【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1616 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1615
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469280330/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 花はロリではなくBBAやお姉さん追加してくれ。半分以上ロリ枠じゃないか。 100円ガチャやったら二体のアカシアツモったから合成のエサにしたんだけど
絆水晶12000も入ってくるのなちょっと嬉しかったわ 満ち溢れる自信、万全の体調、そしてオッズ
今日のネリネに隙はない 単発ネリネ引けたのでタチアオイにオールベットします 今日のネリネが勝ってもつまらないんだよなぁ
全敗か100倍で勝つしかないわ しかしネリネここまで負けひっぱといて、まさか10倍で勝利なんてないよねー(チラッ
最終レースで劇的かつ100倍とかじゃないとねー(チラッチラッ 10万パリン!財布に大ダメージって運営側がやっていいネタじゃねえだろw ネリネと聞いて、ねるねるねるねとその魔女を思い出した俺はおっさんなのだろうか おうじゃぶじゃぶしてきたぞ
銅銅銅銀
NZNァ!! 銅や銀はもう嫌だ……銅や銀はもう嫌だ……
このままでは虹金欠乏症で死んでしまう 次のイベントタイトルに青い悪魔
ここまでのネリネの虹とは思えぬ惨敗振り
つまりこのボートレースは壮大な次のイベントへの振りだったんだよ! ふにかすは声がでかいだけの雑魚って全開の投票で結果出てるんだよなあ やっぱり嫁は金装備で埋めたいよね
でも専用耳飾り金の割に弱いけど
http://i.imgur.com/L5Nu5pd.png 助けてお金がない
金策ってゴールドラッシュ以外にないの? 茶助コラァ!goやろうとすなぁ危ないだろうがおとなしく地下にいなさい! 欲しいトロピカルジュースの交換は全部交換しきったのにボートレースの為にイベント回ってしまった 次のイベって順番からしてカードめくりだっけ
レベルアップボス復活してくんないかな ユアゲームスの地下では、捕まった茶助たちが
泣きながらSDを作る仕事をさせられている。 ユアゲの地下はレアポケモンの宝庫だからSDおじ候補は集合せよ ネリネ!ネリネ!ネリネ!
ふに族として恥ずかしくないのか! >>45
速度調整必須だけどレインリリー上級で1万位はもらえるぞ アカシアセレからイヌタデ出たけどこういう犬っ子は純粋に可愛いの
後はエロネコみたいに寝る動作があればいいのになぁ 運営聞いてくれ 銅で最かわのアカバナスイレンちゃんのオリジナルSDまだ?
運営聞いてくれ 銅で最かわのアカバナスイレンちゃんのオリジナルSDまだ?
運営聞いてくれ 銅で最かわのアカバナスイレンちゃんのオリジナルSDまだ?
運営聞いてくれ 銅で最かわのアカバナスイレンちゃんのオリジナルSDまだ? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>62
もしフレンドPTが移動300ないくらいならもうちょっと移動あげてくれたら使いやすいんだけど考えてくれない? レベルカンストさせる時の大成功やめて!
無駄に凹みますわぁ クジラって25日で一旦終わったあと今までどおりだと8/8までにもう一回ある?なさそうなら今日集会するんだが >>70
ありがとう
今日無理してまわる必要はなさそうだな ゴールドアップくじらにかさねるのやめてくれないかな
くじらない時やってくれればゴールド不足だいぶ解消されるのだけど レイド時にエラー起きるの何回見要望送っても直してくれんな。仕様なのか直せないのかおま環なのか くじらの任務5が斬になるのか4色混合になるのかどっちだろうね 今のうちにクジラ回っておけばええねん
一定数要望いってるだろうに変えてこないってことはこちらが合わせるほかないて >>63
それ勝てなかった時すごい悲しくなるやつじゃないかやめろ クジラは無属性でも100万行かないから次クリア出来るかいつも不安だわ ケチケチせずクジラ周回で10000G以上入るようにすりゃいいんだけどな
昨今の運営はリソース削り手法が露骨過ぎ クジラはなぜか打だけたまに落ちる
総合は他の属性と変わらないんだけどスキルが発動しなくて 打クジラは最初の1回で半分近く削らないといけないから辛いんだと思う 今までちゃんと助っ人出てたのに
クジラ助っ人が1人になってる人ってもしかして鯉の不正利用してたのかな? ナズナの下馬評、オッズの倍率
勝利条件は整ったのに、ネリネの勝利がみえねぇ
なぜだ!? 昔と比べて金がかかる行為が増えすぎた
効率倍ですら足りん >>63
一人しれっと勝利者側に入ってるけどそれは はーサバナンGO可愛い
でも剣と鞘ってその表現はアウトじゃないですかね・・・ 日曜だし宴会でも行くかと思ったけどゴールド も 足りてないじゃああああああああああ
NZNああああああああああああああ何とかしろやあああああああああああ 気付いたら交換が1G以外は昨日で終わった
レース途中でもう消化試合だよ DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上。 >>92
10倍が1位になったのは2回
そして20倍と100倍も同じ
つまりオッズなど順位予想において無意味! 今日はアスターくるぞ
明日ーはねりねりかもしれない アスターダは前10倍で勝ったからな
今度は100倍で大穴を開けそうね 腐っても虹という名台詞を知らないのかよ
今日のワンカップはフニネ優勝で早くも終了ですね 石50個かき集めて11連1回回したが
水着カトレア1体しか出なかった
おかげで装備枠四つ開いたわw >>113
俺はチョコモスちゃんが出まくる垢だったわ! 水着カトレアに諭吉と精液を吸われた団長さんかなりいそうだな そういや水着イベントだったんだっけ
ボートレースに記憶全部上書きされてるわ もうボートレースのせいでヤンデレ大集合のイベストとか忘れられてそう エロネコ欲しさに33連回したけどセレが仕事しなかったチクショウ ヤンデレ大集合ってブーケの取り合いしてたから前回のイベントじゃなかったっけ 水着海老天に精液以外何もかも吸われました
残ったのはチョコモスとカトレアの水着だけだ キャンペーンの切れ目に詫び事案が急増
これはNZNの罠 >>122
ブーケは前々回よ
前回はカンナのブーケ処分 ギフトから詫び石取り出したら手持ちの石4個が無くなったんだけど詫び案件じゃないか? 団長の時間間隔はガバガバ、ガンダムSEEDやってたのも少し前って思ってそう ブーケ常設かと思ったら1イベだけの猶予やったか
まあ復刻あるけどね
どのイベになっても中盤あたりでカンナがブーケはけへんねん買うてや言うだけの楽ちんシナリオ あれ?今回のイベストじゃあなに?
