【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1623 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
※前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1622
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469430960/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured \ | / /
禿 頭 開 放
ソーラードライブ
\ ,、 /
キ人_,人
―――――― ) (  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_ -―  ̄ .∩ 彡⌒ミ ∩ ... ̄ ̄ ――― --
/\\(´・ω・`)//
/ \ /
/ / . │ __ │ .\
/ / .// \\ .\
/ / . ⊂/ \⊃ .\
/ / | \ 1おつ
7/27水曜日0:00から7/27日日曜日03:59まで・・・・どゆこと? カードめくりはそれぞれで配置が違うから自力で当たりを引き当てないとだね
後半で大量に砲弾集められないときつそうだ 今回のハナミズキSDは待機モーションでコロコロ表情が変わるのが可愛いので
画像じゃ伝わらない、なので引け、もしくは交換しろ >>1おつふにー
( ´・ω・)ピコ☆
(,,_u_つ―[]/
彡⌒ミ
(´・ω・`) 花騎士劇場にボートレース、開花、ですです全部来てるな 怒り草の喜びみてるとオトギリがまた犠牲になるんやなって すいません
727の日って俺夜勤なんですけどどうすればいいですかね >>1おつー
お客様の中にエニシダシートのラオウはいらっしゃいませんか〜 >>1乙
エニシダはReiっぽいし欲しいなぁ
まあ出ないんですけどね シーマニアせっかく2丁拳銃なのに同時打ちで1hitなのかよ イカリソウカードめくりってさ
・ゴールドの金額はランダム?
・人影ってキャラ? ランクとか誰が出てくるとかはランダム?
この二点だけが気になるなあ いちおつふに
727の日はレインリリー復活上級を周回が候補かな?
速度調整難しくてANFには編成つらいわ 海賊が欲しいと思ったけど石は貯めるんだ・・絶対に貯めるんだ・・・・ >>24
(´・ω・`)タイミング的に入るか入らないか微妙なところ
(´・ω・`)ワンチャンあるかもしれない 弾集めるのは27日にするつもりだからめくりは有志任せ レッコラも最近海賊ごっこのイベントやってたけど夏休み→海だから? スペチケでエニシダちゃん交換したい
でもイベリスちゃんにするお!ロリ巨乳縞パン最高だお! バッカラさん欲しい嫁オンシ欲しいミモザ欲しい、ついでにスノドロ欲しい
50石は銀に、5000円は嫁ツバキに
今月は水着カトレアで7万使ってるんや
もう諦めて石割ってイベ走りますはい 1,7倍とか何のお得感もねえよ1時間限定7倍とかやれや バルバスバウってアレだろ、月の遺跡にあった巨大人工物の残骸を加工して作ったバーチャロイド
僕はベルグドル派です(憤怒) 石300個使ってロリこねーぞ
どうなってんだNZNぁ イカリソウ「団長〜、精力剤ってなに〜? えっちなおくすりって聞いたんだけど〜、どうえっちなの〜?」
やばいこのこやばい イカちゃんにはふにーとかネリーみたいに鳴き声あるの? 1日だけで1,727倍ってしょっぱいな
せめて土曜ならまだ良かったんだけど 鼻水はタイトルコールかわいい(もってない)
最近セレ仕事しないなトモセのときも虹出たけどペポだったし
というかスペチケはよ 次回チケット候補にエニシダがログインしました
やっぱお花はSDが本体だなって ハナミズSD強化ナイスだわ
今までのハナミズは無表情でなんか怖かったもんな >>59
その時間プレイできない人との差がヤバすぎィ イベマップとログインボーナスの2個の計10個が銅2個にかわってキズナ40になったぜ
っふ >>1おつ
攻撃ミスと回避を両立出来れば
デバフ軍団の地位を揺るがす存在になるに違いない >>66
(´・ω・`)っていうか海賊キャラは大体似たり寄ったりするから
(´・ω・`)ファリスの頃からね あぁ1.7倍なだけか
それなら1.5倍にモリブでも効率変わらなくね? あれ
今>>3を頼りにカードめくりしたら全然違うのが出たんじゃが……
ひょっとしてやる毎にランダムか?
http://free.5pb.org/i/s/yccp160725175629.jpg (´・ω・`)ナズナの日にあんまり倍率高め設定しちゃうとその日ログインできなかったハゲおりゅ?案件になるからね >>78
youの左下には誰が見える?イカリソウではないようだが・・・
まあ、初見ではわかりにくいよね >>78
フサフサ(新規)はまだ大人しくしてろ
エニグマシートラオウ様待ちだ >>66
どっちかというと、下位互換のレイチェルさんの方が近いんじゃないか >>78
カードめくり初じゃないならあふん
初なら左下のキャラに応じて配置が違う >>78
シート違うじゃねーか
今のってるのはイカリソウだぞ 727の日に向けて高速PT組める人いたら戦友になってもらってもいいですか?
自分も当日は1000over組む予定です
突然ですが、よかったらお願いしますふに
710670618 レインリリーE-3用の編成残したままで良かったw
>>60
キャラ負け乙 相変わらずピックアップは仕事するにはするんだけど片方に偏るんよ
そしてやっぱり出ない虹 >>1乙
前スレ>>958
別に2次元には嫁いないからなあ
リアル嫁が好き過ぎて
まあ定期的に男宛がってるけどさ もしかしてこのカードめくりってシートみんな共通なんじゃない? ああ、そういう事か
イベント自体これで二度目でカードめくりは初なんよ 44連金ばかり虹なし
次のスペチケまで開花はやめてと息子が五月蝿くてな… イカリソウ新アビもちか〜
そのうちデバフみたく数そろったら化けそうだな
ここでとっとかないと後々後悔しそうでもあるが さて >>109
気にするな
ついでに全部めくっておいた画像あげるとエニシダカードの団長から感謝されるぞ >>86>>93
見てみたら確かに
持ってないから気付かんかった・・・ >>106
https://twitter.com/R_E_I_
前スレで言ってる人もいたけどエニシダは台湾絵師REIじゃね >>107
エニシダだとシーマニア左下らしいからキャラで違うんだと思う >>108
ククク…ヤツは呑兵衛四天王の中でも最弱…
この程度で酔いつぶれるとは呑兵衛の面汚しよ エニシダは掃きモーションでヘリオから仕事奪おうとするしたたかな女 >>106
どちらもわりと好きなほうなのでまんまと追加セレガチャをまわした
金鉢が出てよろこんだらどっちもいなくてがっかりした
と思ったらセンリョウちゃんだったので大満足 新人団長にそれとなく全めくりを進めるとか鬼畜だなw
イカリソウはシート7まで来たからもう少し待ってね ハゲ共フラワーナイトガール公式騎士団協議会#4のニコ生のページできてるぞ
http://live.nic
ovideo.jp/watch/lv267215393?ref=ser&zroute=search&orig_filter=&date=&kind=&keyword=%E9%A8%8E%E5%A3%AB%E5%9B%A3&btm=r >>121
1年半ガチャだろと思ったら違った
なんて強欲な奴なんだ >>126
むしろヘザーさんとも組ませて掃除トリオに
新モネにも掃除モーションあったらいいなぁ・・・ やはりメインお花絵師達はしばらく新キャラはお休みなのだろうか。 >>108
必殺がラムアタックで風持ちなのに酒まで飲むとかSDに属性盛り過ぎだろ茶助ェ! >>138
,. .,. ., .,
@";ω;"@ あああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
;' .:. ,;(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
';,,.u.,.,.u,;' >>64
ないよ〜
しいて言えば、とぉってもゆっくりしゃべるよ〜
>>120
あああああああ鯨の恩返しの人かああああああああ!?
