【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part161 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1611
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469184968/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured スレタイとテンプレ一部失敗
part1612ね
悪いけど次スレは気をつけてくだち >>3
これパンと見せかけてマニュの丸焼きだよね
いちおつふに >>1乙
元々花騎士の行動に対して頭フラワーナイトかよって使ってたのに気づけば団長がAFNになっていた不思議 >>1乙
こんどはDMM緊急メンテのお詫びとかゆあげ関係なくてミント生える 先月か先々月と比べて今月は石配布ケチってたけどようやく調子を取り戻してきたようだな 出現率アップさんマジ仕事しない。
限定1・プレミアムで金来ても追加キャラいまだに出てないし。 >>1乙
part161は土佐の頃だったらしいが、まさにそのときの不評から
イベ緩くしていった結果みんなりっぱなあふんに育ちました 土佐の頃…まさにお花の夜明けもなんとやら
実際の明けはディプライベントあたりぐらいからかな? 2chMateで貯まってた過去ログのレス多いところと
画像だけピックアップして流し読みして追いついたぜ
本当に便利ね2chMate、PCブラウザもこのくらい便利なのあればいいのに >>17
あふんが使われ出したころから使われてるに決まってるだろ >>19
「レスの多いところ」っていうのは?
Janeでも2回以上アンカーされたレスだけを抽出したり、
ワンタッチで画像レスだけの表示に切り替えたり戻したりはできるよ >>1乙
ちょっと質問なんだけどオキタエールっていうのは育てたい装備に対して生で食わせてしまっていい?
あと金がないなら土曜のもりもりゴールドラッシュ回り続けるべき? AFNって最初は頭文字を間違って書いたのが始まりだった気がするけど
何の頭文字だったのか忘れたわ >>21
抽出とかじゃなくスクロールバー的なものにマークが付いてればなあと 今回イベントで大体取りたいものは全部取ったんだけど他何取ったらいいだろか
今残ってるのは
・ゴールド変換
・通常・中級装備ガチャ種
・霊獣アンプルゥ系(400/480両方)
・銀オキタエール
・金オキタエール
この中で特別取っておいたらいいってのが無いならストーリーの方を進めたいが
ちなみに現時点での団長レベルは36
いつでも進化させられるのは金1枚、現状金6枚(虹無し)、キャラ取ってる復刻はグランデ・フルールのレインリリーのみ 起きたら石が3個も来ててワロタ
一個オッズ 一個は障害 一個は緊急メンテ
2個はお花関係ないのに 頭AFNとかいう恥ずかしい誤字をSNSでやらかしたことがある
フォロワー少なくてよかった たぶんAFN初出
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1087 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1453897922/
104 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3089-phJq)[sage] 投稿日:2016/01/27(水) 21:54:21.77 ID:XQ332WJV0 [4/17]
何も言うな俺はAFNだ >>27
勲章3目指しながらSG狙いでメインストーリーかな
再復刻のエーデルを先に取っておけば序中盤の役に立つので一考を >>22
生って育てたい装備Lv1に対してオキタ食わせるってこと?
装備強化ってLv30あたりから40・50に上げても必要経験値のわりにたいして攻防力上がらないから
金ないならオキタ適当に食わせてLv20代止めとかでもいいかと >>34
1年半でPart161だからざっくり8〜9年先だな
AFNは未来からの贈り物だった…? >>26
http://i.imgur.com/FfMD5gl.gif
あー、動画サイトのシークバーによくあるこういう機能なのかな
短い時間に多くのレスが書き込まれてると赤くなるみたいな 銀銅銅銅
昨日虹出たしこんなもんよね・・・しばらく耐える日々かな・・・ >>39
>一年半で161
ネタだよな…?
最近あふんが多すぎてガチのキチガイと区別がつかなくなってきた LvMaxにアンプル使うのなんかもったいなく感じるんだが あれは今から36万・・・
いや、1万4000年前だったか
まあいい
私にとってはつい昨日の出来事だが、
君たちにとってはたぶん
明日の出来事だ >>32
再復刻のエーデルって尊い想い出のためにって奴か
それがいつまで経っても消えないならストーリー優先かな
グランデ・フルールのレインリリーは取ったから次のイベントまでにストーリーを少しでも進めておきたい >>47
その流れでこのスレ流すとほんとに次スレ162になりかねないからやめた方がいいあふん
あふん舐めない方がいいぞ (´・ω・`)7時に起きなきゃいけないのに眠れなかったわ ━⊂≡
━⊂≡ヽ
. ━⊂≡.,、_,、| |
━⊂≡(´・ω・`).| 虹チケクレクレスラッシュ!
━⊂≡.━⊂≡ _ノ
_/ __ \_
(_/ \_) >>1乙
今回のイベント最上級で120消費とかきつ過ぎね?
せめてスキルアップ確定にしろよ 起きてログインし、「お詫び」の文字のある華麗石が並んでいるのを見て、
そう、これがお花だよな、と小さな日常を感じる朝。 ━⊂≡
━⊂≡ヽ
. ━⊂≡.,、_,、| |
━⊂≡(´・ω・`).| 睡眠薬クレクレスラッシュ!
━⊂≡.━⊂≡ _ノ
_/ __ \_
(_/ \_) >>56
最近は視覚化されてるのもあるのね
でも惜しい、もう一声 プルメリアママに膝枕されながら耳かきされて頭なでなでされて眠りたい >>39
part160が2015/3/8でpart161が2016/7/23だから
part1087は1270年後ぐらいかな お花まだ1200年は安泰なのか
安心して課金できるな 今時はMMOですらAFKが通じなくなってるらしいからね… 起きたら訳も分からず団長を詫び石が襲う
うんまいです
×50直ったことだし今日は誰にしようか もりもり楽しいんじゃ〜
1.5倍なんて待てないんじゃ〜 スキル一掃ともう一つのってドロップに違いありますか? 1PTのやつ糞鳥が邪魔すぎんだけど・・・
あれ結晶かクジラのみで良かったろ・・・ >>85
運営「アンプルゥばかり取られたら悔しいじゃないですか」
俺は国別の花びらドロップ率修正はよと願ってる こっちはアンプルゥ欲しくて石買って割ってんだよ!
おら調整あくしろよ! ログボCPは終わってるはずなのに石が3個もある
なんだかわからないけどラッキー ディプラ残り数日&ラベ復刻から始めた団長も
ついに350日達成できました 咲と開花で6000くらい増えるんだからそりゃ3万は超えるだろ
むしろ咲開花虹で3万超えないのが低い方って部類じゃね みんなアンプルゥどこでどうやって集めてんの?
極限、イベント、1PT回るにしても石一個で一匹としたら
一人フルアンプルにするのに二万ちょいかかることになるんだけど アンプルは集めようとしなくてもいつも圧迫するぐらい溜まってる
限界が来たら使う 最近ずっと育成に文句というか愚痴ってるんだけど
いつ緩和来るんだよ、復帰してやる気あるんだけどカンストにしたいキャラ多すぎて困るぞNZNァ! 育成よりお金なんとかしてNZNァ
皆金策どうしてんの?1.5中にゴブぱりんしてんの? 最近キャラクエ進めてるんだがアホの子多すぎない……?
