【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1619 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1618 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469352452/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured イカリソウ来なかったら期待してたお前らが…
>>1おつ 今日はセレと開花ガチャだけ1週間ぶりに金鉢じゃあああああ
サバンナゴおk 銀銅の200円 今晩はこんぐらいにしといたるわ
まちがって限定3でまわしちまった イカリソウはヨモギ以上のキメセク(団長)
>>10
光を当てたり日常的に触ってなきゃ大丈夫だと思うぞ
20年物とかないからそこまでわからんが 限定1で水着がどうしても欲しいとかじゃないなら
メンテ後に回したら新キャラ追加されんのに…。 1おつ
開花のペースは多分隔週なんだろうけど
面子がまったく予想が付かないのがなぁw
石貯蔵量に悩む カトレアに石300個使った俺団長
無事100円ガチャでカトレア穴4へ
ねぇ石返して? 水着おっぱい最後か・・・・・・・・・
今までの銅ラッシュを思い出したら吐き気が フィギュアは箱に入れたままにしておくと劣化が早いという事実? >>10
スチムーで淫乱カグラとかいうゲーム買ったけど積んでるな
ああいうちょっとえろいゲームがスチムーで出るのいいよね
もっと増えねぇかな うぶおおおおおお銀だったあああああ
鎮まれ……鎮まれ俺の右手! その石は……駄目なやつなんだ……! >>10
このゲームなんでこんな残念なことになってしまったんだろうか imgurがアップ出来なくなってるんだけど何これ
ドロップも反応しないしURL貼り付けもエラーしか出ねえ 嬉しいけど違うんだよ・・・
ttp://imgur.com/00cH6Rh.jpg ネリネと水着海老天欲しかったなあ
スペチケどっちとるか悩むわ ハズレ報告が多い日はその後に始めれば金鉢出やすいジンクス
まあどっちみち100円やるんだけど あああ・・・
終わった
カトレアちゃん金チケまでさようなら・・・・ 今日でネリネリセレ終わりだっけ?
そろそろ1.5周年引くか… 諦めるな!100円が終わっただけでまだ水着ガチャ自体は回せるだろ! (´・ω・`)神経衰弱は良かったね
(´・ω・`)人柱団長のおかげですぐ終わった 別verは開花が無印より後回しだろうから
水海老天なんて欲しくなかった、俺は欲しくなかったんだ ガチャ報告もひと段落したしキン肉マン見て月曜に備えるか 前回の大成功率アップ後に来た装備の合成がやっと終わった
銀以上の腕オキタもっと大量におくれ 花騎士って毎回楽しみなのは新イベの時で後半はどうでもいいやって感じだったけど開花来て後半も楽しみになったね
ガチャしないほうだけど復刻後半の謎セレも意外と楽しみだったりする 100円虹遂にきたあああああ!
虹11人目にして自引7人目の初虹被りはアカシア隊長でしたぁ!
…ぐっばい水着カトレアとチョコモス ラスト海老天チャンスで回したら代わりにペンタスがきた
この子害虫にやられると海老天とヤツデの事呼ぶけど海老天とは仲いいの?それとも知り合いの知り合いくらいな感じ? 爆死した石がやっと100まで戻ったんや…
水着なんてなかった ラストチャンス。銅銅銅金。
モミノキ・・・。来てほしいのは今じゃないんだよ。
まじ、今回出現率アップが仕事してない。 どうやらここが俺の限界らしい
ttp://i.gyazo.com/a7724dffac933e33d0c430c0b4216397.jpg
俺は…ラオウになれない… 終わったのは100円ガチャだけで水着ガチャ自体はまだ14時間もチャンスがありますよ団長様! 皆様今日の13時59分までで今のセレクションが終わりを迎えます
どうか悔いの残らないよきガチャライフを 2、3を引いて銀銀
スペチケはネリネにするけど…この1週間でどれだけの石を砕いたと よーし極限周回してメンテまでに攻アンプル200個貯めちゃうゾ〜 銅金銅銀
47連敗後の金はポピー(NEW)でした
この子どうなん?寝室性能とか性格とか >>68
Newですらないのか…
穴開けできてよかったな! >>68
まあせっかくだからNGしとくわ
今日はやっぱ引いてない人多いみたいだし あっしくじった 今日メンテだから限定1を回しちゃダメじゃん? >>69
進化後の尻
金唯一の100%反撃
寝室は開花に期待 水着じゃなくても金が出たら喜ぶ人の方がハゲ的に許せるよな >>79
被るのを想定してスキルレベル4で止めておかないから… 絆結晶はすでに12kこえてる
一番高いの以外は全部交換したというのに 人間だけが髪を持つ
今を超える力
可能性という内なる髪を(サボテン嫁にください) ホップちゃん声いいよね
ガイラルディアちゃんと同じような気するけど
どっちもよいぞ >>79
うちはカタバミがそれ。狙ってないのに4スロ+1人
しかもスキルレベルは一つも上がってない 銅銅銅銅!
虹無し!NZNァ!
海老天虹引けなかったな、、、 どうしてもカトレア欲しくてぶん回したくっそ嬉しいNGされても本望です
http://i.imgur.com/npm70fM.png パープルパンジーに本をあげようとしたら好みじゃないと言われました 海老天?ネリネ?俺はアカシアが欲しいんだよおおおおおおおおお
銅銀銅銅 >>92
本好きは面倒くさい奴多いからな
好みじゃない・帯がない・初版じゃないetc... >>99
カトレアが出てない程度の回しなんてぶん回しとはいえんやろ 3以上の数を認識することさえ困難なAFNが石50も使ったんだ
むしろ褒めるところだろう 3万突っ込んだんだが?
NZNてめぇの血は何色だぁ! そもそも読書好きに本あげるってめちゃくちゃ難易度高いよな >>106
たった3万で虹引いて文句言ってんじゃねえカス
文句言っていいのは7万からだ >>87
ピックアップで欲しいやつ狙ったら別の方が出たとかじゃないのが酷いですよ
ガチの引きでこれって何なんだよと 3万て諭吉三枚じゃん
原価で言うと60円しか掛かってないからまだまだ行けるって >>112
おっぱいよりお尻好きって言ったら許してあげる 3万で引けてNZNに文句言うとかw
それ感謝するとこだろうに >>101
実際本贈るのって相当危険やでな…
本好きと言ってもジャンルが違えば全く読まなかったりするし
あと関係無いけど人から借りた本の帯なんかを勝手に取って捨てるやつはしね 期待値が6万だか7万だからまぁ2ケタ万言ったら文句言ってもいいかな 銀銅金銀
結局水着組は来なかったけど
ヘリオが来てくれたからちょいと満足。 きょぬーからひんぬーまでいろいろ楽しめるおっぱいは偉大 ついぞカトレアは来なかったがへリオが来たので頑張れる カレーが足りないんでレインリリーにぬいぐるみあげたら2人目だから貰えなかった
あふん 明日こそ虹に超かわロリきて10万ありがとごじゃいますさせてくれるんだよな
ロリ虹はよせいや 虹確定ガチャでも好みじゃない子が来たらすげえ凹むな・・・ しかし今回ほどプルメリア含めて全キャラ好評だったのって珍しくないか
大体の場合はイベの登場キャラ1人2人は印象薄くなるもんなのに ヘリオはロリコンだったら超あたりだぞ
くんかくんかしすぎて鼻がつぶれるぐらいヘリオいいぞ 定期的に戦友の最終ログインはチェックしているのだが
毎日ログインしていてレベル20〜30キープになるほど団長レベル上がらないもんだったかなあ そろそろ打虹がくるやろ〜
からの虹アイビーで死屍累々の世界が広がるまで見える まだロリコン団長のボーナス吸えてないからここらで一発ぶち込んでくるだろ
そしたら俺はカレー貯金できる 君ら虹への意識高すぎィ!
1000・3000・5000・10000・20000でALL金以上
ラスト虹確定の超ステップアップガチャとかあったら回しちゃう人? 期待値は64000くらいだが3万で引かせてやろうと言われてもキツいアル
虹はもうちょっとおっぱい力強めて 虹でロリ来たのに備えて石溜めてんのにもう500個たまるぞ
はよネリネの小便のませろや おっぱいとかロリはいつも優遇されてるんだから
そろそろ非ロリちっぱいでもええやろ!
