【DMM.R18】千年戦争アイギス6231年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6230年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469273469/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160721.jpg ■魔蝿の森と呪われた番人(16/07/21〜07/28 10:00)
信仰 (90/12): アイーダ ダナン 白バケツ ルビー*2
復活 (55/7): アイーダ フューネス カリオペ .白聖霊
邪悪 (40/5): アイーダ チグリ 金聖霊 花束*2
信奉者 (30/4): ルナール バラッド 黒聖霊 魔水晶
トレント (25/2): アイーダ ダニエラ 銀聖霊
住人 (20/1): アイーダ ガガ 花束
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
7月18日(月):砲科学校の訓練生
7月19日(火):囚われの魔法剣士
7月20日(水):死霊の船と提督の決意
7月21日(木):帝国の天馬騎士
7月22日(金):暗黒騎士団と狙われた癒し手
7月23日(土):獣人の誇り
7月24日(日):白の帝国と偽りの都市 >>1乙
オレンジ君はナナリーにギアスキャンセラーを使った >>1乙
下限リーゼが既にいるのでどうでもよかった >>1乙
ナナリーが死ねなくなったストレスで死んだ! >>1乙
そろそろイベ始めるかなー
最近やる事が多すぎるわ >>1乙
, -―- ― 、
/ く二不二ゝ \
/ /〆// ハ_ト、! i
/i i :|\////y! |、l
! ト、 } 甘 甘 } lノ | コーネリア・・叛逆・・・騎士・・・
ヽ }人 ワ /,イ l まさに私のスレ
/rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \ やっとリーゼだ
前回のGRで大負けしたからこんどこそ >>1乙
ナナリーが生きる為に力を使ったせいで死んだ! >>1乙
自由都市兵隊? って固有アイコンあったけどユニット実装されてないよね? >>1乙
リーぜの最初のマップが星1クリアで草
いつ頃始めたか分かるな , -―- ― 、
___カタカタ/ く二不二ゝ \
./|| / /〆// ハ_ト、! i
| || /i i :|TT///TTy! |、l
| || ! ト、 } U U } lノ | ナナリ先輩いつも死んでんな
| || ヽ }人xx _ xx/,イ l
| || /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \ デイリー復刻はいいけどドロップ初回確定以降のイベントってうま味が少なくて困る ナナリーがクワドラ永久敵味方判別なしになったってマジ? >>21
アイコンは結構いい感じだから銅ユニとしてあったら欲しい気がしたけど、やっぱ実装されてないんやね ところでナディア覚醒させようと思ってレベル上げしまくってさあ覚醒というところでオーブ足りないみたいなんだよ
うんオーブ足りないんだよ モルテナの犬って覚醒で首増えたけど第二覚醒ではさらに増えるのだろうか
それとも一本にまとまってしまうのだろうか リーゼロッテ「騙されるか魔物め!」
登場、引っ込む
かーらーのーゴブリン強襲
そら疑われるっちゅーねん! >>1乙
…ちょっと熱波調べたら6月下旬の時のアメリカ・デスバレーという所の気温が52度って…。
日本にどてかい気温がきたらトラウマになるわ…。 >>1乙
腐れ犯罪者弁護して糞みたいに軽い刑にする糞弁護士ほんと嫌い
自分らの家族が腐れ犯罪者に惨殺されりゃ気持ちもわかるんかね?
何が人権やねん。被害者の人権はどうなるんだよ屑が ディリー復刻一周したけど結局持ってないユニットいなかった
試練収集復刻はよ そういや帝国が魔物の軍を編成しているって設定無かった事にされかけてるよな
皇帝出しちゃったし今更実は操られてましたって線も厳しいし >>1乙リンネトークンギアス説
援軍3全員スキマでもないなら掘っとけ(適当 >>37
ザラームさんは、ただの犬面だから…
ヴァンカルええなー魔神様だけでもあかん 人権派気取ってたけど家族が殺されて手のひらくるーした弁護士いたなあ名前忘れたけど
自分が被害者にならないとわからないものなんだよ ロリコン性犯罪者で核兵器もってtイスラム教に喧嘩売ってる弁護士がなんだって? 犬のお面被ってるだけで人外扱いされるザラームおじさんかわいそう >>47
イザベルくん離反とかの理由考えると無かったことにはされてないと思うが
表向きはやっぱり王子軍と組むつもりないみたいだし >>28
物理並べてもどうにかなるのに遠距離入れ忘れたんですかね・・・・ (なんか帝国軍師さんの顔見ると安心して倒せると思うのは何でだろう) スペインあたりで自分の娘だか嫁だから殺されてその犯人が弁護依頼してきたから殺害したって言う弁護士がいたなあ
実に人間らしくていいと思った
それを無罪にする司法も人間らしくていいと思った リーゼ当時クリアできなくて極が☆1だった懐かしすぎ >>38
そらもう一本増えるに決まってる
何がとは言わんが >>47
帝国まんこの独断と言う事ではダメだろうか >>47
イザベルの時に失敗して、内部からもこれはどうよ?って声が出たから
方針転換した、で一応は通じるかな >>63
ちょっとまてよ
王子には穴そんなにないぞ >>66
スキル覚醒強そうだけど虹が無いからしまっちゃってる子だ 王子軍が魔物使いを抱えてるのとなんら違いはなくね
黒ゴブはダメでケロちゃんはオッケーなんて、道理が通らないじゃあないですか >>67
ですよねーつか素の攻撃力とスキル覚醒みて吹いた
重すぎるけど運用できる場面ではすごい輝くな >>45
死刑反対派の弁護士が自分の家族を殺されて死刑賛成派に鞍替えしたっていう、スレ王子も真っ青な手のひら大回転な話をどっかで見かけたな。 この大量にドッペル出てくる極当時は苦戦した記憶があるのに今はもう余裕だった
インフレだなあ >>73
自らの身に降りかかるまでは他人事なんだよなあやっぱり ああ、そうだったここドッペルか…。
その時は確かドッペル=ブルーマン説が多かったはず。 リーゼイベは当時も別に難しくなかったから自分が強くなっただけでは >>69
カンストマキナいるから覚醒までもって行くかわからん 世界樹5はサブイベ面白いけどクラスがちょっと全部トリッキーすぎるな
全部が全部テクニカルじゃなくても良かったと思うんだが
デモンゲイズ2まで持たせられるかこれもうわかんねえな
ルフランも買うべきか >>70
王子軍はわりと自分らのこと棚上げにするからな
傍から見たらかなり胡散臭い集団だと思う >>59
昔とマップBGM変えて気分こわすという音量調節に気を取らせる罠が悪い(´・ω・`)
当時を思い出そうとカリオペ入れたら黒ドレイク2発でキャー・・・同じ場所に二発やるとおもわなかってん wizライクで時間潰すならwiz4クラシックver(攻略情報無し)という最強の時間スレイヤーが居ますよ 今更だけど蛹ベルゼって状態異常無効?
メルヴィナ特攻からのラキュアで止まらなかったからびびりました 王子軍が普通のゴブリンとは違うと見逃して何度も守ったケンキョだって
強い力を手に入れて、もしかして増長してどっかで人間を殺しまくってるかもしれないし いつぞやのプリンセス達は魔物と一緒に刃向かってきました 未CC運用下限+1SL4で止まってた2匹目りーぜ
1回で下限スキルマになったー >>74
あの頃から余裕でした、初めて1ヶ月もたってないけど神級も星3できたわ
単純に育成が進んだだけでしょ 最近スマホでアイギスやってると唐突に再起動するから困るわ >>47
実は皇帝が魔王の末裔で魔物が自然と従うようになってて、イザベルの時は皇帝から離れすぎて皇帝の支配が解けたってことにすればなんとか。 >>87
最近麻痺無効の敵が増えてるって聞いた
ベルゼ様の場合は第二形態前提の第一麻痺無効なのかもしれないけど >>85それで実際起こるのはおっさんと幼女で道端通報までなんだよなぁ… リーゼロッテイベントはイザベルイベントと違って初見殺しないから難しいとは言われてなかったよ おほーーっ リーゼ14→13が最初の一発で下限キタワァこれ・・・この子しぶとかったのよね今まで何枚かかってたんだったか・・・
今日のイベはやくも終神 下限まだやつおりゅ 時代は一枚生食い教 そういやリーゼイベの時は覚醒王子実装されてなかったんか
覚醒王子に化けられたらステ的に結構厳しかったやろな >>73
実際その立場にならないと理解できない人はいるからしかたないね
たしか日本の弁護士だったはず逆に殺されても死刑反対から変わらなかった人もいた気がする >>79
ルフランいいぞ
終盤以降のバランスはちょっと大味だけどストーリーが秀逸 ドッペルは暗殺係数低めだからリーゼくんのためにひたすらベルナくんでナナリーとかネームドを暗殺した記憶が 復刻でほしいものが無いとジャングル産のおばさんを餌にして黒いおばさんを育てることしかやることなくて虚しい
せめてどっちか可愛ければ良かったのに シールドブーストもアーマー入れないからなあ
覚醒王子とあーにゃで良くねってなる 殺されても意見が変わらないってそれ死人にクチナシってやつでは >>100
イザベルも神級開幕の初見殺し除けば・・というか多分去年で一番簡単なイベントだったんじゃ
この時期は一部除いて全体的に難易度低かった記憶 >>104
神器コピられたらその時点でゲームオーバーじゃね?