>>129
SEEDはこのあいだだろ >>128
キャラの入手新しい順にしてみ そこに銅が増えとるじゃろ? >>131
海の警備頑張りました
よしよし
ママ〜 今回は海老天がまた騙されたけどプルメリアが母となる事で良かったね。って話 少しタイミングがずれたら
スーパーフリーダムガンダム(スーフリ
が誕生してた伝説のガンダム >>132
謎の銅が増えてたのと石が5個消えた不具合として石5個ください SEED OO ビルドファイターズ
まだ2個前だろ ホエイルカノン、普通に主砲より強くならないかなと思うけどダメなんだろうか
見た目一番派手なのに威力残念すぎる >>140
ディプラをママに寝取られた感があってそうでもない プル「警備のお仕事です!」
チョコ「ベルガモットからお仕事にきたよ」
イオノシ「ぐったり」
海老天「だらだらしたいよー」
カトレア「かくまって」
ディプ「出た。伝説、黄金」
こんな話だったような気がする >>138
ageとレコンギスタはともかくオルフェンズは数えてやれよ
3つとも見てないけど あつい。ヤバイ、間違いない!とか言ってレイプしてた人が居たよね 寝取られたってのがようわからなくなってきた
同性同士で今回のディプラデニアとプルメリアみたいな感じでもやっぱだめなのか このままレベルアップボスがなくなると
スキルテキスト全修正おじの仕事が無駄になるからそろそろかモネ 海老天が金なら課金しても狙ったんだけどな...
虹だったから早々に戦意喪失した今回のガチャ。 今回のは 出た。伝説、黄金 だけでディプラ好きの団長には価値があった
プルメリアとの絡みは別に何とも バカンス・水着が今週で
来週は海賊なのか
新水着キャラ来たりして そういや今更気づいたけど
次ってガザニアん所のキャラっぽいから巫女は8/8からなんか? 伝説の黄金バナナについて名前と場所だけ教えて
売り物だってことを何も説明していなかったけど金額くらい教えても… 水着カトレアが虹だったら個人的には嬉しかったんだがなぁ >>155
それより後かもしれん
絵師のスケジュールとの兼ね合いもあるだろうし >>155
8/8というかそれ以降、って表現の方が正しそう
スペチケに合わせて意図的に遅らせてるだけなら8/8でいいけど、絵師やその他の事情で間に合ってないってケースならまだ先になる 青い悪魔をお祓いするために巫女が出動しました→海賊でした
で無理矢理・・・
いやでもこれだと荒れそう >>155
スぺチケの対象外にしてくるってのは鉄板予想だったろ
まあ、8/8の実装もかなり怪しいと思ってるが 秋に実装だと思うがな
巫女服の狐とか紅葉によくあうだろう レベルアップは新規にもう少し優しいと考えても難しいよな
終わる奴は速攻終わってたし そっかー…
8/8より後ろだともう完全に忘れちゃいそうだな 結局スペチケで交換されないために交換期間外で投票新キャラ投入という予想が当たったことになるのかな 新しい水着シリーズは水着サクラ水着モミジ水着ネリネだな 運営としては目玉キャラにじゃぶじゃぶして欲しいからね、仕方ないね
でも0.5%にじゃぶる気にはなれない 正直なところわざきた待ちで巫女が後回しになってるならナデシコを前方後円墳にしておいて後から絵だけ実装でもいいような
さすがに待たせすぎだろ >>164
50日くらいで150レベという猛威の人いたしなあ 虹にスイギョク、金に既存キャラ水着×2、イベ金に発表済の子
が俺の予想 わざきたが遅いのかしらんけど巫女は最悪来年の正月くらいに思っといた方がいい
多分ニコ生で何かしら情報くるだろうけど ゴリンバナと次はサクラですか
なんかキレイな言い方ないかな >>172
それこそ限定3辺りに先に実装できるキャラだけ登場させられないもんなんかね?
別に後からイベントと遅れたキャラが来ても良いだろうしさ >>172
本人がもう絵を描けない状態になったら・・・一生そのままになるぞ 憶測で特定絵師のせいにするのはやめとけよ
真に受けた奴が絵師凸とかマジでやらかすから 水着海老天のお供と武器取り間違えて慌てて交換するモーション好きだわ
無駄に海老天がお供の武器持って構えるパターンが全種あったり頑張りすぎw
引けてないけど 9月以降の追加キャラは開花実装済みで出してくれないかな 水着海老天もよくSDを見ると欲しくなるよね。見ていて飽きない 描けなくなってそのままとかやめよう、コータローまかりとおるの続き待ってるんだ >>188
そこらはニコ生前に質問したら良いんじゃないかな
どの時点かで新キャラには開花実装済みでの追加に切り替わるとは思うけど 描けなくなってそのままとかやめよう、バスタードの続き待ってるんだ わざきたが描けないなら4位のネリネを繰り上げにしろ 新キャラは実装時と開花時で二度煽るスタイルでいくつもりなんじゃね
月に9人以上開花してくれんと追いつかないから新キャラでも旧キャラでもいいから毎週4人開花しろやとは思うが ここのとこ新キャラはイベ金のみになりつつあるし
次の生放送での実装予定キャラ一覧はイベ金ばかりになるのだろうか 依頼が難しいキャラは絵師変えるか投票から除外してほしいね 海老天のSDとかここ最近のSDを見てるとSDおじ達の健康値をどれだけ消費したのかと心配になってくる たぶんだけど今のところの追加キャラに開花無いのは開花絵まだ揃ってないからじゃないかな、プルメリア絵師の発言的に割と前に納品されてたっぽいし、 >>196
それはそれで色々と面白そう。コメントとここの温度差凄そうだよな 先行公開キャラがバージョン違い含んでたっていいんじゃね >>183
そうなったら絵師差し替えで実装してくるやろ
また騒ぎになるだろうけど黙って放置しとけばそれで済むってスタイルっぽいし ビィトは続き始まったから諦めちゃダメだ
バスタードはそもそも何で今まで続いてるのか謎だったんだから忘れていい >>205
黒服に連絡しました、もうすぐ地下でSDを作る作業に専念するのね >>206
絵師が変わらなくてもデザインが全部変更になったFSS…… >>206
ビィトは10年空いてるのに絵柄変わってねえし普通に話進んでるからすげえ
天空王倒しましたね >>202
ゼロどころかマイナスの可能性
レッドブルとかで命の前借りしながら河童帝国で働いてそう 開花キャラは衣装変わるからか知らんけど着衣ックスばっかりだな 開花できるキャラがカザエーデルしかいないけどするべきか 開花したい、させたい じゃなくて するかしないかなら
エーデルは後回しにしておいて良いんじゃないかな エプロンサクラは裸エプロンとかいうベタなことやったらぶち転がすぞ新井わかってるな >>215
イベ金開花は一回限りにしておいた方が色々無駄にならなそう >>215
戦友の70超えユニットを最大限有効利用するためにはね
元々強いから気にするほどでもないけど >>214
ええやん着衣ックス
おぱんつも着用してると尚よい >>215
イベ金にビラビラ使う余裕は現状無いな
一日中国家別回れる時間と石があるならやっておk >>221
あるだろ
じゃないと全員5回出走にならないし じゃあ待つか…イベ金ももうちょっと強くてもいいのになあ
追加開花ってイベ後半で実装でいいのかな? 70と80の違いなんて知れてるんだしその為に開花素材やらマニュやらを無駄に使わんでも 今のところは前半で新キャラ&新キャラガチャ追加
