【DMM.R18】千年戦争アイギス6225年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6224年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469176783/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160721.jpg ■魔蝿の森と呪われた番人(16/07/21〜07/28 10:00)
信仰 (90/12): アイーダ ダナン 白バケツ ルビー*2
復活 (55/7): アイーダ フューネス カリオペ .白聖霊
邪悪 (40/5): アイーダ チグリ 金聖霊 花束*2
信奉者 (30/4): ルナール バラッド 黒聖霊 魔水晶
トレント (25/2): アイーダ ダニエラ 銀聖霊
住人 (20/1): アイーダ ガガ 花束
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
7月18日(月):砲科学校の訓練生
7月19日(火):囚われの魔法剣士
7月20日(水):死霊の船と提督の決意
7月21日(木):帝国の天馬騎士
7月22日(金):暗黒騎士団と狙われた癒し手
7月23日(土):獣人の誇り
7月24日(日):白の帝国と偽りの都市 ひとつ言わせてもらうなら
デイリー復刻は順番にやってほしかった
ストーリー不整合すぎてぜんぜんわかんねえ団長はどうなったんだよ >>4
団長のイベントは試練だから……
トークンしか見当たらないんですけど 団長って確かGRでもお笑い芸やったりオーラ披露したりしてたよな >>7
アイギスは悪い文明!!
ほとんれい!ほとんれい!! >>1乙
牧場復刻は悪くないけど試練収集復刻のペースがスローダウンしてるのがにんともかんとも >>1乙
ベラチャン、或いはウルチャンは樹海の奥にいる。 お前らポケモンgoの話題ばっかしてるけどサンムーンにも触れてやれよな
新御三家の草タイプのフクロウが可愛い ちょっwwwwwユーノコスト全然下がらんwwww
(´・ω・`)・・・はあ 今更ながら、アイギスのキャラクターって我が物顔の自己中心的なやつ多いよな。
魔神級:リノ会話「召喚士の間では、とても貴重な場所になってるんだけど、
そこに今まで見たこともないような魔物が突然現れたの。」
「アイツが洞窟に棲み始めてから、召喚獣達が凶暴になったの。」
「アイツはすっかり我が物顔で洞窟に居着いちゃってるし、
今の状況じゃ、召喚士達だけの力では太刀打ちできないわ。」
要約すると召還士たちが魔物を使役できなくなったから、家なき子のアモンさんを排除しに行った。
王子は、猿だから私的目的で軍を動かす。
アイーダは、自身の都合の悪い存在だと知ると手の平返して、ベルゼビュートを邪魔者扱いする。
神様神様って祭ってて恩恵がないと知ると王子に股を開く猿。 収集来るとしたらロイガになるのかな
1400円ちゃんで良くね? 団長って味方になって喋ったの前々回のGRのホモ演習だけか?
もっとセリフ欲しいな >>1乙
アイギスGO……
物陰から山賊や忍者が襲い掛かってくるんですかね 執務室変更そろそろ来るとしたら
アンナさんの顔を見るのもこのコスプレが最後なのか 一部の牧場神が辛い新米王子www
接待用だったはずの収集、試練産いないから仕方ないね そういやエイダマップ初復刻じゃん
回収しに行かなきゃ この一カ月の間に第二覚醒か
寝室3が未実装続きで草生えるんだがうんこはちゃんとスケジュールを守れる社会人だよね? >>21
超スピードバカ火力防御力半減のロイガが来るよ >>35
始めに5人、以後1ヶ月放置とか普通にありそう 第二覚醒も発表からはや3ヶ月経つな
あまり引っ張られると伸びて微妙な感じになるから八月には実装して あんまり白絆配りたくないといううんこの思惑
永続系のスキル持ちってわりと強いよな
このゲーム、スキルで一発逆転みたいなところあるのに
発動しっぱなしになるんだもの、まあ効果は控えめだが >>43
皇帝の親衛隊ならインペリアルガードじゃね? >>32
もうホーリーさんの時代は終わった
今は闇十字に選ばれた世界の切り札の時代 交流クエストの実装速度を見るに第二覚醒も相当な亀なんではなかろうか ……あ?
皇帝で思い出したけど、あのヒーラーさんが収集できたら悲しむよ
なんか色々と悲しくなるよ アカン大変なことに気づいてしまった
別に完全放置という訳でもないのに
シビラ外して暴走シャルが編成入りしてた >>49
マジかよ
事前登録以来の黒なのに(´・ω・`) >>43
皇帝を守りなさいよ、どうして王子のとこに来るのか 黒じゃねえや
最上レアリティを黒と呼ぶ癖が生まれてた(´・ω・`) >>26
王子無口って、寝室だと滅茶苦茶喋りまくってるよね >>26
王子の無口設定は半分スレネタみたいなもので
公式が逆輸入でネタにするもんじゃないなあ 結晶とか絆とかつけて大盤振る舞いすると思わせてからの実装ペースごみっていうオチ
話題にさえなりゃ後は野となれ山となれとか、政治家みたいなやり口だよなぁ ユーノのヒーラーの
攻撃力アップって数値で言うとどれくらい上がってるの? 過去にアイギスの護衛をしてた存在が黒のロイガだったりして 王子の無口ってRPGで主人公が喋らないみたいなもんだと思ってた 射程足りるならシャルのほうが仕事する時間長いから
実際シビラとシャルどっち入れるよって言われたら悩む
まあ入れる場合アーマーとかオークとか押しかけてくるマップが大半だから
結果的には両方入れることになるのが多いが >>54
シャルの方が便利な時もあるし自分も「シビラまほけんに食われてね?」って思う事もあったけど、あの射程で減衰無し魔法は強いと思うよ。 キャラの数も増えてきたし
そろそろ一部のスパロボシリーズの4人で1部隊の小隊制、
ヴィーナスブラッドシリーズの6人で1部隊の中隊制
みたいにしてほしいよな
16人しか出撃できないのはもったいない
もっと使いたい >>64
7%で通じない奴に○○なら50くらい上がるよとか言っても分からんだろう >>67
アンナさんのツッコミもそういう意味でのメタネタみたいなやろ
ここだとマジレスする子が多いだけで >>45
普通に考えると、永続化する事によって通常よりは強いが普通のスキル時よりは弱いってのになるけど(ワルツとか)
若干長めのWTにしたりデメリットって程ではないデメリット付けて普通のスキルより強くなってるのが居るからね >>70
内部でも影ではうんこ呼びされてるんじゃないかな
部下の手柄を自分のものにするくそ上司って呟かれちゃうぐらいだし >>79
出待ちボンバーするのはメイジが適役じゃね ポケモンGOしてきたけど納骨堂をスポットにするなよ すれ違った若者たちとお互い笑いあったぞ
あと幼女なんか全然いない 7%って、攻撃力1000だと70
つまり、攻撃力500だと35
王子は大人になっても小学生でした >>67
DQ5でプレーヤ視点だとはいいいえしか言わんのに
別人視点だとそれなりに会話してたのを思い出した。 >>79
エステル使わないで誰使うんだよってレベルだぞ >>84
スポットの基準で笑うわ
あれって元のゲームで申請すると増えるんだっけ 作中でメタネタやっちゃうと
以後どんなにシリアスやられても寒いだけの件 廃れたとはいえ男子小学生はまだ妖怪やってんじゃないの
幼女はぷいきゅあでしょ スーパー行ったら幼女がフシギダネ見つけてはしゃいでたぞ >>84
ゴースを出すならそういうとこの方がいいじゃん
おじいちゃん燃やしたタイミングで出てきたら孫が一生大切にする感動エピソード生まれるし リノにとってソラノやファルネってどんな存在なんだろ? _,,...x--≠腕- ..,,_
/´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
イ´ /´ ` ` 、 丶
/´ / , ヽ、 ヽ, ',
// ,' ,/ { i 八 V V ∧
i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧
{i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i
ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l l
{ |`¨「 l ol ヽ.{ l o} ノ ノ/`', i
〉 .{ 弋_ノ 弋_ノ ノノノ ノ l <>>90私は・・・
//| 、 "´ /'- ' |,{
ノ'´ l'、 ヽ、 ▽ ,ィ〈__ ノヾ、
{'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈 7%っても王子バフや編成ユニのバフ+αから馬鹿に出来ないんだよな
たかが7%、されど7%、更にそれがヒラバフ オークが出待ちしてるところにメイジ置いても
他からわりとひっきりなしに沸いて出てくるから
右やら下やらにメイジの攻撃吸われるのがな
あいつら相手だと良い面火力になるから結局必要だけど >>79
メイジとビショ合わせて4人投入しましたが リノって強めのメイジ置けば変わらないようにみえるんだけど何か違いあるん?