くそどうでもいい辺鄙な郊外でドンパチやる必要なくね? >>102
実装時に下限スキルマじゃなかった王子おりゅ?wwww >>110
萌え要素は!?萌え要素はどこ!?(公式サイト見に行った) フェルミ狙いでスーさん出たんだけど今回の大討伐だと出番ないよね? >>115
うるさいもんトトノもいるし趣味で使うだけだもん・・・ところで未CCリーゼとトトノ比較だとどっちがつおいの? 今トトノってリーゼどころかアルティアに食ってかかる評価じゃなかったっけ http://i.gyazo.com/77833153b4d42bfacac82c6f3a17e309.png
フランちゃんとか寝室もあるしアイギスに来てくれませんかね?
ドラゴンプリンセスあたりで
え?名前被りがいる?そんなぁ・・・ >>115
CC下限と未CC下限も作った私に隙はなかった >>117
たしか黒オークはHP半減で防御700とかになるから後衛軍師みたいに3割カットとかない限り単品物理はいらんとおもう >>121
未CCリーゼロッテって下限金ソルとコスト同じだしなあ
素直に下限ジェロームつかお リーゼロッテのアンナさん可愛かったな
あとこの共闘感たまらんかった
行け!うちソルジャー!って感じ
http://i.imgur.com/YfC5KWs.jpg >>120
>>131
かなしいなあ・・・
なんで活躍できるマップの時に確率アップさせてあげないのか 神器といいリーゼくんと言いやはり復刻はパラドックスが生まれるな… そういやドッペルゲンガー音沙汰無いな
味方ユニットを魔物として出せて面白そうなアイデアだと思ったけど >>139
その時だしたら遅いって叩かれるからじゃない? 未CCリーゼはモブ感が良いのであって
銅ソルくん、ドワイトさんと並べて遊ぶもの ジェシカには一切敵来ないのであそこにブボボボモワァ置いて
真ん中にクラウソラス的なの置いた方が楽かもしれん >>106
ひっさびさに先の展開が気になるゲームだった バフのない王子なんてwってアンナに言われたイベントか
覚醒王子コピられたら死ねる zukiwikiの一般兵重装のAB間違いは未だに直ってなかったのか… 前のスレでアレグラ直食いするよりCC要らない職に食わせて聖霊煮込みした方が良いって聞いたんだけど本当かい
どれくらふぃ得するのかな >>116
顔グラ自分で用意して司祭ポーラちゃんとかできるのです
まあそれ以外はノリがラノベなwizライクよ >>139
たぶん来週あたりアンデッド魔神くるかもだからそこで最後の見せ場を作ってくれると思う オート援軍で楽するためにもリーゼ頑張るか
ユリアンのスキルレベル上げないといかん 世界樹、デモンゲイズ、ポケモンサンムーン
一気に来てアイギスやる時間が…… 死刑なくして終身刑にするっつったって殺人犯したような奴を税金で養ってやるわけじゃん
カイジの地下並の重労働させるか人体実験に使うならまだいいけども
ヨーロッパのどっかの国ですごいワガママな終身刑の囚人がいるらしいな あ、直ってないわけじゃないのか
単に「近接ユニット最終値」からの一般兵重装へのリンクが、古いページのままってことか 500はあっさり達成したから後は放置するかって思ったら300行かないうちに前衛が死んでいく
発狂オークどもつよすぎる 世界樹たのしー
今週はアイギスそこまでやることないから助かる かつてこれほど惹かれないポケモンパッケージがあっただろうか
ムーンの方は弱そうだけどまぁまだマシ 今回のスーアップは次のメンテでビフロンス来るぞってことなのかなあ 今日秋葉いってきたけどすげえな、どこもかしこもポケモンGOだったわ
祖父とヨドのモバイルバッテリーが全滅しててびびった
バオーで安く買えるのにアトレで定価で買ってるのすらいたし >>159
治験とか人体実験の材料にすればいいのにな
終身刑以上ならええやん。そこから被害者に金を渡そう 最近のゲームだとカリギュラ好き、クセが強いから人を選ぶけど
公式4コマが最高にロックで最高にクソ(褒め言葉) >>166
人権とか言う奴いるけどさあ
人間の命は大切なんだから
自由に使える命なんてそうそうないんだから活用しない手はないと思うのに >>146
ちなみにその提督位置にクラウソラス置いてみるのはやったんだけど
王子の後ろまで敵が来ないと当たらないのであるん リディとかあるといいわね・・・ >>139
来週のビフロンス用のスーとその餌だよ
がんばって育成しな ドン引きするような人権侵害をしてその反動で過剰な人権派の発言力が強まりそのせいで調子乗った奴が出てきてまた人権侵害が…
じゃあ日本は正しいのかといえばまったくそんなことはないが欧米もなかなかカオスだわな 男尊女卑の反動で過剰に保護するせいで調子乗ったクソアマが蔓延ってるどっかの国みたいだな 殺人とかいう最大の人権侵害しといて人権守られると思ってんの?って美人裁判長に言ってほしい >>175
次かその次の魔神がアンデットマップだからスーさん接待だぞよかったな ビフロンスくん来たらエリザスーさんフランちゃんの出番くるかなぁ ビフロンスは能力も分かってないからな
ドラコリッチにはささるから、まぁ……それでもリオンのが強いんだっけ? ビフロンスはマヒかアンデッドかって所だからエリザベスーとエレニアミルノソフィーあたり育てときゃ問題なさそ 「油断してるとお怪我しますよ?」
・・・あぁ、心に大きな怪我をおったよ・・・ゴミではないが育てるか虹にするか
ろくなのでないなホントになんでアップじゃないのに出るんだよ 麻痺が来たらロアナさんを使わざるを得ない
初めてアベンジャー使うことになりそう これから始める王子はカミラさんを引いても、旧寝室は見れない
ちょっと可哀想 蝿イベント>スーさんアップ>突然の魔神級アガレス!
うんこを信じろ スーさんとアイーダさんのスキル見てるとアンデットのイベントやってきそう! 自分の麻痺対策はミルノくん+堕天使エレニャーロアナさんくらいだなぁ
麻痺自体はスキル封じ含むから殆どのキャラ特効で鬼畜過ぎるしそこまで押してこないと思いたい そやチョロアナさん覚醒させようと思っとったんだ忘れてたわ >>184
ドラコリッチならスーのほうがダメージでるね >>193
アガレスに関しては外見以外全く情報が無いから楽しみだな >>195
カミラさんとイーリスちゃんは色合いがメンテで変わっただろ
寝室1,2もそれに合わせて塗りが変わってるんだ スウェーデンで77人殺した英雄(テロリスト)が禁固22年で
ゲームやり放題の部屋で悠々自適のニート生活してるんじゃなかったっけ
一人頭たったの100日程度の刑期です ニコ生の告知で5月から1ヶ月ごとに、最初はアモン、復刻フルフル、ヴェパル、ビフロンスって順番に名前出してるから >>1乙
>>184
ビフロンスにはリオンよりマーガレットのがいいんじゃないかな?特攻アビリティ付きだし よくわからんけどとりあえず伝説さん積んでくわ
スーいけるなら伝説さんもいけるやろ アイーダのスキル覚醒悩むな・・・・攻撃よりか防御よりかか・・・ 予言 ビフロンス戦だと麻痺したユニットをあえて死なせてリンネで復活させてから点火し戦わせるとかいう技法が編み出される 魔神って4つじゃなかったっけ
ビフロンスの次は何だろ エレニアのスキル覚醒っていつ来てたんだ
射程どんくらい増えてんの? アガレスはどんな能力なんだろう
見た目はでかいワニっぽい感じだったけど
タフそうだし敵全部にリジェネをつけるとかかな もんはんのあれとあれを組み合わせたような外見のやつか スウェーデンじゃなかったノルウェーだわ
まあどっちでもいいか >>217
250から300
射程400とか出るまで近接遠距離じゃトップだった
真ん中に置けば四隅以外大体届くよ アガレスか
ワニだとすっごいワンパンキツそうな感じだな フルフルは連続4ヶ月の数に入ってないぞ
入ってたら連続3ヶ月になってまうしアガレスがウソになる >>218
ワニならあれだろ あちこちから一瞬顔だしてくるから攻撃するんだけどすぐ消えて別のとこから出てきてストレスたまるっていう >>202
見直したけど違い分からんかったわ…
どうやら俺は寝室ソムリエになれそうもない ヒーラー姉妹の塗り変わってるのか
絵師の名前以外全く気が付かなかった >>207
特攻1.2倍程度だから特攻が働いてやっとリオンと同じくらいだよ ワニはあれだろ
高圧ボンベ咥えさせて遠距離攻撃かますと爆発して勝手に死んでくれる カミラさんもイーリスちゃんも寝室のアイコンだけでめっちゃ美白してて結構浮いてると思うが >>222
クイックでナナリー並みとは凄いな
スキル覚醒して来るぜ >>229
懐かしいな
イテッイテッイテッイテッパックンイテッイテッ >>232
アガレスは元天使って話らしいし、取り巻き天使ってまじでありそうだからコワイ
取り巻きに大天使長二人にしよう もんむすクエストのせいで蛇女とセックスする風習ができてしまった ポケモンgoの解析っぽい全国マップサイト見てると田舎ポケモン居なさすぎて草生える スキル一発しか打てない状況ならマガレのが強い
二発目以降も打てそうならリオンのが強いと聞いたが
マガレちゃんスキル30秒なのよね 天使長に倍率がかかるとか怖いのでやめて
5止めですら怪しくなりそう 毎月魔神がなくなったらまた暇になるな、楽勝イベの石回収作業 >>237
パチンコに毎日行きながら悠々自適な生活?
