【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1614 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1613
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469247388/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1ふに!ふにふに!ふににー!ふにっ!ふんにっ! >>1乙
アネモネのキャラクエって評判悪かったのか…結構好きなんだけどなー
ぼくもスカート覗いて怒られたいです
んでもって着衣エロ突入するのが第2寝室であってほしいんだが >>1乙
久しぶりにふにるか
ふにー にっこにこですぅ >>1乙
ふにかすは死滅するべきってねりねりが言ってたのだよ >>1
ふにーにふにー言わせるよりネリネにふにー言わせる方がよくね
ずーっとネリネがふにー言っていると思ったら実際はネリネを地味にした様なふにーが
ふにー言ってて驚いた >>1乙
腋をなめてるエロマンガがあった気がしたから探してたら次スレになってた NZNッ! >>1に乙するぞッ!
季節限定は七夕でやったばかりじゃろ ナデシコ一体どんな話なんだよ…
めっちゃ気になるんですけど 400円回せる金持ち団長と貧乏団長との差は開く一方・・・・ >>13
改変入ったし今はぶっちゃけ普通、後ナデシコのボイスは大変に可愛い >>1
乙
センリョウは金に群がる屑が多いってだけよ
バナナの闇も深いがセンリョウの懐も深すぎじゃないかね >>15
食事を霞に替えれば400円くらい捻出できんか?
>>1おつ ガチャの才能なんてないから確定系以外は買わないよ
2000円回して被り金一人はやばい >>13
修正前
ナデシコ「桃源郷の手伝いもしたほうがいいんすかねだんちょさん」
クソハゲ「構わん、ヤれ」
↓
処女厨ハゲ共「「「ふざけんな!」」」
新井「仕方ねぇな…」
↓
修正後
ナデシコ「桃源郷の(ry」
イケメンハゲ「売春だと!?ゆ゛る゛さ゛ん゛!」
処女厨ハゲ共「「「(ニッコリ)」」」 ブラゲのために食費を削るのはダメですよ!って誰かが言ってた >>1おつ
ステーキの味と食感がするかすみを食べたい このゲーム開始から今まで無課金でやってたけどここまでやり込むなら5000円チケットガチャ今までの買っておけばよかったと後悔 >>20
センリョウは懐が深いってのもあるけど凄い達観してるよねぇ。…七夕ボイス聞いてますますそう思った >>22
ストレスを食事で発散するタイプなんで・・・
なおガチャすると・・・ゲボボ >>30
まだ間に合うからとりあえずスペチケ買おうか?
>>1おつ とりあえずやってみる。 お前の好きな言葉だろう?(にっこり
なぜ通してしまったのか。コレガワカラナイ ところでいつも人がいない近所の公園に
スマホ持った人がたくさんいるんですが
これは… とりあえず何がなんでも運営がやったことは擁護するマンこえーわ
売春推奨発言が問題にならないほうがおかしいだろ
「とりあえずやってみたら」とか野球じゃねーんだぞ
どこか発展途上国のお国の方なのか? オオオさんがイジメられてた職場の後任を「やりやすい」とニコニコ笑顔でやってのけるスイレンは何者なのだろうか
…王族と王佐と執政が(服装以外は)真面目なのに何でバナナって人間関係のアレが多いんだ? 400で石20個なんだよなぁ
しかも毎日・・・これに気づくか気づかないかで運命が変わる センリョウ可愛いよね。べたべたスキンシップしたがる子は本当可愛い どうせ食べるならDOAのかすみ食べたい
>>1
乙 むしろ知らない男に無理矢理抱かれてレイプ目で「団長さん…ごめんなさい…」って言ってくれたほうが興奮する >>1 乙
この世界の足って馬車ぐらいしか描写なかったっけ?
チョコボみたいなのいないの? 売春ってか桃源郷ってそういう店だと思ってたけど違うのか? グリーンベルのキャラクエはバナナの熱い展開が見れるぞ >>1乙なのだよ
大体桃源郷って遊郭なわけで…ゲッカビジンは花魁だから確実に仕事として売りはしてるし
女将のハナショウブも場合によっては客をとるかもしれない
自分はところかまわず花騎士にちんぽ突っ込むけど職業売春はゆ゛る゛さ゛ん゛!という感覚はよくわからない >>44
お主には神姫プロジェクトという神ゲーをオフスメするのじゃ
存分にご理解するのじゃ >>45
昔は馬じゃなくて益虫が今の馬の役してたそうな
>>47
そういうお店だけどナデシコはそこで働いてる訳じゃなくて
手伝いで仕事してたけど、夜の仕事も手伝わないといけないと勘違いしてた >>35
ライター側に丸投げでチェックしてない、或いはしてなかったんじゃない? セグウェイとかジェット木槌とかあるからもっと凄い乗り物があるのかもしれない いちいち外でなくてもできるお花はもしかして
ゲーム界の革命的システムなのでは? ナデシコは持ってないのでキャラクエについては語れないけど、内容が薄いキャラクエほんときらい
大抵最後とってつけたように団長好きみたいな言動入ってくるし 正直リアルで影響がわかるくらいに馬鹿流行りするとは思ってなかった
これきっかけで3DS買ったりする奴いるんだろうか >>53
(´・ω・`)自由でアットホームな環境です >>56
神ゲーは村人に犯されはするが別にANTのことなんかこれっぽちも考えてないからご理解できない 好きな子が他の男とヤってるって普通嫌じゃない?俺がおかしいのか? 最近始めた国家防衛で桃源郷組が外の防衛手伝いに来ていたけど
完全に内と外で心配したりされたりもないような怖い空気を感じた >>56
NTRネタで直ぐ神姫の名前出す奴いるけどNTR要素あるの少ししかいないぞあれ >>47
そういう店を中心とした小さな町
簡単に言えば遊女が自主的に主導権持ってる吉原みたいなトコ
治外法権的なアレだからマカオとか江戸時代の出島とかそんなイメージ
桃源郷の用心棒兼桃源郷の遊女達や関係者への自衛の為の武術指南を行ってんのがナデシコ
だからカンナ以外の桃源郷組は愛染○○流奥義ナニナニホニャホニャという技名になってる
ちなみに△ちゃんが愛染流な理由は不明
案外習いに行ってるのかもね >>62
それな。
いきなり「大好き!」とか言われてえ?今そんな流れだったか?ってなる >>52
そもそもナデシコの話だってわかっとんのか?ん?
そりゃ元々自分から進んで開業した奴とかに文句言うならおかしいけどナデシコやぞ?ん?
しかもめっちゃ嫌そうに言ってるのに ナデシコは元々の人気に合わせて、年端もいかない子に遊廓を勧めるとは何事だ!って意識も少なからずあると思う >>70
正直俺もあれをNTRだとは思ってない
ただのギャグ
中学生の方がまだましな文章書く チャリスマホが多すぎて怖い
+イヤホンで完全に殺しにいくスタイル ナデシコの道場は桃源郷の外で本人はいたってまじめっ子って設定 (´・ω・`)センリョウちゃんが1時間土下座されて
(´・ω・`)流されて280万ゴールドでやらせてあげちゃう本ください アネモネちゃんも最後に好きって言われるようなキャラクエだけど
パンツ見られて恥らってるので個人的にセーフ >>85
>自分はところかまわず花騎士にちんぽ突っ込むけど職業売春はゆ゛る゛さ゛ん゛!という感覚はよくわからない
先に煽られたのはこっちなんだよなぁ >>62
アネモネのキャラクエが当初評判よくなかったのはまさにそれが原因。
ボイスとかで過去に色々あったの匂わせておきながら掃除しただけかよって
まあボイス付きの「いやらしい」を聞いたアネモネ団長の大半は手首オンシちゃんと僕の大車輪をしたが
個人的にキャラの内面に踏み込んだキャラクエで好きなのはやっぱりゲッカビジンかな〜 >>86
(´・ω・`)買います!DL販売もお願いします! >>87
△ちゃん神童だからな ありえそうで怖いわ ナデシコだって成人なんやろ?
そら自分で判断しろって言われるんじゃないの >>76
煽り返してどうするとは思うが概ね同意
というかお花にそういうの求める層がなぜ未だにいるのか
むしろほんとにいるのか?
ただの荒らしなんじゃないだろうか… >>88
お前このスレの最初の自分の書き込み見てみて煽ってると思わない普通の文章だと思うなら
まあ会話続きそうにないからいいや なんだかんだでボイス付きってのはデカイのだ、内容薄くてもなんとなく許しちゃう。次は全キャラ表情差分対応頼むぞな アネモネはその辺の同人ゴロみたいな極端なキャラ付け内容の無しなのがね 俺も昔はビッチは嫌だったけど
歳をとったら有りになった、病気、妊娠にさえ気をつけていれば まあナデシコに限ったことでもなく100こ贈り物もらったら大概股開いちゃうからね
簡単には挿入を許さないほうが少数派 キャラクエは結局誰が納得の面白さなの?
まだやったことないから一人目面白いのいきたい >>88
それが現実ならわかるが
「自分に都合のいい世界で自分の都合のいい世界を望む」のを理解できないできないなら相当だよ >>95
そもそもお前誰やねん!
話入ってくんなや! 神姫のANTは巨乳や爆乳が好きだがそれ以上にロリが大好きでロリを見かけたら即レ◯プしたがる変態だが
年上のお姉さんは苦手で年増に逆レイプされた時は泣いてた
団長の性癖は未だにわからん ここ現行スレだよね? 過去スレ開いちゃったかと思ったぜ (´・ω・`)納得のセンリョウちゃんキャラクエ、ドジ姉さんハブランサス、正統派ヒロインのスノドロ サンゴバナのキャラクエは開花キャラクエも併せてほんわかするし、イイハナシダナー そもそもナデシコの相談事と団長の意見がいまいちつながってないような
道場に通ってる子達が夜のお仕事してるのを見てどう接していいか悩んでるってな相談事だったのに
なんか断ればいいって話になって、は?っておもたんだが >>107
>>109
サンゴバナとマツね
やってみよう >>103
自分に都合が良いっていうか自分(団長)が勝手に売春を推奨するような不快なこと言ってておかしいとか嫌だとか思うだろって話
これが野球ならそうだねで終わりだけど売春やぞ? >>100
あんまりやってないけどアイリスはお堅いキャラの定番な感じでなかなかよかった >>100
イヌタデのキャラクエやると彼女に対する印象が90度くらい変わる >>106
同じ話をぶり返したいだけの荒らしが暴れてるだけ何度もしつこい害虫だからほっとけばいい >>111
あのロリコンはやらせてくれない幼馴染にアンタって呼ばれているからANT >>72
流派の資格は染料の原料になる植物とか?
