【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1613 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part161 実質1612
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469208806/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 昨日テレビで見たサンカヨウの花が素敵だったので
是非とも花騎士化お願いします
水に濡れたら透けると言う設定を活かしてくださると嬉しく思います >>1乙
最近マリーゴールドさんが頭のいい部下が欲しいってぼやいてました なんかネリネとかもうマジで一勝も出来無さそう。
ネリネの分、サバナンゴが勝っちゃったからね >>1乙
(ワッチョイ 0f9d-iqWO) ID:Xav6QRbm0
が逮捕されるスレ 逮捕者が出てニュースになればまた名が売れてAFNが増える >>1
乙リギ
団長から逮捕者が出るとは嘆かわしい ついにお花スレで前科もの団長出るのか(´・ω・`) (´・ω・`)予告団長どこいったの?
(´・ω・`)花騎士について語ろう! >>1乙
ネリネがボート魔改造したの通報されて逮捕だって? >>1乙
明日ネリネが勝てなかったら団長退任する
1バナナも賭けてないけど すでに前科持ち楽天カード審査おじさんはいるんだよなぁ セグウェイが負けたからもうネリネが勝てる保証なんてない なんでヤフーとか実在企業の名前つけちゃうんですかねぇ 明日は30-50に二点賭け
ネリネは無理だ、見限った ねりねりが勝ってくれたら全て解決するんだ…
俺の人生かかってるんだから頼むぞ 俺も明日ネリネ勝たなかったら海の家ナズナにヘリオ仕込むわw 前科持ちの居るスレはあってもそのスレで前科持ちが生まれたスレは中々あるまい ネリネが自信満々とかもう勝てる気がしない。
不安そうな顔してたら賭けた もうそろそろコソーリ復活しないかなー
要請できる人数も増えたしデバフPTも居るしで出しても問題ないだろう
ただし制限時間だけは改善な 開花用の国家花が欲しくてリリィウッド回してるのに全然手に入らない…
回してる人はどこ周回してるの? 出撃すると進攻不可でスタミナのまれるから気をつけよう また侘び案件か、キャンペーンで石配らないとすぐ不具合起こすよね 40人引いたわけじゃなくてそういう編成が出来るってバグか
ピュア団長だから勘違いしちゃったわ 編成中のきゃらをクリックするともう一度編成できるようになるのか… NZNが詫び石配りたいがためにバグ仕込んでるって本当? 一瞬恋の不正利用か何かの類かと思ったわ、普通に詫びあんけんやね しかしよくこんなん見つけるよな
デバックのプロなの? あ、本当だね 多重登録できるね
報告しとこ 詫びく〜だ〜いな! デンドロ師匠40人とかアレだな
山が更地になるな(´・ω・`) 盛大に詫び案件で笑った
助っ人PTに組んだらどうなるんだ?w 少し前の右のキャラ画面バグも長押しでバグ発生だったな これデンドロ、スノドロ、サクラ、強い虹斬の4人そろってたらくじら余裕だな 確かに初心者でもクジラ簡単に行けてしまうから緊急メンテはよ おお、ホントだ再現できる
これ助っ人にしてたらどう表示されるんだろ? これとは違うが初期の分身バグ懐かしいな
ホトが2人になってハエの攻撃100%カットだったな 出撃するとスタミナ飲まれるだけって書いてあるやんw
助っ人PTでやると他人を巻き込んでバグりそうだから怖いぞコレ こんな簡単なバグ再現に全く気づかなかった俺が言うのもなんだが
デバッガーもあふんかよ 前その増殖バグ発生したけど詳しいやり方わからんかったなw 真似してやらんでええっつの
発見した奴もおもしろがってここに貼らなければいいのに >>64
クジラが軽く触れただけで古代害虫倒せそう >>52でもう情報出てるのにスタミナ呑まれる団長はAFNの鑑 数日前に長時間メンテに移行するバグで大量のデバッガーがあふれたあふんしかおらんお花やぞ >>98
あーあこれ不正で明日のレース出場停止になるわ ネリネの影に隠れてるけどエーデルも運営公認で雑魚なの?1勝もできないの? 前言ったじゃん編成で長押ししてキャラ詳細だしてから背後のボタンクリックがおかしくなるって 昨日あれだけ配ったのにまだNZNに詫びさせるスタイル好き http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org354965.jpg
ペポとランタナちゃん
>>90
強化合成長押し→詳細がでたらいったん閉じる
表示バグさせたいキャラを強化合成長押しで表示するとなった。
今は出来なくなってるよ >>101
なんだ、解散させなくても良かったのか…
とりあえず嫁並べてスタイリッシュなくじらやなーと楽しんだわ エーデル負けたんだけどなにこれ?どうなってるん?
3kゴールドくれよぉ・・・ ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org354967.jpg
クジラ亭(観賞用)
これくらい防御力欲しいわ >>116
大半は非実在ですし…
ソースは人気投票 つまりここで全属性のクジラ作っておいてキャラ部分を消せばクジラの戦力談義で煽ることができるわけだな!? 敢えてバグをユーザーに発見させ詫び石を配っていくスタイル 適当に弄ってたら第1パーティのリーダーいなくなってHOME押したらエラーで落ちた あんまり調子に乗って遊びすぎて更にバグったら怖いのでやめといたわ
流石に10時間メンテ再びは無いだろうけれども おまらロリパーティーにウメさんを入れるのは止めて差し上げろw
それもこれも貧乳お姉さん枠が少なすぎるからいけないんや
もっと貧乳キャラ(ロリでない)の実装はよ (´・ω・`)タチバナ前半最上級勲章3とれない
(´・ω・`)たすけて 同じキャラを一つの班に一人ずつ増殖なら行けるけどやるなよ
エラーは増殖じゃなくて班内のキャラかぶりに起きてるな
クジラは総合力道理っぽいけど増殖したキャラは通常戦では消える 選んだらエラーか
増殖させてるやつはフレ切りでいいな 第一第二部隊を普通の編成にして出撃すれば普通にいけるのでは、いけた
クジラの話さ >>152
\\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二)
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ ダメだ。その願いは私の力を超えている。
〃,べ= ̄ニ二 ̄
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ
ソ ├┤| >>145
恋の不正利用できるんか
アカンやつやこれ! >>153
並んでるのまでは確認したけど怖いから出撃は試してない (´・ω・`)あれ、またお詫び案件?
(´・ω・`)石もらえるわー ワイAFN団長、今までBETするときはマウスでカチカチ連打してたのを9日目にしてようやく直接入力出来る事に気付く またログボに身に覚えのない詫び石が来てしまう(あざーっす) >>163
クジラ編成の1PTに助っ人って書いてありますやん >>130
あっ
戦友反映されちゃったらアカンやつや フル編成で出撃して増殖戦闘見れなかったとかアホなことするなよ とりあえず不具合報告だね、どうせ誰か報告したでしょーで実はされてないってあるしさ >>171
(´・ω・`)みんなおっぱいが小さい!!!! え?緊急メンテすんの?
お前ら変な遊びは迷惑だからやめろw 通常の戦闘では編成出来ない(防止用プログラム作成済み)から
このバグはサクっと修正されそうだな バグを悪用するのもこういう人たちなんだろうな
BANしてもいいよ (´・ω・`)またカッパ帝国の地下でバグ仕込んだ河童に電流が流されるのか
(´・ω・`)かわいそうに 修正まで編成で遊ぶのはまあともかく、出撃したり助っ人にしたりは控えとこうな
エラーで失敗するらしいけど一応 通常編成は決定ボタン押しても機能しないようになってるけど
クジラは決定ボタンが非アクティブになることで複数選択を防止してるんやな
でも拡大詳細画面を出すと背後のボタンの非アクティブ化が解けたりしてバグると
細菌実装された進化開花合成とクジラ編成の二つがバグるのも途中からやり方かわってるからやろ 160万とかすごいな
開花上位組が40人超えるころには120万超え位は余裕そうだな SS取って運営に送るだけならともかくずっと助っ人枠がこれのままのやつはバグ利用で通報よー 助っ人に使えるなら恋の不正利用になるだすなあ
面白半分でやっちゃった人達はお憑かれ様でした この短期間に2回も緊急メンテの事態になったらお花の信用も地に落ちるな (´・ω・`)メンテはちょっと待って
(´・ω・`)さっきレベル上がってスタミナ色々満タンだから、ちょっと待って 前科モチィの次はBAN祭りか、忙しいスレやな
あーイソガシ 進化開花合成タブで未開花のキャラをクリックして選択状態にしてから長押ししてみ?
