【DMM.R18】千年戦争アイギス6229年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6228年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469250447/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160721.jpg ■魔蝿の森と呪われた番人(16/07/21〜07/28 10:00)
信仰 (90/12): アイーダ ダナン 白バケツ ルビー*2
復活 (55/7): アイーダ フューネス カリオペ .白聖霊
邪悪 (40/5): アイーダ チグリ 金聖霊 花束*2
信奉者 (30/4): ルナール バラッド 黒聖霊 魔水晶
トレント (25/2): アイーダ ダニエラ 銀聖霊
住人 (20/1): アイーダ ガガ 花束
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
7月18日(月):砲科学校の訓練生
7月19日(火):囚われの魔法剣士
7月20日(水):死霊の船と提督の決意
7月21日(木):帝国の天馬騎士
7月22日(金):暗黒騎士団と狙われた癒し手
7月23日(土):獣人の誇り
7月24日(日):白の帝国と偽りの都市 >>1
乙
TSモノってホモ向けなのかなあとレッコラをやりながら思う >>1乙
しかし第二覚醒どうなるんだろうな
リッカちゃん新たなるステージに上りそう にじよめちゃん ?@nijiyomechan 17秒18秒前
みてるぞ
RT @00rin4: ファ!?にじよめちゃんからなんかきてたwww公式かどうか知らんが監視されてるみたいで怖いな()
こわい
>>1おつ TS・男の娘はホモとはまた違うだろ
ガチホモ作品は全く受け付けない ほたるの墓の主人公ってあんなんでも現実より大分マシにしてるんじゃなかったっけ >>1
乙
リトさんがアイギス世界に転生したら王子軍の女相手にラッキースケベ起こしまくるけど
王子も「リトじゃしかたないな」と苦笑いで済ませそう はやく黒ダンサーこねえかなあ
最後のガチャ課金にするつもりなのに ボクガールの終わり方がいまいちで微妙
でも番外編(出張編)では(夢とはいえ)ちゃんとS○Xしてたから許す
あと>>1乙 >>1乙
サーリアのおちんちんを一晩中かわいがりたい ソシャゲでレア引くのもチート楽しむようなもんだしな
ちょい前にスレで話題になってた戦国ランスを買ってやってみたけど
ソシャゲ慣れしてしまったせいか途中で挫折した >>1乙
禁書は最近カマチーが上条いじめるのに飽きてきたみたいだけどその代わりビリビリイジメが苛烈さを増してマジで胸が痛い
上条ぶちギレたけど敵のハゲミイラジジイ散々煽りまくりやがって… あれだけラッキースケベ起こして一度も最後までやれないリトさん…
前世でどれだけ悪いことしたんだよ >>1乙
>>16
ラッキースケベの弟子入りを志願する王子 >>1乙
レッコラがホモ向けの分けないだろ!今回の水着ガチャに男が一人もいないんだぞ・・・ >>16
まあ全員王子のお手付きだしあんな寸止めではうろたえない王子 >>16
土下座強制させられて腕の一本や二本はきり飛ばされるよ >>14
ガンオタはオタクじゃない並の理論で男の娘はホモだよ ポケモンGOを見る限り、ゲームの終着点は現実との融合だな
電脳コイルみたいな世界になるだろう >>1乙
男の娘を単純にホモと同一視されるのは誠に遺憾である。 ワンピはシノクニとかスリラーパークらへんからつまんねーわ
とっととカイドウと戦えや >>1乙キャリー
>>9
ミルノリッカあたりは弱めに調整されるだろ多分 >>27
せめてキンバリーちゃんくらい揺らしてほしかった >>16
リトさんはラッキースケベ起こす体質というか因果律みたいなので
例え五体を縄できつく縛っても無理、っていうかそうするほどラッキースケベが過激になるって原作で証明されたからな・・・
それでいて本人はあの年齢では考えられないほど自立して、天然記念物レベルで義理堅いのがいい ラッキースケベ起こしてもいいけどラッキースケベを受け入れる女の子がいたらショックかもしれない ニコでワンピースが飛び飛びで無料になってたから見てみた
素で読んだ時は空島で限界来て断念したが飛び飛びなら読めるな
人の夢は終わらねえおっさんが敵になってびっくり。覚えて無かったけど ランスは地域制圧系のゲームやったことないならかなりとっつきにくいと思うが
いつ攻めこむべきなのかとかどうやったら勝てるのかとか試行錯誤いるでしょ ハッピーとかジョイをオナホにする寝室来たら課金するぞうんこ >>21
チート引けなくて全てが徒労に終わった時の絶望感がやばい
仕事辞めてスレオンしかしたくない 王子「ラッキースケベってなんだよ、普通に犯せばいいだろ」 ニコ生で未実装でさっぱり作ってないものぶち上げて客喜ばせておいて何もしない
今の白猫とアイギスって同じような対応してんだよな、そう考えると白猫も落ちたもんだわ >>15
そもそも日本帝国軍人でさえ戦死より餓死病死のが多いとかいう糞戦争だったからなぁ (´・ω・`)いちょつ
(´・ω・`)半額でその性癖だとそうだなー
(´・ω・`)女主じゃないけど白の従士と闇の従者とかどう ガンオタはおたくじゃないけど男の娘はグレーゾーン。ニューハーフはセーフ ここ見てると白猫民の多さと黒猫民の少なさがよくわかって悲しくなる ワンピならともかく禁書とかいうゴミ以下の駄文読める奴って何なん? >>44
王子・・・王子・・・現代社会でやったら強姦罪で逮捕ですよ・・・
実際王子は命や部族とか救った上に、そっから女に貢ぎまくったりかなり努力して女抱いてるから好き ワンピはアラバスタよりチョッパーの話の方が泣いた
ヒルルクかっこよすぎ >>53
ゴミ以下が売れて、その作者の年収すら超えられないお前はゴミ未満のなんなの? >>36
だよなー(ナニが揺れるとは言っていない
>>38
王子のtntnが滑ってお口に入ったカノンちゃんは受け入れてくれたやん 第二覚醒画像をtwitterで隔週で1枚とかでも小分けに出していけば
それだけで犬みたいに尻尾振ってた王子も多いだろうにねえ >>53
SAOが覇権とってなろうがシェア拡大する界隈やぞ >>55
タンクってそっちのタンクかよwwwwwwwwww UI変更第二覚醒実装って夏(10月)なんでしょ?知ってるんだから!!!!!!!! アイギスは二次元なのに花束よりもダイヤ・ルビーの方が
ずっと喜ばれるっていうのがリアルだわ >>40
アリスの戦略ゲーは基本、休まず速攻進撃。これやで
停滞するよりも速攻掛けないとどんどん不利になっていく
戦略ゲーは大半そうだけど、他と比べても停滞による+面が極端に少ない
遅れると敵がパワーアップしたり敵側から攻めて来るとかも多いし かなり努力して(神殿で邪神を結晶の山で討伐して)女抱いてる チヅルとかミトラとかは酒類のほうが喜びそうなんだけどな ペットボトルの横にたたずむドードーかわいい(本日6匹目) バーチャルリアリティよりも現実にバーチャルな存在を連れてくるデジモン方式のほうが現実味ありそう ワンピは空島までって何度言わせれば
空島編やってたのってもう10年ぐらい前の気がするけど おっさんには何が泣けるのかわからないんだ。悔しいけれど仕方ないんだ >>54
実際命がけで魔物から助けてるわけだからな、惚れられてもバチは当たらんだろうね >>52
ワイ黒猫民
前に黒猫の話題出たと思ったら煽られたんで黙ってたもよう >>58
リトさんっていうか他の男が同じことしてキレなかったらショックって事を言いたかった
流されるのもありといえばありだけど ビールより千年ワインの方が男に喜ばれるって、あんまリアルじゃないな 今では鎌池も時代遅れだけど
どれだけ受け手の共感を得られるかが
現代のメイン商法ですし >>66
だらだらやらんと謙信ちゃんとか陵辱されてくれんやろ!
