【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1622 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
※前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1621
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469426258/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1 おつ
ところで>>2の 今日の新機能ってなんだろな? >>1
(´・ω・`)乙
(´・ω・`)ここが新しいホモセ部屋ね >>1乙乙
新機能ってこないだのスキン変更なんじゃないの? >>1おつ
その段は実装時期がズレてるから今日とは限らないしスキン追加で終わったかもなんだぜ >>1乙
>>2
スイギョクさんのSD絵、ガザニア持ってるな
両想い展開くるか? >>3
実はボートレースが新機能だったのかもしれない >>1
乙 とりあえず新機能は開花素材だけ表示するソートは作ってほしい いちおつなのだよ
バンテイシは貧乳のほうがウケただろうとは思うわ
ボーイッシュな女の子だすことは悪く無いと思うわよ (´・ω・`)乙通ぉぉる!新機能は防御陣形で後衛をかばいガードする機能でオナシャス! 新機能は花騎士がディスプレイのこっち側に来てくれるがいいです!
>>1
乙ですです そういうことか
今日 目新しいのは新キャラ(と開花キャラ?)だけか・・・ バンちゃんは無乳であるべきだった
ついでにアネモネも無乳であるべきなんだ メンテ開け直後の11連で爆死する未来が見えたふにー とりあえず庭園で移動モーションで止める機能はよ
俺はでかい雪玉を庭園に造りたいのだ うーんなんかやっぱり別ver攻勢のがまだマシなのかも・・・
>>1乙 >>1乙
集めた大砲の弾でシューティングゲームしたい
何でカードめくりなんや アネモネは美乳だろ
それ以上でもそれ以下でもないそれがアネモネなのだよ
>>1乙 いちょつ
新機能ってスキン変更のことじゃないの?
イカリソウほしい、虹の子も欲しい
石100個、うーん ぶっこ絵見たけどこれうわぁ…
クオリティちょっと低すぎないか…?
一応引くけどさ…気分がのらないわ… 今日はヒメリュウキンカでお披露目した命中デバフが来そうな予感がする (´・ω・`)シューティングもUFOキャッチャーもレースもやったからそろそろ格ゲーがしたい
(´・ω・`)カッパおじ頑張ってつくって 一番可愛い子がイベ金なのかな?
ガチャ回さなくていいからありがたいけど 着衣エッチしたい
おっぱいもおまんこも見えないのがいい >>44
これがNZNに飼いならされたあふんの末路か >>30
バンテイシが無乳で、しかもアナルセックスだったら完璧だった
男の子みたいな女の子に男の子セックスを挑むシチュとか倒錯的でそそります 1身教なんで別verは全部スルー今回こそはときたいしてたけど
これかぁ・・・別verじゃないのはいいんだけどこれじゃあなあ ガザニア売っちゃったんだけど関係キャラくるんかい
SD作ってる人も同じ人っぽいな・・・ >>1乙
>>47
皆でアーマーパージしたら滅茶苦茶気持ちええんじゃ〜 >>44
一応引くけどさ…
の時点で運営とNZNの勝ちなのだ ところでレベルアップボス早々に無くなったっぽいんだけどレイドアビ持ちはどうすればいいの
>>1乙 さあ始まりました第11回花騎士ボートレース
先陣を切るのはコスモス選手・・・いや漕ぐのをやめたぞ!何やら妄想している!これはもうだめだ!
エピテンドラム選手は最初から漕ぐ気はない!なぜ出場した!カトレア選手は・・・天井にのぼって日光浴だ!陸でやれ!
頼みのイオノシジウム選手は・・・いない!はなからいない!海の家でドリンクを注文している!
これはお話にならない!選手全員やる気がない!ぼーっとしている!ぼーっと!ぼーっと
ぼーっとレース 復刻でも再復刻でもなくイベキャラ故意に売ったって発言を初めて目にした バンテイシを縛って猿ぐつわさせた状態で
見せ付けるようにヒメリュウを犯す寝室だったらよかった >>59
ハイトッター!
ずーっと聞いてると癖になるんだよなぁセンリョウボイス (´・ω・`)センリョウの名前は、センリョウっていうの! ある程度戦力揃うといかにレイドでダメージ出せるかにならん? あれタルのコ目当てでガチャろうと思ったのにイベキャラなのか
今回ガチャスルーで良いか、次にtnkに来るのは虹のコだけど出るわけないしな >>61
ガザニアもあとミント絵師のイベキャラもだけどこの二人だけはどうしても受け付けなかった
視界に入るだけで嫌だったから売った NZNのおっぱいゆらしRTA
そういえば今回衣装変わってないって事は、引き続き水着NZNなのか >>72
なる
上位3位とかボーナス付けて欲しいよな イベキャラ売るのはどうかとおもうぞ
とかいって俺もヤツデ売ったけどさ >>55
「ガチャで嫌いなキャラ引いちゃった!売るわ!」は一万歩譲ってわかるとしよう
売るならなぜガザニアを取った… >>71
いつも思うけどこの自己紹介ちょっと頭おかしい
それはそうとして出荷 ていうかお前らテンション低くなっても引くのが悪いんだろ
売上が明らかに落ちたら運営も見直すんだよ
なんだかんだ引くからこういう事態になるもんじゃねぇの 一番好みの銃の子がイベ金なの?マジで?
やっぱりお花運営最高だわ。
8月8日のスペチケ絶対買うからちゃんと販売してくれよな >>64
おーっとここでジャイリス選手が暴投だ!も付け加えて暴投レースとかでm
あっ、11連ですかすいません >>87
いやいらないのにガチャ回す人なんていないでしょ
意味が分からないよ 売られたキャラがどうなるか妄想して興奮する変態なんだろう マンリョウお姉ちゃんになってセンリョウちゃんとレズセックスしたい イカリソウちゃんガチャ金か
久々に使えるロリ来るのか >>64
ビキニの日焼けあと付いたカトレアとしたい そういえば、15万ゴールドで絆水晶100個ゲットだぜー
とかやってる人いるのかな? >>70
>>76
むっふふ〜、センリョウのボディータッチが恋しくなった? なら、ご希望に応えて……おりゃー!!
