【DMM.R18】千年戦争アイギス6223年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6222年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469153013/;
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160721.jpg ■魔蝿の森と呪われた番人(16/07/21〜07/28 10:00)
信仰 (90/12): アイーダ ダナン 白バケツ ルビー*2
復活 (55/7): アイーダ フューネス カリオペ .白聖霊
邪悪 (40/5): アイーダ チグリ 金聖霊 花束*2
信奉者 (30/4): ルナール バラッド 黒聖霊 魔水晶
トレント (25/2): アイーダ ダニエラ 銀聖霊
住人 (20/1): アイーダ ガガ 花束
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
7月18日(月):砲科学校の訓練生
7月19日(火):囚われの魔法剣士
7月20日(水):死霊の船と提督の決意
7月21日(木):帝国の天馬騎士
7月22日(金):暗黒騎士団と狙われた癒し手
7月23日(土):獣人の誇り
7月24日(日):白の帝国と偽りの都市 >>1-3乙
inoshishiポケモンGETしたってマジ?
ブルスタに擬似移動機能追加はよ!!! | Hit!!
|
|
キュッ |
/V\
/◎_ ヽ
_ ム:(。i _ i。)::|
ヽツ (ノ:::::::::::::::::::::|)
ヾソ::::::::::::::::ノ
`ーU^U >>1ちょつ
和歌山に行ったときオークワってスーパーあったんだけど
オークが経営してんの? ( 。i _ i。) ( 。i _ i。)
( ニニニニニニニニニニ_ア /::::::::::::;\
|:::::::::::: l | //´|:::::::::::: l |
|:::::::::::: | | | | |:::::::::::: | |
/::::::::::::/| | // /::::::::::::/| |
|::::::::::/ Uヽ /U |::::::::::/ | |
|::::||:::| | | .| | |::::||:::| U
|::::||::| 彡⌒ ミ/ |::::||::| .______
| / | | ( ´・ω・) | /. | | .|アイギス→|
// | | | / // | | | 神殿 |
// | | | /| | // | |.  ̄ || ̄ ̄
U U . U U .U U || >>6
今なら3D投影してデュエルすることできるんだろうな >>1乙
寝室3はもう追加されないんじゃないかな
絵師に依頼が必要だろうからきたとしても第二覚醒と同時 >>1乙
inoshishiって進化するとどうなるの? アイギスの広告ってパンチきいてるよな
・簡単操作で爽快バトル!
・マルチプレイで友達と協力!
・豪華声優陣!
・最高レア確定ガチャ!
今時のソシャゲ広告によくある宣伝が何もない >>1乙
初代で止まってる俺が猪ポケモン調べたらイノムーとかいうのがいたけどかわいくない 結局のところドローンにスマホ積んで飛ばすのが一番効率的なのでは? すごいポ○モンがいるよこっちにおいでって内容のエロ漫画が量産されるだろう >>1乙
ポケGOやってみたけどUIとかがいかにも翻訳ゲーっぽい感じが強くて思ったよりヒットしなさそう
チュートリアルも不親切で序盤で躓く人が多いと思う
日本の小中学生にウケるのかなこれ? >>1乙
>>21
もし、万が一スマホ落としちまったらどうするんだよ。 >>13
マタギが山の中でポケモン見つけて、銃撃つんすんですね >>21
どうやってスマホの画面を確認するか
スマホの画面を確認できてもどうやって捕獲するか
とかの問題がありそうだな ドローンに乗せたスマホで盗撮しててもポケモンGOやってたんですって言い訳出来るわけか >>28
スマホが落ちることはないだろ固定してあるだろうし
ドローンは落ちるけど 家のなかじゃ最初のフシギダネ捕まえることすらできないのかよ
くそげーだな ねぇ、こっちにミュウが居る場所あるよ?
ああ、結構遠いんだ
車に乗ってく? どっかで一発やらかしたら上がってる任天堂株一気に下がりそう bomiの残りのキャラの寝室3絵とかもう全部ストックしてんだろうなあ
最初から第二覚醒と合わせればよかったのに 明日あたり日本全国でポケモントレーナーおじさんが逮捕されるのかな? 500ちんぽ制覇するためのスキルマチャンレンジで虹10枚飲まれて無事死亡 アイギスとかゆう陰キャ御用達のゲームやめてポケモンgoやろーっとw ・ポケモン捕まえに行こう、さぁ車に乗って!
・レアなポケモンあげるよ。だからホテル行こう
まずこの2つは確定 どれくらいポケモンGOの話題で持ちきりになるんだ
うざすぎる
早く何か事件・事故がおこって規制されねーかな
なんか政治家企業が色々関わっていて規制されそうにはないけど ポケモンgoじゃなくて普通のポケモンやればいいじゃんって思うんだけど
何が違うの デュエルディスクはまず自動シャッフル機能が詰めなくて実現しない 仮に児童シャッフルとか実現できてもカードズタズタにされそう ポケモンおじさんによる事件が大量に発生して社会問題になるわ 知らんけど今から薄い本間に合うの?
流石に無理だよな >>58
2.5次元になった
つまり健全版サマーレッスン >>65
積み込み王様「自動シャッフルはカードを傷つけるぜ」 >>1Z
ここがマタギスレね。
前スレ>>981であほ拳ジャッキー思い出したのは俺だけでいい。 目的なく何キロも歩いてポケモン見つけて何キロも歩いて孵化させる
これをずっと繰り返すんやぞ
来月まで話題持ってたら凄いと思うわ 鹿島本を実装から一週間で仕上げる猛者もいるんだ大丈夫だ ポケモンは波乗りピカチュウの頃までしかやってないので
知らない話はやめて欲しい 本命は後追いのHentaiGOでそこそこやれて流行るやつがくるか >>73
盛り上がりすぎてすぐ飽きられると思う
でもARゲーを世間に認知させた功績は計り知れない >>73
散歩好きの人に代行してもらえよ
もしくは犬を飼え 自動シャッフルはカードの材質変えればいいんじゃね
アニメの遊戯王みたいに投げると鎖切断するような謎物質に アキバとか定点観測して
デブたちがスマートになっていく様子とか出たらおもろいな
ポケモンGOダイエットとか特集が組まれる >>79
そういうのって盗撮容疑で調べられても言い逃れできなさそうよね 最初にフシギダネ選択して次に出てきたのもフシギダネとか勘弁して 任天堂の倒しかた知ってる会社どうなっちゃったの?
