【DMM.R18】千年戦争アイギス6222年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6221年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469131229/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160721.jpg ■魔蝿の森と呪われた番人(16/07/21〜07/28 10:00)
信仰 (90/12): アイーダ ダナン 白バケツ ルビー*2
復活 (55/7): アイーダ フューネス カリオペ .白聖霊
邪悪 (40/5): アイーダ チグリ 金聖霊 花束*2
信奉者 (30/4): ルナール バラッド 黒聖霊 魔水晶
トレント (25/2): アイーダ ダニエラ 銀聖霊
住人 (20/1): アイーダ ガガ 花束
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
7月18日(月):砲科学校の訓練生
7月19日(火):囚われの魔法剣士
7月20日(水):死霊の船と提督の決意
7月21日(木):帝国の天馬騎士
7月22日(金):暗黒騎士団と狙われた癒し手
7月23日(土):獣人の誇り
7月24日(日):白の帝国と偽りの都市 >>1乙
飲まず食わずで体がどんどん弱っていくのをそれすらとか言うとかどんだけだよ
本能に抗い続けるの軽く見過ぎだろ >>1乙
やってみてわかったが仮想マップの道の上をリアル方向に歩くんか…そりゃ人にぶつかりますわ… >>1乙
久々のしろがねマムルでHP5だとおもって普通に殴ってたら10で死んだわ いきなりカメックス出て来て驚いたわ
進化後のも出てくるんだな 人にぶつかるどころか道路に飛び出す子供とか出てきそうだな いちおつ
でもスレオンでカリスタ回復待ちするよりはポケモン探しながら散歩する方が健康的だよね
幼女とも仲良くなれるかもしれんし >>1乙
車にポケゴやってる奴をサーチする機能が必要だな 任天堂は近くのポケモントレーナーの存在を振動で教えるべき 仕方ねえ!大音量で厳つい音楽流しながら窓開けて運転するか! 今日だけでどれだけのポケGO絡みの事件が発生するだろう もうポケゴやってて事故起こした奴の全責任に法律変えて・・・ >>1乙
いやあ、なんだかんだでポケモンGOが楽しみだけど
そこまで大きな問題にならないような気もしてきた >>1乙
ポケモンってどこにいるんだろうな…私有地にもいるんだろ? ポケモン見つけると振動で教えてくれる別売りの奴をパンツに仕込んで
ポケモンにイカされちゃうのらめえええええええしてる幼女の本ください >>17
街で幼女先輩に遭遇したらダッシュで逃げないと捕まるぞ >>27
山口組事務所にも出るかもしれないしタケノコ狩ってる道中でも
出るかもしれない
ポケモンゲットは命がけ あ!しゃどうにポケGOキッズがとびだしてきた!
シャレにならないんだよなあ… なんかゼニガメに群がってる動画あったけど
あれ1人しか捕まえられんの? 誰かが課金アイテム使ったとこにタダのりが良さそうだから人多い地域のがいいわ 目が合わなくてもポケモンバトル開始(車体ダイレクトアタック)やぞ 相変わらずイベ会話の出方うぜえな
極の終わったと思ったら1、2秒してまた会話始めるとか真面目にうざい だからポケモンゴはおま国日本では山にしかポケモン出てきませんってすりゃあいいんだよ ポケモンの世界でも草むらからとか洞窟の中とかなのにな >>42
多分「クマに食われて死んじまえ」って思ってるんだと思う! 俺みたいにヒトカゲの後ろにPC写ってる人間には寂しいゲームになるだろうな 車が事故起こしても車は危険だ廃止しろなんて言わないのにゲームには言うんすね〜 都会はベトベターとドガースだけ湧かせとけと思う田舎王子 >>47
ただの交通手段と娯楽を並べるのはナンセンス 某テロリストたちがデータ改造して自分たちの領域にレアポケモンだして
のこのこよってきた外国人達を誘拐する国際的事件発生 >>50
拾える気配がない
ポケモンたちが通り過ぎていく悲しい >>47
短絡的な結びつけという意味では一緒だけど話のレベルが違うからって別問題にされるよ 大討伐500いけた
呪術範囲内のディーネが長老とその他抱えて溶けた時はこれ無理じゃねーかなって諦めかけたわ・・・・・・ ポケモンGOやってる幼女におじさんのきんのたまだからねと言って
金の玉渡す事案が発生するかもしれない カノンちゃんにポケモンボール撃たせてレアモンゲットするまで帰って来ちゃダメって言って
泣きながら捕獲にいそしんでいるところを影ながら撮影したい 魔神でも討伐でも一切出番がないアマンダどうすればいいの? 移動の感知が時速20kmくらい上限ぽくてそれ以上は反応しないから車は無理っすね
自転車乗りながらやる子供は増えるかもしれん >>66
バケツバフあるからいい方じゃねアリスとかもう・・・ 30連で白1しかも400円さん…
俺以上に爆死した王子おりゅ? ipadと4年前くらいのスマホを使ってるがポケモンGOは両方対応してない模様
ipadってGPSついてなかったの忘れてたわ 危険だとしてもそれ以上のメリットが有れば良い
片面しか見ない奴の意見程ずれてる物は無いな アマンダが最底辺に這いつくばり続けてるのは大体バケツがどうとか言う謎擁護のせい 複数の敵からタコ殴りされる場面だとアリスは役に立てるな
結構回避がバカにならん アリスは今回大討伐でいい仕事した
あの程度のなら大活躍だよ 艦これとかデレステとかでwin泥林檎とかやたらと増えてしまったわ レイチェル点火しとけば大体片付くからなぁ
持続も長いからほっとけばいいし アリスちゃんは運ゲでしかないからにゃあ防御のバフのノリも悪いし レシアさんは戦闘は苦手だけど機動力はあるからポケモンGOは得意そう http://imgur.com/bZAHkXW
ポケモンgoと聞くとこれ思い出して笑ってしまう アマンダってスキル覚醒で山賊全員HP倍にして当人は超火力で殴れる上に防御も下がらないスーパースペックなのに使うと微妙 大討伐だとアリス使う場所ってそれナディアの場所でも有るしそっちの方が優秀じゃねと言われてしまう始末 レイチェル射程欲しいときによく使ってたんだけど
最近ミルノが出番奪っててな・・・ >>86
親分のデバフ範囲外の位置からハエ2体も射程内ってのがおいしい
しかも90秒持続だから3手目置きから即点火で最後まで持続するから楽なんだわ 今回の大討伐もナディアちゃん接待だったな
アリスちゃんはう、う〜ん >>98
むしろ勝手に馬が避けるからスマホ向きなんじゃね >>8
10回くらいで黒4出しちゃってすまん・・・・ ポケベルゴーおもしろいんんだが子供に混じって歩くのはなぁ 天才ちゃん覚醒させたから次々と海賊育てることにしたわ
はー伝説さんほしい レイチェルとミルノは全然違うだろwwww
王子は的外れ比較が大好き >>105
そんなシャイなあなたのために保健所が捨て犬貸し出しサービス!! ポケモンGOとかやる大人ヤバイだろ
裏でコソコソやるならともかく・・・ >>113
レンジャー持ってなければ罠もあるし
一人はいるといざって時に便利ではある
戦力次第だな >>111
こそこそ出来んわ 逆に怪しいおっさんになってまう ゲームは子供のやるものとかいってる海外でも大人気なんだからへーきへーき
僕はガラケーしか持ってないけどね 金海賊は2人とも独特の需要あるし
白海賊も3人とも若干の癖はあるが刺さるマップ普通にあるし
黒海賊は伝説だし
海賊強職すぎ・・・やばいなこれ レイチェルもミルノも編成に入ってるな
ミルノはぽちぽちめんどいけど >>116
真IIあたりの世界観で作ってくれたらマジで飛びつくわ とりあえずイベ産で大討伐500クリア動画待ち
たのむよ〜 >>117
放射能を浴びる
→力に目覚める
→アイアンマンに攻撃を受ける >>113
レンジャー1体も持ってないかスーさんのスキル上げ出来るなら走ればいいと思う 今アレグリア受け取ったんだけどこれしょぼすぎひん?
