【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1611 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1610
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469160148/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
帰ってきたらトロピカルジュース10k入っててビビった >>1乙
倍率が変わったのは重大なミスだから明日はジオラスさんが勝つな X50X100に掛けても後からオッズ弄れるんだよというナズナからの警告 オッズ変更ってなんじゃこれ
釈迦さん50じゃなかったっけ >>1乙
アンプル拾いたいならイベ最上級と通常マップどっちがいいかなあ
マニュもほしいから通常+SGで回りたいけど結晶も惜しい 明日エーデルじゃなかったらネリネの全敗もあるってことやな
ふに レースを諦めればイベ前半で結晶とSG両取りできるぞ! オッズって投票締め切りまではいじっても問題ないのでは・・・
いや問題あるわ石はよ イベあらかた終わるとレースのためにコイン取りに行くのはちょっと厳しいな
やること多いから他優先しちゃう >>1乙
もうすでにジュースを何に交換するとかはどうでもいい
誰が勝つか、ってかネリネお前だなに欠場してんだよ ね り ね は ち か ら を た め て い る ! ! >>26
極限かー
まだ安定してないし下のほう集会するかなあ 髪の毛の量が多いと洗うのに手間取るし、正直髪の毛洗うのってめんどくさいよな >>32
極限13からじゃないと結晶でないからイベマップがいいかも
アンプル狙いならスキル極限がいいんだけどね 意外とSG発生しやすいし、結晶もでる 虹カトレアと金カトレアの決定的な違い
金カトレアの方があまりにもおっぱいが大きい >>36
どこからか忘れたけど
真ん中あたりまで結晶無かったような
確認しようとしたが、スレwiki全然更新しとらん・・・ >>37
何回か回ってみてたしかみてみるわ
やっぱりスレ団長は頼りになるね、ハゲだけど 戦友のレイドに参加したら他の戦友がいた時ってNTRたみたいでドキドキする お花初めたての頃にスレで団長募集して以来20位以内に入ったことがないです
総合49万まで育ったのに… サンゴバナ引いたけどこいつやべえば・・・(戦慄)
ある日目を覚ましたら刃物構えたこいつが目の前にいそう 残業から今帰ったけどスタミナが全回していない
育ったもんだなあ 以前に戦友のレイドを殴った時に履歴から申請してきた放流主の戦友ってパターンもあるから
いて当たり前だったりする場合もある
すごくややこしいけどこの場合って誰が誰にNTRRたんだ >>52
そういうのは日常茶飯事のような気がするけど、危害は加えないタイプだから・・・ >>52
真夜中には刃を研いでいる音が聞こえてくるぞきっと ひょっとしてオオオさんも危害をくわえない性質ではないだろうか(願望) >>52
ちょっと刃物マニアで、料理を刻みすぎる傾向があるだけで
いたって普通の可愛い女の子ですよ! あ の 日 プ レ ゼ ン ト し た 一 本 の 包 丁 開花のサンゴバナは弁慶みたいに沢山刃物背負ってると思ってました(告白 サンゴバナちゃんなら振り上げた両剣がスワンの天井に突き刺さって抜けなくて呆然としてるよ wiki見てたらひどいAA見つけた
ハイビスカス
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンwww きらきら、ぴかぴか・・・・・・。 きゅぴん、きゅぴーん・・・・・ >>60
オオオさんは生きている内は危害加えてこないよ…たぶん かわいいのはしってるけどつい手が滑って団長に刺さってしまう可能性は否めない >>74
団長の回避スキルが鍛えられそう
後ろから呼びかける時は常に臨戦態勢でなければならないのか ふさふさ騎士団長の俺
20位以内に入ったこともないし総合力なんてしらんがな(´・ω・`) https://i.gyazo.com/1750a049f4e70deeae0a78b9125deb44.jpg
__
/ `ヽ/\
/\ ∧\ _,,-''''"゛\
. / ' /ニ=‐:::‐く三\\_.. / . /
/ │|/::/^ア⌒¨ ̄ 二ニ=- / , '"ヽ /
. │|∨ / '⌒^ ̄ ヽ' ,! /
/ :/ /: :∧|/ {/ ヽ/ /
∠ /:/ :/: 人 / /
. / / / /:::∧ ∨ / //| │ //
i : 厶:/:::/ / / / // | │ /、
| :八 ∠ / / / /リ | / ヽ
|/ ,ハ ∠ 八\ハ //斥弍气: | /-/ \ \
i :/ |i |\∧:八代Jソ |/ テ気 \ ̄
|人 |i |X.|,,,, Vソ 乂/| ̄
. | .|. | .ト、 ゛゛゛/ 幸せ感じちゃうね
| | | . |X.| |:个::... ー イ |
| | | | | レ仁二二二、 | ||
| | | | .|/ \| || 開花すると新しいキャラクエが出てくるのか知らんかったわ >>79
>>80
ん?なんでわかったん?怖いんだが (´・ω・`)NZNの分霊体では
(´・ω・`)くまさんぱんつはロリ
(´・ω・`)らんらんおぼえた 近所の小学校のプールが室内プールになってて泣いた
毎年歩道橋の上から観察するのが楽しみだったのにマジふざけんな
こんな無駄なことに金使ってんじゃねーよ 本当に怖いんだけど(´・ω・` )AFN化しちゃう 咲いてるかどうかってそんなに関係なくね
多少は総合上がるけどその他の要因の方が強いし てきとーに書いただけだわ2体とか予想できるかぼけえええええええ(逃走) サンゴバナちゃん可愛いけど
カレーはごろっと野菜のが好きだからちょっと嫁にはできないなごめんね
ペースト状にしちゃいそうだからね ネリネとハナモモとビオラとニシキギとサンカクサボテンとのプール遊び! >>79-81
(預言)*(預言)*0.005^2とか ネリネ・デージー・ビオラは成長したら最強さんを超える花騎士になる >>93
レトルトで済まそうとする海老天ヤマブキイノシシヒノキも無理だな ヘリオ来いって11連4回したらポピーが4人もいらっしゃった
金スペチケはよ >>99
ペポちゃんとヘレニウムちゃんが居れば十分なんだなぁ その三人だと成長したらデージー以外ばいんばいんになりそうな気がする >>93
逆に完璧なまでの面取りをして煮崩れしないカレーを作りそうだが やっと初めて開花出来たんだけど
開花でスキルボイス変わるんだな チケのみ課金で虹が1PT+α程度の団長は結構居ると思うんだが
うちは何故か打ばかり打
今回はふにったしフニーッッ! >>112
4っつも何処に咥え込んでるんですかね・・・ 夕べからイケメン取りに6回行って0個wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あのさあ・・・
イケメン不足のご要望のお応えして配りました!じゃなくてさぁ
普通に曜日クエでのドロップ上げたらええんちゃうの?
なんでスタ80使ってゴミ4匹拾わないといかんのよ
イベで配る属性やらガチャの引きでどのイケメンが必要かは全然違ってくんのに
やたらめったらなんでもくばりゃいいってもんじゃねえだろうが (´・ω・`)100倍きてたのか
(´・ω・`)毎日100だけ掛けてたのにドタバタで今日だけ賭けるの忘れてた 開花キャラのキャラクエ報酬カレー×2とか太っ腹やな
あ、なんやかんやで毎日2個はもらってるのか >>108
変わるというより一個増えてない?図鑑には載ってないけど 初回と初夏何と交換しよう
高速部隊作れたほうがいいのかな >>123
開花させたの今話題中のサンゴだったんだけど
「みじん切りです!」「頭にきました!」で元の2つが聞こえて来なかった サンゴは実際に危害を加えてこなさそう
オオオさんは気に要らない事があったら腕ぶった切られそう 戦闘(スキル?)ボイスが二つにホームボイスが二つじゃなかったっけ ポケモンGO飽きたんだけど・・・やっぱりお花が良い、ふにー 前も見たけどデージー違和感ありすぎる小ぶりの方があってるな >>116
大ネリネが巨乳なら完璧だった
レースで負け続きなのは、何者かによってコラ画像のように玩具仕込まれてる可能性が >>147
巨乳じゃ価値半減だぞ
ほどほどでいい
大デージーはうんち >>148
ん?
また何かあったの?
