【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1609 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1608
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469107732/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙んち
前997
良いか悪いかで言ったら不具合が起きないのがいいんだがなんか報告もらったからすぐ鯖止めーとかしてたらろくにゲームなんかできないって >>7
悪いところは悪いと認めろと言いたいのだ
かなり異常な事態になってんのにサーバー止めないでいつ止めるんだよ 開花のキャラクエって1つしか無い上に敵の強さが急激に上がってるのな
デイリーのSG2個分消化しようとしたら肩透かし食らった >>8
今日が魔やんけ石割ってでもきびきびまわれや この>>1乙を団長さんにささげるうさー
>>8
レインリリー上級で回ってくればいいじゃないか あーLv182で60万近い人から申請来てる
これあれだOKすると総合バトルに巻き込まれる奴だ イケメンならともかくドヤ顔とか消費50でほぼ確定やんけ >>7
まあ、俺が求める良運営つったら
・まず報告を聞いておま環かどうかを調べる、今回みたいに複数の報告があったり複数の被害者(発生者)が出た場合はそうでもないが
・どういう状況かを調べる、鯖を止めるのはその後
・この段階に入って鯖を止めるのに必要な状況であれば止める
メンテ時間や報告はともかくやった事に関しては普通の運営なんだよなあ >>11
その異常な事態の検証に時間はかかるだろ
おま環だったら無駄メンテだしブラウザだったらほぼお手上げだぞ わたしが>>1乙です!今日も明日も、明後日も!
26-5でアンプルゥ全然落ちねえ
団長レベル上げと並行しようと思ったけどスキル極限に行くかなあ… イベントで大量にもらえる事もあるのにわざわざ進化竜行くの面倒って思うあふん >>16
ドヤ顔と5才()は多分メンテのせいで時間潰されて進化竜行けなかった人の為の補填じゃないか?
今日行けなかったら来週持ち越しだしな >>7
平行線になりそうだけど
俺は報告即止めろとか言っていないよ
ログ見ないと正確には言えないけど11時過ぎくらいまでは俺含めて他のみんなもアナウンス遅いなー程度だった
レース直前からえ、なんの報告もなくこのままレースって雰囲気になりだしたって感じだよ
10時過ぎには複数人報告していたっぽいし、再現率100%だったからメンテ入るか否かの切り分けには十分だったと思うけど
別にネガキャンしたい訳でもなく、普通の企業としてやるべき事はやって欲しいだけ
ブラゲの運営なんて普通の企業じゃねぇだろ、ってのはおいておいてね >>21
いや今回は明らかに全員異常出てたんだが…
架空の話をしてるんじゃないんだぜ? >>21
複数人からの報告があった筈だし、再現率100%なのに切り分けには時間掛からないと思うけど
解析は別だけど現象からして即メンテが必要な事案でしょ 嫌だって俺メンテ入る寸前まで国家進めてたし
お花の画面の下に唐突に緊急メンテの時間が表示されて初めてそんな不具合出てることに気づいたぞ メイン稼働時間帯じゃないから、状況の悪さのわりに運営への不具合報告も少なかったんかね
ガチャしなかったり枠に余裕があったり庭園害虫の時間がずれてたりすると普通に遊べてたみたいだし
輪をかけて不具合報告の数が減る要因に そういや昨日割ってでも黄イケメン30匹確保しようと思ってたんだけどメンテのせいでできなかったわ
補填して!!! ちなみにリアルタイムで
俺は普通、お前らのオマ環じゃね?
みたいに半煽りしていた奴がいたから
誰かがガチャ回してみ、といったら
お前らなんてことしてくれたんだ!
バグったじゃねぇか!
と逆ギレしていたよ 即メンテにしなかったってことは出来ない事情があるんだろ
好きで不具合放置したい運営なんてそういないし そういう内部事情まで報告することなんてないし >>38
気づかずに普通に遊べてた客もいたってことだよ まーたユーザー間で不毛な議論すんのか…それぞれプレイ時間帯やら思うところが違うんだから永遠に平行線やぞ
次から気をつけれ、もうちょい状況報告やらユーザーの不安解消に努力せい以外になんかあんの? スレにわざわざ煽りにきたせいで不具合に巻き込まれるあふん感
普通に遊んでいれば何も起こらなかったのに 朝適当にガチャしたら虹当たったはずなのにキャラ消えた
復刻回ってやっとレインリリー取ったはずなのにキャラ消えた
とかはさすがに不安になるだろうに それを3時間告知も無しにだんまりはまぁいい対応では無かったと思う
外野が今更言ってもしょうがないけどな >>33
国家ってキャラ落ちないの?
ガチャとかもしなかった?
両方の条件にあうなら庭園でしか問題ででいないかもね
君が問題なかったとしても当時スレに書いていた全員が不具合認識していたよ >>38
いや不具合起きず気がつかずに遊べてた人もいるってことだろ >>36
30匹もいらないし売ろうにもなんかもったいなくて売れないからやめて >>40
今からだけど
なんで俺のプライベートに興味あるの?
きも そりゃスレにいれば再現するための行動するだろうし認識するだろうな 今回の不具合だと気づかずに遊べてたやつの方が少数な気がする
強化もできなかったし庭園見に行ったらアウトやし >>41
>>46
だからそれは関係ないんだよ
少なくとも異常が出てる奴が何人もいるんだから知らない奴が居ようがさっさと閉じなきゃ被害が増えるだけだっての なんだメンテ日でもないのになんか来てるのかって思ったらメンテしてたんだった >>39
内部事情話せとは言っていない
不具合発生しているから〇〇後にメンテします、ってアナウンスすればいいだけ
なんでそう拡大解釈するの? >>44
図鑑には登録されてたらしいから、そこまで確認した人は望みはつながってたみたい
ロルバとか言ってた人も1厘ぐらいは金虹ねたんでの冗談だろうし >>42
俺が言いたいのはそれだけだよ
何故か拡大解釈してかみついてきているけど 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1604 [無断転載禁止]cbbspink.com
750 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ffee-tmF6)[sage]:2016/07/21(木) 17:07:15.13 ID:osAFMAQ30
10個はほしいわ
色々拡張したいし
826 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ffee-tmF6)[sage]:2016/07/21(木) 17:18:57.42 ID:osAFMAQ30
こっちだって詫びチケとかやったら大喜びで誉め称えるだろうに
830 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ffee-tmF6)[sage]:2016/07/21(木) 17:19:33.41 ID:osAFMAQ30
そもそも今だって記念チケだし
前スレで金チケとかまじで言ってたの?って揶揄してたけど少なくとも
>>54は本当にそう思ってたようだ >>59
は?それ俺じゃないんだけど
わざわざ探してきて申し訳ないけど 俺のことなんだろうけどチケとかいらんわ…
キャラはもういらんし まぁスワンボートの告知より先に言う事あるだろとはスレROMってて思った そろそろ落ち着いたかと思ったら今度はプロバイダのメンテでやんの メンテ時間や告知や補填でまだ不毛な争いしてるのか
だからハゲるんだよ
どうせ明日には忘れてるのになw ボートレース前にメンテ開始すれば全部あたりの対応するかもと思って
100倍に突っ込んだのは失敗だった >>66
botだとは解っていてもあの時はちょっと笑った
その後イラっとしたw ビラビラくれよぅ…
未だにツキミソウが開花できねぇ…
そう簡単に開花はさせないつもりか。
まあインフレ加速するから分からん判断ではあるが >>70
よりにもよって10倍の時にしてしまうとは痛恨のミスだな
でもそれができるならもうジュース余裕なのではという >>70
方法としては間違いじゃない
金儲けの才能ありそうだな 国家別花びらはお詫びに入ってても良かったよなあ
需要ある人多かっただろうに 木曜内帰宅が間に合わなかった準夜勤系団長からすると突極限回りたかったから
だだ余ってる進化竜よりマニュもつけてほしかったってのがすごくある。
あと5才竜5匹とかいらないから。 (´・ω・`)そうだね
(´・ω・`)らんらんは花びらが欲しかった 国家別花びらは欲しかったけどあれ時給換算しにくいからなあ
まあ、そこで差し出すのが誠意なのかもしれんが >>74
1G以外の交換品に2000ほど足りない状況だったので40ほどかけた
補填で助かった 5歳はホントいらなかったわ
まだ売った分のゴールド直接渡してくれた方がマシ >>82
5歳のお陰でカーネーション進化できたつってんだろ!!