このおりゃー!!すき >>58
性能悪かったら課金する価値ない見た目してる
絵師のレベルが低すぎる…SDおじがなんとかしててくれりゃいいが… >>64>>91
ガチャ回したくて仕方ない団長がいっぱいいるんだなぁ >>107
絵が可愛くなった代わりにアビ実験場の失敗作のケースが多くなった
まぁイベ金の戦力に期待する人もそこまでおらんとは思うけども 凸の子がイベ金なん?突足りてないからそれだとありがたいんだけど >>107
個人的に最近のイベ金は当たり率高いわ
シーマニアさっさと寝室に連れ込みたい むっふふ〜、センリョウのボディータッチが恋しくなった? なら、ご希望に応えて……おりゃー!! >>64
最後まで手抜いてなくて地味に好き
11連はよ >>115
ダジャレてから詫びで回すと詫びにならなくなる場合が多いからな 最近ぬいぐるみとケーキの消費が激しくて足りない
シーマニアが本好きだといいなぁ 寝室テキストもちょっとワンパターンなのでそろそろ変化がほしいね 最近のイベ金はくじらの装備タンクになってしまうのは
今となっては仕方あるまい >>71
改めてこのセリフを見て
センリョウって、実はもともとセンリョウって名前じゃなかったんじゃないかと思った 64 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f4b-iqWO)
2016/07/25(月) 16:30:12.61 ID:/+vQjm1/0
さあ始まりました第11回花騎士ボートレース
先陣を切るのはコスモス選手・・・いや漕ぐのをやめたぞ!何やら妄想している!これはもうだめだ!
エピテンドラム選手は最初から漕ぐ気はない!なぜ出場した!カトレア選手は・・・天井にのぼって日光浴だ!陸でやれ!
頼みのイオノシジウム選手は・・・いない!はなからいない!海の家でドリンクを注文している!
これはお話にならない!選手全員やる気がない!ぼーっとしている!ぼーっと!ぼーっと
ぼーっとレース クフェア寝室は絵可愛いのにテキストが雑でちょっと残念だったな >>128
>>2でSDがタルの上で本読んでるけど、これでも好物がケーキだったりするのがお花だからな
油断はならない 寝室は本番プレイしかなくなってるからテキストおじも辛いやろ お、お、おまんこー!!!!!!
オチンボー!!!!! >>132
マンリョウの妹になったから今日からお前センリョウな!
だったら闇深すぎ イベ金を可愛くするのは新規への撒き餌っていう側面もあるだろうから 開花もきたんだし本番以外でも許されるんじゃないかと思ったけど1年待ちはつらいか
どちらかというと開花で遊んでほしいところ タチバナさんとか自己紹介で趣味は読書と言ってて、
寝室も執務室に本を借りに来たところを後ろから団長に襲われたってシチュなのに
それでも好物ケーキだからな センリョウに僕の荒ぶるご神体を鎮めて欲しい(ポロン 運営は天下取りたければ俺に虹キャラよこせ
そうすれば他ゲースレに花騎士のステマしてきてやる ほんのちょっとでいいからメンテ延びてもいいのよ?
てか石くださいおねがいします そりゃこんだけキャラいて本番だけだとなぁ
最初から寝室二つにしときゃ多彩なプレイできたんちゃうん
それでも200キャラの寝室考えろとか無理っぽいが (´・ω・`)G1.5倍まだぁぁぁああああああ!? >>148
鈴口に綺麗にカットしたカルタをつっこんであげよう >>142
多分、新虹好きな団長はノーマル団長だろう >>136
寝室は毎回
処女
↓
挿入
↓
ちょいイキ
↓
キス
↓
お精子ください
↓
中出し
って流れが読める
たまには道具を使ったりおもらしさせないと駄目 俺はボイスにセクハラ反応ボイスが三つくらいあったらそれだけで信奉するんだけどなぁ
副団にして触って遊べたらもうたまらない >>129
おまんこダンジョン
おちんぽアドベンチャー んほおおおおおおおおおお
とか1回ぐらいやってみて欲しい 射精のことを「おもらし」or「しーしー」と表現してくれるロリキャラはいませんか
全力で回します 自分の好きになったキャラが
八方美人向けに本番はずされりゃ
ファンが怒るのもいつもの事 最近見たイブキトラノオさんの寝室は、絵的にはめちゃしこな
おフェラだったんだけど、どうせならその虹にも匹敵するでっかいもの使えよと思った(小並感
ぶっちゃけ本番でも淫語連発実況系だと実用には耐えないから、
逆にじゅぽ音描写で実況が控えめになるおフェラとかの方が
いいかもしれないと一瞬思ったけど、おフェラでも実況はしまくりだったわ・・・。
>>135
まあ、正直引き換える価値は微妙だわな。 初期のキャラに本番なしが多くて苦情がいっぱい入ったせいじゃねーの 俺は初期から全部挿入になったらつまらないって言ってんだよなあ >>168
手コキだけじゃなくて足コキとか三角木馬とか二穴バイブとか工夫が欲しいんだよ 団長はいつも戦ってるリューコさんにマッサージさせる屑なんだよなぁ バージョン違いが嫌いな団長はここで全ツッパだろ
新キャラが回らないって運営が思ったら今後はバージョン違いがメインになるからな (´・ω・`)最初から寝室2つだったら色んなバリエーションあったかもね
(´・ω・`)最初1個だからもう修正効かない部分だと思う 歌ネキオンシフィギュア真っ先にパンツ見に行ったからなぁ >>169
