【DMM.R18】千年戦争アイギス6220年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6219年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469105210/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160721.jpg ■魔蝿の森と呪われた番人(16/07/21〜07/28 10:00)
信仰 (90/12): アイーダ ダナン 白バケツ ルビー*2
復活 (55/7): アイーダ フューネス カリオペ .白聖霊
邪悪 (40/5): アイーダ チグリ 金聖霊 花束*2
信奉者 (30/4): ルナール バラッド 黒聖霊 魔水晶
トレント (25/2): アイーダ ダニエラ 銀聖霊
住人 (20/1): アイーダ ガガ 花束
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
7月18日(月):砲科学校の訓練生
7月19日(火):囚われの魔法剣士
7月20日(水):死霊の船と提督の決意
7月21日(木):帝国の天馬騎士
7月22日(金):暗黒騎士団と狙われた癒し手
7月23日(土):獣人の誇り
7月24日(日):白の帝国と偽りの都市 たておつー
前926
復刻で新アイコンでやられるとだいぶ新鮮でたのしい 乙ッサだ!
大討伐のソーマちゃん絶対孕んでるよ・・・・・、それを隠すソーマちゃんマジ天使 あかんイベユニのみだと490から進めるきがしない・・・ で、出た〜wwwwwwwwwwww1.5倍でもないのに必死にバケツ回す俺〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はぁ・・・1億くらいくれねぇかな ソーマちゃんちゃんと
オークさん
オークの部隊長さん
って使い分けてるんだな
丁寧で笑うわ いちおつ
>>7
とりあえず拾ってきたから後は任せた アンナさんはやっぱ二代目か三代目が至高と思うんですよ 大討伐ラストは旗を真っ先に倒してヒーター足せばいいみたいだよ
http://www.nicovideo
.jp/watch/sm29293164 よく大討伐で聞く放置って完全に放置?
スキル点火も無し? >>12
最初のから見るとやっぱ上手くなってるよな
最初のアンナさんは根暗っぽい 銀アーマー食い過ぎてステーキがCCできない
みんなも気をつけてくれ >>1乙
セーラさん寝室で髪ほどくのな
立ち絵も可愛いと思ってたけど寝室性能高すぎたなこれ >>1乙
アンナさん以外の表情差分はぬらりひょんとギルドリーダーだけ!覚えといて! >>10
捕まったとき親交を深めたんだろう…ひとくくりにオークなんて言わないでしかも「さん付け」
深く深く…親交を深めたのだろう >>22
初期アンナ(なんやこの王子ちんこに脳みそついてるやんけ…)
でも寝室提案してきたのは確かアンナさんだった気もする イリスとアリサしかヒーラーいないんですけど、ユーノ下限していいですか?
いいんですね?ありがとうございました! >>1おつ
ソーマちゃんのおまんこはガバガバと聞いて >>28
カゲロウはマスク外すしえたにゃあは流し目送ってくれるし
アイリーンはメガネ外してた気がするぞ! すまん・・・・なんでフェルミとかの方が欲しいときに魔法剣士でるんや・・・
魔法剣士はロリで可愛い奴にしてくれよ・・・前もピックアップ
コーネリアが欲しかったのにミコトの方がすごい勢いで来るし・・・・>>1乙 貼るなら最低ナディア抜きだろ
ナディアいてクリア出来ないとか論外 シエナが股間に響いたから10回やったけど銀9の金1だったよ
10連で白以上確定とかやってくんねえかなあ ナディアは今回本当接待だわ
左上の旗ポイント付近に配置しとくと気がついたら取り巻き共々消え去ってて笑う
この子やっぱ放置に必須やな アイリーンイベとか全く覚えてないけど覚醒アイコンだったとかじゃなくて? 50%も強くなるのか
旗は即殺しだな、特に一番最後のやつ ソーマちゃん種族差別しないのはいいけど性に関しては見境ないのは >>12
3番目から前髪の向きが逆になってるのな
つまりその頃には入れ代わってた訳か… 生きて戻るためには見張りを骨抜きにする必要があったんだ
ソーマちゃんは悪くない興奮してきた 田舎から出てきたオークに丁寧な応対をしたソーマちゃん天使ってだけだろ
エロげだけどアイギスのモンスター基本紳士だからね 私は初手テスカトリポカのエフェクトでオーク勇者をアタックを無効! レーゼルで釣ってナディアディー姉エスタソフィーでミンチにする
ソイレントシステムですの >>1乙
(´・ω・`)オーク大討伐におけるカヨウは諸刃の剣 アイギスのオークさん紳士すぎだからなあ
くっころ騎士みたいな展開に期待出来ないのはちょっと残念 そういやアンナ変更で一番興奮してそうなやつを見かけないな ガチャに割らなくても白以上確定なんだからほんとアイギス様って良心的 金はステータス不足を補うために優先的にカンストさせてるから使い道がない
クルル、ユリアン、エレット…
他に白に混ざって使えそうなのはなんだ
マーガレットか? おい今回大討伐難しくないか
なんやこの最後のラッシュふざけんなよ
押しつぶされたわ もし対応したのがナナリーだったらオークにクインタプル射精されて捨てられてた 大討伐放置はコスト自動回復ないから無理だってばよ(原理主義者) 繋ぎ以上ならやっぱフェドラ様でしょ
s覚醒させれば唯一無二の範囲広げて2人同時回復やん >>61
カヨウもセーラも見た目だけでガチャ挑んだんですが! >>45
即殺したいんだが悠長に歩いてくるのとDPS的に20秒は殺せないからなぁ
その間に抱えてるやつらが崩れてオワタになっとる >>40
(´・ω・`) 4回で白3銀1
( ´ ・ ω ・ ` )ドヤァ >>73
それいつもスプラdisってるレス乞食スプーじゃねぇの レジェチケ全白の王子おりゅwwwwwwwwwwwwwww?
はい。どうなってんだうんこ 魔神級どころか大討伐もまともな耐久無い奴は雑魚にひき肉にされて終わるようになるとは >>74
クレアちゃんはバシラが確定になってからとんと影薄いよね
ベルニスは優秀か
うん、優秀だな
GRでも手に入る時あるしな 今のところレジェチケ白3黒1だがそんなもんじゃねぇの >>80
新顔新顔新顔被り、もちろん全部白
被りが少ないのは普段のガチャ運が悪いだけだって?せやな >>1乙
ああ…やっぱ触手はよいものだ…。
だがこれVBFやってない人にとっちゃちと辛いかもな…。
ああ、フィグネリアさんいずれ欲しい。 >>64
その辺以外だと今回はリノが目立ってるな
後はモレ娘なんかも忘れちゃいけない ジェロニキ欲しさに召喚してたらアルティア来たんだけどゴールでいいのかな? イリスがいりゃ旗ありでも耐えられるから
持ってない王子は今のうちにガチャぶん回すズラ バシラスピカで大体は困らんもんな
>>80
レジェチケなんて引いたことないんすけど。 ベルニスって今だと覚醒してある程度レベルあげないとHP以外レアンネキと負けちゃうんだよな >>76
違います!
まぁ好みじゃない人が居るのもわかるけども。
逆にどのキャラ好きなん? ベルニスは好感度ボーナスの影響で防御だいぶ上がったし、スパイクシールドも調整で強くなったしでまだまだ現役じゃないかな
勿論金だから限界はあるけど >>92
アルティアはオートついてないぞ
ぽちぽちする気? メイジで焼くと同時に本気モードになるからウィッチで一匹ずつの方がいいのかなあ
しかし物量多いからそれもきつそう 旗の周りぐるぐるするオークがムカつくわー!
煽ってんだろあれ! 過去に戻ってロリアンナとの寝室を実装しようぜ
団長も実装したんだ
ロリアンナも実装しようぜ
虹1000でも俺頑張るからさ ベルナに暗殺ばら撒いてもらって500いけたわ
ナディアがいれば大討伐も楽なんだろうな 初めて提督フルスペにして使ってみたけど壊れキャラで笑った
この人ミルノさんより壊れてるまであるじゃないですかやだー >>103
メイジで焼きやすいようにって配慮だと思うんですが >>109
すでにおるぞ
コストじゃなく攻撃力が増えます 永続サラマンダーの初動もう少し短くするか魔耐貫通頂戴 魔神も今回の大討伐もシェリーちゃん活躍するなぁ・・・
遊びでスキル覚醒したけど思った以上に強い >>97
そいやアイギスで考えたことなかったな
うーん…グレースあたりじゃないかなー?
服装割かし痴女だけど
あと名前忘れたけど金のレンジャーかな? そうか暗殺運ゲーという手もあったか
レイブン輝いて >>106
オートホモは大討伐にて最強…
大討伐は大体オートジェロとエスタでいいから >>64
アナルとフェドラ様もまだまだ使えるはず
番長はホモ島でのオンリーワン シエナみたいなユニット好き
最大HPを1にすることで自身を強化する黒ユニとかほしい というか今のキャラたちのロリヴァージョンも実装するべき バシラちゃんは第二覚前にそろそろ絵師何とかした方が良いと思うの >>116
グレースも綺麗目だよね。
金レンジャーならフウカちゃんか。
覚醒絵好きすぎて使わないのに覚醒させたよ。 >>116
フウカちゃん俺も好きだわ
フード付きもフード脱ぎも良い >>115
レアガチャって金lv20銀lv30になったの? バシライベで改めて見てやっぱり可愛いなあと思いつつも覚醒と第二覚醒と寝室3が来ないだろうなと思うともう
さっさとこの糞絵師変えろと思う >>112
防御無視→魔法攻撃化
魔法耐性貫通→物・・・ バシラとシズカの覚醒絵依頼したら
腕とか足がもげて内臓とか脳みそが飛び出たとんでもないやつを納品されて
うんこが頭抱えてる説 wiki今なんかおかしい?