なまじイケメンが余ってるせいで進化竜にスタ使うのを躊躇っていたという まあ花びらは最近の目玉だから出し惜しみしたいんだろうが
ゴールドくらいはコスト掛からないから運営は配ってください
進化竜配ったのは曜日クエストだから仕方ないよ
なければなくて一部の筋から文句出るのが曜日アイテム 昨日の早朝に進化竜回って草銅用の5歳集め終わったばかりだったから
かなりやっちまった感があったな・・・まあいいけど >>84
80使わなきゃ出ないとかじゃないんだし… >>90
なんかこう5歳を掘りにスタミナ使うって行為がなんか嫌じゃない?
他の竜のついでとかならいいんだけど
まあ5歳も突じゃなければゴミだったんだけど >>86
花びらも一応曜日アイテムではあるけどね
結晶で交換できるっても結晶に余裕ある人は少なめだろうし あとバナナパール50個っていう
BS一回分っていう中途半端すぎる詫びは笑った。
>>86
それはわかってるよー。
進化竜必要な人もいるだろうし。
ただそれするなら20才だけでもいいから極限回りたかった人用の補填もつけてほしかったっていうね。 おはよう
メンテ終わった?
お詫び満足できるもんだった? >>91
それって結局カーネーション進化させたいわけじゃなかったってことやろ? >>94
メンテは終わった
詫びに関しては人それぞれだと思われ
俺みたいに「まあこんだけあれば十分だろ」と思う人もいれば「え、こんだけ……?」と思う人もいるかもしれない >>96
そっかー
とりあえずご理解よりマシな事を祈ってログインしてくる うちに限ると草銅進化やっちまうかのタイミングがもう少し遅ければ
神詫びだった もう5才使うキャラおらんねん・・・ 国家クエの花びらは確率上方修正して欲しいけどこのままなんかな
いくら石貰ってるからとはいえハズレだらけでちょっとうんざりしかけてる >>95
はい
余ったマニュ食わせてたらレベル50になっただけ 開花までは手が回らん団長と
開花やりたいやりたすぎ団長との溝は深いな・・・ 正直開花キャラ自体いないからな
いずれ来る開花キャラに備えて溜めてる状況で
開花キャラが軒並み揃って来たら、昔の進化竜クエストのように設置するんじゃない?
最初期からプレイしてるものとすると
イケメンの地位低下は嬉しいのやら悲しいのやらって状況だな 今のペースだと開花は月8キャラでイベ金開花とかありえないとすると月6キャラ
ゆっくりペースで十分な気はしてる 咲花もゆくゆくは余るんだろうなぁ
今はハートも贈り物も足りなすぎワロリッシュ状態だけど >>99
今後実装するマップではもっと確率上がるから…とは言ってるが、まあこの手の言い回しで期待できたためしがない (´・ω・`)ゎぃのケツマンコがひくひくしてきょったはw まだ開花は8キャラだからね、増えてくれば当然緩和されるだろうとは思ってるけど
運営としては速攻で消化はされたくはないんじやない?一応エンドコンテンツだしね?
まぁ向こうとこっちとでいろいろと認識がズレてんだろうなぁってのはある、直近の例でいうと100万記念の時もせこいぞーvs妥当だの不毛議論あった気がするし ショップで生命の結晶が交換できるってのは分かったけどさ
今の持ってる数が53しかないのとどれがどういう効果を持ってるのかが分からないのが問題なんだけど
生命の結晶って今使わなくても後で何かに使える?
使えないなら強化霊とか、あとどういう効果があるのか分からないけど○○な○○・咲って贈り物にでも交換しようかと思ってるんだけど 進化100才まったくでねえんだけど
アイギスのおかげで人気でたのに調子のってんなさっさとサービス終了しろ 昨日はブロッサム国別だから一番被害をこうむった人だと
サクラ開花待ち団長かな 開花は開花素材集めた後に再育成が待ってるから気軽にしにくいなぁ 花びらはわざわざ国家行くかと言われたら高確率で行かないからなあ、副産物が無さ過ぎて
確率上げるより結晶のレートを下げてほしい、結晶の入手量を増やす方向でも良いよ 今のイケメンが出にくいとかサービス初期から出直してこい 極限ステージ追加を週一にすれば結晶貯まるし、びらびら不足も解決するな >>111
1・スキル虹花・金花用に貯める
2・咲花ハート(150)用に貯める
が主な用途だな イベやってりゃイケメンよりどや顔が足りなくなると思うわ
或いは隠れ虹多数自慢 >>111
結晶は技花最優先、銀以下はいらんが
技花取った余りは好きに使っていい >>117
結晶って今使わなくても後で別のと交換できるって事?
なら今は使わないの一手だけど >>126
結晶数はリセットされないから貯めてていいぞ >>111
結晶で咲き贈り物とかぼったくりレートだよ
虹と金の技花っていうのが500個と250個で交換できるからそれ用に貯めておくといい >>123
>>125
タグ添付、分類:記憶
ちぃ覚えた >>129
2は開花まで視野に入れた団長がやることだから新規団長が
無理して取る必要はないけどね
月1で交換所のラインナップがリセットされるから、虹技花と金花だけ欲しい分取っておくべきとだけ
というか新規団長だったのか ちなみに虹の技花は虹アイコンだからニジナシィでも虹所持気分を味わえるぞ! 今となっては虹の秘薬タンのおかげで虹20持ちとか余裕ですし お日様勲章なんて見慣れないもの貰ったけどこれ進化龍と替えるのダメかな
たぶんダメだよね >>133
ホントな、アルストロメリア虹ちゃんのために
集め始めたよ 誰でも虹5友軍が組めるように虹の技花も編成に入れられるようにすべき >>132
連続で100pt金報告とか見ると別ゲーやってる気分になるわ >>135
お日様勲章が見慣れないものなら、
進化竜と交換していいよ >>131
今月中旬に始めたばかりの新人ですな
このスレにどうすればいいか聞きに来た時戦友の登録多数という洗礼を受けましたっす お日様勲章は基本的に交換レートが美味しいから好みでもいいかもな >>135
クジラ挑める戦力がないうちはアリだと思うよ
進化させて戦力拡充すればいずれクジラで取り返せる 完全単発教だが金2連は2度しかないな
総回転数は248 金クソみたいに余ってるから来ても嬉しくないなぁ
虹欲しいけど五千円は高い 俺も完全単発教(溜められない)だけどちょうど今日金2連だった ベルガモット防衛終わったー
これでようやく国家防衛コンプしたわ ブルム超イラネ
枠圧迫されて詫び石で枠拡張する羽目になりそ 待ち切れずに寝ちまったら詫び石6個か
お詫びで派遣される竜 そして売られる5歳 そろそろ虹チケ買うの控えようと思うんだが中々やめられない >>139
>>140
>>143
んじゃ交換するわありがと
プルメリア進化で石20ゲットやー >>135
ナカーマ
30日新米団長の初めてのお日様勲章はお詫びの品でした
ちょうど黄の進化竜が足りなかったから詫びの3体は非常に有り難かったわ キャンペーン石配布ないし今日も詫び石配ってもええんやで?
必要なくても配布ないと寂しい (´・ω・`)ログボ550日で何か貰えるらしいわよw ふるるや花びらは周回だるいから交換しといたほうがいいのかなぁ
更新の後に手持ちから開花選出されまくったら面倒だし 枠との兼ね合いもあるがフルルは結構落ちるから無視してるな 開花は素材やその後の育成が大変だから開花できる子居ても積極的にするのは厳しいわ
金は育成が楽とかなら良かったんだけど虹とカンストまでに必要な経験値もさして変わらないし ふるるは色の狙い打ちが面倒そうでな
石回収で特殊任務まわったけど紫だけ1つも出なかったし 未所持でふにー言ってる奴は8月のスペチケでふにー取ってSS上げるのを義務付ける クジラ一回も遊んだ事ないなぁ
復刻回すのにスタミナ持ってかれる
クジラレイドポイント消費にして欲しいわ 復刻なんて装備の登場する後半戦からやっても間に合うじゃろう 結晶が722しかないんじゃぁ
金の技花2つとるには500いるんじゃぁ
222になってしまうと鳥がとりづらくなるんじゃぁ
花びらをクジラにいれてほしいんじゃぁのう あまりギリギリまでほっとくと
水曜寝落ちしたせいでにじよめちゃん取れなかった俺みたいになるぞ 500日記念で貰った石と合わせて50個になったから回したけど銀1他銅とか最悪だ
虹とは言わない、せめて金が欲しかった… 550日目に到達って最初期の人であと何日?