いかんこれは気になる・・・ エニシダの移動モーションはミッキーマウスが魔法使いになるやつを思い出す この前の開花キャラガチャ回したから今回はスルー
石貯まったら考える エニシダ必要アイテムだけ
1枚目:左下
2枚目:左から2番目上から1番目
3枚目:右から2番目下から2番目
4枚目:真ん中下から2番目 >>115
初回全部めくったけどやけくそになって画像撮ってなかったすまぬ…… スイギョクはカリスマロリだと思ってたのに何百回と見たようなテンプレ海賊姉御だった…これでは百合要員としてはとても使えぬ やべぇ
俺もカードめくり初めてだわ
犠牲の犠牲にならなくてよかった >>126
一方イカリソウちゃんは掃除をしようとして箒を持ったら壊してしまった >>138
ニコ生 スぺチケ ログボ虹 ・・・・・・・
ありがとう色々と心が落ち着いたよ
ニコ生でいよいよ巫女狐のお披露目とは胸熱だな 逆にたくさん書いてる絵師は今年いっぱい休んでていいわ…
滅多に書かない絵師の新キャラが見たいんだよなぁこっちは どうでもいいけどセンリョウちゃんの通常攻撃のカルタって縁がギザギザしててカルタというよりゴムの袋っぽいよな 台湾とかオーストラリアとかお花絵師ワールドワイドだな >>167
掃いたら地面が削れたというパターンも捨てがたい 今回の庭園は水上のコテージって感じなのね
お水がいっぱいあるから組み合わせ次第でお庭いじりが捗るん /ヽ _,
/∧:}_/イ}
,ィ : ^^: : :^ヾV
(ヽ .i ∨从∧从:ハ /)
(((i).| | l (゜) (゜)Y:||(i))) コン!
/∠ | | | `Tj′.人_ゝ\
(___、 ,__)
| /´
| / 今回も爆死しました
前回から引き続きで20万虹0
記録更新中です >>143
魔女箒にメイド箒に巫女箒とな
庭園に置きたいわ あとイベントで質問が
覚えてる限りだと、
初級:砲弾40
中級:砲弾86
経験値やゴールドは覚えてないけど単にポイントが二倍なら(砲弾優先なら)中級を回った方がよさげか
上級も一応クリアしたけど戦友任せだったし砲弾の数は覚えてないから二度と回る気はないっす >>120
前スレで言ってた人だが
目の書き方といいReiっぽいのよね 727の日ってもしかしてゴールドアップだけなの?
そんな事ないよねNZN? 花は世界中にあるから、星座ネタ並みに人類共通ではある >>181
20万で虹0とかwwwwwwwww嘘乙wwwwwwwwwwwwwww
と言いきれないお花のガチャの闇の深さよ 基本的に難易度上の方が効率はいいぞ
クリアできないなら無理しない方がいいと思うが >>187
デイリーでイベクエがあるから一回は初級もやったほうがいいよ 単発回しで6連銅からまさかの
http://i.imgur.com/tTj3k2u.jpg
魔アンプルゥだけ全然持ってないんですけどね・・・ >>181
画像貼ってるスレ団長の中から隙なやつ掘っていいぞ 植木鉢のせいで庭園にオブジェを置くという習慣がなくなってしまったが
ナズナの日記念とか言われたらしょうがないな >>199
ほむ
一日最低一度は初級と上級も回る事にします >>181
50万使った辺りでやっと☆6出現ロック外れるらしい 今回の追加にデバフいないなら
ウィンターローズ引くかなあ >>209
大事な事だからなんの違和感もなかったぞ! 今思えば何で焼き芋だけ
オイモーないと困ーるズとかふざけてたの? 今回はナズナシートもあるのか?
ナズナシートは捲るのに石消費にしよう 前回は左右に同じキャラいたけど今回は右がナズナになったからシート判別の難易度が上がってしまったのか カイコウズちゃんかわいいから400円寄付してるだけで
別にNEW金とか欲しくないから・・・・ 20万じゃぶったとして
積み重ねの20万より一気にじゃぶった方がほとんど15万以内で虹出るんだけどな
(このやり方で虹欲しい時は必ず一気にじゃぶって確実に手に入ってる) レインリリーE3ぐるぐるってどんなもんなん?
宝箱漏らしちゃったりはするんか? >>215
前に一回晒してほとんどが総合力6桁の化け物ばかりどす…… >>226
やめてくれ団長
その発言はアプリコット20万一気に入れて出なかった俺に効く エニシダ2体来た俺からすればイカリソウと交換してほしいわ >>229
総合6桁とか大体の団長の通過点やんけ! 庭園の海背景は水の上に立ってしまうから難しいな
ネリネだけ海に放り込んで皆で眺めるというネタも開花で消えてしまったし 戦友で総合力6桁っているのか・・・w
俺の戦友の最高値95000だわw ロウバイはこうまで頑なにおっぱい推しするなら何でもっと巨乳を強調する絵師にしなかったんだろ
ゼラニウムや宇路月勢がいる中じゃ何言ってんだお前状態じゃねーか 金画像でも許されないんだけど?基本的には
勘違いしてる人多くない? 思ったんだけど、あと2週間くらい待てばスぺチケ来るし今はそんなに焦ってじゃぶらなくても・・・ >>229
6桁なんてすぐだから心配すんな
今の中堅は50万あたりかねぇ >>233
一応俺の戦力の目安として
上級で、戦友を頼りに何とか勲章3つを貰えるレベル(この時点でもうギリギリ)
その俺からしたら化け物ばっかりって事っす >>240
550000くらいから修羅の香りがしてきて、600000突破してるとラオウの気配がするな 金を出して不満を言うスタイル
newが付いてなければ許されると思ってるんじゃねーぞ ファッション種籾だと開花のメンツ見ないと動けないからなぁ
そんなん気にせずじゃぶりたいぜ >>244
な〜に 今回のイベは育成にもいいイベントだし次のイベントの頃には実力で上級くらいならクリアできるようになってるさ >>242
開花は前回のメンテで来たばっかりでしょ!
10日ちょい空いてるから2週経ったみたいな感覚は確かにあるけど バルバ・スコルセア・・・
スコルピオンとコルセアか
ネーミングおじ今回頑張ったんじゃないの? >>207
上級のデイリーは二週、最上級は三周だ
収集物の効率はどの難易度も大差ない(微妙に上が有利) クジラの次回開催が8/1〜8/8になってるから
今の勲章交換所のラインナップでもっかいチャンスあるのか
4属性を2週間ずつ一周したから8/1は何がくるんかねぇ (お花は金なら割りと手に入るところが良いなぁと思ってるといったら殺されそう) 一部隊が6桁なのかもしれん・・・
あれって戦友表示で10万いけるんかね? 一気に5万使うくらいだと虹にかすりもしないからな
俺はデージーセレの時に7万突っ込んで爆死したわ 中堅で50万かよw
今回で虹10人になったけど(被りイベリス含めれば11)総合力47万だわ
まあ総合力より見た目優先で組んでるせいもあるだろうけど >>239
ギリギリスペチケの範囲外じゃない?