半日メンテクラス? 今回はただネリネをこけにして叩かせるイベントだったな >>116
右ふにーのほっぺをふにふにしつつ左ふにーの胸ふにふにしたい 石きたか、この前のメンテにしろ表示上の不具合に苦戦してるみたいだね ネリネは本で分からないだけだから
本が無かったらそれなりの大きさよ dmmに入れないんだがああああああああ
ママあああああああああああアアアアアア >>156
俺も
侘び石貰いに行こうと思ったら一般もR18もダメや サバンナGOかわいい
そのうち黒兎にも虹キャラの依頼が行ってしまうのだろうな・・・ >>161
今INしたら普通に入れるぞ
ブラウザとかのおま環か、特定の人のみに対する不具合? (´・ω・`)ウメさんのスキル倍率が13.8倍になってた不具合を直しました(大嘘 >>164
サーバーが混み合っています表示でトップページすら表示されぬ
最初からトップページキープしてたら問題ないのかも 今日のデイパチミッションクリア確認しようとしたらつながらなかったけど
おれ環じゃなかったようで安心した。
詫びはよ やっぱ成長したネリネかわいいな
これで出してくれればよかったのに
あ、おっぱいはもう少し大きくしてください 変態とかやってる場合じゃなかった
入れんぞNZNあああああああああああ!! 虹黒兎キャラも今までのように甘甘路線な感じで頼む
絵師の好みで生やすとかやめよう 【DMM GAMES公式】まっしゅ☆?@DMMOLG_mash
現在DMMGAMESにアクセスしづらい状況が発生しております。
調査復旧に努めておりますので今しばらくお待ちください。
誠に申し訳ございません。 もしもしの方は直にしといてるからそっちで行ったら入れたわ
履歴から追っかければ入れるんじゃないか 釈迦倍率おかしい報告のおかげで今日も詫び石が美味い やっぱりDMMになんかあるな
今日はブレガが昨日のこっちと同じ時間に同じ症状で同じような時間のメンテしてた
メンテ明けに重いのも同じ トップページからログインしようとすると駄目でお花のページからならログインできるのか 普通に入れると思ったらDMMの問題か
いつも直にいくから関係ないな
それはそうと贅沢言わないからサバナゴンが嫁に欲しい ブロッサムヒルに さよならバイバイ
俺はこいつと 旅に出る (ふにー!) 紫イケメン8匹足りんーー
どうせ出ないしイベントかなんかで配布されるのを待つか・・・ ブクマとかお気に入りとか使わんな
履歴とよく閲覧するページだけ使う 色々掛け持ちしてるからトップから踏んでった方が楽やねん chrome使ってるならdemadoに登録してりゃ余裕よ >>209
鯖おかしいから課金関連ダメなんじゃない? 今100円ガチャ引けば虹がでるはずだったのにエラーで引けない
ナズナ詫びくれ ブックマークとかよくわからんけど
常時ブラウザでお花開きっぱだから問題なかった 普通にプレイ出来てると思ったらDMMが死んだんか
今度は誰のAV出てきてん 少ないくとも石は買えないから100ガチャも無理じゃろ 石を買えなくするとか優しすぎるだろ・・・
課金はやめなさいってことかよ 極限飽きたから落ちようと思ったけどDMMおかしいのか
もうちょいパリンしてこよ 現在開催中のスワンボートレースの表示不具合について
って奴の石か オッズが直ってる
てことはログイン障害も併せてもう一個だな >>244
そっちは昨日配られただろ?
今日も障害あったの? こういう侘び石って何に使えばいいんだ?
・5つ溜まるたびにガチャ
・キャラや装備の枠
・とりあえず溜めてスタミナ回復用とか
俺はキャラはできるなら全部コンプするタイプだから、そっちに割いてなかなかガチャできないんだけど(まあ別にいいんだけど 普段の行動に不自由無い程度に枠開ければいいんじゃね 枠は結構拡張したんだけど花びら秘薬開花鳥が加わってちょっと窮屈になってきた >>249
ガチャがなかなか出来なくても安心!
魔法のカードがあれば財布のお金を減らさずにガチャできるよ! ガチャに回しても銅しか出ない事に気付いて最近スタミナに回してるわ オッズが間違えていた詫びって…
昨日久々に詫たと思ったら詫び芸再発? 最近はクジラ用に最低は10はキープしとかないといけないのが辛い 全花騎士に装備品を渡したいと思って装備枠拡張したけどそうすると1000近くは必要なんだよなぁ
・・・・・銅以下は一個だけでいいな! >>249
とりあえずキャラ枠は300まで広げていい
イベキャラ集めてるだけでそんくらい必要になる
ガチャもしだすと半年後には350くらい使う オキタエールかと思ったら今イベの首かざりつこうてしもた
うごごご てかまたDMM逝ってるのかよ
エントランス部分なんだからいい加減強化しとけよ
もう何回もなってるんだから学習しよ? >>258
(´・ω・`)さいっごのカレーをぶちまわせー せー
(´・ω・`)おしよせてくるー ふにーがまーた 課金をうながしてー てー
(´・ω・`)前スレはひどかった キャラ枠はよほどガチャらなければ300あれば半年以上は余裕じゃね
むしろ装備枠のほうがきっつきつだわ クジラでネリネのレベルがうんぬんいってた団長だけど
フレがクジラの編成をしなおしてくれたみたいで直ってた
http://i.imgur.com/K8xDdsZ.jpg 左上が例の戦友団長 >>262
だからあれほど装備はすぐにロックしろと >>261
とりあえずにっちもさっきも行かなくなったらキャラ優先で枠を増やす事にする
さんくす 金のオキタとイベ装備見間違えるよな
オキタ取った筈なのにねえと思ったらロックしてたというのが多い お前らが変なイメージ持ってるせいで何か勝手に嫌われてるけど、ふにーはかわいいしロリコン殺しだぞ
むしろ虹最下位の理由がわからないレベルだ
あとお前らが居なかった扱いしてるフードの人、旗の人、傘の人(虹)も正直いいキャラしてるぞ
お前らは認識も認知もしてないんだろうけどな 手持ちが一杯になったらプレボも全部引き出して強化するっていう
スタイルでやってるんだけどちょっと枠拡張しすぎて
強化着手したいけどできねぇぇぇぇ
っていう状態にたまになる お預けされてた100円ガチャでチョコスモスでたから許した クジラの編成ちょこちょこ弄った結果、うっかり斬クジラで4-4に突入というAFNプレイ
クリアした時にはライフバーが真っ黒でした、と言うかさすがに死んだと思った タチアオイさんの件はイオノシジウムがだいたい悪い
かっこいいポンコツはいいぞ (´・ω・`)イベントマップすら面倒でゴールドラッシュばっかりやっていくスタイル
(´・ω・`)5歳を50とかに突っ込んでも金額気にしないようになった 魔クジラ今まで全勝してたのに
新しい虹入れて1万総合上がったら初めて負けた
なんでやねん 存在もしない架空の虹をどう認識しろと?(喧嘩を売る) フードってサクランランか
武器かっこいいよね(小並感 ふにーは危ないと注意しただけで「いじめるんですかぁ・・・?」みたいなこと言い出して
よっぽど無知で荒れた家庭に育ったんだなと思った 記念ガチャひいたらふにーだった
うっかり助っ人にいれたら戦友切られそうで怖い >>286
ミモザさんだと思ったけどあっちは香水で呼ばれるほうが多いか Sangobana is a pure angel. (´・ω・`)旗と傘がわからん
(´・ω・`)和傘のイメージが先行して年始のやつ思い出すわ ボートレースでNZNが無事ゴールする事を祈るのみですとか言ってるけど
だったら爆弾とか置くなよ マジレスしていい?