知ってるけど実行しないだけなの?? http://i.imgur.com/Clcg05h.jpg
なんとか500
下に置いた覚醒王子が黒勇者オークにギリギリで倒されて
バフ要員のトワでギリギリ倒せた
スキル覚醒クロエとコリンとか色々試したけど、主力がイベユニしか居ないとマジ辛い 街中で〜を探せってアプリなりイベントはこれから増えるだろうな 町でリタちゃんを探せとかされたら見つけられる気がしない ポケモンスマホとか機能制限した携帯出せば子供にめっちゃ売れると思う そういう一定の場所に人集めるのって事前に許可取ってないとダメだよな >>82
中出ししまくる不健全な王子向けではないと アイギスGOがもしあったら難度高そうだな
エスタ→国技館、テテス→女子高、トトノ→サラ金、密林勢→グンマー、シビラ→皇居 >>92
確か2chのIPスレでポケモンGO延期を批判してた
社内からの書き込みがバレて逃走してたよ 散歩してるおじいちゃんの腰ににスマホがつけられる案件 流行りものが出ると『流行ってるからなんかうぜえ、気に入らねえ』とひねくれ屋が出るのはいつものことだなwww チャリでポケモンとかまじで怖いわ
歩道歩いていたらポケモンチャリにひかれる
車走らせてたら、車道逆走のポケモンチャリに突っ込まれる
とりあえず、いい加減ドライブレコーダ買わなきゃ ニックネームが「使用できません」ばかりで諦めたw
家でアイギスシコシコする方が良い ポケモンGOはいいぞと言いたいが
充電消費すげえなこれ ピックアップ召喚不評っぽいけど所持黒ゼロなら普段より良かったりする? >>93
そんぐらいの戦力でも右側展開でいけんのか >>70
そういう話じゃなくて何ができるのかって事
ゲットと対戦だけならなおさらブランドだけのクソゲーだし >>112
まだ対戦機能すらない
現状ゲットしか出来ないんじゃない? 大討伐で覚醒王子のスキル発動しても
勇者オークに一発で殺されるんだけど
オークはなにか特殊なスキルでも持ってるの? >>112
三色のチームどれかに入ってシェア争いするんだってさ 一部のバカに対する評価で一括りにされるのって王子たち嫌いなんじゃないの? >>105
ポケモンGOで歩き回るのが恥ずかしくて、レンタルペットとかしてるらしいね(アメリカ)
そのままだと殺処分される捨て犬だったけど、飼ってるうちに可愛くなってそのまま引き取る人がいるらしい >>112
やっぱりポケモントレーナーを実体験できるのがいいんじゃないかな >>99
海賊をゲットするためにソマリアに行かなきゃな >>92
任天堂の倒しかたは知っていたが
任天堂も同じことができる事を忘れていた >>120
集団ってその中の一番バカ基準にしてあーだこーだ言われるもんじゃね 勢力に分かれてシェア争い?
ちょっと前にACで……うっ、頭が… >>112
日常にいつ起こるかも分からないちょっとしたイベントを紛れこませるのは普通のゲームじゃ出来んでしょ アイギスのはなしいいすか?
今虹水晶1000あるんだが近いうちに追加で虹キャラ追加あるとおもう? >>112
向こうじゃ外でウォーキングしつつポケモンゲットではやりに乗れるで
一石ジェットストリームアタック状態みたいだな
なんかある意味外人らしい思考だと思うわ >>99
ホモゲットの為にハッテン場はノンケ王子には難しいですねぇ と言うか旗持ちでパワーアップって
ストミやってないと説明ないんかね >>109
そのくらいなら良いと思うぞ、今回不評なのはクラス2つくらいで特定の黒狙いやすくなるみたいに予想されてたからってのが大きいな
ある程度育成終わってガチャに手出し始めたって人なら、ラインナップ的にはかなり良いのよ >>136
欲しいのいないなら2000個まで貯めよう >>136
10番が一般二周年あたりで虹追加される黒ロイガな可能性が7%ぐらいある しらんけどイングレスとやらと同じようなゲームなんだろ
人類の進化のためにポケモンを利用する勢力とポケモンは正しく制御されるべきだという勢力に分かれて戦う >>142
そういう類の説明は一切ないからなあ
確かぬらりひょんの時も言われてた気が >>93
後ろ配置でクリアか
火力足りないなら前で先に倒すのに拘らる必要はないのね 女子更衣室とか女風呂に侵入して捕まった言い訳がポケモン居たからで通用しないかな >>138
>>127
最後の赤旗一匹だけだったけどなあ
見落とした旗あったかもっかい確認してみるわ >>137
放置動画だと左上のマス大量のとこ?の中央あたりに置かれてるのが多いな
あそこはオーク勇者が動く前にぐるんぐるん攻撃して倒せるから良いみたいだな >>109
有力な子が揃ってるのは間違いないから持ってない人が引くのはかなり良いと思うよ
もうちょっと候補クラス少なくしてくれんかなって言われてるだけだから 旗ハイオークの防御400ってそこまででもないやん
と思ったが自分もバフ対象かコイツ
流石に魔法や貫通で処理したほうがいいな >>152
キングが動き出すときに左下からぬらりと出てくるよ いい年こいてポケモンで盛り上がってるなんて20年前の自分に聞かせたら驚くだろうな! >>135
最後決壊するまではアーニャの後ろにリーンベル、王子置いて
ダンサーとリーンベルの覚醒スキル、エキドナでスキルリレーで焼いてた
最後の左下に出る旗はプリンセスの差込 >>151
ついに第二覚醒がきたか…!!
( ゚д゚) ガタッ
/ ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
\/ / >>144
シンシアほしいけどもっといいのきたら後悔しそうだから2000貯めることにする。どうせレジェチケもゴミ白だろうしすぐたまるやろ >>159
まじかあ
割と前線に配置してたからなあ
もうちょっと引っ込めたほうがいいのかな 覚醒王子スキル使ってたら旗+オーク勇者でもワンパンじゃないでしょ
ほかの雑魚に削られてるとかじゃね >>151
正直こねこねに露出は期待してないんだけど
コスト上げてさらにステータス強化でお願いします マクロスデルタ見たやつドククラゲの名前メッサーにしとけよ >>185
あの金ぴかさんイマイチって人とドストライクって人いるな >>185
シンシア見て上手くなったなあって褒めてたところなのに アレグリア好きってやつはフェイトの第五次ライダーが好き
俺には分かる ポケモン近くにいると表示されてるけど出てこない始末
ミニリュウ欲しい >>182
眼鏡の騎士に見えて叩き割るところだった 内有のキャラをみんな金髪碧眼にすると可愛く見えるよ ナディアの乗ってる恐竜の事ディーノって呼ぶことにするのね ポケモンやらない俺かっけーって斜に構えてる奴ww
あんた、サイコーにダサいぜ! ジョイかハpッピーの色変えるだけで良いのに無駄な事に手をいれすぎ >>205
夜中スマホ持ったおじさんがウロウロしてたらなぁ!町の人が安心して眠れねーんだよ!! >>212
レアポケモンのヨージョ捕まえちゃうトレーナーもそのうち出てきそうだな スキルマ聖霊せっかく描いてもらったんだし
大討伐1万報酬これでいいよな >>207
ドラゴンランスは過去にレイストリンとキャラモンが行ったあたりで読むのやめてしまったわ >>214
時代の潮流に乗らない奴、乗れない奴、総じてダサいぜ?
