天穹ノ彼方の錬星郷 X指定part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/soradystopiax.html
公式twitter
https://twitter.com/sorakana_staff
前スレ
天穹ノ彼方の錬星郷 X指定part1 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1467155823/
次スレは>>980
無理なら安価指定
踏み逃げの場合は有志が宣言の上立てる
立てる時は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力し、ワッチョイを導入
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured すまんな、、、繭に愛されていいのは俺だけだったようだ 虹1回出たきりもう随分長い間出ていないな
いい加減出てくれ >>9
☆5は今までに三回だけなんだが、全部繭だから若干皮肉ってる。
俺ロリコンなのに。 これ1枚でエロみれるんかな
重ねないと見れないだったらつらいよな 目当ての娘揃ったらガチャする気力無くなっちゃうな
特典も増えそうにないしこれ以上面倒なツイッター認証やってられん おじちゃーん このひもクジ全部骸骨キーホルダーに繋がってるけどなんでなん?
20回引いて白ばっか・・・メディアミックスする前に怒りマックスなんすけどはまじはぁ 光が来ない
早く光と闇が合わさりうんたらかんたら状態にしてゲーム開始を待ちたい >>20
俺も仲間に入れてくれよ〜(☆4・5なし) 2連続で虹出て欲しかったキャラ一瞬で揃ったわ
サービス開始はよ もうみんな準備万端っぽいな
はよサービス開始してくれ 重ねゲーじゃないなら同じのキープ出来る意味わからんし重ねはありだろうな
大勝利かどうかは開けてみないとわからないけど てかこれエロブルのガワ変えたバージョンなんだろ・・・
何を期待するんだねw ガワそのままで中身挿げ替えたバージョンと表現したほうがしっくりくる 運営は違うところのはずなんだが、なんかエロブルと似てるように見えるんだよな
このゲームにも降臨戦というのがあるみたいだし へえ、中身違うんかこれw
てっきり同じもんだと思ってたわ ブラゲと同じく名前が違うだけで実質中身は一緒の会社も世の中たくさんあるからなあ グラブルをアフィ運営がモロパクってエロつけた→エロブル
グラブルを中華運営がパクってエロつけた→シナブル
でいいんだよね?
それなら重ねだと100個でお好きな星5が選べるっていう被りアイテムが貰えるだけよね多分 重ね必須な廃課金ゲーなら早々に撤退するだけだわ。
微課金で遊べないようなゲームは長続きせん。 マジストと同じ運営じゃないことを祈りたいけど、ぱこぱこと同じような事前ガチャっぽいけど安心して良い? 別の意味で安心できないwww
でもマジスト運営よりマシか >>39
もっとキメラみたいな感じになるかもしれんぞ
このSDだと戦プロみたいな印象受けるし gyazo使う時はttpsのsを消せ
あと拡張子をちゃんとつけろ >>44のは拡張子ついてるし、ちゃんとサムネ表示されてて見えてるよ >>42
この張り方されると見えんわ、見に行く気も出ない ?
ttps://gyazo.com/95a9adffa58c8c9977f2f4e78765b7fc
?
ttp://gyazo.com/95a9adffa58c8c9977f2f4e78765b7fc
?
ttps://i.gyazo.com/95a9adffa58c8c9977f2f4e78765b7fc.jpg
○
ttp://i.gyazo.com/95a9adffa58c8c9977f2f4e78765b7fc.jpg
ttp"s":// "i."gyazo.com/95a9adffa58c8c9977f2f4e78765b7fc".jpg"
sの削除とi.と.jpgの追加が大事だね 上2つはわざわざV2Cとかで専用スクリプト作ってる変態しか見れんだろw 一番下以外見れるな。なんでだろ
不人気な雷の子がこねえ >>54
そんなふうにいうとPNG画像に.jpg付けてくるぞw
ウチはsとi.はどっちでも見れるなぁ 狐アドオンでgyazo的な動きするNativeShotってのおすすめだよ
ボタンクリックorホットキーで起動→範囲指定→アップロードボタン
の3操作でクリップボードにimgurの直URL送ってもらえる
加工機能も豊富だからペイントとかIrfanview起動する必要なし
画面キャプチャするアドオンだから、狐さえ起動してれば別窓やデスクトップもいける 欲しい☆5は手に入ったのでもう引かなくても良いという愉悦 ここまで最高レアが出ない事前ガチャはご理解以来だわ ご理解のほうも当たり外れの幅が大きすぎてコピペドラグーンを選んじゃった人は不幸だったね
こっちは属性の優劣はあるだろうけどとりあえず光と闇の☆5をキープできれば理想か 雷と闇の☆5キープできたからもう回さなくてすむ
代わりにマブラブガチャには完全に見放されてるわ もういっそ事前ガチャを引き続けるだけのゲームを作ったらどうかね 考えてみたらガチャを引き続けるゲームってスロットだった もう1年ぐらいサービス開始してないゲームとかなんやねん、事前出したらパパっとサービス開始せぇや >>72
DMMゲーム自体がそういうゲーム、って認識で良いだろ 日に5回ずつしか回してないけど☆5赤黒の2枚取れた
これ以上を望んだらバチが当たるな コミカライズはよせんと7月終わるぞ
内容はどうでもいいが予定守らんのはいかんでしょ どうせエロゲー感覚で気軽に延期かなかったことにするかのどっちかだゾ 延期して細部まで作りこまれたゲームが提供される?
大丈夫?DMMゲームだよ? ちゃうちゃう、大丈夫とかの次元ではない。
「DMMゲームズ」ブランドだから延期してもしなくても中身は変わらない 途中で書き込んでしまった
「DMMゲームズ」ブランドだから延期してもしなくても中身は変わらない
変えてはいけないという規則があるのではというくらい全く変わらないのをどれくらいみたことか 延期する前のゲームに触れる機会がある人なんですかね? 延期しなかったらもっと酷いものというのは確かだろw
延期しても酷いには同意するがwww
まあ、面白かったらもうけもの程度の気持ちで気長に待つのが一番でしょ。
最初から期待するような人間はいまや皆無だろうし。 余裕でガチャの回転数が全部クリアしてんのに、追加特典何も無いのかね
狂ったように桁数だけ用意してんだから、少しずつループ報酬でも追加していけばいいのに
150万までとか何を想定して設定してんのかな ここで☆5出てる奴皆サクラだろ?
開始直後からやってるが☆4が4体ぐらいしか出てねーぞ、糞が! やっと☆5が二人出てくれた… 闇と水だから光ひくまでやるけどさ・・・ 青1
もうガチャから白全部抜けよ、存在する意味なんてないだろ やっと理解した
青ってガチャ演出のことか
スキップしてるから色変わるの知らんかった おいふざけんなおまいら
★5が事前実装日からまだ0だ 現在480回連続青以上なしの垢が一つ
5赤青セット一個ずつあるけどハズレ垢はなんも引けねえなこりゃ 単純に確率カラいだけでしょ ☆5はおろか☆4すらほとんどでねーもの
こんな絞ってどうすんだ一体 ノアちゃんが欲しいだけなのになあ
始める前からしんどいわ 事前ガチャ絞るとか意味分からんよな
ユーザーは最高レア出なきゃ切るだけなんだから
低レア入れるのも止めろよ
最高レア以外ゴミだし、どうせサービス開始したらインフレして、それもゴミになるんだろ?
もう星5だけ出て、好きに選ばせろよ 公式ツイはガチャ引くだけでなく結果報告もしろよな! 公式ツイッターが事前ガチャのツイートして消すの何がしたいのかわからなくてこわい いその〜 (AV)野球やろうぜ☆
もう事前ガチャ多すぎ
そしていまだに最高レアの出ないコレとマブラブ・・・
ソープは小梅太夫が応援してくれるからSSRとれたがアレ起動すらしないだろうな ノア、事前ガチャ唯一の貧乳枠だから確保してるけど、ツイッターに載ってる声がなァ・・・ それで、事前は同キャラがいいのか分けたほうがいいのかわかった? こっちで早々に☆5が出て意気揚々としてたが
本命のソシャゲのほうで最高レアが全く出なくなって無駄なところに運を使ってるような気がしてきた うーん☆2ばっかりだな・・・
ガチャしぼると言うこと破損だけリリースが襲いということ? ☆5が2枚確保はできてるけど
もう二度と虹が出る気はしないなコリャ ☆4なら極稀に出るからもう☆4でもいいかなと思いはじめたけど
黄色い子が欲しいんだよな、黄色い子の☆4実装はよ さんざん悩んだ挙句光二枚から光と水一枚ずつにした
このブラゲ、重ねあるって明言されてる? わからんけど重ねでレアリティ上げてく可能性はあんじゃね?
事前は全部低レアスタートのゴミの可能性とかもあんじゃね? (´・ω・`)紫電のキョウコ!!! コミカライズ!!!