いや、思いつきで言っただけだ タチバナみたいにキャラクエ→寝室とうまく展開が繋がってるのはライターが同じなのかね >>119
ライターの倫理感がぶっ壊れてんだろう
仕事を自分から手伝わせて途中で嫌になったら放り出して良いとかそもそも売春を手伝う事になにも思わないとか 現代日本の常識でスプリングガーデンの考え方をどうこう言うのは不毛、で終わりな話なんだけどなぁ >>122
すまん、レスアンカを見逃してお前にレスしたようになってしまった
アンカ元の>>52に向かって言ったつもりだった みんなレスありがとう!
持ってないのは残念だけどあげられたキャラはメモって見てくる ナデシコ持ってなくて勘違いしてる人も居る気がするぞ
前提:ナデシコは桃源郷の近くの剣術道場の師範であり桃源郷では働いていない
で、キャラクエは弟子のオトギリのせいで尻が風邪引いたので
責任とって仕事手伝います(桃源郷は昼は旅館の仕事もやってる)
夜は遊郭の仕事もやらないとダメだと思いますがどうしましょう?
ハゲ「とりあえずやってみたら?」
こんな話やで?
改変後は
夜は遊郭の仕事もやらないとダメだと思いますがどうしましょう?
ハゲ「部屋とっておくから何かあったら逃げてこい」
こんな感じ ベルのキャラクエでヒメ様の株が上がりました(小並感)
なお本人のキャラクエは平常運転の模様 ツキミソウ。リンゴちゃん、デルちゃん、アプリコットのキャラクエほんとすき >>137
そう!キャラをちゃんと知るには手に入れてキャラクエをするしかないんだよ!?
だからSPチケ毎月だそ?ね? >>144
(´・ω・`)それでもキミは騎士団員か
(´・ω・`)殴り倒せ そんなキャラクエやったくらいでダメになるわけないだろ
ちょうどスタミナが80弱くらいだから今からプルメリアのキャラクエやってきてやるよ >>137
やっぱハゲってカスだわ
その点ハゲって有能だわ ベルゲニアのキャラクエはベルゲニアがかっこよかった。 花騎士の非処女って金以上だとディプとゲッカビジンだけだっけ 国家花欲しさに唯一5-5まで終わってるリリィウッドを各地周回してるけど花がまったくでない
効率最悪だけどイベント後半最上級回して生命の結晶で手に入れたほうがいいのかね よくキャラクエで話題に挙がるのはスズラべだな
この2人のは色んな意味で濃い >>137
その流れだと手伝い推奨という選択自体が良い悪いじゃなくて違和感w
(まあ俺はそっちでも構わないんだけど) 〜〜、と言う。
この言い回しが多いキャラクエは要注意だ! 花騎士ってほとんど非処女だろ
団長は初物扱いするけど血が出ていないじゃあありませんか >>160
あと、明言されてないけど明らかにボタンも ブルーロータスも彼氏もちだったけどどうなんだろな
寝室みてないわ 3分間の死闘の末なんとかハエ叩きで倒せたわ。大正義打属性 アルバムでキャラクリリプレイできたのな知らんかった プルメリアママのキャラクエは良かったぞ!
癒ししかないお花らしいストーリーだった ここでいう非処女っていうのは寝室以前に”団長以外の”男と経験済みってことでおk? そもそも団長と既に何回もやってるのシチュエーションのもあるからようわからん 明確な破瓜描写がないだけで処女ぽくはある
そこら辺はシナリオおじさん複数いるだろうからな >>183
そうなんじゃない
そうじゃないと団長と経験済みもかなりいるから スイレンのキャラクエをおすすめしておくぞ
スイレンは結構お調子者で考えが読めないけど最後の本音でフルボッキしたぞ >>160
ここにまとめてあるけど
「明確にテキストかCGに処女描写がないと処女と断定しない」的な基準だから基準厳しい
あとコメントが処女厨のすくつ
http://wikiwiki.jp/flower2ch/?%B9%A5%B4%B6%C5%D9100%25 >>183
(´・ω・`)男の子と手を繋いだらアウトって聞いた
(´・ω・`)小学校のダンスも難しそうだ 団長のマジカルスティック、まじマジカル
媚薬でも塗ってのか?? >>183
ユニコーン的にはそうらしい
でも純粋に経験があるかどうかだとみんな団長がやっているから非処女なんだよなぁ キャラクエやってると団長っていつも書類整理に追われてるか害虫退治で遠征してるかだな >>187
だよな
サンダーソニア非処女は結構意外だったちょっと見てこよう >>183
血が出てないとか処女描写がないってのもあるぞ 処女厨はキモかろうがメインの客層だろう
そら対応するさ 一人かなと思ってたがおちんぽおじさんともう一人はいる気がする 団長以外の人と既にやってるって、明言されてるわけでもないんだし、
団長が、それ以前に処女奪ってるってことだってあるだろ。
本当にどう考えても、って一部キャラ以外を非処女非処女言うのは邪推としか言いようがない。ハゲは性格が悪い 開花でそのへん明らかにフォローしに来ててふふってなる 紅生姜は「今までいろんな男とセックスしたけどこんなに気持ちいいと思ったの初めて」みたいなことを言っていた >>196
えー?それは無いわー
処女厨って金払いクソ悪いだろ ユニコーンさんが処女厨みたいに言われるがあれは非処女と偽って自分のこと殺しに来る方が悪いと思う >>189,195
ユニコーン団長に処女膜再生手術の存在を教えてあげたい とりあえず石田純一みたいなディプを危険区域に送り込んだ馬鹿団長を殺したい >>198
びっくりすることに非処女というかビッチだぞ・・・ サンゴバナは破瓜描写なかったけど開花キャラクエで初体験だってフォローしてたね >>201
(´・ω・`)らんらんもお店いくとよく言われる
(´・ω・`)セックス依存症になりそうって サンソニってどこら辺が非処女なのか寝室何度見直してもよくわからないあふんな私
いや、非処女なら非処女で興奮するからそれでもいいが非処女と認定できる部分ってどこだ?
陰毛もそうだが破瓜血が出てる寝室は基本的にもね騎士のイメージ(文章だけならシンビとかセグウェイとか居るけど)
噂だとアプリコットもそうらしいが持ってねぇから知らん今回のスペチケで引いてやる >>201
紅生姜の花言葉「一日だけの恋」
恋したこと無いとか紹介でいってるんだが 虫姦だのレズプレイだのふたなりだのホモだのに比べたら処女厨はかわいいもんだと思う >>207
マジか!ロリババアビッチとか
久しぶりに好感度100%やるか ボタンビッチってマジ?初めての相手はドンロンなの?
シャクヤクと同期でビッチって闇深感あるな >>189
これすごい執念感じるわw
てか俺のいつも見てるwikiとちがうなこんなのもあるのか >>202
エロゲでも純愛物なんか嫌ってほど処女で溢れてんだろ
処女が当たり前の世界だ どうでもいいけどなんで処女厨のはなしになってるんだ?
売春いやがるのは処女厨以外にいるだろと思うんだが >>213
そういうニッチな奴らは基本的に騒がないでしょ >>216
(´・ω・`)相手がドンロンならめっちゃ興奮するんだけど んママァアァァァァアア!進化してないからキャラクエ3つめできないいいいいいいいい ◯◯厨を多用するやつ自体が厨房レベルの脳ミソだからしゃーない
AFN以下ですよ >>219
なんかパッケージのエロゲから流れてきたハゲは「処女厨のせいでエロゲが面白くなくなった」ってよくここで愚痴ってるね >>219
さっきのとはもう別の話だぞ
金で非処女は二人だけだったっけ?みたいな質問から始まっただけ >>218
ごめん、何の話してるのかわからない
純愛モノだったらそりゃそれで別に構わないよ
男とっかえひっかえしてて純愛とか言ってるほうがおかしいんだから >>208
「◯◯は処女か?非処女なのか?『膜』『破瓜血』『初めて』とかの文言がないからわからない!
