【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part139 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1
スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>970を過ぎても>>950の反応がない場合は>>970を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>950と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
■したらば ※避難所
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part138
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469174969/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.チャットを消したい
A.チャット欄の右側にある[◯一般]の◯部分をクリック
Q.配布アイテム(新規サポートボックス)が届いてない
A.画面右上のメニュー→シリアル→[配布アイテム]をクリック
Q.どの娘を育てたら良い?
A.[一般兵]でも隊長スキルが優秀なのもいる、がステは劣る。優先するのは [一般兵]無し や 『+付き』のユニット。
※公式TOPのゲームガイド→ユニット→ユニットやランクアップ等の各項目は一読推奨。
大雑把な強さランク(2016/5/5以前の常設ガチャユニット)→http://i.imgur.com/vuaPwfR.jpg
Q.ランクアップについて
A.素材ユニットのLvによって最終ステータスに影響は出ません。そのランクの最低Lvで大丈夫。
Q.イベントユニットUR+を獲得するには
シナリオの付いているイベントをこなすと報酬でR+が貰えます。
そして追加のイベントで拾えるアイテムを集めてショップにあるアイテム名のタブから残りの11枚を交換しましょう。
UR+にするにはそのユニットR+が1枚、Rが11枚必要なので+を素材にしないように。
そして間違っても任意枠に使わないようにしましょう。足りなくなります。
Q.好感度、シルバ稼ぎ
A.好感度はメダル3をSクリアで得られる箱3つから各種アイテムを
シルバは至高3で得られるEXPユニットを除名。現時点では最高効率だがイベントやストーリーを優先していい。
Q.変換における経験値効率を良くするためには?
A.同じ勢力で変換すると得られるEXPが多くなります。※↓補足のようなもの
同勢力が1枚増で +50 +150 +300 +300 +960 +1080 +1060 +1100 +1200
と最終的に+6200ボーナスが付く、ので難しい事を考えず同勢力lv1を10枚変換すると良い。
Q.装備ボックスの開封数より装備の所持数が少ない。
A.装備の所持数は 未装備 の数でユニットが装備している数は含まれない。
Q.ステージのSランククリアが難しい ※戦闘評価は【残りHP+戦闘終了までにようした時間】
A.殲滅力に優れたキャラを敵隊長(中央列)集中させなるべく早く叩く。被ダメが多い場合は防御up等対策を。
最悪1stの3人だけ装備を強力にして手動出撃で2人だけ出撃させる。他を出撃させなければHPを残す事ができる。
団長スキル(戦闘中画面上部から発動)を利用。場に出ている敵味方キャラのみに効果あり。
合わせて、属性相性も参考に。(右上メニュー→設定)
Q.アイテムは99個以上もてる?
A.もてます。
Q.9章勝てない = 攻撃力は高いはずなのにダメージが1ばかり出る
A.オートスキル切って団長スキル「反撃の狼煙」を連打 Q.FatalErrorが発生して落ちるんだが?(IEでプレイしてる人)
A.IE64bit版を使用してみる。設定手順は下記。
@ブラウザ設定(IE11の場合)
ツール→インターネットオプション→詳細設定タブ→「拡張保護モードを有効にする」にチェックを入れる(win10の場合は「拡張保護モードで64ビットプロセッサを有効にする」をチェック)
Aunityインストール
公式にアクセスしゲームを開始。unityのインストールを促されるのでインストール実行。
Bキャッシュのクリア
ツール→インターネットオプション→全般タブの削除ボタンからキャッシュを削除
C設定確認
ゲームを起動後、画面右下に『Development Build』と表示されれば成功。これで君もディベロップメントビルダーだ!
表示されていない場合、IE32bit版が立ち上がっている可能性あり。
(タスクマネージャでプロセス"iexplore.exe *32"が表示されている場合、32bit版が起動している)
以下の解決策を試してみること。
解決策(1):UACが「通知しない」に設定されている場合の変更。(IE64bit化が有効にならない)
スタートボタンから検索で「UAC」を入力し、表示される「ユーザーアカウント制御設定の変更」を選択。
「通知しない」に設定されている場合は、一つ上の「プログラムがコンピューターに変更を加え(ry」に変更。
解決策(2):再度キャッシュを削除し、ゲームを再起動する。 959 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1b9-4fuR) sage 2016/06/17(金) 03:00:18.47 ID:bxCjcHxx0
需要あるか知らないけど一応更新版
http://i.imgur.com/DMG4GAP.jpg
5 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f91-jO4j)2016/06/25(土) 16:40:34.03 ID:D3JmbP+I0
http://imgur.com/XG2JBPF.png
結婚システム実装で需要ありそうなので(GWガチャユニまで) 20までは埋めろとかどこぞのスレで見た気がする
アップデート直後が危ないけどスレ建て遅らせたほうが良いのかね? 寝室2の時点で嫁堕ちしてるんだからソルのお腹に淫紋つけたい >>22
有能にもほどがあるだろ
なぜこうしなかったと地団太踏んでたものがここにあった 水着キャラの寝室に一つも日焼け後プレイが無いのが悔やまれる
ないよね? >>22にエイル追加したよ
背景消すのしんどいのでやめた たておつ
実は俺もチュートリアルセックスの被害者でな… >>30
ちょっと聞きたいんだけど剥ぎコラの乳首どうやってくっつけた?
もしかして自分で書いた? 満を持して第二弾では日焼けキャラ登場とかあるかもしれないな エイルの寝室2が立ち絵の劣化したCGでちょっと悲しかった 毎回やるたびにリリウムのロード画面が出て
webglverって出てかなり重いんだが前のに戻すことってできないの?
前はこんなのでないで普通にできてたのに 1鯖エイルR、2鯖エイルR、3鯖エイルUR・・・・
AIBOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
相棒出なさすぎワロタ・・・泣いた・・・ ロリコンじゃないけど7月はロリゼットと結婚で来てRで入手したシャーロリットがチケットでSSRまで昇格して良い1ヶ月だった
ロリアレサ?う・・・頭が GWだんちょンなんだがついにプラチケから+がダブッてしまった・・・
そこで+付与の候補が4人いるんだが、戦闘性能を度外視してオススメを教えてくれないか
アインス・アリエル・キトリー・ステファニー >>45
(´・ω・`)変態 ヤンデレ 変態 膝コキ
(´・ω・`)・・・ ステフ→アインス→キトリー→アリエルの順に食わせ続ける事で最後に究極生物が完成する 言い忘れてた、その4人はシナリオも寝室も見てないんだ
>>47
迷うじゃねーか >>22にリリウム追加したよ
終了
見てくれた人ありがとう 超級+の一番上のライン、属性表示間違ってるね。
表示はヴァーミルだけど、実態はジェイド。
他はあってそうだから、誰も困ってないんだろうけど。 >>51
付与はいいけどその4人はURなのん?
またプラチケ回す機会があってそのうち3人のSSR+出ちゃうとなんとも言えない気分になるぞよ
URにして好感度100にして気に入ったら付与でいいじゃない?
戦闘性能度外視ってことは特に戦力は困ってなさそうだし 同じ人だと思って安価ミスったわ
>>55は>>45宛てね >>53
(´・ω・`) ほちんのお薬よ〜
∩ < ピュッ >>50,55
全部SSRですぐにURに出来るのは二人しかいない
+付与されてないユニットに好感度アイテムつぎ込むのは出来ない病気なんだ・・・
戦力に困ってないっていうより、上記の理由により見た目とスレの評判でこの4人選んだ
とはいえ初期投資として4人の寝室1だけ見て決めることにするよ
色々ありがとうね >>60
後から付与できるのは知ってるんだよね?
URの娘の好感度100とかにしてから+付与してUR+好感度100のユニット完成! じゃ いかんのか?
まぁプレイスタイルと言われればそれまでだからこれ以上は何も言うまい アインスはショタコンでロリコンだけどだんちょンは大好きっていう謎生物やな
だんちょンについては数多のテキストで性格を見て寝室で全裸を見てきたけどどう考えてもショタ枠じゃないだろ (´・ω・`)マジかよ好感度90でプラチケ貰えるのに 前スレで登場と大幅アップの違いを出してたみたいだけど
水着キャラのRすらなかなかでないのはマジで確率上昇してないのか? 流石に限定募集は確率アップしてくれないと困る
というかしないなら2000円すら回さない >>62
ケーキと白米どっちも好きみたいなもんだろ
ただし、だんちょンがおやつのケーキほうであって
幼児は普段から欠かさず食べる白米ポジション >>45
戦闘性能度外視したラプラス付ける意味なくね? >>61
もちろん知ってる
>>55でも言ってるとおり後からSSR+がでると少々残念だから、+無しをURにするのと好感度は上げてない
>>67
やっと自分で選べる+付与なんだ。気に入った子を一軍で使いたいじゃん?
まぁスレ見てるとごく少数派なのは解ってるからやっぱり病気と言うことにしておいてくれ いや俺も強い子よりもアレサに最優先で+つけたけどな ある程度戦えれば好きな子でええやん?
アレットと結婚したぜ そこまで見た目好きでも無いイベ配付キャラの最初に貰えるR+verを餌用と割り切るのも手やな
寝室見るだけならノーマルSSRで充分やし
この手段使うなら+付与の機会は結構増えるで イベの交換にあるツアーチケットって何でしょう?
初心者なんでよく解らないのだけど、これだけは何も言わず交換しとけ!っていうのあります? モノイラネイラネ言う人多かったせいで次から付与できなくした説
あると思います >>76
課金の仕方とかに人によるだろうけど
キャラ>ランクアップチケ>装備=募集チケ>その他
って感じかな
ツアーチケットは装備品だと思う
まだ取ってないから詳細は知らん ツアーチケットは低防御、中HPアップって感じだから取らなくていいよ 718 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0784-HSAb)[sage] 投稿日:2016/07/23(土) 13:42:54.86 ID:BGQvpgw+0 [3/6]
>>703
http://i.imgur.com/0lF8PEH.jpg
速度速度で個性のあったブライダルシューズってマシだったんだなって気分になるな
初心者でも無理して取る装備じゃないやね 色んなチケットが並んでてツアーチケットだけ装備とか初イベならわかんないよな >>78>>79>>80
ありがとうございます、キャラとランクアップチケを優先的に取ろうと…
キャラ取り切れるのかわかりませんが頑張ってみます! ツアーチケットって兜タイプの性能だな
……キョンシーみたいに顔に貼るのか? パソコンのメインメモリー何GB?
メモリー足らん!もっとよこせってエラーだべ >>88
画像添付して出して置いたわー
最初問い合わせ何処か探しまくったわw
他ゲーだとゲーム画面ページ最下部にあるからなぁ 1万でヴェルカSSRとエイルR2とリリウムR1SR1か…良くも悪くもない微妙過ぎる結果
SSR確定はルラフィスだし…シェスカルナかエルくれ… 塗りちょン有能過ぎだろ・・・
右手を上下にしか動かせないだんちょン…の存在意義とは 小中高と美術2の俺もちょっと絵を描きたくなってきた ニートみたいに24時間張りついて監視してるわけじゃないから webGL版メモリの使い方とか確保がガバガバすぎてメモリ足りてても「足りません」言われるみたいね
どうしてもwebGLじゃないとヤダってんじゃないならうんちぃでIEや狐使った方が 強制的ホームに戻されたり待たされたりするけど・・・
倉庫の装備欄確認しに行ったら麦わらの一味
6人になっていてやめられないとまらない むぎわらはローブよりも大事
これを数揃えられるヤツは上級だんちょン…
メダル羽子板ブラッディの上位互換とか、現状最強装備だぞ
もう一回言おうか むぎわらは現状最強装備だっゾ
神器なんかよりもずっと取りやすいし育てやすい
しっかり揃えとけよ たとえ薬を飲もうとも、な 来週は掃討追加されんのか
このクソ環境で手動操作を要求される難易度はちょっと厳しいぞ 今はハシゴもっと集めておけばよかったかなと思っている
防御も高めの上に攻撃力1割増しみたいなもんだよねアレ
8個ほど拾ったけど何を思ったか1個3凸作っちまった ハシゴも強いけど、固定ダメあるステージも多いんで防御補うならやっぱり服系かな
使い分けりゃ良いんだろうけど面倒だしね ローブはポロポロ落ちたのに麦わらは全く落ちんな
やっぱり超級+回さないとダメか 麦わらとか大して強くないな
これならこないだのブラッディソード的な防御下がるあれのほうがいい え、SSR装備って限凸しないで使うのが普通なのか!?