自分は今受け取ったら540日目だった気がする さっき恒例の50×n日まで7日が出てたので543かな (´・ω・`)今週はくじらで忙しいなの
(´・ω・`)来週のイベントがレベルアップボスならさっさと終わらせて防衛とノーマル進めるなの レイドのタブ切り替えで毎回読み込みしなくなってるな
鯖には優しくなったかもしれんが、レイドイベ面倒くさそう 詫びは種類で誤魔化してきたか黄マニュも差し出せぬとは新井は無能
結局何時間だったんだカラーメンテ…うっ頭が…
さて紫イケメン狩りに行くか 昨日のお詫びは木曜日用曜日任務の進化竜はあったけど
どうせなら同じ曜日の極限黄マニュ20歳*3ぐらいは欲しいちゃっ欲しいけど欲張りといえば欲張りだな >>200
イオノシジウムの表情がマッチしているな >>200
(´・ω・`)ヨルガオの最上級とか久々にみたけどやばい
(´・ω・`)ふにーってなる くじら艇やってみようかなと思ったけど
「通常任務と異なり8パーティ(40人)を編成する」と書いてるって事は最低でも40人分の戦力を集めた人用のエンドコンテンツっぽいの? 建前としてはエンドコンテンツの扱いになってる
ただ4-5実装時点では底が浅いというかまだチュートリアルの延長線上にある感じの温さだな
ってもさすがに新規団長からしたら気軽に挑めるようなものじゃないが >>200
ここ前半の最上級が一番効率は良いんだけど頭ふにー
一応助っ人700超えで後は大体等速500〜550付近でやれば案外行く >>209
任務3ですらまだクリアしてない自分にゃまだまだって事ですな…… 特殊任務でのアンプルゥ稼ぎってもしかして鳥が報酬で入ったせいで効率わるくなってたりします?
素直に極限周回したほうがいいのでしょうか >>212
極限任務の1〜2を一通りクリア出来るようになった辺りから考える感じでいいと思うよ
早い時期から無理にクジラ突っ込んでも特に美味しくない 装備どれ鍛えりゃいいかわからんな
指輪は戦士の指輪+10をコツコツ増やしとるし首飾りはクジラのやつ鍛えとる
腕輪と耳飾はデバフキャラのために防御重視のをあげたほうがいいか
キャラクエ装備ほんといらねえなこれ 極限よりは効率いいってデータが昨日か一昨日かに出てなかったか >>213
スキル極限のアンプル率に鳥はあんまり関係ないっぽい
自分も石5つぐらい割ったけど極限よりは集めやすい
参考程度に 下のは前スレで張ってた奴
http://pbs.twimg.com/media/Cnt_xs4VIAQrBRR.jpg 問題は銅キャラと違って手動売りしないといけないのよね >>217
>>224
鳥の出現率とアンプルゥの出現確率は関係ないのですね。教えていただきありがとうございます。 今まで数回程度微課金で限定やプレミアム引いてるけど、全然虹出た事無いんだよなあ
やっぱりそれなりの回数引かないと駄目か 復刻こみでエーデル複数もってると開花待ちのタブにずっと残っててつらい 全部引いてる人ですら期待値2ヶ月に一回見るかどうかくらいじゃないの 1か月で出たから最低でもそれくらいやな
まぁ結局運次第だけどな・・・ 回数もあるけど自分にとって相性がよさそうな時間狙って引くのがいいよ
俺は日付変更辺りはボロボロだけど、寝起き即と帰宅直後でそれぞれ虹2〜3回引いてる
初日からやってて課金総額50k程度SPチケ1回しかやってないが虹10もってる 100円で金すら出ない雑魚おりゅ?w
まぁ金は出るか >>237
俺の水着カトレア4穴になった話でもする? 100円ガチャで金カトレア穴4って地味にすごいな
セレクション仕事してる 日付変わってもまだ詫びがどうの言ってるのは例外なく荒らし >>239
100円課金絶対しないでおこうと思った ヘリオ「何でも言ってくださいですー」
ん、今何でもって言ったよね?
というフレーズが頭に浮かんだ 今日のレースどうしよ
ロマン求めてハクモクレンの100倍か、手堅く30倍のサザンクロスか
ネリネ? ないない 別ゲガチャで最高レアのゴミ引いて頭に来たから限定3回したらエロ猫引いた
○○耳ってあまり得意じゃないから性能の話になっちゃうんだけどどんなもんさね
未開花でセンリョウの下位互換ってイメージだったが開花すれば虹一歩手前て感じ? 今日も400円がゴミになる作業終了
垢ごとに100円ガチャの格差あり過ぎて萎えるわ >>248
回避持ちかつ開花もあるし金ではかなり強いんじゃね >>251
たまがねぇ!!
ってのもあるが最低2枠までって決めてる
多少のワクワク感は感じたい 全賭けだとなんか盛り上がりにかけるからあえて2人までにしてるな
今のところ1日外しただけだ >>248
さすがに虹とは結構な差、倍率の違いを埋めるのは厳しい
まぁでも全体持ちで回避反撃は装備スロ広がってれば結構楽しそうなキャラだな >>252
>>257
そっか…どことなく中途半端に見えちゃってね
回避カウンターはレイドで輝きそうだけど全体スキルだし率も控えめ攻バフは散らばるってとこがね
まぁうちウィンター弱いから確実な戦力だから育てるけどさ
穴はちょっと空けられないや >>264
11連×3回か
ムチャシヤガッテ・・・
まぁどんまい >>266
なんで限1引いたのにサゴンナバ出たんだろうな
4穴スキルマだからもういらんというのに つかサンバゴナとエロ猫交換してくれよー
団長140超えてガチャ斬2っておかしない?おかしいねふふっ >>277
あぶねぇお前と結婚するところだったわ・・・・ >>276
それはガチャ回数が足りないだけでしょう
うち虹5金15いたぞ 金がやっと六人になってキャッキャウフフしてる俺はまだ可愛い方か 日差しがやべえ・・・
こんな中出勤したら松崎しげるの2Pカラーみたいになるわ 今日のレースは誰が勝つんです?まさかネリネリじゃないでしょーね ネタのしやすさと年代的にダイ大ネタが多いな まぁ分かるからいいけどさ >>279
んーまぁガチャ回数には自信ないけど比率がって話よ
斬から順にガチャ金は2/11/13/10だぜい >>290
アルビノしげる・・・もうこれわかんねぇな まだ1度も勝ってないし、倍率的にもちょっと高になってるから今回はネリネに100の1点買い ネリネはきっと100倍になるまで負けつづけるんだ
そして100倍なったら勝利
完璧ね ネリネは最終日と見せかけて最終日に2勝目の花騎士が出てくるパターンだよ そういや探索ってあるじゃん?
アイテムをランダムで拾って最後宝箱の奴
アレ、ホーム画面で出てるキャラが走ってたと思うけど、あのシステムってキャラのレベルとか関係あるの?
