竜 黄のブルム100才:3体
・トロピカルジュース:1000個
・バナナパール:50個
・レインリリーの封印石:400個
・生命の結晶:15個
・お日様勲章:600個
大盤振る舞いや 無慈悲なログインラッシュで鯖落ちだな
詫び追加はよ >>240
全盛期の半分未満の火力なのはちょっと… うわあああ進化竜爆撃だああああ
注ぎ込む先の突虹ください >>240
むしろペリ子は遠距離武器が酷過ぎてなあ、モンスターSを3発だけ撃つとか難しすぎ
3Pのレイピア、ランスはまだ実用範囲なだけマシ じゃあメンテの時間このアイテムをすべて手に入れられるかって言うと、なかなか難しい そういえばイケメン詫びてたな
最近イケメンの価値が低下してたけど恒例だよな 戦友が10時間越えばっかりだな
お花なめすぎだろ全切り __
ヽ|・∀・|ノ おいNZNァ!詫び足りんぞ!
|__|
| |
.図 詫び少ないって言うやつはどんだけ配ってもこれっぽっちかよって言うからな仮に石100個配ってもすくねぇとか言うんだろ そんなことはどうでもいい
まずはスタミナ消費しての探索&鉢植え回収だ イケメン配られても進化させる子がいないじゃないですかやだー! 5歳竜もらっても正直困るハゲは多そう
エロネコが勝ったかー >>319
それなら言わんだろw考えてもの言えよw >>319
石100個なんて1分あったら絆水晶と少々のゴールドに変わってしまうからな 最近竜が報酬で出すぎてくっそ余ってるんですが・・・ 詫び5個はまだいいが
他の糞みたいな補填アイテムが苛つきを倍増させたわw *'``・* 。
| `*。
,。∩ * もうどうにでもな〜れ
+ (´・ω・`) *。+゚
`*。 ヽ、 つ *゚*
`・+。*・' ゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・ ゚ せっかくだしとLv40のイブキトラノオを進化させようとしてる奴俺以外におる? 国家花びらは意地でも配らない気かよ・・・。期待してたのに・・・ >>319
いやさすがにそれは多すぎなくらい多いだろう 寝ようと思ったらきてたああああああああ
なんなのほんと 石五個とか冗談で言ってるやつがいたけど本当になったぞ 速報:団長の8時間分の給料はカレー石5個分(500円)と判明 ここで叩かれるべきは詫びの少なさじゃなくてメンテ終了時刻について判明次第お知らせしますって告知から音沙汰無く急に終了したことだと思うんだけど どうでもいいゴミでごまかしてるな
でも石5個でいいけどさ 100歳、紫以外10個ずつ余ってるんだが
結晶かアンプルかマニュのほうがありがたかったな (´・ω・`)ゴールド20万でいいから欲しかったの 熱いジャンク品の押し付けやめちくり
竜とかいらんねん >>343
それは流石に今日の曜日を考えろ、としか >>350
俺達を調子に乗らせろよ!w
単発教のガチャ報告まだー?W そういえば一軍先頭の最高レベルが助っ人の最高レベルになるんじゃなかったのか?
こっち70なのに助っ人がネリネ80でちょっとびびったんだけど 詫びとしては微妙だが今日中にインできるなら悪くない >>368
案外、それを実装しようとして派手にバグったんじゃねと思ったりしなくもない
別領域に素材キャラを移そうとしたら、何もかも闇に溶けたって感じで クソ竜配って枠圧迫させてカレー割らせるとかせこすぎるわ 結晶15個とお日様600個は回って集めると考えたらカレー2個か >>365
それもだけど昼過ぎまで不具合放置してアナウンスもなかった事 竜配るなら花びらも配らんとダメだろ
石だけにしておけばいいのに中途半端過ぎんだよ いちばんいらいらしてたのは開始からログイン逃さずしてる人だったはず お詫びは後日しっかり会議したのち再度配布されるんですよね!ね! イベ周回前提だとアンプルゥが
コッカ周回前提だと花びらが足りんのか
これは生で突っ込まれるか 要らんもの多いから詫びという割にあまり詫びられてる感じがしないな >>376
そりゃあもうベロベロとな…
って結局何が原因だったの? 明日のレースは…
さすがにそろそろネリネが来るやろ… 詫びはこんなもんでしょう
むしろ日を跨がずによく頑張ったと評価する スタミナで得れるアイテムが欲しいのはもうとっくに過ぎ去ったんだよ・・・ まぁ正直石5個でも全然いいけど、アナウンスの不備は確かに感じた
それに対する侘びがまだだよなぁNZN 戦友がみんなログインしてて笑ったw
やっぱ待ってたんだな 暴力にゃ長@2日目【西B30a】 @CloverWorkshop
@flower_staff 運営様メンテお疲れ様です〜
http://pbs.twimg.com/media/Cn4_cfWUsAAQGg7.jpg 花びら欲しかったな
あと結晶少なすぎる、なんだよ15個って(´・ω・`) しょうがないからハリエンジュとラナンキュラス進化させたったわ
ゴールドがもうない 石以外は豪華に見せるためのおまけ
今回の不具合はユキヤナギとヒノキの別バージョンを制作すれば許そう >>399
表示上っていうけどほぼプレイ出来なかったからな 黄色の進化竜いらねええええええ
赤がねえんだよ
黄色は駄々余りだこの野郎 (ついさっきまで仕事してたから不満無いなんて言えない雰囲気やな…) 黄色流派使い道なくて既に溢れてるのおおおおおおお(´・ω・`) 5才:5体 20才:4体 って書いて有るけど1体ずつ少なくない? ばかやろう! ビール飲んで待ってたんだよ!