煮込み表みたいのに編集ページ行くんやけど >>124
yamanの絵は苦手目だわ
目がうるってるのがちょい猪と被る
あと眉毛がみんな短くてヤンキーかよって思う シエナは永続スキルで発動しさえすれば常に魔法攻撃を行える
やっと魔法剣士らしい魔法剣士が来たなって感じに思える yamanはそれはそれは美しいアナルを描くんですぞ >>64
金なら漏れ子
後ホモはホモ縛りMAP対策で一通り
正妻も強化されて使えるようになったし >>135
デーモン相手には逆効果になりかねないからやっぱり隙が無い人 久々に骨のある大討伐だった。MVPは間違いなくマーニー、ぶっ壊れてるなこの子。
あとサクヤさんが地味に活躍してくれた。アルティアコスト稼ぎ後に置き換えてもいいぐらいにはサムライ強くなってるな。 シエナはグレース撤退用の為にちょっと熱くなってガチャしてしまった
罠か イベントのマリーダさんハエ信仰やめたんじゃないの…?
なんで覚醒したらハエから加護られてんの…? オートレズといえば今期アニメがホモばっかなのはマジで滅んで欲しいとしか言えんが
気分的にレズものが欲しいんだよなぁ…咲とかはいいけどなんかオススメある?(神無月の巫女は要ら)ないです 割と悲惨な画像だと思うんだけどリアクションないのは悲しいなぁ... ホモは人を堕落させるものだとジェロームから教わった http://iup.2ch-library.com/i/i1680476-1469118179.jpg
これ、頑張りましょうとかじゃなくて、無茶しないでってお見送り風なのは
もうこの戦いに自分はついていけないってわかっちゃってるんだろうかねぇ・・・ >>134
カヨウもセーラも胸と脚と服の質感ばっか見てたけど結構細かく見てたんだな。 >>150
俺も先月なんの反応も無くて悲しくなったけど
その後トワ2体引いたらめっちゃ盛り上がったぞ
お前ももう少し頑張るんだ 今回の神はアルティアからのレイブンでいきなり蠅を落とすのがいい感じだったな
そしてタスラムで遠距離から蛹潰しておしまい >>149
今期はレガリアってのがレズってるぞ(おすすめとは言ってない) ようやく大討伐クリア
ベルナをどこに置くか迷って結局最後の左からやってくる旗持ちにぶつけるだけの
ワンポイント起用になってしまった 引き続ければ爆死するわけないんだよなあ
甘えですよ王子 >>159
あれは美しくないアナルだろ!
と思ったけどさすがに王子アナルよりはマシか
ここの王子たちは王子アナルはむしろウェルカムしそうで怖いけど >>151原作が1人ゾンビ化の1人発狂露見じゃねーかいい加減にしろ
>>153憎い助けてとも私も倒しに行くとも言わない、つまり王国拠点で動かず待ってる訳だな
あれこれマジで抱かれたんでないの? >>149
双子百合という倫理の壁をブチ破った神アニメだぞ
http://www.nico
video.jp/watch/1226926122 >>153
実際今回ソーマちゃん連れてっても何も出来ないだろうし・・ (´・ω・`)らんらん知ってるよ 魔力補給とか言って女の子同士で >>154
ブス専って言ったのは正直すまんかった
申し訳ない
tnpkって大切だと思う チャリに乗り始めて5日経ったがケツの痛みにも慣れてきた >>161
スチームタンクと組み合わせたら実質貫通だぞ(錯乱)
あの攻撃力で防御も下げれればそりゃね…。 >>175
タンク出してる枠無かったわ
爆破範囲やばくてオークがゴミのようだったわ 今回大討伐魔人級ぐらいないか…
なんだよこれ無理ぃ… チャリもアレだな
ママチャリから卒業すると世界変わるわ
盗難の危機感も急激に増すけど >>153
ソーマちゃんは体を交えた相手と戦えないだけじゃない?情が移っちゃって 最後の攻撃3000の勇者はHP30000の防御1000魔耐30
周りにデコイ大量にいるし動き出す前に殺せるのはあんまりいないだろうな
横綱でも500ずつくらいで到底足りないし ユーノ下限までさっくりいってくれたなんてええ子や なおスキル5 >>161
相手の防御1000魔耐0でもマキナの方がエステルより火力出るとかいう優れた眼鏡だからな >>172
ええんやで。
最後の一文で仲間だってわかったしな。 >>177
ちょっと脳死しすぎじゃないですかね
あんま難しくないだろ 知ってるよ
ここの王子はサドルにアナルビーズ仕込んで振動でオルガズムを楽しんでるんでしょ? >>183
これでトークンが枠食わず射程がもう30あれば完璧眼鏡だった 言うてもここのオークさん達は普通の人間の女とか貧弱すぎて興味無いんじゃねえかな
レアンネキとかミトラおばさんとかなら、丈夫な子を産めそうだとか言われて危ないかもしれんが >>174言うなればピンク髪が今SAN値低いが仲間の精神鑑定等で落ち着ける小康状態なんだが、別の長髪がSANチェックしくじって不定の狂気入ってるけど気づけず誰も鑑定してない状態
ツインテの子はゾンビ確定だろうね 美人だらけだなと言われただけで嫉妬に狂ってプルプル怒りだすカスよりも
紳士なオークのほうがそりゃ魅力的だしなあ もういいわ
アイシャとこねこねとマキナ使うとイリス使うわ
死ねオーク! 勇者はナディアかアーニャで受けられるけど右上の最後の部隊長が隠れた鬼門 >>194
常時海賊並みの速度になって出直しておいで
まあ…覚醒レダ入れないならイリス無しでも余裕かな程度の難易度ね。千一と同じくらいだと思った >>193
くるみちゃんはウィルス克服してスーパーゾンビキラーとして復帰するよ フウカちゃんの寝室3まだですかねー?
早くして下さいよ…(苛立ち
今回の大討伐は初見動画余裕でしたになる ソーマちゃん捕らえておいて何もしない18禁オークなんて居るはずが無い
実はオークの精液を股間から滴らせながら、王子に余計な心配を掛けまいと
泣き崩れそうなのを必死に堪えながら報告するソーマちゃんが真実 >>196
王子だけでクラウソラスで28700だな
ただハイオークかなんか拾って死にそう
イリス点火すればそりゃ余裕だが魔神以外だと負けた気がする オークを殺そうとすると身を投げ出してオークを守ろうとするソーマちゃん想像してる >>206
ああ俺イリス点火してたかもしれん
ちなみにアーニャで勇者倒して下から来た旗も削ってたけど倒しきる前にアーニャのスキル切れちゃったな 今回の大討伐、近接で攻撃受けないポイントあるかな
シエラ実戦投入してみたいわ >>204
臍の位置が高ぇなぁ・・・コイツ男の娘だよ オークはソーマちゃんに手を出してない
奴らはホモだからな
ソーマちゃんに頼んだ伝言から王子への熱い思いは明白だろ?
負けたらオークちんぽで王子がんほぉさせられてたんだよ >>204
これ引くのにかかる期待値いくらなんですかねぇ・・・ なんだかんだ言って討伐画像結構アリス見るじゃん
調整いらないな あああああああああああああ
ひげが抜けて493
脳死王子と呼んでくれ >>208
俺はアナルビーズ突っ込まれてるシチュが好きだ
バイブはNG >>216
右の方にいかにも近接遠距離置いてくださいってマスがあったような
敵が来たかは覚えてない 地味に1001並みにキツいんだが
デシウスがゴミのようだ ブヴヴ、アデライトの立ち絵にかなうキャラがDMM全体探してもいるかどうか
なお寝室 俺的にはケモコスで尻尾が実はアナル挿入型ってのがグっとくる >>189
あのトークンが紙防御だったら枠無しもありえたかも知れないけど流石にね…。 >>225
最奥のY字路の左上かな?
あそこは右上から敵来るけど緑オーク程度までだったような ナディア 帝国軍師ちゃんあたりが居たら結構楽になりそう大討伐 この難易度でEASYは流石に無い。大討伐の中だと過去最高難易度で仙一鬼より一回り難しいってところ。
魔神級で言えばlv5〜lv8ぐらいかな
まあイリスがいると旗処理とか考えなくてもいいぐらい敵が雑魚化する最近のマップおじのパターン >>231
左上じゃねえよ右上だよ
もう寝ろって感じだ アンナさん、ちょっと若作りし過ぎじゃないですかね・・・? 最後の旗がいやらしすぎる
ちょうど勇者と接触する瞬間に出てくるんじゃねーよ
攻撃4500とかふざけてんのか >>230
黒なんだからそのぐらいやれよォォォン!! なんだよあのケルベロスに乗った糞オーク
HP半分で魔法攻撃とかしてんじゃねーよ普通逆だろいやらしすぎるんだよ 試行回数でいったらここ最近で一番少なかったな
デシウスですら5回かかったわ >>233
サビーネは何か違うんだよ…
んほぉが足りないのかな? イリスなくても旗倒さなくていい、そう織部ならね(キリッ 風神雷神を童子と一緒に抱え込まないように隔離が必要だった千一よりはただ近接遠距離並べてぶっ倒せばいい分楽な気がするが
勇者が受けれるユニ抜けて後続の添え物にいかないようにだけ気を付ける感じ >>225
おーまじか
シエラ育ててたんだけどがんばってスキル覚醒して投入してみるわ
うまく行けば放置も楽そうだし >>234
敵が勢い良く歩いてくるだけだから単純ではある
必要なユニットさえいりゃ考える必要あまり無いという意味では割とEASY オーク勇者自体が酒呑並の強さの上隔離もできないからまぁ普通に千一レベルの難易度はあるな
イリスと言わずルイーズ入れるだけでもそれなりに違う >>52
魔物が人間レイプして魔物を生み出す初期設定は、もう運営も覚えていまい ユニットパワーあれば過去最低難易度
無ければかなり高い難易度かな
基本的に敵も力押しだから絡めて使ってこない分楽っちゃ楽だぞ オーク、まだ手出してないけど
千一より難しいのか
あのとき結構ギリギリだったから、楽しみだわ
まずは覚醒させたオークスレイヤーさんのリハビリからだなぁ まぁガンバッテもマズイ50個だし10000いっても虹1だしなぁ・・・
達成できない人も格差は無い良質仕様だけどもう少しヤル気がでる数値報酬配分を・・・ 勇者はHP低いだけのミニ酒呑童子だしな
しかもバフで攻撃1.5倍 久しぶりにがっつり割って金貯めたからリオンとカヨウの覚醒&スキル覚醒やるわ
…と思ったら好感度が足りてねええええええ
一週間待ちやでぇ >>232
点火の面倒くささを度外視すればファルネも相当強いぞ!
