【DMM.R18】千年戦争アイギス6236年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6235年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469354589/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured よくある質問〜宿命バトル〜
Q:宿命中に左リール上中羅龍の濃厚目を引いたのに上海行かなかったんですけど…
A:宿命中の濃厚目は中チェの一部で演出として出るだけでただの中チェ扱いです
通常時ならばAT当選時または当選後の演出の一部で出現します(ガセ報告あり)
右リールに羅龍を狙い中下に止まった場合は確定チェです
確定チェで右上がりスイカが揃った場合は確定チェBで天授も確定
スイカが揃わなかった場合は確定チェAで上海以上確定です(10%で天授)
Q:赤オーラでも全然上海行かないんだけど…
A:各オーラ毎の上海当選率は以下のとおり
白 100分の1
青 10分の1
黄 6分の1
緑 3分の1
赤 2分の1
虹 確定
虹は1と2があり虹2なら天授確定(虹1の場合は2.5%で天授)
白〜赤の場合の天授はモード差が若干ありますが0・002〜0・004%です Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160721.jpg Q:上海に行くのに設定差やモード差があるの?
A:基本的にありません
最終的なオーラの色で抽選しています
ただし、チェ・スイカの出現率に設定差があるので
高設定ほどオーラ昇格しやすいとは言えるでしょうが…
Q:中押しチャンス・逆押しチャンスでベルが揃うんだけど?
A:押し順ベルの一部で中・逆押しチャンスが発生します
成功期待度は中押し(約33%)逆押し(約66%)です
成功出現率は中押し(986分の1)逆押し(3952分の1)です…
また、中押し・逆押しチャンスにならなくも右リールが滑って中チェになることがあります
縞模様ザコナビや押し順ナビ数字赤・金などが代表的ですが
角チェの場合もありますし、通常ザコで押し順ナビも通常なのに突然滑って中チェ出現パターンもあります
Q:レア役を引いてないのにオーラ昇格したけど、リプ・ベルでも昇格抽選してるの?
A:レア役以外では昇格抽選していません
リプ・ベルで昇格演出があった場合はそれ以前のレア役ですでに上位オーラに当選
またはセット開始時のオーラ振り分け抽選で上位オーラに当選していたと考えられます
Q:オーラ昇格演出が末尾3・7・0以外のセットで出たんだけどこれって何?
A:末尾3・7・0以外のオーラ昇格演出はプレミアで必ず虹1以上になります
20の倍以外での開始時オーラ振り分けで虹以上は虹1(0.4%)虹2(0.1%)です
また1セット目は特殊振り分けで開始時は白・赤・虹1しかありません
なので1セット目に何も引かずにオーラ昇格演出があった場合は赤以上確定です
虹1での天授確率は約2.5%ですが、虹1状態でレア役を引いた場合は虹2に昇格することもあります ■魔蝿の森と呪われた番人(16/07/21〜07/28 10:00)
信仰 (90/12): アイーダ ダナン 白バケツ ルビー*2
復活 (55/7): アイーダ フューネス カリオペ .白聖霊
邪悪 (40/5): アイーダ チグリ 金聖霊 花束*2
信奉者 (30/4): ルナール バラッド 黒聖霊 魔水晶
トレント (25/2): アイーダ ダニエラ 銀聖霊
住人 (20/1): アイーダ ガガ 花束
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
7月18日(月):砲科学校の訓練生
7月19日(火):囚われの魔法剣士
7月20日(水):死霊の船と提督の決意
7月21日(木):帝国の天馬騎士
7月22日(金):暗黒騎士団と狙われた癒し手
7月23日(土):獣人の誇り
7月24日(日):白の帝国と偽りの都市 :弱スイカでも上段でスイカ揃うの?
A:揃います
強スイカでも右下がりで揃う可能性があるかもしれないのでカウントする時は注意
今のところ特定のスイカ狙いや挟み打ちなどで確実に見破る方法は確立されてません
宿命や上海の時には中押しで見抜けるとの報告もあります
ただし、丁寧に引き込める範囲内で押せばそれなりに判別できます
逆に挟み打ちで蒼天図柄(いわゆる海苔)の上にあるスイカを枠上4〜2コマで押すと
必ず強スイカの形になるとの報告はあります… 始めて2ヶ月だけど15回くらいガチャしてスー、マツリ、シビラ出てるよ >>1おちゅ
アイギス様のたれすぎおっぱいはいりません >>1乙
来月頭…そこにはアニータを手にした>>956の姿が… 割とマジでレジェチケのアニータは笑えない(経験談) >>1おつ
レジェチケ4ヶ月連続で白なんだが
5ヶ月連続になる予感しかしない 前スレで100個でレジェチケ言ってるやついたけど…必要なパリン最低150じゃね? >>1乙
アイギス様のおっぱい垂れてるからレジェチケ報告するよ
アルティア→ナディア→小林幸子 実際アニータ来ても虹にするからダメージは少ない
虹実装前のハズレアはよほど悲惨だっただろうが… >>1乙
リーゼと提督を覚醒させたら一気に資金が50万以下に…
バケツ神級回さねば(使命感) >>17
4ヶ月連続アイギスらしい可愛くない白なんだが アニータ第二覚醒ですんごいことになるから…(弱気) >>1乙
うちも来月またダブり白なんだろうな
ゴミ扱いのでもいいダブりじゃないのが来てほしい >>1乙 あれでも重力に逆らってんねん・・・おっぱいの気持ち考えた事あるのか?
___
./ ̄ ´ ̄ ̄`` 、
/ \
/ , j i ; |
| i !/|⌒/| lリ⌒j, |
| lr'| i示ノ !__/ r示ミ |
| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ ! ・・・・
| l ! .!, |ト"" __ "''从j
ヘト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
.r'゙!.| ` .く__,小._,ハ レジェチケで黒とか嘘やろ?
邪神は調教堕ちネタ並みに出産しているからな 仕方ないね 今月のガチャは酷すぎてこのままだと来月ノーマルだわ アニータの上がまだ残ってることが恐ろしいよ…どうか増やさないでくれ >>31.
r=、、 , '⌒ヽ
. ((::::::..ヽヽ.. _...{ i:::::::l |
. ゙ 、::::::l | . イ ´ j !::::://...
. 〉:::l | //:::://. ヽ、
/.>(::)二二二二(::)く ` ヽ
/ / レ´ _ノ \、___丿゙¨i ',
. / { ゝ'ソ \ l、 l | | i
/ { i' / /'i l /l } /l l l |
7 l |ノ ノl / ィ /l ソ, | | | .|
{i |ィ{1´|ノ// } /ソイノ リ| i i .|
/l i | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y l.|
{ | |i .| |l::::::l /ノ l:::::::::::} / /γ} l!
{ ! |ヽ, ',代:ノ 弋::::ノ/ /} ソ | ∧
! ', ', ヽ, `ト// ' ////ノ//ィ|´ | ∧
', ', lヽヽ 、ー - ィ,'/| |. _|......._ ∧
' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ __//_」∠´ 0 `l ∧
_|_/´ __i'T"¨ |ー'´ _,,,,,,,,__ | ∧ >>1乙ー
スレンダーなら年をとっても大丈夫なんだろか? >>24
ルビナス→シャーリー→ゼノビア→ジェシカだから俺も大概可愛くないわ >>1乙
アイギスで垂れ気味おっぱいといえばフェルミもいいよね >>1乙
黒シーフは敵の全ステ30%カットの永続で実質呪術とかだろうな多分 まだレジェチケ一回しかやってない微課金だけど美しくなったオリヴィエさんだったわ テテ公(被り)→エルシャ→レイブン→ウズメ(下限被り)
な俺の話する? >>37
今月は運を貯めている時期で、来月はその運を放出する期間
それなのに回さないの?(パチンカス脳) ドラゲナイもサメラ〜イも黒がまだなのに出す意味が現在全く無い黒シーフは実装しないだろう(フラグ) ちはたんこのままいくとREコースなんだけどガチャって大丈夫そう? >>1乙
ぶっこがなかったってことは、一時間後にはクロリスですか まだレジェチケは保管してある使うのは育成終わったらかにゃー レジェチケは所持率下がってから回すのがお得ともいつつ
所持率が常に100%なら何時回しても同じじゃね?という結論に達する >>53
クロエ、リッカ、サラサ順番不明木曜以降も不明ってレスあった気がする
ぶっこかどうかは知らん 今月は割らずに済みそうからの月替わり黒の誘惑には敵わなかったよパターンをここ3ヶ月くらい繰り返してるけど
今月こそは割らずに済みそうだ きっと来週の新黒は10番ちゃんだからどうせ割ることになるぞ >>42
エリザベート→サーシャ→ガラニア→レイチェルでわりかし本気で凹んでる
次可愛いの来なかったらもうレジェンド止める >>62
幸子は兎も角他は全員お姉さん系で可愛いじゃない >>45
フェルミちゃんは垂れてねえめっちゃ柔らかいだけだっつってんだろカスが!!! >>63
(´・ω・`)黒エンチャンターで、みんなに笑顔を でいりーって来週またおんなじやつ?