結構な戦闘力持ってる花騎士があふんばっかりって
実はスプリングガーデンって結構危険なのでは 難易度厳しくしろとか優しくするなとか言う人は自分の総合力も添えてみろオラぁン
私の力は43万です、石は500個はあります スタミナ100消費でいいから確実にアンプル一個落ちるステージだしてほしい
咲前提でいいから 育成関係で緩和して欲しいとしたらレベルカンストからアンプル食わすのは無料にしてくれってくらいかな
次のスペチケ用に300匹貯めこむつもりでいたら虹ガチャ来るわ100Pで引けるわで嬉しい悲鳴出しつつもアンプル不足がマッハ >>110
ほんとに
もりもり行っても中途半端で帰ってきたりするし へーき、へーき
花嫁とか覚醒とか進化とか神化とか合体とか咲とか水着とか巫女とかヴァレンタイとかSDおじがいくらでも追加してくれるから カンスト+アンプルゥとそれに装備も最近クジラの為に合成してるからなぁ
新規なんかも育てなきゃいけない子多いからカツカツになるだろうし
1.5常設しろやぁ >>110
マニュ5歳を使わないければ急激に減ることはないと思う >>101
イベ終わってるなら
スキル一掃で生命の結晶あつめつつ育成した方がいいのか
ありがとう ゴールドは結晶も考慮してイベ最上級周回SG無しで常時補給っぽくやってるけど一気に5人育成とかやらない限りはこれで賄えてる 1.5倍なしのもりゴブ行ったらすごく微妙だった…標準時で1.5倍時のゴールド取得値ぐらいにして欲しいなぁ ゴールドは1,5倍のもりもりで割りまくって貯める
肩が死ぬがこれが一番手っ取り早い 次のレース確実にセグウェイじゃね?消去法的に見て
よっしゃもろたわ!1点買いや! もりゴブは1.5倍ですら微妙だと思うわ
時間効率いいだけでスタミナ効率いいとは思えん やっと特殊任務クリアした…
雑魚戦だとスキル複数発動するのにボスだと全然発動しないの糞 自分でくじら周ろうとしてると歌ネキの凄さを痛感するわ >>128
実際1.5があってギリ成り立ってる
初期なんて石とるだけのマップだったし >>132
物凄いありきたりなテンプレ話だな・・・ 起きたら詫び石届いてて草
こいつらDMMの緊急メンテでも石配るのか・・・(困惑) 進化とか覚醒とかで自分の持ち味を捨てていくスタイル >>142
あなたは・・・ネリネさんのお姉さんですね 初めまして もりもりでずっと真ん中ルート入らなくて30000以下ばっかでつらたん… 今日は普通に考えたら勝ってなくてまだ2回目当選してない*30のエーデル
もし外れたら某虹が1回も勝てずに終了の可能性が出てくるから外れてもネタ的においしい 総合力ランキングとか戦友の総合力って何を参照してるの?
今まで30万ぐらいあったような戦友の総合力が7万ぐらいまでに落ちてるんだけど
第一pt以外全部売却して引退したんかね? 詫びで カレーが一個づつ×3 って意味がわからなかった
(美味しくいただきました)
100円ガチャで久しぶり金 ちょっといいことあるかも(緑鐘が穴3になった) パーッと枠拡張したけどnew引けないと意味がないんだな あああ鉢ワープうぜええ
食らうたびに大体密集地にワープするから4、5人動かす羽目に
鉢ワープのせいで庭園もう鉢だけおいて放置したくなってきた >>162
各種強化素材蓄えておけるから意味が無いということはない いま起床
詫び芸はツイッターだけじゃなくお知らせの方にも書いてくれないかなw >>162
プレボの受け取りにいちいち頭使わなくていいぞ!(パワー系AFN) 鉢植えだけ異様にぐんにょりしたクリック感はなんなんだろ
クリックで吹っ飛んでお前の操作がわりーんだよみたいな居直り感
どっかの8000回クリックさせるクソゲによくにてる感覚 下のバーナーからエピコレの予約受け付けてると思ってクリックしたら
Amazonへ飛ばされた
Amazonか・・・ あれ、25面魔できたら
なんか寸劇が表示されなくなった…ばぐ? スノドロ寝室無臭かと思ってびっくらこいた
モザイク薄すぎる 5000DMMポイントガチャはブッカラさんだった御屋敷組揃え隊 ところで昨日3歳女児とおはなしする機会を得たんだが
流石にロリコンの俺でもかわいらしい以上の感情は沸かなかったわね
職場の先輩の娘だったというのもあるか 運営は今回のエプロンサクラで
従来のトリカブト〜ライオンゴロシのロリコン路線の方が売上が伸びるのか
それとも慣れ親しんだキャラのバージョン違いつけた方が売れるのか試してると予想 >>181
というかイラアド的にサクラの方が上だからなぁ エプロンサクラの能力はどうなのかね
慣例通りなら☆5の単体攻撃にスキル発動率1.2倍なのだろうけれど 3千ちょいでフルスペと交換できると考えれば安いモンだ(思考停止) 今回は穴増やしたいから2冊予約してるけど
せっかくのサクラだし4冊にしようか悩むな 特典キャラに性能は期待してはいけない
SD性能と寝室性能が高ければ充分よ ステータスによっちゃ普通に強いな
たぶんSDも最強クラスだろうし みんなの期待どおりに、裸エプロンバックに決まってる! エプロンサクラも四冊買わないとフルスペにならないの? >>3ガン見してて気がついた
このサクラ、肩出しワンピースの上に吊りスカートを着てるだけで「エプロン」は着用していないのでは…
調理時に一番油ハネなどを受けやすい胸部を覆っていないこのスカートはエプロンではない アマラン上げてSUGEEEしたいんだろ外部への宣伝にもなるし サクラさんなら油ハネでも回避できるから問題無いんやろ 今日のレースはエーデルに100賭けたが残りはどうしよう すでに尼のファミ通文庫カテゴリではベストセラー1位っぽいね 5000円チャージした分が明日で終わる・・・なお虹金0
確率的に〜とかあるけど、さすがに46回廻して戦果0は震える 今アマランみたら本全体で5位、文庫で4位じゃねーかw
ファミ通文庫でのランキングも1〜3巻が5位以内だし、確かに効果あるんやね レースはもう8レースエーデル、9レースサザン、最終レースネリネなんやろ? >>157
第一編成参照だから、そこを崩しただけかと。第二、第三で違う編成してるんじゃね?
俺もわざと総合力低くして、抜かされたら適時入れ換えで抜き返すってのしてるし >>208
エプロンサクラに合わせてガチャ金ウメさんが・・・!