周回前提の大討伐で点火必須という致命的な致命傷を度外視すればな!
ベホマラーいらないんで永続にしてくださいうんこ様 >>252
オークの方はもうソーマちゃんに手出したのにお前はまだなのか いやユニットパワーが必要だから難しいんじゃないですかね… アイギスの敵は良く国を滅ぼしたりするけど
やった後で賢者モードになる連中も多いからな 大討伐の左側は王子達が普段馬鹿にしてるアリスちゃんでほぼ完封出来るで イリスのことを悪く言うが、他の黒が情けないだけとも言える
おいアリス 久しぶりにエレニア引っ張りだしたけどやっぱこいつ強えなあ
王子とシンシアのバフでステータスが化け物になる
ついでにミルノも化け物になる プリムちゃんのドット見てて和む
あの速度で5850はきちいわね。かなり運ゲーだったわ。もう400放置で突っ走ることにするわ >>250
アイギスが魔王封印後に新たに増えた魔物は孕ませ能力あり
封印前からも存在する魔物は孕ませ能力無しとかだったりするのかねえ >>253
報酬形態は1000の時が1番いい感じなんだよなー
900くらいまでは比較的楽で500の報酬に加えて金ユニももらえて
かつ1000達成したら石三個だから別にそこまで大したもんでもないけど地味に嬉しいし
試行錯誤してるとそれなりにあっさり10000いくし 白の帝国NTR云々の話は好きだけどソーマちゃんの方はただ心が抉られる
これが愛というものなのですか ユニットパワーがあっても難易度高いとか
アクションゲーアイギスはもういいです 大討伐補正とは言えハイオークにレイプされなくなっててシズカの殲滅力と耐久上がってるのを実感 オーク500取ってきた クッソきつすぎワロタ
イリス縛り解禁することになるとは・・・
旗が悪いよ旗が ユニットパワーではどうにもなんないのが難易度高いんじゃないのかね 絆欲しいからサキ育てようと思ってるんだけど
使い勝手どんな感じかな はい500終わり余裕
終わってみたら簡単だったなこの大討伐まぁちょうどいい難易度なんじゃない? >>268
確かにあの1001はよかったな
もう一回こないかな。全王子合計討伐総数込みで アルタキエラとレイブンが活躍しすぎた
あの強いオークもオリベー一人で倒せるんだね ユニットパワーでどうにもならないMAPって交流クエストくらいしかなくない? >>263
アリスとイリスを融合しアイリスを融合召喚するか >>273
おりゅよ
無課金なんでイベユニ中心だよ
黒談義は別世界の話として聞いてる イリスは初期の強力な攻撃は魔法で
防御力よりも敵を素早く処理する攻撃力が大事な時期に考えたスキルが
そのままの性能で残ってしまって扱いに困ってる感じだな >>280
その質問が出るような頭だと無理
再現できるような動画待った方がいいよ >>280
行けなかったら脳死認定まったなし
強いて言うならナナリーいらん 177 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff19-iqWO) 投稿日:2016/07/22(金) 01:30:57.47 ID:rkp8p8lW0
今回大討伐魔人級ぐらいないか…
なんだよこれ無理ぃ…
197 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff19-iqWO) 投稿日:2016/07/22(金) 01:35:55.57 ID:rkp8p8lW0
もういいわ
アイシャとこねこねとマキナ使うとイリス使うわ
死ねオーク!
222 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff19-iqWO) 投稿日:2016/07/22(金) 01:42:15.45 ID:rkp8p8lW0
あああああああああああああ
ひげが抜けて493
脳死王子と呼んでくれ
241 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff19-iqWO) 投稿日:2016/07/22(金) 01:46:19.09 ID:rkp8p8lW0
なんだよあのケルベロスに乗った糞オーク
HP半分で魔法攻撃とかしてんじゃねーよ普通逆だろいやらしすぎるんだよ
281 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff19-iqWO) 投稿日:2016/07/22(金) 01:53:07.66 ID:rkp8p8lW0
はい500終わり余裕
終わってみたら簡単だったなこの大討伐まぁちょうどいい難易度なんじゃない?
お前もしかして終わってみれば神イベだったなの人か? >>291
無課金でもガチャ黒の数体くらいもってるだろ普通 >>244
個人的にはよがるより恥辱の方が好きだったからサビーネさん推しちまったぜ。
アナル責めンホォ!ってアイギスあんまり居なくない…?記憶にあるのはシュウカが近いかな? >>276
アリス
イリス
ウリス
エリス
オリス
なんか全部違和感無い。リス、有能 マーニーの交流クエがclear出来る気がしない
まだ挑戦してないけど はじめたばかりの頃にHP低くて弱いと思ってオリヴィエを餌にしたのは一生の不覚だった…… 500自体は簡単だけど放置したいならナディア必須かつ黒塗れでないと無理っていう >>280
マジレスするとナディア入れてけ
その編成だと押し切られる可能性あるぞ >>284
むしろまずい50とか昔に比べたら大した報酬でもないのに
1番欲しいのは中級王子って言うね
そこらへんは500で言ったら450くらいで取れる方がみんなモチベ上がると思うわ 割と新しめのキャラの覚醒ステータスにイラスト表示されないんだけど マーニーよりもマールのがキツかったぞ
アザミが運ゲーなんだっけ? >>299
?リス「ティターニィがね、ア行じゃない子はだめだっていうの!」 >>300
そんな難しくなかった印象
覚醒王子使って最後の方に点火するだけだったような 今回伝説ならともかくナナリー居場所ある?
ハイオークにすらほとんど攻撃通らないんじゃ… >>283
クリアできないぎりぎりぐらいだと1万まで楽しくやれるぞ趣味でしかないがな
>>291
そのぐらいのほうが楽しくできるからそれでええんよ でもさー
黒ユニ10使って結構難しかったんだぞ?
大討伐はもっと簡単にすべきだろ >>298
人参さんは絵師変えてから出直して!
まぁぶっちゃけアイギスのエロに期待してないからなー
テキスト見ても笑っちゃうだけだし… スタ12ユーノだけとって1でいいわ
試行錯誤面倒
はー風水とかほしいよ 界王拳3倍までいったクリッサでも族長のパワーには勝てなかったよ >>276
ウリスやオリスは厳しいがエリスなら実装できそう
ア行リス属最後のキャラだな >>307
今は月のマズイ曜日も増えたしなぁ
そろそろ大討伐の報酬も見直す時期に来てるわ >>309
アザミは暗殺出ないと押しきられるみたいだな
二回で行けたけど暗殺だよりとか嫌だわ >>322
エリスって黄金のリンゴ投げ込んで喧嘩引き起こす性格悪い奴でしょ? >>315
無い
今回は単体攻撃はお呼びじゃないわ 仙一とかユニットパワーでゴリ押しの典型的な大討伐やで
イリスフィールド展開するだけで雷神以外は全員クソザコナメクジやからな
ディーナちゃん程度の腹筋なら旗補正で腹パン可能なオークさん達のがまだマシだよ >>306
魔法と近接範囲のが重要なんだななるほど >>315
うちのナナリーはお漏らしオークの排除と右にでてくる旗落としてたよ
他ユニでもべつにいいんだけど >>315
試してないけどナナリー入れるなら姉リアとかの方が今回は輝くんじゃないかな 難所はだいたいデカオークが9割だが
全部で6体くらい来るのからやばいな
とくに最後左下から旗が現れた直後
ハイオークどもと一緒になって突っ込んでくるあたりが酷い
ベルニスはこの機にってわけじゃないがS覚醒したわ
https://i.gyazo.com/83896a6984324790143d8eceec0c8b81.png リコラすら使ったことないのに新しいレンジャーなんていらねーと思ったけど
大討伐の奴ら攻撃力高すぎてクリアできないし脳筋やめてこいつ使ってクリアしろってことか? >>323
最後の報酬を虹バケツにするパターンぐらいは考えてそうだな 正直イリスフィールドが第二覚して更なるスーパーイリスフィールドになるだろうからどうするんだろって感じ >>315
序盤は出る敵をその場で射殺してってくれる
400に到達するあたりからキツくなる
クインタプルにしてれば最低限は削ってくれるけどキツいよ一応それでも500取ったけど エステルにトワ添えると結構な火力になるな
今回みたいなマップだと割と有効やん >>336
ベアトラップとかオークさんそう言うの1番嫌いそう
引っかかってるとこ想像すると笑えるけど ん?DMMゲームズプラットフォーム死んでない?気のせい? >>337
虹バケ・・・カフェ・・・地方殺し・・・うっ頭が・・・ >>336
ガチムチのオークが大挙して雪崩れ込んでくるのにしょっぱい単発物理とトラップじゃどうしようもないにゃ >>326
ググってみて今さら気付いたがアイギスってギリシャ神話由来のキャラ多いな >>336
レンジャーとか範囲もってるすぷらちゃんですら怪しいぞ >>318
アイギスは一般交流の後に寝室みるとギャップで楽しめたりする。
ただシンシアは無いわ。 今回のピックアップガチャでイリス引けたからモチベがやっと帰ってきたわ 部隊長(緑) 防御400
部隊長(黒) 防御700
勇者 防御1000
廃屋 防御500→700
旗(黒) 防御600
ダメみたいですね >>346
そもそもアイギスがギリシャ神話由来ですし… >>349
育てたいユニットがいないとモチベーション落ちるよな ギリシャ神話由来のキャラとコードギアス由来のキャラはどっちが多いの?(´・ω・`) ベアとラップじゃなくて範囲できる必殺剣並みの地雷でもおければな >>341
トワはこの間の調整でヘイスト貰って活躍の幅がかなり広がったで。 なんかユーノのミッションやろうとすると必ずアプリが堕ちるんだが俺だけ? >>356
第二で罠特化と遠距離特化に分かれるんでない
罠特化の方がそれこそ地雷とか欲しいねー >>348
一般交流の方が見てておもしろい
寝室の方はもうね…
そういや一般版の一周年っていつ?