それとも無関係? >>298
拾ってくるアイテムの数や質という意味ならおそらく無関係 >>298
副団長が高レベルだから良いアイテム拾ってくるって話は聞いたこともないな
関係ないとおもうぞ >>299-300
んじゃ適当なキャラでいい訳ね
ありがと 詳細に集計取らんとわからないけどLvで結果が変わってる感はない よーし魔極限いくぞーと思ったらクリア済だった
そういや先週メンテ金曜だったな >>298
喜びSDが可愛い子でやるとモチベが上がる効果がある 今日のメンバー
0勝 1勝 1勝 0勝 0勝
1か5かな・・・ そういやSDで触れるのってカトレアトリカブトクリローだけ? しごといきたくない
あと1時間勇気を持って部屋から出ないで会社からの電話も無視すれば新しい世界が開けるだろうか >>308
??「お仕事がんばってジャブジャブしてくださいね!」 そりゃ新しい世界は開けるだろうな
いいか悪いかは別として >>308
それ勇気いわない逃避や
どうせやめるってことなら堂々と退職届けだしてきんさい >>308
>あと1時間勇気を持って部屋から出ないで会社からの電話も無視する(バッドエンド)
きょうもいちにちがんばるぞい(デッドエンド) デスヨネー
もう簡単に転職できる年齢でもないし、諦めて深く考えずにクソな仕事に耐えるコツを身につけるしかないのか カトレアがいるから5人だけど6人
割と少ないどころかいつの間にかそんなに出てたかって印象だな
全キャラお触りできてもいいんだぞ茶助ェ >>319
耐えてばかりでもいけないぞ
上司から(自分のミスが原因とはいえ)罵倒を受けたり、自分の仕事があるのに上司の仕事を断りきれなくて受けて残業で自分の仕事をこなす
そこまで行ったら精神性ストレスで精神病になったりする もう無能のケツを拭いて回って、お客さんに詫びを入れる仕事は嫌だお…
プルメリアママ行ってきます >>321
職種にもよるけどな 俺は3交代制の工場だから寧ろ人と話す機会が飯時と交代時位だから暇だわ 春庭に行きたいです
男は貴重だからきっと花よ蝶よと愛でられるに違いない…(AFN的現実逃避 もうプルメリアママに癒されないと出勤できないカラダになってしまった クリームとショコラ達はなんであんなに献身的なんだろうか… くじらで総合力順ソートすると開花フルアンプルサバナンゴが第1パーティに入るけど
戦友貸し出しのこと考えたらステータス表とにらめっこしてきちんと虹と入れ替える方がいいんだろうか
あくまでくじらでの話な 総合ソートだと一番上が一番高いとは限らない
ステータス表とにらめっこせんでも総合は表示される
戦友貸出しを考えたら入れ替えるのは虹がいいとは限らない くじらの野戦で友軍までまだまわらないだろ
ていうか友軍が出てくるのかさえ知らない
普通に総合力が高い方が良い >>324
恋ヶ崎の世界の方がいいんじゃないかな
女が1000人に対して男が1人だし >>331
ああ そうか失礼
総合ソートだと装備品は勘定されないから一応ステ表確認いるな 表示上は通常ステージと同じ総合力になるけど加算される数値は純粋に自分から見える総合力で考えていいのか? 解析した人がいないからまだ内部でどうなってるかわからない 仮に表示のままだったとしたらフルアンプルのキャラより好感度ボーナス含まない素ステ高いキャラ並べるのが正義になってしまうからな… 一般プレイヤーじゃそこまで確認するのは難しいけど
通常討伐で好感度・装備が反映されてるし、まあ合計総合で加算されてると見るのが自然かな まぁ目に見える数字で85000以上ありゃ別にって感じはするからそんな気にせんでも 運営はプレイヤーの記憶力舐めてんの?
レース見せられたときにはすでに自分がどれにどれだけ賭けたなんて覚えてねえよ なんか上手く伝えられないけど要は編成1に総合順に並べておいておけば
第1パーティのだいたい15万前後が戦友の数値に乗っかるって考えればいいんだな 比率1000:1だったら管理される未来しか見えないの 15万?戦友に8000の力を貸して下さる方がいますが うちのクジラ戦友で一番強いのが97000ぐらいだな
何が反映されてるのかわからん あっ今気づいたけど、なんちゃらオキタエールって
「○○を鍛える」から来てるのか! こいつは上手いな! 虹だらけなのに10万越えの戦友はひとりもいないから
装備とか繁栄されてないんじゃないのか >>347
自動編成からの総合降順やっとけば問題なし 貸し出す方も借りるほうも見た通りにAFNだらけだから深く考えたら負けね >>351
装備、好感度、アンプルゥを除外した数字だよ 「戦友時総合力」も表示したらええのにな
デバフパだがクジラには向いてるかわからんな 最近、レイドで敵倒した後「エラーが発生しました」って出て
ポイント減ってるけど種もらえてないことが多い
前はエラーが出ても種もらえてた。あとエラーメッセージが
「通信エラーが発生しました。リトライしますか?」だった
同じやついる? フルアンプルゥだけど銀の嫁が入ってるから数字上はちょっと低いんだろうなぁ 俺はまだちゃんと種もらえてるな
エラーは朝急いでやってるとよくあるね wikiにのってる好感度0%の総合力の合計が戦友時の総合力じゃね
スレwikiじゃない方のやつ クジラは総合力順にして装備で変わりそうなら軽く入れ換えるくらいでいいな
どうせ戦闘はまずしないし >>364
今朝 1回それなったな
ポイント消費の種なし
いつものリトライは昨日のメンテ後には何度も見かけたが
今朝はみてないな くじらって貸し出しPTって装備もろもろのぶんも増えているのかな
出撃前の総合は10万も増えていない気がするんだけど 表示上は97000だが戦闘が始まると15万ぐらいのってるとかないよな?
どうせ何ものらないなら虹あつめときゃいいんじゃないの >>361
クジラが落ちる前に戦友まで戦闘が回ってくることなんて普通は無いから意味無い 戦友までいかれる位の糞強い敵とか来たら
大抵戦友PTも勝てるわけねーわな
そこまで行くのに8PTもぶち殺す敵なわけだし デバフパってだけじゃ穴多いかどうかなんて本人しかわからん
多少穴空いてる他のPTより1穴でもデバフの方が強いからデバフパにしてる人もいるだろうし そもそも装備も反映されてないから穴が装備が多くても意味がない >>374
スキル関係なく純粋に戦友に反映される総合力が高いメンバーだけを選抜したいって事でしょ 俺が弁明しても仕方ないけど
総合の高さと装備の反映云々の話でデバフパを上げてるからアビじゃなくて穴やろ >>374
クジラでの助っ人はクジラ編成の助っ人枠というものが使われる事を今初めて知った
アホやな俺 戦友までお鉢がまわってくる状態でクジラ周回とか拷問かよ
1周10分はかかるな >>380
通常マップだって表示じゃ素ステのみだけど戦闘時は全部反映されてるじゃん?
だからクジラも反映されてるかまだわからないっていうのが今の話の流れじゃ そもそも何で数字が反映されてないのに戦闘になると反映するとかややこしいことするのか 通信エラー&リトライが全然でなくなって代わりにエラーが出るようになったんだけど
リトライ出る人がいるなら運営がシステムメッセージ変えたわけじゃないのか
うーむ分からん >>383
まだクジラ艇に手をつけてない団長さんとか単騎のままの編成だったりするねえ エラーよく出る人はDMMのほかのゲームをやってないか?
お花起動したままほかのゲームやってお花に戻って何かするとエラーでるぞ リストに出す時の通信量が云々定期
実際のとこどうなんだろうね くじらで反映されてるかどうかわからないものよりも
素直に目に見える数字とって総合降順でいいと思うんだけどね
HP詐欺が嫌なら攻防の合計優先してもいいかもだけどAFNはおそらく気がつかない >>394
戦友の総合に左右されてギリギリの戦力ラインって人だと
「見た目の総合は低いけど穴が多そう」な戦友を選ぶような博打はできないだろうしね
自前の戦力で足りてる人にとってもそれこそ戦友の総合なんてなんでもいいわけだし ああ、アンプル次第で総合低くても上に来ちゃうのか
でもめんどくさいからくじら第1PTは総合降順でいいよね 別のDMMゲーはやってるけど同時起動はしないな
あとエラー出るのはレイドの時だけなんだよな
だから他の団長が同時に戦闘してるとなんやかんやでエラー吐くもんだと思ってた AFNな俺には総合力降順のボタンを押すことしかできない 最近、レイドで敵倒した後「ふにーが発生しました」って出て
ポイント減ってるけど種もらえてないことが多い
前はエラーが出ても種もらえてた。あとエラーメッセージが
「ほにゃあ、ほっぺた触らないで下さいよ。とれちゃいますぅー」だった
同じやついる? 初級SGで戦闘が終わらないんだがターン上限ってあったっけ? >>397
俺も同じくレイドだけでエラーでる事あるわ
自分1人でたたく時はでないけど救援要請してから叩くと出るから他の団長云々もあながち間違いじゃないのかも
一応エラーでても種は貰えてるからいいけど あースイレンちゃんくっそかわいい…欲しいなああああ! サバンナゴみたいなかわいいキャラ描いてる人が普段どんな絵書いてるんだろう!