そーゆうのを日陰キャラってゆうんだ チャリ乗り出したからちょうどいいかもと思ったけど20キロ以下とかすっトロくてやってらんねーわ 幼児誘拐犯の新しい言い訳
「珍しいポケモンかと思った。現実と区別できなかった」 これだな 大阪の方で夜景取ってたら不良にぼこられて脅されてたニュースあったな
変な奴に絡まれないようにな ボールに入らなかったらポケモンじゃないんだよなぁ… 最近単体攻撃じゃ微妙になってきたし団長よりシンシアのがマシかな クリアできないけど今回の大討伐楽しいな
クリアできないけど >>225
毎日ダンベルと腹筋で筋トレしてるから大丈夫だ アレグリアはポージングが金らしく微妙なだけでいつもの腹筋絵師に見える 筋力ではなくとっさに行動できるかどうかだと思うんだが >>240
腹筋はともかく他のとこ毎日筋トレ()だと筋肉ダルマにならないよ >>237
そのボールがトランクケースかハイエースかでトレーナーランクがかわってきそうだな 速度制限なければ山手線にずっと乗ってる不審者であふれちゃうだろ? アレグリアがいつもよりパッとしないのは彩色協力の人のせいじゃないの? トレーニングの筋肉とケンカの筋肉はうんたらかんたら 王子は夜出歩いて夜景の写真なんか撮らないから不良にも絡まれないしボコられないよ >>244
入るように関節を外すという異常者が出るんじゃないかと思った俺は海外異常犯罪ドラマの見すぎ >>238
咄嗟に動くのにも鍛えられた筋肉が必要なんだよなぁ
筋トレしてないやつは敵の攻撃をバク転で回避出来ないし回避行動したあとそのまま反撃に移ることもできない >>246
今日死ぬ程涼しくてちょい寒いくらいなんだが… しかし国道で30前後の鈍速&急停止やめーや
って感じだな
絶対どっかで事故起こってるだろこれ こっちは梅雨明けてから気温下がったな
夜とかパンイチだと震える 死ぬほど涼しいのにちょっと寒いとかイエティかなにかかよ >>258
第2覚醒で目覚ましい強さになると信じて突っ込むんや 死ぬほど涼しいってなんだよ
死ぬほど寒いだろshine スマホのバッテリーが突然死したからau行ってくるわ
みんなデータの引継ぎとかはちゃんとしとくんだゾ☆ いいおっさんが喧嘩売られないからへーきへーき@北○州 王子王子ー、PC買い換えようと思ってんだけど、
インテル HDグラフィックス530とかいうグラフィックカードで
アイギスとかお花は動くんかな
比較サイト見るとGeForceと言う奴に比べてゴミみたいな性能で
ちょっと迷っているんだが… >>256
夏でも泥酔して全身濡らしたまま夜のコンクリート上で寝れば凍死するんだぞ(論点と話題のすり替え) 白熊が氷に入った果物見て厭そうな顔してるの画像好き AR対応のソシャギャルゲやってみたけど椅子に座ってやりづれぇw >>270
インテルなんたらってそれオンボだろ
動かなかったら適当なグラボ買えばいいんじゃないかな >>270
さすがに最高峰のCPUとグラボじゃなきゃお花は動かせないだろ
アイギスとか起動するかも怪しいんじゃない?知らんけど 喋れない男がshine(輝いてる)って意味で書いた文字を見た彼女がシネと勘違いして自殺する話がコナンであったな >>270
店員にアイギスやりたいって言ったら見繕ってくれるよ >>276
夏休み宿題の代行業者が炎天下を歩き回ったり
やふー知恵袋に子供のポケモン集めが終わりませんって質問が出たりするのか
いいな、それ Puffinとかいうブラウザで城やるのって違反行為?
船はアウトみたいだけど >>270
アイギスやるなら古いブラウザでやればスペックはさほど関係ないゾ
もしくはブルスタという手もある
正直ブルスタに乗り換えてから快適すぎてブラウザに戻る気がしねえ テスト終わったあああああああああああ
POKEMOOOOOOOOON!!!!!!!! ポケモントレーナーだったら選り取り見取りですぜ旦那 >>285
50万円くらいでとりあえず起動はできる 昔ピカチュウの同人誌とかあって
任天堂激怒
とか事件なかったっけ? 生企画、マルマインを自力ゲットするまで帰りません
とかやってくれんかな。TVだと情報提供やばそうだからガチ素人で
そう考えるとサトシすげーな >>288
最近のポケモンの女トレーナーは総じてエロい
そのために買ってる感じ >>270
申し訳ないがPC初心者をショップ店員の毒牙にかけるのはNG
でも本当に何も知らない初心者はショップ店員に聞いて買うしかないけどな
それかPC板いって予算提示してアドバイス貰うか ウツボットに肉棒突っ込むくらい王子なら朝飯前だろう http://lohas.nicoseigaどっとjp/thumb/2847616i?
ロゼリアぐうしこ アイギスやるための超はいスペックPCを買う予定
まだ発売開始してないけど >>288
ロコンとかグレイシアの♀はめちゃくちゃエロい >>270
マジレスすると比較サイトとかみる情熱があったらオンボードグラフィック機能というものを調べろ
普通に動くから問題ないし足りなきゃ買い足せばいい、ノートじゃないだろ? >>309
小学館には人道も何もないな
金のためなら身内でも絞って殺す アジア限定がカモネギって時点で舐められてるわ
そりゃソシャゲー大国日本やで >>300
予算決めてしまえばショップ店員はどうこうできないよ
大抵はBTO奨めるだろうし ケモナー初心者にロコンとかはまだ早いから
二足歩行で人型のキルリアサーナイトミミロップルージュラあたりを勧めるべきだろ 買い切りのゲームに金は落とさない癖にソシャゲのガチャとかには何十万何百万平気でポンポン出しまくる人ばかりな日本人が舐められないはずがない デオキシスは宇宙旅行しないと手に入らないんだろうな >>321
いい年した青年(18、17)が、ポケモンGOのせいで真夜中に他人の敷地に入った挙句に撃ち殺された事件か
ほんとポケモンGOって人殺しアプリだわ(棒読み) お花どんだけハイスペック要求すんだよw
4K画質のヌルヌル動く3Dゲームじゃねーんだぞ >>324
アメリカは自国で狩りすぎて絶滅させたバッファローがモチーフのケンタロスらしい
なのでアメリカにもスパイシーなファックサイン送ってると見た ネトゲでも他国に比べてアイテム課金高かったりしたし舐められてるな 3D使った最新の洋ゲーやらないならオンボードでOK
駄目でも現行の7,8千くらい載せれば足りる
糞高いグラボでFPSやるのは楽しいが、寿命も早いからな
大抵は1年半くらいでサヨナラ ポケモンの国限定のって初代でNPCとの通信交換のやつなだけじゃないの
アフリカでルージュラにしてNGくらったと予想 >>328
今のポケモンには更にド直球のアフロなバッファロー居るんだけど
初代縛りに救われたな 昔、MMO黎明期にOBで手だしてた韓国産MMO思い出すわ
韓国で円換算300円のアイテムが、日本では1500円とかだったな
なおサービス開始して半年で潰れた模様 試しにポケモンGOやろうと思ったらお前のスマホじゃ対応してないって落とせなかったわ >>333
あそこはそんなんばかりだからね。金出す方がアホ
比較的最近ではSDGOっていうガンダムのゲームも酷かったな。終わったけど >>336
もしかして非対応機種持ちの機種変特需あったりすんのかな ボールのコントロール面倒だね
ヒトカゲに5個使ったわ >>336
ダセーなあんた
この先生きのこるのは難しいんじゃないか? >>330
ぼくのはじめてつくった自作パソコン(パーツ継ぎ足し)は
HDDは10年モノ、グラボはGF8800GTX(熱で劣化して本来の性能の60%くらいしかでない)、CPUはCorei7の860
そんなフランケンシュタインみたいなPCが未だに動いてる不思議、特にHDD
なお新しくBTOしたPCは2年でマザボのコンデンサが壊れた模様 人と被るようなありきたりの名前つけてるのが悪い(極論 >>339
勿論ある
そして、「Android最新版にします!」とかいう胡乱な宣伝文句を掲げて個人情報を書き込んでもらおうとするサギみたいな奴もいる
釣られる奴もいる 都会は楽にアイテム稼げるけど田舎は無理だなこれ
アホみたいに歩かないと課金必須だからアイギスやってるのと変わらん 大討伐難しすぎ。450どまりなんて、ひさしぶりだぞ・・ ♰とか付けとけば大抵被らないだろ、ドン引きだけど
ROとかの垢当たりのキャラ作成数とか転生システムの違いとか結構舐められてたよな・・・ >>342
数字を足したり†とか+とかXx xXとかで挟んだりミ☆とか付けてみたりな ありきたりっつーか思い付くものは殆ど既に確保されてる感じだけどなぁ… PSO2やドラクエとかはキャラ名の重複はできたな、本ネームはchコールぐらいしか使わない オーク長攻撃いくつよ
俺の75ゴーレムが即崩れたぞ >>343
本当にコンデンサだけの被害なら自分で交換できるよ
工具もダイソーで買えるし1000円いかないね
ちなみに、液晶の電源が入らないはコンデンサの劣化がほとんど いつも円周率をそのまま付けてるから困ったことないなケタ増やせば良いし オーク勇者は魔神で削ってグレースで動く前に倒してしまえばどうという事はない >>185
やる気というか、あれは彩色協力だかに書いてある人が塗ってると思う。だからいつもと違う 最後の左下の旗は何が何でも部族長が動き出す前に仕留めないとな |ヽ∧_
ゝ __\
||´・ω・`| >
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄ ナディアちゃん4体もおると今回の大討伐くっそヌルゲーだぞ
さっさとガチャろう ウルチャンが自前リジェネ+貫通で左下単騎突撃即殺に最適、クサイ!! 今docomoでスマホ買い換えるなら何がええのん?