コスト? >>83
>>86
>>90
>>95
ダッシュダッシュで近接血界するんだけど
近接枠が糞雑魚ってことかな・・・ 燃やしてる最中にポケモンしてたら亡くなった爺さん婆さんが泣くぞ さすがに火葬場はスポットじゃねぇよな?ひとかげいたらビビるわ >>92
神社、寺、公園、郵便局は高確率で申請通ってたからな
後コラボでローソンとソフバンが入ったがポケモンにもあるのか? 今日同僚が
トイレの中でベトベトン見つけたとかなんとか言ってた >>89
坊や お父さんを 大切にしてあげるんだよ >>110
ダッシュする前に焼くんだよ!!
どうせ待機時間長いんだから突撃されてから処理してちゃそれこそ遅いわ >>105
そこで時の調停者さんですよ
エステルの横にトワ置けばすごい勢いでオークが消えていくぞ >>116
マックがスポットになってるとは聞いたけど後は知らん スポットはイングレスの流用なんでしょ…
そっちで登録した人がいるんだろう 放置はメイジビショ並べてるけど攻略はエタニャだけだにゃー 汚部屋でコンパンとコラッタ捕まえたわ
あと何故かタマタマがいた何故だ そういえば死ぬまで一歩も動かずにナディアにシバかれ続けるオーク勇者のMっぷりときたら >>123
お前みたいなオッサンいるから外でゲームやりたくないのよね >>110
最後のクソオークはアーニャちゃんのクルクルで動く前に倒せるよ カビゴン見つけたって幼女に指差されたんだけど・・・ 初心者ガチャ引いたら唯一の手持ち黒だったアルティアがかぶった
アルティア2枚って有用なの? 皆でやれば怖くないをリアルで体現しそうで怖いのよねポケモンGO
絶対やばい事件おきるよな もうすぐ第二覚醒で一枚増えるからアルティア三枚体制でいこ >>133
誰もお前のことなんか見てないからそんな心配すんなよ 自民党本部は「永遠の与党」 ポケモンGO、地図に表示
ああ、また叩かれる流れや… 誘拐ツールだからな
てか家族が家を徘徊してるからまさかと思ったけどポケgoやってたわ
あいつらて周りから見られたらどんな不審な事してるか自覚してんのかね ポケモンGO、というか元イングレスのシステムがいろいろやばくてワクワクする >>136
2人併用が嫌いでないならありなんじゃないかな。
S覚醒と未CC50で使い分けてた時期もあった。 アウアウで書き込んでる奴が言うセリフじゃないんだよなあ >>138
スポット探してうっかり国境越えた軍人が原因で第三次世界対戦勃発 じじばば燃やす火葬と若い人燃やす火葬で雰囲気ぜんぜんちがうからな >>140
上の遠距離マスの近くが安置になってるからシェリーちゃんとかソドマス置くと楽しい >>136
両方とも育てておいて第二覚醒来た時に分けたら?
追加分は虹行きにして トワ覚醒させる必要ないのか
もったいないことしたわ・・・ メイジよりピャー様の方が役に立ったな
オークの勇士とかきついのが来た時にピンポイントで大火力出して瞬殺できるのがいい オークって魔防0じゃなかったっけ?エステルさんいらなくない? >>129
エターナーやエステルと比べてDPS3~40上で射程20低いのか
範囲は同じくらいと聞いたしこの辺は使ってみないと実感しにくい差なんだろうなあ
後表見て思ったけどサーシャがリノとDPS8の差しかなくて実は強い気がしてきた >>162
一応ウィッチ程度の火力は出たんじゃない? サモナーの基礎攻撃速度 1回につき91f
メイジの基礎攻撃速度 1回につき96f
自己バフかかるタイプだから
覚醒王子とかとの兼ね合いで微妙に価値落ちるとして
攻撃力900ちょいのメイジ、くらいかねえ・・・<リノ 敵が動いて射程も違うユニット同士のDPSって比較して意味あるんかいな >>123
東西線とかむちゃくちゃ混む電車じゃん
そんな田者でスマホいじってんなよ >>156
この手のは本人が楽しんでなくてもやる奴たくさん居るから長引きそう サーシャはオーク向けだよな
放置火力といいスキル覚醒での回避&火力といい 最近シェリッハ大活躍だな
プリンセス強化で火力更にアップしてるし使ってて気持ちいいわ goに汚染されてツイッターもほとんど機能してねぇなこれ
まぁ日本人は冷め易いから長くは続かないとは思うけど >>172
金曜のこの時間はガラガラよ
サラリーマンは飲みに行ってる時間帯だから (´・ω・`)らんらんもシェリーちゃんスキル覚醒しようかなぁ
(´・ω・`)虹がちょっと惜しいんだよね パイデリカでビッグキャノンをぶちこむか、重力砲を豚共にぶちこむか悩む悩む ログイン鯖イってるっぽいから今入れてる奴は抜けない方がいいぞ
死ねdmm >>153,159,161
レスありがとう
2人使用は禁忌と言ってられる状況じゃないから2人目も育ててみるわ 現在夏風邪でダウン中のワイ、同僚たちが楽しそうにLINEでポケモンgoの話してて泣けてきた 死んでるのはログイン鯖だけだからブクマとかアプリ化してるなら普通に入れるで ログアウトしてから対象のサイトいって右上ログインでも入れる 昼くらいにいた風邪で一週間起きれないいってたやつ生きてるかな バケモノの子がホモケモナー臭くて見てて辛い
これ普通の人は何も感じないの? カリスタあふれちゃうよおおおおおおおおおおおお
いやあああああああああああ >>158
実際50年前から民主と自民は二人三脚で腐敗を進めてきてるからな・・・
お互い同じところと癒着して同じところから献金を受け・・・どっちが選ばれてもおかしくない
しいていえば自民のほうが癒着先とのパイプが強いくらいか おい、入れないぞ
俺のレッコラともののふとお花のスタミナどうしてくれるんだ しょうがないなスパクロでもやるか・・・
ゴジライベント始まるしな・・・ >>201
男が二人出てくると何はともあれ×をつけたくなるのは腐ってきてる証拠やぞ 詫び石って気楽にチャレクエスタ1で銅聖霊と花束集めに使えるんだよな ポケモンGOの影響がDMMにまで波及したのか
ほんとポケモンGOって化け門だな 同じところと癒着つーか癒着先が節操なしつーか
侵入(汚染)に意欲的つーか国民がチキンつーか・・・
まあ深夜になるしこの話はしんどいからパスで >>200
それワイや
明日になっても回復せんかったら病院にもう一回行く
なんか川の幻影見えるけど大丈夫やろ 銀精霊は使うのに躊躇するから代わりに銅精霊を集めておくと気楽にプレイできる 銅聖霊はルイーズのレベルを限界まで押し上げてくれた CC1のシエナをストミでそだてるかとおもったが、
精霊は初級と神級のどっちが虹の期待値は高いだろ……(覚醒エア友有)
スタミナに割る気はなくて、シエナに銀ユニ煮込むに銀金精霊が増やせる初級も悪くないが、黒精霊を増やしたい感あるのよな……
ナナリーに食いつくされた虹18体を吐かせたくなるな…… >>215
流しそうめんの幻影見るとかやはりやばい ヽ('A`)ノ
( )
ノω| 俺のポケットモンスター見てくれよ >>215生きとったんかマジレスの嵐貰ったんだから朝一で行っとけ >>223の両腕に冷たい
鉄の輪がはめられた
外界との連絡を
断ち切る契約の印だ
:: \
\:: \
\:: _\__
\///⌒ヽ/⌒ヽ_
/ /(  ̄ ̄) | |_)
\ ||(  ̄ ̄) 人ノ_)
\||(  ̄ ̄) (__)
||(  ̄~人_(_ノ
\\二二/_//
L_L_t_L♀亅
8 8
8 8
∞∞ >>223
∧∧ モンスターホールを喰らえ!!!
(д´*)
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_) さっきまで他のゲーム消化できてたのに
最後のお楽しみのアイギスだけできねーとかほんま・・・
あああああああああああああああああああ!!(ブリュ 普通に楽しそうにコンパンとコラッタ捕まえてるやんけ 近くに光宙がいるらしいけど
この時間に出歩くなんてめんどいでござる >>234
そこで一歩を踏み出せるかどうかが君の人生をうんぬんかんぬん 18禁の女の子モンス集めるゲームアリスソフトあたりが出せばいいのに あーログイン系とかその他死んでるのか
普通にゲーム出来るけど買えない
でもDMMポイントは買える ホントうんこ消えろ >>240
海のサチゲットするために海底に潜るのはちょっと・・・ 普段は歩行者なんて居ないど田舎なのに
今夜はめっっちゃ人歩いててわろた そろそろ虹水晶1000になりそうだけど誰がいいんだ?