非ロリちっぱい早くして! 駆け込みでちょっとくじらがんばるか2週間後に今より強い装備がくるかもしれないのに備えて取っておくべきか
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org356218.png >>137
ロリとちっぱいはダメな俺だけどへリオはなんかいけるわ >>139
虹アイビーとかきたら死体の山ができそう >>141
20諭吉近く虹が出ない経験もあればこそそのような端金で悩むとお思いか? 皆さん見てください
これが己の欲望を解放した団長達の姿です >>148
でもアイビーは絶対二枚目来るよねぇ・・・ 目的のため石ためてる人は尊敬するわ
あふんのぼくにはとてもできない 俺おっぱいが好きなんじゃないんだ、乳輪が好きなんだ ここの運営、スペチケはありがたいけど
・虹0.5%
・セレクションあるけどセレクション外が出る確率50%程度
・限定ガチャやチケは内容にかかわらず均一5000円
もう少し緩和してもバチは当たらんと思う
というか虹狙いのジャブラーをもっと引っ張ってこれるんじゃないか? ロリ派、おっぱい派、非ロリちっぱい派入り乱れてぶっこに期待するが、
来たのはまたもねきか、またTAKTOか、また誰得かの展開なんだろ
NZNめ アイビーは初登場時に3万で来たけど次はお幾らになりますかね…? 上級一回でイケメン必要数出るとかどういうことなの
いつもは全くでないのに >>152
この人気っぷりだからね、くると思っといた方がいいよね >>149
20万出してもって、スノドロ動画の人?
毎回楽しみに見てますm(__)m アイビー絵師が急に夏コミにぶっこんで来たからな
なにかあると考えるのが自然だろう >>164
いや自分はそういうのやってないよ
でも期待値は別として10万あっても虹は出ないもんだと思う >>136
今回は今までより最終日近くでもセレクション出ないとかガチャが終わることすら嘆く様がよく見られる気がする
次のイベントで反動が来る可能性もあるかもしれない まぁ開花は投票上位順っぽいけど、虹昇格はそんな甘くないぞ 別バージョンシリーズは1枠でいいから毎回銀以下からの昇格を置いて欲しいな >>155
始めた当初は結構じゃぶったけどここ暫くはあんまじゃぶって無いから
このペースで石配ってくれてるって条件なら緩和はしなくてもいいかなと
思うけどなぁ。まぁ緩和してくれる分には大歓迎だけど
あんまりお金入れる気無い時でもそこそこ課金してるのと同程度遊べるのは
ありがたいで たまに1000取り合戦でウメさんを貧乳でデカ乳輪の陥没乳首にしようとしてるのが私です
ちっぱいに人権はないからね、仕方ないね アイビー・センリョウあたりは虹昇格したらぶん回す人多そうだな >>169
メインストーリーの銀4人は何かしらで金以上にはなると思うけどねぇ アイビーは進化後が悪魔?魔王?モチーフっぽいから二枚目は天使系で攻めてきそう んでもう誰も話題にしない明日のレースの結果は?
ネリネもう神姫の世界にでも送り込んでやるか センリョウが虹になったらホ別3ぶっ込んでも来なかったって言う人が多くなりそう・・・ 財布の硬い奴から少しでも集金できるように色々努力はしている
ほっといても10万20万ぶっこむようなクジ中毒には底なしガチャを用意している
いい意味でも悪い意味でも働き者である ガチャゲーの運営ってだけで地獄に落ちて?って感じはあるけれど シクラメン固定副団長フルアンプルゥだが虹来られると引き直しだから困る
華麗な開花が来てくれれば弱くてもメインに入れ続けるよ まあ銅1位が虹来るんだし金1位もいつか来るだろう
庭園アイテムだけでモーションもないし
銀はメインクエのせいで出来レだし金止まりでいいよ 確率アップしてる虹キャラの確率上げて欲しいわマジで
じゃぶっても違う虹しか出ないから センリョウは夏服セーラ以外の別バージョンは認めないからね >>188
まぁ虹は確定でいいよね流石に、その方ががっかりせずに回せるし 虹は今の確率でいいよ、来ないものと思って諦められるから 結局11連×3回+11連の計カレー200個で
カトレア4体
チョコモス1体だった 花騎士最強乳輪決定戦
まあ、乳輪が良いっ!!って花騎士は3.4人しか居ない気もするが >>191
あの糞確率だしそれでいいと思うわ
じゃぶりまくって被り虹だった時の絶望感ヤバイし 団長の年齢層だとブレザーよりセーラー服になるのは仕方ない
ついでに機関銃を持たせよう Xironでレイドエラー無報酬でるからスレイプニルで試しにプレイしてたけど同様に無報酬になったから
ブラウザじゃなくてプレイ環境の問題なんだろか 11連○回目は必ずセレクション虹が出る、みたいにしてほすい
何十回とかになるんだろうけど完全な青天井よりはましだし >>194
水着ガチャ230個でだぶり金1人だった 10万ぐらいの天井ガチャにして欲しいなぁ
それ以上になったら…考える 確立アップはかぶり無しみたいに持ってなかったら確実に出るとかで幸せになるのになー NZNに飼いならされてはいけない
虹が0.5%、一枚出る期待値が7万円という設定にもうちょっと疑問を持つべき うーん、何回目で確定とか天井はな、設定したからそれまででなくても文句ないよね^ ^ ってされるのが怖いんだよなぁ >>202
期待値とか確率収束とかいっても毎回当たる確率変わっているわけじゃないからな…
ガチャ更新で天井もリセットとか厳しめでいいから目に見えるゴールが欲しい >>203
巫女ガチャの時はスペチケ来てるだろうしじゃぶらんかも 何故かほぼ底にならないと目玉品が出ないBOXガチャですね
わかります 天井有りのガチャ作ると今ここにいるお前たちが違っても例えば10万で1枚確定なら必ず
「10万で1枚って天井作ったってことはそこまでは出ないか出にくいように設定したんだろ?」みたいなのが涌いて暴れだす >>206
限定があるわけじゃなくいつでも出る可能性はあるわけだし自重できれば問題ないのでは
確定ガチャもたまに来てるわけだし >>198
セーラー服と機関銃は今年映画やったじゃろ…… 金なんて四天王以外ならなんでもいい
あとバラさんだけでコンプできる >>203
ナデシコだからやるよ
日々貯蓄に勤しんでる >>207
天井ギリギリで出ちゃったらついでに穴開けるために天井まで…って財布が緩くなる効果も 天井低くても厳しいし
理性ある団長は100円ガチャだけ楽しんでると思うよ >>210
昔あったまどかマギカのソシャゲがもろにそんな感じだった そもそもこのゲームのガチャは現状限定が無いからな
いずれ引けるかもかいずれスペチケでみたいな気持ちが楽だと思う どれだけ回しても出ないものは出ないと理解してるから、tnkに来た虹が出たらじゃぶらず大人しくスペチケで買う事にしてる
課金もぶっちゃけそれしかしてねぇしな
…んで時折単発で回すと極稀に虹が出てきて狂喜乱舞するまでがテンプレ
こうなると思わずじゃぶりたくなる
最近サバナンゴとアネモネとディプラとイオノシの声が同じ人と気付いた
そしてどれも好きな子だった
名義が分かればその人が出てるエロゲ買えるんだがなぁ… いつもふにふに言ってる団長が急にまじめに話し出すのはミント生えるわ まぁ現実的な範囲で最後に報われるガチャならなんでもいいよ…
その過程で色々副産物も出るだろうし(希望的観測) お花にも気づけば4万も入れてる…
小説とニコニコの会員料いれるともっとか… >>203
ナデシコ、アネモネ4スロになるまでは、金だろうしそこまではかからないはず 大体のやつは天井まで回さないし、回すようなやつはほっといても回すからな 赤の進化竜のとの出会い3周して100歳1個も出なかった・・
クジラ1ー3ぐらいまでしか行けないけどこっち3周したほうがよかったのかなぁ
スタミナ無駄になっちゃうと泣きたくなる 10万なぁ
レジェフェス時SSR6%のお空で9万上限だからまぁ…… >>221
お花で分かる声優って桐谷華と夏野こおりとかわしまりしかいない
他は分かんねー上田朱音とかヒマリとかいそうだけど最近エロゲあんまやってないから聞き分けできねえ 絆水晶を見直してくれればよりじゃぶれるのだが
何かあの糞確率ガチャの救済策が欲しいわ、天井でも全然いいけど >>234
サトウユキ女史がヘリオとポピー
エレナ様がボタンとシャクヤクやってるってのは聞いたことある
最近声が変わった四人はローゼンの金糸雀の人の裏名義だったって噂だよね(辞めた時期が近いので) 桐谷華さん好きだけど演技上手すぎてわからんのあったりする そういや去年のフォス嫁ガチャは夏のボーナス狙いで
唯一ガチャの出現率アップ期間延長したっけ >>221
イオノシちゃんは藤森ゆき奈て声優さんじゃない?