スキップを知らないとこからあの淫誤連発文章も読んでるみたいだ >>185>>193
(´・ω・`)おちんちんふっくらしてきた!!! フィギュアがあったらパンツ見るのはむしろ自然な反応 授乳しながらアナルに指突っ込んで前立腺こねくり回して
透明なお射精させてくれるお姉さんキャラとかもほしいです ここでヘリオにおちんぽって教育したの許さないとかいってたのは歌ネキだったのか (´・ω・`)無料石が1500個貯まったらハナモモ・イベリス級がきてもいいよ♪ 花は画面の見た目の色合い自体もライトだからなぁ
青と灰色の冬の日本海系カラーだったDMMの中じゃ 歌ネキの話でてたから久しぶりに見にいったらぱわすく復活とか、まじかよ 歌ネキは若いんだからもっと恥じらいを持って少しは自重しろと言いたい また魔が虹…打の虹はもう虹メリアしか追加されないんじゃないか
自分は虹6人持ってるうち師匠ペポウサギと半分が打だから別に困らんがこう偏るとなんかもにょる >>207
主にやってるのは劇団とかそっちみたいね もうヘリオのご主人様の名前をカワニシにしてもいいんじゃないかな・・・ >>199
アサギじゃろ
エロブルとかほのぼのレイプばっかだし お前らすまんな
お詫び石単発で虹来たわ
変な声出た震えが止まらん
虹じゃなくて金が欲しかった
この子強いの? エロブルのエロは面白いエロだから、使えるエロが欲しいなら
痴漢とか蟲とか行った方が・・・。
ブヴヴはよくエロいと聞くが実際どうなんかね >>213
わむおばはじっくり見てダメ出しもしてそう そのうちヘリオのご主人様も登場して団長にちんぽ突っ込まれるんだろうか… >>147
本当の本好きに本は本とにプレゼントしてはいけない。 >>215
Tips:歌ネキはクレしんのみさえと同い年だぞ! >>195
未だに、それを超える気持ち悪い表現を見たことがない >>222
(´・ω・`)違うお前じゃない
(´・ω・`)俺明日死ぬの?
(´・ω・`)も追加で ブヴヴはエロゲメーカーがそっちの手綱を握っているから、まぁ
アイビーエロフとか色々やっていた印象 本好きに本をプレゼントするのはオンシフィギュアを部屋に飾っているからといってガンプラあげるようなもんだぞ 歌ネキも音大卒だからな
黒乳首みたいな裏があるでー (´・ω・`)あれナズナ水着になってるじゃん
(´・ω・`)気づかなかった 明日死ぬかもしれない団長がまた大量に生まれるのか
毎週毎週・・・ 本好きに本プレゼントってある意味すげえハードル高いよな >>237
本好きったって皆が皆ああこれもう読んだわみたいな反応するやつばっかじゃなかろう 初めて自引き虹引いた時に、素でバイトテンプレを踏み抜いた過去があるから
バイトのレパートリーの少なさを笑えないんだよなぁ・・・。
>>236
なるほど。
一回チュートリアルまでやってその後放置してるんだが、
何かきっかけあったらやってみるかなぁ。 100円で虹キターーーー(ノ*゜▽゜*)
.
よしこれでいこう あーまた100円で虹引いちゃうわーマニュもイケメンも足りなくてつれーわー 歌ネキはな、自分の事を芸人じゃないって言うけどな
生放送中に凍ったご飯にかじりつく声優なんて観た事ないぞ!
ぱわすく忍、楽しみです お前らすまんな
お詫び石単発で虹来たわ
変な声出た震えが止まらん
虹じゃなくて金が欲しかった
この子強いの?
違うお前じゃない
俺明日死ぬの?
あとは俺が社員だ、とか100円で引けたわ、とかか 実際のところ、リアルで単発虹引きしても咄嗟にリアクション出ないもんよ。
バンちゃんの時に経験した。 (´・ω・`)そろそろもりもりマニュブースト欲しい >>252
読みたい本は速攻で押さえるし、読みたくない本はプレゼントされた所で読まないし、
一体団長はどういう手段で喜んでもらえる本をチョイスしているのだろうか・・・しかも
咲まで考えれば100冊くらいも。 さっき始めたんだけどどれ引けばいいの?
限定1引いたら1回目で虹出てきた
これって強いの? とりあえず文章はどうであれ、メンテ後の虹報告はNGってことでよろし? どんなリアクション取るのも勝手だけど自慢しに来てるだけで嫌われる要素満々だからな 詫び石単発でお前らが来たわ。この子強いの?俺明日死ぬの? そもそも虹自引きしてもスレに貼りたいとは思わんという カトレア引くために連打してたからあとから気づいたな ナズナさん順序逆じゃないですかね
普通パレオ巻く→脱ぐじゃないんですかね 単発虹とか引けようものなら、多分変な声出るな
金は単発二連続で引けたことあるから耐性がついた 一番むかつくのは良質な夜食を謳っておいて中身がゲロマズなことかな 少し前に、11連で同じ金4枚出た時だけはあやうくガチャ画像貼りかけたわ (´・ω・`)今日から始まるログインボーナスに期待するね
(´・ω・`)開花素材くだしあ 虹引いたSSは大切にとってある
ガチャで爆死したときに見返して気持ちを落ち着かせている 別に他人のガチャ画像を見たって何とも思わないしガチャ報告自体どうでもいいからバイトは気にしない
だがキャラdis野郎は見つけ次第即NG >>286
初めての時はホントリアクションがとれない
「よーしよしよし金鉢来た…ああん!???」みたいになる 延長のふいんき
どうでもいいけどふいんきで雰囲気ってスマホだと変換できるのか… むしろ中々手に入らない古書とか渡してるんじゃね?