前のスペチケはスノードロップとイベリスが入ってなかったような 今まで詫び石で回してきた分20万円分の石あるのかな
ねえよなぁ
それが虹0と考えると・・怖い 今回は育成も兼ねて石10個は割ったる
2個ぐらい割った後「もう秋田ガチャ仕様・・・」 >>212
というか天井ないのが不思議な位だわ
AFNでまともに思考できてないんじゃないの? そもそもスペチケは確定してるのか?
きてもエニシダは範囲外ぽいが >>259
開花サクラ、開花ネリネ、ハブラン、バンちゃん、スノドロで10万超えるのを戦友に確認してもらったよ いつものスぺチケはイベント後半に来てたけど今度のは初のイベント前半で新キャラに切り替わったタイミングで来るから分からんな 無属性クジラってやばない?安定する気がしないんだけど・・・ 1000個石つっこんだら大体虹くるな。
金だけほしかったら300個くらいで確実に来る。 エニシダ可愛すぎじゃん
諭吉9人飛ばしてお迎えしたよ >>270
開花キャラは好感度補正抜きの総合力めちゃくちゃ高いから恐ろしく伸びるよなぁ イカリソウが金で本当によかった
貯めた100個でお迎え出来た
http://i.imgur.com/v5H6lzc.jpg 咲で6万、開花で7万ぐらい上がるから咲前に40万台後半だった人は開花が進めば60万ぐらいまで上がると思われ >>259
TOP5人でもギリギリ足りない気がする http://i.gyazo.com/924f26883e27cdf0d0f5a0287d53315b.png
Σ(゚д゚;)
なんとなく貯まってた配布石50個入れただけなのに
確定枠以外だと初虹だわ
ところでいつになったら素材達は別枠になるんですかねぇ… >>258
わりと出ると11連続1回で出すは全く話が違うぞ >>263
前のスペチケはスノドロ後半で販売
直前のサフランまでは入ってたはずだから一週間前は範囲内
今回は新イベと同時販売だから、前日までのキャラが範囲内かどうかってとこ >>262
虹は10体もいないけど総合力は51万くらいある
咲花を優先すれば多分いくと思うぞ ちょっとスレみんの離れよう
イカリソウ爆死つらすぎ エニシダのスキル格好いいな
605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ eb7b-iqWO)[sagete] 投稿日:2016/07/25(月) 18:06:42.24 ID:di1XyQ880 [17/17]
かっこいいにゃあ
http://i.gyazo.com/d9054db1c50c9d507347fe7c7fabc4c2.gif >>274
1000個でも余裕で引けない人達いっぱいいるんやで、、、 戦友と一緒に成長してる感が本当に好き
ちょっと前までは30万で1,2位を争ってたのが、今は20位まで30万越えてきた
1位が50万行きそうでそれも嬉しい 52万くらいが(スレ的な)中堅のイメージ
(スレ戦友多めの)こっちの戦友ランキングだと20位が52万2000前後になってるな >>278
咲花前490000だったけど今570000しかないぞ 次のニコ生記念チケは来場者1万人突破ごとに重複なし虹確定11連にスペチケ金封印石におまけで虹装花金装花つけてほしい >>270
ああならば一部隊で10万超えるのもいるか
それなら化物呼ばわりもわかるかも 海賊欲しくて11連1回分の石しかなかったけど回して、金1しか出なかったけど
目当てが出てホクホク
前回22連して何もでなかった心の傷が癒えた しかし今回のイベステBGMいいなぁ
歌いたくなっちまうぜ、俺たちゃ海賊俺たちゃ海賊♪ 育成に石割りしたいレベルのひよっこなのにエニシダが欲しくなってぐががが 好きな虹金以外は第二寝室実装されたら咲使うから総合力低めだな イカリソウで石400使ってイカリソウ0のイカリングじゃいボケ
ちなみに虹は2体 ちなみに最初のモミジ後半出来たスぺチケはモミジが含まれていて
つぎのクリロ後半で来たスぺチケは前イベントのヤドリギまではいってて
その次のスノドロ後半で来たスぺチケには前イベントのサフランが入っていた エニシダはスキルSDカッコいいし可愛いな
石が足りねえ…… よっしゃ追加うpで金きた!っしゃ勝った!どっちだ!
っしゃランタナ!ランタナ来た!初ランタナ!まよそーす! 虹だけ欲しいがピンポイントは無理だからスペチケ期待か
今朝虹確定でスノドロ引いて次イオノシか海老天か迷ってたが選択肢がと思ったが次のスペチケには入らないのか エニシダが出たら取っておきのダジャレと共にSSを張る準備はできてるんだがな
出ないんだよ グリーンベルも羽生やせば3体攻撃になっていたのだろうか? エニシダ持ってるけど強化素材&進化素材足りなくてしばらくつかえねえ・・・ とりあえず2諭吉入れるつもりだったのに1諭吉でエニシダきた、スノドロで25万大ハマりして以降妙に調子が良いな…うーん、これは危ない >>287
0.5%だからね。
1年くらいプレイして自力でひいた虹は1回だけだからほとんどの人
は引けないよ。 今回の追加キャラパーティー使ってみたけどスキルみんな豪華やな
チノちゃんだけ発動してなかったのかよくわからんかったが 戦闘のたびにブチブチ切れるの微妙だから戦闘に突入してもそのまま流し続けて欲しい >>315
庭園を海にするスプリングガーデンの技術力すごい >>266
天井は今後も無理だろうな
何せ某ガチャの問題に対して国が問題ないと太鼓判押しちゃったから
いくらかかっても不当にはならない >>292
開花キャラがもう少し増えたらって意味だろう
それはそうと、咲花前も含めて俺と全く同じペースだな イカリソウもおちんちん連呼か、よかった
変にひねりを入れてこないのが寝室おじのいいところだ エニシダはREIなのか?