最近サクラノモリ†ドリーマーズやったらまどかが声から話し方からイオノシそっくりで驚いた
まどかは悲惨なことになるしルートもないけど話はとても面白かったわ 天井はついてないけど、天丼は既に実装済みだよね(銀鉢的意味で >>221
サンゴバナとディプは声が完全に同じだったからすぐ分かったが、イオノシとアネモネも同じ人だったのか…
虹なんかそう持ってないしその二人の声あんま聞いた事ないから分かんないや 藤森ゆき奈と上田朱音は色々やってるね
ユリとアロエがあじ秋刀魚くらいしかわからんもっと演じてる? 進化竜100歳の確率上げてくれって要望送ってもいいものなの?
みんな送ってたりするのかな? >>246
こうして欲しいって思ったらとりあえず要望だしとけばええぞな 天井希望みたいな内容って運営への要望として送ってもいいものなんだろうか
検討もされずに終わりそうだけど >>240
復刻セレがあまり回らなそうなのもあった気がする ガチャに関しては次のニコ生のお便りで送りまくれば読んでくれるかもしれない…無理かな あー金糸雀好きだったのに―
スぺチケで悩んでないで交換しときゃ良かった >>246
配布が多すぎて100歳目的では1か月くらい行ってない
20歳目当てなら何度か行った >>242
あー、うん、ほぼ確実にこの人だ
完全にイオノシだこれ、低いトーンの時はディプラっぽいし
疑問が氷解するのは嬉しいもんだな、エロゲ買う参考が出来たぞ
サンキュー
>>244
イオノシのだらけ声とディプラの常時の声は同じトーンよ
アネモネは普段滅茶苦茶声低いから分かりづらいけど、不意に出る高い声が似てる 今度、ボタンの声よーく聴いてみるか。カレンさんとかアリサとか良かったな ホトトギスとヒマワリも寝室聞いてると同じ人に思える
ヒマワリももっと人気出ていいと思うんだがなぁ あまり出やすくなりすぎても素材を限定してる意味がなくなるし
目当てのものが出なくてもスタミナ丸損にならない用に
ステージに旨味が欲しいくらいが現実的な気はするがどうせ通らない ガチャせずに後悔するよりガチャして虹金出なくて後悔した方が金が減る >>227
狙った金4スロとか5万以上の大金掛かるんじゃね・・・w ガチャで10万で天井とか何甘いこと言ってるの?
0.8%台でも最高レア一点引き10万円以上かかったりするぜ ついに総合力編成でヤマユリとかいう面汚しを追い出すことができた >>246
確率変える前、15周しても100歳0だったことあるんだぜ この一週間銅銀のみだったけど最後の最後にカトレアが来てくれた
ありがとうNZN…それしか言葉が浮かばない >>248
送らずに文句よりは送って文句の方が良いんじゃないかな、俺は虹当てた時にセレクション確定ぐらい頼むってスノドロの時に送った >>248
要望を容れられるかどうかは別として、送るのは自由だと思うぞ。 >>260
15万とか20万でも設定してくれさえすればお花貯金してもいい 藤森ゆき奈は、某擬人化ゲーでの加奈子(傘の擬人化キャラ)が印象深いかな。サブキャラだがエロもある
ゲーム自体はメインヒロインや男キャラがアレで失敗扱いされたが、
携帯電話娘が可愛かったり、絵師のサイン会に行ったりと個人的には思い出深い あんまり愚痴とか文句ばっかり言ってるとウザがられるだけだから程々にしとくのがいいけどな 100円ガチャの怖いところは
1週間金以上なしが割りと普通にあるところだな 結局最後までカトレアはこんかった・・・。
まあ、チョコモスは手に入ったから良しとするか。
>>256
ヒマワリはミントとかみたいなネタ要員ってわけでもないし、
シクラメンとかみたいな根強い人気があるってわけでもないし、
ちと草の中でも不遇寄りだよね。 さいきんエロゲから離れてて分からん人ばっかりや
戦プリGに民安ともえ出てて吹いた >>267
マジか
お花だとBOXガチャみたいなのは難しいんじゃないかな >>268
懐かしいw
あの頃のHOOKは新作出すたびにサイン会やってたな 大体不満ないけど虹技花はなんとかしてほしい
1ヶ月1個は少ないって >>277
こないだアロエがそうっぽいって意見あったよ >>265
2800円で1番のお目当て引いてるから実質勝ってる@@ >>282
やっぱりか
でもアロエもってねぇ・・・ いっそのこと運営も存在忘れてそうな銀チケ金チケを五千石一万石に付けよう
今は100円ガチャがお得すぎる >>280
サボテンと同じ声ならへレニウムだった気がする
あとタチバナもなんかそれっぽい >>272
2週間でございます、月曜からもう100円ガチャやんないって決めた
でもセレ見たらまた引きたくなりそうなきがするうううう 金の装花誰に使うか迷うわ〜
ヒメシャラの穴増やすのが安定か >>286
中身しりたいんよ
んで君聞き分けできるっぽいからえろげ色々やって探すんだ(人任せ これ次のガチャnew花騎士か第二花騎士のどっちが出ると思う? コラボで杉菜水姫でも参加しねーかな
1万くらいなら出すわ 絆水晶にプレチケは有りかもな。
5,000個で一枚くらいの効率になりそうだけど ガチャキャラ限定所持キャラ交換チケットおひとり様一回限り…
いい加減アニバの傷も癒えてきた レイドで敵たたいて黒画面になってずっと読み込み中が続いてる
(画面右下で虹○が回ってる状態)なんだけどこれって終了させていいのかな? >>297
水着も浴衣も使っちゃったから、今回は新キャラと見てるが・・・。
1番ちゃんことイカリソウはイベ金なんだろうなぁ。 自分の耳に心地好い声だとヤバイからなあ
お気に入りの声の声優さんの作品は結構買っちゃうな 課金はすればするほど運営が潤うという真実
団長の戦力が上がったり目当てのキャラが出るかどうかは運しだいらしい >>303
おk
多分ダメージ履歴にはダメージ0ってあるとおもう 明日は新キャラだろ
色違いのあとにまた色違いはヤバい >>306
チャコモスの声はそこら辺の同人音声作品を超えてる ミントとシクラメンの金はきそうだけど他の草は…
逆に他の草の金化が無理だから人気あるミントシクラメンも来ないだろうというのが有力 △ちゃんとリューコさんの中の人が知りたいけど
全く話に出ないくらい謎よね 次イベはセーラーコスモスかな?
交流のあるミント辺りも来てほしいけど
リンゴちゃんやホトちゃんとの妄想族も見てみたい >>312
チョコモスの声いいよな
私、もうお手伝いしませんからっ!←かわいい
怒ったセリフが可愛いからついついつついてしまう 師匠の声好きなんだけど情報ないの?
エロ猫はうまいよなー >>315
△ちゃんを思い浮かべながらリリーのセリフを聞くと興奮するぞ >>319
もう……わたしがいないとダメなんだからぁ↑も最高に蕩けるわ
例えるなら脳みそがフォーラーネグレリアに食べられてるような蕩け具合 チョコモスの声はほんと良いよな
水着でさらに楽しめる >>322
わかる。
レインリリーちゃんも良いよね
良いって言うか一緒だから良いに決まってるけど チョコモスは声もセリフもヤバいくらい可愛い
ラベとホーリーと嫁ハナモモでローテしてたのにチョコモス来てから副団長から外せなくなった なんでチョコモスってあんなにエロいんだろうな
特別セックスアピールもしてないのに・・・ >>301
まあ5000個でガチャ1回くらいがギリギリだよな
稼ごうと思えば無課金でも絆いくらでも稼げるし ネリネちゃんってコネだけの花騎士だったんですね ふにーのファンやめます! オシロイバナとオオオの声が変わったら多分ショックで即死する
オーバーキルにも程があるからやめてくださいおねがいします アネモネもだけど、サクラさんの中の人の情報も全くないのが心配
1年半続いて出てこないってことは、大御所ではないんだろうなぁ
エプロンverも出るから今のとこ変わる予定は無いと思いたいが… >>337
その人の花騎士愛マジで凄いよね
つうか花騎士GOネタ結構盛り上がっててスイレン生える この手の息の長いキャラゲーは
中の人の訃報とかそういうのが割と怖いね サクラは二次進化後の倒しちゃうわねーが違う感じに聞こえる >>344
マジ?マジだったら次のスぺチケ確定なんだけど井村屋さん声優辞めてなかったんだホント嬉しい
もし嘘だったら死ぬ >>348
回避モチィだから耐久見た目以上にあるし超鈍足だから重石役も出来て普通に優秀やぞ
グランデフルールで実装されたキャラは全員強いからな >>337
こっちでも石10個なんて普通に消えるんだよなぁ >>344
ありがとう!