なんで俺が時ノ空のベータテスターになってたんだよ!w >>413
INだけただけにそのポーズなんですかねぇ >>413
これは流行の子宮のポーズというやつだろうか >>430
まあ、そこと表示上の問題はまた別の話って事ではあるだろう。 メンテ終わったのね
色々溢れまくったけど美味しい美味しい >>456
別ってかそれが一番の問題だったんだけどね
その次が庭園でハング 100円ガチャやったらポピーきた
ロリコンになったからヘリオ狙いだけどこれはこれで嬉しいわ 金チケなしか…
こういう時こそサービスしとけばAFNが神運営と称えてじゃぶるのに まー今月は貯めてた石で水着海老天お迎えできたから許しやるかw 団長達強欲スギィ
ログインできるだけましでしょ
ログインしなきゃ(使命感) >>469
うん、それはちゃんとわかってるよ。だいじょーぶ あれ?なんで金チケないの?
こんなゴミ、いらないよ? >>467
単身教だったから復刻キャラスルーしてたけどそういう使い方もあったのか…
自分がAFNだったと自覚したわ >>413
終わってすぐとか、メンテ中に描いた?
やっぱりお花愛されてるな 暴力にゃ長とかいうヤバそうな名前なのに愛嬌あふれてるから困る レインリリー復刻石とお日様勲章と結晶は地味に嬉しい
石は5つだけど、+スタミナ480分くらいあるだろう スタミナは何とか漏れずにすんだわ
おトイレ行ってくるにゃ あれ? またレースにネリネ出走してんのか
しかも50倍
微妙だな・・・ これから毎日昼から夜22時までメンテして石5個配るというのはどうだろう
名案ではないか 今日は極限で突を2人進化させたかったんだがなぁ
ただ、お日はありがたい 絵師に絵描かせたりスレに単発ガチャ画像貼って消化するくらいなら金チケ配れや
そんなに悔しいの? レインリリーちゃんをゴミみたいに扱うのはヤメロォ!! >>508
NZN「その分ガチャ激絞りしときますね!団長様!」 >>507
1位にはなれない
最終日に100倍で勝利するシナリオがあるから 鉢植えは回収できたけどキャラが表示されない
UIも出ないからブラウザ更新で逃げてきた >>514
ふぇぇ…もう100ベットしちゃったよぉ なんか植木鉢無限にできる奴がいるらしいけどまたメンテ来るかもな で、次のレース誰に賭けるよ?
エロ猫がまた10倍ででてるけどさすがに2連続1位はないよな 植木鉢回収したのにまた出来上がってるのがあるぞ
全部じゃないけど 開けた福袋の中身がゴミばかりだった
あの感覚に似ている…ッ! お前ら植木鉢いじるのやめとけよ
取っても取っても無限に増殖するから恋の不正利用でワンチャンBANあるで >>507
まだ1位になってない上にこの長時間メンテでサービスしてくるはず
あとはわかるな? こっちは庭園の虫正常
なおメンテ突入前にバグっていない 黄進化竜が不足してた俺はとても幸運だった
水曜だったらみんな幸せだったのにな 植木鉢回収したら即植木鉢咲いたんだけど裏でちゃんとストックされてたのか >>508
土曜だったら10万ゴールドくらい貰えそうだ 植木鉢の虫とってもお花が咲いてるのは表示だけの問題っぽい >>522
いい方法知ってるよ俺
全 員 に 100 B E T さあおまえら詫び石単発の時間ですよ!!!