まー普通にやるときは使いたいキャラが居るとこに速攻だけど 黒猫も白猫も配布ジュエル渋りが酷くて周り殆ど辞めちまったわ
俺も潮時だなぁ 延々と内政して最強軍隊作ればあとは無双できますじゃ戦略ゲーの意味ないからな
現実と正反対なのがあれだが >>32
現実との融合とはちょっと違うかもしれんけど、.hackのTheWorldやってみたい なんだよスイパラって
王子ならスタミナ太郎だろうが そこらの兵士にまで宝石上げまくる王子は
為政者としては最低なのではないか ミスゴクリアで中堅王子
ところでディーナは受けられるの? 今現在結晶絞りまくりのアイギスでそれいうのか…
まあ黒猫はデイリークイズからクリスタル消したの絶対に許さんが どうせ魔物の腹に入ってた宝石だろ?どんどん配れ
>>1乙 >>85
甘党王子ボク、スイパラのがいいです
>>86
そこらの兵士にまで片っ端かr宝石上げまくってるだけならいいんすけどね 国庫と王家の私財は別と考えれば…
まぁ、空ゴミとかの戦利品の行き先としては微妙だけど ホモから奪いとった酒を自軍のホモに与える
その酒をまた別の王子が奪い取る無限ループ >>92
60分だけど1700円でケーキ食べ放題だぞ
この前行ってきて20個食べてきたけどなかなか満足感あった
抹茶のケーキが美味かったわ >>94
王子の独占欲の強さは異常だな
寝取られの才がある >>93
4ヶ月連続だからフルフル復刻を勘定に入れてもあと一回は来る予定
あくまで予定 >>98
ミスった
不二家のケーキバイキングの話な 酒なんて国挙げて醸造すればいいのになんでぶん取ったものしか無いんだ 戦国ランス1周目は朝になるまでやってしまったな
武田四名臣最初から使えるようになってから必ず入れてしまうあたり楽に流れる性格なんだなぁと自覚してしまった >>94
今更感だけど
これってホモ視点で見ると女達に王子が嫉妬して腹を立ててるのか
気付かんかったわ 大討伐はきつい下側はナディアで楽な上側をアリスに担当させたけど
レアリティ考えたら本来逆であるべきじゃないですかね(小声) >>94
これジェイクが女に取られることを危惧しての発言だから 第二覚醒実装は秋になってもいいから条件だけ早く教えろようんk >>106
ついこの前リッチに国中むちゃくちゃにされて蔵とか醸造所とか全部壊滅したんだろ >>94
典型的なモミ岡タイプやん、プレイボーイぶってるけど熱意持っておせばイチコロやぞ 魔人来るなら来週だろうアモンもウェハルも月またいどる
しかしこうも連続だとめんどくさい気がしてくる >>110
ドラコリッチが強すぎてきっと困ってるな!! 触った触感再現する技術の実現化はいつになるんだ
東大辺りがなんかやってたが >>75
知欠先生も成長したなぁと思ったら黒猫違いだったでござる >>107
お町さんとかは入れちゃったりしたけど武田は越えるべき壁として残してたな アガレスって上の釣師と下の怪獣どっちが本体なんやろ パフェとかケーキとかうめえ
↓
そういえば全部生クリーム使ってるな、つまりうまいのは生クリームか
↓
よし、生クリーム買って飲むか
これやって気持ち悪くなったことあるわ あれ・・・なんか17時に鳴る防災無線の時報が17時半に鳴ってる・・・ >>110
こういう奴らと対峙どころか倒してしまう王子軍ってやっぱり化け物なんだなって >>83
現実もガンガン戦争しまくってた欧米が覇権握ったしそんなもんだろ >>106
キャラプロによるとヨジロウ(ベテラン銅侍)が酒造りしてるらしいな >>107
絶対面白くないだろ、最初から武田が敵として居ないとか心のおちんちんシオシオでござるよ >>124
お前もしや・・・<時間を跳んだ>な・・・ッ! >>123
本当にうまいのはバターだぞ、はよ買って食ってこい
>>126
両方やってないけど黒猫のウィズ/白猫プロジェクトじゃない? >>122
上のが本体ってことらしい
ただモノによっちゃ、こういうのだと両方セットで一体みたいなのありそう >>86
溜め込んだら経済が回らない
カネは流してこそ経済が回るってそれ一番 >>114
また作ればいいやん
>>128
へえーそんな設定があるのかw
どんどん作ってもらいたい >>94
あれ?これ会話の内容入れ替えたコラじゃなかったっけ? >>131
股間からアヒルが生えてるのか
良く気付いたな イニシエーションとか帝国まんことか寝ている子にフェラとかetc
王子の独占欲は確かに異常だ。 >>114
田畑も雑草ボウボウだろうしなぁ
むしろ良く兵糧がもつわ >>123
大学の時知り合いの女の子が夕飯として生クリーム飲んでたの思い出した これみよがしなデイリー復刻ですよ
第二覚醒はプラチナ特定職の3体要求で決まり
アーバレストもスピカ >>143
ベアトさんとカヨウさん以外にタバコ吸ってる人いるんかな >>146
女の子が精液とか小便飲んでる姿って興奮するよね 夏になって野菜の値段下がったのに白菜だけは馬鹿高いんだけど絶滅危惧種にでもなったの?
半玉400円とか買えないよ ウェパルさんも月末だったしアガレス次のメンテで来るんじゃないかな 王国の田園はどれぐらいまで生産力が回復しているのだろう
醸造用の作物を作る余裕があるのかどうなのか 魔神は元々月またぎだから来週やん
それよりもレシアで盛大にやらかしておいてまた収集やるのかねうんこ >>144
酒蔵に蓄積された酵母が重要なんだっけか
まあそれはアウトかな
どっか別の土地からもらってくればいい アガレスよく見るとかわいいな
芋みたいな物で釣ってるしどっちが本体でもええわ >>158
口噛み酒できるからヘーキヘーキ
番長におまかせよ >>150
落ち着け!そっちの生クリームじゃないw 不作なら値上げ
豊作なら価格維持の為に間引き
農家にスキはない 婆さんがあった生クリームを飲んでたことが何回かあったな
そのまま飲んでおいしいのだろうか 第二覚醒で黒2パターンあるから尚更編成が黒だらけになりそう(´・ω・`)
もう双子と割りきって編成する覚悟はできたぞ 小便飲まされたりアナル嘗めからのおならコンボ食らってる姿にすごい興奮する
http://i.imgur.com/seDv3PW.jpg >>176
なお農協主導の模様
なおなお従わないと村八分で陰湿ないじめを死ぬまで受ける模様
道路の弱者救済もしてた談合を一方的に絶対悪として潰すなら
農家のこういう部分もテレビで糾弾して叩いて潰せよって思う >>178
と言うか倉庫増やしてもらわないと第一兵舎に色々入り切らなくなってきた
黒が2倍に増えたらパンクする >>178
方向性が違うくてトレースできない王子が増えそう
黒使ってトレースも糞もないと思うけど >>171
実際古代ローマでこれやったやつがいるんだよなあ… 黒そろってるのにトレースする王子なんておらんやろ・・・・おらんよな? >>182
このシリーズ好き、アナル舐めからのおならコンボかましてる同人みたことないなぁ 古代ローマは戦った相手の文化まで消すのが主流だったから… >>197
揃いきってないので魔神高レベルはトレースしてます(小声
キキョウが居ないのがあかんのや… >>193
終わらないモノが終わらないのは観測できないからなぁ
終わるモノの終わりしか観測できないからそう錯覚してるだけでは 床オナしまくってると中折れするってマジ?
おれもうだめだな >>210
大丈夫だぞ中折れする機会なんてないから >>173
1.5倍は流石に早くね?
いや来て欲しいけどさ おならでフェイタリティした人物なら知ってる。
あんただよ、ボーライチョーさん。 >>209
宇宙とかどうやって始まってどう終わるのか分からんしな
ロマンの塊やでぇ >>217
なに言ってんだこいつ
903 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-gBn1) sage 2016/07/21(木) 03:05:38.53 ID:pXJFMIN/d
まだワッチョイ変わって3時間だが。キチは飛ばしすぎなんだが
今週のNGドッキリメカ
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9326-4+ZG)
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e72c-wAF5)
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e72c-iqWO) 倒置法おじ 宇宙の果てとかブラックホール、深海には凄いロマンあると思う >>210
強刺激に慣れると駄目だな
まぁ結局相手次第なんだけど 通常イベですら黒並べてガバるのが王子脳を縛りプレイしてるからな 昔、女王様にがりがりに乳首噛まれてから右乳首だけ敏感な性感帯になったよ >>197
黒王子じゃないけど
流れ確認のつもりで見た動画といつの間にか同じ手順で攻略してる事はしばしば・・・
☆4と交流と大討伐と魔神級は何があっても動画は見ない主義 >>216
魔神1週目と1.5倍を被らせるように今後持っていく可能性もあるかもと思ってる >>220
まあ水素ヘリウムがガンガン減って鉄だらけになるとこまでは予想できる
あとはどうなるかねぇ
動的平衡に至って生物も生存できるのか、静的平衡に至ってみんな止まるのか >>221
ありがとう、そうだこの人のシリーズ忘れてた! しかし人類は常に戦争してるよな
今もまだ終わってない戦争ってこんだけあるやん
きのこ・たけのこ戦争とか、とん汁・ぶた汁戦争とかな 28から収集じゃないの
前回からかなり間あいたし月またぎだしそろそろやろ Sレジェまであと70個もあるんで月末はマトモなガチャおなしゃす そろそろ収集だと思うけど・・・
レシアの件でやる気が・・・
まぁ10番ちゃんならやる また収集で聳え立つ糞を出すならやらないほうがいいぞうんこ 1.5倍とか早すぎだろ集金必死だな(笑)
だが来て貰って一向に構わんッッッッ!!!!!! 収集なら走らなくていいから育成に集中できるわ
なっレシア 一般2周年が近いからそれ系が来るんじゃないかとかなんとか
やるかわからんが >>234
ぶた汁は完全に敗北してるだろ
あんな少数の薄汚い豚共と戦う気はない まあ走らなくていいや王子の大半は普通に走ってるんですけどね 鈍足使えんとかスレ王子言ってたからナディアのお供のトワ出撃止めて代わりに光るホモにしたら全然だめやんエアプかよ‥‥でも今回くらいなんだろうなぁトワさん輝くのって レシアは一身上の都合で完走できなかったけどまた黒収集かしらんらん >>256
闇司祭もう一年音沙汰なしなのか・・・
さすがにそろそろ覚醒してもらいたいもんだ 試練で楽に強ユニが手に入るのが一番だろ
石を牧場や収集に割るぐらいならガチャるか育成しろ アレクサンドリア図書館が戦火とかで失われなかったら世界史の教科書も変わってたんだろうか >>249
音読みをなるべく減らしたいんだよなぁ
あれ日本の言葉じゃないやん
カタカナ語と同じ レン配布後のスレで低コスト発覚からの評価ブレーンバスター状態はいまだによく覚えてる 収集は石の消費量より手間が面倒臭すぎて完走できたことない
マックスで1000だわ エイダの金銀の金以下動画ちょっと観てきたが…アンナといいドットといい違和感ががが。
…特にベルニス。 もうリッカかミルノくらい使えるレベルじゃないと走る気にならんわ
寝室見るだけなら石回収ついでで大体おわるし >>266
ポテチはむしろアルス並みのステに戦慄が走ってたわ >>265
その理由で「まつざかうし」とか突然言い出した連中、マジ頭おかしいと思うんだが
その手の連中にあっさり洗脳された市長が正式名称にしちゃうし 遂に黒精霊と精霊女王の在庫が0になったぜ
覚醒レベル1で止まってしまった…ハッピーか黒鎧くれー あの時ポテチ用途不明とか言ってたからアイシャが生まれたんだぞ
反省しろ! >>267
周回MAPで嫌がらせしてくるのうんこ好きだからな 素アイシャはともかくスキル射程3倍にしたのはうんこの責任だから >>275
もうすぐ王子歴一年俺王子でも恋の意味位は・・・ クリッサだとしても今クリッサ出るガチャ無いし
本当に何の事を言ってるんだよ… 収集の周回マップにドラコリッチとかちょっと自重しろやと思ったわ…
あれって今でもボス有数のスペックやんけ
HPクソ高いし ピュア王子とか実在したのかよ
お前ら薄汚いハゲって信じてたのによ >>274
まつさかギュウのが明らかに使われてるだろうな
とは言え特に困らんだろ >>275
素
王
?