俺今まで拾ったの全部凸っちゃってたわ…… だんちょンは神速で普及したのに焼き鳥さんは公式ストーリーでろくに出番ないため名前も覚えてもらえない悲しみ アルフェニア・ファニードラッド
コーデリア・ルートレンジ
ブレガ二大名前長い勢 >>114
Lv50以上に上げてまで使いたい特別な装備でない限りは
限凸しないで多人数に回した方がいいとは思うよ 貴族系の名前は大体長い
クリスティア・ディフェンタール
ベルベット・ファルテウス
ルクレツィア・ファルスィーニ
クーデリア・藍那・バーンスタイン >>114
レベル1から50までと50から62までの経験値が大体一緒だからね
50装備で全体の底上げするか65装備で単体だけカッチカチにするかは装備の揃い具合じゃないかな >>114
どうせ65まで強化しないのに凸する意味あるの?
凸3を10個そろえたりするガチ勢だったらすいませんでした 凸ら無いなら傘とか三凸バッジでいいし一軍用に一個3凸作れればいいわ ツェツィーリア欲しいんですけどどうすればいいですか? ツェツィーリア欲しがる人多い気がするけど何がいいの? >>133
ガチャページの自己紹介ボイス聞けば欲しくなる程度の魅力はあるだろ 屋上覚悟で申しますが私の水着エイルフィード(UR)と交換してください・・・ 次女は出やすくなった感じだけどSSR+限じゃないとはいえ長姉が全然出ないな
排出率上がるのはまだまだ先か 寝室で泣きながらデレデレというかデロンデロンに甘えてくるマルファほんとかわいい >>141
さぁ、今こそ解放の時です
財布を解き放て >>141
33連程度で抜けるとか軟弱すぎるだろ
11連を33連ならわかるが >>148
ロサしか現れない地域がかわいそうだから却下 >>148
蔵王キツネ村に行ったら毛玉組捕まえられたりしますかね >>104
実際は、だんちょ・・ン・・・とかだったのに
お前らが勝手にだんちょンって言ってるのかと思ってた 今回のイベント、1週間で440個って自然回復じゃ無理じゃない? ちょろめだと8Gのメモリ積んでてもouto of memoryとか出るなぁ。
増設するか。 試しにwebGL版動かしてみたら常時1.2Gくらいは食ってるな・・・
IEでうんちぃ使ってるときは400Mちょいくらいなんだが 最近買ったゲーミングノートならwebGL版でも普通に動かせた うーんSSRな子がたくさん来てるなぁURにしてあげたいが他の子系素材が、その
おう少なくともRは同名素材1名するんだよあくしろよ 処理落ちなのか何なのか駐屯完了の時に「駐屯できません」が出てすげー邪魔 ランクアップチケットについて聞きたいのですが
ランクアップチケットのR、SR、SSRを1枚ずつ用意すれば
ガチャ限のR1枚しかなくてもURまでいけるという解釈でいいのだろうか >>171
それでオッケー
チケットあれば任意枠もいらない >>171
それであってるけど
普段イベントやログインボーナスで手に入るのはランクアップチケット"ミニ"なので
これを7枚集めないとランクアップチケットにはならない ガチャ限Rのレベルを35まで上げてランクアップチケットRを使いSRに
SRをレベル50まで上げてランクアップチケットSRを使いSSRに
SSRをレベル65まで上げてランクアップチケットSSRを使いURに
URに+付与餌を使いUR+にしてレベル80まで上げたら完成
※ランクアップチケットはイベント等で貰えるランクアップチケットミニ” >>173-175
ありがとう気長にやればなんとかなりそうだね
明日プラチナ11連と限定11連どっちやるか迷ってたけど、
限定キャラRでもいいから当たることを祈って限定11連やることにするわ プラチナ11連はよほどじゃないと回さないなぁ
基本的に限定のが良いよ
プラチナ落ちしたのにどうしても欲しいのがあるなら別だけど 性能的にはどれもほぼ変わらんから自分の股間を信じるのがセオリー フランちゃんはいま+付きが手に入るイベントをやっていてとってもかわいいのです 「ブレイヴガール レイヴンズ」運営チームです。
2016年7月22日(金)22時頃よりDMMサイトにログインしにくかった問題につきまして、
お詫びとしまして下記のアイテムを配布いたします。
■ 対象のお客様
2016年7月22日(金)23:40までにプレイヤーキャラクターを作成したお客様
■ 対象サーバー
・全サーバー
▼配布アイテム
・栄誉石(100) ×1
▼配布開始日時
・2016年7月25日(月)11:00
▼配布開始日時
・2016年8月18日(月)11:00
あのこれ配布開始日時が二つあるんだけど・・・ >>177
基本限定の方がいいのね
開始2日目の新規だから、まだどうしても欲しいのとかないんだ
それなら尚更限定回しとけばいいかな 今更ながら復刻をしてフラン+をGetしてきた!
…(この娘、他のキャラに+付与で使えるじゃないか…!?) 使えるけどフランセットはくっそ強いからフランセット使う方がいいよ
まぁ最近のガチャキャラと比べたら若干劣るけど ブレガ始めて2週間くらいだけどサブゲーとしてならいいが
ちょっとやる気出すとガチャきっついなってこと気がついたわ 上級まわす戦力なら無課金でも開始1,2時間でそろえられるからなー。
SSR,UR化あと好感度MAXを意識しだすと大変。 UnityやFlashが強制消滅したらブラゲー界隈が壊滅しそう・・・ 定期的にプレチケ貰えるし期間限定キャラ以外は無課金でもいけるんじゃないの?
すぐ揃えたい場合は回すしかないけど ガチャ自体が鼻糞だと理解したうえでやらないと
頭フットーしちゃうから気をつけようね フランセットは+付きなのにシンは+なし
これは淫獣の陰謀ですわ 見返してみると今回はイベントストーリーのひとつひとつの話が長め
好感度ストーリーも前イベ・今イベはバラつきはあるが初期キャラのものに比べて多少長め?
これ自体は悪い事じゃなくむしろいい事だと思う
だけど漫画で頁数多くなるとつまんなくなってくケースを何度か経験してるから、無理に長くさせられてなければいいがと思う 長めだけど、そこで終わる?という展開だな
好感度ストーリー含め デイリー任務の十五回消化するまでに、上級+が一回も出てこないんだけどこんなもんか?
昨日もあんま出ないとは思ったけど、ここまでではなかった 家にいて暇な時は出ない
出かける前と寝る前によく出る 乱数の谷に落ちたのかな……今日は薬飲むのは止めとくわ モッサリ過ぎて薬飲んでまで走る気力が湧かないわ
ただでさえメンテでAPだだ漏れだったし、今回はイベキャラ完走すら厳しそうだわ DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上。 新規らしき書き込み増えてるのは
昨日のガチャ表記で揉めてた荒しの効果があったって事かな
このゲームに対する悪印象も与えてるだろうけど、良いことだ
でも正直泥版のこの重さだと新規も逃げちゃうよな アプリ版たまに戦闘普通にできるけど、+出ましたのメッセ見て教会→出撃ってやると+が消えて出てこないな。 こっちではそんな事一度もないな
待たされたりする事は有るけど
バグだろうから公式に問い合わせ宜しく クロームで出来るようになったから久々に復帰したんだけどRのランクアップに前から同ユニ二枚も必要だったっけ
+付きのフランだけ余分に一枚必要でキツいなーと思った記憶があるんだけど 書いた後気付いたけど+付きは任意が一枚多く必要だったのね
記憶がごっちゃになってたわ R+だけ任意2必要
初期からだけど正直よくわからん仕様ね 昔は+の確認でなかったし任意2で誤爆防げるってのもあるか
記憶曖昧だけど R+だと2枚必要だけでRなら一枚で済む俺頭いいってなるパターンやろなあ >>201
おぉぅ、上級でも+出るの?
1回も出た時がない…超級+はフルボッコにされて無理ゲーだった…('A`) サンクス、危なく上級→上級+の方が良さそうかも、って思ってしまった… >>214>>215
被っちゃってすまんありがとね
単純に+なしより強いからかと思ってたけど確かに任意枠の数でしか見分けられないってのはあったかも
久しぶりにプレイしたら色々進化感じられて面白いな (´・ω・`)どうやら麦わらの一味と縁はなさそうだ うんちぃのキャッシュが機能してないのは何か意図があるのかこれ 麦わら沢山出てるけどガチャ糞だったのでまったくテンション上がらない・・・ ソルおばはんさぁ、一人称儂ってやめろや
某女体化信長さんかよ (´・ω・`)イベントというか復刻フェイス
(´・ω・`)アイオロス先生ですね >>230
一番最初のチュートリアルで出たのその娘だったのよね…w リリウムもエイルもソルもまだ見てないけどたぶんレリアも
好感度シナリオはショートイチャラブ集って感じ
追加の水着キャラも同じようなもんだろうな 今回のイベントもだけど話が中途半端に終わって消化不良だわ Chromeでできるようになったから今更始めたんだけど、サマーナイトシェルってどれ交換するのがいいのん?
一番個数かかるランクアップミニ(SR)でいいのかな イベキャラ、ガチャチケ、ランクアップ各種の3つとっときゃ問題ない
始めたばっかりなら装備もとっといた方がいいかも あっあっサマーナイトシェルって駐屯の方か
ランクアップチケットとガチャチケ回収できればいいと思うよ
ギフトボックスのと装備上限解放チケットはいらん >>237
なるべく最高効率でやってれば最終日には1400個ぐらいたまる
ギフトボックスと装備チケットはスルーしてほかの四つをとる
新規さんなら余りは薬として使うのがいいかと
>>236
いつもは一応のオチはつくやん?
今回は水着イベ自体が二弾目あってイベシナリオも続くのかも? (´・ω・`)スターマインだと思ったらスターマリンだった >>240
アリエルに追いかけられた(おわり)
とかあったじゃないですかー >>243
ホラーシナリオだったら追い回されて終わりは消化不良だけどギャグ寄りだったしヒエーで終わるのはオチとしては悪くないやろ ぶつ切りだなんだのは過去イベではほとんど言われたことがない
初級以降のステージ説明にあるシナリオを読ませろとかは言われるが >>245
そうだけどそうじゃないw
依頼の話は終わってるし、あれはちゃんと〆られてる 好感度イベントも含めて休暇中にあった出来事の中からいくつかを拾ってるようなものなので全体でのオチというもの自体が存在しないような
肝試しの話だけに絞るなら顔がない!ってところで切ってしまっても良かったかもね 過去のイベントで不満だったのはVDの結末がVDキャライベでしか分からないってことだったな
バレクレ?もちろんでませんでした リィンが実装されたときにも誰か言ってた気がするけど、最近は一つの話を掘り下げるんじゃなくて、各章で違う話ってやり方に変わってるみたいね
それはそれでいいのかもしれないけど、個人的には初期キャラなんかのやり方(六章全部で一つの話)もよかったんだけどなぁ
というのと、一個ずつ話考えるとなると、アイデアの面でも文量の面でもライターの負担も大きくなりそうなのがな……一人でやってそうだし、心配っちゃ心配 第2段ガチャで幽霊になった相棒が登場するのかもしれない この世界、幽霊亡霊が存在するならデモニアが住んでた場所とかすっごいことになってそう リィンは各団員の問題を解決していくって内容で
本人も問題視だったっていうオチのまとまった話だと思うが
大体変わってるってリィンもそうだとして、あと水着キャラだけじゃねえか
決めんの早すぎ >>249
言われたらあれこそ運命の日は誰の手にってイベント名だったのにその答えはイベント自体では出ないままな話になってたな SSR神器って3回限凸したとこで65までしかあがらなくて2発撃てないからそんな気にしなくていいんじゃないの? >>232
ああああ過激!!!
