【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1624 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
※前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1623
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469436066/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1おつですっですっですっですっですっですっですっですっ・・・ >>1乙
エニシダの絵師は外国の人なのか
花絵師のグローバル化がすすむな! ヘリオ!ヘリオ!ヘリオ!ヘリオ!ヘリオ!
全員で仕掛けるぞ! >>1乙
ハナミズキ1年半ガチャで引いて若干へこんでたけど新SDやったー
開花も早めでお願いしますよ >ヘリオが何人か数えられない!!!!!
あふんは3より大きい数がわからないからしかたないね できればエニシダ2〜4枚目の全オープンの画像もあればいいんだけどな
俺はまだ砲弾溜めてる最中だから全部は無理っぽいし…… >>7
そっちは8枚目まで揃ってるのか
どうにもミスだらけだな、ほんと申し訳ない 歌ネキだけ常時ヘリオ確率アップとかでもおかしくないな 歌ネキのヘリオ6がこれ封印石とか選べる系のガチャ一つも使ってないっていうのがまた戦慄する いちまんえんがあっという間に絆Pに化けるとやるせなくなる ヘリオが一匹・・・ヘリオが二匹・・・ヘリオが・・・ >>1乙であります
ああああああシーマニちゃん、ウチのロリ編成に入れるかすごく迷う微妙な絵
個人的にはシンビ・オンシ・レインリリー辺りまでは
ロリ認定してんだけど、どうすっかな… >>1
スイギョク狙いで引いてたらまさかの初虹
ただハナモモとか単体より全体のが足りないですピックアップ仕事しろ スイギョク全然でてないのか
もしかしてラオウ種は全員スイギョクに当たらなかったのか? >>35
以前の生放送でも音声不都合なのにヘリオの放置ボイス流れるとか異次元過ぎるわ 結構初日からガチャ飛ばしてるな
100円ガチャはよはよ シーマニアの声と喋りがロリ気味で、思ってたのと全然違ったw 今回のイベント、専用SGないのかな?
まったくでないんだけど 虹は出るものじゃなくて出すものだ!
とは言え今日ほど違うお前じゃないといいたくなったよオオオさん…
イカリソウ10体に、スイギョク9体…もうしばらくは見たくない…
http://i.imgur.com/K6Tkduq.png 限定1を33連で銀鉢銀鉢からの虹鉢
ピックアップは仕事しなかったがクジラ一番弱い斬のオニバスさんだったから結果オーライ >>54
よし、ピックアップは仕事してるな(震え声) ああ、エニシダが虹ではかつて無いほど欲しい
でも金が両名とも好みから外れてるぐぬぬ 次のゴールド1.5倍って間隔からいくと来週だっけ?三週間後だっけ? メンテ終わる前の今回はスルーだな団長はどこへ行ってしまったの? >>54
ちゃんとピックアップが仕事してるようでなにより >>60
おう10万くらいだな、虹の確率的には勝利したが最初の虹まで8万くらいなんで疲れたぜ…
最後の頼みの5万チャージ後早めに出てくれたので次のガチャへの備蓄ができただけましか よし、50連1回でイカリソウとスイギョクでた
今回はこれで撤退じゃー >>39
同じくイベシナリオで初めて知った
ところでどっちが面舵だったっけ?(AFN つまり月にガチャ15万〜20万コースか…
おかねもち団長こわいよう… 虹が出るかは50%だが、虹を出すのは100%だがらな! 次のスペチケは
スノドロか嫁オオオさんの2択だと思ってたのに
エニシダも対象になるとヤバイ
ナズナログインボーナスでもう1枚くれてもいいぞ 10万円団長
クロユリの頃からそういうのはいたけどみんなじゃぶるねぇ スイギョクシート1枚目の当たりは左のの真ん中・・・後は任せた!(他力本願) 50連1回、これは新たなAFN単位になる素質があると思います! エニシダと隊長とヘリオください(´・ω・`)
>>39
俺もw
だがすでにどっちがどっちなのか忘れているのは秘密だw 今更だけど言わせて貰う
ネリネおめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ポケモンGo対策でスノドロ確定チケを配ろう
そうしよう 10万とか運営が雇った桜やろ
常識で考えろ そんなつぎ込む奴なんていない
煽ってるだけだ >>87
お箸を持つ方(だっけ?)
左利き?聞こえませんな… スペチケ候補が海老天だけだったけどエニシダも入って北 今帰宅。歌ネキガチャ芸相変わらず冴え渡ってんな…
ところで今回ちっぱい枠が見当たらないようなんですが!
せめておぱんつ枠は居ないんですか! >>102
残念だがお前の常識でこの世の全てが出来ているわけじゃないんだ ごちうさ板から来ました!
このゲームでチノちゃんとヤれるって本当ですか!? >>107
ちっぱい→イカリソウ
おぱんつ→スイギョク(進化後) >>109
クチナシにもはやいとこ飲みモーション欲しいとこだわ >>105
エニシダはぎりぎりスペチケで選べないかもよ
前回はスノドロを選べなかった スイギョクも何気におっぱいが揺れる勢だったのか・・・ >>97-98
前回もハブランサスが中々来ずやきもきしたが
またか・・・ 十万使ったなんて工作してもよし俺も十万使うぜなんてならんだろ
一発で出た!の方が基本じゃね 最新極限やったらデフォルト配置が実に理解されてて草w
1本道ルートには強い戦友単独配置ですよね ttp://imgur.com/RGnJYox.png
夕食をどうぞ 最近の虹はタチアオイハブランサスとピンク髪が多くてうれしい
ピンク髪はまとめてうちに来てください >>111
スイギョクおぱんつ勢かありがとう
イカリソウはちっぱいじゃなくてロリ枠なので… >>118
前回のスノドロはまだイベントの途中じゃなかったけ?
だから今回は選べる可能性はある
ただもし選べなかった時のことを考えたらじゃぶってしまったぜ… >>100
あれは近くにポケストあれば無課金で問題ない
課金しないとアイテム集まらないくらいポケストがないならポケモンも出にくいからプレイに向いてない地域と諦めろ >>82 85
サンクス そんじゃ砲弾集めは来週で今週はマニュ集めだな・・・ 蓋を開けてみればスイギョクかっこいいしイカリソウゆるかわいいしエニシダネガかわいいし最高だったな モミジの時はモミジが選べた
クリローの時は一つ前のヤドリギまで
スノドロの時は一つ前のサフランまで
こうだった気がするから選べるんじゃね どっかの戦隊の6人目もネガティブだし
今ネガティブキャラ流行りなんか? 普通の人は10万もじゃぶらんだろう
しかし俺は速攻でイカリソウシートをupしてるような選ばれしAFNだ エニシダ可愛いなぁ
それでもスペチケスノドロは揺るがない! >>134
ありがとう…ありがとう!エニシダおめでとうなんだぜ 最近虹引けなくてさみしい
でも最近は一気に10万引くほどの熱意はもうないんだよなぁ >>124
40連はきついので100DMM4回まわしました
銅銅銅銅でした >>127
ttp://imgur.com/Hp3dpui.png
はいどうぞ!
…('A`) あーやばい。花騎士劇場見てたらヘリオ欲しくなってやばい。
でも巫女のために、石もお金も溜めないと・・・ エニシダのカード画像1枚にまとめてくれるハゲはおらんの? >>141
ロリがちっぱいなのは当然の事なのでわざわざちっぱいと特筆するような
事でもないのでありんす >>139
チョコモス外してヘリオ前から突撃でサイドアタックがいい 植木鉢2つだけ害虫捕まえても元に戻ってるし動かせないんだけど >>156
もう石ねえよ!
