【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part465 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【レイドのHPと攻撃力について(アリーナは攻防がそれぞれ独立なのでこの通りではない)】
A(攻撃力) B(HP)
┌───┐ ┌───┐
リーダー | 攻撃力│ │防御力│⇒全てのスキルが効果を発揮
応援キャラ. | 攻撃力│ │防御力│⇒全てのスキルが効果を発揮
. │ | | │
攻デッキ1 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ2 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ3 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ4 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
└───┘ │ │
防デッキ1 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ2 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ3 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ4 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
└───┘
※攻撃/防御両方に効果があるスキルはどこに置いても攻撃/防御両方の効果を発揮
・攻撃力はAの範囲の合計が基礎値となり、攻撃UP系スキルはこの範囲にのみ適用
(=防御デッキの攻撃力は完全な死にステ)
・HPはBの範囲(=全キャラ)の合計が基礎値となり、防御UP系スキルはこの範囲に適用
・攻撃デッキに防御スキル持ちを配置し、発動するとカットインが出るが効果は発揮されない
・防御デッキのスキルが発動したかどうかは戦闘開始後に確定したHPの数値で判断するしかない
・敵攻撃力ダウン系のスキル発動判定は攻撃ボタンを押した時点で行われ、
戦闘開始直前に表示される敵の攻撃力は適用後の値になっている
・スキル発動順はデッキの位置に関係なく固定値UP/DOWN→割合UP/DOWNの順
・「○○デッキのメンバーが■■なら〜」や「味方リーダーが■■なら〜」系スキルの発動判定には
自デッキのみが使用され、ヘルプが条件外のものでも自デッキで条件を満たしていれば発動する
(例:バレンタイン紫を使う時、自分のデッキが対魔忍一色ならヘルプで魔族や米連を呼んでもおk)
・コピー系スキルはコピー先がコピー系スキルの場合、発動せずスキル不発となる
・スキル発動率を○%UPさせるスキルは、他のスキルより前段階で発動判定が行われる
また、複数枚発動した場合、効果は加算される
(例:5%が2枚発動なら10%UPで他のスキルの発動率は60%になる) 【 %カット %防御ダウンの換算(攻撃ダウンも同じ換算)】
100/(100 - スキル効果) % の全攻撃UPに換算
防御22%DOWN = 全攻撃 .28.2%UP
防御24%DOWN = 全攻撃 .31.5%UP
防御26%DOWN = 全攻撃 .35.1%UP
防御28%DOWN = 全攻撃 .38.8%UP
防御30%DOWN = 全攻撃 .42.8%UP
防御35%DOWN = 全攻撃 .53.8%UP
防御40%DOWN = 全攻撃 .66.6%UP
防御45%DOWN = 全攻撃 .81.8%UP
防御50%DOWN = 全攻撃 100.0%UP
防御55%DOWN = 全攻撃 122.2%UP
【攻防ダブルスキル持ちのスキル効果参考】
基本的には攻撃側と防御側のスキル効果を乗算することで参考値が得られる
例:味方全体の攻撃力と防御力を30%UP = 1.3×1.3 = 1.69(全攻撃力69%アップ換算)
○ダブルデバフ:ブラック
●ダブルデバフ:クロアサ、紅、ラスタ、幻影不知火、トレ紫
◎ダブルデバフ:リエリ
. . . . . . . . . △ダブルバフ:ワイト、新型ミラベル、白アサギ、石紅、鋼殻ソニア
. . . . . . . . . ▲ダブルバフ:バレ紫、ハッピーリリム
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇DOWN攻撃:ナーサラ
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇カット防御. :黄泉、白仮面
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆ダブルバフ:新春イング
○Lv1 22% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .64.3%UP相当
. . . . . . . . . △Lv1 30% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .69.0%UP相当
○Lv2 24% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .72.9%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv1 25-35 . . . . . . . . = 割合 .80.0%UP相当
. . . . . . . . . △Lv2 35% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .82.3%UP相当
○Lv3 26% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .82.5%UP相当
○Lv4 28% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .92.6%UP相当
. . . . . . . . . △Lv3 40% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .96.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv2 30-40 . . . . . . . . = 割合100.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv1 42% = 割合101.6%UP相当
○Lv5 30% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合103.9%UP相当
. . . . . . . . . △Lv4 45% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合110.3%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv2 47% = 割合116.1%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv3 35-45 . . . . . . . . = 割合123.1%UP相当
. . . . . . . . . △Lv5 50% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合125.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv3 52% = 割合131.0%UP相当
●Lv2 35% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合136.6%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv2 55% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合140.3%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv4 57% = 割合146.5%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv4 40-50 . . . . . . . . = 割合150.0%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv3 60% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合156.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv5 62% = 割合162.4%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv4 65% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合172.3%UP相当
●Lv3 40% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合177.7%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv5 45-55 . . . . . . . . = 割合181.8%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv5 70% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合189.0%UP相当
●Lv4 45% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合230.5%UP相当
●Lv5 50% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合300.0%UP相当
◎Lv4 55% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合393.8%UP相当
◎Lv5 60% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合525.0%UP相当 20くらいまで保守しないと落ちるんじゃないかな
とりあえず>>1乙 イベント9日もあるのか...
どんなスキルでも戦争くるな 戦争に参加できるだけでも羨ましいと思うわ
LV100ちょっと、半汁300程度じゃ参戦すら出来ないわ
お薬溜める仕事に戻ります メンテに合わせてもポケモンgo配信とかやるな!
ちょっとポケモンマスターになってくるノシ あの台湾対魔忍は水着イングお漏らしから6時間で描いてんのかよすげーな メンテ前にBP使い切ってからの赤鬼速鬼速鬼ときたから大急ぎで薬呑んで狩ったわ >>10
それやね
前回のガチャチケかと思ったら緑だった
これからイベの度になんか配られるのだろうか まじか。貰わなきゃ
アサギの絵だったから、アサギ分だと思ってた G4なんて二垢や三垢程度の雑魚だろ
ptpさんなんて20越えてるぞ レポート読んできたけど、レポやってる人には頑張って貰いたい ptpさんはマクロだけど垢同士で相互とかはしてないんじゃなかったっけ? >>20
だそうだ
本人(?)曰く相互の複垢よりも単純に複数な単垢って 魔族の防御固定値アップ欲しい
新参の俺には魔族の防御タイプが不足しすぎている
SR不知火4枚なんて全然役に立たない ×魔族の防御固定値アップが欲しい
○そもそも新規がこのゲームに参戦する時点で間違えてる モンハンがポケモンみたくなったら楽しそうだなと思ったが
そこらじゅうで大勢にボコられてるモンスター想像したら泣けた。 今ピカチュウゲットしたところでですね
20年前にトキワの森でゲットした時の感動が味わえるんですかと僕は言いたい 対魔忍GO
外へ繰り出し対魔忍や魔族の女を見つけてゲットしよう
ゲットした女を調教して他のプレイヤーと対戦だ 米軍捕まえるためには横須賀や沖縄いく必要があるんですかね? 対魔忍GOのプレイヤーが在日米軍基地に侵入とかニュースで報道されるのか… 今回のストーリーはブラック様配下の魔族一同がみんなで人間界の海に慰安旅行に来たら
たまたま前回の対魔忍ビーチの隣だったとかそんな感じかな
魔界の海って遊泳禁止っぽいし >>37
ブラック「すいませーん。ボールとってもらっていいですかー」
お館「あ、はーい。・・・ブ、ブラック!」 経験値倍は日・月曜日で中間挟んで木曜日で土曜日終了だから3日しかないし
1,2枚はいつも通りだろう。 1枚欲しいけど緑が500しかないので取れそうにない・・・普通のレイドでも緑使うし ソシャゲに課金するなら普通にエロゲ買うよそのほうが安いし んで再来週は米連ビーチへようこそ!
三陣営鉢合わせというわけか
なんやその三流ハプニングシナリオは 8月に米連ビーチWRやって報酬アスカって感じかねえ そしてシャシャがクロアサ上位互換だと?!
なんなんこれ… 魔族の染めがかなり楽になるなあ
ワイト由子リリーに今回のイングが攻撃でリリム正月イングが防御か いいカードだけど
リリム2枚しかとってないし
まだ対魔忍のほうが強いな SR確定2枚目でラクシャーシャ出た
前回もSR確定からアルベルト出たしSR確定って神だわ ttp://imgur.com/Xis9CdQ
薬ねぇよ・・・ blob:http%3A//imgur.com/5463cfef-8a61-4a11-b163-3cbce20f572e