後半で開花&開花ガチャ追加だな >>215
戦友の80持ち団長の数と相談でいいんじゃない?少なければ急ぐ必要もないし
費用やら色々考えて好きな子の開花待つのもありだとは思う エーデルは元の総合高いし、開花でクロユリより上になる(現時点)から
クジラ枠として無駄にはならんだろうとは思ってる
ただ、他にリリィウッドで開花したい子(サンゴ、嫁(予定))がいるならストップ つか、イベ金の開花は開花花片のドロップ率が緩和されてからでも良いと思うぞ ああ、最大レベルの関係で一人はいた方が良いのか
今はまだ70でも困る事なさそうだけど、くじら打以降の5がクリアできない戦力だけど困ってないし困ってねーわ 開花でデバフ追加とかあるのかな
スペチケで見た目優先で取ってたら極限がきつくなってきたからデバフ虹欲しいけど
次のスペチケでイベリスも欲しい たまに→パネル無視してる戦友がいるんだけど
そういうアビリティがあるの? エーデルワイスは開花でただの美少女になってしまった >>237
だがこれはハズレ虹という概念を生んだ悲しき真理 最高レアリティの格差がここまでないゲームもなかなかないと思うが
それでも性能気にする人はも多いだろうけど エーデルも開花させたいんだけど花びらがなぁ
ここまで糞ドロップ率だと揃ったとしても次の新しい開花キャラに残しておいたほうが・・・ってなってしまう ネリネは自分が勝つことによって1回も1位が取れない花騎士が出ることが耐えられなくて
ゴール直前でスロットルを緩めてしまうやさしい子 サンゴ30→アスター10→カマド50→グラジオ100→タチアオイ20→
エノコロ10→ハクモク100→サンゴ20→ >>252
22連して出なければ最低三時間時間をおいた方が良い 海老天がいないならどんまいやな
俺もグリーンベルの時は5万入れて2穴とかだと追加するか迷うなーとか思ってたら
タチアオイ0アリウム3グリーンベル0でずいぶんやる気なくしたよ イベマップの助っ人の戦闘中に触っても反応するんやな
ええなあれ(ひいてない >>250
これを見てわかるのは
@あと2日、運営的には10と20は出したくない
A30と50が最近出ていない
B100が3回の可能性は充分あるが、最終日100はあまりにも臭すぎる
よって今日100の可能性がある。素直に今日30、明日50もありえそうだが >>252
もう休むんだ
金チケ待ってもええんやで そういえばこの前も10万くらい水着カトレアにつぎ込んだ団長がいたような・・・ 虹確やセレクト(キャラ指定)ガチャ?って何回くらいあったの? >>252
行けるいける。期待値的にもういける(無責任 >>266
金曜夜の話なら多分俺だ
撤退するつもりだったけどどうしてもほしくて1万いれてみてこうなった >>252
33連で収穫無しは辛いな
ただ10万で虹無しは確率としては至って普通 おさわりも良いけど静止と喜びも凄くかわいいのが水着カトレア(煽りではない >>272
いや、水着カトレアのほう狙いね
虹は最初から諦めててカトレア一人ひいたら撤退のつもりだった って虹無しじゃなくて水着カトレア無しか
それは悲しいな… 水着カトレアはおにくがちょっと余り気味なのがいいよな(煽り) スキンって進化前にすると討伐画面のPT表示も進化前になるんだね
オオオさん第一PTのリーダーにしてるんだけど綺麗なオオオさんでびっくりした 10万も回したならそんな図鑑の画像じゃなくて手持ち見たい そんなに出ないこともあるもんか
単騎1.5%くらいよね 虹確定は過去6回
虹が自分で選べるのはそのうちの3回
ちなみに金が選べるのは2回あった 虹狙いも地獄だけど金の片方でハマるのもおそろしい
ガチャ闇 水着カトレアは虹カトレア持ってると、デレデレになってて最高にtnppにくる ガチャという闇の濁流にまた一人飲み込まれてしまった といっても全レースネリネ優勝のネリネ記念杯みたくなってもネリネにヘイト向けるでしょ? 虹引いてる画像は全部バイトか社員の精神で行けばノーダメ あふんにありがちな実はプレミアム回してたとかいうオチは無いよな…? 虹有りだろうが左上の虹は全部虹確だと思うから全然効かない 我慢しようと思ったのに水着カトレアも欲しくなったじゃないか! ここまでしてピックアップの金が出ないとか呪われてるんじゃないのか >>296
一回だけ間違えてプレミアムまわしたけどそんときは銀のみだった
というかそもそも金が10前後しかでてないきがする >>252
慰めるわけじゃないが、トリカブトとシリアナ入手しよ?2人で3000円だ
ロリは好みじゃないかね?いやこの2人は非ロリコン団長でもtnppげんきになる寝室してるぞ カトレアってほんと人気だな
俺が狙うのはヘリオのみ やはり単発教こそが正義である
11連は鉢が割れないor銀止まりの時の精神的ダメージが大きい 明日の100円で出なかったらまた考えるか
こんだけ入れてるしもう100円でいつでてもおかしくないやろ(あふん感 奇乳に片足突っ込まないギリギリの絶妙なラインの爆乳というかね
並のロリコンでも水着カトレアのプロポーションの前には前かがみにならざるを得ない >>300
体感的に1万突っ込んで金1枚くらいだから
金の出現率自体は悪くない気がする
とおもって計算してみたら11連で金が最低1枚出る確率っておおよそ50%なんだな
もうチョット出ていいな そろそろモンキーターンを見て今日のレースに備えるか >>311
日が変わってコンビニに走らないように祈るわ こういう事例見ると、諭吉でカレーを買って回すのだけは絶対にやめようと感じる
ただでさえ毎日400円ガチャで年に10万以上吹き飛ぶというのに… >>316
泳げない=水に対して抵抗や恐れが有るから水の上に立つという発送に至らないんじゃね >>316
海も凍っちゃって進めなくなるんじゃない? 水着カトレアが出ないまま、水着チョコモスが4スロになったんで撤退ですわ
チョコモスは嫁だから、4スロになるまでやると決めていた 偏りを避けるため時間を置くというのは有効なのだがあふんにそれを求めるのは酷 ガンダムファイト国際条約みたいなのがスワンカップにもあるんでしょ カトレアって奇乳じゃないのか(´・ω・`)
というかこの絵師のおっぱいキャラはだいたい奇乳にみえるけど >>319
つっても7日で28000円だろ?
週に2回か3回外食するくらいの値だし
まぁ諭吉突っ込むのは自重した方がいいだろうが >>316
最終走はそれやってぶっちぎりで一位
・・・からの失格最下位をやってくれるよ >>316
大将青雉のアイスエイジみたいになっちゃうのでは >>302
タイル貼りの部屋に蝋燭ってここ何処なん? >>333
タチアオイとネリネとエノコログサとハクモクレンとアスターやで >>324
そんなもんなのか
ちょっと運が悪かった程度だな >>316
???「こんなレースに本気だしてられるかよwww」 そもそもセレが確定で出る、って訳じゃないからね
金6%の内で絶対にセレ枠の2人しか出ないのならもっと楽なんだが… >>335
全裸をベースに好きな水着を重ねていくのだ セレ金で欲しいと思った時に回せば割りと手に入ってる、カトレアもげっとしたしグリーンベルも
アリウムも欲しかったけど出なかった >>329
爆乳だな 奇乳は本当に奇々怪々な乳だから スリングショットならニシキギちゃん!
