【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1621 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
※前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1620
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469414913/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured あれだけ別バージョンなんか要らないから新キャラ出せと言ってた奴は当然回すよな?
売上落ちたら別バージョンばかりになるぞ? >>1
おつ
今回微妙、あとはSD性能で掌クルクルかな >>1乙あぶなかった
900過ぎてから新キャラ画像をを貼っていく容赦のないぶっこ兄貴 ガザニアのセリフにだまされたわ
スイギョクぜんぜん年下キャラじゃ無いやん >>1乙
サクラ開花→水着海老天→ネリネ開花→新虹
魔多すぎィ! >>1乙
ぶっこ乙
で、開花は来ないのかしら
虹の子かわいいな 虹も金もかわいいと思う
海賊以外
こいつ絶対イベ金だろ 青い悪魔ってスイギョクあれなのか…
ちょっとがっかり >>1おつですです
ちょっとタイミング悪すぎたアルネ >>1乙
ガンマンみたいな子は黒兎キャラかな?
ほしい 何かイベ金はロリ多い気がするから1番な気がするなあ…。 >>1乙
掌返す準備はできてるが今回はため時ですか 今回@ちゃん以外新規絵師かね
絵師が増えるのはいいことだけど 箒がエニシダ、@がイカリソウ、☆がシーマニア
わかりやすいな 大砲娘が気になる所だけど進化で武器変わるんじゃろか @番ちゃんがイベ金だったらガチャスルー出来て幸せなんだがなー 銃に大砲・・・
これ銃で初めての全体攻撃きちゃうんじゃないかな 乙
>>29
開花はまだ後半じゃろ
ペースが上がるとしたらニコ生後 虹しか欲しくないから、金狙いで事故で虹ゲットが出来ないから今回はスルーだな >>1乙
海賊ってやっぱ似たり寄ったりになるんだな あまりにもテンプレすぎる海賊キャラには辟易しますよ シーマニアなかなか良いな、エニシダはスペチケ入るだろうから狙わなくてもよさそう ■その他情報
今後のアップデート予定
http://i.imgur.com/G6rYiUo.png
次スレからこれだけでもいいよ >>1
乙
カトレア断念してでも石確保しておいたかいがあった・・・。 ロリコンじゃないからスイギョクが一番いいです
ビキニアーマーみたいな痴女化もしないし >>1乙
木曾改二みたいなやつがスイギョクでいいんか?
虹じゃないし予想より華がなくて残念 >>30
ゼノンウィンザードにしか見えなくなったんだけど、どうしてくれるんだ!! >>1有能乙
今回のキャラ達は安定してると思うけどな
SDと寝室性能待ちか 金1はヘリオ担当のうさ城まにだが、他のキャラの絵師誰だこれ?
金3は黒兎か? ピンク髪ちゃんのおかげでアイギスのエステルの呪縛から開放されそう
これでアイギスに未練ないな >>23
国家のことか?
左からベルガモ、ウィンター、ブロッサム、リリィだが >>30
見なおしてみたらマジそのまんまで糞ワラタw >>62
まるで痴女がいけないかのようにおっしゃる どうせ虹出ないし新金一枚取ったら後は100円ガチャでいいか 微妙って分かってんなら描き直しさせろよ
なんでイベント金にして誤魔化すんだよ ピンクナースの絵柄どっかで見たような気がしないでもない >>1乙ですですー
>>14
紫髪の海賊はまだ描きかけの絵だろ?
仕事なんだからちゃんと完成させろよな 「ああっ!キャプテンのおちんちんが海賊である私のおまんこに入ってきているぞ!」 虹の絵師が知りたいわ
スペチケ候補に…再来週だと選べない可能性もあるけど… >>3
すっごい普通なんだよあぁ虹
良くも悪くも無い普通 レイチェル(仮)さん進化後幼くなってないか
なんか印象がずっごい変わる イベントタイトルを冠してるんだからスイギョクがイベキャラでは? >>80
イベントストーリー中は撒いてて団長の前でだけは取るドスケベですよ これで虹に回復系の新アビが来て阿鼻叫喚とかね
(これまでの医者系キャラは開花で追加) 既存絵師にするとまたこいつかよーって文句いうし、新絵師にするとオーラが無いとか言うしどうしろと (´・ω・`)普通ってすごい分かる
(´・ω・`)普通ってなんだよという意見も理解できる
(´・ω・`)しかし今回のは普通だと思う カトレアチョコモス爆死団長の財布を気遣う大天使ナズナ 虹も金も悪くはないけど保留かなー
次の2週間でログボ石あれば石300個たまりそうだ >>75
ありがとう
ベルガモットバレーの台座のデザイン忘れてるだけだった イカリソウの進化後頭でかすぎてロリというかペドに見えてしまう 魔虹か
開花ネリネすらレベル80なってないのに引いたら困るな 今回はスルーかな(ガチャガチャ
こうだろ、ハゲ団長ども 虹の塗がアイギスにいそうな感じ
紫いろのやつもなんか見たことある気がするな 人気投票の巫女は興味ないんだよな
なんかいいの来て >>109
ヒント:いつものこと
まあ、メンテ後2〜3日の我慢さね。 魔が虹で他の属性ばらばらってのは有難いな 魔の竜減ってたから
どうせ当たらないし >>100
最近の虹は性能もキャラ付けもはっちゃけ具合が足りないよな
既存キャラのバージョン違い虹の方が目立ってるという 最近の虹路線で考えるとピンク髪が虹で
最近のイベ金路線では水兵がイベ金だな
団長さん大変です!海賊がきました!とか序盤で報告した後にそれっぽい補足をしていく感じの なんかもう虹が現実的じゃなさすぎて、金2種追加としか思えんくなったなw ベロニカさんの為に石が貯めれる
巫女はスペチケを待つから… おっと、久々の打虹か?