団長?シンシア?そのうちでるデシウス? >>238
謎の大量送受信でDMM鯖落とした新訳闘神都市〜Girls Tamer〜をご存知ないのか? イーブイでないけどこの子初代だけで進化先3つあるんだろ?4体はキープしなきゃ(使命感 そもそもポケモンGOって結構な技術使ってるだろうし
エロゲ屋が作るのは難しいだろう なんだこれ
申し訳ございません。ただいまサイト内が大変混雑しております。
ご迷惑をおかけいたしますが、しばらくお時間をおいてお試しください。
しばらくお時間をおいても改善されない場合は、サポートセンターまでご連絡ください。 >>249
普通に進化後も出てくるらしいで
シャワーズとか 今回の大討伐えらくムズイな…
動画見ると軍師ちゃんがキーか >>238
一応投身がそうだといえるのでは・・・? 街中でエロゲやることに抵抗は無いのか
てか公序良俗て皇女凌辱と似てるよな DMMとdlsiteとデジケットを一時的に殺した終章と比べたら… レイブンちゃん中ボスオークだろうが容赦なく暗殺しててわろた 運ゲーだけど
レイヴン使ったらガチメンバーでやるより楽勝で500できてワロタ >>247
今いる団長とシンシアは甲乙つけ難い。
団長自身も有能でコネ+団長のペアは魔神にて抜群の安定感。
シンシアのバフも便利だし最後に出せばコスト増も関係ないし避雷針も出来る。 /)/)
γ,;;;;;;;;゚゚ヽ
/;;;,,,,ノ)(・・)ノ
i;;; (。i _ i。) キュッ
i;;(ノ;;;;;;;;|⊃
人;;;;;;;;;;ノ
U"U
あ! やせいの
inoshishiが とびだしてきた! ingressが元気に動いてたのに
ポキモンはすぐ不具合おこしやがる 非公開先生がルマリアは遠慮なくエリアヒール点火できるとか言っててワロタ
確かにあいつの火力ならいてもいなくても大差ないけどさw >>273
絵はすきだけどダジャレ連呼で萎えてしまいます メトゥス「ログインしに来たわぁ」
ガラッ
店員「帰れ」 >>280
絵だけ見てヌクかダジャレ無しで描いてるのもあるよね。 アルティアさんのスキル覚醒させるかすげ〜迷ってんだけどさせて後悔した人とかいないかね?o(゚Д゚ = ゚Д゚)o キョロキョロ パチスロ千年戦争アイギス
王城奪還 期待度★★★★☆ >>284
わりと普通に強い方じゃなかったっけか
まぁウィッチ自体が弱いからあれだけど >>286
教えてやろうかと思ったけど顔文字が鬱陶しいからやめた 撃滅にしたらアルティアの場所間違えたときペガサスに抜かれる >>286
タスラムでさえ強化された今
スキル覚醒しない方がいいユニットなんて
ないだろ おいDMMつながらねーぞニンテンドーに電話してくる >>284
普段出さないにしても枠の節約や抜けられた時に咄嗟に出したりとあるから上げておいて困る事は無いかと
30か40位にしておいたら? /\
. ∵ ./ ./|
_, ,_゚ ∴\//
(廿_廿)ノ |/
/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ オークに強いというベルナさんの出番どこらへんがいい? だいじょぶだいじょぶ、XOなんて14枚重ねてやっとスキル使えるとかだったから >>288>>294>>299
ありがとう無理のない範囲で育成します ルマリアって単語を久しぶりに見た
そういうえばそんなやついたな ∧_∧
( 。i _ i。)
/ \
|| ||
|| |。:゚:゚:。
\\_ 。゚/ ゚。:。:。
/\_ン∩ソ\ :。:゚:。
/ /`ーー\ \::゚。:。
| | / /.:゚:::
\ \ / /:゚::゚::。
> ) ( | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
(_/. | DMM鯖. | 5枚重ねとかいうが、アイギスなんて12体重ねでやっと下限とかのレベルなのになにを言っているんだ? オーク特効持ってる筈なのに名前がでないレーゼルちゃん オーク大討伐くっそつええ…
>>325
牧場なら16+1、ガチャなら7+1じゃね
100.50.25×nだったよな ルマリアちゃんのボウガンの矢って短すぎない?
とんでもないとことんでいきそうなんだけど >>335
それ基準になるんやで、重ねゲーはノーサンキュー >>335
うちのイリスちゃん(21)5枚重ねてるから、とてもやばいな!
今は加減だけど 重ねゲーって同キャラのレベルを最大まで上げたやつ同士をさらに重ねて〜を繰り返すやつの事じゃないんか ごちムスもあれ重ねるやつなのかな事前登録のやつで同じSR2枚入ってるけど Ingressはまだ流行ってるね。
ポケGoにポータル流用できるからありがたいけど。 キャラを大事にするアイギスでよかった
本当によかった エロが見られるか以外関心ないけどな、オルタ勢だけでいいし
うたわれが別に生き返ってないのと同じだろう まぁそういうゲームはそれに合わせて育成は簡単にしてあるから
アイギス基準の育成のだるさで考えると話が合わなくなる >>344
重ねじゃないけど同じキャラ合成するとLv上限上がるとか
何を言ってるのか分からんと思うが 予想はしてた…マヴラヴが簡単にエロを見せる訳がないと
実際マヴラヴ信者はアホみたいに課金するだろうからそっちの方が手堅い商売なんだろうけどな
確実に信者から一定の稼ぎを搾り取れるし…
ただ信者以外はバイバイの売り逃げ商法だなこれ 黒のCCに同キャラが必要
黒の覚醒にCC同キャラが必要
黒の第二覚醒に覚醒同キャラが必要
1年でサービス終了しそう 最大レベル同士の重ねは減ったけど
同キャラ重ねるとレベル上限上がる(高レベルで必須スキル習得)とかそんなイメジ >>349
一つの事柄だけ見てヌルいマゾいを考えてる連中の頭の悪さったらないよな お前らって右手とセックスした後ちゃんと洗ってあげてる? 虹ガバガバだしダブリ完全に外れになってるのは何とかしたほうがいいと思うけどな なぜか知らんがアイギスの周回は苦にならんな
クリックゲーの作業感がやばいからか 白精霊欲しくて三個くらいパリンしてファラ2回ったけど一人も落ちなかった… 黒の聖霊は溜まるが今のところ育てる余地ある奴ってセーラといつぞやの収集忍者だけなんだよな
どっちにすっべか んー・・・ゴールド1.5倍に結晶使ってしまうかなぁ・・・
金がなくて合成すらできん >>354
そう言う奴って最高レア引いても
何かこいつはこのままじゃ性能発揮できんのだなって思うとちょっと悲しい うんこ、銅もCC素材にできるようにしてくれよ
せっかく銀の経験値アップとSPで圧縮チャンスなのに銅がゴミすぎる
あと鉄海賊と鉄忍者と鉄侍は死んでどうぞ
やっぱ東方ってクソだわ 今回の大討伐でスキル覚醒プリムを敵陣ど真ん中に置くとかって戦法有効なんかね
持ってないんだけどさ (´・ω・`)APの上限が低いゲームでの周回は眠くなる アイギスはクエストないのがいいな
スタミナとカリスマ消費するだけでいいのが精神的にも楽 れっこらはイベントアイテムで楽に限界突破できますとか言っといて全然楽じゃないのは何なのか レッコラはAP上限低過ぎるのが糞
ブラゲで稼ぐつもりはないんだろな 魔神級をガッツリ楽しみたいがいかんせんあといくらガチャればいいのかがな・・・
とりあえず累計30万弱ガチャってウェパルもフールフールもLv10無理だったし
アモンさんもLv10で終わったし クエストってデイリーとかウィークリーか
別に義務でもないんだが、やらされてる感出るから場合によっちゃ離れる原因にはなるな >>353
黒ウィズのイベントキャラとかそんな感じだったかな
あれは苦行だった >>361
99超えそうとかじゃないならためときゃいいんじゃね レッコラ嫌いじゃないけどメインに据えられる要素1個もないから
でも悪い奴じゃないんだよ悪い奴じゃあ >>373
何回回したかよりも、何を持っていて何処まで育ってるかの方が重要では でもレッコラのキャラ可愛いしエロい
浮き乳首キャラアイギスにも連れてこい >>365
低レベル銅を引退させる作業がめんどいよね >>373
アフィリエイト広告クリックお願いします
イリス コネコネ アイシャ キキョウ
10までしかやってないエアプだけどこの辺は必須じゃないか? ガチャ金額の合計じゃなくて越せるユニ引けて育てたかどうかだろ
無課金でもレベル10はいけるんだろ多分 アイギスは画面に動きあるしそこそこ緊張感があるのがいいのかもなー
忍者大討伐とかぬるいのは流石に眠くなるけど今回のオークは配置変えたりして毎回遊んでる モルテナとか育てても魔神じゃかけらも役に立たん
アイシャリオンあたり持っているかが最低ラインじゃね? 俺がどんだけここのアンチが騒いでもアイギスメインな理由
他ゲーは引いたキャラが3ヶ月で黒から金になる
もしくは最高レア引いても1枚じゃ金の価値しかない
育成が簡単でもまったくやる気が出ない イリスコネコネがいるなら最低でも10までは約束されてる
あとは火力とサーリアとバフ次第だな >>367
微妙だった
今回は火力が必要だから次回に期待 トワのおかげでクリアできたのかよくわからないから
トワ以外だと抜いたら決壊する 銀の経験値アップだけど一兵舎満杯+50ぐらい銀いるくせに貧乏性なせいで餌に出来ない王子おりゅ?