客を混乱させるな!」
的な問い合わせは多いんだろうなあ なんでもいいからセンリョウとオンシの別バージョンはよ 厨房とやらも、今じゃ
小学生どころかソレ以下でもネットやってそうだしな
ネットも一般化したな >>220
花は和姦ばっかだからむしろそういうの出せ出せ言ってる方が多いんやで >>238
出たら出たでドン引きだわ…とか
こんな姿みとうなかった…
とかいうハゲが出るんやろうけどな 別バージョンより今の銀以下を金に成長させるアイテムの実装をしてほしいです
イベアイテムでもガチャアイテムでもおkなので >ボタン非処女
ちょっとソレkwsk
エレナ様の経験豊富ロリババア(仮)とかすげぇ欲しいんだけど >>233
金払い悪くて数が少ないなら対応なんかしないさ
声がでかいとかいうよく分からん理由で処女云々に気を使う訳ない 割合で言えば少ないはず
ただ文句や不満を持ってる人ほど声をあげるから多く感じる >>238
神ゲー見たいのは止めて欲しいな
拉致からの薬キメレイプとか それ言い出したら嫁マンリョウだって処女描写ないから常識で考えれば虹の続きだろうけど 虹→他の男→嫁 の可能性出てくるだろ 昔のエロゲは純愛ルートと陵辱ルートが同時に味わえるのが多かったんじゃよ
メインヒロインが清純派お嬢様だけど、最初から調教済みで裏ルート行くと散々犯されてたってのが判明するエロゲもあったんじゃよ
いつからかそういうのが不評になって全員処女は当たり前、処女でも元カレとか男を臭わせる設定も排除して男に惚れたのは主人公のみという処女で独占というのがメインになってきてるんじゃよ 性癖なんて十人十色なのに自分の好みだけを過剰に押し通そうとすれば他から反発が出るのは当たり前 和漢以外も見たい ←わかる
凌辱も大すき ←まあ、わかる
だからお花公式で凌辱やれ ←やめろください 元カレいたっていいじゃんと思うけど一途なのがいいのかな 銀以下を金に成長させるシステムは本当欲しいよなー。
花騎士で一番多いランクが金で、これからもどんどん増えると考えれば・・・。
金がすごいのではなく、銀以下が落ちこぼれだという感覚がぬぐえない あんましボタンの寝室みてたなかったからいまさらだけど
こいつツルペタだな レシュノルティアのエロシーンも昔好きな男がいたって判明して当時はちょっと荒れた気がする
それだけでクソビッチ呼ばわりですよ >>238
そこらへんは声がデカい人がたまたま騒いでただけだろう
陵辱アリの某神ゲーでは逆に和姦だけにしろって騒いでる人もいるしね 非処女がいい、ってのは特にないけど、処女じゃなきゃ嫌だ!ってのはよくわからん >>252
昔のエロゲのメガネの最初から調教済みになってる感は異常 >>248
なーに、公衆トイレに縛って放置、輪姦されるよりはマシよ レナもディプラも最初からそういうキャラだからって事で荒れてた記憶が無い >>260
その発言のせいで上のwikiでは非処女確定されてるぞwレシュ 今の流れでハボタンとボタン混同してることに気づいた てっぺんも黒龍が毎回間に合ってヒロインが陵辱回避されるから糞だっていう人もいるからな
陵辱を求めてる人もおるんよ
だから神ゲーでモブレイプしよ? >>252
そんなん好きなほうが特殊やで…
人を処女厨だとか独占厨だとか罵しる前に世間の趣向をもっと考えてみては如何かな >>265
何らかの原因で性欲が減退してくるとノーマルなセックスで興奮できなくなるらしいぞ (´・ω・`)下級生2のたまきん大好きだったのに糞叩かれまくってつらかった、七瀬の方が大好きだけど レナはマジで何が不満なのか分からないレベル。
なんで昔に好きな男がいたら非処女なんだよ。おかしいだろ。 >>264
あれはあれで新しい世界が開けたので個人的にはOK レナのあれでそんなに荒れるとかユニコーンも真っ青だな
エピコレのアネモネ話を見たらどうなってしまうん・・・ 神ゲーは凌辱以前にあまりに唐突過ぎる展開にポカーンってなる >>260
好きな人が居るならその人と幸せになって欲しいと思うんだけど
少数派だろうとは思う
エロゲでも特定キャラルートはいって主人公と結ばれないヒロインは
いつまでも主人公思ってないで他の人と幸せになって欲しいと思う 下級生のたまきん事件は非処女も一因だけどシナリオ自体がな・・・ わかった 和姦と陵辱(特殊性癖プレイ)から選べるようにしよう >>217
このまとめだとペポ・ビオラ・ヤドリギ・シャクヤク・ネリネとかも「処女描写なし」判定だからなこわい
多分ここの住人は「処女」「非処女」「非処女(ただし団長とのみ」のアイコンが全キャラにつくまで納得しない >>280
昔の男の話を今の彼氏にやたら語りたがるのは流石に嫌われると思うが エピコレの試し読みでアネモネにも昔恋人?がいたの発覚したが
その後がその後なだけにあんまり荒れそうに無いな。キスもまだなの確定だし。 >>137
これ見て思ったの人気の遊郭に一晩中部屋取っておける団長ってやっぱり稼ぎいいんだな >>252
昔のゲームってなんていうか客に対するサービスが良かったというか、if展開多かったよね
主人公があの場面で助けて居なかったから不良たちの性奴隷になってたとか お花でも一応無理やりックスもいくつかあったんじゃないっけ
ラベンダーは喜んでそうだから除いてもスズランはあれ完全にレイプだったよね
>>264
あれより酷かったのはDMMの陵辱系ゲーでもほぼ無いな
お蟲はリョナ系もあるのかどうか知らんけど >>280
さぁこれからヤるぞ、って時にそんな話されたら萎えるだろう
>>281
でもチュートリアル後おそらく初であろうエロシーンがあれはどうなのかと思うの
録画しとけば良かった、パッケージ売りされないかな 団長もそうだが花騎士も基本高給取りみたいだしな
花騎士になったらその家族も税金免除って海老天のキャラクエでいってたな >>290
(´・ω・`)らんらん的にこの子はどうしようもないダメ男の世話してる方が映える >>297
クッキーは触るものじゃなくて食べるものだよ
この喩えで言うならクッキー食べた人のうんこ食べろってならないとおかしい ネリネが団長以外の男と関係があったら荒れる
ふにーが団長以外の男と関係があっても荒れない
ふにー 処女だって明確に描写されてるわけじゃないから処女描写無しって書いてるだけでしょ
そんなにおかしいか? >>297
このクッキーのヤツよく見るなw
これは食べ物だからじゃろ キャラクエはホントゴミさえ無ければやるのにゴミのせいで出来ない
というか装備の仕様からめんどくさい 描写が無いから空白、じゃwikiの意味無いからな
つーかURL引っ張ってきてキモいキモいとか本格的に民度やべぇわ キャラクエ、4番目クリアで石2個もらえるんなー
3番目の装備は邪魔だけど >>290
わざわざURLまで貼るのは流石にどうなの? そういや昔のでほのぼの純愛から
クリア後のオマケルートで乳首ピアス失禁が来たのがあったなあ
すごい時代だ >>310
人が触って汚くなったクッキーをなんで食べなきゃいけないんだって思うんだよ
他の人は触ってて、何で最後だけ食べるのって
最後もまた「このクッキーを触れる人」でいいじゃんと >>318
リンク連携できるサイトで貼るのどうなのもくそもなくね? キャラクエ装備はイベ金のだけ受け取っているな
一応耳飾りの中では強いんだし4穴なら使えるでしょ >>263
手持ちのエロゲでパッと思いついたのが顔のない月だった
見事に調教済みだこれ
>>252
どっちも味わえると言えば聞こえは良いが、逆に「欲しい物が半分しかない」ってのもあるからな
それに純愛と凌辱はキッチリ分けて楽しみたいって人もいるし >>309
もうさ地の文で○○は処女だ とか強制描写しないと納得しないだろうな 装備は基本もらわずに放置してあるけどクエストにずっと!がついてるのが腹立つ >>291
ぐぐったけど古いゲームっぽくてよくわかんねぇ >>320
人間も恋人をとっかえひっかえする様な奴は同じだぞって事だろう
わけわからん所にこだわってないで話を見とけよ 処女でNTRじゃない純愛以外だと
好感度100%の最後の仕上げで団長のマジカルTNPレイプで堕ちる展開とかか >>304
バナナのとある富豪の会話
夫「固定資産税ウザい。せや娘花騎士にして税金免除にして貰おう」
妻「一人娘を戦場に出すなんて!」
夫「しゃーない、才能ありそうな娘他所から養子にとってそいつ花騎士にしたろ」
or
夫「固定資産税ウザい。せや娘花騎士にして税金免除にして貰おう」
妻「今の娘だと花騎士なれるか怪しいで」
夫「しゃーない、才能ありそうな娘他所から養子にとってそいつ花騎士にしたろ」
どっちの説が良いと思う? 物語の山場でヒロインが実は男だという事が発覚して
当然の如く男とか女とかそんなの関係ない!とホモセックスし始めて
おまけシナリオで主人公の尻穴掘られるゲームがあってだなあ 専用装備枠を個別に構えて欲しいもんだがどうなんだろね
あくまで枠拡張しかやんないのかねぇ 一回装備放置でもアイコンつかなくなったんだが
問い合わせあったので元に戻しましたされちゃったのよな >>286
ビアンカを選ばずに進めてさいしょのむらに帰ったとき俺はコントローラを投げ捨てたよ 最近イベ装備貯まってきたから戦士の指輪+10ストックしてたの売り始めたわ >>325
登場人物は全員十八歳以上と
同じように、全員処女ですが必要か
必要かもしれんな レイドイベのオキタの為に拡張して今使い切ったからもう枠ガバガバ >>320
まあ、回ってきたもん1発やるのはいいが、結婚しろと言われると
って考えると、あながち。風俗の嬢とか、なかなかに歪んどるしなぁ。 >>294>>303
レナは非処女っぽいが、仮に団長と経験済みで寝室の内容に入るなら団長そりゃキレるよなって思う >>333
どっちにしてもマンリョウかわいそす
前者で >>335
なんか見たこと有るな
ゲームを実際にプレイするまで
そのヒロインが男の娘なのが隠されていたやつ >>341
それを売るなんてとんでもない!
