【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1617 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1616
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469300663/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 誘導すまんのう…じゃぶじゃぶする権利をあげるからご理解してほしいのじゃ… >>1おつ
最終日ネリネ以外ならだれが勝ってもいいぞ >>1乙GJ
踏み逃げカスと減速できないハゲでギリギリじゃん
1の有能ハゲ以外は悔い改めろ >>1有能団長乙
ID:rDPMpQih0はダメな団長 that's triumphant battle!!!
ha,haha >>1乙
ネリネは出走回数増やして勝たせようとしてるのにエーデル、サザンは放置ってどうなのよ ネリネは明日勝つ可能性が残ってるけど、エーデルは結局全敗に終わってしまったのか おつ
ネリネ100行ったけどあと50残ってる
エロネコでいいっか やっぱリアルに人をディスる奴は屑なんだなって
キャラディスなんて可愛いもんだ >>1おつ
残りちょうど100金玉ネリネに全ツッパするぞおおおおおおおおおおおおおお 例えネリネが救われたとしても
もう2人は手遅れなのじゃ・・・ 倍率で見るなら順番的に50が来ると予想はできるけどどうだろう >>16
茶助が買ったグッズをツイッターで見せびらかすというげんじつ いちょつ
それにつけてもハゲどもの減速のできなさよ 最後にネリネが勝つ事を信じずグズってたやつは愛が足りない 空気読まずに3コースで30倍のサゴンバナが3回目の勝利 板更新したら前900消えたと思ったらランキングスレか…ほんとしょーもない迷惑かけてからに 金玉550残ってるから全掛けしか道はない
明日はネリネ確勝だな セグウェイと聖帝様はネリネに勝たせる為に辞退したんだよ…後はネリネ、分かるよね? >>1乙
まあ前スレ900はリアルでも仕事を他人になすりつける残念な奴なんだろ これでネリネ勝ったらサザンとエーデルは何だったのってなるから正直負けてほしい パール35個しかないわ・・・
ネリネに突っ込むために集めてくるか >>41
サンゴバナからただよう覇者オーラ
しかも30倍
これは来ますわ 今までのナズナ予想の傾向だとナナカマド来そうで難しいな >>1乙
今回はネリネとエロネコに100かけておけばいいってNZNさんが言ってたよ >>57
サザンとエーデルに思いを託されてカゼニマウフンフフーンな展開で勝利やろ? 前スレ900ランキングスレ住民か
あそこは屑しかいないのか 俺エーデル好きなんだけど何でエーデルの勝ち目が完全に潰されてるの? よく考えたらネリネの前回の敗北って1時間前じゃねえか
1時間でどんな特訓してきたんだよ 同着でもいいと思うがネリネが映えないな
あいつは負けて輝く 小説で主人公張るわ人より多く出場するわこれで勝ったらもう運営のゴリ推し
つまりネリネ・ゴリネ(言い掛かり エーデルなら浮気されたと思ったセグウェイに監禁されてるよ トロピカルジュースが残り13500必要で
手持ち3514なんだが、明日100倍は来ないよなぁ
ネリネが来るとしても5000稼がないといかんのかめんどくせ 〜明日
NZN「ネリネにオールインした団長おりゅ?wwwww」 ネリネは早々に開花も終わって今後1年は特に目立って触れられることもないだろうから
全敗で神になっておいた方がいい。下手に勝ったら印象が薄くなる
>>1乙 >>29
だってワッチョイコマンド保険に2つしか置けないなんて知らなかったし…
遅れたのは悪かったよ マジでエノコロきそう ラスト100倍ぐらいのサービスはやってくれるやろ
ぐっばい ネリネ 多分明日ネリネが負けたら犯罪予告君が全力で犯罪を行う・・・? 画面外に消えてゴール直前にフンフフーンしながら奇跡の逆転ゴールかな ネリネにはまだチャンスが与えられたのか
聖帝とセグウェイはもう… >>83
俺も前に保険増やしとこって思ったらエラーくらったことあったなぁ、知らんかったから焦ったよ ネリネの負けそうなオーラはヤバい
どのくらいヤバいかっていうとご祝儀でネリネに100賭けようと思ってたのに操作ミスで一つ上のエロネコに100賭けるくらい ダウンフォースの低いボートにしてコースアウトしたらネリネトルネード
これで勝てる >>90
レ;;;;;/;;;;;;/;;;;;;;;::::::::::;;;;;:::::
"""リ"(( (''|ii,,,、-'ー-''(:ノノ
ii、-'"―、;; ii、〉 ひ 7;;
省 媚 `(`ノ : {彡
み び {;;;;) 退 >彡
ぬ ぬ i"::/ ! !. か (:::;;;
! !. | ;;;ヽ_ ぬ / |
マ-i,、-、r''" ;;;;;;ノYi )''" し
::::、 ii、 t;;; :::::;;;;i':::::U ::::::::
::::::ヽ ヽ,,~ヽー、;; ::::::( ::::::::r
::U::: `' 、ヽ、、 t;;;|ヽ;;;ヽ○ノ;;;
::::::::::;;、、、;;;;≧ミ=、,n,|ヽ;}ii |;;;;;
Z:r"タ"'",=、''''ー、~'ー、ノノ|,i;ー
三>'=='="チ=ー':`'"、;;;;;ン
U " ::::::::::::::;;;;;;'''"ヽ|;;j彡"
、::: ::::::::::::::,イ:::;;;;;;;~'-、,j;;jー''":
:、 ', U ::::::::::::::U::;;;;;;;;;;;、 リ;;;| :"
:::t ':, ::::::::::::::::::::''"(⌒ /;;ヽ
:::::t ヽ ::::::::(j: ::::ヽ`'(;;;;;;;)''"
::::::::t U::::::::: _,,,、;;_゙' 、;;;;;;;、ノ
::::::::::', :::::::: イ'r、、"'''ー―ー-''"
::::::::::::ヽ ::::::: ij('ブ `""`´´"´
::::::::::::::ヽ u ......~'''""~~ ̄ ̄ ̄
:::::::::::::::::ヽ :::::J::::::::::::r;;;;;;;;;;;;ヽ
|.| ::::::::::::::::::::::ヽ::::::::;;;;;::::;;;;;
U :::::::::: :::::::::::::ヽ
::::::::::::: ::::::::::
:::::::::: だが次のイベントで青い悪魔が活躍するためには明日も負ける可能性が テンプレ貼る人すらテンプレ内の最大三行の文字を読まない現実 明日のネリネは最終直線サシ勝負で船底に氷を張るいつのも高速移動で一気に加速するよ
茶助ならやりかねん
レギュレーション違反でノーゲーム全額払い戻しになるけどな! コースアウトからの移動モーションの水上歩行みたいなので大逆転1位
からの失格までは見ておけ もしスーパーアスターダがいたら100%負けてたな
これは勝ち目あるかもしれん >>100
だってテンプレは貼るものであって読むものではないから 爆発で画面から消える→聖帝・セグウェイに支えられて復活の1位フィニッシュ!
→違反行為とされて失格・・・完璧ね 今日ぐらいはネリネ一点賭けしてみるか、信じてるぞ
>>93
前は保険3つ行けた気がするんだけどな、気のせいだったかな サザン、エーデルに支えられてネリネがマンモスマン相手に友情のトライアングルで勝利か __ _...._
/:i:i:i:i:i::::...._ ,..::´: : ,:r:"`:´::`;....::zzzz.、
!:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:;r`-―'--―-<:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i
|i:i:i:i;.x:':´: : : -=〃=-: : : : : :.`ヾ:i:i:i:i:i:i:i:ト.
|i/ . ; :'´: : : : /:!: : : : : : : : : : : : .ヽ:i:i:i:{: :ヽ
/. :/.: : : : : : ;'.: : : : :ヽ: : : : : .ヽ: : : .ヽ:i:i!: ::..、
,.:''.::/.: : /. : : : : ;: ::l: : : : ト:ヽ:.、: : : :゛、: : :∧:!: : :.ヽ
,.:','.: :/. : ; :/. :: :/: :/. : :|: :i: : :i:. :ヽ:.、 : : : :!: /::∧!;: : : :.、
/';'::/. : ;: /. ;': :/: :/{: : : |: :|: : :li:. :ヾ、: :i : : :!: :/: }:ヽ: :. ::.ヽ
〃 / //.: : ': ;': :;: :/ :〃,!: : : |!::! : :::!i::. ::.!ヽ:i: : : :i/.::/|:i: : : ::. : :.、
〃 ‖//.: :/.: :| : ! :;!: : :/ !: : : |!:|ヽ: :| ヽ: :::! i::i : : :}、/.:|: ! : : : ::. ::.ヽ
‖ lハ'::!.: :‖: :|: :i: :ハ_{_ |: : : ||:|-|―‐- ミ:!|!: : ::}:i: :ハ ヾ: : : : ::. : :.、
!! !: /.;: : !: :::|: ,k:1´{: :| |,: : :} !||/ ヾ}`|::!::: ;:|::iK´: : :.、: : : : :. : .ヽ
ネリネ団長みーっけなの♪ l! /〃/; : |: :::|:イ |; ! |:i: : ;::!:::! }、: : : :.、: : : ::. : : :.、
!/' //: l: ::{ : ;1:|〈《 ● ● l:リ : ;::ハ::i i!ヽ、: : .、: : : : :. : :.ヽ
//,!/! :/|: :i 〉|ヽ` . ,,,,,,,,,, /!;: : :;リ !:i ヾ::lヽ: : : :. : : : : : : :
/:/ |::!:|/ !::レヘ!:::ヽ,,,,,,,, '1|: ::// }:} i:! ヽ: : :. : : : : : :
,. -、 _ {::{ !:!:{ 〉{ |!':l 丶 `^′ / /' |://l ノ′ i:! \: :. : : : : :
/, rγγ´/-, \:、 l:{ハ {'\ !ヾ ` . _ ,. 'l _,.イ ,リ:/,:! i:! \: : : : :
ゝ´/ / / , ク / ``ヾ! ヽ、,r ―-―┬-‐| ~´ |、 ///ノ i:! ` 、 : :
γ`ヽ'`´' / ヽ / }: : :l `ヽ._ __}:ヽ'_ '" !i ゙ー
/ / / ' !: : : !  ̄ !: : ::|ー ._ i:!