新絵師増えてきたみたいでよかったなー イベ金が魔以外ならなんでもいいや
魔は竜やマニュが不足してるしエプロンサクラも来るしな >>109
月曜日のぶっこ後なんていつもこんなもん >>117
スノドロがパイルバンカー以外普通だったように、この娘はナース以外普通っぽいな 何回魔虹連続させてんだよ
ほんとここのバランスおじなに考えてんのかわからん 虹があんまり欲しくないんだよなぁ
まあ水着海老天でたし今回は引かんだろ ピンク髪は淫乱なんだろうなぁ
花騎士は基本みんな淫乱だが ここで開花来なかったら当面2週間に一回か
ステアビだけでも良いから早く開花キャラ増やして欲しいな >>109
新絵師だからオーラない←間違い
悪くもないが飛び抜けてよくもないのを描いたのが新絵師だった←正解 海賊スワンボートに乗ったイカリソウちゃんにアンカー打ち込まれたい >>80
メンテ画面とかだと着けてなかったけど、イベストの立ち絵でちゃんと装着してたで
7/27のナズナの日に何かあるだろうし、今回のナズナさんはどんな衣装と立ち回りを見せてくれるのか楽しみ 打虹はアルストロメリアあるし、、、
きっとアイビーとレインリリーの別バージョン虹くるし、、、 なんで虹は進化後の武器がホウキから軟体動物になってるんだ 虹可愛いけどもう魔は要らんし
今回はコーヒーガチャだけで良さそうだな やはりバンテイシの武器をバールと言い張って、打にするべきやったんや ここ数回はガチャ金がどうでもいいのばかりだったから今回は久々に回すかな >>125
元々こういう描き方の絵師なんだよな
ヘリオの時はもっとナチュラルに描いてたけど >>12
スイギョク良いな
2階の窓際で後ろから犯して外に居るガザニアにアヘ顔を見せてあげたい >>164
弾丸ならまぁ突って感じがするけど、大砲くらいの大きさになると、うーん (´・ω・`)また魔虹なんだね
(´・ω・`)打はどうして なんかヤドリギが来たときの反応と似てるな
これは影うす虹になる >>175
さっきまでしてなかったのに・・・逆にいやらしい チノちゃんみたいなロリっ子描いてくださいって言われたのかな >>160
そりむらはツイッターアイコンが何故かポーチュラカ(ハナスベリヒユ)になってるから
ワンチャンある?って結論にいたった >>177
プルメリアは絵師もテキストおじも声優もいい仕事をした
絵があれでも、普通のがんばります系ロリだったらこんなに話題になってない >>179
虹アルストロメリア配布するしって思ってそうだろ出荷 そういえばイベントのヘルプのSDって今回どっちかがガチャ金なのか
いつもイベ金か虹だったよね 開花は開花キャラガチャでの売上目的もあるからずっと隔週だぞあきらめろ まーたエロブルが通常ガチャ引いたらエラーとかいうバグ起こしてるよ
毎回致命的なバグ起こしてんな >>175
イベントストーリーでこのバージョン出てきてたけど
コッチの方がええな 俺は今回の虹悪くないと思う
魔だからじゃぶらないけど 話題になってないけどガン=カタ使いの娘が凄い良い感じだわ。好み。 全キャラ新規、絵師も三人新規とか開拓してく姿勢が見えるな
まあ既存絵師が現在地下帝国行きしてるから仕方ないね 銃で突って大丈夫?間違えてない?
サクラさんやレッチュは魔属性やで!? 新キャラかわいいじゃん、銃持ってる子もナースの子も
何が不満なのか ここからブサイベ金何連続になるのやら
最近は良質だったのに悲しいなあ >>196
一番右の子がイベ金でいいんだよな?信じてるぞ! 欲しいのはシーマニアとエニシダかな
どうせ虹は出ないからシーマニアだけ狙うか 属性なんかを気にする意識高い系だんちょがいるってマジ? >>212
ハボタン「・・・」
火薬式は突なんだろうたぶん >>196
スイギョクはハズレだけどこいつがイベ金なの? >>196
だよな
なんか予想では虹がスイギョクってことになってたけど、花見たらどう見ても 実際最近魔属性多すぎるんだよなあ
再復刻もちょうどヨルガオタチバナで魔だし ゴーグルちゃんイベ金っしょ?
そうだと言え(他にはチンピクしない) むしろスイギョクがイベ金の方が絆水晶に変換出来て良くない? アカシア隊の隊長さんは虹だったのにスイギョク一味の海賊王は金かよ 虹のピンク可愛いやんけ
これはスペチケ候補に入れておかないと
でも追加されるとしたらいつになるやら かわいらしいピンク髪虹そんなに嫌いじゃないぞ
もしデバフ15%持ちなら15万円までならじゃぶる イカリソウとゴーグルちゃんくらいだな
あとは見送りでいい 虹はデバフか命中デバフで頼む
前評判も性能でひっくり返るからな 今回も開花は未実装か
はやいとこ開花実装済みできてほしいわぃ ガンマンなのにナイフ持って竜巻で戦う花騎士とかいるしな スイギョクがイベ金だと一発でわかるな…
なにがってその、アレよ… 発注前はスイギョク虹予定で仕上がった絵を見て運営は金に変えたんだろこれ なんか今回出来の悪いアイギスみたいね
海賊につられて花っぽさが少ない気が すきるがはでなこがおおいよ おたのしみに
みこまだってあばれるこにもやさしくしよう
http://i.imgur.com/djI7uDZ.png エニシダ 「謙遜」「卑下」「きれい好き」「恋の苦しみ」
イカリソウ 「あなたを捕らえる」「あなたをつかまえる」「君を離さない」「船の碇」
スイギョク 「恋の愉しみ」「恋の悲しみ」
シーマニア 「コミュニケーション」「ウィット」「元気」「繁栄」 ハボタンも銃やったんけ!持ってないから知らんかった・・・
実弾は突、なるほどw 海賊船長なのにあえての金ってことは
イベ金の可能性高いわな >>222
凸銃使いはSD凝ってる事多いから楽しみだわ。
でもガチャで出ないと悲しみを背負うことになりそうでちと不安w ガザニア、スイギョクのこと可憐って言ってたよね…可憐さ… >>269
あ、イカリソウこれはダメだろ、さすがにまともな成人男性のストライクゾーンをはるかに下回ってる >>269
相変わらずSDは安定してんな
ロリ組たのしみ 虹の子は手に入れられたら嬉しいけどじゃぶるほどじゃない微妙なライン
永遠のスぺチケ候補ともいう >>269
スイギョクのSDの違和感やばいな
3Dっぽい 可もなく不可もなく無難すぎる見た目の虹
もっと尖らせんかい >>269
SDには期待できそうやな
だが巫女まで回さん >>288
だがガチロリコン団長にはドストライクなんやでこういうのが スぺチケ直前虹(含まれない虹)は高性能の傾向があるから、
もしかしたらエニシダは超高性能ってこともありあえるからね ガンマンの子はキャノンパネルの予感…可愛いから引きたいけど >>269
\(^o^)/
樽に座ってるSDかわいい >>269
たーる!