いままでのは進化画面にいくけど開花組はキャラ立ち絵画面に移行する
別の人がやったか忘れたか ゲーム内のバグ利用でBANって花じゃ聞いた事無いな これ笑ってるけど、明らかに故意でバグらせてるから普通にBANされるぞ
花運営はそういうことはしないイメージだけど 100円ガチャやりたい放題のときはBANあったっけ? 課金関係やDBに深刻な影響を与えるレベルのバグならBAN祭りありえるけど
これはどうなんだろうね なんか最近バグ多くね
ネリネが負けまくってるのと何か関係があるんじゃあないか ちょいと試して記念にスクショでも撮ったらヘンテコな事になる前に解散だね バグ編成のまま放置しとくってのはわりとやばいと思う
直したタイミングでデータ破損の可能性もありうる スマホで花の写真撮って送ると何の花か分かるとかそんな試みあったな
それが集まると草花の生育分布が出来上がるとかいう 花騎士GOやりてえ
オオオさんとか近くの植物園にいなかったら会うの大変だな >>208
昔からメンテのたびにバグ起こして詫び石配る運営だしバグを出さない事に関してはDMM中最下位だろ オオオニバスの上でオノ振り回してるオオオさんとか何それ欲しい >>213
再読み込みすれば治るからたぶん問題ない
これオンメンテじゃ修正できないタイプだし早ければ明日ついでに直すんじゃないか
不安なら解散しとけばいいが 大したことにならないからBANはないとも思うがこういうのは運営の裁量しだいだからな 仕様ということにすればバグではない
ほとぼりが冷めたころに仕様変更すればいい >>216
大体直せる分まだいいだろ
メンテで直しました(直ってない)とかやってるとこあるんだぞ 最終日ネリネ10倍かよ
ここは100倍でNZNに今回もだめだわーきっと無理だわーみたいなこと喋らせておいて
ゴール前特殊カットインさせるとこじゃないの >>216
バグ修正をあきらめて仕様にしまくるゲームもあるんですよ!(ブレガとエロブルをみながら) >>216
言い訳するなお前は悪意ある攻撃者だぞ
アメリカなら間違いなく訴訟で億単位の罰金くらうね
日本の現行法でも不正アクセスかなんかでアウトだ
大人しく編成戻して報告しとけ 他がオンメンテで黙って直してるようなのにも石配ってるだけで全然マシやで BANはないだろうけど○万円突っ込むまで虹出なくなりそう 前にウメてんてー増殖放置してたけどBANとかなかったな 面白そうだと思ったけどやり方が結局わからなくて出来なかった
かなしい >>228
表向きの処罰なしでしれっと懲罰垢化ってある意味一番ひどいw (´・ω・`)gifあっても分からなかったの・・・? 恋の不正利用だと
編成にバグがあったから編成を利用した奴全員の垢凍結な
ということが起こり得る…? 意図せず助っ人で選んじゃったらエラーでスタミナ浪費するんだから明確な不都合
早く直さなくっちゃ 編成データって持ってるキャラのデータと違ってローカル保存だっけ?
メンテで不具合解消の為編成データをリセットしました→お知らせ読まない団長が単騎編成で特攻
なんてのが続発したりしそうな気がする アイギス「重大なバグ?ないよ」→数か月後→「やっぱりあったわ、はい直した」
ブレガ「エラー強制終了?文字が中国語?ふーん・・・直せないから仕様です」
エロブル「バグがある?わかったのじゃ・・・メンテするのじゃ・・・」→一日後→「まだかかりそうなのじゃ・・・」→さらに一日後→「一部だけ直ったのじゃ・・・すまんのう・・・」
お花「バグがあったので直して石配ります」 >>225
え?運営のバグ取り能力が低いってだけで何も言い訳していないが急にどうした?
河童が親族だったか? (´・ω・`)よしスタミナ色々消化してきたから6時間くらいメンテやっても良いぞ 鯉の不正利用はBANされる覚悟があるやつだけやれ
後で喚くな ガチャ関係の裏技なら目の色変えちゃうかもしれない危うさ
あっても書かないだろうが・・・お花死んじゃうし >>240
エロブルは一日後に
「直ったのじゃ!」(直ってない)
じゃないのか >>241
ワッチョイみろよ
さみしさのあまりなんにでも難癖つけて反応をもらって生への実感を得ているいつものアウアウだぞ
かまってもらうのが目的だからたぶん何を言っても絡み続けるぞ まあBANは絶対ないやろw
なったらいい気味だけどBANされたやつがアンチ化して
スレで暴れそうだからそれはそれでめんどくさい
つかこういうときに喜んで試す人が多いのが意外だよ
思ったより一枚岩じゃないねこのスレも (´・ω・`)はよ
(´・ω・`)スタミナ
(´・ω・`)消化 この騒ぎの中、正攻法でくじらクリアを目標にせっせとレイドを殴って回るワイ
数ヶ月ログボ勢だったから装備とか全然いじってないんだわ… お問い合わせから不具合報告しておいた。
みんなも報告してください 一度も勝ってないのに自信満々な表情のがいるけどこいつ勝つの? クジラのボタン出っ放しバグあったけど、あれはサイレント修正されたような思い出
これはクジラメニューボタン以上にやばそうだけどね・・・・・・・
普通なら緊急メンテ予告後修正だけど、直せるめどが立たないと閉じても仕方ないしこのスレで騒いでるだけだし
月曜に修正かなぁ (´・ω・`)あーレース賭けないと・・・
(´・ω・`)今日誰勝つ? (´・ω・`)今日最終日だっけ
(´・ω・`)じゃあネリネ勝つね負けたらお仕置きしよう ネリネとエーデルと後誰かだけど
誰が最後まで勝てないで終わるの? >>198
長押しちょっと便利だな、初めて知ったわ
合成時にマニュ選んでるとたまに詳細画面がなぜか開かれるけどあれもよくわからない 金ピックアップが来たら迷わず水着騎士を選ぶんだ(´・ω・`) >>257
それログボ勢だった自分のせいですよね?
でもガチャで強い花騎士をお迎えすることができればすぐにクジラなんてクリアできますよ、団長様! >>34
なんの変哲もなく普通に編成してて草生えるわ (´・ω・`)ネリーネはみんなの期待通りの結果になるよ
(´・ω・`)だってネリーネ泳げないもんね >>249
喜んで試すというか
バグ報告するにも自分で確認してからでしょう
釣りでしたって可能性もあるんだし >>277
(´・ω・`)明日もあるのね
(´・ω・`)じゃあ今日ネリネ負けるわ ボートは全10レースだから明後日までじゃろ
なんで明日が最後とか言われてるのよ >>270
合成時の詳細はたぶんアンプルをどんだけ注ぎ込んだから確認できるようにじゃないかな 注目の的になる……つまり独走からの爆弾吹っ飛びで最下位か 助っ人の1人目と5人目をしれっと同じにしておくスレ団長
スキン変更が可能ならスキンを変えておく神対応 やばい・・・動きの多い花騎士いっぱいの戦友PTつかったら画面の速度が低下した
そろそろ買い替えどきか・・・GTX560Tiでここまで頑張ったほうか ネリネは最終日に100倍のボートでくるから信じて待て >>289
スキンって助っ人には反映しないと思ったけど キャラクエで泳げるようになる
寝室ではまだ泳げてない
開花でもまだ海は難しいとか何とか ネリネはこうも負け続けているのに
一体誰運営がx10などという暴挙に出ているのか
自信満々の顔が負けフラグにしか見えないぞ
ねりねりねりねりねり 申し訳ないのじゃで検索するとディアおじの謝罪ログが >>270
キャラクリックして枠外にD&Dみたいな動作をすると詳細が出るから多分それしている なんかバグ出るみたいだけど普通にやってれば遭遇しないんか?
それなら普通にプレイするわ 時間が過ぎて出発できない上級やらのSGの表示って一回なにかしらゲーム画面切り替えたら以前は消えませんでしたっけ?