っていうかやるのかね? >>341
つーかそれだけでほぼ焼き払えるからなー >>360
データのDLに失敗してんじゃねえの
一回キャッシュクリアしてみ アリス カリス サリス タリス ナリス ハリス マリス ヤリス ラリス ワリス ンリス
イリス キリス シリス チリス ニリス ヒリス ミリス リリス
ウリス クリス スリス ツリス ヌリス フリス 無理す ユリス ルリス
エリス ケリス セリス テリス ネリス へリス メリス レリス
オリス コリス ソリス トリス ノリス ホリス モリス ヨリス ロリス ヲリス >>363
一周年ではやってたな(KT大討伐)、時期的には丁度来週 アイーダのスキ覚のデバフはあまり使い勝手よろしくないのか? >>363
8/10ぐらいだったかな
そこで白祝福聖霊出すんじゃない ひつもんです
アケこれスゲー!さすがセガ!
制作はべつの会社なのでは? トワの時空干渉で全力疾走してるオークが全然進まないの笑う つまり来週はアリシアの大冒険でフェス配る?
やったー!! >>368
でも一般版で一周年やったら今度は林檎でもやれって言われるのかね?
うんこどうすんだろ? オフレッサーでたら強そうだけどクラス山賊になって終わりそう >>376
泥でやらなかったからどうだろ
まあ泥1周年でも結晶配ったけど ちょっと待って
フェルミちゃんの寝室を今更見たんだけど、
寝室1初対面即尺の上、寝室2非処女ってどういうことなの!
王子軍指折りのビッチじゃねーか ナナリー
コーネリア
アーニャ
シャルル
カノン
シャーリー
ロロ(ネ)
カグヤ
モニカ
あと6人いれば編成が埋まるんだが >>376
iOS版だとクリスマスと正月と被るからどうなんだろ
ちょっと被り過ぎてやらない雰囲気する トワさんバフ性能だけのベンチマンじゃなかったんやなあって >>363
一般版ならもう2年の方が近いんじゃないだろうか。
林檎板は年末じゃなかったかな。
一般版1周年イベってやってたか思い出せないわ…。 >>386
まあ強いメイジ居ないとアレだけどな…
アデル居れば似非コキュートスとかできるけど >>384
枠に入ってないけど王子(アーサー)も一応ある みんな覚醒イラスト見えてんの?
あれ、見えてないの俺だけ? 最近新キャラインフレしまくってね?
取り残されてる連中が多すぎる気がする >>393
データ消してDLしなおしてみたら?
追加分のデータがDL失敗で壊れてるとかじゃないの >>395
なんとなく永続系おおいけど何狙いなんだろうな ひつもんです
オークはなにもしてなくても
レッサーオークは捕虜を凌辱するぐらい普通にありそうなんですけど >>382
アイギスでヒール能力持ってるユニットは大体淫乱
おぼ >>387
扱いづらくてポーラハウスで余生を過ごすハッピーエンドか >>398
単にバリエーションじゃないかねえ
時期によってアビが配置バフラッシュだったり永続系ラッシュだったり
後からこのキャラのスキルは○○系、みたいにカテゴライズされるだけでないかな 最近ほんと黒引けなくてモチベががが
ダラダラカリスタ消費モードになりつつある >>401
金ユニ覚醒でも500討伐できるそうですよ 頂点のイリスアイシャは復刻にしかいないし上限は変わってないな
下の方の平均は微妙に上がってきてるけど 銀ユニ経験値にしてたら60匹いた銀聖霊なくなってもた。まだガドラス生理せなあかんのに >>398
思いつかないからとりあえず付けておけ感。
放置には助かるから良いけども。 >>320
俺も風水いなかったけど先人の王子の力を借りてクリアできたで 風水なしユーノ神級クリア
ttps://www.youtube.com/watch?v=KNKXQCklkZI >>250
むしろ、マッドな女性キャラを王子の股間の魔物がレイプして味方ユニットを生み出すよね さて問題です、これで最後まで行けたでしょうか?
ユニット入れ換えは無しです
http://imgur.com/ZIkOeyR.jpg >>365
うむ、治ったありがとう、こんな単純な事に気づかんとはもう寝るわ 王子を怒らせて確実に戦う為に、ソーマちゃんを犯しておく位はしたかもしれない >>399
(´・ω・`)そんな事したらオークに処分される うんこケチだから一般の方のイベないかもな
うんこケチだから… >>419
画像が出ないとか読み込みでエラー吐く時は大抵ファイルがぶっ壊れてるとかそんなん あっ消えてる。>>418のエステルの左側はパルフィです >>395
特定条件下で強いユニットは増えてると思う
万能タイプのインフレは少ないかな >>420
多分そんな事したら部族内での評判が下がるからやらないと思う
あいつらそう言うタイプだ ユリアン フレデリカ ボリス(コーネフ) ドワイト(グリーンヒル大将) ロベルト(シュタインメッツ) オスカー(ロイエンタール) オリヴィエ(ポプラン)
政治家とか増やせばもうちょい増えるがまだまだ足りんな… イリスも所詮は攻撃力が高い敵が出てくる条件の下でしか活躍出来ないからセーフ アイーダの覚醒前すげえ微妙だったけど、覚醒後は結構良いな
ちょっとビッチ臭が抜けて凛々しい感じになってる >>429
ジェシカ(エドワーズ)もいるんだよなぁ >>426
ナディア死なねえかこれ
イリスの位置からヒール届くっけ >>418
ナディア溶けたあとこねこねが受けてもラッシュ捌ききれなくて少し漏れたと見た 最後の旗持ちまっすぐ来てると思ったら
一瞬上いって待機してんのね
嫌らしいわこいつ つかグレースやわらかすぎるんだけど
なんなの?超魔導鎧将とはなんだったのか >>434
政治家だから外したんだよ
コーネリアも政治家でいるぞそれ言いだすと 金以下と金覚醒の差ってかなりあるぞ
スキル覚醒してるし リノちゃん良いって言うからファラ2で試用してみたけど
ぼっ立ちしてるときの腕が楕円描いててかわいすぎブヒイイイイイイイイイイ さっきからID変わりまくるんだがいったい何が原因なんだ、これは 金覚醒と黒未覚醒がステータス的にはほぼ同じぐらいの戦力だからな アンナさんの右手の挙げ具合が
「手加減はしてあげます、さあかかって来なさい」
見¥みたいに見えて困る >>439
マジか、後で探すか
>>442
金以下って覚醒含まない言い方なのか
初めて知ったわ まず覚醒も出来ない王子が大討伐500に挑もうと言うのがおこがましいのではないだろうか >>430,>>435,>>436
3回中2回は500いけました。リンネ運ゲで。最後は一斉点火でした
ナディアはリンネが回復してます
アイシャをマールにすると安定で行けますね 今回のアンナは服の色はダサいけど正面顔が凛々しくていいな 習慣で付けてるけど拡張子付ける理由良くわかってない脳死です >>455
imgurのGUIが変わって、今までみたく拡張子付きのURLが表示されなくなった。
imgurのGUIにあるコピーボタンでURL取得すると拡張子が付かない。
画像を直接開いてURLコピればいいんだけどね ミルノ辺りはインフレの象徴だと思う
普段0ブロでスルー出来るのは最近の敵と相性いいし射程400でちょいバフ盛るだけで攻撃力2000届くのはすごい
スキルが高回転なのもあってガチャ白連中と比較しても明らかに強い 海賊で乗り込んだけど
点火で忙しかった
大量のちんぽには勝てなかったよ・・・ (´・ω・`)らんらんは豚だからオークみたいなもの >>452
入っとるよ
結構意外だよなあカール・ロベルト・シュタインメッツ >>459
金(かね)でアレコレしてるのはトトノちゃんの方なんじゃ >>458
あ?ナウでヤングな俺に上等だよこの野郎 >>466
覚醒絵の方が好きだから引いてすぐ覚醒させたわ
かわいい
ドットもかわいい 黒を自由に使える方が楽しいに決まってるじゃん(´・ω・`) >>463
ファーもクソ強いぞ
試練ユニは最近ちょっと侮れないね (´・ω・`)リノちゃんの手袋親指だけ出てるんだね ファーはクッソ強いし嫌いではないんだけど好感度をあげる気にならない ファーは強そうだけど白だから覚醒する気が起きない
はよナタク来ないかな ファー使うとナタク持ってない劣等感に苛まれそうだから使わない(´・ω・`) グローブしてたらページが捲りにくいし
理にかなってる構造では無いだろうか? リノちゃんは容姿だけじゃなくていちいち言ってくることがめちゃくちゃ可愛くてね、もうほんと好き >>462
普通は右クリックから画像のURLをコピーでいってるから今までどおりでいいって人が多いんじゃねーの (´・ω・`)亀頭攻めでグローブあったら痛いでしょ アイギスって男みたいな女実装するならもう男ユニでいいんじゃない?って
気はするけど、そういう需要が多いから実装してるってことなんだろうな つまり ファーはナタク程は言わなくてももう少し可愛くできなかったのか
少なくとも猿はやめよう >>487
