【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1618 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1617 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469333230/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured . ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l げつようび
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` 明日からはレイドボスイベントだろうし
まあそれじゃなくてもクジラおわるから復刻やって石2個回収しとくわ >>1乙
レベルアップレイドイベはなぜか過疎るから廃止になった説 だからキルタンがソワソワしっぱなしなんだよ
>>1乙! >>1おつ
明日からはローテ的にはカードめくりorレベルボスだぞ 復刻も再復刻もあるしメイン任務も極限も国別もガチャで出た子の育成も残ってて
何が来ようとも暇なんて全くないぜHAHAHA いちおつ
レベルボス廃止は俺のレイド特化TUEEEの場がなくなるからやみちくりー
サクラ開花来たんだしきっと来るよ! >>1乙
詳しい人からみてオンシフィギュアのできは何点ぐらい?
平均点はクリアしてる? 77日で総合50万いったけどやることなくなってきた
つーかゴールドがない >>1乙
レベルアップボスはさくっとイベント終わって楽だったんだけどな いちおつ
なんというか、オンシフィギュアちょっとのっぺりしてるな
進化竜・開花花びら・開花鳥・開花薬・マニュ・・・キャラ一覧見難いぞナズナ 水着キャラ一人も来なかったんですけど!
なぜか普通のチョコちゃん出たんですけど!
海に行こうって約束したじゃない!!なんで!!! オンシフィギュア欲しい。
今日フィギュア見てきたけど、欲しくなる。
が、一度買ってしまえばたぶんなし崩しになる。
花騎士のフィギュアが今後も続くならどんどん買うように調教されていく>>1乙 やっと13個目のイベ腕輪がLv50になったぜ
エサ作りがあふんには複雑すぎてどのやり方が一番安上がりかわかんねーから
種を直接沖田に交換したい >>30
水着チョコモスすごい可愛いけどエロイベではオチンチンおまんこ連発で萎えたよ
性能は使い道ないけどまあ総合高めだからよし >>32
俺も装備合成の表見たけど複雑すぎて理解できなかったわ オンシが好きなら買っていいレベルじゃないかな
エロネコだったら速攻ポチってた >>33
さすがにこれよりはいいな
なんかこれ置いてたら呪われそう
向こう向かせてもいつのまにかこっち見てる、みたいな 水チョコ使えねーわー総合高いけどスキル微妙でつかえねーわー総合高いけどカーつれーわー
言ってみたいわどちくしょう!!!!!! 一括合成があるからそれでええんだ
あんなちまちまやってたら脱毛する 水着キャラ目当ての石100個でセレ外のリンゴちゃん引いて悲しみに包まれたけど
今は大変満足してます
むっはぁ〜 じゃあおちんちんおまんまん言わない寝室って何よ…ってこれ幾千もループした話題だったな…
んでそういう話題になるとお前らよくツキミソウをオススメしてくるがマジなんすかね
そもそも持ってないからどういうプレイなのかも分からないのに(攻撃するときにハァァァァと叫んでるイメージしかない) >>42
立ち絵は最強レベルに好き
ボディラインがたまらん 今はベースに同じの3~5個くらい混ぜて10個用意って感じじゃね
クジラで装備合成の需要が高いうちは、指輪安上がり表はもったいないよ >>35
元から寝室には期待してないけど
隠語連発と実況中継はいい加減見直して欲しい 淫語連発もロリ属性や巨乳属性みたいな属性の一つだからな AFNなら多少の効率差は装備ガチャ種の数でカバーするのだ >>33
これ買って慌ててヤフオクで出したら外国の人が買っていった・・・ ついに全員好感度咲100%になった…
辛い戦いであった
http://imgur.com/a/MIp1K ねー鼻毛抜いたら
白髪みたいなのが抜けたんだけど
これやばい? 銅以下の装備一括売却したいな
ちまちま売るのめんどくさい
>>1乙 >>57
おやおや石が溜まってますね〜
じゃぶじゃぶしましょうね〜 邪神見るとふぃぎゅ@思い出す
楽しいけど周回とルート分岐が面倒なゲームだった エロシーンはもうちょっとグラインドに合わせてセリフ話して欲しいかな >>55
案外こういうのが数年後価値が上がったりするかもな >>55
あの秘術のやり方を知る者がいるとは驚きだ・・・ >>46
マジだぞ
第二も淫語無しかつ甘々の安心設計だ
絵はチョコモスの人特有の肉感溢れる画風、性格はおしとやかな良妻、開花持ちで性能も安心 淫語連発が嫌な人はツキミソウもいいがホトトギスだよホトトギス
っていうかおちんちんおまんこ連呼の実況寝室じゃないのってそれくらいしかないぞ、マジで
そういえば天下のお船フィギュアでもこんなんだからな
http://i.gyazo.com/d431b06d5d56935e3d06b910e25cf144.png >>57
いやまて・・・これはダメなやつじゃないのか!? ラストエリクサー症候群にかかって一個も使ってないんだが特別功労賞銅、銀って使ってる? 耳飾りを止めて専用装備穴を追加してくれりゃやるんだけどな 功労賞使ってなかったけど咲贈り物精製するのにレートがいいからそろそろ使いそう ビッチキャラだが意外と淫語は寝室中は一回しか口にしてないリリー
そして見た目は妹参考にして派手派手だが中身はまだまだウブなその姉貴は淫語無しという
あとシオンさんも「おまん○」発言は一回しかしない、マメね
気になるなら引けてめぇら、そしてシコれ >>79
レートいいんだ?結局、精製来たけどまだ何にも精製してないわ… 正確には功労賞のレートがいいんじゃなくて他が悪いから相対的なものだけどね ラベイベすら乗り切った鍛えられた初期ハゲは功労賞いくつになるんだ たくさんの花騎士とおちんぽるために厚労省は使えるけど育成に石は割れない やっぱ使ってないよね
咲用贈り物を入手する優先入手ルートは
絆結晶>お日様勲章>生命の結晶>精製
ってかんじか 実況あんま好きじゃないしロリコンでもないけどニシキギの寝室は興奮したな >>88
初日団長で一回も使ってないけど銅227銀222
ただガチャの景品になった事もあるからそれ回した回数によって結構違う >>84
レインリリーほどの意識の高いビッチなら男が好むシチュ萎えるシチュくらい心得ているさ コレクションするにしても1個残ってればよくね?と思っちゃうんですが
エリクサー症って意外と厳しい趣向なのね 取っといてもしょーがないしガンガン使う
この点は後発は気楽だ >>89
うお、寝室うっま
ちょっとシコるだけのために好感あげてくる >>70
>>89
マジかよ
ピックアップ来たらじゃぶ…あ、この前あってたわ……クソ……
あ、お礼と言っちゃなんだが、覚えてる限り確かワスレナグサは淫語無かった気がするぞ 使わないってのは贈り物余ってて
使う必要が無いってことじゃないのかね そういえばクリスマス贈り物なんてのもあったけど復刻されなかったね
俺全部使っちまった 重度エリクサー症にかかると功労賞から精製するくらいなら石割ってお日様か生命集めだす ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
http://f.xup.cc/xup9lnjuvk.jpg アネモネも隠語なしだったような
隠語レス花騎士情報でも集めようかw >>96
酷い症状になると拾ったアイテムをは初期の回復アイテムだろうが何だろうがすべて温存するぞ
回復は回復役の回復魔法あるいはどんなに遠くとも宿に戻る >>107
分かりすぎて困る
アップルグミオレンジグミ常に15持ちだったわ ウメてんてーやナデシコも隠語なかったような気がしないでもない やりこみとか縛りプレイの一環かな
はるか昔tales ofシリーズをやってた頃はグミ嫌いの為に回復渋るのが辛かった思い出 >>109
低レベル攻略とかRTA見てると薬の有用性に気付けるんだよな どんなキャラでも90%までは通常の贈り物で、100%にするのは銀の功労賞っていう風にしてるな
咲の方は全然そんな風にはできてないけど >>100
ワスレナグサはレナと同じく元カレ持ち花騎士なのに団長が鬼畜化してなかったな(レナについては「昔の男忘れさせてやるぜヒャッハー」だった)
…いや、シチュ的にも凄い良いし確かに淫語無かった寝室なんだけどね、その……あの差分の首グリィィィンが頭から離れなくて…
>>106
うめてんてー、紫チュ、シンビ、エーデルワイス(第二はまだ見てない)、ワスレナグサも淫語は無かったぞ サバナンゴの第2寝室もおちん○ん呼びが2回で隠語少ないよ >>114
あぁ あれのせいで以降のシリーズ、グミ使ったこと無かったわ >>113
アングルが悪すぎる
69なら正面か背面で下から覗く感じで局部強調しないと そういや花騎士の好きな食べ物まとめてた団長はどうしたんだ
地味に楽しみにしてたのに最近見ない気がする 続けてると好感度のイベントとか割とどうでもよくなって
・虹引きたい
・アンプルゥ欲しい
これだけになる >>121
キルタンはオマン オチンの1回ずつだった 戦力がどうでもよくなって好みの子が来て欲しくなるようになった >>125
それの為にクジラや開花が来てるんだろうけど結局そこにたどり着いてしまうんだよな 俺も割とどうでもよくなって
マニュ足りない、アンプル足りない、ゴールド足りない、好感度アイテム咲足りない
デンドロ欲しい、モミジ欲しい、サクランボ欲しい、スノードロップ欲しい、ついでにイベリス欲しいってくらいだわ ねりかすうううううううううううううううううううううう4 >>125
ちょっと違うな
・(総合力の高い)虹引きたい
これが行き着く先だぞ スノドロのレーザーが相変わらずカッコイイ。
今年もお金が厳しいがスペチケで迎えたい。
あとビオラって本当に「ふにー」っていうのね。
「ふにー勝てましたー」って助っ人が言って真実を確認した 電車内でシュウマイ弁当くいはじめるとおなかがすくからやめて、とかならまだわかるよ?