(´・ω・`)ィンスパィアアアアアア 初日に虹演出で☆5青引いたけどキープ画面で☆2青に化けたんだよね
それ以来☆5は引いていない あああ闇にするか雷にするか迷うんじゃあああああああああああああああ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org954960.jpg.html
黄来れば赤黄で一発FAなんだけどな
他の色ばっかで黄が来ない 低レアから赤と青だけみていくと5で凄まじい悲壮感が漂う やっと光と闇の星5一枚ずつにでけた。
あとはサービスを待つだけや。 事前で絞られると課金も絞られてるんだろうなで課金したくなくなるんだが
一般的にはそうでもないんだろうか サービス開始して実際やってみないことには課金するかなんて決められんよ 事前絞られてるから課金も絞られるって短絡的思考なのもアホだが
そもそも絞られる訳じゃなくて運の悪いやつが愚痴りにきてるからそう見えるだけ
事前ガチャとしては緩いほうだよ 7月半ばから1日5回づつでも星5が2枚になってるからずいぶん緩い方だと思ってた
白黄で黄を緑にしたいけどさすがに無理そうではある 課金が絞られるってどういうのだ
3%な上に鬼テーブルとかか 中華系だから日本みたいに無理な課金絞りはしないんじゃないかな >>132
短絡かどうか、タダで配るものがしょっぱいのに金出したら突然ゆるゆるのガバマンなゆてありえるのかしらん?
普通は前者で釣って後者で儲けようってなると思うんだが チハたんという先駆者がいてだな・・・、あれも開発向こうだったような
まぁ、混ぜ物ガチャでなければ多少マシだろうが、さて チハたんって課金酷いの?
ブヴヴぐらいのゆるい系期待してんだけど 事前星5は1%もないっぽいから渋いのは確か
でもサービスインまで日がありそうだしそういう設定にしたんじゃないの
この絵で正式後も同じ確率にしたら誰が課金するんやって話だけど ☆5を実質3枚も事前で配るんだからゆるい系じゃねーの? >>137
なんか勘違いしてるけど、少しでも長く事前ガチャ回させた方が運営には得だからな?
あと、事前ガチャですぐに最高レアが出ないからってゲームから撤退するようなやつは
正式サービス始まってもちょっとしたことでいなくなるから大して儲けに影響しない
むしろ最高レア出るまで粘るようなやつの方が目的のレア引くまで課金してくれる 今のDMMは事前ガチャでどんなに粘るヤツでも、無課金でそこそこ遊べなきゃ速攻で手を引く層が結構いる
そして、無課金や微課金を軽視すると即死できるのが、今のソシャゲ
代替品は腐る程あるからな 無課金軽視ってかDMMの狭い世界だと後だし完全不利な状態だからなぁ 事前ガチャスレ作った方が良いかな?
総合スレデも殆どこういう話題ないし それこそDMMガチャの話なら総合スレでいいだろ
それだけ皆、各スレで済まないようなガチャで話す事ないって思ってるだけじゃん 盛大に持論を展開しといて何だが
回転数特典が完走して6倍値になっても音沙汰無し
ついでに、7月中旬公開予定のコミカライズに関してのアナウンスすら無い状況だからな 出るまで粘るけど事前で出なかったら課金どうこう以前にゲームクリアだわ
初日から回して☆4すら2枚揃ってねーわハズレ垢かよ >>151
そこ不安だよな
でもキャラ紹介は、更新してるから公式生きてるし
運営慣れ全然してないんだろうな βテストなんてやったらスタダ勢が諭吉突っ込む前に見切りつけちゃうじゃないですかー 地破綻とかはβテスト酷評のままサービス開始してソコソコの順位だから平気平気 ☆3もお目に掛けていないのに☆5ですか・・・すごいですねー(棒読み) ごち娘ほどではないけどある程度回していると
テーブルがランクアップする気は少しだけする 逆にランクダウンしてる感あるわ。
☆5が追加された辺りがピークで、そっから確率下がってる印象。 DMM乱数で偏ってるだけでしょ
過去5回虹箱出してるけど、
赤青と闇雷はしばらく何も出ない日が続いた後に同じ日の20回中にぽんぽんと出たぞ
一緒に金箱も出た 声聞いてないけど、レッコラみたいな下手くそ声優だらけだったらさすがにやばい 紹介聞いた感じはYTの人多いし声優は問題なさげだけど ノアってロリじゃなくロリBBAなの?声BBAだよね?ないわー 余裕の全白
☆5報告してるやつは全員バイト(断定) ☆5繭が2枚来たんだが、2枚キープしとく意味あるかな?? ttp://i.gyazo.com/9423831afea974536a6a3bad74375b5f.png
悩ましい hahaha ☆5は事前課金してる奴だろ初日から20回やってるのに☆5無し継続中だわ
たしかテクロスの時も同じようなこと書いてたな・・・
もう糞運営が確率弄らないと俺の垢じゃでないわコレ ☆3すら出ない日もあるし、☆4も数日に1回出る位だからな
こんな確率を擁護しないといけないバイトも大変だ 出ないのはストレス溜まるけど、まあ当然でもあるもんな
かといってなかなかの苦行。演出を増やしてくれると助かるのだが むしろどっかの糞ガチャ社員が必死にネガってるようにすら見えてくる ノアちゃん来た
理想の赤黄揃ってこれでいつ始まってもおkよー ノアは光の白じゃね?黄だと雷のマリアちゃんを連想するわ 2枠目解放でバグってたときに☆5出てキープできなかった時以来☆5でねえわ 事前で黄☆5出たらゲームやる
出なければやらない、それだけだわ 初めて☆5キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これをあと1回か…先は長い… 俺も初☆5キタアアアアア
1ヶ月20回し続けてようやく
次は来月末か >>187
おめ!もう1か月経つのか…
>>188
青からは☆3、金からは☆4、虹からは☆5しか出ないっぽい
だから単調で面白味はないんだけどね >>184
勿体ないね
その時に運営に報告すればよかったのに
自分も事前ガチャ始まったときのフリーズ多発してた時に☆5来たけど
フリーズのおかげで確定できなかったことに対して苦情言ったら
苦情のおかげかわからんけど翌日に星5出たよ、しかも二体赤と青 事前ガチャでフリーズを起こすのは正直リリースしても不安が
とはいえ、まともに動くのってDMMではほんの一握りだから余計な不安かもしれないけど >>190
短髪の子は僕っこやぞ
その属性が受け入れられるなら俺は紫黄 底辺よりマシは禁止で!
闇は見た目とかで嫌いじゃないなら残すよね。属性ゲーム的に
悩むくらいぽんぽん出るのは羨ましい 属性的有利とかを考えると光と闇が合わさり最強に見えるからなあ 属性的に闇光は安定
緑負けなイメージ
他の属性は運営の匙加減次第 光闇は相剋になると使い難くなるし…
4属性の相反2色の方が良いんじゃねーの ソシャゲは大体「殺られる前に殺れ」だから軽減される属性がない光闇が安定 ワンパターンだからな
光⇔闇
緑→黄→青→赤→緑
で、光闇は他の4属性よりちょっと強い、がセオリー 少キャラ数で同名別レアのゲームだろうし、属性揃えるよりレア度で殴るゲームだと思うわ ☆5なら何でもいいです
何でもいいから来て(届かぬ願い) お屋敷組書いたのがシナリオおばおじさんやろ
初期からいるライターじゃん
名前で勘違いしておばさんおばさん言っちゃったけど男だとわかった頃にはすっかりおばさんで定着してしまった 2枚目の☆5が出ん2枚目☆4でもういいや
ここのガチャ回すのダルい 俺も水と闇で待機決定
☆4すら出ない日々で好みの☆5を引くのは苦行 火と水だけど、最低でも火を変えるまでガチャをやめられない 事前ガチャとか普通スルーだろ
事前ガチャで報告とか逆に引くわ 今まで☆5を3回引いたんだけど全部闇とか舐めてんのか まーた今日も全白かよと思ったらラストに虹きたわ
星5は光闇の揃ったけど残りは好みの子引けたらいいな程度で気楽にやるか ツイッターは毎回認証させるの糞なんだから一回で済ませるようにしてくれと ぱんつじゃなかったのか・・・
あれもSSRまだ出てないぞどこがガバガバなんだ
てかラインナップ見せてほしい
ソープランドはすぐ立ったのにぜんぜん立つ気配ないなぱんつスレ あー、あれか
あっちは70回まででSR出たけど最高レア何なんだろ
SSRでいいのかな 今日も虹きまてん
やる気のないソープは早々にでたってのに
さてヤル気のないやきうでなつめ愛莉ひいてくるか・・・ ノアの声作り過ぎで酷いな・・・
無理しすぎてニセ外人みたいになってる >>210
俺は完全スルーではなかったけど☆5あげることは出来ないよ許してねってテンプレ風の回答が来ただけだった >>225
ブラウザバックでも☆5出たから
連打でも大丈夫だと思うよ 連打でも出たけど勢いで確定しないように
演出短いとはいえ邪魔だよね 割るまでもなく最初のクリスタルの色で決まってるからな('A`) パチンコみたいな演出も回数引く事前だと鬱陶しいと思うけど
あれが好きな人も入るだろうしなあ そういやパチ演出で思い出したがデイリーパチって1でしか当たらんのかねぇ? 闇の☆5出たのにボーっとカチカチしててスルーしちゃったw 雷滝とかいうボクっ子より、妹キャラであるところの雷久保☆5を解禁すべきだったな
あの2PカラーのTENGAみたいな武器はさぞや心地いい刺激を与えてくれることだろうぜ 一度☆5出たのは良いけどその後は☆3さえ20連で1回か2回とかくっそ渋くなってきた ☆4すらいまだに出ねぇ。
クリスタルっぽいの青以外にあるのかよ 演出画面いった時点でスキップあるし、間違えて☆5逃すこともないしなぁ
他のことしながらポチポチだから急いでカチカチやる意味もあまりない 久々の全白
最近☆3、4のある日が続いてたから、そろそろ☆5が来るかと思ったけどそんな事なかった コミカライズ来なかったな
これもごち娘みたいに開始遅れるかも 少しでいいから緩めてくれ
☆5の赤いのが欲しくてはじめたけどやらずにクリアしそうだ >>242
クリック戻るクリック戻るの作業繰り返してたら☆5流れて行ったわ
火だったからまだよかったけどノアちゃんだったらパソコンぶん投げてた まぁセクロスという話が本当ならそういうミスを誘うの上手そうw 長く続けてきて初めて☆4見たわ
ゴールドなんだなぁ・・・ってもうボンヤリとした感想しかないけど ガチャ全然いいカードでないねw
ここ最近☆3以上みたことがないw ☆5出たの火水火火水なんだが
火をリストラして他のにかえさせてくれ https://gyazo.com/07b4e1a67e039348a279d4276ccb6995
超悩む
お目当ての光が来たけど
見た目では水の方がいいんだよね
神姫と同じ仕様なら光と闇の方が使えそうだし
☆5確定チケット貰えるからそれにかけてみるのもありかな? 続けるかどうかもわからないし事前の時点で性能なんてわからないんだから見た目で決めるしか無いだろ 悩んだけど結局変えないでそのままにした
それにしても今まで出た☆5がまったくかぶっていない
緑以外全部出たけど一回も被ってないとか >>260
190 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7cee-PPil)[sage] 投稿日:2016/07/30(土) 14:36:54.37 ID:IhE9TmzX0 [1/2]
https://gyazo.com/d9b5baf8502607b00798426f756268dd
迷うなー
どう思う?