水着は3人とも引けたけど、さすがにこれ以上諭吉を溶かす余裕はない クレクレ君で悪いけど
>>3のテンプレ(>>7に修正する点あり)でも、エニシダの2〜4が無かったり6や7の両端がめくれてなかったりだから
誰か補完してくれると助かる…… >>163
団長達から巻き上げたお金で食べるスイカバーは
さぞ美味しかろう… >>54
わかる でも出せない時もあるのよ…
ヤドリギで20万、イベリスで12万で出せなかった… 何、スイカバーとは腹に突き刺される物ではないのか!? >>160
画像右クリックで画像URLコピーすると正しい拡張子が勝手につくぞ 虹狙いの時は最初から10万〜15万円用意するの普通に感じるけど・・・
(諭吉を累計3桁分使ってる団長から言わせてもらうと)
むしろ一発で出たとか 単発で出たとか 無課金で出たとか 怪しすぎるんですけど
そりゃ今まで2回くらいは11連一回目で虹出たことあるけどさ実際はこういうの稀だぜ 虹込みの画像もあるんだろうけど、今日メンテ後に貼られた画像で見た中で一番殺意高かったのはこれだな
664 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-6qVf) sage ▼ 2016/07/25(月) 17:20:07.49 ID:IdI0ZvmS0 [1回目]
おおう
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org356490.jpg (´・ω・`)イッテツ戦車にイカリソウを投げつけた!! >>177
すまん見様見真似でやってみたんだが・・・
次からやってみる ゲームとの相性ってやはりありますよね
私はサービス開始からプレイしてましたが自引きの虹は0で350日ログインボーナスが初の虹になる可能性が高い
これまで何百回とガチャってきたけど1回も0.5%引くことは出来なかった
どうしても自引きで虹が欲しかったけれどもう諦めます
今まで少なからずスレに愚痴を吐いたり迷惑おかけしたことを謝罪いたします
どうもすいませんでした
私はこれで団長を卒業しますがみなさんはぜひ可愛いフラワーナイトたちと良い思い出を作ってください
今までありがとうございました http://i.imgur.com/1hHt4m4.jpg
海でテンション上がった面々に囲まれるレインリリーの図
いじめではない
庭園画像でセンスいいの作れる人は尊敬するわ >>160>>170
ありがとうありがとうそしてありがとう そういや虹に酒飲みキャラっておらんの?
呑兵衛セレ来たら回そうかと思ってるが虹に居なきゃ無理だわな 金が微妙だけど駄目魔女っ子虹可愛い
100DMM13日分でくーださーいなー 彼岸だけ見るとヒガンバナじゃなくて彼岸島が思い浮かぶんだが >>180
まぁガチャだし確率が0じゃない限りはありえることだしな
100円でもでるときゃでるもんよ すげースイギョク欲しいけど今回して運良く金が引けてもイカリソウでるやつだこれ
金チケはよクレクレスラッシュ ハナミズキ新SD来たってことは、開花期待していいんだな、いいんだよな シーマニ(↑)アだと思ってたけど
シーマ(↑)ニアなんだな
魔じゃなく突でとても助かる >>180
おなじく3桁諭吉つかってるけど、11連一発目で虹鉢出たのは3回あるね まあ確かに珍しいね
しかもそのうち2回は被り虹で悲しみを背負った…
確率は収束するからそのあと最低でも8諭吉くらいつぎ込まなきゃとおもうとかなりきつい… イベ終了まで100円ガチャ引き続けるので誰でもいいから新キャラきてください >>180
この手の確率ゲームだと3倍ハマリまでは起こっても全然不思議じゃないから
20万くらい使っても虹0とか普通にあるんだよな・・・
幸い俺は10万ハマリくらいまででなんとかなってるけど恐ろしい世界だと思う 元々強い虹はいいけど
ここで雑魚扱いされてる単体や2体攻撃虹は結局開花で強くして
バランスとんのかね
サボテン欲しいけどスキルが糞過ぎるやろ >>186
ありがと、ありがと!
11連、目当てのおやスイギョクびんは出なかったのに
シートがスイギョクでふにーってなったけど
11連でローレンティアが出てくれて、wiki見たらスキル&アビリティ凄くイイのね
ニシキギの声優さんと同じ人だったようだけども
自分はNewなので、超喜んぶ
でも…おやびん欲しいです
タバコやめて、その分突っ込みます どれだけ引いても次の一回は0,5%という非常な現実 せっかくこの前の虹確定でウメさんきたのに開花遅かったら相方と差がつきすぎじゃないか >>215
イカリソウ変えたつもりで変えてなかったわすまんこ
エニシダ揃ったらまた全部ひっくるめてテンプレ出すわ 8日スペチケだとするとエニシダちゃん排卵か……うぐぐぐ >>213
サクランボの技とかスズメ増やせば敵3体に出来そうだしな
確率は数字だからそのまま上げればいいし エニシダの好物もケーキだと…!?ウチの冷蔵庫はもう空よ!!! これ左下のキャラによって配列が違うのか・・・
ずっとエシニダのばかり見ていて5枚目で気づいたよ
ありがとう 正直言ってSD更新する手間あるんだったら虹ぐらいは開花でSD一新してほしいんだが
茶助ェ! >>213
サボテンちゃんにはスキル発動率アップ系の新アビつけて、発動率の鬼にしてほしい 100円ガチャったらヘリオがきた
最近の当たりがハナショウブ ホトトギスで今回もイベ金も突だから育成がやばい 紅生姜とヤマブキはデバフつけたら許すよ
付けなければ4穴ヒメシャラ以下の評価は変わらない 10万じゃぶじゃぶより
チラホラ出てくる単発のエニシダスペチケ範囲外の方がバイト臭い
要は「チケ待ちせずに今すぐじゃぶれ」を煽ってるわけでそ? ヤマブキ単体でレイド放流してるが粘り具合凄いな
一人で高レベルタネホシードー倒すレベル >>224
あれにスキルアビついたらもしかして毎ターンオラオラですか? シャインクリスタルドロアップのスキル使えると思ったことが無い
あれてどう生かせばいいの? ゴミアビは何とか救済してほしいけどエーデルがアレだったから余り期待できないんだよな (´・ω・`)虹また魔かよ
(´・ω・`)こ魔ったな >>233
社員で固めると毎ターンハゲビが撃てる
という幻想 開花ヤマブキに回避やデバフつけたらバランスおじさんまじで解雇するべきね >>235
あれがメインみたいな扱いの子が何人かいるんだが NZNの日とかボードゲームで儲けたくせに1.727倍はしけてるよなぁ
バナナオーシャンの許可取らずにやってて不正賭博に引っかかって捕まらないかなNZN >>226
デイリー100円大勝利じゃないすか!
オメデトー! でも俺魔虹だけいないや
次でイベリス取る予定だったけどエニシダにするかな >>236
(´・ω・`)……反応に困っちゃった
(´・ω・`)ゆるされないよ!!! >>193
ヒガンバナが丸太使ってるのってそういう意味だったのかw
今更気づいたわ 金雀枝ちゃんスペチケにハイランダー
ユアゲさんバイト代ください 虹ヒガンバナはもっと切り込んだ彼岸島ネタを見せてほしい もうクリアップと初期ゲージとハゲビアップは一つのアビに纏めたほうがいいのではないか もう読まなくなったけどさ
彼岸島ってだいぶやってる気がするんだけどいつになったら島から帰れるの? >>258
もう帰ってきたよ
本土が吸血鬼とバケモノだらけになってるけど >>258
もう日本帰ってきてるよ
んで島と同じことやってる クジラの多重編成バグまだ直ってないけど誰も通報してないのか?
早く詫び石くれよ クリスタルアップ自体は別にいいけどもっと量増やして?