新書やら文庫やら手に入りやすいのを本好きに渡すのは良くない
まあ、流通がすごい現代の感覚と違ってあっちでも仕入れとか時間かかりそうだから其処らへん融通きかせて手に入れるとか >>272
手に入りにくい古文書(ぼろぼろ)
欲しいけど手が出にくい本(ごうかやなつ) 今日も延長頼むぞ。延長分はスタミナ消化済みだから! >>268
「はいはいどうせ銀(パリン)→お、久しぶりに金か、っしゃあ(パリン)→へ?」ってなったわ
うおおおおおおおおおおおおとか言えなかった >>254
本好きにも特定の知識がほしくて読んでる派とか、推理が好きで読んでる派とか、好きな本の中に出てきた本だから読んでるとか、
真理を知りたいとか宗教を知りたいとか、中身のない物語で癒されたいとかファンタジーが生きがいとかいろいろある
時間潰せる文字ならなんでもいいという派もたまにいるけれど、そういうのは暇だから読んでるだけであんまり本好きじゃなかったりする
同じ紙上の文字でもアイギスとぱこぱこカーニバルかそれ以上に違いがある 銀穴空いて無さ過ぎてクジラ辛れーわー(チラッ
虹金とかいいから銀大量に出ねーかなー(チラチラッ 8/7に花の日だからってカレー石貰ったことは覚えてるんだけど
7/27って何貰ったっけ? >>301
スマホの予測変換はその手の誤変換にかなり対応してるからね おっとプレゼントが被った上に
社割を使った過去をえぐるのはやめてくれ そんなこといったらケーキ好きにケーキもなかなかハードル高いわけだが (´・ω・`)本の中身くりぬいて札束いれてるんでしょ >>312
わるいならんらん、ブーストは基本クジラのある週にしか来ないんだ 鉢が虹色になった瞬間手を合わせて目を細める現象をなんというのでしょうか 727日に727万ゴールドくださいNZNさん金欠なんです そろそろ入れるかと思ったがまだか
延長いいのよ?? そういえば俺今日で350日だったわ
ログボ虹がくるって発表されたときはまさか配布のほうが後になるとは思ってもなかったが >>268
逆に虹被りだった時は「うおおおおおおぉぉぉ・・・・ぉ?ぉぉぉぉおおおorz」って変なリアクションになるぞ
そんな私の虹被りナデシコちゃんは今日も元気にフルスペです ヤドリギにケーキ渡すとかハードル以前の問題の気もする >>321
ケーキ好きはNZNケーキには反応示さないから余計に闇が深い気が・・・ 虹なんて来ても育てるの無理っすわー
あー怖いわー虹怖いわー 大量の大砲の弾を確保して一体何をするつもりなんですかねぇ・・・ >>310
銀鉢から虹種ってある?
金鉢から虹種はあるらしいけど イカリソウ 「あっ、んぁっ、団長、だんちょぉ……!おちんちん、もっと欲しいのぉ……!」
やめろ
こういうの萎える (´・ω・`)レベルアップボスとかいうイベントどこいったの!!!???? >>320
俺はアニバーサリ強化用に数十個Lv13〜を用意しておいたが
マニュとその他強化素材はしっかり消化させたわ(中級種が残ってるなんて言えない 箒かわいすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww うおおおおおおおおお
一番出来いいじゃんと思ってたのがイベ金だったwww 本好きはインターネット好きくらい定義の幅が広い
相手の趣味を調べずに本を勧めるとポケGOwikiを熱心に読んでる人に明石家さんまの裏話が書いてあるニュースサイトを見せるくらいの齟齬が発生する
その人はポケGOが好きなのであって文字が書いてりゃなんでもいいわけじゃない カードめくり前回と一緒ならエニシダ組ラオウ頼んだぞ! あああああwwwwはいりぇるのおおおおおおwwwwwwwんああああああwwwwww エニシダちゃん、魔女っ子いうのはちょっと年齢高くないですかね? エニシダのスキル名がセイクリッドエッジ、封雷剣とか持ってそう イベ金やったああああああああああああああああああああ 団長はガチャ煽り何かに絶対に負けない!そうだよな!ハゲ! え、うそやん
一番人気ありそうなのになぜイベ金なんどびっくりよ てかエニシダ魔かよ・・・
5000円もカトレアで魔だったし、魔だけイケメンたりねえ・・・ ぎゃあああああああああああああああああああああ
イカリソウの声がヨモギ系の糞声wwwwwwwwwwwwww 100円で何でかリンゴちゃんが来た
仕方ないので可愛がろうと思う 違うそうじゃない(テンプレ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org356463.jpg あぁぁぁぁっぁあ イカリソウののんびりボイスやめーや
欲しくなるだろが!! まーたBGMいいんだけど?
音楽はほんとハズレねーな よっしゃああああああああああ!!!!!ガチャ引いてないけど虹三人来た!!!!!!!!! 新機能実装どこいった?
NZNの日とかクソイベやってる場合じゃねーぞ イベ金がイカだったらガチャの回転数明らかに落ちるし今回のイベ金には納得
全体を見ればわかる スイギョク酒飲みモーションあるからホップとヘザーが喜ぶね 【ナズナの日ゴールドアップキャンペーン】
開催期間:7月27日(水)0:00〜7月27日(日)3:59まで
つまり!? >>425
ついに命中デバフが本実装されてきたな… エニシダちゃんSDがこれアラレちゃん走りか、ワタワタしてるな >>429
(´・ω・`)この子でミスさせてヘリオでかわせってことね >>429
船長スイギョク スキルつまらねーーーー
もっとこうなんかあるやろ!! >>429
下のアビはじめてみた
誰か他にいるアフィリエイト? 60パーセント+回避で大変なことにならないか?大丈夫か? >>429
おつおつ
こりゃ性能的にもいらないな海賊は足はやいけど基本ポピーの劣化だし
ロリのほうは第二アビしんでるやん >>425
永らく眠っていたバランスおじがやる気を出してしまったか…。 >>445
(´・ω・`)???????