そして遠ざかる開花 >>208
常識的に考えて割烹着サクラとエプロンウメだよな >>209
もうエプロンカトレア、巫女カトレア、体操服カトレア…とかカトレアづくしでいいんじゃないかな
今度はゴリカトレアか!!と文句言いつつも団長の右手は止まらないよ ウメさんはこれから怒濤の追い上げを見せるからよw
まぁ見てなwww ナースカトレアがいいです・・・パッと見おま診と被りそうだけど ゴスロリカトレアでもええよ
今考えたらゴスロリキャラって花騎士にいたっけ? 今回の水着でカトレア人気に一気に火が付いたな
元々おっぱいには定評のあるキャラだったけど >>218
小説買ってなかったから抜けてたわ
ふに族はロリだけどただの子供服って感じだしね シンビダブったのだけれど
ここから誰か抜いて入れるか重ねるか悩む
http://i.imgur.com/LBGe0KJ.jpg ベルガモットとバナナ20人から銀が居なくなった…しみじみ
ローズは銅入れても20人いないけど >>213
それいいな
庭園に並べて流れるようにおっぱい触りたい >>3
愚か者め、単体攻撃は他に目移りしない証だ、つまり一途なんだよ >>225
シンビ2体目なら重ねるのおすすめ
戦士の指輪+生命の首飾りor打クジラの首飾りが良い感じ >>228
オオオ、スズラン、ラベンダーは単体攻撃ではないから一途ではない? 新イベント「緊急任務-海に咲く青い悪魔」か・・・巫女じゃなくてスイギョクか? >>229
なるほどなー
育成も追い付いてないしそうしようかな
ありがとう 金で穴1だと論外
金で穴2だと何か落ち着かない
金で穴3だと何とか許せる
金で穴4だと安心
これって俺だけなのかな スイギョク=ホテイアオイの別名が青い悪魔だからほぼ確定だろうね、久々の打虹でくるかな? >>230
ウメ「月に代わっておしおきよ!」
…かぁ。うーむ >>235
穴2は落ち着くけど穴3が中途半端でソワソワする >>240
強さを求めるなら愚策だろそれ
シンビ師匠のセットは趣味だから >>242
そうなんだ
まあどっちも持ってないんだけどね いよいよこの子が来るのか?と思ったけど、
バックの花が色は似てるがスイギョクとは花弁の数が違うんだよな…
https://pbs.twimg.com/media/ClgpKQnVAAAOQOC.jpg >>240
虹外してまで入れるかねって感じ
ヤドリギいるから金枠まで鈍足にするのもあれだし モモが穴1×3だから開花はよ、総合詐欺美味しいです >>244
その娘はイカリソウでスイギョクじゃない
多分1番ちゃんがイベ金でスイギョクが虹になると踏んでる >>244
その子はイカリソウですし
スイギョクがイベ金でその子はガチャ入りじゃね >>244
それ多分イカリソウでしょ
スイギョクではないけど次のイベで普通に来そうな気はする >>231
彼女らは一途な愛って言うより、相手を自分の物にしたいだからな、何か違う シンビ師匠は平均ダメージ↓確殺ライン↑だから戦力が十分あるときの安定周回に向いてる
そのうえスキルが早いからテンポよくワンターンキルゥ・・・できる デンドロはスキル4以上ならスキル1.2倍3人いればシンビいらないんだっけか スイギョクがロリっ子なら色々と倒錯した人間関係を妄想できるのだが イベリスはギリ許容できるけど
ニシキギはロリだから使いたくない たった2人で、しかも師匠のSLv1上げるだけで確定発動なのがデカい
全員いる前提なら1.2虹かき集めた方がそら強い ニシキギはロリではあるが
露出狂のドMという訳わからん属性の方が強いような 園芸団長多すぎるだろ…
>>255
スイギョクはむしろロリであってほしい
んでガザニアとの関係はスイギョク攻め、ガザニア受けなのだ
ロリに組み敷かれるおねえさんの百合とか最高やん? まぁ1.2倍詰めまくっても1.2倍組は発動確定まで上げられないから初手最大狙うなら1.2倍3人以上にシンビ入れ込む方がダメ上がるだろうけど >>261
ガザニアのセリフ的にスイギョクがロリの可能性はそれなりにありそう スイギョクがB…お姉さんなら勝手にレズってていいが
万が一お気に入り絵師のロリだったりしたらガザニアは始末だわ 使ってると愛着もわくんだがな…
デージー然りロリはボイスが重要なウェイトを占めるからなぁ
ニシキギくんはアウツ…! ガザニアの台詞とイベントタイトルからして次はシーマニア、イカリソウ、スイギョクは確定でしょ
イカリソウは絵公開されてる子で、スイギョクはロリっぽいからシーマニアはお姉さんキャラかな >>255
スイギョクがガザニアより年下なのは確定してるんだよな
ただロリまで行くかは分からないけど >>266
どっちにしてもハゲに手篭めにされるからなぁ
百合設定は嫌いでも無いけどどうせハゲにやられるなら
百合設定いらんやんと思う
もしくはハゲ抜きで二人でえろい事してる寝室でもいいのよ ベロニカさんは邪悪の化身だからいいのだよ
バージョン違いで「頭を打ってガチの聖女と化したベロニカ」
(戦闘中だけ素が出かかって「わたくしは一体何を…」になる、寝室でイって元に戻る)
ならほちい
もねきお花休業的な意味で実現は難しいだろうが ベロニカさんって単なるドジっ子レベルじゃね
メタルマンの博士位の邪悪さは欲しい ベロニカさんは国家クエでバルーンバインさん攻撃しようとしてたから邪悪 >>260
開花と咲のせいで2体目育成はさらにやる気なくなったな
そろそろ咲してない被りサボテンの霊圧が消えそう ペポをかじりながらだんちょに食われるランタナ両刀説 3P寝室は本当にほしい
2キャラ揃えると寝室開放が問題なら、2人1組で1人がオトモ扱いのキャラででええやん 仮に8/8にスペチケくるとして、おそらくロリ虹であろうスイギョクは対象外なんだぜ?