悪いなおまえら先にイベントクリアさせてもらったわ 魔族はつよなるなあ
しかしバレ紫互換がガチャだった米連は運営に恨みでもかってんのか ステップアップでシャシャ出てもうた…
マラソン期間に錬金は勿体ないけど頑張るか ガチャチケ35 HR9 SR1 ステップアップ1 死亡 バレ紫互換スキルはこの先まだまだ出してきて重ねる前提になりそう 貯めてたから薬はあるけど体力130よ
狙ってくる層に太刀打ちできる気がしない 魔族に一番出しちゃいけないスキルきたww
リーダー祭沙耶にイングリリム並べでやばいことになるってのに 今回特攻揃ってから走って次のマラソン壊れはURスキルup使お
今の環境だとスキルUPカードはマラソンキャラに使うのが正義だなぁ んな事しなくたってイングなら皆走るだろうに
よりによって一番与えちゃいかんスキルにしたな 久々HRカレン構図いいなと思って期待したら
途中で男尻登場&断面透視とかそっとじしたわ・・・
暇だからSRやったら安定の天輪様で2枚目シャシャこなかったら脳破裂してたわ ほむほむ三連続で嫌な予感がしたけど15枚でHR以下揃って助かった 魔族にリーダーコピーいないからリリムで代用しろってか プレチケ10枚でシャシャGET
いつもこんくらい手ごろならいいのに もう出るカード出るカード強すぎていつ本気出せばいいか分からんな まあスルーでいいや、って思ったらこれだよ
http://m.imgur.com/FziHJ8b
HR以下はまだほむほむしかでてないのに… チョコ紫もってなくて、リリム2枚
レベル230で緑3500の俺は
イング何枚狙いそうですかニャ? 単発自慢はいいとして、何で揃って自虐風なんだよwww >>99
狙いじゃなくて、狙え、だニャ
クラクルがこんなにかわいいやつだったとはな シーン1:跨ってパイズリ→小便ぶっかけ
シーン2:騎乗位&鞭打ち とりえあずシーン報告
http://imgur.com/a/QYj54
シーン1:お館様とパイズリ→小便
シーン2:娼婦館でモブと騎乗位しながら鞭打ち エロ的には別にシャシャ欲しくないから錬金で頑張るかな シャシャコスト15しかないのかよ
使い勝手良すぎだろ ガチャ米連HRが防御バフ+敵防御デバフ
これって防御に置いてデバフ発動するのかな スキルは魅力的だけど、イングはあまり好きじゃないので薬集め続けさせていただきやす シャシャってアルベルタみたいに最後相手殺して終わりだったりすんの? 恒常2枚にイライラ挙句の果てにアスカで追撃
せめて持ってないの出ろよ シャシャのシーン報告
シーン1は御館様が馬乗りしてパイズリ
シーン2は御館様からの種付けを種付けを交換条件に娼館に潜入任務にするも
ターゲットから男娼とのSEXを命じられて鞭打ちされながら快楽堕ち なんかガチャ報告に単発のわっちょいが多すぎるんだけど バレ紫より攻撃力が500も高いのか、というか攻撃力9076ってUR最高記録かな。やべぇよ、やべぇよ… 三枚ぐらい取れば運用出来無くも無さそうだが
これで三枚ってちょっと死んじゃうのでは
どうしっよっかなー バレ紫取るの頑張ったから対魔忍のときだけ全力だせばいいんだよな うお、ステップアップ2できた
ちなステップアップ3はカスカードのみ
後はチケでR2種とHR集めか >>112
シャシャ、アルベルタと違って堕ちんのかよw
七衆いきなり崩壊してんじゃねーかw この20連はUR以上の確率上がってないだろ
この20連を引く人はそんないないっしょ リリム3枚あるエンジョイだけどガチャ 通常36 HR24 SR2 爆死した・・・SR4枚だった LR愛子 攻撃9024 防御4659 味方対魔忍の攻撃力を50%UP
UR今回のイング 攻撃9076 防御3545 チョコ紫互換
愛子様ェ… UR確定じゃない20連でもガチャ引くやついるんだね 他のもチケ10枚できたか
これは走れということだな
なお薬(ry いくらカガミ好きでもちんちくりんのリリムは興味無かったから1枚も取ってない…
正月イングも当たらなかったから防御が手薄過ぎて魔族染めなんて無理だなマラソン期間も長いし1枚だけ取れればいいか イング欲しいけど魔族ろくなのいないからシャシャもとらないといけない…
はぁ UR引いた後にR焦らされるのほんと嫌い
恒常カードまた強化してもええんやで 最終日土曜で期間も長いから上位は地獄
薬稼ぎにレイド狩るには天国 G4の話題なんかで一晩中盛り上がれるスレに人なんて居つくわけないだろ、単発わっちょいもそら増えるわ 特攻URはじめて出たわwwwwwww
つぇえええええええええwww 新しくスレ立った後でメンテ明けなんだから単発多くても全然不思議じゃないだろ 3枚までもかなり高いボーダーになるんだろうけど
4枚5枚はもう訳分かんないところまで行くんだろうな イング4枚欲しいからUR出すのにチケ200枚ぐらい使ったわ…
結果特攻HR25枚出たけどURはシャシャだけだった
シャシャ引けたから致命傷で済んだな バレ紫コピ凛どっちも3枚に対して
リリム祭沙耶黄泉4枚に新春イングも持ってる俺は今回頑張るべきなんだろうな
死ぬ思いして取ったビチアサ4枚はまあ他にも使い道はあるだろう 久しぶりにinして走ろうと思うんだけどポイントとか色々変わってるしテンプレの目安とかも無くなってさっぱりなんだが薬の消費量って前とは違う?舞華とかあの辺でやめたんだけど シャシャ引けた、リリムも3枚由子リリも2枚でワイトもある
ただ、祭沙耶ないし、緑2000しかないから3枚いけるか微妙なライン ワイ将、URが三枚目の堕ちカゼで早くも心が折れかける
未だに汎用URもLRも揃ってないし限定URはマジで出にくいし
そんなもんだけど
そんなもんだけど! スカイエッジさんがスキル4になろうかと言うのにまだ操が出てこないんだが
UR外しても持ってないやつならまだ傷も浅くて済むのに 150回引いて朧堕ちカゼ堕ちカゼ
特攻累計500連敗以上してるんですけどそろそろ出てくれませんかね チケ130 HR40 SR11でUR2 LR1
まぁ全部恒常で被りなんですけどね・・・ここ最近は良かったんだけど久々に爆死したわ
対魔完成してるしイングは1枚かコスパ良さそうな2枚で妥協かなぁ…… おまいらこんなのやるよりもポケモンGOやった方がいいんじゃないか? なんでシャシャ堕ちてんだよwww
七衆崩壊早すぎるwwwww >>138
基本的にはポイント100倍になっただけで特攻やらフィーバーやら付いて
特定の階数までの消費量はむしろ減ってる
その分ボーダーは当然伸びるけど シャシャもイングもエロ微妙そうだし
固定報酬まで走って終わりかな 今回で上位との差はまたガッツリ広がるがイベサボっても下のやつらに抜かれることはないな!!解散!! >>149
wwwwww
外れテーブルの時は何をやっても駄目というのを2周年の時に学んだから
もう3桁以上は回さない事にした え、シャシャってマジで敵側に堕ちるの?
もしそうならNTR趣味無いからスルーしたいんだけど
しかし出来立てホヤホヤの七衆が二人目で崩壊ってどうなのよ まぁでもぶっちゃけ上位層って染めるよりも全体系で固めた方が強そうなイメージあるけどな もう普通にお館さまアサギも仮面もババア扱いしてるけど
お館さまって明らかにババア好きだよね >>154
ハッピーツインズ七人衆も出来た瞬間裏切り者x7だったし
ふうまのお家芸なんじゃねえの? 染めたらせっかくの使いやすいクロアサとビーチアサギが使えないしな クロアサ1枚しか取ってないからシャシャ1枚欲しいんだが STEP3、チケ82、HR4SR3でシャシャさんご入場
Nチケ残り2枚なんですがw
ちなみに戦果、LRアスカ(初)UR米連ゆきかぜ(初)雪代(初)空装武神(初)
戦力にはもはやならんが満足、だがWRはきついことになったわ >>158
あれはギャグ時空みたいなもんだし
御大層な側近っぽい名前つけて出といて即寝返るって普通に考えてどうなのよ
いやそれはそれでギャグだけど >>155
上位はイベント特攻URを軸に高レベルスキルを並べた混成だからね
対魔染めだけとか魔族染めだけしか持ってないとかだと特攻が使えずに差を広げられるから どうせこんなゲームやってる奴はポケモンGOやっても
車に轢かれたり日射病にやられて結局病室で決アナやるハメになる
今回1日とはいえ長いし1枚でも結構精神削られそうだな・・・ 祭沙耶とシャシャあればイングは3枚でも良さそうだな 立ち絵の水着新調した事が最早話題にもされない時子
二年前のビキニにはみんな大ハシャギだったのにどうしてこうなった 1枚でもかなりボーダー高くなりそうだねー
イングのエロはそこまで見たくもないからスルーして来月の対魔に全力出すか迷うわ >>158
SRの紫籐凛花はふうま八将の一角だったけど弾正からアサギに鞍替えしたらしいしふうまの宿命だな まだだ…ユキカゼまでは貯めるんだ…
いつ来るんですかね? 堕ち妻と絡みあるかなと思ったけど何もないのかなこりゃ >>164
えぇ・・・
いや堕ちるのは良いんだけどさ
そんなら七衆とか付ける意味無いじゃん スルーできれば薬かなり稼げそうな期間だがポニテが俺を走らせる >>174
そんなの期待してはいけない
さっさと次に思いを馳せよう >>154
和姦派と凌辱派の両方の購買意欲を煽るのは、winwinだけど
いきなり崩壊は早すぎないか・・・。シナリオ笹だろ
完堕ちに見えない凌辱エロは問題だけど、完堕ちから、・・・で間を開けての、逆転でいいと思います とりあえずチケ30枚使ったけどシャシャでんかった
コラッタは捕まえた シャシャ引けても3枚狙えそうにないからガチャは撤退じゃ >>177
凌辱でも和姦でもいいけどころころ方向性が変わるキャラはあれやな よし、52チケットで特攻R二種類と特攻HRが揃ったぞ
最近此処まで来るのに60チケットぐらい掛かるんで困る
後は特攻UR引くだけだな〜
引けんのかな〜
ビーチアサギ三枚程度の復刻チケでは、未所持カード一枚も出なかったんだよな〜
スレのみんな、オラにちょっとだけ特攻URを分けてくれー! >>177
でも今回のカードで逆転まで入ってないんなら望み薄でしょ
そんな連続でシャシャ出すわけにもいかんし、そもそも只でさえ出しすぎなのに シャシャ和姦だけかと思ったらシーン2は調教物で満足
こいつあまり好きじゃなかったけど今回は当たりだった イングリッドがくたびれたOLとなり「乙女の秘密」と言い出す魔界騎士ビーチ
親父殿はやっぱりくたばってた模様(´・ω・`) >>182
URカードにここのき奈緒先生のラークシャシャ登場!!!
お館様の虜状態の鬼神娘。おっぱいをオナホの様に扱われたり、
命令で娼婦(バニーガール)として敵地に潜入したり、
そんなHシーンを担当しましたよ。
ってことらしい。まぁ、エロければひとまずいいし、それ以前に60枚でまだでねぇ ガチャ40回くらいでシャシャ出たけどほむほむの出る気配がまるでない チケ200枚引いてそれをメダルに変えるのにちょうど1時間かかったw
シャシャは引けなかった >>186
メガネかけてジャージ姿でカップラーメンくいつつだるそうにしてるイングはよ(´・ω・`)
>>188
アジア限定なんだっけ? >>183
わかりづらくてすまん
今回のエロシーンで、落ちた後、「・・・」とクリック2,3回挟んで
アルベルタのような実は、って展開だとよかったなって意味なんだ。
みたいだねー、いきなりでてびっくりしたね。ステは糞低かったけど まあ今回のシャシャは敵に堕ちたってより久々のチンポに負けたって感じだから
御館様が種付けしてやれば戻ってきそうな感じよ >>187
お館様の虜状態(大嘘)
>>193
あ〜なるほど。って事はガチで逆転無しで堕ちてんのか
もう七衆とか信用出来ねーな。お館様人選間違ってんぞ カモネギよりカビゴンの方がレアなんじゃないの
カビゴン捕まえた垢が数千円で売れるって聞いたぞ ポケモン図鑑をコンプリートするには世界中歩き回らなきゃいかんのか
エンドコンテンツ過ぎてやべえな
20で特攻URが出る者が居れば200で出ない者も居る
進むべきか、退くべきか…… というかポケモンとかどうでもいいわ
Ingressよりイングリッドだろ HRは8枚でたのにそれ以外の特効一枚も出ねえよ
出ないときはとことん出ないな >>195
仮にそうだとしても、それが見れるのは一体いつになることやら
それ以前にチンポであっちにフラフラこっちにフラフラするような奴を側近にするの怖いわ
対魔忍らしいと言えば非常に対魔忍らしいけど >>201
シャシャがこっちに来たのだってそもそもチンポでフラフラした結果だし諦めようぜ
このゲームの主人公の仲間で裏切った事が一度も無かった奴って誰もいねえぞ シャシャは御館様とはケツでしかやってないから堕ちたんじゃね?
次のシャシャのカードで中だし決めてハッピーエンドだろ
いつになるか知らんけど >>204
まぁ時子があんなんなった時点でしょうがないか
七衆とかいう御大層な名前だけは剥奪して欲しいけど プレチケ1枚使ってみたけどシャシャ出なかった('A`) 2枚狙いだが80枚でシャシャ無し。雷演出からの邪龍イングや不知火BBAは飽いた
もういい、俺は緑錬金の鬼になる…! はぁ〜シャシャちゃん可愛すぎだろ・・・
200枚使ったが取れてよかった シャシャの顔は全然好みじゃないけど首から下は結構いいな >>209
時子の時もそうだったけど、寝取られたんなら戻って来ないで欲しい
敵としてやってくくらいの気概を見せてくれよ
戻って来られたら殺してカタルシスを得る事すら出来ないじゃん おてんばx4
みさおx4
空装武神x2
墜ちカゼx3
雷カゼx1
紫x1
さやx0
着々と生涯獲得UR数が伸びて行くぜ
進むべきか、退くべきか…… 今回みたいなイベってランクインするのに緑どれくらい必要なん?
あとサポートカードなかったら走らないほうがいいの? 桐生2枚・・・育成終わる前だったらまだましだったがもうおわったんだよな >>218
緑小が500個あれば1枚取れるんじゃね?基礎体力にもよるけど
あと特攻URは無くとも、HRとRの特攻は揃えてたほうが楽 ステップアップガチャやりだしてから特攻Rが出なくなったぞ!オイィィィィ!!!