ナマポでギャンブルが認められるっていうのはそういうことだよなぁ!? >>237
衣食住があり趣味がもてる生活じゃないか? ハンマー特効の魔神か…
斧はともかくハンマー使いが思い出せないけど >>234
寝室のアイコンだと一目でわかったわ
立ち絵だと違いがわからないんだが変わってる? >>230
スキル時間がリオンの1.5倍ある、リオンは2回以上発動できるとはいっても60秒以上同じ場所にいてくれる敵なんて存在しない
特攻が働く敵にはリオンよりマーガレットだよ >>254
どうせ一回りして戻ってくるけどまあ下限くらいにはしといたらいいんじゃないかな >>254
リーゼロッテはデイリーで一番の全力案件やぞ(極以上まわれるなら >>255
メンマ代に月2万も払うとか市況民かよぉ >>250
そのかわり一回限定だけどね
永続スキルも魔神級とは相性悪いか >>251
ライトニングハンマーちゃんが誰なのか分からない王子すらいそう >>237
寝覚めフェラで目を覚まして
授乳コキされながら眠りにつく生活 アガレスは未来を見通す力がある→回避か無効化持ち
あるで やべえ妥協放置すらできない
付きっきりで一万とかダルすぎるやるけど >>256
無課金なら1週してくるまでだらだらやってればいい メンマに月2万使うのなんてラーメン屋でもやってんじゃないの? >>249
覚醒絵は変わったのか変わってないのか分からないけど、未覚醒だと凄い分かりやすい気がする おぉぉぉ、やっと500いけた
ダメもとでルイーズいれてったらぎりぎりのラインで耐えてくれたわ
右端拠点前での穴熊がやっぱ良いなこれ
最後の旗持ちだけファーで潰してやれば覚醒王子ボスオークとの接敵までギリ耐えれるな リーゼ完全体になった 副産物のステーキでモルさんもスキルマ ありがたいありがたい >>269
未覚醒イーリスちゃん見てきたら薄くなってるんだな
マールとかマーニーは変わってないがなぜ姉妹だけ変えたんだろうな
余計なことを・・・ >堕天前は力天使の階級に属していた。
>職能は「たたずむ者を走らせ、走り去ったものを呼び戻す」力。
>言語に関する知識を人間に与え、その力は地震でもって表されることが多い。
つよそう(こなみかん) 本イベ時は極も回れなかったけど今はアルジェロがいるから楽勝だな >>273
1回以上使うのはわかってる、問題は1回で与えられるダメージよ >>277
キャラプロ表紙の色合いに近づけたんかな
立ち絵は白いけど寝室は良い感じだと思う >>256-257,267
ありがとうございます、
一応極まではどうにかクリア出来たんで程々に頑張ってみます と思ったら食費が別にあるからマンマと間違えたわけでもないのか
なんだよメンマ代って お腹空いたらメンマ食べるんだよ
そしたら2万なんてすぐだぞ >>282
リオンちゃんで一回発動したら魔神の取り巻き2体は持って行けるから十分だと思うんだがなー メンマって割り箸を煮込んだ物って教えてもらったけどマジ? 寝室1,2はいい感じだった
もしかして寝室3は主線濃いままなのか >>292
3だけいじってないと逆に違和感あるな
アイコンは前のがよかったけど寝室は柔らかさがあって好きだな そういやデイリー復刻って二週目あるのかな
最初の方何個かやり逃しちゃったけど アガレスって動物関係の設定もあったよな
確か動物操るとか 質問すいません
帰りにピッピ捕まえたんですけど、これって強いですか? 大討伐のラストオーク強すぎませんかね〜?
イリスフィールドも意味ないやんけ >>302
狼とか猪とかきて魔法接待になる可能性
アガレス自身も元天使だしシビラが活躍するかもね オークもインフレしたし
そろそろ酒呑童子がきそうだな
四天王が全然でてこないが イリスフィールド張ったナディアちゃんなら旗最後に殺しても何の問題もなく殺しきるぞ はぁ…アンナさんでシコって寝るか
夏服なんであんなにエロいんだろうなぁいかんなぁ しかし今回ホント範囲魔法火力でいかに早く焼けるかだな・・・
ジェシカ、シェリー、メイジ・ビショップ……ユユもかなり仕事したわ
ディーナちゃんの鉄球で殆ど減らないとかマジ勘弁して欲しいわ
カンストディーナ抜いてLv70ジェシカ入れた方が良いとかこれもう酷いな なんか寝室バグってない??
リーゼロッテがパテルみたいなしゃべり方と名前になってるんだけど アイギス敵七英雄
ワグナスは魔王、ノエルは団長、スービエはウェパル、ダンターグは酒呑、クジンシーはデシウスまでは思いついた >>160
直しておきました
最終値のページ更新してる人に任せきりで見たことなかったけど、難儀なアンカー参照してるなぁ 神級実装後は30パリンぐらいが初日下限スキル9のデフォだから
それ以前は運に左右されすぎてデフォが予測不可能だった >>320
アンナさんも夏服でこっちむき寄りになるのもよかった! 範囲魔法とかライチがスタメン張るレベルなんだが
ユユ覚醒させりゃマシになるかな 共闘で思い出したけど、皇帝が配置されてるマップで一緒に戦いてえな
皇帝&王子軍でもなお苦戦するマップで 稲山シーディスになったらいよいよ白以上ヒーラーのビジュアルに外れなしになるな >>332
立ち絵変わってないからアイコンが何気に貴重でなぁ
ほんま美人やで サーリアは強いからかわいい王子なのかもしれない・・・・ (サーリア普通に可愛いと思うっていったら怒られそう) >>333
あまりおすすめしない
WTもCTも長い上に鈍足もなくなる
ユユは高射程ウィッチとして使うほうがいいと思う
ベリンダあるならまあしてもいいかも >>334
それ帝国軍のせいで☆3苦労するパティーンや・・・ ワイ中堅?王子、グレースで焼き払って神級ギリギリクリア。最近グレースに頼り切りだ 大討伐難しいなあ
ナディアもディーナも溶けていく中でアリスだけ平然としていてビックリした
モンクって強かったんだな >>342
ブサイク言ってるのはよっぽど好みに合わんか、持ってないからひがんで言ってるだけやで
気にすんな 討伐オリベ使ってみたがハラハラするな
こいつ常時回避50%でいいんじゃないか >>342
可愛いと思うけどイメチェンさせたい
具体的に言うと髪の毛伸ばしたい >>328
ロックブーケはメトゥス
そういえばアイギスにもリアルクイーンとどんかぶりのキャラいたよな >>209
何言ってんだエデン、ププルの方が先だ
あとカルマ リーゼ12匹食わせてもGRで下げた16から1も下がらないんだけどうんこ? サーリアは癖が強すぎて、抜けないエロマンガ絵みたいに見える 魔神必須だからサーリアは育てたがシンヤきゃらでサーリアとファルネだけがどうしても駄目な俺は少数派だったのか!? あの あの リーゼちゃん稼ぎMAPどこがいいんですかあああwwwwwWWWWWW88888888888 >>362
シンヤ全体だとロロロとキキョウとファルネが無理だわ シンヤ自体がいらんけど、それいうとアイギス自体を否定することになるからなぁ 王子バフだけだとカンストナディアちゃんでも勇者の群れ倒しきれんな 大討伐、イベユニハゲシオ無しも出てきたか
まあうちだとメンツ的にハゲシオ育てたほうが早そうだけど カミラさん狂信者を自負する俺でも、もう性能面で強化の必要ないと思うけどな…
サーリアの方が便利に使える場面は多いけど、差別化できるくらいには優秀だし 非公開先生、アイギスのレンイベから始まったのか…。
どうりで詳しいわけ…だ。 サーリアさんは髪の毛のばすと男性陣が扱いかえるタイプだよ! 神輿出産ってよく考えたら理にかなってる気がしてきた シンヤはマリエがセーラー脱いだ事で評価が急降下しました 白以下でもナディア無し動画上がってんな
これでナディア居れば勝てるのになーとか言えなくなってしまったか 産め!
って何で化け物とホモセックスしたら肛門から神の仔が出てくるの?