まさか伝説のピュア王子…!?
実在していたのか…! >>289
近くの生まれだから昔ながらの呼び方変えられて普通に気分悪いぞ アイシャって何度もあったバランス調整で一切強化されたことないのに
いまだに最強の一角っておかしい >>299
「うし」の方がより昔ながらの呼び方だろ レシア2つ出たけどゴミだから虹水晶800にしたわ
ここまでやって本物の恋の不正利用 >>301
スキル覚醒っていう一番大規模なバランス調整で強化されてるし レシアで収集は回避すると思うんで来るとしたらGRじゃないかね 日本のブランドなのに商標を中国が勝手に登録しちゃって使えないとか? >>301
最強の一角ってか居るなら外す理由ない最強候補だしょ 牛乳(ギュウニュウ)より牛乳(うしちち)のほうがエロくない? ナディアちゃんいるけど俺の戦力じゃ400ちょいが限界だ レンやレオナですら強いんだから後衛軍師とかいう職の壊れ具合ときたら ぎゅうにゅうむすめ
うしちちむすめ
後者の方が圧倒的にエロい 一応アイシャくんも過去の調整で射程+つかなかった代わりにHP補正残ってて
今回の調整でHP上がったもよう 今回のイベントのアイーダみたいなむさ苦しい女って俺大好物なんだけど ああ見てください!
いまこのスレでも小さな争いが・・・これは実質戦争ですよ!
日本に戦争法を施行しようとしている安倍政権にガンコNOを! エターナーが下限でスキル覚醒してればもうちょいのびそう エターナー復刻あく (gyuudemousidemoyokune?
) >>323
がんこちゃんは関係ないだろぉぉぉぉぉ?! 光栄軍師をなぜWアタックにしたのか小一時間問い詰めたい 大討伐、480までイッてるからあとは無理やり作った死にボム2発をどう使うかだな‥‥
右上の旗は避雷針兼ねてミルノ、左下の旗はメルヴィナ点火で倒してるけどもっと効率いい方法ないかね
あー楽しい スプラとか七尾奈留とかリゴラとか
リタちゃん以外の隠密キャラは使用感聞かないけどどうなんだろ ぐぐるともともと正式名称はまつさかうし、らしいじゃん スプラはパワー不足って聞くけど倍率下がるゴリラは特に聞かないんだよね
無影いけてんのかな スプラちゃんは地味だよ。弱くないんだけどまじその活躍は地味そのもの >>332
677 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff04-iqWO)[sage] 投稿日:2016/07/23(土) 09:46:47.10 ID:E5yOhz2L0 [2/4]
プリム使ってみてるけど最初思ってたより強いわ
固めて置いたら常時2連射みたいな感じで移動速度かなり落ちるし
威力も合わせて1000超えるし他ウィッチのスキル発動時ぐらいは出る アイシャアルティア下限リーゼあたりは脳筋王子には優しい
この三人高確率で優先配置
ジェロとかファッションホモは要らないんで スプラちゃんの使用感は毎回かわいいって言われてるだろ! >>334
近江牛もおうみうしだな
松坂が音読みで牛だけ訓読みだから違和感が ボスに大ダメージ与えられないとそれだけで地味に感じちゃうからな バランスおじはたぶん広告おじと一緒でプレイしたことないんだと思う
数字だけみて、なんとなくおじ内イメージと想像で決めてるだけじゃないかな オートホモが一番優しいやんけ
オートまで行ってないホモは知らん スプラちゃんもスプラちゃんで便利だよ
攻撃速度低下ってあるけど素がエルフだから誤差だし
何よりかわいい 鈍足特化のフウカ
隠密特化のリゴラ
隠密鈍足貫通なんでもありのスプラ
罠ダメのアイーダ
みんな別れててどれ育てるか悩むね 格だの仕来りだのを考え始めると、どうしても本質から外れたどうでもいいことで悩み始める事が多くなる 貫通()よりも三倍界王拳の物理ダメージが優遇されてる時代です 迷ったらアイシャの覚醒
困ったらアイシャのスキル覚醒
悩んだらアイシャぽちーからの
あると思います 普通に使えるって程度のガチャ白は動画なんかにはあまり出ないから使われてないように見えるんだろうね
ガチャユニって黒で無双出来るとか余程インパクトあるとかじゃないと動画に出しても見てくれないから出さないし これ知らなかったわ
現在の松阪牛は、特産松阪牛が全体の6%しかなく
残りの94%を規約改訂前の基準では松阪牛と呼称することが許されなかった牛肉が占めている 魔神では近接のニート化や0ブロ化は重要な要素になったりしてるけどモブネくんは一体ナニが目的でニートしてるんですかね・・・? 実際使うとスプラちゃんでも強者で範囲だしいけるやろと思ったら
DPS低すぎて飛行の処理できなくて隠密切れてタコ忍者に爆殺された程度には過信は禁物 >>364
出荷前にちょっと特定の場所で育てればいいんだっけ 今回難易度は高いが配置の自由度たけーから結構バラバラじゃね
前回のデシウスはなんかもう工夫もくそもないけど やっと大討伐500いけた
エスタはやはり大横綱だった
イリスかサーシャが欲しくなってきたわ >>359
おじさんフジヤマヴォルケイノしちゃうぞー >>364
現在の黒ユニは最高レアと呼べるものが全体の6%しかなく 、残りの94%をバランス調整前の基準では黒ユニと呼称することが許されなかった牛肉が占めている 左側のオークハウスから右下の拠点へ続く部族長ロードはいろんなやり方がありそうで面白い >>368
デシウスの方が素ステは高かったと思う
今回のはさすがオーガ最後までいない >>371
乳でかいからって牛肉扱いはどうなんですか 最初のレンのボーナスはなぜか攻撃じゃなく防御だったからなあ…
うんこすぎた 大討伐はソフィーで脳死プレイしてしまった
どうにもオークの群れは苦手だわ >>367
規約改定前
日本食肉格付協会の枝肉格付けが最上級のA-5とB-5のもののみを「松阪牛」と認定し、品評会向け以外に一般に流通するものにも厳格な品質を貫いた
規約改定後
松阪牛の定義から枝肉格付けが削除され、格付けが最低のC-1であっても「松阪牛」と名乗れるようになった
こういうことらしいぞ 遠距離が絞られすぎててきつい
きつい
最高430だわ >>382
なるほど
プレガチャから鉄が出てくるようになったようなものか
うんこって糞だわ 今回むずかして魔神8クラスだなと思ったけど放置とか白以下10人とか出てきたところ見ると魔神5位か
酒呑は放置あったっけ?
大討伐最難はやっぱり酒呑? ナディアちゃんビショップで介護してたけど400ちょうどぐらいでおちてそっから一気に総崩れ
ユニットパワーがまだたりないな 全開のロボ団長はいけたんだがなぁ 今回は難しい
来月のレジェチケで使える黒もしくは風水かサーリアこねぇかなぁ 弟子薄はそんなに強くないし1体しかいないからなぁ
オークは適当にやってたらスキル中の覚醒王子が溶けるまじでやばい しかしせっかくのオーク特効なのに
全然役に立たない伍長モンスレは可哀想に…
まあモンスレの時点でわかってたけどさ 近所の公園の何もない一角に大量の大人や子供がスマホ持って突っ立ってる・・・これがポケgoショックか 鴨肉、馬肉とinoshishi肉食ったことあるけど
シカ肉はないなぁ
アレおいしいの? 今回はリッカ猿ミルノは使えるのか?