うちのジャイリスちゃん10%UPとかいうクソ微妙な量の増加で空気なの 最近は金玉弱点の骸骨と戦ってるのが話題になってたな彼岸島 船のマストを槍にして何とか空飛んでる奴倒したけど、普通に斬っても倒せたとかいうやつだっけ >>262
(´・皿・`)まりもちゃんごっこするー 新しい庭園背景はいつもよりセンスが問われる気がする >>256
防御時ゴルフクラブで頭隠すとか、幻惑して母乳ほしくするとか? シーマニアの寝室抜けるんだけど冒頭のええい!ままよ!で彼岸島思い出す >>268
あれ本誌で読んだ時の記憶は一生忘れないと思うわ
唐突に金玉がコマに現れて、ハンドガンでそれを狙撃して、そらからデカイ骸骨が落ちてきて、船のマストに体がぶっ刺さって死んだんだぜ
俺の頭がおかしくなったのかと思ったわ 倒れたでかいマストをおっさんが馬鹿力で立てるあたりはさすが彼岸島だった >>275
NEWでてるのに贅沢いうんじゃねぇ!
出荷だ! 社員アップは30%くらい欲しい
あれ重ねても脅威にはならんじゃろ 命中デバフが攻撃デバフを超えるのは
敵の攻撃力が攻撃デバフ70%でも意味なしレベルの時だけじゃないの 彼岸島は本土になってから野生の丸太や自生のダンジョンがなくなって残念 巫女ヒガンバナは普通に丸太で殴れば久々の打虹になるんでないの 回避付与アビ面子集まれば化けそうだな
回避アビより数値がはっきりしてるぶん使いやすそう
回避アビも確率を数字できちんと表示して欲しいわ 今回のイベ金は絵も声もいいな
テキストがなんかぱっとしないけど声優さんが頑張ってて気にならない 3桁諭吉なってからはセレクション以外の虹が10万以下でも
出たらうれしいくらいに運営に調教されてしまった
自粛できないまじでどうしよう
http://iup.2ch-library.com/i/i1682574-1469450130.png 害虫の巣やコバエアビリティの死にっぷり
活躍してもそれはそれで困るんだけど >>291
チョコ置きも上限撤廃して欲しいな
マップ一面を埋め尽くしたい イカリンが石拾ってきたから復刻ガチャ回してヘリオとったどー!
石が99個減ってたけど問題ない、大勝利だわ >>295
うーさーやクリローみたく丸太を頭上に落とすんでしょw そもそもヒガンバナの攻撃、あれ突だよな(´・ω・`) >>273
まあ片方が10%うpなので普通に使えると思う
入れとけばサバイバビリティは上がるわけだし >>291
全員倍は出せてもいいよな
あと75%制限もいらん(どうせ超えないけど) 今回BGMすごくよくない?
この曲しゅきなのおおおおおおお >>301
いやそのまま突っ走ればいいよ
それで誰が困るの
消費者金融に手を出してるとかじゃないんでそ 社員ドロップ最大PTは見てる分には面白いよ
それだけだけど http://i.imgur.com/hjVSsPI.jpg
とりあえずガバガバエニシダちゃん置いとくからこれでひとまずは
埋め終わったら入れ替えてどうぞ なにかヒガンバナが彼岸花みたいになってんな・・・合ってんのか >>301
どうかする必要あるんですか?
別に私は困りませんよ イベ金イラストは文句無く良いんだが声優さんは個人的に微妙だな
なんか無理して高い声出してますー音域辛いですー感が伝わってくる >>301
するのは自粛じゃなくて自制だがあふんにブレーキはないのだ 彼岸島はシリアスやホラーに擬態しているギャグ漫画だからな…w クジラの景品補充が8/8メンテ時になってるけど来週クジラないのかな
1週ずれてくれればイベ後半とゴールド1.5倍満喫できてうれしいですです と思ったけどふにーかなり減っとるやんけ
おのれらならやれると信じとった、ありがとう シャインアップとか5倍くらいになってやっとシャインパネル増加に勝てるくらい
そんな外れマスに置かれる事もないし >>312
シリアスなチンチンぶらぶらはすごいと思った(小並感) >>312
彼岸島ってマジでシュールギャグ漫画だよなぁ…… フラワーナイトガールが彼岸島とコラボしたりしませんように 序盤は割りとホラーだったから…
でも今でもたまにちょっと泣ける展開とかあるよね >>328
次回の出撃スケジュールは港で確認できたと思うが 花騎士に何万円も使えて羨まC
最近は貰った石を全部イベ後半最上級に注込むだけのゲームになってしまった
キャラ引いてる余裕はない お前らさー
進化しても開花してもSDに変化無しなことに
少なからず不満があるみたいだけど
オレがお花をやる前にやっていたゲームで
SDのスキン変更が出来るようになってた
そこそこ恐ろしい仕様だった… 巫女ヒガンバナの右手が義手の仕込み刀になって
魔から斬に変更されるってマジ? >>312
どうやって空から落とそう→弱点を狙え→金玉ぶらぶら→パァン!→ギャアアアア
これが数ページの間で起こったからなこれ >>326
これだけどっぷり浸かってると課金をやめる事で日常生活に影響でるかもしれないから止める必要はないって昔廃課金の人に聞いた シーマニアも突属性か、ヤドリギを迎えたばかりだというのに突マニュ足りんな
>>312
なんだろう…言葉に出来ないけどなんかすげえ >>339
テラフォとコラボしたら最強キャラがクソみたいな裏切りキャラになっちゃうからダメ >>350
通常攻撃の丸太がそうではないかという話 >>352
水カトレアってカトレアがプラナリアみたいに分裂したんじゃね バナナオーシャンの奸計でウインターローズが即効で全滅しそう >>312
実際に見てワロタ
これ骸骨じゃなくてガリッガリに痩せてるだけだろw あれ?なんかアイギスで見たキャラが.....
コラボしたのか? エニシダはREIって人で確定らしいな
聞いてる人がいて描いたって答えてた レスくれた方ありがとうです
ここまで課金したのはじめてで
運営終了のことつい考えてしまって
板汚し申し訳ないなかったです >>339
テラフォにはチョウセンアサガオベースいるから
花騎士として出せばコラボ成立よ
なぁ、団長。どんな夢見てると思う? グワーッ!打虹、今回も追加ならず!グワーッ!!
これで次のスペチケで打虹取った後のイベントでサラッと追加されたりするんだきっとそういう罠だ >>359
やっぱり言ったとおりだった!
エニシダ欲しいぃぃぃぃ! >>367
同人だと艦これの大鯨に自分の同人誌の売り子してる絵描いてた人って感じじゃね
まぁ絵は上手かった ,. -―-、
/〃'^^ヽヽ
(~)〈((゛"))〉i,)
川ノイ´ヮ`ノ人
く人つ¶父つ¶
ヾ゙ ''""""'' ゞ
ミ ミ
!゙ ● ●ミ
ミ 只 ミ
彡 / ⌒ヽミ
"〃,,,,;;, | | |>>236
|.|∪ / ノ
|.| | ||
,,ノ .|∪∪
γ l >>248
'彡 ノ ノ .彡⌒ミ
'''U"U --=≡ (´゚Д゚)
ニ X -=≡ / つ_つ
/ \ -=≡ 人 Y
/ \ レ\フ
" " >>371
ああはいはいオータムクラウド先生のやつか 体感的な効果は微妙だが、シャインアップとソーラーPTを併用してる
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org356708.jpg
>>331
祭壇アビリティ、未だにストキャン固有ってのが凄いよな。ここまで来たらサービス終了までそのままかな エニシダ描いた人台湾人なのか
かわいい日本語枠のにゃ長の立場が危うい >>369.374
それは描いてる人違うやろ!
ニコちゃんもイーファちゃんもええよね… やっぱりREIさんなんだ
フレラバの理奈が大好きだったからじゃぶったかいがあったな 台湾っていうと艦これより先に日本艦の擬人化していた人が思い浮かぶ
…台湾人は日本人より先を生きてたりして エニシダエニシダ書いてるの見ると
あの熱気バサラみたいな人思い出す 台湾の人のTwitter見たけど普通に日本語うまいやん
にゃ長頑張れ 今回もイベント音楽すげーいいな
俺が花騎士と艦これを続けられる一因である >>360
サービス終了させない為にもっと課金しよ?