覚醒餌にもならず心置きなく餌に出来るのってアルテミスと某ライダーだけだっけ? そういやGOでボール尽きるってのはネガキャンじゃねーのかね
確かに投げ方下手な俺は一回1個じゃすまんが、補給ポイント田舎ですら同じ場所の回復待ち出来るじゃん
都会ならなおさら余裕じゃねーのかい?アイギスの待ち時間に歩けばいいなこれ、子供人気すごそう(適当) >>389
もう強いのはわかりきってる強キャラ評価してどうするの? >>389
攻撃バフキャラ編成に入れてるときわざわざ攻撃バフキャラ強え!って言わないやん? 兵舎整理してたら、寝室2まで回収してあるはずのサブリナが未ccLv20好感度30%で出てきたんだが… 銀は生食いでも4人で大体2000は入るから超美味しいぞ 今回メイジすらいらんからな
inoshishiぐらいの魔法マップもっかい来ないかな 銀は食い方に悩むな
生食いが銅餌混ぜか聖霊8倍か…掘り方にも関わるけどお前らどう? >>397
似たような状況だけどうんこの第二餌おりゅに備えて放置してるわ
食わせる相手がいないとも言うが… 銀餌を銀餌で育てるハイパー圧縮週間
エイダだけは回収させてもらう トワの鈍足結構遅くはなるけど、ブロックできるから鈍足自体がそこまで重要でも無いし >>375,383
まぁぶっちゃけウェパルとフールフールさんは時間無くて試行錯誤してないのもあるけどさあと単純にへたくそ
https://i.imgur.com/IemyWD7.jpg >>401
好感度はよくわからんが重ねる時に素材とメインを間違えたんじゃないか?
俺は提督で同じ事して下限スキル9提督がいなくなってた どこで拾ったのか忘れたが、ソルの在庫十分でグフカスが大量にいたから、
とりあえずソルはグフカスだけ食っておいた
あとは覚醒素材には要求されるものの、CCでの需要皆無なやつ中心にパクパク 肌と髪に悪いとか言うから夜風呂朝シャワー生活に切り替えようとしてるんだが寝る前に風呂とか死ぬ程ダルい トワのヘイストは大討伐だとないと目に見えて違い分かるレベル /V\
/◎_ ヽ
_ ム:(廿_廿)::| ナナリーカスタム(水陸両用)
ヽツ (ノ:::::::::::::::::::::|)
ヾソ::::::::::::::::ノ
`ーU^U 大体俺が許せない課金キャラ型落ちのラインはギャンの修正レベルかな?
ゾゴックの方は詐欺 ベースやってもSPやっても銅ばっかでイライラする
どうせなら鉄メイジとか鉄ソルよこせよ…ロクな経験値持っていないくせによ >>411
アイシャと回復が非力なのがきついかな
リンネいるとかなり伸びたと思う >>376
今は64枚集めなきゃいけなくなったぞ
アスモとか 3倍銀処理に困ってたけどサファイアに食わせることで解決した
聖霊希少だから生食いでも痛くない ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ | / ノ ┃
┃ 」L / −ー-..、 ┃
┃ / | ヽ _/_ __.. ヽ、 ┃
┃ ,/ ┃ ∨ ,..‐l /__( ̄)::::: / _) ┃
┃ 《ー━0━‐-》 l ..-l' _,_ ̄/ ̄ ノ`.\ _ノ}┃
┃ ,-、 \...┃..::::∧ │ '、≡≡:/‐− −-Y´ /┃
┃ / ノ/ ̄=≧=≦彡 '/>ン‐'´`  ̄ ┌、 ヽ \_,.イ,┃
┃ / L_  ̄ / l__( { r-、 .ト ┃
┃ _,,二) / 〔― ‐} Ll | l)) ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
ギャンとカッス先輩ゎ。。。ズッ友だょ。。。!! r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|//| リ\j Y´ 鳥谷が47試合ぶりのタイムリー打っただけでニュースになったのです
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ | なんでそんな選手を使い続けてきたのです?
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ !
/::::| l ! .!, |トo゚" "゚o从
,'.::::人ト(从イ!心、_ ⌒ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ >>411
あと足りないのサーリアとアイシャとリオンとコネコネか >>425
連続出場記録より、チームのこと考えろや
という言葉が阪神にはないからです >>411
リオンの代わりにマーガレット育てとけ
スキル中の総ダメージならリオンよりマーガレットのほうが上だし >>425
それが奇跡に見えるぐらい今の阪神が死んでるってことだ
言わせんな >>409
そうか?
50%減速って、それを狙う砲術士やらメイジにすれば攻撃チャンス2倍になってるんだが 新アンナの服だけど
政務官というよりはコンパニオンの格好だよねこれ >>411
さすがに近接はカンストしといた方がいいぞ
ちゃんとレベル上げてやりなされ >>411
よほど被って重ねてるとかじゃなければ黒の数少なすぎないか
30万弱課金してる黒の数には見えないアフィ ,、
r'ー》'´`⌒ヽ
. i iミノハリハ
! i゙从廿_廿ノ!'
!l!_!(つ つ .
) /
( /
\ (
) )
//
((
/V\
/◎_ ヽ
_ ム:(廿_廿)::|
ヽツ (ノ:::::::::::::::::::::|)
ヾソ::::::::::::::::ノ
`ーU^U >>430
見んの忘れてた…
見なくてよかったレベル? >>433
その分ブロック減らして攻撃型には出来るよね スマホ持ってない子も多いから子供のポケモン格差が広がるのか。 >>411
それなりに戦力そろってるけど全体的にまだ薄いな…あと30万の割には黒すくなくね?
回復はサーリアかリンネ
近接はソフィーかコネかディーネ
射撃はリオンか伝説
あとは大正義アイシャがほしい 『(課金額に)限界なんてない』て君の言葉に憧れて
この手を伸ばしたんだ
(課金を)全開出して(主に)泣いて笑って また曇りのない空の下踏み出すのさあの場所(廃課金)へ >>440
見ないほうがマシ
今主人公が敵からなぜか逃げて渋谷の人々が大勢死んで電車も止まったところ トッリまじか・・・
>>426
サーリアはいるぜ
つーかガチャ黒11体中純粋にマネーで引いてるの7体しかおらんわ >>435
これでクリア出来ないは頭おかしい
下手すりゃ設置後放置いけるだろ >>443
海外限定ポケモンもあるから親の格差も如実に現れるな 今回の大討伐は流石に銀レアダッシュ無謀だよな。
無謀だよな? >>411
レシア育てるくらいなら他の黒カンストさせてやれ。あと白の質とレベリングも大切 >>412
サブリナ1匹30ccして寝室回収&餌にしたんだ
育てる気なかったからそうしたんだが、海賊強化されたしそのうち育てっか… >>447
なかなかカオスですな
ココロ温まる系かと思ってた >>435
これ以下のユニットしか持ってない俺がクリア出来たから
そのうちクリア出来るんでないかな。 >>437
俺の経験上兵舎にスーやアリスセーラフェルナがいる >>452
400討伐以降の右上部隊長と勇者をどうあがいてもさばききれんだろうな… 林檎ストアのポケモンGOは本物かね?今日の朝の時点では泥版のみと聞いていたんだが >>448
サーリアいるのか
というか30万で7だけってことは
黒平均0.5アサルかよ >>411
団長ちゃんと覚醒してればフルフルいけたんじゃね
あとマーニーいたらごいすー楽な FGOに金出したことを後悔してるわ
アイギスで言うと虹と絆と時使わないで黒をスキルマ下限したあとのダブリ黒1枚につき
暗黒女神結晶1つやろう
それを×10個集めたら一部を除いた黒1枚やるわ
運営がガチャエアプ過ぎて久し振りに笑えなかった >>435
リノちゃんは逆効果だろ
ハイオーク共HP20000とか多すぎんよ >>436
1.5倍中の白バケツもゲロ吐くレベルで出なかったりしたから進まないな・・・上げるかなぁ
でもなんかカンストってもにょるんだよな98が好き
>>462
まぁ言ったらキリないけど織部ミコトはほんとに最初のタダ石でだしキキョウはレジェチケイングさんは無料ベースだし・・・ 温情采配、精神論、その場の勢い、そして罵詈雑言が
阪神タイガースノリそのものだからな
あんなもんがプロの集団とは思いたくない
浪花の地域性そのままとか言ってはいけない
そもそも兵庫が本拠地とかも言ってはいけない
南海育ちとは言えノムが監督になったの間違いだったとか匙投げるだけはある >>464
無課金のデータ2でいけたならそのセリフを使ってもええんちゃうか >>455
今敵がクジラになって味方が剣になって主人公の膣内に挿った
敵は人間になったりクジラになったりしながら近づいてきて主人公にイかされた
何言ってるかわからねーだろ、俺も何見てるかわからねーぜ >>460
やってる限りだと本物だと思うけどね。
大して面白いとは思わないけど。 林檎のポケモンも本物か
Nianticっていう配信元名称がタイ語っぽいのと、他アプリだと手の込んだ広告コピー入りの写真が並んでるストア画像がスクショ1枚だけしか貼られてないのも怪しさ満点だったが DMMでモンスター娘を捕まえる、モンむすGO出たら良いのに
ストライクガールズもあるし、3D技術はお手のものさ! kindle fireでポケモンGOできんのか
(´・ω・`)くそが 大討伐無理ゲーやわ
前回前々回とギリギリクリアできたけど今回はまだ460しか行かん
どう頑張っても470くらいまでしか伸びなさそう ケモショタホモの監督が作った作品だから意味不明なのもしょうがない >>463
マーニーはこの前のイリスちゃんアップの時同時にきてくれたわ
男使わない主義だったが火力足りないから団長の覚醒も頑張る
団長先週取ったしなぁ ナディアも実装当初は周囲攻撃するだけかよって微妙な評価だったよな 490くらいで死ぬ奴は頑張れば500達成できるだろうけど
450や460の奴はもう無理だろw >>492
動画解禁したら?