虹はとくれせんたぼーびかな? やってみるまで分からんけどイカリソウはチノちゃんで
スイギョクは船の天龍みたいなキャラでオーダーされてるのかな 新規絵師開拓中なんだな、問題はもねきはともかく甘杉が消えたこと >>269
シーマニアとエニシダのSDどういうことなんだってばよ >>269
スイギョクが持ってるのってガザニアの花?あ…っ イカリソウが頭に錨載せてるけどあれ重さいくつだよ・・・ スイギョクってローズマリーさんとかヤグルマギクさんとか、あの辺の人かと思ってたけど
これ、声次第では意外と10代もあるな 樽とかいう小道具出してきた時点でSD大賞は決まったようなもんだ (´・ω・`)ぶっこきた?
(´・ω・`)らんらんアイビーの別バージョンが来る夢みたから多分アイビーだよね? スイギョク斬イベ金ならありがたいわ
セフレ向きの女の子って感じでいい 銃使いはそろそろ賢者の舞い使いが出るべき。
属性?打に決まってるだろ。 今回は地味だなって思ってたけどなんか見てたら欲しくなってきた
SDで更に追い打ち スイギョクイベ金なら今回のガチャ外れなしやんけ(アタリがでるとはいってない) >>329
ああ投げてるだけか
なら安心だな(錯乱) >>320
筋力まったくなさそうなガチロリが重量級の武器を軽々と振り回すってあるいみ定番だしね アブラナちゃんのおまんこ油を使って揚げたヘルシーな天ぷら食べたい >>271
花言葉だけ見るとイカリソウが新たなヤンデレキャラぽく感じる うーん、次回の事を考えて20個5連させてくれNZN ロリにとってイカリは片手で振り回す武器ってギルティギアで学んだだろ >>269
オトモに今度は箒が追加か…
モミノキのジンジャークッキー思い出す 今回のぶっこ見るとどれがイベ金で来てもおかしくない程微妙だなー虹はちょい気になる >>344
故にドワーフ女は正義
リアルイリーナさんは勘弁してください >>269
あーエニシダって花が蝶の形してることで有名なんだね
上に何飛んでるんだろうと思ったら、この蝶お供なのね
さらに、ほうき状に茂るからほうき持ってると ぽわわーんとしたロリの見た目から束縛系ヤンデレボイスだったら…? イベ金は銃の子がいいです!
それだったらガチャらなくてすむ 海賊見るからにイケイケ系だよなあ
イケイケ系のレズ苦手だからやめてほしいもんやが果たして >>359
そら歌ネキはヘリオの姉だから、魂の姉妹は回さなしゃーない >>338
イカリソウの靴、ニーソから色々と凄くいいわ
キャラとか寝室で強ロリになるんじゃ お船の雷も片手でイカリを操っていたな
あれも一応ロリ枠か >>344
血ノちゃんならモーニングスターくらい扱えて当たり前だよな シーマニアかイカリソウがイベ金だったら嬉しいが…
まあスイギョクだろうなこれは 今日のレース結果ってメンテ後も見れるかな
フライングネリネの画像撮っておきたかった ロリが片手で斧振り回したり
いつからロリ=怪力ってのが流行りだしたんだろ >>320
この大きさなら500sくらいだとおもう ふにーのピコハンみたいに空気入れただけのビニールせいで、
地面を叩くと毛むくじゃらのもっさいオッサンが上からどーんと降ってくる >>358
魔女の箒がエニシダの枝で作られてるらしい イカリソウちゃんの頭にイヌタデ妹ちゃん乗っけてチノちゃんごっこが捗る 船長が金でも上限関係を作らない主義とか言っとけばなんかかっこいいような気がするからセーフ 男の娘も怪力娘もみんなギルティギアってやつのせいなんだ ロリに金玉握りつぶされるのは男の夢だからねしょうがないね スマホから見てたらスイギョク良さそうに見えるんだが
拡大して見たらイカン感じなのか? チキチキ海賊スワンボートイベ金当てレース!
スイギョク ×10
シーマニア ×30
イカリソウ ×50 >>382
ほー、そういうのもあるのね
魔女宅が捗るな お抱えの絵師が多忙(ということ)で微妙な絵師連れてきちゃったな >>373
TRPG界隈では昔からドワーフ女が斧振り回すのは定番だったが、
割と最近までドワーフ女=ロリって認識が薄かったような気もする。 なんか虹はアイギスのマリーベルの絵師な気がしてきた 虹っ子はSD楽しそうだしプリーツスカートだし、少し期待 プレシアはスタッフの愛という名の暴走で気合入りまくった戦闘アニメ用意されてたグリリバの義妹じゃな シーマニア可愛いなぁ
スイギョクとシーマニア欲しい
虹はなんか淡いっていうか薄くね? >>408
オオオさんで我慢しないとアレ以上大きいのは >>373
怪力ロリ+片手錨でギルティのメイちゃん思い出した
グレート山田アタック! スイギョク中学生くらいにみえないこともない
紫髪は老けて見えるな 斧持ち女キャラっていうと個人的にはロマサガ3のエレン 生放送の次の日はイベント更新の日だから今回のキャラはスペチケで取れるぞ >>373
日本人ギャップ萌え好きだからね
仕方ないね ああ、やっぱりナースが虹なのね・・・
そんなのナース やっぱり「バカ力ロリ」のはしりってドラクエのアリーナとかになるんかね
TRPGとかではもっと昔からドワーフ女とかいるんだろうけど 1番ちゃん以外いらないからイベ金だったらスルーできて最高だわ 実際こういう箒で突いたりなぎ払われるとくっそ痛いよね アレだな、船医のエニシダが船長業務のほとんど全てを取り仕切ってて、
スイギョクは矢面にたってヒャッハーしてるだけという構図だろう。
白っぽいナースは不幸属性という前例もあるからな。 ようやく新規絵師の虹か
この調子で今後もお願いしたいわ 怪力ロリの歴史はとりあえずアラレちゃんから、それより前はなんかあるかな >>269
これスイギョクさんSDと絵じゃ眼帯の左右変わってない? テイルズのプレセアとか…いいよね
お花ってクール系ロリいないよな >>439
アリーナはロリではない(無言の腹パン
あの頃はまだロリの概念自体ペドのそれと分離してなかった気がするなぁ。 新絵師はいいぞ〜
一部の絵師追加回しはそろそろ辞めるべき >>456
ファッション眼帯は基本だから・・・(震え声 >>456
SDだと左右逆はお花じゃいつものことだよ
アイリスのサイドテールとか スイギョク:船長?
