【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1608 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1607
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469104088/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
お日様勲章800と絆結晶1000とゴールド1000を侘びという神経に呆れて物も言えませんわ 100円買えんのだけど
明日2回引けるようにしてくれるんか?
http://i.imgur.com/IeZYzhL.jpg _ _ _ _ _
_ _ ./ \_ _
/:::::::/ .l⌒l l:::::ヽ r──────────────
γ:::::::::::::l l⌒l l⌒l. l::::::::ヽ │
.ヽ:::::::::::::l <========>l:::::::::ノ l >>1乙したから…もう寝るね?
ヽ:::::/ .i i ヽ::::ノ .│
/`.r / l ヘ ソ .└─y―───────────
/ / r ´ l ノ `丶 ト
.l l. x== l .ノ ==x ゝ
.l l. l 弋ソ 弋ソl ノl η
.l l ヽ. l"" ""从ノ l .ミ○彡
.l l. ヽ个 - ,- ゚-. - 个 l l ξ
.l l γ::ヽ-ヘβ/-ヽヽ. l l //
.l l /:::::::r = =γ= =ヽヽl l..// >>1乙
突極限回したかったが流石にこれは自殺行為だな
来週がんばる
運営さん、結晶ドロップ数アップよろ クジラやったことないのに勲章600貰ってしまった件
ハートにも首飾りにも足りないから温存しかないなあ (´・ω・`)とりあえずくじらで160消化して鉢植えと探索回収したから休憩すりゅね
(´・ω・`)頑張ってハゲたち詫び石勝ち取ってね >>1おつ
80x2周を消化して探索と鉢植えを回収した
俺はそっとブラウザを閉じて席を空けた 安定したと思ったら急にエラー祭りになるから怖い
こういうときにもりゴブがあればさっとスタミナ消費だけはできるのに ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l 花騎士は死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
l __ l もうあの時間は終わって、君もハゲと向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | >>1乙
普通に動くようになってきたな
エラー祭りは団長が一斉にログインしたからか? >>12
少しでも育成の足しにするためにマニュ交換でもいいぞ >>27
(´・ω・`)サービス開始より殺到するだろうからね
(´・ω・`)こわいよね >>1
乙シジューム
>>22
ネリネ「100倍になってから本気だす」 ,r '" ̄"'''丶,
./.゙゙゙゙゙ .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
. i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ 'i::`i,
.| ′ .゙゜ .゙゙゙″ .:::l::::::!
|, ,r'!ヾ・ ヽ, .::::.|:::::::i NZNはもう消した!
.i, ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
゙ヽ、 .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
`'''゙i ._____ l /ヽ
/\ へ ゙ヽ ___ノ’_/
へ、 | ̄\ー フ ̄ |\ー
/ / ̄\ | >| ̄|Σ | |
, ┤ |/|_/ ̄\_| \|
| \_/ ヽ
| __( ̄ |
| __) 〜ノ
人 __) ノ ここだけの話だがハゲじゃない団長はエラーが起きて
ハゲ団長はエラー祭りなんだ >>1乙
スタミナ80消えたぞNZNァ!
復帰したら乳もげるくらいクリックしてやるからな >>1おつ
やっとサンゴとツキミをレベル80にできたんだが
総合力順で並べたらこの二人の間にモモ入っててミント生えるわ もしかして壊れたサーバを補うために構成変更してキャッシュで対応してる? 魔鯨、8連続でマギカ打った
こんなとこで運使うから自引き虹ナシィなんだよなぁ(´・ω・`) とりあえず明日のレースはネリネ50倍なんだが一点張りで結果出たら罵ればいいのかな いまくっそ重いから入らないほうがいいぞ!
10分くらい他の事したほうがいいぞ! トレースシステムをパージして、いくつかの防御を展開してるんだろ メンテ明けたら総合力ランキング圏外になってたんだけどこれって詫び案件になりませんかね? IEでならできるって聞いてやってみたら半端じゃなくはやくなっててビックリ プレミアムガチャ回してなかったから回したら銀だったぞNZNァ! (´・ω・`)今回の問題が起こった原因のカッパを今懲罰室に閉じ込めてるって
(´・ω・`)こわいよね 今起きてみたらお詫びきててわろたw
いつもながらここの運営の配る量はおかしいわ
何も被害被らずに石5個げっとやで かれこれ十分以上読み込み続いてるな
多分もう確実にダメなんだろうけどスタミナ消化は終わってるし様子見でいいや キャッシュ消してからログインしたが最初だけ重くて今すっげぇ軽いぞ レースとかインチキ予想屋のコメント関係なく穴つっぱですわ ガチャまわしたいけど怖くてできなかったわ
やることやったし俺は逃げる >>62
マジかよ5個あるかな
入れてないから確認しようがねぇ 明日はネリネの50倍と思わせてハクモクレンの100倍なんでしょ?
きっとネリネは100倍にならないと勝てないんだ こっちは最初に2回ほどエラー落ちしたが、その後は普通に動いたな 侘び黄色進化竜とかもうだだ余りなんですよ
どうせなら明日の紫がと思ったけど周回出来ないのはそれはそれで困る >>69
これはきな臭い不正の匂いがしますね・・・ 昼休憩の時に触ってたら庭園バグっててなんぞと思ったらメンテ入ってて
帰るころには終わってるだろうと考えてたが本当に最近までやってたんだなw
そりゃこんだけ長時間やってたら一斉突撃で重くなるわ 買った覚えのない超次元大戦ネプテューヌvsセガ・ハードガールズ夢の合体スペシャルがアマゾンから今日届いていたぞNZNァ! >>69
あまりに勝てないからってついに相手に直接毒を持ったネリネまじで汚い
ほんと腐っとるわこいつ ネリネかすはふにカス以上に嫌われてるのを自覚しろ! >>69
(´・ω・`)笑った
(´・ω・`)勝ちたいからってこんなことするのねネリネ最低だな ネリネまじかよ幻滅しました
ふにーのファンやめます (´・ω・`)また石を勝ち取ってしまったか
(´・ω・`)敗北を知りたい >>80
合わせて15匹送られてきたぞ半分嫌がらせ ゴリオンシ オッズ100
ゴリネリネ オッズ50
ゴリツバキ オッズ10 お金の払い忘れでネット回線止められて花騎士できないんだが
詫び石はよ やったぜ
これだけ配ってくれるなら
週1でやってくれてもいいぞ 詫び石でガチャったらカトレアきた。
嫁サボテンといい、手に入らん虹の別verばかり来る気がするなぁ。 詫びが侘しい
黄色竜使う予定がないんでスノドロください >>137
そりゃ闇討ちなんてすれば報復もされるわ思い知れネリカス とりあえずエーデル用に開花の秘薬を求めて上級に挑んだ
また虹だよw虹の秘薬の方が確立的に出やすいのか? 事前にこの時間に緊急メンテナンス行うのでスタミナ消費しておいてくださいって告知あったら
週一でもいい このペースでお詫びくれるなら…毎日24時間メンテしたら大儲けやん? お、直ったのか今日夜できないけど無事直ったなら1日くらいいいや >>137
(´・ω・`)お姉ちゃんも参戦させるとかふにー最低だな ばあさんや
不安にさせてしまったお詫びはまだかの? >>151
200個爆死して100円で狙ってたチョコモスきたので次回イベに回します^^; 開花のレベル上げきっついな
100歳10000000体クレクレスラッシュ 一度に詫びを渡さずに波状で渡すことで評価を上げようとするNZNの巧妙な作戦 今回の詫びはさ、メンテ中に手に入るはずだった素材と石をあげるから許してちょって事なんだろうけど
そもそもイケメンとか復刻素材とか意味無い人にとっては無駄詫びなんだよね
つまり欲しい物をユーザーに選択してもらう形式にすれば良かったんだよ 詫び石ヘリオだった
アカシア欲しいけど金取り切っちゃったしどうしよう・・・ 詫び石ガチャの結果は逐一報告していけよ
申告漏れは重罪だぞ >>166
金かかるから10000000歳を100体にしよう レベルアップしちゃったせいで余計に手間取ってしまった
もう緊急メンテしていいぞ 〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
`ヽ_つ ⊂ノ
ジタバタ
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
`ヽ_つ__つ
ジタバタ
_, ,_
(`Д´ ∩ < ヤダヤダ
⊂ (
ヽ∩ つ ジタバタ
〃〃
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( つД´) < ヤダヤダ
`ヽ_ ノ ⊂ノ
ジタバタ
∩
⊂⌒( _, ,_) < ヤダヤダ…
`ヽ_つ ⊂ノ
ヒック...ヒック...