というのもさきほどからスキル任務クエストを何度も周回してるんだけどずっと終了したSG項目が残ったままでいます。
当然、項目が消えないので新しいSGがずっと出ないままの状態
ウェブページ更新したら消えましたけど同じ現象が起きた人いませんか? 緊急メンテの可能性が3‰ぐらいあるからスタミナと探索は少な目維持してる・・・ (´・ω・`)マジかよさすが魚人になりたいだけある >>301
同キャラを二体以上並べてると、順番が頻繁に前後するのは割と初期からある 勝利→報酬1000とかショッボ、空気嫁よ
敗北→1勝も出来ない虹おりゅ?、ふに族の面汚し、
自信満々の表情からのクソみたいな順位、ネリカス雑っ魚www >>307
イベントSGは自然に消えるけど通常のは消えないんじゃないかね
こっちだとそんな感じ バグはお詫びが来てから小出しにしろって約束したでしょう! 一度に5人で10レースということは1人5回出走だからネリネはこれが最終レースだよな >>312
謎すぎる
戻るときIDソートの上のほうとかで判断してるのかな >>301
よくピンポイントで見つけられるな!そこまで気が付かなかったわ 通常利用で不都合が出る不具合でなければ石配らないイメージ
たぶん月曜か次の月曜に直して石なしかも??? >>306
クジラの戦友に同キャラ5人とかのおかしなの選ばなければ他は問題ないと思う >>302
俺が愛してやまないThe Long Darkってゲームもアプデで段々と描画がきつくなってきたしな
また13万前後で予算組んで組み上げることにするよ ネリネがやられたようウサ…
やつは四天王でも最弱ですわ
一勝もできぬとはふに族の面汚しふにー お花にそんな高級マシンいらんのでは
i386ぐらいでじゅうぶんやろ >>305
そうなのか、ちゃっちゃと押そうとして雑になってるだけか、ありがとう >>325
ナズナいっつも期待してるな
結果は出せましたか? 何かバグが起きたときとりあえずエラー出して再起動するようにしてるのは
日本ITらしいハングアップ回避法で基礎がしっかりしてんなと思います
それに頼ってごちゃごちゃにしないところも優れてる >>325
調子よくてあの結果だからそもそもの実力が足りない説 (´・ω・`)エーデル勝ちのブックをキラメキサン号に破られたときいてきました >>332
ボートを捨てて滑ってくれたらビリでも評価する
茶助ェ! >>23
ニート15年のおじさんにもなるとやれる機会もないよ
若いうちに行動しとけ >>335
今更だけど庭園の鉢植えの左右反転機能いらねぇ…害虫がクリックしにくくて仕方ない あれ、次最終日だと思ってたけど
いつも月曜14:00〜メンテだから
あと2回あるのか? だったら明日ネリネこないんじゃないの >>325
もうNZNが煽ってるようにしか見えない 君らは知らないだろうけど
ネリネは最終レースでボートが常に飛んでる状態になって障害物無視してくるから
俺は詳しいんだ >>321
さんきゅーそこだけ見てやるか
なんかパッと見総合力高い奴を通常編成で選んだけど平気かな… 明日負けて最終日も出走するならネリネに全掛けするか 残念ながらネリネは最終レースの不参加が濃厚
ソースは各選手の出走回数 ネリネって仮にも移動関連のアビ持ちやろ?
やばない? ネレイスネリーネ号は検査の結果
予後不良と診断されました・・・
生涯成績 ニートって15〜34歳の労働してない人指すから15年だと中卒高卒ニートってことになるんじゃ (´・ω・`)このボート足で漕ぐ奴でしょ?
(´・ω・`)ネリネ足短いから遅いのも仕方ない >>349
何を考えてる?今回のレースを仕切ってるのは誰だ?
そう・・・NZNだ・・・!
奴の嫌がらせによってネリネだけ多く参加させられることだってあり得るのだ >>350
ネリネは加速できないからな・・・なお、エーデルは加速できるのに・・・ 最終日はいい加減キレたネリネが本気出してコース凍ってるから ネリネの移動アビ・・・移動低下と加速を無視・・・
あっ エーデルも勝ってないんだっけ?
最終日はネリネとエーデルの一騎打ちでいいんじゃないかな
なお勝つのは 毎回違う面子でレースしてれば
ここまでネリネリうるせえことにもならなかったろうに ネリネのアビなら爆弾もバナナも害虫も無視できるはずなのに・・・・ まてまて
鈍足化効果を無視できても物理的に足止めくらったら成す術ないのではないか つまり加速減速をしているのは罠のせいではなくネリネの自作自演だった……? そういえば昔のぶっこで鈍足とは別に強制停止みたいなマスがあった気がする >>370
じゃあその3人で!
ネリネリは泳げるのに泳げないって演技してたから
ナメプしてる可能性も十分ある 優勝出来なかった子はサバナンゴの熱烈なアンチになりそう 勝ってないのが三人→全員1位というお約束が…
同着来るぞあふん賭けしろ ネリネは泳げない恐怖で実力が発揮できない
人が成長し実力を発揮するためにはまず失敗する恐怖を取り除く必要がある
具体的にはただでさえ普段の行いでネリネの信用を得ている俺が、ネリネがおぼれたら必ず俺が助けてやるとスマートに誓って信じさせることが大事 何かが足りないと思ったら水着キャラのポロリが足りない
障害物に当たった衝撃で水着がポロリとかあってもええな >>381
だけ
逆に0勝なのはネリサザンセグウェイ 1位の賞金(賞品)が何かによって各花騎士達のやる気が違うのではないだろうか 詫石が三個来てるんだが
上の多重編成と、DMMメンテと庭園の虫コレクションで3つなの?
お花も複数で編成可能だったら、クジラで
●●四十人いないやつおりゅ?だったのか怖い >>322
花騎士とかブラウザゲーならこんな感じ。
戦友のスノドロとかもめちゃくちゃ早い。
うちのPT重いスキルじゃないからあんまりスピード感じないけど
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org952178.mp4
>>383
3人「絶対に負けられない戦いがそこにはある」
という感じか コースに爆弾とかあるなら選手が直接攻撃しても問題ないだろ
虹なら圧勝できるはずじゃないのか 明日のレースのためにお風呂で一緒に特訓しなきゃ(使命感) これで勝てなかったらもうないな
でも10倍じゃいらんわ ネレイスネリーネってパッと見スネイミールに見えて討伐したくなるふにー (´・ω・`)ソラルくんのなか…あったかいふにぃ… 交換できるのゴールドしか残ってなくてジュースが14000くらいでもういいかなぁと思ったら
よくみたらゴールド15万だった
まだまだ交換できるっ (´・ω・`)さりげなくネリネを年増扱いするふにー最低だな >>391
はっや
うちのPCだと早すぎてスキルが視認できんかったぞ
ヤムチャかよ (´・ω・`)らんらんの中じゃ一番下は子供おまんこちゃんかなあ 花騎士になってないふにーじゃないのか
(全員18歳以上です) >>391
はやいにははやいがスクロールボタンがきかない
軽量化にはいたしかたなしか IEで画質低にすれば低スペ程度ならサクサク動くんじゃね
化石PCは知らんけど ネリネはいつも糞エンジンつかまされてる裏に何かあるに違いない ネリネのボートをふにーがたたいてるのを見たことがある (´・ω・`)ネリネが勝てないのはモーターの抽選のせいじゃないよ
(´・ω・`)ペラに細工されてる
(´・ω・`)夜にピコハン持った青い子が目撃されてるみたい >>420
じゃあとりあえず来週木曜日までお元気で NZNは団長のこと好きなのかな?それともただの組織の仲間か・・・
休日は挨拶もしなかったり ふにー8歳
ハナモモ12歳
デージー10歳
ポインセチア12歳 >>426
フクシアが9才くらいの印象だなぁ
あ、外見です外見 お花はFlashのフレームレート丸投げなんで、
GPUよりCPUの素の速さがモノを言う。 >>425
メインストーリーとか小説見てたら団長のこと好きっぽい >>425
(´・ω・`)(お金と石くれるから)好き >>425
好感度は727%だけどハートの色は緑
つまり 一戦もしなくていいマップがあるってマジ?