257 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7cee-PPil)[] 投稿日:2016/08/02(火) 10:14:15.74 ID:B/dgTNPo0 [1/2]
https://gyazo.com/07b4e1a67e039348a279d4276ccb6995
超悩む
お目当ての光が来たけど
見た目では水の方がいいんだよね
神姫と同じ仕様なら光と闇の方が使えそうだし
☆5確定チケット貰えるからそれにかけてみるのもありかな?
悩む振りして☆5出たの自慢したいだけの子だから だめだな☆5どころか☆4すら来る気配がない
これだけ絞られてるとサービス時はもっと酷いだろうと思うし出なかったらやらないだけだが。
てか☆3と☆4の違いが誤差の範囲過ぎてなんじゃこりゃ、一昔前のソシャゲ並すぎる。 ☆5のノアちゃん出たのに確定押したつもりが押してなくて消えちまった
やる気90%減 キャラ縛りとか始めると引ける気がしないので来てくれた☆5で妥協した
あとは開始を待つだけだけど開始時期未定で優先度も高くないから時期が悪けりゃログインすらしない予感 運営にやる気が全く見られないからな
来年開始でも驚かんぞ ここもWebGLからエラー出て門前払いになったりして・・・ なんかtnkに来たから今更事前登録した
当分ガチャ終わったら許さんぞぉ (´・ω・`)もしかしたらデモンズキッチン方式だったのかもね
(´・ω・`)いまんとこ虹3種出てるは
(´・ω・`)最低★5を2枚確保したから以降は回数回復はしてない すぐ火の☆5が来たから緩いじゃんと思ってたらその後全然引けない
今まで☆5は二枚だけしかも被り さーぱんつが事前テコ入れしてきよった
こっちも確率あげよう さーばんつはあれ以上緩くする前に保有枠がもう一つ欲しいね
このゲーム?いくら枠があっても埋まらんからいらん 火ならキツイ水を叩ける雷がベストなんじゃね
ってそんな事わかっててもでねえんだよな 運営が隙だらけで弱点だらけなんですがどうしたらいいでしょうか 青白コントロールにしたいんだが白赤ビートダウンだわ さーぱんつはSSR一回しか出てないけど
こっちは複数回出てるなあ…
今火闇だけど火を残したいなら雷狙うべきなのか ぱんつSSRなんてでねぇよ
こっちも☆5なんてでねぇよ・・・ ばんつ昨日初めてSSR出て、最高レアリティがSSRだという認識を持ったw
ごちそうはLRを1枚だから継続、ヴァルキリーはLR出せたから卒業、ソープは同キャラだけどとりあえずSSR2枚、マブラブはSSR出ないな全然
こっちは闇・青をなんとかそろえられたけど本当は闇・光にしたいな… こことぱんつ以外は最高レア揃ったな
ここはほんと渋い ずっと引いてるけど☆5は闇1枚しか来てないわ
☆5の何れかか☆4ノア来てくれやそれで事前引退するから >>300
100回以上ひいてやっとSSR一枚だぞ… 俺は今までさっぱりだったけど
今日から?の10回+3倍界王拳で2枚出た あれ?パンツってストパンの事かと思ってた…なんだこのゲーム 試しに変えてみると変える前のキャラに戻るよ
バンケツといいこれといいなんかな 引いたカード見れないぞ
あーあこれ☆5だったわー運営補填しろよ メインコンテンツの事前ガチャでやらかしたらもうダメよね 20回終わっていつもの終わりのやつがなくて押したら宣伝ツイートのみ反映されてやがる 運営へ苦情がワリオ不具合報告を出しておいた
朝、出社してきた運営人の顔を見てみたい
サーパンツこの1,2日でSSRが自分も1枚ずつ引けた
サバゲー部の女の子からのバトミントン部と>>300の彼女
報酬まで100以上あるが・・・そろそろパンツの専スレ建てるか? 雷滝っていう娘、絶対ハズレ枠だよな・・・唯一☆4に居ないから中心から外れたパンピー臭がする
でも猫耳なんだよなー いまだに☆5引けないのにツイートしたらガチャもうムリーって煽られた
つーかうちにあるカードダスキラキラ入ってないんすけどwwww はぁ・・・ これマジでいつ始まるんだよ
夏のクソゲーラッシュに置いていかれるぞ 8月は外す気かね 各ゲームの夏イベントかぶるから
もしくはそれらが始まる前に始めて客奪うかだけど イベント前に始めても客は奪えんだろ
客奪うなら他のゲームの夏イベントにプレイヤーがうんざりしだした頃始めるべき ガチャ終了表示せずに宣伝だけさせるのか
発想が基地外すぎ しかもこれ引き終わった時だけ認証不要になってんな
なめてんのか 見た目だと白と緑が良いんだが声がナンカチガウ
でもどうせ光闇は優遇されてそうだしなぁ もう☆5そろってるからどうでもいいけどメンテで随分緩くしたなw
青金はめっちゃでるわ やべーまじガバガバ
全白じゃなくて青二だった!
はぁ・・・ 虹2回でたけど乱数がデレただけなのかうねいが確率弄ったのかわかんねえ 俺が相変わらず白19だから弄ってないよ・・・ないよorz
デモキチ糞すぎたからコッチで星5期待したいがむりぽすぎる 昨今のDMMは重ねゲー目立つからそれと見越して☆3☆4キープでもいいんでね
下手に高レアもらっても重ねられず下克上…なんて事もザラ 今日に緑と闇で☆5が2枚揃った…あとはゲーム内容次第 >>333
そういうゲームはエロだけ見てさよならするんでいいです
エロ見るのに5枚重ね?知らんわ 事前にしぼり具合は普通じゃな?
それより異様なのはツイッター連動の仕様だよ もうとっくに1000万回転超えてたのか
こりゃガチャキャラとか回転数報酬の追加はもうなさそうかね ☆5が紫のダブリしか出なくてつらたん
火でもなんでもいいからもう一枚はダブりじゃない☆5が欲しい出来れば緑のロリ巨乳がほしい >>340
どっかの料理ゲーは3000万越えてまだ報酬追加するとか言ってる
そういうのいいから、早く始めてほしいよね
こっちは追加がないってことは近いうちに始まるんだろうか こういう事前ガチャって何で○回毎に☆5確定とかしないんだろうな
最高レア出ずに結局始めもしなかったゲームめっちゃ多いわ そーいう設定だと○回毎以外は出なくなって作業感が酷くなる
目的の娘と違うとはぁ、また○回引かんといかんのか…って >>344
ひつじ=アホな日本人が作ったゲム
これ =完全中国産なゲム 金も虹もでねー
☆5出てない奴からすると一定回数で確定あって欲しかったわ
初期の神姫事前がクソ絞りだったの思い出す http://gyazo.com/3828abfb3793f869e498aa7a97afb676.png
昨日のメンテ後始めて引いたんだけど、回転数の文字・・・というかアイコン全般がやたらでかく表示されるようになった
そして動作改善メンテとかいって何にも変わってなくないかねこれ そのPCかブラウザ(設定)の問題じゃないか
こっちは何もおかしくないぞ マブラブは1枚目期限あるしSSR1回目もないな・・・
あっちは回転すればオマケあるからなんとかなるが
こっちは回転してももうほんと何にもないし激絞りで死んだ目になる マブラブはSR&SRで終了しそう
こっちはワンチャンある 驚きの白さ
もう開始してくれよそしたら即クリアだからさ ユバもバンケツも飽きたからはよ始まってくれ
とろとろしてると夏の糞ゲーラッシュ終わっちまうぞ いきなり水着コスとかで世界観ぶち壊されるのも萎えるから夏超えてからでオナシャス
>>358
静止画で見るとグロいな…不人気緑に100ペリカ >>360
しゅごい…なんでわかったのエスパー?あと不人気なの?