アプリ調子悪くてログインしてなかった時に限ってこれか・・・
アプリ落ちて最小化から再起動したら真っ黒画面でフリーズして泥OSが電源長押し以外の命令受け付けなくなった。
アプリあかん・・・ >>253
すまん、リィンの件はイベントシナリオの方じゃなくて、好感度の話だったんだ
ただ、たしかにまだ決めつけるのは早いかもしれんね……いろいろ模索中なのかもしれないし
なんにしてもライターさんのことは絵師と同じくらい応援してるから頑張って欲しいな 限凸ブレスド必須のコンテンツが来ると思う人はとればいいと思う
俺は新規さんには勧めない >>258
いや俺のほうもすまん
好感度シナリオとイベシナリオがごっちゃになった ついにぴょん吉キャラ立体化か。
さすがブレガで人気一位を取っただけはある 幽霊の招待は第2弾で追加される水着キャラってオチでしょ間違いなく シナリオ? 最近のだとシフォンのキャラクエは楽しいし
最後は泣かせるしで起承転結もしっかりしててとても良かったよ。
魅惑の身体測定もあるぞ! すまん、聖木の枝がちょうど300あるんだけど
王冠と杖、どっちが評判良かったんだ? >>266
杖はダークワンドほぼ互換、王冠は簪とかのHP装備の互換 杖も王冠もいらなすぎて指輪とか初めて交換したよ
初期からやってたら必要無いのばっかだった ありがとう、まじか。
ダークワンド倉庫に打ち捨ててあるわ、最近復権したんかな
と思ったら簪も育ててなかった…つまり!? 防御装備を鍛えまくって余裕ができてくると攻撃にこだわりはじめる
よってワンド系はそのうち便利になる なるほど、そういうことか
杖の方が評判良ければ杖4つでいいかな、ありがとう イベントシナリオはリリウムガールレイヴンズが一番面白かったな。
今見ても笑えるw 最近始めたんだが、イベントアイテム集めるの辛いな
超級とか行けないから上級でちまちま2個集めてる・・・ 回数はそりゃ増えるけど効率自体はちょっとお得適度のはず そのちまちまやってる最中にレベルが上がり拾ったアイテムで装備を育ててれば超級イケるようになるんだよ
最初のうちには薬飲んででもレリアURまで取るんだぞ
これは総意だからな 絶対に参加したイベントの固有ユニットは最後まで取ること
それやらなきゃこのゲームする意味すら無いと思ったほうが良いぞ 水着ガチャクソ過ぎたわ
限定Rすら出ないとかふざけてるだろ
台湾滅べ 限定チケ20でエイルR2枚…
相棒さよならなのん? >>281
44連でSRリリウムとRエイルのみだったぞ
そんなもんである^^ 今回マジで絞ってるから20回で2枚でもマシな方だぞ
あんまり絞ってると人がいなくなるから以前ぐらいの確率に戻して欲しいんだが
UR限だけじゃ回収できんのかね? フラン+とか付与券にしか見えないんだけど
育ててる奴も多いのか 33連で相棒R2だったけどおまけの確定+がメインだったからいいかなって >>285
フランより強い+付与したくなるキャラなんて開始直後じゃそうそう手に入らないでそ
ヴァーミル少ないだろうし >>285
βで貰ってからずっと使ってたが気付いたら付与餌が供給過多になって余りまくってるからフランもそのまま使ってるわ 初期だんちょンは+なんか滅多に手に入らなかったから貴重な戦力だった
可愛いしエロも良いから思い入れのある団長も多いはず >>287
ヴァーミルは貴重なんだけどフレアに付与したわ
+付はジェイドばっかりだわ
フランは防御も低いしスキルも隊長スキルも微妙だし
使い難い気がするんだけどね これだけ絞られてる報告まみれって初めてな気がするな
URが3種に増えてる時点でいつもよりクソなのは確かだが >>291
それ自分で答え出てね?
フレアも決して強いキャラじゃないし、好きなキャラ使うってだけじゃん いつもだったらR1枚でも満足してた層が今回Rを2種1枚ずつ集める必要があるからじゃねって気がする
限定のR2種は悪 名前が強そうだからフレア鯖を選びました
無属性だったり核融合で凄い威力なんですよね? ソルはともかく確率アップが正常であればキャラが2種に増えた分もっと限定品は出がよくならなきゃオカシイ
いい加減キャラ増えすぎで初期勢は限定から排除する頃のはずだが
過去シルバ共通を排除した神は死んで以前のクソが担当に復帰したようだな
第二段は警戒して誰も回さないと思うからそこ肝に銘じとけよ ソル出るまで回したがRとSR寄せ集めつつRチケも使えば
寝室見れるSSR程度までなら作れそうって意味ではいつも通りって感じだわ 俺のガチャ結果だと確率はいつもどおりのUP率だと思うが
リリウムとエイル両方とろうとするといつもよりかかるな 基本2000円+配布チケだから確率語れるくらい回したこと無いわ 以前くらいの確率って…また絞られたん?
55連でWDキャラ何も出なかったから運が溜まってたか 大体愚痴言ってる人はどちらかが出ないって言ってるから
限定自体は普通に出てるとおもうぞ 2キャラで11連まわして限定0と、
3キャラで11連まわして限定0なら、
後者の方がより「どうなってんだ?」って感情が増すのはわかる。
確率上変わってなくてもヘイトだけ増すのなら、運営の失敗なんじゃないかね。 そういやしばらく外出してたんだが
スマホアプリが壊滅してやがるんだが
1戦2,3分かかる 今回引きが悪すぎるな
アイテム獲得600超えて麦わら4だ
俺は麦わらの一味になれそうにない >>298
UR限定狙ってたら、早目に引き当てない限りは限定Rなんて2~3体はUR完成するぐらい出るもんだろ?
それがSSRが完成する程度しか出ないなのは問題だろうよ >>308
まだマシじゃないか
俺なんて500で1だぞ 3キャラになってもその分出にくく設定してるだろうな
確率悪くして稼ぐ事しか考えてないし 限定品そのものが出てない
UR狙いの11連10回↑コースなら限定Rとか1セット以上になるのが通例
二人合わせてUR未達とかオレだけならともかくコレだけ悪い報告ばかりだと疑うのもやむなし
月曜何らかの説明なされなきゃ引退だな
以降こんなクソガチャ続けるならやってらんない せっかくいつもよりガチャユニット多いのに全然嬉しくないんだよな
いつもの二倍得だと思ったらいつもの二倍課金しなきゃUR+作れないっぽいからなあ
他ゲーだとこういう大放出あったときはガチャ回してもある程度お得って実感あるもんなんだが そんなに出ないのか
お昼頃回す予定だけどどれか出ればいいな 1万円回してUR相棒確定ならこんなことには・・・。 ttp://iup.2ch-library.com/i/i1682194-1469375112.jpg
出る時は出るもんだな (´・ω・`)夏ログボチケから付与権ゲットのお知らせ 確かにUnityのConnection Error出なくなってるな
いつもは駐屯出す時のキャラ一覧で画像を大量に読むところで
頻繁に落ちてたから恐る恐るやってたけど
今は落ちないからガンガンボタン押せるわ イベ限2枚とリニューアルキャラがだんだん増えてきてるので個別の排出確率は減ってるだろう
今回はイベキャラ2枚にしたせいでそれが余計に目立ってるってのはあるかもしれんな ガチャの話ししてる時に唐突に単発のバイトが出て草はえる 気合い入れてキャラ多く出したら文句が出たでござるぅ
俺もせめてソル以外は欲しいから仕方ないね 夏ログボからクィナかありがたい
しっかしジェイドばっかり増えてヴァーミル増えない偏りが酷い >>326
(´・ω・`)・・・付与権と交換しない? 絞ってると言うか期間中アップじゃなく「出現」だから出ないんだろうな・・ずっと上位だし
両方だとマジでキツイ・・・多分、相棒+エイルの確率=をいつもの限定ユニの確率にしてるんじゃね?
これだと全然でない人、ダブりばかり出る人から搾り取れる汚い・・・
ところで、ガチャ回した人に訊きたいんだけど、水着よりもバージョン違いのシルバ産がやたら出やすくない?
シン、アレサ、リゼット、フラン、レリア、カイゼルが合計で水着の3倍以上出てるんだけど・・・ >>327
だが断る!
それにプラチケからUR限定だったのが出たの初めての経験だったよ
シンちゃん何か+付き二人も居るしな… >>320
(´・ω・`)ザッケンナ・オラーッ!!
(´・ω・`)スッゾ・コラー!! >>328
確かにいっぱい出て一気に揃ったな
…確率間違えちゃった系? 内容じゃなくてその目が血走ってそうな行動だと何度言えば ガチャの話題が出た瞬間張りに来るとか自演を疑われるレベルのしつこさだな
Mr.フラジールを思い出すじゃないか 854 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-eQ6f)2016/07/23(土) 15:38:43.78 ID:Y5t3zuukd
ID:w0UST+VM0はどこ行ったん?
面白いからまた来てよ
855 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b96-Sb2b)2016/07/23(土) 15:38:54.54 ID:w0UST+VM0
ご利用は計画的に
さりげなく「確率アップ」を消していくお知らせ
今までの限定ガチャのお知らせ
http://i.gyazo.com/9e480808706195c4f3e96c5ed5ec8cc3.png
↓
今回の限定ガチャのお知らせ
http://i.gyazo.com/1ea02e895aaf9e0799632a23716806af.png
「大幅アップ」ではなく「登場」となった季節限定バナー
http://i.gyazo.com/d39c89d7788b9f700b3e67c97a85fde6.jpg
↓
しかしなぜか消さないガチャ画面の「新ユニット大幅アップ」
http://i.gyazo.com/395b77f42a266304a066bf828b7955fd.png
召喚の儀式から僅か10秒で現われる召喚獣の鏡 内容も何を批判してんのかさっぱりだし支離滅裂というやつだ
色々リアルで苦労してんじゃないのか? 何がいいたいのかわからん
確率アップやめたってことだろ >>328
今回ディアナがSRだったのが10連3回でURまで行ったわw
でもフェリシテは一枚も出てないっていう オレもフェリシテがでねーわ
2000円勢だからしょうがないけど、早くSSRエロ見たいのだけどな 大幅アップっていうのが実際他の新ユニと比べてほとんどアップしてなくて詐欺じみていたから
訴えられる前に表記を直したんだけど、お知らせコピペを毎度間違い中国語表記すらいつまでも直せないような運営だから
ゲーム内限定募集欄のテキストを修正し忘れていまだに気づいてないってことじゃないの? そういや、うちフェリシテ以外全部出てるぞw
なんだこれは…たまげたなぁ >>342
コピペ多いもんな、ありえそー
でもだとしたら大幅アップ書いたままって、これ完全に優良誤認させてるよね 最近はチケットしか使ってないけどプラチナを中心にフェリシテはSSRになってディアナなんかは0だな 新しいのはまだシンに会えてないな
アレサとシン早くSSRまでしたい ああ、どうせ脳死ガチャ奴は確率アップやめても出るまで回すだろうと思ってアップやめたのか
そんで片方だけ確率低くする詐欺スレスレの手法に転じたと
そのうえさらにテキストを修正するのを忘れていると
そういう可能性もあるよな
最近よくなったけどもともとそういう運営だったし
まあ花騎士みたいにわかりやすいやり方じゃないなら端から疑ってかかるのがブラゲのガチャってもんだろ
怒る気持ちはわかるけど騙されるほうも騙されるほうだわ >>344
出ていないわけではないから1万回ぐらいは引いて確率を出さなければ優良誤認とはならないぞ >>348
消費者庁に訴えるならともかく、いちユーザーとしては怪しければ詐欺ってる前提で疑ってかかるべき
ブラゲガチャで良心を前提にするとか脳内お花畑すぐる まぁここのガチャは改善したとは言え、性根が承知の通りのわけで、
あれだ、お花行くべきだと思う。 片方だけ低いは無いな
エイル引けてないパターンと相棒引けてないパターンの両方あるから
個人的には確率アップはしてるが>>328が言ってるエイルと相棒の出現率を足した分がいつもの
になってるんじゃねーかなと
ピックアップしてない状態だとこのガチャ俺のフェリシテみたいに出ないキャラは本当に出ない状態になるからw お花でも金2人で
数万かけても片方しか出ない報告がごろごろしてて吐き気がする
所詮どこも一緒なんだよな
ガチャなんてどぶに金捨てる覚悟で行けよほんと そもそも無料キャラいなくなっただけで
確率がかなり低めにされてる根本は変わってないし
とくに昔から変わってない平常運転だな まーた病院勢湧いてんのかよ
確率アップの表記が残っててそれがおかしいという主張なら
当然100万円以上は使って他キャラと比べて全く確率が上がってないのを確かめたんだろうな?