張り切ってどうぞ 今度こそネリカス勝つから入れるよ
これで負けたらネリカスのシリアナにパール100個ぶち込む 俺の方は普通に1回だけで植木終わったぞ
前からたまにすぐ取れたりしたよな まぁ、植木鉢のはそんなプレーに困らないから、月曜日の定期メンテまでに直してくれれば 庭園で3回虫捕獲できたんだが本当に問題解決したんだろうか?
不安なんでさっさとスタミナ使い切っておこう
ちなみに捕獲は出来たけど報酬もらえたのは最初の一回だけだった >>541
あっちはID変わらないようなもんだからな このゲームの補填で意味があるのは石とチケだけだから
持ち上げてる奴はエアプかな? >>537
10万ゴールドとか石1個分やんけ 足りません これ庭園のキャラの動き高速化してるじゃんw
NZN? ってか庭園直ってなくね?
害虫無限湧きしてるんだけど これまたメンテ入りそうだな
寝る前に消化だけしとけよ メンテ終わったのか告知関係が無いのが気になるが
告知なんてしたらどこぞのお船みたいに告知時間に入ってサーバーを潰すだけやろ 害虫無限湧きしてるからまたメンテあるぞ
早めにスタミナ使いきっとけ こっちは庭園なんともないな
バグってた間は触ってないからその違い? 俺Chrome
ハゲどもが言ってる現象が起こらず別世界にいるのかとちょっと疎外感 回収したのに害虫また沸き そしてバグって庭園に再び5表示
NZN? 許したの流れが意味不明すぎるんだけどどういう意図があるの? 探索とスタミナ消費いま頑張ってるから再メンテはちょっと待ってくれNZN 15万ゴールド以外交換終わったからレインリリー復刻やるの なんだかんだスタミナもれなかったしただ報酬もらえた感じで俺はホクホクだな
なんだかんだ得したから許すか いや気を抜いたらだめか これまたメンテだな
庭園の虫消えんし戦闘の倍速が変なところに表示される 植木鉢挙動おかしいな
取った後もすぐ生えてきた。取り直してももう1回手に入るわけじゃないっぽい 植木鉢取り忘れたのかと思ってたけど復活してたのかwwww >>573
うちも起きんのよなぁ
なんだろうこれは、意志を感じる 植木鉢連打するなよ!絶対だからな!フリじゃないからやめろよ! うちはIEだけどとくに異常はないな
まぁ今朝方あった異常すら関与できなかったから さて、おまえら貰ったカレーで詫び単体ガチャの時間だぜ 普通に仕事行く前にスタミナ消費
仕事終了後に少し待ってメンテ終了
詫びアイテムいっぱい
許せる! >>590
好きなキャラがピックアップされているやつ 5歳掘りに行くのもなー、とか思ってたカーネーションの進化素材が揃った / ・ \ |__/
.(´・ω・`) 完 全 敗 北 (´・ω・`)
(..(。ノ )..) ()(。 ノ )()
└| ̄,. |┘ _ └| ̄,. |┘
ヽ_||_ノ /人 \ ヽ_||_ノ
(´・ω・`)
(.,|__|..) やられました〜
└| ̄ ̄|┘
ヽ_||_ノ つーかバグ治ってねえじゃん
半日間何してたんだよ
植木鉢とかくじらとか咲とかレースとか下らん機能入れる前に運営として最低限の働きはしろや スタミナと探索の消化が終わったら侘びメンテしていいぞ! 確かに庭園ちょいバグってるな
庭園に入り直す度に花が咲いてる
とっても枯れないしGもスタミナも入らないけど 復刻追いついたけど絆の為に体力800持ってかれるのはちょっと…
レインリリーは庭園用にとったがな >>590
金虹当たったときセレは60%で仕事する
セレクトキャラが多いとさらにセレクト内選択をする
虹1体だとセレ的中でセレ虹が出る
確率UPしてりゃ好きなのでいいよ たまった石が虚無へと吸い込まれるこの感覚、プライスレス
連打しすぎておやつ撮り損ねてしまった またメンテくるかもしれないから100円ガチャちゃんと消化しとけよー 売れ残りのブーケを混ぜるくらいの遊び心は欲しかった
まあハゲは冗談通じないやつ多いし荒れるやろけど ねぇねぇ直ってないって言ってる人さ
使用ブラウザ上でCtrl+F5押してみた?