今までのimgurでは画像アップすると右側にDirectLinkって拡張子付きのURLが出てたんだよ
それが出なくなったから、その方法でやってた人が拡張子なしのURLをコピっちゃうの ファーとナタク程ガチャとイベの差が顕著に見えるキャラも珍しい 猿の貴重なオナニーシーンはマジでキツかった
さめだはけっこう好みのエロ漫画家だったから悔しいよ 黒と白の差が一番見えるのは間違いなくペガサス
横綱だけ職が違うレベル リノちゃんの話題が温まってきたところで永続サラマンダーの初動短くするか魔耐貫通よろしくうんこ >>493
同レアであることを考えるとエレニアとルシルとかも結構はっきりしてるな
スキル覚醒である程度差別化されたが そこまでぶっさいとは思わんけどねファー
一見で惹かれるとも思わんが >>498
アイシャ「せやな」
ファルネ「せやせや」 >>492
だって以前から右側のURLから取得してなかっただろ、マウス余分に動かすの面倒なだけだったんだから >>505
そんなの人と使ってるブラウザによるだろ馬鹿 指ぬきは魔導書めくる時に便利なんだろう
手袋してると感覚わかり辛いし ヒーラーと風水は白が強すぎて差が
特にサーリアなんて黒の最上位クラスだし 麻宮大先生でさえあそこまで描き込んでくれたってのに
さめだは適当に仕事しすぎだろう 猿は好感度上げたくないからナタク来てくれてほんとよかった >>508
手のひらに汗かかないヤツはいいよな
汗でスマホ濡れることもないもんな 風水の白以下はもうお役御免だけどな
サーリアとリンネのダブルパンチで存在意義が見出だせない >>510
イリス大先生と比べるとサーリアもチャチい
マールとリンネにそこまで差がないのは間違いないが >>508
グローブって言い方だとアレだが、冬場に手袋付けるとなると指ぬきの方が良い >>498
エステル・カヨウ・リオン・デスピア・フレデリカもかなり差があると思う ソドマスはガチャとイベントの差が逆なのなんとかしてほしい
レイブン今回蝿大量に来て活躍すると思ったら全然だし
今のままだと教団の便器ちゃん2号でしかない ヒラは格差が残酷過ぎる
イリスサーリアは勿論ぶっ飛んでるがカミラシーディスもその他のヒラとだいぶ差があるし イリスは他のヒーラーとは全く別の立ち位置だろ。プロテクションの代わりなんて他の誰にもできん
リアナと比較してサーリア優位っていうならまだわかるが リノちゃんが虹聖霊15体くらい貪ってるんだけど誰か助けて >>512
そういやおったな
ケンプの存在を忘れてた >>519
指が裸だと意味なくね…寒い…
ちゃんとした革手袋に!しよう! フルフルの時もだったけど魔法魔神が来たらまたイリスがサーリアに煽られるんだろうなあ レイブンはグローリアと同じく範囲内全員対象にするだけで
ガチャの風格取り戻せるのに ウェパルとアモンさんの心を完全にへし折った王子軍は魔界において尊敬と畏怖を集めている >>528
それも試したんだけど、やっぱり指先が大きくなるから誤タップが増えるわけよ
家から出ないのが一番だな ヒーラーは格差社会過ぎる
オンリーワンイリスと最強サーリア
持続サイッキョシーディス、麻痺回復リアナ、発動時全体回復イーリスカミラ、二人同時回復フェドラ
ヒーラーバフユーノ
コストで生きるクリストファーアリサドルカ
立ち絵と酒拾うぐらいしか脳のないロベルト
大体このぐらいのランクが固定化されている ベルゼビュートはウェパルみたいに
マップ全体デバフになって帰って来るんだろうなぁ
貫通接待か >>525
可愛い子のちょっとしたワガママよ
持ってない俺はリノちゃんのワガママに付き合ってやることもできんのだ >>538
射程強化アビでアリサは一段上にいる感じかな 今回の大討伐はレイブン大活躍だったがなあ
サンドラとグローリアがイベ白とは思えんほど強いのは確かだが
レイブンは煽り食らって実態以上に過小評価されてる気がする >>541
シナジー強すぎんよ
族のみなさんももっと仲良くして トワゲットしたけどやっぱ本体性能が微妙な気がしてきた
・・・あのマホケン欲しかったのに マールとリンネ大差無いと思ったけどスキル覚醒リンネはちょっとマールと次元違うわ
それでも黒らしく倍率付くかエリアヒール化してもいいかなとは思うが >>543
射程のアリサ、回復量のドルカ、ホモ用のザラキで一線って感じかな
上のランクと下のランクと比べると誤差程度の差でしかない
それだけランク間の差が激しすぎる 東北民としては指ぬき手袋の存在意義がわからん
役に立たねえじゃん サンドラって最近なんか出番あったっけ
出てすぐの頃は刺さるステージ多かったけどどんどん空気になっていった感 トワは本体性能が酷すぎるよな
こいつレベル1で良いんじゃねどうせ出さんだろ そもそもトワの本体性能とか強いメイジ居るか居ないかに依存してるし
はよまほけんとメイジアーマーも加速しろや ソドマス自体が魅せプレイ用というか趣味枠だから仕方ない
ガチャ白の中でもレイブンは強い方じゃないし
使ってて面白いけどな メイジアーマーの強さをあまり体感できないのはライチだから? 20体目でスキルレベルはマックスになってくれたけどウォーロックの宝珠が足りなかった
でもきょうはきんようびなのでだいじょうぶです >>546
トワさんは火力補助に徹底してるから本体が物足りないのは仕方ないね。 >>550
レーゼルのだったかな、四色の竜で使ったら面白かった スキルもアビも徹底してサポートだから本体はしゃーない
これで本体火力まで高かったらもう訳わからん >>530
ちなみにリノちゃんの実装は剛炎のアモンより早かったけど、一般寝室によると出会いはこの剛炎のアモンが始まりになってる
つまりリノちゃんは王子との出会いまでも描かれたなかなか優遇された子なのだ >>550
サンドラは弓が育ってないやつが持ち上げてただけでもともと空気だろ >>548
でも逆に言うとどのユニットにもなにかしら取り柄があるってことだろ?
今時のソシャゲとしては良心的な調整だと思うが
ソシャゲなんかイベント報酬獲得に向けて戦争してる最中にガチャで上位互換がでて配布前に息の根止められるとかザラにあるぜ (´・ω・`)なんかさっきからぼそぼそ女の人の声聞こえるんだけど
(´・ω・`)めちゃ怖いんだけど >>536
魔界で王子を召喚しようとする邪教が生まれるのもそう遠くない
敵対する魔神殺してくれるし 大体好きなの使うからいいけど、もうちょい選択肢増やせって職はあるけどな
ゴミ職増やすのはいいから、弓やウィッチぐらい色とりどり選べるようにしてくれんと ところでSレジェってする価値ある?
絆貰えるけど最近コストに困ったことないんだけど 平均30パリンぐらいかな初日下限スキルMAX-1
早ければ10ぐらいで終わることもあるけど >>571
あとちょっとで届きそうで今のピックアップに魅力を感じたんなら挑めば良いんじゃないかな。 ちょうど今日リノちゃん引いたわ(まほけんください) Sレジェってそもそも目指すものじゃなくて割ったら自然になるものだから… ああバケツ団長がいるのか
うーんクレカの支払いが9月ならなあ使ってみないとわかんねえんだよなあ 月末調整でSレジェの為にガチャ回すのはよくあること 支払いで迷うようならやめとけよ
欲しいガチャで回してなるとかならともかく あと30個程度追加すればSレジェになるけど……今週のラインナップがいらなすぎてな………
グレースアイシャキキョウ欲しいれす イーリス(コスト18)、カミラ(21)、リアナ(19)、シーディス(20)覚醒してるけどユーノ出番ある?
白下限ヒーラーで使いやすいかもだけど使うとしたらスキルどこまで上げればいいんだろ 全く腹痛くないのに胃だか腸だかがキュルキュルうるさくて寝れやしない
やっぱ牛乳ってクソだわ Sレジェは欲しい黒を確定で入手するようなもの
とここの王子は豪語してたな どうせ来週新黒追加ガチャだしその時回したらいんじゃね >>584
正直ヒーラーに攻撃を求めてないならスキルはいらないまである スーとチズルは要らないんだよなあ
まあ金はシャオ以外全部持ってるからアップなんてなんでもいいんだけど
黒のスーが怖すぎて今回はよー引かん
もう持ってるからな… そんな引かないアピールを必死にされましても
好きにしろとしか ユーノを点火するってどんな場面だろうな
飛び道具持ってない歩かせて削るタイプをあと仕留めるだけってときに後押しするとか? (´・ω・`)ユーノはフールフール?で点火してたね まあでもスーはマジで仕事するからな
コスト16になったわこいつ 王子硬いから余裕だな〜と思ってたら旗が登場したと同時に抱えてたオークが全員本気モードになって
スキル使う暇もなく瞬殺されて決壊した
もうやだから俺はオークに降伏する 大討伐で抜けたからやべえと思ってユーノ点火したら無事倒せたよ
崩壊したけど >>599
そうやってソーマちゃんもオークのちんぽに負けたんだ!お前はソーマちゃんじゃないだろ!