だから詐欺です、って言う話だろ? それなら分かるが最初から一切データ出す気も無さそうだよな お花はせこい真似せずに均等な排出率でわかりやすい確率アップ(ほぼ50%)するから安心して回せる
安心して回して結果そこらの詐欺ガチャと同じくらいかそれ以上の額をつぎ込むことになる
北風と強欲な太陽 今回の限定キャラの引け無さ(33連とチケット5枚で水着0)と泥ユーザー殲滅作戦による暗転&終了地獄の同時展開で俺のだんちょンはボロボロ >>354
確率アップの表記が正しいという主張なら
当然100万円以上は使って他キャラと比べてどれくらい確率が上がっているかを確かめたんだろうな? URは確率アップキャラしかいないから上昇幅が同じなら確率アップしてないよね どうせキャラごとに確率変えてんのはすぐにバレるのだし個別の排出確率出しておけば良いのにな
どうせ個別の確率だと証明できるような回数は引けないしな運営的にもそんな問題は無いだろ 俺が詐欺を証明したぜ!(ドヤァって話じゃないよ
まあ優良誤認って故意じゃなくてもれっきとした法律違反だから証明になるのか?難しい話はよくわからん・・・
しかし確率アップ表記がなくなったのになんでそんな怒ってるの、俺に でもお花よりキャラゲーとしては優しいほうだよな
戦力としてのUR+は極悪としても、無印SSRキャラそろえるためならある意味銅銀みたいなはずれが(あんまり)ないガチャだし
まあそれも新キャラほど排出率下げてるのが発覚したし詐欺的ではあるが・・・多くのキャラに触れる機会はお花より多い >>355
流石に飼いならされすぎだと思うその感覚
あっちの方がたたでさえでにくいのに50%の確率で片方同じキャラばかり出るって
結構頭おかしい設定だぞ
水着ハナモモ5万6万団長とか見てないのか? >>354
レベル4の病院勢が2人…来るぞだんちょン! >>357
俺は元々SSR+以下のキャラが確率アップかそうでないかなんて気にしてないよ
そもそも目当てのUR限なんか新キャラしか出ないんだからアップも糞も無いからね ナデシコ90万で出なかった団長いるからお花もどうかと
課金額SSまで貼ってたから信用性あるし >>362
確率通りでも10人に1人はそうなるんだぜ・・・ お花な全然良いキャラが引けなかったからオレには縁がないということだろう
某所でエロのまとめ見てもあんま惹かれるものも無いしな みんながキチガイをさくっとワッチョイNGしてないことに驚いた アリスのスキルを4→5に上げるのに虹聖霊20枚以上食われ続けてる俺からすればどのゲームでもガチャのレアなど狙って引けるわけがない
おれはりあるまねーをかけてやれるほどじぶんのうんをしんじちゃいないのさ カイゼルをハズレ代表みたいに書くなや
ハズレはフェリシテだろ >>365
お花のガチャなめんなよ
詐欺とかわかりにくい表記はしないが率直に高いし初回確定なんてもんもなかったからな
最高レアも0.5%だからこっちの半分だし、純粋に高い
まあ最近は5000円確定とか11連1100円とかでこっちより安く引けるようになったけど、昔は毎月10万とかざらだったからな いつかのSSR確定5kガチャだぞ
しれっとカイゼルリゼット混ぜてたアレ 世の中無能って多いよ
どこのスレでもゴミをNGしないゴミで溢れ返ってる お花大好き4bおじさんと96おじさんの2種同時わきとか豪華 >>372
発見次第IDは即NGだが一応ワッチョイはそのままにしてた
日が変わって何食わぬ顔で紛れ込んでても見つけられるからね
そして案の定今日も紛れ込んでたし
まぁ害悪過ぎるんでもうワッチョイNGでも良いかも どうでもいいけど、自分が嫌ならさっとワッチョイNGすればいいと思う
それをわざわざせずに監視して他人にNGを進めて隠そうとするのは運営じみてて怖い フェリシテは生まれ変わった。
クリ率ダウンとかいう意味不明なスキルの事は忘れてほしい。 NGするぞー!俺は!NGするぞ!おい、NGするぞ!みんなNGしようぜ!もうNGしてもいいよな!?
おい、こいつNGしようぜ!なあ!NGしよう!もうしていいかな!NGするわ!よおーしNG!
↓一日後
うわ、昨日のやつだ!本格的にNGしようかな!みんな、もうNGしていいんじゃないかな!NGするぞ!
こわくない?もはやなんでとっととNGしないのかその理由がこわくない? フェリシテの寝室の肉々しさはハズレどころかむしろ当たり 私の為に争うのはやめて!
悪いのは表記おかしい運営よ!
第二段もこのままでいくのかなあ・・・ 朱シオは早く全キャラリメイク書いてくれ
一番影の薄そうな赤い人とか ガチャの確率云々より再入手不可の季節限定キャラがいる方が問題だろ
この子欲しい!→もう手に入りませんのコンボはダメージ絶大だぞ… 1年サービスもてば復刻するでしょ。
新規にはぜひHWユニットを手に入れてほしいわ。
リリウムもミシェルも、スキルエフェクトは今もって最高の出来だし。 HWミシェルやロリミルルが手に入らないと知った後続組の絶望は計り知れない 目当てのキャラが手に入るかは置いといて期間限定がいないのってかんぱにくらいしか知らない
あれもシリアルキャラとかは駄目かもしれないが (´・ω・`)華パスはもっと回せば良かった
(´・ω・`)ブレガで1番後悔してる 季節限定て既存キャラの衣装違いなだけだし、キャラ自体は入手できるだろ
いやまあそういう意味じゃないのは解るけどな
けど一身教の俺からしたらあんま限定キャラに惹かれないのよね >>389の人、俺一人ぼこぼこな中表記おかしいってのを理解してくれたようで嬉しかった、ありがとう HWミシェルは期間中にUR+にするのが無理っぽかったから
材料だけ集めといて年を越したなぁ
その結果付与システムとかチケの入手経路の緩和で
何ヶ月も経ってから無事作れたよ 基本的には1神教なんだけどロリガチャの破壊力には勝てなかったよ… 328だけど、結構シルバ産の二つ名付きが出た人もいるみたいね、やっぱりか・・・あ、よく見たらディアナも出てた
これでエレーナさんとフェリシテ以外、バージョン違い揃ったぜわーい・・・
お花は歌ネキみたいにマンリョウ4ハナモモ0とかあるからなぁ・・・
でも向こうは金チケ&常設ガチャ&ばら撒きあるから、上限決めて回せる分まだ良心的よね、虹さえ狙わなきゃ
ブヴヴはプラ限落ちしないのキツイね、今回の水着でエイル気に入った人は花嫁とか過去のバージョン手に入らんとかちょっと・・・
なんというか可能性が無いってのはアカンわ、モチベが下がるというか消える >>397
シリアルキャラが他の手段でも入手できたって感じだけど現状レッカだけは過去イベント限定になってるな 現状手に入る可能性がないのに寝室選択画面でチラ見せしてくるからな 初イベから衣装違いだったからあんまり気にならなかったな
半年くらい一身教した後に衣装違い追加だったら拒否反応出たかもしれない
>>407
そういえば謎の筆まめコラボキャラがまさかのイベ配布だったか
一応立ち絵違うらしいけど >>398
華パスは銃キャラ並みに射程長いし
倍率も1.0に修正されてからは途端に良キャラに見えてきた
まぁ昔はそういうのも色々考えてたけど今はもうキャラも飽和してて
性能も横ばいだから可愛けりゃもう何でもいいかなって感じ
スキルが封印と眩暈ばかりになってきたのは正直つまらんけどね
てか以前UR限に付けてたバフはどうした?
回復キャラとかも居てもいいのよ かんぱにはそれよりもシリアルコードキャラを図鑑に載らないようにして
実質全キャラゲーム内で手に入るって言ってるのがもにょる ロリミルルが復刻されたところでURじゃどうにもなりませんし…季節限定なんてUR限じゃない方は(チケ使って)URにしてるから復刻されてもそのためだけに引きに行く気は起きないなぁ え、一身教ってリメイクもダメなのが主流なの?
>>406みたいにノーカン派のほうがマイノリティなのか
>>404
いずれ復刻ガチャもやるだろ、たぶん
プラ落ちは望みすぎだわ、まあ望むのは勝手だが >>412
入手済みのやつが引く気起きないなんて
そりゃ当たり前だろ
何が言いたいんだおまえは 前にも書いたかも知れんがミルルは大人版は結構完成してるけど
ロリの方は同じ人が無理して声を出してる感じなんであまり良い物では無い
GWのロリならシャーロットやリゼットの方がよっぽどボイスは良いよ
もちろんイラストは良いしキャラクエもエレスとかシェスカルナとか出てきてめっちゃ面白いけどね >>417
引けなくて悔しい俺は最後の行しか読めない ロリ版って声優同じなのか?
リゼットは別人に聞こえるんだけど そういや今回URにハズレ増やされてるのにそれに対する批判あまり無いな
やっぱロリババア需要ないのかね むしろ相棒エイルをUR限定にしなかったのは運営の良心 正直、リリウムとエイルじゃなあ
ほとんどの人がまたお前か状態だったし
第二弾がありそうなら普通ちょっと待つ ターニャはよせ、WDに続きまた俺が悲しみを背負わねばならない UR限とかなければコンプしようという気にもなるんだけどな
UR限で欲しいの出ると回すか回さないか相当の覚悟が必要に 水着リリウムRでもいいから出てくれよ
なけなしのチケット入れまくったら水着エイルRしか出ねぇ・・・
URのソルもクソ欲しいけどそこまで言わないよ!リリウムのRでいいから!!
HWや嫁、今まで出てきたリリウムは揃えてるんだから相棒の水着リリウムも欲しいんだよ!!
なんでクソ毛玉が確定なんだよ そこは相棒でしょ・・・!
あああああ栄誉石からチケットにかえて回しても出なくて手が震える
このまま出せずに終わることがほぼ確定したと思うと絶望しか無い・・・なぜRすら出ないんだ 33連してRすら出ないのが珍しくないガチャで
チケットだけで出るほうが珍しい 俺はいつも10回に1回は限定キャラ出るぞ
今回もリリウムとエイルのどちらかは出た 限定Rが2人になってるから、いつもの倍出ないとおかしいんだよなぁ
もし一人当たりの確率が半分になってるなら、限定5人追加とかされると揃えるのかなり困難になるし ぼくたち「限定Rが2キャラなんだから2倍当たらないとおかしい!」
運営「限定Rが2キャラなんだから2倍回さないとおかしい!」 >限定Rが2人になってるから、いつもの倍出ないとおかしいんだよなぁ
まあそうだよなぁ ミニにしていいから、7枚貯めたら確定にしてほしいね ガチャの仕組みが
ランクを判定→季節キャラかそうじゃないかの判定→どのキャラかの判定
みたいになってると言われても個人的には驚かない
11連は季節限定に限らず限定キャラ一枚は確定にして欲しいもんだ ていうかガチャが凶悪すぎんだよ
初回2000円は、まぁ今のままでも良いと思うけど11連4000円で何も確定してないとかおかしいよ
そりゃさ、ガチャが回らないと運営続けられないんだぞ!っておまいら言うけど、普通の脳みそしてたら回すって考えに至るわけ無いじゃん
俺みたいに10枚以上チケット使ってもリリウムのRすら出なかった奴が2000円や4000円で出ると思うかって話
ちょこっとだけ他のソシャゲも見たことあるけど確定枠とかそこそこあるじゃん
それなら計画立てやすいし、上限だって決めやすいのにブヴヴって一昔前のソシャゲみたいに青天井とかさ
擁護しきれません 別に11連で高レア確定してないゲームなんてごまんとあるが
そもそも無課金税からすると4kも出す事自体あれなんだけどな 倍出なきゃおかしいって計算おかしくね?
ガチャの中のRのキャラ数がいつもは21だったとして、今回は1人多い22
(そこから新キャラだけ他キャラより出やいように1.5倍とかに補正)
ハズレ含めキャラ数が多けりゃ21→22のように1キャラ増えても2倍では無いだろ・・・
大丈夫か・・・ 限定キャラに確定枠つけるべきだーーーーー
艦これ「そうだそうだ!」
城「そうだそうだ!」
テクロス「そうだそうだ!」
花「そうだそうだ!」
アイギス「そうだそうだ!」 プラチケ引いたらキャラごとの確率が違うのがよくわかるね 限定Rでもいいからちょっと金入れてエロ見るぞってやつは間違ってる
すんなり出るときもあるが基本は出るまで回せだ 誰もUR+をくれっつってるワケじゃねーんだよ
そこんとこたがえるなよ???
Rでもいいから金出してガチャ回した奴に確定でくれてやれっつってんだよ
コツコツチケットで育てれば良いし
超絶貴重なワイルドカードのチケットを使いたくないならURが出るまで、もしくはURになるまで回せばいいじゃん???
めちゃくちゃな無茶振りしてるわけじゃないと思うんだが??
それともなにか?最初からこの仕様なんだから、ずっとそれに従えって考えなの?
決められた、定められたルールは絶対だから、文句言わずにテメーも右にならえやゴミカス君^^ って考えなの?