そこ回りまくれば装備種やSGいきまくりでは… 仮に好きなら箱に詰めてクジラ艇出撃とかしないと思う >>425
いつも乳触りまくってるけど大して抵抗しない点でお察し >>436
好きだからこそ何処にも行かないように繋いでおきたいというヤンデレ的なアレ NZNが団長を好きかはどうでもいい
団長がNZNを好きかどうかがが重要 レイドボスへのダメが随分と数字揃ってるんだけど
なんか設定変えたんかな? 9才だとお空のサラって盾思い浮かぶ
お花だとニシキギ辺りかな? >>439
古代害虫討伐から帰ってきたら箱詰めされた団長のこと忘れてたし・・・ サンゴバナ 1着(3番人気) 4着(3番人気) 5着(3番人気) 1着(2番人気) 平均着順2.75 平均人気2.75
エノコロ 2着(1番人気) 3着(1番人気) 1着(1番人気) 3着(1番人気) 平均着順2.25 平均人気1
エーデル 3着(5番人気) 2着(2番人気) 4着(5番人気) 3着(3番人気) 平均着順3 平均人気3.75
ナナカマド 4着(4番人気) 1着(4番人気) 3着(1番人気) 5着(5番人気) 平均着順3.25 平均人気3.5
ネリネ 5着(2番人気) 4着(2番人気) 2着(4番人気) 2着(4番人気) 平均着順3.25 平均人気3
アスター 1着(1番人気) 5着(5番人気) 3着(5番人気) 4着(2番人気) 平均着順3.25 平均人気3.5
サザン 2着(2番人気) 5着(4番人気) 5着(3番人気) 5着(3番人気) 平均着順4.25 平均人気3
グラジ 3着(4番人気) 1着(5番人気) 2着(2番人気) 4着(4番人気) 平均着順2.5 平均人気3.75
ハクモク 4着(5番人気) 2着(1番人気) 4着(4番人気) 1着(5番人気) 平均着順2.75 平均人気3.75
タチアオイ 5着(3番人気) 3着(3番人気) 1着(2番人気) 2着(1番人気) 平均着順2.75 平均人気2.25
ボートレースの着順と人気調べてみた
実はネリネよりサザンクロスさんの方が人気を裏切っている
あとエロネコ人気高杉 >>435
22-5が編成、配置次第では平均0.5戦で終わるとか聞いた覚えが それにしてもレイドエラー治らんな
仮にも課金石でも回復するポイントなのに舐められすぎじゃね (´・ω・`)にんきじゃなくて ひとけ なの
(´・ω・`)かんじもよめないのかしら! >>443
箱入りなら逃げ出せないから安心してたんだな レイドはエラーというか一瞬で狩られるから間に合ってない時に出るんだろ >>453
それでポイント減って追い出されるのは流石に割に合わん 詫び石来たら石5個になるんだが
やめてくれよ(絶望) エラー出ても殴れなかったらポイント減らず、殴ってたらたいてい報酬貰えてた気がするが レイド殴ったのにエラー出て殴ってないことにされることない? 今見たら0ダメ団長そこそこ見るから結構発生してんだろな ほんとに戦わなくてもクリアできるのか
周回向け二もほどがある 俺は殴れなければポイント減らないし叩いた後にエラー出た時は全部報酬入ってる
ただポイントと消滅や貰えない報告もあるからおま環とまでは行かないけど個人によるみたいだな >>462
減ってるときは殴れてるだろ、デイリーかウィークリーにも反映されてると思うぞ 俺は今はないな
弾かれる時は既に討伐されてるーって出てRPは減らず 「そのレイドはすでに終了しています」みたいなメッセージが出たときはレイポ減ってない
「通信エラーが発生しました」的なやつだとレイポもってかれるし報酬も入らない
俺のとこはこの二種類かなあ >>463
0ダメは戦闘中のやつ
しばらくしてから見直すとダメージ入ってる >>468
この周回速度で2000も貰えてたらすごい効率いいと思うんだが エラーが発生しましたでも報酬貰えなかったこと無いけどな
おまかんかんなのかね イヌタデみたいなブサイク不人気花騎士をageる風潮はどうにも好かん 石50貯まったからガチャったら新キャラ2人の他にツキミソウっての引いた
こいつ強い?人気ある? >>472
2000しか貰えてないじゃないか
スタミナ消費なんぼよ? イヌタデじゃなくてイヌタデの妹ちゃんageだと思う おま環だろうなー
その討伐は終了しています。(レイポ消費なし、報酬なし)
セッションエラーが発生しました。(レイポ消費あり、報酬あり ただし起動画面に戻される)
俺はこの二つだけだわ >>488
サゴンバナ教への入信おめでとうございます イヌタデ自身も進化前は可愛いと思ったけど、進化後なんであの衣装にしたし イヌタデ寝室は良かったね
団長のSっぷりはもっと振っても良かった 超ハイテンションで出迎えてくれるしイヌタデ可愛すぎるわ 開花セレ22連銀止まりだったからネリネのファン辞めます S団長といえばライオンゴロシの団長やばかったな
トリカブトの時と言い小説団長はいろいろあかん 小説団長ならラベスズオオオといい感じ(良いとは言ってない)になれるのではないか ライオンゴロシ寝室の団長は自分に酔ってるようなモノローグが気持ち悪かった 今回サンゴバナ引いたおかげで斬だけならクジラ回れそうになってきた
他は全然だが 団長とロリの関係
・団長がムラムラしたから押し倒す
・ロリがムラムラしたから相手をする ロリは団長の膝の上に座って尻を押し付けてくるから困る 花騎士とヤって当然、みたいなモノローグは個人的には気に食わなかったな(見られたらその花騎士も一緒にヤろうの文)
もっと一人一人を大切にしてる雰囲気を感じてたから残念だった ネリネも「またヤりたくなったら私のところに来てくださいね」的なこと言ってるし調教済みだよね >>513
水の上で動くとどこからともなく群がってきて
口吻をぶっ刺して体液を流し込み体をドロドロに溶かしてくるの >>510
おいおい好物なら最高でも50個あげるだけで股を開く花騎士だぞ? 詫び石がくるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>510
やっぱ花騎士には愛を持って接して欲しいよね >>520
どちらかというと好感を持てる男キャラ書くのが下手糞過ぎるんだと思う 小説奴のエピコレ担当シナリオはセンリョウマンリョウだ
嫁のやつは震えて待て お、詫び告知きたか。深刻な問題でもなさそうだし今日は反応ないかと思ってたわ ライオンゴロシやトリカブトの寝室は全て秋桜先生の妄想オチだよ? >>530
禿げてて新人団長を虎視眈々と狙うホモ
てかゲーム内の寝室も小説のライターが書いてるん? >>528
人気キャラなのに…
嫁してる団長は本当に気の毒だ
試し読みのアネモネはなかなか良かったのに >>535
小説キャラの寝室はそうじゃないかなって推測されてる程度だったと思う >>535
やはりホモか
ガイウスとクレスケンス人気だもんな マンリョウの許嫁とかセンリョウを狙うチャラ男とかが出てくるんです? >>530
嫌味がなくて妙な余裕が無くてそこそこ有能 何か小説のキャラ寝室の団長は、よくある同人誌の主人公みたいな性格になっとる >>542
養子に迎えた父親がとんでもないクズになってる可能性も (´・ω・`)ソラルくるー?
(´・ω・`)NTR!NTR! カトレアとハナミズキのぱんつ食べたい
でもハナミズキが居ないからぱんつ食べれない ガッツが人気なのは弱みがあるけど筋が通ってるから? エピソードコレクションはカトレアとウメサクラコンビのとこが気になるわ
センリョウマンリョウは立ち読みの目次で確定なのがつらい
http://fbonline.jp/08shinkan/08shinkan.html#_06 クジラ一度もスキル発動しないせいで落ちたんだけど
糞過ぎないか 2巻3巻読む限りじゃそこまでアレでもなかった気がするけども、人によってまぁ違うか ユニコーン団長が多いからね
ソラルを見るとNTD発動しちゃう 痛快娯楽復讐劇の主人公さんみたいな団長にしとけば問題なかろう
嫁に一途だし行動ぶれないしオリジナル笑顔だし童貞だし ヒロインを引き立たせる為にあえて男をクズにしているという可能性
主人公だとウザいだけだけど 「2人の大事な花騎士(ひと)」ってタイトルからなんかもう嫌な臭いがするですー ヘリオの元主人は女団長なんでしょ?
ラノベの主人公はそれで良くない? >>560
あの程度の変化球なら俺はそこまで気にならんので…すまんな マンリョウがソラルに取られる→センリョウ怒りのホ別3 >>513
カミキリムシとかヤトウムシあたりはメジャーだけど居るっけ? NTR嫌いなら神姫プロジェクトというゲームがおすすめなのじゃ 団長かはわからないのか
花騎士だったらいずれハゲ団長に食べられるな >>566
それはそれで何か争いの種になりそうなんだが… >>573
育てたキャラを酔ったまま放置して輪姦されてるのを見てさよならしました エーデル負けてるやんけ
ネリカスほんまええかげんにせぇよ >>576
(´・ω・`)だよね
(´・ω・`)あれNTRと認めない 話を途中で切って悪いけど
シークレットガーデンに初級やら中級やらあるじゃない?
