【DMM.R18】千年戦争アイギス6240年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6239年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469419656/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160721.jpg ■魔蝿の森と呪われた番人(16/07/21〜07/28 10:00)
信仰 (90/12): アイーダ ダナン 白バケツ ルビー*2
復活 (55/7): アイーダ フューネス カリオペ .白聖霊
邪悪 (40/5): アイーダ チグリ 金聖霊 花束*2
信奉者 (30/4): ルナール バラッド 黒聖霊 魔水晶
トレント (25/2): アイーダ ダニエラ 銀聖霊
住人 (20/1): アイーダ ガガ 花束
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
7月25日(月):堕天使の封印
7月26日(火):暗黒騎士団と聖夜の贈り物
7月27日(水):古代の機甲兵
7月28日(木):魔女を救え
7月29日(金):魔女の娘
7月30日(土):闇の忍者軍団
7月31日(日):鬼を宿す剣士 >>1
おつ
ホモレス1000強奪おじさん怖い・・・ ここが濃厚なホモでぺろぺろ催眠を追悼するスレねいちおつ >>1乙
999 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f779-MYSv)[sage] 投稿日:2016/07/25(月) 16:21:57.70 ID:Uo0mCLl/0 [5/5]
ちんぽ
1000 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f20-ujGw)[] 投稿日:2016/07/25(月) 16:22:02.25 ID:O18bfiVc0 [32/32]
ホモ
なんだよこの流れこわれるなぁ すいませんちょっといいですか?
セラとかいう回復職よりエルンのほうが回復性能高くないですか?>>1乙 来週GRあり得るな
前回のGRが周期的に結構遅かったから、今回は早めに来る気がする
新米支援っぽい空気だし、ベルニスまた来たりして >>1乙
2周年でハッピーと女医とフェスください(乞食感 (´・ω・`)ポケットモンスターはしんじゃえっ!(ズン 収集はそもそもレシアで大コケしてるからうんこもやりたがらんだろうしな
今じゃスルーされかねんから集金力も落ちるだろうし 一般版2周年ってそろそろだっけ
ジョイ補充こないかなあ 収集でゴミ出すのは頭がうんこできてるとしか言いようがない そろそろ新UIとともに新機軸のイベントとか来るかもしれんぞ!
>>24のケツとか賭けてもいい >>1乙
お腹すいたんだけど気を紛らわす方法を教えてください! 出るキャラ次第だからいくらでも開催してくれてかまわんぞ 虎娘ってバナーだけ見た限りレシアより強そうだったけどどうだったん 第二覚醒でレシアおりゅさせるか使える職を餌にすれば全速力だしちょろいちょろい
とかうんこ思ってそう
そして疾走する王子達 >>20
去年の2周年イベの使い回しでクリア状況引き継ぎ、まで想定しておけ 自分でゴミ出しておいてこけたからしばらくやらないとかうんこアホだろ
そこまで回したやつおりゅ?したかったのかあいつは サラサ神級てもしかして難しいやつか?
今見たら100%じゃなったが思い出せない ゴミ出されたのにわざわざ拾いに行った王子さんサイドにも責任はある ビフロンス来るのか
アンデッドの大群ってことは
コネコネ、ポーラ、フラメル、スー? >>33
まあ冷静に過去を振り返ると
試練のが圧倒的に有用キャラ多いよね >>32
トロルラッシュ凌げるかどうかでしょ
俺は無理だったからサラサだけ狙い撃ちした レシア「ちくしょーちくしょー! 第二覚醒…… 第二覚醒さえ来ればー!」 収集の近接は毒にも薬にもならない性能だしカルマみたいに尖ったのを出してくれないと割る気しないー (レシア1500走ったおりゅられ組だとか言えない流れ) >>26
通常時のDPSは虎
防御350位までは点火時ならレシアが勝つ
それ以降は虎
肝心の防御面はHP900防御100程レシアの方が高い
虎が覚醒前スキル使うとHP差は200まで縮む
レシア試練白ユニ説あるわこんなん
しかもカンスト黒の経験値吸ってこの様 レシア1500は見えてる地雷を全力で踏み抜いてるんだから死ぬこと覚悟の上だろう >>32
面倒くさくてやらなかったんじゃねーの?ブロック6つで抱えてもち付くだけで終わる事は終わる
普通皆バシジマさん持ってるから難しいって事は全くないはずなんだがな? そもそもなんでレシアだけこんなに被害者多いの?
メトゥスとかで当たりが続いたからかな 神じゃなくて極の弓騎兵が☆2だった
ただの取り忘れだったようだ 試練で黒で他使えばよくねみたいなのいなかったからだよ 総合力でガチャ黒級(一部除く)にするわけにはいかないんなら、
一部局面で強い超尖ったのにしてくれないかな >>46
そもそも収集で完走するのは紳士の嗜みだからな ほんまレシア好きやな
ゴミって分かってて走ったんじゃねーのか レシアはクリッサに負けてるだろうとはおもったがテティスにぼろ負けし過ぎてるレア度詐欺はいくらなんでもありえない
あそこまでとはおもわなかった 上がクリッサで蓋されてるのにレシアに期待してた奴おりゅ?
おりゅううううううううううううううううううううううううううううう あんなもん走るのが悪い
ワルを黒収集にしたのも謎だが うんこが10番ちゃんを収集黒に持ってくるかもしれないだろ!(なお性能はうんこな模様) 収集キャラが強いわけ無い
金出す奴に強いキャラ渡したらガチャしてくれなくなっちゃうじゃん >>48
王子の予想の上を行くゴミだったからでしょ
被害者は多分居ない >>35
ポーラout エリザベin
場合によっては広範囲貫通できるヴィンおじすら出番あるかもしれん もしかしたら放置完成がクリッサよりも早くなるかもと信じて走ったやつもおるんじゃよ
結局クリッサに時突っ込みましたとさ そう言えばクロエが天使属性云々言ってたから手持ちの未覚醒70好感度0グレーテルで試して見た
極級クロエ HP12000 防御250
覚醒王子込みグレーテル攻撃691
28発目で撃破
はい、特効効いてませんねこれ
やっぱ堕天してたらあかんのか 2番性能とかどうでもいいから寝室はよ
制服ひんむいて2番にがっつく王子はよ レシアに関してはよしろんで走った層と黒だからハズレはないやろーって層とイベントは全力ですの層ぐらいだろ
流石に収集で完全なハズレはやめて差し上げろと言いたいが >>72
また脱がすつもりか
わかってないやり直し ビンおじの腹マイトは今アンデッドになら王子だけで4500範囲貫通飛ばせるんだよな 収集どうのっつーかもう完全に強キャラ欲しけりゃガチャ回せ
って路線になったんだろ >>69
結局コスト稼ぎも満足にできねーんだもんな うたれ弱いかわりにそこ特化かと思うよなあの連撃スキル予告 第二発表があったから
ワンチャン期待して走ったんだろ >>48
レシアの被害者が多っていうか結局使わない比率が過去の収集より多いんだろう
他の収集が100人走った人がいたら50人やっぱいらねって言ってたのが
レシアは100人走った人がいたら95人やっぱいらねって言ってる的な >>71
属性突っ込み忘れたか天使特攻が発動してないかだな
一応不具合報告しとくわ >>73
もしかすると爆発しないかもしれない
そのドキドキ感がたまらんのじゃよ ペロ絵師ってモチ並にエロいロリマン描くから好きだわ
あいつエロ原画やんねーかなー
それかエロ同人ゲームでもつくれよ ウンコならワルとそれに乗る王子達を救ってくれると信じてたんだろう
アイーダとベルゼビュート様の関係みたいなもんだ 所詮イベキャラやの精神でこれからイベキャラ全部ゴミにされたらたまったもんじゃねえわ 牧場とかもだけどそもそもフルスペをつくるというだけで満足してる感はある
今はもうそれやめたけども レシア走ったところで、ガチャ5〜6回分だろ
Sレジェデフォ王子にとっては誤差だよ誤差
おれなんてクリッサ覚醒させてんのに走ったんだぞ コネコネ持ってないんだよなあ
10までなら光のホモかユリナwithイリスでどうにかなると思いたいが >>90
ロリンナさんが凄絶な微笑みを浮かべるのでやめてつかぁさい >>90
これがアへ顔で子宮開いてるなら書いてほしい レシアは可愛かったからね仕方ないね(自然回復600止め) また魔神くるのか
今度こそ黒ランキングぶち壊してくれ
具体的にはクリッサ、レシアを上位に >>91
よう俺
まあイベント全力派なだけだけど
>>92
今回ビフロンスが攻撃控えめで麻痺持ちだったら光のホモどころかこねこね使えないまであるぞ >>90
王子tnkでひぎぃまったなしですわ!