ショックがでかい
http://imgur.com/16kAYpp.jpg 緑は肌色で損してる気がする
あと隣のマンガ肉とニンジンはなんなんだ
絵的には俺は紫が一番好き
☆5でおかっぱからロングになってより好みの外見にドストライクって感じ マンガ肉と人参はごち娘コラボでワンちゃんあるんじゃないか知らんけど
個人的に好きで俺も緑キープしてるが恐らくゲーム内じゃ弱キャラになるって事じゃね
属性的にも緑の排出報告が比較的多い所見ても あー、一般的に火水雷風の4属性がそれぞれ強弱対応してて、光と闇は4属性とは独立しててお互い同士が弱点って設定ソシャゲブラゲには多いよな
風(緑)が弱いかどうかはわからんけど、光と闇が他4属性と比べて頭一つ抜けて強いってのはありえそう DMMのゲームは大抵光と闇は半減無いからな
見た目気にしなけりゃ白黒取っとくのが吉 弓の優先遺伝2個弾いて鉈生みやがったタマゴ半端ねえ 闇斎☆5は出たけどもう片方が☆4のままだわ・・・
たまに青→青→青→金って続くけど最後が白なんだよなぁ とりあえず水と光でいくわ
ツイッターは世界観とキャラクターの紹介ばかりしてないでゲーム内容にも突っ込んでくれんかなぁ このゲーム属性分かれてるけど染めてPT組まないとクソみたいな仕様かな? 一方私は赤と青という最もつまらないスタートを切りそうで 赤2のままずっと変わらない
このままサービス開始しそう 幼馴染枠の赤とヤンデレ臭の紫
黄色が普通の女の子だったらコイツ狙ったんだけどなぁ このままだと☆5引けずに事前終了しそうだし縁が無かったってことでさよならコース 事前終了しそうなの?
設定どれくらいかしらないけど、出ない人は出ないんだなあ コミックスの更新すらないのに事前が終わるわけ無いじゃん
運営は今は盆休みの予定でも立ててるとこだよ すまんな もう一ヶ月ほど期間のある盆休み中なんだ。 俺も事前ガチャは夏休みだから全く問題ない
このスレを見て存在を思い出してる 俺ロリコンにしか興味ないからさっさと白ゾンビ引かせて終わらせてくれ
事前回すのが苦痛とかそうそうねーぞ ロリコンにしか興味ないとかお前ホモかよ
俺はロリにしか興味が無いから光☆5引くまで事前から撤退できんが・・・ 一枚目闇で二枚目は火だった
闇はいいとして火より水緑光のどれかだったらよかったのだが… まぁ☆5二枚出ただけマシか いつも思うんだけど幼なじみなのに火不人気すぎるよな
俺も火外したいのに他がこなくて変えられないんだが・・・ ☆3黄と☆4闇でフィニッシュしそう
黄色の☆4がガチャに追加されてくれたらそれと交換したい
☆5はもう諦めた 火は☆4以下なら特に気にはならないけど☆5の目がどうにも受け付けられない
もしあの目でなかったら事前から撤退してたと思う >>391
さっき初の☆5が出たんだが闇だった
初は闇なのか 事前ガチャってほんとクソな悪習よな
運営からすれば、ユーザー釣れてツイッター連携で宣伝費まで浮いていいとこ尽くし
だと誤解してるんだろうけど
最高レア出なければ、それはユーザーにとってはただの損にしかならないんだよな
課金しようにも、事前を引き当てた課金勢と差が出るから無駄になり、そもそも課金できない
スタートライン同じじゃなきゃ、誰も課金なんかしない いつサービス開始するんだこれ
なんかもう事前倒れしそうな気配だけどw お久しぶりです白20 いつになったら☆5くるんだよ
さよならさんかくまたきて刺客 だめだわハズレ垢掴まされてる
今日もクリック20回で驚きの白さだわ やぁっと1枚出くさった
あと1枚か気が重いな ちな雷 光闇がそろって最強になった
緑がほしかったっけどもういいや http://i.gyazo.com/e5d934725e1d23707e0527e5e9c258aa.jpg
よしようやく終わった
見た目的にはメインヒロインの赤やおっぱいの水やロリおっぱいの緑とかのほうが好きなんだが、あまりにも☆5でなさすぎだし光と病みが最強ぽいし連日暑いしもうこれでいいや まあお前らの意見総括すると
全属性の☆5から好きなの2つ選んでくださいにしろよってなるからね仕方ないね 最近βはじまったデモンズキッチンはSRだろうがLだろうが重ねまくって強くするアレなゲーム確定なんだっけ
こっちはそうならないでほしいが…うーむ 同じの選べる時点で同キャラ連れてける可能性かなり高いからな
キャラもすくねえし
闇闇、光光以外はハズレだな キャラが少ないってことは初期のxoverdみたいな感じなのかな。
あれも最近は新キャラガチャだが。 >>414
重ねは百歩譲るとしても、重ね最大10回・1回につき2レベル上限解放は狂ってるとしかいえない
その他色々おかしかったから開始前に見限れた。こっちもβやってくれれば色々分かっていいんだがな 他の事前じゃSSR相当出てるのに天穹では未だに1枚も出ない
毎日20回引いているのに・・・ すまん、同じのキープしなかった雑魚おる?
すまん、同じのキープしちゃった雑魚おる?
さぁどっちだ >>420
毎日5回で揃っちまってすまんな
すぐ投げるであろうこのゲームにそんな運なんていらない… 基本的に重ねゲーでは一枚重ねたぐらいでは意味のないのが殆どだからな
確実に一人分のエロしか見れないこと、同キャラ出撃不可、キャラ自体が産廃のリスクを考えれば別キャラキープが妥当 まあキャラの少なさからいって重ねゲー確定だろ
SDがガンガン動いてくれたらそれでいいわ
神プロとは関係ないって話だけど
クリーンな神プロって思えば良ゲーな予感する 二人分のエロが見れるかもしれないという点でも同キャラキープより別キャラキープしてたほうが有利なんだよなぁ とりあえず願いは1つだけ
エロブルみたいにエラー頻発だけは勘弁してほしい いちおー開発キット作ってる本家のはずだからテクロスみたいな無能は晒さないはず…
運営的な経験値は知らず キャラがたくさんという事は無さそう
[右目に封印された暗黒竜が疼く]○○みたいにVer違いで増えていくのかな 凄い嫌な勘を書いていい?
登録前の作品紹介のページにエロ画像が載っている訳だが☆5状態のエロは一つもない
これ☆5は強くてもエロ無しなんでは? ☆4までしかエロないとかそう言う落ちかも知れない
中華だし日本の感覚とは全部違うくらいに考えた方がいい エロ無しでもいいよ
ユニットとして使えるなら
(エロブル思い出しながら) それよりもサンプルでtnk入れてる画像が一つもないのが気になる >>437
☆5異形化→☆6神化だかで肌色が戻ることはあっても☆5にエロないのはありえん
いやあってはいけない サイボウグ・メカ娘と交わるのか・・・
単に頭のコネクト端子に快楽を感じるデータを流せばS○Xの必要はないだろう
それこそ、映画マトリックスのように >>437
異形化しているのはキャラクター本人でなくエナジー体って分身よ
http://i.imgur.com/QZ8817L.jpg
この画像からは好感度はユニット単体ではなくキャラクターに紐付けられてるように見える 青1個ありがとうgぞいmすー 糞が
段々事前緩和してくれるスクさばが楽しみになってきた
つーかそろそろゲーム内容紹介してくれんかね・・・テクロスみたいな感じだとは思うが >>442
XOのジョブ式みたいな感じなんかね?
☆の数はキャラじゃなくて、もしかしてジョブっぽい何かなんじゃね >>442
てっきりブヴヴみたいに上位来たらエロとか全部出現と思ってたけど
思ってる以上に面倒なシステムなのかな βやってほしいけど無理か
キッチンは見切りつけれてよかったな (´・ω・`)n回まわしたら最高レア確定の戦プロ方式でやってほしい
一度も虹でんし・・・ すいませーん、ツイッターすら音沙汰ないんですけどいつ何がどうなるんですか キッチンはβで無かったことになったレベルだからな
あのβのまま進化無しで出して来たら即死するレベル 初日から回してるが未だに虹こねえ
すくさばは確率アップから初めて2日でSSR出たというのに >>444
XO方式とか最初から死亡フラグやん
いや初期から揃えていったらまだ被害は少ないか? まぁ別に継続してプレイするかどうかも始まらんとわからんしなぁ >>442
あれ異形化って本体さんがなるんじゃないっけヒの解説見てそう解釈しちゃったんだけど俺の脳みそハムスターなんやろか
あとすっかり忘れてたけどコミックどうしたんだろうね!おらっ!返事せえや運営!おらっ! アルネの☆5って結局事前ガチャ実装無しか
☆4アルネと☆5緑の奴キープしてるけどアルネ出せよクソが >442
SSの解説読んだら本人思いっきりエナジーに蝕まれてるって書いてますやん
エナジー体ってのはどこに書いてあるの? そもそもエナジーってなんやねん エネルギー的なアミノ酸かよ そんなもん皆の体の中にあるだろw
蝕まれるってのが病原菌みたいなのか、霊体みたいな別の意思を持つものなのかによって>>442の見解もおかしくない事になるし あー、ツイッターの最初の方に書いてあるな、エナジー体ってので戦うって
でもやっぱりエナジーが溜まって異形化するのは本体の方みたい きっと酵素が強すぎるんだよ
だから事前ガチャの色も驚きの白さになって居るんだよ(それは関係ない) なんか新しい情報出してほしいわ
まさかキャラクター全部紹介しきったのか キャラ好感度が統一っぽいから、各属性2人ずつくらいなんじゃないか?