∩
⊂⌒( _, ,_)
`ヽ_つ ⊂ノ zzz… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >171
交換所に詫びポイント交換所を作ればいいんだな >>172
俺と同じだな
こいつ持ってた気がすると思って手持ちみたらヒメリュウキンカとかいうやつだった
なにこいつ判子すぎる… >>179
そんな目玉もらってまで駄々こねなくても・・・ >>177
ネリネ、エーデル、サザン、ハクモクだっけ 今手持ち38石で11連まわせないから実質詫び0じゃん
後12個石くれナズナァ! 立ち小詫び→しゃがみ小詫び→立ち大詫び→キャンセル飛び上がり詫び→下り大詫び→ダッシュ詫び→超詫び だが許そう
詫び石で水着チョコモスが来ることもある >>190
オレあて?
アカシア狙って11連したらもう1体来たからあと2体だな(棒) ずいぶん手厚い詫びだな
花運営がロルバの詫び出したらすごいことなりそうだ 回し損ねていた100円で虹金銀銅だったから運営許すわ
さて回し損ねていた黄イケメン逝ってくるか メンテの鬱憤と勢いで33連してキンレンカのみ…
お詫び…お詫び… そもそもヘリオ知らないとかこのスレじゃモグリすぎる >>181
そうだな、金髪だしロリだしな・・・え? うさ城まに好き
レッコラのラダマンやイラツメもかわいい 直近のイベキャラをガチャキャラと間違うやつとかおらんやろー 黄イケメン貰っても使いドコロ無いんだよなぁ
最近イベ金でも突来てないし余りまくってるわ 実際判子絵なんだからおまえらみたいにハゲ散らかしたハゲじゃなけりゃ見分けつかんでも不思議はないんやで >>215
NotLoliTwinBlade.jpg >>215
なんだろう、刃物へのたぎるような執着心を感じないなこのサンバゴナ 詫び進化竜でてんてー進化できたからちょうど良かった 黄竜貰えるのなら日付変わった時に行く必要なかったな
てことで無駄スタミナ消費したしこれも詫びようNZN >>215
Oh, Loli Twin Blade... >>217
絵がどうこうじゃなくて、前回イベキャラ忘れるという記憶力とかの問題なのでは アカシア狙ってポピーとヘリオがフルスペになっちゃったし別でセレ来たとき回そうかなあ シグマ「サバナゴンではなかったのだな…」
ホップ「ああ、ありゃあ運命力を調節して見せかけた釈迦ジオラスさ」 アイコンだけ見るとたまにイエローパンジーとホワイトパンジーが分からなくなる 装花金をプルメリア固有の物と見間違えてプルメリアにぶっこんで無事死亡
ロックかけておくんだった・・・ 判子と言うが色合いだけ見て似てると思っちゃっただけやろ
無理に擁護しても恥かくだけやで >>217
おまえほどのハゲになると、違う絵師の作品に対して判子なんて評価が適切かどうかもわからんのか? 判子絵って言葉の意味も知らずに使ってるのか
あふん グラシャラボラスも神社ほどではないが有名人設定だよね おかしいな、クジラに4回行って20歳8匹なのにスタミナは400減ってる
俺はいつのまにかAFNになってたんだろうか? 判子って言っていいのは山本おばちゃんとべっかんこうと西又葵だけだよ 属性偏るのなんとかならないかな
魔と打のマニュがすぐ枯渇するくせに斬と突の進化竜が枠圧迫して仕方がない >>242
なんでかFF初登場時は巨人になってた悪魔さんやないかい >>234
メドローアに見せかけたベギラゴンだったかメラゾーマだっけか
懐かしいなぁ お花絵師って多分、線画だけ描いて、塗りを他に任せてる人と、
塗りまで全部やってる人がいるよな。わざきた先生辺りはそのせいで時間かかってるんだろうか。 >>250
ベギラマやろ
ベギラゴン、メラゾーマだとフェイクでも死ねそう バーン様が諦めないダイとポップにマジビビリするシーンホント好き ふと思った自分の戦力的に国家限定任務がままならない以上
イベ金の連中は開花させる必要があるんだろうか?
花びらは希少だし >>254
ベギラマか、中々覚えてるようで忘れちゃってるもんだね
年はとりたくないもんだ >>257
わざきたってよく触手さんに任せてるやん >>260
イベ金は嫁とかじゃないかぎり開花のメリット薄いわ >>259
お、おかしい
こいつらはどうかしている インしたらあれしようこれしよう時間ねぇよと思ってたが
何だかんだで1時間もせずにすること終った
100円ガチャまだー これはギラではない、ベギラマだって言ってたのはダイ大だっけ?
懐かしいけど、ロト紋の方が見たいな >>253
そんな人いたな
無印ダ・カーポの印象しかねえ >>268
,ィ、 ,、 / l ヽ / 今
,'i ヽ' ヽ ./ . l ヽ ,/´^v'^、 / メ で の
,'.l .ト ヽ、V,' _,,、'-‐''" ̄/ , -、'、 '、 | ラ は は
. l .l \ \r''"´/ィ、ヽ / ./ __ヽl、 '、 | だ. 無 メ
--、 ヽ `ヽ、ヽ'"/ l ヽ.ヽ、,,/ /./´__ヽ.l ヽ,,l _,、-''´ハ | : い ラ
l\ ヽ、 `"´ `-r" / /__ ヽl,/'、ヽ ノ ,l | . : ゾ
ー┴-ヽ ヽ─--- 、. . 'v' //ヽヽ l''"7ヽ l/,イl l |
::::::::::::::::::l l`"''ー---=-、、.l 'イ .O.l::/ ヽ,、-'"/ l__.ィ \、 マ
:l ̄`ヽ:::::l ! /::r==--、、l:::ヽノ;/___ //l l ヽv'::\__ ._/
::l ‐ッ、ヽ、 '、 fl:.:.`、ー┴'-ヲ:::::: K‐Ξー--'7r'"_l_l__」/::::/ //
,ハ l ヽ ヽ'、 l.|:.:'"'' '"''":.:.:: ,,.l、`'亠'::::l /__:::::::::::::::::::::/
/ハ 'vr"^/イ!`i.|.r' , _r'_,,:::..l `" ':,'/, /:::::::::__,/
/ ハ ヽ ,'i l.| l.l'"'' ,r''"、、 `''"^ヽ 、il/l'イ/ ̄ ̄
,/ ヽ .ヽ,'.l l.| l | ,:' ,r-----、" l ,/ lハ/
/,ヘ、,' l l| l|、,, ;'  ̄二 ' '.,ハ l l
/ ///,' l || ||//ヽ、,,ィ ,ィ1"''ヽ /l l l |ヽ
/ /// ,' l .l | ll// /ヾィr'1l l l.lヾイl .l l lヽ\
/// .,' .l .| | l|// / i l l.| l l l l l .'、.'、'、 ヾ\
/// ,' .| l | l.|l l l l .| l| i l l l |.ト '、 '、ト、 ヾ\
"''ー、l .l! l | l | ! l l.| l l l l |.l'、 '、 '、ヽ ヾ\
::::::::::::l .l .l | | l.|l l l | l .|. | l l l |ヽ ヽ ヽヽ ヽ\._
:::::::::: l l| .| l .l l| l .l .l l | l l l |、ヽ ヽ ヽヽr'" ̄`ヽ、-───、'''"
`ー''"l l | l | l .l l | l l . l .l .l l ; lヽ、ヽ ヽ ̄::: ̄ヽ ヽ_,,、-‐'''"l:::::
く;;l l l l | ll l l l l l l .l l l、lr:::ヽ ヽ ヽ::::::::::ノ ,ノ____/:::::::: >268
メラゾーマではないメラだじゃなかったか? 100Pガチャ回したらヘザーとヘリオがきたので満足ですです >>258
そりゃそうだ自分が燃えるか
上にあった余のメラと場面がどうにもごっちゃになってたみたいだw >>268
ギラだと思ったらベギラマだったって大魔王さまよわない? >>259
クロユリ取るためにガベランガチャを回し続けた団長がいたときはマジビビリしたな メラか、素で間違えた
一時期のドラクエ漫画&アニメブームは良かったな
どの作品でも面白く読めたよなぁ 今のはメラゾーマではない…
…
……
なんだったっけ… >>280
実際メラとメラゾーマ文章入替えたコラ画像あったな >>279
遅くね? ビィト自身の才牙が出てバロンぶったぎって今号終わったわ >>287
はぁ^〜〜〜〜〜〜〜〜(クソデカ溜め息) >>287
ネタばれは平気だと思ってたけどこれはあkn
とりあえず単行本楽しみなので頑張ってほしい 作画担当の人生きとったのか
漫画家は突然天に召されることが多いから怖いわな >>300
ダイの大冒険好きならわりとすんなり入れる 100ガチャで久々に当たったああああああああこれで庭園と寝室見られるよ嬉しい!