アイギスじゃなかったらオークtnkでひぎぃ要員ですわ! >>71
流離う侍がアンデット属性になってないからちょっとはね・・・ 今は試練産が優秀、というか新職の試験場のようになってるな
未調整の試作機が投入されるためたまにミルノのようなガンダムが現れる レジェチケある今は、イベには割らずに4,5か月に一回レジェンドになってる方がましなんだよなぁ。 にじよめちゃん凄いな任天堂にまで余裕で喧嘩売ってる やったーこれでオーク500討伐できたよー
http://i.gyazo.com/5e9aaccc47b923b7b2b6a3e3cadbc76a.png
リアナは結局使わんかった、ベルニスルイーズはバフ用
リンネちゃんってやっぱ女神だわ >>26
虎に余っている銀ワルつっこんだけどこいつも使わなそうだな
初動早いキャリーさんのほうがまだ使えそう レッコラも順位は良くないけどな
今日なんかペロペロ以下の21位だろ >>108
レッコラの身元引受人率はなんなのwwwあれwww ロリンナちゃんとアンナさんで、3P?いいえ2Pですって感じの描いていいのよ レッコラって順位悪くても死ななそうな不気味さがあるよな
まあ俺もレッコラやってるけど ほんとレシアに使った結晶リンネとフレデリカに回したかったわ >>117
銀祭り開催で収集走った方がマシだったわって別の世界線で思ってるよ レッコラやってるやつなんかほとんど泥だろうし
そもそもランキングなんか当てにならないし
でもあれ課金するとこないんだよなあ 内部データ的にはレシアより前にリンネとデリカは入ってるんだよな
二人を出してからだと走ってもらえないという判断だろうか… >>1乙
メトゥス→助手リッチの恨み
エタナー→ドラゴリッチに殺された仲間の恨み
他に育成すべきユニット誰? レッコラはブラゲ版の動作がアイギスよりも酷いから
スマホの方で課金したり何だりするのだろう ランキングがアテにならないのは神姫が長時間メンテで証明してくれたからな >>122
お花以上にじゃぶじゃぶ石配って確率8%〜5%だからほぼ課金しなくてもだいたい揃っちゃうんだよなぁ >>114
レッコラに引き受けてもらってアヘ顔ダブルピースを晒すまでがワンセット? >>124
クローディア、神級に出てきた恨みだかなんかで レッコラ、ブラゲ版リリース後しばらくは不安定すぎて大失敗したね
つか、そもそもTSは人を選ぶからなぁ レッコラのエドワーズさんは男も女もヤっちゃうけど別の世界の女も積極的にやっちゃう凄いやつだよ アイギスのエロがハードでボイス追加してたなら
まだエロだけで課金してたかもしれん そういえばビフロンス倒せば助手リッチ召喚しても大丈夫になるんじゃないですかね? ナノちゃん「ランキングなんてプロパガンダです!ナノは負けてません!」 >>132
メメパパは操られたんじゃなくてナチュラルに狂ったんじゃなかったか >>138
もう解放したから助手リッチ存在しないでしょ
使うとしてもただのリッチ クリッサにレシアをあわせれば弱点のHPが補強されて最強じゃろ >>126
でもレッコラスマホだってそんなに好調ってわけじゃないけどな >>147
泣いた・・・神姫のエロだけアイギスにならねーかな 別にゴミなのもコミじゃないのもいるのがイベキャラやん
強キャラ欲しけりゃガチャは今に始まった話ではなかろ >>142
補強(足りるとは言ってない)
もう耐久なんてディーナちゃんですら足りない時代よ >>146
そこまで詳しい訳じゃないけどあんまりハードなのはないんじゃないかなあ・・・ とりあえず俺が言いたい事は唯一つ
触手皇様復活はよ!!!!!! イベントは当たりキャラまで、ガチャは大当たり有りって当たり前だろうしな たとえ生き恥を晒し、万人に蔑まれようとも
にじよめに移籍するよりはいいじゃないか >>153
テキストだけだけどね
テキストもギャグみたいな出来だけど >>138
そもそも、魔神系列は倒したからっていって死んだとは限らないからダメそう
15Lv倒しても実は魔界でまた復活してそうだし いつもディチェコの500gのパスタ茹でて食ってるんだけどあれ量多くね、400gでいいわ >>145
対ビフロンスの黒とかそういうゲームじゃないだろ
アモン特攻やらウェパル特攻の黒追加とかしたわけでもないだろ? >>146
孕ませはない、ないが
おっぱい大きくするためにちっぱいロリから妊娠求められる 高難易度特効ならアイシャ、イリスがおるじゃろ?(妄言) 最高クラスのベンチアビを獲得したトワちゃんと
長年ナナリーのオプションとして君臨してきたスピカの関係性
@仲良くベンチで雑談
Aスピカを戦力外に追いやって我が物顔のトワちゃん
Bそもそもスピカが編成にいない
Cむしろトワちゃんもいらない
俺王子はA wikiコメみて気づいたけどメローネちゃんアイギスでも屈指の卑猥衣装だったことを今更知る
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1682421-1469434090.png >>159
それはちがう、と俺は彼女の耳元で囁く。
その痛みは、終わりではなく、始まりの祝砲。
その痛みは、他者を受け入れるためのイニシエーション。 パスタ500gとかどんだけアメリカンだよ、普通は150〜200gだろ 500とか余裕で2食分以上持つ
どんだけ大食いなんだ… アイギスの寝室が神ゲーになるとまじでソーマちゃんオーク輪姦ルートやん パスタ500って茹で上げで1kg超えるだろ
クッソ大食いだな パスタ料理たまに無性に食いたくなるから400g一気に作って一日かけて食ってるわ オナニーはカロリー使うからね
99%のゲームやってる王子はいっぱい食べるよ >>170
アイギスは旧東ドイツ国歌流れそうなノリだからいいけど
エロブルはハードエロにちぐはぐなテキストで笑わせに来てるんだよ クロエに至っては立ち絵で紐みたいなぱんつ脱いでるしな 思いっきり見えてるよりチラの方がエロい
そんな基本すら忘れたら王子は終わりだろ 500gか。500円かと思った
文化的な自炊なら150〜200円くらいで行けるよな 露出具合なんて好みによるだろ
俺の趣味では着込んでるベルニスがクロエよりエロイとは思えないし 久しぶりにzukiwikiみたらキレイになって見やすくなってるのな
編集してくれてる人サンキュー 茹でた後の奴が500gならまぁ分かる
茹でる前に500gはお前エスタかよ コンビニにおいてあるパスタ見たことないのか
一番大盛りの奴でも茹でて300gだぞ >>181
ムシャクシャして300g茹でることはある
完食できないが >>175
いやそれでいいだろ・・・
困るやついんの? 寝室以外にもエロ要素作れうんこ
ソーマちゃんがオーク輪姦されるCGも作れないとか無能か >>213
ペペロンチーノ作ったりカルボナーラ作ったりアラビアータ作ったり スパゲティ500円=2.5kg
80kg王子もびっくりw 信じて偵察に送り出した幼なじみがオークの性奴隷になるまで
薄い本はよ ソーマちゃんは実は堕とされてたんやな
あの会話で王子をオーク(ご主人様)の狩場まで誘き出したんや >>223
アイギス少ないんだよなあ
切れる王子多すぎやねん 80kg王子自身はデブとは限らないからな
エアプも大概にしろよ…エアスレオン? >>226
ごめんめっちゃ興奮するわそれ
ご褒美に子宮ボコォしてもらえるんだろ 数少ない陵辱系としてエロブルには期待していたのにゲーム部分と運営がクソすぎて切ってしまった パスタは冷凍のばっかり食べてるから茹でる前のグラムで話されるとどれくらいかイメージできない >>208
エスタを甘く見てるわ。食事で摂取した炭水化物をガスに変えて空を飛ぶのがエスタだぞ 別に凌辱大丈夫な王子だけど別にアイギスではいらないかな・・・ 乾麺500だとこの画像の番長くらいだな、普段からこれ食ってるとかフードファイターかモンスターデブのどっちかだろ
http://imgur.com/UlkWiMq >>233
運営が糞なんだよ
あれは人間じゃない、チンパンジーにダーツでもさせて方針と対応決めてるから 思ったんだけどこのゲームって立ち絵の剥ぎコラないよな
流石(一応)r18ゲーム ゲーム部分はグラブるのぱくりだからやるやつは覚悟してやれって最初から言われてただろ >>236
ガスでどうやって飛んでるんですかね・・・ FEみたいに因縁のあるキャラ配置したら会話あると面白いのにねぇ魔神とか。 >>220
カルボナーラにたまねぎいれる?