ナディアポイントに配置するだけで大暴れしてくれるぞ うちの戦力だと最後抑えきれないからもう今回は500諦めたわ >>501
レアリティブラックの竜騎士様が範囲雷撃しますから頑張ってガチャしてね >>475
流石に読解力なさすぎひんか・・・・・・ ナディアの横にいい位置にブロッカー入れると非力でもかなりの殲滅力出すからねぇ
ナディア4つくらいあるんだけどこれ完全な無駄引きだよな 右下で集団戦法する王子多いのか
まあ右上の旗射抜けたら左下の旗に差し込みするだけで
別に前のめりにおでかけする必要ないといえばないんだが 勝手にポケスポットに指定されて人が溢れかえったら業務妨害で訴訟できそうだな
アメリカとか大丈夫か >>504 >>505
ありがとう、攻略動画は万策尽きた時しか見ないのです・・・ 後ろで受けてる人意外に多いんだな
前で早めに潰した方が簡単な気がするんだが 公園にもポケスポット出来てるから行けばいいと思うよ ナディア居ないんでジェシカとライラにアーニャフル稼働で何とか乗り切った >>511
4体S覚醒させたらもう大討伐で困ることなくなるんじゃねぇか?w まだ動画見てないけど2回やってMAX429とか草も生えない
オーク勇者強すぎるんじゃ >>515
てかクリアしたのか おめ
125の数字の方だけ見てたわスマン 変態ハッカーが児童を人気の無い場所に呼び込むためのツールにしないか心配です 真ん中でイリスディーネでスキルリレーしてギリだったわ
旗差し込みも考えたけど崩壊した ユーノ着任直後に1枚だけ取って以来の主力ヒーラーやけん、採算度外視で全力周回した
すげえ軽くなって満足 ナディアとかエスタとかアーニャとか使って最期の勇者削るんじゃなければ後ろで受けた方が楽
勇者が歩いてる間に最期の旗潰せるし >>524
近所を見た限り多分人が集まりすぎて目論見は失敗するぞ ここに来てポケモンブーム再燃か
アメリカから逆輸入って時点でなんかやる気起こらないわ >>448
http://i.gyazo.com/90fd2c1411106a8b6f33bccab1d0cd65.png
正直に言うと課金額だいぶ盛ってると疑ってるが本当にその引きならかなり酷いな
ガチャ引いてる数実際はこれ以上だろうし
あと戦力貼る時は白も貼った方がいいぞ
サーリアマーニーあたりの有無も大事だし育成具合も大事だしな
最低でもカルマ復刻以前からやっててその黒育成具合だとカリスタ消化かなりサボったり途中でやってなかった期間あったのかな >>524
それをピンポイントでできるならもっとほかの方法がある気がする アーニャ最後に使うとすると最後のが出てからアーニャ設置?
それまで普通にブロックさせられるやつ育てないと… フウカとアイーダどっち育てるか悩むなあ
やっぱり腐っても白だろうか? アーニャを右のくびれのとこに置くと下に範囲届くから結構楽になるぞ フウカをスキル餌で育ててアイーダはまだ見ぬスー用に保存 >>536
ゴリラおりゃんの?マスコットとして育てるならtnpkで決めよう アーニャ持ってないから復刻早く来て欲しいンゴねぇ… 補正入ってなお発狂オークの火力は高いから
大討伐仕様のせいで大量に押しかけてくるぶん
500討伐の報酬が結晶x3じゃないのが不思議なレベルの難度だったな
暗殺という抜け道はなくもないが エイダ神級にリベンジすれば☆のあるイベントはすべて☆3…
もしかしたらポーラ神級が残ってるかもしれん >>540
おらんのよねえ
やっぱ待った方がいいか
レンジャーは罠系隠密系できれいに二人ずつに分かれたな
第二覚醒もだいたい方向性が見える オーク勇者倒して500行ったと思ったら一人抜けてった
シェリーちゃん間違って最後にニート化させちまった・・・ 次回復刻時に時取ろうとして結局ドラニアのままっていう可哀想な人は居るんだろうか いま51回黒なしを更新中なんだけど、600回で7体ってそこそこ有りそうじゃない? >>536
https://i.gyazo.com/a6561facebd1343fd7bc569c28530429.png
通常攻撃はレンジャーではアイーダが一番弱い
レッグスナイプとスピリットイーグルはほぼ互角
コストとスキル含めて自分が育成しやすい方でいいんじゃね 今度はコラッタが俺のちんこの上にいたんだけど
ポケモンゲットするときの背景がさっきのヒトカゲもこのコラッタも俺のすね毛とかクソゲーかよ 第二覚醒とか寝室3並に適当になりそう、金にならなそうだし >>470
バケツなんぞなくても割る気があれば生食いでも別にいいと思うぞ
金は減るけどゴールド1.5倍+バケツ回せばそこまででもないし
少なくともクリアしたいと言いつつLv70で止めてるのがよくわからん しつもん ひょっとして黒旗の防御400って自バフ込みで400?それとも600? >>545
いないなら刻復刻だからなかったことにしていいぞ
戦力としてみるならわずかでも強いアイーダになるけど ガチャ白レンジャーの弱さなんとかならんかいな かわいいから育てたのに弱いとかないわ オーク勇者倒すと0.02%でカードドロップするってマジ? とりあえずエデンちゃん復刻はよくれ
当時リアナ未経験だしあまりに麻痺がウザすぎて
最初のマップ☆1すら取れなかったわ ひえー大討伐402だったわwwwwwwwwwwww 即死攻撃も糞あびだから昔の常に2%にもどらんかな・・・・ アイーダってS覚で敵の攻撃20%ダウンなのか強くない? アイーダのスキルはかなり強力だし、同じ倍率系のフウカは流石に・・・
プリムきたら、どっちもいらんけど 実質こねこねダークバリアが使えるんだから強いよね(棒 即死動画とか面白かったのにな、うんこ的には悔しかったんだろうけど 皆に使える絶対とっとけって言われたからアーニャスルーして取ってないわ そういやアイーダ好感度しょぼかったのか…
フウカちゃんでいいな 一時期ベラチャンが暗殺しまくってた時期なかったっけ? あの頃のベラちゃんはめっちゃ輝いてたんだよな・・・ 今週の復刻はエイダだけ100%じゃないわ
今なら神級余裕やろ(慢心) >>574
上にもあるけど即死攻撃のアビが2%固定だった時だな
敵耐性無視、2%固定
今は敵耐性適応でほぼ雑魚用→暗殺でなくても死ぬ >>582
,. -─-
', ! f し バ
ヽ, , -―- ― 、 i な カ
,. -‐─- 、 / く二不二ゝ \ :| い に
そ ,知 i / /〆// ハ_ト、!; i :| で
の っ | /i i |>ィ///Aィy: |、l :| く
く. て.! ! ト、 }(じ じ) } lノ | ∠ れ
ら る | ヽ }人xxT⌒ヽxx/,イ l :| る
い .わ:| /rヘく〕 ゝ- 'ィk'⌒゚ス \ 丶 !?