ガザニア:航海士
シーマニア:砲術士
エニシダ:船医
イカリソウ:水兵
ってことになるんかな、仮にスイギョクが船長だとすると船長が一番戦力ないのか… >>456
よくあることよ
戦闘画面が右向きだから全面に出る右半身が隠れるようなSDは作ってないみたい >>456
アイビーのときからの伝統だから・・・(震え) 巫女じゃないし今回のアプデで一番気になるのはウメさんが開花するかどうかなんだよなぁ
今回の虹は興味あるけどまず来ないだろうし ぶっこの投げられ方から察するにイベ金はイカリソウ
そして、並びと名称から実際の図鑑の順番は
シーマニア
スイギョク
エニシダ
イカリソウ
となると予想 SDが逆なのは昔からだから・・・バラさんは髪型もききうでもちが ゼラニウムの喜びSDは前髪反転?するから違和感すごい 最近みてなかったのだが、庭園でのリンドウの勝利の文字引っくり返るの
あれは直った?? >>469
だからジャイリスの投球フォームとか明らかに星飛雄馬オマージュなのに右投げなんだよな
杖振り回すフォームも明らかにイチローだけど右打ちだし >>486
イカリソウとデルちゃん合わせて再現する人いそうだなw 今回欲しいのは虹だけだな
スペチケの対象範囲だろうし、ガチャ我慢するのも手か…
我慢できればの話だが ナースの子が船医とかだったら、船長とはいったい…
ってセリフがあふれることに1バナナパール >>478
ほんとだな!? 信じていいんだな!?
でもシーマニアもかわいいから結局回しそう! 水着ガチャ延長でよくね
今回のガチャは全員ハズレだ >>468
お花世界はグラジオラスが激つよ設定だったりするからへーきへーき >>494
セヤナー
よく考えなくてもあんまクールじゃなかったわ >>499
ずっと暗いところにいるとわからなくなってくるよね
あっ(察し) わりと真面目に開花が追いつくと思ってる人が多いことに驚いてる…
俺は追いつくわけないと思ってるし、それで問題ないと思ってるんだが 医者に一番優秀な人材を充てるのはおかしなことじゃない() >>475
パプパンもかわいいけど長命達観非のじゃロリが欲しい もねきの偉大さを痛感するな
この調子でクオリティ下げていったら人離れするだろう 前回のプルメリアママが大当たりすぎて、イベ金に期待しちゃうあふんおる? >>510
同じく。
普通にこのまま新キャラ追加と開花追加で同速度で行くパターンだと。 >>505
裏切る左利きキャラって
\ 、 m'''',ヾミ、、 /
\、_,r Y Y ' 、 /';,''
、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',
\、\::::::::::/, /,, ;;,
ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,
丿 [ \|:::|/ ] >"'''''
>、.> U <,.<
ノ ! ! -=- ノ! ト-、
..''"L \\.".//_ | ゙` ]
以外にだれかいるのか アロエのは庭園反転の弊害だから別として
SDでミスで左右間違ってそうなのはヤマブキの構え左手→ふり抜き右手くらい 自分の趣味に合わないからってハズレ連呼するお客さん多すぎ 嫁の開花がいつまでも来ない悲しみを背負う団長がたくさん出る >>515
唯一の問題はそうすると、嫁次第で2年近く涙を呑む団長がいることだな イカリソウがイベ金だとすると打マニュがプルママとエーデル開花で使っちゃって無いふにねぇ 今回はアネモネ貯石に回した方がええな。
育成期間としてママをレベリングしなきゃ たまーにはイベ追加と同時に開花やってくれていいのよ? \ 、 m'''',ヾミ、、 /
\、_,r Y Y ' 、 /';,''
、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',
\、\::::::::::/, /,, ;;,
ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,
丿 [ \|:::|/ ] >"''''' <ギンリョウソウちゃんちゅっちゅ
>、.> U <,.<
ノ ! ! -=- ノ! ト-、
..''"L \\.".//_ | ゙` ] まあ絵師は完全に煮詰まって決まった絵師のループになってたから
ここはユーザーも新規開拓の心構えでいかなあかんでしょ
描いてきゃ育ってくもんだし 海賊ってことは私掠船だろ
スワンボートでも襲ってるんか 個人的には魔の層が薄すぎる(虹0金も4色で最低数)
なのに何故か打より魔のほうが総合高いクジラ 反転とか気にしたことすらないわ
SDの向きの見栄えの良さとかを重視してんじゃないの?
それよりホームで立ち絵反転させられてデッサン狂ってるのが目立つあの子をやめてほしい ランキング一位ずっと張り付いてるのに
有名絵師を連れてこないのはなんなのか ああ、バーニィ、あいつは?巫女アネモネはどうなった? エニシダ可愛いからこの絵師が複数描いてくれればいいなぁ そのうちどかっと多量に開花きて、こんなに追加してもアイテム足りないから開花できるかボケーとか騒いでるよ
・・・だといいなぁ >>527
俺の嫁銀やから、そこはもう、ね・・・?
実際開花と別バージョンとで色々バランス取ったりも
しそうだからなぁ。まあ、早く来て欲しい人はガンガン
要望しといたほうがいいとは思うよ。
順序に関しては、キッカケがやっぱり必要だろうしね。 ぶっこ投げてくれる方って
前はイベ金・金1・金2・虹って感じでしたが、
今は金1・金2・虹・イベ金って感じにしてますよね? >>529
稲咲しらうお兄さんの薄い本、決して絵がうまいわけではないんだがぐう抜けたのを思い出した 有名絵師って何か月先もスケジュール埋まっているらしいからどこも厳しいそう クオリティが低くても性癖ドストライクなら抜けるし絵がきれいでもエロくなかったり不得意な性癖だと抜けなかったりするしな >>543
人気ある人は手が早くないと時間もないからな 追いつくとか誰がいったか?