たまごなんこつかう? もし切れる奴が居ても俺が全力で擁護するから陵辱やっていいぞうんこ
ベルナのやっばり王子が一番…はグッときたぞうんこ アイギス世界の場合オークのほうが優しくテクニシャンまである リノちゃんの範囲狭いのはよ直せよ
仕様だと言い張るならスキルの説明欄に範囲減少明示しとけ
うんこはこれだから困る 試練…アーニャ、ミルノ、ファー、グローリア、サンドラ、エデン、ココロ
収集…エターナー、メトゥス、リアナ、カルマ、ナギ、ピピン、レン
牧場…リーゼ、提督、リッカ、ワルツ、クロエ、シャル、シホ
魔水…サキ、スピカ、シーディス、ルイーズ、ライチ、モーレット、エルン
上位陣なら収集もそこまで見劣りするほどでは >>243
えっそんな膨れ上がるの?
500g茹でるとかやばいだろ すまん乾麺の100gが一人前ってコース料理前提やない? レシアが集収の価値の平均を大きく下げたってだけだよな ソーマちゃんじゃなくてテティスを攫ってたらオーク大討伐はもっと規模が増した ピピンは職が評価されてるだけで風水にて最弱あるからなあれ にんにくとしめじと小松菜をバターで炒めてめんつゆで仕上げた和風パスタもうめぇ 学生時代、育ち盛りなうえに、部活にお腹減らしてたような頃、
お昼に大盛りで有名なつけ麺屋で食べたのが麺900gだったな
完食したけど、その後…気を抜くと麺が喉から戻ってきそうで夕飯も食べれないくらいだった そんなに神姫のエロが良いなら神姫やってりゃ良いんじゃないですかね >>228
夏コミのジャンルコードで名指しされるくらいにはいるわけだが・・・?
220 ギャルゲー 成人向け描写の有るゲーム全般・ソフ倫もの・脱衣麻雀・恋愛SLG・育成SLG ・美少女ソシャゲー・美少女ブラゲー/
Leaf・Key・オーガスト・age(マブラヴTE含む)・Nitro+・アリスソフト ・ライアーソフト・FAVORITE
アイマス(シンデレラ・ミリオン等)・ラブライブ!・シスプリ・べびプリ・シュタゲ・ときメモ・リンドリ
なのは・とらハ・To Heartシリーズ・うたわれるもの・Charlotte・リトバス・Angel Beats!・ガールフレンド(仮) ・ナナシス・千年戦争アイギス >>266
下品な単語を使うな!ガスで空を飛ぶと言え ピピンはS覚醒で大幅に株を下げたしな
クルル相手なら勝ってるかも知れんけど他のは圧倒的過ぎた >>251
王子いつも相手痛がっても我慢しないで笑う >>269
鬼畜ルートの話でアイギスの総数の話ではないと思う >>169
ほんとだ後ろの線かと思ったけど太さ違うのか つけめんもたまにグラム選ぶところあるけどゆで前なのかゆで後なのか一貫性がないから困る >>268
100gで卵一個使うけど500で3個でよくおいつくな… >>255
試練は本当に優秀だなあ
あーにゃくらいしか使ってないけど >>281
油断して頼んだ茹で前500まじマウンテン >>281
ゆで前だろうけどつけめんの麺は乾麺ちゃうから >>274
そんなもんか
それでも結構でかくなるんだな あれはゴジラに愛が無い奴が流行りにのってやらせただけなんだよな >>281
最近は茹で前のとこが多いな
500〜550gのよく食うわ ラーメン二郎の大で凶悪な盛りでも500gだよ
麺マシってのがあるけど マッチョ王子なら身長180cm越えで90キロとか軽く越えるんじゃないかな 食細いからだけどラーメン二郎って調べるとグロ画像にしか見えないわ 二郎系って食べてみると麺量ほど多くないぞ
つけ麺の500gより二郎系の500g豚マシのほうが少なく感じるレベル >>303
つけ麺500は食えるけど次郎普通でマシは無理 >>176
500とトマト缶400と玉葱中一個と鶏肉でやった後3.5ほど体重増えてたな 二郎って店員が横柄なイメージがあるからあまり行く気がしない
一度試しに行った時、ちょっとそんな感じだったし >>300
茹でたもやしとキャベツだぞ
タンメンや味噌ラーメンとは違う 堕天使ハーレムやりたい
クロエとパフィリアの変態タトゥーロリを両膝に載せて弄んだり
ニエルに後ろから攻められながらエルンを攻める小癒やしサンドイッチとかやりたい やったー、無課金だけど500行けた
昔出たナディアをむりやり覚醒させただけで行けるとか、ナディア強すぎぃ 水泳選手や自転車乗りだとそんぐらい食っても痩せるから恐ろしい >>301
室伏で大体その数字。なお昭英で80キロの模様 何で皆ナディア持ってんだよ俺のグレースと交換しろm9( ・`д・´) カルボナーラってチーズで味が変わりまくるからチーズ調達面倒いです
あと本場じゃ生クリーム入れない話聞き飽きました
僕は生クリーム入れた方が美味しいと思います まてまて。10番ちゃんが黒ドラゲナイの可能性あるで
そのグレースはとりあえず大事に取っておけ ためしに茹でる前500g出してみたけど無理だろこれ
束にしたらトイレットペーパーの芯より太いぞ
http://i.imgur.com/gksMhUH.jpg ナディアよりシェリーが今回のMVPやろって思います サーリアちゃんはもうちょっと中性的な服を着たほうが似合うと思うのよね 大討伐ラストの虹でようやくナディアがスキルマとか嫌がらせとしか思えねえ >>323
僕生クリーム常備してないので雰囲気で牛乳で代用します >>321
俺もまったく育てる気なかった、大討伐専用って「使えない」って言われてるようなもんだったし
でも今回こういう大討伐来てくれて良かったわ >>319
室伏は親父からしてデカいな
あの家系ホモサピエンスから進化した人種だろもう カルボナーラ最初は美味いけど途中で飽きるんだよなあ >>327
汁に浸ってるところを掘ってってある程度空間があいたら天地返しなんだろ サーリアはなぜか毎回探してしまう
アイコンで見つけづらい >>332
次回使えるからええやん!ビフロンスでも抱えてるやつの後ろでぐるぐるすればどうにか使えるか? >>323
発祥は北部だが料理として広まってるんで見せによると、好みは
卵生クリームに関して入れたほうが旨い人もいるんで好みだと、イタリヤでも店によると
北部だとバターも使うと >>336
無課金でナディアが大討伐専用を真に受けるのはちょっと・・・ >>329
ひふみんみたいに天ぷらとうな重とか一度に食ってるん? >>345
いや、通常時は出せんだろ
他で十分なんとかなるし 本場ではと言うが本場が常に一番旨いという事では無かろう
伝わる途中や現地の素材で使用する者が変わるのは当然
そちらの方が美味しい場合も有る イタリア南部は生クリーム使うんじゃなかったっけ