・・・餌用の素材にしよ? >>330
いや、おかしな喩え話には突っ込み入れるだろ
お菓子だけに 恋人を取っ替え引っ替えって普通に彼女と別れてなんて結構あるだろ
高校ので付き合ってた時なんかその後考えてなかったし卒業後別れたりしたろ >>333
ノヴァ様「税収がヤヴァい。せや、花騎士になって稼がな・・・」 >>350
一回目寝室が逆レイプ勢は二回目ペニバンで掘られる可能性 >>309
ヤドリギの例だと
「覚悟してきたッスから」「緊張かそれとも恐怖からか」「痛みなどは酷くないだろうか」
「ちょっとジンジンする感じッスね」「ピッタリと閉じられていた膣内」
↓
判定:処女描写なし だそうだ
どっちなのか判定する要素がないなー程度なら分かるが、ここまで厳格だと引く スイレンは何で処女なのに処女奪われるはるか前からフェラテク覚えてたんでしょうね・・・ >>335
エロゲの男の娘はtnpp生えただけの女の子みたいなもんやからなぁ
tnppはノーサンキューなんだがボクっ子ちっぱいが好きなせいで
よく危険な目にあう >>356
高校で彼女いたってやつが
ここにどれくらいいると思ってんの? >>356
それはとっかえひっかえとは言わないよね 声がでかくなきゃ処女厨だろうが何だろうがどうでもいいっすわ
そんな事より次こそ巫女来るんだよな?それとも8/7に明日から巫女ですの流れ? >>360
バナナ民は子供のころからバナナで練習くらいする >>357
カンナ「一緒に商売すっか!まずはこのブーケを」 >>351
クロスデイズの話はやめるんだ
…ぶっちゃけ予想付いてたけどさ
>>304
騎士団学校は軍で言う士官学校で、学校出ずに花騎士になってる面子は傭兵みたいに団長が個人的に雇うってイメージがある >>365
前者だとスペチケで巫女がとれてしまう
よって後者 >>359
それ描写は無いっていう公平に書いてるだけちゃうん?
処女であるかのような描写はあるけども処女描写が無いから
絶対処女とは言い切れないですよっていう話やろ 処女厨が嫌いなのはわかったからwikiの話はwikiでやれよ
ヲチ行為はスレ永久追放だからな >>360
私経験ないけど(ジュボボジュルジュルジュププ
とか日常茶飯事だぜ レベル40超えたから装備合成始めたら金がすっ飛んでいくんだけど
装備合成とかは+10とかの装備が全員分集まってからくらいでいいのか? >>365
そういや、巫女なんて有ったな
レインリリー復刻来てたのに、もう忘れてたわ >>342
処女描写のない寝室テキストには既に何度も団長と体を重ねている的な文章を入れておけばユニコーン団長にもそこまで嫌悪感も持たれないんじゃないかなとは思う
特定の花騎士以外の処女描写無し花騎士の寝室は基本的にそれっぽいし >>359
それなら注釈か何か入れてwikiの項目書き換えてくりゃいいんじゃね
明確な描写がなかったからとりあえずで誰かが記入したのかもしれないし処女厨が発狂してまた書き直されるかはわからないけど 初代DCの拡張版だと親友の男だと思ってたら女だったやつあったな >>333
つまり実子のセンリョウがいるにも関わらずマンリョウが養子に取られたのは…
親にとっての誤算は実子のセンリョウが義姉を気に入ってしまい後を追って花騎士になってしまったこと
といったところか >>369
オキタじゃ全然足りなくね?
腕首キャラ耳のエサを育てるのに指輪を食わせまくってるぜ >>365
よく気がつきましたねその通りです流石団長様
その為、当日は混雑が予想されますので今のうちから華霊石を購入しておきましょう! >>309
生前退位を禁止されてるわけじゃないけど揉めてる国もあるんですよ! メイドならばそういうお仕事を仕込まれていても不思議ではない わざとぼやかすことで、何度もお楽しみいただけるよう配慮しております。 クジラで団長が居ないと力がでないみたいなこと言ってたから
花騎士や団長になるには生まれつきフラワーオーラみたいな素質いると思ってた 処女云々ぬ限らずそれっぽいとか可能性が高いとかと確定は別物だからな >>389
第20寝室くらいで
「団長が初めてだったらよかったのにな…」的なセリフがやっと聞けるんですね! >>384
よしよしこの外泊証明書にサインするんだ スイレンは団長が自分の子供を産んでくれと言ったら孕ませHをしてくれるからそれを見たい ガチャ回せば何匹でも新しいのがでてくんだから
くだらねえ事何度も繰り返さなくていいふによ >>333
税金対策だけじゃなく、団長を骨抜きにする事で軍事力を意のままに操る影響力を持ちたいって思惑に一票 お賃金高いから楽できるよって言われて花騎士になった子がいるらしい 花騎士になればお肌もピチピチのままっておばさんが言ってたよ センリョウの七夕の不穏なセリフは
当初は団長を籠絡するために近づいた、とかいう設定だったりして おちんちん高いから楽できるよって言われて花騎士になった子がいるらしい >>401
言いたい事は分かってる、だがお花民のAFN力(ちから)を舐めすぎたな
>>394
お花の戦場は空に移るか… >>390
ラノベ1巻の設定ではそうだった
ソラルは伝説の勇者の子孫だからソーラードライブ撃てるとか >>387
禁止とは書いてないけど、手続き規定がないから新規定を作らないといけないのは事実だからなあ
まあ菊の話はここではやめよう… 別に処女なら処女として 経験済みなら経験済みとして愉しむだけの話よね
なんでもええから一緒に気持ちよくなろうや >>419
千年前の人の子孫なんて現代でも山ほどいるっしょ 団長はかなりのエリート職っぽいから愛はないけど玉の輿目当てに近づいて来る花騎士とか陰ではいるんだろうなぁ >>408
むしろそれは知らない間にマンリョウが持たされた役目で、センリョウは姉の監視役っぽい ハゲビ撃てる団長≒伝説の勇者の子孫≒登録170万人超 >>394
外泊に連れて行ってくれるっていうから、いっぱいぐーたらできると思ったのに!!
全然そんなことないじゃん!!!111!うあぁぁぁぁぁぁん!!!!111!!
でも、普段から戦場に出てるしあまり変わりないよね、クジラにも乗せてるし戦友のだけど >>424
ちょっと違うけどヨモギがそんな感じでない センリョウの第二寝室はマンリョウおねーちゃんに見せつける設定でおながします 多分伝説の勇者が完全なるツルッパゲで、勇者の血の濃さによってどれくらい禿げてるのか決まるんだろ。
つまりソラルは圧倒的に勇者の血が薄い 現在の全人類は7万年前にトバ火山の噴火で絶滅しかけて生き残った2500人の子孫だぞ >>384
キャラ絵で乳首出してるのこの娘だけよね デバフキャラってどうやって相手の攻撃力下げてるんだろう
怖い顔でもしてるのかな >>424
ヨモギとか、本人は純粋に団長大好き何でもする勢だが
彼女のバックにいる家族たちは没落しつつあるお家の復興のために孫娘に媚薬もたせて
団長を籠絡するために送り込んだ、って感じだよね >>427
ラノベ1巻ですら他に子孫の団長が沢山いるっぽい話だったぞ
2巻以降抹殺された設定だからアレだけど いつかマンリョウセンリョウの姉妹丼が見られると信じてる >>435
どう見ても乳首なんだけど、それ衣装の影だよ >>435
「キャラ絵で輪チラでエロいと思ったのにー!だーまーさーれーたー!!!」 現実世界ではモヤシも買えない団長も
お花の中ではモテモテお金持ち(なおゴールドは枯渇 お前ら団長もいずれつるっぱげになってしまうんだな… >>442
コンプガチャになるから無理じゃないかな >>440
まあ千年も前だし血筋を残す為色々手をうったんだろう
なお害虫の弱点には気づかなかった模様 次のニコ生のプレ垢報酬は何かな。また新キャラ期待していいの?
いや、新キャラ無くても絆結晶2000は美味しいけど デンカレのライブ配信終わった
最高だったわ
次は名古屋でやってくれたら行きたいな マンリョウセンリョウ姉妹で1ユニットにすれば姉妹丼も可能さ >>447
コンプガチャって能力等ゲーム進行に影響する部分以外でもだめなのか >>444
一般も有るという事を忘れてはいけない
でもPCゲーだとか昔のPCエンジンなんかはtkbおkやし
別に一般でもtkbくらい良い気はするけどな 処女厨は現実でも女に相手にもされないのにゲームですら中古とか我慢ならんって心理なのかね?自分の自信の無さの反動で思い描く通りにならないから糞って感じか? >>447
1枚のカードにしちゃえばいいだけじゃ
もしくは片方が唐突に乱入してくる >>448
この世界どいつもこいつもAFNだからしょうがないね。
高度な教育を受けてるであろう団長ですらAFNなんだから >>438
江戸時代には系図屋なんて仕事があったらしいな
大名A「◯◯殿のお家は源氏でござるか?藤原氏でござるか?」
大名B「ただいま系図を作らせているところでござってな、いずれお伝えでき申そう」
てな小咄も落語にあるし 新キャラならまたニコ静画上位絵師だろうな
またニコ側が発注するならだが 「コンプガチャになるから」って言い出すのって大抵短髪が素早い
これは日本政府の陰謀やで ラノベでの害虫の弱点に気付いてなかったって設定、お察しな作品によくある「主人公をageるために世界中がAFNになる」の典型って感じがしてな >>447
両方所持を条件にしなければ問題ないわけだな
シチュは姉妹丼だけどシナリオ的なメイン視点はセンリョウなセンリョウ寝室
マンリョウ寝室には別の話を置いとく >>446
何を言ってるんだ?もうつるっぱげになってる そもそもコンプガチャ問題になった後も配合強化系っていくらでもガチャで存在したような >>454
長生きしてるとご都合主義だけじゃ納得できないような体になってしまうんよ >>430,439
マジかよ
だとすると団長のそばを離れないってただの愛情表現だと思っていたけど切実な思いで言っていたんだな… 「3P寝室(姉妹丼)見たいなー」
「いやコンプガチャは禁止だから」
「2人セットの1キャラでいいだろ…」
このやり取りもう2・30回は見た気がする >>455
単純に、本能じゃないか?