ああああああああああ 最近の窓は勝手にバックグラウンドでアプリ動かしたりファイルダウンロードするから他に何もやってないって証言は信用ならない 正直なところ歌ネキはお花関連手放したらどうしようって悲壮感すらある クジラ用攻防ランキングトップ10(非開花)
オオオニバス(ジューン)7636+3048=10684
タチアオイ7564+3038=10602
ナデシコ7676+2752=10428
ウメ7512+2884=10396 光50%開始アビ
サクラ7512+2884=10396 開花8232+3356=11588
ハナミズキ7592+2792=10384
サフラン7432+2890=10322
カトレア7592+2640=10232 光50%開始アビ
ネリネ7676+2452=110128 開花8318+3044=11362
ニシキギ7156+2946=10102
見にくい?知らんがな が、ガンダムあるし・・・
ガンダムの方のCV聞いたら結構色んなキャラ演じられるのかなと思った 茶助のpixivに以前投稿してたやつだと思ったら違った クジラ用攻防ランキングワースト10(非開花)
レッドジンジャー6036+2650=8686
アネモネ6036+2732=8768
ハナモモ7144+1890=9040
ビオラ7024+2182=9206
ウサギノオ6728+2568=9296
デンドロビウム6890+2426=9316
サボテン6486+2936=9422
ペポ7008+2476=9484
サクランボ6696+2792=9488
バンテイシ7588+1946=9534 さすがに今日は順位落ちるだろうし
ランキングスレとかお隣とかのお客さんが煽りに押し寄せて来るのか
というか今もう既に来始めてるのか HP極フリの紅生姜はまだしもアネモネそんな低かったのか バンちゃん低いんだ
フルアンプル開花させてるからわからなかった >>411
花奴隷はさすがにキモイなぁ
除草剤撒くぞ! これも全部防御ってやつのせいなんだ
正直クジラに関しては防御>>>その他な感じだから別にいいけど クジラって勲章の効率求めたら
魔マニュしか取れないんだけど何とかして バランスおじが気を効かせて海老天カトレアネリネエロネコと魔が豊富ではないか 編成画面見てたら
こいつら全員とセックスしてるんだと、ふと思って気分が悪くなった
ちょっと落ち着いてからまた編成画面見たら
こいつら全員非処女なんだ、とわかって吐き気がした
どうしてこんな気持ち悪いゲームになってしまったんだろう やべえなこれ
装飾品の経験値がいっぱい貰える合成専用の装飾品の金めっちちゃレベルあがるな
これクジラでも交換できるようにしてよ1個300個でいいからさ >>437
でも、魔キャラの未育成がいない団長も悪いんですよ
YOU回しちゃいなよ ペポとイノボシならまだ打と突で属性区分あるからまだマシ
マンリョウとミモザなんか訳分からん
なぜ作った >>438
そんなんいったら回避型は全員バフ20の嫁オオオの下位互換だから・・・ >>439
サクラ、ツキミソウ、ガザニアも忘れるなよ おっぱいガードできるのにサラシ巻いちゃあそりゃね
ハナモモも低いしおっぱいガードは重要
ウメさんは鍛え方が違うんだろう(目逸らし) >>308
お花やりすぎて
「しごといきたくない」が「しごきたくない」に見えた。俺はラベンダーでしごきたい ペポイオノシはステ含めて何一つ勝ってないんじゃなかったか 非処女だらけの美少女ゲームは
やってると凄い虚しくなる 実際やってたらあいつらに殺されてるだろ
だから全て妄想 回避パ面白いからペポとイオノシとサフランくれ
嫁オオオとシャクヤクはいる ジンジャーさんが開花で移動+250になって最速の名を冠するよ デンドロさんがクジラ微妙なのは知ってたが、虹40以上とかそこら持ってない限りは追い出せないから関係ない >>459
別に処女だらけでもきもいわけじゃない、処女に異常な執着があるのがきもい
まぁエロゲだし仕方ない まぁ全員非処女で気分悪くなんならR18ゲーなんてやってんじゃないよとしか >>461
名前聞いてもわからんからぐぐったら
コイツかよ 全く名前見てなかったな 処女マニアだと一生セックスできないじゃん
突っ込んだ瞬間処女じゃなくなるからとたんにお前処女じゃねえからカエレっていうの? 打虹でスキル1.2倍がまだいないから出たら人気出るかな あとレベルだけ上げれば進化できる奴がいるんだけど
序盤は金を進化させても問題無いよね 名前どころかヒメリュウキンレンカが散々バンちゃん言ってたじゃないか 今日もネリネが負けたらきっと運営はネタを仕込んでいる最中だな >>474
クジラ埋るまで進化させつづけろ
止まってはいけない、生き急げ >>474
他にLv60以上のキャラがいるなら問題ない
いないなら進化させちゃうと戦友のキャラLvが大きく下がる 動物の名前で花ググったら
ブラックキャットなんて花もあるんだな
爆速花騎士これでいこ >>474
お花は復刻ペース早いからガチャあんまり回さなくても1月ちょっとやってるイベントやってれば編成は金で埋まる
金キャラを優先しつつマニュが余る属性については一部の総合力詐欺な銀を育てたりその場しのぎの為に育成コストのかからない銅を進化させてお茶を濁すといいぞ 進化させたアブラナポーリアビスカスヒノキヤグルマおばなんかはまだクジラに居座ってる開始4ヶ月目
ヒノキやおばは速度調整要因としてス通常20以降も大活躍してるわ ネリネが負けたらお仕置きックス
ネリネが勝ったらご褒美ックス
なにも問題はない また、ふに一族の面汚しよ
と言われる未来しか見えないので、ネリネは避けておいたよ >>491
ブラックキャットの他にミカンも依頼できるな! ギリギリのライン攻めてる絵しか見たことないけどR18も書いてるの? >>496
やっぱり女は強くなくっちゃね!(違
>>499
描いてないよ。
矢吹がR18描いたら魅力がなくなる派と、もうR18で徹底的にやれや派が
日々骨肉の闘いを繰り広げていると聞く。 ナズナは団長に開発されすぎて着衣胸タッチだけで達することができるようにならないかな NZNの乳は団長たちに揉まれ過ぎてちょっとまずいことになってそう 今日はハクモクレンきそうだな・・・
ネリネもそろそろきそうだけど、所詮ネリネだからハクモクレン一点がけでいいや ナズナ立ち絵にクリックしたら1/1,000ぐらいの確率で涙と涎を垂れ流してるアヘ顔追加よろ かつてパクリ漫画家の代名詞だった矢吹が今や神と崇められるまでになったとは
適材適所って大事だね 俺も須磨ホモってないし外出るのめんどくさいからいらない >>513
昔は知欠って呼ばれてたよな
エロに目覚めたら手のひらぐるんぐるんしちゃうのは仕方ないね ポケモン探しに歩くより花騎士探しに歩き回りたい
ネリネとかふにーを探して徘徊するロリコン団長とかでそう まあ、嫁ねとられたりとか割とひどい目にもあってるし、
過去のトレパクはそこら辺で精算したって認識なのかもな。よく知らんが。 なんか交通事故すっげえ起こしてるんだっけ
車で移動多いからはまりたくないな入院団長とか洒落にならん 盗撮と間違われて「違うんですゲームなんです」と弁明するも画面見せたらアウト 凸る前にシュミレーターしたら11連が68連虹なし・・・
海老天アカシアは時期じゃない
撤収 矢吹せんせいは離婚関連や娘さんの話でも同情を集めた感じ
絵はいいと思います、読んでないけど 今更なんだけど単体金てクジラレイド以外で実用性ないよね
ここのハゲ団長たちはどう運用してる? 今日のヤフーニュースで人の家に不法侵入した子どもが銃で撃たれて死んだとかあったな
日本だと幼女が侵入してきて拉致監禁とかありそう(ハイエース脳) いつのまにかメンテおわってた
黄色イケメンとか使い切れずに余ってるからいらんのや
全部カレーでよこせ! >>522
そこまで数多いわけじゃない場合でも、それが原因の事故が数件といえどあれば、
マスコミとかはそこら辺を強調して報じたりするからなぁ。
通知機能とか使えば画面見ながら移動しなくてもゲット可能みたいだし、
そういう所をこそ強調して報道して、事故を未然に防いでいくのが
いいと思うんだけどな。 スマホ持ってないからポケモンの話題について行けなくなりそうで怖い >>511
最初のポケモン3回スルーするとピカチュウなんだっけ?