新井、恐ろしい子! 水着海老天何でエナジーボンボン付いてんの?とか思ってたがこれ水風船持った動物やったんか… まぁぶっ飛び過ぎない程度の変化球くらいはあってもいいよね イベリスからはロリの印象をうけない
1000年生きる妖精の中では若い200歳妖精みたいな見た目 あと200円でネリネが出なければスペチケはネリネ
出たならスノドロと決めている 2人で1ユニットの双子キャラはやく
姉ちっぱい妹おっぱいで両方楽しめるようにすれば文句も出ないやろ
個人的には両方ちっぱいでも良いぞ おまけにされたキャラがヘイト集めて荒れるのは火を見るより明らか 3P寝室ほんとほしい
具体的には海老天のたぬきとドンロンの二人といっしょに寝たい ロリキャプテンか…
別に機関士とかで眼鏡っ娘くるかな 虹の秘薬出過ぎやろ
一気に3個もドロップしたぞ…
全部使い終わるのいつになるやら
金秘薬探しに周回したらさらに溜まりそうだ こないだ詫び11連で溶かしたはずの石が詫びで増えてた
ありがてえありがてえ
ある日 森の中 クマぱんに 出会った♪ 3Pか、よろしい
モモの三人官女がまぐわってる所を思う存分想像するがいい わざきたの代表作に必ず2人1組でないと攻略できないレズロリ姉妹とかいるしいけるいける >>300
そういえばモモの三人官女って全然触れられてないよね。てっきりキャラクエとかで何かあるかと思ったのに ドンロンとイヌタデ妹はさっさと結婚しろ
というかドンロンは99%チャウチャウだが妹はなんの犬なんだあれ シーマニアは人魚っぽい格好で毒舌キャラと思う。なんとなくだけど。 >>311
takto本?じゃぶマイの時の同人誌? >>308
まっさきに思いついたのがむろみさんのセリフだった >>301
落ちた首がブッキーの足元に転がったのでは? >>318
中田氏するという事は胎生なのか卵胎生の可能性もあるか
>>316
むしろそれが発端
当時は3Pの意味が解らなかったピュアなふさふさでした ネリネとビオラのおしえてAFN
ってゲーム作ってくれたら予約特典含め12本買うふに お前がママになるんだよっ!ってンボに言ってあげたい 今しがた2人目のダリアをお迎えしたんだが
重ねた方がいいのか並べて運用したほうがいいのかハゲ団長の意見を求む
ちなみにスノドロ・水着海老天・ヒメシャラ以外のデバフは1穴で揃っていて△だけ3穴 クジラ艇をやってるとNZNの声で目覚まし時計とかカーナビとか欲しくなる ママァァァアア!ってネリネに言ってデリケートゾーンに顔を埋めてぐりぐりしたい >>318
あぁでも母体にヘソがあるから胎生やな間違いない
>>327
デバフパは防御があるとさらに硬くなるらしいから
重ねて良い気がします なんたらいうサメは交尾して出来た卵が孵化してから産むし魚もいけるな ドンロンのIQは90だが妹はIQ51550あるから話が合わないのでは 被った虹一回重ねたら重ねることにためらいがなくなった いつか並べるかも知れないという思いが重ねるのを躊躇わせる デバフ15%も重ねて使っているけど
姫様とチェリセは重ねてその他は重ねず2PT運用の方が良かったか?とか思ったが
その頃はチェリセが吸収スキルじゃなかったから1PT運用で考えちゃったんだよなあ 尼のファミ通文庫内のランキングが面白いことになってるな
上位5作品中4作品が花騎士関連てwwww 育成キャラがいなくなったら複数運用考えるかも
マニュもゴールドもないのに2体目運用できない悲しみ 戦力水増しのためにダブらせた強イベ金が埃被ってるんだがどうしよう いつか〜〜かもしれない
そう思って実際にそうなってやれやれ助かったと思った記憶があるか?それが答えになる シンビは進化前Lv1でも開幕2倍は持ってるから取っといてもいいかもね 小一時間庭園でイヌタデ見てたけど妹のキャラパターン数異常じゃない?
なんでこんなに力入れたのSDおじ? 今は絆水晶があるから〜つっても交換制限あるからダダ余るよね
制限増やすか5000とかでハートに交換させてくれ >>352
1枚目のは虹確定ガチャっぽいから22連金↑なしか…
そう考えるとメシウマ! >>355
制限増やすなり交換品目増やして欲しいね、15万も余ってるや… キャー虫!虫がお供なんて信じられない!普通じゃないよ!気持ち悪っ!
お供といえば犬やウサギだよねー!これが普通だよ!癒されるー! この間10万位ガチャ回したら絆が3万ぐらいたまってた
絆15万か… 散々余ってた生命の結晶が一気に使うようになったんだし
その内何かで使うだろ
貯めとけ Wifi切れてた…今更だけど絆水晶なんてわざわざ作んなくても生命結晶で良かったんじゃないかなと思わんでもない。 DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 ガチャぶん回す団長たちの絆所持量すごすぎワロタ
ウチは最近回してないから3000余り程度だわ
さて今日もカーネーションを絆に変える作業をするか http://i.imgur.com/mmrqqhN.jpg
ついに3000個超えたのが出来たぞナズナァ!
新しい子ください そりむらとトモセまた新キャラ描いてくれんかな
特にそりむらは巨乳じゃないロリが欲しい そろそろ特定のメンツでPT組むとスキル発現とか欲しいな そりむらはツイでお花関連の呟き多いし絵も上げてるし
依頼したら描いてくれそうだな
ところでそりむらのツイアイコンの花は何なのだ? >>377
ほんとこれ
なんで乳腫れてんだよウメさんに投げつけろ >>377
そりむらはなんかありそうな気がしないでもない、ツイッターアイコンがいつの間にかイベリスから赤い花に変わってるし…もしかするとひょっとすると? 絵合わせになるかな?さらに能力補正がかかるとかのほうが面白そうだな ガチャ切り替わる1〜2週間の間に石1500個使ったら虹確定の天井とか設定してくれないかな
(セレクションキャラ確定とは言ってない) 持ってない奴にとっては面白くもなんともないんだよなぁ 強さに関わるとそのキャラ持ってないと未完成になるわけだからな セレクション対象の虹確定ぐらいはやって欲しいな、天井は…額によるかな 次イベの新規キャラ達は久々の全員新規になりそうで楽しみ
1番ちゃんはガチャ金でお願いします 天井は公表しないで隠しでやってもらえないかな
公表すると変なのが絶対沸くし スキル演出が変化とかぐらいならあってもよさそう
ガチャの制限って複数の規制の中から一部適用していればOKじゃなかったっけ 今までそんな属性なかったけど巨乳ロリもそれはそれでいいものだと思った
http://i.imgur.com/ukx4lvl.png
なんやこの変態衣装巨乳小学生、最高すぎるだろ >>399
ススキってなんでかイマイチ人気出ないよな
かなりそそる格好してるのに 戦友のみに救援だしてLV1で叩きゃレイドボス簡単に稼げるのわかったぞ
種いらんし >>406
ウサギノオがいないと至って性格は普通の子だからねぇ ススキってずっとフード被ってて頭見せないけどさ
それって… ススキはここでもよく話題になってるし人気あると思うけどなあ… >>406
金チケの話になると性能そっちのけですすめられる定番
まあどちらかといえばまじめキャラでネタになりにくいから
出てもウサギノオに隠れるし 寝室がわるい
黒兎が何時もの癖でケツ中心に描いてしまった
開花して乳見せろ トモセは次あるとしたらガチ巨乳になりそうだな
むしろスノドロが控え目で驚いた 金チケでススキおすすめなんてレス見たことあるかな
四六時中いるわけじゃないから分からんが ススキの寝室は花騎士でトップを争えるレベルだろ
乳首がみえないから戦犯とか何言ってんの君 >>404
特定早いな
ポーチュラカ(別名:ハナスベリヒユ)
花言葉:いつも元気、無邪気
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org354923.jpg ペンペン草の寝室が実装されたらスパンキングなのかなNZN? >>429
うp画像間違えた
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org354924.jpg ポーチュラカ
花言葉:いつも元気
1つの花は1日でしぼんでしまうので、枯れた花がらは花首のところから取り除きます。
寒さに弱く冬越しには最低12℃必要で、霜に当たると1発で枯れてしまいます。
水をやりすぎると、まず茎が間延びしてその後根ぐされをおこします。水やりは土の表面が乾いてから与えます。
曇りの日や日陰など日の当たらないときは花が開きません。
もともと、朝咲いた花は午後にはしおれてしまう性質でしたが、近年、夕方まで咲き続ける品種が多く出回るようになりました。 イベリスもそりむらにしてはおっぱい小さすぎだったから同人で描く時くらいの大きさにして欲しい 顔も胸も隠した種付けプレスでも問題なく興奮できる俺には問題ないな
別窓で通常の立ち絵画像並べれば完璧 >>436
何時も元気に無邪気に俺達から搾り取っていくのか… スノードロップのキャラが薄いとか普通とかいうけど寝室絵はとてもいいと思うよ モネキ寝室がエロいので最近はあのクラスの寝室じゃないと満足できなくなってきた プルメリアママのせいで母乳勢が目を覚ましてしまったか イベリス可愛いけど、自分から執拗にロリ巨乳アピールするのはなんか違う 普〜巨と無〜貧の間はおっぱいに関してはわかりあえぬさだめ… >>399
ススキみたいなかわいい子がデカ乳輪で生えてたらいいのに・・・
開花でなんとかなりませんかねぇ? >>456
でもおっぱいの上におっぱいが乗ってるパターン大好きだろ >>420
授乳プレイクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!??????? リリィウッド防衛戦ってどこまであんの?