自分以外と関係がない事は子供は確実に自分の子になるし 小説の花騎士団長はそのうちハゲビ撃てなくてピンチになる展開とかないのだろうか ちょっと聞いたいんだけどゴールド1.5倍今度いつ頃やるか大まかでいいから見当付く? センリョウかマンリョウ片方持ってたら見れるようにすれば解決 >>465
まあ一応パラレルのゲーム団長レベル1の設定だろうし、ゲーム的に世界を救う予定の人物だから >>466
ビスカス、王族、キルタン?だっけ
あの絵師のは全部乳首ポッチ出てないか? >>477
合成upとゴールドupは交互に開催
それぞれの合間に一週間の何もなし期間を挟む >>473
ヨモギ自身は本当にただの愛情表現だと思うよ
お爺ちゃんがそういう思惑で媚薬持たせただけで >>424
その点ではスズランは玉の輿狙いじゃなくて安心やねw (´・ω・`)センリョウマンリョウヨメマンコンプで4pください センリョウ3P→センリョウに挿入しながらマンリョウ弄り
こんな感じ? コンプガチャ云々は置いといて
そろそろ二人で一ユニットのキャラが見たいゾ
二輪草とかどうっすかね? ゲーム団長はハゲビ撃てなくてもそこまで困らないけどな
ハゲビ関連のアビ持ち花騎士は憤死するけど もう一年近く日常編しかやってないやん
いい加減戦争はじめようや >>473
そこで「お家のために」感が見えちゃうとちょっとこっちもゲンナリするけど
ヨモギがああいうアッケラカンとした気にしないぽわぽわっ子だからこっちも気にせずに済む 頭皮の輝きって加齢や体調不良で失われたりするもんなの? 視覚的には3P4Pはいいけど、男1に対して女複数って手持無沙汰になるよね ダブルキャスト的な一粒で二度美味しいキャラでいこう! メインストーリーで右下に行く・・・かも?ってのは結局なんだったんだ
行くかもどころか掠りもせずにベルガモット付近で遊んでたろ
ロータスに触れたのって梅雨前イベントの一回だけだよね そういやサークルKサンクスって全部ファミマになるんだってな >>494
1人キス1人挿入1人男のア○ル舐めが4P神配置 メインストーリーでコダイバナに行った時はおおっと思ったんだが
なんかまた日常に戻っちゃったな
クジラも新展開かと思ったのに団長が箱に詰められたり酔ったりしてるだけな印象 そろそろガチでキャラが害虫に食われるなり溶かされるシリアスストーリーに移行してほしい ハゲビダメージの計算式見直さないとこの先生きのこれないんじゃないか >>498
そのうち行くんじゃない?
むしろ最近はウィンターローズより北の大地が気になるわ やー害虫討伐編は国家別で腹一杯になるで。 マジオススメ トライアングルドリーマーで3Pすれば、引くのは一人ですむぞ 乾いた砂に
乾いた音をたてて
銀鉢が割れた…
AFNの命の灯を断ち切る
ような音だった…
ここはスプリングガーデン…
AFNたちが命をかける
炎の大地…… おおっとテレポーター展開は王道で燃えるんだが
その後が残念だったね… 通常はハゲビアップ積めば使い物になるからいいけどクジラはやばい >>505
過去に害虫に体の一部を破壊された腕にサイコガンを仕込んだ花騎士… フラスベルグ(フリンデちゃんの本体)はクジラで出るのかねぇ >>498
一応、一番新しい極限が梅雨前イベの続きになってるみたい
あの報告を受けた後に探査に出た部隊が襲撃されたので討伐しろ的な感じで >>502
騎乗・キス・乳首舐め×2・アナル舐め・おっぱい枕の7Pとか夢です イベントはおちゃらけだがストーリーはそれなりにシリアスいってないか
と思ってたらランタナでたな >>494
挿入されてる1人を他の女の子も一緒になって責めるって構図で >>875
☆4が1体レベル50でフレも☆4で50なら後適当でもオートで行けるはず 流石に新月だと危ないかもしれん ハゲビ、ストック出来たら良いけど
強すぎるのかね、ストキャン入れてると
確実溢れるルートとか有るしな 虹で回避&HP吸収っておる?
ウチのスイレンさんマジ強いんだけど でも封印された害虫やら古代害虫やらわんさか居るのを見ると
花騎士のスペックは昔の方が高かったんじゃないだろうかという可能性 (´・ω・`)ハゲが余計な能力持ってたせいでしょぼいアビが生まれてしまった >>535
詫び111連か処女捧げるかどっち選ぶ? そのメーカーの歴代エロゲに登場してついにメインヒロインとして攻略できる事になって追いかけたら
気付いた時には突然子安声の男とホモセックス繰り広げる羽目になったでござる サクラさんLv80にしてるのにLv11の団長からフレンド申請がきたんだけど
レベルキャップって外されたん? キャラのレベルとか申請に何の関係もないですしおすし やっぱ総合が高いキャラは強かったんだ
お花やっててよかった >>542
レイドとかで鉢合わせになれば普通に申請はできるぞ >>546
あーなるほど
野良フレとは別口からの申請ってことか >>538
某平成ライダー1号だと
昔のは戦闘力が低くて封印する力が強い
現代は戦闘力が高くて封印する力が低い >>538
古い奴のほうが強いのはよくあるある
花騎士始祖とかそんな感じで >>542
君のIDがどこぞの掲示版で晒されている可能性も
無いとは言い切れないぞ! >>529
それは楽しいのか…?
考えてみたら3P4Pってそういうお店に行かない限り、女の子同士も仲良くないと駄目だからハードル高いな >>536>>540
2つのスレで書き込んでるからやってしまったよ 石47個しかないからすんませんでした くじら艇が設計図だけで作られなかったのも脳筋ばっかりだったんだろう ギルティギアでブリジットが最初性別伏せられて立ち絵公開されて
「この娘使うわ!」 → 「実は男です」 → 「はぁぁぁぁ!?」 → 「…これはこれで」
→「こんなかわいい子が女のはずがないだろ!」
の流れは伝説だったなあ、当時は男の娘なんて概念はまだなかったのに >>558
3人好感度100にして11連
単発9回
お好きな方をどうぞ >>563
鰤がいたおかげで旋光の輪舞のツィーランも平気だったわ(性的な意味で) キャラのレベルが野良フレ表示のキャップになってるんやろ
Lv80のキャラを持ってる団長はLv80のキャラを持ってる団長にしか表示されんのやろ? いや、単に低LVの時に高LVの一人として選出されただけでしょ >>556
どっちかってーと、飼ってる嬢をスワップみたいなのが多い 言葉足らずだった
確かLV低いうちは高LVがランダムで一枠選ばれるはず リリィ国別をやっているとネリネやクリローを入れている団長にはホントお世話になるわ 「サクラLv80を持ってるのに団長Lv11な人」から申請が来たのかと読み直したが
そんなことはなかったようだ >>470
更に長生きするとご都合脳死でもいいからハッピーな結末がよくなる
疲れないから >>566
そんなのあったっけ?
助っ人の花騎士のレベルが自分の所持最大花騎士レベルに合わされるのは知ってるが >>572
なるほど、そういうのもあるのか
>>574
いやそれで正解
団長Lv11の人がLv80のキャラを持ってるとは思ってなかったっちゅーことや >>566
ホントは強いフレPTが初心者に合わせて手抜きしちゃうってだけだぞ >>576
最近ほんと暗い展開の作品受け付けなくなってきちゃったわ
歳だねえ 団長Lvが近いのが出る仕様はあるがキャラLvとはなんの関係もない >>576
まどマギ最高→ゆゆゆのご都合ハッピーエンド最高! サクラとか虹は特にレベルキャップでなくてもLv11の団長から見れば
どっちにしろ別格の強さだからあんま関係ないと思うんだが このスレでは初心者団長だと自白しただけで囲まれるからな
怖い怖い >>576
必殺シリーズより水戸黄門シリーズがいいってな感じか >>582
暗い作品みた翌日、仕事いくのやだもんな >>549
都合の良い設定感が…
>>553
昔はマジで命がけやったんやろなぁ
今は芋盗んだりとか鏡餅盗んだりとかの話だけども なんでや!まどマギ全員生き返ってハッピーエンドやったろ! >>586
偽装初心者団長かな?(ジリ‥ジリ・・ >>378
装備合成なんて後回しでもええんじゃ、特に金枠の装備は金食い虫だし レベルキャップってこのスレでも結構話題に上がってたよな?
誰か正しい仕様を教えてクレメンス 友軍花騎士のLVは自軍の花騎士の最大LVが上限となると団長なら開始すぐ覚えるのに
どうして今になって痴呆老人のクイズ大会みたいな珍回答が乱発されるのか >>566
友軍枠には自軍最大レベルに合わせた編成の騎士団、
お任せ検索には自分の団長レベルに合わせたハゲ、
レイドは参加者ハゲ全員
が表示されて、申請すること自体の制限はない
…であってますよね、先輩団長方? 暗い作品が流行った時期ってやっぱ社会が野蛮だったと思うよ キャップは友軍に選んだパーティーの最大レベルが、自分が持ってるキャラの最高レベルまで落とされるってだけ
団長レベルはなんにも影響しない で、この究極カレーってのは美味いのかい? マスター AFNなスレ団長達が、Lvキャップの仕様を理解させる、それは、無謀。 装備は餌合成→本合成で1回だけやるんやで・・・
それ以上は手間のわりに能力のびない >>587
3匹が斬る好きだったけど、最近見たら少し疲れて
剣客商売や鬼平の方が良くなったからなんとなくわかる
胸糞悪い被害の合いかたは疲れるわ >>590
だって先代クウガはライジングもアルティメットもないのに全グロンギを倒さずに封印しているし… >>595
優れたAFNは直ぐにレベル80にするから
戦友にレベルキャップが掛かるとか分かるわけ無い
初心者の頃なんてそんな昔の事は覚えてない >>598
つまり虚淵は存在そのものが野蛮である可能性が微レ存・・・? べつにまどマギとかマヴラヴなみにシリアスじゃなくていいから
せめてなのはくらいはですね >>594
例えば自分がゲーム開始したばかりで最高レベルの花騎士が40レベルのブンブーンだったばあい
助っ人は誰でもなれるけど助っ人の手持ちの花騎士は全部40レベルに調整されるってこと開花80レベルの助っ人の花木氏も40レベルになる 見ると元気が出る映画
ミリオンダラーベイビー:女版はじめの一歩。ボクシングで成り上がるサクセスストーリー!!