さっそく検索してたら知ってるキャラがちらほら
なんでピンとこないんやろなぁ ヘリオが見た目全振りとかどの部分見て言ったんだろう ロリ的な見た目では
ある意味虹並みではある、主に寝室
…ふぅ ヘリオってHPも少し高いんだっけか?
それで立ち絵もかわいいSDもかわいい声もかわいいキャラもかわいいでどこが見た目全振りなのか (´・ω・`)ヘリオ総合も結構高い
(´・ω・`)総合が高いほど強い
(´・ω・`)つまりヘリオは強い >>348
攻撃バフ&発動バフ勢が増えすぎてるけど
そいつら抜かせば上位の部類なんだよなあ 大金を入れる前にヘリオきた
ありがとう
まあ石150は消えたんだけどね 水着カトレアは4穴だと虹レベルってぐらい性能いいな いろいろコンテンツがきて気づいたんだけど
育成資源はちょっと余るくらいがガチャまわしたくなる
自分育成に割るタイプじゃないし、手元の育成が間に合わないと引いてもどうせ育てらんないし・・・ってなる
具体的にはゴールドが足りない1.5倍はよ クジラくるまえは進化させてキャラクエ楽しめればそれでよかったけど
今は各属性クジラ40人全員70レベルにする意味が生まれたから新キャラ育てるリソースがない
でも育成資源に数千円だすならそのぶん100円ガチャでも回したいしなあ・・・ >>361
総合力が高いってことはHPが高い
回避持ちでHPが高いから他の回避金花騎士よりも粘れるんよ むしろ嫁キャラが虹以外性能微妙なのを何とかなりませんか ヘリオは冷凍庫からだしてちょっと柔らかくなるのを待ったほうがおいしい 虹ホトちゃんは来るって信じてるから俺は性能はまだ我慢する
だけどちょっとこの絵師って作画不安定っぽいからそっちが心配 ホトトギスとヘザーと邪気眼引いたけどクジラ沈むうちはイベ金優先のほうがいいんだよな?
ヘザーはアビ優秀だから育ててるけど
とにかく金が足りん・・・ 金キャラなら今後アイビーは虹で来るだろうけど、あとは読めんな 特定の声優を出してほしいって要望は送っちゃってもいいものだろうか。迷惑かな… 装備で稼げる総合力が素の総合力差よりでかいならイベ金
装備が貧弱だといくら穴開いてても無駄だからな 要望なんていくらでも送りゃいいだろ
そんなの一々迷惑なんて思うわけがない >>384
採用されるかは知らんけどエロokな人なら要望として送っていいんじゃないの >>384
全然いいと思うよ
絵師とか要望出してる人もいるし >>384
要望というか
感謝の気持ちと好きだから色々なこえ聞きたいですって感じのファンメ(真)ならいいんじゃね 催眠音声聞きながらうたた寝してたら夢精してた…
なんかすごく悲しい気分だぞ!NZNァ!
風呂入ってくる エロ猫といっしょにブラックバッカラ様のミルク飲みたい >>402
第二寝室見てなくてごめんにゃ
花びら緩和されるまでやる気ないにゃ ヘリオをくんくんし過ぎてかこきゅうでしにたいヘリオくんくん 次回のニコ生で地味に気になってるのはプレイヤー分布表
今じゃ50万↑なんて珍しくないしどういう分布表が作られるのか気になる 怖いか、当然だ 元フラワーナイトの俺に勝てるもんかな あー
俺水着が嫌いなんじゃなくて持ってるキャラ一人もいないから回す気しなかったのか なれるぞ
花瓶 BLで画像検索すれば男の立派な花騎士が出てくる ネキは放送のたびにレベル差開いていって怖い
どこで割ってるんだろ ネリネのせいで何百枚無駄にしたか
クジラやってたから金沖田取って無いぞ
明日負けたらふにカス弾圧する 100円ガチャで欲求解消できるようになったからためらうことなく石割り育成できるようになった >>414
なんかイマイチ水着のラインが体に合ってない気がするんだよなあ 今月かなり割ったなぁ。強化しまくってゴールド足りん 今週こそは装備強化しちゃうぞお金足りるかなーと思ってたけど30万も使わずに飽きた エプロンサクラなんてずるい、エプロンウメさんも実装して?もしくは割烹着ウメさんとか、水着ウメさんとか、ナースウメさんとか、浴衣ウメさんとか。 クジラでお日様勲章3M貯めたから更新追加が楽しみだぜ ナースが別verとして実装されることはあるのかね
バニーはお月見とかでありそうだが ⌒゚(σ_σ)゚⌒ ガタッ
.r ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
\/ デンドロ/ お日様勲章300万ってどんだけ石砕いたのか私気になります 5K=5個、3M=3万、1G=1ゴールド
あふん算の基本単位
テストに出ます 今日のメンテでまた次の新しいイベントが始まるの?
イベントの切り替わりは初めてだからよく分からないのだけど >>444
そうだよ
今日の14時まで今のイベント
メンテ明けから次のイベント開始で新ガチャ虹金金と新イベ金 皆さんお目当ての水着キャラは引けましたか?(ニッコリ >>448
毟ってやるから表に出ろ
毟る毛がなかった 4時単発教、11回でポピーエロ猫のかぶり金二
単発虹とか無理ね いちどに11回まわしたら単発の意味がなくなるじゃないか… だが11回全部を同じセレで引いたとは言っていないのではないか >>458
その手?足?で良い出汁が出そうだから切断しよう 確かに言われてみれば限定2と3っぽいな
考えが及ばなかったぜ 単発教は限定2で金引いたら即限定3に移行、って可変が効くところだよ そういや限定3はおそらく属性だろうからメンテ前に引いとくべきか 我あふん、お日様交換の10万が破格なことに今気づく 今日メンテ?お知らせに書いてねえじゃん
詫び石はよ 今日限定3斬なら引こうかな
斬が圧倒的に足りてない 100円ガチャも10回ひいたら1回ただにすべきではないのか うちも斬ばかり避けて引いてるわ
サゴンバナも引けなかったしなぁ(復刻、謎セレ、今回で合計石450前後消費) >>472
美味なり。でもやっぱり単発の方がいいな 斬・打upと突・魔upは開花セレの合間にやってたじゃろ
次の限定3は国家かオマケじゃない?またアビセレってこともあるか うち斬キャラ多い
斬キャラ総数多いからみんなそんなもんだと思ってたわ びらびら付きガチャをやってきたらかなりの覇気を感じる 今日の追加キャラは1番ちゃん以外読めないなぁ
海賊っ子がくるのかな >>480
単発に鳥4種セット、11連に花びら5種から2枚ランダム
金秘薬は拾ってきましょうね >>479
開始当初にポピー引いてなかったら5ヵ月間ガチャ斬無しでした >>482
月〜金は対応花びら2枚
土日はランダムでいいんじゃないか? 突はオトメユリのみだったnyaa
サフランくるまでは スイギョク(虹)、イカリゾウ(イベ金)、シーマニア(ガチャ金)、水兵服イオノシ(ガチャ金)
これでどうよ >>486
セーラーイオノシとか正統派すぎるな
見た目だけは 最終レースはこれ×50一点買いでよさそうだなこりゃ >>484
そういや国家別なんだった・・・ランダムは日水だな
なんで金薬と花びらはあんな渋いのに鳥は焼いて食えるくらい緩いのか
ローテ的には今日国家6-1ありそうだし緩和してくれんかねぇ 国別は月火と木金土じゃね?