【ナズナの日ゴールドアップキャンペーン】
開催期間:7月27日(水)0:00〜7月27日(日)3:59まで ナズナ虹の像・・・、自分の像を押しつけるスタイルw 今回のガチャは全く欲しくないわ。
人気投票のやついつだよ・・・ 1.727倍とかいうネタにもしづらい語呂合わせ倍率にミント あの姿で魔女なのか
典型的な魔女姿のFFさんは性格は魔女っぽくないのに
魔女とは一体……うごごごご >>445
ゴールド1.727倍のとこ表記間違ってるな
詫び石!詫び石! 8月7日の花の日は知らずにナズナの日かなずなあああああああああ >1.727倍となります!
ただの2倍で済まさないところがさすが http://imgur.com/mOKyBe3.jpg
時は来た。許されざる者の上へ降り注げ!カレー石ストライク!
イカリソウ……来い!! 【ナズナの日ゴールドアップキャンペーン】
開催期間:7月27日(水)0:00〜7月27日(日)3:59まで >>445
ナズナの日ゴールドアップってなんだよwwwwwwwww
これ来週ゴールドアップなしかな? スイギョクのスキルでマブカプ(?)の女海賊思い出した >>463
> 【ナズナの日ゴールドアップキャンペーン】
> 開催期間:7月27日(水)0:00〜7月27日(日)3:59まで
やっちまいましたなぁ 特に虹と海賊の見た目してる金は本当にいらんな
イカは若干欲しいが イカだけの為に俺は引くのか… エニシダのスキルがクジラで散々見た役に立たないソーラードライブにしか見えない件 7月27日(水)0:00〜7月27日(日)3:59まで
いつの7月だよ NZN押しがひでぇなこれ……
さすがに権力行使しすぎじゃないですかNZNさん 団長の曜日感覚はボロボロだがナズナの曜日感覚もボロボロだったでござる >>495
何も間違いじゃない
次に7/27が日曜日になるのは西暦何年だ? チッ
やっぱ石20個じゃ金すらかすりもしなかったか
まじ腹立つ、こんな運営してたら人いなくなりますよ
ムカついたからログインだけはするけど当分引退します
復帰時期についてはあえて明言しません、運営あんま調子に乗るなよ糞雑魚運営 ナズナの日、団長さん達に色々あげるために
競艇経営して頑張って稼いでたナズナ様を褒めろ >>497
クジラのハゲビで敵撤退ライン超えるとラッキーって思えるぞ! 攻撃ミスとか新しい・・・と思ったら10%とか微妙過ぎる イベントデイリーはオキタで固定になっちゃったのか
中級贈り物4種とか美味しかったのになー この流れだとまさか虹は回避デバフ15%とかもありえるのか? >>514 絵柄が似てるきがしたけど違うのか・・・ >>489
確かにお知らせの絵はなんとなくサフランっぽさを感じたな >>516
うまい! …ご愁傷様
>>519
TIPS:「イカリを振り回す怪力ロリ」にはメイという大先輩がいるぞ! >>505
http://www5a.biglobe.ne.jp/~accent/kazeno/calendar/rete3.htm
2025年です お宝見つけ隊!かわゆ〜
青い悪魔、BGMかっこいいふにー ???「1がついてて微妙との事でしたので0.727倍になりましたよ!団長さま!」 ウィンタークエ、ウメがブチギレそうな内容だった。
でも、ロウバイよりカイコウズの方がでかいだろ…。 今回虹しか欲しくないけど出ないからスルー
前回3万入れてカトレア引けなかった傷は深い 次の7月27日(日)は最短でも2025年らしいっすよ 水玉のスキルでエニシダのビームが船から出てるように見える >>540
(´・ω・`)つまりお花はあと9年戦えるってこと? >>532
ということはあと10年くらいはサービス続くってことだな! セイクリッドエッジってギルティギアにあったよね?今回はギルティギアオマージュかナズナ? >>558
いつの間にか消費ゴールドが2倍になってる可能性 スイギョクはちょっと髪の彩度高すぎだよな
こんな紫色の髪の人って現実で見たことないぞ 敵全体表記久々に見たわ
いい加減3体なのか4体なのか全体なのか統一しろ テンプレだけどスイギョクさん気持ちの良い姉御海賊スタイルで好き >>532
ゴールド1.5常設しろって言ってたかいあった(あふん) 70%回避デバフとかついたら
元から回避のイオノシとかは極限ノーダメージ余裕じゃん >>568
最近は1.2倍も増えたしな
悪くはない >>565
全体は普通にあるよ
最近なくなったのは三体表記
スキルの三体は確かサンゴが最後、アビは未だにデバフが三体であるけど そういえばさ
眼帯の新キャラってグランドクエスト(サービス終了)の絵師か?
どことなく目とか塗り方が見覚えある気がするんだよね あのあの(´・ω・`)
次のレースあのあの(´・ω・`) >>565
その内FF3みたいに8体とか出る…のかねぇ 最近の3DっぽいSDにしては重さがある
海賊の景気のいい歩きっぷりとマッチしてなかなか エニシダのスキル見てると∀覚醒時にボタン三つ擦りたくなってくる よかった、ガザニアさんはロリコンのレズじゃなかったんだね 今回もめくりの共通点はキャラなんかな
カードの絵柄は固定? イカリソウちゃんがああああああああああああああああああああああああああ
うわああああああああああああああああああああイカリソウちゃんが欲しいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
行ってきます >>568
有能おつ
デバフ15%なら本気でじゃぶる予定だったのに・・・
かわいかったから期待してたけど今回は2週間後に持ち越しかな なんで砲弾集めてるのかと思ったら砲撃でカードめくってて草 NZNァ仕事しろ!