日本語不自由でごめん 白も黒も一切出ずに迎えたレジェチケ幸子はいやーキツイっす(実体験) レシアはCCすらしてないわ、圧縮のためにCCぐらいさせてやるか >>1乙
風強いから寒いな…特に夜は。
気がつけば後1時間8分で新しいデイリーか。 むしろ10番ちゃんの為に今月ノーパリンだから来てくれないと困る
>>62
可愛い系じゃなくて綺麗系好きだったら最高そうなのになぁ ピックアップ多すぎだろ1/6なんて当たらないわ
からのバシラ祭りでラストにイリス
今回は引いて正解だった 黒サムライきたらずっと大事にしてきたシズカちゃん捨てるかもしれない
だって覚醒絵ないし・・・ 収集はなんだかんだズルズルとフルスペ取ってきたけどレシアのお蔭で躊躇なくスルー出来るわ 収集イベント近いかもだからピックアップで結晶使うの迷うな! ミルノのバランス取るために今後イベユニは徹底的に雑魚調整やろ
セレイナゴミカス性能にしたの許さんからな >>85
ミルノがいるからあんな微妙な天使バフにされたんだろうなあ
あれだけエロかわなのに勿体無い >>76
詐欺ではないぞ
別に「超壊れ黒ワルでっせ!」なんてことは一言も言ってないんだから 猿にミルノにレシアと次の収集のハードル上げ過ぎだな でも王子達は2番ちゃんが黒水兵で収集なら文句言いつつも割るって知ってるから 非公開先生がモミジをリストラしたらあっさり500討伐できたって言ってる
やっぱりモミジは強化足りてないな! 収集、牧場の限界はパリン効率を考えなきゃ
アリアハンで取れてしまう事なのだろう 収集黒と言えばナギは真綿で首を絞めるように無価値化されていったな レシアで無駄足踏んだが黒水兵だったら割るしか無いか つか試練産って実験も兼ねてるからなんだろうが優秀すぎるんだよなぁ
で収集は何故かケンキョに調整される ナギはトロル大討伐くらいまでは生きてた気がする
後一応S覚醒使い捨て運用ならミルノよりDPSと攻撃速度早いから妖怪が出てきてくれればまだワンチャンスあるはず 収集は特にイベキャラなんてガチャ王子は期待してないだろ
ミルノ以降何か来たっけ?
まぁ下限しとくんですけどね >>103
防御0でもミルノの方がDPS上なんだけど 汎用性持ちつつ珍しい能力のエターナーは収集黒として優等生だな ナギってそんな使えんかね
ガチャ王子はともかく無課金王子は今も主力じゃないの リアナは黒編成に必須級だぞ
最近リンネが来て外せるようになってきたけどやはりいないと安定感落ちる 収集キャラは「(ガチャ黒編制でなければ)優秀」だからこのスレ的に優秀な収集なんていない >>104
そもそも数ヵ月に1回の収集に最近もなにも >>111
無課金王子だがさすがに最近は出番ないよ >>109
ああ、妖怪特攻込みな書き方が悪かったすまん エターナースキル覚醒前も後も使いやすいから二体目ほしいが酷いであつめたくはない ガチャ白以上で15枠埋まらない王子だけどナギ余裕のスタメン落ちだよ 収集はイベ黒の時代になって強化されると思ったがそうでもなかった
正直レアリティ詐欺な気がしてならない そういや今回の大討伐はミルノ対策のお手本だったね
あまりっぉぃ言われると強化されなかったり封じられるんだよな
去年の調整以降ガン無視されたパラディンがそれを物語ってる >>111
無課金でも忍者が常時編成に入ってる奴は居ないと思うが
最序盤で引いたならともかく 忍者の攻撃速度だと火力上げたら大変な事になるからしょうがない
強いて言うなら敵に低防御の奴等を増やせばいいだけの話なんだけど
魔法都市辺りから硬いのばっか出てきているからな・・
ああ、ブーさんはマジでっかい山賊でしたね 収集でレシアが、ナギが、って問題じゃなくて忍者とワルが終わってるだけの話だろう
サキなんか本当に黒かと思うレベルだぞ クローディアも当時としては珍しい能力持ちだったんですよ!
そういや、クローディアって当時初めての貫通能力持ちだったんだっけ? >>124
なお今回のイベ以下攻略動画ではミルノがそこそこ使われてる模様
上から来る旗とかを処理してたな ピピン、セラ、メトゥス、エターナー、ナギ
うーむむむ >>124
ディーナシビラあたりもその類だからな
結局ごねがあるかどうかでしかない 忍者は第二覚醒で仙人にクラスチェンジすればみんな幸せになれそう え、ミルノって強キャラなん?雑魚かと思ってスキル5で放置してもうた クローディアはプリンセスじゃない!
通常攻撃はきっと物理!スキルで魔法攻撃になるんだ!
はぁなつかしいわぁ… 真面目に使わせたいなら攻撃速度1.2~2.0倍くらいまで上昇させるか
常時2連射か2体同時攻撃くらいこないと職としてボウライダー仙人魔法剣士に対して有利取れる場面がほぼ無いからな ミルノって調整放置したとこで弱体化しようがないだろ… 試練で放置とか、嘘つくな
クリアー出来なかっただけだろうが ナギは昔はめっちゃ使ってたが今は・・・
インフレって怖いな〜とづまりすとこー 魔法剣士ってぶっちゃけそこまで強くなくね?
3割減が糞 ナギさん星4チャレンジの途中のと魔水晶の神級でがんばってる! 数の暴力で攻めれば理論的にはミノル無力化になる
なお他の範囲持ってない奴も死ぬ模様 >>141
試練に結晶使うのが勿体無いからやらないって試練スルーニキかもしれなじゃないか! プリムちゃんかわええなぁ……もっとロリロリしいこをいっぱい出してほしいにゃ
なんか10番ちゃん欲しいと思わなくなってきちゃった……どうしようアイギス様 >>139
ミルノだって一年放置したら敵も味方ユニも性能上がって雑魚キャラ扱いだぞ ミルノは射程長いから、遠距離攻撃を吸う敵が現れたらそこまで ミルノ今回の大討伐では使えないと思ってたが結構使ってる人いるのか スキル中隠密と死亡時撤退持ちのガチャ黒忍者はよ
この二つが忍者に配られてないのはどう考えてもおかしい >>146
もうそこまで言い訳されたら、援軍タイミング測れないレベルだからどうしようもないw ガチャ黒ってのはなサキやレシアで割っちまったぜって後悔するような程度のパリンで出るわけじゃないんだよ
それとイベ黒を並べる時点でガチャ黒に対する不敬罪が適用されるレベル
なおファルネモルテナディーナ >>146
むしろ試練で結晶回収できるから黒字だよね >>143
シャルやシエナみたいに魔法をガンガン飛ばす奴なら活躍できる
次点で持続だけは長いサビーネ
それ以下の回転悪い奴は正直厳しい >>124
は?戦力足りないやつは使い放題だったぞ? >>124
普通に使われてたよ、定位置は真ん中テント前だった >>136
まぁコイツみたいな露骨なエアプレスはすぐわかるってことやな お前ら広告なんとも思わんの?