俺はブヴヴ大好きだからこそ、言ってんだよ潰したくていってるわけじゃあねえんだよ
いくらストーリー良くても肝心のガチャがそこら辺のと何も代わり映えのないゴミだから、もうちょいなんとかせーや言ってんだよ 露骨に確率調整してるのがバレバレな時点で運営は手の付けられないアホだと思うよ そこら辺のと代り映えが無いならゴミじゃないじゃん
そこら辺のも同じやり方で収益出してんだから
右にならえって言ってんだよ言わせんな恥ずかしい// プラガチャもゴミ箱だしな
旧シルプラ共通を排除した時はやっとまともになったと思ったのに
今はまた初期キャラ9割のゴミ箱になってるし このゲームへの文句というかガチャ自体への文句をここでいっても仕方ない気がせんでもない この際、その確率調整とかは良いんだよ
引きとか、運とか言っちゃえばそれまでじゃん
確証も無いことを一々言ってたらキリ無いし、そんなんやってたら人が減って自然消滅するだけなんだから
文句が出ないワケないんだから
それよりもだ、前時代的な重ねゲーなんだから11連回したら最底辺のRでいいから確定にしろっつってんだよ
それなら文句ねーだろ チケット使えよカス で終わる話じゃん HWミシェルのR出すのに2万使ったからもうまともに課金してないけどブヴヴは課金しなくても楽しめると思うの このゲームの楽しみ方は人それぞれだけど
無課金で完全運頼みチケットガチャでUR+一発ツモとか出ると快感だし
ここで爆死報告みて笑ったりや結婚セリフ教えてもらったり、寝室チラ見せさせてもらう
これも一つの楽しみ方だよね 金払っても目的のものが手に入るかわからないガチャなんていうシステムに犯されてる業界に期待すんなよ
金を湯水のごとく使っても後悔しないヤツ以外は金払わずゲーム内のチケットだけでガチャって出なかったらすっぱり諦めるのが賢い遊び方だぞ 確定枠は欲しいよね
今回初課金で11連20回しちゃった(爆死)
3連続以上限定無しは普通にあったな
結果はリリウムUR3(余りR2)、エイルUR1(余りR6)、ソル0
今後課金しようとは思わない ガチャなんてこんなもんだろ
それより季節もので同じキャラばっか出すのやめてほしいわ
キャラ多いんだからバランスよく掘り下げて欲しい 定期的に見る今後課金しない君はその時に当たってたら今も回してるだろうから滑稽さが半端ない >>459
わかる
業界全体がそうだから、それにならってんだろうなってのも凄く解る
だけど、そこに金を払って2000円や4000円でRの1枚でも確定にしたら良心的に思うじゃん
無課金でも課金者でもチケットの所持には差が無いんだから 今回のガチャソル狙う場合の確率やばい
お花ガチャより酷くなるとは誰が創造していただろうか >>446
アイギスは初回ドロと牧場の神級は確定ドロだからセーフ
ガチャキャラ?…知らない子ですね 20回って・・・いくらだよ、計算するのが怖いわ
チケット6枚でリリウムUR出て高みの見物やわ >>463
大分頭に血が上ってるようだからこれで最後にしとくが、
4k払ってR1枚確定してれば納得するお前の感性はとうに課金沼にずぶずぶだっての自覚しとけ、な? つか、飼いならされすぎなんだよなぁ
限定キャラがURになった時だって、スレで物凄く荒れたじゃん
もっともっと怒るべきだったんだ
UR出すのにいくらかかるんだよ Rすら出ないんならいくら掛かるんだよ
チケット使って〜、すら出来なくなったあのクソガチャ以降そのまま、今に繋がってるもんな
あの時立ち上がるべきだった スレで立ち上がったところで意味ないしお問い合わせ連打したとしても根本は変わらんと思うが 自分で確定枠欲しいって言っといてアレだが
UR限は元から諦めてR一枚だけ欲しいって人だと初回の2000だけで後はまわさないから
それこそ3回やれば季節キャラ確定チケットみたいなの貰えて一人は確定ぐらいなら
収益下がらずに救済措置として無難な気がする 結婚してからやる気がでないというのに…お前らはまだ元気なほう ガチャ以外の集金期待できなくなったから
ゆるくなることはもう無いと勝手に思ってる 微課金をちょっと取り込むより廃課金に金出させ続ける方が大事だしね 金払わない連中が無料で枠拡張やらなんやらできるようになったしわ寄せが
課金者のガチャに来てるだけの話じゃないのか 今からでも立ち上がって問い合わせ行って来い
こんなとこで必死に長文書いても何も変わらんわ >>471
そんなんしても「UR限のほうが出ない!糞ガチャ!」って未来しか見えないが てか、なんでおまいらってこうも運営よりの考えなの?
さっきも書いたけど、運営が決めたルールに従いすぎじゃない?
他もキツイんだからブヴヴも同じだけキツくて当然って思ってるの?
おまいらだって毎日そこそこブヴヴ遊んでて好きなんだよな?
だったら課金の要でもあるガチャが今よりも良くなる様に、意見出し合って皆で問い合わせ送ろうとか思わないの?
だっておかしいでしょ
急に限定キャラをRやSR無くして一番出にくいURのみにしたんだぞ?
おいおい、そりゃねーよってなるだろ
今のまま、UR限をRやSRも出るようにしろって思わない??
思うだろ
なんでそんなに改善要求を否定的っつーか、運営のやることに対して肯定的になるの? >>478
そのノリが議事堂前で騒いでる連中と一緒で全く好意を持てない もう半額2000とチケットだけ回して
欲しいのが出た→やったぜ
出なかった→あー残念だったね、縁が無かったな
ぐらいのスタンスにしとけ
初回半額なら結構回してるけど
4000では余程じゃないとやらないわ >>477
UR限狙ってる時に季節キャラすら出ないのが連続で続くと萎えるのよね
UR限狙う時はでるまで回す人のが多いだろうから廃課金からの集金も今とそんな差はでないと思う
それで今まで季節キャラ出ないからと敬遠してた層が1枚だけとっておくか、になる可能性はあるかなと
ちなみに3月開始でこのぐらいの課金はしててそう思う
お問い合わせももちろん出しまくりだせ
http://i.gyazo.com/4665a15c2c452b85594e0a35d482f571.png 運営も商売だしさ、というかUR限は今更すぎて騒げない 1枚確定にしたら殆どが1回とかしか回さなくなるだけだな
強さは装備ゲーだからURとか要らん
ミニチケで上げれるからR1枚有ればいいし URを引くのに3万円
確率アップで10%として30万円
ご理解 >>481
課金するとこれの凄さがわかる
50万以上は使ってる編成だよね おいおいあの花よりひどいガチャを擁護なんてできねーぞ
URの確率アホだろ
しかも新しめのキャラが除外されてるんだぞ
やっぱゴミ運営のままだったわ
あのガチャを更に酷くするんだもの ガチャにそこまで熱くなれるスゲーな
ゲームなんだから楽しくやろうぜ 肯定的っていうかお問い合わせしてこいってだけだろ
回す奴は提示された条件を飲んで回してるんだしギャーギャー騒がれても目障りってのが大半なだけじゃないの >>490
これゲーム部分で楽しめるところ1つもないんだよなぁ 本物のアホは「ガチャ絞りやがったくそ運営ふざけんな」といいつつガチャるやつである
まさに思惑通り つか、限定キャラが2体いて集めるのに今までの2倍かかるって別に変なことではないだろ
例えばゲームで初回限定版を2種類出しますってときも、2種類出すなら半額にしろやって言う奴はちょっとおかしいだろ? >>494
なんで2体とも集める前提なんですかねぇ >>481
その手のオマケガチャはオマケが本体になるからな
そして運が悪い人だけ引けないガチャから運がいい人しか引けないガチャに確率を下げられ限定ほしけりゃ1万円となる ガチャのハズレ率が増えて喜ぶ人なんているのだろうか 3ヶ月目だけどまだアゼルがSSRに出来ない
早くアナルでおほおぉおおするの見たいの >>494
目的のキャラが1体なら5000円で100%だけど2体に増えると15000円出しても87.5%
一見1/2だけど数字の罠 このゲームガチャする必要ないだろ
課金キャラとシルバキャラとの差なんてほとんどないし
キャラ性能がほとんどないなんてガチャゲーにしては珍しい >>501
シルバキャラとイベ限URとだと性能はかなり差があるぞ 限定ユニット2体ゲットって欲を満たすのってある意味コンプガチャだもんな
50%の人がダブる
もし、エイル:リリウムが6:4みたいな設定だとさらにダブって泥沼にはまっていく・・・
所持している方が当たりやすくなる設定もあるだろうしなー さすがにアルテリオス式のゲームで数百程度大差ないはありえないゾ キャラ差はかなり大きいよ
今のところパズルに対応して作戦やら練れば、イベキャラ中心でもなんとかなる難易度だから恩恵が小さいけど
なんとかなる、を軽くゴリ押せる程度の差はある 一般兵以外のデモニアはシルバからは出ないんだよなぁ ぶっちゃけ、他人の価値観押し付けて来て
「おかしいだろ!?」と言われて、、、お、おう?そうか?で?となる
言われたら俺等に何を求められても共感できねーから困るだけ まあたかが1000シルバで正体がばれたら迫害される種族のデモニアがほいほい集まってたら
そいつはよほどの命知らずかバカだろう ガチャの要望なら何回も出したけどスルーされてるから変えるつもりはないんだろうよ
バレンタインで確率修正されたのだって人減りすぎてケツに火が付いたからだろうし 共感できるっていうかその通りなんだけど
「おかしいだろ!?」と言われても「ああ、そうだな、おかしいな。そういう方針の運営なんだろうな」
と思う以上の何かはとくにない なんかさ、R1枚でも出ればチケットであげるから回さなくなるって言うけど
おまいら、チケットの入手にはリアル時間がものすげー必要か理解してんだよな?
ガチャは数週間で更新され、新たなキャラが続々と投入されるけど、チケットはあくまでもミニだし、それを7枚集めてようやくなんだぞ
あれもこれも使ってたらすぐに無くなるじゃん
そんな一桁しか所持してないチケットの話を出して、初回以降回さなくなる〜〜〜とかよく抜かせたもんだな
どっっっっんだけ飼いならされてんだよ!
ワイルドカードだぞ???なんにでも使える最強のカードだぞ??
そんな簡単に使えるかよって話よ
いいよ?簡単に使えばいいよ?ただし、そのころには切り札が無くなって素寒貧だろうけどね
それはユーザーの意志で決めることなんだからとやかく言うつもりは無い
俺が言いたいのは、数少ないチケットを盾にして現状のガチャを肯定するのはおかしいってことだ 確かに今回はヒドイもんなぁ
6万でssrすら作れなかったもんな
(´Д`)しかもAndroidろくに動かないし 擁護してる人は、バイト君かね?
ちょいちょい運営擁護してるやついるよね? こんな所で長文書いてないで日記帳に書くか運営に問い合わせて来いよ
お前に賛同してる奴が居ないのは運営側の考え方ってよりお前が気持ち悪いだけだぞ
そろそろ気づけ ガチャ更新される度に引くわけねーだろ
チケもSSR完成に三ヶ月ぐらいだろ?余裕じゃん
欲しいキャラが多いならその分多く金を出すのは(ソシャゲとしては)当然では? あまりにもカスな罵倒しかないから擁護したくなるんだよ? ガチャが高くてもせこいことしなきゃ反感買わずに済むのにな
ラインナップ見て初めてわかる人気キャラだけ排出率1%とか、需要の高い新規キャラほど確率下げるとか
率直に「ソルしエールは1%のUR限定!新規キャラほど排出率ダウン!」と見出しに書いてれば嫌なら買わなきゃいいで済むものを 他力本願でスレ消費してっから嫌われるんだよ
拡散既知外もそうだけど自分で尻尾つかまえないで騒ごうぜって
どこに落とし所設定してんの?自分はチンコいじりながら適当な長文うって
ストガ既知外は無課金みたいだけど、こんな騒ぐなら相等の対価支払ってんだよな
リアル時間が^〜って自分で余暇活動としてリソースさいたんだろうが…まさにユーザーの意思()でしょ
みんないちいち厨房に説教するほど暇じゃないんだよ 栄誉石200ってこれ今まであったっけ?