今は水日が休み、そのうち水曜にロータスレイクが入ってくるとは思うが >>488
唯一の懸念はネリネであること
なんか負けそう… ネリネ裏で泣いてるからな
心配かけないために皆の前では絶好調を装ってるけど ネリネを信じたせいでナズナに金玉吸われた俺だって泣いてるんですよ! ネリネの涙は氷泪石といってそれはたいそうな値段で売れるらしい 告知ないし今日メンテってまだ知らないあふん多そう
なんでかな、日曜といい新作忙しいからこっちは手薄になってんのか? ネリネが負けることで賭け金(玉)を巻き上げ、流れる涙を集めて売る隙のない商売
NZNさいてーだな ネリネはもう沈めてやった方が本人のためじゃないかな 今日勝つためにすべての準備を整えてきたネリカスが負けるわけないやろ 団長はお知らせを読まない
読んでも見つけられない、見つけても頭に入らない
根が張って吸われてるからな フクジュソウの復刻交換にお祝い系あるんだが
俺手持ちにもお祝いシリーズ全部あるのになんでや?
他の復刻は装備交換は出てないのに イベント出撃14時まで?
一応レース見てから周回出来るのか 今日は他の出走メンツを覚えてないくらいネリネに一点賭け
尚、この10日間でネリネリに賭けるのは初めてである ネリネに金玉000000000億個賭けたったwww 100円でサバナンゴゲットした喜びでボートレースにベットするのわすれて出勤しちった
もう取るものないからいいけどちょっと残念 (´・ω・`)らんらんもこの流れに乗るわ
(´・ω・`)ネリネに全部
(´・ω・`)そして出社 クジラはスキルの発動安定させてくれ
さっき1回も発動しなかったぞ とるべきものはとったしネリネ一点がけでいいや
玉残すのももったいないし負けてもいいぞネリネ 装備をもっと鍛えるのです…4-5なら通常攻撃のみでも沈むことはないのです… よく○日連続金無しって報告あるけどさ
もしかしてその後に出るまで回せば毎日勝率100%になるんじゃね? 期待値や確立などという言葉に踊らされ散って行ったあふんを俺は知っている
運命力、これよ いやだから100円ガチャの話よ
4回やった後に撤退しないで回せば負けないよねって意味 そういやさ
長年経験済みの団長に聞きたいのだけど、こういうイベント実装時のメンテって終了時間って決まってる?
もし延長したりした事があまりなくて終了時間もほぼ固定ならそこから逆算してスタミナとかをある程度残したいのだけど >>537
新要素追加とかでもない限りは大抵は延長ないから予定時間の17時にはメンテ終わるよ 最近ちょっとやらかし多いから1時間ぐらい+で考えててもいいかも
探索レイポ消費植木鉢も忘れるな >>540
ok
とりあえず五時には溢れるか溢れないかくらいでスタミナと探索のゲージを調整でいいか
さんくす 探索1回のスタミナをどれくらい見るかもあるな
自分は15で見積もってる 50回やって虹2金10出す奴もいりゃ虹金0の奴もいる メンテ明けにスタートダッシュかける人多いのね
そのおかげで後続は情報を得られる訳なので感謝だけど。
ネリネがレースに負ける位の確率で体調悪くなるから情報頼む 俺は今日誕生日だよ
夜帰ったら自分にじゃぶじゃぶをプレゼントするんだ カレー溜め込む派だったんだけど、水着に巾着の紐が緩み300個ほど放出した 勿論海老天はこなかったけど
買うとこれ3万って考えるとよく配ってくれてんなって気持ちと、現金だったら1諭吉でも虹当たるわけねーだろっていう
凄い微妙なバランスだな だからこそスペチケ売れるんだろうが… >>553
新井「バランスが大事やで。あと射幸心もな」 >>551
今日は久々の新規キャラだろうし楽しみね、まぁ別バージョンも好きだけど 300なら二万では
そろそろ新しいデバフ金が欲しいから4穴じゃぶれるように可愛い虹と相方金とセットで頼むぞ新井ィ >>549
だってお船と違ってギミックは最初から説明されてるし(例えばどういうマスを踏めばどういう効果が出るとか)
あとお船と違ってレベルさえ上げてれば物理で殴ってお仕舞いだし、進む方向とか以外はランダムじゃないし
ぶっちゃけ、今日の終了のこのイベントも俺初参加だけど何の前情報も無しに中級まで行けたよ?
(上級は戦友と第一PTだけでいいって助言を貰ったけど) 配布分である程度ガチャできんと課金どころかゲームやらなくなるからな デバフ10%吸収金で新しい可愛い子が欲しい
チェリセは普段使うには足遅いし、ヒメはあんま惹かれないし そういや、今日のログインボーナスで☆5以上確定チケでアイリス手に入れたんだけどさ
スキルが全体攻撃、アビリティがキャノンパネルがどうのこうの
この金ってスキル的に外れか当たりかどっちだろ
全体攻撃は使えるけどアビリティはどうかだし…… てかそろそろ枠拡張してほしい
色々開花素材とか新しい分野が増えてきたしとか8月の新スペチケ用にアンプル確保してるから
もうかつかつで。アンプル消えたらごっそりなくなるんだろうが アイギスの精霊倉庫みたいなのがほしい
それか花びら、秘薬、開花鳥、進化竜とかはスタックでいいと思うんだけど >>566
だいたい隔週で土曜日にたまったアンプルを合成に使ってるけど
そうすると枠がごっそりあいて気持ちいい
今週は確定虹があったので
アンプルだけで育成ってのをやってみたわ >>560
キャノンアビは役に立たんアビの代表格だがアイリス自体は使える
以前のバランス調整で攻撃力、スキル倍率などが強化されて「発動率高めの全体スキル持ち」として充分な性能になった
上位の強金と比較するのはやや厳しいものの、当たり外れで分けるなら問題なく当たりの部類
なお寝室性能は割と高め
射精管理されたい 配布石が多いばっかりに、こういう枠圧迫とかで地味に回収しないとあかんのやろ
とはいえ非常にごちゃごちゃしてるからソートじゃなくて別タブとかで管理したい >>569
補助としては外れだけど火力としては使えるって感じか
まあ金もこれで7人目くらいだし戦力の一人として数えておく
助言ありがと 今日の虹はスイギョク、イベ金がイカリソウじゃないか
そろそろちゃんとした新キャラが欲しいところだな 海賊なのに騎士・・・イギリスの公認海賊みたいなもんか >>574
攻撃10%×5人のバフあるからその時点で充分よ
キャノン云々のアビが死んでるだけで総じて使いやすいキャラだから重宝すると思う 今日は新機能追加くるかもしれんから延長する可能性はある ガチャ更新だけど新キャラは開花当分先だろうし回す気力がおきねぇ
好きなエピデン水着バージョンすらスルーした俺をうならせるようなキャラはよ 補助として当たりってなんだ
デバフと1.2倍以外ないんじゃないのか イベ金突キャラきてくれ精霊たまってしょうがない開花でもいい 窓7から窓10にアプデするか迷ってるんだけど
10にしてゲームとか普段使いのアプリがおかしくなっただんちょおりゅ? >>580
あれ、そんなバフあったっけ?