! よ l もううろ覚えだけどアーニャってイベントするたびにスレ荒れてた気がする 速度若干落ちるとはいえ即死攻撃とレイブンの覚醒アビの格差は酷いと思う >>587
アーニャは悪くないんや 覚醒絵実装時はみんな喜んだし >>583
でも定期的に復刻って表記が消されてたらしいんだよなあ
一年半までは待ってやろう コストガバガバで絆精霊もでてきたし時精霊1個とるためだけに
パリンパリンするのも馬鹿馬鹿しいな >>571次は取っとけ
実はアーニャにはしたけど覚醒までさせてない…まぁ限界見えてるし多少はね? アーニャが復刻してるときに始めたから持ってないな
聖霊はアーニャの為に残してるんだから早くして 即死攻撃もったサクヤさんがリジェネもったトロル相手に即死発動しないでリジェネ終わりで殺すほうが多い アーニャ覚醒実装時も覚醒絵の告知が無かったからどうせ覚醒絵無しだろって感じだったな >>591
あれ緑オークどころか隊長っぽいのもバッサバッサ暗殺してくなw
黒いのはほぼ暗殺できなかった感じだったけど
ラッシュ中だったから見逃してるかもしれないけど >>602
わざきたにも責任があるとかいってツイッター凸してたガイキチもいたな 良くも悪くもアイギスのイベキャラの象徴だよアーニャは オーク勇者が立て続けに来るのはどう処理すればいいのよ
350くらいで来るのは覚醒王子点火でどうにでもなるけど400くらいに来る奴で崩壊する アイギス人は詫び芸民族だ!舐めるなよーーーー!!! 耐久7000受けられるアーニャの代わりなんてそうそうおらんからな・・・
新規はアーニャつかった動画でおりゅされてるんだろうか イベユニ縛りの動画、後衛軍師やサムライがキーになってるようだな
その辺の職は全く育ててないわ・・・(白目 手に入れた後で姿が変わる系のユニット来て欲しいんだけど
アーニャで最後だろうな アーニャで色々あったしな アーニャのクラウソラスで勇者と取り巻きが動き出す前にほぼ殺せるから
左下の旗処理間に合わない人はやってみ
アーニャを差し込む位置は
勇○
○●○
↑
ここ >>532
その10倍以上回してるけどだいたい黒50くらいだぞ
確率なんて所詮そんなもん オーク勇者なんて体力低いんだからさっさと倒せばいいんですよ アーニャかレイブン、グロさんあたり持ってたら楽になりそうだけどね
最近始めた王子じゃキツそう http://i.imgur.com/aFEtkzT.jpg
http://i.imgur.com/9LDCkfs.jpg
正直カンストナディアでもオークの部族長?をまともに受けてヒール間に合わないって言うね
右側担当エスタの補助役してたトワをベンチに放り込んでマーニー引っ張り出したけどやっぱりライン下げて旗倒し終わるまでゆっくり歩かせるのが良かったんかね
正解がわからんかった リコラはいなかったことにするくらい駄目なのか…
フルフルやるまでレンジャーの鈍足能力嘗めてたんだよね
独りくらいは育てとかないとなって思った こねこねとか覚醒でイメージだいぶ変わってるけどダメなの? オーク勇者で400過ぎのやつって右上から来るやつだっけ
すぐ旗倒せ旗、回復がしっかりしてりゃ点火なくてもアーマー系ならギリ受かる
まあ下のほうにくるのもあるから早めに倒さないとどうせ回らなくなるけど >>626
ホモでもないのに普通にマリウス使ってる人見るの初めてかもしれん >>620
それ最初やったときに勇者オークが何もしないうちに倒せてびっくりしたw
やっぱりオークは動く前に潰すに限るな 味方が密集してるところに踊り子ぶち込むと結構なんとかなったりもする 最後のオークラッシュはイリスいなくてもレオナが居れば
ナディアでもなんとかなる気もする アーニャスキル覚醒したくないからリンちゃんでなんとかなりますか? >>616
まだ時間あるから育てればええんやで・・・交換所にアカネいないけどな! >>626
2マス上にしてヒラと神官つけるといいよ >>633
ノンケ偽装に騙されるな本命がマリウスだぞ 後衛軍師は下限が楽で可愛くて好感度攻撃の金はやくしてやくめでしょ
CC素材は…まぁなんとか誤魔化せ アイギスって復刻で結晶が回復しないから
いつアカウントリセットしてもあんまり関係ないな
というのを1年遅れで始めたイベ適当データがガチャ運でメインより強くなったのを見て思った どう考えてもアイシャは壊れだし伝説ナディアリオンであとは適当で行けると思うんだ
blob:http%3A//imgur.com/95f31dde-10e6-4a7f-afc9-175f46d35c97 >>631
そっかありがとう リンのスキル一発で倒しきれないとか駄目だな全然モンク接待になってない リン強化が必要だなうん
ってあと一分でエイダかよ金狼ああエイダwwww 一番最後のオークってナディア横に置いとけば
動きだす前にほとんど削り終わってたような htts://i.gyazo.com/db227862e3d89b89b621083e70aeb50c.png
一瞬餌に選びそうになったんだけどオーラなさすぎないですかね エイダアアアアアアアアアアアアアアアイヤァアアアアアアアアアアアアアアアア
ウィルオオオオオルウェイズラアアブユウウウウウウウウアアアアアアアアアアアアア マリウスって男補正とエルフ補正が合わさって
メイジビショの中で通常大分優秀じゃ無かったっけ? >>633
射程大事やん...?始めた時期的に他に遠距離魔法範囲がモルディベートしかいなかったしセレイナは来るの遅すぎた オーク勇者はエスタさんとシェリーちゃん点火してたら死んでたな ナディアちゃん欲しいのに未だに来ないんだよなあ
初登場確率アップの時も白5引いて全部確率アップ関係なしといういつものパターンだったし >>644
S覚醒なら動く前に殺せる
アスカロンは旗いる状態じゃきつい 右側の旗オークは適当に団長ビームかミルノちゃんで処理できるんじゃね 待ってろや金狼ボッコボコにしてやらあああああああああ エロゲなのにローパーの大進撃とか大繁殖期とか無いよな
ストイックすぎないかね >>640
なんか最前線で動く前にやれが話題になってるから残った討伐数で色々遊んでみるわ 仕えてたと思ってた一族に裏切られたハエ君かわいそう あ、なぜか今日リーゼだと思ってた
せっかくスタミナ調整したのにいいいいい >>644
受けるのはキツい
勇者が見えたら差し込んでクラウソラスぶっぱ エイダ神級☆1だった
そうかあの当時は金狼に手も足も出なかったのか・・・ ローパーさんは紳士だから繁殖や子育ても夫婦でやるんだろ 来週来るだろうクロエリッカは去年の秋に本復刻やってるしエイダで牧場コンプの人も多いだろうな ユーノのコスト最後の1が時間内に減らず
手持ちの白絆聖霊14体全部ぶっこんでやっと加減になった・・・ エイダの頃は覚醒初期だったのを思い出した
2個目までしかクリアできていないのをラクラクと制覇してしまった
弓が簡単に赤ガゴ落とせるのを見て複雑な気持ちになったわ あー神級の最初の黒ガーゴイル*2がめっちゃ硬くなってら 獣人って人と魔物の中間だったのか
魔物って人を孕ませて生まれる設定だった気がするけど
どういう経緯でハーフが生まれるのか imgur使おうとしたけどPreparing uploader...としか言ってくれない >>682
君アイギスうまいなあ
こんなメンバーでもクリアできる奴もいれば僕脳死とか言って黒並べまくってクリアできないのもいるんだから
才能に差ありすぎやろ すべての金狼からアイテムを奪いコンプリートボーナスを手に入れよう。
システムさんがシステムシステムしすぎている >>680
>>684
イベユニはフルスペじゃないとなんか気持ち悪くて 余ったエイダをどうするか…
第二覚醒の素材わかるまで第三倉庫に置いとくか ここでナディアゴンを露骨に排出率うpすればいいのにフェルミってなんよ 容赦ない王子たちの戦力で獣人たちがほろぶんやな・・・・ >>685
その名の通りだと思うぞ、ゴブリンとかは親食い殺して出るけど、全部の魔物がそう生まれるとは限らんしな
比較的知能ある魔物とかは普通に孕ませればハーフとかたまになるんじゃね? エイダ神黒ガゴ硬くなったの忘れててちょっと危なかった(小声 初級と極と神しかクリアしていなくて忘れる
あると思います エイダ全部出来てないな…
アイギス世界の心霊現象は寺生まれのMさんがなんとか来てくれると思ったら霊に詳しそうなNさんに掻っ攫われましたね…奇しくも同絵師ww うーむ・・・演出なしになってからデイパチで外れないけど
もしかしてハズレがなくなった? クリッサ覚醒させたけどネタ扱いされてるけど実は結構強い?
勝利のルーン最終形態なら攻撃3000防御1800とかいくじゃん
大討伐ならハイオークバリバリ倒せそう >>708
サンクス・・・ただ単に運がいいだけか・・・
ハズレるときはどんな感じなんです?
1*1で真ん中1が滑って9になる感じなんです? クリッサちゃんは地味なだけで一定の仕事はできるもよう カミラさんとイーリスちゃんに銀食わせてて思ったんだけど未覚醒立ち絵の色使い変わってない?