android使ってるけどiPhoneも気になる ニュース見て最初のフシギダネ捕まえることできたわ
まさかニュースで位置情報ONじゃないと進めないよって教えて貰えるとは思わなかった >>384
iPhoneなんてアプリの発信が遅いだけの悲しいケータイだよ(戒め すまんちょとアドバイスくれ
ベルニスカンストしてガチャ引いたらコーネリアとジェリウス来たんや
壁役そろたー!と思ってイリス欲しいなぁと思って引いたらディーナとディーネ来たんや
壁パラダイスや。誰優先して育てたらええ?
戦力は大討伐はいつも480〜495くらいw火力足りずいつも抜けられるから
ベルニス外して,ジェリウスは魔人用って考えてるけど当分無理やからのんびり
育てるとして,大討伐や神級用やとディーナ,ディーネどっちがええ? 漢字とか量の割に使ってる国世界から見たら数国だしな
それなら文字数も少なくて世界で分かる英語と数字しれて手抜きするわ
日本なんて無視して世界似目を向けてるななんてすばらしい日本の企業だな! 放置動画見てると、旗がくる前にナディアとかで部族長倒すってやり方がすごかったなぁ
あの位置掴むだろうって思って怖くて試せなかったわ >>387
どっちがいいだろうね
でもさそんなどうでもいいことより今はポケモンgoの話題しようぜ 石50でイリスとジェロとダブりでサーリアという神引きしたけどあと100どうすっかなぁ
ディー姉妹欲しいけど28日まで待つかうーむ…トワが邪魔やねん >>386
昔は逆だった気がしたけどiPhoneのが遅いの?
じゃあandroidか
適当に一番新しいXperiaでいいんか?
>>388
ぐぐったら日本将棋連盟出てきたぞ ポケモンGOの話ばっかりやなぁ
あの子のスカートの中探せるようになるまでやる気起きないわい >>389
林檎は自社の携帯使ってたテロリストの個人情報すら守るホワイト企業やぞ? >>359
キリトが広まる前って、クラウドがそのポジションにいた気がするw ポケモンGOを使った殺人が起きる
俺の予言は当たる >>406
申し訳ないがバシラちゃんをハズレ扱いするのはNG >>409
殺人より多そうなのが誘拐なんだよなぁ・・・ >>401
社長死んだだけですっかり無能集団になったな >>387
火力足りないんならディー姉かな…?
ディー姉より数字は低いけど攻撃速くて空対応出来るディーナも悪くないと思う。
あと運絡むけどコネコネの盾も侮れんのだぞ。 ポケモンGOはもう動くのが面倒と愚痴ってる奴が多数いる時点で
まじで誘拐が流行りそう 日本でもリアルロケット団はあらわれるかな
ドラクエ3狩り思い出す イリス欲しかったのに来たのはディーネ
うーんこの
ディーネ強くなったんだっけ >>421
その400円さんの為にウン十万突っ込んだ王子もおるんやで >>418
ディーネの火力なんてたかが知れてるぞ
防御800くらいでディーナと火力逆転するけどその頃には(魔耐の高い相手でない限り)ライチの方が高火力 >>421
似たような状況でsレジェまで割ったらディーネさんきたで
金欠ならやめとき 今月は何引いたかと思ったらカミラとイナリだったわ
はー糞雑魚ナメクジ >>433
選択肢の中から選ぼうと視野狭かったな。済まぬ。 前ガチャだけど、マーガレットさんはハズレですか?ハズレですね
忍者と比べて、覚醒しないと使えなさそうで複数あるけど未育成 >>436
2倍ならグレースやアーニャ使ってる状態でも出番ありそうか・・・ 白3の時点で全然辛くもなんともないな
>>440くらいだと辛いって言っていい ポケストのある公園に行ったら幼女連れのお母さんが取得方法分からないみたいで悪戦苦闘してた
俺はそっと後ろから取得してそのまま帰宅 >>443
(金ユニットの中じゃ)最強のやつじゃん むしろ一度でも信じたのかよ…
職ガチャとか過去の所業全く反省していないやんけ デブさんの続編、フェアリーテイルプリンセスっていうのか
なんか聞き覚えあるぞ? マーガレットは実戦投入する前にカティナ強化で栄光が始まる前に終わった >>440
これはグロ、さっきのは普通過ぎて反応に困る 使い道を思いつかなきゃ黒でも鉄でもハズレやで
それをハゲるまで考えて戦術に組み込んでやっとスレ王子になれるんや 白3とかいらないから黒1くれ
白なんて出なくて良いわ
そんな王子は結構いると思います >>450
覚醒まで育てるなら、他の育てるし、永遠に順番が回って来なそうだお… >>445
サーシャちゃん3人目やで・・・
イリスとは言わないでもサーリア欲しかったんだけどなあ
カミラさん単体回復力はすごいんだっけか・・・はあ・・・ >>459
求】アマンダのバケツ泥以外での使い方【緊急 今は下手な黒より白のアメリちゃんが本気でほしいと思っちょるワイみたいなのがおる 取り敢えず地図を縮小して見渡すと市役所や小学校とかがポケストップになってるな…
目につく主要施設に割り振ってるのかね >>443
総ダメージ量はナナリオン以上だぞ
遊びように育てると楽しい アマンダはスキル中はHP1万超えするから・・・
大山賊時代使っても防御0にならなくなったから・・・・ >>455
あの糞みたいな強化内容じゃ兵舎から出す気にもならんかったわ
最強DPS自慢ニキリオンが強すぎるせいでから今後の強化にも期待持てないし一生出て来れそうにない ピックアップに職詰め込み過ぎでうんち
ピックアップの意味ないんだよなぁ グロ画像って使いまわすもんなの?