フレラバの理奈は好きだったな…
これで声があじ秋刀魚ならなおよかったが 自引き虹3枚で3ヶ月団長だけど実際20万くらいつかったきがするwww >>286
ユグドラシルがダオスレーザー使ってる的な アルテミシアとニゲラ?っていうのが今後でるのかな
エニシダが魔女の会合に云々って言ってる 確定とイベ金で極限もど安定だから(あと強い戦友
お布施したいだけだから 727の日はイベ前半で復刻も前半、しかも水曜なのが残念だなー
1.727倍ざくざくゴールドラッシュより1.5倍もりもりゴールドブーストのほうが金銭効率は若干上なのかな
次の1.5倍がいつくるかわからないから急ぎでゴールド確保しときたいなら回っといてもいいのかも? >>315
前々から陸に置くと違和感満載のスワンボートさんは合わなかったの? 戦力に関してだけど書き方が悪かったっす
俺のPTの総戦力は110355
戦友はほとんどが40万〜50万
まあ、戦友登録してる人らもこのスレ住人からしたら中堅レベルかもしれないけど…… シーマニアちゃん銃にちくわぶ刺さってるように見えてきた
でもかわいい >>337
イベ報酬リストと照合すると赤マニュ20歳 エニシダええな
唯一の問題点は虹ってことぐらいかw >>342
陸のスワンボートってそれただのおまるじゃ… >>346
めくってないやつだぞ
そんなことも知らんのか >>330
平均一枚7万といわれてるから普通だな
スレは異常に運がいい奴が主張する傾向が強いからそれを普通と思うと死ぬ ヘレニウムが総合順から追い出されそうで泣いてる
開花はよ シーマニア黒兎らしいな
英語で何言ってるか分からんけど >>315
頭から飛び込んでオコシテ・・・オコシテ・・・を連想してしまった >>349
激辛鍋とかなら今の時期良いかもしれない 戦友の名前がガチャ爆死ああああ!になってる人がいて泣きそうになった そういやクジラ編成バグはいい加減直って詫び石あった? スイギョクのスキルエフェクト、なんか格ゲーでこんな超必を見たことがあるような・・・ >>359
アネモネ団長だがフルアンプルゥ咲アネモネが総合順で
追い出されてしまったんだけどどうすればいいですか? >>362
エニシダReiだろこれ・・・
いやあ欲しいわ 今回はSDが凄い動くなあ
船長さんも喜びモーションで乾杯酒飲みする勢じゃねえかヘザーとホッブが喜ぶ >>368
まちがいねーです。鯨の恩返しとそっくりですだ エニシダちゃん箒以外にも不思議生物飼ってない?
掃除モーションの時頭に上にいるのは何者なんだ イカリソウの寝室はもう少しカメラが寄ってたらベストだったな
第三者が傍観してるような感覚になって没入しづらい ステージはじまった時ひょっとしてスイギョクさんのスキル大砲系なのかと思ってびびるからやめて大砲ステージにするの 仕事行く前にスタミナ探索サイド鉢植え消化できなかったんだけど詫びきてるかな?(・∀・)ニヤニヤ >>372
なんだと・・・
ぶっちゃけ眼中になかったけど欲しくなりました 今回の虹進化前は普通だけど
進化後寝室とだんだん劣化していくのが気になる 後半効率マジで気になる全部捲らなくても好いと言われてもめくりたいんだよ >>385
絵を見ると蝶じゃね?
モーション見てないけど・・・ >>377
ヤメロー!俺の石は巫女に使うんじゃい!
…惑わすなよ(震え メンテ明け直後団長「スイギョク眼帯か〜SDもいいし、なかなかやん」
イベントオープニング
スイギョク「ビビっときた。団長に一目惚れしちまったぜ」
団長「なんとしても欲しい??!!!!!!!!!」
本当にお花運営はうまいな
なんとしても欲しいです あああ気を抜くとスキル一掃行きそうになるな
前回出撃したMAPボタン実装はよ 今のところ確定してるのが
イカリソウ>>3
エニシダ>>202>>160途中まで>>331
しばらくは砲弾集めか…… >>400
言われて気づいたわ てっきり白い毛むくじゃらかと エニシダええな
スペチケ入れてくれるなら候補に入りそう
スノドロ取ってる場合じゃねえ 小刻みに動かすときと大きく動かすときの支点の位置の違いに感心
違和感がないってすごいと思う ああああああああああああエニシダほしいよおおおおおおおおお
虹鉢みたいよおおおおおおおおおお 今回のマップはクジラ艇から見えてた卑猥なバナナ遺跡なのか さいきんは無理をしないようにしてるから、ためていた50個解放するだけだなぁ
3連続で金鉢以上なしーだけど… イベント報酬だからシーマニアゲットできたぜってことか
Finallyがどういう風にかかるのかよくわからんちん スイギョクカウンター持ちでいいよカウンター部隊が捗る >>420
植木鉢の中でエニシダちゃんはお化粧をしていますなんたらかんたら スイギョクみたいな姉御は趣味じゃないんだが声で好きになれるかもしらん 50連で金3 スイギョク1 イカリソウ2 ひさびさのあたりや >>429乙
くそっ、なんで俺はイカリソウじゃないんだ >>426
最上が第1の移動高くて他低いと2戦で済むらしいし
>>429
はえーよ乙 >>433
銃撃戦に参加できない人が混じってますね 先人達のおかげで安全にパネルめくれるのがほんとありがてぇです エニシダの探索モーションは箒に乗って飛ぶのと一緒にダッシュで2種類あるけどどっちかレアモーションなのかな >>429
これからイベント行くかと思ったらもう終わってた乙 移動力降順で自動編成すると
アビリティの増加分は考慮されないのがなぁ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
http://iup.2ch-library.com/i/i1682466-1469440008.png なぜかカード捲りのページに入れない。
ずっと読み込みで止まる ゴールド727倍にしないから駄目なんじゃ
思い切った事やらなきゃキャンペーンにならんのだ 今回のマストアイテムはイカリソウかな
将来的に数揃えれば強そう
運頼みなのは気に食わないけど
てかただでさえ不遇の回避アビを過去にするようなアビ作っちゃってよかったのかな
揃える手間いらずとはいえ40%で自分にしか効果ないとか回避ワロスじゃん イカリン、いきなり精力剤とか言い出して笑ったわ
えっちで独占欲強いロリなのか ゴールド1.727倍は7/27(水)0:00〜7/27(日)3:59の4時間しか無いからお前ら気を付けろよ >>469
敵がミスする
ヒメリュウキンカで初実装 >>475
欲しくなるから止めるんだ(´・ω・`) >>478
え、前からあったのw知らんかった・・・
ヒメリュウ・・ってだれや、イベ金か 緊急任務の3つ目がダメみたいだね・・・
まだ不具合でてないみたいだけど
みんながチャしかしてないのかw ちょっとおまいらにまた聞きたいんだけど
今回実装されたシーマニア(金)、進化前のスキルで「敵に2回1.3倍のダメージを与える」だけど
これはワレモコウとかと違って同じ敵にって事でいいの?
もしそうならスキル的には銀のが使えそうなのがいるけど、その場合でもステータス的に金を主戦力にした方がいい? 戦闘まで読み込み中で止まったぞ…。
他の人の報告無いからおま環なんだろうけど、解決策ってなんかある?