南部はイタリアじゃねえ!ってイタリア人が言ってるけど トイレットペーパーの芯以上ってことは
俺のおちんちんよりふと…ほそいな! >>352
本場のホイコーローはキャベツはいってない定期
本場の淡々面は汁無し定期 無課金でナディアちゃんの扱いを語るとか何様だよポケゴでもやってろ 単純にマップ自体の長さの話だからな
魔神も来て育成の目的位置自体が変わってしまったので
短期型低コストは軒並み評価が下がった >>353
俺は10年くらい月3回くらいのペースで二郎行くけどこんなの見たことないわ カレーはインドのよりイギリスのやつのほうが口に合うだろうな
カレーを日本の国民食になるほどの改造したのにマズメシ国認定されててかわいそう >>354
南部の方がメシウマなイメージあるけどな >>365
街のインドカレー屋
大体ネパールカレーらしいけどああいうとこのカレーのが俺好きだよ
なんうめーし >>350
魔神でも活躍できるし通常マップでも短すぎん限りは普通にスキル発動するが >>352
日本の店のは日本人の舌に合わせたものだから〜っていう説も添えて 食生活が違うんだし日本人にとっては本場が大正義ではないだろ ちゃんとした職人が作ったカリフォルニアロールはかなりうまかったです 二郎インスパイヤ系がアホみたいに盛ったもやしの画像のせいで
実はそこまで盛らないどころか本店でマシマシとかいうと店主に嫌がられる二郎の評判が不思議 >>374
自分でてきとーにそれっぽいの作っても不味くないぞ 今回の大討伐ナディアいたら楽と聞いて緊急育成して覚醒レベル1で運用したら大活躍でフイタよね。 インドでナンはご馳走、ってかあれ焼く鍋が普通の家にはないからレストランかでかい家ぐらいでしかくわん
って近所のインドカレー屋の店員インド人が言ってた、チャパティもメニューにあった 汁無し坦々麺めっちゃ好きだわ
ラーメンタイプのより好き もやし盛りとかいう現代の錬金術
クソほど盛っても原価50円以下 >>375
本店って三田だよね?
あそこは総帥を見に行くとこだよ こういう流れだと大体登場するあのうんこ乗ってるラーメンは何者なん >>352
現地の味は現地の気温湿度水で食った方が美味いな >>353
こんなん店で出されんの?
俺は無理だわ >>382
スーパーだとちょっとで28円や38円なのに >>222
80kg王子は80kgあるわけじゃないから… ネパールバングラデシュパキスタンスリランカと
諸派あるけどネパール人が最多勢力だな
似てるから日本語覚えやすいらしい そういやプラチナで回転斬りできる奴いたわ
もうそいつでいいや 俺にとってはナディアみたいな貧乳育てる事が罰ゲームだよ >>384
ブレと勘違いした客が来たときに凍りつく空気を楽しむところだな >>363
元から割とソル以外息して無かったのになぁ 和菓子は少しの量で良いです
あ、おはぎはたくさんください もやしいっぱい盛られてはいどうぞされて
喜ぶ客の心情が知れない カノンと二郎いってこんなの食べきれるわけないじゃないばかじゃないのって言わせたい
エターニャーと蒙古タンメン行って泣かせたい >>400
最近総帥は麺をあんま湯切りしないからブレとか関係なくアレな感じ
スッゲー薄味でヘルシーすぎる ぼく「デカ盛りとかするならデカ盛りの奴を別のお皿に乗せて貰えませんか?」
マニア「は?」
ぼく「いや見栄えも悪いしこぼれて汚いし味ないし・・・」
マニア「氏ねゴミ」
なぜなのか >>411
蒙古タンメン、食ってる時は余裕でも翌日のトイレが辛いです >>398
こういうのは食べ物で遊んでるように見える
おいしさ考えて作ってないだろ >>406
顔も衣装も良いのに貧乳1つで台無しだよ >>420
量少なくて気軽に食べれておいしそう(錯覚) >>422
翌日アナルセックスで泣かせて二度美味しいな! 料理店は何時から食べやすさを無視するようになったのか >>398
こういうの実際に売り物として出してんの?真面目に頼んで食う奴いるの? >>432
実は二郎系じゃなくて味噌ラーメンやからなw >>417
ぼく「インフレとかするならもっと育成と好感度緩和してもらえませんか?」
マニア「は?」
ぼく「いやイベキャラとかぜんぜん育てられないしクリアできないし」
マニア「氏ねゴミ」
ってことですか?わかりません ひつもんです
阪神を今からたてなおして三位ぐらいにくいこめるとおもう? >>378
鍋っていうかタンドールっていう壺やね
http://i.imgur.com/yJ4bZ88.jpg
タンドール使ってる店のナンとタンドリーチキンほんすこ >>418
テーブルにはみ出た麺ついてるのが汚いと思うのは俺だけか? >>441
マニアを古参かバイトに置き換えれば完璧 >>442
立て直すにはキャンプから始めて一年間戦える体づくりからやる必要があるので無理です。 >>441
二次覚醒で更に作業量が増えるのは間違いないからな >>442
気持ちがー気持ちがーしか言わない首脳陣はNG 現役最後の方はショフト鳥谷に助けてもらってたのになあ
監督がわるいわ 死ねとは思わないが全然キャラ育てられないってのには疑問が残る
無課金でも月1,2体は覚醒できると思うが足りないのかな >>418
いや許されねーよ折角なんだから蒸篭高積しろよ >>441
緩和はともかく好感度アイテム大量にもらえるイベントとかあってもいいよな
1.5倍じゃなくさ >>444
俺こいつらが三匹並んでふと見た壁に張り付いてたら腰抜かす自信ある >>447,453
マニアの部分は無修正でいきたかったんだ・・・これだけはいいたかった・・・ 育成緩和っつってもキーになるの持ってるかが重要で
レベルが障害になってるの稀だから緩和したらついていけるかってもんでもないな >>442
あれが本来の阪神の姿だから諦めろ
エース(の卵)がいるだけまだマシだと思え >>456
そういうやつはそもそも集中育成とかせん パリパリでバターべっとりのナンは代用品がなくて困る 報ステ出演経験のOB監督はわりと優秀よね
稲葉も成功しそう 石があるないでなく金バケツ回って餌食わせる育成がめんどいってのはわかる
金バケツそろそろ委任できませんかね 次の魔神級は麻痺、リッチやドラゾンの大軍、新規の強mob続々
いやー前回のより難易度高くなりそうやな >>441
ぼく「インフレとかするならもっと育成と好感度緩和してもらえませんか?」
マニア「は?」
ぼく「いやイベキャラとかぜんぜん育てられないしクリアできないし」
マニア「氏ねゴミ」
マニア「割れ乞食」
マニア「バランス考えろ池沼」