キャッシュとか全消ししてもポップアップしてくる。
Ironじゃだめってことか? ミルノは覚醒させたけど結局一回も使ったことがなかった
ビフロンスでは期待してる >>158
サキサンはなんやかんやでチラホラ出番あるだろ
レシアはうーーーーーん… >>138
もうninpo使って範囲内の奴に何かしらデバフなり与えるキャラにでもならないと
生き残れない罠、、毒で持続HP減なり見ただけで失禁させるなり・・・ 飛行敵居ないし純粋にダメージソースとして使えてたな
0ブロで防御高めだし普段も邪魔にならんし >>119>>125
最近は本当にみんな忍者使ってないのね
ナギさんはゴリ押しも効くから俺はソルの後に置くこと多いけどなあ つってもバフ込み素攻撃力1000超えとかになってるからな魔法剣士
1000ってあれだぞ、覚醒王子とかぶち超えてるんだぞ、初期の頃とかステ4桁いったよスゲーみたいな感じだったんだぞ ミルノさん中央配置すると右上の旗をピンポイントでスナイプしてくれたよ イベ黒をガチャと同等にしろなんて誰もいってねーだろ >>88一応ストミの方が明確に強かった記憶
せめて倍率ついてるんだろうなと思ったらそれがこのざまである。
まほけんの出た当初と今の評価の暴落っぷりは笑えますねぇ ですが提督は生き残りましたぁ悔しいでしょうねぇ ナギはコスト環境の事もある
ソル〜ヒラを置くぐらいまでの序盤に忍者を挟む事も無くなった 忍者はサキさんをまずいで使ってる
放置にちょっと戦力足りないんだよなあ [祝]俺王子、ようやくユリアンスキル覚醒して完全体にする。
ジェロームは居ないっ!! お笑い芸人共が魔神食ってるの忍者パワーアップのフラグだからあれ お疲れ王子たち
日は暮れたのに外にいると汗がだらだら出てくるぞ >>152
遠距離攻撃を引き受ける固めの敵がでてくるのたいへんそう! >>185
お前それ同職白のあるガチャ黒四天王の前でもいえるの? 暫く見ない内に頭の弱そうな子のAA増えてんな
(ポロンッ >>187
おっつー
自分も何回額拭ったか…
ハゲちまいそうだ 前回の調整でイング単独強化なしという…
スキル回転率ぐらいは改善されると思ってたんだが イリスちゃんスキルマなったー
足りて良かった…手持ち全部喰われたけど >>184
副作用考えると下位の魔物で副作用無しか無視できる程度で
何かしらの効果ある奴探したほうがいいオカン。 忍者が魔神の能力宿せるとかになったら
サイゾウがベルゼビュートとして他メンバーは何が似合うかねえ 全て減衰が悪い
1000超えとかいっても実際700だし なんでわざわざ耐久低い魔法剣士?低ステ物理の忍者?と言われても微課金以下にはそんなに選択肢が無いでしょう ライラさんAAとか無理だよなぁかわいいのに
しっかし来週でループならマジでふざけてんのかってぐらいすぐ一周終わるよな… ウェパルを食べたヒナによる貫通2倍ダメージの2連攻撃 王子軍の食事のスープに魔神の骨混ぜたら最強の軍誕生じゃね? >>201
弾かれないとはいえ弓やスリケンは減衰しないのになー おいおいおいなんだこれ
イリスちゃんCCしたらスキルレベルが1に戻ったぞ、バグか? 魔神の能力とか贅沢言わんからブーさんの肉食って
火力常時5000でスリケン投げてくれたらスキルマヒナだおぐらいなら使うわ >>206
そもそも魔法は弾かれないんだよなぁ
物理時は弾かれていいから減衰消せ ヒエン殿はアモンさんかなあ
忍者で一番アツいグラだし >>207
CC前スキルマのSS上げない限り俺は信じないからな アモンを摂取したヒエン殿の居るだけで敵がやられていく姿は最高でござるぞ
ウェパルはイメージ的にナギッかアザミさんぽい気がする >>701
つっても減衰してもナナリーより攻撃力も速度もイングが勝ってるからな
つまりナナリー死んでるな 忍者はマジで初心者王子くらいしか使ってなさそう
なお僕はナギちゃんほぼ初期で倉庫に眠り、ヒナちゃんが覚醒しています
数イベに1-2回くらい出たり出なかったりする >>207
おめでとう 第一チュートリアル完了です 明日リッカくるのかだけ教えてくれようんこ
リッカ以外なら残りのスタミナ全部リーゼに使うのにアンナ仕事しろ >>205
アモンサン飲んだファルネの服が燃えて、カイザーフェニックスを撃つ完全体に! 王子「まほけん減衰なくせ」
うんこ「ユーザーが火力求めてたから攻撃と一緒に防御もあげたぞ」
違うそうじゃない 魔法剣は白もみんな強いからね
昔のまほけんとか重い癖に弱かったから信じられない 魔法剣は実装当時から言われてるけど、スキル中は減衰無しにすりゃいいのにね
通常時は物理で飛ばしてるから減衰するのもまあ分かるけどスキル中は魔法の斬撃飛ばしてるはずなのにね まほけんは出た当初から忍者でいい言われ続けて、シビラに遠距離魔法を奪われて、調整でステ下げられて忍者でいいだったのに、更に忍者側に近づいた
むしろ、正直当時に比べれば魔法剣士とか今かなり評価上がってる方じゃね・・・? >>214
せやかて海賊さんも弾かれないんやし…ねぇ? 忍者はホモ縛りぐらいしか出ないんじゃねもう
銀以下もミゲルとルナールあるしなあ >>701
魔法耐性減衰によってどんな相手にもダメージ与えられるのがイングの強みだろ、比較するのがおかしい >>228
それなら初めからスキル中の倍率上げろって言い方でよくない 敵で出てくると激しくウザいのに、
自分で使うとイマイチ、それが忍者 >>232
ガチで言っとるんか?
スキル名見てみぃ ニンジャは第二覚醒で魔神の特性でいいな
ヒエンはダメージ二倍、ナギは範囲ダメージ、サキはカウンター 魔法剣士ゴネは魔法剣士を強くして欲しいだけで他職を見てない代表 >>232
イーリスとかCCした事ないのか?バシジマさんとか イングが魔神級で出番ない=魔法剣士は弱いっていうのはどうなのよ
範囲魔法不要とかいう王子もいるけど流石に見てるマップと戦力が狭すぎません? まほけんは紙耐久で魔神級では受けられない&0ブロスキル時貫通の完全上位互換が存在するのが終わってる ああああああああああああああああああああああああああああああびゃばbyばあああ
うっそだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwそんなのwwwww
そんなのありなのwwwwwwwwwwww ああこのWikiで調べすらしないですっとぼけ続けるのは釣りだわ 忍者は減衰なしなのにって攻撃力の差考えてから言いなよ
むしろ強化必要なのは忍者だろ リンネ便利だな
難しいマップだと回避30が思った以上に仕事する >>198
>>207
ごめん笑った、リオンナナリー伝説なんかも気をつけろよ
他にもいっぱいいるからな!勉強になってよかったな! >>225
そういや金色のフェニックスの名を冠するガンダムのパイロットがリタ ベルナルでワロ プロテクTスキルマ経験者から言わせてもらえば…画像を貼らないとダメダメ! >>249
魔神級で出番ない=弱いって子はさんざんおるんや
そういうもんなんでしゃーない なんでこんなオンリーワンのスキルにIとか弐とかあんだよふざけんなwwwwwwwww たとえプロテクション君が釣りだったとしても、いつかマジでやった人をからかい逃すよりマシなんだ 魔神がダンサーやシンシア常連な以上他人からの強化で伸びしろ低い黒は相対的に弱いよ こんな露骨なレス乞食に構うとか皆他人にお金あげるの好きなんだねアフィ まあ釣りかどうかはほっとくとして
CCするまでの間しか使うことないのにプロテク1なのは正直意味わからんよね ヤムチャだって初期はつぇぇぇつえぇぇどころかクリリンよりも格上でしたし・・・ 釣りじゃないならI表記に何か思わなかったかと使った虹の個数だけ説明してくださいねー
はい次の方どうぞー ハr'ー》'´`⌒ヽ
ハi iミノハリハ
! 廿_廿ノ!' ゆとりのアホどもに教えてやる
__l!_!(ミつ/ ̄ ̄ ̄/__ 「いつまでも あると思うな 親とスキレベ」
\/ 七理 /
カタカタッ ふざけんなマジでwwwwwwもうwwwwww
ああああああああああああああああああああ >>274
うんこ「簡単にスキル上げられたら悔しいじゃないですか」 >>252
まぁ今回スピリッとすないぷ来たしプロテクション2えさもくるでしょ(絶対こない)
後ゲームの遊び方に一応描いてある >>281
プロテクのスキル持ってるヤツ他にいないんだからスキル上げの難易度は全然かわらんやろ
間違えるヤツ以外 なんとか自力クリアできた
ttp://i.imgur.com/n0PimLq.jpg ここで誰かが本物のプロテクションスキルマ画像を貼ると流れ的に美しい 最近は割とそうでもないけど、七里とかピャー様とか初期黒はCC前後でスキル変わるのよね
被って引いても即座に重ねられない初期特有のもったいぶりの名残 忍者はちょっとどうすれば生き返るのか想像もつかないというか・・・
とりあえずデフォで回避50%つけるか、そもそも常時0ブロ化か
あとは攻撃無効化を無効にするべきよな 阪急神戸線乗ってたらバイオテロに遭遇した
居眠りしてて西宮北口着いたらすげー悪臭
誰だよ下痢便くっせぇ・・・ 初期黒は固有スキルが変わるんだよなあ
最近の黒ばかり見てると間違えちゃうね 虹8個喰われた…8個で済んだからマシな方か
一桁で済んだから良い子だなーとか思ってたのに
陰気メガネちゃん使うわ…
くそったれこっちはエステルに使うつもりだったのに
でもプロテク優先の方がいいよな… >>280
CC30ニキとか取り返しの付かない要素でやらかしちゃったのと比べたら何てこと無い ヒエン殿一回死ぬまで永続ならまぁまだ、35秒位で切れるから攻撃3の時より出番減った >>281
CCでスキル変わる高レアのスキル設定はうんこじゃないらしいぞ
なんとうんこに変わった辺り(サキーサン)のころからちょうどかわらんの増えてる まだやらかしたことはないけど定期的にやらかしそうにはなるわ
最近のキャラってCCでスキル変わらないやつ多いしな
たまに古いキャラ育てる機会くると頭からすっぽぬけてる プロテクションIか魔弾Iスキマ画像以外こういうのスルーだろ?
逆に釣られすぎちゃう?レス乞食どころか記事乞食のアッフィかもしれんのに マップによって有用なユニットが変わるゲームだからマップごとの向き不向きを語るのはともかく
全ユニ差別化されてるゲームで強弱語っても仕方ない
コスト0の時点でゴブ2体が拠点抜けるみたいなマップきたら鉄ソルが黒でも捌けない状況捌けるゲームなんだし
マップに依存するユニット評論に絶対性は無い >>291
おめ
手持ちの戦力で試行錯誤した感がある良い配置編成だな シャルは強いだろ大討伐でもほら これすごい参考になったわ
http://www.nic
ovideo.jp/watch/sm29309412 CC直前のLv高い状態でスキルマにするってのがもう
スキルマにしてて今日CCしたとかなら分かるが >>285
補助火力としても力不足気味なんだよなあ
というかナタク団長ミルノあたりが優秀すぎる
あいつら耐久まであるし じゃあ聞くけど
血の繋がってない奴にお兄ちゃん呼ばわりされるの嫌な奴どれくらいいるよ >>313
こんなくそつまらないのが語り継がれるわけないアフィね プロテクションI5おうじが またでたか!!