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org356485.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org356486.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org356486.jpg
まあSD的には欲しかったからいいわ スイギョク「一目見た時からビビッっときた」
ガザニア「ギギギギギギ・・・」 (´・ω・`)カードめくりガチ勢はよ
(´・ω・`)イカリソウね 3枚目ミス
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org356487.jpg スイギョクの絵は上手くも下手でもないって感じなんだけど
デザインと色のせいで魅力が全くないというか これ銀でだしたら良かったんじゃねってなる
存在が薄すぎる 命中デバフよりデバフのほうがよっぽど壊れなんだから出し惜しみすんなって カードめくりってケツからめくっていけばいいんだよな オオオスズランラベンダーの乱がおこった時海に逃げれるようになったね! http://imgur.com/RxmzhBR.jpg
このゲーム初めて一番最初の金のキンレンカが一番最初の4穴ガチャ金になりました
運命、感じちゃいます! (´;ω;`) エニシダの絵師って誰かね
Reiっぽく見えるんだが似たような絵柄書く人も結構いるんだよなぁ ところで今回のコルセア被ってる害虫かっこよくないか? モミジニシキギイベリスバンテイシ持ってるから
やっと虹スキル1.2倍パーティーが完成する
所持石現在450個だから+5万位で出てくれないかな >>617
おう、円卓の騎士の俺に任せてもらっていいぞ
前回はハブラン後半のシートうpしたぜ 今後命中デバフが増えれば
命中-10%4人に回避虹で回避率100%は無理でも90%くらいにはならんかな エニシダの寝室同じ絵師なのか?ってくらい違っててワロタ
どうしてこうなった >>568
スキル名・・・
メイも居るし実はGGコラボなんじゃ なんでお前らそんなにポンポン簡単に虹とか金キャラ出るんだよ
もしかして運営に金でも払ってんのか? 22連銀鉢久しぶりに爆死した
スイギョク欲しかったなぁ ぶっちゃけ今回の虹可愛いけど口調きもすぎて無理じゃない?欲しいか? スイギョクさんこの絵で木曾改二っぽい性格だったらすごくほしい ふぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
俺のことはバイトと呼んでくれていいです
ttp://imgur.com/oMirqVJ.jpg お金が1,7倍になってももりもりブーストないとやる気せーへん・・ スイギョクのスキルでfateのライダー思い出したわ 圧倒的惨敗過ぎて言葉もねえ…
イカリソウ出ねえか… ゴールドアップは4時間限定か・・・なかなかきびしいなw! ネリネの栄光はナズナの汚い手によって敗れたのだ・・・ >>632
(´・ω・`)やっぱり円卓のハゲは頼りになるね >>630
ゴツくてなかなかいいね
前回はフジツボみたいだったからホッとしたわ 今のところスペチケ第五弾の第一候補はエニシダだな
はよ4ヶ月経て >>644
あえて日替わり引こうと思ってたけどヤバイな… あふんめくりするあふんはおらんのか!
ここまでカードめくり画像1つもなしとか… 100円の方やったら相変わらずセレが仕事しないけど金が出たのでよし
ttp://i.imgur.com/u22oeEM.jpg このCPU負荷と戦闘のテンポとリアリティと繊細なクオリティをガン無視したようなスキルもたまにはありだな ウィンター6-1でいきなり花びら落ちた
今ガバガバやぞ! >>664
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああカトレアほしいのおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!! 何故頑なに打虹を追加しないのか
斬魔虹ばっかやんけ・・・ (´・ω・`)イベントで見てるとスイギョク普通に可愛いじゃん
(´・ω・`)でも石ないのごめんね シーマニアかわええなあ
これイベ金とか当たりすぎる 海賊ってわりには麦わら海賊団より温い連中だなこいつらw んにゃああああああ絆がドンドン増えていくのおおおおおお エニシダちゃんとアカバナスイレンちゃん話し合いそうだな オブジェ撤去はD&Dとうるさい奴ら向けにああしたらみんな不幸になっちまった感がすごい >>680
あと2〜3週間まってりゃ
アルストロメリアが来るぜ しかもタダだ!