案の定栄誉石100が2つになって思わず笑ったんだけど 基地外ってあのエアプもそうだけど「お前うざいよ」って言うと運営の工作だとか信者ガーとか言い出すから始末に悪いよな 運営ここ一応見てるから、
無駄ではないかもしれないけどね。
対応するかはわからないけどね 鬱陶しい奴への批判/反論されてるだけで運営を擁護してる訳ではねーと思うんだけど 良い機会だし個別確率表示の要望を出そうぜ。それでみんな解決だ
とりあえず、オレはさっき問い合わせから送っておいた 運営の不手際=団長の名誉
以前から思ってたが何だか複雑な気分になる詫びだな 個別確率はマジで見たいな
ゴミが増えていくのは辛い なんでおまいらに得にしかならないようなこと言ってんのに避難されなきゃならんの 要するに
過去キャラUR+全部選べるチケット5kで売れって話だな! 新団長サポート募集と限定の11連回してきたぜ
ユニット一覧で見て欲しかったツェツィーリア来たし限定はUR来たし嬉しすぎる
http://i.imgur.com/C9e0WMF.jpg
http://i.imgur.com/9I2hW0b.jpg
昨日ここでランクアップチケの仕組み教えて貰ったからガチャに踏みきれたわありがとう でもまあガチャはまだひどいところあるが、いいキャラ作るし救済措置もあるしで
人気が出ても納得できる程度には配慮されてきたと思う
愚痴のたびにギャーギャー騒ぐ信者のせいでヘイト買ってる部分あるわ
ガチャへの愚痴程度でこんなに荒れるのも対立煽りしてる構図のせいだろ? >>537
おめ
しょっぱなから3%を引き当てるとは幸先いいな ガチャ酷いし、麦わら落ちないし、メンテの補填足りないしでかなり萎えた
全体的にもう少しテコ入れして欲しいんだが >>537
AIBO・・・そのリニューアル版確率アップはやっぱりそうなのか・・・
とりあえずソルおめ 最近じわじわとツェツィーリアの人気が上がっているみたいで嬉しい >>541
ありがとう
こつこつランクアップチケットミニ集めてエイルフィードとツェツィーリアをランクアップさせるよう頑張るわ キャロルの水着がくれば何も文句は言いません
うんえいさんどうかよろしくおねがいします 深夜の緊急メンテので200だけって考えると
12-2時0の緊急メンテって補填すごいことになりそうだけど大丈夫なのか >>549
そりゃ意見に対して論理的に返さずに、ウザイとかの人格攻撃するからじゃないの? >>430
こいつ散々長文で文句垂れてるけど
なけなしのチケと栄誉石とか無課金くせーよな 論理的にものを考えられない相手に論理的に返しても無駄だよ
徹底的に叩いて心を折るほうが早い 結論言ってるのにデモデモダッテ続けられても困る 筋の通らない反論と暴力性のせいで信者扱いされるんだろ
しかも自分は絶対に正しいと思って対立あおりじみたことやってるし
客観的かつ冷静に意見を述べたらそれただの人や こんなところでけんかしてるひまあったらいちまいでもおおくひやけこらつくって まず信者でもない一般人は「ふーん、そういう愚痴もあるよね」で聞き流す
いちいち噛みついて潰すだなんだ言ってる時点で信者認定されてもしゃあない >>554
ガチャやその他もろもろが酷いなんて誰だってわかってんだよ
それを俺だけがそれを知ってるドヤァみたいな長文書いてオナニーしてるからうぜぇって言われてんだろ
内容じゃなくお前自身がうぜぇって言われてるって事にいい加減気付けよアスペ
って書くとまた信者ガー工作ガーだろ? 面白い奴だな
長々文句垂れ流してそれを全部読んでる奴が居るとでも思ってるのか
意見とか言うくらいならせめて3行以内に纏めて読んでもらう努力しろよ 自分で書き込みしててもう訳分からなくなってると思います 別にオレは信者認定されようが運営擁護だって言われようが構わないんだぜ? >>559
うぜえならうぜえでうぜえの一言いってNGしてろよ
だらだらと長文にいちいち噛みついて煽って一緒になって騒いでればそりゃいかれた信者だと思われるわ
他人の愚痴くらい聞き流せ、聞き流せないならNGしろ、うざいと思うならいちいち煽って加熱させずに無視してろ ここで騒ぐのがほんとに俺らの為になる!とか思ってるなら病院行った方がいいぞ じゃあおまいらの意見聞かせろよ
俺は11連回したら最低でも限定キャラのRは保証しろって事
それとUR限定廃止してR・SRとかも入れろって事なんだが、それについておまいらはどうなの?
これらはおまいらに不利益なんか無いと思うんだが
例えあったとしても現状よりマシだと思うんだがどうなんだ? いろいろなスレを見てきたけど
アプデも何もないのにスレが伸びてたらだいたい否定的な意見を必死で吹聴する輩が出張ってる件 >>563
じゃあコテつけろよそれなら一生お前に安価なんてつけんわ 皆月曜だってのに元気だな
自分は微課金で、ガチャが糞なのは分かってるけどその事に関して態々長文書いたり、お問い合わせ凸しようとは思わないな
所詮自分にとってはその程度のゲームって事 ってのもあるけどね
さっきも書いたけど、無課金や微課金なりの楽しみ方見つければいいんじゃない?
もしこの業界がもっと楽しくなれば、それに見合うお金出す人はもっと増えるだろうし >>565
限定キャラのRは保証→保証以外出ねーじゃねーか!
UR限定廃止してR・SRとかも入れろ→グラブってて出ねーじゃねーか!
結局、繰り返すだけだよ >>567
愚痴にいちいち噛みつくなっていってんだよ
基地外信者が煽るから対立構造がうまれてガチャごときの悪口で流れが続くことになるだろうが
愚痴が嫌ならいちいち煽らずに他の話題でも出して流れ変えろ、てめーみたいな信者のせいで普通のキャラ愛でる話ができねえんだよカス ポジキャン業者とネガキャン業者のマッチポンプかな?
団長は学習能力ないからな >>571
荒れてるのはいつもお前がいる時だけだからな?
お前が荒れてる原因だからな?だからコテつけろっつってんだろ どんな正論だろうが暴言吐いてる人には誰も共感しないと思うの >>571
筋の通らない反論と暴力性のせいでキチ扱いされるんだろ
しかも自分は絶対に正しいと思って対立あおりじみたことやってるし 人格攻撃がどうとか言ってるけど人の事煽ってるしな
自分の都合の良いことしか受け入れないよ 結局ガチャ爆死したからRくれって言ってるだけでしょ 今より全体的なガチャ回る数は増えるしこっちとしては一度回せば気長にチケット使うから特に誰も損しないわな >>570
全然違いますやん
数パーのUR+目指す人はグルングルン回すだろうけど、とりあえず限定キャラ欲しい!って人は救われるじゃん
保証以外でねー!って、それは今回の件とはまた別の問題じゃん ガチャの確率の問題じゃん そこは別に今回触れるつもり無い >>574
おまえ日本語がわからないのか?
一人が愚痴続けてるだけならNGすりゃすむのにいちいち答えの出ない擁護で突っかかるから延焼するんだよ
ギスギス対立スレが好きなの?アフィなの? いつまでも愚痴ってるやつ
いつまでも構うやつ
両方消えたら平和やな フレアちゃんは絶対人気あるのにどうして限定こないの。はやくして セコい中韓運営はクズだが
声の大きい無課金も同レベルだわ
いいゲームならばこそ長続きできるようバラマキは少なめに
気持ちよく課金できるようにして欲しいな ここで何議論しても運営が動くことは100%無いけどな
所詮暇つぶし
割り切って考える分にはまあ別にいいんじゃないって感じ シフォンちゃん出すために12万課金した俺なら最低保証頂戴っておねだりしてもいい? リニューアルユニットを限定に入れてハズレを増やしていくのホントやめて欲しい 書いてる事は概ね理解できる
俺も今のガチャは不満だらけでチケット以外では回す気になれないかな >内容じゃなくお前自身がうぜぇって言われてるって事にいい加減気付けよアスペ
これ理解出来てない奴に日本語理解度指摘されるとかギャグだよな 不満ある人はガチャ回さなければいい
それでも満足できないなら別ゲーやるか運営に直接言え
愚痴なら聞くけど…別ゲーやるなりした方がええで?
それ以上でもそれ以下でもない 割とチケットが手に入り易い分ガチャの偏りっぷりもよく分かるからなぁ
まあ屑しか出なくなると回すのも躊躇うわな 昨今のガチャ主体のビジネスモデルは異常だと思ってるけど、日本ではこれが主流だから仕方ないね >>597
日本は逆に「金出した奴が優遇される」というスタンスに慣れてない印象
海外だと高額納税者に露骨に役所とか頭下げるのが普通だったりするし >>588
5万か10万でR1枚くらいの保証は欲しいよなあ
天井がある事で課金する層もいるだろうし
チケだって必要だしな >>598
つってもゲームでそれやり始めたらもはやゲームじゃなくね
札束で殴り合うゲームがゲームって言うならゲームだけど 1万でSSR+確定って実は温情だった?
と思わせるための罠だよ >>600
海外はガチャではなく直接課金するパターンが多い
ギャンブル要素は規制されつつある
限定ソルは3000円出せば必ず手に入ります!とかだったらどうよ? >>601
海外だとアクション要素ある対戦ゲーが多いからな
テクニック+課金で総合力が決まる感じかねえ 運営の掌の上で遊ばされてるのに、立ち上がるべき()とか悲しくなるからよせよ
自分の土俵(法律)に持ち込まなきゃなんの意味もないよ
みんなガチャで多少なりともつらい思いはしてるだろ?
でもキャラかわいいし、いろいろ忘れて楽しんでんだよ ハースストーンはガチャ39回連続でレジェンド来なかったら
40回目はレジェンド確定の救済タイマーが実装されてる
40パックで6000円くらいだっけか… >>602
俺も最初はSSR+確定って、めちゃめちゃ良心的じゃん!ブヴヴ最高だな…って思ってた
だけど蓋を開けたら限定キャラのSSR+じゃないっていう
欲しいのはあくまでも限定キャラだから限定ガチャ回してるのに、1万も課金してたらそこそこSSR+だって出るわけで
そっちじゃないって話 ハースストーンはリロイ君が居るぐらいしか知らないな まあガチャはもううんちぃでええわ
SSRチケはもうちょい配れよ 30連で限定キャラ確定
確定キャラの振り分けは表示されてる確率と同じとかになれば良さそうだが運営も商売だしそんなに仕様変更とか来ないだろ 全部リコッタならワンチャンあるけど運営は糞FYだしな まだレベル60の新入り団長だけど自慢していいですか? XOはボックス形式のガチャに限界を感じてかある時期から人気キャラの限定衣装Verを1万円で販売し始めたな
最初は俺も魅力を感じたけど、1万円払えば誰でも手に入るのと戦友がそのキャラだらけになるという状況から
レアリティ・希少性という物が感じられなくなって期間中迷った末に結局買わない、という選択を取るようになった
確定で販売するってのは要はそういう事
以上ご報告になります 詫び栄誉石マトリョーシカは貰ったんだが、リリウムに対する詫びって何があるんだろ あとは22日の12時からの長時間メンテの分だろ
朝からメンテのリリウムとレティシア辺りは少し多めになるかもな
駐屯詫びはさすがにあるやろ…?? >>557
発情キャロルほんとすき
団長の目線を想像してオナったりアナルに目覚めたり変態は最高だな! >>623
キャロルって発情するの?てかケモミミ勢って全員、発情期あるのか >>618
LowやXOは課金カードと無課金カード完全に分けてるからね
廃課金と無課金かはそれぞれ使うキャラで露骨に分かるから
廃課金同士・無課金同士それぞれでコミュニティ形成する傾向があるな
ランキング見てる限りそういうのが好きな層も一定数いるんだろう ケモノなんて発情期じゃなくてもちょろっといじってやれば即発情するやろ! >>624
セリアン(ケモ耳属)は定期的に発情期がくるらしい
キャロルの発情期中下着を付けてない発言に惚れたわ 課金商品でも誰でも手に入るのが嫌とか中途半端に意識が高いな 露骨に減ったなw
運営バイトまじで居るんじゃないのw バイト自体は昔画像貼りで自爆したバイト君がいるから確定だよ いやもうみんな発情キャロルに夢中でそれどころじゃないんで (´・ω・`)すんごい今更なんだけど、フラジールくっそ強い… ツェツィーリアのコラ画像を本気で捉えてた子のことは忘れないよ… イベキャラが強めなのはありがたいが
ジェイドキャラに偏りがちなのが悩みどころだな 初期はジェイドは貴重だったね
フェイス来るまではシルバ産出る糞ガチャでジェイドキャラ引かないと
レリアやブリジットを使うしかなかった
あー水着ブリジット来ないかなー >>628
それがこの界隈の恐い所だよ
限定キャラの為なら1回4000円のガチャだろうとバンバン回して気持ち良くなってる癖に
確定販売となると何故かケチッてしまって期間中ギリギリまで粘った挙げ句
最後の方には購買欲が薄れてしまって結局買わないというw
XOで体験しました・・・ 貴重なアナル枠…花騎士も戦プロもアナルが一切ないのがなぁ
レッコラも男の娘枠でしかないし >>643
XOは地獄の重ねゲーだ
あり得んほど重ねないとダメポ 何でその無駄なプライドを社会で生かそうとしないのか 希少性が金になるのは事実だしな
水着ソル持ってる団長は寝室貼って自慢しても良いぞ xoはご理解完凸勢以外は客じゃないスタイルだからな
お情けで他は遊ばせてもらってるんだ >>635
対ヤンデレさん大作の時からずっと中央切り込み隊長やわ 俺はイメージ的にアリエルさんにインサーニオ持たせて特攻させてるな 限定キャラにエプロンアリエル出して包丁装備させよう リィゼ好きだけどあんま話題にならんしなシェスルー辺りが季節化しそう シェスカルナの水着がきたら荒ぶるだんちょン多そうだな ブヴヴ好きにとって一番最悪なのは、下手にガチャ変えて収益悪化してサービス終了する事
安価で季節限定が揃うガチャの方が勿論良いが、サービス終了するぐらいなら今のままでいい
結局運営の懐事情がわからんのであまり強くは言えない 下手に返金とか騒ぎ出せば中小ソシャゲなんてすぐ終わるで
俺が好きだったゲームもFGOの煽りを受けて潰れた >>662
速攻SSR2体作ってSSRチケット2枚使えばあるいは(白目 >>657
毛玉が…大量の毛玉が転がって来るうわあああああ!!! やろうと思えば水着毛玉UR+を12体とか出来るんだよな・・・ 水着ユニットは第2弾までかな?