開発者は飯が食えて嬉しい
俺達はゲームが続いて嬉しい
あんたは虹が増えて嬉しい
WinWin 海外絵師だと新堂エルとかマグナカルタってゲームのキャラデザしてた人が好きだなあ お船の大鯨で有名だけど最初は東方の早苗書いてたんだよなぁ
あの頃から絵はうまかったけどエロはまだ微妙でそれ他の絵師のところで呟いたら叩かれたりしたけど
初期の頃から買ってるから結構感慨深いわ 打虹は来月全員に配布されるじゃないか。バランス取れてるよ。 >>371
調べたら見たことある絵だったわ
この人連れてきたのか、やるじゃん新井 もう庭園の虫ひとつひとつクリックするの面倒になってきたから
画面全体にでっかい網かぽってやって一掃するボタンが欲しい
横着しすぎだろうか 11連でイカちゃん2人来てくれたんだけど星5被った時って重ねてる? スイギョクの眼帯絵とSDで逆なの気になる…気にならない? 言われてみればフレラバの人だわ
カミングアウト前によく分かるもんだな 課金は持続可能なレベルでな
そうでないと運営にとってもこちらにとっても何もいい事ない
もちろん運営はある程度は射幸心煽らんといけんが、客が死んだら元も子もない
重課金組は自分なりの重課金で、微課金組は自分なりの微課金で長い目で見るんやで 中台韓の萌え絵師にもなかなかいいのいるよな
RivとかNardack好きだわ 新井本気出してきたな
化石絵師だらけのどこぞのゲームとは違うわ! ナズナログボ3日間
727ゴールド
ガチャ種727個
絆水晶727個 >>394
庭園自体こまごましたものが好きな人向けだから仕方ねーべ
植木鉢は違う庭園枠にしてほしい >>398
「サガットの傷、逆じゃね?」から続く日本の伝統である >>397
絆水晶実装されたしイベント装備やクジラのこともあるから
重ねる人増えただろう
歌ネキみたいに庭園をメイドで埋めたりできるから絶対重ねるわけじゃないけど にゃ長とか黒兎とか海外絵師結構使ってるな
アイギスもまきリンも台湾絵師だったな >>397
SD面白いときは庭園用に複数所持してる
戦力整ってる限りだけど >>398
そんなこと言ったらナデシコなんか利き手が逆だしなぁ SDって基本反転状態だよね
和服キャラの一部なんて左前になっちゃってぶっちゃけ見栄えが悪い(´・ω・`) 虹ストロメリアが打とはかぎらないか...
究極カレーぶっかける斬属性とかもあり得るな にゃ長氏の日本語はかわいくて癒されるから今のままがいいなぁ アイビーも逆だし眼帯キャラの宿命なんじゃないすかね >>403
ここのAFNにはむずかしすぎるのですです ヤマブキも左利きなのにスキルの後は右手で刀振ってる
反転基本らしい アイビーは左右間違えてるだけにも見える。ファッション眼帯だし ガザニアとスイギョクのレズ寝室じゃないのかよ糞が
ほんと空気読めないゴミ運営だな
スイギョクに団長との寝室求めてるAFNなんて一人もいねーぞはげ エニシダの走り方見ててFFUのEDをなぜか思い出した アイビーはあれカラコンだし逆につけたとか言われても通じちゃうのが でもエニシダの植物要素がどこなのかよくわからん
いやまあ、最近の子どれもモチーフ部分殆ど残ってなかったりするけどさ… ネリネぇ!最後にやっと勝てたね!!
1マンコのトロピカルジュースありがトン! >>401
一神教って何?
まだ戦力整って無いから素直に2人使っていこうかな。戦力30万を超えが目標ですぞ スイギョクネキはガザニアのお花にチュッチュしてるだろ
レズやないかい これまたナズナが謎の暗号垂れ流すんだよね・・・?
いっそ画像にしてくれた方がいいと思うなあ この開花して打族から魔族に生まれ変わった真・アイビーって子ください >>437
キリスト教とか仏教とかヒンドゥー教とかイスラム教とか、ようするに1柱の神しか信仰してない宗教の事
日本の場合は八百万の神がいるとされているのでそれにあまり当てはまらない
ほら、便所の神とかお稲荷様とかいるでしょ? 戦闘時右向きに立つことになるからそれに合わせて見栄えがいいようにSD修正してるんでしょ 受け取り非表示とか最高かよ
これ溜めるだけ溜めて全部連打してあけたくなるな >>443
どこでも船召喚
なお凄いのは船で本人一切関係ないもよう >>435
魔女のほうきはエニシダを使ってるんだそうだ >>444
Twitterおじが一番そう思ってそう スイギョクのは花騎士一邪魔なスキルとして名をはせるだろう よし、スタミナとかの調整は済んだ
後は探索で一回スタミナを上げて寝て明日の四時に備えるだけだ よくぞ課金した。期待に応えよう
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,. -―-、
. /〃'^^ヽヽ
ノ∩´ヮ`ノ人
く人`i父iつソ
ンレくん'i〉)ハ
. `し' イベントに合ってるうえくっそテンポよくめくれるからついつい余計に撃ちたくなる 船長のアレはなんか画面端からロボットパンチする核ゲーを思い出す >>455
ゲームの海賊系キャラってこういう船召喚技を持ってるけど大好物だわ
起き攻め弱パイレーツシップ重ねとか >>459
でもスペチケ発売される前だか直後だかの生放送で
虹の中ではウメさんが所有率一番高いって言われてなかったっけ
まあ、「お前じゃねえよ、ぺっ!」からの「また被ったじゃねえか!」のコンボで
本命出るまで引かれ続けた結果な気はするが >>464
ゴールドアップ期間4時間しかないやんけw 今やってる復刻なんでこんなにitemでるんだよその割に個数しょぼいし >>468
すでに師匠がクジラの上で地形隆起させたりしてるような 結局、どう頑張ってもビームは出ないからこそのアイビーなのだ
仮にこの先、虹バージョンが出たとしても、ステッキの打撃力(と妄想力)がハネ上がるに過ぎない このバカみたいな挑戦心と遊び心を忘れていた
ほんとここの開発運営の発想力と遊び心は隋一だわ >>464
エニシダまとめありがてえ
サンキュー団長たち >>464
円卓の禿達の頑張りは見事だな
ところでハゲばかりでわからんのだがガラハゲはどいつだ >>469
スキル単体だしアビが光るGENJIとか他の娘達よりやばいんだよなー開花で逆襲のウメこないかな >>479
虹バージョンのアイビーは扇風機が強くなる
アイビーが攻撃後に後ろ向いてたそがれた瞬間、扇風機が壊れてシャクヤクのスキルみたいな攻撃が出る (くろのしょうげき→)レベル2オールド→レベル5デスとかいう美しいコンボ 水着イベントじゃ申し訳程度の百合要素しかなかったし
一番期待してたガザにぁとスイギョクのレズ絡みがなくてモチベ下がりまくりなんだけど
お前らよくそんなやる気でるな >>479
サクラの通常クリティカルを秋桜した機神黒掌がいいと思いまーす 生放送でのウメさん所持率
一回目 2位
三回目 2位 ヒンドゥー教って最高神からして3人もいなかったか・・・その他諸々もすごいが
一神教とは一体 スイギョクのキャラはたしかに安直だが
まあ悪くはない >>462
カナダなのか・・・
外の人のほうがやっぱり安く上がるのかねえ、こっちはかわいければなんでもいいけど 多分お舟を見にDMMに来てランキングにつられてきてるんじゃねえかな>ひっきりなしの初心者団長 百合おじまだ諦めてないのか
DMMに確かレズゲーあったしそっちやったら? 最近魔属性ばっかりでまったく育成が追い付かない
もりもり強化mapが欲しいんですけど メイン絵師だと宇路月、TAKTO、にゃ長、黒兎で海外絵師と半々になってきた感じだなぁ
もねきは今はほかの仕事で新しいキャラは書かないっていってるし 新人団長から申請が来たら古株切ってまで戦友になってるがいつも長続きしない 記念ガチャで紅生姜にスイレンでて今朝サバナンゴ引いてもう斬はいいよと思ってたのに
キャプテンスイギョクのスキルずるいわ欲しくなっちゃう >>499
マブラヴを始めるまでの繋ぎのつもりが、ひょっとしたらメインになりそう
逆にマブラヴはR-18スレすら葬式会場になってる マニュと結晶とお日様とアンプルゥがドロップして上級SGとレティスが沸くもりゴブを実装してくれ ただいまん
レベルアップレイドは死んでしまったん? >>513
ログボ勢になっていく悲しみ
いきなりランキング上位に踊りだすラオウもたまにいるからやめられない >>509
なんてゲーム?