押し付けるわけじゃなく、自分はやだなあ、くらいならまだ許される
だが空いた車内でパン食うなだのおにぎり食うなだの水飲むなって、勘違いのしすぎじゃないですかね?
思考停止してクレーマー気取りですか?ぶちころしますよ? >>136
一回ボイス確認したら驚きのふにー率で度肝を抜かれました アンプル上限解放させれば廃はもっと頑張るのではないか 小説3冊買ってきたよ
ライオンゴロシの庭園性能たけえ、これは何時までも眺めていたい
トリカブトの「団長、だっこ。」はガチでやばい、これは紛れもなく猛毒
リュウゼツランさんは普通すぎてどうコメントしていいかわからない http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org355764.png
逃すと二度と取れない系に対する使命感がお花を続ける原動力の一割くらいを占める
…とっておいても使わないけれど 今日は新幹線で温めるシューマイ弁当食べてもいいのか 久々に探索で石きたー
この流れは明日の100円ガチャで引いちゃうな (´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)マニュ欲しいなら極限とクジラどっちがいいの? >>142
ラベンダーがくじら酔いした団長のゲロを 記念ガチャやってきた結果
ttp://imgur.com/A8y5Mu3
打虹いなかったから嬉しい (´・ω・`)SGかぁ
(´・ω・`)宴会は5歳テロ消えたら教えて やっぱクリロー率たけぇだろ
クリローとヤマブキばっかり見る気がする >>134
・アンプル入れ終わった虹に開花が来て欲しい
じゃないの?
アンプル入れてない虹に開花来たら入れ直すんだろうけど
なんにせよ一身教だと開花虹20人で第1編成埋められるのは1年近く先だからもう総合力争いは諦めた 高くてといいから絆水晶で交換出来る虹キャラ作るか、一回だけスペチケと交換出来るとかやらないかね?
ガチャ回るだろうし運営的にもいいと思うんだけどどうですかNZNさん 絆水晶の使い道がなさすぎる問題は確かに何とかして欲しい
じゃぶじゃぶしてると1万単位で溜まっていくし たった今、突然未来が視えた、マジで
明日は巫女に3人に加えてオシロイバナがガチャ金入りしてて寝室がエロかった
まちがいないと思う SGがいいってのはSG出すまでに必要なスタミナも考慮してSGがいいの? 巫女は次の次ニコ生の後じゃね?
次は海賊じゃないか? >>167
ノーマルガチャや任務でも銅が出てそれで結構絆水晶を稼げるから、そういう交換を設けるのは難しいだろうな
石ガチャから出た銅以上を売った/重ねた時のみ絆水晶が入手できたなら天井的な救済措置にも使えたんだろうけど 昼寝して単発ネリネ引いた夢を見たんだ…
いま手元にネリネが居ないこの悲しみをどうすればいい >>180
なんて言われるか、もうわかってるんだろ? >>180
それフラグ来てるぞ
俺はそれで虹引いた 今回のイベももうじき終了か
いやあ、水着は強敵でしたね >>178
交換する水晶の数を5万とか10万にすればいいんじゃね? 可愛いは強い!
も好き
>>180
予知夢かもしれんぞ!流れきてるぞ! すきるで倒せなかったときの
「かわいくなぁ〜いーっ!」好きです レインリリーの別バージョン虹を待ってるぞ!NZN! 終わってみれば良イベだったな
あとは全ぶっこみネリネが勝って終了だ 5万とか10万とかじゃぶらーなら平気で交換できるんですよ 石4個しかなかったから買い足して単発にしたが銅だったよ
0時100円ラストチャンス… リュウゼツランがケーキ好き→わかる
トリカブトがぬいぐるみ好き→わかる
ライオンゴロシが本を好き →!?
意外と読書家なのかライオンゴロシ…… >>205
小説でも広報のために本読んだりして勉強してたやん
>>204
まだ好感度100%にしてないキャラがおるじゃろ? >>209
おまえの家のゴキブリ1.5倍に増量しといたわ >>203
そのじゃぶらー用の交換なんだからええんでないの?
課金した分特典あってもいいやん ちょちょちょ
クジラ開くとエラーが発生しましたでリロードしてクジラが出来ない ライオンゴロシ持ってる中で小説読んだ団長が一体どれ程居るというのか >>194
合成でも手に入っちゃうからなぁ
無理のない課金でも1万近く余らせてるから10万とか安すぎに思える >>194
アンプル集めで周回してると十万個とか余裕で貯まるんやで
ガチャ引いて貯まる絆結晶と比べて、同じ金額分の石を周回で消費した場合に貯まる絆結晶が多すぎるんよ
だから絆結晶で虹がもらえるとしたらガチャじゃなくて周回した方がかなり安く上がってしまう >>213
(´;ω;`)そんなぁー!
(´・ω・`)まぁゴキブリ出たことないんだけどね >>218
小説読んだけどライオンゴロシ持って無い俺も居るぞ!
交換めんどくさい… >>166
確かにアンプル入れたキャラに開花来てくれれば楽なんだよなぁ
今回はネリネをフルアンプルゥ化しなきゃならなかったので疲れたよ
今後どのキャラが開花来てもいいように今は残りの虹のフルアンプルゥ化に励んでいるぞ 開花毎週ペースにしてマジで
とにかく出来上がったキャラからドンドン実装してくれよ お前がふにーと言っている時、ふにーもまたふにーと言っているふにー >>223
今すぐコードぶっこんで庭園に置いて眺めてニヤニヤするんだ 小説の優秀なライオンゴロシを見た後に寝室でtnpに負けるギャップ萌えハァハァ Gいっぱいの家にアシダカ軍曹をたくさん撒いてみたい ポケモンが他のソシャゲのパイごっそり奪ってるって記事があったけど
ブラゲにはそこまで影響なさそう >>226
>>222がゴキブリの可能性あるで
>>227
いやなんか袋とじってあけるのめんどいやん? こんな糞暑い中ポケモン探しに外でウロウロしたくない >>232
蜘蛛の食事ってて体液を吸ったりするものなんじゃないっけ
Gの中途半端な死体が大量に転がったりしないのかな ぽけもんごって田舎じゃプレイできないから意味ないしな 絆水晶は5万で虹技花、10万で虹装花くらいのレートで追加してくれればいいよ
虹キャラ交換とかはやめておいた方がいいと思う >>232
アシダカさんが3匹いれば家のゴキブリは全滅するらしいぞ、捕食しながら新しい獲物も獲りに行くぐらいアグレッシブだ Gって瀕死で逃がすと卵切り離して即効で増えるんでしょ? ブラゲって良くも悪くもパソコンやってる片手間の息抜きだしね >>226
マンションの上の方や水回りが清潔に保たれている所なんかはほとんどでないよ 片手間の息抜きにブラゲやってたはずが……
今ではお船お花モンむすアイギスストパン同時並行で他のことをする暇がない
おのれDMMめ 青森はG居なくてもヤスデとかムカデとかイナゴとか飛び交ってんのやろ?(偏見 >>243
日本家屋って言ってるじゃないですかー! 森Gはきっとでかくて2足歩行しててマッチョなGなんだろうなぁ >>238
虹技花は入手手段を追加して欲しいな
月1個じゃ全然足りないわ >>240
で、アシダカはどうすんの?