ログイン前にキャッシュクリアとカード開けなくてブラウザ再起動はもうやった >>494
1体なら同じ敵に2回
2体以上だと2体に1回ずつの時もあれば1体に2回の時もある >>494
3回攻撃スキルと同じ仕様
つまり>>498でおk シリーズによってはやぶさの剣やキラーピアスが
死体蹴りをしたりしなかったりするから
>>494みたいな質問は仕方ない
んだけど攻撃対象をこっちで決められる訳じゃないので
気にするような事じゃないのよね実は ガチャ爆死ああああの戦友さんウチにも居たわ・・・
南無 >>479
下にエロネコとかの寝てるキャラ置いたら一気に残虐に見えるな カブトムシップ
マストンボー
ネーミングが冴えてるな ラナンキュラスもこんなスキルじゃなかったっけ
突のイベキャラは際立って強いキャラいなくて不足がちだから
育てて損はないんだよな >>499
劇場のはクジラの流用とか指摘すると
茶助の仕事が増えるからやめよう 命中デバフはガチャ金なら3体10%か2体15%だと思ったけどそんな事はなかった ○回攻撃スキルは最後に置いておくと撃ち漏らしを落としてくれるから便利やぞ ジャスティンはAV堕ちでVG人気も死んだからな・・・ 今回の庭園背景凝ってるからすごくいいんだけど今回のを組み合わせるだけで完成されてしまってるから弄りがいが無くて悲しい そういえばスイギョクに惚れてるはずのガザニアは今回出てこないんだな >>516
あんまり数値増やすと回避が死ぬから慎重なんかねぇ
虹で3体15勢が出てきてどんどん増えはじめたらマジで回避持ち全員終わる イベ金とは言え金の黄色でダブルランスは始めてなのかな
少し不満を言うならハイビスカスのトリプルに負けてる印象
ウィンター勢で可愛いのは良い >>519
それな
一枚絵みたいな綺麗さだよな、たまにはいいとおもうけど
橋に植木鉢並べたった AFNはお知らせどころかゲーム画面すらも読まない見えない聞こえない ああ、出てくるのか…
上級までやって影も形もないから出番ないと思ってたわ >>536
最上級で出てきたと思うけど
基本飛ばしてチラ見だからおぼつかないけど >>524
元々耐久面ではデバフ一強ですし
回避は単独でも問題なくポテンシャル発揮できるのが強みで
PTを揃えて効果が高いタイプには劣るって事でいいんじゃね >>181
大丈夫。俺も3500石間虹なしだから(白目)
もちろん100円ガチャも開始してから毎日やってるが虹なし 会話スキップする人って、まずはステージやってから暇な時に纏めて見るらしいな AFNがよぉ!
軽い気持ちで出てこないとかいうんじゃねぇよ! >>552
メンテ明けから3時間経ってないんですが お、レイドのエラーが「リトライしますか?」に戻ってて
しかも「はい」押したらタイトル戻ることなくホームに戻った
やっと修正されたか >>541
┏━━━━━━┓
┃ ガザC ┃
┃+ガザニア ┃
┃ ザガニア ┃
┃ ザリガニ ┃
┗━━━━━━┛ しかしアレだな、今回カードめくりが来たことによって
レベルアップボスがイベントルーチンから外れた事が確定的に明らかになった感 そういやクジラの同キャラ編成は結局直ってないのね
http://i.gyazo.com/604ea439fa5bbc56fbb8daed433d4972.png
出撃は出来ないらしいから問題は無いっちゃ無いし
お遊び要素として残してくれたんかね レベルアッピボスは初心者に優しくないから・・・・
だったっけ消えた理由 レベルアップボスは手軽に済んだから好きなイベだわ(AFN感 >>564
???「だったらアビリティも見直してよ」 それで結局ロリなスイギョクはいったいどこにいるんだ? レベルアップボスは新規団長にはきついイベだからやめたんかな
イベ金フルスペまでの分のボスをさらに弱くするか必要量を減らせばいけそうだけど シーブック
+シーモンキー
シーマニア
シーチキン お花のシナリオライターは真面目な話よりはっちゃけてたほうが活きる感じはするなぁ
ゼラニウムあたりまでワンパだったし >>572
赤いキャンディと青いキャンディで姿が変わるのだよ >>573
イベ金フルスペまでなら初心者でも余裕な気がしなくもない イベント会話は前はナズナをネタにする事多かったけど
最近のは新キャラと既存の掛け合いもあっていい ゴミ箱の残飯漁って食べるくらいのインパクトがほしい 会話見てると新キャラ欲しくなるから全スキップで良くね? いま来たんだけど何この幼稚園児たち・・・海賊団?
ガザニアさんもしかしてロリコン好きだったのか? >>584
お宝探し中に害虫がいっぱい追いかけてくるんで撃退するため
なのでシートの絵柄が害虫 >>576
そもそもゼラニウムイベ担当したライターは生きてるのだろうか 海賊って言ってもトレジャーハンティングの方っぽいよ
花騎士ということはお給金出てるし私掠船かね? ついいつもの癖でロリコン好きと言ってしまった
ロリ好きと書きたかったのだが >>549
俺、ついこの間まで天然虹童貞だったぜ(バンテイシが初虹)
サービス開始1ヶ月後からスタート、年間なら二桁万は軽く入れてて虹無し
ポコポコ虹引けるやつは運営、大量虹持ちは石油王
虹=吉原、俺みたいな庶民には金=ピンサロがお似合い イカリンの精力剤はえっちなお薬ってことだけは知ってるのね
誰に教えてもらったのかなー(棒)
ところでこのセリフ、一般版だとセーフなのか? >>580
そのままボスアビでいいじゃないですかやだー >>599
スイギョクが普通の年齢でガザニアが相当な年齢の可能性 まあ、たまには真面目な話も見てみたいが正直ゼラニウムあたりまでのワンパやられてもなぁ
本当にたまに入れてくれんかね おま診の上位互換とか寝室は一体どうなってしまうのか・・・ >>542
14万で買える石の数は、1万で142個だから、14万だと1988個
計算しやすくするために、近似として2000個と仮定しよう
石2000個で引ける10連は40回で、つまりガチャ440回相当
0.5%の虹を440回で1つも引かない確率は、0.995^440=0.1101
つまり11%の確率で、14万突っ込んでも虹が1つも出ないことになる
計算間違ってたらスマン >>605
訓練された花騎士にはマッサージ程度にしかならんよ
見ろよこの笑顔・・・し(r スイギョクが期待はずれのオバサンキャラだったけどイカちゃんかわいすぎるからおっけー ボードゲームで儲けた金の還元なのかね
NZNの日は >>592
あのイベだけ異質だよね
イベントのバナーの文字もあれだけ妙に可愛いし >>629
利益からすればごく一部…しかし団長からは太っ腹と思われる…
なんという策士 スイギョクもガキに見えるんだが俺の目がおかしいんだろうか うちの主力のヨルガオとタチバナは開花できっとすごい強化もらうんだろうなー
3ターン目1.2倍がきっと超進化するに違いない IEでやってるんだけどなーんかお花最近読み込み中で止まること多いなあ
なんでやろ >>631
>>429
円卓のハゲが出してくれてるぞ そういえばナズナの日特別オブジェってプレゼントじゃなくて販売なんだな 微粒子レベルの壁抜け利用した密室事件とかの物語もあるらしいし
確率をいくら数字で語ろうが天井がない限り永遠に虹が出ない事象は起こり得るんだよね よくなんとか海賊団って軽くいうけどさ 義賊っぽいこと言って禁輸品とか奪ってもそれ市場に売れるわけもなし
商売してる船を沈めて品物奪って、届く筈だったとこの補填もせず自分らの飲み食いに使って
国が予算と人員かけた討伐隊返り討ちにして遺族手当も出させて…って強盗のタチ悪い奴らしょ 全員見つけ次第縛り首が妥当
ってファンタジー物見るたびに思う
ロマサガ2の武装商戦団みたいなのが落としどころなのかね >>605
マジかよふにー最低だなねりねりのファンになります >>646
天井がない・・・殺人・・・うみねこかな サービス開始からやってるけど自引き虹1だわ
さすがにログインボーナスも結構配られてるわけだし
そろそろ2枚目くるだろうと思ってたけどまた引けなかったわ
もうすっからかんやで・・・ 天井が出来る、天井の恩恵、手前に当たりゾーン・・・うっ、頭が イベ上級をサクサク回したいけど1つのPTの総合力6万以上あった方がいい感じですかね...? 討伐の各マップ背景がでっかい1枚絵から切り抜き荒れてることに今更気づいたん シーライオンだからとりあえず待ちか
待ってる間に単発引いたらお頭が来た
斬属性少ないから助かる
http://i.imgur.com/fJc5iaX.jpg 今回の庭園は水面積多くて難しいな泳いでるような花騎士いたっけ
http://i.imgur.com/z5xgoJN.jpg >>646
シミュだと130万円くらい虹無しあったな >>642
その二人にはもう追加アビもコンビ技で来て欲しい >>657
転び勢を飛び込みさせてるように見せるとか 海賊関連イベはロータスレイク渡るのに海路使う伏線とかだったりするのかな
陸路?は極限の害虫の進行により困難だから海賊と手を組んで的な感じで >>649
海賊にも色々あるぞ
国家公認で敵対国の商船を襲うようなのも居る >>649
海賊ってくくり事態があいまいでな
歴史的には国の方が金だして取り締まりさせるような事もあるのよ
エリザベス女王とかもやってたし >>649
あいつら勝手に領海主張して近隣住民に迷惑かけてる上に陸地から攻めないと良くて同盟にしてやるって一つの国に対して言うやつらだぜ? 727の日って持てる限りの石と時間を捧げよさすればGを与えんって事?