えーと、マジ? 30分後は「リッカきたあああああああ」というレスで溢れていますように 過去のスレッドでも魔弾の人とかプロテクションの人とかいたね;;
>>300
ドンマイだよ! (そもそも手に入れて実戦投入すら危ういCC前時点で即スキルマにするようなやつが早漏過ぎて擁護不可避なんだが・・・) 旗差し込みしたんじゃなきゃ王子運ゲーに勝ったかじゃないん? イングは普通にフールフールで削りに使ってたの居たような
まだマシな方だと思うぞ
遠距離もなくて受けるしかないのに蒸発させられるせいで全く出番のない四天王よりは リッカは下限スキル覚醒済みだけど再起動はまたやってみたいマップ >>300
何かつめたい美味しいものでも食べて忘れろ いやでもマジ何なのこれ
完全にオンリーワン性能のスキルのクセしてCC後変化とかおかしくない?
Iも2もねーだろよホントふざけんな 案外レーゼルって使われてるのね、オークに対してってだとやっぱかなりの火力になるのかねぇ? デイリィィィィィィィィ
アアアアアアンナアアアアアアアァ! まあ普通は虹食わせるにしても覚醒してからではあるな >>308
画像なんてその気になればコラで作れるんだし
ここで報告するくらいのことにわざわざSS取るとかそれはそれで不審に思う >>300本当だと思われたいなら画像貼れと書いてるだろ読めんのか猿かお前 虹食わせるのってCC1とか覚醒レベル1とかでやるもんじゃねえの? 実際わかりづらいと言うか単に不親切だよなスキルレベルに関しては >>335
仕様です
後人のいうことは聞け、またやらかすぞ、現実世界で >>325
最大効率求めると育成前のレベル1かCC覚醒後のレベル1で虹投入になる 大多数のレーゼルちゃんは覚醒させてウッキウキのイラストになったら倉庫行きだもんな 前回のイリスアップでも深夜にひっそりイリスCC前にスキルマした王子がいたね >>349
マップは選ぶけど強いで
ダンサー+風水みたいなもんだし Lv1とかは気にしてないけど虹食わすのは情報見てからにしてるわ すぐ使いたい初心者用の罠だにゃあ
CC余裕になったらまずCCからするし そもそもCCでスキルことが変わる事を知らない王子が虹を集めるなんて愚行をしないし
愚行をする王子が居たとしてもその程度痛くも痒くもないんだよなぁ >>337
配置マス選ばないで火力支援できるってのが大きいからな
優秀なユニットでも攻撃機会のあるマスに置かないと働かないし >>335
イリスは初期のユニット、CCにすら苦労するような時代から存在するユニット レーゼル普通に使える子だぞ
レーゼルきてからスピカっつうか弓を編成に入れなくなったわ(ナナリーは持ってない) お城の質問してもいいのか
弩の☆6出たんだけどこの子強いの? 復刻からエステル等CCで変らないキャラも出る尚且つ現行からはCCでスキル変るキャラ白黒は一切でない
ありえなくはナイが先ずイーリスCCしろって話しだ、ケイティもいたろ >>370
持ってないけど計略の評判はあんま良くないな 雑魚ちらし+対空の弓とレーゼルじゃ役目が違いすぎないか? そういえばアマンダも捨て身Vのままだよね
CCで捨て身Wにならねぇかな モンスレのスキル覚醒はよ
ドルチェも強化次第では育成するぞ >>370
計略は雑魚散らしがメインだが単純にステ高いから強い >>370
☆5の多賀のほうがずっと強いよ。要するに雑魚とまではいわんけど・・・ >>341記事稼ぎしてるアフィに見えたから突っかかって記事潰そうとしただけだ お前は悪くないつか正論だな、すまん
虹食わせんのって普通覚醒1だろ?1番安あがりじゃんCCは即上げすることもあるし >>365
睡眠、食事、娯楽
どれかが欠けるとストレスが上がって争いしたくなる…。 弩ってとりあえず無双弩持たせておけばそれだけで強いんじゃないの
福岡に持たせてるけど 昔のキャラの名残だわな実質固有なのにCCでスキル変化は >>291
レーゼルさん頭に抜けてたから育てて試したくなったおめでと! レーゼルちゃんの服のセンスを緑髪のワルがパクったと聞きました
最低ですね トイレ行きたくていけないときが一番精神と肉体に負担がかかってる感じがする >>388
無双弩は罠じゃね
常に3way撃てるくらいの状況じゃないと近衛の方が得だったはず 城って計略は何がもてはやされてるの?
あんまやってないからよくわからん 視野を広げないとな、初期のユニットであることを考えればある程度想像つく 今は虹がボンボン手に入るからプロテクションIネタも威力が落ちてきたね お腹空かせたウルチャンが腹いっぱいになるかどうか決まるまであと20分か… 未CCって出撃することもないからドットとかもったいないよなぁ レーゼル入れて弓入れなくなったってそんなもんなんか
はじめて聞いたで >>394
気計略
アイギスで言う所の助けを呼ぶ(使用感は援軍よりこっち) >>388
基本的に近衛のがダメ稼げる状況が多い
弩だけ攻略みたいな極端な攻略でもなければ複数相手は近接や計略に任せればいいからなあ >>393
えっそうなの?
無双弩ってなんかデメリットあったっけ
攻撃力は確かに低いけどマルチロックだしいいかくらいに思ってたんだが ドルチェちゃんハエ相手だと結構役に立ったな、ドルチェちゃんじゃなくてもイケるといえばそうなんだけど
そういえばスキル中ベルゼビュート本体よりハエ優先してたけど、アビリティとかの優先系より飛行が最優先なんだっけ? 御城の遠距離は射程長くて火力ある銃と多賀城改一択だから 次はリッカとクロエかな
今牧場ってどれくらいデイリーで消化終わったの アイギスの弓も微妙になってきてるけどな
弓無双してたせいでスキル覚醒が抑えられてるのが主な原因 レーゼルはtnpkしないから育ててなかったが・・・
育てない プロテクションネタを持ち出さないといけないほどアフィネタに困ってるのか
PGOのまとめブログでも始めた方がいいんじゃないの? 別に虹の合成費用とか気にならんからLvは気にしてない お城はノックバック持ち近接が最強と聞いた
☆6ヒーラー引いたけどゴミと聞いて辞めたわ…なんなん最上位レアなのに… おいうんこ
月曜になってからデイリー告知されても何の意味もないからもうしなくていいぞ >>401
未覚醒ジェロのドットは出来も良いし斬るモーションもいいのに勿体無いよな
覚醒させるともう拝めない・・・ >>410
ハエ自体もデーモン属性だよ
レベルマドルチェとちょっとのバフあれば3発で落とせる >>402
ぴょんぴょんちゃんしかいねえ
というか気計略以外で差が付かないって何か寂しいな 嫁は未CCから覚醒まで3種類育ててイベントや曜日で並べて使ってます >>423
王子の皆さまにお知らせがあります!
今週のデイリー復刻の開催スケジュールを
次のツイートにてお知らせいたします!
各デイリー復刻開催日をお楽しみに!! >>421
ゴミというか残念なのは☆7の方だけどなあ
☆6はイリスとウズメ複合したみたいな性能で使える
まあこっちほどヒーラーの重要度が高いわけじゃないから微妙評価だが 周回で適当に配置したらミスってベルゼブブだかの芋虫と接戦になった
ギリギリで倒した瞬間にオーラの残りカス食らって近接が死亡、同士討ちになるちょっと珍しい体験したわ ポップアップ広告の件
普段通り起動しようとしたら、STARTを押すとこの画像のようなポップアップ広告が複数出てくる。
昨日まではなかった。
作ったやつ見つけ出してぶち殺したい本気で
他に新しいウィンドウの広告も出てくる
俺だけか?それとも王子たちはこういうの我慢してやってんのか?