庭園の家具増えてるけどゴールド足りなくて変えない 旗タチアオイ、傘ハブランサス
>>298
爆弾置いたからこそ無事ゴールする事を祈るんだよ
何故ならこのレースはパイロット選考試験も兼ねてるからね 絶望しました
架空虹3体+ふにーと縞パンおばさんを戦友貸出にします サンゴも猫もヘリオもポピーも持ってないからガチャ回そうとしたけど
石200近く溜まってるの崩すのもったいないからチャージして100ガチャしようかなって思ったところで気づいた
知らず知らずのうちにAFNに調教されていたようだみんなも気をつけろよ! 傘はハブランサスだなイベント中の影が薄いせいでいない人扱いされてる気もするけど
手に入れるとどじっ娘で可愛いし印象変わるんだけどな シオンの風車とアイビーのふらつきモーションを合わせると一輪車下手なアイビーになるぞ! あれって旗だったのか
SDみたら確かに旗っぽいけどイラストしか知らんからただの鎌だと思ってた 実装間もない方が普通は話題になる気がするけど
実装から結構時間の経った金がどれだけ埋もれてるか >>306
(´・ω・`)よく気付いたな
(´・ω・`)忘 れ ろ
>>303
(´・ω・`)あー これ旗だったんだ
(´・ω・`)中国の武器っぽいなーとか思って流してた
(´・ω・`)ハブらんは記憶になかった >>310
ならなぜ実装間もないスノドロとイベリスが人気なのか
答えは簡単、有名絵師と高性能だから
…ちなみにバンテイシも生えてそうとお前らは拒絶してるがアレ防御削る代わりに足速くなったモミジだからな そもそも何でサザンクロスやグラジオラスといった堅物系キャラがボートレースに参加しているのか 100DMMで石5節約400DMMで石20節約
400DMMで約2000円貰える毎日やれば年収約58万儲かる >>317
マッハ中年だってレースやったんだよなぁ 今回のナズナの衣装かなり好きなんだけど
もうすぐ終わりで悲しい 帰ってきたらプレボにジュースが1万入っていた
な、何が起きたのかよくわからねーが100倍全プッシュしていてよかったぜ あのサザンクロスさんはイチゴ味の方が憑依しただけだから エロネコあたりは「ボートレース?なにそれ楽しそう!やる!やるにゃ〜!」
って安請け合いしてそう
まさかあんな過酷なレースになるとは思ってもいなかっただろう 口では堅物と言っていてもここはフワフワで柔らかいようだぜ? 次は海中イベらいしからピチピチボディスーツのだるだるおっぱいハボタンが虹やな >>327
このすばのダクネスさんも性格はともかく堅物だったけど痴女だったじゃないか エロネコは無理やりボートに乗せられて「おトイレはあっちです」って言われただけだよ 印象薄いと実装から一ヶ月くらい経ったくらいに忘れられる感じ スノドロが人気ってかんじまったくない
話題にしても人気だ人気だってだけで中身についてはろくに語られず
まるで電通のステマ >>334
あの世界でリトさんと関わって痴女化しなかった人いるんですかね >>338
(´・ω・`)たしかに、じゃあ校長も痴女だな(錯乱らん >>337
トモセだからってのが強くて
中身は至って普通の子だからね ネリネが勝つ事が出来ないのは「ナズナ=強欲、守銭奴」という認識を初登場イベで定着させ、その路線を決定付けさせたから
ナズナの怒りを買うという事が如何に恐ろしいものかよくわかりますね
なおそのナズナも一人に怒りを買われて一年近く根に持たれていた模様
因果は巡るんやなw悲劇やなw >>335
エロネコに「やる気満々です」っていうNZNのコメントが妙に多かったのはそういった事情があったからか・・・ イベリスも人気ってかんじしない
なんかたまにイベリス選ぶわみたいなこという人がいるけど中身についてはまるで語られない
まるで電通のステマ むせるようなパイルバンカーにときめくダンチョサンもおるでよ 今日は一気に5体進化させた俺38日目団長
ウキウキ気分でクジラ4-3で轟沈号泣 お前がイベリスとスノドロと電通が嫌いなのはとりあえず理解できた >>343
まあまあ、いつかキミにもスノドロかイベリスが手に入る日が来るよ 花騎士で絵で買うならそれこそ金にたくさんいい絵あるしな
絵師の名前買いってのもあるのか? (´・ω・`)ふにカスも人気ってかんじしない
(´・ω・`)なんかたまにふにカス選ぶわみたいなこという人は居ないけど
(´・ω・`)中身についてはまるで語られないまるで電通のステマ スノドロは虹デバフ要員である
イベリスは人気絵師によるロリ巨乳である
以上 モブ的な虹もずいぶんと多いが、スノドロは正ヒロイン感はある
少なくともミモザとハプランサスみたいな完全なるモブとは違う 正直言っちゃうとスノドロもイベリスも大して好きじゃないけど性能で欲しい
スペチケは別の子選びます つまりスレで名前の挙がらない事が無いウメさんが人気なのは間違いない
ペポのぱんつ食べたい (´・ω・`)ソルも人気ってかんじしない
(´・ω・`)なんか毎日にソル選ぶわみたいなこという人がいるけど中身についてはまるで語られない
(´・ω・`)まるでテクロスのステマ ピッカーン 性能で言えば、欲しいのはイベリスよりスノドロだけど
助っ人にいたらうれしいのはスノドロよりイベリス >>348
虹が手に入る時ってどんな時さ
やっぱりガチャだけ? スノドロめっちゃいいじゃん
ボイスも寝室も表情差分も大好きなんだが キャラをdisっていいのは自分の最も好きなキャラをdisられる覚悟のあるやつだけだ
準備は出来てるか?俺は出来てない >>337
スノドロは獲物がパイルバンカーってだけで欲しくなる
ただ1年半の虹被り無しでてんてー引いたから次のスペチケはサクラかなぁとも思ってる イベリスにロり以外の利点あるの?
スノドロとイベリスのいいところってなに?正統派なところ?毎日食う白米みたいな? 印象残らないのはイベント寸劇内でキャラ背景が見えてこないのが一番原因な気がする
結局持ってないとわからないということさ スノドロはトモセなのとスキルがかっこいいんでスペチケ候補
でも最近戦友のナデナデシコシコの「あいぞめいっとーりゅーおうぎー」にきゅんきゅんしてるからちっぱいを取りそう スノドロがセレクション2に来るのってあとどのくらい? >>331
そう言って二の腕タプタプしとるんやろ? >>365
性能で選ぶと開花を待つことになるからもう好きな子選ぶのが正解かなって気になってきた
ただ最新極限がデバフパ想定じみた難易度になってきたから今後をみこして本格的にそっちそろえたほうがいいんだろうか・・・ スノドロお饅頭みたいで可愛いやん
イベリスは知らん (´・ω・`)腕ぶんぶんでゴーゴーみたいのがいい
(´・ω・`)もってないよ >>370
ナデシコは良いぞ…
進化後はふとももとおでこが楽しめるぞ
>>366
縞ぱん
食べたい >>375
そういえばロリ巨乳枠を独占してるのか・・・ 俺の嫁については一部熱心な野郎に散々コケにされたから麻痺してるわ
引退する原因になった?来るなボケ?ハッ、俺は新旧問わず増えれば増えるほど元気になるがな! イベリスはうんこコロコロ落としながら移動するのが人気の秘訣だぞ >>353
良い事どうかは分からないが
エーデルワイスがセグウェイに乗るようになったり
ウワギノオのタライにガーベラが印刷されていたり
スレの話題は何かしらゲーム本編に影響を与えている ここ最近のイベントはイベ金をメインに据えたシナリオっぽいから仕方ないかもね
それが方針として間違ってる気も特にしないし 好きで選んだのに性能がいいだけでこうコケにされる日常です ロリ巨乳とかふざけてるの??
って思ってたけどイベリスが来てから180度変わりました
おっぱいおっぱい 防御値のテコ入れがもっと意味あるものだったらまだわからなかった
でも今はデバフ以外は人権無い
デバフが足りなかったらスキル1.2倍を仕方なく入れる (正直ドリルとかパイルバンカーとかもうお腹いっぱいです) >>381
そんなのいた?新旧ある虹って相当限られてるけど パイルバンカー持たせるならならもっとそれっぽい武器でスキルもそういう系統ががよかったな
スノドロのスキルかっこいいけど武器もスキルもコレジャナイ 糞みたいなゲージアビでも15%アップも持ってたらチヤホヤされるからえらいね(おっぱいを見ながら) なんかイベリスはロリってかんじしないんだよね
妖精枠? >>385
好きで選らんだのなら気にせんでええやん
自分は前回ヘレニウム取ったし次はウメさん取るつもりやで
なんか性能で色々言われてるけども 鋭い一撃系スキルは結構あるけど重たい一撃系スキルは意外と無いな あれパイルバンカーだけど見た目はグレー○ノットパ○ッシャーよな? 虹と言えば300何日かの継続ボーナスで虹くれるとかってなかったっけ? >>394
どこが15%アップしてるんですかねぇ(おっぱいを見ながら) それよりさあ、なんでオンシって発動20%で倍率2.3なの?
性能的には最底辺って言われるイベ金より弱いってどういう事?
マイドアリを振り回さないからなの?
エヴァみたいな猫背で腰振る練習しているからなの?
なんかのイベントで1位だったんじゃないの?