1-5終わって全クリとおもったら2-1が出てきて絶望してるんだけど >>458
左下のぐるぐるラインに入るのが3部隊
前2部隊でロック外して3部隊目がランダム床でゴールorぐるぐるの50%
速度差が少なければこれで左下殲滅確定+右の鈍足ルートが間に合えば勲章
じゃないか? 桃源郷って同じ国家だけど同じ国民じゃない感じなのか 10万突っ込んで出なかった以上、スペチケはスノードロップ一択だな〜。巫女ヒガンバナは多分スペチケ対象外だろうし。ここでトリカブトやナデシコの別バージョンが来たらスペチケ使うか出るまで回すかするだけだし。 5-5ってことは1つの国家でカレー石25個、5国家で125個になるのか あたし、このパイ嫌いなのよね!
だって臭み抜きしないで、直接ぶっこんでるんですもの!おまけに生焼け!ふざけてるわ!
血抜きもしていないし、そのまま臭い水に丸一日漬け込んでたのよ!信じられる?
おばあちゃんったら、何度言っても血抜きしないの!神経抜きなんて夢みたいな話よ!
クーラーボックスも持って行かないし!このあいだなんてスーパーの袋に入れた真水に生きた魚を漬け込んでいたわ!ありえない!
ビニール袋なら洗う手間がいらないでしょ?じゃないわ!そういうレベルの話じゃないの!ふざけないで!なにがニシンのパイよ!
生魚の処理ができてからいっちょまえの料理気取りなさないよ!バカじゃないの! 探索でカレーキタ――(゚∀゚)――!!
流れで11連したら銀鉢キタ――(゚∀゚)――!!
(´・ω・`)はぁ… >>463
そりむらのカタバミちゃんとオキザリスちゃんのやつは大変よかった
やっぱこの人ちっぱい描くべきだよなぁ >>464
まだ石が20個もらえるねやったね
後半は分岐が減って楽になるぞ ????「モミモミ… このパイを作ったのは誰だぁ!!」 今日はエーデルで確定だろwww
1点賭け100BETどーんしたはwwww おばあちゃん!釣った魚はとっとと血抜きして氷で絞めてから
数時間以内に内臓とって捌くのよ!うろこもちゃんととって!金属製のスプーンでいいわ!
ちょっと!小骨は血合いごと切り取りなさいよ!小魚にピンセットなんて使わないの!もったいないじゃないわ!鮮度が落ちるし抜き落としがでるでしょ!
そんな錆びた包丁じゃ二枚にもおろせないわ!研ぐから貸して!研いでる?・・・それはシャープナー!シャープナーは砥石とは違うの!
何がニシンのパイよ!! ヘレニウムはちっぱい強調されてんのに寝室背面でガッカリした もしエーデルが負けるようなことがあれば…
ネリネェ… そろそろ全員一回ずつ優勝のルールを破ってくる予感
でもエーデルに賭けました 今日セグウェイ来なかったらネリネは一生負け犬が確定してしまう 血へど吐いて描いたランタナとかフクちゃんもよかったしおっぱい絵師にはちっぱい描かせるべきだと思うの
そろそろレースね
セグウェイ負けたら何を信じていいのかわからなくなる
頼むぞチビオラ >>494
まぁでもちゃんとちっぱい見えてるからええやん?
>>493
おばあちゃん自力でにしん釣って来てんのか… 今日は確定でセグウェイだけどもう金玉ないから明日のネリネのために今日はスルー こういう今日はエーデルでしょ、そしたらあとはもうヌルゲーよ あれ しまった
確定だから安心して賭けるの忘れてたわ
もう間に合わねぇわ >>493
???「まかせてください!三枚どころか綺麗なみじん切りにしてあげますよ!」 エーデルワイス負けたらレインリリーのファンやめます やはり優勝候補と言うナズナ様を信じた俺が正しかった ネリネ逝ったああああああああああwwwwwwwwww うおおおおい!!!!!