とりあえずやってみてよ、変わるかもしれないし レイドでブラックアウトしたまま読み込まないんだけどお!? やっぱまだバグってるな
一度捕まえた害虫がまた戻ってきてるわ 庭園で鉢触るとエラー吐いてスタート画面に戻っちゃうぞ スタミナ急いで消費しなきゃ……(使命感)
なおレベルアップ直前 やっと終わったのか
ここまでかかるとは思ってもみなかった…
なんか重いけど時間ないから極限回さねば 俺の方何もエラー吐かないけどお前ら何プレイしてるの?まさか朝からブラウザたち上げっぱなしなの? 引いた覚えのないスノドロが消えたんだけど?
ログはなくても僕の胃袋が覚えてます ゴール後の読み込み長いのう
多少重くてもしゃーなしか 庭園のデータ反映が遅くなったのかな
虫を捕ってHOMEに戻ってもDのポップアップ出たままだった 下の読み込み中がずっとクルクルしてるから
ブラウザのリロードしたら入れなくなったぞ 俺も特にエラーはないな さすがになだれ込んでるのか重さは感じるが ステージ開始しないんだけど?
さっきまではいけたのに 石だけかと思ったら
いろいろ配りすぎだろw
贅沢言うなら紫マニュほしかったぜ 同じくエラー出た
スタミナ消化したらしばらく様子見た方がよさそうね あ、明らかに重くなってきたな
クエスト達成押すだけで読み込み中なう 俺達熟練団長には微妙だけど新人からしたら大盤振る舞いやな
運営はヘイトの抑え方心得てる お前らが詫び足りないとかいうからまた石配ろうとしてる・・・ はい落ちたー
もう10秒前だったら100円がチャ回さなかったのに もらった進化竜でバラを進化させようとしたらエラー出て落ちた エラーはいて設定が消えた
リロードしたら入れなくなった 庭園の鉢植えの蟲バグってて回収できないんだけどまたメンテ? キャッシュクリアすると不具合が発生する
俺はチハたんで学んだんだ! 行っちゃだめなの? 行っていいの?
どっちよおおおお いやあああああ…あと160でレベル上がるんですけどー!スタミナ60あるんですけどーーーーー!!! まあ、今は団長たちによるログインアタック中だからな・・・ かなり通信速度落ちてるな
プレボに入るはずのものがなかなか入らない 黄イケメンだけかと思ってたが、詫びが想定より豪華だった エラー吐いて真っ暗
ログインできなくなっちゃったよ
今日はもう駄目かね… あー、読み込み重いうえに通信エラーとかこれはあかんですわ そういや前までレイドでエラー出ると、
「通信エラーが発生しました リトライしますか?」だったんだが
10日くらいまえから「エラーが発生しました」に変わったね エラーは治ったけど今度は重さに耐えきれなくなったか? AFN奥義 メンテ明けからの細かいメンテで石配りまくる なんか単に人が集中しすぎただけな様な気がせんでもないw 極限勝ったのにぃいいいいんほおおおおお
エラーおち
許さん メンテ明けの一斉アクセスで重くなってる感じか?
とりあえずスタ探索消化終わったから落ち着くまで待つか うちの戦友一時間以内が4人しかおらへんわ…
あとさすがに25日前と24日前は消すか ハゲが一斉にスプリングガーデンにきて耐えられなくなったか エラーまでは行かないがめっちゃ重いな
半分もスタミナ減らせてないのにー ちっ消化間に合わなかったか・・・
またメンテ入るようなら今日はいいや 落ちたぞナズナァ!どうしてくれんだ
とりあえずしゃぶれ とりあえずログインとスタミナ消費だけすんだから良しとしよう ちょろめの人はスーパーリロードという機能を使ってみるのだ
F12を押して下のツールが出たら上の更新ボタンを長押しして出る最後の段にキャッシュの消去とハードの再読み込みっていうのがあるから
それをすれば何でも解決
http://cms.aiosl.jp/manual/kowaza/1077/ しょっぼい詫びに治ってないバグ
おまけに激おもエラー祭りかよ
スタミナ返せや エラー出ていいえ押したらそのままゲーム内に居座れてるんだが・・・
今SG無理やり終わらせた おもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >通信エラー リトライしますか?