ってwiki見たらあるな
進化前の状態しか見てなかったから分からなかった
俺もまだまだ頭ハッピーセットだな(泣) 今日の虹はスペチケ対象外だろうし、あまりtnkにこない子でいいぞ 予定表の新機能/改善の欄は前倒しにずれてるから予定表にあるのは現行イベの時に実装されたスキン変更のことなんじゃね
だから今日は特に新機能とかないって可能性も十分ある ゲームはともかく、普段使いのアプリなんておまかんすぎて参考にならんのでは >>588
タブレットのwin10使ってるけど特に問題ないあるよ >>588
おかしくなった時に戻せる能力がお前にあるかどうかが問題なのだと思うが
戻せるなら好きにしたらいいんじゃないの >>588
大きな問題は起こってないけど、昔のアプリで構成変更発生してインストール用のCD求められることはあった
全く動かない!なんてアプリは無いな うちの環境だと >>591
今回は前メンテからの日数がいつもより多いし
新機能とかないって可能性も十分あるなんて事はないとはいえないところがあるよ 声ソムリエ団長すごいな
チョコモスとオシロイバナちゃんの声が可愛いくて好きなのは同意だけど、
名前とか全くわからんわ・・・ tnkにこない子な…
大体の子は可愛いと思うんだが、ローズマリーおばさんだけはぴくりともこなかったな
むしろシルエットから隠したいレベル >>588
ゲームに支障はないがゲーム用のツールは軒並み全滅したから外部ツールだけは注意よ
使ってないなら別に ローズマリーとフォックスフェイスとベラドンナだけは寝室でもぴくりともこなかったな アイリスのいいところ
全体攻撃
スキル攻撃倍率もかなりいい方
スキル発動率も優秀
攻撃バフ持ち
かわいい
アイリスの悪いところ
キャノンアビ
スキルレベルアップしても発動率上昇率が1%しかない。
スキルレベルMax同士だと発動率が他のキャラに追い抜かれることが多い。
コスモスといい、アイリスといい、発動率を売りにするキャラが
スキルレベル育てると普通に追いつかれ、又は抜かれていくってどうなんだ…
他のキャラみたいに2%ずつあげてよー。 次オシロイバナ開花こねーかなー
性能厨なのに可愛いんでつい他差し置いて咲100%にしちまった オンシの人は役名あわせて公言しててチョコモスの人も役名は伏せてるけど出演してるとは言ってるんだったっけ
他にも出演してると言ってる人はいた気がする あぁ・・・ エノコロ手に入らない・・・ 華麗石も0個に・・・
お花始めるきっかけになったのがウサギノオとエノコロだから欲しかったんだけどなぁ 無念なり >>604
でもまだ(今月のカード残高)ありますよね >>407
これ見て思ったが、第二寝室に開花関係ないって理解してない団長多そうだな
開花がきたキャラの寝室がついでに解放されてるだけなんだがな アイリスのキャノンアビって極限2で効力あるんかな。
いつも第2PTに入れ先行させて全部砲台踏ませているけど 以前の仕様ならともかく全体1.8倍と1.9倍になった時点で発動率売りでもなんでもないんだよなぁ
全体1.9倍40%とかにするなら開花スキルをハゲビアップとかのゴミにしないとバランスとれんぞ 他の3体全体スキルは基本18~20%の最大28~30%ばかりだし
重ねなくても高い効果を望める有利があるけど重ね切ったら他と並ぶってだけ
単体や二体スキルよりも発動率を高くしろってのは無茶かと >>610
俺だんちょセンリョウ水着きたら即死確定 サバナンゴ二枚目来てくれたんだが
開花済みキャラ、サバナンゴしか居ないし、嫁だしで
重ねてなくっても、いいよねぇえ?
いいっすよねえええ(懇願 エロ猫はもうこれ以上の強化は望めないんだよな
満開でも来ない限りは 金ってアビ片方しか変わらないから単体金でアビ両ゴミのキャラって結局どうしようもなさそう
スイレン見たいに発動率が無駄に高かったりもしないし 金でも全体15%がいるなか3体14%ってめっちゃ微妙に思えてしまうわエロネコ >>618
後期開花組がインフレしてたら調整で強化されるかもってくらい 新ver来るなら、銅・銀の子を採用してやって欲しい
銅銀は第2寝室無いって明言されてるようなもんだし…
あとはポイン・ホーリーみたいな現状コスプレがデフォになってるキャラな
ガザニアの時のマンリョウは良かった >>625
ポインとホーリーは服変えたら誰?ってなる あのーまえ初心者は12-5目指せとアドバイスもらって安定して周回できるようになた
つぎなにすればいいの?頭悪いから指示されんとなにもできん オトメユリは3ターンの部分が消えたらワンチャン・・・ないな
ハボタンがあれすぎる >>627
12-5程度とイベ最上級がコンプできるならとりあえず軌道に乗ったと思っていい
キャラ足りないなら復刻再復刻やるなり マニュ欲しいならSG宴会行くなり好きにすればいいと思う
次は編成全部カンスト近辺まで持って行けばいいんじゃないか >>627
イベやるなり復刻やるなりストーリー他消化して勲章集めるなりSG他で育成するなり
やりたいことやればいいのよ いつも平均BETしてたから気にしてなかったけど
NZNの出走情報ってあてになるの? >>627
そこまで行けば極限とクジラ以外はできるでしょ イベやるなりその先行くなり騎士団強くするなりお好きに >>627
手持ちのキャラを片っ端からレベル70にしながらイベントでキャラ集めていけ 夏なんだし日焼けした花騎士とか出ないかな
別バージョンでもいい >>634
序盤中盤終盤
隙のない奴は
勝てないって学んだ 今日はネリネ以外賭ける必要なし、保険とかいらん
勝っても負けても盛り上がれる 復刻系やりながらSGまわって片っ端からLv70やってみます
丁寧にアドバイスありでした ネリネは今日サウンズオブアースするよ
はなみずき賞さんだよ ヘリオ絵師のセーラーちゃんがイベ金なのか、それだけが気になる
フクちゃんヒメちゃんママとイベロリの質が上がり過ぎてたから
そろそろ調整入りそうだけどな… ネリネとエロネコが画面外にふっ飛んだ後エーデルとサザンクロスが入れ替わりでやって来て1位同着と予想 新キャラ「ボートレースに勝てなかったネリネ」を実装します(銀) 最終日に勝っても負けても美味いように調整した腹黒がいるって本当ですか 注目の的に有るでしょう!(結局一勝も出来ず)て事だろ
オッズ100倍じゃないのも中途半端すぎて結局クソ 仮にも氷使いの花騎士が全敗などあるはずがない
今回はネリネのみでいい 開花は途中で週一か隔週でももっとキャラ増やしてもらわないと困る ネリネ「氷の華が散って漸く……」
ネリネ「ネレイスティアーズは完成する」 >>671
総合力は高いしソラパに入れるなら条件つきでも攻撃アビがありがたいから使っていける
先頭突っ走って連戦するようなPTに入れるのは無理 嫁マンリョウ真ん中くらいなのか
イヌやらアイビーやらと見比べるとなー 今まで無難にあふん掛けしてきたけど最後はネリカス団長になってみるのもいいかも
再来週巫女狐だろうから正直今日はじゃぶる気おきないような虹だと助かるな
もし虹カブトみたいな虹来たら俺にとっては死刑宣告確定
(つまりぶっこはよ) >>677
基本的に火が火力担当だからじゃないか?
氷系は絡め手ってイメージ。で、それが強すぎるとバランス壊すから……と >>677
ソーサリージョーカーズのフィオナは強かった >>677
炎は無限に上がるイメージあるけど氷雪系は絶対零度っていう限界設定されてるのが悪い 火炎使いの温度に上限無いけど
氷雪系は極めても-300度にもできねーから弱いってエロい人がゆってた 温度はマイナス方向には限界(絶対零度まで)があるが、あげていく方向には限界がないからな、だから氷結系は炎熱系より弱いのだよ… しゃにてぃあーのブランネージュはエロかわいくて好き
強さは知らぬ 寒いのは厚着をすれば防げるけど
暑いのは全裸になっても暑いという金言 イカリソウがイベキャラじゃないと歌ネキとロリコンの財布が死滅する つまり火にも氷にも勝てるエアコンが最強ということか 火は攻撃力100%+持続延焼ダメージ
氷は攻撃力80%+氷結マヒもしくは足止め
そんなイメージ >>688
しかも簡単にできる、劣化ウラン弾が直撃した戦車の中身は灼熱地獄なんで人間がドロドロに解けるらしいな だが待って欲しい
初代の炎はLv51にらみつけるで氷と雷に笑われていたではないか ハイパーボリアゼロドライブとレムリアインパクトは対を成す兵装なのに絶対零度が弱い扱いでくやしい…! 絶対零度を超えれないってのはバスタード思い出すなぁ 時代は闇と光即死最高とりあえずP5でもだいそうじょうとアリスを目指すのだ 超高温の炎と極低温の冷気をぶつけると物凄い破壊エネルギーが生まれるです?
断じて極大消滅波?