何とか任務3か4から任務7の1くらいまで進められたんだけど、シークレットガーデンも時々狙う場合初級と中級どっちがいい?
泥見た感じ中級のが良さそうだけど消費スタミナが四倍以上だし…… (´・ω・`)あとがきみると今のメインライターが入社の話来たのが去年の5月6月辺りなのね
(´・ω・`)確かのその頃の話って誰かが突出して味方が助けてカゼニマウフフンフフーンだったから格段によくなったね 過激派ユニコーン団長にとっては
スイギョクすらカザニアのお古よ >>583
狙って出すなら初級1択
中級は激マズだから行く価値なし
上級は狙って出すにはスタミナ重いから出たらラッキーって感じで行く >>584
ということはアネモネ、センリョウマンリョウ以外のどこかに突出フンフフーンエピが仕込まれてる可能性が高いな スイギョクはまだガザニアに片想いされてるだけかもしれないし
ピュアユニコーンはそれすらNGなん? 一応期待値だとSG中級は別に初級と比べもて不味いって訳でもなかったはず
まあ初級もそんなもんだから上級行こう 初級・・・消費12で20才1確定
中級・・・消費50で20才2確定、88%で3体取得時々100才あり
どちらが効率的かは確定的に明らか 国家防衛戦で花びら落ちると生命結晶150個分相当か・・・
これはたまらんな ようやく総合が498800になったぜ!1200足りねぇ!
>>552
最近ラノベタイトルちょっと普通になってきたん?
一作だけアレだけど >>589-590
ありがと
追記
あと、7-1まで進めた状況でだけど
今金6枚(うちいつでも進化できるのが1枚)あるんだけど、一旦進化させて4-5で精霊集めとかで稼いで大丈夫かな(効率的にという意味で)
今その進化する奴以外、金でもう1枚60にしてあるから戦力的には多分大丈夫かと思われ (´・ω・`)カトレアもソラルの肉便器ふにー
(´・ω・`)次のターゲットが楽しみふにー sexするとき、「〜ッス」って言う女って実在するの? どうやらメンテは免れたのか
大したことなかったんかな >>598
好感度100%にしてたら進化直後に5歳マニュ10体つっこんで
レベル20ちょっとにしてたら余裕で進化前越えるから
進化させても良いと思うよ きっとスイギョクは百合キャラのイケメン担当の方なんだろうな 部活少女のラノベも書いたメインライター月本一を信じろ! >>611
ラノベ化したと思ったら終わってる作品割とあるのがなんかフフッってなる >>607
さんくす
ちょっと好感度上げてから進化させてみる 新キャラはロリまたは巨乳または年上または幼馴染または年下だと思う >>612
ロリなら大歓迎だな〜
ショタ(っぽい)なら撃沈すると思う うおーロリきたー
からのレズ寝室だった幼女が神ゲーにいましてね・・・ スイギョク一味の1人はうさ城ロリってわかってるからスイギョクがあまりロリロリしいと
子供のお遊びになってしまう 巨乳は好きだが花騎士って割りとおっぱい皆大きいし巨乳の有り難さを高めるためにもど貧乳来てもいいよ
ロリじゃなく成人の貧乳な >>625
子供海賊団…ありやな?
ロリより非ロリちっぱいくーださーいなっ 公開済み情報にあるのは次の「夏休み」が最後なのか
秋ネタは9月からとしてもう一ヶ月間なにやるんじゃろ スワンボートレースは月曜日が最終日
となるとそこでネリネがオッズ100倍で勝つシナリオ
明日は100残してあふん掛けすればいいって寸法よ >>634
(´・ω・`)外注の返り血滴ってるとか
(´・ω・`)誤変換じゃない気がする 本物のあふんはわりざんできないからあふん賭けできない >>632
おっぱいサイズ変更はもう全てのゲームにデフォ搭載で良いと思います 明日はネリネが普通に勝って、一人だけ勝てないとか可哀想だから二人ほど勝てない花騎士が出てフィニッシュだろ >>637
進化で紅くなるのってそういう…
開花したら黒くなるな おいサンゴだけ何も賭けてなったのになんでこうなるんだよナズナ! 352 名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-eQ6f) sage 2016/07/23(土) 10:35:13.46 ID:iwNe8yc0d
http://imgur.com/2bCdIFr.png
銅が3つしか出なかった!
すげぇ!
追加で33連やったら
嫁ツバキと被りレッチューが出たよ!
ホントに虹って出ないな! あれ? 何かヘンテコなバグ祭り開催されてなかった?
メンテきてないの? >>648
529 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb5f-tmF6)[sage] 投稿日:2016/07/23(土) 16:53:44.81 ID:PzDRb+YU0 [7/11]
お、詫び告知きたか。深刻な問題でもなさそうだし今日は反応ないかと思ってたわ
詫び告知は来たっぽい?
俺はまだ見てないけど ハナショウブさん引いたんだけど
その…ビミョーでは…
ところでハナショウブとかが所属してる桃源郷がよくわからないんだけど
どっかのシナリオで出てきた?
売春組織であってる? 大成功2回ありだったけど魔首飾りが10万Gもかからずにカンストしやがった
金オキタすげーよ >>654
泥じゃなくてPuffinが・・・
タブレットならまぁ快適よ >>653
売春じゃなくて恋愛だよ!つまりソーp
オトギリソウの再復刻まで待つんだ 飛田新地も表向きは料亭だけど中身は仲居と客の自由恋愛を謳ったただの風俗店ばっかりだぞ ロシアが米英空軍基地にクラスター爆弾を落としたというのにお前らと来たら
あ、ぼくも中居の禿(かむろ)を引きずり込んで押し倒したりしたいです >>652
メンテ入るほど深刻でもなかったのか
ありがとー >>635
なんていうか無理ならしばらく無理って言ってほしいんだよな
大方生放送で「明日実装します」やるんだろうなと邪推 ハナショウブ・ゲッカビジンは3体2倍と言うスキルなのに存在感無さ過ぎる
強金四天王のせいだけど ハナショウブは雑魚払いとして初期に役に立った
尻も悪くない 三体攻撃だとクリも出るし普通に強いと思うけどな
片方のアビが限定的でスキル発動率低いからしゃーないのか
昔は大当たり金だったんだけどね ビオラのボイス聞いてたらふとバッカラさんの声でビオラの台詞を聞いてみたいと思った フルボイスでの入れ替わりイベントとかやってくれんかなぁ ハナショウブが輝けるようにコバエ10倍マップ出そうぜ! ハナショウブは尻キャラとしてポピーの存在が大きすぎる まあ極限では3体攻撃持ちがいかに多いかだから有能だけどね スイギョクはオンシ絵師とにゃ長だけはやめてくださいなんでもはしません!!!!!! よくお花スマホでやりたい(対応して欲しい)って声あるけど
新しく始まるゲームでPC版スマホ版両方あるゲームってなんかやる気しないんだけど
そんな事ない? PCでやってもスマホ版の画面のやつはやる気しない
細かな消化は外でできた方がいいに決まってる >>685
サバナゴン
サンバゴナ
サバンナゴ
サンゴバナ アイギスとレッコラはスマホの方が軽いからスマホメインになってるわ >>682
ハンコだと青髪ふにー水色髪ネリネがいるので
青い悪魔の名が… 胸金裏四天王は
カタバミちゃん、センリョウ、オシロイバナ、タチバナさん
ガチャ金でちっぱい全然いねぇな…
>>683
ゲームやってスマホ画面な時点でなんか終わるよね
自分は出先でやろうとは思わないからなぁ
そもそもスマホ持って無いけど うちのネリネ(開花)と戦友のネリネのLvが一緒なのがレベルキャップのせいだと
わかるまでかなり時間かかった(あふん) この前の被りなし虹ガチャで斬の子来ちゃったから
3穴サンゴバナは泣く泣くスタメン落ちになっちゃったな
斬属性の虹が多すぎるんだよなー
打をそろそろ出して >>695
何言ってるのか全然理解できない
俺もAFNだからかなぁ 今日の百円ガチャで金きたやったー
・・何故に限定1でポピー?いや追加よりもうれしいくらいだけど
前限定3から金カトレアも来たし微妙におかしかったりする? セレクションのキャラあっさり取られたら悔しいじゃないですか 自キャラの最大レベル=戦友の最大レベルになるアレでしょう 銀鉢の壁を越えられないとセレクションさんのお仕事は発生しないしな、HAHA! >>681