よって勝手にこれが詫びだと思う事にした
http://imgur.com/wqimEgE
ところで何かimgurが使いづらくなってる気がする俺はあふん?
>>234
ホップって年中呑んだくれているように見えて中々策士だったんだな( >>300
ダイ大好きなら楽しめると思う
敵キャラも個性的で良い
グリニデ様ほんとすき ダイ大は歳とっても安心してよめる名作だわ・・・
ポップとハドラーの最期のやりとりは読む度に泣ける >>300
面白いよ
ただ序盤から中盤までずっとラスボスラッシュが続いてるみたいな展開なのがちょっと強さのバランスおかしくね?と思ったりする ごめんな
お前はもう俺と一緒に戦ってくれていたのに 完璧だと思われていた卿・バロンにも裏の顔があった……
ヴァンデル
魔人とは何だ!? >>303,305,308,310
サンクス、電子書籍にハマってるので今から1巻買ってくるわ >>310
今戦ってる7つ星共よりさらに上がいるという お隣の某スレは定期的にワニの話になるよね
ぐわああああああああ! ホップとポップの話題を同時にするでない
文字がメドローアしちゃう おう皆すまん 本スレだと発売後はネタバレありでの会話してたから そのままの勢いでやっちまった 0721スレの有終の美を飾るべく高尚な話をしたまえ 最近になって初めてメラゾーマとかベギラゴンの上が出来た事を知ったわ
ダイ大とかで表現したらどうなってたのか 詫び分でパール余りそうなんだけど、レースって後何回? >>316
あそこで終わっとくべきじゃね・・・
魔界編やっても絶対に大魔王バーン以上のカタルシスを味わえるとは思えない
山王戦もあれ以上の試合書けるとは思えないからあそこで終わって正解だったんだきっと・・・ リアルタイムで読んでた世代だけど、正直よくネタにされるクロコダインが誰でどんなやつなのかがまったく思い出せないという クロコダインAが現れた
クロコダインBが現れた
クロコダインCが現れた
クロコダインDが現れた
クロコダインEが現れた
クロコダインFが現れた >>325
あっ、しまった19:19のタイミングで発射するの忘れてたわ…また来年かぁ ネタバレと言えば映画300の公開初日に見に行って
300人全員死ぬって書いてたけど生きてたわと発言したら罵詈雑言の嵐だったのを思い出すわ
公開されたんだから解禁でええやろとおもっとったんだよなぁ ベルトーゼの偽物はまあ分かるが、グリニデの時点でインフレの兆候が出てて、バロンで行き着いた感はあるな
つーかバロンとグリニデ、ガロニュートが同じ7つ星言われると違和感が クロコダインA,B,C,D,E,F「ぐわあああああああああ」 ダイ大とか懐かしすぎるw
名前忘れちゃったけど、占い師みたいなおとなしい子が妙に好きだったわw
久々にマニュが足りない感
リリーさん二体目フルに取りに行くと意外と周回が掛かるな
復刻後半もあるとはいえ >>314
もし気に入ったらどこかでアニメ版も見てほしい
グリニデ様のキレ芸は何度見ても吹く ネリネはまだ勝てないかなとは思うけど一応掛けておく、50倍だし >>327
全10回とか見た気がするからあと4回? 詫び石5+1ってどういうことなん…
1個しか着てないのかと思ったじゃねえか これだけ手厚く詫びられると、利根川焼土下座のAAにカレー石乗せてもいいぐらいだ
我ながらちょろいとは思うが、ああ、これでも1個くれてやるからもう黙ってろよぺっ!っていう
火に油注ぐような詫び方がこの業界多いだけにな クロコダインは割と好きなキャラだけど
大体は強い敵の技を受け止める係になってて、ほぼ戦闘は雑魚専なのが悲しい >>326
バギ←うん
バギマ←いいね
バギクロス←かっこいい
バギムーチョ←!?!??!?wwwwww >>335
漫画はな・・・単行本組ってのが存在するんや >>339
ボラホーンだろ
バランの配下の三人衆の一人 レース10回
出走10名
まあ勝った奴はもう勝たないだろう ねぇハドラー。いきなりネタバレを食らっちゃったんだけど3ン本目の指折っちゃっていい 本家にダイ大の技が逆輸入されたのはすげぇと思った
やっぱ偉大な作品なんやなって >>339
ボラホーンじゃないか
ポップ人質に取ってラーハルトに殺されたやつ >>348
MMOのタンクみたいなもんだから大活躍じゃん ラスボス戦で元ボスなのに
情け容赦なくモンスターボール化するクロコダイン >>338 >>343
ありがとう、脳死賭けすれば使い切れそうだ クロコダインはアニメ化した際にピンク色だったのが
割と衝撃だった覚えがある >>339
申し訳ないが面識すらない二人をまぐわらせるのはNG ダイ大はアニメでお姫様が塔でなんやかんやするとこが何か記憶の彼方に…
>>354
別にwikiで立ち絵で抜くってのでも良かったし、別にお花でなくてもいいじゃん? >>348
ワニのおっさんは戦闘じゃ終盤影薄かったけどそれ以外のとこで見せ場あったし
バランのギガブレイク受けたとこだけで一生語れるよ ピンクのワニ、ステータス滅茶苦茶高いのに足手まとい扱いだからな >>346 >>351 >>358
言われても思い出せないが、バランの部下だったのか
クロコダインの部下でケモ系部隊のヤツだと思ってたわ まーた始まった
こいつら何かレスをし続けないと死んだりするのか? クロコダインは巻末にあったステータスがぶっ飛んでた記憶がある ワニのくせにピンク色なのが一番解せぬ
ワニだから緑色なんだろうなーって思ってたのに、ピンクで出てきた時は子供ながら真顔になったわ えぇ…ずっとマヒャドデスって思ってたわ…DQ10の雑魚狩りで使いまくってたのに… クロコダインはわかりやすく敵の強さを表現する役だから……(震え) ワニ以外にカラミティなんちゃらを耐えられる奴いんの? ∧__∧
( ・ω・) まひゃでどす
ハ∨/^ヽ
ノ::[三ノ :.'、
i)、_;|*く; ノ
|!: ::.".T~
ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~" 40万台前半しかいなかったランキングがいつの間にか50万だらけになってた・・・
こいつらいつ育てたんや あの頃のジャンプはマァムとか普通にTKB見せてたなぁ 午前中も不具合でプレイ出来なかった身としては詫びの内容が手厚いとは思えないな
実害なければ満足だろうけど
不具合アナウンスの遅さとメンテ中の経過報告の杜撰さは要望で送っておかねば ポップがはじめてフィンガーフレアボムズ使って3発しか出なかったとこ狂おしいほど好き メラ+ヒャド+アロー → メドローア
すごいと思った(コナミ) とりあえず花びらくれなかったことだけは、絶対に許さない ダイの大冒険のアニメの第2部っていつになったら始まるんだ?