それやって終わりにする
暑いし外出たくないんじゃぁ 全体に混ぜたり単体金は極限以外では結構使ってるな
みんな全体にしないとクリアできないマップないし 交通事故があったというだけで、しかもあれ遊んでる途中じゃなくて遊び終わってから普通に道路を渡ってる時だから
アメリカはとにかくこじつけで訴訟してれば大金が入手できるからそういうのばっか ポケモンGOでCattleyaと名前つけようとしたらダメだった
適当に別の単語くっつけてなんとかした >>526
金じゃないけど単体虹は極限のボスに当てるとゴリゴリ削ってくれて強い
通常任務とイベントは戦力なんてなんでもいいから気に入ったキャラを並べてる やりたいやつは勝手にやればいいけど自分の責任を果たせないカスはアカン >>526
極限とかに使わなくても国別に使うことあるだろうから育てといたほうがいいぞ
後は趣味で部隊組んだり庭園につかったりだな >>526
吸収単体はレイドに入れてる
あとアビが自分の需要にマッチしてるのは使ってる(移動力持ちのオンシ・アンスリ)が、
こっちは単体だから使ってる、ってわけではないから質問の意図から逸れているか >>535
redgingerもbenishogaすらだめだった出鼻をくじかれた感 >>532
>>537
さんくす
ガチャしても単体金ばかり出るからどうしたもんかなーと思ってたんだよね
一応クジラには使えるから育ててるけど
とりあえず4編成に1人は全体組み込めるようになりたいわ >>540
>>541
お二方もありがとう
連投すまん ポケモンGOが高校生の時に来てたらドハマりしてただろうな 職場が車で5分の場所だからポケモンの為に方々行くのはなぁ ポケモンGOができれば僕の家に○○がいるよと誘えるのにお前らときたら 後にポケモンハイエース事件なんて言われそうだな・・・ ポケgo起動してる場合じゃねえBetし忘れてた
ネリネー今日は頼むぞー(フラグ) (´・ω・`)捕まえた場所がしっかり出るらしいので住んでるとこばれちゃうみたいよ
(´・ω・`)隠蔽体質の日本じゃ流行るわけないん 今日は絶対ネリネが来る
もし来なかったらスミレを犯してもいいよ 思考と危険性を考える能力の子供を捕まえるのはちょろいだろうな
オレオレ系の身代金事件とか増えそう 今日は勝ちたい気分なんだけどハクモノ-サザンでOK? 「お前の子供は預かった。返してほしくば今すぐミュウを用意しろ」 >>564
オクで119匹捕まえた垢が売り出されてたな100万越えで みんなメインストーリーコンプしてるの?
クリアはできたけど
これコンプするためにはいろんな速度のキャラをカンストさせなきゃいけないから
かなりめんどそうだ 速度は草とかまで含めて使えば割とどうとでもなる。
キャラが死んでも速度は変わらないしね。
それよりも必要なのは運。
だから自分は全然コンプせずに22までクリアしてるな。 正直言うとポケモン全部やったことないです、マジ興味ないんすけど別にいいよね?ww >>572
同じよ。
興味無いもんにまで周りに合わせる為に手を出す必要はナッシング。 世間で流行ってるものは多少なりとも触っておくとなにかと有利だからやらにゃしょうがない クリアはできるけど矢印の運ゲーではげそうなのでコンプはやりません 任天堂ゲーはマリオとメトロイドとゼルダとファイエムしかやったことねぇ ポケモンとモンハンやった事ないやつはオッサン
今さらできねー ポケモンXだったかやったけどあんま面白くなくて途中で投げたわ ストーリーも気づけば総合推奨46万までいっちゃってるのか パズドラ、モンストだって流行してた時でもやってなかった
ポケモンGOとか興味もわかない
マニュGOで捕まえたマニュがプレボに入るかARゲーなら歓迎 「曲がれえええええええええええええええええええええええええええええ!」
「曲がれえええええええええええええええええええええええええええええ!」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) APK落として入れたら遊べたわ
ポケモンおもろー(くるっ ネリネ50倍はまだ時期が悪い。ネリネ100倍がくるまで我慢だ
無難にサザン1点買いだ >>582
最近その手の書きこみみるからちょっと調べてみたらハリボテエレジーってのが出てきた
動画みて吹いたwww >>586
200〜300は余裕で超えてると聞いた事はある >>585
悪いことしちゃダメーっ!!(れいとうビーム) ふにーとネリネの決戦が繰り広げられるって聞きました 次の開花虹のぶっこきた?
ウメかサボテンかなーって思ってる。魔虹は当分無いだろうとも思ってる 700越えとかすごいな・・・
よくネタ切れせずに増やせるな そら20年近く経ってるやろ
お花なんて2年で200超えてるし20年続けば1000は余裕やで >>596
次は斬だろうからレッドジンジャー、次にクロユリあたりと予想しとく
もねき花騎士は大丈夫なのかねぇ・・・ ポケモンってリストラあんの?
旧作のポケモンは新作に全部出るの 先月末150万で任株買っておけば今頃お花にじゃぶりまくれたのにホント残念 20年後デンドロさんはいくつになっているのか
そしてふにーとかのロリが好きな団長は変わらず好きでいるのか fヱ ‐┐
_ / { へ
{二ニ=-_ i{ )
-=二二ニ-__ ⌒ヽ
‐=二二冫ヽ__f ノ
/:::::::::::::j、 ' /ニ}、
>:::::::::八/ } `゛メソ )
/ ≧=-ヽ‐ ' { ̄
{ ノ
ヽ ヽ ィ
冫 ノ- 〈
(__7−' ネリネが勝てばジュースが予定数に達してイベントが終わる
頼むぞネリネ 今日はネリネとサザンクロスとハクモクレンにBETしてみた
当たるかな 今日こそネリネくるだろ
いかんこのセリフギャンブル中毒者がよく言っているセリフだ ネリネが万全に仕上げてレースに臨むわけだから勝つ
今までは腹冷えて下痢してただけ このタイミングで100倍外したら立ち直れないからネリネと50:50でかけたわ (´・ω・`)パンヤっていつの間にかサービス終了してたんだね >>605
見た目変わらなければいくつになっても構わん! 今日はエロネコ来ないと言っているようなものだから実質四択だな(慢心) DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 仏の顔も三度まで
さすがに今日勝てなかったらぷにまんねりねりするわ >>611 そういえば秋から一気に上がるかもね
これで今日もエロ猫きたら泣くぞ
http://i.imgur.com/zhEUAFO.png これ自然回復でもとっくに商品回収終わってるんだがレースやる価値あるのかな・・・・ よし俺もポケモンするか!とダウンロードしにいったら機種が対応してなかった
やっぱり俺にはNZNしかいない まだジュース2万も稼がなきゃいけないことがわかった
つらい… 俺もとうにクリアしてるけど、単純に面白いから賭けてる ねりねえええええええええええええええええええええええええええええええ ぴんぽんぱんぽん
ねりねちゃん、団長室にすぐきなさい ネリネアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!11111 2回目の100がもうくるのかはえーよ
もうあと消化試合じゃねえか 1万うめえな
面白半分でネリネにも入れたけどやっぱり無駄になったな ネリネは最終日に初勝利だろ多分
それまで賭ける必要ないぞ 100倍にも賭けたけどさ・・・
ネリネってなんなの・・・ 明日から100倍に100賭けようと思ってたのにいいいいいいいいいいいいい >>637
大勝利おめ
さすがにもう周回必要ないし、このタイミングで100は突っ込めんかったわ はあああああああああああああああああ!????
100倍は最終日だとも思ってたっつうかネリカスこらああああああああああああ よっしゃ1万あたったwwww
ネリカスは最初から信じてなかった うわあああああああああああああああ
20しかかけてなかったorz 心をこめて応援したけど負けたなぁ...
10000杯アリガトウ ハクモクネリネ掛けで余裕でしたわ
倍率2回・全員1勝ちで間違いなさそうねー
最終日のみ100来るかもだけど 1万ゲッツ
100倍と50倍以外かける価値ありませんわw ハクモクに100賭けて正解だった
ネリカスこいつ雑魚過ぎ ネリカスぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅううううううううううううううううううう
お前に100かけたのにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ふにぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい ネリネこれもう最終回に特別演出で勝つんじゃねw
あ、10000ありがとうございました とりあえずネリネとデージーにお仕置きが必要ですねぇ 100倍またくるなんて思いもしなかった・・・糞がぁ 後の2レースはサザンかネリネか
もらったも同然だな 信じてネリネにかけ続けたのに・・・頼むからもう出ないでくれ(?´?.? ? `?) この1万で種ガチャと1ゴールドだけになったな
最終日にネリネ一点がけの分だけ残してあとは適当でいいや ネリネ100倍消えたんじゃねーーーーーーー?
最終日ネリネ1000倍でいいぞNZNぁ! これだからロリコン相手の商売はやめられないふにねぇ 爆弾でふっとばされたときは終わったと思ったが
そのあとの追い上げが凄かった ハンマー持った不審者がネリネのコース上に爆弾大目に置いてたの見ました 残り100が全部勝つ可能性もあるだろ?