わんこ「ええんやで」 好感度なんかよりスキル切り替えできないとか虹フォンのがうんこ 才能と手抜きでやってきただけの打者出身が監督になると
コーチがまともじゃないと暗黒時代に突入するな レベル補正受けたドラゾンにエレニャが殴り倒される未来が見える… >>469
一ヶ月かからず消え去りそうっすね・・・ まあ魔神級はエンドコンテンツやし・・・
でも黒鎧欲しいんですけどね!ね!! 敵のインフレばかり進んで味方はスキル覚醒で止まってるからどんどんきつくなる
さっさと第二覚醒を実装しろ >>456
黒の育成で手一杯&非1,5倍がゲロまずすぎてパリンする気にならんしイベ白すらろくに育たたん >>478
シーズン始まる前は持ち上げられまくってたじゃないすか 好感度アイテムは長くやってりゃ勝手に貯まってて気にならないけど
たまになくなったときに集めてみるとクッソめんどくさい 育成したくなるユニット来ないから好感度ダダあまりだな >>469
おたくの王子軍宝石の持ち合わせ少なすぎませんか >>465
藤浪はもともと巨人ファンだったらしいしあんまり期待してないな
薮ぐらいの成績残して出ていって
ヨレヨレになって戻ってきてロクに投げないまま引退しそう >>489
チャレンジをね
委任できるようにしてくれりゃいいと思うんですよ
委任実装の時にチャレンジもそのうちやるよっていってたよね
いつやるんすかね >>487
雰囲気がいいから優勝とか言ってた解説者 暇な時にファラ2回っておけばガチャぶん回しでもしない限り足りなくならんだろ 7月終わるのにまだ落ちないカープには違和感を感じます
天変地異の前触れかもしれない 次の魔神ではエレニアではなく実際にはソフィーやリオンやエスタが活躍します
極限の性能が求められるからな >>464
特定職の銀やスキル覚醒聖霊あたりだもんな必要なのは
経験値餌は割と充分 >>497
それをすると今度は白鎧や聖霊が足らなくなるのよ
暇な時って実際はあまりないからね ハマが上位とかいう異常事態について他は思うことないのかねぇ
なお落ちないとは 寝室全回収は無理だけど育てたいのにやるぐらいなら足りる具合 デイリー復刻も一周したしようやっと人望低い我が軍も好感度上げていけるわ >>502
たかが野球の結果に一喜一憂したとこでどうしようもないしなぁ
そういう商売だから義務でさわがにゃならんのだろうが騒げば強くなるわけでもないだろうにな 金本→元外様だし派閥とかもあるから鳥谷を雑に扱えない
鳥谷→似た境遇のお肩が監督だから下げてくれとか言えない
終わりやね >>502
投手陣安定してるチームだし
シーズン序盤の低迷してた頃の方がおかしかったが
そこは新人監督だったし チャレは委託よりも効率良いミッション追加してほしい
曜日の効率にすらついてこれてないし イベントにはしっかり参加しつつ育成っていう層と育成するときはイベントガン無視っていう層の意識の乖離が酷い >>513
曜日についていけないというが曜日よりファラ2って自体だったからこうなったんじゃ アイーダをスーの餌目的以外で育成してるやつってどんだけマゾなんだよ VHは高防御相手に弾かれる運命
魔神級は高ステがデフォ、つまり・・・ 好感度アイテムストックある奴ってほんとどういう状況なの 中堅まではレシアみたいな地雷イベ期間に育成するべきよ 初心者王子やけど、今日の復刻のクロエの皆の評価見るためにWikiのコメント欄見たらアナルの話しかしてなかったんだけど何なの >>489
勝手に溜まるというか、どうしても必要な時以外温存しておくクセが付くというか
キャラ増加ペースのが速いんだよな
その点今回の蝿レンジャイは周回マップでルビー落として偉い >>523
あっよく画像貼る育成全く進んでないのにガチャりまくるおじさんだ! >>530
そっかー
使える奴しか育てない派だから全然気にならないわ
全員育てたいなら割るくらいしてもいいんじゃないかな エステルが点火しても間に合わねぇのにポーラが活躍出来るわけがない
とは言えない空気でしょうか >>524
+500分ぐらい遺すように使いつつこれは!ってのしかあげない アイーダは確定分+☆3逃し奴〜なぶんで-4のSl4になった
無駄に素直 >>524
きちんと毎週好感度上げきってるだけだぞ
牧場は神級がルビー落ちるから勝手に溜まるねん
木曜もスタあまり分は取りに行ってるし >>515
最近ビフロンスさん目立ってたからフランちゃん覚醒したわ >>529
手持ち次第だけど極級出来て天使持ってないなら取っておいて損はない
極級出来ないなら石回収して終わり >>517
イベ参加の中でも、かたくなにイベで割りたくない層と、参加する以上は下限にする層、とりあえず何でも下限にする層といろいろありまして 空ゴミ以外の曜日が週2回になって暇な時がなくなった 牧場を一枚ずつラッシュバトルで3.3倍してるとギリギリ牧場分は確保できる >>549
そうなったら次はもっと手軽なゲームが流行るんだろうな 最近、全キャラクラスチェンジさせようとがんばってるんだけど先が長い…
全キャラ覚醒王子っておりゅん? ニュース見てるとポケモンgoばっかだな
ヤバイ事件は何も起こってないみたいだ >>552
不味いは外せないから聖霊と空ゴミん時にファラ2だわ >>524
>>534の為にパリンパリンする自己顕示欲やろうなぁ・・・ >>556
1桁ってなんのためにふるのかわかんねえ まぁ好感度はガチャしまくるかどうかじゃね
たまにガチャする程度だとイベユニ全部100にしてても普通に好感度足りる >>560
海外は物騒な事件ばかりだけど
日本は平穏だな >>560
シリアの米英軍基地にロシアが空爆とかしてるのになぁ スマホ熱くなって指火傷しそうになるからポケモンgoはあきらめたわ >>565
ガチャしまくる王子なら曜日に多少割るくらい躊躇しないだろうからようわからんのよな >>567
インドの国境付近に100台戦車配置したり割りと日本以外では報道してるはず >>551
うっせー育成不足を嘆くならイベは初回分以外全部ガン無視だ!
あっ俺は見た目気に入った奴だけ下限派です >>560
ドイツとかマクドで割引に釣られた子供の顔面に鉛玉ぶち込んだり自爆テロで満身創痍なのにな 好感度アイテムは基本的に余ってるな
育成が終わるとガチャで育てたい子引くか稀にイベユニ育てるぐらいしか使わん >>573
それは間違ってる
曜日に割る分もガチャに回すんだよ 痴呆老人が首都の知事に立候補とかいう事件ならすでに起きてるよ 今ビフロンスにむけてVH育てるのは素人、通はアルケミ育てる(適当) え?