イカリソウ、セーラーにしたヘリオにしか見えないんだけど 今週のガチャは雌伏だな >>689
ガチ海賊なんてマノンは誰より綺麗だよになって誰も得しないゾ >>664
__,、_,、
( ( ´・ω・`) あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
`u-`u--u´ (ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) ガチャで良結果報告してる団長なんなの?明日氏ぬの? スイギョクいいな 姉さんタイプは少なかったし見た目もかなりいい エニシダvsアカバナスイレンvsオシロイバナの3者会談
に偶然遭遇して喝を入れるフクちゃんはよ ばあちゃんっ子ではアロエに通じ自己評価の低さではオシロイに通じる >>688
(´・ω・`)取舵は酉からきてるからね
(´・ω・`)酉は西の事だよ カードめくり画面に受取確認を切るオプションがあるな
地味に便利だ 魔女の人が海賊関係者じゃなかったから
あそこの海賊団が、部下が虹なのに船長が金wみたいに言われなくてよかった ああああああああああ出るタイミング意味不明だけどサボテンは嬉しすぎるううううう
ttp://i.imgur.com/k1fUMx5.jpg お船のデッキにレイドボス乗り込んでるんですが・・・大丈夫? げぇ11連銀鉢だった
あまりのショックにSS撮る気力もない
禿げる エニシダのサンプルSD可愛すぎ問題
これはいかん見過ぎてると危険だ 石貯める気ないならここで全力でもいいんだよな
どうせニコ生でばら撒くし(あふん >>711
ヘレニウムも入れよう
ネガっていうより泣き虫だけど イベ金のアビがまた産廃…
ハゲビ15%Upと1ターン目光ゲージ100%の時に攻撃12%Up3人
もう廃止しろよこのゴミアビ >>736
戻れないのはガチャや
スイギョクシートはよ 無事にチノちゃんゲット
これで次の生放送を向かえられるぜ >>729
戦闘中と寝室だけ玄海師範みたく肉体が若返るのか (´・ω・`)エニシダ可愛いよね
(´・ω・`)ネガティブ美少女大好物です エニシダ(&箒)の全力走りかわいい
ヘザーと箒PT組めるな! 1周年半ガチャってこの前の虹ランダムかよ
1周年ガチャはやったけど半年ガチャってやったの?やってなかったらはよ 国家別も最近は難易度横ばいだな
まぁあまりあげられすぎても困るんだけど >>756 エニシダはでないで?ちゃんと認識しとる? >>741
廃止以前の問題があることに気づかせないと第二第三のクソアビが生まれる >>756
こういう流れの時に突っ込むな!飲まれるぞ!
といってみてももう引いたあとだろうなあ… >>759
はぁ可愛い
性能さえ良ければスペチケで取ったんだがな >>689
自分の妻を海賊は公平平等が掟だからと部下達に回させるキチガイがいいんか? イベ開始30分やぞ
全めくり画像希望とか生き急ぎすぎやろ・・・ 昼寝してる所起こされた上に殺されるとか害虫がどんどん可哀想になっていくんだけど? 男女比1:20という世界で、人を食い殺す怪物相手に斬った張ったしてる超人の女の子を相手に
「おっぱいデケェ!」とからかうことができる男って超希少種なんじゃなかろうか フタ開けてみればどのキャラもいい感じやな
シーマニアちゃん可愛くてホクホクです http://imgur.com/N7q6Hnw.jpg
うわああああぼくのロリっこ幼稚園の保母さんになってください!!!!1111 >>729
進化前は普通におばあちゃんの見た目で
更新前のスレを阿鼻叫喚にしてほしい >>759
あああああああああああああああああああああ >>759
開花で強キャラ化フラグ来たな!!(と信じたい) >>775
バランスおじ、もはや砲撃アビの存在忘れてそうだな 二回だけ(10回連続じゃなく単発で)回してみたけど確かブロンズと銀のダブリ
もう余裕ができるまでやらない >>759
おまえらがハナミズキさんdisるから茶助の仕事が増える >>770
あぁ^〜ちんぽがぴょんぴょんするんじゃぁ^〜
ほんとすき カードめくりの構図がちょっと綺麗になってるな
エニシダだった スペチケ候補が増えていくから、月2回スペチケ配ってください イカリソウ怪力ロリかよ
100ガチャで出ればいいなぁ (´・ω・`)花騎士が海賊やってるってどういうことなの?
(´・ω・`)花騎士ってなんなの? スイギョク「昨日はガザニアが寝かせてくれなかった」
一体昨夜ナニしてたんですかね… なんで命中デバフが通常のデバフより割合低いんですかねぇ… イカリソウの第二アビってPT全体に効果あるの?それともイカリソウ単体のみに効果があるの? レベルアップボスはどうなるんだ?メインイベじゃなくてサブイベでレベルアップボス極限とかで対応か
それとも次のメンテあたりでレベルアップボスの文言自体なくなるのか・・・・石はよ サボテンってSDおじに嫌われてるのって聞きたくなるくらいのスルーっぷり これ、次の虹で全体命中デバフ15%が来るんじゃない?
次のスぺチケが8月8日だとちょうどスぺチケでとれないし アクアバレットってくりーむとしょこらしか出ないのかな
うさぎとたぬきの弾は見たけどねずみとりすとキツツキ?は出てこないようにおもた >>823
対象は敵だよ 敵が攻撃する相手は対象じゃない 一括でめくる時の砲撃音もっと気持ちよくしてほしかった >>828
. ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` 命中デバフ70%+回避(40%)だと乗算なら回避82%?
5人部隊だからデバフ上限15%だと難しい組み合わせだけど >>832 好きなおにゃのこを抱ける職権・・・
ぼくだんちょうでよかったです サボテンは開花と一緒にSD変更来るって信じてるから >>832
職場の女部下にいくら手を出してもお咎め無しってすごいよな
光の君かなにか? 密室にエニシダとアカバナスイレンを閉じ込めてみたい >>813
海賊(イギリス海軍)みたいなもんじゃね 死にアビは結構多いよな
たまにお花で性能なんて飾りとか言うけど移動力と害虫の巣アビで強ステージいけるかというと 新虹77連で何とか出てくれたぜ
戦友さん後で1.2倍虹パーティー友軍にしとくんで使ってね ペロ逝ったああああああああああああああああああああああ
こっちではふさふさ種籾団長の僕もあっちでは歴戦のハゲ
物悲しいというか因果応報よのう イカリ&NZN のカードめくりニキまだかなwktk ガチャから召還されるのってたいていのキャラは嫁に来てるようなもんだろうな >>832
いい加減画像の貼り方覚えるんだ
Chromeなら右クリックで画像のURLコピーだ ハナミズの新しいモーションがオナニーしてるようにしか見えない あんまガチャ気が進まないけどロリを保護するのが使命だからなぁ 戦友有で何とか上級クリアできたレベルだけど
これ86個もらえる中級でちょびちょびやってた方がいいな >>863
(´・ω・`)長かったけどついに終わるのね
(´・ω・`)割と売り上げあるように見えたけど 花嫁お狐様にきっと命中デバフが搭載されるに違いない 幻術使いそうだし 石250個使ってスイギョク3、イカリソウ1だった
危ないところだった 8月1日から1年半突破記念ログインキャンペーンわらた ラオウというワードは北斗ではなくペロペロからの輸入という説もあるからご冥福お祈りだわ
昔ちょっとやってたし 閉じ込めるなら一緒に悪シスターとポインも入れないと 11連したら銀鉢だった
しかたないからザトーでドリハメして気晴らししてくる >>832
一国の女王がぱいずりしたり女王候補に手を出すレベルだからそりゃねぇ あれ・・・?