ひええ >>649
リアルの海賊の一部は武装商船団みたいに、国家の傘下に入って活動してたりする >>616
出なかったんやな…配布+約40万で(´・ω・`) >>662
オトギリの転ぶ一瞬をスクショするとか位しかないかねぇ 金持ちのプライベートビーチ風にしたかったのに物騒な飛び込みになってしまった
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org356596.png >>649
ワンピースの麦わら海賊団が異常なだけなんだよな
普通はバギーとかああいうのを海賊と呼ぶ 727の日にいくつ石を捧げたかによって今後のガチャの渋さが変わるんですか? >>657
クジラとかスワンボートなどのオブジェに乗せるんだ >>677
アネモネが完全に獲物を狙う浜口になってますねぇ 私掠船って言えば済む話だが、春庭だと私掠船自体が成立しそうにないからなぁw
ロータスレイクがらみならワンチャンあるか…… 南総里見八犬伝で租税納めている海賊いたな
近隣では悪さしているけど里見領内じゃないから良し >>677
桟橋の上でお茶立ててたりでカオス感ただよってる ふにふに〜と揉むたびに、手の中でおっぱいが形を変える。 人の庭園見てると結局、鉢のクリックしやすさを優先して花騎士もオブジェも撤去したワイの庭園の寂しさよ
効率・性能重視で次のスぺチケはスノードロップを選ぶつもりです! 最近だとソマリアとかあの変が有名だよな
ロシアの軍船にぶっ飛ばされる映像とかよくあがってた モーティマ「私掠船って言うんだろ?そんくら知ってらあ!」 あれだろ、海にすんでた害虫が溜め込んでたお宝横取りしてお国公認になったんだよ ほらすいこんだ、またすいんだ、すいこんだらカービィつよくなる〜ふに〜 アイギスのサブリナはスキルマにしたのはいいけど全く使ってないな
育てる余裕がない上に伝説がタスラムぱんぱんしてるからなー 今北区
今回のキャラ虹しかことせんに触れないから石使ってまで回すのはためらわれるな
100円で出なけりゃ縁がなかったということで 物品を運ぶ商船自体が交渉決裂してふざけんじゃねえぞコラって感じで海賊になったりするしなぁ
結局相手側を賊にしたいから言う呼称に過ぎん イカリソウは欲しいがスイギョクに偏ると回復不可能な深手を負ってしまう 捕らえた海賊船を公開爆破する外務大臣が居るらしい
女傑っすなあ カービィが吸い込んで強くなるのってカレーと焼き芋くらいだろ >>704
そいつは賊よかよっぽどえげつい巨悪だと思うんですが・・・ シーマニア族なのでガチャ回す理由に弱い・・・が、エニシダは欲しいジレンマ
イカちゃんが命中じゃなく攻撃デバフだったら4穴まで躊躇いなく行けたんだがぐぬぬ >>705
ホップ「仲間に入れてくれよ〜(マジキチスマイル)」 エニシダの絵師これは…誰だ?もしかしてにゃ長なのか? 植木鉢のデザイン変えられんかね
あと、5つじゃなくて5回収穫できる一つのモニュメントにして欲しい
流石に新しい背景と合わなすぎ 水着我慢して溜めた50石の力を解き放つ!
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org356604.jpg >>712
もう庭園は効率とは無縁の物にしろなんて言う気はないからさっさと農園を作るんだよ >>710
ならさっさとガチャから出てくるんだよ、あくしろよ >>711
Reiじゃないかつってんだろが!
Rei' roomいてこいや! 今回エニシダ以外tnkに来なかったから回さずに済みそうだ 石400個使ってスキギョク6、イカリソウ0という散々な結果だったよ 7/27はまたナズナしゃぶりもせんのか
いいかげん秘書としての義務を果たしなさい >>717
むむむ…一瞬英語で何を言ってるか分からなかった行ってくる >>712
他のオブジェと比べて色が濃いというか色合いがはっきりしてるというかそんな感じだからどうしても浮くんだよな
植木鉢の関係はどうにかして改善してもらいたいな とりあえずログボの内容を確認してから動くか…
イベ前半はほんと毎回暇で困るな カード捲りってことは来週はゴールド1.5倍くりゅ? 最後にガザニア出てきたけどやっぱこれ保護者にしか見えねえな… 団長の絵師予想は話半分くらいがちょうどいい
過去にオンシ絵師をあまさひかえだと言ってたくらいだ 新しい庭園は浅瀬だと思ってたけど結構深いのか?
魔属性なら海の上に立ってても不思議じゃないし大丈夫か アネモネとイオノシとオンシが別って正直何言ってんだと思ってたんだが >>725
【ナズナの日ゴールドアップキャンペーン】開催期間:7月27日(水)0:00〜7月27日(水)23:59まで
これだけではないと信じたいけど >>727
佐東天杉と間違われたのがさとうひかえとは出来過ぎている >>725
クジラが来るだろうし来るんじゃね
エノコロ咲寝室今更見たけどほんとおちんぽおちんぽセンスねえなぁ 国家別クエ、シリアスどこいった!