なおリアルでも水蒸気爆発が怒る模様 ネリネがハイパーボリアゼロドライブ撃ったら魔力欠乏で干物になっちゃう ファイヤーブリザード!フリーザーストーム!必殺烈風正拳突き(改) 氷属性は極めれば時間止められるとこまでできるから…(オーバーフリーズ感) クマムシ君が耐えられないので高熱の方がつよい(確信) そりゃ氷と考えるから弱いんだろ
水と考えれば世界の殆どが水だし体外の生物を構成するのも水だ
火など数で消せばいい ホップちゃんが開花でメドローア撃てるようになると聞いて 氷属性ときくと
オーロラエクスキューションが真っ先に出る
聖闘士聖矢時代 氷は見た目的な派手さが出ないからな やっぱり閃光や爆発とかのほうが男はテンション上がるだろ ネリネがやさぐれて火炎系になりその後更正して炎と氷が合わさり最強に なんかのマンガに氷魔法が極まって時間止めちゃうインチキ女がいたような…
>>686
BASTARD!読者とみた 水の激流で流せばいいのわざわざ氷にするからと思ったが
ネリネ泳げないから流されると自滅するの思い出した
やっぱネリネ弱いわ 薄い氷→斬 氷の塊→打 トゲトゲした氷→突 直接凍らせる→魔
氷なら1人で4色いける! 地震って空気も震えるからレビテトで無効はおかしいんだけどな
それに地震って破壊されたものによる2次被害の方がメインな気もするし
あとtunami 土は地味だから
火と一緒にされるか(グランゾート)
存在自体なくなる(レイアース)ことあり lヽ r',.⊃ ,. -っ
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ , -'ノ 〈 l l l´
| レビテト! / | 重力100! | l :/ r、 丶ヽ ,ィ ヽヽ
ヽ___ / ヽ_______ | | ヽ ノノ ノ_.:! lヽ l. :l ,.ィ
 ̄ヽ/  ̄\| \: >-─ヾ ,.ン'‐┴'´:.ノ //
_ __ ,. -- 、/´: : : : : : : | l : : :ニ=-、 l |
/ / _ ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ´ ̄`)'ニヽ: : : : : : : ヽヽ: : : : :__ン !
<__ l_ノ l ( _/ レビテト! | r'´ヽヽ、: : : : : :,ィ': :j : : : :ヽ_;イ
|_ -ィ rノ_, \_______/ l・) jゝ、: : : :|ヽ__ィ: : : : : : : :〉
{ ;  ̄!r' ヽ__/ : : :: : : `ー‐' : : ;. - 、 ヘ、_
/_ゝj j| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ _,.._ヽ-'_,.ン⌒ヽヽ.: : : : : :{_r-、ヽ__
`T 7V | 重力100! > `-‐ 、二ニ/=':ノ:. :. :. :. :. :. <ヽ-‐'
__.「Z.._ ヽ / ___,./_i´)>‐--------<!jノ〈__
 ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 地球「地属性が地味と申すかぁぁ!11!!1うnnんんn!1!!」
後、大門五郎 >>734
AAあったんだ…花騎士verでレナちゃん違いのAAが見たいところだ 土:不意打ちのスカルミリョーネ
水:弱点詐欺のカイナッツォ
風:お色気担当のバルバリシア
火:生足紳士のルビカンテ
やっぱり風と火がナンバーワン! ガンバスターのビームがマイナス一億度とかだった気がするけどあれはなんだっけ
周囲の物理法則もろとも壊して進むから絶対零度越えられるんだったか
単に現実とは違うエーテル宇宙だから使える兵器なんだったか 烈火の炎は仲間で土属性パワータイプが最終的に最強クラスでイケメンクール系が最弱だったな
そういやあのイケメンも氷使えたな… 浮いているといっても、地面の上の空気に乗っているだけで重力を免れているわけでもない
空気という幅広いクッションで負荷が拡散されているだけで、ちゃんと体重はその下にかかっている
飛行船とかの重い物体が近くを飛ぶと耳鳴りがするのはこのせい、近すぎて拡散しきれなくなる 火:熱血、水:クール、風:天真爛漫、土:体力バカ、闇:裏切り者、光:強キャラ、雷:速いだけ
こんなイメージ >>724
氷の部分を変えるだけで火以外全部行けそう >>743
ツバキにぶろっこりーソテー出したら怒られた >>734
下手すればリフレクリングでレビテトすら唱えて貰えないカタストさん…;; 次のイベントは団長が男のワンショルダー水着で登場するよ 追加キャラもいいけど開花もはやいとこきて欲しいもんだわ 次のニコ生タイミングが微妙なんで今回からなのか次回からなのか分からんね 庭園性能ペポクラスの花騎士が被るといつか思い付くであろうネタのために遺すか一身教の為に重ねるかで地獄の苦しみを味わうからな
何が言いたいかというと庭園ランタナで埋めて鉢植えもハロウィンで染めたいんです 職人3つくらい使って庭園用の図鑑登録されてるキャラに自由に変更できるマネキンみたいなの欲しいわ
庭園ネタやるのにも数いないとツライ >>737
弱点詐欺ってなんだ?アイツのサンダガの餌食だろ カトレア欲しかったけどもうダメだ…
ナズナ金スペチケはよ >>601
まあ今のアイリスやコスモスはスキルレベルが低い同士だと強いが
スキルレベルが上がってくると弱いという早熟型にきっちりとハマるから良いじゃないか
以前はスキルレベル低くても強くないが上がると目も当てられないという
流石バランスおじとしか言えないクオリティだったし
じゃぶらーじゃないとスキルレベルなんてぽこじゃか上がるもんでもないしね >>751
いまのとこ追加新キャラと開花追加キャラのペースがイベ1他3で同じだからこのままだといつまでも追いつかんな
てっきり今後のイベキャラくらいは最初から開花実装かと思ったけどこの調子だと最近のキャラたちは開花が来年以降になりそうでカナシイ 地属性は影薄い、除外される、華がないになりがちだな。
可愛い系は水属性に集まる傾向が多い。
可愛い地属性キャラだとアークザラッドIIのリーザくらいしか思い付かんな。
後半はIIキャラが軒並み脇役化したけど。
光のふんどし英雄はいるだけで存在感あったが。 金チケもいつ来るか分からんし、開花が来て欲しいと思うキャラも増える
カトレア欲しいなら、確率アップ中の今引くな俺だったら 前に銀以下を問い合わせたときは「図鑑に第二寝室ボタンがない?ゲーム仕様だから答えられんわ!」
って回答だったがこの開花ペースなら予定無しと断言してもよかったような 確かこないだは金スペと虹装花で5000だったっけか
あの時は結構文句言われてたけど 土属性がおっさん属性になったのって何の影響なんだろうな ええい!水着はもういい!
次の新キャラをひくんだ!巨乳だらけだったのでふつうの乳を頼む
猫犬狐兎小荒がいるから次はタヌキだな >>761
お前最終レースまでボロクソ言われてきたネリネの前でそんな弱音吐けんの?
なお 七夕でパンダ来るかと思ったのに機会があるなら来年か 今レースで勝ってないのってネリネだけ?
サバナンゴがぶち壊したから予想の足しにはならないけど >>766
まじかよ!テラがサンダガ打つぐらいにいつもバリア貼ってたからしらんかったわ >>774
水着なんて裸も同然だしな
コチョウラン、ラナンキュラス、パポチュぐらいの着衣でいい
ミニスカパンツニーソむっちりふともも着衣乳じゃないとtnpp反応せんわ セレ1で14連敗して11連2回引いたら金どっちも来た
100円でもやはり単発教は邪教 あと8月だしガッツリ日焼けしてる子がいいわ
エロでは日焼け跡が拝めるように サゴンバナは拝めないからな
スク水日焼け跡でお願いします 限定1の時にセレクション仕事しないで限定3の時にするってのはおかしいだろお前よぉなあ!!
ttp://i.imgur.com/bdARvYS.jpg パンツ見せがファッションとして受け入れられているなら乳首見せもファッションなのでは…? パンツはファッション
なお、師匠と金のオンシは・・・ >>793
いっそのこと武器もボロックナイフにしたらいいのに http://wikiwiki.jp/flower2ch/?plugin=attach&refer=%A5%A2%A5%B5%A5%AC%A5%AA&openfile=shinka_Asagao.jpg
バナナオーシャンでは胸にベルトを巻くことはごく一般的な服装 水着も今はいいけど、今後背景で雪が降ったりしてるのにその格好だと、
ホーム画面で違和感でちゃいそう 水チョコのキャラクエで「下が破れた」と言われたときは
通常の進化でビリビリのスカート穿いて何言ってるんだ?と思ったらパンツだった
さすがにパンツに穴は恥ずかしいのか >>798
今日も負けて境内バラコスのネリコラがお仕置きとして貼られそう >>785
か、かわいい・・・!かわいいにゃ!団長さん、この子かわいいにゃ!