ビフロンスに向けて育てるのは状態異常無効だろ 状態異常無効なぁ
エレニアとかに目が行くけど多分一番活躍するのはミルノだと思います 百合やエレニャが魔神級に耐えれるとは思えんが…前半なら活躍するかもな >>565
それはガチャにかかる時間とパリンパリンして曜日周回にかかる時間で説明できる
まじめに曜日委任導入すれば微課金の上部ぐらいからは育成大分楽になるんじゃないかな? ミルノ(実際はミルノ添えたソフィー)
あると思います ガチャで欲しいもの引き当てたら育てる終わるまでガチャは控える
いくら強いユニでも育成しなければ宝の持ち腐れだからな なんか最近でかい事件が週1ペースで起きてる気がする イリスダンサー無しで魔神補正の掛かったマルフォイに耐えられる状態異常無効持ちは居ない定期 流石にイリスフィールド中抱えきるならエレニア以外無理じゃね 銀とラキュア以外の状態異常無効は既に育成済みだけどラキュア活躍したらどうしようかと思ってます さすがにエレニアならイリスやら諸バフで保護すれば普通に耐えるじゃろ
補正付きドラコリッチはHP馬鹿すぎ+普通に足早くて
開幕お立ち台してくれない限り
スーがいようとリオンがいようと抱えなければ倒すの厳しそうだな >>599
ミルノ添えソフィー時間切れ後はレシア添えテテ公ってのはありかもしれない クロリっちゃん二周目来たどー
最低の尻軽女にしてやるぜ フヒヒ >>598
倍率は乗らないけどブレスはブレスで素で痛いからなあ >>587
チョロ穴さんで耐えられるかなぁ
一応覚醒はしとるが 復刻イベントって何なの?
クロノウィッチの仕業なの? >>605
HP受けするわけじゃ無いしててすじゃ流石に消し飛ぶ気がするが…
ただ、ドラゾン居るとき大抵毒沼だから更に余分な耐久と同時回復要求されそうな気がするんだよな >>608
というかドラコリッチのブレスの威力て普通に遠距離マスのやつが吹き飛ぶレベルじゃなかったっけ ビフロンスは抱えずにでもいいかもしれないけどドラコリッチは無理だろ >>596
ソ連崩壊後の資本主義一強時代が崩壊に向けて軋んでいく音が聞こえるようだわ
次はどんな時代になるやら 金ウィッチはそのまま覚醒餌にできるからありがたいな
はぁあああベルニスとかイーリスktとかも掘りたいよぉおお >>614
毒沼くるならリンネやマールが大活躍だな 今回はリアナ添えこねこねも選択肢入るかもなあ
>.>618
スーだけじゃ足りないといけないと思ってとりあえず覚醒60にはしといたわ 第1兵舎狭すぎる問題が深刻になってきた
最低限の育成済みで使う可能性あるキャラ並べただけでもう10枠程度しかあまってない
第2兵舎だと編成入れるの面倒だし 正直魔神補正マルフォイはアホステータス過ぎるから
出てくるとしても低レベだけの可能性もある ドラコはエレニア+イリスで何とかするしかなさそう
HPもやばいからさすがにソフィーの点火の間に削り切るのは難しいだろう >>615
遠距離は補正入らないから1500固定だろう
色違いのスーパードラコリッチとか出てきたら話は別だが >>613
育成済みによるよるだろと
イベ神や今回の大討伐問題ない程度で魔神やりたいならエスタディーネサーリア育てりゃ良い >>613
サンダードラゴン居ないなら
チョロアナさんかな
ドラコリッチトライアングルリレーとかしなくてすむし
止めなくても火力で押せるぜー→二匹にします→三匹にします
とかなってくのがアイギスだし 第1兵舎は実装済みのキャラの数と同じだけの枠はほしいわ 覚醒スキルに防御2倍がついて光のホモ以上の防御になった ボウライダー1人も居ないから明日はオバサンタとろうと思ってたけど
スキル見た感じ・・・弱い? 育成済みのキャラを第一に並べてるだけでもはや視認性悪くて把握しにくくなってきたな またカヨウが活躍してしまうのか
割合ダメージは強烈だわ 2.5倍のドラコリッチがただの取り巻きでビフロンスの能力で強化されるかもしれないという恐怖 >>623
リンネ自体は毒沼つえーんだがトークンが毒で死ぬのなんとかして欲しいわ
まぁ枠外になったおかげで死ぬ瞬間差し込みみたいな使い方できるようになったが ビフロンスは本体弱めだけど
早めの突撃+5回復活とかやってきそう(適当) 電車の中でおならしたらパンツが湿ってきた
まあいい香りだし周りの人も嬉しいはず >>620,621,630,631
サンキュー王子
えれにゃーは育成済みだからディーネ優先して次点でミルノエスタサーリア視野に入れるか。 >>636
ボウライ欲しいなら少しガチャってマガレ出した方がいい つか大討伐にまだ手をいれてないけど
まさに今ドラコリッチがやばいことになってんのか……
もうチョロアナさんじゃ止められないトカ? イラストは基本第2形態だから発狂で斬撃飛ばしてきそうなんだよなビフロンス なんとなくだけど、ディーネ放置王子はきっと一軍に覚醒ディーナがいるんだろうなとか
そういう風にも考えてしまった うんこさぁ、魔神級もいいんだけどそろそろ第二覚醒の実装してよ イベ神程度ならロアナどころかテテ公でも抱えられる
魔神の補正乗ると厳しいと思われる >>652
特効通すためになにより大事な攻撃倍率ないといまいちだぞ >>640
女だけで240人ぐらいいるんじゃないっけ?
別verやらないのもあるんだろうが
ちんこ突っ込んだ名有り女の数はエロゲ主人公でもギネス級だと思う王子 >>653
フルフルのイラストって神輿状態じゃなかったっけ? >>636
ボウライが銀と下限オバサンタしかいない俺だけど、
スキルは使わない。使っても遊び。けどオバサンタ自体はたまに使う。エロは結構良かった
他のボウライダー当てるつもりなら要らないって事やな >>660
結構いるんだなー男含めたら300くらいか
相当なヤリチンだなw >>665
あれってその花の開花時期に合わせてるの?
誰が開花実装されたか忘れたけど 金精霊がぜんぜんたまらないんだけど
みんなどうしてるんだ
ファラ2って今でもおいしいの? >>632
要求メモリが増えてくから無理なのはわかるが、ソーマちゃん兵舎送りとか寂しい >>670
おいしくはないよ
金聖霊目当てなら断然曜日の方がいい 昨日Spybotについていろいろ教えてもろた王子やけど、それでスキャンしたら
baidubarってのがポップアップ連発してるみたいやった。
取り除けるかわからんけど、やってみるわほんまにありがとうやで。
ちなみにブラウザ上げてからクロエの神級回し終わるまでに212個出た。
ぜんぶアドブロックにブロックされた。 そういやラキュアの話聞かんけどどうなん?
強そうやけど 金聖霊どうしても集めたいときは大人しく巨大な敵回してる
ファラ2は結構でない 曜日もズッ友ありでノードロ食らうと憤死するしどっちもどっちのような 金聖霊が欲しいならズッ友有りで聖霊初級回してればいつの間にか溢れるぐらい貯まってる お花の賭博レース面白かったなアイギスもあれくらいやれよ でも歴史上の人物にはまだ勝てないだろうに
絶倫な伝説とかなんなかったっけ >>653
何に似てるのかと思ったらサリヴァーンだった ファ2は好感度集めるついでに聖霊が出たらラッキーってところ
元より聖霊目的で行くとこではない >>669
こないだ実装したっぽいネリネが秋の花だったはずだから何も関係ないと思う 金聖霊欲しい場合は銀を聖霊初級で集めればイヤってほど溜まるぞ
それも嫌なら上級99週回れ ガーミスが今日のメンテで時代に追いついたと思ったら
凄い勢いで追い抜いてったんだけど話してもいいですか? ずっともいるなら虹も初級が一番いいんじゃなかったっけ ファラ2は好感度足りない時にしょうがなく行く所だな >>694
ガーミスなんかあったか?