まぁそういう気配が無いのに百合カップルにしろって言ってたら何言ってんだって
感じだけど、公式が明らかに百合百合しい事してるからある程度は期待する人が
居てもしゃーないんちゃうんかね 今回のイベントマップや戦闘背景に、さも当然のように描写されているバナナ遺跡がなんだかツボすぎるw >>519
メインに値しないという意味なのかもしれん まあ今の花はゲーム部分は周回で作業だが、演出面ではかなり輝いてるからなぁ ふに族と天杉忘れてた申し訳ない
まだ大丈夫だな
ふに族はともかく天杉はうちでも主力なのに・・・ お船が嫌になって別のゲームはないかとスレ内できいたりランキング眺めたり
特に嫌になったとき人に勧めるゲームとしてお花は強い
運営にしろゲームにしろイライラしてる時の癒しになるし・・・最近やることめちゃ増えたからちょっと印象変わるかもしれんが
運営がひどいゲームってそれなりに面白くても勧めるのはためらう、今後やシステムやストレスに直結するじゃん >>527
お花は運営がなあ……
DMM鯖が逝っただけでも詫び石を用意するし
上司の不始末は部下の責任って感じで マブラヴはテクロスなんやろ
それだけで葬式になるわな ふに族って言うけどハナモモとかが起源じゃないんですかね ランキングで来る人とかいるんですねえ
そんなのあることすら知らずに来ました 開花用の花びら2枚集めるのにカレー3っつも割ったぞNZNァ! >>519
その二人最近かいてないし
アンソロ表紙とかしてたからいなくなったとは思わんが 女同士仲がいい=百合扱いしてる奴は自分が色眼鏡を賭けてることに気付いたほうがいい 最近天杉不足じゃない?
アンソロの表紙とかエピコレのアネモネとか描いてはいるが肝心の新キャラが来ないんじゃあ困る
死ぬ 結局マブラヴはテクロスなのかなー?
かなり黒っぽいんだけど否定してるんだよね
沈黙や誤魔化しと否定肯定の間には大きな壁がある、嘘をついたらアカン >>527
やること増えたけど、なんだかんだで救済策出してくれてるからなぁ
レイドイベやカードめくりはそこまで大変じゃないし、前回の収集だってレースでかなり楽させて貰った 最初にこのゲームやる人と
他に疲れてここに流れ着く人とでは印象変わるかも知れんな >>527
まっさきにお花目当てでdmm垢つくるのではなく、ほかのゲームから流れてくるってのは、確かに多い気がするな 基本的に既存絵師は開花や別verで手一杯やろ
新規キャラは新規絵師になってくるだろうさ マブラヴってエロブルの運営と同じとこが作ってるんでしょ 最近見ないということは一気に開花が来る可能性に備えろ >>521
同意
小説とかはレズカップル物だしイベントやキャラ設定でもレズ多いのに
実際のゲームは男団長とのしかないとかマジでこの運営喧嘩売ってるわ・・・
小説から入った人にまったく配慮なくない? ttps://youtu.be/D2hrXHKxY-o
花騎士、なんか軽くなっ・・・た?
気のせいかし? イベント更新月曜、開花キャラは更新木曜って感じなのかな? お船の運営に嫌気が差して
母港拡張用のポイントをお花に全額突っ込んだのが運の付き
いまではすっかりあふんです >>538
ペポランタナなんかは別に百合とは言わんけど
ガザニアは明らかにそういう発言もしてたやろ ハナミズキスキル時に目つぶらなくなったね
あれ好きだったのに残念 未ログイン20日以上のフレンドがいなくなるまでは
どんな低レベルでも片端から受けてたけどな
13万ぐらいで受けた銅銀交じりの戦友が極限以外ならきっちり片せる
ガチめイベ金助っ人になってたりするのに気付くとちょっとほっこりする >>537
割と最近ふに族を狙って爆死した歌ネキなる人がいましてね 天杉はカラスウリ以降描いてないか
バンバン新キャラ担当してほしいんだが >>505
YES。主力はキック
>>545
開発運営が別もんだとしても
ステマ会社に依頼したのは変わらんという詰みっぷり >>540
ちょっと愚痴になって申し訳ないが
・事前ガチャで第一弾と第二弾があって、両方ともにSSRがあるが出しにくい(お花でいう虹扱い)
・第一弾が終わった後で第二弾の途中まで進んだところで発表、エロストーリーは最低でも二枚重ねないと見れない
・カードは最大で五枚重ね
これが発表されてから「俺SSR引いたwww」て報告がパッタリ無くなった >>548
上似てねぇ
下は辿ればもっと原点が見つかりそう 石が150あったから金余裕だろと思ってガチャしてみたけど
なるほど、課金者の涙はこんな感じかと少しは理解できた;; エニシダ欲しいけど魔虹はもうヘレヒガンアプリマンリョミモザ持ってるっていう そういえばこのイベント、後半SGでかなり貰えた記憶
まあ後半から始めた人でもクリアできる配慮なんだろうが >>530
鯖が逝った時詫び用意してるのは他のゲームでも結構あると思う >>562
全シナリオ開放に5枚重ねだっけ
後一般とR18両方で展開するけど表声優使いたいからR18は音声なしってのも
かなりクソ要素だと思うの >>571
紫なのは単に花の色だろうから
この場合はアリガチな海賊ファッションの原点だな >>558
そうだった…すっかり忘れていたすまんかった
ほんの少し前なのに記憶やべえ >>569
とりあえず復刻と再復刻回って、クジラのためにイベ前半で砲弾と結晶稼ぎって感じかな カラスウリまでかな天杉は
天杉はかなり書いてるけど名前を公開するまで長かったこともあって中々頭からでてこないのよね >>527
オンゲで一番大事なのはゲーム内容ではなく運営の姿勢
何故なら100%改善される事が無いからだ エニシダはあの髪の編みこみがどうなってるのか分からん たいていランキングって他のゲーム(特に船)が嫌になって、DMMポイントを流用するとか単純に調べやすいからとかで流れる時の判断材料になるもんだと思う
で流れた先で詐欺ガチャクソ運営に出会うと「またこういう運営か!」ってなって嫌気が増す、スレの評判とかじゃなく実態として
柔軟な発想でお遊び要素を見せつけてきたりガチャも糞高いが詐欺ではない、おまけにイベントも簡単で自由に遊べる花騎士は
運営とストレスが抜群の欠点である艦これの流浪先としてぴったりフィットパンパース流せるおつむだった >>580
それな
ゲーム内容は改善される可能性があるけど
運営の姿勢はそうそう変わらないもんな つーか今更キャラ手に入れてからエロ見るまで一ヶ月とか
4枚重ねるために更に数万とかいうゲームが出来ない身体に
でもスタートダッシュガチャで売り逃げするには、簡単にエロ見れないほうがいいんだろうな
醒めないうちに絞れるだけ絞る 永遠のライバルであるひつじが死んでからというもの緊張感がないな
事前エロゲも相変わらず安っぽいか極悪ガチャっぷりをわざわざ披露してるもんしかない
もっと盛り上がるには競い合う相手がいなければならん 私みたいなゴミクズなボロ雑巾がすみません……ってwww
アカバナスイレンちゃんのお友達ですかね? >>562
何処かのXOもそんな感じで辛くなってこれ始めたっけな… >>575
俺は船召喚技含めてマヴカプのルビィハート思い出したけどな てんてーのために溜め込んだ突100歳が溢れてきた