{ ´ / / /: : : : :ヽ i!: : ::! ヽ ヾ:、
!` ヘ / /.: : : : : : :.\ __ ノ.: : : :|/ l ヾ:.、
ヽ \ / /'.::: : : : : : : 、-―n‐-、 : : :::! | ヾ:\
ヽ \ / / !:::::::::..,--、... . .ヽ'´ ヽr'´: : : :| i \:.\
ヽ \´ / i‐-、r''.::::::.´`´:....ヽ-r ‐、: : :::} ! \
ヽ ` / !r‐¬冖l7テ冖¬ュ-._::´ヽ'! !
\ / /-、!/ `ヽ´`7ヽ/_|_Y `T〈 ! i
\ / ∠_{`フ i (`´) |,/ rv┐|,`ヽ'r‐{ ! !
` ´ ヽ._ヾ:z./ _`´ ├{_ヽノ |_ ノ,「八 ! _! 保険みっつはできる人とできない人がいるらしい
俺はできない人 レイドの供給量がイベの時と通常時で差がありすぎるっつーの
高レベル帯のボスはもっと硬くするなりHP10倍くらいにして もし明日ネリネ負けたら殺意の波動に目覚めたネリネが開花するかも 昨今の日本を顧みれば・・・
全員が仲良く手を繋いで同時でゴールだってあり得るのだ・・・!! >>114
信じたものは(足元)すくわれるってハゲの至言がある >>97
ブロッケンGラジオラス
攻撃性は確かな選手ですが、妨害行為に気を取られすぎて
スピードがでなくなってしまわないか、心配されるところです…! ゴールド以外交換終わってるから何でもいいや
応援でねりねりねにぶっこんだ ネリネの闇落ちverはよ
捕まえてお仕置きで失禁するまでお尻ペンペンしなくちゃ >>110
いつだったか覚えてないけども、janeから立てようとしたら目玉対象ですみたいな事言われたんよね
前に普通にchromeから立てた時は出来たし、専ブラによるんかな? レイドはタブカチで沸くように戻してくれ
装備カチカチしにいくの微妙にめんどいねん 明日はネリネが特別ボーナスゲームで一位だ
ネリネを嫌うどころかネリネを持ち上げる為にやてった運営の心を理解できなかったネリネ団長はジャンピング土下座 明日の勝者は飛び入りリでベンジを狙うセグウェイさんの可能性も決して否定できない(流言飛語 お前が信じるネリネでもなくネリネが信じるお前でもなく
お前が信じるナズナを信じろ 銀クラスのキャラを効率よく手に入れる手段ってないかねえ
……やっぱりプラチナ・限定・特別ガチャしか無い? >>138
ライラックのシリアルがついてくるCDがありましてねぇ 俺はネリネを信じてネリネ以外に全賭けした
サンキューネリネ >>135
ナズナの指示でレースを作ってる茶助を信じる ネリネを信じるなのに。。。ネリネを信じるなのに。。。 プラチナって聞くとなんか馬鹿にされてる気分になる俺
住んでるスレが悪い >>131
こっちは単に長すぎるって言われただけだったからおま環とは違うな
俺の勘違いだったようだ
>>138
一番効率良い方法ならもうプレガチャしかないっしょ >>138
スキル一掃初級でガチャ種稼いで種ガチャしようか
絆水晶も増えるし金策にもなるぞ。
周回面倒だけどな インしようとしたら画面真っ黒なんだけど俺と同じ状態の奴いる? >>142
うん、プレミアムと間違えてたサーセンw
まだ一月も経ってないから見ながらでないと単語を覚えきれない
>>144>>152
やっぱプレガチャかあ
まあ、来月になったら思う存分引けるかな 明日ネリネが負けたらネリネ団長が茶助のチオビタに練りワサビチューブ一本分入れそう 石割って宴会回ってたら
レベルアップに気付かないでスタミナ250無駄になった… >>155
入れたけどもここ最近なんか重くない?まぁおま環だとは思うけど キャッシュ削除しても駄目だわ 10時くらいは普通にインできたのに 1日目サンゴ30
2日目アスター10
3日目ナナカマド50
4日目グラジオ100
5日目タチアオイ20
6日目エロ猫10
7日目ハクモクレン100
8日目サンゴ20
9日目タチアオイ30
残り エーデル ネリネ サザン 50
50倍以外は2回ずつ来てる
これはもうネリネしかないな プラチナと聞くとプラチナゲームズが思い起こされる・・・
え?プラチナゲームズからネリネッタが?! >>138
効率とはちょっと違うがショップで1回だけだけど
二人買えるぞ >>164
倍率って普通強い奴が低くなって低倍率が来やすいもんだよな…。
ナズナめ…。 >>163
お花直とび?
DMMからログインしなおしてもだめか? それにしても本当にナズナはよくやるよな
最上級1回で入手するパールとジュースの数から考えるとx30以上じゃないと
ジュースの獲得数が最上級より低くなる、かといって無用の産物のパールを残す意味もないから賭けなければいけないとかw >>170
両方試した ただちょろめで行けたからよくわからん 交換所の銀15万って高いよな
というかゴールド交換所だけ銀キャラ2人だけで殺風景すぎる
もっと商品置いてどうぞ お花が一番快適に動くのって、IEなんだよなあ・・・ うん、やっぱりIEからだとダメだ しかたないしばらくちょろめで行くか ネリネにお仕置きエッチするのは団長の務めだと思うのですが悪いことですか? IEまったく使ってないからちょろめでやってるけど
IEでお花やったら戦闘爆速で草生える 俺はChromeだと戦闘の倍速がすごいもっさりする
つまりおま環 環境によって違うけどIEの方が速い人の方が多い
ソースは俺の脳内とスレ IEはエラーがこわい
魔くじらばっか回ってたら魔マニュばっか貯まってつらい
斬マニュが欲しいけど斬は勲章がしょっぱいからなぁ 前回の敗北から相当の特訓って書いてあるのって始めてじゃない?
これは期待できる あいいー使ってたけどうぃんてんにしてえっち使い始めたらそれまでが嘘ってくらい爆速になった チョロメで快適団長はお金持ちな可能性?
マシン自体が超マシンかも IEは速いけどエラー出やすい
と思ってたけどWindowsの方で設定弄ったらエラーも減って最強になった >>178
うち環でもそうだったけど、最近紙姫初めてちょろめに変えたらやっぱ重いわぁ…IEでも紙姫出来れば良いのになぁ そういや10にアプデする作業そろそろやらんとな
バックアップからか・・・めんどくさ >>185
属性で効率が変わってくのはやっぱあかんよなぁ IEは速度は早いんだけどFPSが低い感じ
ちょろめは速度そんなにじゃないけどFPSが高い感じ
安定性はどちらもそんなに変わらないかな
うちはちょろめ Win7のときはchromeだともっさりでIEにしたらコマ送りなのに爆速という謎の現象が起きてたな
10だとEdgeもIEもあんまり変わらないな おま環かもしれないけど「IEでもいけるぞ」て人が出てこないからしばらくINしっぱなしでいいか >>181
俺も圧倒的にクロームの方が安定するが
大多数はIEの方が安定するらしい
完全に環境次第っぽい IE使ってるけどちょろめじゃないと動かないゲームが多いのよね
そこのとこは不便だ >>196
誤差程度じゃなくて1.5倍近く違うからなぁ
順番的には次の更新で斬来るのかも知れんけど
安定クリア出来るか解らんしな… せーし出したくなったらうんぬん言ってたけど
もう賭ける金玉ねえよ・・・ 火狐フラッシュが不安定なのと
メインブラウザを火狐にしてるから道連れされないように分けてるな vistaやけどまだまだ快適だぞ
cpuはpendrum?でメモリは最近増やして2GBある もう何敗目だか忘れたけど、これはもう最終ネリネじゃなかったら
桃源郷に沈んで貰うぐらいの真珠を巻き上げてますね…。
でも花魁ネリネも悪くない、むしろそそる >>202
IEは安定するんじゃなくて動作が速い
おま環かも知れんがJanestyleとかの専ブラ使ってると画像拾うのに古いバージョンのIE使うからかエラー起きやすい
レジストリ弄ってその辺も全部最新のIE使うようになったらエラーは減ったわ 信じて送り出したネリネが桃源郷のおばさんの変態調教にドハマリして
アヘ顔ピースビデオレターを送ってくるなんて… >>209
快適に動くってだけならXPでもVistaでもいいが…
古いOSでもウイルス対策ソフト使っているから大丈夫って言うのは
セコムと契約しているから窓と玄関常に全開でも大丈夫って言っているのと同じだって誰かが chromeは正直遅いが、他のブラウザだと速すぎてレイドスキップすると
暗転中に1PTぶんの戦闘が終わってしまって逆に味気ない
あと火狐系は立ち絵の描画だけchromeより遅い 俺環 >>214
お花っぽく、たまねぎに調教されるんですね
ってあれは男か Chromeはくそ遅いしieでも極限やるとだんだん重くなってくわ
低スペでもないんだが ネリネの約束された10日目の勝利を信じていいのか・・・ >>211
うちはクローム>IE=エッジ<<FFってかんじの軽さだが
メモリにもよるのかね 団長ならお仕置きックスもご褒美ックスも両方ともやるはず >>215
あれデザイン変わるけど中身は元のIMEのままなんやで…… 10入れると連打型ツール始めフリーソフトが軒並み全滅したのがアカン 新規の開花服SDひっさげて優勝とかやらかしてくれたらもう一生NZNについていきます うちもIE Edgeが一番軽い
ちょろめは重いし火狐は拡大縮小が利かなくて投げた スペガチャやったらモフモフが出たんだけどクジラで育成って効率いいのかな
水曜日まで待てねぇ ねりねりに突っ込みすぎて全部取れそうもないんだが
ドーピングの優先順位はどれがいいかなあ? Flash自動更新にしてるならバージョンによって重さも変わったりする /ヽ _,
/∧:} /イ} ,
{::::::::>┴…‐< )(.ノ|
/:::// `ヽノ
〈__ / ./ | | |
三 /:::ハ/ | | / :} |i
/::// i{ |_ l/ ノ 八
/::::/ / .八 l/ ● ● ハ::::. >>233
|:::::|/ / \」 `^′ 八 }::::} ガチャするのなの!