期間的に第3弾までありそうな気もするから課金配分し難いんだよこのやろう >>657
wikiの端っこのツイ欄とかハッシュタグでちょいちょい目に入る依藤○ぁむ参加と思ったらやっぱりそうだった
今回のアプデでイベレリア着たから歓喜してるだろうと見に行った覚えがある 麦わら帽子って堕ちにくいのか?アイテム400で3つ手に入ってるが少ないのか多いのか解らんな ガチャに文句垂れたら擁護すげえなぁ
午前にも一悶着あったのか
確定枠ほしいって意見だけでここまでとは
俺もガチャ11連ごとに確定枠くらいほしいです
もしくはレッコラみたいに廃勢以外はわりと一枚は狙えるって確率の明示だな 運です
としか言いようが無いよ
そのアイテム数で0の人も居れば10個近く落ちる人もいる 毛玉ハーレムとかお世話役占領されてニーナたちメイド激怒 いつもどおり3%くらいじゃねえの?
まあ基本落ちにくいぞ装備は 初回2000円ぐらいならと思ったら緊急メンテ祭りで萎えて回さなかった軟弱団長です レッコラは三人ならまだしも四人の闇鍋は
一枚狙うのすらきついんですが
課金限定糞ガチャもあるし 限チケでUR+の相棒きて何とも言えん気持ちになった
どうせUR+出るならソルくれよ…
とりあえず確定チケまで回して第2弾まで様子見しつつ引けた相棒を育ててたのに 絵を描いているレリアファンもいるし
レリア好きは、いろいろとレベルが高い この前は煽られたから他のスレに爆撃してたけど
ウザい氏ね、大体終わってて哀れだった 他人の住宅で淫乱毛玉に囲まれて淫乱メイドにご奉仕されながら怠惰になる人生を送りたかった ここ前からバイトいるから叩いてもつぶされるから無駄でしょ
ガチャ確定枠1つください
お願いしますから >>681
俺もレリア嫁だからなんとなく分かるんだけど
どんなに団長=プレイヤーがダメ人間でも必要としてくれるようなキャラ付けされてるからな
ハマる人はどっぷりハマると思うよ 2000円実装してからいままで散々回してでなかったエイルがSRだけど今回手に入ったわ。やっと寝室見れる嬉しい 信者はいないときにすら煽るのか・・・パーフェクトな荒らし行為ですね レリアの話で盛り上がったとたんに対立あおりを始める信者の振りした荒らし乙 引けないから言うんだけど
ガチャキャラは居ないものとして扱うくらいがいいかもしれん レリアの「団長さん団長さん」って呼びかけ方むちゃくちゃかわいい 一万確定で毎月新キャラ欲しいわ
微課金も2000円+栄誉石8000でワンチャンあるし レリアの可愛いところ
・毛玉
・一年中発情してる
・なんかパン屋にしては禍々しい武器持ってる
・お手伝いという名の全自動モップ折り機と化してる
・男をダメにしそうな性格とチョロすぎる性格 あれだけフランちゃんをだんちょンに推してるのに自分も発情しまくりやりまくりというね… いつの頃からか画面がちょっと左よりになってて鬱陶しいなあ
環境の問題なんだろうか 結局アプリはこのままなのかね?
そろそろイベントやるの疲れてきた。
待ち時間大杉 まだタブレットのダブルタップなおってないやんけ
選択と解除のループで何もできへんわ >>443
バレンタインのときのハズレ枠が15人、花嫁のときのハズレ枠が27人だ
お前の考えだと限定Rの排出率に結構差が出ることになるが?
話の流れ見ろよ、限定Rの排出率が変わらない前提で話してるんだよ
今回二人になったから1人当たりの確率が半分になったら糞だろうが
大丈夫か・・・ >>707
あぁそれな、後で気付いたんだがよくよく考えたら2倍だったよ
1/21と2/22じゃだいたい確率2倍になってるよな
スマンコww 帰ってきたらレリアが人気キャラになっていた
自分の嫁の話題って嬉しいような寂しいような複雑なアレだよな (´・ω・`)そういえばここにいる豚は元祖豚小屋産なの? (´・ω・`)らんらんはジャベ見てからステップ回避できるよ (´・ω・`)まじかよ銀行してるのに誰もいないからナイトでます 水着ババアはUR3名均等なら0.33%だなw
330回、11連30回分回して出るかどうかという確率。
11連1回で季節R1枚確定なら廃人も微課金も回すのに
露骨に絞ってヘイト買うだけという、ほんと商売下手くそな運営だなとは思う。
なんつーか企画力が無い感じ。
ただ確率絞ってほれガチャ回せって、もう流行らんのよな。 >>629
運営バイトというかdmmの渉外部。
運営やdmm擁護する、dmm本体のネット工作部隊。 xo(糞)はメダリオン()で辞めたよ。
戦友廃課金も全員辞めてたw
まぁもうユーザー苦しめるゲームは時代遅れなんだろうな。 甘いドロドロしたジャムってどこから出した原材料なんだょ… とりあえず俺はもう課金せんぞ
出ないから
あらゆる運が悪い俺がURなんか引けるわけなかったんだよ…… ぶっちゃけガチャ()云々よりアプリすぐ落ちるのどうにかしてくれってばよ・・・ アプリのお知らせ来ない時点で仕様なんだろう。スゲー残念 キャラ自慢の流れはエロブルみたいに運営が工作してるんでしょ
例え工作でなくとも秋葉48のCDどんだけ買ったか晒してる奴と同じで気持ち悪い >>728-729
これ相槌打ってるようにみせたかったのか・・・?
まぁそうだとしてもこんなの叩く気にもならん位ガチャは糞だとは思ってるけど
+付の排出率上がったとき一瞬喜んだけど、よく考えたらココ排出率UPも限定の復刻も無いんだよね
緩和しても尚無い毛を毟らんばかりの沼ガチャ URは今まで3回引いたけど
全部UR限定の方だった
超絶に運が良かったとも言えるけど
やっぱりUR判定引いたらUR限定のが確率高いんじゃないかなって印象 確率アップってのはお花のように分かりやすくやるものだと思うわ
つっても93.5%はゴミだけどなアレ ここんとこ不満噴出してるなー、
しかし今回の限定もアレだがプラチナも相当なものだよな…
SSR抽選対象50以上+SSR限がグラブってる+新規キャラほどグラブってる
この3重苦キツ過ぎない?シフォン辺りの確率、見れるもんなら見てみたいわ UR限の方が高めだとは思うよ。
俺はバレクレアとベアトの2択に負けて以来、ずっと運営死ねと思ってるけど。 バレクレアは欲しかったなー
あの頃初回半額無かったから、とりあえず11連1回って気にもならなかった 今週の水着第二弾が不安でしょうがない
えふくらキャラが来たらどうしよう >>739
慰めになるかは分からんがバレクレアの性能はイマイチ
つかバフ系スキル持ちって役に立つ場面が思い浮かばない UR限定は10連で3%だから、ちゃんと均等に出るとして
10連×33回で99%、価格は平均18万円
初回2000円として3000円引いて177000円がUR限の期待値か
うーんお花よりきつい・・・出たらいいなくらいで狙うもんじゃないな 初期のガチャはシルプラまみれで酷かったからね…
まあ、いまはコトネエレスまみれで酷いけど >>737
同士か
俺はWDニーナとノーマルターニャの2択で負けたわ
ハズレならまだしもUR枠を引き当てといてハズレのほう引くとお茶をがぶ飲みしたくなるくらい腹立つな
ガチャに関してはまた梃入れ欲しいよな。昔やってた勢力セレクションみたいな バレクレアは補助系でも一番便利そうだけど
まぁ性能より見た目よなぁ、白いドレスのSD可愛い
ウェディングイベで敵で出てきて、ぐぬぬってなった ピックアップがプラ量産キャラばかりでセコい
+限キャラ入れる気は無いんだろうな
いつぞやの+チケにバージョン違いキャラ入れる運営だから、この先改善は期待できないね 計算ミスした142000だ
平均14万円でソルシエールが入手できる
UR限狙いはそういうところ理解して回そう(いましめ) >>744
パスやフレアの初期組が除外されたし、次あたりで除外されるでしょ シェスカルナの寝室3はルーデシアの逆NTRでお願いします 5000円で好きなUR限と交換できるチケットを売ろう! >>713
(´・ω・`)我らが故郷メルファリア(※クズエニ移管済み)の話すりゅ?
(´・ω・`)らんらんは弓カスよ?
(´・ω・`)んゆ〜!! シェスカルナってドSぶってるけどマジカルちんぽ一発で屈服するドMよね クィナ欲しかったのにロレットUR3回出た時は悲しかった やっぱUR限無くしてRから出るようにした方が悲しみが少なくなるよ フェレール姉妹の頃はUR限定無くて良かった
あったとしたらクロエがURだったかな 無課金だんちょンだけど水着アデライト来たら全力出す もう全キャラ水着出しちゃえばいいじゃん
終わる頃には冬が来てそうだけど DMMは少なくとも4月までは秋なので多分夏に間に合うよ あとの水着は朱シオ、えふくら、ヨシノリョウ、シヴァ、あかつき兎は来るべ
残りの一枠は…? ハロウィン過ぎてからハロウィンイベやるゲームとかあったね
当然だが早逝した プラチナとかもはやイベ報酬のプラチケすら後回しか取らなくていいかなって気分になってきたな
そんぐらい例のキャラ達しか出ない 6月にバレンタインイベントやってたとこもあるくらいだからへーきへーき 1弾目がサンディカ2ヴァーミルだから
他の3勢力が来る確率が高いかな
まぁ運営は所属のバランスなんて二の次でまだジェイドサンディカ辺り追加してくる予感がするが
というか水着エロフィム来てください だんちょンと言ってると団長が泣きながら全裸で戦ってそうだ
どうしてエレクチオンしないのよーッ 海に囲まれた島で育った為泳ぐのが得意、なんて設定を持った子がいたよね・・・ >>776
服の上から形がわかるのではなく膨らみが見て取れるくらいのデザインにすれば寧ろ相性がいいと思う 単純に胸がでかいとシワになるわ着崩れするわで不格好になるからやで レムリアの方から何人か出張させて欲しい
もちろん寝室付きで
同じFY開発なんだから問題はないだろう 何の日かしらんけどワッチョイが何時もと違ってめんどくせぇ この貼ってるやつもここでしか相手にされないからなw
ほんまみじめやで 栄誉石来てた。300円ゲットだぜ! グビグビ あら栄誉石がなんかまたシリアルから受け取れたな
300個か 自己愛性パーソナリティ障害っていうのがコイツの症状にぴったりだな 先週金曜夜中の補填は発表されてたけど、昼の補填は決定次第告知って書いてあったのもう中身発表された? 栄誉石って称号とログボや補填等以外の入手手段ある?