ミルノは使えたけど >>386
魔神lv5はどの魔神でも未覚醒攻略出てるくらいだしそれよりは難しいと思う ラクシャーサS覚したけど差し込みばっかりで使うから基本的にスキル使い前に落ちるんだが? >>391
むしろ緊急の方でバンバンハエ撃ち落としてる 単体火力は今回の数の暴力の前ではキツイよな
ミルノ使ってるのも見かけないですし >>392
その結果、普段はさびれて草ぼうぼうだった公園に人が集まるようになったからと
近所のじーさんばーさんが自主的に草刈りを始め
休憩がてら麦茶を飲んで談笑し合ってる アイギスってハードウェアアクセラレーションONにしておくと不安定になるのって直ってんの? モンスレは攻撃速度遅すぎて集団でくるオーク相手にかみ合ってない >>395
ファーwは結構役に立つって聞いた気がする ナディアちゃんクルルとポーラで最後まで生き残ったで 大討伐で旗狙撃するのにモンスレ使ったけどなぁ
ドルチェだけど >>395
全員優先度は低いけど使えるでしょ
猿はコリケミストと組ませて使ったよ 楽太郎はレベル上げれば使う前に落ちることなんてめったにないぞ >>390
確かに適当だと溶けるが動く前に死ぬからなオーク 落車ーサも結局普通の強黒くらいで落ち着いた感じだな 難しい大討伐は後1枠あればなぁというのが多い
今回も後1枠あれば大分温かったがバランスおじまだまだ健在ってことか モンスレってクラス自体が今回みたいに一気に押し寄せて来るタイプには向いてないんだよね
飛行デーモンばっか来るマップでこねこねが棒立ちしてるようなもんだよ 生産量の数倍以上市場に出回ってる魚沼産こしひかりというのもあるな カヨウが魔神級で使えると聞いてぜんぜん使いこなせなかったが
今回の大討伐ではムチャクチャ役に立ったわ
何気にCT短いからかなり強いわ >>391
オークを優先で狙うシチュエーションがまずないからなぁ
旗持ち優先にしてくれないと モンスレの攻撃速度に合わせた敵をベルトコンベアで運んでくるしかない 貫通とゴーレム特攻と隠密でも持ってたら強いかもしれないなあ そもそもオーク自体が他の種族とは群れない傾向だから仕方無い オークの強さがいまいちわからん
言うほど強いか?
オーク勇者とかもミスゴとかより全然雑魚だしなんか数が多いだけにしか思えないんだが モンスレにボス狙いとかつけたら面白そう
使い勝手悪くなりそうだけど オーク自体がワラワラ沸くから単発より範囲あった方がマシ >>394
獣肉って時点で好みが分かれるものだとは思うが、鹿肉はあんま人気ないみたいよ
NHKか忘れたけどドキュメンタリーで、鹿に山を丸裸(文字通り草木一本ない状態)にされて困ってるって話で
その人は狩猟できる人なんだけど、獣肉自体が需要少ないんだけど中でも鹿肉は人気ない
だから鹿を数を減らす・コントロールできるだけの数を狩猟したとしても、
その肉の行き場に困ってる、食うわけでもないのに狩猟はできない、かと言って引取手もないって言ってたの思い出す
人気ないってより、単純に狩れる数が多くてすぐに需要を埋めちゃうんやろな >>413
4枠余るから今回のが温いよ
オークボス?動く前に散らすか削っとけ
モンス特攻は倍率なんていいから対象100パー即死でも入れとけ
特攻調整がエアプすぎる ハイオークを発狂させて4匹抱えると光のホモでも落ちる程度には強い ユニットパワーの閾値が低いからそれさえクリアできれば余裕の討伐だったな
超えないと蹂躙される感じみたいだけど >>419
そうすっとモンハンじゃなくていいじゃんってなるんだよね
インフレ進みすぎて射程を活かしてどこに置いても腐らない、とか
他職じゃない超長距離の敵が狙撃できる、とかがないとねぇ TDにありがちな直線上攻撃ってスキル使ったソドマスくらいしか無いよな
モンスレに貫通弾あげれば強くなるのに 雑魚散らしは元から期待出来んしボス優先の方がワンチャン有るわな モンスレは指定ユニット狙撃みたいな職特性があれば生きるのにな ナディアちゃん覚醒50+エステル99じゃ勇者残ってしまった
ステータスお化けはレベルカンストにした方がいいか ポケセンがなくカケラ傷薬切れたらヤバいことに今更気づいた男、スパイダーマッ!
アイギスもダメージ回復なかったらヤバい…いや怠いだけでそうでもないけど、委任以外もメリットでますねこれ…やるなよ? モンスレは特攻相手に攻撃したとき追撃100パーでオナシャス >>437
黒モンハンはボス優先とかなるかもなぁ
そんで他のレアリティはそのまんまっていういつものパターンが見える >>439
疲労度回復みたいな休養が必要って事?お城じゃん >>427
オークの特性と致命的に噛み合わない産廃キャラになっちゃったな
スキル中範囲化くらいは最低限やらんと オークしか出て来ないんだからオーク特攻キャラが役に立たないのを愚痴るのは自然な事じゃないかな
大なり小なりオーク相手にするなら常に群れが相手になる事は変わらんし >>441
クリック後に敵ユニット指定したらそいつ倒すまでそいつしか攻撃しなくなるとかなら助かるんだけどな ファーの石猿って15秒防御上げてどうすんだよって馬鹿にされてたけど
部隊長とかたおすのにはちょうどよさそうな性能してるな 一応4500ラインも超えてる >>429
家畜じゃないからスーパー並べても売れないんだろうなぁ 4枠余りで500討伐出来るが覚醒モンス特攻()入れたらアタフタする自信あるわ
分かるよなうんこ 右上の大剣ハイオークと軍旗はクラウソラスで消せるけど
左下ラストの部隊長と軍旗はどう対策しよう・・・
アーニャ2人いればいいんだけど・・・リリア差し込みでもいけるかなあ
ところでアリシアちゃんとシズカちゃんならどっちが活躍しそう?
高防御ユニットが覚醒王子だけじゃ荷が重すぎる・・・ ちょっと復帰してみたらコレだよ・・・はまじ
アイギス様の優しさが身にしみるぜ
http://i.imgur.com/zPdkCVY.jpg 野生の肉とかちゃんと調理しないとまずい以前に寄生虫が…
焼けばいいと言ってもそれだけじゃダメな場合もあるそうで 鹿は海外ではお高いと聞いたがエゾシカは知らない
一回食べた事あるけどもしかしたら熊肉だったかもしんない >>453
豚インフルエンザアンプルとかそういうのが内蔵されているんじゃね? >>458
つまりうまい家畜を喰ってる人間は・・・ モンスレはオーク以外は全スルーだけど画面中の全オークに攻撃みたいなとがった性能だったら面白かったのにな >>454
シズカちゃんなら上拠点の交差点に置いたらメイジいらずな処理能力だよ
点火で勇者も余裕で切り殺すよ >>456
アイギスの話は良くわからないからアイギスにたとえてくれ 安定供給されてる豚とか違って
しめる人によって味左右されまくるから
外れ引くと二度と食わんって事になるからね、ジビエ >>454
右上はミルノとかで旗だけ潰してアーニャで左上削ったほうがいいよ
本当にヤバイのは最期に左から出てくる勇者だけだから >>464
肉食の獣はあんまり美味くないそうだぞ
熊も大半が木の実だし >>473
マジかよ
でもサンプラザ中野って不味そうじゃない? >>456
あんたも、俺と同じお花ガチャ相性が悪いようだな…。
だがこっちは金なんてみた事ないぞ! >>442うんにゃ受けたダメージのまま次開始でも田園挟めば良いだけってこと 大討伐やストミの集団戦は範囲持ちの方が有利だしなあ
ましてや徒党を組むのに定評のあるオークだ モンスレのみなさんが提督に弟子入りしてるから震えて待て 豚は野生でも美味しいっていうな
寄生虫も内蔵はもちろん論外だが、肉も焼けばなんとでもなるみたい
ただ問題点は、野生の豚とか到底殺せる気がしないということ まぁうんこがエアプなのは新規用ガチャにディーネじゃなくディーナ入れているのでわかるけどな
どう考えてもモルテナとイリスくらい違う >>474
_ _
∴ ∴
 ̄  ̄ くっ、殺せっサだ!