特攻HRが8枚きてるのに五月雨が一枚も来ないってどういうこっちゃ!もう一つの特攻Rは1枚だけ
前回もこんな感じだったわ!オカシイだろコレ! >>221
後半が楽しみなオーク輪姦前準備でした(こなみ) >>225
五月雨八枚でフェリル0だった俺と合わせてバランス取れてるな その片方の特攻Rが異様に出ないのが一番ゴミテーブルだと思うから
そうなったら諦め 引けないのは困るけどRとHR揃っちゃうとUR引くまで突っ張る気がなくなるから困る ほむらゆにの対魔忍R引くのにガチャ46回まわさせられたぞ糞がッ! 桐生もまだガチャ回した直後なら使いみちあるだけマシかもな
この流れだと次回はゾクトだぞ 今回のレポフィーバーリーチで回復まで待つのはいいとして
回復薬使わず70万やめってむしろ効率悪そうなんだか 金とメダルにもうちょっと使い道を持たせてくれんかね運営さん
5倍払ってSRまで出るガチャとかさぁ
インフレしすぎててダメか >>235
今日中に200階まで走ってから考えるんだゾ 薬の手持ちと特攻的に既にラキガチャ勢確定してるけどそれでも走るぜ! >>235
3000位から漏れるから諦めろ(´・ω・`) ポケモンGOだと勘違いされるから、外で決アナできなくなったじゃねえか
良い年こいてスマホでポケモンとか思われたら恥ずかしいわ >>226
シチュ的には全く好みじゃないんだが情報ありがとう
性能も申し分ないとはいえ対魔忍に尽くす覚悟を決めてたから防御側のリリムが2枚しかない・・・のに
チケ10枚も使わずに特攻コンプしちゃうとか逆に困る事態に見舞われました
ま、まぁ最低限取る分にしても消耗を抑えられたということにしておこうか チケ31枚目でようやくフェリル出た
シャシャが先に出るってどういうことだよマジで >>237 >>240 >>241 サンクス
ちくしょうワイのポケットモンスターもおかんむりだわ イング&リリスでバレ紫&コピー凛子に並んだな同じ枚数なら他カードの揃い具合によるようになってしまった 100チケ程度では当然でないが
どうすっかな〜
チケット後300枚しか無いが>>149みたいなのもこのゲームザラだしな〜
正月には200チケットぐらい残しておきたいんだが、つまりもう100枚ぐらいなら…… 対魔忍アサギの決アナやっててオークのシチュが好みじゃないって奴もいるんだな ガバガバすぎる目安として体力230〜で1枚500 2枚1000 3枚1500くらい要るもんだけど
強カードの時は1枚上と同じくらい必要になったりするからなぁ
今回500で狙うなら課金か錬金しないと駄目だろうね >>251
スマホいじってて、JKに「ポケモンですか?どれぐらい集めたんですか?」って話しかけられたら俺のカード資産を見せつけてやるわ
夏だからそのまま意気投合してセックスまで行っちゃうかもな >>258
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| お巡りさん、コイツです |
|______ ___|
____ V
\=@(ヽ
( ・∀・)| ∧_∧
// У ノ(`・ω・)
(フ==◎=|と ニア
(_)_) しーJ わい、緑在庫3300シャシャあり
毎日練金しながら4枚頑張ります オークより儀助でよかったが
一枚ラインどれくらいかね >>266
バレ紫と同じくらい正月イングも居るから問題ないだろう >>254
元々触手好きで独占属性・・・俺自身が触手になることだ・・・的な嗜好なんで
んで決アナ始めてみれば輪姦要員だったさくらを早速サシでヤってくれるし
若い方とはイチャラブ始めちゃうしでそっち側にアライメントが寄っちゃってな
お館様直々にサシでヤってくれんなら別に純愛イチャラブとかは二の次なんだけど・・・
他のキャラや複数となると俺にはちょっと触手、いや食指が動かないニョロ 拠点並みになるなら薬6000くらい必要なのか?
しかしこれ拠点で50位以内、今回も50位以内に入ってる人いたらすげーな 魔族最強やん
何これ
クローンと攻撃ダブル50追加とか 石油王の米連MAXデッキよりRシャシャイングミナサキ詰めのほうが最強になったやん >>272
まぁパッケはともかく、決アナは純愛陵辱何でもござれのごった煮だからなぁ
俺もパッケの対魔忍は敬遠してたけど、決アナはサシでやってくれるから始めたようなもんだし 黒田と渚と凛子がいる以上、俺のデッキの最適解が対魔忍染であることに変わりはない
仮にイングを5枚取れたとしてもだ
魔族の特攻HRが超協力ダブルバフか、特攻UR複数を引けるようなことになった時のために2枚取るにとどめるか しかしBitCash買う前にここ見て良かったわ
どうせアルベルタパターンだろと思ったらまさかのガチ堕ちとは
危うく20連やってしまうとこだった 事前に知れるのはいいよね
とりあえず今回はスルーできた チケ200枚使って特攻URどころかUR以上がでなかった ここのきキャラならシャシャよりアルベルタのがいいわ
シャシャはブサ過ぎる シャシャ初登場時はマジでブサイクでここのき奈緒にみえなかったな(´・ω・`)
あれわ塗りが悪かったのかな >>281
リーダーと攻撃デッキは防御ステも捨てないし差はないようなものだけどな
まだデバフ足りない人にはいいだろう >>284
まぁ抜ける抜けないってよりこっちの気分的なもんだし
しかしチケ20枚くらい使ったけど魔族の方のRだけ出ないな
シャシャは出なくて当然として。空装は出たけど ただの2枚勢がデッキ完成できるキャラなんだよなあ
参考俺、リダSBイング、攻SBイング、由子&リリーLv2、7衆シャシャ、ブリュンもしくはナーサラLv3
防黄泉Lv2、新春イング、ハッピーリリム×2
祭があればとか上はいくらでもいるとして、レイドで魔族URきても必要最低限はあるだろ 正直一枚勢からしたら、強さなんてカンスト鬼をワンパン出来るようになった時点で完成だし
そっから先は自己満よ。複数枚狙うには時間も金も薬も足りんしな いつも思うけどランキング絞りすぎじゃね?
ほかのゲームはもっと気前よくばら撒いてるのに 有償順位が100位までのソシャゲやってるとこれは大分良心的に思える
平日昼前にイベ終了とかじゃないし まぁ80万人!とか謳ってるけどアクティブは・・・だしな
前マラソンで100F止めした時も10000位かそこらくらいだったし シャシャはまあ元が敵だからアレだがアルベルタがどれだけ優秀だったかというね…
スーツ着ただけであれだし紫やさくらの体たらくと言ったら あー、いままでレイドイベは対魔忍URでしか上位のチャンスがなかったけれど、
魔族URでも頑張れるようになりました。で 200チケで特攻URは出なかった
まあこんなもんだよな(諦観) ユキカゼからの操か
もう数十枚で次のUR無理だなこれ >>297
アルベルタって別にそこまでお館様に尽くす理由も無い(兄貴関連くらい?)のに
ド級の忠誠心持ってるよな。戦闘力だってあるし。正直時子より忠誠心あるだろ 30枚くらいでシャシャ出たのに、特攻HRが70枚超えてまだ出てこない。 早く走りてえ
クラクルってどんな感じなの?教えてお館様 >>293
アクティブが多くて名の知れたソシャゲなら、利益出しやすいから、ばらまきが選択肢に入るんだろうけどね HRまでそろうとよっぽど欲しいカードじゃない限りチケ使う気にならんわ
WRの特攻には期待したい 今回は久しぶりにミ券のミ券たる所以を味わわせてもらったわ
サンキューシルキース 性能的には魔族にはワイトとか魔法使い組いるんでバレ紫互換より拠点クロアサ互換の方が欲しかったな
イング一枚でいいわ はぁ〜(クソでか溜息)
決アナに1枚だけ描いた智弘カイの新単行本をメロンの通販で買おうとしたら瞬殺されてて特典終了してた…
地元にメロンの店舗が無いからわざわざ他県に朝一で買いに行かなければならない
予約って大事だなと思いました(諸行無常) >>301
結構前のイベントで御館様に命助けられてデレた >>305
使ってもSRがガシガシ出てくる。
りんこりんこるーなるーなるーなてんりんしらぬいしらぬいしらぬいしらぬい
全然出てこない。
結局HRのために100枚行きかねない。 http://i.imgur.com/7dzldPA.jpg
よりにもよって今回チケから出やがって…
ハピリリム持ってるし走るか…
なお、なお肝心の薬在庫 これでまた差が広がってしまった…
フレには悪いが1枚勢になるわ 2周年から復刻上原を経てチケが溜まりまくってたのか爆死の規模も今回は派手だな 100枚じゃ出るわけないと思い回したがやっぱり出ない
平常運転過ぎて逆に安心出来る クラクルいいな、かわいいぞこれ
能力もコストも申し分ないし頑張るか・・・・
イング??ご冗談をwww
欲しい奴は万札用意しないとね スキルマシャシャ
羅刹解放だと攻撃60パーアップ・防御6000⇒全体か
そんなお館様はいないだろうが ところでシャシャってどんな堕ち方なの?お館様の命令で潜入した。とか
お館様の情報ペラペラ喋る感じ?それともヨガってるだけ? イングのエロ陵辱じゃねーなこれ
エロ水着でナンパ待ちみたいな >>318
アリーナでスキルマガチャベルタなんていたからヤバいお館様はいる 純粋に回復小が2000本しか無いから特攻URで15%割り増ししたかったが
でねーもんはでねーんだよォオオオ!!!!!!! シャシャ30枚ぐらいででたからチケ600枚温存できたわ 二周年の赤まだまだ回復しないし次のWRは無理だから
開き直って今回の錬金に使うわ イングはなんかムキになって取る人が多い気がする
特に上位 ttps://pbs.twimg.com/media/Cn9z8bBVIAEahmo.jpg
ステップアップで激レアカードゲットだぜ! エルシノアとG4の共通のフレのロザリタ
G4にべったりのロザリタにぶち切れてエルノシアさんからフレ解除された? ステップアップガチャでUR出たことない
これで3連敗だわ クロアサ→シャシャ
アルベルタ→イング
米マラソンとスキル報酬と特攻交換したあげく強化とか
どこまで米お館さま苛めるんだよ・・・ 今回長らくプレイしてきて
はじめて特攻UR引けたが
神々しいな・・・恒常URとは別物のスキルで ガーゴイル、ロックしたと思ったのにし損ねてたみたいで全部売ってた……
米連最高攻撃力のNカードだったのに……
100階以降同じNしか出ないのが不親切だよな 恒常LRは今回で揃ったけど恒常URは一枚も引いたことない
別にいらないけど >>302
この前のアルベルタのときに同じような感じで特攻Rだけが出なかったわ
結局イベント中に得たチケット全部使っても出なかった 2chにめっちゃ広告出るんだが今更人増やすつもりか ステップアップ3イベともゴミしか出ないんだけど・・・3000円
もういいみんな薬使い果たしてしまえー
ガチでボーダーバレ紫越えそうだ シーン2でエロ水着着てほしいけど着てくれるんだろうか 9日もあったら超えるはずだけどな
バレ紫は緑余ってたといっても期間短すぎてニート力ないと無理だったくらいだし 使い切った薬…
体力72 今74階…自然回復で100階までいけるよね…? メインのイングもあれだが、シャシャがえげつない
2周年記念イベとは何だったのか >>345
なんで走るの2倍の時にせんかったんや
その体力ならすぐレベルも上がるだろ クロアサイベが全部バージョンアップしたのが今回だよ
スキルだけじゃなく、水着アサギに水着イングに米水着は・・・
米虐め酷いってレヴェルじゃねぇ・・・ ガチャにイベント報酬の互換が来るのはいいけど、早すぎるんだよ
スキル、ステ、上回ってコスト-10やぞ
拠点さんは重ねられる人間か米連染めだけに追いやられた ガチャURなんか1枚でも取れるかどうかわからないのに2枚以上とか無理 もうだめだ...シャシャ出なさ過ぎる...今日何回目の課金だよ畜生 性能目当てではぶっこむ気にはなれないわ
どうせ2カ月もすれば上位互換出るんだろうし ガチャの限定URなんて重ねるの実質無理のようなもんなんだ
これまでは実用性ある方が珍しかったのにちょろっと強いとこんな反応 3枚ラインって,サポートフル装備で600階くらいまで登らないとダメか? 限定URスキルマとかデレステ上位クラスの100万ぐらいの予算もっとかないと無理だろうな まあシャシャがいくら強いとはいえ固定値だから寿命は長くないだろうしな