ばら撒かれる物なら枠拡張とか気軽にできるんだが >>798
ありがとう他にもあるんだね
とりあえず貯めつつ必要に迫られたら枠拡張する感じでやっていくわ ウェディンググローブ掘るイベントで栄誉石を全て全快薬にして
スッカラカンにしたけどもう2600円分も貯まってる・・・
現金と等価値だから本当にありがたいぞ >>800
>現金と等価値だから本当にありがたいぞ
この考えに至る人が多いからこの業界は潤ってる でもマリッジリングは買えないのよね
枠拡張なら問題ないけど11連の4000貯めるのはかなり辛抱要るかな DMMマネーでも買えて、栄誉石でも買えんかな
月1個とか開放追い付かんやろ
せっかくエロボイス実装されてるらしいのに・・・
あ、寝室の流用とかいう話があったけど流用じゃないらしいね
もしくはR1〜R2が流用でR3〜R5が新録なのかな 今更イベストーリー見たんだが
これにオチが無いって言ってる奴がいることにむしろ恐怖を感じる 指輪はちょっと出し惜しみしすぎだよなぁ
魔石のもレートたかすぎだし 装備枠5要らないから、もう少し入手しやすくして欲しかったな
好感度300にできるようになってステちょっと上がって、ボイスが増えるぐらいで良かったのに >>805
羨ましい
他のキャラにも結婚ボイス&追加寝室はよ 栄誉石100入りの箱を開くと60入りと40入りの箱に分かれるのなんなの
何を意図した仕様なのか全く理解できん 100ばっか配るんだからいい加減100の箱を作ればいいと思うの 200をあけると100がふたつ
100をふたつあけると40と60がふたつずつ 30と20の箱に分かれないだけありがたいと思えよ
21日ゴチャゴチャしてて入れなかったから10の箱取のがしだわ 過去の名残じゃないの
駐屯イベ始めてやったときだったか、手持ちが30個空いてないと開けられないとかあった気がする(即修正されたけも プレボの受け取りもちょっとアレ不便よね
受け取れる分だけにしたらいいのに・・・・
10数個たまるともう一括使えなくて面倒すぎる >>810 >>817
マジレスすると結婚後に好感度250とか270で開放されるエロボイスやで
キャラ詳細で選択したりホーム画面でおさわりすると聞ける
モロに18禁だから執務室でパンパンやりまくってる感じがしてエロいんだが
R3〜5が聞けるのは今の所第26回限定募集以降に実装されたキャラと
お知らせで告知があったキャラだけだな
てか指輪が無いので詳細分からん、R3〜が寝室の流用じゃないというのは他所で聞いた マノンよりリーザが先。
さらにドロップ率がさがるがな! くっそ強いよ
バッジの強いバージョンだよ
まだ0の奴 おりゅ? 結婚Rは正直どうでも良いけど通常の結婚後台詞は本当に良いものだ ホーム画面でクリックしただけで盛るのはちょっと頭おかしいと思う。 これ一般版もだよあるはずだよな…結婚後エロボイスどうしてんの わざわざRってついてるくらいだし一般版では再生されないんじゃないの普通に考えて 今回のイベ装備泥率いいな
500いってないのに9個落ちた
先週のアイオロスが1個しか落ちなかった反動か こういい装備が揃ってくるとマッドシーカーが邪魔になってくる
強い装備ではあるけどつけっぱにしておくと微妙だし 今回のはドロ率高いと言ってるほうが多いから高いのかも
俺も80で1個ペースだからいつもの1.5倍落ちてる マッドシーカーの数だけアリエルキープして装備させとこ 260で2個ドロップしてるからそんな悪くないけど暗転泥民の俺は今イベント中一度もリザルト画面見たこと無いのて「落ちたよっしゃ!」てならなくて悲しい
今回は装備強化しようとしたら入ってて「ああ、落ちてたのね、そう」位の感覚 あれお詫びまだ?
時間が経つほどお詫びのグレード上げないといけないんだぞ
台湾運営とはいえ日本の常識には従わないとな >>840
新ディアナにビーストフェイスと一緒に持たせてやられる前にやる戦法で。
リニューアルverでも1.1倍だから強いで 水着リリウムと水着レリアも1.1倍だから強いよ
水着リリウムは攻撃力も高くて万能属性だから超強い 結婚指輪買ったけどなんか使うに使えない
ていうか気づいたけどこのゲームキャラどれか一人がすごい好きってわけじゃなかった
全体的に嫌いなのとかいなくて皆割りと気に入ってたわ >>851
オレも嫁!って感じのキャラがいなかったから、一番金かかったバレクレアちゃんに渡した 装備枠開放のせいで
一番好きなキャラじゃなくて、そこそこ好きでスキルとステが強いキャラに
と、考えてしまうのが悲しい >>821
倉庫の中には栄誉石ボックスがひとつ♪
栄誉石ボックスを開けると栄誉ボックスがふたつ♪
もひとつ開けると栄誉ボックスがみっつ♪
開けてみるたび栄誉ボックスはふえる♪
なお栄誉石の総量は変わらない模様 なんだよ結婚エロって
詳しく
ソルシエールやロリ王女が腹ボテでセックスしてくれたり
ちっぱいから母乳のましてくれんの? キャラゲーとしてめっちゃ成功してる感
標準実装されてる表情差分も素晴らしい
あとは知名度だけ・・・ 弱くてイマイチだったお気に入りキャラを好きな方向に補強できる、と前向きに考えるのも有り
元々強いキャラはそんな補強しなくても神+で活躍し続ける事出来るだろうし
面倒な要素は増えても単純な強さではそこまでインフレしてないのはこのゲームの良いところよね
それにしてもロリゼットを嫁にするとは俺のデータのだんちょンは本当にロリコンですね? レアリティで絵が変わらないからRを重ねる作業が悲しくなってきた。 どうせURかSSRにするから別絵にするぐらいなら新キャラにリソースさいて、どうぞ >>805
多過ぎワロタ
なぜウェディング版にはないのか… 水着レリアの結婚後ボイスが最高だったので装備枠とかステ強化とかどうでもいいです
はやく通常レリアと新装版レリアにも追加して お知らせみたら、暗転のことでてる。
アプリ対応してくれるかな? うーん、新アレサやっぱ微妙だわ
旧アレサは低く見積もっても小学校高学年〜中学生なのに対して、新のほうはどう見ても幼稚園〜小学校低学年になってる
寝室ではまんまロリゼットレベルのはじるす体になってしまっとる
旧くらいのが頭も体もバランスいい感じだったんだがなあ >>866
ロリっていうか戦闘時のSDキャラをそのまま持ってきて引き伸ばしたようなデフォルメ感 レティシアの別ver欲しいな
寝室かわいいのに立ち絵微妙だし レティシア様なんか身体のバランス変だよな
笑顔はとっても素敵なんだが >>872
よく言われるけど団子鼻も気になる
寝室はかわいいのだが 今回の夏休みはレティシアやシャーロット達軍属組は多分無いよな
バカンスから帰ってきて「休暇は楽しかったか?(ピクピク)」って皮肉言われたあとどこか遊びつれてけってねだられるシチュエーション欲しい キトリー「休暇は楽しかったか?(ビクンビクンッ)」 FYがまた一般で新作を・・・
せめてR18で出してくれ レムリアと同じ過去作品の後継だからR18は無理やろ 一般の方見てみたけどリリース前タイトル多すぎだろw
R18の方は現状結構厳しいのかね。メディアミックスしづらいし… (´・ω・`) 一般で失敗したゲームがR18に堕ちてくる
(´・ω・`)それが少し嬉しいんだ 復刻って+付きはフランだけなのね
三人も+にできるってワクワクしてたわ アイドルうぉーずはDMMじゃないとこで爆死したやつをR18化してもってきて
売れないアイドルが脱ぐってのが2次元でも起こるのかと微妙に話題になったよ 装備開放チケットをイベントの交換品の中に追加してほしい。
前はあったのに何で消えたの?
装備上限開放チケットはもっとばらまいてもいいでしょ >>884
モノエリザフランセットジゼル
正月GW
無課金でも6回は付与できるんだよね
運良ければガチャ限15人も可能か >>886
あれそうだったのかワロタ
レムリアとか故ルシエルとか堕ちてこないもんかな サービス開始2ヶ月で終了したMMO拾ってきてエロ付けたトロイア戦姫とかいうのもあったな
半年で終わったけど ロリコンは無理だったんだよね…理性がすごい反発して
そんな俺をダークサイドに引きずり込んだロリゼットはゆるさないよ
お仕置きだよ >>892
実はアイドルうぉーずはAV堕ちする前は年齢表記があっての?ロリには9歳と描いてあっての?つまり3次元より性質の悪いAV堕ちになってる
まぁ妄想だからってことで許されてるんだけども
>>893
悪くはなかったけど、エロ要素集めるの面倒くさかった >>894
俺もロリコンは無理だわ
ホモじゃないし >>896
フランケンシュタインズモンスターもフランケンて言われてるしいいやん(小声) なんでやアインスさんイケるやろ(趣味に目をつむれば) ショタ化した団長がアインスさんに女装させられてこどもちんぽ弄られる寝室まだですかね スレ遡ってみたけどやっぱり水着勢力は確率は上がってないのか
5000チャージしたけどRリリウムのためだけに回すのはリスク高すぎるな
今回ソルが出たのは本当に運が良かったんだなぁ…エイルも一枚しか落ちてないし
そろそろ限定募集もハズレ枠入れ替えてくれないと育てる奴がもう居ない ショタ団長詰め所の何処にいても誰かの毒牙にかかりそう この傭兵団のなかでマトモというか常識的なやつってどれだけいるのか…… エイルフィードは団長さえ絡まなければ有能な人物とユーリアが そういうのを言い始めたらロリショタさえ絡まなければアインスは有能になってしまう 取り合えずエレーナは比較的まともだな
あとブリジットもまとも枠で良いと思います アインスはロリショタが絡まない場合でも自分からお宅訪問して荒らしちゃうレベルだから抜きん出てるよ まともなヤツほど影が薄い
つまりまともな者ほど不幸なのだ… エレーナも誰かのキャラストで「お姉ちゃん」って呼ばれたときの反応から見るにショタ団長に対して何するか分かったもんじゃないけどな 団長がショタ化したら
コトネは団長の姉とか言い出すんだろうか 今週のイベストの酷さに隠れて、水着レリアのキャラストも
冗長で読みにくいというか、個性がないというか、なかなかの酷さだった
シリアル付き小説を我慢して読んでるような気分 >>928
新作という名の使いまわし品だぞ
レムリア2の次は今度はソティラス2だ 使い回しつかFYは前から世界観の通じてる後継作作ってるし
ソティラスもエルドラドとかと同じ系列やろ >>906
ミシェルとかだいぶまともじゃない
てかジェイドの連中は割りとまともな感じ(キトリーを除く)
騎士団や軍関係者に変人が多すぎる レムリア2は台湾の方でも続編として開発してますよって出展してたタイトルだし使い回しとは違う気が >>933
その分、寝室ではっちゃけてる奴が多いのがジェイド ガチャ11連8回で水着3キャラUR揃ったわ。
URソル2 エイル1 相棒1(ランチケR1SR2)。意外と優しかったぜ……。
エイルと相棒は+付与したわ。
ガチャ回して水着0だと真顔になるなw 迷うことなく現実世界を捨て理想の仮想世界に浸る主人公 全キャラともアゼルのじゅぽじゅぽんほおおお並に下品に喘いでもいいと思う 表面上取り繕ってる変態とか極悪犯罪者レベルなんですが 今日超級+一回も出現してないんだけど呪いでも受けたのか俺は 装備ロックとかはしてないんだな。
俺ほどのうっかりさんになると入手即ロックだぜw ぼうっとしてるとイタズ…うっかりEXPに変えかねんからな
ロック大事 >>957
★3にした神器ぐらいかなぁ、ロックしたの
強化素材もEXP固定でできるし素材にしてしまうリスクは低いと思ってる 麦わらのおかげでバッジ系×2と武器×2を10人の部隊とバッジ系×2と防具×2を10人の部隊組めそうだなぁ
こうなってくるとたくさん作った防具系が邪魔になりそうだ… 装備ロックしてたけど
ロックアイコンが超邪魔だったから消したわ
餌選択画面は入手順にして決定する前に確認すれば、まず間違えて餌に使わないからね 泥民で暗転する人は編成人数減らすのオススメ
11人に減らして暗転率だいぶ減った >>956
流石に出過ぎ・・・
こっち頑張って薬使って750で13個だわ
どちらにしてもドロップ率5%-7%ぐらい有りそう デモニアリクルーターと化したエレーナさん
団長ってデモニア集めてるヤバい奴みたいなところあるけど
立場的に大丈夫なんだろうかと時々思う 過去イベ見てたんだが相棒にこんな表情あったんだな
初めて見たのがこんな場面て…
http://imgur.com/qfh38B8.png 今回の復刻ターニャイベント、アデライトが喋るシーン多くて嬉しかったようん http://i.gyazo.com/37be9da07145d115ef1bb716049c151d.png
よっし!やっと揃ったぁ!!
…オーシャンメモリーズって良いの出る?所持装備が余りにも糞なので、何か良いの出るならまだ集めようと思う新規団長なのだが…
麦わら?1個だヨ(交換済みの…) 600で帽子2だわ
アイオロスもさっぱり出なかったし辛い たまたま運が良かっただけか
もう薬使うの止めとこ・・・ 750で13個で不満たらたらとかすげぇな・・・今までどんな豪運だったんだ
俺?おれは328で2個です (´・ω・`)500で3個
(´・ω・`)一味に入りたかった >>975
何時もと一緒なら、ほっっっっとんど99%ぐらいゴミ
優先度目安
キャラ11個>ランクアップミニ全種>募集チケット2種>麦わら>指令書>指輪>ツワー>ゴミ箱 交換で装備選んだことは1,2回しかないな
dropで3凸できなかった装備は使わないし >>980
アドバイスありがとう、ランクアップミニ目指して篭ってきます! さっさと遅延直せよ
ステージ選択から戦闘開始を選択する間にクリックが遅延&スライドするせいでキャラが編成から外れて、勝てる戦闘負けてAP無駄にされてるんだが?補填してくれるのかよ
WebGLもくっそ重いし新規獲得してる場合じゃねぇだろ 埋めがてら愚痴
お問い合わせにはコピペで投げ込んだわ 立て直した
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part140 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469534339/ 50レス近くレス埋まるには相当時間かかるんだよなココ・・・
もっとスレ立てを遅くするべきなのか フェイスたんを膝に乗せて頭なでなでしながらソルのちっぱいちゅっちゅしたいよおおおおお!
うめ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 2時間 11分 27秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。