負けるな! >>595
後は物理遠距離しかそこにはいなくて鎧系の魔法に弱い奴が来た場合とか
抱えるよりさっさと殺した方がいい場合…
役割が違うけど万能ではあるので使い様では便利な時もあるとは思う >>582
後何個割らなきゃいけないんかわからんけどSレジェ諦めるか、今週イリス狙いで回すか、来週のガチャに期待するのどれかだな。 >>595
覚醒王子とかみたいにスキルで生存率が異常に上がる場合とかにあわせて使う感じじゃね ユーノを点火させる時は回復にも攻撃にも余裕がある時だけっていう
やばいからスキル使うんじゃなく、時短とかなんとなく使ってみようってだけだな SLとLスタンプでもらえるガチャ券って確率違うん? >>595
昔鎧神で使ってたな
確か左下拠点に向かう金鎧を倒すためだけに点火してた Sレジェの上っつったらもう「アイギス」とかになんじゃない? >>607
変らんと思うよ。
毎月Sレジェだけど白しか出ないし表記もないしな。 SL(すごくれじぇんど)
ML(めっちゃれじぇんど)
LL(れじぇんどれじぇんど) アイーダ手のひら返し早すぎて吹いたw
スレ王子かよ >>619
先祖が悪い ちゃんと食われる事こそ至上の喜びって教育しておかなかったのが
多分普通に恩恵を与えてくれるだけみたいな感じで信仰してたんだろ >>614,615わざわざ7k課金するほどでもないか ベルゼに食われなくとも結局王子に食われるんですけどねー・・・ アイーダは食いたくないです
つか今回の大討伐そんな難しくなくね 生け贄になれることは名誉なことなのだっていう価値観も持ってないようじゃ甘いな >>621
金・白・黒の絆聖霊と黒鎧に結晶100個の価値があると思うならぶっこめばいい この世にそんな価値観が成立するなら
くまみこは炎上してない
そんな価値観などない 猿に左下から歩いてくる赤旗処理してもらったら余裕だったわ
オークさん達旗の影響でかすぎでしょ
何なの?牛なの? >>612
スーパーレジェンドゴッド
スーパーレジェンドゴッドスーパーレジェンド >>584
ヒーラー欲しいならなんでシホちゃん走らなかったw
コスト14なのに回復量はキキョウ、イリスについで3番目よ? >>628
古代メキシコとかいくらでもあると思うぞ 銀の経験値増加で誰に食わせるか悩みに悩んだ結果使いもしない55銀を量産した
後悔はしていない 旗に何かイラストが描いてあるのかもしれんな
「オークおにいちゃんたち、がんばって♪」みたいな >>632
もうスーパーレジェンドブルーでいいんじゃないかな >>628
くまみこってそんなんなのか
見てみるかな〜 旗持が最後まで動かなかったらオークさんたち王子軍に勝てた! あ、ホモ島用の銀ホモ育てるなら今か
大量のヴァレリーとザラキ共食いさせよ やはりどっちがいいとは一概にはいえないよね
焦ることもないか ああ、旗は補正0.8でよかったのか 非公開せんせありがとナス コネが居るなら団長、リオンが居るならシンシアと思ってる \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
o
__
イ ´ ` 、
,∠´ T丶、 ヽ、
/"",ィ二><二二_Y_ ` ヽ
/ / レ´ _ノ \、___丿゙¨i ',
/ { ゝ'ソ \ l、 l | | i
/ { i' / /'i l /l } /l l l |
7 l |ノ ノl / ィ /l ソ, | | | .|
{i |ィ{1´|ノ// } /ソイノ リ| i i .|
/l i | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y l.|
{ | |i .| |l::::::l三/ノ{三l:::::::::::} / /γ} l!
{ ! |ヽ, ',代:ノ 三三三弋::::ノ/ /} ソ | ∧
! ', ', ヽ, `ト ' ノ//ィ|´ | ∧
', ', lヽヽ 、 -=-' , ィ,'/| |. _|......._ ∧
' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ __//_」∠´ 0 `l ∧
_|_/´ __i'T"¨ |ー'´ _,,,,,,,,__ | ∧
く _..x'゙ ゝ‐ー‐,{ ,x´__,,,,,,,,,,,,,,,, `>--ゝ_
/ヽ∠◇- ̄丶、/ ヽ// ヽ| |、
r‐'| l´___!x-..、 ; ヽ「 ̄{ _} ヽ、
| レヾ' ヽー‐' ̄丶-k', l_,x─' ´ ̄`゙丶、r´ | ヽ、
人/ ノ--./ | lヽ ヽ __ ,ィ'''\ `ヽ、
/ }::::::::{ |__',:ヽ不、 ヽ丶 、 /| ヽ ヽ ` 、
/ }::l:::::::{ | ヽ, l ヽkヽ、\ `' | ヽ ヽ ヽ、
人 /::::l/:::|:{ | | |/ !,\`ヽヽ ト、 ヽ、 \ \ オーク「勝負だ!」
王子「討伐する!」
→オークのテント襲撃
おかしくね? http://www.ohtado.com/illust/phsumm.jpg
たまに思うんだけど こういうおまんこミルフィーユってさ一番下の人挿れられる可能性ゼロだし上の奴らは重たいしで何を考えてるのだろうか >>655
覚醒前の格好は暗黒オーラで鎧っぽく隠してるだけで実際は全裸だって聞いた事あるけど本当なら普通に黒歴史でしょうねぇ… >>658
てことはデシウスも本当は全裸で歩いてるのか? >>652
陣を張って待ってるから来いって話じゃなかったけ >>659
団長やデシウスは鎧に魂付いてるアルフォンス君スタイルやないんか? 復刻でデシウスが鎧のなかにユーノちゃん入れてたけどド変態なの? >>661
鎧を遠隔操作しながら街中を全裸で歩けば辻褄が合うな >>662
いや冷静に考えるとあんな格好で外歩いてるユーノちゃんの方が変態だろ
デシウスさんは保護しただけだ そういえば、思い出したけど、ほかのゲームみたいに
ジョブ違いの既存キャラとか出さないもんかねぇ(それ第二覚醒じゃねーかという突っ込みなしで) 王子のバフが19%、旗のバフが50%
王子の代わりに旗立てておこう >>656
おまんこミルフィーユの土台をやるような奴がそもそも正気なわけないだろ つまり、ユーノ(ジョブ:暗黒騎士)?
ああ、これはエロい女ですわ >>667
王子ちんぽとオークちんぽの効果の差は歴然だよな >>667
やめたげて。アンナにもバフ以外は雑魚って言われた傷が痛むやろ 王子はちんぽだけで21%
オークは旗持ってようやく50% >>641
実際そんなでもない
後味が悪い(として炎上した)だけ
あまり期待しないでくれ リノちゃん攻撃するのサラマンダーなんだから旗持てるよね オークがちんぽ使ったらソーマ程度なら洗脳できるから でも王子とオークの旗持ちトレードできるなら喜んでするだろ? てかそもそも身体能力を50%も向上させる旗ってなんなの? 覚醒王子のほうがバフ低いのはどういうことなんだろうな チンポに旗を挿せばバフの効果が上がる可能性が存在する…? 最近は覚醒王子もユニットとしてまともにつかえるからキープするかな 普通王子 → 王子を守らなくちゃ!
覚醒王子 → あいつつえーからあたしたち頑張んなくてもかてっしょ 白聖霊落ちないとか昔の牧場のドロップひど過ぎひん?
神にルビーとかダイヤとか置かれてもな… >>687
だから尿道にブスリといってるのを見てだね >>687
ミッション説明文曰く士気が増すらしいけどじゃあ普段はローテンションでやってんのかっていう >>693
それで1%しか違わないとか王子あんま慕われてないだろ… >>662
あんなほぼ全裸のむちむちを格納しといて「くすぐったいぞ」だけのデシウスさんは紳士通り越してインポ 金ロレックス付けてると周りが引くのと同じで覚醒の鎧が悪いよ鎧がー >>688
コスト10王子を見た仲間「あんな雑魚の劣化プリンセスも戦ってるんだから俺たちも頑張らなきゃな」
覚醒王子を見た仲間「けっ、神から貰った装備で強くなって嬉しいのかよ。ボスだから戦ってやるけどよ」 >>660
そうだったか、ならおかしくないな
オークがテントから出てきてるからてっきり奇襲だと思ったわ いやいや能力1,5倍だぞ?
今弱いと思ってるユニットでも覚醒王子程度の活躍するって
しかも強いユニットはチート級になる アンナさん勝手に夏服に着替えちゃった王子おりゅ?
まさかおりゃんよなーアンナさん忠誠心高い系だから王子に言われてもないのにポニテにしたりとかイメチェンなんてしないよねー
・・・ねぇねぇ王子、うちのアンナさんいつ生着替えスタートしてくれるの?
たくさんタップしてご指示をしてもアンナは何も答えてくれない
http://i.imgur.com/hhsd0A6.jpg ソーマちゃんのオーク出産から始まるイベントがあってもいいだろ >>707
踊り子達が睨んでいる。
というか前衛軍師が旗持ってくれると良さそうだなあ 旗持ちといえばジャンヌダルク
アヴェンジャーとかいいんじゃないかな 今回のソーマちゃんかわいい
でもこういう子は誰にでも優しいから勘違いしてはいけないんだよなぁ(;つД`) アイギスみたいな戦略ゲーやってる人ってやっぱ将棋とか囲碁も嗜んでるのだろうか
羽生さんとかにアイギスやらせたらどうなるんだろ 棄てプリにフラッガーがいたような
旗で戦っててその気になれば相手を脳天から落として殺すこともできるだろうみたいな凄腕だったような スクラップドプリンセスはチャイカのパクリだよね(´・ω・`) 全く参考にならんクソ動画ども
どいつもこいつもナディアやイリス使いやがって
そんなのいなくてもやり遂げたぞ!