最近同じ画像何度か見るんだけど >>470
俺んちの前にある謎の恵比寿像がポケストになってんだけど? そういや今回の大討伐でもナナリー使い道思いつかなかった
ほんと何度死ねば気が済むのやら絶命ックス中毒とか終わってる >>484
今回は攻撃用遠距離自体ほとんどいらない
ナナリーに限った話じゃない トトカスのせいでアルティアが死んだ上金稼ぎ要員としてもナンバーワンでオンリーワン
金の亡者汚いわ ポケストップは名所や、有名なモニュメント、など世界中のありとあらゆる場所にあります。 >>448
幼女取得してきたのかよ
警察呼ばなきゃ ん?という事は小学校ではなく小学校の裏山の城跡になってんのかこれ そろそろ「ワシの股間のモンスターボール2つを選ぶんじゃ」とか「真ん中のトランセルを選んだか」とか
そんな書き込みがあって然るべし >>511
交換とか対戦機能順次実装してくんでしょう
それでも飽きそうだが
サンムーンはよ 大学にいたらテスト前だってのにみんなポケモンゴやってたわ
面白かった コミュニケーション取らない人にとっては、単に歩いて画像を手に入れるだけのアプリだな 交換とバトルが実装されてからが本命でしょ
リアルファイトに備えろ マガレは育成コストの割りに破格の火力あるからオススメしたかった
スキルは虹前提になるから取り合いきついんだよなあ ポケモンと言えば、もうそろそろエスパーは許してやってもいいんじゃね…
鋼で止まるし抜群範囲もそこまでで、耐性もしょぼいから別にタイプとしては強くない
そのわりにデメリット付き120技渡さないし、どんだけゲーフリはエスパー嫌いなんだ >>517
サーシャよりマーガレットのが欲しかった 今回のアンナちゃん俺的にクリティカルなんだけど
おまえらはどうなの?反応薄くない? エスパーと氷は完全に初代の暴れっぷりのせいでいまだに割食ってるよね
氷技は強いけど >>482
幼女がいなければワンチャン話しかけたけど
幼女にハゲたおっさんが話しかけたらツウホウじゃん? 日本の配信遅らせたのって正解だった気がするな
世界同時じゃそもそも入れない人多数入れた人はすぐ飽きただろうけど
アメリカ様で大人気って聞くと意識高い系やウェーイ系が入れてくれるもんな GPSエミュみたいなので歩かずにゲットできるんだよなぁ >>520
あるで。バッグ拡張なり使い捨て孵化装置とか。 >>511
住んでいるリアル環境の差が出るから
近所に多様性が無い地域だと見飽きそうではある >>505
おっちゃんのポケモンみせたろか?ポロン 課金あんのかー
まぁめんどそうだから無くてもやらんけど >>527
エスパーはまだサイコキネシスが最強技だっけ
威力だけならみらいよちかな 課金してポケモン湧かせて集まってくる幼女をゲットするゲームなんだろ
犯罪者御用達だな 久々に鎧神やったら金1白0
はーーーーーもう下痢便死んどけよなーーーーーー ポケモンGOの薄い本はよ
王子はオナニーにしか興味はないよ >>529
>>531
いまのが断然いいだろ
アンナみる度にちょっとドキドキするもん アリシアが秘書服着て顔真っ赤にしてくれたほうが10倍くらい嬉しい
若い方がいいに決まってるよな、交流会話からしても ポケモンgoでプレイストア検索しても
guido for pokemon go とかしか引っかからないんだけど >>559
アリシアがイング服来て真っ赤のほうがいいかな・・・ どれほどの王子がアリシアちゃんに替えるのか
アンナさんぐぬぬってさせたい 正直な話日本じゃそんなに流行らないでしょ、熱狂的なファンなんて居ないし 4枚教で1,1しか変動しないとかどんだけーとか思ったけど
これ確定分やんけ、くそが アピールするなら覚醒マーニーと同じ服着ればよかったのに >>563
イングに着こませたいのに着こんでる衣装が思い浮かばない問題 アンナにするつもりはないけど嫁キャラいないし案外誰にするか迷うな >>568
俺も4枚教で確定分しか下がらなかった
次の4枚強でもスキルもコストも下がらなかった
何かバグじゃないかと疑ってとりあえずブラウザをとじた >>552
どうせ鋼をも砕く拳とかいう安易な発想
エスパーは初代だと強かったから、完全にノリで割り食らった ポケモンGOをテスターにやらせた時もIngress経験者からの感想は「カジュアルすぎてやり込み要素が少ない」だったそうな
個人によっては好きなポケモン一つ手に入れたらそれを鍛えるだけで終わりそうだな >>561
ちゃんとpokemon goって入れないとだめだよ
空欄もちゃんとやらないと林檎は出ない 個人対戦機能 ランキング ギルド戦 フレンド機能 アバター課金
よしこれをポケモンGOに追加すれば完璧だな! むしろ気合入ってるガチのAGさんからしたら「自分で遊び方を思いついてナンボ」らしいが
http://i.imgur.com/socKd75.jpg 一回回して黒キターって思ったら金だった
久しく見てないと勘違いしちゃうね 露出の高い服を着せて喜ぶやつは素人
むしろ肌がほとんど見えないくらいで寝室で脱がないくらいが至高 今の機能にプラスしてそのまま画面上で操作できりゃよかったんだけどなあ >>583
サファリでポケモンGOで検索して公式から飛んだほうが確実だと思う >>596
最近の金じゃマガレくらいしか選択肢なくない? >>596
マガレに使いたいけど貧乏性だからとっとく ポケモンgoはググってから探せ、今ストアにあるのは偽…だよな? 通常アンナのドットは変更なかったけどひょっとしてこれメイドアンナのドット変更になってんのか? >>596
マガレちゃん
なお虹15枚でスキルマならん模様 18000で8倍煮込みさせてくれれば文句無いのに何で単品なんよあれ 偽物より下探してたら見つかったな
おかしいやろが! あれぐりゃーは保管かな
2人目以降来たら使用先考える >>596
gid楽しむ用のリノちゃん未覚60作ったわ >>611
それだけ偽物が必死こいて検索上位になろうとしてるんだろうな niantecのページから飛んだらお使いの端末は対応していませんだったわ >>596
たまたまカンストできるストレイきゅんに たまに、魔神ラクシャーサかラクサーシャか迷うときがある リノちゃん爆発範囲狭いって聞いたんだけど本当なの? 書いてから思ったけどゴールドの覚醒1〜カンストは11万ちょっとか
8倍煮込みできたら超過しちゃうな オーク大討伐でもリノちゃん大活躍してるからな
永続スキルはやはり反則ですわ 金は聖霊余るからなぁ
最近はバケツもいっぱい取れるし
むしろ白黒聖霊のほうが貴重な場面も
金18000聖霊とかそんなにありがたくない
カンストイーリスちゃんにでもぶっこむわ ストアから検索でポケモンで出てくるで
他の纏めアプリとかも一緒に出てくるけど ハッピーとかジョイ君やたら出したがらないよな
15万はやっぱ出したくないんかね >>596
これを機にようやくキュテリを覚醒させる予定
たかが2%されど2% ○○○○○
○>>615○
○○○○○
○=ロリコン
おまえいまこんな状態だけど大丈夫か? >>633
俺も○だから大丈夫だよ
いやでも、ちょっと前まで空気だったやん? 強いとか弱いとか狭いとかきついとかじゃないんだよ
未覚醒リノちゃんのdotがかわいいんだよ右手のピコピコ感が >>628
あいつはガチの人間心理と欲求を中心に据えてるからはやりもので適当にっていうのはあんまり・・・息抜きにやることもある リノちゃんが空気だったとかどこの世界線からきたんだよ >>635
金サモナーと白サモナーの差は大きいな
黒はきっとすごいんだろうな( >>621
とりあえずソラノと黒の奴よりは格段に狭い
小祝福使う人多いみたいだけど
メイジでよくね?って感じのような… >>631
去年も2回の周年イベ配布だけだったと思う
今年も2回は配るんじゃないの どうせやることのないニートだしポケモンを機に外出してみようかな 提督物理
まあ範囲攻撃としては優秀だしそれなりじゃない 安直に脱がずにガーター見せるだけのリノちゃん本当有能
まほけんは見習って >>635
あっ、ふーん
でも永続1000ダメ範囲攻撃は強いよね
うちはトワネキいるからメイジ以外使えないけど そういやさ、なんで大討伐はLv1のテルマなんていうゴミを配ってるの? >>618
仲魔になるのは麻宮しかいないから悩まなくていい さっき前を歩いていたクソハゲ悪臭リーマンがポケモンGoやってたよ
ナイアンテックは富士の樹海の最奥地にミュウツーを設置するべき リノちゃんは攻撃800あるメイジだからすごく強い
そのかわり発動まで50秒かかるけども 魔法使うユニットは空気中の魔力を吸収する為に露出する可能性
サモナーは召喚獣が頑張るから露出の必要がないとかそんなんだったりして 樹海にレアポケモン置いて自殺を留まらせるか
なお遭難者多数の模様 >>651
お兄さんちょっといいかな?