私もおっぱいに罪はないと思います(^q^) ええ・・・
エニシダの探索、箒と一緒に走るのかよ・・・w
これは魔女っ子()ですわ 11連から銀が7人出てきた
違うそうじゃない(死んだ目 >>726
だってスイギョクより年上という事はおば…いや何でもない >>730
7月27日(日)23:59まで伸びたで 西田は何かシャクヤクっぽい
シャクヤクは天杉だったけ 庭園海ステージは浮遊キャラじゃないといまいち決まらないにゃあ
難しい イベ金可愛すぎるだろ・・・・これがガチャ金だったら危なかったわ イカリソウ来なかったけどシーマニアSD可愛いから我慢するかぁ・・・・ ヒメシャラもあの幼さならロリに入っても良いと思うんだ >>744
七回目で虹の輝きを見るかもしれないじゃん >>738
いやそれ修正する前では
それだと年単位で続く事になるのでは 5万使ってないけど自引き虹3人いるな
100p引きでむっちゃ引く気がする >>744
お前が引けてない代わりに他の人が引けてんだよ
そういう事に幸せを感じろ、俺は無理だが ヒメっていくつなんだろうか
なんかサクラさんより上に見えるんだが エニシダヘレニウムシャクヤクの自分に自信ない三人でも集まればきっと 連続ガチャの結果か知らんが放送で連続88連金無しまでなら見たぜ
課金額乱数、あると思います ヒメシャラのむっちむちな感じ好きなんだが
ロリとか抱きしめたら壊れそうじゃないか パチンコ屋で働いて改めて思ったけど
誰かが勝ってるということは誰かが負けてるんだよね(´・ω・`) 金すら引けないというが金って普通に引けるようなものじゃないからな? 今回の背景に意外と桃源郷の旅館あうなwwwwwwwwwwwwwwww もしかして、と思って一周年のチケ交換を見に行ったがヒメシャラは対象外だったから残念 皆色々試行錯誤してるんだな変なの出来るかもしれないし試してみるか キャラ増えてきたしそろそろ金は10%あってもいいと思うんだ
虹も1%くらいにならないかな ヒメシャラって名前聞くとすごく可愛いロリなんだろうなって気がする 今のところ出てるのはイカリソウとエニシタ(2〜4は必要アイテムのみ羅列で画像は存在せず)だけだけど、他のパターンってあるの? 小野妹子が男な訳が無いようにヒメシャラがロリじゃない訳が無いだろ ヒメしゃま→ベルにべったり頼りきり
ベル→ヒメしゃまにラブラブすぎてつらい
なのになぜ百合にならんのだねちみ 打虹が来たってちょっぴり期待してみたけど
箒が武器の花騎士が魔属性とか冗談だろ
箒は打属性じゃないのかよ 金も出ねえ虹も出ねえセレクションは仕事しねえ
tnkにくるキャラ出てきやしねえ いま上手くいってる以上確率緩和はないじゃろうなぁ・・・
でも開花数増えてっていくら配布してもみんな育成にパリンパリンってなったらもしかしたらな エニシダ欲しいが虹狙いでじゃぶるのは無理だな
100円ガチャに期待しとくか >>778
おらこんなガチャいやだ〜
おらこんなガチャいやだ〜♪ ハナモモカトレアと続いて一般一位取れてたけど今回は無理やろなあ >>785
ヒント:AFNの時間感覚はガバガバ
むしろAFNでガバガバじゃないところってあるのか? 今回の背景、海の向きが逆だったらNZN母屋の股間から水が流れ出る意味深な光景にできたのに・・・ 前から疑問だったんだけど一般ってどういう層がやってるの・・・?
DMMのアカウント自体18禁だしエロもスキップしたらいいだけ・・・というか美少女目当てに始めてエロ見たくない!なんて人おるんか ニシエダはちょっと欲しいけどお供の金がいまいちピンとこない
まあそもそも欲しいからって出る気しないんですが
それはそうと鉢から10000G出てきた
一瞬見間違いかと思った 今回のキャラはキャラ立ってていいね
やっぱつながり合っての花騎士やな >>790
お船もそうだけど、単に萌えキャラでキャッキャウフフしたい人用 >>789
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
今日やるんじゃなかったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>789
今回もこれやって確率そのままにならないかなぁ・・・ >>790
謎だよなあ
垢さえ作ってしまえばエロいくらでも見れるんだから18版の方選ぶよな
そして垢は中高生でもガンガン作ってお船やってる現実 たまにいるエロはスキップする層はなんなんだろうね。ホモか女団長なのかね >>760
ロリとか熊胴圧搾したら死にそうだもんな >>789
★6上がらないならいつ回しても変わらんな 正直お花のエロってあんま抜けないよな
師匠以外で抜いたことないわ >>793
お船はそも18禁verが無いだけじゃね?あったら少なくとも男は皆そっちやるでしょ? >>807
バインバインにはよくお世話になってます >>789
あの頃は金すら貴重だったなぁ
最初にきた金がおま診だったせいで金キャラの強さってのがわからんかった お船は元々18禁にならない範囲でのエロさを狙ってきてるからなあ
そして丸出しより着衣エロの方がエロいというのはよくあることだ 戦っている時は平和を・・・
そして平和の中では戦いを・・・・・・
R18ではエロ要らない…
そして一般では何でエロが無いんだ……
団長はいつも反対側を見て生きていくのよ まあ実際確率表記以上に虹も金も出るから
自引き虹ナシィ団長なんてただの都市伝説か無課金のどちらかだからね >>807
師匠にちんちん引っこ抜かれたの気づいてないな そろそろ銅の確率下げて銀だけでも上げていいよなぁ
絆あるから多少気分的にマシになる >>790
最初エロ興味なかったから一般から始めたね >>814
それは分かる
むしろ全裸の女ってなんなの?テロ?視覚テロなの?僕が欲しいのはエロなんですけどって言いたくなる >>822
好みの絵じゃないとなんか抜けないとか
テキストが滑ってると抜けないってことはあるな >>807
ポーリア ゼラちん ヨモギ カイコウズ トリカブト レナ シリアナ
あたりは複数回使ってるわ
先々週あたりは毎日毎日プルメリアママンにお精子搾ってもらってた お花はもっとやってるやつより前戯増やして欲しいわ
口とか手とか脚とかな お花はもっとやってるやつより前戯増やして欲しいわ
口とか手とか脚とかな >>799
和姦じゃ抜けない層の存在を忘れてはいけない 配布石だけじゃあ半年以上やっても虹は出ない
こりゃあ何かおかしいのでは >>790
エロは見たい時だけ見れればいいから普段は一般でやってる
萌え目当てで始めた時R18版あるの知らなかったからチュートリアルエロ流れて噴いた思い出 (あかん)
川西ゆうこ@8/17ミニアルバム発売! ?@riray8y2 4 秒4 秒前
ただいまスプリングガーデン >>841
くるぞ…歌ネキのガチャ芸…
果たしてネキはイカリソウを引けるのか?そしてヘリオは増えるのか? >>841
あかん、また笑いの神が舞い降りてしまう 戦友使って上級は何とか3勲章取れたんだけど
この面子で最上級っていけるかな
戦友あり前提で
http://free.5pb.org/i/s/yccp160725201546.jpg げぇっREIかよ絵師!うっわマジかよ(素)
やべぇよやべぇよ >>855 強い戦友つれてけばクリアは余裕
勲章はあきらめよ アイビーやの言う異世界に云ってる団長は歌ネキの事だった? 寝室はとりあえずクリックしてっておちんちんって言い出したらスキップ >>861
なんか大鯨のエロ本で有名?な人らしいけどそんなに話題になったの?