まあキャラ追加は追々されると思うけど、初期はこんなもんじゃね? 中国でもトップクラスの開発会社だからな
根気良く課金し続けていればキャラ追加は期待できるよね 分野によっては中国産とバカにできないのが今の日本の悲しさよね 日本産がゴミくず量産しまくってるから
中華もくそもないわ 面白いければいいよ 中国産って事は調べれば本家出てきそうだな
まあ話題になってないって事は多分無いんだろうが まぁ、オンラインゲームに関しては日本へっぽこだからな ゲームが中国産なのかはわからんけど、開発の株式会社クレオラボを調べてみると代表取締役社長が温浩邦(Wen Haopang)って中国か韓国人なのが気になるのよね 代表よりも開発陣の熟練度が問題じゃない?
日本のゲーム開発は企画も含めてオンラインに関してはガキレベルでしょう
韓国のようにオンラインで廃人続出社会現象で厚生施設があるくらいの力がなければと思うくらい
集金とか運営に関しても日本は未熟だとおもうが、事前ガチャで出たキャラがリリースされたらそれを上回るキャラ出現で産廃になるのに
絞る理由って時間稼ぎか単に頭数で残したいだけの気がして中身が伴わないのがねー ソラカナの事前ガチャは絞ってるようには感じないけどなぁ
ツイッター連携で1日20回回せるが☆5出てない奴はそれやってないんじゃないかって思うぐらいこっちは出てる
余談だがごち娘は最上位どころかその1個下すら出せなかったでよ 出ない☆5よりもまだ出る可能性のある☆4黄色の子の実装をお願いします 総回転数の追加とか無いからあまり集客あるとは思ってないのかね DMM公式の範囲だといまだにどんなゲームかわからんからなぁ これ休み入っちゃたかな
海外系の人雇ってる所って日本みたいにブラックじゃないし
お盆休みとか年末とかこっちと違うのあるんだよな 闇二つかよ!
うーん、重ねなら有りかもしれんから悩みどこ。 コミカライズ、あったねそんなのもw
本来7月には公開してたはずだったのに、
こうやってズレてるのは漫画家のせいなのか、はたまた運営の都合なのか 早速グダってるしサービス開始はもっと先になりそうだなぁ コミカライズは正式開始してからじゃねっかな
ゲームやっても無いのにやられても元ネタわからんなんだこれになりそう おい、どうなってるんだ。
今日の分まだやってないからやっとこうと思ったんだが、3枚目の虹まで同じ光属性だぞ。
俺のアカのテーブルは一体どうなってんだよwwww
被り必須なゲーム性ならとっとと引退するんだから、被ってない虹出せってのww 報酬追加とかいらんからもっとサクサク回せるようにしてくれよ
こんなんじゃ正式始まってもお察しだな 今やってる事前ガチャの中でダントツでサクサク終わるだろ
まさか演出見てるとかないよね? マウスを同じ位置で連打出来ないのが面倒だった記憶があるなー
今は改善されてんのかな 光の☆5を操作ミスで廃棄してしまったが、今日また光臨されたので
光と闇の双璧が揃った
正式始まるまで冬眠しとくわ 日時の修正すらされない忘れられたコミカライズ
メンテナンスの予定で沈黙して終了の報告がないままのTwitter
これは・・・ダメ運営じゃな? ディアおじは帰って、どうぞ
でも本当不安になるね
いや不安にはならないんだけど 俺は不安じゃない多分不安じゃないと思う
ま ちょっと覚悟はしておけ 大ヒットすれば1年後にコミカライズしててもおかしなことは無いぞ 肝心のゲーム性やエロに関しても不透明なままだしなぁ
これでゲーム部分が面白ければまだ希望はあるんだけど、所詮DMMだし…
キャラデザはいいからエロには期待してるんだけどね 陵辱ゲー(テキスト良好)ならバシーンゲーでもついてくよ! アサギ以外で?
メカや怪物に襲われるというニッチすぎる物なら別ジャンルで残れるかも
ただ、一枚絵(+差分)ノクオリティーがよくかつテキストも良ければ屈辱でも良いかもね ていうか☆5まだ出てないんだけど…
格差酷すぎないか そのうちに確率が収束してポンポン出る時期が来るさ…多分 それって何回引いたらなるんだろうね(遠い目 まだ☆4すら見たことがない)) 赤持ってるけど好みじゃないから緑が黄色とトレードしようず!
にしてもキャラより色が目立つせいで正式やっても色で呼んでそうだw 正式いつはじめるんだよ
何の情報もないし下手したら年末ぐらいになるのか? コミカライズの公開予定から1ヵ月経ってもスルーだからなぁ
開発がクソレベルで遅延してる可能性 開発が遅れてようがコミカライズは出来るだろうし遅れてる時点で運営が糞ゴミなのは間違いないだろ 実は遅れてるのが(コミック含めた)絵で単純に絵が上がるのを待ってるだけの可能性も まだまだ初日からの虹水晶出現無し継続中てけすた
もう白20をニヤニヤ見るのが日課になってきたこのヤル気のなさはテクロス事前思い出す このまま☆5出ないまま終わりそうだわ
スタート位置にもつけず引退かもしれん・・・ 出る時は出るから頑張れ!
出たら出たでメインでこの運使いたかったと思うけどな! 事前の登録者数発表して美意味ナインだけどね
だいたい水増ししているだろうし・・・
ある程度部出来ているのならβ屋って欲しいけどね
いきなりエラーは枯れて出来ないというお約束がありそうでいつでも利用停止ボタン押せるようにはしているw お前の変換ガバガバじゃねぇか
しっかし本当に続報が来ないな、キャラ紹介終わったならシステム面にでも突っ込んでほしいんだが コミカライズの所見てくると不安になってくるな
絵が気に入っててちょっとだけ期待してるから始まって欲しいだが すくさばが70回中SSR5枚目
こっちは初日から回して☆5ゼロだわ
絞りひどかったエロブルでさえ数回は出たんだがなぁ 最高レアの排出割合でリリース日が予想できる、かもしれない
ぱんつは3倍入ってすぐは結構出たけど、最近はSRすら減ってきたな 結局何も音沙汰ないからそこだけなんとかしてくれっていう 万つのSSRはあまりに掛けなくなったけど、SRは1枚引けているかな?
フィギアスケートの子のSSRは欲しいかなと思うけど・・・まぁいいか
こっちの方はレアが高くなるとtnkの苗具合が酷すぎ(☆5のキャラがスレアップされている絵を見て)
Hシーンになると人間に戻るという感じがするけど は〜やっと☆5揃ったわ。正直確率ひくすぎて2度と回したくない。
火と雷だがもう厳選する気もおこらん。 そもそもガチャ自体に面白さに関わる要素なんぞ無いだろ
生粋のギャンブラーか何かなのか? そういう事じゃないんだが
お前らの言ってる事はだったら最初から好きに選ばせろよって事にならね?
ガチャはガチャなんじゃね だれでもいいから★5来てくれとかようやく★5来たって書き込みによくそんなレスできるな 事前ガチャなんて好きなキャラ選べる位の緩さで良いと思うがね
仕方ないから選んだキャラで始めるのと好きなキャラ選んで始めるのでモチベも変わるじゃろ ん…?その人ワッチョイ変えてるようだが何でわかるんだ?