事によっては復帰するぞ >>696
いつだったかの効率見直しで神が一番効率よくなったんじゃね 曜日もバケツや聖霊の日増えたしなーファラ2調整でもあんまり回らなくなった >>699
今まで1万円でクリスタル110個だったのが
月イチ限定1万円でクリスタル110個+55個の販売を始めた
あと三日間限定で
カテV(アイギスでいう銀)〜カテ\(お花でいう虹)のガチャ出現確率を均等にした クロエがスキル6コス−2から10体混ぜても動かなくなったから今日はおしまいにしようかな……。
来月の今頃あたりに復刻まわってくるだろうし >>703
ペロ死んだしそういうの見ると思う終わるんじゃねって思ってしまう 下級天使来てもいいのよ
お姉さん系のふたなり来てもいいのよ。同じ下級天使なのに
全く違う体型で嫉妬しちゃうニエルきゅんとか見てみたいのよ? >>700
6%*4か10%*2だからまだ初級がいいんちゃうか 今日誕生日だから宝くじ買ってきたよー
今週メンテ後ガチャでシビラだしてこれで高額当選して仕事やめる完璧な予定よ >>691
プレイヤーが認知することないだけでいつの間にか孤児院作ってたユリナさんみたいに
子供産んでるのもいるかもしれん 虹はズッ友有りだと今でも初級なんじゃない?
神一回で初級4回やれるんでしょ? アーニャ辺りはいつの間にか娘産んでても不思議じゃないな >>711
自己レス
確率これじゃないっぽいからよくわからん
すまんな >>712
こないだ5000円当たったわ
確率的には白引くくらいだから結構な確率で儲かるよな!(錯乱 >>711
試行回数考えると初級もまだありなのか?
まぁ謎数字分からんのだから体感でしかないが 最近ガチャし過ぎて気づいたら持ってない白リリアとフェルミと今回のまほけんだけになってたわ。 ガーミス終わんのか…アイギスしてた広報しか浮かばないが二次とコラボしてなかったっけ? アイギスの質問いい?
サビーネとリッカ
どっち育てるべきなのか教えてくれ
両方運用はたぶん無いと踏んでいる >>714
王族舐めてんのかって感じだがそういう王子だしその位軽い方がいいかもな 回復もらえるのがザビーネ、ステ高いのがリッカ
自軍にあわせて選んで、どうぞ >>670
金は割り切って巨大、バケツあるしとか不味い有るしとかわりきって >>691
アイギス世界の時間の流れがわからん
皆孕んでるけどお腹膨れる前なのかも 今度出るなんとか卍って面白いのかしら
エロも無いし戦闘シーンみたらあまり期待できなそうだが ポケストップを回す度にフリーズするだけの
簡単なクソゲーと比べたら今日もアイギスが楽しいれす 1.5倍時のみ神級が上回る
3月ぐらいにあった調整ではズットモの上方修正の効果大きかったから
結局ズットモ効果得られやすい初級安定 てっぺんはSSRはサプチケモドキあるからまだマシやろ
アイギスはいつやんだよ ポケモン完全に飽きるよな
歩いて集めるのすらもう苦痛だわ 前回のイベントでクリスタル100個以上配って
今回のイベントで金チケ黒チケ配りまくって
ガチャも確率均等にして
やっぱ死んでしまうんだろうか
にしては撮影済みの女優さん多いし
イベントストーリーまだ続く感じだし余裕ありそうに見えるんだけど アザミさん寝室3でおっぱいから母乳が出てたけどどうなんだろ
いまいちよく分からないね >>731
その二人は本当に場合によるけど初動軽いリッカを俺は推すぜ >>735
アンナ大冒険時点で1年経って、その後なんやかんや神器手に入れてからは完全に止まってる気がする
多分ストミが進まないと時間が進まない >>723
産んだ卵に掛けるんじゃなくて、卵胎生とかなのか >>523
白バケツをたくさんあつめて1.5倍煮込みを何回もだな >>745
通は自宅からエミュ使って集めてるらしいぞ 天下のピカ様disしてアイギス持ち上げるとか流石に酷い サビーネリッカどっちも魔法都市攻略以降使ってないな 最近は簡単に母乳出るのかな
エロブルでも吸うだけで出て来てたし >>751
忍法乳時雨かあ
アザミさんのおっぱい堪能したいなあ ザビーネは初動ある上に瞬間火力なくて餅つき時短型だから使わない奴はとことん使わない >>750
それだとブルーマンが楽しくないだろと思ったけど
ケツになにかしらを突っ込まれてところてん式に促されるとかもイイね サプチケやって皆イリス手に入れて皆笑顔で笑いながらサービス終わらすか 敵味方関係なくHP20%回復するユニット
HPが50%未満になると魔神以外の全ての敵が発狂する魔神
こんなのがあってもいいと思う リッカは今回の右側のハイオク軍旗を即殺する為に使った >>747
そういやナチュラルに母乳出てたな
しかし乳腺開発や忍法かもしれん >>691
サラサによると王子のおかげで子供が増えたとかなんとか 寝室3でサビーネさんの前がどうなるか気になって仕方ないのに生殺しだよ 射程と持続長いから幾多の水晶とかだとすごく強かったね サビーネさんの未覚醒絵ほんすこ
覚醒絵はコレジャナイ感がある じゃあ天下のピカ様は母乳出せるのかって話になるけど どうなの? 大討伐難しすぎるんだけどどうすんのこれ
max500でここまでヤバイのはじめてだわ サビーネさん帽子がいかんのじゃ、とるとすんげー好み >>784
鼠はほ乳類だったはずだし出るんじゃかな
でもポケモン卵生なのか…?
出なさそう なんでまほけんは三銃士っぽいか恥女なんだろう
銀のことシャルちゃんは恵まれてる >>771
忍法で母乳出すってそういうプレイ専用なのかなと思うと胸が熱い
王子の為にこっそり会得してたとか考えるとカワイイ >>784
卵生哺乳類っぽいし出せるだろ
あの世界卵生多過ぎィ!
あと性別不明も卵産めよあいつら両性とかだろどうせ >>716
推定確率だけど神級1択になった
初級 1 + ずっ友 × 4
神 7×2 + ずっ友
金や銀も必要なら初級もあり程度 ミルクのみとか言って自分の母乳飲んで回復する変態ポケがいるぞ >>796
廃人が抱えて自転車漕いでるあれは卵じゃなくてタマゴっていうよく似た何かだから >>814
フォトショ使った?
ちゃんと透け乳首塗られてるよ。
マクロスデルタも視聴率稼ぎにワルキューレのモブキャラをエロ要員に使ってきたんだよ。 アザミさんあれ対魔忍的な開発されてないなら普通に妊娠してませんかね…?
王子がエロゲ主人公あるあるの先送りしただけで まほけんといえばピックアップ回す人多くてあまり話題にならないシエナさん >>793
貫通単体と物理範囲だし比較もできんが高難易度で考えて操作したとき強いのは多分提督
どこでも無難に強いのはリッカ 政マニ始めたらきっしょいマスコットが出てきた
そして難易度高すぎてつんだ >>801
卵産んで食って回復するサイコさんなラッキーよりマシ 次回魔人ではフラメル大活躍と聞いてきました
フェルミはすっこんでろ!!!