うおおおおおおおおいい!?!?!?? ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
エーデルワイス号おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>534
おらんやろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・・・おりゅ。。。。。 まじかよお花運営はエーデルファンに詫びいれるべき
>>534
おりゅでー マジで一人一勝が破られるとは思わなかった(小並感)
ドヤ顔でエーデルに100賭けて無事死亡した これで1回も勝てないやつが出てくるんだけどねりカス? …ってログインした時のプレボの数字変わって無かったから、何となく分かってたよ(負け犬の遠吠え) うわ・・・スルーして助かったけどまさか外れたとは
これもうわかんねぇな 残り二日
勝ってないのはエーデル、聖帝、ネリネ
椅子取りゲームが幕を開ける(二席残ってるとは言っていない) >>546
「誰でも一度は勝てる」ってわずかな希望がンゴにみじん切りにされた・・・ セグは先に開花来たからすでにセグファンは勝ち組なのだよ 今日はナズナほくほくデーやで
こんなボロい商売他にないやで
ほんまアホばっか(ここまで当たり画像なし 滝汗) 100にネリカスきたらかけてやるで
それ以外ならかけない とりあえずこのクソつまんねー系の余興は2度とやるな ネリネ負けとか言ってるがもちろん一点買いするよな? サンゴバナはこれで二回目の1位かな
開花は伊達じゃない? 鯖納言ちゃん可愛いし料理上手だし勝負事に強いし結婚した >>580
そりゃ最後には勝つでしょ!…勝つよね? なんなんコレ…まあ法則あるとか思い込んでたの俺やしなあ…明日明後日はもう全部100賭けですわ >>534
余裕のエーデル100BETで高みの見物でした
サバナンゴとかくるわけないwww
NZN詫び石よこせ セグウェイ一点賭け団長大杉やろ…業が深すぎる
>>566
まずスタートラインに立てる(出走出来る)かの戦いもあったりしてな! >>581
それエーデルとネリネの前で言ってみてよ 明日、明後日でネリネ来たら100ベットだな。
これで勝てなきゃ・・・ サンゴ「みんな仲良く一回ずつ一位取得とか何甘い事言ってるんですか」 今まで日替わりで勝者決めて
カードめくりのヒントもあってあぁお花運営優しいなって感じだったんだが
お花運営こんな嫌がらせしてくるとは思わんかった 全キャラ1位は消えたけどまだ全倍率2回の線が残ってるから…(震え声) まじかよ、サンゴ勝つとか
これネリネ勝てない可能性がww 全員一度は勝つやろーみたいな空気になってたのが悪いよ。どうせ二回勝つなら早目に勝って欲しかったな 団長たちはお手手繋いでみんなでゴール世代じゃないからという無駄な配慮
許されざるよ… サバナゴン号フライングのため失格 下位が繰り上がりとなります!
なおエーデル ナズナ「法則?甘えたこと言ってんじゃねえぞ勝負を舐めるな」 全員一回勝ってたらそれはそれで出来レースとか言われるだろうけどな! 競艇ナナカマド1回しか当てられてないんだけど
ギャンブル向いてなさすぎて笑えない ジュースももういらんので毎回×100の1点買い
つまりネリネに×100が付いたら買う エーデル飛んだけどすぐ落ちたからこりゃもうだめだなって思いました >>605
国家防衛の曜日は勝つ、も二週目の最初で裏切ってきたからな
もう狙ってミスリード仕込んでるだろと でもどうせネリネは最期に勝つだろ
引っ張ってるし
多分最期のネリネはナズナの出走予想もすげー煽るはず 全員一度は勝つ前提が崩れたように見えるが
最終日に同着1位を持ってくる可能性も否定できない これで最後2日外れる可能性大きくなったからもういいや
イベントアイテムゴールド以外終わってるしな >>619
そんな説もあったのね、それは知らんかったや これ一回も勝てなかったキャラの心証下がると思うんだが運営大丈夫か? 今日は法則が崩れる予測で一切かけなかったのが見事功を奏した ふんだ!こんなワンカップ負けたってどうでもいい!
昨日買った任天堂株があるから痛くも痒くもない! エーデルさんよぉあなたさぁ速度+50持ってるんでしょ?
なんでここで活かせないかなぁ 最終日は全員同着1位になってAFN賭けが最強だってそれ一番言われてるから >>622
最後にはナズナも出走してネリネに引導渡すよ 残りの50倍デーを待つかと思って傷は浅かったけどエーデルうううううう >>637
727倍で賭けさせて2位かつネリネを負けさせる鬼畜采配まで見える ギャンブルに法則を持ち出す奴の末路はみんな知ってるなのに・・・ NZN「最初に甘い蜜を吸わせて調子に乗ったところをガッツリ回収…ギャンブル(胴元)の基本ですよね!」 >>625
審議で30分ほどかかる
その間に茶助が地下室でスローモーションアニメーションを作成
ハナ差とみせかけて同着1位
ここまでやったらゆあげに一生ついていく >>644
自分でプログラム組んで競馬で勝ちすぎて裁判になった人いましたね・・・ ナズナ(配当金が少ないボートが勝つ方が胴元の分け前大きいんです。
昨日までは布石だったんです) >>647
そもそもパール賭け→ジュース支払いの時点で儲けてるだろちょっとは還元しろ サンゴちゃん勝ったってマジ?
nznが石配りたいから不具合でしたとかないの? ネリネを寝室でお仕置きするためにスペチケ第一候補ですわ >>652
マジよ…って、これで不具合でしたとか嫌だよ。素直にエーデルは負けたんよ、仕方なし 勝ち負けじゃないんだよ、ただセグウェイファンは悲しんでいます
これだけは分かっていて欲しい ゴールドとかカレー賭けるのでなくてよかったわホンマ (´・ω・`)銀でも勝ってるのに一勝もできない金虹おりゅ?w もう二度とこんな糞イベやるんじゃねぇぞ
腹立たしいわ 今日勝てたのは全掛けしたやつくらいやろ
酷い結果やで 明日の勝ちを予想するために…
地下で強制労働させられる河童のきもちになるですよ!(嫌) 各地の団長がボートレース破産してプレイヤー団長が多忙になる伏線なのだよ まて、仲良くおててつないで1位の可能性があるからまだ希望はある! 法則はないかー
AFN式以外だとタチアオイしか当たってない 早々に第二覚醒もらって一回も勝てないゴミなんておりゅ? ふと思ったんだがこのイベントって倍率は一律の方が良かったのでは >>674
損はしてないのにx10に賭けていた人がキレるパターン 逆だろ先に開花貰ってるからこんな木っ端な勝負は他のやつにくれてやる優しさだぞ >>659
バイクレースのプロがF1に出ても勝てない ヘイトがサンゴでもエーデルでもなくネリネに向いてて踏んだり蹴ったりだな 最終日に掛けるためにスルーしといてよかった
今日は高配当来るとは思えんかったしな >>678
倍率はともかく×10×20には
BETする気が起きないわな
SG行ったほうが早い すまん、セグウェイに一点張りした団長おりゅーここりーね???wwwww
ネリネとセグウェイに100ずつしか賭けてなかったんだけどNZN?(´・ω・`) (´・ω・`)イベ金はゴミという新井からのメッセージしかと受け取った デーリークエのノーマル10連で金出たら一瞬ドキッとする ギャンブルの法則なんてただ1つだろ?
勝つまでやれば負けない でもまあ1勝も出来ないのがネリネでよかったよ
セグウェイや他の花騎士だったら大顰蹙のところだった >>690
イベ金は開花ゴミ性能だけど豚は出荷よー 法則に自信ニキの毛根を死滅させるNZNとふにカスを許すな 出場者全員に別途すれば100%当たるっておばあちゃんが言ってた! しかしこれはもう1回×100ってことも有るわけやな >>703
そのおばあちゃんナズナに買収されてるよ 全敗して悲しみのあまりお漏らししてるネリネの画像ください 聖帝もまだ勝ってないよね?