寝てるときにモゾモゾするなとかって蜘蛛が出て来たら発狂する自信あるんだけど >>250
ブラックキャップも確実に効いてるのにまだ出るんだけど
絶対数が多いのかな 田舎のおばあちゃんの家とか
とてつもなくでかい蟻がいるよね >>248
猫はGをしとめたら見せに来るよね
持ってくる理由は褒めて欲しいとのこと >>248
結果報告をちゃんとしてくれる有能なハンターだもんな 以前インドネシアに滞在した時に俺の勃起tnkくらいデカいGがいてマジで叫んじゃったわ 軍曹は臆病だから微かな振動起こすだけでパニック起こして移動するらしい
パニック中だからこっちに向かってくることもあるらしい >>238
それぐらいならアリかなぁ、確かに技花、装花はもっと欲しい 昔夜店で取ったヒヨコ飼ってたら蟻とかGとか食ってたわ >>256
一軒家なら周囲にムシコロリを撒くとなおよし 個人的に蜘蛛はちょっとだけかわいい。普通に触れる
軍曹は見つけたら固まるくらい怖いけどね おまえらそんなにGの話ばかりしてると
人気あると勘違いした運営がGモデルの害虫(リアルより)を追加してくるぞ >>238
ガチャ金50人分と100人分ってレートは妥当とはとても…
虹1人引くまでに拾えるガチャ金はたった12人だぞ 森のGは外来種である黒ゴキブリに住処を追われたヤマトゴキブリが出ると聞いた (´・ω・`)Gより庭周辺にハチとカエルがいっぱいいて困るわ >>271
(´・ω・`)ピョンピョンする奴?あれ可愛いよね >>273
完全売却しないと手に入らないなら不満もあるが、重ねたらポイント貰えちゃうしなぁ 軍曹って跳ねるの?
ぴょんぴょんするのは地蜘蛛だと思ってた >>268
アパートやねん
だから一定周期で近隣から流れて来るのがいるのかなと思ってるけど (´・ω・`)軍曹はバカでかい奴だよ
(´・ω・`)ピョンピョンするのはチッコイ奴 (´・ω・`)キプリンギだっけ?唯一草食のハエトリグモはめっちゃかわいい
(´・ω・`)超オススメ >>238
無茶なレートでもいいから技花装花関係はもう少しどうにかしてほしいな
新しい虹引いてもスロ1なうえに技花全く追い付かんから戦力としてあまり役に立たん Gもあれだが多足類よりはマシだ
あいつらなんであんなおぞましい姿してんだよ ちょっと聞きたい事があるんだが
俺レベル40台の新米団長で、虹どころか金ですら両手で数えるほどしか持ってないんだけどね
今戦友が24/25でほとんどが歴戦の兵で埋まってるんだけど、未承認一覧がレベル22とか39とかの同じあるいは弱小しかいないのよ
俺が戦友になっても相手にメリットあるだろうか 近くで道路工事とかやってるとネズミやらGやらが周りの建物に逃げ込んできやがる 軍曹はダカダカダカって感じで走る
ハエトリグモがピョンピョンするんじゃあ^〜 >>291
とうの昔にハゲあがった団長の楽しみが新人観察なんだよ 昆虫と言えばカマドウマって割とレアな気がする
1・2回しか見たことないわ お花の蜘蛛みたいにカボチャ被ってれば愛嬌あるのにな
まぁあんなでかいの近寄りたくもないが・・・ >>291
メリットなんて気にしてはいかん
ではなぜ歴戦の兵たちは自分にとってメリットのないアンタを戦友として囲っておる?
ノリでいいのよ >>291
イベ金とかでもいいから、とりあえずレベル70まで育て切ったやつで固める
あとは速度帯が自分に使いやすければそれで充分役に立つよ
基本的に速めの人が多いから、鈍足帯の編成なら重宝されると思う >>288
草食のクモなんていたんだ…調べてみたけどなかなか可愛いな >>291
同レベル帯の人と登録して「お?この人成長してんなぁ」とか
或いは一人で総合競って切磋琢磨してる気分になるのも
割と楽しいものよ ああ、同レベル帯の要請のことか
俺も初期に戦友になった同じレベル帯のやつらが結構いるから気にする必要はないんじゃね >>300
ここのホモハゲどもは暇を持て余してて
新人が頑張る様を眺めるのが何よりの愉悦だからじゃろ
俺は新人の世話なんぞ御免だが >>291
新人は高レベル帯に申請とか考えずに手当たり次第なんだろう
訓練された新人はこのスレで囲まれるけど 気に入らなきゃ切られるだけだから気にせんでも
今の戦友に落ち着くまで3ヶ月くらいかかった気がする >>309
虹秘薬求めて回ってたら毎回金でて禿そうになったよ そこらへんにフツーにいるアダンソンハエトリで十分カワイイ
秋になるとジョロウグモが巣をかけてセクシーだし
個人的にゴミグモなんかも見事なカモフラージュ&ゴミ屋敷で引きこもりやってるようでシンパシー感じちゃう
クモは楽しいいきものだから団長もいっしょに愛でようぜ つか低Lv帯で申請投げる人なんてほぼ無差別だから相手は投げた事すら覚えてないよ
枠を開けて申請受けようとしたら(相手の戦友が)満杯で何故か受けられないとかよくある >>289
新しい虹来てもスロット1だし、アンプルゥも0だから戦力的に微妙だよね
無茶レートだろうがなんだろうが強化手段があればそれなりのモチベにはなるからね >>291
レイドから、庭園から、IDランダムから申請されるかでも違うしなあ
副団長でってのもあるし、深く考えてもキリないで まだ虫図鑑108/110なんだけどコンプした人いる? 最初は見守り勢が全く理解できなかったが、リア友が最近お花は始めてやっと分かった
だんだん強くなっていってるのを見守るのは楽しい あーあ、誰か虹鉢引く方法教えてくれよ
お前らばっかりやり方共有しててずるいぞ どうせ30台なんか撤退祭だしな
90くらいまではバンバカ申請来るから気にするだけ無意味よ
100でぱったり来なくなる 初心者団長じゃなくても戦友って募集していいのかしら
長期未ログイン戦友を解除してたら20人くらい減ったんだけども最近全く申請来てなくて戦友欄が寂しい >>322
どうぞどうぞ
ここでの募集だけで戦友固めてる人とかも結構いるよ 虹鉢って諭吉を7人犠牲にしてやっとスタート地点なんでしょ? 40/40くらいからはレベル上がるごとに以前申請してたっぽい人が勝手に入ってくる
気付いたら50人埋まってた ある程度安定期に入ってからぽっと来る申請はなんで来たんだろうなっていう
不思議さはあるな
>>322
どうぞどうぞ たまーに来てもその人の戦友枠がいっぱいだったりするのがねぇ Lv140手前の団長だけど、新イベ開始の週はいつも何故か2〜3日くらい申請が続く
どこ経由で送られてきてんだろうか >>313
(´・ω・`)らんらんは金0で虹秘薬ばっかり余りまくってるわ 助っ人に虹カトレアと水着カトレア並べてたら二週間で四件くらい申請来た
そんなに俺のカトレアの乳を揉みたいのか 色々返信ありがと
なるむ、そういう考えもアリなのか
とりあえず相手に少しでもメリットあるように、そしてこっちでも無理無駄にならないように第一のPTを組んで一番レベルの低い奴を承認してみる 週に1回ぐらいは申請飛んでくる
レベル近くない人が多いからレイドからなのか庭園からなのかはわからんが だいぶ長い間50/50で安定してたけど
副団長を開花ネリネに変更してみたら一週間で4人も減った
一時の気の迷いだったんだ俺はデージー一筋なんだ (´・ω・`)お、申請きてる珍しいな
(´・ω・`)ポチポチ
(´・ω・`)なんやこいつ戦友MAXやんけ 枠50になったらここで募集しようと決めているが全然増えねえ
石消費で+5枠で最大+50できるようにしてくれNZN 全く戦友飛んでこないのは雑魚団長だからか
今50万越えてるのが普通だろうし仕方ないね・・・ 討伐で使った人にしか申請してないけど
なぜかLV100離れてる人が居るし選出どうなってんのこれ そういやアカシア実装でアカシア隊組んだら4人減ったな
ひどい じゃぶってたであろう戦友が1ヶ月以上もログインしないのを見ると不安を感じる ノートPCのCPUをバッテリモードにするとかで性能制限させると重くなるからCPU性能大事なんだなって
鉄血団長とか銅団長は妙な信用があってついぽちぽちしてしまう >>348
でも副団長枠ってxx中に飾っておくモードやん >>344
俺総合表記15万だけどレイドで300万↑とか出してるからそれなり申請来てるね >>349
突然我に返った
ショートして飛んだ
どっちかだろう >>337
チラ見したけど、つまんなそうだったし、、すっかり忘れてて深夜のさんま中居のコーナーも見忘れてたもん
ただ収穫は、CMに行くジングルに使われてた強い気持ち・強い愛がオザケンの曲だったって知ったことかなぁ、今までずっとでんぱ組の曲だと思ってた やっぱりカリスマがないと戦友は増えないんだろうか…才能か ハクモクレンさんもうちょっと可愛く喘げないんですかね…… サンゴ団長がちょうど開花前からinしてないな
なぜもう少し粘らなかったのか >>349
じゃぶった代償はでかく労働にイソガシしてるんだなって もうすぐクジラとも一旦お別れか
常設にしろよな糞が >>360
そりゃ下手すりゃ20万出しても手に入らないとかあるんだから
戦友アイコンが新虹に変わってるのみて発狂する人もおるわな (´・ω・`)確かにクジラを期間にする意味はよくわからない
(´・ω・`)別に美味しくもないし そりゃまぁナデシコ手に入れるのに90万掛かったりするからな
手に入らず悶々としてるところで見せつけられれば色々振り切ってしまう事もあるだろう ホームに表示されるのを副団長からNZNにしたい時あるんだができないよね?