ペロペロサイミンってひつじを引き取った場所じゃなかったっけ・・・
ひつじの死病は伝染する・・・? >>884
DMMに関してはそうだよ。まあペロペロ自体北斗パロディだけど >>883
はやくない?
スイギョクシートはまだか! ペロペロにレッコラとひつじが出荷されたら低迷する呪い 走る箒どっかで見た事あるなあと思ったら、ミkk(ゲフンゲフン >>832
権は権でもマジカルちん○(剣)なんだよなぁ。 サボテンウメデンドロ「何時になったらSD新しくなるの…。」 キンレンカって色的に突だと思ったら斬なのか余計嬉しい >>900
露骨なスレ立て
んで今回のボートレース出走表は? しかしなんだな、海賊すぎて全く花って感じがしないな >>883
(´・ω・`)円卓のハゲはやっぱりかっこいいね イカリソウヤンデレではないけど花言葉通り独占欲強めのテイストだな >>889
でえじょうぶだ
本丸のしいたけはレッコラのほうに行ってるから 今回は我慢しようと思ってたのに……
ニコ生虹チケに賭けて我慢するか、それとも ハナミズキ持ってないけど確か「オハヨウゴジャイマース!」とか言いそうな
エセ外人キャラだっけ・・・ ふえぇ…持ってる石じゃ新キャラ引けなかったよう…
イチョウがだぶったぞナズナァ! >>883
俺もイカリソウだった
先輩後半も頼んますへへっ >>900
露骨なスレ
再来週も狐だろうからそんなに虹魔連発して大丈夫か?
来月は待望の虹メリア来るからいいけど >>776
大好物です
むしろ俺の嫁皆に回させたい
嫁が他の男で悦んでる姿を客観視するだけで三発はイケる スイギョクさんイベントじゃレズキャラって感じしないな ところで開花したイベ金の人は後半から関わってくるんですかね? >>922
ニコ生後にチケが来るとしたらエニシダはギリギリ範囲外になるかもしれんな >>928
一定確率で分身(スカ)あるけど平気か? スレ立てしたからスイギョクシートくーださーいな!
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1623
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469436066/ >>934
(´・ω・`)ラザニアが一方的な好意を抱いてるってだけでしょ >>942
なおガザニアとスイギョクは一緒に寝てて寝かせてくれない模様 >>941
残念だなあ俺はイカリシートなんだ(他力本願)乙 そのうち団長は刺されて○されると思うよ
ってかさっさと刺されろ http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org356509.jpg
石さらに100個追加で、11連1回目で銀鉢だったから、
2回目は鉢みないでやけくそ連打してたら、
7ヶ月団長初めての記念すべきシーンをすっとばしてしまったでござる。 >>941乙
イカリソウなんで力にはなれんがガンバレ >>931
エロブルをおすすめするよ。
あそこエロだけは他のブラゲーとは一線を画してるから。 7月25日 17時25分追記
お客様からお問い合わせいただいておりました、
ナズナの日ゴールドアップキャンペーンの日程につきまして記載が間違っておりました。
正しくは、下記の開催期間となります。
正:開催期間:7月27日(水)0:00〜7月27日(水)23:59まで
誤:開催期間:7月27日(水)0:00〜7月27日(日)3:59まで
お客様を混乱させてしまい申し訳ございません。
また、8月1日より「1年半突破記念ログインボーナスキャンペーン」も予定しております。
こちらについては、詳しいお知らせまで今しばらくお待ちください。
今後ともフラワーナイトガールをよろしくお願いいたします。
この日モリブーより効率いいステージってどこかな? >>941
イカリソウに手コキされたらどうなるのっと(カタカタ
乙 >>959
種フルスイングでかっ飛ばしてるように見える >>928
俺はまだキンケドゥ・ナウだからな……行かなくちゃ…… (´・ω・`)また森ゴブで本気出さなければいけないのか ナズナ印のゴールドアップ、本当に一日だけとか
どれだけアップさせる気だ >>962
ナズナの日一日だけか
7.27倍でもよかったぞ >>941
ありのまま今起こってる事を話すぜ
SGでボスのスキル見ようとしたら前半はイベボナステ無かった
何を言ってるのかわからねーと思うが、戦闘が終わらない
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org356513.png (´・ω・`)って水曜日森ゴブないじゃん!!!!!!
(´・ω・`)ナズナケチだわ >>977
ナズナの日に一億稼がなかったやつおりゅ?の未来が見える ゴールドブースト回るかイベ最上級回るか悩みどころだな >>962
修正するの曜日の方かよ
日曜までじゃないのか バルバスバウなんてお船やってなきゃ知りもせんかったなぁ 開催期間:7月27日(水)0:00〜7月27日(水)23:59まで
ぶりぶりできないんですけどぉ・・・・ >>972
モーレツでもミニスカでもいいからきてください 水曜は国家も極限も無いからスタミナ浮きやすい日やな 11連イカリソウちゃんで大勝利キタ――(゚∀゚)――!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 34分 27秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。