>>343
じゃあ水着の上におぱんつで 石買った時って買ったやつから優先的に消費されてくって考えていいんだよね? ネリネ来ても1000じゃあ今までの分のカタルシスは得られない 顔と同じくらいの大きさの乳ならぎりぎり爆乳か
奇乳と呼ぶレベルになると胴体より大きいとかそんなん >>354
少年たちに特殊な性癖をバフした罪深い漫画 奇乳といえばエイケンが出てくる
>>355
いいよ。
購入石は賞味期限があるからね >>348
グリーンベルの時に88連したけど出なかったぞ!!サボテン被るしいい加減にしろ! >>354
ぐぐってみたら奇乳以前に顔もカオスじゃないかw
当時はどうだったのか知らないけども >>361
あぁ…エイケンのも中々良かったねぇ…うどん踏みのとこは今でも好きだな スリングショットってウソップとかが使う武器のことじゃないの? グラブルはキャラクターと快適さで9割ほどを成り立たせている
しかしエロブルはシステムというクソどうでもいい部分をパクり最重要なその二つをおざなりにした
SDはキャラを引き立たせる一つの要素であるという事実を理解せず、個性 >>361
ありがとう
育成用に石でも買ってくるか 配布カレーは腐らないけどナズナが売っているカレーは腐る
これには何か裏がありそうだ >>336
浴室じゃないかね
水着や身体が海水で濡れてるから普通のベッドの上では致せないということだろう エロンブルーファンタジーの正しい名前がわからなくなる時がある >>367
その形によく似てるからそこから名前を取ったってことじゃなかろうか >>368
あの人かなって思って開いたら、やっぱりあの人だった…あの人は身体つきはたまんねぇんだけどもメガネがなぁ >>367
そのパチンコから使ってる紐(ゴム?)の形状が似てるからスリングショット水着ってつけられた >>354
ググったら
奇乳にしたリナ・インバース見たいのが出たが
コレかしかもボンボン連載とか 剣マニュが欲しいときっていまどこが一番効率いいかな あれがボンボンに載ってたというのがなぁ
>>381
石が腐る方がおかしいのではないだろうか? グラブルは艦これと同じくキャラクター性で成り立ってるんだから
個性あるキャラ付けと個性あるボイスの二つはしっかりせんといかんやろ
艦これのパクリにもそういうのあったよな流行ってる要因を理解せずUIだけパクって売れると思ってるようなやつ
ほんとイヌタデかわいい >>372
ナズナカレーは長期放置してると異界の狩人が侵入してきちゃうからね
半年以内に捨てないと危ないんだ
しょうがないね >>374
しかし蝋燭が謎…と思ったけどお花世界って電気あったっけ?
なんか有るような気もするけど無いような気もする
電気で動いてるように見えても魔法で動いてるって言ったらどうとでもなるしな! 当時のボンボンは一話から死人が出てその後も自爆特攻だの生死のかかる戦いばっかやってたデビチルとかいう漫画もあったからな
ちなみにアニメ版は普通の子ども向けアニメだった ボンボンと言えばとろろ芋だなぁ…って、ボンボンかコロコロか覚えてないけど イヌタデ進化はなぜ金太郎かつ背中を見せる様にしたのか
それだけが私の心残りです >>386
そういわれてみれば確かに・・・
ワイはコロコロ派だな、主にポケモンだけど コロコロにもうんこばっかしてるスーパーマリオくんとかギエピーとかおかしいの多いから・・・ コロコロのヒロインはかわいいボンボンのヒロインはエロい
そんなイメージ 【ゆる募】狙った銀の集め方、金や虹が欲しいという贅沢はもはや言うまい
やっぱりプレミアム以上のガチャ? Shuz氏「ほほう、胸か…お前ら本気出してやろうか?」
ゼラちんとカイコウズでも自重してるほうっていうね バンちゃんというニッチ向け出したんだし、ぜらちんちん絵師には本気出させても構わないのではないか? >>402
本気出してくれー!って、ぜらちんもカイコウズも自重してたんか… ここで両誌の看板を見てみよう
コロコロ ウルトラマン、ドラえもん、流行らせたいおもちゃのコミック化
ボンボン ダグラム、ボトムズ、エロまんが
おわかり頂けるだろうか >>397
ホントなもっと、正面を向くべきだった
開花か別バージョン期待してる (奇乳?注意)
漫画家には時代のトレンドに合わせて絵柄を変えていく人と自分のカラーを曲げない人がおる
現在でもこの絵柄とは恐れいった
https://pbs.twimg.com/media/CR91EueVAAA-7tH.jpg:large >>404
リトルグルメ何個試した?
俺は3つくらい試してダメだと悟った OH!MYコンブもそうだけど、よくよく見ると原作者で驚く >>402
ゼラですら自重とか
どんだけ巨乳好きなの
ランタナとか好きだけど 夜のビーチバーカウンターの灯りは蝋燭だったのか(驚愕)
クジラ艇も何で動いてるからわからんし魔力灯みたいなのがあるか蝋燭かのどっちかなんじゃないかな >>410
超速スピナー、レッツゴー、ビーダマン、確かに・・・ >>417
壁とか尻とか映ってるんですが(´・ω・`) >>419.422
おっちゃん違うで?判り易い傾向の話や
ほんまやで? アイビーはいつも後ろから鷲掴みされてるように見える モコウの寝室にはがっかりです↑
パンちゃんの寝室はBLモード? >>445
一段目がヒメシャラで三段目がスズランノキ >>445
1段目 ヒメシャラ
3段目 スズランノキ >>447
>>450
モモさんだったか、ありがとう 当時はあんまり思わなかったけど今思い返すとメダロッターりんたろうはかなりエロかった 二次巨乳はどうしても現実巨乳はほぼDevという思考がちらついて受け付けない
団長はほっそり普乳よりDev巨乳の方が好きな人の方が多いんだろうか >>460
マルガレタ学園や女体狂乱クラスじゃないやん、期待ハズレ >>416
なんかおっとっと使うやつ・・
で、リトルビールで懲りた ボンボンは風雲再起ネタとかぶっ込んできて子供に伝わんねえだろとかいう海の大陸NOAって漫画があったなぁ >>464
うそやろ!?じゃあなにを持ってるんや! >>460
ロボポンの話題が出てる中だったから、もっと凄いの想像してたけど中々良いじゃないの >>417
FF ヒメシャラ 水着カトレア
クチナシ バラ モモ
バルーンバイン スズランノキ ポピー
ハボタン アイビー まな板
いつもおっぱいばっかガン見してる団長なら簡単だよな 俺の中ではカトレアは奇乳に分類されるな。
進化後シャクヤクがギリで許容できるレベル。 >>463
ある程度肉付きあったほうが良いね
抱きまくらナズナの身体は結構好み >>460
パナイ巨乳だな
巨乳絵師に貧乳を書かせるとか
恐るべしお花運営 ハボタンのおっぱいやわらかそうだなー
顔をうずめたい >>474
結構な貧乳好きだな、または現実的というか >>475
ナズナの体好きだけど、160センチで四十うんキロとか聞いて胡散臭さバツグンなんだよな… >>417
これで極一部とか、そりゃ団長tnkは乾いてる暇ねえわ . -─‐- 、. へただなあ団長くん へたっぴさ・・・・・・・・!