アイギス自体は読み込みエラーでもう一回更新してSTART→広告で読み込みエラー
ブチ殺すぞマジで作ったやつ出てこいや
>>171
>>174
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00171357-1469371182.png
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00171358-1469371182.png 魔神級で使えて他のマップでは使えない黒白ユニットって誰だろ
他のマップでは使えるけど魔神級で使えない黒白ユニットは1画面に収まらないけどな お城って海賊とアーマーとソルジャーの3職しか実質ないクソゲーでしょ
アイギス様と比較しないでくださる まーた月曜告知なのか意味ないって言ってるのにアンナさん脳死なのぉ? 御坊は使えるんだっけ
さっき御坊引いたから育ててみようかな 堕天使の封印
古代の機甲兵
暗黒騎士団と聖夜の贈り物
リッカくるべ、クロエちゃんもきてないしな >>427
気計略>>>ダメ計略>>トークン
くらいは差がついてるぞ >>427
無傷教だったりレベル低いなら範囲計略とか諸々いるけど
結局レベル上げるのが一番早いし確実だわ >>427
気計略以外だと
福知山の攻撃速度上昇はクリアの有無にかかわるくらい強いな 手持ちキャラだけ一通り寝室見て目が一番透き通っててぷるぷるしてそうなのはダリアさんに決まりました >>436
すまんiron30使ってるがそんなの出てこないし普通に変なソフトでも入れたかウィルスでも入ってるんじゃねぇか 未覚醒リノちゃんのピコピコ感と腕くるくるしてるのマジキュート >>429
大討伐はルイーズ覚醒させて
適当に虹水晶1000確保してシンシア取れば相当難易度落ちる 真の最強計略は速度増加だけどな。手数2倍とかおかしい。最大強化のキャラがもう1体増えるようなもんだ >>436
お前それワームウェアに感染してるんじゃないの エスタあたりは魔人や大討伐並に敵のHPや数できてくれないとほかのほうがいいかな・・・ 今の城はステを上げてぶち殺せな時期だからなあ
サクカナ辺りからマップも面白くなってきてはいるけど
まだアイギスで言うところストミでウィッチ使って高防御の敵倒せるよの時期だからな >>436
とりあえずうちのアイギスでは広告はでない
飛ばされてるページも海外版みたいだしなんか外のサイトで入れられたんじゃ… >>427
気がアイギスでいう劣化トトノみたいな感じ
後は回復計略と速度計略が強い 初見用と流れ見てから編成する用だとわりとかぶらんかも まぁ、虹の合成費用をLv1状態でケチりたかったんだろうけど
安物買いの銭失いの典型みたいなことに >>436
ウイルス対策ソフト何いれてる 興味がある ミルノの何が強いんだよ…ちょっとの間おしっこ飛ばすだけじゃねえか >>429
覚醒王子
ナディアを引いて覚醒
ルイーズ覚醒 >>452
ルイーズですか わかりました
ありがとうございます >>436
とりあえずPCスキャンするかブラウザ再インストールしとけ >>461
,ヘ, /`i
|fヽ\___/ / i |
l.L_) _,....,__. (__.j }
i´__./ .〃 \_Y
n {_{ (0) _ (0) .}_} 人人人人人人人人人人人人
,┘i_\..\_.`ー‐'_.// <ガンガンガン速で検索ゥー! >
丶─-テ-y\∨/ ̄ヽ V V V V V V V V V V V V V
/─i (┬) fヽ )
./─ .l `´ |´/、
./─- | ┌┐ |′─\
└─ .i___.| |_| --─┘ 福知山やっぱチートなんかあれ
なんかもう一人に比べてやたら強い気はしてたが >>436
とりあえずアドブロック入れたら出なくなった。
12個ブロックしたらしい。
>>449
>>451
>>454
>>455
>>459
>>465
そんなウィルスなのか。
ちなみにavast。「保護されています」だそうだ。 >>437
マップ相性できついってならリオンと魔法都市系じゃね?
使えない訳ではないが、地上優先あるから、地上ゴーレムを狙うってことでクリスタルスルーも多そうだし、使いにくいイメージはある
魔神は全般的に強いユニットが出やすいから魔神で活躍して他で活躍しないっていうとそういう極端なマップでもなきゃ問題ないだろうけど 福知山音頭は誰でも好きなやつにクイショかけられるようなもんだからな
頭おかしい お城は福知山と前田金沢城の2強だな
☆7とかこいつらの前には全員霞むわ プレイスタイルが見えなさすぎて垢買ったんだろうか的に感じる >>444
>>445
>>447
>>462
そうなんか、ありがとう
委任できるようになったとか聞いたしちょっと復帰して見るかな >>478
攻撃速度2倍ぐらいになるから1人ヘイスト状態で強すぎる avastとかAVGとか無料系入れるぐらいならデフォのWindows Defenderの方がマシまである >>429
範囲火力足りなさそうだから>>291みたいに拠点前で固めて基本通り差し込みとかすれば大討伐は今の編成でも行けそう
ナナリオンは今回の大討伐には相性悪い
脳死は知らん 今回の難は割と難しかったよ
三成砲&殿一直線を短時間でどう潰すか考えた
結局銃と気力スキルだった やっぱ城委任で楽だしみんな嗜む程度にはやってるんだな >>482
悪いことは言わないからシステムの復元するか
Spybot入れてavastとSpybotのフルスキャンかけたほうがいい
レジストリ書き換え系だったら復元しないと戻らん
ブラウザのデフォルトURLが入るレジストリとか調べて見てみろ >>429
ルイーズかな
前にソフィー、後ろに王子〜アルケミを添えて〜で楽勝だと思うな >>457
>>479
男は育てる気はなかったのですが、ジュリウス育てます ありがとうございます なんか怖くなってきたからフルスキャン中
なんでや・・・
xvideos くらいしか見てないはずやけどな? 今週の予想
日 クロエ or サラサ
月 サラサ or クロエ
火 レヴィ
水 サブリナ
木 ルマリア
金 リッカ
土 ヘレナ >>291
これでいけるなら俺の戦力的にもわんちゃんありそうだな あとで試してみよう レーゼルでも雑魚ちらしと対空出来るやん・・・?
加えて長距離高火力持ってるし使い勝手いいぜ
弓に比べたらそりゃ雑魚ちらし力は低いが
新人王子以外ナナリークラスがいない限り弓を入れる必要なくない? 小田原も使ってるよ
牛は量産させて画面いっぱいにして眺める楽しみがある >>158
下限サキサン=ガチャ黒2体
そこらの収集と一緒にしないでいただきたい 御城ちょっと前から始めたが
娘が襲われてる→助けたら城でしたが延々続くんかこれ…
交流イベもウンチクばっかだし…
今治ちゃんとエロい事できると思ってたのに! >>482既に潜伏してる状態だと予想されますねぇ!
そっち専門のやつ、spybotとかだったかな?入れてないと見つからないと思うよ >>497
まぁノーガードサイキョだけど気をつけようぜw 駿府改も最初は評価低かったけど今じゃ低コス遠距離最強ですわ
投げやりな特技で調整したせいで他の弓は死ぬしかなくなったけど >>498
収集にリッカからませるとかこのクソ外道がぁっぁぁぁぁ!!! うぃるすのことよくわからない
きほんのーがーどだよのーがーど 福岡プレでは最強だったのに今では見る影もなくなって悲しい >>496
ごめんごめん御題読んで無かったマキナもやっとけ >>429
アーチャーも育てれば魔神級もがんばれそうでいいな! >>500
使ってないから今ひとつわからんのや
もしそうなら面白いですわ 大討伐右寄せ編成よく見るけどそれでよくクリアできるな
左に寄せて勇者棒立ち状態の時にいかに減らせるか頑張ってる身としては
体力満タン勇者を抱えるのが怖すぎる ホモ牧場の復刻こねーかな
レイチェルに食わせたいんじゃー お城のテキスト量は多いが中身はアイギス程度の濃さのシナリオはダルい
豆知識交流は嫌いじゃない >>500
攻撃間隔長すぎて出直してこいって感じかなモンスレは >>516
いってみたらええやん
俺は絶対殲滅追いつかないと思うけど お城はエロ無いのがあかんわ
好感度100%なっても歴史の授業しか始まらん
歴史より保健体育の授業やらせろや >>510
あれ修正されたからね
修正前は撤退回復ユニとの連携って手も熱くなっていたはずなんだけどなぁ・・・ どうしたらええんや・・・。
今んところ>>494やるしか無いんか。
Spybotってavastと併用していいの?
あと↓の意味がわからんかったすまん。
>ブラウザのデフォルトURLが入るレジストリとか調べて見てみろ 育成進んでる王子ならルイーズオススメ
素コストで十分だし今取っておかないとまた3ヶ月ぐらい来ないぞ >>517
体力満タンな上に旗もいる状態だろうからなぁ
余程旗を速攻処理できないと怖い気しかしないがよくできるよなぁ・・・ アリババとかちょっと調べるだけででてくるじゃねえか
>>517
直感的に右に寄せたらなんとなくクリアできたから・・・
クリアできずに試行錯誤しまくればいろいろ変化もしたんだろうけど 色々ありがとうございます
いつも可愛いキャラから育成していて、中々性能比較してなかったので助かりました >>516
サキが音響マシーン待ったなしやしなんか他のに変えたら? お城は無課金ガチャから冗談抜きでレアでないからしね 脳死王子としてはとりあえず固めて配置して無理ならそれ以外を考える
受けられるならそれまでだよね え、ルイーズって不遇キャラじゃないん?
なんかあまりの不遇っぷりに絵師自らツイートしてた記憶あるけど (´・ω・`)ふっくーは可愛いという最強のアビ貰ってるだろ ユニットによっちゃ右布陣のがやりやすいかにゃあ
動く前に勇者仕留めるほうが危なげないか >>517
覚醒王子かそれくらいの防御キャラで受けるならなんてことなかろう
事前に旗さえ倒しておけば チンコに従ってサーリア覚醒してるってことはこいつ潜在的ホモだな 分かったとりあえずIronはアンインストールする。
そのあとSpybot使って炙り出せなければ詰み? >>527
巨大化したキャラを撤退させたらほぼ再配置不可って部分がなんとかなればもっと面白いんだけどなぁ >>517
旗あり勇者を殴り殺せるくらいじゃないとスレ王子の資格ないからね >>544
大討伐でしか輝けないからでしょ
普段から全コスト+2は辛すぎるから >>544
出た当初は比較的コスト微妙な時期だったからじゃね?