大鯨は持ってるけどお船離れて長いんでそのエロ本は知らんねん >>855
基本的に4部隊ないとある程度難しいステージは勲章不可orかなり運だよりになるぞ
クリアだけなら戦友に頼ればいいだけだから余裕 >>862
クリアは、か
上級クリアだけで止めておいて中級ポチポチやるか >>833
和姦が向かない人はAFNからANTに転職したらどうてすかねー
大人なグリーンベルから子供なポインセチアまで幅広くイケますけど
打率3割くらいでヒットします (´・ω・`)ヘリオにおちんぽって教え込んだハゲは万死に値する >>834
こっちはスペチケ100円は払ってるけど自引は半年以上見てないから安心しろ >>871
ANTってなんの略称なの・・・?
強姦モノの方が個人的にヌけるんだけど強姦モノってキャストの使い回しが激しくて声に慣れちゃうんだよねぇ・・・
その点お花は声聞いたことないようなキャスティングしてくれるから元気になるんよ、主にたくましい部分が。 スプリングガーデンに行くにはどうしたらいいですか? 実際エニシダ可愛い事は可愛いけどよりにもよって前イベの水着エピデンと属性被っちゃってるんだよな
どうしてこんなことするの? 確かに色んなキャラではあんま抜かないな
嫁だけはもう孕んでるレベルだけど 歌ネキ=スプリングガーデン
俺たちAFNは歌ネキの夢の中の住人ということか モコウのフェラのチュパ音だけで抜ける
ノヴァーリスのパイズリフェラのチュパ音もいい 最近、虹に魔属性多すぎんよ
ってか魔属性ばっか充実して、突や打が圧倒的に不足 イカリソウ思ってたのと性格だいぶ違うけどロリかわいくてたまらんなあ!
お腹撫でたい ANTってエロブロの略称だったのか
あっちはメイドの洗脳陵辱とか魔術師?キメセクとかシチュはいいんだけど♀側の反応が皆同じなのと男側が早漏過ぎてな・・・ハクオロさん見てる気分になる イカリソウちゃんさようなら
3桁あった石が空になった 斬魔多くて打突が少ない印象
ってエニシダも魔じゃねえか!
スペチケで取ったら虹斬魔しかいねえ状態継続やん >>889
うめえ 水着を全裸に見せるやつみたいな発想だな 一時期イベ金=突属性みたいな時期あったよな
最近は色んな属性振りまいてくれるから大分やりやすくなった >>892
ちなみに尻ASSな場面でもアンタァー!って叫ぶぞ
正直笑いを抑えるのが大変だぞ 歌ネキがスプリングガーデン在住ってマジ?
☆6の歌ネキアイコンは伏線だったのか >>867
いや有名なのかどうかは知らんが俺が始めてコミケ行って初めて買った同人誌がこの人で好きになったんだな
んでこれだろ?前蛯名引いたから引ける気がしないよ >>894
ゲームのコンセプトって剣と魔法のファンタジーRPGになりがちだから強キャラが斬と魔に偏るのはしゃーない お客様のなかにスイギョクシートのガチ勢の方はおられますかー! >>908
今スレで出てる範囲では三種類
まだ運悪く出てないだけかもしれない 歌ネキwwwwwwwwwwwwwwさすがすぎるwwwwwwwwwwwwww 話は聞かせてもらった!スプリングガーデンはロリコンの王国になる!
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1624
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469446246/
>>3のカードめくり書き換えたけどミスってたらすまん >>892
エロブルは実用よりネタに寄った誰得凌辱ゲーだからね仕方ないね
ユニコーンの巣に来て凌辱求められても困るんだよなあ
抜ける凌辱求めてるならブラゲじゃなく普通のエロゲか蟲や退魔忍みたいな特殊枠やりなよ >>917
乙ですです×6
>>919
おっイヌタデの妹もおるやん! 何体引くんだよwwwwwwww
やっぱ歌ネキの垢に何か仕込んでんだろ新井ィ!? >>917
乙
歌ネキの芸人度数はうなぎのぼりやでwwww >>917乙
>>918
どんだけヘリオに愛されてんだこの人 歌ネキ流石に嘘だろwww
何がどうなったらそんなに金で被るんだ やはり、以前ヘリオが仕えていたという女主人は……w 嫁マンリョウにターゲット移ったかと思ったらやっぱりヘリオ ああ、限定2回している可能性がwww
そうだと言ってくれw >>917
乙っす
歌ネキはもう芸人になるべき
笑いの神がそう言っている 後2人引けばクジラPTのリーダー全員へリオに出来るな(困惑) イカリソウ引けないのかと思えばまーたヘリオに愛されてるんか
歌ネキほんま芸人やね 同じ絵師だからイカリソウ引いたのと同じと思えばセーフ >>790
俺みたいなキャラは嫌いではないけど2次元エロには全く興味ない人間とかだろ
揉めない乳はただの乳だ とりあえず100P全部回して限定2で引いたんだろ?
そうだと言ってくれ ヘリオ6姉妹だあああああぁ!
大丈夫、大丈夫、後2人までなら・・・ 歌ネキまたかよ!
これは上のハボタンが泣いてますね間違いない >>966
そういや前の生放送の直前にもヘリオ増えてなかったっけ? まさかのヘリオ6姉妹に大草原
次スレにあわててエニシダ8枚目のこと書き加えたら既に他の団長が書いてたわ… 次スレ
俺が誤って一枚入れてなかったせいですまない…… 疲れているという言葉で決してキャラをdisらない歌ネキは優秀
スイギョクシートくらはい >>790
別に抜く気ないからエロ見る必要がない
エロにボイスさくなら日常会話増やしてほしいわ そろそろ一人ぐらい四穴作ってもいいんじゃと思うけど
もうここまできたら引き返せないのかね ユーリにコンボ抜け持たせて更にもう二三段階強くしたボス出ねーかな
ストーリーだと1:1だからワンコンボ入れれば終わっちゃうしでかくて強力な攻撃持ってようがトロい奴は論外
常に高速で動き回って牽制やフェイントも混ぜながら仕掛けてくるようなシュミクラム欲しい エロがなければ即死してたお花に今更野郎がエロいらんとかふざけんなよっていう カトレアは世界に愛されてるが歌ネキはヘリオに愛されてるな 5人が70言ってる時点で相当におかしいんだけど、いろいろ麻痺してくるw クジラのことを考えるなら8人までいける
さらに8人全員4穴にすることを考えれば32人までいける
まだまだ余裕あるぞ歌ネキ >>286
これで全体なら単体や二体の何人かは全体にしてくれよ… 1000なら歌ネキのヘリオでサッカーチームができる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 6分 29秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。