眺めたければショップに入り浸るしかないか あの新人くんはまぁ……仕方ないよね
今も続けてるのだろうか >>363
>>366
ちょっと待て
初期の団長はン十万出して虹を得てたのか? 確かに昔クジラ食ったけど大して美味しいもんでもなかったなぁ モチベの為に51万↑募集団長とかもいましたね
なんかもうログインしてないみたいな報告を聞いたけど スレ新人は4人位フレにしたが、一人はログインしないまま10日超えたから切ったわ
もう一人は昔のフレを差し置いてクジラPTだけだがトップの総合力になった
この温度差
>>370
俺は去年の10月位からだけど、その辺でイベ装備とかスペチケとか来たらしいよ
もっと言うと最初は金3%だったらしいで >>368
958 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa7f-06je)[] 投稿日:2016/05/27(金) 11:50:02.18 ID:/KE0HAVHa [1/3]
イベントのストーリーの続きがみたいので強い先輩方戦友オナシャス><
8********
970 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa7f-06je)[] 投稿日:2016/05/27(金) 12:02:26.11 ID:/KE0HAVHa [2/3]
申請ありです!
ペポはGWガチャでスペチケで貰うの決めてたヤマブキより先に僕の虹童貞を奪っていきました
990 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa7f-06je)[] 投稿日:2016/05/27(金) 12:17:57.07 ID:/KE0HAVHa [3/3]
あれ戦友消えてる・・・何でだろ ナデシコ団長って初期と復刻で2人いた気がするぞ
闇は深い ナデシコ90万だんちょは初期じゃないからビビるよね >>377
ミント生える
まぁこれは消されても仕方ないな! >>329
同じように安定期に入って、戦友も固定されて、戦友が使っていないキャラが副団長の人に
ちょっとした刺激として申請ならしたよ、枠に余裕もあるし
あとはクジラとか野良戦友で自分より数段上の人が出てたからとか? >>370
しばらくの間はセレクションが無かったらしいってのと、ナデシコ90万団長は虹入手数自体は期待値通りだがとことん運が無かったはず
>>372
ID晒してハゲ共に囲まれた新人団長が、自引き虹を手に入れてた事をスレに書いたら戦友が数人減った 初めて二ヶ月
斬キャラがぜんぜんおらんのだけど
みんな斬は余ってるの? 去年の秋頃まではスレで発言しても虹モチィとバレると以後
NGされて会話に参加できなくなるレベル いきなり何万爆死したって人よりクロユリ団長の方が生々しくて見ていて辛かった
少しずつ諭吉追加して爆死画像を上げ続ける様はもう このコピペも何度も話題になってるが知らない人結構いるんだな バナナと虹が今より貴重だった時代があってのぉ・・・ ペポを自引きと知られただけでNGされた上に切られるとか怖すぎだろ 今じゃニジナシィが絶滅危惧種だからな
ナズナァは策士よ 斬は一番多いぜ
けどどの属性も余るということはない(クジラを見ながら >>376
俺は某ブラウザゲーに見切りをつけて放浪中にここに興味が沸いた
で、マブラヴの事前登録やってたからそれまでの繋ぎでもいいかなと思って途中参加した
しかしこっちが思ったより面白く、逆にマブラヴはSSR(こっちでいう虹みたいなもの)が事前登録ガチャでも確率が低くてしかもエロストーリーを進めるためには最低でも二枚重ねからでないと無理と情報が出たので絶望してる(ちなみに五枚重ねまである)
結果、マブラヴは諦めてこっち優先になりつつある ナデシコの人は期待値通りどころか虹の数だけで言えば大勝利だったはず スペチケ来るまで虹もちぃは死ねって流れだったな
それがウメさんやサクラであっても ナデシコ90万だんちょはすでにナデシコ持ってるのにtntnが一人じゃ満足できないんでとか言ってた気がする >>388
うちは斬に偏ってんなぁ
斬の育成が追いつかない >>377
これたしか本当は間違えてこの人が切って無かった?
許可して貰ったけど切られたってレスしてた人居たじゃん まあそんな理由で本当に戦友切る団長は大した団長じゃないだろうし
切られてもどうでもいいんじゃないかね スレに来られる新人さんへ
私自身はお花開幕からプレイして500日突破しました。
(仕事の都合で全出席は出来ていませんが)
自分のペースで進められるのがいいですね。
後発の戦友さんに抜かれたりもしますが、慌てず続けるのが、花騎士のコツではないでしょうか? >>388
ガチャ金以上だと斬が多くてイベ金では少ない
つまり、じゃぶじゃぶガチャすれば斬不足を解決できる可能性が高いぞ こんなん見せられた後で募集なんてできるわけないだろ!! >>388
初めて2か月の頃は斬魔が足りてなかったぞ
打8 突7 魔3 斬2 て具合だった(あふん感) ここで募集して明日の新規虹引いて切られる未来が!? 虹自引きしまくる位じゃぶりますって言って募集したら
引いても切られないじゃろ 今はスペチケ配布もあるしニジモチィってだけで切られることもないでしょ
・・・・たぶん レベル一桁から申請が来てる……だと……!?