今はコストある程度余裕あるし、それ以上にバフのほうが有用なんだろう >>516
エアプやけど450位までにスキル使用貯めとけよ
後半のラッシュはなかなかン・・・イグゥゥッ・・・!!!!!ってなる 大討伐の下ルートをアカネで抱えてる動画をシズカで代用しようとしたらS覚醒必須かな >>544
コストがだだ余りするステージでは優秀って評価はよく見るな >>517
HP低いし普通に覚醒王子単騎でもスキル中にほぼ削りきれるだろ まぁウイルスバスターは買ったよね普通だろうけど
問題はそれをすり抜けるやつで日々進化してるからタチが悪い、いつぞやのネタで出たvvv?もいつかマジに来るかもしれないからなぁ PCウィルスの話されるとこっちまで俺のは大丈夫かってなるからやめてつかあさい 今回の大討伐伝説さんは相性悪いのかな
勇者とかに4倍合わせればなかなか削れたけど スレ王子ならHP満タンでも勇者を受けて殺しきれる運命力を持ってるから・・・ 牧場ユニット引退させるか迷うんではよ第二覚醒の素材情報… やっと500いけたわ
左受けで無理だったから右で受けてディーネ死んで王子セーラでフィニッシュ
エステルとリアナは最後に添えただけ
http://i.gyazo.com/9783a45d1f2264ab23bd8c4c78d899bc.png >>566
タスラムでも大体の敵ゴリ押せるようになってるし相性気にしなくなってきたわ えっ、俺小田原もってるけどそんなにひどいことなってるのか
前作では稲荷山の時にイベント参加券とまで言われてもてはやされたはずなのに・・・ >>560
七里入ってる時点でそもそもなんか死んでる
ダンサーとかおらんのか 覚醒40から50くらいで止めるのはわからんでもない リッカってシビラや団長いる王子でも役割あるのかな?
あるならファミチキ買ってくる 俺は伝説さんとアーニャ以外はほとんど覚醒40ですよ リーゼロッテで石パリンしまくったからリッカかクロエは後にしてぇ >>529
Avastで定期的にチェックしてるけど何も影響なかったが
なんか体感で変だなーって思ってシマンテックか何かの無料チェックで調べたら感染してたこと思い出したわ
とりあえずセキュリティソフトならなんでも守ってくれるわけじゃないし、全てを発見してくれるわけじゃないから
基本は複数のソフトでチェックすべし
でも大抵はAvast入れてるとAvira入れられなかったりするので、競合しないSpybotやシマンテックとかのインストール型でチェックだけしてくれるやつとかをやるんや せっかくイング出たからハッピー食わせたがくっそよわない此奴
ナタクと比べたらアカンか 結局大討伐っていつも黒をいくつもってるかじゃなくてナディア持ってるかだよな >>523>>525>>528>>530>>540>>558
(´・ω・`)編成の時点で駄目そうね……サキさん変えりゅわ どうでもいいが今回の大討伐
挑戦状叩きつけられて始まった筈なのに
オークのキャンプを奇襲、逃げ惑うオークを皆殺しみたいなマップになってるのは何故だ? >>566
所詮単体攻撃だからな、他の海賊連中で範囲やマルチでフォローすれば海賊だけで倒せるっちゃ倒せるけど ルイーズはある意味プリ強化でもっとも恩恵受けてるよね
プリとしてはステも高めなのにs覚醒で要塞化するし セキュリティソフトは何だかんだでアバスト先生だわMMOやってた時は
何度煮え湯を飲まされたかワカランけど
ゲーム系は検査から除外設定しておかないと勝手にウイルスと誤認するんだよなアバストとノートン先生は… 今回の大討伐 帝国軍師ちゃん大活躍だと思ったのに入れてるやつ少なくない? 小田原さんは言ってしまえばエレニャ
弱くは無いが比較対象が強すぎる >>515
好きなユニ使って遊ぶのが一番だけど
一回試しに使ってみてもよいかもよ
俺は弓より断然使ってて楽しいよ あとセキュリティソフト入れてても、使用者がウイルス迎え入れて実行したら意味ないで
通常はインストール時とか展開時に除外してくれるけど、全て除外してくれるわけじゃないしな
ホームセキュリティでSecom入れてても、家主がドア開けて強盗を家にあげたら意味ないみたいな感じ ふぁーwwwwwwwww2週目はいってるwwwwwwwwwww 福知山の計略が壊れすぎてるだけで
他の銃も強いよ
強いよ クロエ
おばさん
リッカ
クロリス
ベリンダ
アザミ
モミジ お、やっぱ予想通りだな。クロエ、リッカ、サラサで一周
去年までって事か えっうそだろ リッカのためにファミチキ用意してたのに・・・ ルイーズはゴレぐらいの時期のせいも無かったけ
そこそこの攻撃力を速い速度でぶち込んでくる場合だとすごく使えるけど やっぱり回って戻ってくるんやね
石未回収が3個位あるからいいけどさっさと牧場以外も出せやうんこ アイーダ12体食わせて確定分しかスキル上がらないんだけど
もう下限になったぞおい もう一周かー
牧場だけどんどんやってるけど他のは・・・ >>588
ちょっと安心した
他にいいのフランケンしかいないけど
こいつ最高に可愛い >>593
大討伐ではよくある光景でしょ!イベキャラだと逆に蹂躙されてるみたいだけど リーゼ割らなかったけどすぐくんじゃん次の2匹で下限だは 福知山は本体だけで完結してる強さの上にあのぶっ壊れバフだからな 必死に割ってまで復刻回してた奴おりゅかー???www おいおい・・・おばサンタだと思ってカリスタ残ってないんだけどうんこ? 今年の牧場ユニはルマリアくんや、天才ちゃんみたいに試練かな なんか今になってリーンベルやリーゼロッテ必死に下限にする必要あったんかと思えてきた ふつーに二週目か
試練と収集の復刻はどうなるのやら ループはじまるか
クロエ100%やけどスカスカやわ 普通にループだったな
その内この後の牧場も追加されるんだろうけど他のイベントどうするんでぇ これはこれで、最近の牧場はいつデイリー化するのかという不安が >>612
いや、ドルチェちゃんを育ててみたいと思ってて
使用感が聞けてありがたいですわ
サンキュー王子 ああああああああああああああああああ
0%がもう3個しかない >>642
元々最初のクロリスが木曜スタートだからこれでちょうど4週分じゃね リーゼ26体食わせて結局コスト-3止まりかよまじふざけんなちくしょう
なんで先にスキルマになるんだよ...
20個以上ぱりんしたじゃねーか 2周目でも初回ドロップ確定だったらうんこ教に入信するぞ >>550
ものによる
質の悪い奴だったらHDD壊されてパソコンが付かなくなる
お前のパソコン常にカリカリ言ってない? クロエって使用感どんなもん エルンスキル覚醒してたらいらないかな >>662
ここにおりゅよ
30個ぐらいな
りーぜろってで20個 >>550
ブラウザハイジャッカーて部類でマルウェアだと思う
ブラウザを初期化すれば元に戻るはず
初期化方法はブラウザによって違う
なお俺はネットをAviraでシールドしている 復刻やっと一週か・・・牧場下限が大体5〜7日かかるから割り無しだと半年くらいいるのな リッカ強いとか言ってるけどみんな本当に使ってるの?
あんま編成で見ないけど つーかニコ生でのアーカイブ発表あたりから試練と収集の復刻来てないからそっちに行くと思ったんだけど
エデンちゃん復刻はいつになるの あれクロエとリッカもドロップ未回収だったか
確か提督で初回確定なった以降で復刻やってたし回収したもんだと思ってた もう1周終わるのか
牧場以外の復刻どうなるんだろうな
まさかそっちは今までどおりいつ復刻するかわからない奴になるんじゃろか そうかサラサイベではじめたのか
リッカって結構割ってでも集めるべき? はああああああループ?