|/ / / r≧r‐≦ V::::/
三 / ./ :| { /⌒ヽ Y,>‐┬'^{⌒}
/ / :| | 人_,ノ ̄廴__,ノイ^Y′
{ :{ } :| | [  ̄ ̄ 丿ノ[二]
. _) )八 |,八 /[ ̄ ̄ ̄]\ | |
.  ̄ ̄ \ノ )./\ \_,/ /:| |
/\___// ハ\,/| ト、
/\_∠_/L_L_L_L\| | `、
. 三 /<\ / |_八| |_八| :| | `、
|//\_>/ [^ ∧][^ ∧] | |\ |
| ./ /| ∨| :| ∨| :| | \|
|/ |__/_」___|_:| | :| | ___
三 ∠城城\二\ ̄ ̄「「\ニ\
/千狐金石∨ニ∧ =={ }== Vニ∧
|買えなの!|ニニ| /⌒l lニニ|
_|\ :| ● ● |ニニ| { } :lニニ|
`丶 \ `^′ /ニニ/ 廴_ノ /ニニ/
. < \二二/ニ/____ /ニ/
. < -‐ `¨¨¨¨¨¨´ `¨¨´
⌒´ うちはChromeでもIEでも変わらんなあ
重くなってきても画質落とせばまた爆速だし 明日の勝利を期待して
ネリネリ・咲MAXにしてみたけど
まさかのデルちゃんネリネの3Pだったとは 本当駄洒落には容赦ないなここのハゲどもは
そういや水着カトレアの副産物で2枚目のキレタンサス出たんだけど
レイド用に分けた方がいいんだろうか。重ねてる? あんまり爆速だとスキップで何やっているのかわからなくなるから適度にもっさりが好きだな というかここまで来たら交換終わってるのがほとんどだろ
余ったパールを倍率↑から全つっぱだからネリネにも賭けるわ スペチケ以外ではじめての虹、それも100円ガチャだ!
その名は・・・ネリネ!
これはもうそれしかないわな! スキップボタンは連打するから適度にもっさりになるだろ? クジラの交換期限8日までってことは再来週はマップ追加なしなのかね? >>256
アイギススレのニート&業者書き込み軍団に言えよ ねりねの差し大失敗に草
まあ今日勝っても白けるから良かった
明日はオッズ高いから賭けてやる >>255
Deliciously healthy >>256
たまの休みくらい家でゆっくりさせてくれよ (´・ω・`)なんなのこのへレニウムって子は
(´・ω・`)めっちゃ煽ってくるんですけど クジラの交換アイテムにNZNの寝室100万で入れとけよ!
早急にだ! くじらやってたら
これでおっぱい小さくなるみたいな声が!
どういうことだNZN! >>268
処女でパンツ出してうろついてるなら相当なもんだな NZNの処女なんて誰も求めてないからな
どっかのご理解ゲーみたいにモブに輪姦でも……無理だモブが死ぬ 巨乳にありがちな「肩が凝る〜小さい人が羨ましい〜」って発言する花騎士はいないのかな >>271
ロウバイが近いと思うぞ
たいしたおっぱいでもないのにな! >>271
ウメが羨ましいまでは言わんがリュウゼツラン そういえば、ぐりべるよりおっきいぜらちんはありがち発言一切無いな ネリネのことは嫌いになってもふにーのことは嫌いにならないでくださいふににー! >>232
8/2にEdgeで拡張機能が使えるようになるアプデ来るからEdge使うならそれからかなあ 明日ねりねりが勝たないと
うちのプルメリアは装花技花がもらえません。
ねりねりレベル80のために魔クジラ周回してたから...
あとはわかるね? マジ恋という文字を見て何故か世界で一番NGな恋を思い出してた不思議 >>286
そうなんだよね。その代わりにクロユリに全力シフトなのよね 巨乳主張より、トリカブトの無いことはむしろ長所と言い切るセリフの方が好き クロユリはゼラニウムに全力の愛を注がれてリューココリーネにはモミモミされて何だかんだで幸せ感じちゃってそう 特典キャラの開花はいつになるやら
後でセットで来るかな 本組は中でも特に遅そうだなぁ
キャラクエすらまだだし シンクライリアナ以外の書籍組で優秀な開花が来たら
穴を開けるために店頭から本が消えて増版だな トリカブトちゃんは走っても胸は揺れないけど胸は弾むからな トリカブトちゃんは台詞全てが猛毒だからな
「だっこ。」でどれだけ落とされたハゲがいるやら >>289
オタを全力で釣ろうとするトリカブトの姿勢キライ
…じゃないです 花騎士GO
リアルの花をスマホで撮る事で花に関係するキャラをゲットできる ダイコンオロシも胸がないから体が軽いとか言ってるしな >>287
ダメ恋はJCをパコってたらしいね
団長よりヒドイww 明日も負けたらネリネは伝説になるな
虹なのに勝てなかったキャラとして 逆に全ての舞台が整いすぎていて怖いんだが・・・ハハ、まさかね 出た。伝説、黄金、足りません、それも私だ、まだありますよね、それで足りると思いますか ネリネ全敗したら罰としてネリネお仕置きバージョンを全員配布
茶助も茶番製作責任取って開花SD実装な ネリネはハナ差で負けて後一歩足りませんで終わるのか 1〜5日目が、×30、×10、×50、×100、×20
そして6〜9日目が、×10、×100、×20、×30
と来てるから明日は×50のネリネ確定でしょ
これで来なかったらまじ笑う >>313
あれは嘘ですとなりませんが入ってないやり直し まさかのサバナゴン3勝目が来るとはこの時……
……全員が薄々感づいているのであった >>301
種から立派な花騎士に育ててハゲ団長に食い散らかされるまでのゲームがいいです 最後の1レースだしスレだんちょみんなでネリネにパール全つっぱしよか 報告する気がおきないけどバグがあった
レイド倒してエラーはくとレイドボスリストでは参加中のマークがでないけど
参加者アイコンクリックするとちゃんと自分の名前がある けどダメージは入っていない
レイドポイントも消費されてる
レイドが倒されても報酬は受け取れない
つまり攻撃したときに倒されたかなんかでエラーが頻出してるけど
そういうときはレイドポイントだけ消費されて何ももらえない
わりと致命的だった 【悲報】
ハクモクレンのレベル上げするか
↓
ついさっき属性で1.5倍のをwikiにて知ったので斬属性のキャラで絞る
↓
何も考えず竜を合成
泣きたい……
唯一の救いは現状持ってる金キャラに斬属性がいない事 サンゴのイベント見てみたらネリネの扱い以上にディプラデニアが酷い目にw ネリネが勝っても安心感だけしかない
まあそれが一番平和だよな(振り >>330
ナズナはその後一年近くも謝らず無視してたんだぜ
正に鬼畜 >>330
そうだよ
いかにもネリネが酷い目に遭わされたような風潮になってるのは卑劣なネリカスの卑劣な印象操作によるものだから >>329
初心者ハゲならTGSのシリアルでマニュ貰えるぞ
まだ貰ってないならだけど いろいろ試してみたブラウザの軽さ
花騎士
スレイプニル(花騎士との相性はいいがアイギスとは悪い)=KIKI(スクロールボタン使えないので微妙)>>クローム>エッジ=IE>>FF(やってられないレベル) ナズッター
>ユウゼンギク(さようなら私の恋よ)
かっこいい >>337
色んなブラウザがあるのねぇ…やっぱ魔女宅ファンはKIKI一択なのかな? KIKIは軽かったしわりと洗練されたデザインではあったがマウススクロールが使えないのはちょっとごめんこうむった
いろいろ試した結果、KIKIより少しだけ軽くてスクロールが使えて読み込みも早いスレイプニルが花騎士には最高だった、しばらく試すつもりだが今のところ問題もない
アイギスでスレイプニルを使うとなんかしらんがディスクへのアクセスがやたら多くて妙に重くなったのでアイギスにはあんまりよくない >>336
まだフサフサだけど初心者だから貰えたっぽい
竜の方が良かったけどもらえるだけありがたい
ありがと IEコンポーネントブラウザはIEと大して変わらんと思ったけど
そうでも無いんか 最近はCFだな、まあCFにしてからガチャがハズレしかないんだけど ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org355601.jpg
明日ネリネが勝てばやっとイベントクリア出来る
頼んだぞネリネ >>343
IEとエッジは似たようなもんだったがスレイプニルは明らかに違った
軽さ重視の設計と花騎士との相性の二つがぴったりはまったんだろうな >>337
プニル6なら中身chromiumだったはずなのでその環境でIronとか試すと相性いいかも?