ウメさんあたりは早めにでそうな情報があったからいっただけだが >>543
正直絵師なんかよりも多発するレイドエラーとか全体的に重くなってきた部分の改善からにしてもらいたい >>551
まさかここでしらうお兄さんの名前を見るとは…… >>527
こういう開花みたいなシステムだと年単位で待つのは普通だと思ってるわ
むしろ来ないと思うくらいで待ってないとダメだと思うし 新規が複数描くとまた二の舞になるからさらに発掘しなくちゃ 有名絵師云々はどうでもいいが、正直SDおじ達と一緒に絵師までかっぱ寿司されそうだから、
人増やして負担は少しでも軽減しないと回らないよなぁ 今日のトップニュース 八百長ネリネ 1位不自然
ふにー >>488 >>517
トリカブトと△サボテンを足して2で割らないキャラがいい メンテ中のお前ら「今回のガチャはスルーだな」
メンテ明けのお前ら「SDいいじゃん(ガチャガチャガチャ」
こうなることはお見通しなんだよ! お花はこの前のバグ放置もひどかった
運営がいろいろフヌケ掛けてる (´・ω・`)石が前回のに全て吸われたので今回はスルーです
(´・ω・`)カトレアは来ませんでした >>570
茶助おじ偉大
イヌタデとかもSDで妹がついてかなり救われたよな >>570
甘い、AFNなら
「今回のガチャはスルーだな」(ガチャガチャ)
こうだろ >>553
そういやあいつら金の総合2~3位くらいか
病むと強くなるんだろうか・・ もねきキャラあんまり持ってないし正直どうでもいいんだが
絵のクオリティうんぬんほど信じられない発言はないし >>570
いや実際動いてるのみるとねぇ・・・
しょうがないじゃないかぁ 人気エロゲ絵師連れてきてもあんな絵だしな
金の無駄遣い >>561
某ゲームの改二と比べてるんだろうけど
開花はレベルそのものが異なるので同列比較できない
また某ゲームの専用装備にしても開花は装備関係なので
開花することによってレベルそのものが変わってしまうので年単位で待たせるというのは論外 >>575
チョコモス団長に分けてもらえればいいのにな 左右反転の話をすると
プルメリアママも未婚だったり、既婚だったりするからなぁ NZNから与えられた選択肢は軽く回すか吐くまで回すかであって回さないという道はない しかしサクラ海老天ネリネときて今回も虹魔とバランスおじ相変わらずやな >>570
イヌタデのときにそんなこと思ったけど
結局回しちゃったんだよねオリザリス目当てで
今回はさすがにスルーっすわ >>575
今夜はトンカツよー
俺もカトレア引けなかったよ… 別に開花の絵はなくてもいい
それはあとで実装すればいいこと
システムは完成しているのだからとりあえず全員の上限を80でそろえるべき >>594
少し前までは虹突が貴重だったのに、あまりに追加が無さ過ぎて貴重存在になった虹打という属性についてバランスおじから見解を聞きたい 天杉キャラでさえ公開されるまで別の絵師だとかいっちゃうレベルだぜここ
そんな目利きでクオリティうんぬんが信用できるわけないわな こんなのが来るのなら金のポーリアと金のギンランが来てほしかった 俺も初日に4万使ったがカトレア出なかったが100円ガチャでぽろっと出た
寝起きでやったから物欲センサーオフだったのかも >>595
イヌタデはスキン機能のおかげで全くもって問題なくなったわかわいすぎる アイギススレでもよー出るよな、たわし原先生の名前
お花なんだからもっと女の絵師に頼めばいいのにな 水着カトレア出てない奴多すぎワロタ
まあ俺もなんだけどね… 水着カトレア取れなかった奴おりゅりゅりゅ???www 打虹に飢えさせておいて
ここぞという時にちょうかわいいの出して
じゃぶじゃぶさせる運営の罠かも >>585
別に早いこと来てくれるに越したことはなしが、論外ってのはないだろ…
なくても問題ない現状なんだし、鯨が開花前提とは言っているがぶっちゃけ咲きで事足りるだろうし @番ちゃんPTレギュラーにしたいから、ガチャ金がいいんだけど、
またロリがイベ金なのかよ
石溜まる一方じゃねぇか 確率アップは仕事するけどそれ以上にセンサーがバリバリ仕事するからな… 水着カトレアに毟られた団長多すぎだろw・・・250毟られました 水着ガチャ全スルーでイカリソウちゃんのために貯蓄余裕でした >>608
金ポ金ランはいつか来るさ・・・俺は信じてるよ 水着カトレアは2体出たけどチョコモスが出なかった
は〜こんなのが来るのならガチャしときゃよかった 個人的にぜんぜん重視してないけど
開花の有無による不公平感はぬぐえないね(バリトンボイス) 水着のカトレアとチョコモスが超絶クオリティだったから落差がね・・ >>610
かわいすぎる
持つ者と持たざる者の差だな >>616
システム上レベルストッパーかけてるのと同じだからさっさと実装するべきだよ
絵はあとでも問題ないけど 虹打はまじで貴重だよなぁ
未だに虹打だけは一人も居ない >>543
今動いても実装されるのは半年くらい先やで
つまり、今のは半年前くらいの発注の結果 運営は調子に乗りすぎ
虹確定出せば売れるからって殿様商売ばっかしてんなや
初めての虹キャラがログインボーナスの奴になりそうなんだがさっさとガチャで虹引かせろや
いくら課金したと思ってんだバカヤロー ほんま月曜はなぜか運営目線に立つ意識高い系団長が多くてまいるわ 水カトレアは33連目で2人同時に来たな
全部無料石だったから痛くはないけどなんか…… >>628
絵を後にすると一部がうるさいから…。あとストッパーあっても問題ないのが今だから 開花はお安くアンプル打てるから絵は後でもいいって気持ちはわかる いくら課金したかわからないけど確定買ってないなら5000円未満ですよね >>638
AFNはゲームできないと禁断症状に陥るから仕方ない
NZNが悪い あああ・・・カトレアのわがままボディを思う存分堪能したかったな・・・ >>636
すまんなもらえる華麗石だけで虹5体でてるわ >>634
よっしゃ金のギンランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
と思ったらギンランの姉のキンランだった、とかみたいな話は勘弁してほしいなw
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%83%B3
pedia読む限りだと何か昔は隣に並んで咲いてることも珍しくなかったらしい。 花騎士劇場での生放送告知は大体4日前ぐらいじゃないか? 実装からの全部開花したら到底スタもマニュも足りねえわ死ねのコンボやろ >>642
問題ないのは君だけだろ?