おかしくない? >>364
ああ、ロロロもシンヤだったかサーリアはルカ子が大体悪いことはたしかむしろ男なら・・・ >>379
かわいいけどパンツ丸見えになる丈のスカートきらい リーゼロッテの復刻やりたいのにまずいやってる
日曜はまずいやる癖がついてるんや 今回の大討伐結構意見割れてるよな
難しいこのぐらいの難易度がいいのか
今までみたいな優しい大討伐がいいのか >>379
キャラプロ2でサーリアの漫画描いてる人だっけか >>379
これじゃスタメン入りしてしまうから駄目だ オーク大討伐は難しい何も数で圧殺する感じ
暗黒大討伐も割と数で押し切る感じの編成だった
範囲攻撃ばら撒きまくったから楽勝の人と苦労する人の2択
通常マップだと漏らす=ユニット落ちるだから新鮮でもある 魔法耐性、オートリジェネ、高速突きで処理
リーゼ神級レシア殿接待マップだな >>391
キャラプロの人か
アイギス様も可愛かったな >>369
差別化とかどうでもいいんでカミラさんを使いたい 大抵は抱えて高DPS単体火力を叩き込んで終わりだから
今回みたいにゴチャゴチャしてるところに範囲ブチ込みまくるのも楽しいな あーそうか、シーディスも絵師変更する可能性あるんだったな
現状ブサいというか覚醒絵に何のうま味もないから交換してなかったわ たくさんのオークを一斉にHP減らすと暴れて大変だから範囲攻撃遠慮したんだけど今回のたくさんくるから困るね! 今回は範囲接待だったはずなのにジャンナはぜんぜん駄目だったなぁ
昔は砲術は大討伐で使えるといわれたもんなのに・・・ 普段はほとんど未覚醒のイベユニで大討伐500やってるのに
今回は覚醒グレースとシェリー使ってるのに500行く前に1万終わりそうなくらい難しい 田園大討伐でデーモンの群れを処理するときに活躍したのが最後ジャンナ カノンだらけでクリアしてるのあったからジャンナも行けると思うよたぶんメイビー 今回の討伐結構ファルネ向きのマップだと思うけど抜きで500やっちゃった… >>397
スマホの方はサービス開始が延期されてるじゃねーか!
3dsの最強カードは無料で女キャラペロペロやる分には良い
地味に本気を出したガイドさんが強い 砲術が活躍したのは田園大討伐ぐらい
なおパーシスでよかった模様 6500討伐したとこでやっと500終わった
まだ育ちきってなかった千鬼夜行ぐらい難しかったわ 尻絵の人とukyoは変わる可能性ありそうなんだっけ? リノちゃんでも行けたみたいだから
多分、ファルネでも大丈夫なんじゃないかな >>400
そこにベルナがおるじゃろ?それをゴール前に置く
そこでビジョップか砲術士を点火する
すかさずベルナを点火する
↓
た の し い ナディアなしのオール白で500挑戦してるけど結構ムズい カノンは今回かなり強いと思うけど
発狂ハイオーク防御700とかだから4,500くらいは通常砲撃でも通るし >>407
女性二人以外やってるのはポケモンGOだよ お前らどうしたの…
なんでこんなに大討伐の事話してるん…
いつも大討伐とか実装されてすぐ話題終わるのに…
もっとベルゼビュートの話しようぜ…ブブッ なあ、ピックアップ召喚って引き時なん?
バシ島さん以外ピックアップのキャラ誰も持ってないんだが
アイシャ、リオン、ナタク、キキョウ、リンネあたりの昨今の強キャラ認定なのが入ってなくてちょっと不安なんだけども ベルゼビュート?ブスイベは基本ストーリー読んでないからついていけないわ 蠅は魔神で来たら嫌でも話題になるから
というか深夜に虫の話はやめて フレデリカだけど大討伐で活躍してるよ、オーク相手のときはアルケミを添えれば物理もガンガン通るようになる シンヤはもう少し塗り頑張ってくれたらいいんだけどな
サーリアがなんか変な感じするのはあの頬の赤みがキツすぎるのもありそうだし
あとリディも寝室の顔の塗り適当すぎるやろ… >>405
あれは確か真っ黒編成じゃないっけ?イベユニ縛りで迷走してやったが悲しいぐらい駄目だったよ >>417
神級以外はクリアしたけど、アイーダが野獣過ぎてモチベが上がらない
確定ドロップ分を混ぜてもコスト−1という酷さだし
覚醒ゴリラ居るからそれでいいかなーと思い始めている あの蝿のブブッっての見てるとキモオタのデュフを思いだしてしかたない ワグナス!たちって強くなるために色んな生物取り込んだんだっけ
鬼刃衆と相性良さそう 明日以降のデイリー復刻って何が残ってるんだ
そろそろ一週するかな 見える・・・覚醒スキルのレンジャー範囲内攻撃ダウンが魔神級必須になって
おりゅされるおまいらが >>416
城之内君なんでデュエルディスクつけてるん…? 覚レダ王子アリでナナリー1確できるようになってるのね
今気づいた スキル名が迷うの祝福だっけ?範囲持続ダメージに強化されるのが目に見えてるやんな
全力で取りにいかないとおりゅされるぞー >>397
バクラ、中の人漏れてないか?w
深夜はホラー話もありっちゃあありだが…。 アイーダさんはレンジャーだから罠が有効になりそうなマップがくるのかな? >>434
大半の奴がダンサーのバフか、呪術師のデバフで何とかするでしょ
ハゲシオ姫や虹水晶聖霊とかも居るし ゾラをフレデリカと並べて使ってみたけど悪くないよ
早すぎていつ攻撃したか見えないレベル アビの罠ダメ1.1倍は完全にふざけてる
しかし覚醒スキルのこれって呪術と重複ありなら同時点火で40%カットなのか?
まあどのみち20秒じゃな >>442
朝起きると枕におびただしい量の髪の毛が!
どう?ホラーやろ?ニッコリ WIKIハエの祝福の再動まだ埋まってないな
何秒なの >>444
スキル中だけだけど何気に弓と同じ射程で呪術出来るのアイーダさんだけやで(多分 アイーダは配置中レンジャーの攻撃力10%アップでもワンチャンすら無い 高難易度だと、似たような役割のがいるから要らないってのが通用しない場合があるんだよなあ
ダンサーのCTをアイーダデバフでしのぐとかありえる 魔神級で呪術と組ませるならユリナ使うかと
物理のみだけど60秒あるし 7回目でようやく500
http://i.imgur.com/TgqXhk6.png
ここまで黒まみれになってるのにかなり苦労させられた…
脳みそハゲてるなって再認識したっす 特に深く考えずトトノ下限覚醒S覚醒まで育てたけど役に立つってマジなのですか!?
アルティアと組ませたら便利そうねこれ 呪術師と重ねられるならオークみたいな発狂系をしのぐのに使えそうだけど
重ならないならそれほどでもって感じだな
というか呪術師ならエヴァちゃん救って、ミトラでもたいして変わらないのは悲しい 初手トトノならダッシュペガサスも安心って王子が言ってたよ やっぱりみんな旗持ってる奴先に倒すんだな
俺みたいに頭使う奴はアスカロンイリスフィールドでごり押しだわ つーかコスト生産だけなら下限トトノだけでも事足りるレベル >>438
逆に考えるんだ
重ねて下限になったキャラを使うのが
無課金でもストレスなく楽しむコツ エヴァはスキル中画面全体でも別にいいよな
暗黒騎士と違って本体に戦闘能力がまったく無いのに範囲内だけとか >>463
広告おじがまともだ・・と?!
少しツッコミどころがあるけど、今までの量産型エロ広告よりはマシだわ >>463
×最初の方は弓兵やヒーラー
○結局のところ弓兵やヒーラー 最初の頃はヴァレリー育てたなぁ
今の王子は違うのか心配になる アイーダ覚醒スキルは文句なく強いというか1枠で代替できるのいないわな
最近イベユニの育成画像出ないんだよなぁ やっぱこの頃のソーマちゃんの方が良いわ
今はソーマちゃんじゃなくてただのソーマって感じ >>463
23歳の方どっかで見た覚えある文章な気がするけどなんかの改変かしら イベユニの育成画像が少ないというかブサイクだとなかなか上がらないんだよ ヒーラーはともかく弓兵の影響は大分薄くなったと思ったけどそういやリオンも一応弓兵か 「ちょっとオークさん聞きました?ソーマちゃんの噂」
「あらやだ、あの娘に限ってそんなことないと思ってたのに、破廉恥ねえ」 クレカに限度があってよかった。
無かったら、無限にパリンしてしまうから。
−23歳・男性 アイギスにスタミナがあってよかった。無かったら(好感度100%にし放題で王子が)無限にヤってしまうから >>478
ロイさんとかヴァレニキに頼るのは古参王子なら通った道
あと鉄バケツとかヘクターとか 序盤からメーリスに頼ってすいません…
しゃーないんや竜人の確率アップメイジ2人だったんや… ソルや弓ならまだ解るけど
ヒラ落とし出来るゲームってあまり無いような気がしたけど
となりの城がそうだったか… 某ライダー育てたこと無いけど金でもそんなに強くなるの?