この後ハッピーなりジョイなり配るんだよな? さすがにデハフ食らってたらどんな遠距離物理もキンキンなるよな? 一時期ポケモンの対抗馬と言われた妖怪ウォッチやパズドラが
今月色々やってるの知ってるお子はどれだけいるんだろうか 流行ってるってだけでやる大人なんてゴマンといるでしょ
ワンピとかもそうだけど流行ってるものはそれだけでコミュニケーションツールになるし >>131
海賊とまほけんにキンキンはないんやないの イベユニ動画はファー使ってるの多すぎで猿嫌いの俺はアウト >>135
団長は高耐久2ブロも兼ねてるから役割全然違うよ ポケモンgoはじまって社蓄は朝の通勤一駅歩こうみたいになるんかね docomo行ってきたけど受付のお姉ちゃん可愛すぎだろ…
寿命が伸びた気分だ ,l⌒⌒;:´,:ili;;,,
,,.〃 ゝ,,ノ;:,、 lilili;,
.(ili ilililililili;. liノ,,,_
(li .ilililililililil;: ;|ノ;:i∠ 二 ヽ 、
/⌒ヽ:;:; ililil ili; ノ :;⌒.;.;`⌒ヽ ヽ
// _ \_;ilVイ イ、 \ \ ヽヽ
// /´;:;liゝ、_,,彡イ;l;:;l, 、 \ ヾ;⌒ミ;,
.// /´ ,,;:;lil,'′ 〃 ノl ; ヽ, ヽ i;:;,,丶_、
/// ,:;, o,/ / メ | ヾ ヽ :、、ノゞ、ヽ、
// / :;:;:;:/, / メ,,,_ 乂 | ヽ ;l |;: | \ヽ
.// / ./:;:´/ ./_太_ー-.、ヽ 从 从 ; ;| |: | ) )
/;l|/゛ / ノ..-:;/ ,入气芸気, 乂 从 ,八 :; :; :; |:; 。 //
!l从 / /;,; / 〃:;:;八;;;;ノ .三三V,芸気l.: /,/ ノ:;゚ ゚/)//
// / , .:.:;:;: ミi/.l ,乂 .三三三弋;;;乃ノ乂 ,/;:; l|V /
/;: // .;/:;:;:;:;l|l|l|、| 人 ′ ,f´彡,ノ;:;|:;: l八(
/:;:;:;:,' ./ :;:;:;:;:l|l|l|l|;;l ノ;:;|\ 凵@ ,メ; ノl|l|l|l|l|:;: l| )ノ おいミルノ!月火の曜日神行ってこい
/ /' ./|/ .;:;:;:;:;入l|l|从 (;ヽl、,.、`,t-t ;爪;: /l|l|l|l|シ;|; 八
/ / /;从 .;:;:;:;:;:/ ,,;!l从:l|l .|0l /ノi!i!( /l|l|l|lイ入:;l; 人 \ >>146
普通に道路に飛び出して事故死も増えそう >>122
黒 伝説は終わらない
白 レイチェル、アネリア、サブリナそれぞれ独自スキルが強烈
金 唯一の範囲化持ち金策モレ、不味いスタメンでガトリング使いモニカ
銀 ジョヴァンニは速射覚えて銀以下の火力担当に
銅 マウロはネタ需要
海賊はみんな有能になったな 帰りにスマホでそこらへん撮影してるリーマンか
通報されるな >>147
でも朝しかでないポケモンとかいたらわからんぞ 行きはアカンやろ…
つーか帰りもいくら街灯あるっつっても暗いし、不審者とみなされかねん ダンロン3絶は2の前、未来は後って感じか
予備学科のダニが計画に乗らなきゃ2で死ななかったんですかね…? まずミルノってイングやナタクの更に後ろから援護するキャラだから役割被ってないのよね 炎天下でバッテリー消費やばそうなアプリずっとやってたらスマホ壊れそうだなガラケー使いだからよく知らんけど >>127
仲間って言っといてハルクバスター作ってんのかよ >>160
ベアトさんは貴重な目隠れ+葉巻だから… 千年戦争アイギスポケモン部はチームどこに所属すりゃええんや? ブラッキーは夜しか出なくね…
初代も実は時間帯で変わるから、夜限定ある というかアメリカの記事見ればええやろ DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上。 今日のアンナァ!は夏服に衣替えしましたお気づきになられましたか?
とつぶやく これ大討伐アカンわ…最後の旗が左から出た瞬間、戦線が崩壊する
受けられないなら受ける前に消し飛ばすしかないが、
固いし数多いしでどうにもならない
大討伐は毎回楽させてくれないなー 取り敢えずスマフォのバッテリー消費激しいのは分かった既に40%になっちまったな
社用車の移動中弄ってたけど大人しく仕事の後にしよう ポケモンやってるフリして若い子撮影しまくる輩増えそうね 俺のとこじゃレイチェルは射程目当てで使ってたって話だから
近接マスに置けてあの射程のミルノに
役割奪われたって話は別に的外れでもないよ >>116
将門公首塚でマサカド様をゲットして
ついでに呪いもゲットするのか ヴェロッテも昔は銀縛りで天狗の錫杖を耐えられる貴重な遠距離と呼ばれてたんじゃがのう・・・ エアコン効いた車内でアイギスと艦これとポケモンとIngressやって、電池切れる前に帰る >>174
放置で500目指すとなると大変そう
普通にやるなら旗持ちが一番先頭に出てくるから適当にプリンセスか何か置いて置けば旗倒してくれる ギリメカラさんゲットして1人キャッチボールするんだ >>177
マスケットの話だったらミルノより遥かに射程長いし
別に奪われてはいないんじゃなかろか なんでスレチのダンロンネタ出したかって?
ブルーマンが主人公だからだよ…パロ多い中でこういうのは腹筋に悪いからやめちくりー >>177
だな
そもそも近接と遠距離を比較するのが的はずれだもんな マウロが超強化されただけで、ヴァロッテもまだ強いほうから数えられる遠距離銀じゃろ 普通はゲームガッツリやるならモバイルバッテリー持ってるもの >>177
うちじゃお姉さんズ筆頭だから外れることないな
ミルノも黒ゴス戻せたらいいのに >>171
バカ「Ingress?なんだそりゃ?こちとら天下のポケモンGOだっつーの!」
こうなりそう >>196
まぁキッズ達はいみわかんねーだろうなw あのオーク達が全部天使という扱いになればシビラの天使特攻も生きたのにな! >>197
クロエちゃんはもっと黒くなってどうぞ
あと寝室3で前の穴セックスください そもそもなんで堕天使が白くなるんだよ・・・
アイギス教に改宗したのかな? おっ
88 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9f-eQ6f) 2016/07/22(金) 11:20:37.23 ID:43aIGEiJM
年齢を30歳以上で登録すると
10代のプレイヤー達が不可視状態になってゲーム内で交友出来なくなる アイアイ4匹食わせてコスト-3のスキル2上がったからもういいわ 大討伐で帝国ティッシュちゃん使ったけど
スキル中ゴリっと削れるのは気持ちがいいけど流石に攻撃遅すぎてあかんわこれ
これならせめて追撃確率も上がって欲しい 最近大討伐の難易度上がってきたよな
500程度なら楽に取らせてもらいたいもんだ >>212
これ他のプレイヤーが見える仕様なの…?