何撮ってるの?スマホ見せてもらってもいい?(強制)
青い服のおじさんが不審者GOで寄ってくるぞ >>645
そんなに頻繁に話題出てなかったからごめん… 開催中の国会議事堂の中に期間限定レアポケとか置いたら大騒動になりそう >>651
そうしようとして扉の前に立った瞬間親に泣かれた奴がいたな… 大討伐みたいな最初の方がぬるいMAPだとリノちゃんはめっちゃ輝く 族長は抱えずに左拠点の近くにピャー様設置してコキュで楽にいける >>660
発動までの時間、いったい何をしているのか リノの範囲ってどんなもんなの?
メイジやビショップと比べたらまだ広いのかね
射程240しかないのも考えると大討伐用に育てる気も起きない まほけんと言えば新まほけんの覚醒後の胸あれどうなってんの 富士の樹海の洞窟の最奥にミュウツーがいて、
それまでに高レベルのサイドンやゴルダックがお出迎えしてくれるんですねわかります >>682
まほけんとヒーラーは痴女ばっか、覚えといて! >>673
そらサラマンダーだからな
変温動物って起きて少しの間は日光とかで体温をあげないと活発に行動できないんだぜ
火の近くで過ごすサラマンダーともなれば基準となる体温も高いだろうから、火とかおこしてあぶってあげないと >>675
若くてパンツ見せてくれる子おるやろが! この雑魚火力編成で498行ったああああああああああああああああ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org354438.jpg
しかも取り逃しは400ラッシュ始まる前の道中で1、1って言う
レベル上げたりスキル発動調整したりすればこれは500行けますわ 銀の合成EXPアップさせるなら銀妖精も下さい、というか銀妖精を下さい
復刻でスタミナ貧血してる イングが痴女扱いされてるけどシビラも大概なんだよなぁ
平たい胸族だから話題にならんけど PVだけど町中の人でミュウツー倒してるのは楽しそうだった 今回の大討伐は火力が無いとどうにもならんな
硬い、痛い、数が多い ユニットパワーがどうしても必要だなと思いました(こなみかん >>684
いや痴女とかそういうんじゃなくて形がおかしいやん? >>686
ずっとここにいていいから死なないで、だったと思う
そいつの場合時間が深夜だったのも問題だった アンナさん今日もお願いします
ttp://i.imgur.com/wErF3cI.png 何日か前にサモナーの範囲検証画像みたいなの見た気がするんだけどリノチャンは許されたの?
巻き込み範囲ゴミカスで見習い失格の烙印押されてた気がするけど >>689
ふうむ、やはりハゲシオ姫か
しばらくはそいつ育てるのに注力しますかね 凄いことになってるんだな
ポケモンGO単体の課金収益>>>>>>他のスマホゲームをすべて足した課金
http://i.imgur.com/3KPrOyn.png べーやんの倒されるモーションって一発出し終わった後のアレみたいやな
あのくたっと倒れる感じが似てる やっと大討伐500行ったついでに1万まで終わらせた
まさかアーニャを差し込んでクラウソラスする羽目になるとはこのリハクの目にも
それにしても最後の動かない大集団をクラウソラスでゴリゴリ削るの凄い快感だったわ >>699
マジか・・・サンクス
サーシャでいいや >>700
普段会話も無いとそんな風になっちまうか(´・ω・`) >>700
それでも死なないでと思える親はすげえな >>718
ほんとにそんな聖人な親がおったらニートにはならんやろ
もう片方がDVクズとかか? >>710
パズドラはこれに喧嘩売ってたんだっけ?w >>720
リノちゃん@寝室「王子、サラマンダーよりずっとはやい」 エネとプジー、プジーは潰れて分からんかもしれんけど 任天堂ってソシャゲには手ぇ出しませんって言ってなかったっけか?
客から搾取するようなビジネスモデルはゴミクズだみたいな論調で
ガチャゲーじゃないからセーフの判断なんかね? 王子ヤリちんだしひとりふたり寝取られてもノーダメージだよね >>721
というより甘やかしすぎてニートになった説
ところで巷じゃポケモンgo大人気だけど実際の所お前らってポケモンgoやる(やってる)の?
人気か否かはともかく俺は興味無くてやる気起きないんだが・・・ >>710
他ソシャゲは1%未満の廃課金が支えてるけど
ポケモンは全員がそれなりに課金してるってイメージ リノちゃんは吹雪の日でもサラマンダーを永続呼び出しする鬼畜 任天堂の倒し方は保守的かつ善良な姿勢で挑まなければならないために
詐欺的に射幸心をあおりあくどく儲けるようなコンテンツに手を出さないってやつだから
当然ながら同じ土俵に立てば資金信用開発力すべてにおいて負ける >>732
出来るならやりたいがいかんせんガラケーっすわ >>731
美人が多いって言われただけで切れるガチ屑だぞ ガキじゃあるまいしポケモンなんかやるかよ
中学生のころ少ししたけど思い入れは無い 任天堂はあれだ好感度高いからな
ユーザーからの
チョニーとは大違いだな >>732
自分もあまり興味はないな
システム良く知らないけど
家の近くにポケモンいなければいいや位の感覚 >>742
権利893ってイメージしかありませんが・・・ 覚醒黒並べて498ってどうりアクションとればいいのかわからん 寝取られたけど 寝取られた女の子の名前聞いても思い出せない
王子ならあり得ると思う >>709
これか
2138421749119257301 >>723
ここで名前部分を飼い主にしてみよう
「ビュウよりずっとはやーい・・・」
なんか勝った気分になれる(適当 やべぇ、リノとマガレが誰か分からない
ドロップアップ系は丁度モニカを覚醒させて一段落した所なんだよなぁ
無理に使わないで寝かしとくかな >>721
発達障害かもしれんよ
見た目も言動も健康な人と変わらんのに
生まれつき仕事に必要な能力だけがごっそり抜け落ちてるから何もできないのよ >>732
甘やかしでニートになってるのに悩んだり死のうとするって矛盾が
とりあえずやるよ、やった後にピカチュウの捕まえ方を知るよ
続けるかはわからん >>751
マジでこの調子で続いたら全滅するんじゃねw まあずっとこの売り上げなわけないしいまアホみたいに騒いでるのもな ある日復刻ガチャからも金ドルイドちゃんが削除されてても気付かない自信ある どちらかと言えばユーザーが被らないからこそじゃないかな
メイン客層のような扱いのガチャ、ランキング中毒はあまり共有しないだろうし 他のソシャゲよりマシな気はするわ
まだGO触ってないけど まぁどんなソシャゲでも課金なんてありえないけどな
ポケモンGPは触ってすらいないが >>763
周回編成にいつもいれてるんだが名前が出てこん… ポケモンGO使った女子中学生ターゲットにした出会い犯罪増えそう 任天堂が良心的とかありえないよね
初代ポケモンの頃からひとつのソフトで完結してない未完成品売り付けるし
ずっと「伝説ほしいだろ?映画館で買えよw」やってるし
最近ではFEまで未完成品を売り付ける始末 >>763
金運置物を忘れる訳ないじゃないですかーやだー 今までのソシャゲがくだらないサービスで暴利をむさぼってたから
ちょうどいいんじゃないかなーって思ってる
あ、アイギス様のことじゃないですよ >>755
そんなつもりはなかったのに、俺はただポケモンGOやりたかっただけなのに(´・ω・`)
だってさ リノ知らないのはマズイですよ
ttp://i.imgur.com/2TX2pRl.png ひつもんです
来季阪神の監督がかわったときに珍カスから
金本監督のほうがよかったわ
といわれる確率 >>768
クジラックス先生の次回作にご期待ください
いまやってるニコ厨歌い手のやつそろそろ逮捕されそうだし >>774
これ始めてみた、リノちゃん変質者だったのか ポケモンGOで波乗りカミラさんみたいのは増えるんだろうなと思う FEifとか完全版まだなの?