/ ,r─--ゝ、 欲望の解放のさせ方がへた・・・・!
. ,' / --\ 団長くんが本当に賭けたいのは・・・こっち・・・・・・!
l \ ─‐- 〉
. l i⌒i| ━ / バナナパールをベット100倍ネリネに賭けて・・・・
| | h |! `ヽ ギンッギンにしてさ・・・・・・
. │ ヽ._| _,ノ r_ _) 冷えたトロピカルジュースで飲りたい・・・・・・!
|. / | l`====ゝ
/\ / l ヾ==テ だろ・・・?
/\. \/ ヽ、.___,ノ
/ \. \ / だけど・・・・・・ それだと外れた時のダメージがAFNだから・・・・
/ \ \ / こっちの・・・・・・・・ しょぼい全員コールでごまかそうって言うんだ・・・・・
/ _/ \ l
/ `ヽ.\| 団長くん ダメなんだよ・・・・・・! そういうのが実にダメ・・・・!
せっかく冷えたトロピカルジュースでスカッとしようって時に・・・・
その妥協は傷ましすぎる・・・・・・・・! サンゴ花開花させてLv80にしても開花前とあんまり変わらない
エーデルワイスも開花させるべき?結構、金とマニュを消費するんだけど >>417
ハボタンは進化前のおっぱいの方がええなあ。そして完璧さんにはついつい笑みがこぼれる ただの美少女のエーデルワイスを愛でるだけなら進化じゃなくて第二寝室でもいいのかな?
ハートも足りてないけど イベ金の開花は嫁じゃなければ何も育てるのがない時くらいでいいんじゃない?
正直リターンが少ない >>493
開花の労力かけてもいいってくらいセグが好きなら
そうでなきゃやめとけ >>482
ダヨネ〜
だれだかわからいと昼寝もできない つまり胸に重りの入っていない身軽なUMEさんこそ最強の花騎士…! 今回の開花はネリネ以外しょっぱいから効率的な話ならスルーでいいぞ ちょっと質問いいか?
今買い物して貯めたDMMポイントが3000Pある(有効期限8/13)
クレジット登録したので更にGAMESポイント500P貰った(有効期限8/6)
8/8に虹チケガチャあるって聞いたから、2000円課金して5000Pにしようと思っている
500P消える前にガチャ引いておきたい
この場合、100円ガチャやったらGAMESポイントから引かれるの?
DMMポイントから引かれると8/8に2000円追加じゃちょっと足りなくなる 割とマジで非ロリちっぱい増やして欲しい人いると思うので
もっと増やして
イベ金で充実してるのは良いと思いますけども エロ猫は4穴なったから&レベルキャップで育てたなぁ やっぱそうだよね
花びらが余るから開花させようかと思ったけど開花させても1軍に入れるかどうか微妙って感じ
キャラ枠が花びらで埋め尽くされないか不安 虹とツキミソウの開花はアリ
スイレンは攻バフ付くからそれなり
サンゴは元が強いからしなくていいけどステ底上げすればもう少し強くなる
それ以外は微妙
性能だけで言えばこんな ペチャパイはマラソンが速いとはなんだったのか
うごご… ウメさんはちょっと胸以外が立派すぎるかなと思っていたが
いざ寝室を見ると貧乳可愛いと思えたので非ロリナイチチはどんどん追加しろください 早く天杉非ロリキャラを出すんだ!
開花でもいいぞ! 来月のウメチケで究極の虹ちっぱいPTが完成するので楽しみである >>522
アネモネちゃんっぽいクールそうな子欲しいな イベ金の開花はホント微妙な位置づけだわ
開花コストも掛かるしせめて開花してない金より微妙に強いくらいになってくれないと
開花できる所までこじつけてる戦力を持ってる編成に入れるはずないっていう >>513 あの画像でだけどほとんどに負けてるという
バルーン 750
ヒメシャラ 700
アイビー 700
クチナシ 600
ハボタン 600
水着化とレア 580
モモ 555
ウメ 550
フォックス 520
スズランノキ 520
バラ 475 虫取りに庭園行ったらキャラの配置がめちゃくちゃになってた
保存機能用意してNZN? >>531
クジラで使うために開花素材使って育成しなおしをしますか?って事だから
可愛いからとかチンコに効くようなタイプは論外、迷わず開花いけばわかるさ ウメさんは貧乳という個性を存分に生かした戦いをして欲しい 日常生活を送る分には貧乳の方が過ごしやすいんだろうな、巨乳は大変そう
あんなデカイ塊を常に身につけてないとならないとかキツイ サバンナとねりねり開花させて育てたらゴールドすっとんだ ガリじゃなければぺったんお姉さんもいいものだ
ガリじゃなければ 巨乳ならおっぱいで殴るといったこともできるが貧乳を活かした戦い方とは一体… 巨乳花騎士はご飯食う時大変そうよね
スープ皿に浸かったりするらしいし >>530
断じてエロいです?
モコウの本番まだです? 人間が昆虫を気持ち悪がるのは
脚が多かったり等自分と違う存在を恐れるからだそうな
つまり男が巨乳を恐れ貧乳を好きになるのは自然な流れである ウメさんとほわちゅとオシロイを足して割ったような身体のキャラ来い ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org355544.jpg
明日はネリネ100倍勝利が確実だからこれが最適解のはずだ >>536
胸、弾む
…弾む?
>>548
わかる。
アリウムちゃんもちっぱいならなぁ… 男の巨乳ってメタボ…
いや胸囲だけ見れば女性より遥かに大きいんだけども 明日は今日出てないメンツで決まりじゃないの
サザン、ジオラス、セグウェイ、サンゴ、ナナカ 若さの問題ってなら、若い男の方がデカいおっぱいを好んで、年老いてくうちに尻に移行すると思う
って考えがもう古臭いんかな… >>559
イベント絡めて誰か欠場して補欠でイベキャラ4人1台のボート出てくるかも >>560
こうやってみるとヨモギのおっぱいの弾力ヤバイな ただのおにぎり3個に巾着付きで1500円とかぼろい商売だ >>560
ジャスミン ノヴァーリス ??? サザンクロス
セントポ ヒノキ ヨルガオ ヨモギ
サツキ ラッセリア ルナリア ぜらちん 最後まで勝てなくて 映す価値無し になってしまう花騎士は誰? >>560
服のサイズを変えたほうがいい人多すぎない? おっぱいの話いつまでやってんだ!そろそろ12時だぞ! >>560
ジャスミン、ノヴァーリス、ダリア、サザンクロス
センポ、ヒノキ、ヨルガオ、ヨモギ
シャム、?、ルナリア、ゼラちん
かな?下段二番目がわからんちん >>574
おトイレはあっち(ゴールの向こう)です 今日はずしたら足りない分イベマップ周回しなきゃいけないから頼むぞ! エロネコこいやーー
あ ネリネさんは休んでてください ネリカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ネリネああああああああああああああああああああああ ネリネwww
ネリネwwwwwwwwwwwwwwwwwww ネリネ・・・ネリネエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) ねりねりしてきたな…
見てください、あの自信満々な表情を!(笑) 明日は残りの5人だろうしネリネは結局1勝もできなかったね これはネリネ原産のジュースだしてお詫びしてもらわないとなぁ ハクモクは外れたが保険に50Betしたタチアオイがやってくれたか うんなんとなくわかってた(タチアオイ20 ネリネ40掛け)
さて明日は50倍かな よっしゃ堅実にゲットや
明日50確定と見せかけて100かな? ここでx100か
最後だから10だけかけといたらジュース3000になった うわあああああああああああああああああああああああああああああ ネリネ終わった
明日も勝てずに終わるんだ
そして青い悪魔になるんだ・・・ ネリネ・・・お前にいくら金玉突っ込んだと思ってるんだ 負けちゃうネリネホントかわいい
そのかわいい表情を曇らせたい ネリネぇ…
こんだけ走っても勝てないネリネはハゲ団長のおちんぽで取り囲んであげようね 練り消しやばない?