他人の位置わかるとかやばない >>212
むしろ法律弱者の30代おじを守るための措置とも取れる >>201
> 呪いのせいにして>>1の菊門を攻撃しようぜ
>>1はあなただよね >>217
格付けニキが魔神級以外は誰でも行ける言うから 別にオフパコ勢は30以下に設定するだけだろうからなあ…
2台持ちする可能性もあるし 男性器と女性器が交わってるとこにカメラを向けたらレアポケが出てくるしかけにしたら
セクロスが増えて男女ともにレアポケゲットでwin-winな上に少子化対策にもなるやん てっきりヤフーのねとらぼソースの記事に「Android版だけでiPhone版はまだ」って書いてあったからその通りだと思ってたよ 大討伐ってそんなに難易度上がってるかな
最近で面倒だったのはトロールくらいの印象なんだけども たしかIngressとかいうゲームのプレイヤーは有名になる程に住所バレ居場所バレが当たり前だと聞いた 雪山で魔王の影出てくるやつとか今やったらめっちゃ簡単そうではある >>229
元のIngressが鬼ごっことか陣取り合戦みたいなゲームだからなぁ >>228
オークはHP半分以下狂化&旗持ちバフ強いから >>230
挿入画でレアポケ入手後5分以内に中出し場面を撮影で更なるレアポケゲットできる仕様にしよう スマホの普及は人類を白痴にするための欧米の陰謀とか言い出しそう
中東的な人が 結局大討伐でオークスレイヤーさんの出番はなかったのか >>240
イスラム教を冒涜してるとか対中国への侵略兵器だとか言われてるよもう フェルミフラメルとディーナディーネの関係って似てるな
昔は片方を食う性能だったのに今は逆転されてる意味で。 受けなきゃいけないボスが環境の変化と共にどゃんどゃん強くなってるのは違いない
こっちも強くなってるなら相対的に難易度の変化はないとも言える >>233
リアル鬼ごっこかよ…
GOって厳選とかあるの? 大討伐精霊欲しいし久しぶりに参加しようとおもったが難しい感じか 多分今回は強バフ受けた精鋭がラッシュかけてくるからじゃぶらー以外きついんだと思う
旗振るだけで50%やでもっとがんばれよぬらりwwww >>211
ミルノなんかは元の姿だし封印はねのけられるようになってきてるんでね 大討伐だって初心者向けのがあったりするからな
忍者inルイージ城とかは簡単だった >>246
別にフェルミフラメルは力関係が逆転した事とかないと思うけど 神姫にまけてるのか
大討伐はあれぐらいでいいわ一回とればいいだけやしな >>242
釣って倒すには良かったか
旗持優先しなくて戦線崩壊する >>235
今回は今回で特殊なことしてくるのが居ない分魔法きっちり用意すればそんなに難しくもない気がするがねー
旗さえきちっと処理したらだけど >>249
初期御三家とピカチュウから最初の選べる
あと課金アイテムで出やすいスポット作ったり >>250
あんだけ走ってこられたら少なくとも旗優先ないとね ポケモンgo弄っ出る奴に死人が出るのは構わないけど加害者()が可哀想 フェルミフラメルはそもそも出た時からフェルミのがフラメルより強かったじゃろ
そもそもフェルミが大分後発のキャラだから仕方ないが >>246
登場したころからフェルミ一強だろアフィ >>259
命に関わる深刻なデマをツイッターで流したアホがこないだ逮捕されてたな
「熊本地震でライオンが逃げ出した」とか言ってた奴 >>260
マジかよフジギダネ選べるのか。最初にやった時はフシギバナ無双だったなあ 携帯やPC普及以降、多くの人間の脳味噌は退化しているだろう
空いたリソースの有効活用なんてしとらんのや >>241
半分開けた玄関に立ってるNHK社員の隣にカイリキー
ベットの上にゲンガー
車の下にマルマイン
例えゲームであってもできればいて欲しくないものだ・・ >>255
お前それクレイブサンノマエデイエンノ? おっさんなら別に車に轢き殺されてもOKだけど
子供は可哀想だわ流石にね よしろんユニは見た目性能に大幅にリソース使ってるからな >>273
クレイブさんは回転切りゲットでドワーフおじより数段上の世界に行ったからいいだろう フラメルは犠牲になったのだ・・・フェルミの犠牲にな・・・
フラメルイベ白ならまぁ、わからんでもない 対人恐怖症と久しぶりの外出で顔面ブルーマンになった王子を警察が捕まえるアイギスGOを作ろう フラメルも雑魚ってわけじゃないから負けていてもいいのだ >>260
つまり、出やすいポイントを段階的に発生させ目的地まで誘導させるのですね フェルミは見た目があまり好きじゃないな
ドットは良いけど 頭のええ人はマルチタスクで複数のことが同時にできるらしいな
料理でも運動でも手早く出来る人はマルチタスクなんやろね 素コスフラメルと下限マグロだと別に下限マグロでもいい感はある 昔はフラメル欲しかったけどね
おりゅもされてた気がする >>274
強い時代ってかフェルミは比較的最近のユニットで
そもそも神官戦士自体フラメルしかいなかった時代が長かったから
その時代は独占状態だったぞ 専念をやたら評価するのはよくわからん
最近はそういう王子減ってきてると思うけど 新幹線最近使ってないから両方いるけどまだ実感がないわ そろそろ大討伐全復刻からの最高討伐数合計で豪華ユニットゲットとかのイベントでもやって欲しい
一度大討伐で使ったユニットはその記録を破棄しないと他大討伐での編成不可とかやれば二軍、三軍ユニットも満遍なく使える 人間の脳はシングルタスクで云々かつ平行で物事やると脳にすごい負荷がかかるってばっちゃがいってた フラメルさんはかっこいいからいいのだ(フェルミ育成中) フラメルはアビに手が加われば強くなり得るけど、来ないよね
回復で20%とか、vsアンデッドとか縛られてるのが痛い
アンデッド出現MAPとか地形ダメMAPでは常時とかなら良いんだけど フェルミとフラメルはアビリティ逆なら回復よりと攻撃よりに分かれたのにね 王子も軍引き連れてうろついて女見つけたら捕まえてるからな 旗差し込みに久しぶりにルシル使った
さっさと旗倒すとだいぶ楽ねこ フラメルさんは射程が伸びるだろ!
前のマスまで射程が200ぐらいあったらフラメルさんの勝ちだぞ!
だからどうしたってことだけどな! 魔獣大討伐くらいの遠距離絞マップでも無いと神官は中々使わないな なんかスゲー会社疲れる……次の土日は法事だし歯医者だし暇がとれない
こんなときは課金してバイトする フェルミとフラメルは確かにアビ逆のがいいな
スキルに対してアビが噛み合ってない特にフラメル フェルミはどう使っても強いのだ
ブラックジャックて名言多いよね 今回の大討伐左のボス系オーク出てくる下のマスにナディアちゃん置くだけで難易度が急変するな 金以下で覚醒王子ダメとか言われたら詰む
オーラ猿とかと同じでリルケ点火でいいだろ そもそもフェルミはずっとと言うほど昔のキャラじゃねーだろ
つーか結構新しい方だろ?半年くらい? 新幹線がエーテルちゃんしかいないから新幹線欲しい
けど、そのうち黒神官が実装されるんでしょ、知ってる アビが逆なら、フェミルはスキル中王子込み2600で殴り続けるアンデッド絶対殺すウーマンと化すなw 忍者大討伐みたいにさくっと終わる大討伐だけでいいのにな
あと一度500討伐したら委任可能システム フラメルはフラメルで回復関連に特化した神官になれるしwin-win アンデッドがMAP上にいたなら攻撃1.8倍だったら、回復専念で輝くのだが >>318
忍者のは正直一番つまらなかったからよくないな >>310
おれは乞食じゃない!おれの欲しいのは誠意だ! 大討伐はアリスでも仕事できたけど、HPに気をつかって要所でヒーラー点火してやらないと簡単に事故る
あと本人のスキルのタイミングを間違えるとマントつけてる奴が動き出す前に仕留められなくて死ぬ
ナディア持ってないけど、他人の動画見た感じナディアの方が超安定 今回の大討伐で上側の最後の急カーブに神官置くと上下回復してくれていい感じだからさ〜 >>310
力こそパワー
ぐくったらビックリマンとか見てたか覚えてない言葉 結局抱えてる奴さっさか殴り殺すのが一番回復に専念できるからな フラメルはスキル時間が2倍ぐらいにならばワンチャン… 今回の大討伐は遠距離ます絞りがないし、純粋にユニットパワーあれば脳死でもなんとかなりそう っていうか、フェルミ
3倍タイムが終わっても80秒1.6倍とかいう高性能スキル貰ってんだよなあ
汚い、フェルミ汚い 沖縄の旧パッケージのボンカレー通販で買って食ったら
現行品よりうまかったわ 2万でナナリーとディーナ出たし、サーリア下限に出来たから大勝利だな >>325
アリスのスキルって点火タイミングとか関係あるんだっけ
常に最速じゃないのん え、iphoneでポケモンGOどこだよ
ランキング見てもpokemon go go goとかいうパチモンが1位なんだけど >>334
ユニットパワーあればクッソ楽だぞ今回
下手したら過去最低の難易度レベル
無ければクッソ辛いらしいけど
一時期のイベントみたいな感じの大味のバランスになってる フラメル自体が神官として一線級の性能してるのは代わらんからまあ 今回左上のユニット生存のために初めてサーシャさんの回避付与スキルが輝いたわ