他に余計なものが入ってないchromium系ブラウザって何かあったっけ? スレイプニルとか初めて聞いたから落としてみたけど最新のスレイプニル6ってやつでいいの? >>352
花はやってないけど某フラッシュゲーに嵌ってた時はvivaldi使ってた >>352
Ironはアイギスとそれなりにそこそこ相性がよかった
花騎士は普通に動く程度で軽くはなかったな ノーマルで銀キター!
……と思ったら被り
何でだよ銀8人しか持ってないのに何でヒットするんだよ >>353
それ
個々人の環境によっても左右されるだろうけど、まあとりあえず使ってみて速ければもうけもん >>353
中身Chromeと同じエンジンだからChromeと相性が良ければSleipnirも相性が良いと思われる 8/20なら被る率はかなり高いだろ
運命力がある虹被り団長とか酷いぞ お前がふにーと言う時、ふにーもまたふにーと言っているふにー >>358
>>359
ありがとう
今までIron使ってたんだけどレッコラとかのwebGL系のゲームが開けなかったからちょろめに戻してたんだ
しばらくこれ使ってみるわ アイギスはエッジと気色悪いほど相性がよくなってた
あっちで不具合おきて動かなくなったと思ったら今度はこっちが悪くなってと忙しいゲームだな あふんだからIEとぎりぎりChrome以外わかんないです キラメキ・サン号*30 アスターダ*10 ナカナカナナカ*50 ウイニングラジーオ*100 アオイホリホック*20
エノコロノココーロ*10 ハクモノブレス*100 キラメキ・サン号*20 アオイホリホック*30
と来たから最後を飾るのはネリネ*50で確定やな! WebGLは狐がいいっていうかChrome推奨が嘘過ぎてどうにもならぬ
あれだけのためにCyberFox使ってるわ ネリ単100個賭けた私が馬鹿でした
最終日はふにーに全部ツッコみます アイギスはもうゲーム自体が過疎化すごいからな
iosも圏外当たり前だしDMMも11位まで落ちたりするし
重いの直す気無いしインフレ凄いし結晶配らないしどうしようもない ルナスケも速くなったって人いるけどIE系だった気がするからIEと相性良い人向けじゃね ちょろめは糞重くてやってらんないけどIEは快適だな
火狐はなんか色々もっさりだった 始めたばっかで石50個貯めてみたんだけど、ガチャはどれ引くのがいいんだ? >>375
ぱっと見で欲しいキャラがピックアップされてるやつ 中身IE系のってやっぱインストされているIEのバージョンで性能変わったりするのかな だめだスレイプニルっての入れてみたが頭AFNすぎてお花起動できないわ >>375
何でもいいから金欲しいってならおまけで進化竜や強化霊ついてくるガチャもあるからそれ回すといい
お目当ての子がいるならピックアップ来るまで貯蓄
性能厨なら今の限定3 まだクジラバグできるときいてhttp://i.imgur.com/Hp8kkBP.jpg
これからWin10クリーンインスコしてくる
無事に帰ってくることを祈っていてくれ >>377
>>378
>>379
>>383
ありがと!
とりあえず最初は性能優先で限定3引いてみます プニルは4おススメ…6は地味に設定できる内容が少なかったりする
4だとIEモードも使えるし実はChromiumモードもちゃんと更新されてたりする あ”あ”あ”あ”あ”バイト行くのやだあ”あ”あ”あ”あ”
ハナモモ、私を導いてくれ >>382
Flash Player入れるだけちゃうんか >>390
ハナモモがバイト代全部つぎ込んででも引いて欲しいってさ >>381
今やってるのは実は予選で
来週から決勝ってことか >>390
愛し合う二人邪魔するなんて、許せませんの!一体どんな理由でそんな酷い事を!
えっ?お仕事をしなくなったから?それは、判断に困りますわね... win10は別に入れてもいいんだけどリテールで15000円はまだ高いなあ うちも今プニルやったがEdgeのが全然マシだったわ…
設定ちゃんとしないとダメかこれ >>387
別に限定3が強いって訳でも無いからtnkに従ってもええんやで >>382
新しいブラウザだからフラッシュプレイヤーいれるだけちゃうん
ナズナ画面でなんかそういうのいわれたらナズナクリックすればいい なあ、3連休が終わって4営業日しかない週も終わって
明日からはもういつも通りの1週間が来るんだけど…? クリーンインスコならまだいいかも
うpぐれは怖くてとてもじゃないがやる気せぇへん…
あと5日でほんとに消えるの?この邪魔くさい案内 >>392
>>402
サンキュー起動できた・・・が
俺のPC古いからか今までの狐火のほうがサクサク動くわ >>394
>>401
大丈夫です!
関係無かったんで...(金以上無し >>399
メモリを多少確保するから4GBはあったほうがいい
2GBだと足りない気がする 11〜14までっすわ
お盆とはいったい・・・ウゴゴゴゴ >>409
ドンマイ
俺も始めた直後は44連金以上無しだったから頑張ろうぜ… churoniumu系と相性がいいPCと悪いPCの違いってなんなんだろ >>405
そんなことより1年が半分以上過ぎている事から目を背けたい >>415
起きて働いて帰ってメシ食って風呂入ってブラゲやって寝て
起きて働いて帰ってメシ食って風呂入ってブラゲやって寝るだけの毎日で
あっという間に過ぎていくでな… タスマネとかみたなんとなーくの経験だけど
FFは重いけど消費が少ないのでパワー不足の時にもちゃんと動く
Chromeは速いがメモリを多めに確保するのでメモリ不足の時は重くなるかんじがする 年を取るにつれ一日は永く感じるようになったのに年月単位は逆にあっという間に感じるようになった >>417
やっぱりPC古いからな感じか
花騎士の動作ってグラボ積んだら変わるとかあるんか?オンボなんだが みんな積んでるん? 花騎士ってまだ1年半なんだな
なんかもっと長くやってる気がするぜ 今年はDMMにマヴラブにシャドバにホモ2来るから盛り上がりそうだな
ポケモンで今はそれがヤバイがシャドバはiosガチの上位ゲーで来月くるから覇権
ニコニコ動画も7位とかに来るくらいのゲームだしな
まあ団長には合わんだろうがこれがアイギスのトドメになりそうだなゲーム性凄いからな うちのメインマシンはIEだとそこそこ、クロームだと速い
サブノートはどっちもカクカク
CPU潤沢だとクロームのが速くて、グラボ高いの積んでるとIEのが速いんだろうな グラボはGTX560ti積んでるで…(震え
>>423
あとからPC版来たやつって何かやる気しないんだよなぁ
PC版でやるならスマホ版やりゃいいわってなるし
スマホ持ってないけど IE速いんだけど早送りが目で追えなくなってつまらないからクロームでやってるわ
適度に遅いと禿ビ撃ちやすいというのもある 昔密林で3k位のグラボ買ってさしたら電源はつくけど起動しないって状況になって怖くて高いの買えないな
結局なんで起動しないのかわからんかったし >>419
ハードウェアアクセラレーションを有効化するとグラボによっては効果あったりする
うちはAPU使ってる >>425
すでに来てるぞ、さっさと引け
もう引いてあるなら1年半記念に虹出るまで引け AFNにガチ対戦ゲーって敷居高すぎじゃね
ストレスで禿げるぞ 次は勝てそうでウッキウキなネリネの陰で泣いているサザンセグウェイもいるんですよ どう考えてもエロネコ100倍だな
ネリネはもう勝たない方がおいしい >>427-428
https://i.gyazo.com/bea02bf2965611fc00e0cc1ebe04cacd.png
シャドバはiosで1位取ったうえずっと上位の超人気ゲーだぞ
今の1位はポケモンな
ちなみにアイギスの順位が平均130位とかだからどれだけ人気かが分かるだろう
船以上のアクティブである エーデルワイスは正統派だし好みだって言ってるだろ、うちの主力だぞ
出場枠は何で選んでるんだよ 【ぬるぽ】花騎士で俺好みのおにゃのこ
アイマスで言えば菊地真、艦これで言えば比叡のようなボーイッシュ系 バナナパールってなかなか増えないな
もう明日全x3掛けしかできないや >>437
電源は標準的なもので他電力使うようなの繋げてないから大丈夫だと思ったんだがもしかしたらそうなのかも セグウェイ「私は(ネリネの)思い出を守る!それだけ」 ネリネ、サザン、エーデルは全員青が基調
そして次のイベントは青い悪魔
あとはもう分かるな? ネリネ勝たんと公認弄られキャラ扱いされて今以上にディスられる事になるぞ
サザンやらエーデルは大して変わらんだろうけどネリネはこのままだとアカン 明日ネリネがどうなるのかはリアルタイムで見れないのが残念やな…
>>441
ちょっと前までLoVAとか最近はフィギュアヘッズとかやってるけど
割と面白いぞ。直ぐ飽きるけど
http://i.imgur.com/sHLgBaD.jpg
パウラちゃんがかわいい >>447
ガッ!