承認したいが枠がないというジレンマ
今の戦友全員アクティブだから切れねえ いべきんがだばっかりでほんとだばっかりです(しんじん) いい加減巫女もくるだろうし石溜めておかないとなぁ
だから明日の新キャラは回しません >>388
斬たくさん、打、突が足りないかな俺は
一応突はイベ金なら結構いるけど、そっちに育成のリソースはあんまり割けん 明日の虹はスペチケ範囲内…のはずなので明日のガチャは財布に優しいはず そろそろいい加減、打虹きて欲しいわ
手に入るかは別として少なすぎだ 性能ならデンドロ、サクランボで打だろー
僕は嫁オンシ、アカシアを基本に組む気だけどそっとチェリーセージも添えて 長期ログイン出来ない状態でも切られない戦友で固めれば新虹ごときじゃビクともしなくなるぞ
寧ろ嫉妬したくらいで切る奴はこっちから願い下げまである 持ってる虹の開花来てくれんと貯まったアンプルゥを消化するのがちょっともったいない
できればサボテンちゃん来てくれ >>426
スペチケでは斬1しか取ってないけど、ランダムで2
自引きで1来たから偏りまくりやで… >>430
打虹が増えないのって、全体攻撃に拘るせいじゃねって感がある 意外にお花で抜く人少ないのな
俺は師匠とモコウ以外は好感度MAXにした子はみんな抜いてる
せっかくじゃぶじゃぶしてるんだし1回は抜かないともったいないような気がしてな
気に入った子は何回も抜いてる (´・ω・`)そういえばらんらんも申請してたけど駄目になってたわ >>433
切られてすぐにしゅごいのが来るから困る ふにちゃんと相撲したい
一生懸命押し出そうとして可愛い 園児服サンカクサボテン 園児服デージー 園児服ふにー
これでいこう >>438
x抜かない
○抜けない
立ち絵で何回か致しましたけども >>324
>>329
初心者じゃないと言ったな、あれは(ry
(ポーリア未カンスト)
返答ありがとう、帰宅したらID晒してみるよ >>444
ふにーよりオオオさんや海老天の方が順位低かった気が… 俺は結構抜いてるな。虹確で来たモミジ、キャラ的にはそんな好みじゃないがエロかった 俺は主戦力が、魔4突3剣2打5というバランス型
しかしそのうち育てているのが9人、まだキャラが足りない……
早く4枠目のPTも埋めたいんだけどなあ (´・ω・`)リシアンサスちゃんだけ唯一できた
(´・ω・`)他は無理だった 90万ナデシコ団長てまだ続けてるのかな
グラブルのアンチラ70万とかああいう爆死の話てゲーム自体の印象を落としそうだけどガチャに天井作ったりはしないんか 公式コミュで稀にいるフサフサ初心者を襲うといい。
最初総合力14.000でフフってなった。
今10万くらいになってたかな? >>461
草Lv.1一人でも総合力14はないでしょ(棒) お世話になった回数だとアマリリスちゃんとの甘々えっちだなぁ >>449
男なんてその気になればおっぱい見えてるか喘ぎ声が聞ければシコってればそのうち出るやろ
好きな子なら立ち絵で抜けるのは間違いない 個人的には石を割らないでスタミナを回復させる手段が欲しい
まぁ要するにスタミナ用のアイテムだけど >>461
なるほど 公式あんまり見ること無かったが若い子がいっぱいいるのぅ ジュルリ ランク130以上の人からフレ申請きてびっくりした
こっちはまだランク68だし貸出パーティも弱いのに >>471
まぁ探索が出来た経緯は知らないけどまぁ余分よなぁ レインリリーとサンダーソニアは尻だけで抜けた
特にレインリリーは戦友のスキル発動のスクショの尻で
抜いてたは おい
最後ぐらいネリネリに100とは言わず全部賭けさせろよや(パールだだ余り中) SDキャラで抜いたのかと思ってびっくりした
カットインか >>468
そういうのはどこのゲームでも大体課金だし、石自体が課金でも買える(だったはず)という意味ではあまり変わらないと思うが
ゲーム内通貨でスタミナ云々は多分やらないと思う 公式は初期の頃の○時間前になったら切るって募集してたプロ団長の印象がとても強い >>466
シコッてるとちんこビクッビクッてするけどそっから無理にシコるとなんか萎えてこない?
おれは眼瞑りながら俺はイくんだって無理にシコシコしたけどイケなかったぞ 水着セレも終わりか
100円で出なかったから最後になけなしの石で11連一度だけ回そうかと思ってたけど、
スレ見てると傾向として片方が続けて出てるようなら見送ったほうが被害少なそうね… そもそも初心者にこのスレを見つけるのは敷居が高い
なんだよ大人のモバイルって >>476
この一瞬に全てをかける!みたいな上級者かと思った
スクショね >>482
チョコモス持ってないから水チョコ欲しかったんだけどなあ >>482
水着チョコモスが4人出てもカトレアは出ない、いいね?
なぜかハボタンとシオンも出たけど >>484
公式は頼む側が強気に出てるのが何だかなぁって思うわ 夏はまだこれからだというのに、もう水着は終わりなのかな
また水着第二弾とかして欲しいんだけど >>466
金の海老天さん、進化前立ち絵をよーく見ると……ポッチが見えてる…… 水着セレも最後のチャンスなのね
これ復刻待ちしてたら来るのすごく寒そうな時期になりそう >>489
自分総合30万(虹4体持ち、そのうち2体自力)ですが
総合50万以上でイベボスを戦友限定で出してくれる最低限のマナーを持った人募集してます
よろしかったら申請お願いします
こんなんかな >>489
もっと ○○○団長あつまれ〜的なもんかと思ってた
公式は結構ストイックなんね 募集するんだったらある程度制限したいんじゃねーかい
ただ集めるだけならレイド無作為連打でいいわけだし 一人がゲームに使う時間は限られているので某GOのおかげでスマホゲー界隈はヤバイらしいが
めんどくさがり屋やあふんが多いお花はあんま影響受けてないみたいでワロタ
もともと時間かけないでおこうと思えば1日1,2回のログインでさくっとイベ出来るからかもしれんが >>496
毎度思うけどこの水着何で下が二枚構造なんだろうw
透けるんだったら上もそうなってないとまずいだろうし その内水着セレとか来ても
内訳はレッドジンジャー、バラ、ルピナスになりそう
>>496
くそう正妻力高いのう…
どっちもいないけど、総合も高いし回復パネルも置けるんよねこの子 >>498
なんだっけポケモンGOは新手の侵略だみたいな頭悪そうな意見出した人がいたんだっけか >>495
スレ団長がモチベの為にストイックに募集した結果がログイン2日前事件
悲しいなぁ PCのでかい画面でできるエロゲーじゃないとな
スマホでは代わりにならんおy >>499
ポケモン見えてる所に据え置き型オナホ置けばいいじゃん ハゲが部屋でシコシコするゲームと
ハゲが外でピカピカするゲームは
同じゲームでも全然別物だし >>510
でもアメ公はマイリトルポニーで抜ける(擬人化とかでは無く)みたいだから
ポケモンでも余裕でシコれるんやろなぁ >>502
そんなかんじ
影響受けてるのって張り付きゲーだからなのでは・・・・ チョコモスは水着になってかなり進化してる。団長ラブな言動がさらに強調され、SDも花占いに大喜びジャンプと隙のない可愛さ
スキルが単体になってしまったので、戦力的には通常チョコモスのがいいけど
チョコモス団長なので4スロになるまで回すと決めてたんだが、ついにカトレアは出なかった…
出ないときはこんなもんだけどさ 若くてリア充だったらポケGO楽しいんだろうなってのはわかる
ゲームの世界をリアルに再現したようなもんだし
でもいい年したおっさんは出歩くだけでも疲れるの(´・ω・`) ポケモン -Grand Order- だったら大した事にはならなかったのに 擬人化なしには無理だわ
獣姦やんほとんど
お花だって擬人化してシコシコ出来るわけでほんもんの花見てシコれねーのと同じだろw あまり実用しないのにエロがないと何だか損した気分になってR18ゲー以外できない
かんぱにR18まだですかね? GOは田舎じゃマトモにポケモンが出ないと聞いて呆れた 大成功アップなのに種が全然無かったからノーマル周回で集めたのに肝心の合成しとらんかった…
あああ フラナイトGO出たら歩かず車や自家用ジェットで花探ししそうな面々 ポケモンGOは一人でやってたら不審者にしかみえんから
厳しい >>517
スライム育成機能付き万歩計を思い出す…… RPGじゃないポケモンはお呼びでない
というか、これで中高生がトラブル起こして学校にクレームとか考えたら萎えるわ >>527
一緒にやってくれる人募れば不審者に思われなくていいんじゃない?
声かけまくるんだ >>530
キャッー!!!バター○を連れてる不審者よー!!!! 明らかにポケモンGoやってる人普通に見かけるで大丈夫だよ 花騎士GO出たらスノードロップやイベリス仕入れて写真撮影1回500円の商売はじめる ポケモンGo起動したら画面上では道あるのに目の前には田んぼがひろがってるだけだった
田舎の悲しいところよ
と同時に崖に転落したってニュースにうなずけた >>517
わかる、大学生の頃なら間違いなくどハマりしてた >>530
ポケモンを探す動作が犬を連れていても完全に不審者なんですがそれは… じゃぶらない場合、銀の主力(目をつけたキャラ)の育成って一ヶ月後くらいが目安?