もう引退した方がいいんじゃないかな ネリネの歴史
・ワクワクしてサンゴを持って行って交換しようとしたら「足りません」とか言われる
・ナズナに言われて害虫の着ぐるみの中に入ったら、害虫だと思った花騎士連中に本気でボコられる
・ナズナのレースに参加したら爆弾で吹き飛ばされまくって何回頑張っても勝てない
こんなこと許してええんかお前ら…… ネリネはレース前に団長に励ましの中出ししてもらってお腹タプタプだったからね >>646
NZN様に逆らってお花世界で生き残れると思うの? 明日もレースがあってそこで大逆転勝利するんじゃろ? ああわかった これネリネわざと負けてんだな
で後で1回も勝てませんでしたって団長の前で泣きそうになって慰めてもらう作戦だわ ょぅι゛ょを盾にして自分たちも勝ててないことから目をそらさせようとするセグウェイと痴女がいるらしい そいや負けたら爆弾仕掛けるとか物騒なこといってたな
逮捕されたか? ネリネ明日はさすがに勝つだろうけど10倍かー
おもんねーな 出走者ねりねりのみで倍率727の詫び特別レースしかないな 団長様の中で昨日の犯罪予告を保存していらっしゃる方は居ませんか?! NZNァ明日のラストレースはBet上限なしだろ?ん? (ネリネ全敗だけは 絶対にない・・・! 勝つ・・・!今度こそ・・・!)
この男の思考
ギャンブルでは こういう考えが一番危ない
まさに地獄に直結する道 これで最終レースネリネ出なかったら・・・
>>671
あれ、結局まだエーデルと誰かも勝ててないママか ネリカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>264
キミの情報でx30とx100の2点張りで勝てたよ〜 ざっこwwwwwwwww
覚悟が足りねえんだよネリケシ風情がよおおおおおお!!!! 明日はx50倍オールインだ・・・上限解除してくれていいぞ エーデルメモリアとサザンフェニックスかね?まだ勝ててないの
ネリネリネリーネ?頼むからもう出るなよ >>682
笑顔よりも太ももに手を伸ばしたいんだがお仕置きかな レースって今日で終わりじゃねえの?
明日やっても交換二時間しかないぞ 774 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f9d-iqWO)[sage] 投稿日:2016/07/23(土) 12:43:29.18 ID:Xav6QRbm0 [11/12]
明日ネリネ勝てなかったらヤフーに爆弾仕掛ける
昨日のやばいやつ 一位のコースの障害物 爆弾五個
ネリカスのコースの障害物 ジャンプ台二個(うち一つは害虫ひき逃げ)
ネリカスから免許剥奪しろ!!! >>676
774 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f9d-iqWO)[sage] 投稿日:2016/07/23(土) 12:43:29.18 ID:Xav6QRbm0 [11/12]
明日ネリネ勝てなかったらヤフーに爆弾仕掛ける
907 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f9d-iqWO)[sage] 投稿日:2016/07/23(土) 13:14:20.30 ID:Xav6QRbm0 [12/12]
ごめんなさい軽い気持ちで書き込みました
ネリネに100BETしたので許してください… でも冷静に考えるとナズナ評が一番の悪な気がしてきた >>683
ネリネが負けたらヤフーに爆弾とかなんとか
実在する会社名出したらダメ こりゃマジで次イベで殺意の波動に目覚めた、
青い悪魔ネリネが来ますわ >>698
通報案件ですわ・・・団長はこれ全力でいきます?(byNZN) 36 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f9d-iqWO)[sage]:2016/07/23(土) 14:05:58.74 ID:Xav6QRbm0
ねりねりが勝ってくれたら全て解決するんだ…
俺の人生かかってるんだから頼むぞ
昨日 http://hissi.org/read.php/mobpink/20160723/WGF2NlFSYm0w.html
今日 http://hissi.org/read.php/mobpink/20160724/bUNVTEN4VUcw.html ねりねりの自信まんまんな表情だけでご飯3ばいいける ネリネが勝てないのは全部ふにーってやつのせいなんだ ほえーまんまコピペもあかんのか…触らぬ何とやらってこったなー ネリカスには失望しました・・・次回のスペチケはふにーと交換します ナズナ評がどうであれネリカスが勝ててない事実は変わらないんですよ! パール400残ってるから明日は×10以外に全BETだな
誰が走ろうと関係ない、これがボートレース必勝の型よ 今回のネリネ障害物1回しかなかったのに途中も遅すぎるだろw でもほんとうは不安な表情してるのにナズナが「自信満々(笑)」って言ってる可能性もなくもなくない?