次のスペチケでバンちゃんことバンテイシをゲットするんだ 俺はFEZでヘアッしてる
戦場に困ることもなくなったしな 電源がつくけど起動しないのは作業中にマザボに静電気がたまったか、グラボがマザボ非対応だったとか LoVAちゃんは短い命でしたね・・・
新使い魔を手に入れたらとりあえずカスタムでおパンツ眺めるゲームでした あふんなら補助電源刺してないもある
>>459
LoVAちゃんはキマとラクシュミちゃんとラー様の声聴くだけでも価値あったから… 780 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fab-wAF5)[sage] 投稿日:2016/07/24(日) 00:04:02.48 ID:Ipwo2Zr90 [1/2]
サボテン バッカラ ハナモモねぇ
そういや昔無課金でその編成で煽りまくってたのがいたよな・・・・まさかな
783 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4727-UFph)[] 投稿日:2016/07/24(日) 00:08:39.78 ID:xqNyZeO20 [1/24]
>>780
まさかも何も俺だし?あの時で虹4だぜえ
ハナサボブッカラだんちょ生きてたのね…w >>409
(´・ω・`)また住人にそそのかされて新規が石50を捨てちゃったのね うわ駄目だこりゃSleipnirおっも
やっぱりIEに限る 引きなさいって言われたならともかく
引きたいのでどれがいい?と聞かれたんだからこの結末はスレ民のせいじゃない >>465
待て 彼は自分でガチャを引く決意をした上でどれを引くべきか質問してきただけだ 初回11連で金なしはお花の洗礼で現実を知るいい機会だから シャドウバースは普通に面白いけどなぁ
あとレジェンドが割とポロポロ出るのがいいw
しかも欲しいカードはどれでも生成で作れるし
お花もめちゃくちゃ高くていいから絆水晶で虹キャラ生成出来ればいいのに 虹を引くのは才能だからな引けないのは自分のせいだスレ民のせいではないのだ お花で対人って先行した方が勝つクソゲーじゃねぇかw 思えば俺もスペチケ初課金のついでで44か55連くらい金なしでした
初心者補正とか初課金補正とかないんすかねぇNZNさん 影が薄い虹ナンバー1は
ハブランサスとサクランボw 初ガチャで虹でも出ればそのままジャブ中毒になったかもしれなかったのに惜しいな サボテン3体目(全部自引き)を引きマジでモニターぶっ壊したくなった >>473
対戦カードゲーだから花民には合わないかもな
多分アイギス辺りがシャドバで消えるだろうね魔神級やインフレで逝ったし
花はイベも楽だから共存できるだろう タスマネで観察してみたらスレイプニルはCPUを潤沢に使ってるの
IEの2倍くらい使ってた
つまりCPUの能力を引き出して速くしてるんだけどCPUが足りないとこんがらがってミンチになっちゃうんだと思う 昔は難しいゲームもやってたけど頭にあふんを喰らってしまってな アイギスはLow先輩やペロペロ催眠師匠と時代を戦い抜いてきた老兵だからな サボテンの開花に期待すればいいじゃない
サボテンは性能は正直残念(第二アビ)だと思うけど開始した時から好きです
ハゲビ編成とか作るほど余裕無いんだ、最初に目指すのはデバフPTなんだ 開花したいけどアンプルのことが気がかりで踏み切れない
8000G/匹高すぎる >>477
その二人はいざ入手してみると大好きになる二大巨頭でもあるな 今の状況なら次のゴールド1.5倍期間は土曜日のもりもり以外はレインリリー復刻前半の上級をグルグルするのが最適か シャセイドバドバなカルタ使いの花騎士が来ると聞いて ハブランタチアオイだと思ってる
ヤドリギは名前を言ってもらえないけどなんとか覚えられてる系 開花したらアンプル入れ放題やろ
今すぐアンプルを用意できないなら7000で入れるも8000で入れるも大差ない >>488
サボテン開花に期待してるけど、バランスおじのことだからなぁ ハブランサスはこけるしかわいいからわかる
タチアオイの方が顔と名前が一致しない… クロームもIEの1.7倍くらいCPU使ってる
メモリ使用量はIEよりちょっと少ない
だからメモリよりもCPUによって使い分けが必要っぽい
CPUが強ければスレイプニル、普通ならクローム、弱いならIEみたいなかんじで 影が薄いのはメガネ虹だろボケが名前すら憶えてねーよ アンプル100個x3用意してから開花すれば安上がりやぞ
石を買って周回だ クリスタルアビ持ちは開花で全員ソラビPT行きにされるんじゃないかと思ってる 1番影薄いのはタチアオイだと思うw
ハブはなんとかキャラが立ってる 影薄いといわれ続けてきたミモザは許された
と見せかけて影薄いキャラとして話題にならなくなるとやっぱり影薄くなるパターン >>497
スキルも総合カーストも変更ないのに何を期待するってんだ シャドバは現状やることがなさすぎるんだよなぁ
8,9月に色々来るらしいからそれからやな おま環でIEが軽い団長とChromeが軽い団長が居るんだろうけどそれぞれ最速の状態でどっちが速いかとかわからんしな
昔IEの戦闘GIFかなんか貼られてた記憶はあるんだけど タチアオイはレースのおかげ美を追求する花騎士と覚えた ハブランサスはぽんこつ
ミモザさんはメガネとか香水とか言われてるけど
タチアオイは本当に何もわからない サクランボは事あるごとにdisられてるから、影が薄いわけではない シャドバとか合う合わないはあるにせよ別格やん
なんかdmmが世間の目についてくると落ち着かないんやけど >>487
アイギスは魔神級実装以降一気に過疎化が始まった
難易度高くしても良いこと無いんだよな結局
運営が糞だから余計にな
花はいい運営とユーザーに恵まれたな
ユーザーがピリピリしてないからスレに初心者来ても平穏である 以前は対戦とか煽りとかに疲れて迷い込んだ勢が多かった気がしたけど
最近は評判を聞きつけてサブゲーとして普通に遊んでる勢もふえたのかな タチアオイはライトニングさんみたいな奴たろ(うろ覚え タチアオイはいいぞ
見た目ライトニングさんで中身はライトニングさん+まこまこりんでかわいいぞ
性能はあれだけど なんのブラウザ使ったらワッチョイ下4桁UFhpになるんだよ タチアオイってあれだろ
光速の異名を持ってそうな見た目の人でしょ >>518
難易度ゆるゆるなAFNゲーの良いところは
どんな面白い新しい新人が来ても一緒にやれるってところだな うーんスレイプニルもうちょっと節約志向になれないものか >>506
おうしっかりハゲたわ
しかも毎回じゃぶりまくってた時にセレ関係ないのに引いてるからな
今回も海老天欲しくて諦めきれず頑張ってじゃぶったらこれだよ
持ってない虹なんていっぱいいるのになんでこうなるんだ、、、 明日の開花虹は山吹あたりが来る
TAKUTOも宇路月も判子絵師も来たし、次こそモネティだ >>528
グラジオスと髪色被ってて印象ないっす
ミモザは眼鏡虹やら虹シンビ()とか登場前に期待があったから…フード取ったことは許さない
実は海老天のフードも惜しかったと思ってる、あれはお供が本体だからいいけど 影薄いとか目立たないの話題のときですら出てこないアプリコットが本気でどんなキャラだったかわからない アイコンだけ見て、名前当てるゲームをやってみたw
虹は全員わかった、草もいけた、銀も大凡
金銅は予想以上にダメだったw >>521
ぼくは前やってたゲーム終わってぱんつゲー探しててここで、ぱんつげーですか?って
聞いたらナビの子からしてぱんつ見せてるよって言われたから始めました
言うほどぱんつゲーでも無かったけど満足です
>>523
かわいい 前回はスノドロ後半でスペチケ
選べたのは一個前まで
だったと思う >>541
なんか正面絵が可愛いなーくらいしか印象ねぇな確かに
影が薄いのはあってる >>539
(´・ω・`)グミがダイエットに良いってまじ? ソーラー狙いのパーティには、マンリョウとセットで欠かせない >ミモザ
>>541
三色団子、「クスリやってる」 名前だけ出てる花騎士ってオイランソウとストレリチアと他に誰かいたっけ?