次の開花イベキャラ枠は聖帝だな! 運営はこのスレ見て外しに来ている説
残り2回×10で終わりかもしれない うおっ これは完全に予想外だった
ネリネ全敗の可能性も出てきたのか
ここの運営、ロリってかネリネに厳しいなw ちゃんとギャンブルになってて大草原
なお外した模様 100倍はすでに2回来てるし最終走に100倍サンゴがかっさらうとか >>696
負け続けたらベットすることも出来なくなるんだがそれは・・・ ネリネは十傑集
我らがビッグナズナバルーンのために >>713
好きな子には意地悪したくなるというアレ 今日までのNZN予想&レース結果一覧くーださーいなっ 運営見とるかー思い通りでさぞ昼飯がうまかろう!
>>716
勝ち続けても一緒なんですがそれは ナズナは自分より若い子に厳しいからねしょうがないね ハリボテだってワンシリーズ中一回は優勝できたんだからネリネだって…… れ ー す の ほ う そ く が み だ れ る ! !
次の出走誰になるんかね
オラ、わくわくしてきた うそやん・・・
なんでキラメキ・サン号が二回も一位なの・・・ >>721
?
勝ったならそれでいいんじゃないの? ネリネ来てもx10だったらスゴーなんだけど、
倍率をどう設定するかなあ
x10でも勝たせるか、それでも勝たせないか >>722
???「まったく何ですか!あの小娘は!!」 >>733
むしろネリネ10倍はもう勝たせる気が無いから賭けないでいいよって意図な感じになる >>732
勝ったら楽しくて次も掛けたくなる
勝ってそこでやめられるとかギャンブルの天才かよ
それに今日勝ったからって前のぶんまだ取り返してねーから!永遠に続くの・・・ やはり予想通りだったな
遊びに媚びを売る開発運営ではなかった ネリネの歴史
・ワクワクしてサンゴを持って行って交換しようとしたら「足りません」とか言われる
・ナズナに言われて害虫の着ぐるみの中に入ったら、害虫だと思った花騎士連中に本気でボコられる
・ナズナのレースに参加したら爆弾で吹き飛ばされまくって何回頑張っても勝てない
ひどい 写真判定とかなったら胸の差によりネリネの勝ち目は無いな 2回勝つキャラが出るのはいいけど
一回も勝てないキャラは出ないようにして欲しかった…
その子が好きな団長は悲しいやん? >>739
一番上はしかたないやん。。。
足りなかったんだもん >>740
ウメがレースに出なかった理由はそこか・・・ >>740
ブロッサムヒル在住のU氏より猛抗議が入ったため同着1位といたします とっくにゴールドしか交換するものないだろうによーやるわw
もう今日なんて賭けんのも忘れてたわ
基本クジラやってるから玉もほとんどないし >>743
ほんとこれ
ナズナさんを悪者にしようとする風潮嫌い 交換品もとくにないのに無駄にパール拾いに行ってしまう 1回ずつ勝つは否定されたから明日は10倍か20倍が勝って倍率否定かな? >>739
価格に達してないのに商品寄越せとかいうネリネまじ外道だな >>737
お前の事情なんて知らんよ・・・意味不明な俺ルールで勝手にやってろ 明日ネリネが勝つ明後日エーデルが勝つ→1回も勝てなかった聖帝が修行→開花
こうやな なお普段の行いの悪さから今回イベントで
ディプラデニアに突っ込まれた模様 (´・ω・`)よくよく考えたら全キャラ勝つってのはおかしい
(´・ω・`)早いやつは常に勝つし遅いやつは負ける
(´・ω・`)マリオカートで学んだ (´・ω・`)え?
(´・ω・`)もしかして、ネリーネ一回も勝てずにらんらんに下半身調教されてボート終わってしまうん? 博徒に効率とか無意味
そこにギャンブルがあれば乗る
目の前にレースがあるのに賭けないとかあり得ない 博徒なら文句垂れる前に冷徹に情報を収集し最善の行動をとれ ナズナさんのレートってぼったくりだといつも思います ネリネは負けるたびに団長に相談に行って種付けプレスされてるから疲れて全力が出せないだけ >>765
そこに100円ガチャがあるからって毎日400円入れる奴も同類なのかにゃ? 明日は
おててつないで皆でゆとり式ゴール
争い事が嫌いなAFN団長向けの最終戦になるのか >>771
そりゃまあ確定以外にお金使うってことはまぁあれっしょ
入れまくってるが・・・虹が出るとたまらん
だろうなぁまだ出てないけど ネリネに1勝してもらいたいとも思うが
全敗でも面白いので負けてしまってもいいな
>>774 >>743
幼女嫌いだから本当は足りてるけど足元をみて足りませんって言った可能性もあるんだよなあ 伝説の黄金バナナを商品名だと言わずに取りに行かせた善良なナズナさん >>773
明日は9日目
レースは全部で10日分ある おお、お花から逮捕者出さないためにはどうすればいいかわかるな?アライ 最終日はイベキャラ4人乗りスワンがネリネの代わりに出場やな ネリネが勝てなかったら、水着を絆創膏にすり替えておくわ >>774
(´・ω・`)ネリーネで犯罪はあかん! このまま残り2レース
ネリネ出走しない可能性も・・・ ネリネ10倍とかだと
勝っても負けてもどうしようもなくなる >>780
ぼくの伝説の黄金バナナを△ちゃんに食べさせてあげたい 2ちゃんに「ヤフーに爆弾仕掛けた」 ネット書き込みの18歳少年書類送検
・インターネット掲示板「2ちゃんねる」に、ネット検索大手のヤフーに対して「爆弾を仕掛けた」と書き込み
、同社業務を妨害したとして、警視庁赤坂署は8日、威力業務妨害容疑で、沖縄県沖縄市の無職少年(18)を書類送検した。
同署によると、少年は「2ちゃんねるに載せれば、閲覧者がどんな反応をするか興味があった。
ネットの匿名性から自分に警察がたどり着くことはないだろうと思った」と容疑を認めている。
他に、首相官邸や国会議事堂などに対する同様の書き込みがあり、同署が関連を調べている。
送検容疑は、4月1日午後0時55分ごろ、少年宅で、2ちゃんねるに「ヤフーに爆弾を仕掛けた」と書き込み、
翌2日に同社に警備態勢を強化させるなどし、業務を妨害したとしている。 毎回1位になれなくて涙目で帰ってくるネリネを想像するとすごい興奮する ブヴヴスレで毎週なにかしらケチ付けて暴れてる基地外
わざわざ花スレにまで出張してくるとか >>774
警察って朝の7時ぴったりにインターホン鳴らすって聞いた いや・・・ネリネが勝てば捕まらんだろ・・・
ダメなのかな (普段住んでる板が日常的に弁護士に殺害予告してるから正直感覚的に麻痺してた) ネリネが勝てば大丈夫ってことだろ?