って会話拠点アサギのときもしてた気がするw ステップアップガチャできねえんだけどどうなってんだ。
PCからだとガチャ回すボタン押してもまったく反応しねえし、スマホからやるとショップに飛ばされる。 200Fいきゃラキガチャ10%くらいはいけるかねー
イングは見れたらいいなくらいなんだよなー、来月の対魔に備えるか迷うわ >>363
今DMMのログイン鯖逝ってるから、課金関連全部できないよ >>365
まじか、俺側の問題かと思って色々やりまくってたわ。サンガツ コミケのCDサンプル全部来てたな
なんかパイズリ多そうだけど、なんで視覚に訴えるプレイなのにCDでばっかり出すんだろう 「運営さん。【ふうま七衆】アルベルタが出たのいつだっけ?」
「ええと…前回のマラソン特攻だね」
「【ふうま七衆】ラークシャシャが出たのは?」
「……今回のマラソンだね」
「もうひとつ質問いいかな。何でマラソンの特効URが毎回【ふうま七衆】なんだろうな…」 >>367
パイズリは喋りながらできるのでシナリオの幅が広がる >>338
やっと出たよ。
せっかく特攻URがマラソンで初めて出て、しかも30枚そこそこで出たのに。
特攻HRでここまで苦労するとは。 ふうま七衆を全て集めると幻の八人目(ブッ壊れ)が? 5人揃って四天王みたく7人以上もしくは未満なんだろうな 緑ないと言いつつ3枚より上はバレ紫越えてくるんやろな なんかFT中の緑ドロップが渋い気がする
前回はもっと50とか出てたような >>368
カガミキャラの表情差分ってあんなもんだろ 紫超えるって言っても緑5000か6000ぐらいで5枚取れるやろ 7/22(金)16:00〜7/30(土)23:59:59
中間:〜7/26(火)23:59:59
EXP2倍:7/24(日) 7/25(月) 7/28(木)
期間がちょっと長いねぇ とりあえず150階まで来たけど1枚狙いの初日ならこんなもんでいいのかな
マラソン走ったの最初のまりとこの前の時子だけだから今一勝手がわからん >>381
中間もあるんだから210くらいまで走っておけ シャシャ引いた人誰でも良いから>>319に答えてくだしあ さっき帰ってきたけどまた戦争かこれ
まだ緑回復してないのに・・・
とりあえずサポカ全部引けたから様子見ながら2・3枚かな >>382
もっと余裕見ておいた方が良さそうか
とりあえず中間700位辺りを目標に走ってみる 走るのは2倍デーだから今日明日はウィークリーミッションだけ満たしとけばええ 防御リリムで埋めて攻撃にイングと高レベル祭沙耶入れたら対魔忍より強いな
でもレイドイベントだと特攻入れることになるから染めよりやっぱ混成かな 2倍気にするなら今日はまだしも明日は消費12まで行ってないと シャシャのコスト15ってw
運営は足し算や引き算が苦手なのかな? >>384
シーン2の最後にチンポ最高!ザーメン最高!ってなってアヘるだけだよ
別にあんな男もうどうでもいいの!とかごめんなさい!もしてない 新春も15だしシャシャのコストは適正だろ
白アサ17を見た時のような違和感はないかな >>395
いやそれEXだしな
コスト高いのはしょうがないんじゃ >>392
ありがとう優しいおじさん・・・!久し振りのチンポでアヘってるだけか。
何時になるか分からんけどお館様に子種貰うverも来そうだなこりゃ
ただでさえ出しすぎのシャシャがまた増えたら不満も出そうだけど
お館様種付けはまだしも後ろだけじゃなく前でやってやってればこうはならんかっただろうに ガチャ産はコスト軽いのが常だから俺も普通だと思う
同スキルの祭沙耶(30)とイスカ(15)だとコスト倍違うしね
今回はシャシャのが少しスキルいいけど ガチャ産だからで本当に納得できるか?
今回に限った話じゃないが整合性取れてないっていうか
何考えて数値決めてんのか疑問だわ 拠点アサギ 米 攻8725 防3408 コスト25
ふシャシャ 魔 攻8894 防3475 コスト15
ステもシャシャが上だね 夏コミグッズの凛子&静流CDサンプル聞いた。
いいんだけどやっぱり凛子の声が高くてなんか違和感があるなぁ。(コピ凛未所持) >>401
だからEXは高コストなんだよ
ワイト20や白アサ17が特別低いだけで拠点30シャシャ15は何もおかしくない クラクルのシーン2を見た
お館様かっこよすぎた…
あの男ははヤバい。
頭とか器とかヤバい。
俺も頑張ろう 筋肉女には全く興味なかったんだが、シャシャのエロは予想外に良くて抜けたわ
なんか新しい性癖が見えてきちまったかもな・・・
流石にザ・ガッツみたいなのは無理だが >>405
まぁ納得いかんって気持ちも分かるけどね
互換ならまだしも上位互換だし、出すのも早過ぎるし 別にガチャで上位が出るのは問題ないだろ
報酬ですぐに上位配布だと多少萎えるが >>393
種付けしてほしいっておねだりに対して任務こなして来いって流れ そういえばほむゆにR引けなかったんだが、エロはどうだった? ガチャで特攻UR5枚狙いはいくらになるんだよっていう話だしな
別掲示板のとしあきの1人か2人はやってそうだがw >>409
あれ良かったか?
いつもよりここのき絵雑じゃね
シーン1は良かったけどシーン2が酷かったし >>412
今のシーン2をシーン1にして、この会話を冒頭に挿入。シーン1最後に逆転
んでシーン2でお館様に種付け。で良かったのでは・・・?
これじゃシャシャもう1枚作るの濃厚だし、そんなもったいぶるような事かね ブリュンヒルド、ふうまアルベルタときて
今回のシャシャだから
マラソン特効URは今後もこんなだろうね >>412
ありがとう
犯されに行って来いって言ってるようなものなのね ほむほむでぶっ壊れの限定UR出してくれんかな
エロゲーなのに性能目当ての人多いからかなり課金されると思うわ >>419
しばらく出番無いから厄介というか、アヘった後どうなったか分からず仕舞いだし
忘れた頃にポンと特攻やら報酬になったりしたら旬逃したようなもんだし
次カード化したら5枚目くらいだろ?原作キャラでも無いのに 決アナはアサギシリーズ本編比べてギャグよりなのが残念
原作キャラで遊ぶなよw >>407
どういう話なんだ...
数値の話ならコストもステも問題ないだろう イベ終了後すぐガチャで上位キャラ出してもガタガタ言うなって社員多すぎない? エロ目的で1枚狙いだから性能とかどうでも良いんだよなぁ… >>424
まぁパッケで決アナの設定取り込むとかしない限りは、
決アナはあくまでパラレル。って事で納得するしか無いんじゃない? ソシャゲなんだからどんどんインフレしていくのは当たり前だけど
出す順番とかおかしすぎるんだよ 1枚勢か5枚勢かでも全然話変わってくる
5枚取ってる側からすると、どうでもいいよね
ガチャ5枚重ねできちゃうような人は強くなってもらって一向に構わんし 似たようなゲームじゃあるんだよな
ポケモンの替りに退魔忍やら魔族を捕まえて育成() 1枚ぐらいだとイラっとするのもわかるけど、3枚以上とかだとガチャUR3枚なんかほぼ無理だから気にしないんじゃないかな。 >>428
これぞ至言
ただ限定URの排出率上げてください、空想武神はもういらんのです 複数枚勢というより高レベルの方がどうでもいいと思ってるんだろ
複数枚取ってる殆どが高レベルってだけで
高レベルでもクロアサ40みたいの9枚並べるってのは文句いうやついるだろう 低レベル勢側の立場で言うならば
課金してまで出したカードがデッキに入らないとか何のためのガチャやねんという話になるからな。。
全部高コストだと全く勝負にならんし
ガチャベルタにはほんとお世話になってます 高レベル帯にとってコストなんてあってないようなものだからな
クロアサ9枚も余裕だし 高レベルの恩恵が少ないよな
コストなんて150もあれば困らないから220超えればレベルにほとんど意味がない
2周年はクロアサみたいな高コストを期待してたけどたった25だったしな >>439
そういやpt振るといけるんだな並べることないから使わず余ってたわ
ただ余裕っていうか少し余る程度だろう
あれ以上のコストが増えるときつい ここの雰囲気見てると1枚1000万は超えてきそうな感じ あと一週間あるからな
250くらい走って1400〜1500万ってとこじゃないかボーダー
200走ればラキガチャはいけるだろう
原作キャラだと総じて1000万は堅い 自然回復でポチポチレイド討伐中
赤鬼くんお前らマラソンイベントと知って出てきたのか(半ギレ) 拠点並みと考えると5枚は1億、1枚は1千万だからな
おそろしいわ 必ず限定カードが1セット出るセットを限定一個1万ポイントなら直ぐに出すのにナァ・・・
ガチャベルタで7万消し飛んで出てこないとか経験したしもうね・・・ >>450
7万で出た話じゃねーのかよw
その金あったら同等以上の報酬カード得られただろうに... 拠点クロアサでかなり消費して、その後のビーチアサギでもレイドイベとは言え結構走ってるだろうからそんなに伸びないと思いたい 関係ないね
ストックなくなったら課金するのがソシャゲープレイヤー といってもレイドイベと比べて課金の効率が悪いからね
1枚1000万は超えるだろうけど、それ以上はどうだろうか リーダー 祭り沙耶
攻撃 水着イングx2枚 ワイトスキルマ +レイド用魔族特攻ガチャ
防御 リリムと晴れ着イングで4枚並べ
最低水着イング2枚あれば今後の魔族特攻の時のデッキは安泰だ
コピー時のデッキの強さ的にスキルマワイト<<水着イングだから3枚確保してもいいな
4枚は激戦になりそうだから狙わない
バレ紫の時も4枚が超激戦だった
薬貯めて祭り沙耶復刻でスキルマ完成狙ったほうが良い クロアサの時ヤムチャしてお薬200個しかないんだけど・・・ >>457
WRって復刻あるのかね
アリーナも復刻ないしな 多分する
WRはシナリオ付きで紅や天音の時はパパ編の流れも汲んだから 今のWR仕様で5枚狙うってかなり茨の道だと思うんですが……
祭り沙耶以降に始めた上位勢も結構居そうで走りそうだし 祭はレベルがわからないのが怖いが復刻きたら全てレベル5だと思えってなるわけか
嫌過ぎる… あぁ、前のイベで何枚か手に入れた人はその分狙う枚数減らせるか
だったら余裕そうだけど持ってない俺は無事死亡ね でも祭り沙耶スキルマが量産されたらアリーナが更に辛くなって
その対策として更なるインフレ加速が起きる もう混成に使えるカード以外は全力出さない
そんなに頑張ってられないw リリム1260万
クロアサ1520万
2枚の話だけどイベ毎に伸びがあるからわかんねえな シャシャもでなかったしクラクル取って終わろう・・・ ストック的に三枚は取れる可能性が高いが
走るのが非常に面倒なので二枚にしとくわ 薬買おうと思ったけどクッソ高けぇ・・・ラキガチャでいいか さてHシーン2はどうなのかな
まだ初日だしな長いわ〜 マラソン最高に伸びるの解ってるし、初日から全力出してる、そのせいか今回気楽だよ
余力残してボーダー圏で争ったり妥協する気は一切無い 体力200で緑小400チョイじゃダメだろうな
特攻引けたがw 最終日までに緑1000個まで増やせればボーダー次第でいける
今回は多分拠点クロアサより伸びるけどどこまでいくかわからんし シャシャをリーダーにしてる人って残りのデッキは特攻HRとかRで埋め尽くされてるってこと? まあ大体1枚ずつセットされてるんじゃね
同じカード2枚以上並べても特攻効果は1枚分のみだから埋め尽くす意味は無い
・選択デッキに同じカードを複数枚セットしても、ポイントアップ効果は1枚分しかありません。
例:サポートURを二枚以上デッキにセットした場合:1.15倍(1枚時と変化なし)
例:サポートR「五月雨 華奈」とサポートR「フェリル」を一枚づつセットした場合:1.03 * 1.03 = 1.06倍(別カードの為、効果UPします) プレチケ200とHR50枚投入して爆死したぜ
特攻ないけど緑2000ぶっぱして3枚取るでー! アルベルタのときより絞ってる
ような気がしたがフレは普通に引いてるようで悲しい
今日も100枚引いてみよう ふうま七衆ってまだ全員出てないよね?