あれ、あの後から面白くなるっていうのに ダイ大はお花と同じで防御が意味無いからな
攻撃力全振りしないと勝てない そういえばクロコダインのおっさんピンクなんだよな
そして人間年齢でいうと30歳程度なのにおっさん扱いされてるという メンテ長すぎてスレ違いでも気づかない
これがあふん >>392
ある意味有名ではある
前山田のせいだが ダイ大のアニメ、ポップの声がこれ違うって記憶しかないわ >>385
バスタードとかも良かったなぁ…あと、月ジャンだったけどギリギリぷりんとかショッキングBOYとかも好きだったなぁ ポップの成長みるのが楽しかったな
ベタンって魔法のセンスも良かった >>380
いつもやられてる奴が敵の強さを量る指標になるんですかねえ >>396
ここのおっさんも大半は30代やろ?
40以上はそんなにおらんやろ?…おらんやろ? >>396
少年誌は20過ぎるとおばさんおじさんだからしゃーない >>395
キング「ヒュンケルが死なないんですけどぉ…」 >>392
イオラで十分だしすぐベギラゴンも覚えるし フィンガー・フレア・ボムズと、同じ要領のマヒャド×5をメドローアしたらどうなるの? 別にクロコダインばかりがやられてるわけじゃないんだがな… >>401
実際の30歳はおっさんと認めたくないらしい クロコダインさんは最初に斬られた片目と胸の傷が治らないまま戦い続けたせいでカマセにされつづけたんだよ…
完治して海戦騎になったクロコダインさんならきっとヴェルザーにも一撃で倒されてくれるさ おほーまた詫1個きてるじゃないか
これで5個になったぜ・・・ふひひ >>410
にこー(あぁ、そうね…なんでかZENKIは見るの恥ずかしかったなぁ) ふにー(エロイといえば温泉ガッパ…いや分かる奴さすがにいないだろう) メラゾーマよりベギラゴンの強い感じだったよなダイの大冒険
火力はメラゾーマのほうが上なのに >>417
NGに突っ込むと同じ奴が延々と無関係な話題で興奮してるのが丸わかりになるぞ
本当に呆れる メンテ終わってたか
石5個と追加の1個に草生えます あら ほんとだいつの間にか追加石1個
ゲームが重かったからか? >>423
詫び石で単発虹引いてスレの流れ変えて来い >>427
にこー(ボンボンのだっけ?最近、画像だけどっかで見た気がする) 1 ヘレニウム
1 アプリコット
3 イオノシジウム
4 ヒノキ
5 カトレア
6 エピデンドラム
7 エノコログサ
8 デルフィニウム
9 トリカブト
10 アイビー
11 ギンリョウソウ
12 アロエ
13 リンドウ
14 オキザリス
15 ペポ
16 センリョウ
17 ヒガンバナ
18 サクランボ
19 スイレン
20 ホーリー
よし、ロリコンじゃあないな >>268
一応ポップもベギラマより強いギラ撃った事もあるんだよなぁ・・・
圧縮されたギラって実質そういうものだと思うんだ ありゃもう重いの直ったのか?
もう追加メンテは無いのね で、通信エラー連打は治ったの?
もうINしてもいい? 今気付いたんだけど
虹海老天のバッグに海老天くっ付いてんじゃねぇか 流石にそろそろ雑談やめようよ
代わりに好きなだけNZNの胸突付いてて良いからさ 割とドラクエ民多くてビビるわ
自分は6が最後のドラクエです…(小声) 侘びガチャで銀キャラ引く以上に中途半端なことはない >>441
ニコ生でイラスト発表された瞬間に通貨済みやで メドローアでもマホカンタには勝てない設定熱い
さらにいうとナイトの駒のあいつとの戦いほんとすき >>449
虹海老天って発表されてたんか、ニコ生見てたのにスルーしとったんやなぁ >>427
ふにー・・・(ウル忍の作者の奴だっけ、残念ながら世代が違うわ・・・) 雑談をやめる?なにいってんだ
お花の話をするならわかるが、他にもっと話したいことがないのに雑談をやめる意味はない
やめろという暇があったら他に気を引く花騎士の話題を出せばいいのだ 雑談やめさせるには止めろっていうよりなんかお花の話題振る方が有効だぞ
例えば誰のぱんつ食べたいかとか
ぼくはペポのぱんつ食べたい
ペポのぱんつ食べたい INした瞬間ジャイリスの間の抜けたタイトルコールでミント生える 海老天が海老天なのはTAKTOの海老天Tシャツなどでも明らかに
この前のオンリーイベで出してた本でも海老天ついてたっけ? だいたいさー何も話すことがないのにやめてどうすんの?黙るの?ここは図書館なの? 昔は上級SG出て喜んでたのに今は舌打ちするようになっちゃった
昔に戻りたい >>463
聖帝様だと思う。ここまで引っ張ったら最終日に×100で勝たないとドラマ性が薄いし、美味しくないと思う ネリネ うんそうねネリネいたね
50倍 すごいな 当たれば うん・・・ >>428
ダイ大だとベギラゴンは並の人間じゃ詠唱できないクラスだった気がする(ハドラーとお師匠さん戦にて)
メラゾーマはポップがクロコダイン戦でもう使えてたからな
でもまぁダイ大は魔王様のメラでかなりの破壊力だし強さ基準は使い手次第なんだろうけど >>461 >>464
思ったよりすぐだった
楽しみだねー(5000円が >>473
ギャンブルにドラマ性なんていらねーんだよ! ねりねりは最終日に勝ちそうな気がする
次もふにボムで敗北と見たわ ネットでいわれているほどクロコダインはかませじゃないんだよなあ
基本パーティーで動いてるからあいつがやられてる時はみんなやられてる >>468
アホかお前
話題が無いのに無理矢理無関係な話題で盛り上がってどうすんの
花スレに何か書き続けないと死ぬわけ? (´・ω・`)最終日ネリネ100で負けるっていうオチが一番美味しいよね 詫び石で水着チョコモス来たのは
黄色イケメン消化したまえと言う運営の優しさに違いない
虹海老天欲しいです 間違えてスキルクエ用の舞台で上級SGいっちゃった
2〜4部隊はソロでその部隊がボスと延々と戦っている
どうすんだこれ ウメさんがじわじわと削られていってる ここまで負け続けてるんだから勝つときは100倍だよ
それ以外は許さないよ なんだかTAKTOの普通絵より海老天TシャツみたいなSD絵の方が好きやわ ここでネリネが買ったら面白くないしなまあ無理だろ(100BET) クロコダインさんはギガブレイクを耐えられる数少ないキャラ どうせもうすぐ100円ガチャ回して銅銅銅銅な団長が流れ変えてくれるのにな
もう銅にでもなれー 生放送で言ってたサプライズというのが楽しみなのだが
スペチケの事じゃなく何かあって欲しいものだ そういえば今日エロネコが勝ったんだったな
すっかり忘れてた 今回のレース、アスターダの羽ダッシュ途中で切れてるのなw
NZNァ、明日のレースはねりねりに賭けるぞぉ >>475
とりあえず股間にホイミかけてエンドレス寝室を楽しみたい
>>482