まあ花騎士じゃないかも知れんが ミモザはニコ生で絵が公開された時アカシア扱いされていた アプリコットちゃんはスキル綺麗なんだけど地味
SDもなんか地味 >>542
本気ださなきゃいつまでたっても次の強化システム作れないんだから
運営もさすがにあせって増やすだろうと思うがな
サクラやネリネなんて今はピークだけどこのままずっと何年も今のステだとすると悲惨だぞ サイゲはイラストだけだろ
イライラせずのんびりできるお花でいいですわ(あふん >>536
一応ガザニアが来てるからな
俺はサボテン期待してる 最近の虹は影が薄いかわりに美麗志向なかんじ
アプリコットはジャム以外摂取させてくれないジャムキチ アプリコットはネコみたいな口がすごくいいぞ
指舐めさせたい
あ、ヘザーさん座っててください確かに指舐めなら貴女ですが 虹確11連にスペチケ金の封印石虹装花金装花x2華霊石x100でメーカー希望小売価格5万円の所
お花生放送記念特価5千だったらちびる >>551
あれでスレがアカシアかそうじゃないかでやたらと白熱してた翌日にシレッとアカシア実装したのは策士だと思った >>554
いやさすがにもうしばらくは次の強化なんてこないでしょ
企画すらまだなんじゃないの
つまりその予定が立つまではこのままのペースもあり得るということ >>547
ほぼタンパク質、食べ終わるまで時間がかかる、噛むと満腹中枢が云々
ダイエット効果があるわけではないけど結果的には悪く無い 酒飲みのおつまみ作ってたってのしか覚えてないわ
タチアオイやハブランはなんだかんだでキャラ覚えてるんだけど 今更ながら庭園の鉢植えに群がってる害虫は咲いてる花をクリックすれば捕獲できることに気が付いたAFNです >>554
いくらなんでもそこまで頭おかしくない
調整したいなら開花でやればいいし、既実装キャラを強くしたいなら今調整すればいい
この状態で焦って新しい強化システム作るなんて虫並みの脳もない サクランボはなんていうか金のチェリーセージ、ダリア、△のチェリーセージと同じような立ち位置 にゃ長花騎士は立ち絵すごい綺麗だけどいかにもレアって感じがしない
虹っぽくないというかなんというか全員金に見える 開花隔週固定なら来ない子は1年半待っても来ないのかもしれない
もしかしたら俺が待ってるトリカブトの開花はいくら待っても来ないかもしれない 今のペースだと概ねどころじゃなくまったく追いつかないんやで
一か月に8体実装、8体開花だからな 久しぶりに復帰したんやが強化精霊集めるのって曜日任務周回から変わってない? >>574
安定してるともいうんだがな
最近の虹オーラがなんとか >>564
あいつ、タンパク質だったのか
食う度に正体不明すぎるだろ……とか思ってたw
>>562
普通にアカシア隊長だと思ってたwww
開花隔週、新イベによるキャラ追加隔週でも月16体だしな
これ以上のペースはさすがに無理くさいと思うんだが(´・ω・`) >>573
開花→三部咲き→五部咲き→満開
まだまだいける デンドロビウムさんの素朴な外見から繰り出される強キャラオーラすき >>574
サフランさんは進化絵見るとかなり最高レアみたいな感じするけどな
名実ともに高い女よのう(めしべの末端取引価格数万するそうです) >>578
クジラ強化フラグ立ってるし、そっち方面の機能なら明日はお休みじゃろ 三分咲きLv90
五分咲きLv100
七分咲きLv110
九分咲きLv200
満開Lv500
とかでお茶を濁そう >>586
水飴とゼラチンだよ
デンプンとコラーゲンやな シャムサクラランから虹ネタ尽きて綺麗さで勝負始めた感じある
ニシキギは露出狂だから別 >>583
受粉で腹ボテキャラ妊娠とかしたら俺歓喜 フクちゃんの時、「虹のオーラすげえ」とか言ってたハゲはどこに行ったんですかねえ >>600
俺知ってるよ、あの全く力が入ってなさそうな拳で山3つくらい消し飛ばすんでしょ? >>599
やめる
いやマジでちょっと距離置くのもありだと思うぞ >>599
そういう時はログボだけとかスタミナ消化楽なとこだけ回ってすぐ終わらせて花から離れるといい
暫くしたら勝手にモチベ戻るか引退になる >>599
一旦ゲームから離れる
無理してやらない、割とマジでw お花は一回はなれてもデメリット無いからなあ。戦友が減ってるぐらいで >>599
軽く運動する これによって体内にたくわえられた熱が逃げて脳が動きやすくなる
音楽を聴く 音楽を聴くのでさえだるいしかえって集中力が削がれる、と思いきや実際やってみてかなり効果が出たりする しばらく離れてログボで溜めた詫び石で新虹引いたらニコニコ顔でスレに戻ってくるパターンかな? やる気全くおきんときは1日1回しかログインせんな
配布虹は楽しみだからログインはする >>585
ほうほう
クジラって総合力足りてないとクリアむずいよね
85万しかないけど序盤のとこでも強化霊集まるんかな >>599
ヤマユリ辺りからイベの時に花騎士獲得するだけログボだけでのんびりやってたわ
最近ちょっとやる気戻ってきた >>581
俺も復帰勢だが装備鍛えてなかったからストーリーでレイド漁りつつSG回ってる
装備だけでくじらの防御が2、3万変わるみたいだからなぁ 自分も言っておいてなんだけどここまで離れるのが案として一致するって凄いな >>615
85万で属性あってるなら1-5はいけるはず
3-5、4-5はもうちょっと欲しい、2-5はもっとほしい 装備強化なし85万ってやばない?
一番上行かなきゃ大丈夫かもだが 別ゲーの合間にやるつもりが今ではお花メインになっちゃってます >>615
85万もあったら最高難易度のとこもクリア自体は可能なレベルじゃね
たまに失敗あるかもしれんが >>615
安定範囲は1-4ぐらい?極限ほどはたまらない。アンプルは出る やる気出ないんだけどどうしたらいいのかとか聞くのがもうなんかすごいな
進退まで他人頼みなのか 楽しくないのに無理して続けても何の意味もないじゃろ >>620
ガッツリ張り付いてやり込むってゲームでもないしな
イベ金だけ取りに来るってこともできるし一回触ってスタミナ0付近まで消化したら20時間近くは触らなくても溢れないし 素で85万なら戦友いれりゃ94万くらいだろうしいけるっしょ 85万だと1-5はいけると思うよ
2-4と3-4と4-4までもいけると思うが2-5と3-5と4-5はちょこちょこ墜落しそう >>621
属性合わせるのか了解
ちょっと調整してやってみるありがとう 「毎日ラーメン食って飽きてきたんだけど、どうすればいい?」
「いったんラーメンやめろ」
あたりまえだよなあ? あふんどもは開花のような強化が一年待ちなんて当たり前なことを知らないし、それで問題ないことも知らない >>636
10年後
「そういえば、あのとき以来ラーメン食ってないな。すごく好きだったはずなのに」 友人数人でラーメン屋巡りの旅したとき2週間ほぼラーメンだけ食ってたわ ラーメンはスープまで飲み干すと一日の塩分量越えるから控えた方がいいらしいよ 80万前半で攻防高ければ4-5はいけるな
実際に俺がそんなもんだわ 割とまじめにラーメンやめたいけど二郎やG系マジでやめられないんだけど
お花も同じね 毎日二郎食ってた奴はどっかやられたのか投稿できなくなったしな うどんとかもそうだけど、つゆは残さないと
塩分凄いのよ 美味い店も不味い店も食べてよくわからない程度には食事に関心がない
腹に入るなら食パン丸かじりでも満足できるタイプ 初期からやっててもクジラまだ76万くらいしかねーぞ なおブランクは考えないものとする 毎日ラーメンとか無理だろ
むしろラーメンとか1年に一回で十分やし 巡ったとき希に「健康にこだわったラーメン」みたいなの出してる店あったが健康にこだわる人がラーメン屋行くんかなと疑問に思った そろそろクジラ編成での総合力どれぐらいかと思って編成してみたけど
打魔が52万、斬突が51万だった
まだクジラに手を出すには早いな カルボナーララーメン食べたーい!
いや、意外と旨かったです でも毎日オナニーはいけるよね
毎日オナニーがやめられない、どうしたらいい? >>644
カタギじゃないにぃちゃんがそれで説教してたな
そういや最近teppenやってないわ 家系好きでしょっちゅう食ってるけど年のせいか次の日のおといれが水系になる >>658
塩ラーメンから作るやつ?
あれおいしいよね ラーメンって結構好き嫌いあるよな
ラーメンに1000円以上は出せないって人も居るみたいだし ラーメン食った後ご飯頼んで残ったスープで茶漬けにして食うのがやめられない
塩分云々は分かっているんだがやめられない >>659
歳とったら毎日出来なくなるから、若いうちはシコ猿でも良いんじゃない? みんなありがとう
やっぱり少しやめてみるか
課金してるからできればやめたくないなあと思って聞いてみた
>>659
オレも知りたい ラーメンに700円以上出せない俺はもうラーメン食ってないね >>652
3月から始めて92万だわ
>>656
たぶん○-1とか○-2ならいけると思う
初めてクジラ触ったのってプレイ開始から1ヶ月ちょっとで銀銅草まみれ編成だったわ >>669
ただ辞めるんじゃなくほかのゲームすると「やっぱ花やるか」ってなるかもね 花騎士ラーメンでも作ってらどうだ?