ただ後衛軍師こみでやっと間に合う感じだしまだ不遇スキルの域はでないなー iOSのアップデートやれば出てくるだろ知らねーけど 普通にぽけもんgoでぐぐったらニュースサイトてDLリンクはってくれてるやろ >>341
ネットはデジタル思考で強いか弱いしかないんだろ ファルネ弱かないのにゴミ扱いされるのはなぁ
クリッサ
スー セブンで冷凍たこ焼き買ったらマヨネーズなかったふざくんな フラメル弱い フェルミ強い ×
フラメル強い フェルミもっと強い ○ 職の中で1番上のレアリティとしては弱いから仕方ないね >>341
ちゃんと白神官戦士を名乗れる程度の性能はあるのにね
まるで黒で見れば普通ぐらいの性能なのに、黒扱いされないクリッサさんみたいだっサ! ポケモンgoって最初に選ぶのピカカスと御三家どっちがいいの? フラメル自体弱くはないけど、こっちでも別にいいなっていう対抗馬イベ娘とか、聖典の導きがいるから仕方ない フラメルは十分使えると思うけど
アビとスキルがイマイチかみ合っていないのがイカン 冷蔵庫にマヨネーズを常備してない人がマヨネーズ語るなって
うんこがいってた 今回の大討伐ゴリ押しできる面子揃ってるなら1001もKTも糞楽勝だろう キャラ性能とは一位とそれ以外でしかないので一位に成れない奴はゴミなのだよ >>344
直接検索したら出たわ
俺も最初分からんかった ガチャユニで同レアに性能上の同職がいればゴミ扱いされるのは当然じゃね? >>354
昔は何もついてなくて100円だった気がする
そっちの方がよかった >>209
/
/ でも真っ白ふりふりひらひらな衣装着たクロエちゃんも
∠ ちょっと見たいかも
∧_∧ \_____________
( ´Д`) _
/⌒ヽ/ / _)
/ \\//
/ /.\/
/ ∧_二つ
/ /
/ \
/ /~\ \
/ / > )
/ ノ / /
/ / . / ./
/ ./ ( ヽ、
( _) \__つ 永続ならまだしもスキル時だけなら、神官に射程あってもなぁ…
そもそも単体回復ならヒーラーがいる手前、わざわざ神官置くならそれなりの理由があるはず
ヒーラーの射程延長ならまだしも、スキル射程前提で神官はどうも使いづらい 話題にすら出ないけど収集神官居たような・・・うう・・・思い出したらいけない・・・ 強いは「役に立つ」
弱いは「他に適任がいる」
程度の意味合いしかないぞ _ _ .' , .. ∧_∧
∧ _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ ' ( )
, -'' ̄ __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
/ -―  ̄ ̄  ̄"'" . ’ | y'⌒ ⌒i
/ ノ | / ノ |
/ , イ ) , ー'>>371/´ヾ_ノ
/ _, \ / , ノ
| / \ `、 / / /
j / ヽ | / / ,'
/ ノ { | / /| |
/ / | (_ !、_/ / 〉
`、_〉 ー‐‐` |_/ >>356
位置情報抜かなくても街中で頭見ればわかるだろ >>364
アビはあれだとほぼ無いのと一緒みたいな感じだなぁ
変えて欲しいなとは思うけど第二でフラメルは戦闘タイプになるんだろうか回復タイプになるんだろうか いつもみたいな搦め手がないやん
空の敵一匹もおらんし高速で抜けてく雑魚もおらんし待機してるから大半はその間に潰せるし 腹肉さんはスキル覚醒まで持ってくと強いだろおぉぉんん!? >>343
HP1.7倍までは最速点火でいいけどそのあとの攻撃力強化はオークの波に合わせて点火したほうがいい
強いオークをさっさと溶かして負担を減らす 近所歩いてポケストップでボール貰ってきたけどあさっては筋肉痛だなこれ・・・王子には無理そうだ 今回の大討伐ってうんこ我慢してるみたいだよね
ちびちびくる便意を凌ぎつつラストで大崩壊な感じ 宗教戦争って言ってもアイギス様の宗旨って結晶さえ捧げればeverything OKだよね
まさに「汝の為したいように為すがよい」
…どっかで聞いたフレーズだよなぁ(白目) アイギスの方のデブさんの中の小物のマグロさんはスキル覚醒するとわりと強いな
運が絡むけど >>365
一体どれくらいの人がマヨラーなんですかね セラはガチャ白神官どっちも居ないなら今となっては普通に有能
スキル覚醒もそれなりだしな
持ってるなら要らんのはそりゃそうよ >>343
アリスは回避頼りの紙防御を高HPで誤魔化していくスタイルだから
最大強化すれば大丈夫ってわけではない
ヒラは適宜点火して介護は手厚くな >>370
ああ、そういう事情もあるのか
今度からはサラダコーナーの奴買うかなぁ 黒が出るまで回しました!!
他白持ってないやつだから勝利で良いですよね!
ttp://imgur.com/0w1VecF.jpg ああ、そうだった…何かと思ったら「ヒーラー」の攻撃力減少あるんだったかユーノイベ。
…んで、他の職の回復持ちのはスルーと。 魔神評価は魔神やってる時でないと、出てくる魔神でコロコロ評価変わるよ セラみたいな重要なキャラを何で復刻すらしないんだ
ふざけてるんですかうんこ >>381
フラメルがどうなるかは知らんがいつか来る黒神官はスキル中0ブロック回復専念だと思ってる >>399
ケチャップとウスターソースも同じ状況だわ・・・ マヨネーズはバケツ単位で常備しておくものってロシアのオークが言ってた >>388
したくなったらすぐ出すやろ・・・なんで我慢するの? 防御しても大丈夫+α回避ならまだ良い物を回避前提で性能調整してっからクソなんだよ オーク500体、イリスもナディアもバフ要員も居ない王子は無理?
どの動画見てもイリスとナディアばっかりで絶望してるんですが 黒なんだから一発で最大強化の永続常時回転蹴りくらいしとけ ディー姉妹はキャラプロ表紙の絵に変わらんかなー。あれほんますこ キューピーちゃんの体型ってアイシャの体型に似てるよね >>411
金以下500動画出してる人がいたとかいうレスは見たぞ >>368
すまん、なんて検索すればいいか教えてくれないか
ポケモンGOで検索しても攻略掲示板とかまとめとかばっかり出てくる
ってかiphoneってこういうのもアプリ化されてるんだな >>411
ナディアいないし黒はトワぐらいしかいない俺でも行けてるからそんなことはない
っていうかイベユニのもうあるんじゃなかったか ポケモンGOしてる王子は片手にバラ持ちながらしてくれ 声掛けるから >>409
娯楽がない極寒の土地では限界まで我慢して一気にひりだす快楽が
唯一の楽しみと聞く そこに漏らすかもしれないスリルもプラスだ 最近永続多いしスキル時間100超えるようなスキルは全部永続に切り替えていいな イベユニ中心で行きたいなら帝国まんことか提督みたいなのが必要かも (なんで当たり前のようにポケモンGOの質問してんだこいつ) ナディア居ないのはあったけどエスタイリス使ってたな
>>>406
リンネタイプで専念しないんじゃないかと思ってる
回避じゃなくて無効化な感じで >>411
アーニャでいいんじゃないの
アーニャいなけりゃ別に覚醒王子でも受けられる ブロ0とかいらないかな
二重詠唱亜種で殴りながら開腹+αがいい ああああああああ!!!!!!!
ポケモンやりたいのにテストあるからできねええええええええ 黒神官って聞くと悪墜ちした神官って聞こえてしまうな。
狂神官。 まだ手探りの段階だろうし攻略なら外でうろうろしてる奴に直接聞いて情報交換したほうが早そう ポケモンなんて初代でユンゲラー無双してたくらいだけどGOは金銀とかのも出るの? 右に近接全部固めてヒーラー風水ダンサー、バカ出てきたときだけシビラ差し込んで500クリアしたけどめちゃめちゃ見栄えが悪い形だったな
終わるまでにもっと綺麗な配置考えなきゃ 最後のwaveは旗持ちに差し込んで潰すか
デカイオークが動き出す前に焼き払うかどっちかだなあ 旗ハイオーク固すぎる
物理だとスキル使った覚醒王子でも難儀するぐらい お使いの端末はこのバージョンに対応していません。
はい。 冷静に考えたら星の杖さんとサーリアいるからカミラは重ねないで虹にすりゃ良かった 普段プリンごみごみ言ってるからこういう時に使わなくなるんやなあって
まあ使わないでも焼き払えるんだけどね スキル覚醒したナディア二体使えばいいだろ(僕が考えた大討伐放置) VRとARはどういうものか分かるんだがSRがようわからん 最後の旗をワンブロスキルでさっさと処理すればたいたいおkね >>455
それで機種変やブラウザ更新がいま嵐のように行われてるんだとさ
Windowsの執拗なアップデートは何だったんやって感じやな 悪徳神官…なんか実際にいそうだなこれ…。
ポケモンよりもヴィーナスブラッドの新作が一番待ち遠しい。
まさかFの後の話とは…。 ハイオクとレギュラーならハイオクは燃えにくいんだけどハイオークはよく燃えますか? ポケモンやった事ない初心者だけど楽しめる?