そうなの?ドキドキワクワクは必要ぞ?ってか、ここまでネタにされててしょうもない勝ちとかつまんないよ、やっぱ 今回はねりねりか聖帝のどっちかやろなぁ
>>486
なんかお互い様な気もするぞ! TAKTOニキが毎回ツイッターに上げてるSD絵は普通に上手いよな >>486
無理やりじゃないから盛り上がってるんだろ
代案もないのにやめろとか無能の極み
何をやめるかじゃなく何をするかで語れよ 水着100円ガチャで虹が来たのに海老天じゃなかった悲しみ
もう11連が貯まるまでに間に合わないし、100円の機会も少な過ぎて無理だ…… 明日のレースはまだ一勝もしてないキャラはサザンクロスとネリネだけか 100円ガチャも積み重なると結構な金額いっててびびる >>506
ホイミは傷を治しても体力まではうんたらかんたら >>508
外泊証明書と騙されてレースへの参加登録をさせられたのだよ TAKTOにきのTwitterアイコンのSDサクラ可愛い
メンテでちょっと失念してたけどエプロンサクラって後一週間ほどか? 育成全然おっつかねーな
石231全部育成に割ったろか TAKTOは基本的にうまいと思う、ただたまに古臭い感じが出る そういえば継続ログボだかなんだかのキャラってどうなったんだ 通信が悪くてステージを終了できないときに
リトライできるようになったんだな
何時からか知らんが、これは良い修正
>>357
実際にはちゃんと活躍してるのに、
それのせいで原作を読んでないアホが知ったかして
クロコダインを役立たず扱いするのがほんと腹立つ >>523
配布予定キャラクター:アルストロメリア
※既に登場している「★3アルストロメリア」とは別に
★6バージョンとして新しくリリースいたします
配布時期:8月下旬予定 >>515
にこー(マジかよ!同人じゃあよくあるじゃん…) >>523
めっちゃくちゃ強いぞ
打極限ですごい役立ってるわ
こいつさえいればソーラードライブ撃ち放題だからな TAKTOニキが描いた花騎士の私服姿のイラスト好こ >>508
最終レースまでで焼き鳥が居たらNZNの地下労働施設に送り込まれる 団長補佐が賭博運営で団長たちが賭博行為に明け暮れてるとか大問題ですぞ
ブロッサムヒルの女王に報告しなければ 始めての虹はビオラだった。ロリは守備範囲外だからハボタン育成するわ。
もっと年上キャラ追加してもいいのよ? 早くエプロンサクラのスキルみたいな〜
あの格好でどうやって攻撃するのやら クロコダインいなきゃ確実に何回か全滅してるからなダイたち >>541
(´・ω・`)もう10回ぐらいは見た気がする TAKTOニキはンボのスマホスタンドを早く再販するんだ >>540
エロネコが整備万全とか安全運転とか絶対嘘だろ あのボートレース裏ではカイジみたいな話になってるのか >>553
そういうのは
天丼とはわねえんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
アホがあああああああああああお笑い舐めてんのかくそがああああああああああああああ!!!!!! もうすぐ400円の時間だな
こんだけメンテやったんだし虹出やすくなってるかな >>554
団長たちがあのトンガリ鼻と顎になって
汗ダラダラよ
ボートレース ボートレースの試合後にネリネにお仕置きするのを想像して興奮するからネリネ全敗でもいいぞ >>514
でもその分引いた虹金も積み重なって結構な数になってるからいいじゃない♪ 天丼はふつう繰り返さないようなことをあえて繰り返すことで非日常シュールさを生み出す技法
同じ事やれば天丼だなんて思わないほうがいい、大阪では殺される 風俗とか性癖って別にエロい言葉じゃないのにもう完全にえろい意味で取られるよね おっ詫び石5個におまけ付きか
許した(*´ω`*) >>556
お笑い舐めてました…さんまさん、すいません 性別という意味のsexがエロワードになってるようなもんだな 明日はハクモクレンさんが来そうだから
ハクモクレンとネリネに100BETしてきた あのボートレースで使ってるスワンボート空飛んでいる所見るとそろそろ一人乗りの小型飛空艇作れるんじゃなかろうか オナニーの日も終わりだ
お前らも一旦抜いて冷静になれよ >>568
これはコントじゃねえええええだろ!!!! オナニーの日にオナニーって調べてるのは新潟市民が多いらしいな 虹こねえええええええええええええええええええええええええええええええええ 銅銀銀金
11人目のカトレアさんご招待〜
庭園オールカトレアいけるようになったわ チョコミントアイス食べたくてコンビニで買ったら178円だった
スーパー以外で買うとアイスも値が張るな 金銀銅銅
バラさんだったよ
セレクション仕事しないね DMMポイントのチャージが46ポイントしかなかった詫びはよ わーい、サンゴバナらー
この子はどんな感じの子?寝室とか もしかしてチョコモスとミントのレズプレイの話してる? >>619
銅って金被りかな?
とりあえずおめでとう 最新の魔極限行くかぁと思ったらもうコンプしてた
……そういえば、金曜日にメンテだったんだよね……w お詫びでゴールド200万くらいくれー 強化するおかねがないのおおおお 虹秘薬出ても困るから秘薬は初級だけ周回してるけど金秘薬なかなか出ないな >>618
好きじゃないものをあげると刀の試し斬りに使われる
キャラクエが無難に良い 今回の詫び物品一覧を見てなんかデジャヴを感じたが
もう利用停止した神ゲーの詫び物品だったわ
基本ログインすらしなくなっても停止なんてしないが
コーヒー入れてて躊躇無く消せたのはあのゲームが初めてだよ
チュートリアルであっ…と思ったゲームは停止してるけどw ミモザはSD見て、こりゃ人気出ないの分かるわって思った >>642
つまり!?
お花も利用停止するって事!? >>642
神ゲーはペン先もおはじきも配らずロルバと3日メンテのお詫びでイベント中なのに石1000個と雷覚醒素材一部のみだよ
クソまずかった ミモザは貴重な虹眼鏡っ子なのに……
チケ使うまではないけど眼鏡パ組みたいから欲しい 地味キャラなんてイベ配布で十分だよなあ!?(深夜特有の異常な精神状態 詫び自体はいろいろ配ったなって感じだけど
このお詫びを集めるのに必要な石を増やすだけで別によかったのにって思った >>648
地味キャラなら詫び配布でええやろおおお(深夜の悪ノリ 知り合いからここの運営のお詫びの仕方が凄いと言われて興味持って来たけど
ちょっと過剰すぎないかなーと思ってたが今までの運営がおかしかっただけだった
ふにー 俺は未だにハゲパ完成させるためにミモザにチケ使う気まんまんだわ。
怖いのは今後の虹でハゲパアビ40%とか持ってくる事だな・・・ ミモザ可愛いやんか
ミモザはちっぱいならチケ候補もあったで (´・ω・`)らんらんも今回ミモザだったよ
(´・ω・`)ミーもさってね >>644
ふにぃー(高音)、団長さん来ました!