アンジェたん入ってると良いなぁ… 久しぶりにシナリオ見たら
いつのまにか小物親父倒したことになっててちょっとショック。 2枚まではバレ紫と同じくらいになるだろうが3枚からは
バレ紫ボーダーから更に大幅に跳ね上がりそうで怖い どうやって500も1000も緑とか増やしてんの?
課金じゃ…ないでしょ…? 単純に鬼狩り
暫く緑なんて重要じゃなかったからね
ここ最近だよマラソンの報酬が戦争になるようになったの >>485
でも鬼見つける為にクエスト走るでしょ?
その体力はイベントに使わないと駄目なんじゃ…? 緑増やすなら鬼狩るしか無いよ クエストで体力消費しても結果的には緑+になるから >>486
体力増えてくるとその作業で緑は黒字になる
自然回復以上のBPを使えば赤は必ず減るが 執事時子11月17日終わり〜バレ紫2月23日まで新規マラソンがなかった
レイドもアイシャという休みがあってWRが多めだったからけっこう余り気味だった >>486
MAX体力120として
普通にイベント参加すると、消費12のステージを10歩進められる
例えば、120消費して速鬼1体Lv1を撃破して3個緑小を入手した場合
3個で回復できる体力は180なので、消費12のステージを15歩進められる
速鬼のLvが上がっていけば緑の個数も増えるし、速鬼遭遇数が増えればもっと進む
鬼狩りをサボるとすぐに干上がって消耗するだけ、赤もバランスを取れば増える >>489
みんな錬金するだろうし、結局バレ紫のボーダー超えるじゃろ 性能時間イラストアドの三倍満で一枚1500万位だろ(フドウ予測 ステは1項目につき150以上振れないからレベル150が一種の区切りとなってる
ところでみんな体力にふれなくなったらコストにふってんの?おれはノータイムで振っちゃってるが・・・ コストは150到達時点でポイント余らせてる
1枚でコスト50とか出て来たらまた振るけど 4枚獲るつもりだけど
中間7枚かいっそのこと中間50位入っちゃうか迷ってる WM2つも空白期間作るぐらいならグラサン討伐でも犬討伐でも入れとけよ
ウィークリーなのにイベント準拠にするとか頭運営過ぎるだろ 犬グラサンは毎週入れてもいいくらいだわ
あいつら存在価値なさすぎ レイドイベのFT中なら気持ちが分かる
今はそんな時じゃないけど で、出たー!緑出してやったらこづいて倒さない奴www 次のWRのリーダーお前らどうするの
対魔と魔族で割れそうだからバレ紫と水着イングは使いにくいと思うんだけど
拠点クロアサとかシャシャあたりが有力か? バレ紫コピー凛デッキだとランダムコピー使えんな
言い出したらキリ無いし自己都合で行くけど
寝てる時は白アサが4だからそれ置いておく
いい加減フレに飛ぶカード別枠作ってくださいよ リーダー表示すら実装されないしもうあきらめるしかないんだろうな このイベント終わったらまだ対魔使っとる雑魚おりゅ〜?になるな ブレイヴガールがやらかしてる
さりげなく「確率アップ」を消していくお知らせ
今までの限定ガチャのお知らせ
ttp://i.gyazo.com/9e480808706195c4f3e96c5ed5ec8cc3.png
↓
今回の限定ガチャのお知らせ
ttp://i.gyazo.com/1ea02e895aaf9e0799632a23716806af.png
「大幅アップ」ではなく「登場」となった季節限定バナー
ttp://i.gyazo.com/d39c89d7788b9f700b3e67c97a85fde6.jpg
↓
しかしなぜか消さないガチャ画面の「新ユニット大幅アップ」
ttp://i.gyazo.com/395b77f42a266304a066bf828b7955fd.png WR時リダは安定の新春イングかなあ 固定値アップとか
ダメカットは各自で用意してそうだから効果薄そうなんだよなあ 次のWRの特攻URって魔族なの?
だとしたら相当に荒れそうだな・・・ WRリーダーは白アサギ4かワイト3のどっちかで放置してる
バレ紫とアルベルタいるけどフレの事情も考えて全体upにする
自分が走るときはまたリーダー変えるけどね 拠点クロアサの上位互換だから相当強い
ステップアップ辺りで出たら複数枚狙いたかったけど
1枚で大怪我したからやめた 20連2回して、10連回して、ステップアップガチャ回して、ガチャチケ50枚使って、HR10枚のSR2枚使ってURは空装武神1枚
シャシャ欲しい ステップアップ1回目でLRアスカ出たわ
2回目3回目はゴミばっかり
ステップアップの有り難味が全然ねー 白アサ3とったら正月イングがでて
拠点アサ2とったら特効シャシャがでて
主役とは 無制限なら重力場クロアサが最強だし
防御限定ならビーチアサギが最強だぞ Hシーンしっかりとオーク強姦じゃん
雄尻アップもないしやればできるじゃないか、こういうのでいいんだよこういうので 2周年で頑張って貯めたチケット200枚使ったのにダメだったよ
こんだけ出て何で特攻出ないんだよちくしょう
http://i.imgur.com/BOaOr0O.jpg >>531
俺がいた
2周年で貯めたプレチケ200と半年くらい貯めこんだHR確定80突っ込んで死んだ
UR以上は堕ちカゼと最強がそれぞれ1枚で絶望
去年1周年で貯めたチケを盛大に溶かした記憶がまざまざと蘇って吐きそう ぶっちゃけ今回のクラクルの調教前は、今までで1.2を争うくらい可愛いと思う ガチャチケ5枚で特攻UR出てスマンな
とりあえず謝らざるをえない >>531
プレ60、HR確定15、SR確定5つっこんで最高が邪龍イング、不知火BBAだった俺は
シャシャ撤退を選んだわ
なお現在は緑錬金の鬼になり、真顔で延々とクリックを続けている模様 フレパン消化だけ緑練金してるけど偏りが酷すぎて精神的によくないわ
やっぱ俺には向かないみたい 今回の鬼率わ過去最高だは(´・ω・`)
八津ハゲと魔獣先輩が30台なのに鬼わ三倍近い
ところでクロアサ復刻間近なのにアリーナデッキの完成が間に合ってない…
復刻後クロアサリダ増えそうなのわ分かり切ってるのに 錬金は一週間の討伐数が増えて結果的に鬼からもらえる薬が増えるだけであって
錬金中に出る鬼が多い少ないというのは実はあんま関係ない
週のトータルで見て禿てるのならしょうがないが マラソンのステージごとの消費スタミナってわかるかな? シャシャのHシーン見たけどこれ完全にまんこ使ってあげなかった御館様が悪いだろwww どこぞのサ○ケェといい一族再興が目的ならガンガン種付けしろやカス お館様はあえて七衆を外の男に抱かせることで
時子寝取られなんて大したことない、って自分に必死で言い聞かせているんだよ NTRといえばY豚とタツローだけども
笹館の好物みたいやね 寝取られて興奮して初めて寝取られが好きと言えよ
あいつ寝取り目線でしかやらねえじゃん
ユキカゼ2の凜子シナリオとか今度の不知火のCDとか 今112階で体力200の緑小470で一枚いけますか?おねがいします 俺が寝取られ嫌いなだけかもしれんけど、lilithの寝取られってそんな上手くない気がする
時子ものこのこと戻ってきたし、シャシャもどーせちゃっかり戻って来てるだろ >>552
本気で考えてはいないだろうけど
一族の復興とある男をコ○ス事だって言ってるし? DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上。 >>553
特効なしで110階から計算すると緑小470だと3841000pt位になるはずなので1枚は難しいと思います >>553
FTの緑返却量次第じゃない?
200なら100本で10F位に見といたほうが良い >>558
>>559
ありがとうございます
特攻フルセットですが、難しそうですね
3841000の1.3だと4993300くらいですか? >>560
多分>>558はFT計算されてないからもうちょい増えると思う
けど1枚1200万pか220階は見ときたい 何の気なしに引いたガチャチケでシャシャをゲットしてしまった。前回ヤンキー先生もガチャチケで手に入れたし
こりゃ今年の運は尽きたな。 100以降って体力消費1に対して100〜130増えるんじゃないっけ?