俺はもっと楽に回りたいマップとかあるからレベルさっさとあげたいんだよ イベントの収集アイテムが大砲の弾だからイベ金はシーマニアかなぁ
イカリソウだけ欲しいが1点狙いはつらい >>636
スペチケも買わずにいくら課金したと思ってるとか抜かすエアプ感 >>651
ゲームとしての延命措置としては完璧じゃないか >>636
課金してんのに初めての虹がまだいないとか・・・ >>651
開花素材をとりあえず片っ端から消費できるから枠が空くだけでも良
システムは完成してるから絵を無視すれば今からでも全開花できるやろ 開花無くてもどうにでもなる難易度なんだから別に今のペースでよくね
生き急ぐ必要なんてないぞ >>651
やること多すぎお花終わったな
開花遅すぎお花終わったな
完璧な論理武装 ニコ生告知はたぶんエピコレ発売した次の日じゃないかと >>652
決め付けはいくない
あと今で楽できてないとはこれいかに… 開花なんていらない。
強いロリが来ればそれでいい
ここ最近のロリは弱すぎる >>655
あー漫画アニメだとそれが元祖で間違いないだろうなあ
あとは女の子でそういうのがいつ出てきたのかだなあ、興味深い できないから死ねってなるからやめろとかガイジ過ぎんだろ…
どんな擁護だよ >>653
開花ペースあげないとそうなるんだよな
だからどんどん絵師を分散して開花ペースあげたほうがいい 開花いないとクリア出来ないとか言ってる時点でエアプやろ
触るなよ 普段温厚な俺が声を荒げるってよっぽどのことだと運営にも理解してもらわないとな
正直この先はないな 今よりもっと楽したいってだけじゃないの?
なんかズレてない君ら 一斉開花とか必要になる花びらの枚数考えただけで頭がおかしくなる 強いロリってニシキギやサンカクサボテンとかのことか だーれもクリアできないとか言ってないんだけどな
意識高い系の団長は幻聴でも聞こえてるのか 銀以下はバージョン違いで高レア出してくれていい
絵師変わってても良い(暴論 開花こそクジラ以上にエンドコンテンツだと思う
二人目くらいでそんなに急がなくてもいいって気づくよ そもそも今の極限ですら楽に回れるだろと言ったらだめなのか? まあずっと今のペースと素材ドロ率なら流石に終わったなって言うけどここならうまい事調整してくれるやろ
アイギスパイセンと違ってさ 一本道の鯨はナズナに委任できてもいいだろう
団長はスタミナをひりだす箱で指揮の必要は無かったんだし >>680
真面目にレスしちゃだめだよ月曜日恒例なんだからさ 遅くても2年待てば開花するんじゃないか?
全キャラ開花する前に第3進化が来るかもしれないけど 一斉に実装されると困る!ってのはどういう理屈なんだか >>681
順番に実装されてもそれは変わらないし開花素材が枠を圧迫しないだけまし 開花実装されたキャラ育てれば良いだろ
一生開花しないキャラがいたって問題ないんだし
騒ぐことじゃない >>677
課金してるのに虹無しとか君の方が未来ないんだよなぁ 嫁キャラはできる限り強い状態にしたいからさっさと開花来てほしい 開花鳥も売却して3000Gくらいになれば初心者でもありがたい存在なのにね エロシーン見るために開花しまくったらマニュの在庫が無くなったよ
つかマニュとゴールドがいくらあっても足りない 楽にクリアしたいなら開花待つより強キャラで埋めたほうが楽なんじゃないすかねぇ 正直イベユニの開花はいらないわ
その分ガチャユニ開花していって欲しい >>684
今はスキンの変更が出来るし…別の絵師でも問題ない…(迎合) いつものはじまったから入れるまでスレ見なくていいな 銅が虹昇格(アルストロメリア)が有りだから
草が金昇格だってあっていいじゃない
てことでミントちゃん金騎士昇格オナシャス >>670
開花したら楽に回れるようになるとこじゃないがな
開花にちと夢見すぎだと思うよ。
使ってるメンバー全員咲して、それでもまだ微妙に
負けたりするとかいうレベルなら、単純に戦力が
足りていないだけだと思うが・・・。
総合力的にはどの程度なん? 今より楽になるには、シンビみたいな壊れが量産される以外にないよね?
精々1.2倍勢が増えるくらいだし、今より楽になるの??
なるなら嬉しい >>710
これがイベ金か じゃあイカリソウ狙いだな 咲みたいに全員開花実装で開花アイテム制限しとけばよかっただけ >>692
お日様勲章とか廃人でもなきゃ全回収必要ないと言われてても回らなきゃいけないみたいな謎の使命感に捕らわれてた団長多かったじゃろ?
ものがあると無茶でもやろうとして燃え尽きる後先考えない人は割といる >>709
正しいでしょ、修羅の道だけど
効率プレイしたいなら課金は基本よ >>699
開花きてから、とりあえずゴールドのマッハ感はやばいよな
前回の1.5倍でパリンパリンで500万は稼いだはずなんだが、もう底が見え始めてるぜ… >>710
ええええええええええええええええええええええ
イベ金予想レース最高オッズきちゃった!? 咲は先行実装されてるのに開花を同じにしてと言ったらなぜか総攻撃
このスレの団長の沸点が分からん >>710
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・ω・`)やっぱお花最高ですわ スレの賑わいに乗じてハゲ団長募集してみようかなと思ったら自分のID確認できなくて爆死したAFNがこちら 仮に絵を後回しにして全キャラ一斉開花しました!ってやるとな、
今すぐに少なくともクジラスタメン全員を開花かつLVMAXにせねば自分は乗り遅れている
そういう切迫感に狩られる団長がまた続出するねん
「ふざけんな!そんなに花びら集められるか!花びら集めにカレー買えというのか!
全キャラ一斉開花とかするんなら花びら配れ!」とか言い出すのが現れる
お船で設計図が導入されたときがそうだった
どうやっても誰かが文句言う、開花は地道にやってくれればいい >>171
46万くらいかな?