寝室性能はハンパなかったけど デイリー復刻だけじゃなく普通の復刻もしてくれよ、試練収集だけじゃなく牧場のも
石割らせることしか考えてないから無理か マガレはスキルが白連中より強いから別格
というか白ボウ連中が不甲斐なさ過ぎる マガレどっちで運用するか迷ってるけどやっぱリオンもどきのがええんか 今更ながらアイーダっておぶいじゃなかったんだな
まさかのアネモネ絵師か…
そういや乳首が似てる気がする ハナすきる4に虹40食わせてあがらねーんだけどこれバグ抱えてんだろ 絵師さん方の上達もあるし、名のある絵師を連れてこれるアイギス運営も成長しとるんやなって。 リーゼコスト下限のスキル1足りないなんだけどスキル覚醒して使ってる王子おる?使用感良いならもうちょいパリンして寝る 射程が伸びるのは面白いんだけど
その位置は大体ミルノでもフォロー出来そうなので
スルー撃ちの方が金の耐久だし良いような話かな 名のある絵師とやらを連れてくるのはいいけどたいていキャラ成立してないのはどうなんだろう
スレのアイドルだいたい古参じゃん ソルジャーでスキル覚醒する価値があるのはオートホモとアルティアだけ!
おぼ >>520
交換所すっかり忘れてた。
情報サンクス!交換してロックして倉庫入れといた。 世田谷公園ほんと人多いのな
ポケモンたくさん捕まえられたぜ! 今更だけどシエナ無限発動だったんだな
覚醒おっぱいが気になりすぎて放置してたけど大討伐用に育てるか ゼノビアもアルティアがいるならスキル覚醒対称じゃないかな 夜中に大人たちがポケモンゲットのためにウロウロしてんのか… トワはアイドルになる素質あったのに頓挫したな
ただアイドルと言えば聞こえはいいが本人にとっては不名誉な事極まりないのでこれでよかったんだろう
クリッサ?
あいつは死ね慈悲はない うーん今更やけどシエラ欲しい・・課金しようか迷う
前課金したときはパトラ初実装時で35000円かかったしなぁ
・・・痴女スタイルに弱いねん下品なほどよい・・・ 関わってる期間も長いし自分の知る限りではツイッターもあんまり話題にならないからキャラ付けもしにくいんじゃないかな…。 >>482
クラウザーさんのアルバムのキャッチコピーに確か「音楽に出会えて良かった。無かったら、今ごろは殺人か性犯罪を犯してただろうから」みたいなのがあった気がする
元ネタがあるのかは知らん アリアリーゼスキル覚醒してないけどスキルマにはしてある 異様に弱い程度ではネタにならんとセーラが証明してるからなぁ…
やっぱり毎度操られるとか大砲が暴走するとかそういう琴線に触れる何かがないとな リーゼの下限15対フォンしたのに13にならねぇ、こんなに苦痛なのかアフィ >>534
下品な服と言えばもちろんイングリッド
持ってるんでしょうね? >>519
こマ?アイーダの覚醒絵は好みだったんだが育てる気なくなってきたわ… 俺たちトレーナーが探してるのはポケモンだけどロリコンが探してるのはヨージョだろうな >>442
昔カブトムシを飼ったら毎晩バチバチと飼育ケースの中で飛び回りまくってうるさいと怒られたから玄関に出しておいたんだよ
気になって深夜に様子を見に行ったら、おびただしい数のアリが飼育ケースの中に入り込んでもがくカブトムシに群がっていた
1匹は既に食い破られていて眼のあったところからアリが出入りしていたし餌のゼリーも略奪されまくってたわ
今でも思い出すとゾワゾワする トワはネタに出来ないブサさ
クリッサはネタに出来るブサさ
どっちも持ってないけど 弱いの下限がミコトちゃんという最下層がいたからなぁ・・・ マーニーとかになるともう一週回ってアレが普通に見える 発展場で有名な公園の前をバイト帰りに通ったら夜中なのにスマホ弄ってる奴がちらほらいて草
これホモも大迷惑してるんじゃないか >>544
人によってはかなりエロく感じると思うよ
ただなぁ
個人的にこういうエロに開放的な感じのキャラはもっとエロい構図がいいと思うんだがなぁ
体位がバックなのは良いとして、アングルが前からなのはどうなのよ
アナルとまんこがっぱー開いて、アヘ顔とまではいかなくてもエロい表情のやつが欲しかったよ 誰かios版のアカネの覚醒絵を下さい
探しても無いんだ 公園を占拠するホモも実際は駄目だろう
トワは見た目がどどんまいっぽいけど、まぁ そのうちいたいけな少年がホモに捕まって新たな世界に旅立つことになりそう >>557
なるほどそうか
そういうのなら俺も嫌いじゃないし、考えてみれば乳首が黒いのは平気だったわ
長すぎるのは駄目だけど シエナ欲しいなぁ、
もう課金する気ないなぁ
結晶よこせよunko 発展場なんて実在するのか
出張で関西の公園で一休みしてたらムキムキなおっさんの集団にジロジロ見られたの思い出した >>272
よし、苦情出してくるんだ。
まえにもだれか質問してたが。要望はコミュニティの要望板に書き込むんだぞ。
それをいいねされるとゲームコーナー専用ポイントもらえるから頑張れ >>568
これマネキンだろ
人間だったら怖すぎるわ >>568
逆に変なのが駆逐される恐ろしさがあるような >>571
こんなにマネキンが置いてあるのもそれはそれで 素材にした時の女ユニットって経験値3倍じゃないの?
シルバービショップをエサにしたんだけど、男も女もLv1で450しかなかった何故なんだい ポケモンやらないでよかったと思えるレベルで怖いわ・・・ ゲイってさ、心は男なのに男が好きじゃん
て、なぜかムキムキじゃん
たぶんお互いの趣向のせいだと思うけど
女が男を襲う例が少ないのは体格差も一因だと思うんだけど
ゲイは体格で勝ってくるからな
襲われた時、レイプされる女の気持ちが分かるんだろうな 結構ハラハラする部分あるけど今回の大討伐ヒーラーリンネちゃんだけで行けるんだなあ そらのかなたのディストピア
事前にある天穹の彼方の錬星郷ってなんだよ未だに☆4すら引けないんだけど 電源もちんこで充電サービスに見えたわ
この流れが悪い ポケモン捕まえに深夜に公園に行ったらホモか警察に捕まってしまった奴がその内出てくるなこれ >>580
初日から頑張ってるけど星5が出ねえ
別に出なくてもいいんだけど もうすぐ淫獣宮藤の時間
これ見てからあした魔法使いまでに起きるのきついなあ 今日も仕事で明日も仕事です(判ギレ)
つかエイダの100/2のやつやんの忘れたわうんこしね はーほんとクリッサつっかえ。3段階目でもロクにボス受けれないのかよ >>593
強化されたって言っても低コストワンブロちゃんにボスは厳しいべ >>597
フューネスが10体ほど湧くように祈ってるぞ >>595
言い方悪かったな
0%からの開始で最初の2をクリアしたら極級まで一気に出てきたんだよ
その時点ではそこまでしか表示されてなかったんだよ
んで、今日ギリギリで極級終わらせて100%になったと思ったら、追加で表示されてたってこと >>604
スキル覚醒したらホモの魔手から逃れられなくなるぞ! >>583
ニコ生見てたら網走で警察に不審者一号として職質受けてたやつがいたわ こんな時間に召喚BGM聴きながら銀背景眺めてるの想像したら凄く応援したくなった。 http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org355470.png
引きは悪くないのにピンポイントでシエナでないとか泣きそう
白5でてるのに確率up仕事しる!他の色で仕事されてもry >>593
防御2k軽くいく性能でボス受けれないのは正直そちら側に問題があるのでは? 突然ですがシンシア覚醒させてみたんですがこの聖霊つよない? >>618
1万でこれならダブってなければ悪くない方だよね。狙いはどうであれ >>620
バフが強い
本体もチャージしてから点火でかなり硬いし魔耐もクソ高い
デメリットは出す順番でほぼ無視できるし、かなり優秀と見ていいんじゃないかな
団長とどっちがいいかは、手持ち次第 とりあえず黒出てたらシネ!って言っていいんだよな(元気出せよ) あおいってだれだよ
>>629
プリムじゃねーかな >>618
流れ来てる時に目当てのキャラ来るまで一気に引いた方がいいぞ
流れ悪いと1万で黒白0とか普通にあるからな フェルミちゃん欲しいけどピックアップ黒いらない
うんこ死ね 虹交換ユニが弱い分けないだろ!(グレーテルちゃんから目をそらしつつ >>613
シビラなのか
シエナなのか
ビエラなのか フェルミちゃん絆食わせまくってるのに最後の一つがなかなか下がってくれない
下限になったら結婚するんだ 運がいい奴には嫉妬とねたみを惜しみなく送るのが王子
ホモに掘られてケツ裂けてろ 目当ての白引けたこと無いな
黒狙いのほうが簡単な気がする リーゼ4枚食わせてコスト16から動かないとかあほなの?まじうんこ苦しみぬいてしね >>632
あと55個でSレジェだから5k円追加すべきか うーん・・
白は分母多いから1点狙いきついよなぁ >>642
出現アップが終わったらもっときついんだぞ
パトラに35000ぶっこんだお前は何処にいっちまったんだ? 行きつけのハッテン場の公園がポケモンGOのせいで
ノンケの出会い広場になってしまってる、訴訟(きそ)
こいつら全員拉致して、サマホリの餓えたホモたちに与えてやりてえ >>618
良い方だ。
5k円追加…行くか?それともやめるか? 俺のクリッサカンストさせてるけど軽く防御2000超えるどころか
1900も超えないんだけど偽物だったのか そんなことより右側のキン○マだけ妙に臭いが強いんだけど死ぬんだろうか? >>647
バフ次第だべ。
どのボスに当てて沈んだんよ? >>647
イリスバフだけで2k越えるんだから
ルイーズなりレンバフなりアリシアバフなり詰め
1900弱でも十分過ぎるほどだがな >>651
右をさわる→指を嗅ぐ
左をさわる→指を嗅ぐ * + 巛 ヽ
〒 ! + 。 + 。 * 。
+ 。 | | 次の弾が来たぞ!