▽ >>467
詫び石溜めてプレガチャしたら唯一出た高レアがサーシャ 職コンセプト的には>>465みたいなのでいいんだけどねえモンスレ
スキル使用時、オークしか攻撃出来ない。火力3倍、射程4倍、遠距離+旗を優先する
これくらいあっても良かった モンスレのあの射程距離は恐れ入る
拠点遠くで余裕面して待機してる飛行敵なんかいい的だ >>476
オークさんが過労死してしまうだろ、いい加減にしろ >>486
それドルチェが魔神で恐ろしい事になるな オークは暗殺耐性低いんだしモンスレのクラス特性にスキル中暗殺でも付いてたら違ったかもなぁ
うんこの場合は覚醒スキルで暗殺付与とかやってきそうだけど 1.5倍期間そろそろかな
復刻で育成対象増えたはいいが白聖霊が圧倒的に足りない そもそもオークしか攻撃出来ないってのが何のデメリットにもなってねぇと思うんですよ ベルゼビュートlv10でレーゼルさんがチヤホヤされるから見てろよー
第二形態で飛行タイプになってミルノを無効化されて他の遠距離じゃ射程と火力が足りずに蹂躙されてしまうのだ
オークなんてなかった 当初回るだけかよとか言われてたナディアが高評価を得る程度には
素のドラゲナイの能力がインフレに置いていかれてる感がする >>493
ヘッドショットがあるのはいいね、職にも合ってるし ステとスキル火力ぶっ飛んで高い回転おかしい値にして
モンスレは特攻相手以外ダメージ0倍、敵特攻にのみ○倍とかにすれば編成に入れるよぶっ壊れるけど いまのところ飛ぶ魔神っていねえな
スィーっとゴールされてはい☆2wwwwとかすげえイラつきそう >>484
脆弱な女騎士よ
お前はまだ俺達と戦うまでには至ってない
だがその気迫は受け取った。強くなって俺たちの前に立つ時を楽しみにしているぞ >>497
うるせえ、ずっと考えてた天使修正案ぶつけんぞ! >>485
あ、うん
それは
何だろう、完全にハズレで終わったわけじゃないから余計に虚しいな ドラゲナイはエレニャを救ってあげて欲しいのにナディアがキャップになってて詰んでる 今のアイギスが簡単になった案外大きな理由のひとつは射撃優先系アビと広範囲爆風・マルチロック攻撃のおかげで
差し込みがすごく減ったこと
旗も差し込み要らずにさせろとなるとまた同じことを繰り返すことに
そこはゆっくりでやろうや・・・ >>459
弾けるやつだっけ
>>463
王子軍はやはり悪魔か >>507
嘘つけ気持ち悪い顔の女だからどっかいってほしいだけだゾ エレニアちゃんが弱いんじゃなくナディアちゃんが強すぎるだけだ このスレに上がる案ってろくなものないし
いかにバランスおじが頑張ってるかわかるよ えれにゃーは麻痺持ちに対する最終兵器って役割あるから・・・ そういやあまりの怨嗟の声にワルキューレバフって糞多いイメージがあるけど
全乗せするとクリッサちゃんもバケモノになったりするんかね >>515
レシア「あっ・・・!クリッサさん・・・!オーク達に捕らえられてどうなるかと思いました・・・無事で良かったです」
クリッサ「番兵を斬って逃げてきたのよ!」 ある意味あの人化とかいうのよりももっとやばい天使が出てしまったからなあ いよいよ重かったリーゼロッテちゃんが下限スキルマにできる ちょうどこのころ始めたばっかですっげぇ重いままなんだよな 具体的な数字を挙げるとさ
決まって無茶苦茶な数字が出てくるんだよな…現状の3倍とか4倍とか
お前は本気でそれを言ってるのか >>466
>>471
ありがとう、もうちょっと頑張ってみるわ
左でアーニャ使うか・・・
シズカちゃん育てる! 正直メイリンとクリッサどっちかで抜けと言われたら
ちょっと逡巡しながらクリッサで抜く レシアのHP+15%
ダリアの攻+7%
1400円の攻防+5%
そこまで多くはないんじゃね? リーゼの時ってドッペルゲンガーか
アンナさんの王子煽りが見られるのか
うーんオプションに「一度クリアしたステージのイベント会話をまた見る」
のチェックボックスが欲しい >>528
最初に無茶な提案をして妥協を装い本当の要求を通す心理テクだぞ 最近完全に難易度が牧場>試練でイベユニの性能が収集<牧場<<試練なんだけど誰に対する試練なの? 銀ユニ3倍って初めてなんだけど
雑魚煮で黒あたりに食わせればいいんだよな http://www.ni
covideo.jp/watch/sm29293521
こういうの見てたら普通にモルテナ強くね?お前らゴネすぎじゃね?って見えるんだけど何でじゃろ >>522
提督の神だけあかんかった
あの紫の十字架エフェクトやめて欲しいわ
全然着弾範囲攻撃に見えねえんだもん ところで遠距離メイリンちゃんはワルにて最強になれたの? >>535
これね。
ジョセフも海外でハマったやろ。バイバイサンキューネ トラゲナイのステータスはコストに見合ってなかったけど遠距離攻撃するから火力だけしか見られて無かっただけじゃないか
最重量クラスなのに受け性能は前からお粗末だったし 編成数縛りの高難度でも来ればいやでもトークン系使える言われるようになるよ
UI変更にあわせてそのへんも期待ですね >>532
あとはこれも
リオン コスト-2
メープル 攻撃+10%
確かにそんなに多く無かったね。やっぱり雑魚ッサだった >>539
魔神級で強いユニットと
大討伐が楽になる永続オートと
それ以外のゴミの三択だからな イベントがムズすぎる
もっと新規のことも考えろクソ運営!!! >>529
右にシズカちゃん使ってる動画があるな
ただアーニャはアスカロンだから参考にならなそうだが >>505
逆にそれぐらいじゃないと特攻()になるわな 意味もなく男の体を青の透過仕様にしてるゲームってここくらいかも
やめた方がいいと思うんだけど聞かないねぇここの運営 何気に今回はプリンの全体防御17%アップの娘接待でもあったと思う
いれるとかなり楽になる
名前忘れた…… エアプしないと王子は息が詰まってしまうからね エアだけに >>528
モンスが一切使われない
そこを考えよう クソ調整能力無能おじ >>553
兄よりちょっと背が高くて着地のとき滑る >>546
それ以外がゴミとか流石廃課金者様は厳しいですなあ >>549
調整があさっての方向過ぎて一向に復権しないがな・・・ 1ブロならドラゴンライダーみたいに強くするかシビラみたいな特色がないとずっと死んだままやろなぁ 最近の動画見てるとみんな当たり前のように99レベ持ってて怖い
もうプレイ暦2年になるのに俺一体も作ってないからそろそろハッピーちゃん二つくらい消費しようかなと思ってるんだけどお勧めのキャラある?
対象はエスタ、セーラ、ラクシャーサ、トワ、デスピア以外の黒でお願いします! >>552
ゲームプロデューサーの肌が青いからしゃーない >>553
今回っていうか大討伐には同席するだけウーマンだろ知ってる スナイパータイプのクラスを群れでしか出て来ない種族の特攻に据えたのがそもそもの間違いだと思うの >>557
育成しろよ
シーディスとかレベル1ってなめてんの? 持ってない王子の方が、ユニットの性能を客観的に評価できる(キリッ! なんとなく回してみたらトワ、アリスと黒連発しやがった
トワって今強化されてんだよね? >>565
スキルでサムライ化できるんで割と出陣もするよ 普通にモンスタースレイヤー使えるけどな
オーク特攻(笑)なのはイベユニだから仕方ない でももう他人の動画見るでもしないともうユニットの情報仕入れ切れないよね
流石に1.5倍以外もじゃぶって全てのユニを育てる富豪プレイはできない 新まほけんはやっぱりHP半減がつらいな
撤退支援あるのはいいが >>557
他にも使えそうなキャラも編成表に載せて貰わない事には・・・
とりあえずラス旗即潰せるユニットが欲しいね
シャルとか居ればタイミングはかって設置暴走とかとかとか デスピアスキル覚醒したらスッゴイ使いづらくなったんだけどうんこ? >>576自分が使えないのにエアプで把握してどーするんだ? >>581
スレで煽ったりごねたりするに決まってんじゃん? >>563
これはちょっとわかる
現状 モンス・黒所持王子ウマー ※モンス実は全く必要ないですが後述
スレ評価
黒所持王子ウマー ・・・ 前田のクラッカー
そこそこ王子・・・ 難しいわこれ ※前田のクラッカーre
モンス所持王子・・・ ・・・無理や ←why ぼくエアプだけどアイシャとかいう黒ユニットは射程も短いしスキルCTも長いし使えないユニットだと思うよ >>581
その情報を得て自分がそのユニットを持ってたら、もしくは手に入れたら育てて使うのじゃ 知らないキャラいっぱいいるけどそれくらいが丁度楽しいんだろうなぁと思ってる
アイギスイベントずっとやってるからキャラどんどん追加されるし 自分がもってて育ててるやつだけ批評してればいいじゃん >>584
オレもそう思う
ゴーレムも倒せん黒の面汚しよ おれエアプっサだけど
クリッサは2ブロ同時攻撃ぐらいにして、スキルは3倍ゾーンに突入したら永続でついでにHP魔法耐性も効果に含めると一気に壊れ黒ッサの仲間入りッサだと思うッサだ モルさんの昔の絵見たけどひどいわ…良かったねアイギスに転生して
http://i.imgur.com/gK9HM5u.jpg コキュートスにしないならぴゃー使う意味がない
ベンリダのほうがいい ドアインザフェイスは最初に無茶な要求突きつけると
心象が悪くなりすぎてろくに交渉できなくなり
逆効果ってそれ一番言われてるから
具体的な解決策は提示せずに問題点をしつこく突き
○○が羨ましいみたいに微妙な誘導を紛れ込ませておくのがコツだぞ 勇者オークって赤旗1匹だと攻撃力どんなもんなの?
おれの覚醒王子だとワンパンでやられるのに
動画見てたら耐えてる王子いるんだよなあ。なんでだろ >>584
モルテナ・アイシャといい黒の遠距離はゴーレムも倒せないくそ雑魚よな ぴゃーさまはコキュにしないとバフもあるアデルでいいという壁が よほどのぶっ壊れじゃない限り誉めてるだけなのはエアプじゃないかなとは思う え?
麺くって余った汁に白飯ぶち込むんじゃねーの?(天一ユーザー 昔じゃあるまいし、今はもうコキュートスにしない理由が無い >>599
イリスや王子本人がスキル使用してたりするんじゃね >>601
普通はラーメン食い終わった後の残り汁に
ごはんぶっかけだろ? 今までの大討伐はなんだかんだで工夫すればいけるかなー、って感じの按配だったけど
今回は自軍戦力じゃ無理だなぁ……最後の旗を折るユニットの捻出が必要だわ 攻撃4のデスピアは控え目にいっても産廃だしな
届かなかったらその時はしゃーなしと割り切ってコキュにかけるしかない >>599
王子ランクによってステータス違うからwikiをちょっと確認・・・とか ラーメンチャーハンやラーメン餃子が普通なのに主食をおかずに主食を食うとかいまさらなにいってんのかと
チャーハンも餃子も主食やぞ >>609
ヴォエエエエ!!!! ___
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。
彳 \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
| ゙U|
| ||
U コキュだと大量抹殺以外に今回の芋虫みたいなの潰すときにも相性良いし 動画で見たけど最後の旗って式鬼タイマンで倒せるらしいな
トークン出撃枠から除外してくれ ラーメンライスって
※ただしとんこつに限る
とかありそう
塩や醤油ラーメンとかにも合うのか? 餃子って意外と炭水化物量高いから主食扱いでもセーフ _)
/ノ、)ヽ
(Y・ω・)<旗バフで攻撃当たると死ぬ?