スマホゲーはブラゲ以上に快適さが命だからね
両対応ゲームのスマホ版は大体ロード長くてお花でいう探索程度しかやる気がしない
結局スマホでがっつり遊んでるゲームはスマホ専用アプリだけだな トゥイッター見てたら二ヶ月で50万とかいう人がちらほらいるけどどんだけ課金して生き急いでんだよと思うわ
俺なんて一年半やってやっと50万だってのにさ 一気に引いて金13枚中セレ対象が3枚だったな
なおカトレアは出なかった模様 影薄四天王は選ばれた時点で影薄さが薄れるから
真の影薄四天王とは言えない
最後まで呼ばれなかったキャラは呼ばれなかった事によって目立つので
影薄とは言えない |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ モリモリブーストがループするかしないかによって一万ぐらい変わるのなんとかしてくれないかねぇ
金欠気味なのにここまでがっつり値段が変わるとちょっと萎える (´・ω・`)らんらん正月から始めて2万くらいしか使ってないや
(´・ω・`)それでも総合力50万超えた >>696>>699
うちのネリネがまだレベルマじゃないから戦友のネリネのレベルが
うちのネリネのレベルと同じにされてるってこと
俺の日本語がおかしいのは許して
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org355076.jpg >>723
同じく正月から始めて月5000円で3万以上使ってるのに総合力46万
腹立つから出荷よー (´・ω・`)らんらんもゴールドがない、不幸なこどもです
(´・ω・`)募金お願いします
(´・ω・`)今は装備の種売って何とか凌いでます 初期からやってるのに総合力43万だから>>723は出荷よー そういや100円ガチャもあと2日で切り替わりか
毎日引いても結局水着キャラは誰も出なかったんだけどNZN? >>724
常にお前を監視して常にお前と同じレベルを保ってる可能性もある お金が欲しいけど石をわって掘るべきか1,5倍くるまでまつかどうしよう 400円はふつうなら五日に一回は金引いてもいいはずなのに
ぜんぜん引けないなあ 100円でも割と金出てくれてる
セレクションは仕事しないけど クリックした瞬間に銅種が落ちてくるスピード感が好きです もうすぐ水着ナズナも終わりか…
ナズナスキン実装はよ 総合力に関してはある程度キャラが集まったら咲花や開花優先した方が伸びそうな気もするがな
部隊が金で埋まってないとかなら知らんが >>725
両方に(開花)って書いておかなかったせいでそう受けとられたのか…すまなかった 100円ガチャ50回で金0はさすがに来るものがある・・・ 100円ガチャ金が働く変わりに11連自引き虹がとんとなし
全体で言えば俺も運が悪い方に分類されてるんだろうなぁ >>724
なにそれ?
自キャラのレベルが戦友のレベル上限になるの??
同じキャラ持ってなかったら表示されないの?そんなアホな TIPS:総合力が高いほど・・・
団長「く、くじらは攻防も重要だし!」 出るまで課金して回せばただで金が手に入りますよkssm セレガチャの限定1〜3よりプレミアムガチャのほうが虹金排出率高くしてないか
金出るのいつもプレミアムガチャだわ 5000円ガチャでクリスマスローズとヘザーとダリアとゲッカビジン来ました >>747
正確には自軍の助っ人メンバーの最高レベルが戦友の最高レベルより低い場合
自軍の最高レベルまで引き下げられる仕様 ネリネの好感度あげたらデレ顔見れなくなったんだけど(´・ω・`)
詫び石と修正はやくして? >>747
いつまで終わったネタを引きづってるんだよ
それ以上やると本気で知らなかったと思われるぞ はっきりいっておく。確率表に頼るばかりで目標を定めずに大金を注ぎ続けるものは
勝利の門からつまみ出されて歯ぎしりすることになるだろう。 >>759
(常識なの?初めて聞いたんだけど)
(でも>>757読んでもいまいち理解できない) とりあえず初心者は1キャラlv70まで上げろって話の発展版なだけだよ 対応できる人間が月曜修正するまで物理的に無理にしたって感じか まあ不具合内容公表するだけマシだ
適当にBANしたおかげで、毎回問題起きるたびにこれは故意の不正利用云々と連呼する運営とは全然違うな >>656
(´・ω・`)puffinって今DMMで使えないって聞いたような >>767
バグは直せないので不利益分は後で手動で配って対応する運営が今日の1位です 不具合が見つかったのじゃ→全部は無理だったから一部直したのじゃすまんのぅ
これよりまし >>764
>>768
俺もまだ始めて一ヶ月経ってないけどようやく60キャラが1、進化させたキャラが1な状態な訳でして……
まあ一部を除いて金を優先的に全体的に上げてるからだけど >>772
(´・ω・`)らんらん♪知らなかったの♪
(´・ω・`)ためしてみるねー >>761
(例)戦友=Lv70の5人編成 自軍=Lv65が一人・あとの4人はLv60
この場合、戦友PTのレベルは全員65になる
難しいこと抜きにすれば>>764の一言で済む つまり書き込んだ俺が全部悪い >>770
ちょっと工夫すれば使えるよ
ただしポイントのチャージと消費はドルフィンブラウザからじゃないとできない >>761
例えだけど
自分のPT最高LVが35だった場合、例え戦友が全員70まで育てていても、35LVまで強さを下げられた戦友しか助っ人に呼べないし、戦友のPTLVも35LVで表示される
強い戦友と出撃したいなら自分のPTの最高LVを上げないといつまでも戦友は弱いままよ やばい。言われて今気づいたけどLV80いなかった
LV77が最高だった。そういえばそういう戦友仕様あったよね >>778
(´・ω・`)ありがとー♪
(´・ω・`)以前使えていたけどある時使えなくなって
(´・ω・`)制限かかったのかと思ったのね
(´・ω・`)らんらん♪ 開花まだ一人もさせてないわ
初めての開花は副団長って決めてるのよ
さて、何年後かな? パーティに組み込んでなくでも所有してさえいれば戦友レベルのキャップ解除はされるのか 1キャラは80にしたほうがいいのか
でも初開花は虹キャラにしたいから持ってる虹の開花待ち
来月中には手持ち虹の開花来るだろ ふー今回の合成アップで100歳マニュ居なくなったし金も一気に減ってしまった
それでもイベ金未進化多いな…特に魔 なんでそんなのが今更話題に出てるのか分からん、俺もあふん化したのか? エーデルで初開花と思ったけど余裕が足りないから見送りになったわ 割とどうでも良いけど、助っ人のLvがこっちの最高Lvにひっぱられる云々は
あくまで手持ちの最高Lvであって、PTに居なくても良いみたいね
サクラ開花後も周回PTには入れてなかったけど、
戦友のサクラなりスイレンなりはちゃんとLv80で表示されてたわ 存在感のある金四天王
カトレア、バインバイン、ゼラニウム、ハナモモ
異論はあるまい・・・ >>785
マニュもアンプルもたりねえよ! って声があふれそ 初心者ハゲ団長は常に増えてるから知らない人が居ても多少はしゃーないやろ
>>785
それやったら開花素材やマニュが全然足りねぇぞ!とか騒ぐハゲが出るから… 開花はさせたけど次のアンプル候補だっただけにアンプルつぎ込みながら上げる事にした
咲+開花ならlv40くらいでも主戦張れる程度には強いからいいや >>758
せめて表情とか図鑑で全部確認できるようにして欲しいな
七夕限定ボイスでようやく照れ顔見れたキャラとかいるから恐らく確認出来るボイスがないだけで全ての表情が全キャラにあるだろうし そういえば1軍にLv80入れていなくても助っ人はちゃんとLv80で出てくるね
なんか不思議に思ったんだ。それだけなんだ。 今ロシアのドーピングで出場取り消しが話題になってるけど花騎士ボートは大丈夫か? >>784
友軍の戦力が70キャプかかっても失敗するようなケースはもうないし
80が居ないなら居ないで何も問題ないからな
手持ちの虹で開花待ちが正解やな パズドラやなんかでよくあるようにニコ生で10人くらい一斉発表とかないかな >>789
つまりイベ金でもなんでもいいから開花させてレベル80までのキャラをつくって
大切に保管しとけってことでいいのか?