今のところワレモコウとハクモクレンとタンポポくらいしかいないからもっと銀が欲しいんだけど スマホ動かして変な動きしてる奴とか知らん奴からしたら
気持ち悪いとしか思われんやん
話題の公園みたいにみんなやってるみたいなとこじゃないと無理だわ
田舎や地方都市じゃ流行んないんじゃね >>540
まだ40は超えてないから若本、だと思う 検索すればポケモンのエロ絵は山程出てくるよ
もちろんトレーナーとかではなくポケモンのほう >>544
銀育ては中断していべ金育てたほうがええで 残念ながら地方の糞田舎でも自転車に乗った学生が夜遅くまでやってるよ イーブイ捕まえてエーフィに進化させようと思ったら赤緑までしかないと知ってサンダースで妥協しようと思ったら進化自体糞めんどいと知ってなんだかモチベが あれだけテレビでニュースでも取り上げられてるものなら田舎でもスマホもってキョロキョロしてたらポケモンやってるってピンと来ると思う アラサーおじさんだけど、携帯ガラケーだからタブレット持ってうろつくとかいやーきついっす たぶん今更な話だけど、シナリオ23でジャイリスのボイス初めて聞いた…
しゃべり遅すぎない? ポケモンやっていたけど膝にエピソードデルタを受けてな・・・ >>562
最初からこんな感じだったぞ
脳みそを揺さぶられると一部の人に大好評 ポケモンGO配信前日にスマホのタッチパネルが故障して割とそれどころではない 昨日秋葉行ったらポケモンgoやってるぽい人たくさんいたわ ジャイリスは通常verはかなりいい塩梅だったけど七夕verはなんか棒読み感が増してるような気がする >>563
BWの時点で色々と「えぇ…」なところはあったが、ORASで爆発したなあ… >>552
イベ金かどうかは分からないが金は今のところツキミソウ60、チェリーセージ50、ヘリオトロープ50(上限70だから多分進化済)、レインリリー50、バルーンバイン53、プルメリア50と大体育ててる
んじゃー銀は一旦中断して金のレベルを平均的に上げた方がいいのかね ジャイリスは通常Ver持ってなかったから
何か野球ネタでああいう喋りしてんのかと思ってた (´・ω・`)スマホ持ってる人が全員ポケモンやってるように錯覚しちゃう (実はポケモンGOがどんなのか知らないなんて言えない…) >>574
買う気も無い奴が花屋に殺到して花屋が苦情を漏らす案件が発生 アイビーとかジャイリスみたいなカットイン勢は増えないのかね ビオラ「ふにー」
ネリネ「ふにー」
デージー「ふにーなのだよ」
ウメ「ふにー」 カトレアの水着のはみ出しっぷり見てて思うんだけど
きっとこれはまだ小さいころに買った水着をようやく着る機会ができたってことなんだろうな
泣けるわ(ビュクッビュルル ポケモンGOは友達とポケモン捕まえにいってわいわい楽しむコミュニケーションツール
リアルには友達がいない俺達には本当のポケモン大好き人間以外は関係ない 毎日14時間働く俺が続けられるゲームは花騎士だけだぜ >>588
デンドロ「いえ、私が選びました。この方がえろいと思いまして」 花騎士を草タイプと仮定すると耐性が結構悲惨になるな・・・ そもそもポケモンGOのAR技術ってGoogleアース開発者が携わってるから他はまず真似できないだろうかな >>591
それだけ働いてるといくらでもじゃぶじゃぶできそうだな 花騎士 -Grand Order- が出るんです? >>595
本来たかられるだけの害虫を花騎士が切っては捨ててるんだから耐性なんか考えなくても 石は一度もガチャに使わずに周回用に使ってる
これだとストレス溜まらなくてボチボチ続けられる
同じような団長いるよね?
マニュたりねえええ 全部周回に使っててマニュ足りないってのは計画性がなさ過ぎだろ… >>600
育てるキャラいないのにマニュが足りないの? >>601
でも実際、カトレア用の水着を選ぶのはオンシよりも師匠かシンビなイメージがある >>594
上はともかく下もハミ出しまくってるのはマズいっすよ師匠 オンシに色々吹き込んだりしてるし師匠が選んだ可能性は限りなく高い ジャイリスってお花の中でも奇跡の産物だと思う
他の花騎士は探せば似たようなキャラいるけどジャイリスみたいなキャラって見たこと無い
普通ジャーマンって言葉から連想すれば軍人キャラになりそうだけど
あえて間逆の熱血キャラ、しかも棒読み熱血キャラという謎の設定
あの絶妙に間の抜けた声とか「うぇ〜い」や「うへへへへへへへへ」な独特の言葉
正統派な魔法使いキャラに見えてやってることは野球
設定とSDと声優の全てがぶっ飛んだ方向に向かわないとこうならんだろう
すげえよジャイリスは カトレアは石鹸アニメのヒロインになれそうな属性いっぱいあるな 師匠の年齢とかそれに対する見た目や服装関連を国別とかでやらねーかな
うっかり聞いてしまう役はデージーかお屋敷組の誰かで 滑り込みで水着カトレア確保できて股間安心した
尚チョコモス3枚・・・ >>620
シンビがこってり絞られてるシーンがありありと浮かぶ 師匠の開花絵と第二寝室と開花キャラクエ楽しみなんよ 師匠は花騎士になった時点からずっと加齢が止まってるから… クジラ艇4-5までクリアしたけど突の子が少なすぎて3-4がクリア出来ねえ >>626
今度こそリトル団長の命運が尽きるかもね・・・ 嫁オンシかサクランボかヒガンバナかマンリョウかミモザかヤドリギか
アプリコットかビオラかモミジかシャムサクラランかウサギノオに開花来てくれ >>634
自力虹最低3人を確認、これより追撃戦に移行する AFN的備忘録
明日のガチャ更新後に引けなくなるから日付変わっても限定1と3の100DMMガチャ引いちゃだめだぞ俺団長 単体吸収虹には開花でデバフ15%来ないと許さないよ >>639
マジかよ毎日100円ガチャ回す熱心なAFNになんて仕打ちだ
両方引かせろ 斬はバッカラ、クロユリ、山吹、レンジャーあたりじゃね
他はアビ不遇でもないし新しいし >>604
言い方が悪かったな
全部周回用なだけで使い切ってない
もうちょっとでレベル上がりそう、とか
今日中に進化させたいってときに使ってるだけ
>>606
100円ガチャ×2だけ回してるから
イベ金とガチャ金がそこそこ溜まりだした 10日目で虹三体引いたとか言ったらどうなるんだろ
☆4以上チケ☆5以上チケと単発たけど メンテ後100円ガチャが引けない不具合で報告し続けよう
…客側からガチャ引かせろって言わせるのは凄い 水着に最後の望みを賭ける団長は1を忘れずに回します >シャドバのレビュー見てると無課金でもガチャ引けるようにしろとかたくさんあって
>何言ってんだこいつらとか思った
っていうのを見て侘び石でガチャしまくって申し訳ないと思った メンテ後まで100円ガチャ引くのを我慢すればいいだけの話ではないか >>639
限定3は引いても良さそうだがな
更新されても、おまけ付きか属性・国家・アビ別の絞り込み出来ねえセレクションだし >>645
虹ガチャで3枚抜きした奴は誅したが
どうかしたのか? >>647
そいつら本当にやってるのか? 無課金でも毎日1パック引けるぞ >>646
無駄な抵抗だけどやっちまうよな
ほんと水着ガチャは地獄だぜー! 見ろよ水着カトレアのあの眩しい笑顔にスケベな腋そして今にこぼれそうな爆乳 メンテ後新ガチャが追加されてもリセットされないあたりが
お花運営の甘いところというか意地汚さが足りないところというか メンテでガチャ入れ替わるから100円入れたら次使えないのか
海老天はさすがにスペチケにすっかなあ 水着カトレアあと1枚欲しいから回すぜ
石使うのは悩むが >>659
最高レアは花よりくっそゆるい+そのレアリティをポイントに変換することで好きなカードと交換できる機能ある
花騎士でいうなら絆勲章で虹や金好きなのと交換できるイメージ 人を送って行ったら
公園の周りにスマホかざしてる人が結構な人数いた
あれがGoちゃんですか 明日大事なのは新キャラでも開花でもねえ、ネリネが優勝する事だ >>654
なら
金0.5%、アンプル1%、銀5%、銅30%、草63.5%
にしろとでもいうのかい? 花にカメラ向けたら花騎士見えたら面白いだろうな部屋のサボテンが余計愛らしくなるわ 明日ネリネは確定でしょ
そこは100倍にしとけよって思う アンプルゥは出てもそこで運を使いたくなかったって凹むからなあ >>673
サボテンにナニこすりつけてサボコキすればいい 明日の虹がスイギョクで、スイギョクが美少女ぺったんこロリだった場合、100DMM回せない事に絶望する団長が続出するのか >>669
多分それ金出ても「この運を課金ガチャで発揮していれば…」って死にたくなりそう >>678
フサフサのままでいいじゃないか
何を残念がっている? 「そこなんだッ!
こーゆー場合は、運営が気をきかして、メンテ前後で2回引けるようにすべきなんだ…!