エリザベート最強伝説を刻むために
エリザベート覚醒させてくるわ イングといいなんでそんなに脱ぎたがるのか
シャルを見習え 今週でデイリー復刻が一周してしまったけど以前までにあった試練型や収集型のイベントの復刻はもうやらないのかな
牧場デイリー復刻で一通りめぼしいドロップは全部回収したからもうそっちでやることなくなったのよね >>826
スキル中回復専念がある限り
通常攻撃の火力だけ上がっても正直・・・ シャルが脱いだら暴走が止まらなくなって敵を見ただけで操られるから服を着るしか無い >>817
そのおっぱいはオカシイとちゃんといえる大人になりたい うんこPのiOSに喧嘩を売って行くスタイルはよくわからんね >>818
タナカってやつリセマラで当てないと王城奪還できるまでしばらく王都マラソン手動でやるようなつくりになってるぞ フラメルに特攻つけたやつは何考えてんだろうね
プリーストに特攻つけるレベル ポケモンはなんでもかんでも卵生やろ?産めない奴はいるけど、産めるのは全部たとえ雄でまメタモン先輩が孕ませてくれる筈やね
あの世界の生態系なんかおかしい…卵生じゃなさそうな哺乳類っぽいのまで卵生… エロゲは衣服が魔力とかを阻害するから、脱ぐほど強いって何度も言われてるだろ!
脱がなくても普通に強い奴も多いけど >>820
乳首もだがあの角度で右乳が大きいとかジョジョの車輪の腕くらい左右のおっぱいバランス悪いとしか >>832
1.8倍だからフェルミの通常スキルよか常に強いぞ
アンデッド相手だけですけど… >>841
なんだそれゲームバランスおかしいwww ドラゴリッチはさすがにHPそのままでは出さないだろうな
補正は入ったらHPすごいことになるし イング…露出狂
シエナ…露出狂
ザビーネ…変態
アネモネ…乳首
まともなのシャルロットだけやん シエナさん久々のtnpkだったけどあまり評判よろしくないのか >>853
アネモネは身体的な特徴なだけでちゃんと服着てるだろォ!
身体的な特徴をからかっちゃいけないってばっちゃが 久しぶりにスレに名前が出てきて嬉しいアネモネさんであった まぁあの世界ってタマゴを産んで回復する産卵プレイする変態を強いと持て囃す更なる変態しかいないし仕方ないね♂ 覚醒シエナはtkbが行方不明なおっぱい以外は好き
未覚醒はいいと思う よっしゃやっとブスが下限になった
もだえる芋虫見るのももう終わりだ シエナの寝室みた王子ならお尻の素晴らしさも分かるはず 人間がユンゲラーになるは食べてすぐ寝たら牛になるレベルの話なんやろ 昔はフラメル凄いっていわれてたけど今は新神官戦士の時代なのか
せっかく当たったけどセラでいいか イーリスちゃんがガーグァの尻を蹴って卵をせしめてただって? フラメル特効要員としてはなぁ…
近接の特効って受けられること前提だし、いくらステ爆上げしたとはいえ少々厳しい ビフロンスもイリスゲーになるのかな
それとも麻痺持ちわんさか出てくるんだろうか パフィリアのためにクロエ極級回ってるけど4連続落ちなくて禿げそう
神級追加して確定ドロップにしてほしかったぜ 白神官戦士は好きなの使えということだ
見た目で選んでいい 右上
ブラウザ上げてバケツ神でこの広告数やからな
死ねよ。
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00171397-1469442484.png >>893
/ く二不二ゝ \
/ /〆// ハ_ト、! i
/i i :|\////y! |、l 防御も上がっちゃうか〜
! ト、 } @ @ } lノ |
ヽ }人 ワ /,イ l >>894
相変わらず読んでて死にたくなるハートフルっぷりだったよ クロエ極って確か謎の数字45とかいうクソだったよな
うんこ 画像間違えてトリミングしてた。
1032個のポップアップをブロックしました セラ?エレット?いいえ両方で必要ならさらに銀もという集団芸人になった新感線氏軍団 サラマンダーより早いと煽られる王子
王子の新たな修行の旅が始まる >>899
第二が来たら変わるやろ
セラってモルテナの人だっけ? なんか頑なに、新幹線氏と表記してる人が打つ間違ったんじゃね
つーか、なんでなん?(真顔) 上の飾りがおっぱい鷲掴みにして上に持ち上げてるんだよ セラの絵師は好きなんだが首が許せない
バシらんらんを思い出す 黒新幹線は二フラム使うよ。
ちなみにドロップも消滅する 立たないようなら自分次スレ行くよ
まぁ早くも無いし待つよろし 銀ユニあふれるから調子に乗って下限金メッキとか作ったけどどうせまた後悔するんだろうなこれ 魔太郎は他でもかなり良い絵描いてるinoshishi級絵師だよ Sレジェなのにナナリー、エステル欲しさに15連回したら金4銀12とかさ うんこしんで 次に黒収集やる時はサムライが来ると予想
レシアの飲み仲間になる サムライはガチャ黒いないから遠慮する必要ないんだぜ メイジアーマーとかのそこそこ使える職を収集で出せば
まあなんとか信頼回復できるかもしれんが…
うんこの性格からいって無理だろうな HPを相応に増やしてシズカちゃん級のスキルくれるなら黒侍は結構やれると思うよ 10分経って900反応無いし>>925にまかせていいんじゃね 黒侍は今のステでまともなスキルの来たら相当強そうだけど
だからこそスキルどうでもいい感じのになりそう 黒侍は攻防2.5倍で自動&永続発動くらいのスキル覚醒でもつけとけ サメライはステ上がったから黒来るなら
物理版クラウソラス+防御アップとか来たらくっそ使えるユニになる >>941
ナディアみたいに初動に難がないから疑似ナディアやれるなら十分すぎる 今のシズカちゃんは物理の受け範囲かなり広いしばっさばっさ斬れるし楽しいんだけど、あのステータスを多ブロ同時攻撃に活かしてみたかったな >>944
先週末に任天堂があんまもうかんねーよって言ったからだろ
下がるの目に見えてただろw >>944
むしろ異常に上がりすぎたのが元に戻りつつあるだけやで >>942
村正ならもう持ってる奴居るだろ!いい加減にしろ
んで次スレはもう>>925でいいんじゃね? 村正出しちゃったから残りの妖刀なんて村雨ぐらいしか >>949
まあこんだけ上がったらゲーム出た後なんか不具合だの起きる前に
売り抜けようとするのは自然だな… 日本正式サービス開始直前か直後当たりで売ってない奴はおらんやろ なんでもなにもあんな急激に上がったらそりゃ下がるだろ >>956
元の株価の2倍以上に上がったのが元に戻ってるだけってことだよ
んで上がった後は下がる、正常通りの株価の動きってこと たくさん食って腹出たけどうんこして引っ込んだってことか >>955
牧場、収集、試練全てでワル出すあたり凄く頭悪い 終わった後からなら好き放題言えるわ
こんな下がるなんて読めんわ レシア出したのは絵で回るかどうかの判断をしたかっただけかもしんないな
レシアイベって下手したらオスカージェイクより回られてねーだろあれ >>964
虎サメ特殊格闘ってなんだっけ?
変格クルクル突撃と前格はよく使ってた記憶あるけど >>953
武器関係じゃないとだめってこともないだろう
飛飯綱とかでもいいよ >>976
レシアとクリッサの絵が逆だったら絶対走ってなかった自信はある >>1000なら
murasama blade実装 すまん、スレ変わるので最後に
騰がった後の株に飛びついた養分おりゅ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 57分 41秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。