/( >二二フ 攻撃を避けてやられる前にヤるのよ
/ /丶ノ、_。ノ_。)
| /\Y 、土ξ)
V (ミ、二二ノ)
| ) ( ノ
ノ ノ | ノ
( / | |
U U
死の旋風 >>616
よく食う市だと主食扱い
中華圏だと完全に主食 中国の本場の餃子って日本の焼き餃子と違って大きめの水餃子が主流なんでしょ? 肉まんやシュウマイなどの飲茶も主食
もうみんな主食まみれや >>608
イリスとかバフはいなかったな
>>612
200こえててもレベルに差あるんか・・・。 お前ら何でもかんでもエアプだな
漬物以外は全部主食にできるぞ >>628
だからジャポニカ種よりもインディカ種の方が好まれるし値段も高いとか
なおSUSHIの時は別扱い >>621
>>626
>>627
突っ込みどころかと思ったらマジなのか
今年一番の衝撃だわ そもそも日本の餃子は中国の餃子とは別物やで
ラーメンやカレーと同じく日本に入ってきてから突然変異起こしてる 炭水化物に肉と野菜はさんでるんだもんな
構造的にもハンバーガーと一緒
余裕で主食ですわ >>632
それ調べてくとアメリカの闇が見えてくるよね
ギャグかと思ったら深刻な社会問題 だが待って欲しい
ピザは小麦粉で炭水化物、チーズでたんぱく質、各種トッピングとトマトソースで野菜のビタミン等を取れる完全栄養食品である可能性はないだろうか? >>630
4500ならアリスちゃんで戦えそうね
姫に退治してもらうか >>599
4500のはずだがまさかルイーズが入ってないとか黒オークも発狂してるとかじゃ? 突然変異というか日本人が日本人に合うように開発したものであって外来の本物とは別物だよ >>633
200越えてるのかじゃあ差はないっす なんか他の攻撃も一緒にくらったんでそ 赤からのインスタントラーメンの残り汁に
ごはんととろけるチーズいれてリゾットにすると糞うまいぞ あー今回のレンジャーってスーの餌だったのか
ビフロフラグだろうからいい加減育てよっと >>639
要するに、給食利権やらに食い込みたいファーストフード会社の利権ごり押しだっけか
あの国はいっそ清々しいレベルで企業と政治家が癒着してるからなあ
まあ日本が違うのかって言われると困るけど カップラーメンを好んで食べる人間と食べ物の話は絶対したくない 今日近所で祭りやってるんだけど
中学生くいらの子が浴衣で自転車乗ってて
太ももが露になっててエロかったな
ただ、浴衣ってあんまり萌えないよね
アイギスにもそういうキャラ一人もおらんし。 アイギスの話失礼します
今回の新アンナのおっぱい縮んでね?
アイギスの話失礼しました 別にどんな味でもラーメンとご飯はセットでいけるだろ
麺とご飯を組み合わせるんじゃなくてスープと麺、スープとご飯のローテで ディーナ(新規向け黒盾)でミスゴ受け動画が流行ったらこのスレ評価してやる
それまではただの便所の落書き アイギスの話をするやつとガラプーは荒らしって言われてるから ラーメンといえば器の淵にチャーシュー並べるアレ
最初から汁に漬けといて欲しい >>654
金さえありゃなんでもできるからな
栄養士協会をファーストフード会社が乗っ取るまでは汚ねーくらいで済むけど
ファーストフード反対デモをファーストフード会社が金出してやらせるっての聞いて深い闇を感じた >>659
は?(威圧)
これからの季節電車内での浴衣女子の右側は聖域やぞ アンナが謎服になってからチラッチラ見てしまうんだけど
これが故意か… >>653
ハゲとホモの定義だけがアイギスの話じゃないから めちゃくちゃでかい餃子(15cm)作って冷凍してあるんだけどどうやって火を通そうか考えてます >>664
最近近所のサンキが追加のチャーシューを別皿で出してくる愚挙を犯してる >>668
俺も俺も
いいもの食ってこなかったからゲロまず以外は大して変わらん ラーメンの話しはもういいだろ
次は油そばの話しようぜ。
ぶぶかで麺食ったあとの残り油に
ご飯入れて食うとめっちゃ上手いよな 素でHP4000越えの防御力600以上だからガチパに混ぜるだけで普通に受けれるけど… >>665
そういやいたね
>>669
右側が聖域ってどういうこと? 中国だと餃子 = 主食+副食の役割をこなす料理
餃子っていって焼き餃子連想するのではなく、具入りすいとんみたいな感じで食べればOKらしいぞ
地域によって、また家庭によって特色が出るので、合う合わないってのはあるかもね
あと基本タレも何もつけずに食べるけど、最近はタレつけたり漬け込んだりするらしいぞ
なお日本人が食うと大抵、皮が厚いことと味が薄いことで、あまり好みではない模様 >>616
中国の餃子って肉まんほどじゃないにしろ皮が肉厚で
肉料理と言うより小麦料理らしい・・・ >>670
ラーメンの流行り廃りは正確に言えば業務用スープの流行り廃りなんだっけ
今は煮干しだっけか >>677
昔は本油らーめんとかいうのも有ったんだが?
まあ潰れたけどな。北海道はラーメン屋の入れ代わりが激しい
ポケモンGOで少しは活性化すればいいんだがな >>681
着物の着付け方知らんか
左上とじだから右側に座るとちらちらする 今更だけど鹿肉めっちゃうまいよ
親父が鉄砲撃ちだったからシーズンになると食べてた
醤油と味醂に唐辛子で一晩つけて網焼きあぶると絶品 >>675
メンドクセエエエ
無駄に意識高い系な出し方止めて! >>673
普通に最初油ひいて焼き目つけて
そのあと水入れて蒸すだけでいいじゃん アンナさん整形しすぎて原型留めてないだろ、髪型しか >>689
着付けしてるならわかるとおもうけどそれって下の着物が見えるだけなんじゃ >>690
新鮮な鹿肉って寄生虫入りだから食っちゃダメなんでしょ? >>673
そうだなぁ、やっぱ蒸篭で蒸してから焼け目つけるしかないんじゃね?
一応切り分けて食えなくもないらしいぞ、皮厚いから小麦っぽいが
鍋あるならスープで煮てしまうのも手、湧いてからな >>688
北海道というか札幌もラーメンの流行り廃り相当激しいよね
10年以上一線級とか彩未ぐらいじゃないの
00年代前半に流行った店は殆ど行列できなくなった 寄生虫なら大体焼けば平気だろ。サンマやイカなんて寄生虫だらけだぞ
生食が駄目 トワいれてモンスつえーとおもったけど
結局編成から外れた >>696
何で下着見ようとすんねん、ふくらはぎやろが >>689
ちょっとネットでも検索してみたけど
そんなエロ目線の話は見当たらんな
変態紳士に認定してあげるわ エイダ極級誇張じゃなくてまじで9回連続エイダドロなしで吐きそう・・・
確定神級ない昔のイベントほんと嫌いうんこ氏ね え、ラーメンって基本とんこつで流行りとかなくない? 防御と魔耐を強化してくれるガチャ黒おっぱいヒーラください >>699
サッポロは観光客目的の店も多いからやろ
昔旅行いったとき、こんなアホみたいにラーメン屋あってどーすんだって思ったもん >>674
これはキャベツがあるのに触れていない汚ない画像だ
しかもキャベツがあるということは野菜と言っても過言ではない
グラコロは野菜! とんこつがラーメンの基本とかありえん
みそ>しょうゆ>>>>とんこつ>塩
くらいの認識でしょ 餃子をオカズにするの良いわあ
って天さんが言ってた ヘルシー志向のラーメンが今の流行りなんだろ?
うるせえばかやろう背脂食わせろ 素朴な疑問なのだがエイダっていうかローグって使いどころあるのん? >>706
エイダはこの間の闇属性三人泥のイベのとき、いらないのに泥しまくって30体くらいいるからホンマにあげたい >>705
レアっていっても、牛肉みたいなちゃんと冷凍管理されて、少しでも火通せばOKやで
ただマジで生で食ってたり、魚介類だったら寄生虫のコロニー 近くにあるラーメン屋の素朴な醤油ラーメンが一番好き
すごい美味いわけじゃないけど何度も食べたくなる >>717
ゴールドゲットとトレジャーハントと看板娘の誘惑と槍 今年の夏はニコ生イベントとか予定ないのかな?