ループしない前提でレジェンドスタンプ押せると押せるように調整してたのになあにそれえええええ ■デイリー復刻
7月25日(月):堕天使の封印
7月26日(火):暗黒騎士団と聖夜の贈り物
7月27日(水):古代の機甲兵
7月28日(木):魔女を救え
7月29日(金):魔女の娘
7月30日(土):闇の忍者軍団
7月31日(日):鬼を宿す剣士 クロエスカスカだけど神級これコンプ白バケツなのか…
虹くれ虹 また木曜クロリスってことは綺麗に回るようになってるのか というかスプーがどうこう騒いじゃう精神年齢小学生のワッチョイって騒ぐわりにはパソコンダメにするのなw
よくそれでスマホバカに出来るわ >>699
うまくハマるMAPでもこない限りつかわんよ クロエリッカ、アザミやればオールフルドロコンプかな 牧場ばっかりやってどうすんの?試練でも散々復刻してるのに
何を考えてるの運営は >>694
強さ全然違うで
白と金の差が明確にでてる >>699
常時編成には入らんけどイベユニの中では使う機会多いよ >>694
戦力次第だが、堕天使はどれも強いと思うぞ
エルンは回転率と回復での強さ、クロエはスキル中の殲滅力の強さってちょっと違う方向性だから比べれるもんではないと思う
とはいえ、堕天使複数運用なんてだるいからやってもミルノ+1人くらいでいいと思う デイリーなんてなければ今頃ポーラとかグローリアだったのになぁ >>693
つねにアクセスしてる気配は無いな。今んところ。
>>697
そうなのか。とりあえずアンインストールしてみるわ。
みんなありがとう。 >>699
通常イベントじゃ出すまでもないけど
高難易度ミッションだとかなり出番はある 試練とか復刻で酷集めさせてくれるという配慮はしまてーん・・・ リッカちゃんは貫通補助用だからゴーレムだの硬いのが来るまでお留守番 ナナリー以外の弓disっといて人によるよねで逃げられると思うなよ 俺みたいにライト王子かつ忙しくて逃した王子にはすっごい嬉しいわ
一周するってことはあんま1日でがっつり集めなくていいってことだし >>699
ガチャ満載ならそんなに要らない
そうじゃなきゃ取ってけ、普段使いはしないけど高難易度だとまず顔を出すイベユニ >>694
s覚の雑魚ラッシュ残滅力が高い
なお最近の雑魚は雑魚だけど雑魚じゃないため高難度だとキャーする可能性 初期化なんて設定からできるのにほんと情弱王子はだめだな >>705
ループする以外にどんな可能性があったんだよ
牧場しかしないのは想定外だが ようやくクロエのレベル1が手に入った
初クロエと復刻で軽く200回以上は最初の面クリアしても出なかったんだよな ミルノクロエが鉄板だな
軍死入れれば無効確率馬鹿にできない 新規王子なんだけどクロエよりパフィリアの方が強いの? >>719
ふむふむまぁミノルくんいるしエルンでいいかなぁ とりあえず回収だけしていつか下限スキルマしよう >>721
ブラウザハイジャッカーは中華のheo123とかその亜種が有名
フリーウェアにくっ付けてたりしてOK押しまくるといつの間にかインストールされてたりする
初期か方法をググって手動で削除すると良い デイリー読み込みの馬がずっと消えなくて仕方なくバケツ行ったら落ちたわ
しねうんこ 月曜キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
破産してたんや・・・待ってろ金バケツ あと1個追加すれば同じ曜日に同じイベントってならないのにな エルンはリジェネと回復目的だね
割りとアモンでかみ合ってたと思う 牧場ループは余ったカリスタで銀掘りできる場が常設される訳だし素直に嬉しいわ
酷水晶周りが完全に忘れられてるっぽいのはどうするのかしらん
ループあと一周するなら最低一ヶ月はアーニャ持ってない奴おりゅ?する訳だけど 牧場キャラで出番があるってだけで破格
普通はそく兵舎に行かされて、二度と陽の目は見ない >>587
>>587
ありがとう参考にして☆3行けました。 リッカは適当に使うとまだ行けるまだ行けるからの突然の魔法でキャー 堕天使って戻れなかっただけなのな
ソフィーみたいなのかと思った
ニエルが堕ちるとか萌えへん? あ、二周目なのか
コスト下げできてない奴とスキル餌のリーゼやベリンダ以外はスルーできそうだな (´・ω・`)あれ?全部終わってるっけ
(´・ω・`)なんかしら抜けてる気がするけど え?今月いっぱいクリア石もらってSレジェの予定だったのに
やべぇたりねー未回収の星4集めなきゃ >>732
Firefoxだと設定でなくコンソールで実行しないと完全に初期化しない
履歴削除とかで消えるほど甘くないよ >マルウェア 2週目ならドロップリセットしてよおおおおおおおおお 2016のものはまだってことだろ
天才軍師はおまけ復刻したから、おまけ復刻終わってからじゃね レヴィ、サブリナ・ルマリナ・ヘレナ・ジェイク・手塚・セレイナが飛ばされた面々かな?
レヴィとサブリナくらいはやってよかった気するけどなぁ クロエちゃんなんてものは
うちには必要がないのです
エロ天使はソフィーちゃんでお腹いっぱいなのです (´・ω・`)そうなんだ
(´・ω・`)古い奴だけ復刻なんだね >>754
今年の牧場イベはレヴィ・サブリナ・ルマリア・天才・ホモ・セレイナ・アイーダ
って今やってるアイーダが7つ目だからデイリー2周目ではこの7つが5週目にまとめて入るのかもな 呪術師はミトラでもガチャユニのエヴァと同等の働きするから リッカが最初のクエだけクリアしてる…
何でだろうと思ったけど以前に復刻やったんだっけ? リッカきたか
下限になってないと寝室3開放する気にならなかったからありがたい hao123はinstするときちゃんと確認しろよと教えてくれる先生 >>747
これで思い出した!
昨日フリーゲームの「少年と、竜」ってのをダウンロードしたわ。ここから。
ふりーむじゃなくてここから。
http://ryuurintei.blog-rpg.com/%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0/%E5%B0%91%E5%B9%B4%E3%81%A8%E3%80%81%E7%AB%9C
でもダウンロードしたのはFirefoxで、普段使いもFirefoxなんだけど(アイギスだけIron)
Firefoxにはなんの異常も見られない不思議。 2016/04/28-2016/05/06 復刻 空を断つ必殺剣
最後の刻復刻これ?うんこ流石にうんこ? あの.......エデンちゃんの復刻は......(ひそやかに息を引き取る) そういやその子何故かスキル5になってる
覚醒するか〜
ベルナ効果使えるし とりあえずユーノさんとリーゼロッテさん下限に出来て嬉しかった アイーダ除いたら6個しかないから飛ばしたんかね
でハナはどーした 闇の忍者軍団のコンプ報酬リセットされてる?
魔水晶はオープンされてるのにコンプ部分が?になってる 半年〜1年くらいは間おくんやろ
そんな直近のユニまでやるとは思わんわ 結晶ばら撒きから回収くるな
木曜から地獄の始まりか 一般の事前にしゃどうばーす来てるけど
ハースストーンよりおもしろいんかね 棒ライダーが1体ぐらいほしいけどオバサンタは要らないぉ・・・
オバサンタ使っている王子とか居るのけ? 60キロ歩いてたせいでアイギスログイン忘れてた詫び石はよ 早くクロエちゃんのまんこにりんごをぶちこんで鎮めないと大変なことになる >>781
過去にきてるよ、しかも、その時にスタ12の確定ドロマップまで追加されてるからね
他の子もスタ12の確定ドロマップ無い子は欲しかったなぁ・・・ クロエの初登場時って「スキル使わないとブロックしないとか無いわwww」ってスレで言ってて
スルーした人が多かったんだっけ?(うろ覚え)
そのすぐ後のイベで大量モブとリッチの組み合わせが出てきて
「避雷針スルーした奴おりゅ?www」って声でスレが埋まったのを覚えている ガチャ黒2、収集開始までは予測済み
他に何が来るか これでイベ産キャラは下限スキルマが全王子できるわけだ
おりゅされないアイギス完成 新規おりゅされるユニット四天王
エデンカルマアーニャリッカ リッカ評判いいから狙っていたけどモルテナ来たからもう入らね >>795
ばら撒きっていうか今後復刻で手に入るはずだった分を先取りしただけ出しな >>739
サラサの後だと
レヴィ、サブリナ、ルマリア、天才、ホモ*2、セレイナ、今回のアイーダで丁度一週間分
流石に直ぐは追加しないだろうけどそんなに遠くは無さそう 一周したけどよく分かったこと
復刻産は使えないやつが多い クロエ(堕天使)は調整でコスト下がって魔法耐性上がったんだっけ?
登場当時は何でソラノよりも重いんだよ!とか叫んでたわ 回収といっても白収集とかやられてもべろべろばーなんだけど… >>805
クロエイベント中に黒鬼抱えたらキャ-したからザコって言ってた奴が居たのは覚えてる データ2でも結局デイリーで育ててる奴はマリーベルとルシルだけだわ エデンイベって神殿強襲だっぇ?
今でも生半可な王子じゃきつそう バケツのためだけに100/2支払うかって言われたらちょっとはいとは言いがたい
でも埋まってないと気持ち悪いから収集じゃないなら言ってあげる ボウライダーマガレしかいないけどおばサンタ取る必要ある? 牧場なんざ最新までやればいいのに
1週間ある本イベと比べて1日しかなくて厳しすぎるんだから 地味ながらクロリスが定期的に掘れるのは助かる
銀ウィッチは覚醒用にとっておく必要がネーニャ あとクロエ サンタ リッカで一通り終わりの形になるのか
最近のは復刻されないんだね >>814
サボってた期間で15個くらいイベント逃してたけど、冷静に考えて取る必要あるかなって思えたの提督ぐらいだったわ
リゼロリッカは既に居る シビラ「クロエ復刻?ようやく出番が来たか(ガタッ)」 >>826
ボウライダーの仕事ならルナールでもサラサの代わり出来んじゃないの http://i.imgur.com/J8dO51u.png
デイリー順序まとめ
ついに2周目にはいったね
今のところ2周目の順序は1周目と同じみたい 金と白なら白使うのが当たり前なんだけど
マガレとおばサンタだったらマガレに軍配があがる もしかして1周目でやらかしたせいで牧場もう1周やっとるのか >>826
シナリオはちょっと面白いからやっておいた方がいい
寝室は評価が分かれるが、戦力として育てる必要はない これ、ループは予想通りだけど、順番通りになってる?
いつもこの順で来るって事は、もう更新されない限り次の何曜日が誰のイベか分かるって事なのかね グローリアイベントより後に始めたからなんとかしてください
おなしゃす おうコネコネがハハッとか言うストーリーに突っ込むのはやめろや アーニャ復刻は3周年であるかどうか
ここでないようだともうないかもな 周期早いなら必死こいて割る必要もないわな
持ち越し分考えたら40時間分くらいカリスタ使えるし
もちろん連続で欲しいの来たらダメだけど リッカ神でダン掘るより10万交換の方が安く済む可能性ってありますよね デイリー復刻で牧場以外も来ると思ってた人いんのか…? あれ?触手の舞、まずい3枠埋まってるのにコンプが埋まってないな 当ブログでは覚醒剤を販売してるんだけどランク60Sレジェで今のピックアップ引いといたほうがいい?