単体スキルってテコ入れされたんじゃないのる 火炎放射とかRPGとか武器にするパンクな花騎士は居ないものか・・・ >>391
斧持ったヤンデレさんだよ
やれ嫁Verのせいで巫女遅れただの俺達の嫁枠奪っただの、やれ謎チョイスこいつ不人気だろとか散々言われたからな
最近も随分と熱心なヤツにネチネチアンチされてたし 虹ストロメリアはせめてガチャ金の1.2倍くらいの強さは欲しいな
編成にいれたいし >>393
パイルと言えばアルトアイゼンだから魔法みたいな攻撃方法にちと不満があるからなぁ >>399
(´・ω・`)虹ストロメリアよ ボソンジャンプ失敗してハゲるの……
(´・ω・`)グレートノームとファットバジャー!! ノットパニッシャーがそもそもパイルバンカーじゃなかろうか >>388
ありがと、スペチケはスノドロにするつもりだったけどアカシアにして自分で引くわ 震脚あるから一撃じゃないけど重いのはデンドロくらいしか思い浮かばなかった
あとは微妙にニュアンス違うけどンボとか オオオさん好き
来るまでは怖いイメージ先行してたけど慣れとモネキの補完ツイートで愛おしい チョイスは謎ではあったけどもオオオさんええやん
虹ランダムでひょっこり来たけど好きやで!
>>401
オンシちゃんは移動力で優位性あるからちゃう?
あとぱんつ
オンシちゃんのぱんつも良い食べたい オオオさんは声が好きだわ
桐谷華の花騎士増えんかな オオオさん好きだけど謎の運営ヤンデレ推しがヘイト貯めるのも分かる SEの音量上げて他ミュートにしてSD鑑賞してたらデフォSEじゃないの結構いるんだな
音量小さかったり一瞬だったりでわかりづらい でもオオオさんは通常進化前のスカートだけはいかがなものかと思うの
あれもうちょっとだけどうにかならんかったんか…… >>418
今度はモモ、ハナミズキの団長LOVE勢が推されてもいい (´・ω・`)オオオオさんは新絵は塗りが淡くなって結構好みだけど
(´・ω・`)オオオさんは色がういてる気がしてあんまり
(´・ω・`)ぬるぽ 詫び石がくるとどうなる?
知らんのか
また詫び石がもらえる 状態 オオオさんに「あなたがパパになるのよ」って手足拘束されて騎乗位されたい (´・ω・`)おおしまいだ・・・もうおしまいだ・・・ >>429
オオオさんも逆レやしなぁ
朝 目が覚めたら メッチャ犯されていました クジラ回ってるそばから詫び石配られるから減らない
詫びすぎじゃね? >>435
詫びのために石を配るんじゃなくて石を配りたいから詫びている可能性 嫁オオオ進化前手袋血まみれだった
いったい何の血なんですかねぇ 父団長 母オオオ
長男右手 次男左手 長女右足 三男左足 詫びることでガチャが回るからあながち間違いではない >>415
確かに足は速いしステも高い
がその足の速さ故にホップと組ませると不憫さ全開 左上離れにメイジ置いて後は十字路塞ぎだな後ろで構えると溜まってしょうがない 詫び石おいしいけど昨日のメンテがなかったら今日のはきっと詫び石なしの修正だけで済まされてたように思う 今日、昨日の詫び石2個使ってクジラ周回したのにまた2個戻ってきよったか バナーがライオンゴロシからサクラに
あーamazonでポチろう オッズ間違いで石を配るとかいうこのあれ
まあ確かにこれ使えば十分以上に金玉あつまるが オオオさんいいんだけど、嫁じゃなくて旧だとちょっと残念な気持ちになってしまう
虹→虹の弊害やね。救済してくれるといいんだけど 昨日の詫びがやや物足りないという団長の声を聞きNZNは深く心を痛めていた
そんな折に再び詫びるチャンスがきたのだ、詫びぬわけもあるまい >>435
今日のは兎も角、昨日のは詫びすぎとはとても言えないなあ
プレイ不可にもなる不具合延々と放置した挙句、レースのお知らせ(bot)ってのはね
同じ事したら見限るレベル はたして昨日の不始末は本当にナズナ側の問題だったのか
ゲームサーバって全部ユアゲ側にあるの? もうすぐエプロンサクラさんか
対抗してエプロンウメさんはやく
割烹着ウメさんでもいいぞ あれ
最初の石は貰ったんだけど次の石がプレ箱の中に無い
俺だけ……? データ送受信の問題かもしれんし真相はナズナの胸の中 イベントの告知も手動でつぶやかないと許されないのかよ 運営さんはガチャ爆死以外の事には誠意を持ってお詫びするからな・・・ 昨日の今日だから詫び石袋のヒモが緩くなってる感じ? >>470
それは足りないお客様サイドに問題があるから・・・ >>460
(´・ω・`)実際に自前のサーバーで済むならDMMゲームに名を連ねる必要ない
(´・ω・`)集客目的だったら可能性は0じゃないが 隙あらば投石するスタイル嫌いじゃないよ
むしろ好きだぞNZN まあガチャはひどいが他は詫びる!とことん詫びる!
っていうスタンスを貫くのは素晴らしいと思うよ
気分で詫びたり詫びなかったり媚びたり怒ったりされるよりずっと有能 そのうちタケノコの成長が早すぎるので詫びますとか
宇宙に空気が無いので詫びますとか言ってきそうだな 以前にも書いたことあるけど
たまには運営は1ッ月間不具合起こさないようにしてみれば(拷問) ナズナは石を配りたくて団長が石が欲しい
winwin ヤンデレ四人衆は好みは
オオオ>ディプラ>スズラン>モミジ>ラベンダー
個人の感想だがな ネトゲじゃ運営が鯖もってる場合も開発が鯖もってる場合もどっちもある
DMMがどうなのかはまったく知らん 間違えて石配ったのでお詫びに石あげます、をやったから他の大抵のこともあり得そう >>480
昼間にメンテしちゃったので詫び石渡します ???「ちょっと配った所でガチャですぐ回収できるしチョロイナズ」 >>481
DMMさんが定期的にログサバぶっとばすからムリゾ
サンキューお船 >>477
DMMに鯖をおいているであろうブレガで同じ症状がおきたから
もうなんかDMMはまったくほんばにぼー
でも艦これを広告として集客効果があるのは確かだろうし・・・うーん >>492
(´・ω・`)?
(´・ω・`)昔から四天王と四人衆は5人って言われてるのを知らんのか 100歳竜一匹拾うのにどんだけ石割らすんだよ
マジクソゲー 石が取れた不具合で全員に不具合取得分の石と詫び石配ったのには草生えた (´・ω・`)虹メリアまだー? アルストロメリアのキャラクエいいねぇ 明日はガチガチの本命争いと思ってたのに
オッズは不具合だったか
しかしながら、何倍であろうと1位でなければ無意味である
そこから導き出される答えはグラジオラスに100BET
ナズナさんいつもありがとう もうお日様勲章で竜交換すればいいんじゃないですかね >>468
んなわけあるかい
何人も不具合の報告、それもプレイ不可になるのも含めて報告しているのにそれを無視しているのは運営として非常にマズイよねって話
初めはみんなこれでレースのアナウンスあったら笑うよね、と言っていたらマジでbotツイート飛んできたから笑った後にイラっときた
まあ実際その時いなかったら解らないんだろうね ゲームがDMMGAMES名義なんだから鯖は開発持ちって事は考えにくいけどね
どこが悪いとかどうでもいい
詫びも割とどうでもいい
直って正常にプレイ出来るようになる事が何よりも大事だと思うぞ >>503
今不具合起こしてるゲームあるけど、メンテの経過とかも報告ないんだよね 嘘か誠か判断するために運営側でも色んなプレイ状況や環境を想定しながら確認作業するんだろうし、運営から安易に不具合と決めつけるわけにもいかんだろう 謎の2個目の侘び石の名目は後からお知らせに載せる形式か? ポケモンが世間賑わせてるけど任天堂がdmmに来たら覇権やろなぁR18では女性トレーナーのムフフな姿が…
ナツメが一番だよな(圧迫 >>509
ツイッターで言ってるアクセス障害の件だからお知らせには書かないんじゃない ナツメってクレオパトラフォーチュンとか作った所やろ >>503
絶対同じことするから今すぐ見限っといたほうがいいぞ >>503
(´・ω・`)そりゃ、入り口のオートロック機能がエラー起こして入れねーぞ!!!