幼女ポケモンとかゲットできる? >>470
まぁそうなるよなぁ
本格的に混む前に修理出せてよかったわ ラクシャーサ「旗持ち処理は任せろー!ついでに部隊長も削ってやるわー!」 EDFやってるとウィングダイバーが飛んで行ったりフェンサーが変態機動で爆進してる中レンジャーで必死にコロコロしてるのすげー虚しい
うんこなんとかして 最後の旗オークはレイヴンさんが1撃でやってくれました >>439
アレは美人さんと見る向きもありそう
ブロック0神官ダメか
回復専念キャラって結局自分しか回復しなくなる事が多いから安全確保しつつ回復おいしいと思ったんだがね
>>433
確かに両面対応のが強えな >>471
まじかよVBFの後の世界か
なんか浮いてる島だけ無事で地上は暗黒世界なんじゃないっけ >>440、441
俺は黒白満載でなんとか500いけたけど今回は難しいわ
半端のユニだと旗持ち殺す前に戦線崩壊する ロベルトさん何時になったら神官戦士に転職してくれるのですか? 殴りながら回復てそもそもなんで0ブロが欲しいか理解してないだろ 点火フェルミなら今回のハイオクくらい複数抱えてもだいじょうぶだからね0ブロだと漏れる ヴィーナスブラッド最初好きだったけど
途中からややこしくなりすぎてめんどくなった >>468
VRは全部作られたものの中に入る、
ARは現実にプラスする、SRは現実を一部置換する、だな
分かり辛いけど >>461
ユンゲラーがガチポケだった時期もあるから…
ボッチだと決まった訳じゃないから… アサルトライフルとスナイパーライフルだろう(FPS厨 >>482
エーデル抱えるのが怖いから
黒で抱えないは本末転倒だろ >>484
内容少々忘れちゃったけど確かそうだったはず。
てかトールがいた大陸がやばいことになってる件。
だがもっとやばいのはキャラ紹介のあるキャラでバルドル帝国って言っててビビったわ…。
Fおろかなつかしのエンパイアまで関係するとは…。 わかる
どんどん複雑化して行ってはじめてのお客さんお断り状態になるよな
シレンとかも大体そんな感じ >>495
おまえのせいでシューティングパンツ思い出した 訴訟 初代で伝説無しで対戦したときにケンタロス6匹使ってきた友人は許さんぞ アザゼルちゃんとちゅっちゅできるならVB新作買うわ >>471
(´・ω・`)善政で女神達とも仲良かったのに一人だけロキきゅんに虐められてた疑惑のリグレット 黒神官は魔神考えると射程倍率無限スキル持ちくらいじゃないと
実用的じゃなさそうなのがな 混雑していて新規アカウントが作れませんw オワタw >>497
だめだもう完全に忘れてるわwでも気になってきた
ふたなりオーディンオナホ型植物攻めには大変お世話になりました >>468
vr sao
ar .hack リアル侵食
sr ウィクロス レイブンで緑旗と部隊長始末したけど500きつかった
サーシャで運ゲーしてやったわ っても新規取り込もうとした世界樹のリメイクはうんちが出てきたしなぁ ポケモンやったことないけど俺のトランセルをJSのお口に挿入出来るかもしれないからやるか ━⊂ヽ
..,、_,、| |
(´・ω・`).| ポケモン赤オモロー!
.━○ . _ノ
_/ __ \_
(_/ \_) >>509
いいえ、諭吉です
バグ少ないならいいよ >>505
こっちはヨルムちゃんだな。
あのバ可愛いさは本当にめっちゃ好きになったわ。
無論、世話になった。 >>510
オートホモが居ない・悪徳商人が居ない・アルティアが居ない・リーゼを作っていない
好きなのを選べ >>517
ポケモンはエロゲだったか
まあ名前が下ネタだしな _,,...x--≠腕- ..,,_
/´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
イ´ /´ ` ` 、 丶
/´ / , ヽ、 ヽ, ',
// ,' ,/ { i 八 V V ∧
i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧ すいませんそちらNianticさんのところのポケモンGOさんでしょうか
{i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i
ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l l はい…職業はそちらで言うきとうしになりますね…オカルトマニアでもあります
{ |`¨三l::::::l三ヽ.{三l:::::::::::}三ノ ノ/`', i
〉 .{ 弋:ノ三三三弋::::ノ ノノノ ノ l はい…?手持ちポケモン…?はい…一応3匹いるんですが…はい…すみません
//| 、 "´ /'- ' |,{
ノ'´ l'、 ヽ、 △ ,ィ〈__ ノヾ、 はい…また機会があったらよろしくお願いします…
{'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈
r-x,ソ_i´l /_/___/ / /.´`ヽ, __
ヾ.、 {_{(t)'ー-ァ──ゝ' / _/´ ノ >>510
回転切りが・・・完全に入ったのに・・・ >>521
○神「手元のカードがあるではないですか もしくは最寄りのコンビニでもいいのですよ王子」 ゼノビアアリスの花びら大回転で序盤の前衛を支えたらサイッキョじゃね データ2の大討伐だるい・・・、オートホモ恋しい、ホモなしじゃ生きられな >>520
ヨルムちゃんも可愛かったなー
夜な夜なショタを食い散らかす蛇女とか懐かしい… うさぎポケモン・ごうよくポケモン・あんこくポケモン
の3匹か ガチャで2マン使って成果がナナリーだけなんだけど
こいつってバシラスピカ育てきってても入れ替えるだけの価値あるかな…
イリスサーリア欲しかった… >>531
下限作ったならどうせコスト一緒だしコスト下げられないなら無理に育てんでもいい >>510
オートホモがいたらそれと交換で
あ、でもオートホモ使ってるってことはホモか
好きにしたら >>512
ポケモンGOで初の事案発生
俺もポケモンGOのせいで女子風呂に立ち入っちゃうかもしれないなー 大人「うちにポケモンいるよ!」
子供「マジで!」
セックス!
警察「逮捕!」
大体こんな感じやな サーリアをほしがる気持ちがわからん
わかめみたいな服着てるし 陰陽ポケモンもうちょい射程ありゃスタメンなんだけどなあ 王子には髪の毛がない
サーリアの服はワカメっぽい
欲しい お使いの端末はこのバージョンに対応してなくて幼女ゲットできないんだけど コスト下がってないゼノビア使うくらいなら下限リーゼ使う まずゼノビアに使い道を求めること自体間違ってる
あれは倉庫に入れて愛でるもの 初代ポケモンはバランスいまいちだったね
ユンゲラーとゴーストで最後まで無双したわ >>532
あ、忘れてた 名前はVenusblood Ragnarok 今回はRだ。
システムは新しく変わるとか言ってたけどそこまで変わってないっぽい。 サーリアが欲しいと言うと語弊があるサーリアの性能だけ欲しいが正しい
イラスト差し替え出来るなら変えるわあんなん ゼノビアはコスト稼ぐ為には使ってないな
たまにそのまま大討伐にも連れてっちゃってイライラする ナナリーぶっちぎりで強いと思うけど釣りなのかしら? >>544
最強なのはわかってるんだ
バシラの完全上位みたいだし >>385
ここじゃ全キャラ覚醒レベルマスキルマ持ってて当然だから2位とかゴミよ あああああ通信エラー400出ちゃったよおおおお
金バケツ回しまくってたのに… アイフォンにも格差かよ
6Sもそのうち時代遅れになるんやろな 正直、アイギスキャラ使ったポケモンコピーでたらやりたい ウェパルでもオーク大討伐でも使えない子
七里死んだな >>568
すぐに無理して育成して入れ替える必要があるとも思わないけど
最終的には入れ替えるのを想定した方がいいんじゃないかな
その2人がいてもバシラは射撃優先で使う事はちょくちょくあるのう 下限のバシラスピカ投げ捨ててでもナナリーいれていい >>573
イリスちゃんが他人の家で見つかったら事案だな >>529
アリスはゼノビアより確率低いままだからそんなに回らない
ゼノビア二体した方が色々と捗る >>566
大抵〜引いたけど〜がよかったなあ・・・って始まるのはただのかまってちゃんだから 前のブブ信者:ブブ様の為に生贄用意しました
今回の信者:もうだめだお終いだぁ→こんなの私達の神様じゃない!
ベルゼブブの信者格落ち酷くない?食べ過ぎでろくなの残ってないの? >正直、アイギスキャラ使ったポケモンコピーでたらやりたい
>正直、アイギスキャラ使ったホ モ で やりたい
油断も隙もねえな はあリノチャンは強くて可愛いなあ
ミルノエレにゃ覚醒させようと思ってたけどやっぱリノチャン先にしよ >>47
運転に集中してたらまず死なないけどゲームに集中してたら下手したら死ぬんだから笑えない >>568
完全じゃないだろ
ナナリーに遠距離優先はないぞ
しかもコストも違う >>559
エスパーが強すぎるんだよ
あと氷技サイッキョ時代 >>582
だってお前前のブブ様は見た目ほむほむだよ
今回はウジ虫じゃん かわいいは正義 カヨウの寝室見てきた
塗りはむっちゃエロいのにデッサンおかしくないですかね…?