アイギスで >>725
祭りのシーズンになると徐々に沸いて出てくるよね 魔神級だと雑魚(雑魚じゃない)がわらわらわいてくるので
そいつらの暗殺耐性次第では使えたりー使えなかったりー 小さい頃はラーメンは細麺で硬さの指定をするのが全国共通だと思ってた >>720
ホチィヨ・・・
ドロ運だけならまだしも合成運もやばいから結晶溶けるし、何より拘束時間長すぎてめんどくさくなってきたよもう・・・ ローグなんていう確率ユニは動画用ユニットとして査定が下がる 自分で使い道みつけるのが好きな王子の遊び用 >>714
醤油>味噌>>豚骨>>>塩>>>>>醤油豚骨 >>735
とんこつ>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>それ以外 ローグの話するせいで折角の白エフェクトからジュノンが来たわ・・・はまじ >>686>>692>>698
皮も手作りで結構厚いんだよね
せいろなんてないし水いっぱいで茹でる感じにするしかないか >>732
めげるなよ、その分ガチャで良いの来るかもしれんし とんこつもみそも下位やろ うまいけど
醤油塩が基本
だが味に国境はない素材を丸め込もうがうまいものはうまい 醤油だろうと豚骨だろうと味噌だろうと美味いところは美味いし不味いところは何使ってても不味いっす ソーマちゃんオークのオナホネタ増えてきたないいぞ〜もっとだ〜 そういやカゲシオってなんでハゲシオ呼ばわりされてるんだよ
なんか炎上してたっけ 住んでる場所で違ってそう
とんこつ>醤油>>>味噌>塩 >>740
放置でクリアできる戦力じゃないからめんどいのよね
まあとりあえず22時ぐらいまでは動画でも見ながらポチポチ頑張るわ ありがと (´・ω・`)ルイズちゃんにうるさいうるさいうるさーい!って言われたい >>750
室蘭名物カレーラーメンというのがあってな 動画でルイージつかってる奴多いな いれないと無理なのかは不明 >>727
あれほど騒がれて詫び配布で貰ったアイツのレベルは幾つよ
そういやまだ1だったわ ルイーズは初期と比べて評価が上がったよね
登場した時はハゲシオだのゴミーズだの散々な言われようだった気がするわ ルイーズとか育ててないわ
なんか、使ったら負けな気がして ルイーズでハイオークあたりのダメージが目に見えて減る ルイージマンションちゃんはコストに余裕あるからとりあえず入れとくかって感じ
魔神級だと逆に邪魔だったわ みやし中華の時期がやってきたな
いつもはあまり中華冷やし冷やしは頼まんけど、一回食いにいこうかな >>759
名物と味は必ずしも関連性はない(戒め)
旅行に行くなら心しておけ、さもなければ命を失うぞ ルイーズとか登場した当初から大討伐チートキャラって思ってたけど
あれはなんか違うよねえ ルイーズフランソワズルブランドラヴァリエールさんは描いた人が哀しみに包まれてたな >>759
同じ名物でも焼き鳥の方が美味い
なお焼き鳥だけど豚使用 ルイーズとナディア無でも500クリアできたぞ(´・ω・`)ただしエスタと織部は使った >>739
上に出てるけどワンタン作るイメージな
湧いてから入れて煮立てるなよ、崩れるから、そんで弱火で10分ぐらい煮れば味はしみる
味付けは好きな出汁でいいけど、コンソメはちょっと合わん、鶏が癖なくて合わせ易い、味見ながら足せ
煮立ってから少し煮るんで味濃くなるから気をつけろよ、日をとめてから醤油の方が安定する少しでいいぞ、煮るときにも少し入れとくが >>763
>>768
わかったじゃあ行ったとしてもカレーラーメンは食べない
>>776
むしろ食いたい ちょうどとんこつの話題が出てきたけど
ラーメンに酢を入れるのはたぶん豚骨発祥 うちのアリスちゃんあと何体虹をタダ食いする気なの…おねがいいい加減スキル5になって?
うしろでディーネちゃんが待ってるのよ… アイギスの話じゃないけど
今期何アニメ見とくべきか教えて
はんだくん、あまんちゅ、甘々は見てる >>784
そのどれもみてないけど
DAYS、アルスラーンは面白かったな
今期は相当に不作くさい 豚なのに焼き鳥ってなんなんだろね
>>784
リゼロ後期はつまらなそうね 頑張るぞいは可愛いキャラしかいなくて見る気しなかった
もっと変化球がほしいんだよ 最後の旗持ちオークはファーが屠ってくれました
実際代わりがナタクくらいしかいないし優秀よね >>789
小説でいう3巻は主人公のオナニー
もう妹鬼と結ばれて民幸せでよかったんじゃなかろうか >>793
結構性質違う筈なんだがミルノに席を奪われたわ ☆
/\/\/\/\/\
.| ● ● ● |
.b=宀''''\ 有 |
,_,-──∋◎∈ │________│
│ ∋蟻∈____ノ ^t.. /´`\
└─ノ'三∩三,,\゛ l. _r ゚l │
(____/☆\_______)g゜ ^/ll! .;。. /l.l: )⌒ } }
」ll( [t。.,,f.l[l゚ ];;:l[f゚゚l(xt"\。. g(y^-f]! .l!〔!. .} ノ
./]゜..l" [! ^ _[!^^^f4llllllgtx..[__,,r"",,,,,,,,,,g! _](.l[ . / ノ
l. .;〈..]'、.l[ ./[ [[ r┬┬┬ ┬┬┬.][ _g(]g.{ /
ヽ、ヽ゚v ||.l[ .l]_.ll.込zソ 込zソ ,,d゚l!| {/
r^./゜ ] ゚l,,] .ヽl. h[]! [._
tL( ll! t.l][ 〈 ─ .g゚l[ | おい>>783次の虹持ってこい
.\ g゜04tll[ r [n..,,_ ... __,,gr" ..l[ _l. あくしろよ
./)゛ ☆]!..l_ .l[ ,,]^':lllbggglll:5,,"^]! ☆[ ]( >>788
日高屋はみそラーメンとばくだん定職が至高
リーマンしてた頃にしょっちゅう食べてたわ やっぱ編成枠が少ないんだよ
スパロボ小隊制はよ
ヒーラーはヒーラーでくませれば編成に悩むこともない
ヒーラー4人1組で一小隊×15人
これで64人が戦闘MAP出られる >>801
美術部は女の娘可愛く描けてるという点じゃ満点に近いね >>800
初めて出たガチャ黒だからって調子に乗ってんなよちくしょう アリスのAA初めてみたけどかわいくないな
ポラみたいにかわいいの作れよ この間初めてみたけど美術部はながら見するにはいいアニメだと思った
女の子可愛いし
僕はJOJOとベルセルクと甘々見てるよ >>784
リゼロ レガリア タブータトゥー
アルデミランが劣化銀英伝とか言われてるが期待してみてる
初恋モンスターわらえる >>784
ダンガンロンパ3、商売69、ディーグレ、イリヤあたりは面白いよ
今期不作はまあ同意 美術部かぁ野崎君の千代ちゃんのほうが可愛いんだよね内面も アニメってさ毎週1話づつちまちまみるより
一気見したほうが楽しいよな あと期待値が低かった分ベルセルクは結構楽しめてる
どうせなら手書きのが良かったけど 青春モノ見てると胸が穿たれるような痛みを伴うようになってから見れなくなったの俺だけかな >>815
千代ちゃんは別格だからね仕方がないよね >>816
ワンピース1話から一気見しようぜ
何週間かかるのか分からんけど 初恋モンスターのどこに照準を持って行っているのか(たぶん金持っていない層)感は悪くない
リゼロは精神的に危ない奴は見ても嫌になるだけ 健常でも今季ネタはサザエさんのカツオ見ている方が面白い
不作ではあると思う モルテナ期と言われる レイブンスキル覚醒で暴走暗殺にならないかな
ポチポチするの面倒くさい(クズ 最近30分アニメ見る体力が無い
そう考えるとサザエさんの3話構成は良いなと感じる今日この頃 エイダって下限とる意味ある?
盗賊でいいのいないんだが
正直、困ったことはない 遊戯王とクロムクロとマクロスとショウバイロックとイリヤ見てるな >>815
まあ良作の量産型ラノベアニメって感じだしね >>821
すげえながくなりそうだなw
ニコ生でディーグレとフェアリーテイルは見たな >>818
(´・ω・`)その後そのアニメの薄い本見ると幸せな気持ちになるよ >>818
そのうちその痛さがよく思い出せないから見るようになるから安心しろ ベルセルクのアニメは結局一番最初の剣風伝奇が面白いって評価で終わりそうっすね・・・
E&Eおじさんあくしろよ >>826
シプリアがいればいらない
いるよな?シプリア やっとリーゼ復刻かー
ktジェイクしかおらんしファミチキ買ってくる30枚分くらいでフルスペいけるかな アニメじゃないけど藤原達也がでてるドラマは面白くなりそうだな
下町ロケット以来の視聴できるドラマだわ シプリアって言われると5秒くらい誰の事か考えちゃう 美術部は片思いが可愛くても男がクズすぎると恋が実ればいいってもんでもないと思わせてくれる
何を言いたいかというと結末が気にならないので観る気にならない >>836
シドニアの時代が許されなかった的な不倫風ラバーは嫌いじゃない >>833
アニメしか見てないからガッツが「世話になったな」って出てくシーンで完結してもいいんじゃないかなって思う >>821
最新話が701話らしいぞ
1日48話見れるからたったの15日だな(白目) >>811
俺の家にくればドードーとクラブ捕まえ放題だぜ 美術部はキャラかわいいだけだよな
アニメは話おもしろくなきゃなあ
かわいいだけならアイギスのキャラ眺めてたほうがええわ 何だこのシドニアへの風評被害
まぁかくいう俺もバイオメガとABARAの頃が好きなんですがね… ベルセルクは3Dの使い方が下手すぎるというか素人がフェラーリ乗ってるみたいな印象だわ >>846
こういう耳のあたりまでストレートでその先ふわっとなってるショート好き
アイギスにも実装しないかな 自宅に何もポップしないのは嬉しいやら悲しいやら…
ところでポケモンって複数人が同時に取れるんだな、偶然同じ場所にフシギダネが出ただけかもしれんが ダブりを虹にするか悩むところはアイギスっぽい…ぽくない? >>851
4人くらいで協力して交代で寝ながら見れば何とかなりそう >>848
今度BLAME!が映画化するらしいな
シドニアは途中からハーレム漫画になっちゃったのがなあ 藤原竜也・・・ドラマ・・・実写・・・利根川・・・うっ頭が なあ
ホームで甲府に1−3で完敗したんやけど名古屋降格してしまうん・・・ OPEDとばして前回までのあらすじ飛ばせば1話18-20分ぐらいやろ >>847
美術部ギャグの間とかうまくて面白いと思うけどなぁ、よくある絵がかわいいだけのアニメとは違うじぇ ポケモンはキャラ見つけてもセックスどころかおさわりも出来ないとか何するのかわからんゲームだな
俺がどれだけシャワーズとローションプレイしたかったのかだれかに伝えたい 美術部の男の子が無理だった
ホモチカのホモの子はいけたのに >>862
わかる、追加してほしい要素が多すぎるなぁ期待の表れだけど
ヘラクレスと組み合いたい ジャンプアニメってやたら引き伸ばしてるから見るの大変だよな 確かに美術部の男の子は、よくラノベにいそうな好かれる要素が一切ないキモオタカマホモみたいな奴だったけど
そんなのどうでもいいくらい女の子が可愛い、あと部長なら抱かれてもいいや そういやハルチカっておもしろかった?