まあべつに事前ガチャの結果ぐらいどうでもいいんじゃね
どうせ引きよくたって1ヶ月もすりゃ覆る 不満のある層しか書き込まないから緩くしてもそれはそれで愚痴で埋まるゾ
まだ事前長引きそうなら演出全カットボタンをつけて欲しい… そうなんだけど事前ガチャってのは最高レアが出るまで引く作業をさせられるから苦行でしかないんだよな せめてガチャ回転数特典がもっとあったら回す甲斐もまだあるんだけど 事前ガチャでひたすら文句いってるやつなんてガキか乞食だけだろ
どうせ最高レア引いてゲームはじめたところで金なんて落とさんよ 普通に課金するけど事前ガチャにゃ文句言うぞw
モッサリしてたりケチだったり、運営方針や技術力が垣間見えて色々面白いけどさ
そも事前ガチャやってるゲームに良作なしというね。順位だけはいい神姫にしてもアレだし スタダ以前に差がつくような事前ガチャやる運営がまともなわけないんだから
事前ガチャがある時点でクソゲーと判断していい つかDMMゲー自体がクソゲーしか出さないし…
良作なしの法則をドヤっちゃうのは恥ずかしいことよ 事前ガチャが楽しいところってキャラを引けてその結果であーだこーだかきこむところでしょう
ゲーム内容や運営がクソでも事前ガチャだけで盛り上がってあとは斎場モードになるのを数え切れないほど見ているし
・・・というかその辺で他を研究することせず同じ過ちを繰り返している(運営にしろ開発にしろ)の上場心がないからいつまでも足踏み状態という 悪い方向で参考になる材料なんかいくらでもあるのに
わざわざその上をなぞって失敗していくのは理解に苦しむな・・・
開始からサービス終了までの最短記録でも目指して開発してるのか オカメ丸が打ち立てた記録を抜くのはなかなか難しいな 1/28〜3/31だ丸
なんかやらかしたとかでなく普通に開始して普通にサービス終了した中では最短のはず
DMM外ではもっとあるかもしれんが 神姫のところの前座がやらかして事前で死亡してなかったか? 神姫は、前世が生まれる前に死んで、今世でも1回名前変わってたような・・・
神姫のコンセプトに反して凌辱が多いのは前世の影響とかいう噂 事前をやるのは最近の流行とも言えて事前ガチャの無いゲーム自体がほとんど無いし
事前ガチャがある=外れるなんて法則はない
事前ガチャの時点でロードが長く、プログラムの甘さが垣間見える、などといったことは
事前ガチャ自体の問題じゃないしな 動き無さすぎて今年中に始まれば御の字みたいな感じになってきたな…
ゲームエンジンの開発元だからと言って開発がスムーズに行くと思う甘い考えは捨てろと言うことか 事前やるのはいいけどいつまでも引っ張ってロクな情報無しはやめてくれ
最近このスタイルの運営ばっか いつまでに出しますと言っておきながらそれが無理になるってのはまあ仕方ないとは思う
だが、それについてごめんなさいや送れた理由や現在の進捗などを報告せずだんまりってのは
社会人としてダメだと思う
とりあえず漫画の件どうなってんのか報告しろや
現状嘘つきになってんだからさ ぶっちゃけTitterで延々キャラ解説とか世界観解説されても
その労力をまずサービス開始につぎ込めよとしか言えないよね とりあえずもうちょっと緩めてくれね?入れ替えチャレンジしつつ待つから すんげぇ久方ぶりに虹来たと思ったら1番いらないと思ってたのがきた
いい加減バグで電子の海に消えた星5火返してくれよ 早くサービス開始してくれよ
これ始まるまでの繋ぎと思ってたゲームにまた課金してしまいそうだぜ とりあえずキープ枠増やしてくんねーかな?
☆5二枚持ってるからやる事ねーわ サーパンツの方を2枠にして欲しいナー
SRでも好みの子がいるからSSRもっていると辛い
こっちは・・・枠増量よりTwitter回復増やした方が良いんじゃない?20→30とか サーパンツはガチャ画面からいってメインターゲットにしてるプラットホームはスマホじゃね?
こっちとはそもそもターゲットにしてる層が違うと思うんだが 多分サーパンツじゃなくてサーバンツだよ
こっちも最近気付いたんだけど BOXガチャはSRのみ
箱は装備品なんて出るわけ無い
まあこんなもんだよな・・・ ☆5でないナリよキテレトゥー
>>580
俺もそっちがいいな・・・
50回ごとにチケ貰えるようになったしSR以上結構出るから2枠目ほしいわ 初日前後からツイッターも使ってずっと回してるが星4限界
何だろうねこの運は ☆5が出ないとかいちいち報告しないからね
いまだ一体も出てない人は結構多いはず まあこう考えるとだ
☆5出てない人がいるからこそ☆5出た人が喜べる
逆に全員が☆5でてたら☆5出てもうーん?ってなって喜べないだろ
つまり俺はシアワセ 大半は☆5二体確保して好みの☆5が出るまで回してるだけだけどな ☆4のキャラ絵を見て☆3のキャれの方が幸せと感じるかもと思いつつ
☆4の出現をまっている ツイ連携やってないから、1日の作業がログイン含めて2分足らずで終わるからな
話題にする方が難しい 開始したがチェックボックスが小さすぎたりPC版スタートでBOXガチャやり始めたり、チュートリアルでのHシーンが蟲と一緒だけど鎖が外れて全部見られるようになるというところとか
ツッコミどころ多すぎてごめんこれあわないわ・・・
(利用停止ポチ) 【運営より】
事前登録キャンペーンにつきまして、ゲームリリースに向けて8月22日(月)15:00に終了いたします。
まだ登録されていない方は、ぜひこの機会にご登録ください。
ツイッターより 始まるのか
キャラ紹介ばかりでまともにゲームの内容公開してないけど大丈夫なのかね ☆5を見る事なく始まりそうだな。開始までに出なかったらしもつきんの歌だけ聴いて満足して気分良く利用停止させてもらうわ 夏のクソゲラッシュおもろー
同級生と夜緊もまだかな >>601
ようやくか……何の音沙汰も無いからこのまま事前ガチャで終わるのかと思った
来週にはスタート出来ると良いな おっ盆休み終わったのか
最低でもご理解以上のクオリティで頼むぞ 事前で出し渋る時点でクソ運営確定
期待しないほうがいいぞ 向こう開発だと、どうもクソみたいな課金ゲーの印象しかないんだが、どうなるかねぇ
まぁ、触ってみてクソだったら巣に帰るだけなんだが 事前終了までに俺が黄色の☆5引けるかどうか
それが問題だ 事前出てない人ってツイ連してないの?
一日5回じゃそりゃ出るもんも出ないと思うぞ
20回だと一週間で2枚揃うけど5回だと1ヶ月も掛かるんだぞ? 糞重かった初日から20回欠かさずやって計2枚だわ
運悪けりゃ0も普通にありえるんじゃね >>616
そうやって言えるほど出てるんだなあ
羨ましい 7月の上旬にはもう始まってたと思ったから開始1ヶ月と見積もっても
30日×20で600回回せてる計算なんだよな
それでも出てないって人はやっぱり普段の行いが以下略 白でないまま終わりかあ
黄は我慢するが青を入れ替えたかった ようやく☆5が2体揃ったが白よりも緑がよかった
もう残りの期間で出せる気がしないわ 繭ちゃんの騎乗位凄そうだしそれ見てからだな続けるかは 黄と白の☆3,4をキープしてるけど、☆3からランクアップできないシステムだったら利用停止するしかないな これでガチャ緩めなければ死産確定やな
だれがハンデ背負ってまでゲームやるねん
課金者すら逃げるわ >>623
分かる。
だから繭ダブりで確定中。
限界突破しないとシーン見れない可能性もあるし。 初日から毎日引いて出なかったな
事前で最高レア1枚も出なかったのは初めてだ
ここまで絞られると課金する気は全くなくなるな 白黄狙いなのに青紫でスタートか
>>626
寿命に関わるからそんなアホなことせんやろ >>628
ないとは思うが断言出来ないから怖い
闇安定ってのもあると思うけど繭キープしてる人は多いはず 白巨乳の☆4と緑巨乳の☆4確保だわ
まあアルネはエロサンプルまで公式で反転運用されてるので、どうなんだろなって思ったりもするが >>628
そうアホなことをリリース直後にやってメンテを繰り返しているのが恒例だから
よっぽどでない限り死産コースじゃないかと
それこそアホ運営集団だし・・・ 事前終了告知きてるじゃねーか
もう始まっちゃうのか・・・(コミックは? コミックは一応プロローグが少しだけ公開されているな
全く続きが気にならないが テーマソングwww
コミックは急いで描きました感に溢れてるなw 累計☆5が5回で全部繭だったからもうなんか諦めてる 累計3回で紫・青・紫だったな
キープしてるのは紫・青 2週間頑張って回したけど赤緑だけだったな
緑を光か闇に変えたかった 緑以外出たぞ
欲しかったのは緑だから物欲センサー優秀だわ >>644
ホントだw
でもこれ漫画になってないやろwww このまま白☆52枚キープで同一キャラは使えませんだったら
利用停止します 漫画?はセリフ無しかよ
そんでテーマソングって何だよ… やっと事前終わるっぽいのでスレに来てみた
>>599
同じメンツだわ 重ねと☆6とかありそうで嫌な予感はする
同キャラのレアリティ違いが居るのがどうもな 闇と緑にはできたけどそうじゃないんだ…
赤下さいオナシャス! 重ねがあったら引退するだけ。
そんなマゾ仕様に付き合う気はさらさらない。 同じ名前のが編成できなくて重ねゲーに見える
2枚なら許すぞ、排出率によるけど 多少ゆるくなってるかと思ったら、全くそんなことは無かった
しかしまぁ、回転数報酬も10倍近く回ってんのに何にも無しか 普通開始間近になったら緩くするだろうと思ったが星4すらなし
星5が2枚揃わなかったら切るわ いくらなんでもゲームの情報渋り過ぎだよなあ
そういうことなんだろうか レア率アップするわけでもなく回転・登録・フォロワー報酬も据え置きで突然開始か
まさか初日くらいから20回して☆5が1枚も出ないとは思わなかったわ
テーマソング()とやっつけゴミ漫画見ると爆死確定だからまぁいいか・・・(ワオーン >>667
去年の夏ラッシュ →全滅
一昨年の夏ラッシュ→全滅
今年に希望なんてあるのか? (´・ω・`)事前リセマラしてるけど星5でねーな全然 クソゲーというか、ゲーム未満の風化した古いシステムのヤツばっかだからな ツイッター黙りから急すぎるんだよなぁ
せめて10日前くらいには告知しやがれ >>662
速攻メンテ
メンテ開いたと思ったら重大バグ
長期間メンテ
終了
な未来が見えた 遊べるゲームでありますように・・・最近開始したのは個人的に全部無理だった (´・ω・`)もうちょい良い絵師を選べなかったものか・・・ 絵師は悪くないんじゃねーかな元のデザイン考えた奴がアカン
元のデザイン考えたのが絵師なら絵師が悪いけどある程度こんな感じでーって言われたり資料渡されたりするらしいし 絵師というか塗師だろ 中華にグラフィックの仕上げさせんなよ ★5顔のライン潰れまくってんじゃん 2枚重ねまでなら妥協しよう
重ね4枚とかなら即撤退
もちろんゲーム内容がゴミなら思案以前の問題 2枚重ねとか何やねんw 0枚か多数重ねか、どっちの悪い部分も採用したような最悪の仕様でいいのかよw 重ねはレベル上限解放とかじゃないのかね
xoみたいな地獄の重ね祭りだったりして かんぱに程度のゆるい重ね要素なら有りなんだが
重ねないとシナリオが見れないとかならもう無理 同キャラでレア違いが最初からある奴って良いのが無い気がする
まあ期待できるゲームはAVベースボールだろうな
栄冠ナインややきゅつく位のやりこみ要素満載で楽しみだぜ(
てかコレの最高レア出ないと言ったがマブラブも結局1枚も出なかったわ・・・ こっちは☆5出なかったけどマブラヴは1弾2弾共にSSR出た
が、スロットが糞すぎてもう末期臭だな 高レアほどスタミナ消費が早く低レアで周回するはめになるゲーム マブラヴが始まる前に自爆したからこれが最後の希望だな 気になってるのがセーフティ装置という不吉なものだよ重ねとかそんなちゃちなもんじゃねえ気がするの鎧姫を思い出すの その点スクさばの重ね無しエロ見れます宣言は心暖まるな
アイドルの分割方式だったら目も当てられないがw
あそこは事前も色々やってくれてるし期待はしてるがオカメ丸飼ってそうな気配が・・・ 最近のゲームで、もうこのゲームだけが希望なんじゃないかと思ってしまう
重ねゲーだけはやめてほしい・・、PT 6人まで選べるとかよさそう!? (´・ω・`)なんでテーマソング()とか作っちゃってんの
(´・ω・`)しかもしもつきんとか……
(´・ω・`)問題ないから、作曲はMANYOか元BOGの片割れを起用してね?