100は40しか賭けてないが当たってよかった
ネリネはお昼の時間だから駅弁の刑、食べるからこっちに来なさい 全部入手済みだからゴールドにしかならねえんだよなぁ・・ 100倍おいしいです
大丈夫だって、ねりねりちゃんと最終日に勝利してトリ飾るから
10倍でな!! ネリネに勝つための特訓とか嘘ついてお風呂連れ込んでレイプしたい 100は最終日に来ると思って今日はネリネだと予想してたわ
でも100外したら悔しいから詫びパールと合わせてハクモクにも賭けてた。1万うまい モコウは他人の金で外しまくり
つまりモコウはネリネに賭けていた…? 残り三日で勝ってないのはネリネとセグウェイと聖帝ね
ネリカスは最後まで勝てないふにね
これだからロリコンはちょろいふにねー 開花組みが勝てないとかなったら宣伝する気も無いってことだよね
ネリネ運営に見放されちゃってるのか 最終レースはネリネ ナズナ マイドアリ 茶助 歌ネキのラインナップでやろう
ちなみに歌ネキが勝つ よくみておけ、これがストーカーの心理だ
勝手に好きになって、それが少し思い通りにならないと、大して問題のない普通の結果を出していても攻撃をしだすんだ
どうでもいいやつより好きなはずのアイドルを優先的に攻撃しだすんだ
愛は憎悪を生むってことだな 長時間メンテでイラだつAFNのご機嫌を取るために今日は100倍が勝つと思っていた 今更かもしれないが泳げないとか以前に
ネリネにレースさせるとか人選ミスじゃね? 珍しく装備取ってもジュースが余るぐらいまで来た
キャラと装備コンプした後って何から取り始めるのがオススメ? やっぱり50倍100倍に100ずつのAFN賭けが最強だったな 本当の愛があれば普通よりも寛容になるはずだが
ストーカーはむしろ普通よりも攻撃的に支配したがるのだ
ネリネを不幸にすることに、一般花騎士を相手にする時よりも抵抗がなくなるのだ センリョウって脱いでも貧…小さいけど年齢はJCくらいか?JK?(18歳以上)
マンリョウお姉ちゃんは成人? ネリネには守ってあげるとかいって殴りつける愛が存在するのです? 健全な愛は「相手に幸せになってほしい」という気持ち
病的な愛は「相手を支配したい」という気持ち
同じすりよってくるにしても後者とははっきり縁を切らなくてはならない よしイベント終わった10倍20倍は当たってもクソだから30,50,100だけ掛けていたからな
これもうやるなよ・・・まじで 100倍ごっつぁんです!!!!!!!!!!!
これにて無事全報酬コンプ、いやウマウマですなぁフヒヒ >>780
泣きながら団長さんごめんなさいとか言ってくれればなおいい (´・ω・`)ネリーネ覚えてろよー
(´・ω・`)下半身めちゃくちゃにしてやる こうして緊急メンテの批判をネリネに向けさせるとか新井最低だな 100倍で稼げても結局デイリーのオキタ狙いと結晶集めでイベマップ回るから意味無いな ネリネだけが一勝もできてない訳じゃないんだから許してやれよ ずっと2位取って最後1位取れば総合的にみると1位だろう?
ネリネは頑張ってるさ・・・たぶん 悪いのはナズナであってネリネには騙されていないんだよなあ
まあお仕置きするけど 普通の贈り物あげきってるハゲってそっちも取ってる?
精製できるけど無駄にも思えてどうしよう >>776
センリョウが17-18歳で満了は22-24歳くらいかな 金装備素材は取っておいたほうがいいと思うわ
あれ、経験値おかしい 多少支配欲があったとしてもそれが幸福になってほしい気持ちより優先されるのはよくない
支配欲>>越えられない壁>>幸福を願う気持ち
になったときファンはアイドルにつきまとい死傷事件を起こす >>803
成長の芽がギリギリない年齢の貧乳、好物です センリョウがJCでお姉ちゃんがJDだと思ってた
お花世界の独り立ちって大体いつ頃のこと言ってるんだろうね ネリネ割とマジで悲惨になって来たな
開花しちゃって当分別バージョンもないだろうから逆転の目がないべ
今後延々とディスられ続けるって事だろ やっぱネリネは毎回順位が上がってる
つまり次出るときが1位 >>803 >>809
設定上は18歳以上じゃないといろいろ困るだろ!いい加減にしろ! 昨日長時間メンテあったしこの100倍は俺でも読めたわ >>812
お姉ちゃんがいないロリ勢はほとんど独り立ちじゃないの
サンカクサボテンは隠居しそうなロリだけど 一時期のネリネ団長は囲めよりは待遇が改善しているよ >>817
お花の擬人化なので問題ない(nutaku並みの感想) >>817
1年が150日くらいで巡れば年齢は倍に! ネリネ(18)
ハナモモ(18)
ビオラ(18)
ニシキギ(18)
デージー(18)
ウメ(18)
うーん違和感 団長→→→ビオラ→→→ナズナ→→→ネリネ
宝石 金 妨害 >>825
ここのハゲ団長はこんな年の子に欲情しているのか!エロスめ… あれ?次のレースって残ってる面子的に一位確定じゃね? 10000ジュースでイベント終わったわwwww
(´・ω・`)ネリネほんとつっかえ ふーにたろさん、ふにたろさん♪
あっ団長さんおはようございますっ
いい天気どすね〜今日も一日頑張りましょうねっ、ふににー♪ ふーにたろさん、ふにたろさん♪
あっ団長さんおはようございますっ
いい天気ですね〜今日も一日頑張りましょうねっ、ふににー♪ わしがふにーやめろ言うとるやろ!可愛くないんじゃ全然 (´・ω・`)BETし忘れてたぁあああああ!!!!(ブリュリュ!!ブッチィィ!! ナズナは自分より人気のあるキャラは嫌いだよ、でも1位から3位は手が出せないのでネリネでストレス発散してるだけだよ TIPS:ネリネに賭けるよりステージを周回した方がジュースを稼げるぞ! 当たらないとただヘイトたまるだけだなこれ
次やるならヒントだしまくって誰でも的中余裕にしてくれ 、r'^ゝ--‐─ー-’、>、
,ヘ_>::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヾく_>、
/ ̄ ̄ ̄\ トヌ:::::::: / :/:::/::::|::::::::::l::::::::`ヾ、!
l 通 花 |‖:::::::: |::/:::/::::/|:::::::::|l::::::l:::|:::::|´
| る っ 騎 |`ヽ※:/|::l::::| ://l:::::::ノ||:::/l::|:::j::|ヽ ___
| ん..て 士 || ::※ ::|::/|/ー-孑' ´ `ト/--|/リ::|:::`, / \
|.で の. |∨ ::: {|::| .xテi尓 fテ尓∨::j:::::}/ 12 |
l す 学│`、::八:|.{{弋灼 V灼 }}::/::::│ 歳 │
| け 校 | ヽ ハ{ 、 レ |:::::::| な |
| ど ?│ `‐f=,、u __ 人 |< ん |
\! に / 丶、 / } / |:::│ .で |
.  ̄ ̄::::| _/ ∧> __´ イ::\_ |:::::l す |
「 ̄ ̄ ̄| // /、} ノ |:::::: }|| \_:l け |
| 嘘. | / /{\\___//|::::::/ |l | ど. |
| を | l //\ ー─一'´ /:::イ |l | / |
| つ. | l// ‐=====-{::/|| || | ° j
| き | // /`ヽ ⌒) `| || || , \ /
| ま | l | (⌒) の ∠ / || ||ノ 丁  ̄ ̄
| .し. |ヽl | でんどろびうむ l || || ∧
. ,| た. |ヽ)`ー========-、_/ || |匸_二二,ノ
. ||________|、人 」レ‐ヘハ. |、
. |::::::::| \_∨ \ /{ー‐ }┴-、 |:ヽ
|:::::::| │ └(.二ニ | │::l
|::::::| / \ \ `ーrニヘ、 /::::| またネリネリは負けたのか
お花力の発揮しないボートレースでは
虹でも所詮子供か >>526
うちのポップちゃんとおま診さんに喧嘩売るとはいい度胸じゃねぇか もうふにカスは信用出来ない
と思っていたところで来そう
と思って賭けたらまた外すという黄金パティーン やること多すぎてスタミナ足りない問題をボートレースとかのショートカット要素増やして対応してくれてるのかなぁと思ったり
1万あざーっす >>859
おま診さんは俺も持ってるし...
レイドでは活躍してるから... 残りの3レースはエーデル、聖帝、ネリカスか
ネリカスはラストだから実質二択だな ネリネを信じてネリネにはベットしなかったけど可哀想になってきた
何も悪いことしてないのに運営におもちゃにされて…… カラスウリちゃんとかいう・・・
いやーかわいいんだけどね 次からもやってほしいな、こういうの
外れて文句言う人なんて一部だし、あたれば良いなー程度で楽しめる >>849
それに出走回数を足すと…
残り(今日までの出走回数)
ネリネ(4)、エーデル(3)、サザン(4) (´・ω・`)もう交換できるアイテムないんですけど(ゴールドから目を逸らしながら) アンプルゥとキタエールを交換するためのジュースを
ボートレースで稼いで、イベMAPいかずに
スタミナを他に使おうと思っていたのに・・・
全く当たらずバナナ玉が切れたじゃねぇ 探索のスタミナ1回で最高どれだけ回復するんだろう
60ほど減ってたから探索いったらMAXになったわ >>881
挿絵のアネモネさんなんか縦長くないっすか? 進化竜の100才アップはもうこないんかな
魔のイケメン28匹必要なんだが今日石割るべきか・・・ >>885
さっさと成仏しろよ
そんなに回復するのか >>881
活字は嫌いじゃないが紙媒体じゃないと無理 1回目 ふにーの爆弾で負ける →ふにーが悪い!