庭の梅の実も生ったしそろそろいいのよ? アカバナスイレンと話し合わせたら
互いに延々と謙遜しあってそう ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org356740.jpg
そろそろ戦友切るべきだろうか ニジバナスイレンちゃんホント可愛い
SDの至る所から必死感がにじみ出ている お客様の中でエニシダの総合力ご存知の方はいらっしゃいませんか〜? 重ね寝室はもうこりごりなり
ダンプリみたいにランクアップ素材とかあるならまだマシだけども
ソルシエールください(血涙) アカバナスイレンは七夕ボイスが面白かったからSDを早くしろ >>597
あれ、まだ出てないのか、遅いな
やっぱりあんまりまわってないのかね お花システムはほんとすごい
虹なんて攻略に一切必要ないのにものすごく射幸心煽られ諭吉がむしり取られる >>592
延々と互いに自虐してそうで突っ込み役がいないと進まなそうだな 一ヶ月インしてない人は流石にもう帰ってこないだろう…… クジラって来週何やるんだろうな
月変わるしやっぱ交換品追加して任務6で斬か そういえば、Lowはプレイヤーに歩み寄る姿勢が僅かに見えるようになったな
なお見え透いている上に手遅れな模様 >>562
テクロスは3%のSSR排出率のくせに一度に連続180連してもSSR渡さない運営ですし まさかの無属性
そういえば体力勝負で属性バッテンが実装されましたね イカリソウ欲しさに回したらスイギョク6、イカリソウ0
本当ええ加減にせえよ ロウバイは大したサイズでもない割におっぱいおっぱいうるさいなw 謎の運営スワンボート推し
まさかレギュラー化しないだろうな… ここの運営は対応が早いとか良心的とかにとどまらず
ユーザーにちょっと人として認められるくらい思考力があるし、めげて保守に逃げない心と遊び心に技術まであって、いわゆるひどいことをしない運営とかそういう次元でとどまってないところがある というより戦友の中にもロウバイ入れてる奴とか見た事ないし
誰この人状態だった
まだライオンゴロシ連れてきた方がよかったんじゃないの 敵の強さは控えめにして無属性ってのもありだが
周回用としては、カットインなしの突魔に慣れてしまった どうでもいいんだけどさ
俺がサンクリ冬の時に参加した時に買ったのが完全に絵師もキャラも同じなんだよなぁ
エロいからいいけど >>621
キャラゲーを重視してるみたいだし、所属キャラは全員何かしら登場させる方向なんじゃないかな お花のガチャ排出率自体はきついけど、
何が良いかって無料石配りまくって試行回数増えること、
重ねる意味がそこまで大きくない上に技花等で代用可なところと
極端なキャラの排出率操作が無いってことだと思う。
イベントならアタリ金とハズレ金作って排出率アタリ:ハズレ=1:10とか無いし。 >>603
極端な話、クジラも極限も一切回らなくてもいいのが凄いと思う
イベと常設だけで全部のやれるよな? >>618
金玉ベットして大砲の弾が貰えるようになるのかぁ・・・ お花を始める前のいにしえの昔に
これってガチャゲーなんでしょいやいやイベキャラで十分攻略できるよ云々の広告コピペ見た記憶があるが
お花のことだったのか・・・たどり着いていたというのか 打属性クジラがロケットパンチや百烈パンチができるように改造したいぞナズナ! 毎回この話でるたび他が不甲斐なさすぎって結論に落ち着くんだよなぁ
ほんまカード重ねゲーは シーマニアちゃんすごく可愛いけどやっぴーは腹立つふにねぇ… 無属性の最終面はきつそうだなー
あぁそういやガラクタとか拾ってたね…素で忘れてた ねりねり勝ったレースみたいんだがどっから見ればいいんだろ じゃんけんしたら勝った感じがする ジャラジャラ ロウバイはおっぱい自慢する割に上には上が沢山いるよね
Gカップでも空気だったエロゲーを思い出す >>621
援軍に出すメンバーは自軍の所属の花騎士の中でも強いのを選ぶ人が多いだろうから、
元々性能の低い書籍のおまけやニコ生配布の花騎士は表に出にくいんじゃないかなぁ ステージでお日様に差があると、打クジラとか今更行きたくなくなるんで
次の5−1〜5−4は各属性+320、5−5は無属性ランダム+330とかにしてもらいたい >>599
ダンプリを知る者が、まだ存在していたのか!? ……俺もなの
キャラ絵と進化させるのに救済措置があったのは良かったと思う
あと、お花運営が凄いというより他が酷すぎるのを経験し過ぎだろ団長達
どんだけ闇抱えているんだよ >>376
初金なのもあって永遠のスタメンにしてるわ
多分別バージョンで祭壇アップアビと攻撃力アップで敵2体スキル持ちで出てきそう 簡単にガチャ回すの止められたら悔しいじゃないですか 一発撃つと砲身ごとまるっと廃棄する必殺砲くーださーいなー ナズナの日キャンペーンで虹が買える権利とかもらえないですかね >>647
悪くないアイディアだがAFN事故が多そう そういやスイギョクって紫色に青や黄色のデザインなのに斬属性なんだな
今までの花騎士は属性に合わせた色がほとんどだったのに ちなこれ
ttps://twitter.com/melon_tsuhanbu/status/700533858161131521 >>652
ダンプリはちょっと触ってやめたけどちっぱいが多そうなのは中々よさげでした
あとなんかふんどしが多いイメージがある ダンプリでいいおっぱい描く絵師いたよな。お花に来てほしいくらいだよ 自己満足を煽り続けるのがゲームの仕組みのひとつだからな
その点は尽力してくれてると思う
イベキャラも可愛くなったし、新井も発注がんばってな
だが寝室の質どうにかせーや
エロゲとしての実用性をないがしろにしたらアカン、それが本分だろ
第一も第二も本番のみとかよく言うおちんこおまんこ連呼実況とか
一度自分で抜けるかどうか試して「運営スタッフの〜名が抜けました」と保証しなさい マスちん多すぎぃ!
ランキングが嫌でお花に移民してきたのが懐かしい スイギョクはGGのメイみたいなのを予想してたら普通に海賊海賊してたな
イカリソウは正統派のロリだったが 銀とイベキャラを鍛え(て動画トレースす)れば
かなりの部分攻略できるアイギスもバランスは中々だわ
>>652
何をカン違いしたかゲーム性を強化して自殺してしまったな…
惜しい癒しゲーを亡くした >>652
ダンプリはいい赤毛娘がたくさんいたので終了決定したときは結構落ち込んだなぁ(しみじみ) お花の運営に文句はほとんどない
ただ一つ言わせて貰いたいのは、虹0.5%だけはどうか改善して欲しい
いやもうほんのちょっとで良いんで >>674
金もどうにかして欲しいわ
爆死した時はマジできついから……。 虹はまぁ出ないようなもんだし金上げてくれればそれで やっぱ上司たるもの権限や圧力よりもまず実力で立場を認めさせてこそ一流ですわ
それはそれとして普通の良心的なブラゲ運営といえば天頂くらいしか思いつかんね
アイギスは多少抜けてるけど前向きに柔軟にコンテンツ出していこうとする姿勢があるし結構良運営に入ると思う NZN「虹が出ないというお言葉に配慮して、基本的に虹不要の難易度調整をしましたよ!