(´・ω・`)とか大家にクレーム来ても技術班がくるまで直せんやろ
(´・ω・`)実際、そんなんあったら電源切って手動で対処するだろうけど
(´・ω・`)サーバー側の問題だし、運営が把握できないのはまぁ仕方ない ホミカが一番好きなんだけど人気なくて辛い
くさそうなキャラが好きなわけではないけどテイルズではパスカル好き 自分とこのシステムやらに問題があるなら「あ、ここがおかしいな、不具合告知だそ」ってできるけど
DMM側の問題なら「DMMさん何か問題起きてません?え、見つからない?」「でも障害おきてますよ?え、お前んとこのせいだろうって?」「実際調べてもこっちには何も・・・あの・・・」みたいになるやん? >>523
おかしいなうちの職場ですっごいきいてことあるな >>506
それは他がそうだからここもいいって事なのかな?
ここの運営はブラゲ運営としては良い方だとはおもっているけど、何でも無批判で擁護するのは俺は賛成出来ないけど
おかしいところがあったらおかしいって指摘して、改善すべきと判断したら改善して欲しい
石配るのも良いけど、ってか機会損失補填は当然のものとして、それとは別にユーザーに対する信頼感を損ねる事はして欲しくないな 初代ならエリカなんだよなぁ
ポケスぺのエリカは可愛かった ピカチュウげんきでちゅうで電気ネズミと言うだけの遊び 立ち絵だととても可愛いデルちゃんがちんちん入れられてる姿を見られる幸せを噛みしめましょう 団長贅沢すぎ
人語を解する運営ってだけでも奇跡なのに サポートに届く数多のメールが即座に全部読まれてると思ってるやつおる?
対応が遅い!までならわかるけど 無視した!ってのはちょっとおかしなクレームよね あぼーんとあぼーんが喧嘩してるのか
知らずに話題に乗っかってしまった >>529
素晴らしい考えだね
はやく運営に伝えたほうがいいよ
このスレでは別に伝えなくていいよ DMM側のあれだと進捗もどこに不具合があるかもわからんしな
自分の鯖おいてる取引先をしつこく何度も呼び出してクレーマーのように確認しまくるわけにもいかんし
いま直してるしお前に話してる時間無駄だろ、黙ってろ!ユーザーに状況を伝えたい?そんなん知るか!終わってから言え!ってなりかねない >>553
金の鬼
銀の鬼
パールの鬼
金銀パールプレゼントの鬼
ってのが襲ってくるRPGがあった… だいぶ前通信ケーブルが廃れたことを知ってショックだったゾ >>538
デルちゃん可愛いけど物凄いギャグが滑ってる感ある
ランタナちゃんは面白いのに
すべり芸ってやつなのか… . ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l どようび
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i `
, - 二 ‐- 、
,. -´ ,==-‐-二、丶、
l;:;:;:/' `i、;ヽ
|;:;:;:j __,... __ i};:;:;:`i
l;:;:;:l,/ ハ、 `弋ヽヽ:;:;:;l
|;:;/ ,! _,j |::ヽt―-tヽ`ヾ:;:;|
,l i'ヽy|´ノ/゙゙゙゙ `ri凌;ゝ |;:;:;l 休みの団長は全銅になぁれ♪
. //l`ハて悪` ..::::´゙::`ノ/ イ;:;:;|
//:;:;:;i`1,ヽ::'゙゙` `___ κ-イ,|:;:;:;:}
//;:;:;:;/ l`!、 \ ` ‐´ ,゚イ/イli;:;:;:;`、
(i:;:;:/ーハ、,> j>ー ´゙|i,|//| |il;:;:;:;:;:ヽ
, -`´-三(,/ !、ハ` 彡' |/ノlヽ_l_;:;ヽ;:;\
i;:;:;:;:;:;:;:;:;/!、 .〈| 予 //ト=、/´`ヽ、ヽ お船みたいな進捗されても困るしな
最近はやってるんか?なんとかをパージやのなんやの >>536
君は見向きされないのが怖いんだな
他人は自分の言葉を軽視するのではないかと常に恐れている ポケモンXYはガチパっぽいの作ってちょっと勝ってやめたな
6匹分の育成だけで難しさ次第じゃ100時間とか余裕でかかるとか辛い >>561
やるじゃん
ベロニカさんそれは勘弁してください >>557
(´・ω・`)ろっかくぅううううううう
(`・ω・´)きんのうんちのこうげき!!! 1のダメージ!!
(´・ω・`)きんのうんちのきんうん〜!! 取得両が2倍になった!! FRLGで何故かGBAの周辺機器がオマケで付いてきた記憶があるわ
団長なら分かってくれるはず どうどうどう銀
流石に2日連続はなかった(´・ω・`) レース参加するの初めてなんだが
いつレース内容見れるんだ? >>561
やるじゃ・・・まて400円のタイミングでそれはやめろ 総合45万だけどサンゴって重ねるべきか?
別PTで運用すべき? 100ガチャの時間だあああああああああ
銅銀銅銀
今日も金は出なかった(42連敗) 昔からゲームは結構やってる気がしてたが
ポケモンもファイナルファンタジーシリーズもやったことがない事に気がついたw
ぐふ……ヘリオが来てくれないw もういいよ
運営に改善して欲しいってだけでも、改行がどうとか、意図を明確にしていないくせにそうとるわけ?とか
いやいや、そちらの意図が解らなかったからこういう事?って書いたんだけど
とにかく攻撃したいだけなんだね 何があってもゲーム内情報は読まない
絶対にスレで聞く 捨て台詞吐く暇があったら100円ガチャ回して、どうぞ スーパーもりもりタイムだあああああ
でも1.5倍じゃないから・・・ >>579
金は全部重ねてよし
分身させるならせいぜいシンビくらいじゃね ネリネに「ネリネを信じて賭けられた宝石こんなにあるんだよ?どう思ってんの?」って言って
みんなが今までかけた宝石の山を見せて泣かせたい >>583
ポケモンは育成と対人バトルの戦略性の段違いな自由度にはまるゲーム
FFは単なるネームバリューの雰囲気ゲーだからFF10のBGMだけきいてればそれでいいと思う >>579
ちょっと悩んだけど、重ねた47万だんちょ まいにち400円、ひとつきで12000円
なんだかんだと理屈つけて虹チケで5000円
もはや無(理の無い)課金とはいえなくなった団長が多いようだ >>595
チョコモスはパンツが裂けた所じゃないのか 銅銀ツキミキンレンカ
ベロニカぁぁああ踏んでくれ! >>602
さすがに社会人ならそのぐらい無理ないだろ… サンゴ被ったら重ねるために技花使うの待ってる状態
なお金すら出ない模様 銅銀銀銅!
虹無し!NZNァ!
海老天虹下さい、、、 相当か不相応かに無理がある
ゲームのキャラ一つに払うレベルの金ではない
しかしそういうのがわからんAFNのおかげで繁盛しているそれでよし デスクトップPCの電源がはいらなくなったぞNZN
原因がマザボっぽいから出費がやばいぞ必要経費にならんかNZNぁ! >>613
電源がはいらないは電源かマザボの可能性が高いな
電源がはいってもすぐ落ちるならHDD、電源が入ってもファンが回るばかりで起動しないとかならメモリの可能性 この時期は1か月の飲料水代>スペチケ1回になりかねんあっつい
ポケモンGOとかやりだしたら大変なことになる >>613
ファンやHDDの電源が維持できているか
お辞儀をするのだぽったあー、とか言いながら見るのだw >>618
いやなことにファンが回ってるっぽいのよこれ 電源が入ってすぐおちるのはマザボの可能性あった
コンデンサが膨らんでないかみてみよ 歌ネキも茶助もGOやってやがる・・・
これは由々しき事態 ヒは公式アプリでNGワード機能搭載してくんねぇかなぁ… >>623
じゃあマザボよりメモリだろ
とりあえず電源をきっかり落としてコードも抜いてからメモリを外して、埃を取る程度に掃除して
静電気抜くために電源ボタン(電気が通っていない状態)で数秒カラ押しして
メモリが2つあるなら場所を入れ替えてさし直して
もっかい電源カラ押ししてから起動してみよ (´・ω・`)CPUクーラーに通電してないと起動しなかったり
(´・ω・`)普段手入れしないせいで接着面のグリス?部分が乾いちゃうのよね >>627
1億分の1以下となるとさすがに死ぬかもなぁ… http://imgur.com/alo4zTk.jpg
しくじったああああああ
http://imgur.com/arybb5W.jpg
からのデイパチ100円ドン!!!