それとアゴとがりすぎ >>582
そりゃあ自分から食われに来るくらい信仰心が高いのむしゃむしゃしてたら最終的にはそうなるわな >>543
警察を過剰評価しすぎやろ 現実は
ゲス「うちにポケモンいるよ!」
ロリ「マジで!いきます」
ロリ「いないじゃないですか・・・かえりま・・・うぐっ」
ゲス「ロリゲーット」
ゲス「おまえらリアルポケモンGETしたからこいよ」
ゲス2〜4「さすがゲスさんぱねえっす」 最近弓使ってねえなあ
クレアチャンガイチバンカッコヨクテカワイイ 千ギス…アプデ翌日でも一位とれないのかよ…
千ギス…お前、消えるのか…? >>568
仮にバシラスピカが下限の覚醒カンストでも
余裕で入れ替える価値はある
白弓なんぞとは格が違う (´・ω・`)リノは範囲かなり狭い
(´・ω・`)メイジみたいな 命中90状態3割威力120凍りは永続行動不能
インチキ過ぎ 初代ふぶき
威力120
命中90
3割で実質相手を戦闘不能に ぷりんで思い出したけどポケモンのマイクがマジックに成ってるぷりんどうなったんだ >>583
申し訳ないがホモ特有のガバグラムはNG 今回ハエ退治でスピカとバシ島さん使った
特攻倍率上がったのもあってかハエがさくさくね ありがとよ
ナナリー育ててみるわ
しかしみんな黒ほいほい育ててるのな
えたにゃさん育てたときはすごい時間かかった記憶が… 今回のイベントはあからさまな異教徒弾圧だったね
こんなの我々の神じゃないって言わせてたけど 相手倒しきれば反動なくなる破壊光線も中々酷かったな >>592
お日様のニヲイのするベラちゃんが一番だよ! ポケモンGOの仕組み良くわからないんだが、
例えば富士山の頂上でピカチュウいたとして、そのピカチュウはずっとそこにいるのかな?
それともたまに大移動して今は富士山には誰もいないとか、あるいは今の富士山にはポッポがいる。とかになるのかな
あと、富士山にピカチュウがいるなら、他の場所ではピカチュウは存在しないんかね 覚醒ローリエ最強!
トークン数に含めないとかやばいわ
モルテナおりゅ? (´・ω・`)変な奴がここピジョンいる!とか叫んでて草 つーか
ヴィクトリアはちょくちょく強化されてんのに
バシラは配布キャラになったせいか露骨に放置されてんだよな うちの周りイーブイとピッピとズバットしか出んのやが モルテナと言えば今回の旗に犬差し込み1回で倒せるのかしら >>582
前のも自分らが生贄になったりはしてなかったと思うけど >>609
富士山にピカチュウいても、誰かが捕まえたらいなくなるんやで バシ島さん強い言うならその上位互換のわたナナリーさんも強いってことやろ 王子が王子が人間を虹水晶に変えてる
蠅とあんまり変わらない ポケモン始めてみたら早速、俺のちんこの上にヒトカゲがいてワロタww さっきポケモン落としたんだけど、これ何やればいいの? 最近そんなにバシラ強い感じもしない
インフレって怖い >>619
マジで。知らんかった
アメリカで、この近くにイワークがいたぞ。とか聞いて探した〜みたいなニュースあったからいなくならないと思ってた つまり、ピカチュウ出てきたと喜んでる幼女がモンスターボールを投げようとした瞬間
おっさんがマスターボールを投げて幼女涙目、という展開も >>622
ちっとどういう状況かよくわかんないからそれうpしてみ? >>623
外に出て小さい子にポケモンバトルしましょうって声かける 恐竜乗って回転し続けるキチった白持ってなけりゃ
イベユニクリアできないのに
ガチャ黒無くてもクリアできるし
頭が悪いとか馬鹿とか死ねとか言われる うむ
これでこそ99%オナニーゲーだわ
ttp://p.dmm.co.jp/p/netgame/top/head2/bnr_156462.jpg
やはり一般版などどうでも良かった >>622
(´・ω・`)!
もし頭にナッシーとかベトベトンがいたらお前らも頭フサフサ体験できるんじゃね? >>614
ストミ無双してるからギルティ
どれくらいかというと一日でオアシス到達してると古参が茶々入れるくらい おじさんのモンスターボール舐めてくれたら云々かんぬん グレーススキル覚醒したけど使いづれーす
やっぱ初動1秒は重要やね
スキル時間5秒短くなってるのも前に比べて不便だし >>632
ちょっと待ってナディアイベユニじゃないで ポケGO始めたら隣家がマグマッグに放火されててわろた 初期の3匹無視して500m歩いたらピカチュウGETできるらしいで(既出) >>633
別に魔神級以外で弓使うとこならクレアで十分じゃね
全ユニ持って当たり前のスレ王子に金なんか使う必要ないのは元からだし >>636
首おかしくね、リアルと言えばそうなるんだろうけど 今回の信者たちはそもそもベルゼビュート様がどうしてくれると思って信仰していたのか
救いを与えてくれるはずだったの? >>654
タワーディフェンスなんだから自分が動けるわけ無いだろいいかげんにしろ 日本をしばらく遅らせたのはほんと正解だと思うわ
日本人の一番悪いところをよくわかってる >>656
ありとあらゆるゴミを分解して土にしてくれる 今回の大討伐無理やな、動画イベユニだと確実に覚醒ルイーズいるし 泥でポケモンやろうとしたら適応されてねーだってよ
ふざけんなおい >>649
イオンとかしまむらみたいなデートスポット行けよ イリスない雑魚は大討伐用にルイーズ育てろってあれだけ言われたでしょ
はい、前回の1.5倍で必死こいて育てた雑魚です >>660
思考停止したアホだからな
アニメ、パソコン、とにかく新規のコンテンツとそれがはやった時の手のひら返しはもはや名物
何も考えていないことがよくわかる >>656
うんこが美味しく食えるようになって食料問題が解決するんじゃないか apkpure使ってもポケモンGOインストールできねぇぞ
泥4.2.2はしねってか
股間のアーボしゃぶらせるぞこら幼女 ポケゴって泥タブでも出来るんでしょ?
ただタブレットPCだとでか過ぎ重すぎで携帯して歩き回ったり
屋外でプレイするのに向かないってだけで
合ってる? ぼくの持ってないイベユニ使ってるんじゃ意味ねえんだよ!!111!!