それぞれの花騎士の愛液がダシのスープにだ
ネリネのお漏らし冷やし中華で夏場も乗り切れ >>672
すげえな…それを捨てるなんて、とんでもない状態で整理できなくてフォルダがパンパンなんだけど 700円以下のラーメンってなかなか無いよな
スガキヤがあるか >>672
それが出来る人間なら己の意志でオナ禁できる気がするわ…
>>668
わかった毎日シコるぜ! そばって良いところの食おうとすると結構高いよな、都そばとか スガキヤうまいし安いよな、懐かしい
久々に食べたいけどこっちの方にはないんだよなぁ エロ系は取っておいても見返さないのがわかってるから実際捨ててしまった
でもアニメとかは捨てられないオタク根性 天下一品が旨いけど、あれは見た目からして寿命が縮まりそうw >>677
オオオさんが作業的に豚団長の豚骨とってたよ 一時期滅茶苦茶使ったけど使いすぎて飽きたオカズでもしばらく置いとくとまた使えるようになるし
ブラゲもそんなもんか >>685
スガキヤの五目ご飯がうめぇんだ
>>686
バラとレシュノルティアとディプラデニアを何回か使ったことある >>679
DVDか何かに焼いておく
PC上のデータは破棄
大抵、保存したデータをPCに戻すことはないw スガキヤって170円ぐらいだった記憶なんだが・・・今690円もすんのか お花は絵はエロいんだけど
テキストがおまんこおちんこ言い過ぎで
ギャグにしか見えねえ 同じくスガキヤ久々に食べたいけど近くにない
東京でも十二分に勝負できる味だと思うんだが ラーメンとオナニーの話で関係ないように見えるけど
どっちもシコシコだから関係無い事もなかったな
>>686
立ち絵でなら何回か… ポピー「見切れますか?」
グリーンベル「見切りました」 スガキヤは安い
あと安っぽいように見せかけた肉がめっちゃうまい 東京は日高屋とか王将とかあるしまあラーメン食わずにご飯と肉もの食うよね >>692
USBには入れてる…でぇーー!PC内の破棄っすか
うーんw確かにそうかもしれないけど…二度と手に入らない品々とか色々となぁ…もう一回、えい!と思い切ってやらなきゃいかんのかなぁ
あ、あれ見たい!って時とか困るよなぁとぐちぐち言ってみる >>701
俺もよく書いてるわ、淫語連呼やめれって
寝室2では方向性変えてくるかと少しは期待してたんだが本番+本番なのも含め相変わらずで悲しかった
やっぱり生々しい感じの寝室のホトトギスが天使だね >>700
今300円かあ。昔170円は言い過ぎだった気がする、たぶん190円
豚骨しょうゆ味のスープとメンマとチャーシューが好きだった >>710
その見たい!って思ったとき右手は股間いくだろ それを封印するための儀式じゃ ラーメンとオナニー、どちらも4545が気持ちいいからと度が過ぎると2323から遠のく >>704
>>704
>>686
あまり好みの絵柄がないんだよね
ただ、ナデシコのあの流れは結構好き
そういえば、俺が始めたばかりの頃はgif職人がいたような… >>714
え?俺、別にオナ禁は効果無かったから、もう良いんだけど…ただエロフォルダの整理が出来ないってだけよ? お花に興奮する団長たちは外出できない
無修正はまずいですよ >>595
予測変換に販売やら栽培やらが並んで草枯れる (ハナモモ絵師のキャラでしょっちゅう抜いてるなんて言えない…) >>724
さすがに近所の公園のクチナシで抜こうとは思わんよ >>725
みふくら
まで打つだけで出てきてドン引きだわ… ハナモモ絵師のキャラははむはむソフトのエロゲでよくお世話になったものよ 虹ならサクランボ、シャムサクララン、モミジ
金ならセンリョウ、バラ、ツバキ、ヘリオ、キンギョソウ、ヒメリュウキンカ、ペンタス、シンクライリアナ
銀ならポーリア、ヒノキ
…あたりかな。よく寝室でお世話になってるのは 大丈夫、ハナモモが初登場したときなんか寝室が犯罪すぎるって大注目やったで
それはつまりエロゲとしてはちょうどいいということだろう 抜こうとなかなか思わないだけで抜いてみようとズボン下げてAUTOにしてボイス聴きながらシコりだすと抜けてる
初回一枚絵だけ見て適当にテキスト飛ばしてる時は絶対抜けないなと思っててもボイス聴きながらだと抜ける ミフクラギの予測変換ェ・・・
毒殺したい相手がいる人多すぎである
これ保険金詐欺にすごく有効なんじゃ >>743
ネリカスwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>595
別名オキナワキョウチクトウ
またお前か夾竹桃 明日はみんなネリネの為に気を利かせてるのに、釈迦ジオラスが大人げなく一位取ると思うよ プレボ内で受け取るボタン以外の部分をクリックしても受け取っちゃうようになったのって
いつからだろう
不具合までは言わないけどボタン以外をクリックしても受け取っちゃうのは何かもにょる
塩分脂分が濃いもの(家系二郎天一GTなど)でなければスープ完飲しても実は大した
事は無い
ただし週に1、2回程度であればの話であって週に何回も食べる場合はチリツモなので
結局完飲は止めとけという話になるw
>>686
ペポは有能(意味深 いっその事ガチャ産の水着ゼラニウムと水着バインバインを出そうよ
出したら確実に1位だよ ふつうに(とはいっても障害物ありありだが)レースするのもいいが
もうちょっとアホみたいなノリのレースで良かったと思う
ネリネレース中に開花しろ お花もGPS使ったサバナンGOだしてニン◯ンドーに対抗しよう スープ飲み干すとか無理数口以上行くとオエッってなる ちなみに抜くときはフリーのエロ効果音を別途再生しとくといい
パンパン音パチュパチュ音クチュクチュ音 ギンランとイエローパンジーとモモのレアリティアップ版を心よりお待ちしております >>755
それはもうラーメンが嫌い、苦手な食べ物にカテゴリされてるだけでは よしネリネちゃんを信じてないわけでは全くないが石割ってバナナパール500集めてきた ラーメンとかけてセックスと解く
そのこころはどちらもコシが大切です 1日300円ガチャ回してれば虹が出ることだってあるよね?そして虹なのにあんまり育てる気分がわかないことだってあるよね?でクリロー放置してエーデルワイス育成中の自分… 明日のレースはネリネが水面を凍結させて滑るの期待してるぞ茶助ぇええええええええ 疲れてるときは豚骨も結構飲める
糖尿病とかがマッハ >>730
ようやく特定…ってwikiの方に表明はしてないが判明はしてないリストに入ってたのか >>756
同時に好みのAVも再生させておくとなおおいいぞ >>771
タイムマシーン3号のネタはさすがにマニアック過ぎたか… わるきゅ〜れのプ○イ!プ○イ!プ○イ!とレ○プ!レ○プ!レ○プ!にはお世話になった
ナデシコください もっと貧乳キャラ増やせ
おっぱいおばけばっかりじゃ 春庭にはラーメンはあるんだろうか?
蕎麦、うどん、パスタはありそうだがw >>776
一つ聞いていいかな?スぺチケはどうした? レンゲソウなら中華料理知ってそうだが
でもいわゆるラーメンて日本発祥らしいしどうかな もっとふんどしキャラ増やせ
西洋かぶればっかりじゃ ヤマユリさんは一人でラーメン屋とかよくいってそう(イメージ >>780
ウサギノオさんウメさんのマネするのやめてもらえますか むしろふちちばっかりできょちちはあんまりいないような >>783
カンナネキは開花でふんどし締めてくれーって思ったけど、ふんどし団長はそれなりに拘りがあるのだろうか? 半年以上やってんのにまだ130にもなってないんだがレベル あと10日くらいで2か月になるけどまだ78レベルだしクジラとか極限とか全然いけないんだけど・・・ 一年以上やってんのにまだ120にもなってないんだがレベル 250日でやっと150なのにもう抜かれてるとかなにそれこわい いつか見た、ひたすらゴールドブースト回して貯金してた団長か 寝室でお世話になったのは
虹だとデンドロビウムさん、ブラックバッカラさん
金だとリューココリーネさん、スイレンさん、
銀だとスイートピーさん、スノーフレーク、ワレモコウ
銅だとノヴァーリス様、ジャスミンさん
草だとパープルバンジー
だな ロリだけどお花のロリはあんまり抜けん
ポインセチアぐらいしか使えない
ひぎぃ的な寝室ないからそっち向けはエロブルぐらいなんだよね 1年やってるけど150超えた程度なんだが・・・
石割すぎだろ ブラゲーって新人はイベ何かせずに育成を二か月してろとかいうものじゃないのか
ネリネみたいに抜かれてるんだけど お花はやっぱ寝室いらねー気がするんだよな。
石目当てでほとんどスキップ状態だし、寝室よりキャライベ増やしてくれた方がいい >>790
ゴールドすげーなw
どんだけ育成に石割ったんだ、おめでとう!
クジラは攻防が重要だから、このくらいでも4-5周回いけていたよ(落ちてもいない)
https://i.gyazo.com/8a1355bccbc3b236f98fe307305865aa.png
咲で総合はもりもり増えるから、4-4でも安定すると一気に増えて楽しいね 返信あったんだけど、ちょいと運営にまた報告するから、
自分の戦友さん居たらクジラ艇の俺の助っ人枠確認してみて。
「○○ エリス教徒」という名前の戦友に心当たりある方検証頼む。
助っ人は全員ナデシコ5人にしておいてある。
(元々は、ナデシコ、シャムサクララン、ペポ、ハナモモ、サバナンゴ)
ナズナちゃんと検証してるかー? コチョウラン、タチバナ、△、スズラン、プルメリアが寝室四天王 >>811
なかなかわかる奴だが
本番勢もキス成分結構あるキャラいるから誰かはいけると思うで
あとそのラインナップいけるならイブキトラノオもいけそう サクランボの寝室は、がっつりキスしててエロい。あとはマンリョウも。キスは強い >>822
キスは団長の顔が映るからちょっとね…ジャスミンさんのはおっぱいが素晴らし過ぎてセーフだった
イブキトラノオさんまだ好感度100じゃないのよね…
>>823
前戯のほうが好きです(大声) チケでは被らないだろ、自分で選べるんだから
それでも被るっていうのならもう末期AFNだからしょうがないけど 初日から毎日やってて今日か明日で151になるとこだなあ
>>787
これは詐欺ではないですかね
http://i.imgur.com/xbYTGLo.jpg 2ヶ月で156はすごいなw皆勤賞中だけどレベル157だった >>832
虹確定(被りあり)、金スペチケ11連ガチャというものがあってな 海外ではデンドロの無修正寝室見てるからな
ホモもウェルカムだろ だれかアプリコット未進化の画像くれない?wikiのじゃ画質悪くてさ
できれば目を瞑ってる笑顔の表情差分も一緒だと助かるというか欲しいんだけど
なんならアプリコットごとくれてもいいけど 質問イベントは前半と後半どっちの方が生命の結晶獲得できるの?
金玉抜きで >>822
ちゅっちゅラブラブのライオンゴロシええぞ〜 結構初期からやってるが、ちょくちょく休止してたからまだ110付近だな
最近は育成に毎日石1個割ってるが一体育成に石何個割ったんだろう… >>833
カタバミくんは、にゃ長が成長した風な感じのことを言ってたからな・・・ ダイコンオロシといいトリカブトといい何で小説組はバッドエンド臭しかない寝室なんだよ >>842
あれはラブラブというか、
「催眠術で女はみんなメロメロだぜグヘヘ」的な、凌辱風バカゲーのノリに思える
少なくとも純愛っぽくはない >>847
小説の作者が自重してないからじゃね。個人的には、せめて純愛系エロゲっぽい寝室を期待するが
あ、別に非処女はいてもいいですよ。サンダーソニアみたいに、いかにも団長ラブなキャラだとちょいきついけど 最初のラベイベあたりに開始して毎日ログインしてスタミナ全部消化してる人は
大体レベル150〜160くらいだと思う。俺は156だけど。
スタミナの石割りは無し。 >>848
ポルチオ開発っぽいから、少なくとも催眠術とは違うカテゴリーでしょうよ
ライオンゴロシが好きすぎて手放したくない一心でやってる感じだし
純愛こじらせたイメージ持ってたわ 話題に出るとスレの進行が一時停止するほどラノベおじとソラルは嫌われてるのか(白目) >>756
結構探してみたけどフリーのは中々見つからんなあ >>818
その総合力で4-5行けるのか…?