ナズナ様こそ唯一にして絶対の神
二日前にアイビーを頂いたばかりなのにナズナ様……!ありがとうございます!! 単発でもう30回以上銀銅だわ
でも33連銀鉢ってそんなに珍しくないんだっけ >>634
ペぽおめ
その子はなんというかおまたがせいてきすぎる(´・ω・`) 55連まではよくある事扱い
77連とか行くと胃が痛くなる グリス部分は一度外したら綺麗に拭いて塗り替えるのが基本だぞ
でなきゃ外さないで掃除すべき 今からPCの中見るのはきついから明日見るわ
まあ、わからんかったらどこかに修理だすつもりだが金ないしタブレットPCで少しの間我慢するかね
あと100円ガチャ銅しかでないのをどうにかしろNZN! >>634
初期銀勢のなかでNewじゃないから混ざらなかったモコウは断じて謙虚な子です? >>651
とりあえず修理に出す前にメモリ抜き差しとついでにメモリ場所入れ替えくらいはやっとけよ
ファンが回ってるからマザボじゃなくてほぼメモリだから >>644
シオンくっそ可愛いな
クロユリと同じで、個人的には寝室でその可愛さに気がついた子だわw
ほら……おはな世界は、ね、いろいろと、おっきいし(´・ω・`) >>644
また断ち切りたい花騎士リストが増えてしまったのか >>644
ヤマブキさんでおおきくないレベルだからなぁ >>633
マザボにつながってるファンならね
電源にしかつながってないやつがあってそれが動いてるのよ >>634
おめっとさん
後、ワレモコウもきてればよかったな シオンの髪の色だけはどうなってるのかさっぱり分からん
メッシュとも違うしな >>634
おめぺぽ
またペポのぱんつ食べたい団長が増えるな >>662
あっ、ふーん(絶望)
コンデンサ膨らんでたらもうほぼマザボだな・・・ 今入ったらまた石配ってた。最近では追い華麗石が運営の中でブームなのか・・・。 ぬおおおおおおお虹カトレア持ってない!!!
次のスペチケはふにーにしようと思ってたのに虹カトレア欲しくなってきた >>644
| ,. -―-、
| . //^^ヽ ヽ
| (i〈((゛"))〉(~)
\ リ(´ヮ`♯ノイl つまり私は人では無いと?
メ(|父i |)从::: そう言いたいわけか?ん?
ル(ん'i|〉ハ:::::::
`し'\:::
\ >>663
アブラナギンランセンポにNEWってことはモコウ団長だぞ! -------------------タチキラレセン--------------------
ここから貧乳スレ >>668
ガチャの風味を豊かにするからね(11連銀銅を見ながら) (´・ω・`)カトレア?
(´・ω・`)ホーネットガンとかいうゼロ距離最強武器許さぬ ペポを引くとランタナが欲しくなり
ランタナを引くとペポがほしくなる 貧乳だと貧の字から負のイメージが感じられる
ここは貧乳よりも無乳という単語を使用するべきである 断じて初期銀はモコウなんです?
さすがスレ団長、察しが早い いつの間にか日またいでたから早速400円
今日は金が出たがコイツの名前が出てこない
カウボーイみたいなやつ
ちな被り
はよ虹来ないかなあ (´・ω・`)100が5人に60が5人
(´・ω・`)平均は80 平均以下が5人なの
(´・ω・`)盛るべき者と盛らざる者がいるの やべー。2週間毎日100円ガチャ2回やったけど、一度も金出なかった
表出ろNZNァ! ポップアップの出方がぬるぬるになった気がするんだが
気のせい? 水着バージョンでも筋を見せることを忘れないカトレアちゃん大好き リシアンサスは正統派の貧乳で好きよ、進化後の白ビキニの見事な平らは興奮する 選択チケ実装のゲームで助かったな
リアルガチャしか入手方法のないゲームだったらお前死んでるぞ お、先週諦めた花びら1回目で来た
やっとセグウェイ開花できる >>687
こないだ金おっぱい十傑衆とか考えててうーん10人じゃ枠足りないなあとか話してたが
ロウバイの存在をすっかり忘れてたし周囲からもツッコミが入らなかった
つまりロウバイの乳はそんなもんということか… そいやリシアンサスあんまし話題にならないな ロリなのに
寝室も気づいたら挿入してたという団長のおにちくな所業が見られるのにな (´・ω・`)リシアンサステーマ 〜荒野のならず騎士〜 (´・ω・`)虹メリア育成のためにアンプルゥためとくのよ〜 >>700
あれはタンブルウィードっていってな
転がりながら種をばら撒くセックス野郎なんだ このゲームに出てくるキャラクターは全員18歳以上です
ふに >>712
セックスはもう終わってるから転がりながら赤ん坊を産んでは捨てているんだぞ 電車と新幹線の先頭車両を思い浮かべて欲しい
平たい面よりも曲線的なほうが空気抵抗が少なくスピードが出る
つまりサクラは移動速度をあえて落としてウメを立てていたのだよ >>704
だってあいつ自分ででかいでかい言ってるだけだし…。
他の巨乳勢に全然敵わんし
リュウゼツもだけど スワンカップあと三回は流石に外さないよなー。ここまで来れば。
今日がエーデルで、明日は聖帝、明後日でネリネで終了だろうか。
・・・ネリネは流石に最終日だよな? 金パイ四天王は
カトレア、グリーンベル、バインバイン、ゼラニウムの四人だよ
ロウパイみたいな自意識過剰な雑魚はお呼びじゃないよ >>726
この前スレで言われてたけどゲッカビジンもかなりすごい 団長誰にでも中田氏連発するくせになんでうめてんてーにだけ外出しだったんだ ねぇねぇ、育成が中々進まないんだけど時間効率悪くない? 一度でいいから金が引いてみたい
今日も銅銅銀銅
石買って33連回したほうがましだわ >>731
孕ませても胸が大きくなりそうになかったから >>731
万が一妊娠して、子供に業を背負わせたくないから >>734
俺が初めて石割って回したときは33連金なしでした >>731
ウメは常に最強である必要があるからね
妊娠したら戦えなくなって一時的にでも最強の座は失われる
ウメの事を考えた団長なりの愛情だよ(適当) >>737
ウメさんの母乳吸おうとして吸えなくて泣き出したから仕方なくサクラさんが母乳をあげる悲しい未来 貧乳を統べる者:ウメ
貧虹四天王:ハナモモ、ネリネ、ふにー、ニシキギ
貧金十傑衆:ラベ、オトギリ、△、ランタナ、ポインセチア、センリョウ、ヘリオ、リシアンサス、フクシア、ライオンゴロシ >>732
戦闘自体では経験値入らんからマニュ(強化霊)を集めるんだ
定番は1-3→SG(シークレットガーデン)
今なら復刻任務初級→SGという手もありんす >>739
150回銀銅見せられるより
33連銀銅のほうがマシじゃないかハハハ バルーンバイン ブラックバッカラ ゼラニウム
あとは似たり寄ったりで難しい >>708
リシアンサスの寝室は下半身の描き方がガチロリのそれ >>744
する
でも割とどうでもいい遺伝子でブレが大きいから似るとは限らない ロリは貧乳に入れてはいけないだろ。まだ成長する可能性の方が高いんだからな。
ロリ、巨乳、貧乳に分けるべき ウメは最強の花騎士だし妊娠させたらやばいといいつつサクラには・・・ 全花騎士最デカ乳はおっぱい限界突破のグリーンベルさんでFAでっしゃろ >>743
オシロイバナちゃんとカタバミちゃんとタチバナさんと
ヤマユリヒメユリが入って無いやりなおし
っていうかロリとちっぱいは別だろ! ゼラニウムとかアレでも、かなり服で抑えてる方だから。
クロユリは一体どんな目で見てるのだろうか 次のガチャで水着ゼラニウムと水着バインと水着グリーンベルが来たら確実に一位を取れるぞ運営 >>750
遺伝するのか・・・
でもブレが大きいならウメにも希望はあるね!