とっととぼくの手持ちで再現できる動画あげろや11!!11! >>656
守り神として自分達のこと食ったりせずに外敵を跳ね除けて
普段は森の中心の大木あたりにいて
頼ったら助言とかしてくれるようなイメージだったんだろう >>681
×ぼくの持ってないイベユニ
○ぼくの育ててないイベユニ >>672
田舎ってまじでイオンとかがデートスポットになるらしいな >>680
臆病な奴隷体質ってだけ
その証拠に悪いことに対しても右へ倣えに抵抗がない
ご機嫌伺いを必死でやるだけの思考停止種族だよ >>688
駅はともかく電車は凄い速度で移動してるから出て来ても一瞬で通過するんじゃないか >>666
む、やはりそうか・・・
当時ゴミ扱いだったが育てるしかないか あれだけ叩かれて貶されていたルイーズが
有用になっていくかもしれない今後の大討伐
ハゲシオ大満足 ポケモンGOはアホの子ほいほいで犯罪祭りになりそうだなー
アイギスGOなら王子は思慮深いし大丈夫だよな? 泥タブで出来るけど正常動作するのが歩行相当の移動速度なんで手で持って歩く事になるからタブレットはでかすぎる
電車とかは発車地点で止まって次の駅座標まで瞬間ワープするで 自力で育成こつこつしながらクリアしよ・・・と思うと一か月もスレオンできなくなる どないしょ・・・ >>688
出てきた瞬間にゲットしようとしたら横に伸びるのかね ハゲ姫使えばお前らの大好きなディーナちゃんもかなり固いぞ 軍死様出せばルイーズデメリットないようなもんってじっちゃが アイギスにもクッパみたいな憎みきれない悪役とか出てこんかな 当時から最強格の呼び声高かったよな
いつの話してんの?実装直後の修正はいる前? >>688
線路周辺では出ないとかいう話をみたけど、違ったんか
ポケモンとろうとしたバカが線路に落ちて飛び散ったりするんか
面倒くさいなぁ ハゲシオが盾持った絵だかを描くくらいにはゴミ扱いされてたな 聖女の結界って最初酷かったよな
倍率ないし一回のみだしその頃好感度もあれだった 当時は白になればコスト増加無くなるってワンチャン賭けて覚醒させた奴が多かった >>704
ブーおるやん あと鬼刃衆とかも憎めない そもそもルイーズって何時からゴミじゃなくなったんだ 赤緑のポケモンで嬉しがる世代は日本だともうゲームをやってもそこまで熱を入れない年齢になってて
熱を入れてゲームやるような層はコミュニケーションツール的なゲームが苦手な奴らばっかり
じゃあ手を伸ばしそうな学生世代以下の連中はどうかって言うと
さすがに赤緑時代のポケモンだけじゃ盛り上がりに欠ける
海外で流行ってるっていう箔をつけてから流すのは間違ってないわね バカッターとポケモンGOが合わさり最強に見えそう、勿論悪い意味で 大討伐は長いから、援軍要請の回数多いしコスト+2がまったく気にならない
むしろ今回みたいな攻撃力高いオークなんかの場合、防御力アップが仕事する >>704
毎回プリンセスを誘拐してくる敵だな
…アンナを誘拐なんてできるわけないだろ! ハイオクさんが強すぎる
終盤ダンゴになると地獄絵図で楽しい自軍のキャラ見えないw 使い所があるだけ恵まれてるんやで
大抵のソシャゲは型落ちするともれなくゴミ化するし 電池食うし1ヶ月もしたらみんな飽きるやろポケモン
その期間にどれだけ事故起きるか知らんけど ルイーズよりもアマンダとアリスの方がよっぽどゴミ
無料配布キャラよりも使えないガチャ黒 >>707
もし線路内ででなくても踏み切りの先に出てたら鳴っているのを無視して突っ込む馬鹿が現れそう
正直任天堂の仕組み責任重大なんだよなぁ・・・
進入禁止ポイントへの進入の話にしてもそういうところには出現しないプログラムにしておけば防げたはずなんだよな 今回ルイーズさんがS覚醒できてたらよかったのにとか思えてきた >>709
範囲防御2.5倍なんてそれだけで相当な性能だったと思うけど
短所が色々明確だったから王子のゴネが効きまくったな >>712
元から大討伐とかでは役に立ってたけどな
本体もそこそこ強いし >>696
自力(無課金?)で育てようとすると
イベ制覇とかそれなりの戦力にするのに3ヶ月はかかるぞ
スレオン楽しみたいなら出遅れ料としてガチャや育成に
1万くらい(無課金結晶も勿論全ツッパ)払った方が楽しめるぞ。まあ仕方ないことだけど 元から外出てないだろ
というか在宅ワークだとほんとに外出る機会少ない pokegoは住所特定祭が起きてそれが小学校とか中学校でばれていじめからの自殺まであり得る ポケモンgo起動したら自宅がジムなんだがこれみんなそうなのか? >>731
それな 一応GO落としてみたけど在宅なんで困るわ >>733
うちもジムだったわ。DLした場所がジムになるとかそういう事なんかね ポケモンgoのスレみてると任天堂はスマホ行って終わった!とかいうレスばかりでげんなりする
ちょっと前まではスマホに行けてなくて終わった!って言われてたような >>736
これが本当のハニートラップですかい!? >>733
勝手に回りに自分もやってるでーと教える優しいシステムだぞ >>736
これ別に線路に降りなくてもボール投げればいいとかじゃなくて? さすがにポケモンゴで女キャラにするのはやめるかね
モンハンみたいにずっと眺めてるならともかく
どうせほとんど見えないだろうし 株価爆上げしてて笑うよな
もともとスマホにシフトしたらこうなることイワッチもわかってた >>748
半径12mぐらいにいれば捕まえられるから
別にホームからでも余裕だわな >>712
当時は強敵=ゴーレムだから、防御じゃなくてHP上げてればって意見多いな
なお直後からジャングル後半、次に酒呑襲来して評価上がりっぱなし 電車が勝手にひんしまで追い込んでくれるんだから最高じゃんか ルイーズもシンシアも「そこまでする必要がない」とか「コスト増がキツすぎ」とかで最初はミスゴ受けバフ以外の使い道をあんまり考えられてなかった気がする
それでもそれ取って育てた方が早いと思ったやつとか普通は出来ないことをやらせる趣味編成とかのために育ててるのはいたけど カビゴンってレア?ポケモンしたことねえから希少性がわからん
アイギスなら希少性わかるのに 王子が外に出たらアスファルト上のミミズみたいになるぞ アイギスGOとか田舎住みな俺王子は配置しても誰もブロックすることなく生涯を終えそう ルイーズ本体も地味に強いよ
あのスキル防御力上がるし有能だよ ルイーズは出た当初は最弱だと敵からのスパイだとハゲシオだの
それはそれは見るのを背けたくなるくらい叩かれてたよね・・・ ゲームの媒体として使うのはすごくいいと思う。普及率が携帯ゲーム機より上だし
クズエニとその他みたいにソシャゲでしか出さなくなった時が終わりよ >>759
レア度表みるかぎり結構レアのほうじゃない? >>764
第三兵舎をルイーズマンションと呼ぶ者も ルイーズいつか使うかなとおもって覚醒したけど編成に入ったことねーにゃ
シンシアで十分じゃんな 寧ろボール投げるモード以外は殆どずっとアバター表示されてる >>764
ちょっとでもデメリットあると死ぬ程叩く人いるからしょうがないね 我が雑魚王子軍、アリスの運ゲーで500達成・・・これは酷い
一文字違いのイリスさえいれば・・・でもルイーズには屈さなかたぞ! >>759
そんなにレアでもないのに金銀時代はチートクラスの最強ポケモンだった >>783
その可能性以外をこのスレで考えるのかね 逆さ撮りするなら真下からのアングルじゃないとゴミよ初心者かよ クロエって言うほどゴミか?ステ高いし置き方で結構化けると思うけど ニックネームアルファベットだけな上に全世界で被り許さないとか・・・ スカートの中のポケットモンスター..........分かりませんねぇ(棒 >>781
マジか 暑いから外無理だからうちにいたらでてきたわ あんがと >>792
失敗すると本当に爆発するとか
なんかそんなですゲーム系の漫画ありそう ポケモンgoあいぽん6じゃ出来ない…?落としかけてるけど無理か、なら仕方ない
ところでまず、偽アプリ相当数落としてんじゃねーのかこれ…wwいや子供なら騙されても笑い事じゃなくないか >>793
hentaimazooujiでいいんじゃね >>801
王子、王子、両方取れば悩みはなくなるのですよ。 >>771
しかもグーグル垢で紐付けしたらグーグル垢取り直しやで 気まぐれルーレットちゃんは前回の大天使長が糞過ぎたせいで育ってないなあ クロエはスキルに倍率乗らないからゴミっていわれてたからさ >>805
グーグル垢で紐付けしたけどなんかまずいのか? >>801
アタッカーが欲しいなら団長、ブロッカーが欲しいならシンシア
普段使う事を考えると団長のが出番は多い印象
最終的にはどっちも居るのが望ましい >>801
両方 近接遠距離しょぼいなら団長 抱きたいならシンシア >>801
配置バフ+近接壁を求めてるの?
それとも近接物理遠距離高火力を求めてるの?
自分の編成とtnpで考えるよろしアフィ >>801
抱きたいならシンシア
抱かれたいなら団長 クロエは倍率ないと言っても素で1000超えてるし
クイックで倍速近くなるから雑魚殲滅力は圧倒的よ >>809
特定されるような悪さしないなら関係ないぞ
あと容姿変更が出来ないから決める時は慎重に 会社周りにポケモンいないんだが
5分歩けばどこでおで会えるって嘘なん 回転悪いとはいえお掃除っぷりは素晴らしいクロエちゃん
なおそふぃー なんで初代最強がアメリカ限定で
現在最強がオーストラリアなのか
おしょうとか誰もいらんわw 経済を見通すのではなくスカートの中を見通していたとは… >>822
POKEMONはワールドワイドだから仕方無いね 上野駅のホームのトイレにポケスポットとやらが・・・ アイーダ食われそうになってたけど王子もそのうちアイギスに食われるんだろうな シホちゃんスキル覚醒までさせたぜ
ジャーマンって早いのねやっぱりしゅごいキキョウも欲しい
ドットも凝ってて可愛いしデイリーで集めてよかった これはなにレアモン見つけたらその場所行けば必ず会えるの?