PTにいれるとかどうかは関係ないのね
移動ソートとかでPT作ったりいろいろやってたオレの時間を返せおまえらw ピコハン持った青い影がネリネの晩ごはんに何か盛ってたぞ >>793
初心者のハゲが増えてんのは結構なことだが、wiki見たりして自分で調べようとしないAFNは・・・ 今更だがスキンって副団長じゃなくても進化前と後変えられるのに気がついた
ちょっとエロ猫とスノーフレーク変えてくる イベ金が苦労に見合うレベルの開花だったら不満は何もなかった wikiの初心者指南にも書いてあったからすぐにレベル70用意した記憶がある >>799
ロシアとオリンピックじゃないところで争いが起きてしまいそうで怖いです
英中露あたりが連合組んで… >>799
ドーピングがどうこうとかいうレベルではないような イベ金はガチャ連中と素材同じにする意味分かんないよね
明らか苦労に見合ってない 開花しちゃうとLV1に戻るのがちょっとね
アンプルぶち込むチャンスだという人もいるけど
やっぱすぐに前線に投入したいわな >>812
団長たちはヤマユリさんの凄さをもっと理解するべきだよな イベ月曜日までなのにジュースでの交換制限が後124621回残ってる・・・ ゆとり馬鹿に噛み砕いて説明しなきゃならないんだからハゲ達も大変だなw >>814
昨日までで結構詫びたのにまだ足りないというのかぁ! ずっと国家回してるのに花びら0
いくらなんでも渋すぎだろ
豪華箱から銅キャラやめーや バッカラさんの開花はやく来ないかな
でも絵師的にパイパンにしてくるだろう
パイパンバッカラさんを許せるかどうか今から不安 コミケの企業ブースパンフレットにお花の一面広告が出てた 開花は宴会最上級が来るまでは待っててもいいと思う
生き急ぎ団長以外は >>818
ここのあふんなんてwikiのキッズどもに比べればまだまだマシだと思うわ むしろ開花のおかげで使い惜しみしてた約600体ものマニュを消費できた 国家全部終わらせた
花びら4枚
スタミナ消費が軽いから昔のイケメン掘りよりは許せるな >>810
そのための同盟強化だぞ、なんのために急がせたとおもっているのか
日本をおとりにして中露をひきつければその隙に太平洋に艦隊を展開できるし、米国得意の工作や電撃爆撃がやりやすくなる
もし日本が生き残れば前線基地として使える
まあ日本にとってはろくなもんじゃないんだけどねー まだ開花一人もさせてないなぁ
△ちゃん、ヘレニウム、ペポ、ナデシコ、辺りが開花来たら本気だす
あと関係ないけどさっきカントリーマアム クリスピーっていうの食べたんですよ
完全にカントリーマアムの持ち味が死んでたんだけどこれ需要あんの?と思いました
味自体はカントリーマアムでしたけども イベントやることなくなってリリィ攻略してたけど国家別て結構な数実装されてたんだな… そいえばいつになったらイケメン竜のボイス、図鑑に登録されるんだろ
そのうちアンプルとかもボイス設定されんのかな 朝重くなかったのに今すごい重いんだが・・・
これがおま環というやつですか >>831
カリカリかじらせるならどの花騎士がいいか決めよう >>832
各5-5だから25マップ
カレーにして125個である カントリーマアムクリスピーって乾いたぬれ煎餅みたいなもんじゃん… 国家別とか移動力調整面倒すぎてもうやる気もしない
特にバナナ辺り >>833
散々叩かれたからどっちもしないと思うわ >>831
毎日カントリーマアム食ってるといい加減飽きるから
そういうときのためにカントリーマアムクリスピーがある 国家別は実装即コンプリートしてたけど
花びらを考えると放置しててもよかったな
まあ今後の楽しみの一つと割り切るが >>830
こんな島国、中露を引き付けるどころか一瞬で焦土じゃないですかーやだー
しかも米軍基地がちょっと被害受けるだけで本土は無傷って言うね >>841
え? 叩かれてたのか
マジでか 気づきもしなかった >>840
4PTともほぼ等速にして戦友に早駆けしてもらったり牛歩してもらったら捗るよ >>831
なにそれ興味ある
少したったらスーパーで探しにいくわ >>844
そうなったらそうなったで米国にしてみれば同盟国を救うという大義のもとに戦争ができる
そうすれば予算も多く降りるし他国は戦争に介入しにくくなる(侵略側につくと国民の反対がある)
おまけに勝利したあとは日本を保護するという名目で完全な経済支配下におけるという
まあ日本にとっては壊滅させられるだけなんだけども・・・米国にとってはうまいことだらけ >>846
なんか移動力増加パネルとかあって頭おかしくなりそうだったけど等速でいいのか >>842
毎日くわねぇよ…でもサクサクはカントリーマアムに求めてる物とは違うやん?
>>835
やはりかじるならランタナちゃん
でも△ちゃんが咀嚼してしっとりしたカントリーマアムクリスピーを
口移しで頂きたいっていうのもある カントリーマアムはどっかの限定の紫芋とずんだがすげえ美味しかった でたー国家別はデイリークエ用に毎週一個しか進めない奴ー >>851
毎日食わないと物足りなさで死にそう、でも毎日食うから飽きて死にそう、って人もおるんやで
苦痛でしかないオンゲを毎日続けてしまうようなもんや
やめられんのや。やめられんのやカントリーマアムは。 なんでここで長文で戦争の話なんてしてんだ
戦争なんて起きるときは起きるし起きないときは起きない どっちでもえーわ スゲーと言えば
ゴールドブーストのボスって1ターンで倒せる? 国家コンプってイブキトラノオみたいなやつか
バナナは田舎過ぎるっつって都会にあこがれるさま >>853
1個進めるどころか☆3出るまで進めないから2-1ぐらいで止まってます >>849
壊滅させられた日本を経済支配してなんの得があんねんw 俺頭AFNだったとき国家別石割って勲章3個取りに行くっていう意味わからんことしてたな >>863
日本戦後すげー成長したじゃん?
今の日本人にそんな根性あるかしらんけどw >>863
中露の一部を実効支配するにあたって地理的にものすごくやくに立つ
中継地として銀行や企業もすぐに栄える、いわば開発されていない楽園状態
中国に重要な輸出産業を片っ端から支配することができるで
まあ支配するのは米国なんだけど あふん症は不治の病だから今は平癒したつもりでいるのはただの勘違いだぞ リリィウッドはもうクリア済、バナナ・ベルガモットも順調だけど、
ブロッサムヒルがウインター以上に戦力不足だわ なんで争う事しか考えられないんだよ〜!
>>856
それは違う病気やろ…
あとバニラとココア入ってるやつでバニラしか食わないやつはしね 戦力が薄くて羅針盤が働いてる頃のウィンターローズはキツかった
今は戦友に一ルート任せるみたいな感じになってるから当初より楽 打クジラが戦友抜きでHP38万・攻撃22万・防御11万なんだけど2-5行けるだろうか
戦友は一番強い人で9万ちょい >>865
AFNって症状緩和しましたっけ?
後、ドーピング→ボートから戦争の流れに繋げるおかしな思考の方はNGで構いませんよね? 壊滅って言ってもいうほど物理的に粉々にされるわけじゃないからな
主権が壊滅するだけなんで >>872
まじかよココアばっかり食ってるわ
アイスでバニラかき氷でイチゴみたいな基本が好きな人って結構多いのかね >>845
実装時ホモに親殺されたっぽい団長が発狂しまくりでしてね いかん頭AFNじゃなくてAFNでいいのか リアルに間違えてた 健康にいいとか言われて砂糖たっぷりのココアの飲みすぎだかで一度死にかけたおっさんがこないだ死んだな >>878
それは声でかい奴がいただけで叩かれたとは違うだろう 打クジラって90万超えくらいがハードルかな?
91万あれば楽だった記憶があるけど >>877
という事はエリーゼでもチョコばっかり食う派か?