何かキャラプロ表紙みたいな色になってる気がする エイダ確定分だけ回収予定なんだけど全部フランちゃんに捕食させて構わんのかね?
寝室用にひとつ残すか迷ってる >>713
アルケミで半減しても残るぐらい防御が高いって事だよ! 大討伐500は未だに最低戦力がイベユニ+レオナ+覚醒王子か(´・ω・`)イベ白以下とかは無理そう >>722
昨日金以下でクリアできたとか言ってる王子がおったがどうなんじゃろな >>719
使う予定が無いのならそれでOK
昔は頑丈なローグで居場所はあったんだけどね >エイダ
>>723
その前衛軍師が戦場立っているの初めて見た気がする >>723
うらやましい
メンツ揃ったから少しづつ育ててるわ今 GGキャラが嫁のつもりの王子だと
田園とかに出してカスリ傷受けただけなのに
無駄にヒラ添えてあげたりとかしない?
そのうちめんどくなってしなくなるけど ホモで舐めプしたら金狼は駄目だった・・・
マリウスください デイリー復刻のせいで結晶が299あると落ち着く体になってしまった 結晶は使わなきゃ意味がないって満面の笑みを浮かべた女神が言ってたよ >>737
ホモは単体魔法火力が足りないからな・・・ エイダマップ難し…くはないけど、
これはウィッチとソルがちゃんとしてないと序盤が辛いな
開始直後に突っ込んできた魔狼見て
ああ当時の自分はこいつに崩壊させられたんだなってハッキリわかった http://i.gyazo.com/2f70441bcede67111bc70ea65c54cec5.png
旗の力って遠距離にも補正かかるんだな忘れてた
このケルベロオーク3体くらい勇者取り巻いてるから、結構強いヒーラー点火してないとアーニャ死んじゃうのかね >>739
10回連続で外すと10玉くれるらしいぞ、泣いて喜べ 女神まんこは割ってても計算力高すぎて萎える
パチンコに近いよねこれ >>722
いけると思うけどイベヒラ育ってないから試せんなあ ピンチで発狂するのはオークなのに、乗っけてるケルベロスは可哀想やなぁ リーチ!ってなったら大抵10玉や100玉なんだよな〜
1回激熱!って出た時は1で当たって5→7って昇格していって1万玉だった 舐めプしてたらエイダ神で狼に抜けられた・・・死にたい・・・ 組するって一応あってるんだね
見た時は間違ってんじゃねえか死ねって思ったのに イベキャラ縛り→分かる
白以下縛り→分かる
イベ白以下縛り→もうどうでもよくない? 当時CC60ベルニスで受けてるの見て、そんなのいねーよ!ってなった思い出 今のアンナさんのアイコンいいな
銀髪に緑の髪飾りが映える ようやく金狼にリベンジできた…
ここが楽勝になるとはね >>739
実装日からずっとハズレみてない・・・すまない・・・ あ、いかん
エイダにザラームぶつけて、
週末を望んでいるのだ!!のスクショ撮るの忘れた…丁度土曜なのに 上には1回しか隊長格のオーク来ないから
シンプルに見れば下に来るやつをどう処理するかがほとんどなんだよな
あとは旗さくっと処理しとけばまあなんとかなる
ジェロホモはスキルの回転がいいから受けるにはうってつけといえる
俺は3体目くらいまでスパイクシールドで自滅させた 金聖霊なんて有り余ってるしな
とりあえず聖霊保管所に放り込んだわ ハッピージョイフェスはよ(99人部屋に一人っきりってのも寂しいもんやな) >>764
難しいどうこうより
なんか結局イベキャラで同条件で入手可能なのにそこ縛る意味なくねって感じがしてしまう 彡(^)(^)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00171126-1469201645.png
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00171127-1469201645.png
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00171128-1469201645.png
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00171129-1469201715.png もし今ハッピー貰ってもブチ込めるユニットがガチャから来ないのです デイパチやってる人は上にあるポイントのデイリーミッション忘れないようにな
時々とるの忘れるわ イベキャラ縛りか金以下縛りくらいしか意味なくね
今回はナディアいると段違いなんでしょ 目覚める獣性で小屋からジョヴァニキとサノスケ出てきて草生える
そういやそうだったなあ しっかり経験値調整して黒バケツはいつでも使えるよう準備してある(使うとは言ってない) やっぱり昔の拡張職が少なかった頃のMAPは
今と雰囲気違うなぁ 団長欲しい・・・
被ってないガチャ白でも使わんの虹にしちゃおうかねぇ・・・ >>771
クソどうでもいい画像貼ってくやきうのお兄ちゃん久々に見た イベキャラ低戦力縛りとか言いながら
やたら古いユニット使ってたりな
そんなん持ってる王子はもっといいもの持ってる 耐え切れない状況を逆転させるイリスはやっぱ神なんだよなあ >>765
その1体のために戦力分散させられるのが地味にきついんじゃないかな エイダの時の金狼ってリジェネ付いてないだけで攻撃力は救出神級より上なんだっけ
覚醒も無いのに先輩王子はこんな奴よく相手に出来たなあ・・・ 動画投稿なんてオナニーなんだから何使おうが勝手よ
それに対して参考になりましたありがとうございます言うのもオナニー
逆にこんなの持っるわけねーだろとケチ付けるのもオナニー
99%オナニーゲームに相応しい >>788
そらウィッチメイジ多用して頑張ったんやで これ覚醒実装前のイベントなの?
2年前の王子はよくクリアできたね >>770
どこまで戦力絞れるかみたいなもんじゃないの?やる人はどうせ趣味だしな >>791
そうだな、今回のは途中でだるくなったからガチャ産がんがん使いまくったわ エイダ二年前か、あの糞重い糞UIに着いていけたほうが凄い
俺はあの重さとホーム画面のもっさり感でアイギス開始して一ヶ月は放置した ありがとう、イイニオイ
>>787
ウルちゃん欲しい… オートはいいけどポチーと撤退はちょっとなあって思います原理主義です シエナて永続とか無かったっけあれは最大HPだっけ
持ってないと全然分からん 夕方から子猫の野良ぬこがニャンニャン鳴いている
可哀想だがうちは駄目なんだぁ 皇居がポケモンジムになってて早速侵入者ってマジ!? リベンジ完了。思い出したよ、金の三連星にアホほど蹂躙されたんだこれ ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00171130-1469202617.png
一気にここまで育てたけど酒が足りないんじゃぁ・・・
黒精霊はダダ余り とりあえず500討伐いけたんで満足
今回は面白かったわ
あとは適当に放置して1万稼ぐか・・・ >>808
今神級やってきたけどこれ覚醒なしでクリアすんのは大変だわ >>783
ベラチャンのクサイを胸一杯に味わいたい エイダのころからぶっちゃけメンバーあんま変わってねぇ・・・ >>814
良かったな
エイダイベで酒が2つも落ちるところがあるぞ >>783
デッサンがおかしいしパースがなってない
イラスト初心者が描いたイラストか?
俺がイラストのイロハを手取り足取りレクチャーしてやりてえ >>811
射程は大事覚えといて!
実際エステルだとダメだった >>817
黒鬼ダッシュも大概ひどかったけど
コレも心折られたんだ >>822
ニョーヨークニキ! ニョーヨークニキじゃないか! アイギスの質問失礼します
編成にウズメ+覚醒王子配置の場合攻撃力バフは5%+20%で25%になるんでしょうか
先ほどプレイしてるときに確認したところ25.7~8%くらいのバフが掛かってたんですがこの端数はどこから出てきたんでしょうか
アイギスの質問失礼しました 昔の自分がこの金狼たちをどう処理したのかまるで分からんな >>823
そうか通常射程が一番長いから放置にはまるのか
ホモ有能だな イラスト自信ニキは本当に上手いのかそうでもないのか分からないから不安 マリウスは射程アップついてんのか
ホモじゃないから知らなかった >>826
だいたいこんな感じ
(自分だけバフアビ込みの素ステ×編成バフ(全部の加算合計)×配置バフ(全部の加算合計)×スキル×他人のスキルそれぞれ×加護+ダンサー)×特効×必殺の一撃系×アベンジャー アーマーでとめてメイジで焼いてたんじゃないですかね・・・最近やった覚えがないけど 上手いわけないだろw
詐欺とかひっかかっちゃうタイプかよ フレデリカに慣れるとダメだな
射程の間隔おかしくなってしまう >>831
黒の癖に白ビショップにも劣るとかこのゴミお茶汲みふざけてんのか
黒の癖に普段からろくに使えねーのに だんちよーはスキル覚醒前提なん?