フル特攻なら600万くらい増えるんじゃね
どの道そのままだと1枚はきびしいと思うが緑錬金術するならいけるだろうな >>561
ありがとうございました
熟慮いたします まぁ錬金とか常人には無理ゲーだからな
緑課金コースやな 言葉づかいがやたら紳士だけどエロゲーのことを相談してるってのがシュールでウケるw 錬金つってもある程度自然回復BP消費してれば木曜日辺りに鬼30超える位には成るだろ
そっから週末に2時間位カチカチやってりゃ200本くらいは貯まるだろ >>567
そりゃ紳士と書いて変態と読む人たちのたまり場だし 不知火のCDのサンプルの話しがここに出てたから試しに聞いてみたんだがつい予約ポチってしまったわ
まんまとここの宣伝に乗せられるなんて我ながらちょろすぎて泣ける しっかり2時間おきに鬼狩りしてりゃ木曜日には赤も緑もLv50になってるぞ 鬼が出過ぎて面白すぎる(´・ω・`)
シャシャ爆死後で癒されるは〜 >>568
緑錬金は50本/hな
だから苦行とか言われるわけで 月曜日にとりあえず30まで育てるようにしたら収支が上がった >>568
俺もこのやり方だな
低レベルのレイドは自然回復と妖精さん頼み
30越えたら暇な時にながら錬金
これで三枚くらいなら安定して取れる >>572
そんなもの買うくらいならももぞの薫が出てる作品買った方が抜けるだろ 毎度毎度マラソンが始まるとアリーナランク2から俺を落とす困ったちゃんがいるなぁ
渚の最強リーダーにコピー凛子並べの俺をよく落とせたもんだよFTもないのに
ほんまに、お尻ペンペンしてやりたくてたまらんわ糞がッ 禿倒さずに救援だしてたら別のボス、鬼とか犬とかでるの? 出るわけ無い
だからリアフレにハゲ犬グラサン狩ってもらってたんだぜ
修正でやっとリアフレによる援護が消えた >>579
倉庫1は30倉庫2から100
>>581
出ない
ただしレイドは別枠 >>575
ざっくり計算だけど30秒に1体倒すとして1時間に120体
内6分の1を速鬼として20体✕5本で1時間に約100本
流石に50/hは無いんじゃない? >>584
錬金どころか禿狩りしたことあるのかすら怪しいエアプっぷりだなww イベントレイドの出現率なら可能でも通常レイドは一分一体がやっとだろ そんなにポンポンレイド出ない(´・ω・`)
出る出ないも相当偏る(一歩めで連続する場合もあるし200使っても出ない場合もある) 出ない時は最長2分位でないけど出る時は10歩位で立て続けに出るでしょ 1分1体1時間で60体として速鬼2割前後
使った分の緑引いてプラス50くらいだろ 30分の経験値二倍マラソンですらダルくなって雑になる俺からしたら無理だわ 鬼がよく出る週なら可能な気がする
出ないときはほんとに鬼でないし個人差の一言 長らく歩かされてこんだけ歩いたら次鬼だろと思って出たときの
グラハゲに対する憎悪はプライスレス
てか錬金て半端にやると収支マイナスになるから結構精神削られるよな・・・ >>594
それは在るw
最近は鬼→速倒す
グラ、犬→20分待って倒す
ハゲ→2時間放置でやってる
これが精神的に一番いいと思います 錬金のコツは何にも考えずに別のことをやることだよ
いちいち何出たからとか気にしたら続かないよ エア錬金w
自分でやれば分かるけどながらでもそうそう出来ないよ 今コンビニに行ったら、途中の公園に尋常じゃなく人が集まって無言でスマホ弄ってて怖かった… お前ら、中間前のEXP2回を全力で走る事ないからな
先行してボーダー釣り上げると最後に苦しむのは自分なんだから
走るなよ、絶対走るなよ >>605
そうだな250Fぐらいで止めとくわ(350人は抜かしてね) 早くレベルカンストさせてEXP2倍デーから開放されたい 今日イオンにいったらすれ違うひとみんなGOやっててすごかった
ちなみに対魔忍は見たことがない 風のヒューイの早期予報
5枚 1億2000万
4枚 7000万
3枚 3500万
2枚 1900万
1枚 1100万 ニャリンコノロノロ運転のGO少年に何度かすれ違ったわ
一度電車で対魔忍見たことあって、こいつ正気かって驚愕したわ おれも電車で対魔忍にジョブチェンジしたことあるが
スマホの画面を見られないように扉のすみっこでしか操作しないわ おれも電車で対魔忍にジョブチェンジしたことあるが
スマホの画面を見られないように扉のすみっこでしか操作しないわ 体力250になったあたりから体力にパラメーターポイント振れなくなったんだけど上限あるの? EXP2倍なので30分マラソン走ってみたけど、緑小100個も使えなかった
みんな何個くらい使えるんだ なあ、今回のイベのストーリー見たけど内容ひどすぎないか普通に考えても敵対組織の拠点に自分とこの幹部が侵入するほうがやばいと思うんだけど? 御館様がイングの部下に化けて剣渡して終わり。でいいんじゃね? しかも秘められた真の力の使い道が2回連続でただの変装してごまかすだけとはふうまの父ちゃん、べつに封印しなくてもよくなかった? 時代劇とか特撮戦隊物とか、そういうノリで見てあげてください 文字通り「本人」になれるんだから、情報も知識も引き出し放題だし、
能力の劣化も無くなるしで、ちゃんと使えば強いと思うんだけどな
まぁ覚醒してからギャグシナリオしか来てないけど >>626
余計な事ばっかしてて可愛いとは思えなかった とりあえず30分だけ走った、特効Rだけでも2000kは積める(白目) 特攻URが入った場合 緑大1で28000〜30000pt
何にもない場合 22000〜25000pt 今回拠点より1日、バレ紫より3日も長いのか
バレ紫並みの伸びだとかなりやばいが拠点のあとだし最終ボーダーはあまりかわらないと思いたいところだな まあ順当に見ても伸びるだろうね
とはいえ最終日まで欲しい枚数+1枚のボーダーにくっついていけば狙った枚数取るのに苦労しないのは一緒
やるこたぁかわんねーんだ お前ら薬大量にあるんだな(白目
4枚もきつそうだな・・・ 上でWRリダ議論あったから、便乗させてもらうんだけど
ワイト2、祭り沙耶2、拠点クロアサ2、石紅3、オヤジ4なら、一番ありがたいのはやっぱりオヤジ? フレにスキルレベル言ってるなら親父で言ってないなら拠点でいいんじゃないかな 拠点クロアサ2なのにパパ4という衝撃に震える俺
とりあえずスキルレベル高いのおいとき は〜興味ないキャラだとマラソンはここまで苦痛なのか
次のWRの特攻URは米連、HRは対魔忍と俺は予測している
複数枚とっても使うのはバレ紫、撤収!撤収! 拠点は、ネオチして三枚から転がり落ちたんだ…名前でパパアピールしておこうかな
祭り沙耶フレには切られるかもだが なんでお前らそんな切った切られた言ってんだよ
もう暫く変わってないわ 溜まった承認依頼をスルーする毎日ですがなにか(´・ω・`) 7日以上ログインしなくなったフレは切って新しい人探すよ フレいっぱいなら申請消せよな
自動で消えないのもクソだけど めんどくさいからもう入れ替えてないな
ログインしなくなったフレ何人かいるわ 緑明らかに絞りってるわ、逆に赤出過ぎ
これがあるから錬金は事前にやっておくべきだが、来週のWRが本命な奴にとっては今週我慢だな
赤アホほど溜まるで フレ未承認4000超えてて開くのすらダルいんだけど、みんなのこまめに消していってるの? 最近のマラソンは高性能ばかりで自分は緑吐き尽くしたんだけど
上位の緑はどうなってんだよ……
過去のボーダーに合わせて緑が足りるように赤課金で稼いでんのかやっぱ? ログイン率高いフレで固めるとWRの効率がかなり違ってくるぞ クロアサでみんな緑吐いたから今回は楽かと思ってたのになあ WMのアリーナやってるけど普段の仕様きついな
ランク6なんだがどいつも攻防デバフ多くて
勝率6割くらいなもんだからストレス半端ない
渚の最強発動したら大体負けるしホントクソ 犬とグラサン出過ぎいぃぃぃ
お前ら鬼ーズより出現率低いんじゃなかったんか!? 実は今回のラークシャシャ
スキルとか特攻抜きにしても欲しいんだけど
ガチャ回す前って履歴とか消した方がいいんでしょうか
それとも関係ないんでしょうか 消したら20枚位でUR出た
効果があるかは不明で信じるかは自由だし消すのも個人の判断 200回回して出ないとかザラだから
定価でガチャは回すなよ >>609
いつもなら、社員乙wこのハイペースで最後まで行く訳ねーだろwww
と言うところだけど今回は
性能、エロ両面で人気が高いイング
特攻シャシャもかなり使える
EXP倍が中間前に2回
バレ紫より3日も長い
最終日土曜
と、跳ね上がる要素多すぎでその予想より高くなるのは間違いないんだよね
あーやだやだ 拠点と違って弾正落ちたりしないから
最終的に3〜5枚は拠点より低くなる
という希望的観測
逆に1〜2枚は伸びそう
今200万前後で体力180しかないけど緑残り1000ぐらいで1枚取れるといいな バレ紫は使いたくても時間が足りない途中下車
状態だったから今回どうなるかは知ってる 期間3日も長いとかアホかよ…
次の復刻はカーラ→クロアサでいいんかね
現行イベ以外の戦争も近づいてきてるな
まぁすでにレイド1BPで倒せるならダブルデバフは自己満足の世界かな >>657
前回のパパで、緑使いすぎたって奴らがいる事をわすれるな カーラ ユキカゼ 嫁朧 クロアサ か
クロアサは復刻だろうと地獄になるような 緑鬼がめっちゃでるわw赤鬼の2倍以上差がついとる
赤鬼ばっか出るってやつもいるし。あるていど毎週同じような比率で落ち着くのにな この運営が素直に嫁朧以降のUR報酬を復刻するとは思えないんだよなぁ
再復刻でまりに戻っても不思議じゃない気がしてる 復刻まで争うのは面倒だからまりに戻ってくれて構わん 復刻どうなるんかなあ
シナリオある以上WRもやるんだろうけどダル過ぎる
クロアサの前にシステム変えてくるかな 7体連続鬼無ししかも7体目2時間半の嫌がらせ多すぎぃ インフレ間に合ってないし再復刻でいいよ
新規向けのシナリオは全開放しとけばいいし 運営的には過去の使いまわしで稼げるんだから普通にクロアサも祭沙耶も復刻していくだろう、今さら最初に戻っても誰も走らん ここ最近良性能カードラッシュで俺らを苦しめるこの運営が金になるクロアサ以降のカードを出し渋るとも思えん
というか花嫁朧はスルーしちゃってたから欲しいですハイ UR復刻してもビーチさくむらやら支援アスカやら型落ちも多いから復刻でも激化するのは一部か 稼げるかは分からんぞ
俺はワイト復刻の保証があるなら今回のイング一枚減らすし >>661
そこにすがるしかないが、おまえらの
薬ないわー○○の傷がまだ癒えてないわー
ってのが一番信用できないからな つっても今回は
パパマラソン→ビーチアサギ→アリーナ→復刻レイド→今回
ときてて妖精さんの出現頻度が少なかったからあんまり回復できてなくて辛い
復刻マラソンさえ挟んでくれれば…(といってもカーラだからちょっとした戦争になるかもしれんが)
この性能なら2枚は欲しいけど1枚しか無理そうだわ 緑錬金やってみたけど苦行だった
1時間で50BP使って速鬼8赤鬼4で心が挫けた
緑小50/hにも届かなかったよ >>682
マイナスになっただけじゃん
もうちょっと頑張れ どこまで進めばいいかすごい悩むなこれ
LV36の体力77で回復薬(小)*43で今ステ64にいるけどSTAGE140って無理かな? >>686
経験値2倍の時間だけもしっかり走ればレベルが結構上がって
今回は無理でも次回以降大分楽になるよ 2倍中の30分ポチポチしてるだけで気が狂いそうになるわ レベル低いなら経験倍のときにクラクル目当てで走るくらい? なんかもっさりするようになったな
またマクロぶん回しとかやってるハゲでもいるんか? クラクル目当てもそうだが、レベリング自体も重要な目的だと思うぞ 鬼がでないよ〜
グラハゲと犬はカンストとしたのに両鬼ともまだ30前半 マラソンに本格参加するのは体力200超えるくらいからの方がいいよ
それまではSRとって撤退が正解。課金は計画的に… 特攻URのシャシャってSL1だとどれくらいの強さなんだ?
最近はいろんなパターンのスキルが増えたから分からなくなってきた…
シャシャ以外のカードのスキルにもよるんだろうけど、攻防50%アップよりちょっと弱いぐらいかな? >>697
デッキの防御が60000でもダブルバフ50%よりほんのちょっと強い 拠点クロアサより強いって凄くね?
あれだけ頑張って入手したアレを
最後は金だなソシャゲって 金が全てなのは全てのソシャゲに言える事だろ何をいまさら エロある分弱くても多少は許される
ほむほむはポイーで 水着イングとリリム4枚にシャシャ1枚入れた場合135%アップくらい
50%ダブルバフが125だから強い
助っ人に攻撃型呼べばもうちょい効果上がる
ただしシャシャとかクロアサとか防御ステカード呼ぶと下がる 金があればと簡単に言うがな
コレは金の力で複数枚取るのは相当にしんどいぞ 最近は鬼狩り効率横並びだから必要時間伸びる一方だからな
FTも相成ってリーマンが若干サボってプレイしても相当睡眠時間削れる ガチャ周りはシンプルというかガラゲー時代の無慈悲な沼仕様のままだからな
スタンプだの○○チケだのあの手この手で課金させようとする時代には貧弱すぎる わし特攻フルで緑大1つ辺り3万くらいだからなあ
諭吉1人で20個お得(笑)も買って400万ちょっとw
アリーナやWRは赤じゃぶる時あるけど緑課金はさすがにしないわ でも固定値アップのダブルスキルって通常の固定値優先処理されないらしいし またそうやってすぐ適当なこというw
自分で調べようという考えが微塵もない頭対魔忍 しっかしアリーナで手軽にBP処理も出来ねーな…。1−4で僅差で負けたわ
他ゲーもこんな同レベル同士強制して殴り合いさせる素敵仕様なのか? 体力142だから、%回復ガブ飲みはもったいないかな >>711
アリーナはデッキに差がなくて
発動率だけの運ゲーだから 通常時のアリーナが楽になるからはよみんな300になってくれ
今なんて有名ランカーしか相手に出てこねえから歓迎するぞ ポケンゴで勢い落ちてんのかなと思ってたけど全然落ちてねぇじゃん 米連の強化になると思って拠点クロアサとったけど、水着イングの方が欲しいわ・・・魔族だけど・・・ ソシャゲ界隈は客食われて大変だろうがこことは客層被らなそうだな どうでもいいけど、ここのステップアップガチャって全然ステップアップしないよな ポケモンgoは夏終わる頃には廃れてると思うけどな
ああいうのは日本人には向いてない おまえはトレーナーでポケモン調教、親方様は対魔忍を調教!そこになんの違いもありゃしねぇだろうが! 錬金1時間くらいやって1800までのせたけどだるすぎてやべー
来月の対魔で複数狙うために今回は200Fでやめるかなー、シーン1のイングの顔気持ち悪かったし
おまえら頑張れよ こういっておいてカチカチしてんのが親方様なんだよなあ 葵渚をWRじゃなくてそっちの対魔マラソンに持ってくるかもしれんからなぁ
気持ちは分かる(カチカチカチカチ >>723
カガミ描く表情が気持ち悪いって今更過ぎない? >>722
運営「対魔忍GO開発決定!」
10キロ歩くたびに確定URの課金アイテム はぁ、お前らのPCとスマホ同時にぶっ壊れねぇかなぁ 酷え言い様だけど、本音のところが駄々漏れで笑うし同意しちゃいそうになるわw 今87階…自然回復だけで100階いける?