(´・ω・`)翡翠の翳り、混血の薔薇みたいのでいいわよ 俺もコレくらいしか後無いから☆5でなくてもやろうかと思ってたが
りぼん新人賞漫画賞佳作のような漫画みて瓦解した あれ完全にマイナスだよな・・・ むーーーげーーーんーーーーーのおおおおおおおおおおおおおおおお 夏開始のゲームが、ことごとくクソだったわけだが
コイツは大丈夫なんだろうか テーマ曲に割り振れるくらいの金があるのならゲームのシステムをちゃんとして欲しい
宣伝費を削って開発とか運営に回せばマシなモノが出来ると思うけど
多分これも離陸失敗作品になりそうだな(覚悟完了) たった今事前登録したんだけど、☆5だすのは完全に運?それとも回せば回すほど確率上がるやつ?
後者ならもうだめだ…いや前者でもあれだけど… >>706
途中で★5連続で出てからかなりずっと出てないから運だと思うよ 事前始まって割とすぐに赤3白1引いてから☆5全く引いてないわ
もち毎日リツイしてる >>707
>>708
ありがとう!残り数日念を入れながら回してみる! マブラヴ荒れすぎでワロタ
これはそうならないでほしい マブラヴのスロットは150回近く回して、6等以上0だったわ 事前はマブラヴよりははるかにましだ がんばれ
久々見に行ったらもうすぐ事前終わるのね ユバしながら楽しみに待っておくわ もう時間的に☆5無理だわって昨日言ってたと思ったが、今5回引いたら内2枚火と闇の☆5だったわ・・・
こんな偶然あるんだろうか?? 今日も安定の星5なし
マジでマブラヴ笑ってられねーわ
あく黄色の星5よこすんだよ (´・ω・`)まぁこっちは期間あって20回まわせたから
(´・ω・`)ツイートしてないのに回復()とか+1回()とか
(´・ω・`)終了直前に1枚も出ないSSRを追加()なんてしないだけ良心的よ (´・ω・`)今日も☆5出ない
(´・ω・`)二つ揃わないとやる気にならんのだけど・・・ 初日から回し続けてきたけど
ようやく昨日2つ目の☆5出たな
マジできつすぎた マブラヴは結局SSR出ず、スロットも散々
鬼畜の所業だった 本日のガチャは終了しました!
ここにきて白20!白20!まったく退かぬ媚びぬ省みぬ!
初日からやって☆5無し!
マブラブも散々だしお花で1発虹ツモってゲーム運残量0だったかorz うるせえしね(´・ω・`)
つーか単発バイトか・・・これからだろうし勢いつけの煽り頑張れよ 今日を除くとあと3日しかチャンスがないんだな
今から星5二体持ってない奴おりゅ?がしたくてたまらん >>727
引けなかったやつは静かに消えるだけやで 低レア選んだ奴が大勝利でおりゅられる可能性もあるぞ 最高レアが出なければ始めることなく終了するのが事前登録の常なのに、どうしてガチャでここまで渋る必要があるのか理解に苦しむ 最低限★3から★5の進化ができると情報出てるんだから
進化に多少時間はかかるにしろ、3日あれば★3以上2体はいけるだろう 一応ソース
http://www.4gamer.net/games/348/G034829/20160714005/
>●ユニットの育成について
>ゲーム中、アルケミストを育成、進化させることでレアリティが上昇していきます。
>レアリティの高いユニットほどレベル上限が高く、より高いステータスへと成長していきます。 白地獄おじさんだったのが急に☆5が3枚も出たおじさんになった ☆3から育てたほうが最終的に強くなります!とかだったらニコニコ笑顔で撤退ですわ レッコラ風味なら結構気楽そうだからいいなー
あとはエロが見易いならいい レッコラ基準だと事前全員低レアスタートのその辺で拾える連中ってことでガチャ頑張ってたのが馬鹿らしくなるけどな レッコラはスキルとアビリティ次第でカスレアが一線級に育ったりするけどな カスレアはだいたいカスアビカスAIで手動が必要になる二線級以下のカスだけどな
レア度上げる作業も死ぬほどだるい なんでアビリティがいいやつならって例にアビリティカスなやつの例を持ちだすんだ れっこらレア度上げはそんな大変じゃないけど★5★6にしても別に使わねーな使えなくもないだけ
事前で★5リリィ貰っても死ねよってなるやろ?キャロよこせやぁ!って話よ
これは確率が糞だっただけに低レアスタートのゴミのレア度上げが2枚省略されました、だけだとさすがになぁ スキルとアビがいいカスレアなんてほとんどいないしどれかよくても他がカスだからな だからさぁ?リリィなんぞそこらで拾えて★5にする労力なんて大したことないだろそんなもんを絞りまくってたのかよって話
使える使えないはまぁリリィの2Tスキルを評価するかどうかだからどうでもええねん ゲームはどうでもいい、異形化エロがどうなのかだけが楽しみ であれば投げすてるだけかなー
パクりで即死したクリトリアも青肌ゲーとしてはちょっとしたもんだった…その後継を期待しているのだが 憶測でネガる奴は全てクソ
始まってからいくらでも叩けるだろ テーマソングはめっちゃカッコいいらしい
ムゲンノー超えあるで >>754
ガチャキャラが雑魚キャラなソース持ってこいやクソ レア度上げて凸っていくゲームの最低レアスタートのキャラは超簡単に手に入るもんだからのう
キャラ全員★1スタートの仕様なら手のひらクルックル出来るかもね
>>756
白ロリはグロじゃないから好き なお声はBBAの模様 別にBBAでもいいけど無理してるBBAだからキツイ
見た目は人気出そうなのに残念 今出てるキャラが全員雑魚(レッコラでいう初期★2とか)だとしたら、
逆に言えば、それらを雑魚扱いできるほど高レア帯のキャラも沢山いるわけで、
そいつら隠してるのなら、逆に驚くぞ まあ始まってみないと分からん (´・ω・`)★5で結構きもいのに★7以上なんてただのクリーチャーじゃねーの
(´・ω・`)現在★5ないやつも用意はされてるだろうけど、その上が早々追加されるとは思えない うん?☆1が☆5になるのか?
だとすると育成にかなりの枚数か手間がかかるってことだな
めんどくさそうな臭いがしてきやがった あっち開発だからチハたんぽい感じになるのかもしれん
あっ ザーボンさん並に外見変わるとか勘弁だぞっ!