ずっと待ってるんだけど >>737
即パクり商法で世界に広まった先駆者を駆逐できるんかな 歩かんとどうにもならんなこのゲーム
大学近くにあるからポータルアホみたいに‥ってか意味不なくらいたくさんあるから良いけど
これポータル数で効率圧倒的に変わるな
結局都会水晶 ポケモンGOは課金部分よりほかの部分のほうがヤバくない? サーリアとエスタのスキル覚醒迷っているんだけど
二人のスキルは覚醒させてる?
イリスもリンネもマールもいないんだけど >>772
本取り寄せてもらおうと頼んだら、3か月後に無理って返事寄越してきた近所の屑本屋思い出した
潰れたときは、笑ったわ >>791
違法ダゾ
またFGOがやらかした御様子 >>789
中学の同級生に同名のかわいい子いたから覚えてるよ >>785
自分は両方S覚醒してるな。
特に不便も感じてない。 ニュースや新聞でポケモンという単語をこんなにも頻繁に目にすることになろうとは 今後の流れ
ポケモソ→流行る
スクエニがドラクエモンスターズする→だいたい流行る
バンナムがギャルゲーにする→一部で超流行る
セガが変なの出す→完全に爆死する
DMMがエロゲだす→王子がサブではじめる >>785
スキル覚醒させないならそいつらを使う意味がほとんどない >>798
マジ社会現象でやばい
そこらじゅうでスマホもって徘徊してる奴がいる
会社でも話題になっとる 課金ガチャからポケモン排出じゃなくて道具と育成に金を使わせる形は旨いと思うよ 定年の爺さんなら兎も角
普通の公園のリーマンじゃ
ホームレスと一緒に駆除されるんじゃないかな ポケモンGOとかリア充じゃないとつまらんぞ
一人でやるもんじゃないし >>740
寵姫からしたら執着持たれてないよりいいんじゃないだろうか >>789
石鹸っぽい名前ってのはわかる
なおおばサンタって言ってくれないとよく分からない スマホアプリといえばお船の泥版がいつの間にか出てたぞ() >>789
ZZでポンコツMSを神とかいって崇めてた人でしょ >>789
オバサンタ
副団長
伝説
この辺はちゃんと正式名称で表記してください
変な横文字の名前とか出されてもわからないので >>789
一日さらりの清潔さ、サラサーティって覚えるといいんだよ ガチホモブログで検索するとアイギス関係が一番上に出るってホモの人が書いてた あれは思い出補正効いてるゲームだからな
知らん奴がやってつまんねーってなるの見えてるから
マスコミはちょっと黙った方が良いわw 愛称に名前入ってるやつは幸せなんやなって
KTレアンネキ おばサンタの人に新キャラ描いてほしいなあ
こんどは普段使えるキャラで PSPgoのことたまにでいいから思い出してください そういや、明日は久しぶりに結晶回収と副産物回収ができるや 帝国まんこより酷いのは聞いたことが無いクリッサとかファルネですらブスとかゴミで許されてるのに おばサンタの人にお茶目さと愛情があふれるお姉さんからおばさんくらいの年齢のキャラ描いてほしいなあ FGO、評判悪いライターメインシナリオから追放されとる まぁ男は誰しも股間にポケットモンスターを飼ってるポケモントレーナーだからな >>768
仕事帰りの電車の中でJKが普通にポケモンGOの話してたわ
「パズドラ越えるブームになるかもしれない!やばーい!」って >>816
エルヴァとミネルバはすぐに名前が思い浮かぶんだけどなぁ
おばサンタは無理だ 一週間ほど前から風邪引いてそっからずっと引きずっててマジ辛い
めしも喉とおらんしほとんど寝てるけどもはや身体の感覚がない
だれかたすけて 昨日出てきたイリスに銀ユニ60くらい生食いさせて
バケツ2聖霊2でカンストさせてフェスもぶちこんだ
あとは覚醒させるだけだ(所持金3万G)
…あんなにあった金どこ行ったん? >>836
とっととタクシー呼んで病院いけ
夏風邪は面倒くさいぞ >>844
ん?フェスもぶちこんだ?あとは覚醒・・・ん? >>836
そんな長引く風邪はないだろ
まさかずっと解熱剤飲んでるのか? ジナホ
ヴァレ抜き
オートホモ
光のホモ
クッサ
ベンチフォーム
イニシエーション
帝国まんこ
全体的に酷い >>836
悪い事言わんからなんとかして病院いったほうがいいぞ…。
それさすがにやばい。 もりたん一日で大討伐10000終了って書いてて鼻水出てくる >>831
聞いたかうんこ最近のゴミシナリオおじさっさと追放するんだよ >>826
リアルでクリちゃんて呼ばれてた子はいた 風邪が悪化するとほんまにきついぞ
体力弱るとなおさら治りにくい
俺はデブだから風邪引いてようが何だろうがメシを食うので体力が落ちない!治りが早い! >>861
よかった(チッ
お前らあだ名に性器ガーとか言ってるけどうんこはどうなんだよ >>854
フェスはスキルマだからイリスCC済みなら覚醒前にぶちこんでも良いだろ
覚醒後の方が混ぜるお金安いだけだ イニシエーションはシンシアだっけ?あまり定着してる感じはしないな 最悪動けないほどなら、救急車に来てもらってもええかも サンタおばさん50%無効化じゃなく50%減少だったら最強だったのにな 風邪をひいてものが呑み込めないから体力が落ちてさらに悪化して・・・を繰り返すと点滴でもつかわないときつい
風邪だろうがなんだろうが食えるやつは治る うんこも学校で大トイレに行って
うんこになった人達よりは幸せ ポケモンとかも最初は楽しくてもある程度以上はささくれだった強迫観念症の世界になるんしょ 俺も今北海道にポケモン少ないから東京まで歩いてて海の上から青森上陸したとこだわ >>836
今日は涼しいから暑くなってから救急車よべ >>836
風邪の「万病のもと」ってのは「初期症状が風邪に似てる厄介な病気も多い」ってのが実態だから長い風邪らしきものは医者行け
夏風邪は普通に二週間かかることもあるけど シンオウ地方なら国後島にシロナさん探しにいかないとな >>891
水分もミネラルもあって体力もつくから完璧だな
消化にもいいし甘酒ほどの万能な風邪向き飲料は他に思いつかない モンスターボールガチャ1回200円
スーパーボールガチャ1回600円
ハイパーボールガチャ1回1200円
マスターボール(サプチケ)1回5000円
※全てのポケモンに固体値あり
とかやらないだけマシだとは思う >>894
スキル中トナカイの上に立って乗らなければこんなことには… >>873
何かが混ざってCCと覚醒間違えて読んでたすまんな
結局言いたいことはCC前にフェス〜って事だけど大丈夫でした
>>895
風邪は万病の元 >>897
疲れてるときとか風邪の引き始めに飲んでるけどマジでいいわ しかし欧米の連中のケモノ好きは異常だろ
あっちからすれば日本人の美少女好きが異常と思うからもしれんけど 風邪引いて市販薬王子に警告
あれはあくまでも風邪による苦痛(熱や痛み)を和らげるだけであり、治療するものじゃない
風邪を引いたらちゃんと病院に行こう・・・といっても中々社会人だと大変だけど長引いたらいくべし