織部のおかげだけどw 本人だけだと溶けるナディアより全員溶かすシェリーが強いと思った今回の大討伐 (´・ω・`)シェリーちゃん良さそうだよね
(´・ω・`)スキル覚醒してみようかな 一人くらいレーゼルに置き換えても他の戦力整ってれば問題ないとかそういう >>716
金さえかければ誰でもクリアできるゲームだから羽生だろうが誰だろうが成績に違いは出ないと思われ
逆に羽生だったら魔神級を銀でクリアできるというわけでもない 初見491
終盤は黒オーク集団が固くて魔法じゃないと通らないね >>731
また始まったの?
903 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-gBn1) sage 2016/07/21(木) 03:05:38.53 ID:pXJFMIN/d
まだワッチョイ変わって3時間だが。キチは飛ばしすぎなんだが
今週のNGドッキリメカ
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9326-4+ZG)
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e72c-wAF5)
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e72c-iqWO) 倒置法おじ >>730
つまり出番無しか
早まって覚醒させなくてよかったわ 今回のレンジャー虹にするか悩むなあ
絶対使わないような気がするけどいつか超強化アルかも知れないし… 日付変わる前ユーノ楽しみだったのにいざ来てみるとシーディスイーリス覚醒してるしリアナもいるしまぁいいやってなった
全部コスト下がってないから下限になったら育ててもいいけど育成まち並んでるしなぁ イベユニでクラウソラスとかランドスピンみたいに攻撃できるキャラっているっけ (´・ω・`)新しく出た白のロリ草使い居るじゃん
(´・ω・`)あの子オークにメチャ刺さりそうね >>743
クラウソラスはイベユニだろ
範囲攻撃なら水兵ペガ、リン
そんなもんだな 中途半端な範囲攻撃だとオークがみんな発狂するからたちが悪い
たけのこで一掃出来れば楽なんだがちょっと硬すぎる オーク大討伐も来たしゴーレム大討伐もそのうちくるじゃろー
ゴーレムもインフレでぬるくなってるかもしれんけど >>746
おや?口元と股間に栗の花の匂いのする練乳が… そのうちイベユニ20%デバフないときつい場面が出てくるんでしょ? ふーイリスもナディアもいらんやんけ
ミコトってやっぱ便利だわ >>750
そういえばそうだった恥ずかしい
こんな高性能ユニが配布とかすげえ大盤振る舞いだぜ
ともあれイザベルくらいか?
多ブロ重ねてメイジの基本戦術じゃあ最後で崩壊するだろうしイベユニのみ難しそう… >>763
上でも挙がってるが
イザベルリン水兵
水兵とペガはスルー出来るから向いてるんでね
水兵は若干火力が不安ではあるけどコリンとかと組み合わせれば十分通る そうかリンとマリエもか
案外いるけど耐久力ねえなあ ソーマちゃんオークにNTRほんとはかどる
どんどん画像をくれ!ください クロノウィッチ使ったことないからわからないんだがココロの減速ってオーク相手に役に立つのだろうか スキル覚醒したマリーベルで抱えてる間に火力ありったけぶち込めば行ける…かなあ HP半減ハイオークが防御700
提督はぶち抜けないしイザベルも点火1000位にしかならんからマリエ以外キツそう
やっぱ錬金の出番っすかねえ 大討伐もガチャキャラ必須になってきたのか
どんどんインフレ進んでいくな
でもイベントユニットはごみのまま >>776
そのあたりの防御だとアルケミがめっちゃ有効なんだよな この程度でガチャ必須はないやろ
イベユニゴミでガチャさせに来てるのはあるけど いつものスプーおじさんにマジレスしてあげなくていいんやで(ニッコリ 1つのぺニスを納めるよう形が整いフィット感があるってソーマちゃんの寝室にあるけど、もうオークのデカちんぽ用に拡張された後だからガハガバだろうな >>780
ある程度仕方ないとは言え
スキル覚醒で露骨に差をつけてきてるのはもうちょい何とかして欲しいわ スー餌牧場
虎ワル
最弱ビショ
オーク特効()
ツインホモ
ココロ
レシア
天才
ミルノ
ミルノ以降の露骨に弱い感が半端ない
ホモは知らん ディーナちゃんとリンネ相性いいな
今回みたいな何がどうなってるのか分からんレベルの物量作戦だとはじきまくりで楽しい
だからはやくディーナちゃん強化しろやうんこ ミルノは一体何だったんだろうな
明らかにイベユニが持っていい性能じゃねえぞ 今回大討伐に使ったパーティは
ガチャ黒3白5金1イベ黒2白3金1
さすがにイベユニ押され気味 群発頭痛とかいう三大痛の1つ
突然目玉をえぐられる痛みが襲ってくる原因不明の病 この時間にまでおじ沸いてるのか
夏休みなのかな?いや年中休みか >>790
逆に考えるんだ
イベユニもあれくらいの強さがあっていいと考えるんだ アリシア+イベユニぐらいが限界そうだなぁ
しかしスキル覚醒カグヤが役に立つ日が来るとは思わなかった。1年ぶりぐらいに曜日以外で使ったと思う 高難度なんて魔神だけでええのにな
ガチャさせるために黒のアップですらハズレと抱き合わせとかほんまやめてくれ >>788
ミルノがズバ抜けて強過ぎるだけで後は結構強いレベルだと思うけど
以降って以前にそんな強い奴いた? 全然構わないんだけど
新しいマホケン広告のアップ画像で見ると偽乳感すげえな >>788
天才ココロはイベユニ主体なら十二分だろ ミルノはいいだろ
むしろソフィーとかもアレくらいの遠距離攻撃できるようにゴネていくべき ミルノや提督は無微課金にも魔神参加権を与えるみたいな役割なんだろうなあ >>798
リーゼとかいると序盤展開相当楽だな
後は猿か 最近のイベユニが弱いというより
ガチャキャラのインフレにイベユニが付いて行けてない
調整で強化されるのも気持ち程度だしな >>809
そのガチャキャラも魔神級インフレについていけるのは極僅かという >>800
ココロのワンポイント使用とか魔法対戦の有用さはまだわかるけど天才はわからん >>812
編成に海賊いるなら強いぞ、スキルも結構優秀だし
ガチャ黒と比べて弱い弱い言ってるならそりゃまあ 大英雄>神器なだけであって亡国の王子に指揮されてもやる気を出さない連中 アマンダさんも魔神級で活躍したいって言ってるよ?
だめ? 難易度を上げるために魔神級のように報酬をしょぼく
試行錯誤できるように負けても合計討伐数が増えていくって
仕様にしてるんだと思うぞ 天才はスキル覚醒の回転率が良くなればダンサーと併用で楽しそう http://imgur.com/O7POV7J.png
やっと放置できた
発狂してもなお棒立ちだった部隊長を見て今回はいつも以上にナディア接待マップだった感じ
やはりナディアちゃん大討伐において最強 今日もアリスアマンダセーラクリッサファルネスー織部シビラディーナだないいぞ! ウズメ互換で一見優秀に見えて実際使ったら糞回転すぎたり近接だけだったりなのがなんとも
あと地味に攻撃しないがやらしい 今回はアマンダさんよりズッ友の聖霊の護りorファンネルのがよさそうですねはい >>825
近接だけ攻撃うpハブやろ?