2回目 大量の爆弾で負ける →1枠の爆弾が悪い!
3回目 2枠に移るも、その大量の爆弾が置かれた1枠の銅に負ける
かーらーのー
今日 1枠に戻り爆弾を半分回避するも、レース後半はみんな罠0でnznの予想通り後半に強いハクモクレンが普通にぶっちぎる
芸人としてはおいしいね! >>876
ガチャで荒稼ぎしてるくせに使い回しの手抜きイベントの繰り返ししかしないそのへんの糞ソシャゲ運営共と違って
常に新しい要素を用意してプレイヤーを楽しませようとするお花運営の姿勢は好きだよ 最終レースはナズナ727倍が勝つからネリカスは未勝利で食肉コースだぞ >>881
これ読む限りだとシナリオ全般書いてるのは月本一ってことっぽいね なんか真面目な敵襲来が終わったら唐突に野球始めたんだがなんだこれ
あとランタナってこおもろい? 当てること前提に予定組んでるからまだ全然ジュース足りないぞ セグウェイ一点買いですか
そろそろBet上限上げようかNZN? >>898
お花屈指のネタキャラ
メタ台詞言って許されるのランタナくらいじゃね?
>>900
重要な次スレ >>898
執務室のアルバムからハロウィンのイベント見てみればいい
俺は欲しくなった
>>900
重要なスレ立てを頼む ネリネ1点買いしてたけど、どうかネリネがこの世から消滅しますように あ の 日 プ レ ゼ ン ト し た 一 本 の 次 ス レ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1610
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469160148/ >>868
おま診とラベだったらどちらを優先して進化させる? >>909乙
イベント終わったのに金玉欲しさにイベント周回してしまう…これがあふんか… 15万ゴールドの交換がなくなるまでイベントは終わらないだろあふんかよ >>909
重要なスレプレゼント乙
外でpuffin使ってプレイ団長いてます?通信量とかどうなのかお教えくださるとありがたい あとがき見たらアネモネ担当が足りませんとか書いてる人か >>909
乙ンバナ
イベマップは結晶目当てで周回してるけどレートきつすぎて挫折しそう アネモネ担当がイベントと通常任務のシナリオ全部書いてんのか なぁなぁ、なんでこの予想内容でタチアオイが×10、セグウェイが×30なの?
おかしくないですかNZNさぁん? 公式ライター陣って単にエピコレ用に「公式で依頼した」ライターかと思ってたが
ほんとに公式でシナリオやってる人なの?
シナリオおじおばの中の人なの? >>893
概ね言うとおりだが、そういう言い方は俺は嫌いよ もう100倍は来ないだろう派vs最後にもう1回100倍来る派
しかしこうポンポン高倍率が来るとオッズが無意味すぎてつまらん
全員30倍でよかったんじゃね 中級勲章3にする間にイケメンが5体も出てしまった…… 今回のスワンボートもたんにイベントシナリオ内で開催されてる設定だと初めは思うよな
蓋を空けたらマジでミニゲームやり出してねりねが涙ちびったわ 序盤、中盤、終盤、隙がないよね
に誰か突っ込んでやれよw >>927
月本一の代表作「部活少女バトル (ファミ通文庫)」
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61HvdvCE-2L._SX353_BO1,204,203,200_.jpg
田口仙年堂の代表作「吉永さん家のガーゴイル1<吉永さん家のガーゴイル> (ファミ通文庫)」
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61x37DOg0iL._SX353_BO1,204,203,200_.jpg
川添枯美の代表作「俺たちのコミュ力がもはや学園異能バトル ラブorライク? (集英社スーパーダッシュ文庫)」
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51cWaO09MEL._SX335_BO1,204,203,200_.jpg
過去にTwitterでお花のシナリオ書いてると公言してるシナリオおじさん
水無瀬さんごの代表作「あくまでも、妹が欲しいんです。 (一迅社文庫)」
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51Dg1abGvkL._SX360_BO1,204,203,200_.jpg
出した作品のほとんどは18禁ラノベ
葵龍之介の代表作「僕と彼女の恋するミュージック・デイズ (ファミ通文庫)」
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51gjxVJ-DPL._SX354_BO1,204,203,200_.jpg
是鐘リュウジ
みんな大好きラノベおじさん ネリネを信じて全ツッパしたんだが?
ふにカスいい加減にしろ ネリネは最終兵器海面を凍らせて滑って優勝するから
ルールなんてあのレースにはないだろう >>944
明日セグウェイが負けたら糞なのはナズナ >>917
通信量はちょっと多めかな
有料版だけどうちの環境ではPCよりサクサクだったりする
イベ最上級四週ぐらいすると本体が熱くなってくる エロネコ欲しくて
費やしたもの 500DMM 50華麗石
得たもの カタバミ サンゴバナ ナンテン
団長は華麗石を求めて足掻き続ける・・・
ガチャ入れ替えまであと3日 >>949
ありがとう
やはり通信量多めなんですな、やるなら探索出すぐらいにしたほうが良さそうですね >>917
通信料は世界中の通信を独占して世界の通信をストップするくらいかな
有料版だけどうちの環境では光を超えて未来の映像がみえたりする
イベ最上級四週くらいすると本体が光はじめ灼熱の豪華が一つの国家を滅ぼす 前回に引き続き100倍一点狙い当たったー
こんな分かりやすいの外したあふんおらんよなぁ >>957
アフィじゃないですよーつまんないのでNGしときますねー 記念すべき100人目の花騎士はレインリリーでした
ところでこの子……なにこの……なに? メインストーリーとイベはアネ&ソニアの話書いてる人がメインで書いてるのか
キャラクエと寝室は誰なのかな またネリネ負けたのか・・・運営出来レース好きだな
最終日はネリネ200倍になって風うまフンフフーンのいつものフラワーナイトなんだろう? そうだな長いな反省はしないけどな
ttp://i.imgur.com/ChyxdsD.jpg 最終レースは乱入した害虫に全員ゴボウ抜きされてどうなってんだNZN!
ってなるんでしょ。 そういや勘違いして使ってる奴いるみたいだけどビオラ≠ふにカスなのと同じでネリネ≠ネリカスだからな?
ふにふに言ってるハゲがふにカス、ネリネリ言ってるハゲがネリカスだから間違えるなよ? サマーバケーションで取る報酬の強化霊100才と
1-3とかで泥する強化霊5才とか
前者取るくらいなら後者やった方がいいか?
それとも100才のを狙った方がいいか?
誰か教えて団長な人 100歳と5歳の経験値の差知らんのか?金も無駄にかかるぞ レイド用PTタブ作って通常PT枠に入れているキャラの数がレイド用のより多かったら総合力の高いそっちを使う
ざっこPTでもそこそこやってるやつは4PT組まないといけないこれで4ターンかかる 猫パンチ^^
頼むで やっとあたったぜ畜生ジュース10,000ごちっす
でもゴールドに換金するしかないという 開花セレのおかげでエロ猫が4穴になったのでエースにせざるを得ない
しかしサバナゴンがまるで出ないな・・・ >>967
次回予告でネタバレされそうな顎してんな いまどきゴールドは最上級の貴重な素材なのに
1−3周回とか基地外こえて悪魔つきで火あぶりに処されるレベル 1-3周回懐かしい
マニュならイベ報酬とクジラと極限で集めてるからしばらく行ってないな クジラ狩ってたらそのうち白い霧がかかって、
編成にいた子が数人足りないことに団長が気付くが、
そんな花騎士はいないと他の花騎士が言い出す イベMAP回っててもマニュわりと出るから1-3周回するまではないかなぁ
ほとんど5才だけど 装備合成がきた時点で初心者であろうと基本的に1−3周回はない
もしそんなことをいうやつがいたら脳が常人の1/4もないんだと思う 本当にイケメンがでねぇ邪魔だし必要な時は出ないしファック 元よりここで言われるほど1-3周回にアドバンテージは感じてない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 3分 49秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。