ちゃんとやれば勝てるよ
もっと楽に回りたいというだけで よっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ 個人的に1番の当たりがイベ金とかやったぜ
最近のイベ金優秀すぎない? >>710
一番ティンと来た子がイベ金とは運がいい つまり海賊が縞パンおばさん並のハズレになってしまったというわけだ スイギョクとイカリソウがガチャ金かよ
縞ぱんおばとデルちゃんの時の思い出すな 正直開花咲花はちょっと楽したい
具体的にはこの二つのためのハートの価格や金欠気味な状態が続くからもりブーストの改善をだな >>746
雨合羽ちゃんあたりですでに木っ端微塵にされちゃったし >>726
いやあれは超高性能装備なんか実装したからじゃねーの 普段ふにふにネリネリしてる癖に時たま牙をむくからハゲは怖いわ… あああああああああああああイカリソウガチャかよおおおおおおおおおおおおおお でもイベ金って倉庫庭園番にするくらいだからガチャ金のがいいな シーマニアがイベ金なら欲しいのが虹のエニシダだけになるな
回すか微妙だわ (´・ω・`)最近のイベントキャラ可愛いの多くない?
(´・ω・`)フクちゃんヒメちゃんプルメリアママとこの子
(´・ω・`)最高だね (´・ω・`)会社にポケモンGOのジムがあって余計に嵌ってきた
(´・ω・`)なんでこんなところにジムあるんだよ・・・ >>710
ああんそっちか でもいいの!?
この子無料なの!?w 貰っちゃうからね! >>710
海賊ブサイクイベ金連呼してた団長無事死亡 >>710
ファッ!?シーマニアイベ金?
運営どうした、ガチャが回るキャラをガチャに配置するんじゃなかったのか
正直スイギョクでガチャは回らないぞ >>774
(´・ω・`)メンテ中って意味でしょハゲ シーマニアイベ金かよ…
イベ金は開花してもしなくても弱いからガチャ金以上が良かったわ
可愛いのにもったいねぇ まあイベで一度は配っておいた方が絵師の体験版にはいいだろう 海賊イベ金なら気兼ねなくガチャまわせてんやろけど
こういう海賊いらんけどイカリ欲しいって状況絶対海賊ばっかり引くんだよなぁ >>775
好みから外れてる奴にとっては外れでしょ 俺は好きだけど イベ金情報マジなら完全にガチャスルーできる、やったぜ! まだ決まったわけじゃないだろ
眼帯どうみてもガチャ金クオリティーじゃないし まあイベ金だと性能は型落ちだろうがな
どうせデバフでもなけりゃ一軍編成もいっぱいいっぱいで入らなくて庭行きなのよ
スキル1.2倍でも溢れてるから
悲しい事ではあるがな >>787
どのみちそれだと今募集できないだろ
馬鹿な豚は出荷よー お前らコアラから何も学ばなかったのかよ!(やったぜ) >>710
マジか…キャラぶっこだけで判断するのはさすがに無理だったか 過去見てもどーみてもイベ金だろってのがガチャ金だったこともあるし
これはガチャ金だろいわれてたのがイベ金だったこともある
つまりお花運営の価値基準がわからない >>359
?<ロリコンテイメージありますけど…… 最近はイベ金にガチャ金クオリティをもってくる方針にしたんだね
イベ金かわいいと平和だからな 今回のイベ金で大砲スキルとらせて
特務ミッションで大砲スキル活かせですね
わかります >>795
(大砲と空手を組み合わせたまったく新しいアビかもしれない) >>817
ついに俺のフルスペクチナシさんが活躍する時が来たわけだな・・・! 虹は欲しいから一縷の望みをかけて100円だけは回すか
でもロリはいらんのよなぁ
うちのところは何故かロリ来る率高いが 水着ガチャで大分石が死んだからシーマニイベ金はありがたい・・・ だってさガザニアのボイスからスイギョクは私より年下でって言ってたし
もっとロリ船長だと思うじゃん 船長イコール虹じゃん
なんだこれ 見た目、SDよければそれでいいのよ
死にアビだろうが気に入ればガチャるだけ。見た目性能厨だからな、俺は オシロイバナもイベ後に配布されるまで砲台アビだって言われ続けてたな
というかイベ後配布のプレボ爆殺自体が最早懐かしいレインリリーであったっちゃあったけど 正直もうこのゲームって今持ってるキャラの第二寝室しか楽しみがない 回さない回さないとか言う団長もいるけど
メンテ明けにすぐに虹を引いて自慢する団長がいるんだろ、嫉妬するのでフレやめます 大砲削りしないと無理な難易度来るメッセージだったら怖い まあ今回のキャラの一部は船の庭園セットみたいなもんだ 眼帯ちゃんかわいいけど塗りが好みじゃないというか低クオリティに見える >>769
高性能だけど超がつくほどではないぞ
余裕あるなら取ればいい程度
まあ咲き関連の交換とか周回して溜めとくこと自体は結果的にありだったけど >>833
その影に恐ろしい数の爆死団長がいると思うと目頭が熱くなるよな… バンテイシのときも思ったけど運営大丈夫なんかね
ガチャちゃんと回るんか?
こっちとしては助かったけど (´・ω・`)スイギョクもよく見たら可愛いと思うんだけど
(´・ω・`)らんらんロリコンだからパスするね 海賊のアビとステがぶっ飛んでて手のひらクルクルな展開はよ >>844
バンちゃんの時はタナバミとジャイリスでホイホイされてたらしいから問題ないらしいっすよ >>842
あれが超高性能装備じゃないってマジ?
少なくともあれ以上の装備が見つからないんだが俺だけなの >>844
TAKTOキャラは安定してファンがいるから大丈夫やろう
今回は問題外で まあイベ金かわいくないと客呼べないというのはあるか むしろタナバミとジャイリスの糞性能のせいで回さなかったわ 40分くらい前に前スレ900番辺りを見ていたんだが速すぎぃ!