違ったっけ いやほんまガチャにハズレいれんなよまじで
グラブルガチャとおんなじことしてんぞこれ >>824
基本ピックアップで持ってる黒半分やし被らんやろーって引いて2回ともディーナで被りというこの、ね。 天才の好感度が防御に振られている事は
置く事を考えりゃ使いやすい所もある >>827
近接は防御アップだよ
攻撃うpハブって言うよりそもそも攻撃だけ上げるスキルではないし 回す人がいるからしょうがないね・・・1回ぐらいアイギスは10位以下に
堕ちたほうがいいが、どんなユニでも回されるからな 大討伐動画結構上がってるけどナディアナディアナディアだな
うちナディアいないからぜんぜん戦法違った >>832
なんかかなり下がったときにいきなりアイシャ単独アップがきたっけ アルティア欲しいのに5/6が被りとか辛いです・・・ ディーナがハズレ扱いの時代が来るとはな…
まだ今年の頭くらいにはトップクラスの近接だったんだぜ >>831
防御25%上げられてもって思うのよ
ウズメ互換視点ならなおさら
最近近接遠距離が攻略の要な事多いしなおさらキツイわ >>834
下がったときあったんだね、押しゲーだろうから下がらないのかと思ってたわ 姉強くなっちゃったしな
姉より優れたなんとかかんとか 前にスレ王子の間だと天才のスキル覚醒は罠って話になっていたような ???「シュウカ様なら60秒間全体攻撃10%UPですよ」 >>840
そもそもスキルのコンセプトが近接で抱えてる奴を遠距離で狙えみたいな感じなんだし
ウズメのスキルと比べてクソって言ってもしゃーない、別もんだもの ディーナハズレって・・・
ほんとに評価が100点か0点かだけの人いるのね >>656
ジョジョ立ちみたいなものだ きついから早く写真撮ってと内心思ってる >>846
今の基準は魔神15で使えるかどうかだから >>846
誰がみてもハズレだ
ハズレだからピックアップに混ざってるんだよ 俺の手持ちでも500討伐できる動画アップされたら起こして >>846
強いユニットを評価する人間と最強以外をゴミ扱いする人間
ここには後者しかいない >>845
そのコンセプト自体が微妙だからやっぱあんま強くないよねって言ってるんじゃよ
ウズメとの比較は確かに酷だったとは思うけどさ アイシャ登場 2014-10-09 (木)
どんな時期だったっけな イベユニ弱いなら弱いで相応のレアリティにすればなんの問題もないんだよ
レシアとかはじめからプラチナにしときゃ良かっただけだしわざわざ黒にしたからあぁなった
つか誰も何も言わんのかあれが黒はおかしいって アイシャは軍死様で登場だったか
長らく安定上位っすなあ >>856
9月にかんぱにとアイギス一般
400円の10月王子 運営の思惑通り黒当たれば強いから強黒当てるゲームに変化したからしかたない 少し前までは近接の攻撃なんて糞みたいな扱いだったのに時代は変わるものだな ディーナ弱い弱い言ってんのは1年くらい前にアイギス始めましたって自己紹介だろ、顕示欲強いだけだからスルーしとけ フェスでなくとも虹複数を同時に合成することで、その分の確率が上乗せされるようになれば俺は満足だ…
Lv4は2体、Lv5は4体で確定よろしこ ディーナは素の攻撃力も2倍にしよう
防御もあと300くらい上乗せしよう ディーナはおっぱいないし幼女だしでどうみても外れ枠 >>856
確かスレがアイシャ強すぎアイギスの寿命縮めたって大荒れしてた思い出 >>862
そうか ある意味盛り上がってる時期に投入したような感じだったのかw レシア黒(パンツ) レアリティじゃなければ問題ないな・・・ ワルキューレはオーディントークン使えるようにでもしないと救いがない 黒走らないってなんのためにアイギスやってんだって思う層もいるんだよ
見極めるのもいいけどそれを馬鹿にするのはナンセンス レアリティは実際使ったときの強さだけでなく
スキル回転の制御してるものでもあるしなあ ディーナちゃん強いとか弱いとか貧乳とか巨乳とかどうでもいいからこの子手に入るようにしてうんこ
http://imgur.com/Gng353s.gif 天才のスキル覚醒は受け特化で攻めには向かないから使いにくいったらない
防御にしろ攻撃にしろ数値アップスキル自体はイベユニでは貴重だから通常スキルは結構あり 第二が2パターンあるから黒で良かったと思うな
選択肢はあった方が楽しめるし 天才ちゃん覚醒スキルいいとこどりっぽくも見えるけど未覚醒のがマップによって必要なほう使えてお得感 お、左上の敵がぐるぐる回るとこにアリス置いといたら500いけた
初めて役に立ったかもしれん
ナディアの方が安定する? いねえんだよ >>886
分身したレシアは素コストやで
ほんまやべぇ 防御アップ過剰気味の評価はアルテリオス式だからまだわかるよ
エキドナはどう考えても行き過ぎだけどさ
じゃあイリスなんやねん頭沸いてんのか イリスは初期の頃だから何の考えもなかったんだろうなぁ・・・ それがあるから第二発表されてから黒絆は温存してるわ クラスピックアップなんかしなくても近接と遠距離でガチャわけて黒を一つずつピックアップすりゃいいんだよ、わかったかうんこ >>902
参考にしたってインタビューで言ってた気がする 初期だから云々はスキル覚醒と1限撤廃で通らないんだよなあ
寝室3や第二といいうんこが好きなだけなんだろうけどさ ディーナちゃんは姉とこねこねと覚醒王子さえいなければまだまだ現役
ボス受けはジェリニキとかアリシアやシンシア辺りにやらせとけ イベユニ+ナディア動画のコメントに
アイギスは黒並べるだけのゲームだからなってコメ流れて笑った
お前が今見てるのなんだよ >>894
まともな運営なら真っ先に修正してる
むしろ今からでも遅くないレベル
でもうんこがやるのは回復しなくなる代わりに永久プロテクションとかそんなの 全体バフといえば短時間かつ数十%が多いのに、配置によっては味方全員の防御を80秒間2.5倍とかビビるよね >>903
へぇ〜そうなんだ、世界観とか似てるんかな?マルスとカチュアって名前だけしか知らんけど アイーダ確定入手分でスキル3 コスと−4になった
こんだけ素直に下がってくれると嬉しいなぁ・・・
最近育成でクッソはまってただけに
今後主力にするわ その動画で使われてるのが全部実質黒ってことでしょ(適当 >>910
世界観と言うか職業とか見た目とかそう言う感じじゃないかな
世界観は普通のゲームファンタジーだと思う >>656
おまんこ合わせして交互に突くやつあんま好きじゃない アイギスに支援会話実装あくしろよ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6221年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469131229/ イリスは初期からいるけど去年の今頃はスレでもごねてたくせに >>846
魔神で使える使えない以前に黒としては確実に外れ
100人居たら95人がディーネを選ぶ以上どうしようもない
まあ確実に現状のままだと課金止める奴出てきてるから第二でマシになるし
ガチャ黒である以上最低限の救済はぐるぐる >>917
おつ
アイギスみたいな王道ファンタジー結構好き、大臣の裏切りで王座奪われた王子が仲間を連れて国を奪還とかロマンシング >>917乙
ディーナがハズレだったら大半の黒がハズレだな 姉より優れた妹など存在しないので僕はこねこねを選びます! >>922
100人いたら100人ディーナ選ぶ期間も一年以上続いたしそのままでよくね >>926
貴種流離譚と言う奴だな
スターウォーズとかも王道ものは大体これ
ベタだけど好きだなー >>922
糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。 >>931それだとディーネ持ってない俺がムカつくからダメ アリシアよりアンナ
イーリスよりカミラ
姉とは真理では無いのか >>927
Aが強くなる→Bが強くなりAはゴミ→Cが強くなりAとBがゴミ→Aが強くなりBとCはゴミ
これを繰り返す ディーナはこの間まではまだマシだったけどディーネの強化でゴミになったな
グレースかディーネでいいな おまんこミルフィーユのインパクトと正確さに草生えた おまえらクリッサはあんだけハズレって言ってたのにディーナがハズレになったらコレだもんな
ディーナがハズレじゃなきゃハズレの黒はどれなんだよ
黒前提のマップができた以上は格付けされるのは当たり前だろ ベース召喚ってお前ら回してんのか?俺アイギス初めて1週間しないうちにやめたぞ みんな銀ユニ食わす時、鉄とか金とかのいらない聖霊混ぜてる?
なんかイメージより微妙に経験値がすくなくてちょっと迷うな >>941
銀食わすときはちゃんと合わせた聖霊喰わせてるぞ >>940
黒でてから回すのやめた
それまでは毎日1回無料は回してた ガチャ除外が始まる前は回してたな
ずっ友さん出てくれたからまあ 銀くわせるとか
白バケツあまってるから考えもしない この後第二で銀要求されんの見えてるし食わせて無いわ ハーフバケツもあるしな
くわせるとかコスト下げでもないかぎりしないやろ 鉄も確保しておきたいから回す。白なら1回だけ出たなぁ…黒も出ないかなぁ 銀要求されるのってどんなシチュエーションよ?
CC白でも素材に要求されるんか? 取りあえず来週第二覚醒の可能性あるしアナウンスのある水曜までは食わせるつもりは無い >>902
ファイアーエムブレム だ
二度と間違えるなよ さっきから20万もベース回してるのに 鉄メイジがでねえ
しかも銀圧縮のためにやってるのに銀が6枚金が1枚もでるしどうなってるんだ 銀なんて3倍だからって経験値目的で食わすようなもんじゃない
枠整理するついでに多少ウマい程度やで 銀ユニのレベル上げスキル上げとコスト下げに食わせてるわ
低コス1で割って銀聖霊集めて2,2で
銀を合理的に消費出来る機会は少ないしな 処分させといてからのおりゅりゅ?
はうんこの常套手段だから… 銀だけで第二埋まってメインも埋まりつつあるわ
はよ経験値倍こいや もーわかったわかった、エムブレムな!ちゃんと覚えたから勘弁してくれや! >>954
よかったな
第2覚醒はプラチナが素材だよ
精霊は虹水晶の交換だよ
うんこ「復刻アーカイブで集めてね」 そういえばcc素材をベースで集める人いるけどなんでストミで集めないの?
お金ありあまってるから? 第二覚醒で2016年のアイギスの夏が…始まるんやなって
第二もいいけど、個人的には秘書変更とホーム画面の変更が楽しみ デイリー復刻一ヶ月で結構たまったから
20、30倉庫にいる職は同職にいくらか食わせてしまったな
コジュウロウ殿を20→30にしたりとか >>967
ちょろっと2回くらいで出たらいいなとか思ってまわすけど出なくて
ムキになる事はたまにある >>967
スタミナ勿体無いしベースでいいや10回ぐらいで出るだろと思ったら全然出なくてムキになるパティーン >>963
ファイアーな
ファイヤーエンブレムとか中国人レベルの間違いだからな? あぁでもそれだけメジャーなのにプレイしてないのもあれだな、覚えとこうファイアーエムブレム 経験値アップしてんじゃねーか!
テンプレにないから知らんかったわ
じゃあ第二厩舎掃除してくるから・・・ >>971 >>974
それすら惜しむのか…さすがです王子
>>973の意見が濃厚かなと思ってたけど一枚上だったわ… >>977
これをディープなFEファンに見せて顔真っ赤にさせたい >>983
封印の剣が王道で難易度低いからおすすめ FEならトラキア776ってやつが初心者向けでいいぞ 旧作FEはレベルアップ無音が心に来るから勧めたくない ファイファン15楽しみだな〜って言うとエフエフ派が怒るらしい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 59分 49秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。