伊勢神宮の男岩の上とか言われたらどうすんだ 交換機能とかねぇのそれ見越してるなら国限定もあり得るんじゃね
まぁ交換とか有ったらスマホ盗まれてポケ全抜きされてるとか有るんだろうけど 今のところ地域がカントーだけで図鑑のカウンターが30だから初代から30匹しか居ないと思う 刑務所の中とかにいたらその為に犯罪を犯す奴が出て来るのか
あ、スマホは没収です >>722
線路にバカがおちて、電車とまったら
任天堂法務部vsJR法務部とか見られるんのかね >>826
イスラム過激派にポケンゴ広めに行ってほしい 空港で捕まえられるなら分かるけど海外+探索が必要となると事件に巻き込まれる可能性が高くなるのではと 国限定・・・・そのうちポケモン旅行ツアーGOが組まれるな
経済的には大成功だな >>821
そうゆう事か気を付けとくわ、変更出来ないのかサンキュー 出会えたら奇跡なのに家で見つけるって事は奇跡的なぐらい家にいるんだなぁ ワイ王子500討伐出来ずに放置してたレーゼルたんの育成を決意
なお実戦投入したら余計討伐数が減った模様
範囲攻撃充実出来ねーと最後のラッシュ乗り切れないな >>868
メイジ育てた方が良いよ
勿論レーゼルも役には立つのだろうけど 自宅にイーブイいたんだけどこれシャワーズとかに進化できるん? >>636
今はガチャの子もバナーに乗っけてるのか
やっぱアイーダはキャッチーじゃねえなと思われてんだろうかな 車でポケモン探しの旅に出るわ
スマホ画面みながら運転するけど当たったらすまん >>880
海外の警察曰く、車でスマホするのはやめましょう。 黒塗りの高級車に追突してしまう>>878。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは…。 >>814
この前アメリカだかで話題になったシャワーズって何処?
ここにはいなくね?ここに載ってる以上に更に種類おるの? >>808
あらごめんなさい気づかなくて
最近スプーだからって過剰に反応してしまうからいけない >>880
こんなんで事故ったら
過失割合10:0間違いなし パパが運転してる横か後ろでヤるなら最高に気持ち良くGET出来るかもしれないが
運転してるパパがヤッちゃ駄目だよな レーゼルにオークの旗持ちを優先する能力はよ
そうすれば、今回の大討伐での活躍度が上がるはず… お前らが車乗ると
前方からスマホ凝視しながら、車道を逆走してくる自転車が来るぞ
今でもあるからな、今後増えると思うとまじで怖いわ 昨日諭吉ぶっ込んで負けてリベンジ中だけど、俺はあと何回白演出を見ればシエナを手に入れられるんだ・・・?
http://i.gyazo.com/fc6999a4502c6a8a296153e0ca9436ef.jpg
てか3連白で出ないとか逆の意味で禿げ上がりそう、スキンヘッドだけど >>861ジムバトルとかジムの座標に行く必要があるしリアルで他のプレイヤーと顔合わす可能性のあるシステムだからアバターは慎重に決めといた方がええで 泥4.2だとapkぶち込んでもメモリたんねーとかでダメだとよ
JSゲット目的でスマホ取り替えるのもめんどくせーな >>890
そういうやつでも引いたら車の過失になるのはほんと理不尽だわ 駅前でずっと行ったり来たりしてるガキおったわ
顔覚えちまった
不可抗力で俺もソイツについてまわる形になってしまってる 車同士でも停止してたならともかく
動いてたら最低1は過失付くからな
マジ糞だよ >>891
むしろいい白モリモリ引いてんな
全部かぶりなん? >>900
皮かぶった次スレ頼む
ていうか、今の小学生ってスマホ持ってんの? じゃあ車に乗る時はずっとエンジンかけないほうがいいな >>893
猿ガキ「めちゃシコアバター近くにおるやんけ!貞操をかけたバトルしようぜ!」
キモデブ「おうよろしゅう」ブヒッ
猿ガキ「…♥」ペロッ カモネギは日本限定じゃなくてアジア限定じゃねぇの? >>891
お前が手に入れたスプラは俺が欲しくても出せなかったスプラなんだ
確率偏らせてるとしか思えんわ
http://i.imgur.com/EQJjDQF.jpg 今回は遠距離絞りないからぴゃーさまがくるくるできた >>900
エレニアは完全体ナディアいるからちょっと・・・フェルミは通算6人目、スプラはさすがにいらんしイナリアは論外 日本以外のアジアで配信されてたっけ?
トンスルランドはGoogleマップ使えないし
眠れる豚は海外産なんて論外だろうし >>909
この白魔導アーマー
実装されたとき引けなかったんだよなぁ
1個欲しいわ >>891
俺も4連続白でダメで5回目でやっと来たからなぁ >>912
おふーまあえれにゃーはナディアとはまた違うからまだええkど
フェルミ6人は辛いな ちょっと大東亜共栄圏が成った世界線から来てる奴いんよー 大学に仕事できてるんだが、大量のポケモントレーナーがウロウロしてて驚いたわ >>913乙
だれがそんなめんどくせーことするっていうんだよ! ジムとかボール拾える座標でスマフォ覗き込んでるオッサンが居たらほぼポケモンマスター(オッサン)確定やろな 与沢翼って凄いな
あの人のメルマガ登録したら無料で金持ちになる方法教えてくれるらしいぞ >>916
プリムちゃん俺も出たわ、ピックアップの時に引いてるんですよ(白目 自転車乗りはスマホは見るのに一時停止ラインは本当に見ない
すーっと突っ切るうんこ共は死にたいのだろうか >>909
オレ最近思い始めたんだけど
白は確率アップから外れた時のほうが当たる気がするわ
昨日7回引いて白3黒1と確率だけでいえば勝ってたけど
当たったのはフェミル3スー1だった
その前は6回引いてスプラ2だったし ひつもんです
ベルぜバブさんのアレってさなぎじゃなくて幼虫なのでは? 動画でよく倍速状態でユニットのステ開いてるのあるけどどうやるんだろう
倍速状態でユニットクリックしたら倍速解けるし、ユニットステ開いた状態で倍速押すとステ閉じちゃう >>913と>>921の乙カップリング誕生だよ!
ハッピバースディ!! 歩きスマホしてる奴ら全員GO勢だと思うとわろける
道端の謎の柱に三人集まってるおっさん達とか面白すぎ 白は狙い通りのこないイメージ
黒に比べて人によって欲しいの極端に違う感じするし特に外れる気がする 駅付近マジで歩きスマホしてる奴だらけで気持ち悪かった >>935
むしろ蛆っぽいけど孵る手前ではあるんだろう ボイルド状態
活動をおくらせるだけで結局孵化するんだよなあ 昔蛾の蛹つついたらビクンビクン動き出してびびったことある 何がすごいってこの社会現象化で鯖落ちしてない事
開始日+常時繋いでるアプリなのに
流石に任天堂、鯖の貯蔵は十分だったか >>913 >>921
乙
>>935
幼虫とか言ったらここのロリコン王子たちに犯されるから テレビのニュースもポケモンgoオヤジとカーちゃんも知っててびびったわ 気になってハエの蛹で画像検索しちまったじゃねーか
案の定気持ちわりーよ糞が 最近のDQNは少し離れた所からたむろってる仲間と悪口言ったり難癖付けるくらいしかできひん根性無しばっかやぞ 幼虫が蛹になり蛾なり蝶なり蝿になる
その課程で蛹の中は、一度体の構成を作り直すためにドロドロになってから変態するらしいな ポケモンGOを通じて小学生女児と交流を深めて最終的に孕ませおじさんに進化したらエンディングな >>959
なにそのまんま2chネラーみたいなのは >>913
乙
>>961
フランケン・ふらん読んだだろ 根性あるdqnてそれゴミ人間度が高いだけじゃないか シエナの好感度の会話で思ったが、一般人とかだとやっぱケーキとかって高級品なのかねぇ?
ああいう世界だし、まともに生きるだけで精一杯っぽそうだから、余程余裕ないとケーキなんてまず作る余裕ないだろうし GB初代から一貫してポケモンやってない俺が通り魔すよ。 もう飽きてるのはモンスターボール集まらない田舎民+引きこもりってはっきり フシギダネきた
dmmには是非AV女優ゴーつくってほしいな!
ヒットすると思う ポケモンスレすぎだろ・・・
寝室3の実装ペースもクソだしでみんなやることないんやな >>973
アイギス世界の甘味の材料が何かもわからないから何も分からんな
ケーキがケーキの形で生えてくる植物がある可能性も0じゃない ミーティアが寝室でクリームまみれになって遊んでたような アンナさんはお菓子を作ってる
お茶はエステルがいれてる
食事はモーティマが作ってる >>973
塩は必需品だが砂糖は切れてもイライラするだけ >>980
そろそろテコ入れしてくれんとな
さすがに待たせすぎや オタク狩りって一時期流行ったけど
あれ大抵加害者側の方が人数多いんだよな
弱そうなの狙ったと言いつつ自分より人数少ない時しか狙わないというヘタレ >>987
あれはシュウカ様じゃなくて王子がやっただけだから ポケモンとりあえずいれてみたけど今日は外でる用事なかったわ >>990
まだいいほうだろ
グンマーでは配信されてないかもしれないし >>973
ちょうどアイーダとか王子の暮らし見て驚いてたしな
王子は生クリームプレイしたりしてるけど グンマーでポケモンGOなんかやってたら
異端の神を崇めるものとして火炙りにされるぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 33分 44秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。