これで虹がなくてもゲームできますよ!よかったですね団長さん! ゴールドアップキャンペーンか
経験値調整と石10個ぐらい用意しとこう ノーマルガチャで超低確率でいいから金出てくれたらいいんだけどなぁ ガチャは諦めたからもっとゴールド手に入りやすくしてくれ >>652
ダンプリはテッテちゃんが好きで、褐色も悪くないと認識できたよ
ダンプリの絵師、特にヤタバシさんはぜひお花に来て貰いたい
そういえば金銀は上昇したけど、虹は一向に確率アップしないな ダンプリが終了するとき、お花かてっぺん辺りが移住先としては楽よって話を思い出した
昔のダンプリは本当微課金にはいいゲームだった スイギョクのスキルいいな
こういうでっかいの好きなんだよなぁ NANァ! ちゃんとうちの地域でもエピコレ売ってくれるんだろうなァ?!
未だに設定資料咒探してんだぞ… >>679
これぐらいはやって欲しい、1日限定でいいから >>626
石配ってガチャる楽しさを覚えさせた方が、長い目で見て得になってそうだもんなあ 石が5個以上貯まると消え失せるので98%調整で寸止め
ゴールド0.727%キャンペーンでブッパするわ いい絵師ならどこから来ても問題ない
むしろオールスター目指せ まあ、今の配布ペースだと
セレクションで欲しい金をカレー割って取って
虹はサプライズor豪遊orスペチケって住み分けできてるし
海老天が5%とかだったら逆に全部突っ込んで全部すって、気力ごと死ぬ団長多かったんちゃうか >>638
じゃーんけーんぽん!
やっぴー♪
昔あったジャンケンゲーム思い出す
買ってもデイパチ並みに渋い >>690
間違えた >>672 >>673宛だった
AFN化が進んでいたぜ 石50個で10連金確定にしていただきたい・・・いただきたくない? でもお空のレジェフェスSSR6%の時でも天井まで出ないとかよく見るから6%は絶妙とも言えなくもない ゴルフの中継見てたらエニシダは自然と覚えた
主にハリエニシダのほうだけど グラブルみたいに確率アップ期間しかガチャが回らなくなるからやるなら恒常化じゃないとな >>695
おい眼鏡置き、こんなところで油売ってないでエログロしてこいよ 今帰ったが一番いいと思ってた子がイベ金じゃねえか!
今回のガチャは回さなくていいや 3%→6%はいいんだが、銀はいらんかったよな これ 縁(えにし)だって覚えればいいのさ
特に意味はない >>716
ゲスト使ってスキル見て来い
欲しくなるから >>705
思い出してイライラしてきた
さすがナズナされどナズナ >>716
フルスペは手に入るけど性能が…ってのは残念ではある
まぁ最近の子は庭園に置けるからいいけど >>717
銀が倍になってなかったらその枠銅なのでは 1.727でモリブー回せれば上限57077まであるのに
イベントおじ?水曜にどの任務を限定解放すればいいのか…判ってるよね? 今でこそ銀はいらないとか言えるけど当時はまだまだ銀が主力でしたので お空はサクラとハナモモのピックアップガチャ(サクラ19:ハナモモ1)とか何の告知もなしにやるんで
ユーザーの検証で初めて詐欺的要素が見つかったりよくある話なんで >>716
それが良い
走る箒の魅力に憑り憑かれたら、もう引き返せないからね >>718
俺が自引き虹童貞捨てたのも縁だったわけか 最近はイベ金が残念(開花エーデルぅ・・・)だからガチャ金も大事だってNZNから聞いたよ >>728
最近確率アップは全キャラ一定ではないみたいな注意書きを
たまに見る気がする >>728
当たりの方が多く出るのか!?
人気のゲームは違うな・・・ イベントの会話しか見てないけど、エニシダよくね?この子スペチケで取れるん? >>736
グラブるセックスの隠語にしか聞こえないあれ ようやく虹20揃ったけどアンプル坂があまりにも険しすぎて吐きそう グラブってるとこやろ
あそこあれでサービス続けてるのはすげーと思うわ >>740
なるほど
確かに空飛んでるけどその略しかたは初めて見た(´・ω・`) 新規キャラは回す気にならない
Ver違いは回す気にならない
団長は何なら回すんですか! XなんたらとかいうDMMのゲームやと思ったのにグラブルやったんか・・・ お花の寝室で抜けないって人は一週間オナ禁してみ?
全てのキャラがエロく見えて愛着増すよ
そしてアサギで抜くんだ まぁあの騒動のせいで天井無くても問題ないって結論になったのは正直キツい
あの判決以降チケみたいのやらなくなった所もあるらしいし >>748
アサギさんお手軽すぎやで
さすが対魔忍や カザニアの花嫁イベの時期からはじめたばかりの新人(に入るのか?)団長
単発の石ガチャで初虹鉢引いて動揺と震えで手を滑らせてキーボードにコーヒーぶちまけた…
全力で大切にする!ゴールドで買える銀とかイベでもらえる金も可愛い子多くて、もう前の心が荒むゲームには戻れん この前の所持枠表示バグの補償内容だったら
お空はカレー1個で済ませる運営だから… グラブル、騒動後の放送見たけど面白かったわ
最後にスーツ来たおっさんが「お騒がせしてすみませんでした」って頭下げたんだけど
頭上げて「すみませんでした・・・はいっ!」って清清しい開き直りっぷり 復刻イベやるとヘリオがかわいくて仕方ない
ヘリオかわいすぎてしぬ >>750
天井ったって何万にすりゃいいの?
例えば10万にしたとしてそんなに払ってるやつなんて元々ほとんどいない
そのほとんどいない層は天井なんて気にせずいくらでもじゃぶるだろうし
天井設ける意味があるのかなって お空はあれでもスマホのソシャゲではまだマシと聞いた
まあスマホソシャゲなんてほとんどやらないから実際どうかは知らんけど 後半シートだと咲贈り物とか開花素材もでるんかなー
運悪くウィンター6-1の勲章3に5回もかかったけど花びらでねーのぜ グラブルはお詫びに虹ガチャを回す権利をくれる神運営だと聞いたんだが 今の新人はハリエンジュが総合力降順から消えるまでじゃなかったっけ?
こないだセントポーリアが消えるまでって言ったらそれは古いって言われたし >>737
サクラ狙いの人は課金額が半分になるやん?ハナモモ狙いの人は課金額が10倍になるやん?
合計するとほぼ10倍搾取できるって寸法よ
むろん出現率が低いほうは人気のあるほうだし、ウメサクラはシリアスが似合うのでイベントでの出番がない >>742
アンプルゥは無きゃ無いで別に構わないんだが技花が足りない
24%だとやっぱりちょっと物足りないんだよなあ 確率操作を認めたけど返金は認めずこっちでいうカレー石みたいなアイテムで返還した神運営だよ 初スぺチケの時に30日60日ともうやめたんだろうなあってフレンドが続々と戻ってきたのには笑ったが 技花の個数は増やして欲しい、装花も頼む!絆水晶でもいい >>763
ハリエンジュ持ってない新人も多いだろ
センポでいいよ >>759
基本的にあんまり意味ないものだと思うよ極々稀に沼にはまって出られないのの救済ってだけで ああああああああああああああああああああああああああ最上級入った瞬間はやめてええええええええええ 金技花交換しようとしたタイミングでフリーズしてビビったw
ネット回線かと思ったら花だけかよ 新人さんがコーヒーぶちまけて鯖が逝ったってマジ?