またメンテフラグか? こういうときは順番にプレイだ、俺あと一回出撃すればいいだけだから俺からな? 嘘だろおい!まだスタ消化しきれていないのに!
あ、そういえばさっきお詫び石でシオンさんが来ましたありがとうございました >>723
うん
その時からレイドでエラー出ると報酬もらえなくなった くじら行ってるからゴールまで待って
スタ80はつらいの あんれ?さっきボートレースにベットした時滅茶苦茶重かったから
キャッシュ云々かと思ったらログインすらクッソんだけど… (´・ω・`)他ゲしよ
(´・ω・`)おススメない? ちょっと落ち着けみんな俺が全部スタミナ消費するまで待ってて 結晶15とお日様600はスタにして400くらいね。こういうの好きふに いまからオットセイのモノマネをします
3分以内に鯖復帰してください
(´;ω;`)おうおうおうおうおうおwwwwwwwwwwwwパァンッパァンッ(ヒレを叩く音)
おうおうおうおうおうおおうおうおうおうおうおwwwwwwパァンッパァンッ(ヒレを叩く音)おうおうおうおうおうおwwww スタミナ消費できるように1時間はもたせろよ
しょっぱい詫びよこさないで虹チケよこせ ログイン集中で鯖がしにかけてるのか? 勘弁してくれ あ、とうとうこっちにも通信エラーが
アクセス集中してそうだしなぁ やっぱ夜に開放は、するしかないだろうけど・・・まずいよなぁ
落ちるよな、そりゃ・・・
大丈夫、ナズナがしゃぶれば俺はなんでもいいよ 探索は終わったけどデイリー的にはもう一番意義の薄い動作で終わってしまったふに 今スーパーブロックギャラクシーの鯖空いてるからお前らはそっちいけよ
軽いぞ スタ回復にカレーを使用したばかりなんだが
やっちまったか >>754
運がよかったな。こっちはいいえでスタートはできたが、クリアしたタイミングでエラー落ち >>723
これ地味にくそ
レティスとかで遭遇すると萎える 待って待って皆一回落ち着いてログアウトしよ?
順番に入ろ?
じゃあ僕からね? 中居座れてるけどくっそ重い
通信する度に10秒くらい花びら回転する 今度はアクセス過多かよw
メンテ明けと同時に一斉突撃とかおまえらお花好きすぎだろ リトライしますか?でいいえ押したのにリトライする不条理 まあお花はスタミナすぐ減るからアクセス過多も割かし早めに終わる方よ ハゲェェエエエええええええ
(´・ω・`)ハゲづまり どうにかは入れたけどどうしよう
ドキドキスタ消費しようかな? 待て!これは孔明の罠だ!
俺がスタミナ消費して確認してくるからお前らは待てよな あと1,000でれべらっぷだってのにタイミング悪いわねまったく
諦めて寝るわおやすみ これは単に人が殺到してるだけなのかそれともまだ鯖がやばいのか 重いからお前らFGOに一旦避難して?
その間にコッチは全部消費するから (´・ω・`)めっちゃ重いふにー
(´・ω・`)らんらんが先に消化するから君達5分ほどまってて? 出口に殺到して壊しちゃうB級パニック映画みたいやな スタミナ消費できたわwww
マップ周回はできなかったけど(´・ω・`) ぐおおエラーががが
探索は消化できたけどスタミナまだまだのこっとるのにー ずーっと読み込み中だから対応に困る
落ちるならいっそ落としてくれ 俺はスタミナ消化終わったからログアウトする
俺がログアウトする事でお前らのうち1人がログインできるはずだ >>855
最初は普通に動いてたからたぶんアクセス過多 俺今日のガチャ回してないんだけどなぁ
まあ銅と思うだけだけど >>840
待ってみたらいいと思う、意味ないかもしれないけど
そろそろ900か ゴールからの読み込みフリーズ
これはもうだめかもわからんね 今レベルアップしてALLMAXなのに通信エラーああああああああああ 早くしないと突極限終わっちゃうんだけど
守アンプルも詫びに入れとけナズナァ! 詫びの内容がトロピカルとバナナとレインリリーの封印石とかいらないのばっかで困るんだが
その分生命の結晶くれよなんだ15個って また落として明日一日一善だけ木曜の曜日任務もできるようにすればええやん
それくらいの融通きくだろ 俺の所は問題ないけどお前らと違うってことは不具合かな
侘び石来るか とりあえずクジラで160消費したんで後は様子見るわ (´・ω・`)いややっぱりみんなもっとプレイしよう
(´・ω・`)詫び石追加させるために ふええ花びらあと一枚だから重いのやだああああ
結晶で交換も開花一週間待つのも嫌なんじゃい 入れるようになったしロードも治ったか?