遺伝子組み換え花騎士とかでてきたらやばそう http://i.imgur.com/luCKcYg.png
もう本当さあ…
お前らよくこのガチャに毎日400円も使えるよな ゼラニウム寝室みたらもう規格外すぎて・・・敵いないだろ グリーンベルはロウバイと同じくキャラ付け巨乳枠に位置してそう
故郷では断トツだったが騎士団に入ってみれば井の中の蛙だったみたいなかんじ 胸囲最大がゼラニウムで胸囲最低はおそらくランタナ
そしてどちらもshuzとか言うミラクル 夜食は太るけどバルーンバインちゃんはかまわずもぐもぐしてしてそうね >>759
成長期によく食ってそれなりに運動して早めに寝てればかなりでかくなるし、胸は遺伝以外の要素にも左右されやすい部位やね
あとなるべくあおむけで寝るとか おっぱいの話でゲッカビジンがあまり出てこない不思議 >>760
ごちそうさま
努力と根性が足りなかったようね これからは詫び11連を「やりません」が流行りそうだ おっぱいの話でもアカシア隊の話でも空気なハリエンジュさん
最近男装枠も奪われたし >>743
ロリばっかり引き連れて恥ずかしくないのか >>770
オシロイバナちゃんはちっぱいの部類やろ
カタバミちゃんはちっぱいだけどタナバミちゃんは
ちょっと大きくなってるから… >>769
お花で例えるとヒノキとか海老天が大きい理由になりそうだね
ウメは昼夜問わずに鍛錬していたせいであんな感じなのかね・・・かわいそう オシロイバナちゃんに美味しいものいっぱい食べさせたい >>760
タカヤ、虹が出るまで諦めるなと言ったろうが! >>779
この人おねーさん描いてもロリ顔だからなぁ >>773
そもそも白けるようなこと言わなきゃ詫び11連なんてやる必要ないのに自分から言い出すんだからやりませんとか許されるわけないやろ
すべって空気壊して責任も取らないとか オシロイ高い店に連れて行ってめっちゃキョロキョロさせたい >>779
ゼラちんの時ですら若干血へど吐いてた可能性が >>760
それは金だしてやるとしたら3500〜5000円分だけど
100ガチャだと1100円ですむんやで >>779
ここまで来るともはや常人とは認識してる世界が違うんじゃないかという疑惑が 昔ボンボンでロボットポンコッツという漫画があってだな ディプラ〜ランタナあたりのイベントストーリーすき
特に芋のイベントでモミジがツッコミやってた所とか 乳サイズって同じサイズでも絵師によってかなり変わるから
公式でスリーサイズとカップ数出して下さい、お願いします
ていうかなんでキャラコレに載ってねーんだよ
※お花じゃないけど83のBカップと主張する例
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org354795.jpg >>779
奇乳かよwトリアージXとかでかくすりゃいいってもんじゃないだろうに・・・ >>790
100円ガチャ×4を3日、計12回引くと1200円
11連を1回引くと約3500円
どう考えても割り高やね11連
11連引いた場合は虹天井かガチャマイルみたいなハマリ対策があるとかならいいんだがな おっぱいアニメはちっぱいが蔑ろにされるのは許されざるよ
>>799
サイズ表記したって絵師次第でこういう事になるから意味無いんだよなぁ
ハレカンちゃんはサイズ表記あったけど全くアテにならんかったで 昨今の奇乳化は全くついていけないけど
描かれまくってるってことは需要あるんだろうな・・ 手のひらにおさまるくらいが一番ですわ。
バランスのおかしい乳は見てると不安になる... サイズが記載されていればこちらで妄想フィルタを掛けまするので… 100円には1日最高でも4回(各ガチャ毎に1回ずつ)しか引けないという
致命的欠点があるのですがそれは 一部では豊胸しとけば脱ロリみたいな風潮もあるみたいだから・・・ 長年の鍛錬で爆乳まではイケるようになったけど、奇乳以上はまだ無理だわ ちっぱい枠は天杉が担ってくれるから助かってる感はある 巨乳好きの俺はアトリエかぐや合計10作以上やってるぜ! ロリと貧乳は別物だという意見はたしかにもっともなので作りなおした
この方がウメのすごさが際立つな
貧乳を統べる者:ウメ
貧虹四天王:デンドロ、クロユリ、ナデシコ、クリロー
貧金十傑衆:ヤマユリ、ヒメユリ、タチバナ、カタバミ、オシロイ、ギンリョウ、ガイラル、リンドウ、アリウム、イヌタデ
ロリの境界がわからなくなってきた >>810
欠点?いいえ、むしろ利点です
ストッパーとして機能するから 奇乳・爆乳と言ったら児童誌で頭おかしいレベルのサイズを描いちゃうタモリはタル先生を忘れてはならぬ 貧虹四天王:クロユリ、ナデシコ、ヘレニウム、ペポ
だと思う >>825
デンドロ、ギンリョウ、ガイラル、リンドウ、アリウムは
普通におっぱい大きいと思うます! 今更ユキヤナギのエロを開放、破壊力高いなこれ(´・ω・`) ところでエプロンサクラの寝室はやっぱ裸エプロンなんですよね? ., -―-、 ヾ゙ ''" "'' ゞ
ヘ /〃'^^ヽヽイ.ミ ミ
(ヽヽ .(~)〈((゛"))〉i,).!゙ ● ●ミ >>835
(ヽヽヽ .ノ∩´ヮ`ノ人 ミ. 兄 ミ .彡⌒ミ
.(ヽヽく人`i父iつ_//ミ,;;, , ,,_,,,ノ" (´・ω・)
彡彡(ヽヽレくん'` .ノ / つ_つ
从==⊂__ し' ノ 人 Y
 ̄  ̄ レ\フ >>831
ヘレニウムとペポはロリ枠に入るかと思って外したんだ
それに人によってはデンドロはロリだという
ロリの基準がもうわからないんだパトラッシュ >>825
ヘレニウムとペポは貧乳枠に入らんのか? 貧乳を統べる者:ウメ
貧虹四天王:クロユリ、ナデシコ、ヘレニウム、ペポ
貧金十傑衆:ヤマユリ、ラベンダー、ヒメユリ、タチバナ、カタバミ
オシロイバナ、センリョウ、レインリリー、イヌタデ、ディプラ
ぼくのかんがえたさいきょうのちっぱい
これやな ロリに興味ない団長はじゃぶじゃぶする必要がないから助かる クリローの表面は柔らかいんだけどすぐ堅い肋骨にあたってしまうようなおっぱいを揉みしだきたい オシロイは何気にキャラクエ2番でネタにされてたんだがな
3番のイケメン団長に気を取られて忘れてる人多いかオシロイ嫁団長が少ないかのどちらだろうか…
櫛で髪を梳かしてあげたくなる子って他に誰か居ます? アリウム進化させたんだが超強そう
小さな宇宙感じちゃうね DMM GAMESにおきましては下記時間帯に緊急メンテナンスを行います。
7/23 午前1:30〜午前2:30(延長の可能性あり)
該当時間帯はDMM GAMESへのアクセスが不可能となります。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが
なにとぞご了承ください。 一般も普通にアクセス出来たという
貼っといて言うのもアレだが、メンテしてないんじゃ・・・ DMMにオンラインゲームのリンクすらなくなりましたわ >>799
いくら二次元乳は盛り気味になるとはいっても
それでBはブラジャー見たことないんですかってレベルだな
自分が常々設定と見た目が合ってないと思ってるのはこの子(公式80/55/73)
http://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/602030968.jpg R18ゲーへの直飛びは出来るけどマイゲームのページとかは無理ね (´・ω・`)イブニクルやったらどう
(´・ω・`)カグラの絵師よ
(´・ω・`)よみちゃんいい 他は名前知らん ロボットなら感情なさそう
ケンザンが作ったロボット花騎士をだそう
感情が無い反対をいくアラレちゃんみたいなのしか思い浮かばないけど うちの副団長のサクラさんがうめちゃんがうめちゃんがいうのでウメちゃん欲しいかなって
思ってたけど、寝室外だしなのね、がっかりだわ ゲーム上のタブからオンラインゲーム一覧に飛ぼうとしても
R18トップに飛ばされるわオンラインゲームの項目削除されてるわでよくわからん状況なんだが 検索してヒットしたのクリックして飛ばないとかどうやってインすればいいん? というかフェラやパイズリの非本番シチュは別として、セックスしてんのに外出しってウメ以外にいたっけ
処女ガチロリにも絶対中出すマンな団長がウメだけ外出しだとしたらこれはちょっと何かありますかね DMMトップのバナーからゲームに飛ぼうとしても入れないな
DMM本体詫びポイントあくしろにゃ 金の吸収キャラはもうレイド特化のアビ搭載してほしいわ。
水着チョコモスとか、完全にチョコモスの劣化・・・ お気に入りとかから直接入れば入れるDMM経由しようとすると入れない 100円やろうとしたら購入できない言われるな
DMM自体の問題だろうけどNZNァ!わかってるよなぁ? >>878
確かヒルガオが外出しなのだよ
ヒルガオ地味だけどすき
いつかAAできてほしい メンテだった
DMM GAMES 緊急メンテナンスによるサービス停止のお知らせ2016年7月23日