>>753
おめでとう 珍しくメンテで詫びなかったと思ったら…どこまで詫びしたいんだぁ?! >>753
おめでと。俺も初虹引いた時はかなりモチベ上がったわ おやびんって言うんだから、シーマニアの語尾は「・・・でやんす」にしてほしかったw 新しい国家任務一発コンプやと思ったらエラー出たんだけど
NZN? 27日に配る予定の石を前払いして詫びているという風潮 新キャラ強化できねえーーースタミナ消し飛ぶよりはマシか・・・ いざ回そうとした瞬間にエラーった……運命がまだ早いと言っているのか?アブドゥルの遺志がやめろと言っているのか? うねい<メンテ延長忘れてたから重くして石配ったろw >>769
認めたようで認めていない…ご不満で済ませる
新しい商売の説明して終わり
ああああ!!!堕ちたーーーー!!!! 11連回そうとボタン押した次の瞬間落ちてビビった
幸いカレーは残ったけど、心臓に悪い 詫び石だああああああああ
と思ったけどつながったな シクレ上級に突入して一安心して
30分放置した結果がこれだよ!NZNァ! >>768
技花や装花ももっとほしくなるな
>>807
全然萌えないw 詫びろなずなあああああああああああああああああああああああああ お前らがお花褒めすぎるから詫びなきゃと思ってNZNが焦ったに違いない 新井のかーちゃんが鯖のコンセントに足引っ掛けたのかもしれんぞ リトライ数回・・・なんとか最上級始まった・・・安定するまでスタート待つか おっしゃ詫び石案件や
石割るかどうか迷ってたんだ
割らなくてよかった 今回のイベはバトルになると重い気がするんだけど
誰も触れないからおま環かなあと思ってプレイしてたんだが
今読み込み終わらないのはそうじゃないのね 入れたかと思ったら通信エラー
もう配布石再開したのにまだ侘び石用不具合を出していくのか >>766
おーありがとう イベ詳細のほうでみれたのね
でもどっちも出ないのか んznログポに期待するか そういえば最近詫び石配ってないナズ……(サーバー蹴り) >>838
REI絵師キャラの追加
・・・・・・いや、さすがにそれで落ちるとは思えんが >>843マジ?
さすがヘリオのご主人は格が違った たぶん今ぐらいにインすれば朝の探索とか鉢の伐採とかがちょうど済ませられて寝れるから落ちるんじゃないかな ガチャ画面→11連する
鉢から出る描写すら無く固まった・・・
何が出たのかも分からん怖い あああああエニシダああああああああああ!!!!!!
うわあああああああ!!!! そうかペロペロも終わるのか、時代が終わっていくなぁ
酔いどれで流れ込んでもう何年だ俺 早く復帰させろおおおおお
オオオニバスさんのレベル上げさせてくれえええええ よく掃除のおばちゃんが〜ってネタで言われるけど
さすがに無停電電源装置くらい使っているよな お花褒めすぎて他運営が嫉妬で攻撃してきたんか
しかしそれは逆効果だ メンテ後しばらくしてから使った石が返ってくる可能性??? >>853
REI好きだけどそこまで人気があるようには思えないんだよなぁ
そしてこっちは落ちてない、どゆこと? >>851
緊急メンテとDMMアクセス障害とクジラ編成バグで詫び石ばら撒いたばっかりだろう なんかDMM自体が重い気がするけど気のせいだろうか いまさらながらエピソードコレクションのメイド服アネモネのイラストに気づき、戦々恐々とした思いである
これゲームで出してもいいのよ? 我等、これより死線に入る。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,. -―-、
. /〃'^^ヽヽ
ノ∩´ヮ`ノ人
く人`i父iつソ
ンレくん'i〉)ハ
. `し' >>866
無停電電源装置からつながってるケーブル切られたらどうしようもないやろ
一体型ならいいかもだが 入れたが…どうも動作が不安定だなぁ
ちょっとスタミア使うの躊躇するわ 俺は初虹引いた時はむしろ固まって数秒間ぼーっとしてた
デージーなのだよ >>825
>>850
「団長、寝室でやんすw」確かに萌えないwww >>881
そうか、サーバラックを使っている前提で考えていたが普通のPCみたいに剥き出しもありえるか… 侘び石って・・・石が侘しいのはすぐ使っちまうからだろ . /l: /: : : / ̄ / !\: : : : :li /
_______∧,_ /: l: i: : :Y.`=-、 / ヽ: : : ! Y________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄. /: : l: l: ',: l -、._./: :/:∧ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: : /:l: l:.∧〉 ' /: :/:/: :.l 入れたのはいいがめっちゃ重いんだが・・・
ウィンター防衛大丈夫かこれ カードまとめとかてんぷらめんどいからスルー余裕ふにー スタミナはいいんだが
日課の寝る前のオカズはどうしたらいいの 通信エラー
リトライしますか?はい→エラーが発生しました
何だこれw >>753
数十回10連引いてるが未だに虹出てないからうらやま おいおい赤進化竜100歳が一匹足りねえんだよ
今日逃すと一週間待ちなんだけどどうしてくれんの ハナミズキの喜びレアモーション・・・(息を引き取る つか今帰ってきてまだログボ貰ってないのにログインできないんだが >>893
掃除用具の引き出しと間違えて引っこ抜かれるとか >>909
今回のイベントはイケメン竜手に入るぞ。助かったな おい〜まだアンプル170個しか集まってないのに間に合わね〜 >>913
ログボ判定は朝3:59までのはずだから大丈夫じゃろ んー
家族が同時にネットに繋いでるから重いのかと思ったらDMMが重いのか
リロードしたら入れなくなったわ あ、ちょ、赤マニュとアンプルゥのために
20時から石10個以上割って、いましがたまた割ったとこなのだよ!
辛いのだよ! 極限周回しながらアロエ育ててる最中だったのにいい
日付が変わっちゃううう 駄目だ合成できねえし探索ポイント減らないけど開始もしない
あ、エラーで追い出された >>924
そうだったのか
しかしあまり遅いと明日に差し支えるからな… 最近放置気味だったお船のデイリー消化中だけど
R-18だけ重いのかお花だけ重いのか レベルアップ直前でこれはきついわ勘弁してくれ明日早いねん ,-―- 、
,-―- 、 /〃'^^ヽヽ
/〃'^^ヽヽ ''(~)〈((゛"))〉i,)
''(~)〈((゛"))〉i,) 川ノイll´ヮ`ノ人 ブゥーチッブゥーチッ♪
川ノイll´ヮ`ノ人 ./ >‐ 、-ヽ ペーペケッペッペペーペーペペ♪
/ ヽ /丶ノ、_。.ノ._。ノ ブゥーチッブゥーチッ♪
/ / . . | | → 〈 、〈Y ,ーiー〈ト ペーペケッペッペペーペーペペ♪
(_二つ. |' .\_ξ ~~~~~~Y
| イ |__/__|
| l⌒ヽ ヽ |、,ノ | 、_ノ
次スレを保証するナズナップ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1625 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469456855/ >>920
ギススレ覗いても王子が暴れてないから多分花だけ ここの運営はあれだな
学校の規律をうんぬんとかいう公約より各教室に扇風機を設置する公約のほうが票に響くとかわかってそう こんや12じにおれがにじひくんだけど
なおるんか? イカリソウ狙いで石100個使って金無し
その後単発一回でイカリソウがピンポイントで出て救われた
あーあ石無くなっちゃった >>943 おつ
しかし、それはバストじゃなくて大胸筋アップ… 帰ってきて飯食ってインしようと思ったら入れぬ
スタミナ溢れりゅ 20件受け取る・・・で固まる罠
嫌な予感しかしない 11時に帰ってきて張り切ってたのに…
こんなのひどすぎるよ… ログインログインログインログインログインログインログイン >>973
公立中学では今でも扇風機やで…ランクの高い高校とかだとそうでもないけど >>943
出りゅうううううううううう!
>>943にお求めの花騎士デイリーで出りゅううううううっ! サーバーをピコハンで叩いてた青い影がユアゲ社内を逃げ回ってるってマジ? 怖くて石割れないから今日はもういいや(´・ω・`) 100円ガチャ引けねえええええ
NZNァ!詫び虹チケな! >>988
まじかよふにー最低だな
ネリネのファンやめます 運営の反応がないのは皆GOしてるせいで外に出払っているためなのか・・・? >>943おつ
スペシャルログボの最終日はナズナの寝室でオネシャス スターリン式の学校だと無意味に服装や防寒着、冷暖房嫌悪などなど、自分でも説明できない粛清項目を増やす癖があるからな
生徒は文化大革命時の周の気持ちがわかって歴史への理解が深まる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 5分 20秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。