って言われたら利用停止しようって考えも吹っ飛ぶよ
ビオラちゃんは天使 >>654
うちのクリローと交換して
クリロー可愛いけどちっぱいだから >>649
仕事に行かないといけなかったりでプレイ時間の方が大切だったという層もいるしな
まあ、それが通るのは曜日アイテムである竜だけかもだが ミモザ可愛いけど、SDが今一つっていうのはわかる
待機時の動きな wikiとかで国家用にウインターローズ育てとけとかよく見るけど
ブロッサムヒルのほうが集まらなくない?
イベ金も5人しかいないうえに単体ばっかで弱いし クリロは小柄な種族て感じなのが勿体ない
幼児体型なら完璧だったのに 毎日400円始めて1か月位かな?
初心者団長のワイついに成し遂げる
ttp://imgur.com/2gyZTnf.jpg トップページからみにいったらパスかかってんぞNZNァ! あ”〜4PT装備混みを2倍にしてもくじらの防御が9万もいかんわ
防御13万とか凄いなぁ… おかしいと言えるほど豪華な詫びには見えなかったな
スタ200で取れる数って計算で入れたんだろうけど微妙に感じるものが多かった
まぁ竜が不足してたりクジラ行く戦力のないような層には嬉しいんだろうな >>671
それ好き
クリローも進化後のバランスがちょっと悪いのは有ると思うけど
可愛いよね
今は進化前にスキン変えられるし問題ないやん ここで言われてるようにユリをPTにいれたらすごく重くなった
これはどうしようもないのかな ミモザさんはスカートの色が例えばスノドロみたいな感じだったらかなり違ってたと思うんだ パス付きとかわざとなのか天然なのかわからんな
試しにAFNとか色々入れてみたけどもw >>681
個々での対策はユリを入れない、入っている助っ人を使わないとかそれくらい
スキル処理の過程でメモリリークしてるからなぁ はぁ7週でイケメン0
ドヤ顔欲しい時にはイケメン出まくるのになんでいつもこうなんや ああくそガチャ回してえなあでもあんまり好きじゃないキャラ来たらきついしなあ >>674
1万2千円の結果だと思うとなぁ
欲しい虹の時に1万2千使う方が良くない?
俺は欲しい時は全力なので1万2千円の枠なんてとっぱらうけどね ユリ入れてるPTって使われないのかw
初のガチャ穴4だから第1PTに入れたんだけどはずすか;; >>690
欲しい虹の時に12000円使って虹が来るかどうか >>691
スキル使ったら重くなるとか聞いたから極力避けてる ユリ使いたい人はメルボムすればいい
要望の数多ければそれだけ聞いてもらえる確率も上がるだろうさ >>695
俺は今回の海老天がどうしても欲しくて、頑張った結果、その10倍使ったよ!
すっごく楽しかった!(幼児退行) 最近見守ってる新人がネリネ団長になっとる(´・ω・`) もしかして引くガチャが違ったら虹引いてた可能性もあったのか? 正直に言うと補強されまくったウィンターローズよりもベルガモットバレーの方が集まりにくい気がする
桃源郷の拡張はよ >>692
先週あたりにログボ勢から復帰したのもあって、
極限用に4PT分しか育成してなかったのさ
それで8PT分までキャラを育てたとして、装備の強化どれだけ足りてないかなーっと
と先ほど咲の存在も思い出したのでこっちも足りてないな もう30連ぐらい銀銅だな
今までが嘘のように金鉢にすらならない
カトレアが欲しいだけなんだが、次イベも何か欲しい子来ちゃうんだろうなあ
確定ガチャ以外は課金しちゃいけない >>690
まぁ途中で金もチョコチョコ出たし
銅4でもめげずに続けててよかったと思うよ
一旦止めたい気もするけど引き続ければまた出る可能性もあるし続けるわよ 最後の金は9日前のボタン(被り)だな
その二日前にボタン出たのに 追加の石単発でエロネコ来たわやっぱり詫びの5個は鮮度が違うな ブロッサムヒル:31.6万
リリィウッド:31.1万
バナナオーシャン:37.5万
ベルガモットバレー:30.5万
ウィンターローズは25.1万
うちはこんな感じだな
と言ってもウィンターローズは育ってないキャラが複数いるので
育ちきったら30万は越えると思うけど、他も似たような育成状況だからなぁ 1-3SGループの卒業タイミングの目安ってありますかね? >>672
一昔前はウィンターのが戦力不足だった
まあ、古い情報だな 最近うちにふに族の子が増えてきたのでネリネください 第一回公式生以降からウィンター一気に増えた感じだな
それまでは王女様が第一線で戦っても部隊空きがあったぐらいだし >>713
5才使いたい低レベルが居なくなったら辞めとけ それまでさんざん「ウィンター人いねえ!」って声が挙がってたからなぁ。
結果ベルガモの手薄感が大きくなる辺り、やはり運営はAFNである 国家別は相変わらず4パーティー目が銅入りで弱い
無課金だから全国家金以上は一年後くらいか >>722
確かにバナナのイメージあるけど小説のせいか 毎日4回ガチャるたびにこれが石20個分やったんか・・・って震える 国家別はイベ金一周すらしてない層には遠すぎるわ…
開花で回りたいのにいつになるんだよこれ 銀以下の比率がおかしいのはある
リリィウッドは草銅一人ずつしかいないけど銀多すぎだし
ベルガモットバレーは銀1人しかいないし >>731
石20個が400円やで?安すぎひん?(あふん 花びら泥狙いだとスタどのくらい?
結晶で交換したほうがましみたいな声も聞くから恐ろしい ちょっと待って!
石1個が100円でしょ? でもって、20個分の恩恵が400円で得られる……?
1600円もこっちが儲けてるやん! 仕事いらんやん! 最古参は4時ログボで550日の予告流れたら教えてくれよ ハリエンジュさんすき
ああいう大人カッコイイお姉さんいいよね ゴールドは1.5倍週の土曜日に石10個割るようにしてる
でなきゃ金欠で育成捗らん オトギリはベルガモットだし人によっては
ラベンダーとオトギリ3人配置しててもおかしくないという
それはそうとこの前のニコ生キャラのクフェアがベルガモットで役に立ってる 楽しみだったレインリリー手に入れてキャラクエ終わらせてきた
昔入れ込んでてたキャバ嬢を思い出しました ちょうど1.5倍もりごぶの時に25個配られたからだいぶ稼いでやったわ >>746
ちょっと方向性違うけどリューコさんも良いぞ
落ち着いた大人のお姉さん感 ウィンター未だに層も薄い上にあんま育ってないな
重点的に育てるか… 50は石使いたくなかったから取り敢えず三回ししたらサゴンバナ引いた
まぁ斬が増えた 銀の追加があってもベルガモには意地でも配置しないバランスおじの感覚 >>743
そこに気づくとは天才か・・・
つまり毎日400円投げれば1600円貰える計算だからな
これぞお花式錬金術や! ブロッサムヒル 384157
リリィウッド 389526
バナナオーシャン 388609
ベルガモットバレー 366871
ウィンターローズ 352533
意外と差が無くなってきた これだけ長いことメンテやって詫び石1個てなんなん? 詫びで5才竜いらんわ
そのまま売却ってボタンを用意してくれ chromeでdemado使ってるとお知らせ読む機会が無いんだよなぁ 詫び5歳のおかげでカーネーションが進化できたので
それはそうとプレボに銅以下の花騎士を取り出すってボタンが欲しい ブロッサム325584
リリィ334317
バナナ407195
ベルガモット358848
ウィンター312807
でもブロッサムとベルガモットは5-5まで勲章3いけてるし国家別はそこまで3軍4軍は気にしなくていい感じがする >>752
ショボい
まあ次回から不具合のアナウンス早くして、メンテ中の状況報告してくれればいいんだけどね 3大AFN症状
お知らせを読まない
10M→10万
あと1つは? 詫5個で虹金引いた団長→NZNさんありがとう今後も応援してます
詫5個を貯金or銅の団長→おいケチくせえぞナズナァ! もしかしてタブ切り替えでレイド湧かなくなった?