この状態で進めるのは不安だなぁ 20時ころに携帯の電池切れてスレ見れなくなったんだが
終わった時間と詫び情報どの辺りまでレス遡ればいい? クリア後にリザルトいかずそのままエラー落ち
でも勲章報酬とドロップ報酬はちゃんともらえてた スタ80で出撃中にエラーとかションベンちびった
まともにゲーム出来ねー なぜエラー吐くとわかるのに出撃するのか
ニシキギなのか さては
団長たちのログインアタックで鯖落としてまた詫び石芸しようってんだな
汚いさすがNZN汚い スタミナも探索も消化したしデイリーも大体終わらせたし今日はいいや スタミナ消化できたけどステージ入ったらエラー吐いて無駄に消化しただけっていうね・・・・ ああああああああああああああ
エラー落ちいいいいいいいいいいいいいいいいいいい ふう何人か出て行ってくれたようだな
と思ったらアカンこれ
運営何企んでんの?絞るのやめよ? クジラ行った瞬間eraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa 通信エラー リトライしますかって出るんだけど
絶対にノウって居座っとるんじゃが問題ないよね? スタミナ消費しようと極限やった瞬間エラー吐いたぞ
さすがにこの状態ではあけんなよ 通信エラーはい いいえどっち押しても消えないじゃないか
頭悪すぎ 今日こなす任務全部終わってスタミナ探索全部つかいきったからメンテしてもいいぞNZNァ!
朝まで終わらせておいてね! 人それを次スレという
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1608 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469107732/ これはアクセス過多での詫び石おかわりだな
寛大だから1個でいいゾ /⌒\__,、. -――- 、,、___/⌒\
/ _ / l _、 \
/' `⌒ヽ./ \ / ヽ _/⌒´ \|
/⌒/ (_・ ・_) Y⌒\
{ ((:::))―――((::::) ) _ } そろそろ怒るぞ!?
人 l\_ _/ ( \
/ /`¨l  ̄ ̄ ̄ `¨T´\, -\
〈 ⌒ ーァ | /⌒\ , -r一' _/
 ̄了イ ! { } { rく⌒ヽ
〈ニノ_,∧ \_/ ∧ `┐l ノ
 ̄人 \ / `广 通信エラー リトライしますか
↓
はい
↓
通信エラー リトライしますか
↓
はい
↓
通信エラー リトライしますか 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) デイリーやれてないけどちょっと開けてくれたのはよかった 詫び石を配るためにナズナが意図的にエラーを発生させているのだ あー、エラーのせいでボートレース賭けれないわー
当てれるのに賭けれないわー トップ画面にいるだけで通信エラー連発ってかリトライ選んでもエラーですエラーですえらーです
ってなんだこれ 通信エラーではいを押すと無限ループに陥るんだけどw 次スレ乙エラーが発生しましたとかいって真っ暗になって落とされた 花びらは配らないが国別はプレイさせない
そんな強固な意思を感じるのだ 一瞬直ったかと思ったけど、また駄目だ
503 出ててるから、サーバのどれかが死んでるとかかね… >>935乙
もう竜はいらないからマニュくれやマニュ >>935
おつん
もうこれ諦めたほうがいいのか
読み込みナガスギィ! >>935
できる団長乙
極限で黄マニュ集めたかったのにだめだこりゃ、日付変わっちまう なんとか滑り込みでニシキギの進化できた
育成はあきらめて来週にするかねえ >>935
乙
仕方ないから風呂入ってくるか
それまでにみんなスタミナ消費済ませておいてね スタミナ消化なのに再び落とすとか……
緊急メンテ明けてからログインしてない団長さんも多いのに
NZN詫び追加な わかったわかった
俺の席1時間開けてやるから早く空いてくれ 団長は入れてOKって言われれば絶対入れちゃうからね
仕方がないね いまはやばい
バグがなおってからはいったほうがいい
いやまじだってまじ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 5分 9秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。