* + / / イヤッッホォォォオオォオウ!
∧_∧ / /
(´∀` / / + 。 + 。 * 。
,- f
/ ュヘ | * + 。 + 。 +
〈_} ) |
/ ! + 。 + + *
./ ,ヘ |
ガタン ||| j / | | |||
―――――――――――― >>649
タフネスチャージのクールタイムもうちょい短いと良いんだがな。
聖なる覚醒自体は良持続高回転だから助かるね。 >>655
いのるぞ。
一回ガチャしてみたが銀だった。この先のリッカ下限の為にもやって損は無かったが。 >>655
がんばれがんばれ
銀邪魔だけど処理しちゃっていいんかな
第二覚醒で使うとか言わないよね >>669
結晶あるとついガチャっちゃう系王子なんだろ 第二覚醒はCC覚醒の流れ考えたら
未CCプラチナかCC金だと思ってる >>670
250→50まで処分した
銀が必要になったら割ればいいって女神さまが言ってた(白目
今ならデイリーで回収してもいいし >>674
. .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・ 大丈夫ですよ、次は外しません
∧ ∧. _::::。・._、_ ゚ ・ 我々は、あなたの夢を応援するものです・・・おわかりですね?
/:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(<_,` )-、 *
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、 .i ゚ +
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l ゝ ,n _i l
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ ̄ >>683
やめろ
セブンで蒙古タンメン買ってくる 逃げられない定めだからせめて悲しい夢を見せて〜っていうエロゲの曲のタイトル知ってる王子いたら教えてくり ラーメンって庶民的な食べ物なんじゃ・・・
ヨーロッパ行ったときに2000円超えてるラーメン食べながらワイン飲んでる人達見てちょっと引いた
物価を鑑みても高いよあれ・・・ >>694
「Red-reductiondivision」?
その歌詞検索したら出てきたやんけ! >>694
YES → 【見つかった?】 ─ YES → じゃあ聞くな死ね
/ \
【ググった?】 NO → なら、ねぇよ死ね
\
NO → 死ね >>693
なんか友人ももーこたんめん好きなんだけどあれうまいか・・・? すまん、彼女たちの流儀だ
こんな時間に即レス感謝だ王子たち そういやみんなナナリーフィギュア買う?
26日締めみたいだけど もーこたんめんはなんか自分ちでもつくれそうな味とおもってしまう・・・普通にあんかけ麻婆炒めてのっければええし >>708
フィギュアは置くスペース無いから買わないかな〜 >>704
あくまでカップ麺にしてはだが辛い物好きとしては好き
本場の北極はもう食いたくないが >>698
一般的に先進国の海外だと日本食ってだけで比較的高級料理扱い
あとヨーロッパはヨーロッパ圏以外の物はすべて異様に高い 強者の集う戦場みたいな仲間と戦えるマップ面白いから増やしてほしいな >>701
言われて見ればその通りだね。ピザは安かった
啜らずに器用に食べるんだけど、話したりワイン飲んだりしてるから絶対に伸びてると思うんだよね ファルネってまだ敵で出てきたことないよな わりと糞敵になると思うわw
あと最近だとマキナも強いし色々怖いネタ残ってるなー >>716
欧米人は柔らかくてぬるい物が好きだから大丈夫
ヨーロッパの人って猫舌の方が多いのかね アジアでは熱々信仰があるけど 強キャラは基本手加減してくれるから愛車とかやさしいやろ? >>626
おまえスーパーの求人広告ぐらいでかでかと貼ってあるだろJK >>708
顔がやる気ありすぎること以外見た目が良かったので初日に予約入れちゃ
ちな年泥も予約済み >>712
やっぱ俺は辛いもん苦手だから旨く感じないんやな
本場とかあんのか ラーメンにワインは合わないな
というか俺は汁ものに酒は組み合わせない >>717
ファルネ→リジェネ広範囲攻撃
マキナ→スチームタンクにライドオン リーゼの復刻でさ 覚醒王子をしようしてる時だけドッペルゲンガーが化けるのも覚醒王子になるってギミック欲しかったよね
難易度爆上がり ふー(倍プッシュ欲から)落ち着いたところでユニ確認してトワとプリム育成するか
ウィッチは下限クロノスおばさんがアイギス初期の初期から頑張ってたし・・
Sレジェのチケは白なら選択式にしてくれてもいいのになぁ(チラッ >>725
キキョウソフィーナタク辺りが手強そうだな >>726
鍋の汁を肴にウイスキー飲むの好き
ビールとか水割りみたいな水分多めのはあれかもしれないけど ワインとかストレートみたいな濃いめのだと合うよ >>726
数の子とワイン合うからやってみるといいよ >>718
確かに柔らかい物は好きなんだろうね。みんな顎のラインがシュッとしてるもの
コーヒーとかは普通だったかな?意識しなかったから覚えてないなぁ 強者の魔神級やってみたい
スキルこねこね(イリスを後ろに引き連れて)を筆頭に必殺剣かましてくるレイヴンやら広範囲アイシャやら何度でも復活するラクシャーサ
地獄絵図になりそう >>731
そひーさんは敵にしちゃいけないユニット筆頭だし
ナタクは分身してくるし
真面目にそひーさん敵で来たらまともなユニじゃ受けれないんじゃね? 酒の〆にお茶漬けかラーメンかで争いが起こるんです? >>724
万人受けは間違いなくしないなぁ
本場は店のことだな、話のネタに食べてみてくれ。俺は汗がスープに落ちるくらいになって3口目から痛いとしか感じなくなった
本当の辛いもの好きからしたら甘いんだろうが >>730
ふて寝したかと思ってたよ。
今までの流れから選択式チケ来たら不具合爆弾かメンテ延長 酒の〆に何か食える若者だった頃があったが胃に矢を受けてしまってな >>742
__....,,
イ ´ ::;;;;::
,∠´ T::;;;;
/"",ィ二><二二_Y::;;;;:
/ / レ´ _ノ \、___::;;;;::::
/ { ゝ'ソ \ l::;;;;:
/ { i' / /'i l /l::;;;;:
7 l |ノ ノl / ィ /l ::;;;;::
{i |ィ{1´|ノ// } /ソイ::;;;;
/l i | |示=ミ/' / /斗=::;;;;::
{ | |i .| |l::::::l /ノ l::;;;;::
{ ! |ヽ, ',代:ノ 弋::::::;;;;::
! ', ', ヽ ト| i| ' | i|::;;;;::
', ', l\| △ l ィ,::;;;;::
' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ _::;;;;::::
_|_/´ __i'T"¨ ::;;;;::::
く _..x'゙ ゝ‐ー‐,::;;;;::::::; ラクシャーサが一番キツいぞ絶対!ミコトも敵になるととんでもなく辛い相手 初の貫通攻撃してくる敵がファルネとかだったりしてな >>740
みぞれラーメン一択!