ホワイトばっか食う人の方が多い気がするぞ >>886
俺んとこもチョコやココア味のほうがパニラよりも取り合いになるで 70日台団長でここで募集して15人近くの戦友がスレ団長なんだけど
シナリオ順調に進めてレイドボスがフリンデちゃんになったのだけど
フリンデちゃん出たらまず100人に放流してそのあと自分がたたくってやってるけど
さっき見たらフレ誰もたたいてなくて一瞬で死んでたんですよ
出来ればフレの人に種貰ってほしいんだけど自分だけでは倒せないので戦友のみ放流だと不安
ここの団長さんってそんな心配しなくても数人でフリンデちゃん倒せる? >>874
>>885
ありがとう、全く足りてないのな
大人しく4-4でも周回するわ >>886
なんかこう、ベースじゃないほうが貴重に思えるみたいな
たとえるなら8個入りで4個あるバニラと2個しかないイチゴ味、8本入りスイカバーのおまけで2本しかないメロンバー、
そうめんの中の色付きの麺っていうんですか? ここ2週間位で300万Gくらいふっとんでた
開花は金かかるな…100歳マニュ乱獲任務きてもいいのよ? 安価間違えた、自己レスしてどうする俺
一個は>>881宛な バニラちゃんとココアちゃんの話だからスレ違いでもないよ(詭弁
>>888
ここのハゲならもうフリンデなら一人で処理できる人も居そう >>888
てか通常レイドごときでそこまで気使わんでいいよ
100人に流してさっさと処理すればよし >>888
スレ団長ならフリンデちゃんくらいなら瞬殺だと思うぞ ココアちゃんじゃないわ。この場合カカオちゃんだわ
>>900
ふにスレ >>900
ふにー にこー で会話が成立する次スレはよ 国家別の攻略のためにはイベ金と銀を強化すべきなんだけどAFNだから開花キャラや嫁キャラを優先してしまうんだ >>882
ココア健康法もチョコレート健康法も基本無糖無乳なんだよなぁ >>888
(´・ω・`)フリンデちゃんなら弱パンでも倒せるから流す時は猫パンして流してる そっかー
自分1つでも種多いほうが嬉しいからタネホシードよりフリンデ以上が嬉しいんだけど
上にいるとそうでもないんかな
100人放流にしますわ〜ありがとう ほっぺたが取れそうな次スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1614
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469269362/
暇だからキャラクエやってたけどキャラによって内容に差がありすぎるのがつらい 今の魔のクジラのは簡単だけど
次のクジラはどれくらい強くなるのかな >>914
ふに乙
お前らキャラクエちゃんとやってるの? >>914
ふにー
にこー
に続く語尾のあるキャラ追加はよ乙 >>923
ふにもにこも語尾じゃねえっつってんだろォォ!!!!!!!!
>>914乙 >>914
乙モニ
>>919
実装即コンプマンだから手持ちのキャラクエも全部やってる
なお総合力はニコ生発表の標準的な模様 色々キャラクエやって思ったのは
花騎士は想像以上にあふんが多いということ ふにーの人気を脅かすような語尾キャラくるか
って思ったがとくにビオラ人気ってわけでもなかったねりー >>914
ふにおつ
イベ後半最上級に通常SG出ないせいであんまりレベル上げが捗らなったなぁ
通常ステいっても赤蟷螂ばっかだし キャラ専用装備の格納庫が実装されるまではキャラクエ封印してる >>914
乙ふにー
パープルパンジーのキャラクエはコレジャナイ 語尾にりゅんっていうキャラが来たら人気出る
でも既にのだとかうさとかにゃとかペポとかの語尾キャラおるやろ!
>>914
おつふにー 団長のゴミ箱あさってた?みたいなキャラクエの花騎士誰だったっけ?そんな話聞いたことあるが >>936
パープルパンジーなんであんな残念な子にされたんだろな・・・ 国家別勲章3コンプはだいたい2PT強ければいけるっぽいから
思ったほどじゃない
ただ花びらは出ない・・・・・ 装備枠きついから気に入ったキャラしかやらんが場合によってはキャラクエで魅力が分かるってのもあるだろうしほんと専用装備どうにかして >>914
乙です
専用装備専用穴ができたら種はいくらあっても足りなそう
レティス戦友流ししてくれる戦友さんにはいつも感謝してます アイスのふたを舐めてた?みたいなキャラクエの花騎士誰だったっけ?そんな淑女聞いたことないが (´・ω・`)でもみんなアイスの蓋やヨーグルトの蓋舐めるでしょ? >>914
乙にこー
団長が特にすごい考えしてるわけでもなく行動してるわけでもないのに
過剰に持ち上げてたカサブランカ様はギャグだったのだろうか… 最近のカップアイスってふたの下にフィルムしてあってふたにアイスつくことないけどね アイスの蓋を舐めてるっていうのをアレを舐めてるのに妄想できるので
淑女さんは大いにありだと思います >>950
それはそれでフィルム舐めるやん?
ぼくもペポ(進化後)のわき腹なめたい 専用装備は何度でも入手できるようにすれば邪魔にならないんだがなあ >>950
(´・ω・`)でもそのフィルムにアイスつかない?
(´・ω・`)舐めちゃうよね
(´・ω・`)らんらんもそういう子の方が好きだよ (´・ω・`)つまりペポのわき腹にアイスを塗ればみんな舐めたくなる? おすすめのキャラクエとか死ぬほど聞かれてるだろうから逆にやんない方がいいキャラクエとかないの?
出来が酷すぎとか この間のニコ生で専用装備どうこういってたけど次のニコ生で何か進展あるんかな
イベ装備とかち合うから見栄えも悪いしどうにかしてほしい >>960
ナデシコとアネモネは評価悪かったぞ
でもやらんほうが良いとか言われたらやりたくなるやろ?
>>957
ペポのわき腹はアイス塗らなくてもなめたいから TOPS:レインリリーのキャラクエはバナナの闇が見れるぞ! 夜風呂のクリスマスボイスの「そのケーキ賞味期限が切れてまーす」の衝撃は
忘れられない
声変わっちゃったけど もうヨーグルトのふたにヨーグルトつかないようになってるやで特殊加工で てかキャラクエクリアしたら専用装備が付いたって体にしてその分ステ上げてくれればその方がいいわ ナデシコキャラクエって処女厨が発狂してテキスト修正入ったやつだっけ?ちがったか マニュに俺のマヨネーズかけてランタナちゃんに食べさせたい 何もないのが現状です
何か言ってたのはユーザーの希望であってその返答はひじょーに歯切れ悪かったしな サフランはよく急展開とか言われるがあんな綺麗なお姉さんにキスしてもらえる(ほんのりキセルの香り付き)とか最高だと思いますハイ
バナナの闇を見たいならディップー、オシロイ、リリーを見ればいい SG出なくてデイリー消化したい時にキャラクエは進めてる
シロツメクサのキャラクエとか面白かったよ
ああいう淡々とした口調で頭おかしい子好き >>967
>>968
ナデシコはシナリオの一部変更されてるみたいね
団長のナデシコへの対応のところが そもそも花騎士って非処女も結構多いのになぜナデシコだけ発狂したのか >>962
アネモネて人気あるのにキャラクエは評判悪いのね >>979
マジで?センリョウ持ってないから気になるkwsk ハーゲンダッツのフィルムにはしっかりアイスつくから安心 >>977
そういうのって大体ごく一部の気に食わんかった人がめちゃめちゃ声がデカイだけだからなあ
そしてそういう粘着質な人の思考回路なんて理解しようとしないほうが精神衛生上よい 処女厨つーか
売春業務をとりあえずやってみればいいで
送り出した団長に非難の矛先が向いてたような アカバナスイレンもバナナ民からいじめられてちょっと歪んじゃったんだろな (´・ω・`)いまカントリーマァムクリスピー食ってみた!うまかった 何でも自分の思い通りにならなくてはならないと思ってるキチガイ多すぎるね
ゲームが思い通りにならないとクソ運営!
スレで嗜めると信者が批判を許さない!
花運営はユーザーフレンドリーだから甘えた奴の多い事多い事 他キャラと関係のあるキャラはキャラクエでも出して欲しいよなぁ
あんまりその辺の絡み無いし
>>977
ナデシコ好きだけどあのハゲの対応は
「は?何言ってんのこのハゲ?」とは思ったぞ
それはそれで自分は別に叩くほどでもなかったけど >>972
8月末にカーチャンみたいな花騎士たちに「宿題終わったの?」ボイス実装かな やっと総合50万いったぞー
1年前ならラオウやなー
1年前やってなかったけどなー ナデシコ「売春の仕事も手伝わないといけないけどどうしよう」
ハゲ「とりあずやってみれば?」
とか言われたらハゲ叩かれるのもしゃーないと思います 確かにガチャは擁護しようがない
ただピックアップが強烈に作用してくれるし
100円でも虹金結構出るから許したわ 好きな女が見知らぬ男と寝るかもしれないってのは処女厨とか関係なしに普通嫌なもんじゃないの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 32分 41秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。