制作会社がいい作品ばっか作ってるとこだったから期待してたけど
2話から見なくなったな。おまえらの評判次第では一気見するけど? そういえば今BSでアルプスの少女ハイジ52話を4時間ダイジェスト前編やってるけど
そこまで圧縮できるものなのか アイギス2位と3位か、まだしばらく大丈夫だな
てっぺん心配 >>856
シャキサクをどう表現するか楽しみですね…
シドニアはハーレムのままいけば良かったのに残念
相変わらずニビンベンは締めるのが下手やで Eテレのイライラ解消法の番組見てたらイライラしてきた… >>862
海外だとポケモンレイプもダメなんじゃないっけ?そのせいでドラゴンカーセックスとかいう化け物がうまれてしまったわけだし >>874
ドラゴンカーセックスと二次元規制は関係無い定期 >>869
周りの評判も売り上げもぱっとしなかったけど俺的今年一やで
チカちゃんめちゃかわ >>874
ひょっとしてトランスフォーマーってそういう需要なんですかね アイギスの質問失礼します!!
綾鷹で焼酎割ったら玉露割りになるの? エイダイベ案外難しくて焦ったわ
敵のゴールへの意欲半端ねぇな シドニア、アルペジオのCGは良かったけどベルセルクのはイマイチだよなあ
回想手書きにするくらいなら全部手書きで良かったんでは OP、EDに被せる話も結構あるからなぁ
初めて見る人は銀河連邦と帝国成立の話はつまらないかもな
3回目くらいからはかなり楽しめる内容なんだが ハイジって空中ブランコやったあとクララが立って終わりじゃなかったのか 登場人物が可愛いだけのアニメは外れないが
それだけでは押しが足りない >>869 OPもいいし青春ものとしてもよくできてて面白かったわ、チカちゃん超かわいい2期見たい ナノちゃんも頑張ってるから黒龍も頑張れる・・・(´・ω・`)
ガルーズユニオン終わる気しないの >>834
ありがとう
いるよ
重いからあんまり使ってないけど >>879
(演奏は)良かったよ 後は見れる位に普通
7割スルーだからいい方かもね CGといえばキングスグレイブ良かった
前作のせいでハードルが下がりまくってたせいかもしれないけど、個人的には十分楽しめた
PS4買ってFF待つ程度に OPが劇中絵に被せただけってのは正直萎える
Gレコとかそうだったな >>886
ペーターがアルゼンチンで母ちゃんにあったあと
ベルギーの教会で犬と死ぬのが最後 む・・・とられてた
>>900
ゼノビアさん育てる要素がない次スレ >>900
ゼノビア育ててリーゼ兵舎行き確定なスレ頼む >>879
>>890
PAワークスってキャラはかわいいよな
クロムクロもキャラはかわいけど切ってしまったなあ そう言えばアクティブレイド見てたわ
前やってた方のOP好き >>884
なんか構成とか微妙だし製作側にベルセルク好きおらんのじゃないかなーって感じだわ
大作はジョジョくらいの情熱で作って欲しいわ・・・ ユニット調整とかでゼノビアが特異的に不遇な状態に
それしかもってないなら別だが リーゼは下限スキルマ+1在庫だから回る必要無くて安心だ
ゼノビアさんのために在庫もうちょい欲しいけど、まあいいか >>902
それ最終話が有名過ぎて
主人公が何をした話なのか全く知らない >>910
PAは青春モノのノリが辛くなってきて見れない
背景綺麗だし話の作りも丁寧だと思う
エンジェルビーツと白箱は良かった ふう、銀ユニ150体ぐらい圧縮した
ほぼ食べたけど (´・ω・`)顔の無い月とかこのスレなら全員知ってるよ リーゼまんこは背景想像すると抜けるし覚醒とCC前下限と欲張りたいところではある
CC前下限を使うかはさておき とにかく女の子に萌えられてちんこも反応するだけのアニメなら今まで見た中のオススメは? 10年ぐらい前にプレイしたplanetarianがアニメになったって聞いたから見たけど、内容結構忘れてるな
ラスト以外は展開思い出せず、新鮮な気持ちで見れた 【DMM.R18】千年戦争アイギス6230年目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469273469/
そんでゼノビアさんは育てるべきなのか
ソルはKTしかいない >>914
同志よ…。(だが顔の無い月やったことないんだ御免orz) >>928
リーゼロッテも鍛えると更に戦闘力上がるぞ乙 >>928
リーゼはマジで全力しとけ
覚醒まで含めて隙がない >>914
アニメ見たけど面白かった
色々な世界観作るのが上手かったからオチがもっと良ければ流行ったのかな
OP曲は未だにカラオケで歌ってる >>914
鈴菜可愛いってハッキリわかんだね
ヤミと帽子では主人公の半身たるメガネメイドをショタに取られてるんだよなぁ >>938
ポーラちゃんがくたばる瞬間のコラ素材にしたい>>928乙 リーゼは牧場とは思えないかわいさと寝室と性能を兼ね備えてるからな 未だにケイテイ、ユリアンが主力だからリーゼ2体作ろうかな リノちゃんはちょっと可愛いないのもまた可愛いからな
愛嬌がある >>950
牧場でかわいいキャラならいくらでもいるでしょ?バカじゃないの?
>>928
乙 >>936
あの性格であの寝室やで
どういう生き方してきたか考えるとくっそ抜けるわ 一般兵的に >>928乙
ゼノビアのほうがエロくて強い
リーゼのほうがHP高い >>959
なるほど(育ててないので知らない
育てるか… >>917牛乳売りに嫌気がさして絵を描いて生計を立てたかったけど
家庭教師に止められてそれでも教会の絵を犬と見に行ってイッたよ >>920
凪あす、いろはなんかはかなり良かったんだよなあ
Anatherなんかも評判いいけどずっと見てないんだよね、見ようかなあ アルティアとゼノビアさん育てちゃったからリーゼまで育てるのもめんどいん ベルセルクはCG別に平気
でも音響は変えて(切実) >>928
リーゼロッテを下限目指してみるんだ、乙 リーゼも出た当時は、コスト2もたけーよ!産廃!
って散々文句出てたなあ。金出した方が良いとかの不毛な争いにもなったもんだ うちのリーゼロッテさん、恥ずかしがりなのか兜を脱いでくれないの 渋でリーゼロッテで検索すると別作品のやつばっか出てくる…
アイギスのは13枚しかネーニャ だって元々頭に毛のない王子だからな
普段から不毛な争いをしてても仕方ない レオナさんはキスはまだだけど多分何本もtnp体験済
つまり性欲が我慢ならなくなったら部下に命じてやらせてたという妄想ができて好き >>928乙
ああセレナが操られてたのかポンコツか読めない…ワクワクしてきた(薄い本のタイミングは逃したぞ! ハイジってハイジという少女が都会にさらわれて、そこで立てないクララと仲良くなって
誘拐犯の慈悲で田舎に帰れることになって、立てないクララもついてきて
クララと遊ぼうとしたらクララがなんかネガティブなこと言って、クララのバカっていったらクララが立って
そんでところかわってペーターが母に会って教会で死ぬ話なん? 見てる人いたか
アニメの話なのに全然出ないから俺だけかと思った たしかにリーゼのコストくそくそ言われてたね
普通にイベで下限スキルマにして使ってたわ 良かった、ワシはまだ取り残されてなかったんだな
ワシハ・・・
http://i.imgur.com/G19y0AW.gif >>981
其の書き方だとクララがEDみたいだからやめぃ 萌えはないけど91daysってやつも今期はおもしろいな続きが気になる、3話目見ないと リーゼバフわりとユーノーだからまあって感じかにゃあベビアマ使ってれば 母をたずねて三千里ってなにげに高畑勲宮ア駿富野由悠季が関わってんだよな ハイジの本名がアーデルハイトだと知っている人は少ない(トリビア) >>991
ロッテンマイヤーさんにそう呼ばれてた気がする このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 36分 39秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。