どうせ白なんて出ないうんこだから来月に回したほうがいい? 今真田丸見たけど年取るってこえーわ
ビュウ大人になるってかなしいことなの・・・ 急いで回る必要はもうないな
まぁこれでいいんでない
試練収集復刻はいつくるんだか >>850
1.5倍期間中ならバケツ極回したほうがいいと思うけれど、通常時はどうなんざんしょ >>854
居なくなって戻ってきたところで一家で爆笑したわ 5週待てばまた来るって事か
リーゼ必死で割った王子おりゅ? むしろ牧場以外をデイリーでやる意味なんてないだろ
どうせ酷い集めなんだし
いい加減試練ユニは何とかして欲しいけど 牧場やるなら2周目は何種類か追加してってくれよなうんこ このペースでまわってくれるのならデイリー復刻は石の貯金箱にしておいても問題なさそうだな
これで安心して曜日にいける
気分でデイリー復刻中止するなようんこ? >>815
スキルの回転率もかなり上がった
登場直後は堕天使の覚醒もまだ実装されてなかったが、
当時のCC70クロエよりも今のCC55ニエルの方が強いと言えるぐらい酷い性能だった デイリーじゃなくて今見えてるの全部開けてウィークリーにしろよ
ほんまつっかえ >>840
来てみないとわからんが多分一周目と同じ並びでどこかのタイミングで他の牧場イベントが一週間分追加されるだけじゃね? リッカはフルドロじゃなかったんだな
リッカとアザミの神級回収してデイリーは封印するか >>849
割らせる為にループ告知しなかったんだろう。
ほんとウンコPは汚い金の稼ぎ方するよなあ。 >>869
パフィちゃん倍率だから使いやすいとは思う
クロエちゃんにしろパフィちゃんにしろ新規王子ならスキル上げ死ぬほど辛いけどね >>873
ステータスそんなだっけ?まあホルエスイベで手のひらクルクルしてたけどな >>900
たのむでー
■デイリー復刻
7月25日(月):堕天使の封印
7月26日(火):暗黒騎士団と聖夜の贈り物
7月27日(水):古代の機甲兵
7月28日(木):魔女を救え
7月29日(金):魔女の娘
7月30日(土):闇の忍者軍団
7月31日(日):鬼を宿す剣士 >>869
特攻関係ない敵でもパフィリアのほうが強いよ
DPSも全然違う でもウィークリーにしたら牧場くらい全部いつでも出来るようにしろよって言う王子絶対出てくるよね >>853
今月にあるか分からんけど月末になると曜日1.5倍になりやすいから曜日に割りつつランクアップ狙うのがいいと思う
クリア出来る戦力があればだけど >>885
???「今日のツイートはこれをコピペしましょう」 るるるるーん3段目は結構強いッサだ!
欲を言えば持続と回転にもう一声欲しいけど
http://i.imgur.com/N8BReDy.jpg クロエも強いんだよ
パフィママは柔らかすぎるしクロエの防御力と高速攻撃は地味に雑魚捌くのに向いてる スレ立て出来るように頑張れよな!
誰か教えてくれるやろ 精霊女王がバカスカ落ちるイベントあったけど、あれなんだったか
あれ復刻すればそれなりにサファイヤ育つんじゃね
俺は育てるもんないから黒育成につかうけど >>900
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
ところでリオンとナディアにスキルマ聖霊使おうと思うんだがどうなんだろう
なんか温存したい病がだな >>897
そりゃいまさらクロエとパフィの質問してくる位だからキツいでしょ 大天使長で苦労したクロエも遂に下限来たわ
これで俺のクロエもきまぐれルーレット覚えられるな! >>858
やっぱゴールドの方がいいかな
掘る気まんまんだったけどカリスタ見たらねぇ パフィママは初動が21秒と遅いのがネック
爆発力はあるから魔神級高レベルでもワンチャンあるけど 大天使長周回がきついだけでドロップ美味しかったのがうんこの意地悪いところ デイリーループしないと思ってた奴は1周した後どうなると思ってたんだよ なんというかどう考えても予想通りの仕様なんだけどよくまあこれだけ騒げる奴おるなーって感じの感想 どう考えてもパフィママのがちんちん反応するからパフィママのが強い 一般の二周年が来週からだがもう大討伐はやってんだよな
記念イベントやるかな 堕天使のネックは避雷針の防御能力とスキルの回転率
確かクロエはスキル覚醒すると回転率落ちるんだよな・・・ >>681
ドルチェはスキル覚醒で化けそうだし育ててもいいんでない
便利さ的には追撃がある分レーゼルのがいいけどドルチェはその分火力高いし
まだ見ぬソフィーさん用にクロエは集めておくべきか >>926乙
ループするのは判ってたけど、レヴィとかホモくらいまではやると思ってたわ >>925
こういう時に騒ぐのはここの伝統芸みたいなとこもあるんでしゃーない >>926乙
>>869
クロエは3体全員を攻撃できて持続25CT25と回転も良く、まめなラッシュ処理向き
パフィは火力キチガイで防御1000や1500余裕でぶちぬいて魔神でも何でもぶっころせる
どっちも強い、パフィのが尖ってる あの、二周目とかいらないから…
牧場以外の復刻プリーズ 来週は収集の可能性もあるしおそらく魔神級もくるだろうからどうかな
もし一般2周年やる気なら収集は来ないだろう エステルはスキル覚醒したほうがいいのんか?
なんか火力糞下がりそうなんだが >>932
少なくともクロエちゃん使うならスキル覚醒しないとお話にならない
エルンちゃんでも使った方がいい >>899
どんな敵にもなら、パフィリアじゃねえかな
防御硬い敵でも倒せるからな >>926乙
>>937
ガチャユニだしスキル覚醒実装したらモンスレの中で飛び抜けて強くなるから!ガチャユニだからね! >>876
>>880
>>887
>>899
ありがとう殲滅力はパフィリア、スキル運用と耐久でクロエって感じなのかな
パフィリアはコスト下げきついって点も違うか ぬ
クロエ全☆3だけど尽く泥欄が空白だわ
本イベの頃はアイギスやってなかったから結構昔に復刻してたのか全くやった記憶がないわ >>926
スレたておつー
アザミさんも暗殺でがんばれる! >>945
エステルなんて曜日でしか輝かないんだから薄く広いスキル覚醒でいいよ 交換所もどんどんタブ増やして何でも交換可能にしていけばいいのに
時辺りは年1個とかの制限で >>944
一般1周年の時ってなんかやったっけ?
なかった記憶がする曖昧じゃが >>945
魔杖エステルはただの強いメイジ
天杖エステルは職業エステル >>925
周回だけ復刻してた時点で、関心事は
・周回が終わった後に試練とかもやる可能性があるかどうか
・いつまでのクエが復刻されるか
だけだからな。どっちも概ね予想通りだったけど >>926乙
よくやった
兵舎の裏でニエルきゅんのおちんちんを咥えてきていいぞ (´・ω・`)酷はいっぱいあるんです
(´・ω・`)交換対象がいません
(´・ω・`)ただの石ころです >>889
曜日は上とか極がクリアできるか出来ないか程度
どう考えても育成不足でね レヴィこないのかw
新規はあきらめてミトラとろうぜ! >>952
ああガチャユニだからな!イベユニに負けるわけねえわ!
>>926
乙 デラックスになったらレジェンドまで行った方がいいよね? >>963
前者→ないない(刻あるし)
後者→最近の奴やらんだろ(最新のイベント回る必要性更に薄れるし)
だったなあ
実際皆そう思ってただろ じゅじゅじゅしがいるところでエヴァちゃん持ってない奴おりゅできるのか (´・ω・`)サキさんをミーティアに変えたけど全然無理だったわ >>971
白聖霊白バケツクロエニエルで完璧じゃなかったけ? しかし今見ると水晶確定ドロップじゃない(当時は)コンプバケツ神級とかくっそまずいな ループしないとガチで思ってるやつがいた事に驚きだわw
割ってまで周ってるやつ馬鹿だなあとは思って見てたけどほんとに馬鹿だった >>978
段階的緩和だから昔の見たら糞マズなのはしゃーない ねぇうんこ
ぼくね、ずっとずっとまってるの
そろそろやろ?
http://i.imgur.com/XW2F06v.png ぼくじょう10パリンくらいだろ正直どうでもいいレベル >>973
前者はワンチャンあるかもと思った
後者は同感だが、最初の予想では一年前(提督とかは入らない)かと思ってた ジェロスキルマのために10パリンくらいしたけど
さっさと投入したいから一気にやらないと我慢できないわ やっぱ確定マップないときっついわ
三回連続クロエちゃんが落ちないとか…… クロエずっと待ってたのに落ちねえ
使えるようにしたいんだから落ちてくれよー >>984
回ってくるからあせる必要ないって言ってたのいっぱいいたけどな
逆の煽りもそれなりにいたけど >>979
912 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33ee-aoTr)[sage] 投稿日:2016/07/24(日) 22:21:35.59 ID:4Qq10+wI0 [3/3]
クロエはパリンも辞さない 別に割って回るのはええやろ
早く育てたかったらそうすればいい 今月はスペシャルで我慢しとこう
↓
ちょっと緊急で割ったしデラックスで調整するか
↓
ここまでわったら確定チケまでいかないとレジェンド!
↓
ピックアップほしいしちょっと回して・・・(数分後)Sレジェや!出るまでブン回したる! 別に一か月早く実戦投入できるんだからパリンしたやつも無駄じゃあないだろ ハr'ー》'´`⌒ヽ
ハi iミノハリハ
! 廿_廿ノ!' ポケモンgoやるわ
__l!_!(ミつ/ ̄/__ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 24分 16秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。