右下のぐるぐるが出ない
レイドとホームの往復でもダメっぽい
キャラ画面開いてからホームに戻ると湧く >>791
花びらの形が見分けられない……これは一人だけだったわ 国別は戦友一人に任せるルートと別れてるから
今の方がやりやすい。均等に戦力必要な頃のウィンターローズが一番きつかった (´・ω・`)mとかkってコンマの位置そのまんまだから分かりやすいと思うんだけどね >>793
虹金引いたらそりゃ嬉しいさ
でもそれと今回の杜撰なアナウンスはまた別問題
石とその他配布は単にプレイ機会の損失分と思っているから (´・ω・`)ゎぃのケツマンコがひくひくしてきょったはw >>791
カードめくりを後ろからやって装花技花分が足りない >>797
ネトゲの前に情報処理で覚えない?
それよりPCやスマホの容量の方かな http://i.imgur.com/tE5ucnz.jpg
クジラでフレネリネのレベル下がってるけどなんで?
手持ち最高レベルはサンゴバナの73だから→の通常クエはたぶん正しい
一個上のフレのサクラはどっちも73なんだけどなあ >>808
いつからそのネリネが同じネリネだと錯覚していた・・・? >>808
その人がレベル37のねりねりをメンバーに入れてるんじゃないの? >>791
11の倍数連ではなく10の倍数連でガチャ報告
最近は見なくなった >>808
可能性として考えられるのは一度母港にいかないとレベルが更新されないとかじゃね
あるいはねりねり二人持ってるか >>806
あふんにはガチャで出た虹金以外の事象は覚えられない ええっ、カンストしてるネリネもってて、クジラの助っ人にわざわざカンストしてないネリネいれるのか・・・? >>821
ありえるかもな。同じ名前の戦友うちにもいるわ。 そもそもゲームでの金額や数値の単位にkやMを使ってるなんて思わない人いるだろ >>809
(´・ω・`)コンマの位置から考えると英語の方が凄い覚えやすい これはまさか、増殖バグの兆候……? はやく皆に知らせないと
それにしても今夜はマックスがよく吠えるな。ちょっと外の様子を見てこよう ネリネネリネリネネリネ
ネリネをネリネリしたい そして自分もネリネリしてひとつに混ざりたい >>814
正直なところ、IT業界以外じゃ使わんと思う デフォルトネームならあり得る
まえ戦友申請で同じ名前2つ並んでて一瞬焦った ミント絵師ヨモギでコケたこと気にして
新規ミント書いてくれなかったらどうしよう >>832
物理工学系はSI単位だから使うんじゃないかな 182 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9250-W0eo):2016/02/19(金) 10:47:45.62 ID:5QNr5QaW0
スイカ花じゃないのに何言ってんだ
871 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa3f-Z7EN)[sage] 投稿日:2016/06/24(金) 05:19:08.78 ID:teNLvQ8fa [1/2]
ふと気付いたんだけど
マツって花じゃないよな?
597 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4762-jO4j)[sage] 投稿日:2016/06/24(金) 17:10:24.28 ID:0qtze0nV0 [7/9]
そもそもマツって花なのか? そういやフラッシュのプログラム書いた事ある人いる?
乱数アルゴリズム何使っているのかな
あまり品質良くは感じないからxorshiftやMersenne Twister ではない気がするんだけど フルーツか野菜か分かりにくい場合は甘いのがフルーツだって誰かが言ってた 助っ人でネリネとふにー両方編成してる奴っていないよな シダ類・コケ類・菌類・藻類など以外はほぼ全部花咲かせるんだってさ 花って言えないこともないものがあれば植物は花騎士になれる
昆布とかはなれない、ワカメもなれない >>846
手動レジでアボカドが見当たらなくて野菜欄じゃなくフルーツに入ってたのはそういうことか ネリネとふにーの防御アビが合わさり被ダメージをなんとなく軽減した気分になるぞ 単発回したらエロネコ来たんで手のひら大回転しますね ただいマンリョウ
メンテ終わったのか、一体原因何だったんだ 分かってたけどお詫びしょぼすぎて草生える
黄竜とか邪魔なだけwww 寝なきゃいけないから
花騎士たちの挙動も早くなった模様
http://imgur.com/a/vtOdL んなこと言ったらモミジは花なのか
花言葉は有るけど🍁 ぬいぐるみ好きばっか集まる
宝石とか最近使った記憶がないんだけど クジラで古代害虫の一戦目が終わったときにこっちのHPが半分切ってる時の消化試合感半端ない 好きなもの宝石あげまくって寝室ってなんかすごく生々しいんだが (´・ω・`)ふにーって宝石好きなの?
(´・ω・`)可愛い顔して腹黒そう >>878
ふに¨〜(腹黒いなんて言う豚さんは出荷) >>872
モミジは画像検索すると、ちゃんと花弁のついた花が出てくるぞ サクランボは桜桃と呼ばれるもので桜とは別物の植物だが……
花が咲けば大概花騎士でいいんじゃないの
それこそゴボウだって花が咲く >>871
そういえば。GIFの容量上中途半端だし。
でも他の人も普通にこれくらい速い?
ブラウザ換えたらこのくらいの速さになったんだけど 夕方ログインしようとしたらメンテ中だったんだけど、なんだったの?