普通のラーメンでいいから大根おろしと梅干しをのせて食べるのが最高に旨い >>711
>>723
確かに造形いいんだよなー
俺も置く場所無いけどポチかな >>739
点火ディー姉くらいなのかね
後考えてみればシンシアのバフとかえたにゃぁの2重詠唱もウザそうだな 敵になって一番やばいのなんてラキュアにきまってる
特殊勝利条件追加しないと永遠に終わらない 999 :
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03e4-Sb2b)
2016/07/23(土) 14:18:43.79 ID:784oxu/z0
>>971
これはひどいエアプ
セレイナの秒あたり回復量はディバインフェルミと競るレベルだぞ
↑こいつ頭悪すぎ
セレイナの名前なんて一言も出して無いのに何を勘違いしたんだか アリスは当たるだろ
モンクなんて散々出てるけど回避持ちはいない >>758
更に常時スキル使用状態の帝国軍師が支援するぞ >>754
魔法勢が活躍だな
姉リアシエナさんお願いします 魔法耐性60で超攻撃力超防御力超速攻撃スピードで全体リジェネ強
こんなん相手にしたくないわ >>758
差し込み駆使しまくらなきゃいけないし脳死王子の躾にも良さそうだよな >>753
囲まれて復活即落ちのラキュアちゃん可愛い >>753
物理ダメージ70%カットのニアイモータルもあるから魔法で殺し続けるしかないのか >>760
帝国マンコ常時おっぴろげは糞イベ認定待った無し >>766
覚醒アビありだと死んでも死なないよ
永遠にその場に居続けるよ
PCが物理的に壊れるまで待ちゲーされる >>734
ウィスキーとかよく飲めるな…
おこちゃま舌にはあんなの無理だわ 歓迎会とかの飲み会だと大抵締めにラーメンだけどあれは酔い覚まし的な意味も含むんでしょ リーゼロッテはゼノビアがいたら育成後回しでもいいかな
と思ったけどコスト下げられる分リーゼの方がいいのか(´・ω・`) アイギスは新しいことやるけど続かないなぁ
カルピスの原液を少量入れるスタイルしかも違うコップに入れるからいかん
さっさと寝室3を寄越すのだ >>770
汁物に合うのかはわからんけど山崎とか呑みやすいと思う 今回の大討伐も安全マス置いて先殴りや差し込みや散らして溜めずに狩るか右に固めて全部受けるかで結構やり方別れてたみたいだし面白かった >>773
コスト下げだけしておけば後は虹精霊なりバケツなりで補えるから下限にだけしてから決めれば良いんじゃないかな。
コスト稼ぎ担当がゼノビアしかいないなら2人目のソル育成もありだと思う。 >>775
樽の香りとかピート香が強めのやつの方がわりと合うよ 寝室3の遅さを見るに第2覚醒は全ユニにつくまでにまた1年かかるんだろうな オートユリアンレベル60とケイティさん覚醒60がいるんだけどリーゼさんの出番あるかな? >>773
リーゼロッテ下限がコスト13
ゼノビア素コストが14 >>782
言うほど苦くないけどね よく体を動かした一日だとわりとえぐみがあるけど
生卵の白身が近いかな ほんのり塩味だし ソルは二人編成に入れるの結構流行ってるしゼノリーゼは二人とも育てといたら?俺もトトノ引くまではアルティアリーゼ常に二人は編成入ってたな >>777
ビールとウイスキーは飲みやすさの難易度が違うぜよ 大討伐はソル2入れるけど、普通のMAPはソル1になってきた
つーかキャラどんどん増えるのに枠15人のままなのが・・・ >>784
ケイティさんの硬さやバフ目的で組み込んでるんじゃないならリーゼの方が初動早いから出番あると思う。 >>791
せめて編成は増やすべきだな四つはないわ アイギスは今何してるかというのを出してほしい
系譜というか思い出的なの
帝国編とか前回の話引きずってたりするし
メトゥスとかも長かったし、各イベント毎の話の繋がりというかそんなの >>770
高いウィスキーやバーボンは頭おかしいくらいおいしいよ
日本酒と同じで高いほど飲みやすいし残らない
慣れないうちは割って飲めばいいし
ビールや日本酒より生活習慣病の心配が低いから飲みすぎにも安心 キャラは無造作に増やすけど使いみちは増やさないってそれ一番言われてっから >>773
リーゼって下限コストが+2だから気を付けてね
いまだとガチャユニもー1なら絆ですぐだしリーゼはバフ狙い以外は微妙よ アイギスが一回魔物を取り込んで、その代わりに魔物が女を妊娠させるようになったとかってどっかで読んだけど
アイギス、悪化させてないか >>791
枠は15でいいけど編成は増やしてほしいな 今回の大討伐の無理ゲー具合がどうにもならん。
受けるよりも焼き尽くすイメージなんだろうけど・・・ >>786
何でそんなに詳しいの?(; ・`д・´) >>797
日本酒は新潟で飲んだ千代の光がうまかったなあ スイカの香りがした
値段も4合で1500円とそんなに高くなかったし 精神を加速させろ
∩_∩
/ \ /\
| (゚)=(゚)|
| ●_● |
_/ ヽ
/|〃―――-ヾ|
/ /~)_二__ノ
/ / / )
| / / /
\/ / ̄
/ /⌒\
/ / |
/ / /
/ // /
| / / /
| / / /
| / L/
`/ /
(_/ >>802
リノちゃんで焼きつくせー
あとハイオーク位ならサムライでもなんとかなる程度にサムライ強くなってるで >>802
編成や手持ちを貼ればきっと中身黒王子が何とかしてくれる(他人任せ) アイリッシュのウイスキーにギネスをチェイサーするのが好き お酒王子多いんだな
ハイボールとかなら居酒屋でってのはわかるけど
ウイスキーとかブランデーとかってなかなか機会がないな
ただ、あんまり呑めないけど泡盛は美味しいと思った
>>801
ほしい >>805
高い日本酒がうまいってのはなんとなくわかる
コンビニ弁当で満足する様な味音痴だが
日本酒には同じく高めのイカの塩辛がいいな
やっすいヤツは絶対ダメ >>802
エスタ関が居ると難易度がめちゃさがる
ついでに言えば旗をしっかり処理すること
良い子だから編成はってどうぞ? 編成は張るほどでもない。
イベユニ+アニエスって感じ。覚醒はしているよ。
サムライか・・・ コニャックには安物のキャンディが合うとか言ってみたいもんだな カルーアミルクとかのんだことないけど、感想どんなの? >>818 コニャックには(キリッ (以下略、AA略
だっておっ^^^^(AA略 >>814
最近自家製塩辛にはまってるわ 昆布茶入れたり檸檬皮入れたりなかなか楽しい
神の雫で自家製塩辛なら赤ワインにも合うって行ってたけどどうなんだろ キャンディはやった事ないけど
ウイスキーやブランデーにはチョコみたいな洋菓子が一番合うと思う ジョニ青はやっぱり違うよね
(ジョニーウォーカー自体呑んだことない) 433が限度だったのに462までいけた
やったぜ。 >>819
甘めのコーヒー牛乳にウォッカ入れて飲んだ感じ 寝る前にスタミナ消化しようとスタ5マップいったらここそもそもリーゼおちねーのかよ!
牧場で対象キャラでないのはスタ1だけにしとけようんこ お酒はあんまり詳しくないな
夏は水出しコーヒーがぶ飲みよ >>815
満足と味音痴は別物よ
塩辛を区別できてるのは味音痴じゃないでしょw
ちな味音痴の9割は食べた種類や経験の問題 今はソルジャーではなく
行商人でコストを稼ぐ時代らしいぞ 最近は自家用の燻製機とかあるんだよな
一回やったら飽きそうだけど >>817
育ててないイベユニ結構いるから試してないし断言も出来ないけどイベユニの顔ぶれ見てるとそんな絶望的でもない気がしてきた。帝国マンコの運ゲーに頼るのもありだろうしシプーもそこそこ活躍出来そう。
サムライも押し寄せてくるのを迅速に処理できるから良いと思う。 http://i.imgur.com/0bFCKTP.png
今回の大討伐はこれで463が限界だったわ
青オークがノエルとヴァレニキじゃ全く削れなくて無理ゲー感がある 好き嫌いや偏食はダメなのに
安いものやジャンクフードを嫌うのは許される風潮 >>833
どっちも上げて損ないだろうから自分の好みや手持ちと相談やな。 今回の大討伐はガチャ黒の有無より覚醒ルイーズの有無のほうが重要っぽく感じた >>837
ヴァレニキよりパレスの方が良いんじゃね?だからと言って戦況をひっくり返すとまではいかんだろうけど ナディアの有無が一番重要だと思う
有りと無し両方試してみたけどしんどさ段違いやで >>847
育てるのめんどくさいわ どうせ討伐数は10も伸びないだろうし いろんなユニット揃えてると試行錯誤の幅が増えるから
特定ユニット無くてもなんとかなる感じ
今回の大討伐に限らないけど >>843
おすすめのちょい足しはハチミツかな
生臭みが減るし塩味も丸くなる >>837
カノンちゃん使え〜
あとファーは左下の旗折りに使ったほうがいいと思うぞ 大討伐復刻とかしてくれねーかな
昔のリベンジとインフレ具合が分かりやすそう >>852
うちにはメルちゃんいるし… シェリーのバフが効くからそんな差無いよね…?
ファーの位置は悩むけどここにおいて取り巻きを倒した方が安定する
最後の赤旗辺りはどうせ崩壊するからなあ >>849
スキルもアビも攻撃系だから抱えすぎ対策になるかと思ったんだけどな… >>856
使えて活躍する場面はならいくらでもあるだろ・・・
ルーンも回せて高ステになりやすくコストも稼げるとかこれで活躍してないっていうならもうワル使える場面ないぞ >>855
今回に関しては攻撃速度とスキル覚醒の爆発力考えるとカノンちゃんに軍配があがるぞ
王子と天才バフで一撃4kくらい持ってくし
赤旗は一秒でも長く居られると困るから即潰さないと勝ち目薄くなる >>861
馬とマッドサンダーで勝負になると思うのか 左上の回るとこで殲滅できるかどうかで難易度が違いすぎる
ナディアだと超安定、重介護のアリスでもできる
マントのやつを動き出す前に殺せるとあまり防御のことを考えなくていい >>859
使える場面無いから困ってるんだけど・・・
通常マップじゃスキル最大までの時間かかりすぎるしなぁ 大討伐でクリッサというかワルが活躍出来てないっていうならもうワル使わない方がいいな 飲み会で風俗で童貞捨てたって言ってる奴がいたからそれはまだ童貞とかわらないって言ったら谷から落とされて殺されたときの話する? ナディア持ってるか持ってないかで難易度も放置できるかどうかも変わってくるからな
大討伐では一番使えるキャラと言っても過言ではない ドッペルゲンガーがどう見てもブルーマンなんだけど、なんで王子軍の女の子は誰も突っ込まないの? >>865
大討伐ならエスタ使うしなぁ…
前回エスタ一人で200以上コスト稼いだはず >>864
それ使える場面が無いじゃなくて使ってないだけだろ・・・?