うち、49.6万/26.8万/12.2万に9.6万の友軍足してもいまだに一回も勝てたことないわ。やっぱ防御力か
4slotレベル12キキョウをLv70タチバナに変えて
Lv24ヒメリュウキンカを進化させてLv70までもっていけばあと3万は増やせる見込みだが、
それやっても勝てる気が微塵もしないレベル 初めて二ヶ月だけど極限はほとんど手付かず
クジラは4-4が限界
団長レベルはこの間やっと90超えたくらい
これがラオウ候補と種籾の差か…… >>866
3ヶ月でLv90の俺はどうしたら・・・ 開始8か月で団長レベル150だわ。お金は結構ひらりしてるけど >>866
団長レベルは違うが1年以上の俺にクジラ追いついてる時点で才能あるからもっとじゃぶじゃぶしていこう >>864
装備しっかりしてりゃ正直もっと低くても4-5はいける
10~20回に1回おちるかどうかだったかな >>858
エロゲ起動してスピーカーの前で録音ボタンと再生ボタン同時に押そ? >>790
戦友だけどあっちゅう間にLv上がっててジョバアした 開始300日団長だけど、
クジラは総合力91万だけど4-5とか無理なんだけど…
何がイケナイのか おかずを色々加工したり余所から素材持ってくるんなら
最初から大本を使えばいいのではないか (´・ω・`)91万の魔クジラならいけるでしょ
(´・ω・`)運が悪いだけ 開始約2ヶ月でも総合降順48万だー
あー虹が欲しい虹が欲しい最新GTX1080いれたPCも欲しい休みも欲しい >>874
装備合成してないんじゃ?
防御力高くしてダメージ軽減発動しないとゴッソリ削られる スタミナ回復にパリンしまくって全力で育成すれば>>790みたいにいけなくもなさそうだけど
そんな生き急ぐほど心に余裕が無い訳じゃ無い 装備鍛えないとアカンか
もうちょっとで450日団長120台だ
脳内再生した音声を録音したらいいんじゃね? TIPS:フル強化イベ装備イベ金をたくさん集めた方がつよいぞ! >>874
ギリギリ負ける感じ? 総合詐欺でもなければ88万で装備合成ほぼ無しでもいけてるよ (´・ω・`)自分でバナナ買ってジュッポジュッポして録音しよう http://imgur.com/a/YsXHq
久々にきれいな二郎食べたいな
>>790はどんだけ課金してどんだけ石割ったんだ
自分も含め抜かれた奴が大半だろうw
>>874
戦友抜きでその総合なら絶望的にクジラの発動運が無い意外に想像が付かないなー
もし戦友込みでそれなら咲100%のキャラ増やすとか装備鍛えるとかだろうけど >>874
防御力上げるといいよ
総合88万防御10万5千の生主が周回8割クリアしてたよ ネリネ連続でエントリーか
最終日だしさすがに勝たせてくれるんやろな クジラは装備で本当に化けるね
極端にいえば4穴のイベキャラに鍛えたイベント装備一式ぶち込むだけで
かなり楽になる 深刻な腕輪不足
イベント産装備ってやっぱり大事だなぁ (´・ω・`)エロネコいるじゃん
(´・ω・`)明日ネコ1位なら笑うんだけど ここでネリネ買やつは泥まで浸かってる
プロは黙ってサンゴバナ >>885
スキル総合計2回しか発動しなかったからそういうものなのかと思ってたけど
もしくは何かスキルを上げる要素があるのかと思ったけど
単に運が無かっただけなのな
2連続敗北くらいでめげずにもう一度行ってきます >>790
お疲れ様
すごいペースやね
お花始まって以来の廃プレイヤーなんじゃないか
>>820
>ナデシコ、シャムサクララン、ペポ、ハナモモ、サバナンゴ
確認したけど見た目はこっちになってるよ >>790
一年たった俺より強い…
勝てるのは虹アルスが手に入るところだけか… 知ってますか? 次スレを立てられるのは、私だけなんですよ? 4-5は自力で総合100万超えてても、ちょっとやばいときはあった
実際に負けたことはないけど >>886
ああ^〜
アプリコットちゃん可愛いんじゃ〜 ほ〜らネリネちゃん僕のポケットモンスター捕まえてごらん(ポロン
>>900
次スレ 2ヶ月で110な自分は早い方だと思ってたが
ぜんぜんそんなこと無かったのか…
くじらはどこも5いけない… そう言えばイベ金てガチャ産で別バージョンとかでんわけ >>907
乙
私の団長さんが・・・とか呟きながら二人くらいそっちに走っていったよ トロピカルジュースとゴールド交換であと40000稼がなん 70日団長だから俺もほぼ2か月か
スぺチケと100円ガチャ分しか課金してないからそんなもんかな〜 あはっ♪
ちょっと>>907乙るのに時間かかっちゃったかな♪ imgur使いづらくなったな
URLでファイル名直指定できるろだってどっかあるだろうか
>>895
まともに発動すれば行けるっしょ
当方もし発動2回だったら余裕で沈むわw発動3割とかでも危ないかも
まだまだ鍛え方が足らんわ
>>891
再復刻組以外のイベ金はコンプしたけど
イベ金→絆水晶
装備→再復刻組イベ金や穴開きキャラ用(クジラ対策
はできるだけ毎回取るようにしている
普段取ってなくても今回の腕輪は他のイベ装備より強いから取っておいた方がいいかも
>>907
早乙 >>922
貸出PTが金入りだからそれこそフリーザ様のように形態を隠していると思われる >>907
団長さんは次スレが立つと嬉しいですよね! 明日のメンテってやっぱり開花増えないんだよね?
追いつく気ないのだろうか >>926,929
ありがと
2ヶ月で52万はすげーな
60万も行くんだろうな 1年かけてやってきたことを2ヶ月で抜かれるとは…
すごい凝縮の2ヶ月だな >>907おつ
gazoじゃダメなん?
一応httpsのs抜いて拡張子も載せてるけどそんなに専ブラには不便なんかな >>907
ヤンデレ乙
>>928
画像右クリックして画像URLコピーすりゃ良いよ 総合とか色々追い抜かれてるけど
配布された石のもらいっぷりなら圧勝だから(震え声 明日の新キャラが気になるぞい
イベ的にまた水着が来そうな気もするけど さすがに1番ちゃんは来るはず、来て欲しいw
ここだとイカリソウとかなんかそんな子だと予想を聞いた記憶 俺なんか運営開始日からの皆勤団長で150万円以上じゃぶって
虹被り無しで25体いるけど、育成が停滞していまだに総合50万しかない 夏休みでしょ
今度は実家に荷物をまとめて持ち帰ろうとする海老天が来るよ >>938
うん彼はロリコンだ
なので総合詐欺編成にすればファッション種籾の俺は抜かれている可能性すらある 540日で46万だわ
だから虹アルストロメリア実装はよ >>944
見事なAFNだと褒め称えるけど何もおかしくはにぃ スイギョクシーマニアイカリソウ一気に来るともう一人が海賊無関係でかわいそうだから小出しにするでしょ
小出し産業 やっぱ平等に愛さないで、ある程度キャラを決めて育成するべきだったってちょっと反省 全力でクジラと結石集めて咲かせまくればいいのでは? >>952
また温存したアカシア隊長のキャラが薄くてあれだみたいな現象がスイギョクを襲うのか >>952
話に出てるのがその三人ってだけだからもう一人別の子がいるかもしれんぞ >>944
育成に割りたくないという鋼の意思を感じる 今年正月から始めて今日Lv151.総合508000だよ 育成に石割ってないのが問題なんじゃなくて広く浅く育ててるせい そういえば最近銀の追加がないな
もともと4体予定だった気がしなくもないが、そろそろワレモコウがさみしくて泣くぞ? ある程度の総合力からは虹の数じゃなく、アンプルゥがモノを言う世界だしの >>968
むしろ今持ってるキャラだけの状態が続くと禁断症状出てくるよな new金か虹引けないとイベで貰った竜が貯まる一方なのが辛い
どんどんチケ売ってくれていいんですよNZNさん! 今だったら咲してるかどうか(それも総合高いのを)だろ 俺は悟ったぞ!
多少豪華箱の出が良かったところで、売るしかない5才が出る以上宴会は大して美味くない! >>972
20人咲しても50万前半くらいじゃないかなぁ
そっからはアンプルしかない アカシア隊って言えば副隊長も相当強いんだろうな
>>973
悟るのおせーよ >>969
新虹きたああ→カンストさせても総合上がらない・・・が普通になるからね 今さらだけどはむはむソフトでググったら「性徴成長中少女大好き!」でフイタw
存在は知ってたけどキャッチフレーズ(?)までは知らなかったよ
>>936
Gyazoかな?もしものために仕様確認しておくわ
>>937
ホントだわthx自らのあふんぶりに危機感覚える
>>948
ファッション種籾w語感にミント生えた 52万か……すげーなあ
俺なんか半月経ってないけどまだ総合10万を超えたところだよ
無論ほぼ無課金
無(理の無い)課金じゃなくて正真正銘のほぼ無課金 >>981
ヒント:夏はまだこれから
運営に期待しよう >>963
レス感謝
ラオウ級の編成でそのレベルは逆に怖い 楽しみ方は人それぞれなんだから楽しければ何が正しいなんて些末な問題だぞ
俺もこんな感じでひたすら自己満足に走ってる
http://i.imgur.com/SOePFGL.png
何が言いたいかというとキャラクエはよ 明日はないでしょ、新規キャラっても絵が納品されたのが開花やるべって決める前のキャラもいるだろうし…たぶん 没企画になってなければレベルアップボス
なってるならカード捲りじゃね そろそろレベルアップじゃないか
一個前の実績からいくとカードめくりになるが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 2分 12秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。