なくなくない? パール250しか無いわ
クジラ行きたいけどイベとボナステ行くか・・・ 明日は特別仕様としてネリネがオッズ500倍で負けるから期待しておけ >>729
つまり団長はネリネに裏切られたのではなく
団長がネリネを裏切ってナズナを信頼していたせいということか >>646
ネリカス・・・やはりふに族の面汚しじゃねえか! ネリネをいじめて、観客に罵倒されて泣くネリネの顔を見るのが団長の趣味なんだよ
NZNはただそれに協力してるだけ ネリネリが不憫
スぺチケで保護せざるを得ない
と思わせるNZNの陰毛 勝てなくて泣きじゃくってお漏らしするネリネのぱんつ食べたい 看板「プラタナスワンカップ」
ペラッと看板の紙がめくれる
看板「ネリネの泣き顔を楽しむ会」
お花世界の闇は深い そっかーネリネ負けちゃったかー
じゃあ仕方ないねーお仕置きしないとだねー
じゃあ取り敢えず500mlからいってみよっかー 勝てないのは二人じゃなくて3人の可能性も出てきたな ベルガモットなのにラノベでバナナに行くからこんな陰湿な事態に… 犯罪予告コピペしてしまったが実はネリネだけに賭けていたツンデレハゲ団長なので許してください
http://i.imgur.com/wDcrb6v.jpg ネタで笑う分にはおいしいが
本人の立場なら辛いだろこれ
明日月曜だしお部屋に籠りたくなるレベル この扱い的にネリネだけは特別に銀で別バージョン出ないかな NZNの気分を害する事するとこうなるって見せしめだったな 数時間後、スワンボートの陰に冷たくなったネリネの姿が発見されることを
この時は誰も知らなかったのです・・・バナナの闇は深い ネリネが来ると言ってすまない・・・ネリネ1点買い10BETしていたから許してくれ イオノシーバナナなんて陰湿な国見捨ててウィンターローズに帰ってこい 花騎士反逆同盟
日頃からエアコンの効いたの部屋で
駄菓子片手にこき使う団長に花騎士が反逆を起こす.. なんかダメな予感してたしx10じゃ当たってもなぁってことで回避しといて正解だったぜ >>760>>763
ま、回せば無かったことにしていただけるんですね? 毎回あふん賭けしとるがネリネの分100金玉損しよるな 開花勢は全員1回は勝てると思ってたがそれもなくなったんやな ケモミミ奴は魔力制御出来てない雑魚wとか言ってたネリネリだからね
計算の可能性もあるね 最終日は大逆転チャンスですべての倍率が更に10倍になりますとかやんないかなー
ネリネだけ100倍にして 最終レースはナズナ出走で727倍しこもうぜ運営さん このネリネdisの流れ不快だわ
ネリネをコケにして叩かせる糞イベ二度とすんなよ 愛されてなければネタにもされない
不憫なのはむしろ・・・・ おっぱいでかい人にバッカラさんがいないからやり直し NZN「ネリネの涙はコレクターに高く売れるんだよなぁ」 >>783
タペストリー予約してきていいぞ
たしかそろそろ期限だった気がする >>785
それはそれとしてネリネはみんな好きだと思うぞ
それ言い出したらウメさんなんて全スレで叩かれてる事になるで… これがマンリョウ、スノドロあたりなら戦争が起きてた ネリネが負けたから今日の昼は出前一丁になった、ラーメンライスするならとんこつか味噌が良いんだが 名前でないような子もいる世の中じゃネタになってでも名前出る方が幸せかもしれん エーデルともう一人負けてるキャラがいるらしいが名前も上がらんからな あと勝ってない二人は普段から使ってる人少ないイベ金だから仕方ない
ネリネも使用率悪かったんじゃね 明日メンテ後のイベントタイトル、「海に咲く青い悪魔」の青い悪魔ってNZNとふにカスの所業に怨念を募らせたネリネの可能性が微レ存…? カス呼ばわりはレース関係なく前からじゃないか・・・
ネリカス、ふにカス、デジカスとロリキャラはいつも戦争してるだろ ちょっとお花の話題失礼します。
大本営ナズナ発表
「7月24日 2時45分追記
大変お待たせいたしました。
クジラ艇の編成において、一部条件にて同一キャラクターが
1パーティに複数編成できてしまう場合がある不具合に関しまして、
先にご連絡しておりました修正対応も含め、修正を行い、
現在は意図しない編成の出撃によるスタミナ消費をしないことも含め、
正常に動作していることを確認しております。」
それを受けて本当に直っているか
今さっき確認
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org355557.jpg
デバッカーとして雇ってくれないですかね。 >>777
小説のネリネさん同じ意味の説明はしたけどそこまで黒くないだろ! エーデルはまだ名前が挙がるんだけどもう一人は誰だろう
オンシもゴリオンシとか悪評付けられたし誰かしら生贄にされるものなんだよ まぁネリネ団長は不快だろうな
毎々出走して無残に負ける
つまり詫びはよ、カトレアくれw >>791
マンリョウスノドロが負けるわけないんだよなあ
つまりネリネは 宇路月キャラはハナミズキとかサボテンで普乳なんだよな?
ウメさん描いてもらうとどうなるのか気になる >>800
俺は何も気にしてないが社会的に許されるかどうかは…
ガチャ結果はドンマイというか俺も明日メンテ後同じ目にあいそうでな… >>799
どうやってやったんだ?昨日のやり方では出来ないけど >>800
仕方ない俺は許してやろう。俺は許すが… 聖帝国別でお世話になってるから応援はしてるんだがなー 名前挙がってないなら、俺が頂いてもいいよね。ちょっとモミモミしてくる 明日のレース次第でサザン・エーデル・ネリネの内2人は今イベは黒歴史化してしまうのか >>799
ペポぱん祭りやん!
ペポのぱんつ食べたい >>795
おまえリアルでよく酒の席をしらけさせるタイプだろ 開花キャラクエでカレー2個もらえるとか聞いたからやってんだが
いつから該当キャラ入れてなくてもおkになったんだろ
お知らせとか読んでないがバグじゃないよね?
最近バグ多いからなんか怖いわ〜 ネリネお笑い枠でわろたああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 運営「泳げない設定がヒントになってます!」
団長「せめて1回くらい勝たせてあげてよ・・・」
NZN「勝負の世界舐めとんの?」 >>800
「◯◯容疑者は警察の取り調べに対し、
『スレで詫び11連をしたので許されると思った』などと意味不明な供述をしており…」 つうか単純にレースで勝てばいいだけなんだから
不満を言うべきは… エロネコはネコのクセに水怖がったりしないの?
アナルプラグ突っ込んでるだけのエセ猫だから泳げるの? ネリカス情けないふにね
これで人気投票はふにの票を裏工作で奪ったことが証明されたふに >>837
そだね。明日勝っても負けても美味しいしな 妨害も害虫だけだったのに地力が足りんわ
コネでレーサーになったんやろ >>834
猫は泳げるし水も怖い訳ではない
ただ大っっっっっ嫌いなだけさ >>828
ぺったんでは無いけどほんのり膨らんでるよ
下半身はむちむちだよ 普段クジラ編成しないから昨日のバグは知らんが
編成済みのキャラを左クリック長押し→選択中表示→他のキャラを選ぶ→選択中が外れる
選べるようになるわけじゃないけどこれ普通にバグじゃない? >>829
完全にこんな思考でネリネリに賭けてるわw ○○おじ扱いされるとそれまでだが、俺だって嫁をdisられまくってるからな
○○カス程度でイライラすんなビオラ団長&ネリネ団長共 >>800
ほんとに許されないのは君じゃなくて
ワッチョイ 0f9d-iqWOなんだけどな 2位だから実力がない訳じゃないんだがなー
こういう場では力が出せないんだろう >>851
当然
サポートから応答あるまでじっとしとくべきね >>849
3位だぞ、2位はゴールできるかも危ぶまれてたオッズ100倍のアスターなんだよなあ >>851
スレに書き込む事すらしなくて良かった
誰に伝えたかったの?馬鹿なの? >>851
ここに書かないで運営に報告しといて
報告メンドイと思うけどw >>851
まだ出来るのか、一人多重乗船
またネリネは勝てなかったのか
ネリネの闇堕ち決まってしまったか
やったね次のガチャは闇堕ちしたネリネ 追加キャラクエ地味に敵ちょっとつええ
最速PTで行ったら半壊したw >>828
胸は吸い付きたくなるほどよいちっぱい
下半身はやわらかそうなむっちむちふともも
種付けしたくなるいいムチロリだから是非手に入れるべし >>855
ここで書くことによってサイレント修正は免れて
石貰えるやろ! >>842
スレはこういう場所だからさっきの例えでいうなら白けさせる奴が飲み会に来る方が悪い >>828
立ち絵は見事なぺったんちっぱい、進化後はまな板に白ビキニがそそる
寝室だとちょっと膨らんでる >>858
庭園とか余程使いたい理由がなければ重ねるのが普通かと
見た限り、編成20人もガチャ産で埋まりそうだし もう今回のイベントネリネが嫌いになった事くらいしか記憶にねえなあ グラジオラスが勝ててエーデルやサザンが勝てないのはちょっと悲しい
確かに戦闘能力とはまた別だけどさ >>847
自分も好きなキャラがちょいちょいdisされたりしてるけど
基本スルーしてるけどたまに結構ショックな時もあるよね
まぁそれはそれでしゃーないとは思うけど わーい!石だぁ!とりま、デバガ団長さんお疲れ様です 自分も試しにキャッシュ消したら大量のニシキギをクジラ編成できた
これって出撃できるんですかね
キャッシュ消したら音量とかの設定も消えて大音量でうるさかったぞNZN 明日はネリネが勝つんだろう
連敗して×100がついたネリネが団長達にジュース1万献上する
予定調和が組まれておるんじゃろ?