ダンサーインザダーク:弱視の女性と息子との日常を描いたほのぼの感動作!!
ジョニーは戦場へ行った:戦争でのランボーの如きジョニー活躍を描いた痛快アクション!!
レクイエムフォードリーム:夢見がちな4人の若者の生活を描いた笑える能天気コメディ!!
ディアハンター:鹿狩りのオラが戦争に連れて行かれただ、田舎の男たちが巻き起こすはちゃめちゃ大騒動!!
震える舌:娘が風邪をひいた!?お父さんと娘の爆笑闘病記!!
ソナチネ:沖縄の大自然を描いた心洗われる感動作!!
真夜中のカーボーイ:田舎から出てきたカーボーイが都会とのギャップにドジするコメディ!!
ジェイコブズラダー:ジェイコブが梯子に登るただそれだけの作品!!
ファニーゲーム:凸凹コンビが幸せな家族に巻き起こす大騒動コメディ!!
ボーイズ・ドント・クライ:自分を男と偽る女性、そんな彼女を仲間として迎え入れる話。
ドッグヴィル:とある町に迷い込んだ孤独な少女を優しく開放していく心温まる物語。
ライフ・イズ・ビューティフル:家族の絆を描いた愛と笑いのハートフルコメディ。 >>600
暴君ハバネロは辛旨いが
デスレインは辛いばっかで旨味もなんにもない 上で出た花騎士始祖ってのを「フラワーナイトオリジン」って普通に読んでたわ…
来週からいよいよ決戦か >>589
WA2CC終わった後は講義の内容頭に入らんかったわ サフランも謎の究極カレー推しだぞ!
アルストロメリアとサフランの絡みはちょっと見てみたい
カレー友として まずレベルキャップをどういう風に理解してるのかが分からない >>589
蒼穹のファフナー一期をリアルタイムで視聴しきってから月曜を迎えてたよ >>609
3rdが潰えたという現実的にダークな問題 >>611
初心者におすすめ元気が出るアニメ
BRIGADOONまりんとメラン:主人公のマリンとその周りの人達が送る心温まるストーリー!!
びんちょうタン:備長炭と萌え擬人化したほのぼの感動作!!
今、そこにいる僕:剣道少年がいきなり戦場に!?痛快アクション!!
地球へ…:地球を目指す超能力者達の能天気コメディ!!
エルフェンリート:変な力を持った猫耳少女が巻き起こすはちゃめちゃ大騒動!!
無限のリヴァイアス:陽気な宇宙戦艦のクルー達が送るドタバタSF漂流記!!
なるたる:ある日主人公が星型の宇宙人と出会うメルヘンストーリー!!
ひぐらしのなく頃に:昭和58年を舞台に田舎で少年少女が繰り広げる部活動のドタバタストーリー!!
蒼穹のファフナー:島に住む子ども達の生活を描いた超感動作!!
ぼくらの:臨海学校で出会った子どもたちがロボットの操縦士に!?大騒動コメディ!!
魔法少女まどか☆マギカ:大切な願いを守るため奮闘する少女たちの王道魔法少女ストーリー!! >>596
>>599
>>610
あーやっぱり認識は正しかったわ
結論としては、団長Lv11の人がキャラレベルLv80のキャラを持ってる可能性は低い
レイドなど別口から申請である可能性が高いっちゅーことやな ぶっちゃけ鬱作品ってのも、ご都合主義言われる作品を笑えないレベルでご都合主義だったりするからなあ
ご都合のベクトルが逆向いてるだけで >>623
アニメ版もあったんか・・・ほとんど見たことないけど >>582
俺もだなw
でも今時の作品は話のテンポが悪くて話数が無駄に多くて面倒臭いし
暗い展開やるにしても昔の作品と違って過度に陰湿だったり絶望感出しすぎ >>623
このコピペ初めて見たけど初手まりんとメランはひでえ! まどマギは鬱作品じゃないだろ。あれキマシラブチュッチュアニメでしょ >>621
ツバキかハナショウブか狐面を外すかな俺なら >>630
一体誰と誰が首を切りあったんでしょうね…
まさか胸? >>621
俺ならオンシとアンスリ抜いて600付近の等速にする >>620
続きが話掛けなくなって展開できるシナリオが無くなったんだからしゃーない >>623
果てしなく青い、この空の下で...
田舎町を舞台にした穏やかな心温まるラブストーリー
君が望む永遠
ゲーム史上にその名を刻むナイスガイ鳴海孝之の漢ぶりに注目
銀色
特にお薦めは第三章 美人で優しいおねえさんに萌えろ!
好き好き大好き!
元祖 電車男
さよならを教えて
女子高に赴任した新人教師と生徒が織成す感動のラブストーリー
螺旋回廊
厨房掲示板で展開されるドタバタギャグコメディ 笑いながら抜ける傑作
スクールデイズ
伊藤誠の鳴海孝之にも劣らぬ漢ぶりも見所だがなにより桂言葉の健気さに圧倒されるゲーム
re-laive
君望や、スクイズに負けない漢らしさを持つ主人公に惚れた幼なじみの女の子の少女マンガ的なストーリー
永遠となった留守番
ロリコン必見!かわいい娘とのお留守番をお楽しみください
ゴア・スクリーミング・ショウ
トラック野郎が人形劇を通して主人公とヒロインの恋を成就させる恋物語
SWAN SONG
雪の中で出会った仲間と青春をすごすハートフル物語
天使のいない12月
雪が織り成す学園青春爽快ハートフル恋愛ADV
狂った果実
ノーコメント >>621
移動力アップ2人と入れ替えて部隊間の速度は位置変更して調整かなぁ >>627
ちょっと認識違うかも
おれがそのレスの解釈違ってるならごめんが >>639
狂った果実
ノーコメント
なんだよ 気になるじゃないか!!? 困ったらとりあえずコマンドーってのを見てりゃいいよ(ズドン >>627
だから違うって言ってるだろ
友軍として表示される”花騎士のレベル”が自分の持ってる”花騎士の最大レベル”になるんだよ
野良で自分の助っ人が表示されるのとは別問題だ せめてフィクションの世界くらい
みんなが幸せであって欲しい
団長です なるたるは孫に勧めたけど泣いて困ったことがあるのでNG >>632
同じような理由で今時の作品は苦手だな
テッカマンブレードとかは普通に見れたんだが
…って、最近は話数多い作品あるか?精々2クールな気が
要らん事に時間を割いて水増ししてるってのなら、うん ラベンダーに縛られても生還できる団長なら大丈夫だろ 野郎ぶっ殺してやる!がなぜ野郎オブクラッシャーになるのか
未だにわからない。サウンドカードがオンボなんじゃないの 自軍進化前60→友軍つよい
自軍進化後すぐ→友軍よわい
自軍進化後70→前より友軍つよい
AFN的なレベルキャップ認識はこれでおkでしょ R-TYPEとか首領蜂シリーズとかも
生きるために迫り来る敵をなぎ倒す爽快なSTGだよね >>648
ランタナの中身がスズランでペポをチョメチョメしちゃう >>650
あ、そうなのか
レベルキャップはログイン時間と同じ扱いってことで申請とは無関係なのか
丁寧に説明してくれてありがとう
ようやく理解できた てかきれいに属性ばらけてPT組んでんな…
俺TNPに従ってPT組んでるから突と魔ばかりになってるよ >>639
相変わらず1日飯が食いたくなくなるようなラインナップ 訳わかんねえ
とりあえず団長レベル11の人が副団長を開花サクラ80にしてたってのが事実なんだよな?
んでその人から申請が来たと
何故そこからレベルキャップの話になる? 昔は熱い展開の厨二アニメとか大好物だったんだけど今そんなの見たら胸焼けするな
最近では鬱要素を排除したほのぼの日常系アニメしか見れなくなったわ 虚淵はなんか幸福の裡に死んでいくのを描いてるようで
ああいうのはなんか好き。あんま作品知らんけど
>>639
螺旋回廊は面白かったんだがなぁ
http://i.imgur.com/UVbWD9H.jpg
螺旋回廊といえばコレ まどかは映画になっても何の救いも無かったからもう忘れた
まりんとメランは今放映したらモンペが発狂しかねないな >>674
未確認とか野崎くんみたいなのが、一番ここちいいわ。 団長の脳みそに直接学習させる装置の開発が急がれる、このままでは悲劇が繰り返されるばかりだ! >>657
生まれて初めて見たロボット物はガオガイガーでした ハートフルタンクコメディも鬱展開はそんなに無かったと思うぞ! 熱い展開ええやん
今見てもアイアンリーガーはいける(確信 開花直後はまた友軍弱くなるんやな!