1週間以上ずっと風邪でだるいなーって放置 → 別の病気でこじらせて入院したり、肺炎こじらせたり、結核だったり
特に今また結核が地味に出てきてるから気をつけること サンタの特権だったスキル中敵スルーが棒ライダー全員に奪われたんだから
おばサンタももうスキル中ベルで範囲魔法攻撃してもいいよなあ 海の上にポケモンいないのな、許せんわ、どうなっとんじゃ、もういっそアメリカまで歩くか・・・ >>907
モンスター娘の日常は本当に大好評だからなぁ、あっちは。
あとネコぱら。(主にSteamの意味で) あっちはケモナーすぎて馬とかレイプしにいくやつ居るからな ::| .丿ヽ
::| / |
::| /ヽ | ヽ
::| 丿ヽ、ヽ、〈Y〉|ヽ、
::|-〈ヽ_) V し_l_
::||ヾ||〈  ̄ヽ. |r'''''''i| | http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469176783/
::|.|:::|| ヽ--イ |'ヽ-イ|/ 山賊のCC後名であるバーサーカーは北欧神話のベルセルクが語源ですね
::|.ヾ/:: | ./ 獣の皮を被ることによりその獣の力を得ることのできる戦士の事です
::| ';:::::┌===┐./
::| _〉ヾ ヾ二ソ./
::|´〈ゝ:::::`---´:ト、___
::|ヽヽ ヽ:::::::::::::::::::::〉 `〉::(⌒ヽ
::| ::ヽヽ ヽ:::::::::::::::/ ,/:i<:ヽノノヽ
::| ヽ::ヽヽ_ヽ<◆>_,ノ,:||:ヽ:::ヽ )
::|ヽ ヽ::ゝー―ヽVノ―'./|::::ヾ:::::::〈 抗生物質とかいうほんまもんの風邪の菌やらを殺す薬
もちろん処方量を間違えたらあかん
多すぎたら副作用が酷くなるし、治ったからと残しても抗生物質に耐性ができた風邪菌が生まれてしまい、以降その薬が効かなくなる
なので医者からもらった処方量の抗生物質は、医者なら「調子が良くなっても飲んでくれ」と言う
普通の薬や漢方薬なら「症状が緩和したら無理せず飲まなくてもいいですよ」と言う
そう聞いた >>916
なお他国はおろか地元の奴らもドン引きの模様乙 アイーダさんの覚醒スキルが暗黒オーラとかじゅじゅちゅちさん達のと何が違うのさって感じで
うんこはやっぱりうんこだと思いました >>893
ミカルゲでもガブリアスでもトリトドンでもなくシロナさんか…
…任天堂め!一時期流行った薄い本をまた厚くしようなど! >>916
ガッツの装備してる黒い獣の鎧はまさにその通りなんだな >>916乙トラマン
蝿の祟りか体調を崩している王子達は気をつけていけ >>914
誰だと思ったけどカグラかこれ
惜しいな >>916
サンタさんも魔法なんて贅沢は言わないからせめてスキル中も普通に攻撃続行してほしいな >>916乙
ベルセルクはFFのバーサクのパクリ云々
ちんこの皮を被ったら、ちんこの力を得ることができますか イベキャラオンリーとか育成リソース含めて尊敬します 漢方薬→中国産でマジ危険
あぶないので医者ははやく飲むのをやめさせたい
抗生物質→欧米産なので安全
完治するまできちんと飲んで おばさんたは鐘鳴らしてる間はトナカイがムキムキになって戦えばいいじゃない >>907
向こうは規制がひどくて満足なエロが楽しめないからケモナーに走ると聞く
>>916
そういえばそうだったな乙 漢方薬って体に優しいイメージあったけどそうか中国産か
危険だね >>923
デーモンである魔神由来の力だろうし実際暗黒オーラの蝿版なんじゃね 40CCKT捨てて新しく作り直すか。援軍要請は2人いたほうがいいよねアフィ?ちょうどリーゼもくるし >>916
雑学乙
FGOなにやらかしたん?
メインライターっても無名の人っしょ? >>912
猫パラはスチームの王なってるな
あとねぷねぷ モルテナの犬つええからのコスト不足でぶちぎれ
可愛いからどこかで活躍させてあげたい KTを40CCさせるって一体どういう神経してんだろな >>945
アイギスで言うなら同じ黒を15体引いたら好きな黒選べるよって感じかな
FGOで言う黒は一%の確率だけどね 自分もあやうくCC前ナナリーに虹食わせるところだった 米医薬品外者「盲信、欧米信仰おいしーです^q^」
欧米の医薬品とかどんだけ既得権益とエセ科学や医学など、利益が絡んでドロドロだと思ってるんだ ひつもんです
神輿褌妊娠出産って言うけど
あんな出産したら流産するのでは?(シンヤの絵にリアリティを求める派) クスリは実のところ原理解らんけどとりあえず飲んだら効くってのは東西あまり変わらないとか聞いたような聞かないような FGOはRAITA氏がイラスト提供してるからええよな
ええよな >>953
重課金者への配慮なんだろうけどクソすぎんな 葉っぱのカタワのヒサシの人がきてくれればいいよ
あの人の描く女の子サイコ >>955
その誤字のせいでCV.東山奈央で脳内再生された訴訟 漢方、カレーといえば、南インドカレーにはまってる
作るの楽でいいわ >>958
人によっても違うからな難しいよね
ジェネリックは一応成分一緒なはずなのに効果が違う人がいたりわからん >>961
カワタはめちゃくちゃエロ可愛いけどleafの仕事しかしないだろ >>966
このスレだとウンコが入ってるに空目するからやめろ
いやウンコが入ってるのが正しいのか…? >>964
薬は実のところごく少量で十分なんだがこんな量で本当に効くのか?
という−プラシーボ効果を防ぐために余計なものが引っ付いてるのだが
ジェネリックだとその余計なものが本家と違うので効き目が違うこともあるとかなんとか 土曜フランのスキル餌ねいくつかスキル上がったら覚醒させるかにゃー そりゃ遺伝子違うんだから効果違うよ
薬を受けとる部分の構造が違ってくる 土曜は初プレイだから結晶もらえる
虹ももらえるし実にいいな >>969
メーカーごとコラボすればいいと思うよ
オガタリーナだそう アメリカの人ってジャンクフードばっか食べてるのに平均寿命日本と比べて5年しか違わない >>985
途中送信じゃ
まあ別に書くほどの事でもない >>983
そいつらはただちに健康に影響無いし中国産韓国産よりはるかに旨いからおけ >>966
ウコンはかなりの確率でいれるよね
カレーの色ってウコンとクミンが出してるようなもんだしな
ウコンだからウンコみたい色なんだな >>982
遠距離単体攻撃を外して近接範囲か全体バフいれるぐらいしか思い付かん >>982
範囲が足りない
シビラセーラとかいうやつら外してどうぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 45分 1秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。