この運営、サービスがなってねえぜッ!」
「もうォ〜〜、じゃあ、ガチャしなきゃいいでしょォ〜〜ッ。」
「100円ガチャが引きてーんだよッ、オレはッ!」 >>673
食虫植物やオジギソウみたいなのならいけるかもしれないぞ >>665
Gogglemapで地図調べてたら、ケー札の方に『Goですか?』と尋ねられました。 >>684
それが引けるんだよなぁ
ここの単発IDどもはな・・・ビキビキ 明日辺りそろそろログボ配布トロメリア欲しいな〜
欲ーしーいーなァ〜 まあ0.5%って事は逆を言えば200人に1人は一発で引いちゃう訳だし… >>690
そんな先だっけか
しゃーないチンポ長くして待つわ ニコ生で虹ロメリア、宴会最上級、開花多数一斉追加の報があると信じてる >>689
200人が一斉に単発引いて誰か一人が虹出る確率が約62.5%
パチンコで得た知識 多数こられて困ることはないはずなんだが
一気に来ると精神的に辛い・・・ 戦友が減って寂しいので誰でも良いので申請くれると嬉しくて禿げに磨きがかかる
貸出PTは固定だけど副団長は気分で頻繁に変わってるからそこだけご了承を
440176647 >>692
宴会は最上級の前にまず上級で5歳出ないようにしてくれ
進化竜は最上級くれ アナルトロメリアちゃんのトロトロアナルでセックス(処されました 普通に考えればニコ生で絵つきで発表しそうだしな虹メリア
人気投票勢も一報ありそう >>695
なぜか200人引いたら130人くらいが虹を引くと読み違えたw ふと気づいたこと
師匠・オンシ=簡素なパンツ
シンビ=それなりの装飾が入ったパンツ
シンビは師匠に背いている・・・? オレはガチャ引くのが好きじゃねぇんだ…虹引くのが好きなんだよォォッ!!! デイリーガチャ無料分無しで最初っから10連引ければデイリー消化早いのに 1/nの事象がn回以内に起こる確率は、nを大きくすると約62〜63%に収束する
つまり、4割近くの人は期待値通りに虹を引くことができない ニコ生まで2週間なのか
巫女と同時にアルストメリア初出も考えられるな >>647
シャドウハーツ懐かしいな
今やったら回転盤で禿げそう >>707
ん?CATVなんでアニマックスは見られたはずだけど何かやってるの? >>706
ま、まあ師匠とオンシは見た目がシンビより幼いから、派手さが無い下着でもおかしくないし… 石回収のために薬初級回ってたけど薬なんて出なかったぞNZN? >>697
出遅れた!
ローズマリーさん好きだから送った >>721
セットトップボックスは別の部屋にあるもんで・・・
サイトで調べたら北斗の拳やってるのね のじゃロリとロリBBAは似て非なる属性だがどっちでも好物です
ロリでも見た目小学生の80歳でも
ボタンみたいな方向性で本当に年季が入ったロリ追加されないかな 師匠はカトレアより年上なんだよなぁヤグルマと同期の可能性 年季が入ったロリとかいうミスリードでtnk壊死狙うのは止めよう! うひぃ、トイレから帰ったらめっちゃ申請きてるがな!みんなありがとう! >>686
そりゃ引けるよ。ただし100円ではすまぬけどな。
毎日400円引いていればいつかは。 >>723
ありがとう!
最近来てくれたけどめっちゃこの人可愛いね 持ってないから知らないんだけど師匠ってデレるんですかね? >>732
門○舞ボイスの幼女がシナリオの都合でマジもんのババアに変質してしまったものべのというエロゲがあってだな >>736
スレだとバッカラさんとデンドロは最低でも30半ばか後半って言われてる >>740
ハッピーエンドはハッピーだったから・・・ 心は幼女で体は老婆というロリコンにはかなりつらい状況だったな
設定的にコロコロ身体年齢が変わるから仕方ないけど ねえねえ
ここ2日くらいNZNの鬼畜な所業でレース外しまくりなんだけど
ネリネ責任取って? >>750-752
wikiで見てみたけど見た目若いし言葉遣いもおにゃのこだしどうして師匠なのか…… ところでラッセリアさんの復刻って
どれくらい待てば来ますか? >>758
エロCGやらなんやらはレベル高かったし実用性高かったけどね >>757
シンビジュームたちカトレアのお屋敷で仕える花騎士たちの師匠 くっそ強い >>753
ttp://i.imgur.com/V1HI4RC.jpg >>769
笑顔で玉握り潰すのやめてくれませんか!? 今回のイベントでシンビもカトレアも後で師匠に怒られそうだなこれ
と思ったのは俺だけではないはず 萌えアニメやエロゲで主人公がヒロイン相手にやらかした時の笑顔の怒りにしか見えない デンドロビウムとゼフィランサスとガーベラがいるのに
なんでサイサリスがいないんだ
これは詫び案件ですぞNZNさんや 宴会で全部100才出ることあるんやな!(パリンパリンパリン デンドロさんは登場花騎士の中でも最年長の可能性があるお方だから……
副団長にしてみると親心的なものが垣間見れる >>779
そもそもサイサリスという学名の植物は存在しないとかじゃなかったっけ?
ホオズミのフィサリスを間違えたとかそんな感じで >>776
カトレアは「まったく仕方のない子ですね」で済まされてさっさとオンシと遊びに行き
シンビは激しい折檻受けるイメージ >>779
火力バカのデブがきたらどうするんだよ! 優しいと言ってもただ甘いんじゃなくてちゃんと厳しくもしてくれるし飴と鞭の使い分けも上手い
慈愛にも満ちていてまさに理想の女性像だと思います >>753
ごめん最初はカトレアさんのこと心配しっぱなしだったわ
でも優しいよ
デンドロビウムさんはセリフを聞けば師匠だと分かるぞ
会話Bは聞いてて嬉しくなる 花騎士にとってパンツとはなんなのか
水着と同じで見られても何もないのか
いっそ秘所丸出しでもいいんじゃないかな >>788
なんかシンビジュームさんに対しては後継者的な位まで育てたいからわりかし厳しくしてる感あるよな 一般版がなかったら立ち絵の段階でモザイクかかるキャラが実装できた可能性が >>793
でも七夕の時、常時大公開してるカトレア様に「スカートの中のぞいたら川に流す」とか言われてた
もう何が何だか ふにふにうるせぇんじゃ、そんな暇あるならふにー言うてすいません言わんかいな >>799
そのはず。で、「おまんこ」「おちんぽ」って言葉を教えて処女ゲットの団長 >>792
なんか母性が溢れてそうで欲しくなってきた
スペチケは海老天にするって決めてるのに 「私の事あざといって言ったの誰!?」
レインリリー取ったから副団にしてみたけど何だこいつw >>804
寝室でジュニアを壊死するほど握られるがよろしいか 次のスペチケはスノドロにするかイベリスにするか師匠にするかカトレアにするかで本気で悩んでる >>798
(´・ω・`)呼吸したらコロス並みの理不尽 >>804
騙されんなよ
師匠はそんなデレデレはしないぞ
団長に対してもただの教育者って感じ >>804
初スペチケで迎えでそこからずっと副団長ですわ
寝室は前戯好きな俺得だったけど、本番好きなら第二寝室を待つんだ デルちゃん「今だって落ちこぼれだろって言ったの誰だ!?ラナンキュラスかー!」
ラナンキュラス「今だって落ちこぼれだろって言ったの誰だ!?デルフィニウムかー!」
レインリリー「私のことあざといって言ったの誰!?」
レインリリー「………」 師匠は描いた人も描き直したいだろうし早めにくると思うんだよね(エーデル乳首を眺めながら >>803
方向音痴のヘリオが書簡を届けるためにベルガモットバレーからリリィウッドまで来たときに道案内してくれた人たちって全員女ってことだよな なんでモザイクに更に紫エフェクトを足したのか、コレガワカラナイ 実は毎週、ウィークリーの更新が楽しみです
あんぷるー貰うんじゃー >>819
あれほんとありがたい
アンプルおいしいです >>804
団長たるもの花騎士はチンポで満足させろ!みたいな事いってるアホだったような・・・
寝室はその為のレクチャーみたいな感じだった気がする >>820
カラーってやつ
次点がヤツデかなー
この二人が2枚看板かと 秘薬周回しても金が全然でない、なんで虹ばっかでんだよ
そんなん持ってないから出ても意味ないんだよ 質問する側も答える側も性癖を開示してからにするべき質問 >>823
好感度で強くなるんだから何も間違ってないな ログイン勢でカレーが650個近くあるんだけど
いつ回したらいいかな? >>823
実際団長のマジカルチンポは満足度100%を誇るからな なんとかWin10クリーンインスコから帰ってこれた
これからVRHMDのセットアップして、VirtualDesktopでお花するんだ・・・! 設定上で可愛いって花騎士はいたっけか
リリーはあくまで自称のあざとさだし、美人設定ならヒメシャラだけど 明日からの新イベはサマー第2弾なの?また水着あるんかね 師匠は性能とtnk握りの話しか聞かなかったから色々話聞けて参考になるわ
ただ交換するとお屋敷組み揃えたくなるのわかってるから100円で出てきて! >>839
むしろ明日のイベで水着ガチャ終わりじゃないか >>839
今丁度水着キャラで明日には無くなる可能性あるぞ
おっぱい好きなら今やな トリカブトは会う人会う人から撫でられてるみたいだな >>841
wikiのセリフ一覧とスペチケ交換時のサンプルボイス?も聞いて判断するのだ
御屋敷組PTはあと嫁オンシが来れば完成するんだけど
金オンシの代わりに嫁オンシ入れると移動力が500以下になるのよなあ 明日ネリネのボートだけ轟沈してほしい
茶助なら一晩でやってくれるだろう ガザニア、スイギョク、イカリソウ以外にももう一人誰か名前出てたんだっけ?