体力78だけど…無理かな課金かな… お前さんのリアルライフスタイル次第としかいいようがない
まあ30日まであるからダイジョブダイジョブ
29日までやって駄目なら課金しはなれ 課金2000円で40個の緑薬を買うのはかなり抵抗がある レベルカンストしたけどレベルキャップの開放と経験値のスタック期待して二倍は一応全力してるけど
無駄なんだろうな…… >>729
だよな
他のイングシーン見れば分かるし >>742
前回のクロアサの上位互換だね
米蓮と混成デッキ使いを嘲笑ってるわ >>723
小薬1800とはやりますねぇ!(´・ω・`) しかしガチャベルタもミもいらんかった
ブリュンとガシャシャが欲しいだけの人生だった(´・ω・`) 錬金て数時間もやるとウンザリしてくるよ
一度6時間やってもう二度とやらんとおもた うわああああああ
一括受け取りした後Enterで連続で受け取れるなんて今気がついたわ! 通常クエで全力実装されればまだやる気も起きるけど
今の糞仕様じゃマジで苦行だからな >>749
一回受け取ったアイテム量産できるのかと思って試しちゃったじゃねーか 月末忙しいながらも4枚欲しいからとりあえず450階ほどまで登ったが
頭おかしくなるわ
5枚勢はこんなの毎回やってんのか 450だともうちょっと頑張れば3枚安定ってとこ
5枚はそこだとまだ序盤じゃないかな 体力220なんだが緑小700ぶっ込んだら1枚取れる? 今回は攻撃側と防御側が魔族ならという縛りがきついのでスルーしてる人も多そうだし
シャシャが手に入ったら薬貯めに戻るという自分みたいな人もいると思う 取れるだろうがまだ100階すら行ってないなら
いろいろ勿体ないな 2枚取れればいい感じに穴が埋まりそうなんだが不可能だわ 拠点は特攻もでなかったから1枚で終了したから今回は結構いけるだろと思ってたらこれだもんなw
拠点と今回両方50位以内に入ってる人いたら化け物だな 無理矢理頑張って2枚とかとっても制限付きだからどうせ後で使わなくなる 俺は祭り沙耶いるから今回3枚狙いまでだな
リーダーは祭りだから攻撃に3枚と魔族特攻で事足りる
特攻無しのときはワイトを入れる
祭り持ってない人は4枚以上狙い頑張れ 200階までの報酬チケでもシャシャ出なかったからpt効率まずくて辛い
一番欲しいイングのために欲しくないシャシャにチケ消耗したのもまずい
頼むから死ぬ気で取ったエロシーンでは美味しい思いさせてくれ みんなポケモンGOしてるからあんま伸びないだろ(願望) マラソンの特攻はPt稼げば稼ぐほど効いてくるな
UR取れなくとも他3枚は埋めるのが比須やね その…錬金ってどうやってるの?
そもそも錬金ってなに?教えてくれ… >>771
赤薬をガブ飲みしながら延々とレイドボスを倒し続けることじゃないの?
赤薬を消費して沢山、緑薬を落とす速鬼を倒すことができるから
緑薬がガンガン貯まるようになる >>771
鬼はレベル31から薬小を5個落とす
赤大1個100円で6BP
緑大1個100円で小2個分
6BPで速鬼1匹倒せば250円分の薬になる
鬼を1BPで倒すのはもちろん
レベル50の犬とグラサンを1BPで倒せるデッキ力が必要 おらおら、またハゲ散らかしながら1からハゲ育て直すんだよ 野良を使ってもグラサンや犬をワンパン処理で安定させるデッキ力だね 拠点クロアサ1枚だからシャシャ引けたのがありがたい
イングより使う機会多くなりそう なんでこのゲームはサイトが重いとレイドボスの出現率が悪いの? とりま1000万積んだが、冷静になってみるとイング魔族縛りのせいで微妙だよな(カチカチカチカチカチ >>780
レイドボスが現れる絶対数が決まってるからだと見たような
アクセスが集中する時間はレイドで溢れかえるけどそれらが処理されなければ新たに出現できない、みたいな 拠点5枚取ったけど余裕で1500F越えたぞ
テストに出るから覚えとけよ くっそーレイドボスで切り替えたまま走ってしまった
サポートのポイントしっかりとらんと厳しいのにやっちまったわ しかしシャシャちゃんって
アイちゃんLV3+アスカLV1なんだよな
LRの存在意義ww 対魔も米連も捨ててるからやるしかないけどきついわ;;
イングじゃなくて蜘蛛姫とか鬼っ娘なら低め○持ってるから文句ないんだががが
てかさ・・・なんで魔族になるとコスト上がるんだよ・・・ 暴れん坊見てたわ・・・まあ好きなキャラだしパッとでるさ・・・
蜘蛛姫は序盤はスキル有能でデッキにも入るレベルだったけど
クレハなんて節分イベもないしスキル糞すぎて誰も覚えてないよな
同じ角が生えてるシャシャは何回も登場して有能カードになったというのに・・・ シャシャは相当優遇されてると思うけどお気になのかな 回想みたけど御館様をまだ放っておくブラック様超優しいな
真魔門流儀〈カービィ・モード〉の時点で
微妙だしもういいやってならないのかな おはようお前ら
まだリセットから7時間なのにもうカンスト犬流れてくるんだけどお前ら一日何時間鬼狩りしてるの? 特攻URあって225階なのになんでもう400位になってんだよwwww
今回中間7枚がさらに酷いことになりそうだな 中間前にEXP倍2回あると7枚が1000万いくんだよな
つか、もっと走り貯めするのがいると思ったが来週末まであるし
さすがにそこは自重したか さすがにハゲカンストさせただけで晒されたらかわいそう 割と下の方の順位にいるんだが、放置しててもあまり順位落ちないな。まさか本当にポケモン探しに行ってる御館様多いのか? 俺もそう思う
ピ何とかとは関係ないし知らん人だが
俺も深夜仕事しながらピコピコしてたから既にフユハゲはカンストしてるわ
犬カンストはスゲーと思うけど…
ただ不正でも何でもない事でいちいち晒すなよ 緑がそれほど余ってない人は最初から無理だと思ってあまり走ってないんじゃね? まだ中間まで結構あるのに200階で7枚圏外
今回ペースヤバイ? 一ヶ月で上位互換出るのにわざわざ緑課金や錬金するの阿保らしいからな
エロみたい一枚勢と重ねたい4〜5枚勢は頑張って伸ばしてくれるだろうけど >>802
いくら夏休みとはいえ朝の7時でカンストはキモだろ 錬金必死にしないとボーダー届かせる余裕が無いんだろう
わしも今回1枚でいいから余裕だわ(ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲカチカチカチ マラソン中の月曜に錬金とかあまりにももったいない
赤何十個分も損するし直接緑買うのと変わらん ヘコイダーマンは3時頃にはハゲカンストしてたからな 不正どうこう以前に単にキモいってのはあるな
つーか放流しなきゃいいのに ハゲはともかく犬はありえん、
大抵犬は最後だからすでに最低250BP 使ってないか?
寝ないでやってるか自狩りマクロじゃね? 今週は当たりテーブルっぽいわ
鬼がよく出るw
まぁ先週渋かったんでトントンっすわ 何を持ってキモいと思ってんだかなプレイングだしなぁ まぁ何でもやり過ぎればキモく見えるのが世の常だから
理解出来ない物はキモい 悪口は快楽
他人をバカにすればそれだけ自分が賢い存在だと錯覚できるからな
実際は真逆なのに http://imgur.com/eiNyUBB.jpg
アリーナ、イスカだらけだわ。
どうせ開けたらセシリアとビーチアサギでカチカチだろ。 >>817
それはちょっと違うと思う
俺から見てラブライバーはキモいし
はたから見れば対魔忍やってる俺らはキモいだろう
だからと言って対魔忍やってる俺ら賢いとは思わないだろ? エロゲーに課金してポチポチしてオナってるわしはキモくないけどお前らはキモイ ヘコイダーとかはたまたま夜勤空き時間に稼いだとかじゃなくて
土曜まで就寝時間以外は延々貼り付いて狩り続けるんだろ?
それはキモい怖いとか言いようがないじゃん ウィークリーミッションの5番目
イベントに毎日参加を忘れてexp2倍の時しか走ってないんだけど、これかなり損してる? ビーチアサギの時の特攻HRリーダの人めっちゃレベルあがっててワロタ 5枚圏にいるし >>825
ちなみに毎日参加してたらレベル何のクリア条件何回か分かります?
自分は今レベル3のクリア条件まで2回なんですが >>830
あ〜たぶん初日走るの忘れてたんだ
自分がチケット使う時、大抵深夜にしか特攻出ないから…
一歩だけ歩いてから引けばよかった。教えてくれてありがとうございます 前回ブラック様出なかったのって今回のクラクル互換だったからかな いらないURってエサにしてんの?
もったいないような気もするけど枠食うし邪魔なんだよな 恒常とか、復刻イベ済みの特攻URだったら、アルバム開放して餌だな
まだ復刻イベント開催してない特攻URは、所持数も少ないから
念のため倉庫3、4開放して保管してる
報酬カードのレベル上げだけなら、倉庫2個分の桐生があれば十分だし マラソンイベ参加ミッションのレベル5っていつもなら回復薬1個じゃね? 俺も倉庫フル拡張してるから一応保管してる
最近のソシャゲならアプデで欠片と交換できるようになったりするけど
まあこのゲームはやる気無いから無いだろうな 倉庫は2しか開けてないからそろそろきつくなってきた
限界になったら倉庫開けることも考えるか ありがとう 1000円課金で10枠解放は本当ひどかったわ
倉庫導入されてからそういう人への救済もなかったし ユーザビリティの向上は長期的に金になるけどな
糞UIもそのままだし
そういう提案する奴もいないんだろう
なにもかも前時代的 薬なんか1クリで飲めるようにしたらもっと儲かるのになw みんなお昼に走ってるのかハゲや犬が
ガンガン狩られていくわ
鬼狩りがはかどるはかどる そのくせメインページにバナーとか増やしていって
データ量増やして読み込み遅くさせる糞なことするしな
最近じゃアフィっぽい関係なさそうな別ゲーのバナーまで貼るようになりやがったし これシャシャ引いたらイング一枚少なく取ってもいいくらい強くね?
祭沙耶あると違うだろうけど 魔族はイングリッド以外絵が気に入らないから使いたくない
デッキの要がリリムと大物絵師とごり押し鬼だから嫌だわ 正月なんて持ってないし 魔族には防御固定値upがほとんどいないから存在が希少よね >>688
ありがとう このやり方でレベ43+ステージ88までいけた
そしてステージ140は舐めすぎてた回復小6個になったわ >>847
実用に耐えうるのがリリコぐらいだったしな >>845
特攻を取って目標が下がるという矛盾した状況になるよな クラクルぜんぜん落ちないな
しぼってるのか意味わからん クラクルはブラックの下位互換だから1枚あれば足りるんだよな 特攻URでないわ七枚ライン超えそうなのにクラクル落ちねぇわ糞イベだわこれ 今週もスクスクハゲだけ育つクソテーブルでマジはあ… 【朗報】同日経過時のポイントはどのボーダーもバレ紫より低い
なお残り日程 はぁ・・また1400階以上昇らなきゃいけないのか・・ 紫は紫ってだけで人気あるから
若紫の時に痛感した
イングはバレ紫の時ほど悲惨ではないだろうけど
それでも十分伸びるだろうからな、結局は地獄ぞ バレ紫より3日も長くて最終日土曜日という糞日程なんだからバレ紫も拠点も余裕で超えていくよ 日程は数十万の差しか出ないんだろうが、最終日土曜ってのがなぁ
下位でも昼間からラストスパートが始まる異常事態になるんだろ?