お花の法則読めたで・・・必勝やな >>670
スパロボから入ってイデオン見たらもうなんというかね
皆殺しの富野の二つ名に偽りはなかった、本当に皆殺しなんだもの >>620
映画がこないことよりforceのほうがつらい AFNにもわかる○○本、が世に溢れる日もそう遠いかもしれない >>671
レスからすると違う
「レベル80の花騎士持ってたら、団長レベル80未満の団長からは申請が飛んでこない」と勘違いしてたっぽい 子供の頃から好きな戦隊はカーレンジャーだったから歳を経た結果ではないな さっきバカンス満ティス中のスキルを初めて食らったが
こいつ波に乗ってなくて自分で漕いでるじゃねーか・・・ >>677
映画ラストよくよく考えると、全員生き返って幸せな学園生活送っとるぞ・・・
深く考えなければな >>696
要介護AFNを量産したというよりは発見に貢献したんだと思うが 花スレだから花に絡ませると
アニメは
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。ってのがよかったな >>697
俺のは自分が80レベル花騎士持ってたら80レベルの花騎士持ってる団長からしか申請来ないと勘違いしてるのかと思った 結城友奈は勇者である
花をモチーフにした勇者が満開でパワーアップして四国を守るうどんコメディ >>670
でもザンボットは、徹頭徹尾救いが無い訳じゃないからなあ
Vとかにも言えるが、黒富野も割とその辺のラインは見てる感じ なあにスパロボのイデオンも皆殺し状態だったからへーきへーき(適当) まどマギとか録画だけして未だに見てないやw
この流れで今思い出したぞ(´・ω・`)
あとNZNそろそろ虹引かせてw >>697
レスだと団長レベル11が80レベルのキャラ持ってるのかよこえーとしか読めないんだよな >>592
風呂入ってたから亀だけど
今月中旬入団したばかりの団長です
このスレで声をかけた途端ID開示を迫られ、IDを書いたらLv1の平民にLv99の勇者賢者忍者が集まってきました >>707
六神合体! → 使い回しバンク → 防御すらとらないゴッドマーズに全く効かない敵の攻撃
→ ゴッドファイヤー! → マーズフラッシュ! → ファイナルゴッドマーズ!(相手は死ぬ)
もうね、これがやっぱり胃にやさしい >>701
雄叫びが電光石火の一撃を呼ぶ
って一文だけでご飯3杯は行ける >>714
まどマギ見るなら
青い子と赤い子が可愛いからオススメ >>593
やっぱり後回しでいいのか
とりあえず装備は+値が高いのを残すようにしてあまり手をつけず、まず溜める事を優先にしておきますの てるてるカードめくりを最後のシートから一括めくりしてフクシアの強化アイテム取り逃しAFN
打属性の花びら(ブロッサムヒル)を結晶で2枚交換しエーデルワイス開花失敗AFN
まだこのレベルに肩を並べるほどじゃないので精進が必要 >>710
いや、よーく見るとどうやらその認識が正しいようだ
俺も…俺もAFNだ >>710
俺もそう思ったけど>>578とかもうあふんあふん >>687
熱い展開ってことはその前に鬱要素やシリアスが入るからな
この後スッキリ解決するって分かっていても胸が苦しくてたまらなくなるんだ
熱血スポ根はただの試合上のピンチからの熱い展開な事が多いからまだ大丈夫かな >>719
必殺の 技が撃つのは 我が身なのかと
とかも好きな一節です
あと Spase Runaway IDEON って
「宇宙逃げてー!イデオンだー!」って訳すとしっくりくるよね >>721
それで正解だよ。装備合成は自己満要素が強いから後の後で大丈夫、イベントとかで貰えるオキタエールが枠圧迫するなぁって思ったら指輪+10とかに合成しちゃえばいいよ 富野ガンダムも基本鬱というか暗い話多いもんな
戦争ものだから当たり前っちゃ当たり前なんだが 炎の転校生のアニメなら主人公が落ち込んでも鬱にならない >>654
話数が多いのはその原作だったりする漫画やラノベだけどな
話数orページ数をかけた割に物語は大した内容じゃない
そんな水増しされた話がアニメ化すれば冗長感がするわ >>724
もう特定してるか。まあ、園芸団長いるっぽいしな アニメでもう後半でシリアス展開とかイランから
初めの展開最後で続けてくれって最近思う
お花も頼むぞ! >>735
原作の鬱要素を尽く排除して微妙ホラーになって評判悪かったが売れたの? >>719
リズム感も合わさってそのフレーズホント好き
>>729
鬱展開ってのはあくまで結末に至る前段階でしかないと思うのよ
本当にキツイのは、鬱展開のまま(あんまり)好転せず終わる作品 >>732
クロスボーンの制作裏話とか聞いてると、長谷川先生が富野に抗ってなかったら
シーブックもベラもあるいはトビアも死んでそもそもゴーストは描かれなかったんじゃないかと思う >>737
ナディアとかそんな感じだったな・・・
ゴーディアンの終盤スペースオペラ化は謎だった >>741
どっかで聞いた話だと、ヒロインがバラバラになってるとか
違う作品かもしれない ワールドトリガーは原作にさっくり追いついてアニオリ始まったけど全体的には良いアニメだった >>742
大昔の作品とか、そういうの多いよな。キャシャーンとか・・・ >>733
どうせくだらないこと考えてるだけだしね
そういえば主人公の父親の偽名がわざきただったな・・・ >>733
カフェオレ滝沢の話のザッシュ1号のところすき
わざきたって聞くと技北知已良が出てくるよね >>740
アレは登場人物のほとんどがヒトを超えた「何か」だから
一両だけとはいえ電車の車両を一人で持ち上げられる人間なんぞいるか Gガンはキョウジ師匠のラッシュは泣けるけど鬱ではないなあ >>744
まあ結局鋼鉄の7人以降はいつもの長谷川って感じでつまんないんだよなあ 昔はなんかくっそ位展開のアニメとか多かったよね
本編には出ないけどシナリオの背景がくっそ重いゲームとかも珍しくなかったし >>748
そんな事はないから安心してええで(ニッコリ
なおそのまま蓋を閉める選択肢がある模様 こういう人が集まってる割りには昨日バケモノの子の話題一切なかったね アクセルワールドの後半の能見編はクッソ腹たった その分最後爽快だったけど >>761
「こんなのいらない」みたいなやつな
フフッってなった >>764
俺も見たけど、いっそ記憶が残ってて真犯人がバラされて視線や空気に耐え切れず転校ってくらいまでしてほしかった 景気が良かった頃は暗い作品が求められる
不景気で暗い今は明るいハッピーエンドな作品が求められる
ちょっとでも暗い展開あるとすぐ鬱だ鬱だ言うようになったよね 螺旋回廊2のトランクに詰められた主人公のところが怖かった >>740
ガンダムの格闘大会のやつだっけ?ずいぶん昔に見たきりだからよくストーリー覚えていないけどフランス代表の機体が好きだったってことは覚えている
>>742
解決行くまでに心が折れちゃうんだ >>768
まあ、失われた20年ですからな。毛髪も失われてしまった。 >>721
イベントと復刻1回目で装備が2セット取れるから
いずれガチャ装備が不要になる可能性もある
数えてみたら25人分イベ装備セットがあった
カボチャ2、陽光2、聖歌隊2、聖夜2、福来る2、お祝い2、アニバ、バレンタイン
ひな祭り、新しい旅立ち、お花見、新緑、空飛ぶくじら、航海、白鳥
てるてるぼうず、海と花嫁、流星、潮騒 アルプス物語 私のアンネットでちびっ子に鬱な日曜日の夜を過ごさせる鬼畜 鬱展開……
NZNがクジラ艇で「長生きしすぎたバチが当たったな!」「年寄りによってたかって!!」とか
「荷物はそのまま。花騎士には死んで貰う」とか、アカシア隊が全滅とか
「これ、お兄ちゃんです……」とか? >>763
ダンチョウサンはバケモノの子より可愛い子の方が好きだから >>763
むしろそういう人達だから話題にならないじゃない?
中の人が声優じゃない一般人に媚びた作品を嫌悪するでしょ? 鍵作品アニメは途中まで股間弄りながら見ているのに
最後まで見るとハッピーエンドにでも燃え尽きる イベ装備はいくらあっても困らないし俺は取り続けるよ >>748
生きてはいるけど、輪姦され尽くして壊れた子が入ってたはず >>768
ちょっと暗い展開どころか主人公が苦戦することのある作品には注意書きがないとクレームが来るぞ 当時は規制が緩かったからそういう作品が世の中にでてたったのもありそう Gガンはボンボンの漫画と島本和彦の漫画しか知らないけどギャグでっしゃろ >>774
アニメ本編だと「これ」は要らない、「これ」が付くのは確かことぶきつかさの漫画版だ
後、リーンホース.jr特攻は燃える所だろう? 花で救いの無い鬱イベが来て
お前等が阿鼻叫喚してるのを見たい
イベキャラの娘は勿論イベ後も居るけど感情完全に失ってるの 今のトレンドは俺ツエー系らしい
努力云々は古いらしい悲しいなぁ >>786
そもそも努力なんて昔から大して受けてないですしお寿司 今は異世界転生してチート能力持って第二の人生で俺つえー系ばかりね
それにエロ要素入れれば完璧 >>786
SAOとか魔法科高校とかあれはあれで受け付けない… 成長とか救いのあるアニメっていいよね
勇者シリーズでダ・ガーンが好みだった、マイトガインはふざけ過ぎ >>786
昔から元々強いやつが修行してもっと強くなるパターンとか多いと思うが >>785
「きさまは電子レンジに入れられたカラスウリだ!!
電磁波の閉鎖空間の中で分解されるがいい!!」 >>792
今は修行をしないしもっと強くなる必要がないくらい最初から強い >>780>>786
しかしそれはかなり局地的な流行で、別に旧来のシナリオ展開が流行らん訳じゃないと思うぞ
それがトレンドと言える程流行してるなら、少年漫画誌が揃って方針転換してるはず
>>787
紅生姜さん… 復刻で取り逃したら二度と手に入らない装備って既に結構あるのか? そういえば今過去のイベント復刻してるけどさ
過去の復刻したイベントが消えた、なんて事はない?