下記日時にてメンテナンスを実践いたします。
メンテナンス中はDMM GAMESの全サービスがご利用いただけません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
※メンテナンス時間は前後する場合があります。
日時:
2016年7月23日 午前 01:30 〜 2016年7月23日 午前 02:30
影響範囲:
DMM GAMESの全サービスがご利用いただけません メンテかぁ
告知見てなかったけどナズナぁ詫び石よこせぇ こっちはリダイレクトで飛べたからいいけどログインに引っかかったら大人しくしてるしかなさそう 髪姫2の事前回そうとお花から移動したら弾かれた
ナズナァ!! こういうのがよく起きるからアプリ化かお花の画面でブクマしとくといい ゲームトップには入れないけど履歴とかゲームへ直接飛ぶならプレイできるっぽい 要はログイン鯖が止まってて、各ゲームの鯖は生きてるのか 5000DMMポイントガチャをやろうとしたら・・・メンテだったか ブックマークはしてたけど
最近DMM自体のログインが頻繁に落とされるから
意味無いんだよなぁ 最近やたら再ログイン求められると思ったらあれみんなだったのか じゃぶじゃぶ池でルアー使ったらハゲ達が集まってくんの? えらいスレ番減ったなw
ワッチョイOKだし使えない事はないが・・・ ここまで騒いでる人らに対して
前日の夜からずっと続いてる
原因はDMM鯖の不調
なお、この件が原因の侘び石はすでに配られてるのであしからず どうせ一日以内に使い切れるしスレ番で分かりにくいから
常時ageておいてさっさと消化すればいいんじゃない あれ、年齢認証画面からDMMゲームズに入れない・・・なんやこれ? >>904
ちっちゃい子が好きだからってスレまでちっちゃくする団長なんて…
とりあえず乙 (´・ω・`)あのあの
(´・ω・`)DMMゲームに飛ぼうとするとエロトップに飛ばされてお花できないんですけど
(´・ω・`)らんらんBANされちゃった? >>914
どこを小さくするつもりだったのかが気になるところ
身長かバストかウエストかヒップかそれとも別の数字か >>915
DMM鯖が死んでて現状DMMのトップページから飛べない
お花のホムペ直通なら大丈夫
こういう、時々現れる程度のらん豚なら可愛いものなんだよな
某ブラウザゲー板のらん豚板は元住人からしたら最悪でしかない >>918
(´・ω・`)ありがとね
(´・ω・`)お花直通でいけたわ >>904
とりあえずスレ立て乙
最初のpart161がいつだったか調べてみたらヤマユリイベ前半だった 聞いていた通り深い森の花びら出ないなーw
カーネーション見飽きました(3パリン中 ちょっと聞きたいのだけどイベントの腕輪などの装備品集めてる?
装備品枠圧迫するからwiki見て数値高そうなの以外とらない
育成するとかなり金飛ぶのもきつい これでピチピチの団長もpart161スレにいたわーと古参ハゲぶれるのか 前使ってた専ブラ使えなくなってから初めてスレ立てしたけど
やっぱ専ブラ入れないとダメね・・・ >>924
今月始めたばかりの新人団長だからあまりあてにはしないで欲しいのだけど
とりあえずwiki見て力と盾系統は+9とかでない限り全部売ってる
イベント産アイテムは今回が初めてだから全部取った >>924
クジラやる時とっときゃよかったってなるぞ >>924
取れるのは全部取ってる
後から欲しくなっても後悔しないならいいんじゃね (´・ω・`)とりあえず過去のイベントキャラ分の装備が全部イベ装備で埋まるぐらいまでは取っておいて損はないと思う イベ装備は全部取っとけ
配布石多いんだし1個で5枠拡がるんだからイベ毎に少しずつ広げれば消費多く感じないじゃろ >>933
(´・ω・`)復刻でも石1個貰えるから拡張する用だと思ってるわ >>904
乙、あの頃はクソイベ真っ最中だった
>>924
枠も金も一気に増やせる
装備は欲しくなっても一気に増やせない、とだけ >>938
今ログアウトしてから再度inしてみたけど何もなかったぞ
昨日の夜遅く配られた分じゃないか? >>939
上司の不始末は子飼いの部下の責任
ホント部下の鏡だよ 石の配布時間はログインしたタイミングの時間になるから
昨日の夜配られた石でも配布後初めて入れ今の時間になる 過去のレース結果1日目から、×30、×10、×50、×100、×20とダブりが一つもないことに気がついた
ということは6〜7日目が×10、×100だったから明日は残り3種類のどれかということになるんじゃないか? >>943
今度はブラウザごと再起動してみたけどやっぱり何もなかった
個人に配られた?
だとすると何でだ? (´・ω・`)今プレボに石2個あるけど何のお詫び石かすら分からない >>953
一つ目は、昨日だったかレースでオッズの表記が間違ってた分
二つ目は、DMM鯖のログイン不調の分
かと >>954
(´・ω・`)ありがとね
(´・ω・`)ほとんど被害受けてないのに得したわ >>955
可愛い豚さんだな
角切りにしてレアで食べてみたい オッズで石配りは緊急メンテのご機嫌取りもあるんかなと邪推してしまう
ついでに昨日の100倍もご機嫌取りで急遽変更したんじゃないかと邪推してるから
最終日にネリネ100倍で救済してあげてほんと(´・ω・`) 豚のレアはやめておけ・・・
俺はそれで命を落とした んで今日のレースはどれがいいんだ?俺にはギャンブルの素質がないことがわかった
スペチケみたいに当たり券売ってくれ >>960
彼の未練を満たして卒業させてやるんだ
それがこの場所の役目だ ひとり1回優勝の法則に従うならセグウェイで確定
外れても知らん アネモネ合唱団の試し読み見てきたが
これはアネモネの親友は実装無理だな・・・
キャラコレで親友との揉め事って書いてあったからアネモネにも多少は非があるのかと思ったが
今回の読む限り一方的に相手が悪いやつやん。 逆に考えると今日セグウェイ負けたら1人1回優勝の線が消えるからネリネとかいう雑魚が負け続ける結果になる part161あたりのログみたらヤマユリイベだった
コスモスの名前が頻出してるのと精霊の渋さにみんな文句言っててなつかしかった そういや今年の初っ端に生の豚肉を10年食い続て全身寄生虫だらけになったってニュースがありましたね・・・
グロ画像出てくるから絶対にググってはいけない(戒め) え!? 今日はプルメリアちゃんに甘えて全部吐き出していいのか!? 開花花びらガバガバじゃん1個だけ割ったけどもう3枚 国家別5-5まで終わってるんだけど、花びら取りにいくなら1-1周回でいいんかな
結晶だとお高いし、クリア済みのとこあんまり行きたくねーなぁ 10日目へっぽこ団長ちゃんだけど☆5☆6の進化ってまだまだお預けだと思っておけばいいんですかね? 無理することは無いけど一人でも進化させたレベル70がいるとフレンドの仕様的な意味で大分違う 1人は進化カンストにしないと戦友のLvにキャップが掛かるから1人だけでも上げておいた方が良い
と霊界からアドバイスだ >>977
俺も今月中旬団長だけど☆5はやっと一人目が進化できるレベルまであと少しってところ
今は
・イベントは戦友をあてにする
・ストーリーは戦友をあてにしつつガチャやイベントで☆5以上を増やしつつ戦力を整える
のがいいんじゃね?
俺でもやっと金が6人だし ありがとうございます
貰ったカトレア様だけでも頑張ってみます! 戦友が全員レベル70の部隊を持っていたとしても、自キャラの最高レベルが30とかだとそれが全部レベル30になっちゃうからね なんだこの石は
間違って一定時間おきに石を配るバグかもん 団長が好きでたまらないのに自分の体に問題があって子供が産めない花騎士 >>983
ああ、平均レベルじゃなくてどれかの最高レベル依存なのか
今、進化させようとしてる金が55、他の金や☆4で50だけど前者を60にしたら進化はさせず、他の奴を60近くまで上げてからのがいいのか 初日からやってても育成追いつかないし
いい加減に宴会もりもりブースト実装して欲しいわ
あと300歳 >>986
正解
まだあふん化は進行してない様だな >>988
そのあふん化とかが分からない程度には初心者団長ですわ 説明しよう!
あふん化とは AFN化 AFN=頭フラワーナイト
考えることを放棄してしまったりするお花畑団長のことだ あふんが分からないとかすでにあふん化している可能性があります TIPS頭お花畑 →頭 フラワー ナイト →AFN →あふん 3個目の侘び石きたぞ
これ何の詫びだよ。詫び石の詫びか? >>996
なんの侘びか説明されてなかったことに対する侘びだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 14分 14秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。