…そうだと言ってくれ頼む 何だか可哀想になってきたから
ネリネリ副団長にしておくか 新井「(クジラバグは)裏技としてありかなと思ったんですけどね」 そういえば俺が好きなキャラ達もちょいちょいdisられてるな
そして「大して興味はないけれど、まあ」って体で擁護する流れ 明日はネリネ一人だけ出走にしよう
そして全ツッパしても何故か払い戻されない不具合まで入れよう >>876
出撃しようとするとエラー落ちしてホームに戻る。
ちなみにスタミナは減らない。 https://i.gyazo.com/be4886af1d409116d6044dabaa28a235.png
本当だwwwwwwwwwwマジで直ってねえ
詳細から決定押せなくなってるけど
虹編成→その詳細→そのキャラクリックで編成できるぞwwwwww やはりこのレースは50人出して一人1回きりとすべきだった 俺の好きなキャラなんてゴリだのコン!だの尻尾にうんこついてるだの酷い言われ様なの >>869
そうなのかありがとう
潔く重ねてくるか ディスで名前上がるだけいいだろ!?
ウチのハブランサスちゃんとタチアオイくんの話でもするかぁ!?おお!?
三沢やインなんとかさんみたいな扱いなんだぞこっちは!! おれの大好きなサンゴちゃんがいつのまにかサバナンゴとかサバゴンナと呼ばれてて
ちょっと傷ついたけど痛めつけられると興奮する変態だから別にいいかなと 大好きなシャムサクランランたんは話題にすら上がらなくて寂しい 胴元のNZNがヘイト集めるならともかくそれがネリネに向くのはちょっと…
まあどう思おうが自由ですかね
確かにキャラdisひどい人見るけど自由だしな、でも「ああリアルでも残念なひとなんやろな」ぐらいにしか思わんわ 明日のレース読めたわ
ネリネ×5で誰が勝ってもネリネが勝つ >>895
嫌だって言ってるのに話題になるからマシだろってのは噛み合ってないよ
どっちも自分の言いたいこと言ってるだけでそれは相手を納得させる論理じゃない ウメとかたまに本気で酷い言われようだったりするからなぁ
まあもうさっくりNGですけどね >>911
練馬にヘイト集めたところでしょうがないって思うけどね
ただ決める人がアホなだけ ネリネの扱いはキャラdisというかネタにされてるだけ出しな
まあどう受け取るかは人それぞれだけど >>895
disられるなら名前上がって欲しくないです
引退の原因になったわクソボケとか言われて気持ちいいか?俺は良くなかった リシアンサスって昔はshuffleのシアちゃんが出てきたが今は花騎士なんだなぁ ビオラなんて今回のイベントにビの字も出てねえのに爆弾仕掛けた腹黒キャラにされてるからなw
ネリネは愛されてるだけ良い方だよ ネリネが勝つと何も起きない
ネリネが負けると脳内でエロいことが発生する
どんどん負けてくれたまえ、ネタにするけど >>898
やあ同輩、一緒にスコーンでも食べないか そもそもdisとネタにされてるの違いも分からないバカは可哀想だろう
ガーベラにあやまってこいやなら 練馬って道の奥さいたまのさらに向こう側だろ
人類の版図からはずれてる >>892
ゴリオンシとか声がロリじゃないとか散々だよな
好きでもないからって言いたい放題なんだ奴らは 嫁達がよくガチdisされる身としてはネリネリはかなり愛されてる方だと思うの アイスのフタ舐めちゃうタチアオイは人気あるだろ
スキルかっこいいし ほとんどがネタにしていじってるだけだろ・・・
ここに来るだけで傷ついちゃうピュアなハゲはこんなとこ来ちゃいけない また深い悲しみをひとつ背負ってしまった
by ネリネ団長 >>928
ある程度のラインがあるよなぁ
今回のはまだまだライン圏外くらいのネタだと思う ネタとかじゃなく気分害する人もいるからな、ってことで詫び石な >>922
俺も仲間に入れて。
ボーイッシュな声可愛いのに。
スキン変更でいつでも可愛いのに タチアオイって誇り高い貴族なのにアイスの蓋舐めちゃうんだ・・・萌える >>900
ふにカスなんて言ってる時点でお前も同類だろ 冗談でワイワイしてるとこに「disやめろ」とか本気で嫌がるレスがついたら
むしろそれ見てガチdisを始めるやつ出てきて余計悪化するのが2ch 今まで散々いろんなキャラdisを平気でやってそれをたしなめても開き直ったり注意する奴を客扱いしてたのになあ
今になって急にこうなるのはさすがにミント生えますわ
今まで好きなキャラが散々貶されてたから今回は好き放題やらせてもらう タチアオイに関しては新キャラ無視してカタバミばっか出してたシナリオライターが悪い ウメさんや四天王をいじったことの無いものだけがふにカスに石を投げなさい 踏んでから5分以上経ってるけどスレ立たないし踏み逃げかな シャムサクラランは寝室がエロいよ!個人的には、サクランボと並んで(性的な)実用性のある虹 自分たちはネタにして笑ってるつもりでもネタにされる側はただ不愉快で傷つくだけというのも多いからな
ネリネは短期間で集中砲火されてるからネリラーも我慢の限界なのさ
明日はネリネ100倍でヘイト解消頼むぞナズナ >>938
それだなぁ、ぶっちゃけ他人の評価なんぞどうでも良かろうよ ビオラには何の罪もないけどふにカスはカスなんだよなぁ・・・ 前に900踏んで気づくの遅くなって慌てて立てたことはあるが、これはどうなんだろうか ネリネ北アああああああああああああああああああああああああああああああああああ これはネリネ来たな
これでこなかったらさすがに可哀想 どんだけネリネ押しなの運営wwwwwwwwwwww あークジラ編成俺もできた、まぁエラー起こるし普通にはまずやらん操作だから問題はないか… 踏み逃げは宣言奴でいいから俺建てるからな!絶対重複するなよ! 前回の敗北から相当な訓練を積んできたようです(1時間) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 3分 49秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。