クリッサに出来る範囲の事で何をどうしたらお前のいう所の活躍になんの? >>871
突っ込まれてるのは女の子の方なんだよなぁ 梅干しが腐ると不幸が起こるって言い伝えがあるの知ってる?
だから食べない梅干しは捨てなきゃあかんぞ 今までの寝室は全部ドッペルゲンガーだったってことを察して恥ずかしいんだろうよ やーっと王子が覚醒した
全体で見るとやっぱ魔法都市の難易度がおかしかったな… ごはんに梅干し載せてお湯ぶっかけて食べるのおいしい 無事に500討伐終了
帝国軍師ちゃん良い仕事してくれるわ 明日あたりリッカ来るよな?まだ来てない牧場ってなんだ? >>884
ありがとう!魔界の洗礼はあっさりクリアできて拍子抜けしてしまった 魔法都市は難易度どうこうの話しじゃないわ
適応ユニットが居るか居ないかだけの糞ステージだわ 人によるんだろうが、魔法都市は☆1クリアで良いと割り切ればそこまで難しくなかった
ストミで1番頭おかしいと感じたのは東の国の港町 リーゼ下限完了
どうせだしオートホモにするか
KTはどうするかな?
リーゼとオートホモいたらもう使わない?
つうか神級簡単だなぁ
リーンベルが難しすぎただけか? >>887
セレイナ、ホモ、ヘレナ、レヴィ、サラサ、ルマリア、リッカ、クロエ なんかモンクが強化されたせいなのか、CC50ウルでやってみたら東の国の序盤凌げちゃったんだよな
わりと気が付いてない選択肢いろいろ広がってるのかもしれん >>890
東国マップはヴィンヴィンおじさんが大活躍した思い出
そこそこの弓とヒラがあればわりと簡単じゃね? おうじ
オナホってどこに捨てればいいの?
買い物ついでに気になるアリシアみたいな雰囲気を纏ったコンビニ店員が居る店に買い物ついでに燃えるゴミに捨てて
俺の捨てたオナホの片付けしてるんだろうなぁ・・・って妄想していいの? 古参でサボってなければユニット自体はいたから
育成してたかどうかやね魔法都市
実装日に研究塔クリアできたし 魔法都市
なにが糞ってメイジや盾の餌ほしければ☆3クリアしないといけないところ
盾の餌ほしいのに魔方陣じゃぜんぜんたまらんわ 妖怪系のストミが1番糞だったわ
魔法都市は星1スルーしやすいし後からゴーレム受けの為にあれこれ出来て楽しかった >>893
そんくらいだよな、リッカは絶対くると信じて割る用にレジェ調整しとくわ かおりさんレイプしたら松太郎殺したとかいってバッドエンドになった >>899
ハサミで解体<バラ>してポテチの袋にでも突っ込んどけ 群れ系は大討伐でやりたい派なのでジャングルストミが一番嫌いです >>899
使用済みオナホは近所のアパートの女子中学生の自転車のハンドルの持ち手にハメとくのが俺のやり方 サブリナちゃんそんなに悪くないぞ、魔界の洗礼でデーモン相手にめっちゃ仕事してたわ ストミも3周年か第二覚醒くる当たりで追加してほしいな はあーうんこ死ね
何で30重ねて加減にならないんだよアホか死ね 手刀とまあ魔法陣は難しかったが、手斧はアイアンゴーレムと手斧スルーを決め込むと雑魚の群れの処理だけ、研究塔もアイアンゴーレムとミスゴスルーで同じようなもの
東の国の港町も序盤の餓鬼を数匹スルーすれば☆1は簡単なんだろうけど、なんか最初をスルーするのはプライドが許せない 信仰の果てどんなもんかと思ったけどサビーネさんが一人でやってくれたわ >>909
とんでもない逮捕されそうな鬼畜が居た! >>919
乙塔
魔法都市もインパクトあったけど壁ッて言うほどじゃなかったわな >>918
これって罪になるんかな?中学生はオナホなんて知らないだろうし知らずにベタベタなハンドルに触って異物感に気づいてなんだろうと思いローションa精子の臭いを嗅ぐんだぜ? >>919乙
幾多は結構失敗した記憶あるけど他はすんなに抜けた 女優系オナホが好きです(半ギレ)
仁科百華、前田優希、佐山愛ありがとう 今回の大討伐にしたってガチャ黒を使えば当然楽勝なんだがなんか負けた気分になる
イベユニのみでいけるように普段使わないユニも育てるべきか 幾多の水晶は初見ボロボロで2回目もボロボロにされてそれ以降挑戦してないです(半ギレ)
マップ名的に弓で水晶射ち落すマップなんじゃないんですか?なんでゴーレム出てくるんですか!? オナニーも楽しみかたの一つだからな、俺は黒を使うが >>924
みんなの前で何も知らないJSにぶっかけてみろ
その後のお前の末路が罪の重さを教えてくれる >>864
こういう意見ちょくちょく見るけど、クリッサ設置してから軍師込み最速で2分15秒後には三段階目発動できるんだけどなあ
神級でもラストの大ボス出るまでに間に合うケースがほとんどなんだけど・・・
>>919
乙ポッポよー >>937
出し切らずとも出る所まではイクんですね 大討伐一定の数討伐したらカリスマ0にしてくれないかな
たまに普段使わないキャラで遊ぼうとしてもやる気起きない というかもうスタミナなくしてほしい
カリスタだけでいいわ クリッサ持ってないからこそ正当な評価が出来る俺に言わせて貰えば、ワルキューレに戦力を求めちゃいけない
あくまで序盤の主役であるソルの補助が役目だよ 2分15秒じゃなくて2分8秒だった まあ変わらんけど ワルキューレな時点でハズレなんてあんまりじゃないですか クリッサ活躍させる布陣考えるのもまた楽しい
アイシャやマツリを近くに置かない、お漏らし用に後ろにアルティア置く >>948
それ活躍してるのはアルティアなのでは……? 前は攻撃Wとクイックショット強い強い言われてたのに今はもう何も言われないな >>951
そらそうやろ完全に超えてるスキルばっかやんけいまw リーゼ神でサクヤさんが役に立った
攻撃Wやっぱつえーわ >>951
インフレが進み過ぎて今や2倍未満の倍率とか糞雑魚過ぎてな 攻撃Wとか銀ユニレベルのスキル持ってて恥ずかしくないの アリシア「攻撃W?そんなスキルあったのですね、最近入ったもので知りませんでした。」 40秒攻撃力2倍で遠距離範囲攻撃
こう書くと強そうに見えるだろ? >>950
クリッサを活躍させる為の配置するとアルティアよりコスト稼げるよ
(他にいくらでも選択肢あるとか言っちゃいけない) 始発乗るの初めてだな
ワンフェスに行くのも初めてだけど >>966
ワンフェスってのが何か知らないけど、この時期のイベントは臭そう >>968
ポケモンGOの効果でみんなスマートになってるよ >>968
一日限り同人に艦これとかアイギスの立体物の販売許可が降りるフェスだよ >>968
・・・もし、イベントにナディアちゃんやディーナちゃんみたいな可愛い娘ちゃん達ばっかりだったら・・・? >>973
え・・そりゃダメでしょう・・・
ガルパンのフィギュア勝手に作って売っちゃダメじゃん・・・ 正直もうアイギスが一位とれるビジョンが見えないんだよ、やれることはやりきったかんじだしこのまま落ちていくのを眺めるのは寂しいもんだな
きっとわんこさんも同じ気持ちなんだろうな、どうすればいいのかわからなくて暗闇のなか出口のない迷路をさ迷っているんだろうか 傍から見ると同人って何でも自分が好きな物作って売ってる印象受けるから仕方ないね アイギス1位は余裕でとれるぞ
フルドロップ確定委任(結晶1個)を実装すれば確実 アンソロジーコミック売ってるのにエロ同人誌を見逃してるから、その辺の線引きよくわからん
>>979
ちゃんと新規呼び込む努力しろよって話だわ
初回登録時石150個プレゼントして黒確定チケット配って2ヶ月間毎日石2個ずつプレゼントとかさ
FF11の垢転売で儲けたsword0211さんはこれやるとリセマラ垢売りが増えるとか警戒してんのかね 二匹の巨兵で敗因不明初経験したから動画デビューしたいんだけどおすすもソフト教えてアフィ >>975
可愛い娘ちゃん目当てで普段の何倍も集まって結局クサイ 著作権侵害がダメで、邪神が結晶を搾取するのは良い
これはおかしい
しかもあいつ、ちっとも黒出さねーし 当然っていうほどフィギュアはダメな理由思い浮かばないんだけど
どういう理由なんだ フィギュアなんていっぱい売られてるじゃん
オークションで グレーゾーンだからそこらへんハッキリ決まってないんじゃないですかね 同人誌は(実態がどうだという話はさておき)「ファンが作って身内だけで楽しむためにほんの僅かだけ作ったもの」というたてまえがあるゆえに【商品ではない】ということが長い間曲がり通っております。
だって >>998
とらのあなに委託とかしてるのは僅かではないような このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 30分 16秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。