動画見るとみんなシビビームみたいなん飛ばしてるけどあれ覚醒やんな? ( 廿_廿)<普段から射程、長いほうがええんやろ? アリス使ってて思ったんだけどさあ
こいつもう2体同時攻撃でいいんじゃね? >>794
シャルロットちゃんってやっぱ優秀なんだなあ モンク2体同時攻撃にするとウルちゃん壊れるからダメだってうんこが言ってた しっかしシエナ常時魔法で射程260の1400とかデーモン以外相手ならぶっ飛んでるな ただしHPはバフもらないと3桁なので何かの間違いで即死
ところでエステルは天杖と魔杖どっちがいいと思うか >>848
MVPは右の圧縮に貢献したシエナさんよ >>838
黙って脛蹴られるオークさんに涙
こんなん絶対痛いのに微動だにしない >>837
本当に上手い人なら教えてほしかったという願望が判断をアレにしちゃうの >>852
バフかかると1700くらい行くんだっけ
後方支援には中々悪くないよね >>849
うちのディーネ弱いのよ
レベル50だからね >>855
倒れるときは気を失った時だけだという漢だからな やっと500討伐出来たわ
今回初めて完全決壊してライフ0食らって悔しくてずっと試行錯誤してたけど難しいよな?なんかちょっと上に放置SS載っててしょんべんチビるんだが… >>838
ごめんディーネとシンシア逆にする場合はタフネスチャージしないとラストの赤旗+勇者で溶けかねんから「おいて即点火は可」派でないと放置扱いにならんわ まあシエナは撤退支援持ちだから別に消えてもいいんだけどね… >>857
普通のが増加と思ったけど良く見たら直球のホモだった 放置動画の8-9割ナディア入りで見る気すらしない
どうせなら誰も使ってないような奇抜なキャラでやれと
もんめの動画が人気ある理由考えれば分かるだろと シエナの好感度台詞が気になるので誰か教えてください 奇抜なキャラで放置できるほど簡単ならいいんですけどねぇ >>862
千鬼夜行並みにむずかったわ
2パリンしたけど動画見ずにクリアできて満足 ナディア入りで放置してる動画があるならナディア使えばいいだけじゃない?
持ってないなら単純にその動画での放置方法が自分には真似できないってだけやろなんで文句つけてんねん 大討伐はスレで貼られた500討伐SSが色々参考になったな 放置パじゃナディアの代わりになる奴なんかいないだろ >>871
両者カンストでいろいろバフ乗ってうちのナディアが防御1560、ディーネで1723だ安心しろ バフ盛り盛り伝説並べてポチポチし続けた俺のことdisってんの? いままで敵弓オークがダブルショットになるなんてしらなかったわ
黒弓オークになったらクアドラしてきそうだな 自分の目的の動画すら見つけられないなんて
ぼくがひつようものだけよういして!と言ってるようにしか聞こえない子供だな >>870
お前が上げるんやで
奇抜で面白いナディア抜き放置動画はよ 放置SSを貼る時はちゃんと◯◯主義ってかいておかないと 大討伐なんて放置から縛りプレイまでできる王子の遊び場なんだから気楽にやろうぜ 余裕ぶっこいてたらオークちんぽにドハマりする位強かった ガチャゲーで一番難しいのは
そのユニットを手に入れることだからな 気に食わないなら自分で奇抜なキャラ使って動画上げたらよろしいがな
他人にあーだこーだいちゃもん付けるだけって言う癖が付くと将来苦労するぞ ディーネ1005
ナディア614*1.5=921
アリシア+エキドナバフでも乗せてなけりゃ、ディーネのが防御は上だな ナディア無しで放置するとなるとヒゲ勇者をスキルなしでブロックしてしかもあのラッシュを他のヒーラーで支えつつ火力も準備しないといけないとかいうふざけた事態になるから
ナディア用意するより要求される高レアの数増えるぞ まぁ今うpされてる大討伐動画40件のうち80〜90%がナディア入だから
何で似たような動画をあげる人が続々現れるのかという疑問は湧くね(*´ω`*) 1日ポケモン探ししてめちゃくちゃ疲れた・・・
精神病院の敷地内にイーブイスポットがあってそこのジムがくそ強いシャワーズになってたのはクソ笑ったわ、仕事しろよと
あとはラブホ区域でカメールが沸いてたのも笑った、これカメックスいるよで事案起こるな 黒ドラゲナイは全てのドラゲナイの能力を扱う事ができるのだ そうだよな!
ソドマスのみとかヒナ10体とかで大討伐クリアくらいやらないとな! 黒ドラゲナイは男でいいからめちゃんこかっこいいのがいい 自己満足が大半の理由でしょTV番組じゃないんだし他が何してようと関係無いしな 今回レベル高いから手ごろなユニで500討伐がまだ一個も出てこない イングとシエラの関係見た感じ
黒ゲナイでもナディアは止められない気がする >>900
産廃ってのは人造人間編以降のヤムチャみたいな奴をいうのであって
上位互換のが出ても実戦で使えるのなら産廃じゃないんやで?
ドラ級を産廃娼婦まで墜とすって事になったらついでに大半が死ぬがな そういえばフランス軍の特殊部隊で第13竜騎兵落下傘連隊ってのがあったな >>910
まったく沸かんが?ルイーズが入ってる動画も多いが疑問なんて沸かないが?
なんで沸くの?オークが大群で押し寄せてきてるんだから 【DMM.R18】千年戦争アイギス6226年目 [無断転載禁止]bbspink.com
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6225年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469189484/
このホストでは立てれないらしいから>>940よろしくお願いします >>919
貫通範囲にすればナディアなんていちころよ、時代は魔神15
15秒以上たってんのに書き込みエラー出るぞなんだこりゃ エイダの分の石で召喚したらフェルミ来た
確かかなりの強キャラで良かったよな? アマンダの悲劇は繰り返してはいけない
なんで山賊にあんなん積んだんだよ 育成割りだけで過ごして今でようやくレジェンドまで残り42パリン
できればSレジェにしたいけど、1.5倍とかでもない限りはガチャ引かなきゃSレジェとかまず不可能だな 大討伐でベルナ置くと面白い
なおスキルが切れ次第レイーポされて撤退する模様 >>532
黒はかぶる
あと最低11回じゃね
虹にもするしこんなもんだろ ドロアップがメインの黒とかなあ
黒シーフとかいう約束された産廃はださなくていいぞ >>937
ドロアップあるだけまし
本当は駄目だけどさ
それすらないモルテナとアリスなんかどうすんの?もう黒やめなよ >>930
使ってるけどかなり強いぞ!
可愛いしスキル性能も破格だしあと可愛いし最高だぞ! すまん無理だった>>950頼む
ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。 >>925
自己満とはいえ再生数稼ぎたいっしょ自己顕示欲は誰にでもあると思うが
私だったら同じようなのうpされてないかなぁ〜って確認するんだよね
まぁ1個〜5個なら別にいいかなってなるけど
流石に10個も20個も被ってたらうpしなくていいやってなるんだけど(´・ω・`)? どうして連携すると、勢いよく分裂するやつが多いんだ。
W使うと消耗することに気が付つけよっと。
これはID変えて、適当にパクパク食った方がいいのかね。
IDに信用が少しづつつくと思っているんだけど。 産廃ってのは生きてる価値のないゴミ以下の存在であるクソ虫野郎で人知れず犬のクソと一緒に踏み潰されてる俺みたいな奴のことを言うんだぜ
お前は産廃か? なぜ自分が他のを確認しているからといって他の人も同じようにしている事前提の疑問を投げかけるのか 【DMM.R18】千年戦争アイギス6226年目 [無断転載禁止]bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469206070/
テンプレエラー出て書けなかった
誰か頼んだ 立ってるな>>950立て乙
>>949
再生数稼ぎたいなら個性も大事だが継続も大事なんじゃないか?
被ってるからあげないでおこうって言ってたら動画なんて永遠にあげられないだろうし >>958乙
なんなんだ2ch運営
うんこよりうんこだぞ詫びはよ あれ?マオもらえるんじゃないっけ
どこにもいないような… あっぶねぇテンプレ被るところだった
直前でリロードしてよかった あれ?DMMゲームに行こうとしてもDMMR18のTOPに延々とループさせられるんだけど
ゲームのバナー押しても同じ >>958乙
>>949
自分だったら他人と同じ動画は上げない、から一歩進んで
なんでこの人は上げてるんだろうと想像したらいいのに >>960
まぁ疑問わくって言ってるに対して疑問わかねぇよの反論だけなんで
万人が疑問わくorわかないどっちかに偏ってるわけではないだけを言いたかった(´・ω・`) イリスちゃん狙いでジェロニキが出た
これでついに俺もホモか・・・ ブルーマンもグリーンマンも大差ないだろ
物理でゴリゴリ気持ちいいか液体生物の薬物で気持ちいいかぐらいの差 リゼロの復刻楽しみやけど休みじゃないんだよなぁ・・・ ,、
r'ー》'´`⌒ヽ
i iミノハリハ
! i゙从廿_廿ノ!' 1000なら全王子ナナリーフィギュア購入
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__
\/ 七理 /
カタカタッ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 50分 45秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。