久しぶりの全員新規あるか? >>852
シーマニア
ガザニアはイベ金で登場済みだから枠1つ空いてる分が新規になるかは分からない 明日から花騎士のスカートめくりイベントって本当です? 一味の説明聞き担当の部外者入るんじゃないかねぇ
今回のイオノシみたいな扱いで十分ではあるが スイギョク(虹)、イカリソウ(イベ金)
後2枠は誰だ また生放送で追加キャラ発表てなかんじか
主に開花&ver違いメインになりそだけど >>844
>>845
マジか!?
ん〜どうしよう 8月前半がセーラー服(学生服じゃなくて水兵の)で後半が浴衣とかか? >>868
さっさと引いてこい
SDに特殊モーションもあるぞ 海賊組だけじゃ話進めにくい…
海女さん花騎士の出番か >>854-855
そうそう、シーマニアだありがとう。どちらかと言えば名前的にはシーマニアの方が海賊の船長っぽいよな
よりどりみどり、嬉しいねぇ 次は新キャラだけで生放送で季節Ver小出しと見たな >>868
今の限定1で狙えるチョコレートコスモスは団長ラブでかわいいよ! >>868
このパターンはもう回した後なんでしょう?(SSはよ) もう引いてて虹自慢かやっぱりやめとこうかで終わりそうな空気が滲む構ってちゃんだな ラザニアさんがもっと前のキャラだったら別バージョンで再登場の線もあったんだけどな 明日また新しいイベント来るとして、また復刻来る可能性あるよね
また金が二枚増える可能性があるのか
できるなら欲しいアイテム全部取った後育成も終えたら再復刻の金キャラも取りたいなあ 詫びガチャしたいために寒いギャグを書き込まないといけないとかあふんも大変ね >>888
次の木曜はレインリリーイベの後半が来て復刻装備が取れるだけだよ >>888
新イベは月曜メンテ後から二週間
復刻は木曜0時から二週間
現から次へすぐ入れ替わるよ >>900
レインリリーのような可哀想なスレ立てはよ そういや巫女といえばここ数日外人だらけのドミトリーに泊まってたんだが
外でスカーフ巻いてるようなアラブ系の可愛い娘が浴衣貸し出しにはしゃいでたんだ
しかし巫女服選んでてどう説明すべきか迷ったんだが ワッチョイの行足すの忘れたけど次スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1619 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469370638/ >>911の名前はそもそも、今回のスレ立てに存在しない乙 >>820
ふにーとネリネと水着カトレアと嫁ハナモモとアイビーとバインとゼラニウムとタチバナさん 鹿島ってローソンで働いてるくらいしか知らないんだよな
イメージは今のイベキャラ >>911
乙
>>917
あんな1キャラクターでローソン制圧できるような奇跡の一品が曹操いるわけないだろ
サモンナイトのアティ先生みたいなもんだ 鹿島が人気なのは知ってるが
どんな性格なのかは全く知らねぇ >>893
なんとなくセンポ、ギンラン、アブラナ、ワレモコウがそろうと凄いと思ってしまう俺AFN >>911
おつ
>>928
だいたいアルシンドのせい ツリ目でドSと予想させておきながら甘々で脳みそ溶かしてきそうな性格ってところかな>鹿島 鹿島はなんだろう・・・スイレンを真面目にした感じ? >>911
乙
ああいうタイプの花騎士は今の所いないだろ キャラクエも何もない船でキャラの性格だとか言ってもね
同人ゴロのオナペットでしょ >>930
そういや初期メンってモコウ以外金髪なんだな
魔も揃えばある意味バランスがいいだろうが、魔銀に金髪いなかった 時報ボイス24種類くらいはあるから性格くらいは把握できるぞ >>938
キャラクエなくてもセリフ結構あるし時報が1時間置きにあるで性格はまるわかりだぞ >>941
ないキャラが9割以上だからなぁ
あっても空気とかよく知らない人多いキャラとか普通にいるし >>911
乙
>>935
モバマス勢「時代は変わったんだ、オールドタイプは失せろ!」 時報か、お花に時報の実装マダー?
ボイス量すごいことになりそうだが リッチャンハカワイイデスヨ
着ぐるみでエロゲ主題歌を歌って踊り出しそうなくらいに >>948
是非ランタナで聞きたい
次点はデルフィ 特殊セリフがリアルタイムってのはきついな
図鑑できけるんならまだしも、()しても追加されるのそのときのボイスぐらいだしな >>945
艦コレはルッキーニちゃんとか妖夢ちゃんとかおるんやろ?(適当 >>952
クドは俺が唯一ダメ絶対音感で判断できなかったキャラ お花にも時報を実装するとSDおじさんの仕事が増えると思う
風が吹けば桶屋が儲かる的に考えて お花運営ならある日突然時報ボイスと中破画像を全キャラ一斉に実装するくらいのことはしそう(願望込み) 時報一時間毎にやられても誰が聞けんねんって話やしなぁ… お花で時報
一日中訓練したり一日中寝てたりしていそう SDおじ「時報に合わせた待機SD庭園SD増やさなきゃ(使命感)」
あると思います 植木鉢から出るスタミナケチってんじゃねーーーよ ブーーーブーーー
詫び石配りまくってるのにやることがせこいんだよ ブーーーブーーー 時報は実装したら声優さんが演技忘れてて、誰これってなるキャラ増えそう >>956
クド関係無いけどはるかとかなたは解るけど
鷹文とカナコは解らんよなぁと思いました っても今夜はもうメンテ後まで引かない勢も多いだろうし >>964
それもあるが声優交代の悪夢がまた訪れそうな気がする 草木も眠るウシミツ・アワーって言うから
夜2時のボイス無さそう >>970
あれは完全に声優が引退したせいだからなぁ 声優変更は仕方ないにしても事前に告知しておいて欲しいよねえ >>970
季節限定ボイスを定例化するならそれはもう既に不可避 花騎士とかいう栄誉だけしか得られない超絶ブラック職が夜2時に寝れるとでも(ry 声優変更後にニシキギを入手したから特に悲劇は無かった 季節ボイスを毎回収録するなら時報くらい楽なもんじゃろ 人間は日々成長してる 同じままじゃない 声優の変更はその花騎士が成長したってことでいいじゃん そろそろ100円ガチャを回すかどうかを葛藤するときがくるのか 時報というよりは、朝昼夕夜の限定セリフ辺りがほしいかも 明日はどんな虹が追加されるのか
今のところスペチケ候補もう無いのよね 花騎士は軍人だけあって給料はいいはず
団長の給料は知らんがハゲビ手当くらいあるだろう どことは言わないけど未だに声優変更のことをグチグチ言ってる奴らが女々しすぎて草も生えない >>984
パンティークラッシュみたいなやつやな!
夕方くらいまで昼ごはんについて喋ってくれるぞ 50倍だけ一回残ってるし明日ようやくレース勝つのか メンテを跨ぐと100円ガチャが復活するようにすれば、
ハゲ団長も運営もみんな幸せ 今回はリメイクキャラは少なそうな気がする
ガザニアが言ってたスイギョク船長とシーマニア、イカリソウ(@ちゃん?)が来そう
イカリソウがイベ金、スイギョクが虹、シーマニアがガチャ金、多分こんな感じ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 31分 1秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。