画像見れないガラプーに新キャラを文章で教えてくれまいか >>844
ヒメリュウキンカタダでもらえたのはすんげえ嬉しかったんだが(寝室も良かったし)
ガチャ金に回せば稼げるキャラだろうに…とは思ったな
一時期イベ金がどうにも地味な時期があったから(いつとは言わない)
少しは全員配布のキャラにも気を配ろうという判断なのかね >>844
バンちゃんは女性団長が回してた気がする スイギョクは功バフ15%と反撃80%だと思う(予想) これはニコ生後のスペチケ範囲外ガチャのための休憩期間
次のガチャを震えて待て takto絵の評価だけは納得できん
顔全部平面やん 船長は一応肩書大物なんだしデンドロアビくらい持たせて面子守ってくれ まあフクシアをイベ金で出すくらいだから運営も儲けよりかわいいキャラをみんなに持たせてあげたいって思ってるんでしょ
フクシア虹なら死者が出てた 虹は最悪スペチケでいいやと割り切れば金に目玉がいるほうが回しやすい ※個人の感想です 自分が可愛いと思うキャラ=人気キャラだと思い込んでる人多すぎませんかねえ taktoの絵はなんか古臭いそれがいいって人もいるんだろうけど >>871
プルメリアママが虹だったら俺は死人になっていた自信あるわ (´・ω・`)これは船長強アビあるわ
(´・ω・`)デバフ15% >>867
1.2倍全体持ち虹打が来るのはもう時間の問題だと思う >>873
今回違うんですかやだーまた寝る打虹来たら起こして >>851
なに、部位は違いますが1000円くらいの本を買えばおまけでついてきますよ ていうかどれが可愛いどれは可愛くないとか変なランク付けしてる奴らってマジでキモイな >>879
逆に自分が嫌いなのを不人気認定してるほうが多い印象 スイギョクはもうちょっとゴージャスな感じが欲しかったかも
いまいち平乗組員オーラがする スイギョクディスのID抽出すると何が駄目なのか具体例全くなくて笑った @ちゃんガチャか
デイリー100円できてくださいお願いします ニコ生のガチャ放送の数でだいだい回ってるか判断すればいい >>887
そういや、あれって一人1個までなんかね
何冊も買えば貰えるんか? 納得も何もブラゲは最初、絵で選ぶから
本スレに看板や初期絵師好きが集まるのは
どこでも一緒よ エニシダって露出減るけど断然進化前の方が可愛いな
そう考えるとやっぱ立ち絵を選べるようになったのは神アプデだった >>896
40冊買ったら40個もらえるぞ
電子版でもついてくればいいのに >>900
(´・ω・`)お前が建てるんだよふにー 黒兎酷使しすぎやな
ハイキューのやおい本でも差し入れたい >>896
何冊もいけるというか、自分は累計で結構コード打ち込んだ気がするw >>905
そもそもこのゲームは進化前がかわいいキャラばっか TAKTO絵だめだわって書いてたひとり
でもエプロンサクラとツイッターのトップのサクラについては今風ですごく可愛いと思うよ
いやバンテイシはいい悪いもあるけどそれより運営冒険したなぁって思ったんだよ そういう奴に限って判子顔がいいとかいうからどっこいどっこいや >>897
ガードめくりかサンクス
全めくりだんちょ後は頼んだ >>886
ガザニアのセリフでロリ虹船長期待してる団長が多かったから
これでブスブス言われてないってことはかわいいってことだ >>916
(´・ω・`)らんらんは基本的に脱がれるのが好きじゃないんだよね
(´・ω・`)開花で服着るような風潮になったのは嬉しい スイギョクのイメージもっと若いってなイメージだったからね
進化後だとちょっと子供っぽくみえるな 暇つぶしにニコニコ見てたらナズナの乳揺らしRTAとかあって草 >>904
ガザニアイベの時点で海賊増えるのわかりきってたのに今更言ってなにがしたいんだ >>906
>>913
何個でも貰えるんか。サンクス
ガチ団長には良いアイテムかもね 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1622 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469430960/
はい どっこいどっこいとか
じゃあお前がやってみろとか
syamuさんが多いスレだな >>851
上位互換あるなしの話しならまあそうだわな
俺が言いたいのは別にあれのおかげで攻略できたとかそういうパターンまずないだろうしその程度だろってことよ
そもそもクジラ周回できる団長なら問題なく全部クリア出来るだろってのは置いといて もっと女の子な雰囲気の子がいい
男っぽいと言われてるらしいカタバミちゃんだって雰囲気はもっと女の子してるのに
ところでシーマニア全然黒兎に見えないんだけど俺の目がおかしいの? TAKTO絵好きだけどバンテイシとリリオペは無理
この二人はSDすら可愛くないから蛙以下 >>932
いや唯一無二の性能の時点でそりゃ希少価値あるんだからクリアとかの問題じゃないでしょ 俺もガチャやりたいけど今のところ石が40個くらいしかないんだよなあ
イベントでガチャ回す程度まで溜まるのは一ヵ月後くらいか……
ちなみに使ったのは一回だけのスタミナ誤射と後は枠だけです >>929
乙ふにー
>>943
黒兎じゃないかなと言われてる(俺もそう思う)だけでぜんぜん確定してない (´・ω・`)そういえばボートレース最終日誰が勝ったの?
(´・ω・`)ネリネ空気読んで負けた? >>956
正直、ラベンダーさんの香り苦手、キンモクセイさん好き バンテイシは嫌いじゃないな むしろ好き
ただ胸無しだったらよりよかった TAKTOは他の人に塗り任せてんのかね
キャラによってだいぶ違って見えるんだが 人に嫌われる会話法なんだがな
何が嫌いかで語る奴って
お前が嫌いなんだが言われてもしょうがない >>928
うちは穴の少ない主力の虹と金にあれとクジラ装備もたせてる
3〜4穴はイベ装備でカバー
あ、花嫁ハナモモは花嫁装備です! リリオペ好きになろうとしてるけどなれなくて無理
SDかわいくないんだもん >>968
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)負けて大泣きしてくれたほうが抜けるのに バン君の胸詐称だけは納得いかない
あんなのがサラシでぺったんこになるとか全然納得いかない
詫び石案件 クスッ
あなたがお兄様の代わり?
だってその髪型、言葉づかい、何もかも下品じゃありませんか
あなたなんか、お兄様と比べれば月とスッポンですわ >>972
持ってるけど俺もアレは無理だった、うざかわいい通り越してただうざいだけ (´・ω・`)でも胸ない子とセックスしてると男とやってる気分になるよね
(´・ω・`)やったことある人ならわかると思う >>929
おつおつ
ところで>>1のシミュがのきなみ古いのですが…
誰か管理人達に連絡付かない?
経験値は経験値テーブルがあれば直せる
ガチャシミュは最新まで更新してあるものがローカルにあるから渡したいんだけど >>986
梅さんはそのままでいて!
うちの初虹だし ウメさんもサラシキツく巻きすぎで胸ぺったんこに見えちゃってるもんな 嫌いなキャラ語る奴もうざったいしワッチョイしとけばいいさ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 25分 51秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。