命がけだな 賭けだけに 特に損するわけでもないのに全力で熱くなって楽しんじゃってる俺達 ロリコンだし逮捕するのが世の為
ゆあげ地下にリポDとかチオビタ仕掛ける程度に留めておけばいいものを… ヤフーじゃなくてナズナの家とか適当なとこにしとけば良かったのに…。
何故ヤフー 詫び11連したら通報しないでおいてやるよ
誠意を見せてもらおうか これは誰かが通報したら100%逮捕されるからな
yahoo前も似たような書き込みをガチ逮捕してるから もう花運営に選択させるような事言ってる時点で犯罪成立してる
これがまかり通ったら行動を操れる事になってしまう >>829
そりゃね
断腸の思いで通報よ
団長だけに 花騎士をやると頭がAFNになって正常な思考が出来なくなるって報道されるのか ネリカス10倍wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwゴミ!w あーあヤフーじゃなくて、ヤホーって言っとけば良かったのに…ってそういう事じゃないね サバンゴナワロタ。昨日は間違いとはいえベット×10が二人の段階で疑うべきだったんや
はやく明日の予想を出せNZNァ
まぁここで遊んでるようなハゲは交換終わってるだろうしいんじゃね多少はずしてきても >>812
ソルシエールって子がちっぱいロリババアやで (´・ω・`)はあ?
(´・ω・`)ネリーネ100倍にしろよ!!
(´・ω・`)10倍とかその10倍足りません
(´・ω・`)下半身に10発射精すぞ! これはネリネ優勝だな
エーデル一点買いの俺が保証する ネリーネ明日勝てないと最終日出走しないまであるんだが・・・
これは鉄板やろ・・・・ >>860
エロ猫はバッカラさんがバックについてるからね
さすがのナズナも手を出しにくい これでネリネ負けようもんならここの性格悪いハゲ共の中でふにーと同じ様に変な扱いされるようになる
俺は詳しいんだ ネリカス買っても全然美味くないとか、運営嫌がらせすぎるよ >>854
ぐぐって見たけど割りと普通にあるやん
でも悪くは無いな! 勝っても負けても叩かれる10倍とかナズナさんさすがっす もう読めない
ネリネだけはないとおもうがそれ以外にあふん賭けするか こうどな じょうほうせん あふん化しただんちょにこりはしんどい 負ければ血涙
勝ってもちっともおいしくない
NZNァ! 「見てください、あの自信満々な表情を!」
これで負けたら色々ヤバイぞ! NZN「私は悪くありません、私のキャラを変なふうに固定させたネリネさんが悪いんですよ?(ニッコリ)」 やった、最終日ねりねり10倍まで予想的中
…勝っても負けてもどうしようもないな 俺はエロ猫に賭けて負けてキレたバッカラさんに地獄の特訓されたエロ猫を信じるよ >>889
既にそれで誰かが負けた事あったような・・・ ごめんなさい軽い気持ちで書き込みました
ネリネに100BETしたので許してください… >>907
立てる気もないのに>>900付近で書き込む
試しすらもせず逃げの一手
次のレス番すら指定しない
3アウトだな
(100BETじゃ)足りません 未解決事件だかのアレのノリで「NZNの言うことは信じるな」のメモをどこかに貼っておかないと… >>900
確証のあるスレはよ
>>907
たしか、通報スレで板名、スレ名、レス番号が晒されると
2chからプロバイダに連絡。
警察がどの時点で介入か分からないけどプロバイダが個人情報を差し出す 出走結果を整理してみたら、これ10人が2レース毎に1回ずつ出場してるだけなんだな
つまり最終日のメンツはサンゴ、聖帝、エーデル、グラジオ、ナナカで決まり
ネリネは明日のレースが最後のチャンス >>916乙
ここでネリネ負けないと
おいしくないよね?(芸人根性) ネリネに全ベットと意気込んでいたけど倍率10倍でどうでもよくなってきた >>916
うろ覚えなのにスレ番号とかしっかりしてる乙 本番は明後日の最終日よ
きっとナズナがエントリーして727倍で大盤振る舞いで勝つだろう >>916
スレ番修正含めて乙
>>907
取引を持ちかけてウヤムヤにしようするとは反省してないだろ
悪質だな 金以上でロリっぽいの集めたら案外20埋まるもんだ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org354959.jpg ネリネ明日勝っても絶対チッとか書かれるな
アスター一点にしとこ 少なくとも聖帝とセグウェイはどっちかが優勝なし確定してる事実 そりゃまあどんな経緯があるにせよネリカスにBETするなんて犯罪者にしかできませんし 勝っても負けても良いこと無いねりねりさん
(´・ω・)カワイソス レースって明日で終わり?
それとも月曜の正午にもまだある? ッスがヤドリギ
っすがジャイリス
覚えておいて損はないぞ! ネリネ好きとふにー好きと空気虹好きには攻撃的+挑発的なハゲ共 そりゃお前虹持ってる初心者を切る常に虹に飢えたハゲだぞ?
持ってない虹の自慢されたら親の仇かソラルの如くdisるわ あかんわこれ
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f9d-iqWO) ID:Xav6QRbm0
89 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f9d-iqWO)[sage] 投稿日:2016/07/22(金) 21:38:10.01 ID:yXgUNvZX0 [3/3]
近所の小学校のプールが室内プールになってて泣いた
毎年歩道橋の上から観察するのが楽しみだったのにマジふざけんな
こんな無駄なことに金使ってんじゃねーよ これ、ネリネ勝っても10倍率だから嬉しくないし空気読め言われそう
ネリネに救いはないんですか? >>907
ごめんで済んだら警察いらないんだなこれが 昨日は妙に元気だったモコウが今見たら魂抜けてるんだけどなんかあった? ギャンブルで借金背負って風呂に沈められるワレモコウの薄い本はよ さっきの774を950のスレにそのまま貼り付ければいいの? >>907
(´・ω・`)そのうちインターホン鳴るよ
(´・ω・`)震えて待て >>968
ぬとねの見分けがつかないような顔してるな エーデルじゃなかったのかよ
今日エーデル一本賭けした奴多かっただろ >>799
これ4年前か
つい最近も同じような奴で22歳の大学生がニュースになってたな
そっちは逮捕だったが >>907
>>956
花騎士とか関係なくやらかしてるから完全にアウト >>965
見てる分にはセーフじゃないのか?
もちろん通報される危険性はあるだろうけど 規則性のある賭け事なんて糞ほど詰まらんだろ
お手て繋いで皆で勝たないと許せないタイプの人は知らん ここで勝てなかったらふに族の名誉を汚したネリネリが薄い本展開になるって本当ですか? >>981
美味しくないです
でもケジメをきちんととったのでガマンして食べます >>1000ならナズナは俺の嫁
ついでに>>989は起きろ >>1000なら明日のレースは臨時メンテで吹っ飛ぶ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 21分 8秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。