今から憂鬱だわ 緑小2000じゃ3枚無理か
拠点クロアサ以上、バレ紫以下くらいのボーダーで予想してたんだが >>867
多分いけるが、最終日の伸びによっては大敗北しかねない >>867
その内いくら使う気なのか知らんが2000あれば余裕だと思うぞ
体力いくらかにもよるけど1000あればいけるだろ バレ紫の時だって1500も使わなかった気がするんだが、3枚 まだ中間終わってないんだからのんびり行こうぜ(カチカチカチ >>867
薬量じゃなくて、あのカチカチに耐えられる時間と心が大事。
2000本は体力400F相当だけど、ずっとカチカチできるかどうか考えたほうがいいw >>870
最近やっと体力150振り終わって現在236です
いつもは1枚勢だから3枚圏で勝負できる在庫かわからないです... >>866
そりゃ毎日は毎日だよ違う奴なんているのか? >>873
600本消費しましたが既にかなりの苦行です 薬100個錬金したけどもう耐えられない
これ1日中やるやつ修行僧やわ >>875
>>878
周りに合わせて階進める奴も一定数いるから
時間取れるなら先行して余裕取るのは最終日近づいてからの方がいいぞ? 緑は課金効率悪すぎで、錬金も苦行だから、ぶっぱするのは怖すぎる
欲しいカードがいつ来てもいいように、最低5、600個はキープしたうえで
目標枚数を考えないと >>881
ありがとう
いつも中間争い参加しないし、金曜まで大人しくしてます >>882
できればそうしたいのですが新春イングは引けずリリムも1枚なので、これからのレイドイベで楽するためにも今回は無理しておこうかと
日ごとの上昇率がさらに増すようなら2枚狙います しかし月曜にグラサンと魔獣をカンストさせてる奴見ると流石に引くな いちいちageてんじゃねーぞ
少しは自分で考えろカス 最終日土曜でアホみたいに上がるんだから直前まで様子見とかしてたら
追い付かなくてハゲ上がるぞ >8:30〜22:30まで飯以外ずっと錬金やってたので
>14時間で1000個ですね、参考までに
>余の(腐れ)スマホでこれなのでまともなスマホ使ってる上級対魔忍は
>もっと稼いでるはず・・・
マジキチw >>891
ふたばかと思ったら公式動物園かwなんつーか錬金術という言葉は程遠く
例えるなら空き缶拾ってるおじさん達が今日の稼ぎを自慢し合ってるみたいだわ 等価交換が錬金術の原則なら5万分のナニカを失ってるんだろ 錬金とか人のやる作業じゃない
寝てるときとか出かけてるときに自動でやらせるのが一番やで(ニッコリ) >>893
規模こそ違えどやってることは変わらんのだからあんまり言うな
うちらが公園、あっちが都内ぐらいでしかない 俺のハゲ犬グラサン全然叩かれなくて嫌になる
叩かれたと思ったらレベル一ケタのグラサン食べ残しとか勘弁してくれよ しかしまぁあれだけ公式でドヤ顔しながら自慢してたら
そろそろ潰されそうだな >>886
俺はリリム2枚だけど、ほとんど同じ境遇だ
バレ紫なしのレイドに絶望感を感じてた頃に、こいつだからな
2周年アサギは、手がだせなかったから
シャシャもとったし、できればイング3枚で、どうにか態勢を整えたい >>893
空き缶拾ってるおじさんの仕事は世の中の役に立ってるという違いが >>901
資源ゴミから価値の有るアルミだけ取ってく泥棒だぞ?
酷いのだと散らかしたまま放置するし そもそも緑増やすには緑買うより赤買って錬金した方がいい時点でおかしいんだよな 決アナもついに80万人突破して人気が大衆にも浸透した感があるな
最近歩きスマホしてる人を頻繁に見るようになって、このゲームの盛り上がりを再確認してる
意外にも若い女の子も普通にやってるみたいだし、「イング何枚狙いですか?オーク姦だから最低一枚は欲しいっすよねw」って今度話しかけてみようかな とうとうこのスレから逮捕者が出るのか、股間が熱いな 僕もこの暴れまわる紫さん狙ってたんすよ
えっあなたもですか?ゲット出来るといいすね ニートが延々張り付いて修行だの錬金だの苦行をこなしてる姿を見て
一般人は素直に課金を選ぶようになる。ソシャゲ集金の基本
>>906
____
___〉警_{ 彡⌒ ミ
(・ω・´) (・ω・;)
(i つ=Oノノ)
し―J U`J >>906
____
ヽ=(警)=ノ
(´・ω・`) …
/ ヽ
| | | |
| | | |
|| ||
し| i |J=二フ
(´ ω `)| ;
| ノ ノ ・ 〃⌒ ヽ
.| .| ( ; / rノ
/ |\.\ Ο Ο_)***
し'  ̄ ニートは時間あるし錬金なんざ不要だと思うがね
時間ないのにある奴と張り合う手段が錬金じゃね
赤は課金せなならんし ところで皆様のクラクルドロップはいかほど?
220Fでドロップ0。。 空き缶拾い共は道端の空き缶拾ってる奴は優良種だけど
ゴミ箱から持ってく奴は只の害虫だからな 赤と緑の交換みたいなもんやな錬金ゆうても
二時間置きにポチポチやるのがベストやねw >>918
単に直売の緑薬が高いから赤薬通して安い緑薬仕入れてるだけ あー、寝ぼけてHR餌にしちまった……。
まだHRにもお世話になってるってのに……。
やっぱロックせんとあかんね デッキ9枚のうち5枚EX-LRと限定LR
後1種類攻撃系のLRが出ればデッキ全部LRだけで埋められる レベル90の人上原復刻の時ももセシリアの時も4枚あたりに居たような気がする
課金額すごそう >>924
被りでもいいなら自分も数えてみたらとっくに埋まってた シャシャも取ってるだろうしイベ後に攻撃デッキはトップクラスになるな レベル90ってコストどんなもんだっけ
3枚以上入れるのは難しそう おい!2時間くらいポチポチやって200F到達したのにまだ1000位にも入れないんやけど!
本気出してええのん? コスト70代じゃね
シャシャは軽いけどイング重いからなあ ポケモンGOマジで流行ってるのな
駅のホームでスマホ出してる奴は皆ポケモンで、決アナやってるの俺だけでビビった >>939
外で出てみ?かなりの数のトレーナーいるぞ? ニュース見てたらポケモンGOやっててリアル熊に遭遇とか言ってたなw 決アナはゲー無だけど遊びじゃねぇんだよっていう例のアレ 決アナは、トレードとかゲーム的要素を一切追加する気配がないのが凄い
これで完成だと思ってやがる 都内だとマジでそこら中に居るぞトレーナー・・・
しかも、子供より大人の方がよく見かける 決アナGOで君も東京キングダムでイングリッドを捕獲できるぞ! 盗撮と間違われる事件が複数起きてるが
決アナGOじゃ誤解は解けても社会的に死んだままだな ポケモンGOで人が集まってる公園で決アナボイスありでエロシーン見る頭対魔忍期待してるんだけどまだ? まだトレードなんて単語をこのゲー無で吐くやつがいるとは思わなかった
>>950
次スレよろ モンスターボールならぬ触手玉でも投げつけて捕獲すんのか うろうろ歩いたあげくハゲばっかり出るんだろ
クソゲーすぎるわ >>953
乙館様。対魔忍GOで好きなだけまんこ集めしてていいぞ >>953
まんこ集め乙
放っておくと落ちるんだっけ >>953
乙、なんて有能なお館様なんだ
オークが集まるルアーモジュールを使う権利を与えよう この手のソシャゲでトレード機能あるのしたことないわ これもう>>950でスレ立てるのやめたほうがよくね?
ちゃんと立ててもこっちのスレ埋まるまでに新スレ即死してたら意味ないだろ
イベの最終日でスレ加速してる時だけ注意すればいいんだし次スレから>>970か>>980に変更した方がいいと思う 即死なんて数回くらいしかしたことないだろ たまに一分も試さないでスレ立てられないっていうガイジいるからこのままでいい ですよねー
シャシャ欲しいけどチケぶっぱしても当たる気がしねえ
しかし20連回すのも…前に2回やってミ1枚しか出なかったからなあ 次は壊れかもしれないぞ
ここで走るのは愚策ではないのか?
特攻なしではキツイぞ 全プレチケ177枚一気に使ったが出なかったからブッパはやめとけ
まぁここの御館様達からしたらカスみたいな枚数何だろうが そういえば去年のワイトの時ガチャチケ30枚位で特攻UR3枚でたな〜
それ以来特攻UR出てないけど バレゆきかぜ以来出てないな。
何百回ガチャったかな? URの確率だけは収束していって差はないんだろうけど
特攻に関しては出る人と出ない人かなり差が出てそう 恒常のでも朧とかY豚もってないな
長いことポチポチやってるが・・・ 錬金、公式ガイジたちが自慢大会とかやってるからもう長くないだろうな これって1枚取るのに何ポイントぐらい稼げばいいんですか?
もしかして1000万ポイント超えます? もしかしなくてもそこは最低ラインじゃろ
ヘタすると中間でも危ない 時子のアレで1000万で走ってたが
緑残ってるのかしぶといなw 1枚勢だけど緑なんてマラソン中でも250〜300集められるかどうかなのに減らないなんてありえないわ
ちな錬金レベルでやり込んでるわけではない 緑が減らないのはエンジョイ勢だな
デッキ力あるから自然回復で鬼退治一ヶ月やってると緑は余っていくと思う 1枚勢だが人気あるキャラのときは400くらい減るぞ マラソンはバレ紫以前は3枚狙いでやりくりできたが
それ以降は3枚狙い続けることが不可能になった。
バレ紫で3枚とってから今までで3枚とれたの復刻除いて時子だけ 今週は若いお館様が積極的に救援してくれるので助かるわー
高レベルのフュルストとか倒すの大変だろうに。
WMの条件勘違いしてるのかなぁ。 中間での伸びは今までとどうなんだ?
教えてくれ海のリハク・風のヒューイよ 錬金と言えば聞こえはいいが
要はただのレイド狩りだろ?赤使っての
これをやめさせるのって相当難しいような
赤緑がドロップしなくなるとかいうゲームの根底から覆すような仕様変更でもしない限り 別に運営としては止めさせる必要ないんじゃね?
どれだけ運が良くても長くやれば確実に赤は減ってくわけだし
緑を買うより安いってだけだからね
錬金する時間ない奴は課金して緑買うわけだから
時間(ゲームプレイ者数稼ぎ)+赤課金=緑を課金するのと等価って感じで
課金させる為には全体のIN率は大事だからどっちにしても運営に損はない
強いて言うならバランス的に緑は半額位でちょうどいい気がする位かね 薬やチケの所持上限付けてれば、もっとやれたろうに
タワーに限って集金の仕方露骨過ぎるんだよ、タワー特攻最近でもブリュン、ガチャべ、シャシャやりすぎだろw ニートに長時間強制労働させてその効率の悪さをみた一般ユーザーが課金をするようになるってのは
ソシャゲでよくある話
ただこのゲー無の緑課金と赤課金のバランスが取れていないのは前々から言われていたし
そこは調整入るかもね お前ら緑増やすから、ガチャ回してね(豚ども)って言われてる気がするブヒ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 23時間 1分 23秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。