あるなら、今からでも復刻イベントに集中するのだけど
無いなら金とキャラの経験値集めのために4-5周回なぅ スクールデイズのあれのせいで
閉じられてるものを開けるとろくなことがないと知っている >>790
さすおにはニコニコでコメありで見るとくっそ笑えたぞ
あいまいみーと同じ時期でギャグ枠の双璧になってた >>789
でもそれは昔も大体そうだけどね
どんな敵が出てきても主人公が出てくれば大丈夫、という一種の様式美だった
胸糞悪い敵と普段はおちゃらけた主人公がまじになったら敵を圧倒して倒すっていう >>794
2 ビット誤り率(BER)とは ビット誤り率(BER:Bit Error Rate)は、
ある指定時間中に受信されたデジタル データ信号の総ビット数に対して、
誤り の発生していたビットの数の比率です。 異世界行ったら普通は無双どころか今よりヘボくなるだけなんだがなあ >>786
しかも「異世界やゲームそっくりの世界で」なんだよな
現実世界での活躍はあきらめているようです >>796
このクジラ艇は全身がビームそのものなのだ… むしろそっちのほうが見やすくて好きだな
どうしても努力系は見るまでにちょっと重い腰を挙げる必要があるし
主人公強いほうがスッキリ見られる 昔のアニメだと、ぬ〜べ〜とかスレイヤーズとか、最初から人外レベルではないけど雑魚じゃ話にならないレベルの俺tueeeeが流行ってた 話が古いから受けないって事もないよなぁ
小説なんかは20年30年前のものでも充分面白いし >>807
三題噺で競ってるようなもんだよ
規格が分かれば読み手も安心できる。ストレスフリーの時代だからね ああああああああああああああああ
自信をもって一点掛けしたレースが外れてるうううううううぅ
やっぱりネリネがババ引くんかなこれ
ふにー最低だな 今は不死身の主人公の手足を切り落として薪にする漫画が人気らしいな コブラみたいな頼れる最強の男、好きです
代わりに周囲が老若男女関係なく犠牲になるけど >>800
でもぶっちゃけ主人公補正が無きゃトカマクになるのがオチだよね
つーか異世界物をダンバインで先取りしつつ、今になって見ると皮肉にしか思えない描写が色々あったりする辺りは先見性と言うべきか
リーンの翼なんて異世界転生主人公の末路だし >>797
承太郎とかな
この手のやり取り100回くらいみた 昨日からずっと国別行っているのにマジで落ちないな花びら
新井ふざけるな! >>811
それ聞いて安心した
復刻イベントのアイテムは全部取ったから
後は次のイベント消化→余裕があれば復刻イベントも消化→それが無いかそれも消化したら再復刻任務でいいか
虹どころか金も全然いない状態だし 数か月前に比べて最近のお花すげえ重いんだよなあ
再復刻とかクジラとかとても嬉しいんだけどもう少しどうにか ジェイデッカー好きでした
後、ショタ本の存在気づかされた作品でした >>799
もうすでに復刻終わってる装備はあるけど多分再復刻でもまた来るんじゃない? >>794を見てjavascript書いてた頃verとvarがゴッチャになる事が多々あったなと思い出したわ… ゲッカビジンとかワスレナグサとかサイネリアとかみたいな連中の過去編を流せば
それだけで現在に影響無く鬱展開が披露出来るよな
害虫に寄生されてうーあー状態になった親家族を手にかけるとか、
恋人だったかつての団長が死線の淵でドロドロに溶かされる様とか、
死に際の友人に笑顔が見たいって言われたのに笑顔を見せれずに死ぬほど後悔する様とか すっかりターちゃんの人って言うより狂四郎の人のイメージになってしまった 勇者シリーズはエクスカイザーとファイバードしかリアルで見てないなあ 今お花で手に入らない装備ってビットキャッシュともう一つへんなのあったな >>826
ターちゃんは最初から雑魚は相手にならない+おもらしパワーアップで最終的には無敵超人だからなあ >>772
装備付け替え面倒だからクジラ考えると
各属性16×4で64セット?欲しいね 3つじゃないっけ。 ミニストップとビットキャッシュとニコ生 >>827
varをバリューかと思っていたけどそれだとvalじゃん・・・って一人ボケツッコミしてた頃を思い出した そろそろナズナのぱんつが見たくて震える(ナズナの乳が 11連は月曜になるまでまわさないから
それまでに100円で来るから・・・ ナズナの制服コスは流石にきついっすわ。それ以外はいいんだが ネリリが開花したおかげで
リリィウッド防衛戦進めやすくて助かる 復刻前半最上級行くと、報酬欄が宝箱で完全に詰まってて何か笑えてくる
>>851
足りません >>843
反撃やデバフもちは防御があがりやすい腕輪装備させてる >>843
戦士の指輪にしてる
いつも先行だし攻撃は最大の防御 なんでNZN制服って、あんなイメクラ臭すごいんだろうな。俺は好きだが。 >>851
・・・それで足りると思っているんですか? ススキ(進化後)コスのレイヤーさんとか出てこんかね
10万円くらいならサポしちゃう >>867
仕様ですじゃ
ご理解なのじゃ
修正はよ >>869
コスって絶対見せちゃいけない暗黙のルール(最近はガバガバだが)だから
やるとするなら肌色の服を中に着る 徐に100円回したらアカシア出た初めて虹がダブったわ
どうしようこれ・・・ やべぇ鼻血止まんねー
死ぬ前に11連で虹引かせてくれナズナ 50個あって11連回しそうだったから枠80くらい拡張しといたわ
あぶねえあぶねえ 虹重ねるのめっちゃ勇気いるけど二穴でそんな強くなるのか >>873
リアルタイム読者しか知らないネタなんだよな… >>876
同じ事態に陥って穴空けようかと思ったけど結局庭園に2人並べた 100円ででた話を聞くとついつい500円課金してしまう 最近は穴増えなくても咲かせてアンプル盛って腕輪装備すればそこそこ防御伸びるしな
1穴咲防アンプル盛りンボで防御4200くらいあるし 開花キャラクエは本当あって良かった。
え、これで終わり?ってキャラクエがそこそこあったからなー。実装いつになるかは知らぬが >>887
今なら絆水晶が12000個もついてくるぞ
>>900
ふにー(スレ立てよろしく) >>907
むしろふに台が自分で踏んでることのほうが多いような こんな所で相談した所でハゲどもが射幸心煽ってくるだけだってわかった
44連じゃあでないよな >>913
でるよ、でる。うん、でるんだ。さあ、でるぞ >>913
でも回すんじゃろ?ありえない確率ではないよ 適当にログインだけして5個溜まったら回して嫁オンシがきたからこのゲーム本格的に始めたけど
それ以来虹は見てないな >>913
でるかでないかの50%にゃーってバカ猫が言ってた
>>914
乙、考えるな、ふにれ 400円では虹はおろか金すら出ないふによぉ
今試したねりよ
爆死後の今なら出るかもね団長さん! >>914おっつおっつ
今はいいな 虹・金重ねると絆もらえるし >>914
乙
アカシアは秋のSPチケまで我慢するか
ハゲの誘惑になんて絶対負けない アカシア欲しいなら排出率アップしてる今のうちに自引きすれば、次のspチケで好きなの選べるゾ 宝くじ当たったらコンプまでじゃぶってみたいけど
セレクション外の虹も埋めるとか1000万円あっても足りな気がする >>914
ふ、ふに!ふんにっ!!ふににぃ!!ふにふにっ! アカシアで15万爆死した挙句スノドロで20万爆死の末に虹鉢でアカシア引いた俺の悪口ですか 今更だが今回のセレ2、高ステ100%反撃アカシヤと隙がなくてやべーな >>943
アカシアバッカラが精神的に一番欲しいけどデバフの強さに気づいてしまった >>940
アカシアと同等の性能を持つ魔虹がいましてねえ
水着エピデンドラムっていうんですよ、ええ お花の世界は等価交換やから
見合った課金してる証拠があれば祝福される >>950
所持枠を2度見してしまった
やりくり上手ね スペチケきたらエピデン水着かオオオ嫁にするんだ・・・
みんなはすでに決まってるよな? >>946
強欲っぽい事言ってるなと思ったら強欲だった
海老天2枚引いたんだから良いじゃん 嫁オンシ、アカシアを所持かつスぺチケ二枚キープ済みだから
次のスぺチケはスノードロップに決まっているア 10万爆死は流石に消費者相談センター行けよ、後世のためにお前らも動けよ、俺のために 好みのキャラを引けなければそれはハズレである
〜AFN 打虹だけ持ってないから打にしようと思うけど・・・
ふにー? 天井がないってのは怖いことなのよ
物理的なガチャと違って、ケースが空になるまで回すということはできない
やめるタイミングを自分ではかれない団長はカードの魔力を使い切ってしまうわ・・・ 隊長は俺も狙ったが、隊長もヘリオも来なかった
ポピーさんが三穴になったのは良かった スペチケ使うの我慢できるとか、俺と同じ団長だとは思えん。
なんでそんなことが出来るんだ? そろそろデンドロ師匠に来てもらう予定
そのために攻アンプルゥもため込んでる >>959
被りデバフ虹は性能的には喜ばしいけどtnkが喜ばないからな TNPで選ぶならウサギかマンリョウどちらかだな…悩む スペチケはイベリスにしようと思ってたけど初夏ガチャでミモザが来ちゃったんだよなあ
突が一番少ないからスノドロもいいんだけどやっぱりイベリスにする 1年半ガチャでスノドロ引いてエピデン貰おうとか考えてたけどそう甘くはなかったのでスノドロ 性能枠で嫁オンシ、自引きでアカシア
ランダム虹でペポ、サボテンという好み枠を確保できたから後は思う存分どれを取るか迷うのを楽しんでる 今残ってるのだと、ムかパパかペポかウサギオノになるな >>957
イベリスかスノドロか嫁オンシで悩んでる >>975
育成途中の虹・金がおって手が回らんのよ
初夏の金チケも余っておる始末 突虹がチケで選択したイオノシちゃんしかいないからスノドロが次の交換筆頭 >>982
俺なんて突虹だけいなくて、先日のお詫びと合わせて突イケメン余りまくってて
魔属性の育成待ちがいっぱいいるけど、それでもイベリスにするぜ! >>988
チケだけは買ってるけど日頃の育成をサボってると・・・それもあるわ
既に手持ちの分だけでも育成の手が回ってない スペチケはスノドロかカトレアか最近気になってるナデナデシコシコちゃんか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 19分 35秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。