なんて名前にゃ?絶対入手するべきなのにゃ! まだアイテムもらい終わってないから周回したら全員に100BETできた
100以上賭けられないの今知ったわ >>786
スフィアは能力値低すぎて使い物にならないわ… ヒメユリはイベキャラの中でも好き
この子にかぎってはレイピアキャラらしく単体でよかったと思う 非公開先生は主人公格のキャラ描いてるのに
お花には見向きもしない…やはり変態はあちらに惹かれるのか 小説ネリネは立派だったのにボートが不甲斐ないのは
小説は他のメンバーが優秀だったというだけだったんですかね
ゲームだとライオンゴロシもただの愛玩動物だけど 本当に信じているのなら今から金玉集められますよね? 正直昨日の10倍でネリネきても微妙だったから今日の50倍できてくれるのは嬉しい
…来るんだよなNZN? 9回前振りにして×50確定と思わせておいて最終日だけハズす
さすがにそんな悪魔みたいな胴元存在しないよな、NZNよ まだ勝ってない&残ったあとひとつの50倍、これで勝てなきゃネリネ・・・完全にネタである
勝った方がいいのか負けた方が面白いのか興味深い
白鳥の 冠取れぬ ネリネかな ナズナはダークサイドでネリネを悪堕ちさせようとしてるよ >>825
天使ナズナ「最終日は皆さんに稼いで貰いたいので100倍のキャラを勝たせます!」
ナズナって本当に天使だわ カレー投入なら果たして今回のネリネにBETできるやつがどれほどいるのか 宣誓!
今日行われる12:00開催のレースで
ネリネが一位を取れない事があれば
メンテ前までに所持してる全ての華麗石500個を全てプレミアムガチャに消費する事と開花済みネリネ(Lv80)を売却する事の双方をここに誓います!
平成28年7月25日11:01JST この世界害虫と負けず劣らず悪い人間がけっこう存在してますよね 1000年も生存戦争やってる世界だからみんなDNA単位で悪堕ちしてるよ >>838
誓うならせめて名前付きのSSアップしようか >>839
まぁ、そもそも害虫は悪い人間の被害者だしな >>838
そこはネリネ以外の全キャラ売却にしろよ(無慈悲) >>845
それだとゴールド増えるから釈迦ネリネで八万ずつ削ろうぜ >>838
運営「(´・ω・`)おっ!?じゃあネリネ勝ちやめよーっと!」 とうとつだけどプルメリアのスキルの
突っ込んで小ダメージからのズドーンはなかなかかっこいい演出だと思う
通常攻撃のぽふぽふしながらちゃんと反作用利用して有効な打撃にしてるところも好き >>838
たぶん1位確定だろうけど
あまり強い言葉を使わないほうがいい 誰 も ネ リ ネ を 信 じ て な い
昨日のナズナのせい 先に言っておく
ネリネ大勝利でふにカス逝ったあああああああああwwwwwwwwwwwwww こんなに12:00が楽しみなの笑っていいとも見てた時以来だわ どうせ全員に100BETしててそれでもパール余ってる団長ばかりなんだろ? 新人じゃないんだけど総合力が466000程度しかないせいか
同じぐらいの強さの人とか新人さんらしき人に申請しても通らないのは何でだろ
先頭が水着カトレアでバッカラさんとシャクヤクとサンゴバナとユリの編成だから駄目なのかな
かれこれ4人空きがあるんだけど ナズナが走ったら絶対勝つとかめちゃくちゃ煽って大量BETさせておいてわざと負けるだろう・・・ 今日のネリネは約束された勝利だから安心して一点賭けしていいぞ
負ける要素があるとしたらふにーの妨害かな (´・ω・`)今のうちにクジラ10週くらいしないとね
(´・ω・`)いやぁらんらん勤勉ですねぇ 52万でも19枠あいてるから大丈夫大丈夫
こっちから申請したことないけどな >>870
単に申請相手に空きがないだけじゃないの >>872
そりゃ胴元が一番儲かる方法でしょ それ 申請する時って相手の総合力分かるの?
助っ人用のユニットだけしか見れないと思ってた 新人さんはちょろいぞ
虹アイコンから申請が来るとコロッと騙されるから クジラは一回使ったらしばらく出てこないみたいなのが無いから強い戦友がひとりいるといい
通常のイベマップではそんなに強い戦友いらんし 運営が作ったシナリオなら法則あるかもしれんが
ダイスとか振ってその結果をレースに反映させてるだけとかだったら法則なんてないぞ >>890
ナズコメは毎回ほぼ書き下ろすのに出走メンバーが半固定なのは
全員に1回ずつ勝たせるため…だと思ったんだけどねえ 凄く高くていいから絆水晶で交換出来る虹キャラ作るか、一回だけスペチケと交換出来るとかやらないかね?
被り虹が出た時の救済策にもなるし、
ガチャ回るだろうから運営的にもいいと思うんだけどどうですかNZNさん >>892
胴元なら観客の予想を誘導して罠にはめるくらい初歩の技術 絆水晶は咲花のハートを交換対象に入れてくれ
今望むのはそれだけだ おっほ、初めてだけど立てられるだろうか
行ってみるけど何か注意することはないかな あれ?第三回放送のクフィアコードって入力終わった?探偵団じゃない方のやつ
あれ延期〜って書かれた後来てなくね? 一行目の「!extend:on:vvvvv:1000:512」を追加する事くらいかな
(1のテンプレ文章)
みたいな感じで書き込めば1行目でワッチョイ有効化、2行目・3行目がテンプレとして残る (´・ω・`)らんらんビッグでマッチョになっちゃうわ スレタイの@bbspink.comってところは入力しなくても勝手についてくるのかな >>909
無断転載以降は勝手に付くからスレ番まででいい >>909
>>1の変な傍線とIPQ2_EXTDAT〜〜も勝手につくから これだけネリネネリネ騒いでネリネ来させたらもうゴリネだわ マンドラゴラ達の襲撃を退けてプラタノを守り抜いた小説ネリネと、永遠の敗北者ボートネリネ
どこで差がついたのか… 時にお前らラストチャンスすら奪われたサザンクロスさんとエーデルさんには何か言うこと無いの? 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1620
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469414913/
次スレです 楽しく使ってね 仲良く使ってね
>>913
すまない…気付くのが遅くてそこまでコピペしてしまってすまない… >>923乙おtめ
ネリネに100パール賭ける権利を進呈しよう >>904
おねティとか懐かしい
名前忘れたけど、ロリっぽい先輩が好み過ぎでつらいw
>>923おつおつー >>923おつ
なんだかんだでボートレース楽しかったです >>923おつ
そろそろお仕置きもあきたから勝てよネリネ >>923
乙
訓練された団長ならもう交換終わってるだろうし今回は×10へかけた人はAFN賭け以外ほぼいないんじゃないだろうか 限定2だけ回しとこうと思ったらこれだよ
ss撮る暇なんてなかったよ
木曜までさよなら
http://imgur.com/a/R0iei ほぉら>>923君のスレ立て童貞が先っぽからなくなっていくよぉ?乙 >>923乙
ボートレースよかった
もっとも、報酬がチケットみたいので華麗石とかと交換できるみたいなものだったらやばかっただろうけど さっき最速で植木鉢回収すれば13時57分に再び回収できた事に今更気づく
遅れた5分が致命的なクリティカルだったな >>935
やったなおい!おめでとう!初代人気ナンバー死ね1キャラじゃないか!最高だな!
いやー喜ばし死ねいこともあるもんだな! ネリネ最後のチャンスやぞ
これで駄目ならふにーが最後の指を折ることになるぞ ねりねりねりねりねりねりねりねりねりねりねりねりねりねりねりねり
ねりねりねりねりねりねりねりねりねりねりねりねりねりねりねりねり 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 残り金玉100全額1点ねりねり買い
これで勝てば沖田全回収、計画通りだぜ ねりねええええええええええええええええええええええええええええええ きたあああああああああああああああああああああああああ ネリネ飛んだwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ネリネきったあああああああああああああああああああああああああああ ネリネが勝ったあああああああああああああああああああ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 31分 12秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。