おかげでスタミナ溢れたんだけど ヒヤシンスでもスイセンでもペチュニアでもインパチェンスでも、野菜系よりまずこっちをだな >>885
ゲーム画面でホイールを回すと
そのぐらいに成るが 詫びに文句言ってる奴らが軒並み単発で
お花スレは平常運転だなあって思った(こなみ
虹エピデン欲しいけど自分で引いたら雑念が入るから嫁に限定1引いて貰ったら虹鉢からまさかのイベリス
ピックアップすり抜けてまで来て下さるとは余程我が騎士団に参加したかったんだな
これも縁と思ってしっかり育てるぜ
尚嫁はガチャ回す時に(あのプリパラみたいな服着てる子いいなあ)と思っていた模様
お前も雑念しか無ぇじゃねーか! 早朝と夜中しかINしない俺がまた勝ってしまったのか 昨日まで5連銀の反動で4連銅
当たりも反動もしょべーんだよ糞が 巫女イベ用に石溜めてたけど既存のマイナーチェンジならひょっとして金2人はアビ的に悲惨な性能になってしまうのではないか
海老天みたいにアビ一新の可能性に賭けよう >>895
一巡してどう来るか微妙だったしな
ノーポジも大切よ >>892
というか石5個(6個だが)以外のアイテムを調べると
進化竜を省いたとしても、大体スタミナ500相当になる
それがプレイできなかった半日分なら充分釣り合うしプレイしてる層ほどいい詫び
この件で文句言うやつはログボ勢に見えてしまう >>901
最初の11連で金カトレア2人きたわ
俺は水着チョコモスがほしいんだよ!! ひょっとしてシオンの中の人はレインリリーや△ちゃんと同じか? >>900
次スレたのむ
>>902
メンテ中詫びスペチケとか言ってるのも居たし皆何も考えず適当に言ってるんだろう 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1609 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469120732/
うんこ >>908
本日初のレスがうんことは芳しいウンコマンだな、乙 >>908
脱糞したエノコロ乙
うちの環境だとchrome系は遅いな。IEでも駄目、Firefoxは連打が出来ないのがあるし >>920
俺も最初そう思ったからわかる
キャッシュを削除するのです団長 スプやアウってこんなにスムージーにスレたて乙できるんか
>>908 お⊃ >>908乙
>>906
やっぱりか
この人の声は分かりやすいな >>902
プレイ出来なかったの13時間だったんですけど…… 石5個あるから問題ないと言えば問題はないが、竜なんかは人によっちゃ邪魔な程余ってるからな
その辺を含まないなら渋いと感じてもおかしな話じゃない
何でもお客さんお客さん言って脳死するのもそれはそれで問題ある気はする
自分は気にしないからお前等が気にするのは許せないってのも暴論だろう ある日、ここでうんこについて語りあってたら、当然快く思わない人がいて、注意されちゃったんだけど、
「お花スレなんだからうんこはスレチじゃないだろ」っていう第三者の名言に救われた記憶、今も大切にしてるよ 花にとってうんこは肥料なんだよな糞まみれの靴着用>>908乙 >>908
おつ
でも石5個だけでも保障という意味なら充分だよね? >>928
13時間だとスタ260よ、探索や鉢含めても400には届かんやろ
まあ、そんなもんいらないって人も居るだろうからクソ補填の声が出るのもわからんでもない 「ガーベラ おしっこ」で検索してエキサイトニュースと知恵袋でも読んで落ち着けよ >>936
プレイ出来なかった時間が直接影響する損失分の保障、って意味なら充分
長時間メンテそのものや不十分な告知体制に関しての不満に対してだと何とも言えないな そもそも長時間緊急メンテやらかしてんだからなぁ
それで通常アイテム大量に配って誤魔化そうってはもちょっと う○こそのままやりゃいいわけちゃうぞ
ちゃんと堆肥化せないかんのじゃ >>942
最初は「5個とか少ないだろ……」と思ったけど進化竜とイベントのポイントたくさんで溜飲は下がった
まあ、あのポイントも本来取得できるはずだったポイントと思えばまあ >>943
>>長時間メンテそのものや不十分な告知体制に関しての不満に対して
それはどこの運営でもある
ここもそれほど特別な運営ではなかったというだけの事 お花スレは日中だとちょっとでも文句つけようもんなら過剰な擁護が湧いて袋叩きにされるが夜ならわりと許される ちなみに今回の緊急メンテとその対応含めたものに対する補填って意味なら
どれくらいならみんな納得してたんだろう? 日中はっていうか、いつ終わるか分からないメンテがあった状況と終わって補填が出た夜とはまた違うでしょ なんて強欲な奴らなんだ
ランタナじゃないけど度肝を抜かれました 普通にしごとしてるひとなら出社前にゲームして普通に帰ってきたら詫びでうぽぽーいしてる人もいるし
ニートで昼頃起きたら不具合でゆんゆんした人もいるし
ちかたないね >>950
>>今回の緊急メンテとその対応含めたものに対する補填
前者に関しては当然の事
むしろやらなければ遊ぶ事すらできなかった
後者に関しては人それぞれじゃね?
少なくとも俺はポイントの計算ができないから満足してるし、人によってはレベルによるスタミナ量で「もっと稼げた」て人もいるかもしれないからその辺は人それぞれかと >>908 おつ ネリネちゃん悲願のG1初勝利がかかる今回もたぶん5着 もろもろいらないから300000ゴールドくらい欲しかった どうせなら土曜にやらかして1億ゴールド振り込んで欲しかった(金欠団長並感) >>947
運営に対する期待値やら理想的なのが異様に高いなってのは常々感じてるわ、なんか過剰に見積もってる感がある
よそがアレなの多いだけで前々から割と普通だと思います、はい >>955
うんちでるにゃ
個人的には詫びよりも十分な説明と再発防止に努めてほしい >>950
スペチケ配っても納得しない奴はしないのであまり意味をなさんなあ せっかく石をマルチ通貨にしてんのに配布ケチるのは意味わからんわ 石5個…有難い
進化竜一式…だだ余りで枠の圧迫のみ
お日様…繰り越しても使えるから悪くはないが既に一通り交換済
結晶15個…悪くはないが少ない感
レインリリー封印石…悪くはないが元々必要数が多くない
ジュースや金パール…既に全交換終了なのでゴールド変換すると非常に小さい額
悪くはない、が並ぶな…
要はトータルして考えれば時間分の補填はされてるんだが長時間メンテの不満を消すほどのインパクトがない感じ
まぁ環境の差だから貰った品それぞれが嬉しい状況の人と受け取り方が違うのは仕方ないことか >>956
難しいんだな
俺はソシャゲ系で運営やPの名前上げて叩きの蔓延に嫌気がさして逃げてきた口だから
どうしても運営に対して寛容になっちゃう そもそもスレで声を大にして文句言ってる層はどんなに豪勢にお詫びしたって文句言うと思う >>943
保証内容より後半部分がね
9時頃には騒ぎになって、報告もしていたのに12半までなんの音沙汰もなしってのは流石に企業としておかしいと思うよ もろもろいらないなら
石5個なかったことにして1.5もブぜんつっぱすればよかんべ
3x3x5でもいいかんじやろ >>969
それはお前がそうなって欲しいって思ってるだけじゃね
これほどアホくさいレッテル貼りってないと思う (´・ω・`)一見大量詫びに見えて別にいらないって物が多いね まあ今日に関しては時間帯的にもともとやれない人も多かっただろうね 俺「ナズナァ!不具合でプレイできねーぞ!」
ナズナ「間も無くボートレース受け付け締め切りですよ〜」
俺「」 そういや花びらは含まれてなかったな
この辺入ってたらまた印象も違ったんかねぇ 727の日にペロンと脱いでくれればそれだけでええんや 正直今仕事終わって帰ってきたので何か色々貰えたラッキー位にしか思ってないあふん 単純に石の数もっと増やしゃそれだけで満足ですわ
自分に合った使い方できるんだもん >>976
ナズナおじはニコ生第一回スピンオフでもグダグダで時間伸びてるのに定刻終了宣言してたような >>980
日中仕事してた層だとまぁそんなもんよな >>970
騒ぎになって報告受けて3時間なら十分だと思うが
おま環の線やらブラウザ周りやらその他全部検証して鯖止める判断が3時間だぞ
普段オンメンテで終わらせてるのに3時間でオンメンテせず鯖止めまで判断しきったのは十分だわ 始めは軽く見てたんじゃないかね
調べてる内に色々やべぇよ…やべぇよ…みたいになっていってぐだったみたいな >>984
キャラが消える(実際は見た目だけ)な不具合を3時間放っておくのはまずいっすわ え?金チケよこせとか洒落じゃなくてマジでいってたのか? 俺の場合代休消化で1日フリー
朝起きて暫くしたら色々おかしくてプレイ不可、検証後に運営へ報告
スレで色々話しながら運営からのアナウンスを待っていたがレース終了までなんの音沙汰もなし
この間の約3時間で多少不信感が募った この前の声変更の事もだが告知部分がかなり腐ってきてるな >>986
じゃあ9時に報告受けた瞬間に鯖止めてりゃ満足したんかね? 無能すぎて直せずご理解なのじゃにならないから別にええわ 主力課金勢の社畜がいいなら
まあね・・・
メンテ開始遅れたせいで昼休み初めに探索するぐらいは出来ただろうし・・・ >>986
キャラが消えるだけではなく、ハングやレイドと探索以外はプレイ不可になっていたよ >>991
満足?
良いか悪いかの話ではなくて?
良いところと悪いところは切り離して考えなきゃいかんよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 10分 36秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。