神姫みたいな感じなら光闇パマン最強になっちゃうが
レッコラシステムなら最強は無くPT編成が楽しみに ひさしぶりにガチャページいったらもうすぐ事前終わりか
結局☆5でやすくなるとかなかったな。
大丈夫か・・・おりゅ的な意味で 結局事前は同キャラ揃えないほうがいいのかわからなかったな なんか失敗しそうなタイトルだよなあ。
なんて読むかそもそもわからねえよ・・・もっとさ。
アイギス!艦これ!お花!みたいに単純なのにしてくれ。
スレ検索しにくいから。 >>775
深刻の娘と同じ匂いがするわな
あれは国産だったが塗専門の絵師があっちの人ばかりだったから雰囲気一緒だわ >>775
読みは書いてるだろ
ttps://www.dmm.com/images/netgame/feature/soradystopiax/logo_g.png 天ぷら 天かす おそら
好きなの選べおススメは天かす 東京ザナドゥも人外化してたしココまで進化するんだろ?
☆1ttp://i.imgur.com/6AnaHvt.jpg
☆5ttp://i.imgur.com/PRkd94E.jpg
☆6ttp://i.imgur.com/m162Xeg.jpg
☆7ttp://i.imgur.com/QlxBgbq.jpg ネット上には6レベルのエロが普通にあるから恐ろしい 5と6の間
おっぱいがあれば大抵は行けるというセックスアピールの強さよ 星5 は緑の子しかないけど、正直引いたとき虫かと思った グラブルコピーだからコピーで良いんじゃあないかな? 久しぶりに回したら繭☆5が来た
炎の顔色悪い子リストラ グラブルコピーならSDの出来がどうかだが
各方面にクソぶっかけてるエロブルもSDの出来”だけ”は本家上回ってると思う
まさかこれでバシーンゲーだったら笑って利用停止 久しぶりに事前見たら主題歌決定とかどうでもいいと思ったわ
さっさと初めて爆死しろ 主題歌・・・ラストサマナー・・・うっ・・・頭が・・・ ちなブラゲの主題歌って何なん?
スタート画面で流れるんだったら余分なローディングさせんなよって感じなんだが
どうせ0.5秒でスキップするだろ? スキル確認ってあるから各キャラのスキル1つ選んで後はオートバトルのX-overdっぽいかも?
ttp://p.dmm.co.jp/p/netgame/feature/soradystopiax/pic_game03.png 歌が霜月ってだけで俺の中では大ヒットなんですが・・・
開始後にむげんの〜みたいなエンドレス状態になっても俺はついてくよヽ(´ω`*)ノ ゲー無でもいいから
イベントでキャラ回収するだけなら適当にやってても充分なくらいのバランスにしてくれ 割とほぼ初日から事前回してて星5一人も出ないまま終わりそうやで
始まる前からおわてたよ… 爆死してるゲーム見てるとSDがうんこってよくあるわ
結構作るの難しいポイントなんだな (´・ω・`)こもわたみたいな実績あるやつ引っ張ってくればいいのにな
(´・ω・`)自分たちで制作することで費用抑えられる場合もあるだろうけど
(´・ω・`)大抵ぶさい このゲームの肝は、どれだけSDの出来がいいかに掛かってる気がしないでもない
お花も初期は酷かったからな >>825
花の初期のSDそんなに酷かったか?☆5以上じゃあないと汎用SDだったが
☆5以上のSDは出来が良くてむしろそこだけが褒められてたと思うが 敵は全部色違いあるでしょこれ
味方はキャラの数=SDの数になるだろうけど >>827
今でこそ☆4も固有だけど、初期は汎用だった上に☆5の入手性も低かったからなぁ
まぁ、今は石撒きまくる&イベキャラ取りやすいから、そんな印象は消え去ってるけど >>812
破壊力ばつ牛んだな
期待がいっきに絶望に変わってきた >>829
さすがに初期型とはいえ凡百のSDよりはだいぶ芸があったしな…
(例えばサボテンは何も手が加わってない)
むしろSD以外まるで芸がなかったからな。よく生き残ったもんだ SDはスピリットオブファンタジアに近しいものがある…美少女+機械だからかな 初期の花でがっかりだったのはHシーンがフェラだけとかそういうのはあったんだよね
ただ、SDの戦闘の演出で鉢から入れて花騎士の多彩な必殺技モーションが派手というか、かなり良かった
ばらまきとかそういうのもあって、入手したキャラのモーションが楽しめるからね
マジストもキャラは共通でにているけど戦闘モーションが地味
ブヴヴはHシーンは良いけど戦闘はごちゃごちゃ動いていつの間にか討伐という昔のごちゃごちゃゲーだからモーションが単調でも他で補うからね
SDのキャラが可愛いのは当たり前としても問題は戦闘モーションが単調にならないかどうかがポイントと思う >>812
これは☆6パーティなのかな?
そして今日のガチャでも☆5出ず・・・チャンスはあと二日 ☆5は累計4枚出てるな
闇→赤→赤→白
で、ほしいのは青 好みのが来るかは別として、星5は少なくとも2体は手に入るくらいかと思っていたが…来ねぇ
異形化好きなだけにこれはつらい、厳選にわくわくしながら待ちたかったものだ 緑の娘にバナー代わってたからおっ設定緩めたかって思ったとこからの相変わらずの糞排出 ケモミミ付いてるから黄色キープしてるけど存在感がなさすぎる つうか、サービス始まったら☆5確定チケみたいなのもらえるんだからそこまで回しゃええねん 初日から約50日×20回引いて、★5は5枚だったわ
あと二日でどうなるもんでもないから、もう★3以上見たらキープしといた方がよさそう 霜月はるかは好きなんだが
DMMで主題歌付きゲームというだけで
嫌な予感しかしねぇ 歌なんて付けるぐらいならエロの品質を上げろと
ブヴヴみたく外注だと安心なんだが (´・ω・`)張り付きゲーじゃないなら何でもいいよ DMMゲーで主題歌付けてその歌手がガチ勢になると縁起がいいらしいぞ
☆5が1枚しか出なくて22日で卒業の予定だったが2枚目のアンリ繭が
もう事前ガチャ停止まで☆5引けないだろうし意味あるかわからんまま同キャラ2枚か… ノアちゃんのエロ楽しみだったけどキャラマウスオーバーでエロ絵見れたのね良いちっぱいだ ☆5結局1枚も出んかったわ、卒業する事にするわー、じゃあの >>856
下の方に3人おるやろそこにマウス合わせると画像変わってエロCG見れるだけ
マウスオーバーで画像変わるのはよくあるやろ
http://i.imgur.com/SCWQBuQ.jpg 青のエロは1枚も出てないから楽しみだなぁ
楽に見れたら良いのだけど… 好感度レベルを上げればエロなのかね
1キャラ何回くらいあるのやら エロとかどうでもいいわまさかブラゲで抜かんやろ
(お花のヤンデレに3回以上お世話になりながら) >>863
そう思ってた時期がわたしにもありました 事前開始から20回引き続けても☆5出ないおじは息を引き取ったのかな 初日からじゃないけど、初期から20回引き続けて☆5出ないおじならここにおるで 初日から20回やって出てないんか?流石に運悪すぎやろ…
追加入ってからの☆5率は凄い下がったような気がするけど 同じく初日から引いてるが☆5は1枚も出てない
事前で最高レア出なかったら起動すらしないんだが
同時期に回してた大江戸とさーばんつはSSR大量で数えてもいねえ まぁ最高レアを出す才能がないと自覚してて起動しないなら助かるわ 運無しと一緒のゲームなんてしたくないしな ミ~ ̄ ̄ ̄\
/ ____亅
/ > ⌒ ⌒ | ええええ?初日から回して☆5なしってホントかい?
|/ (・) (・) |
(6――○-○- |
| つ |
| ___)/
\ (_/ /
/\__/
/ \><∧
/ / V | |
/_/ | | |
⊂ニu\__/L|⊃
| / /
| / /
| / /
(ニフフ 多彩なスキルを組み合わせ(以下略
とかうたってるが、懲りすぎて爆死しないでもらいたい
ソシャゲで求められてるのはシンプルなゲーム性だと思うんだ DMMに限ってはシンプルより重さを何とかしたほうがいい
MMO並みのスペック要求されてもな 星4限のアルネとかが当たりな気もしてきた
どうせ星4ならアルネや不良引きてえなあ CeleronやCore2Duoぐらいでi7と同じ挙動になるぐらいには調整して欲しいわな
Pen4なんかは流石に知らんが Cocos2d-x ってのは軽量快速ってのも売りらしいじゃん
WebGLみたいにくっそ重いとかはないんじゃねー >>886
Cocos2d-x買って作られた神姫の始めたての頃を忘れてるようだな!あれ糞重たかったからな!
まぁこっちは開発元だしそんなこと無いとは思いたいけど これ軽いやつで作ってるの?なら安心だな
キッチンとか卍決重かったからなあ イチローと同じバット使えば野球で大活躍できるってもんでもねぇしなw 開発元なんだからイチローのバット作ってる職人が〜っていう例えになるんちゃうんか (´・ω・`)一番ケツとかうんこみたいに動作がこびりついてたわ
(´・ω・`)i7 にグラボまで積んでるのに動作遅すぎて話になんない
(´・ω・`)ゆばとかちょろめ起動できなくて論外だったし
(´・ω・`)実際プレイしたらキャラが動かせないでスタートボタン押してゴールするまで見てるだけとか
(´・ω・`)それゲームちゃうやろ
(´・ω・`)脅威のクソゲー率だわ 出てなくて毎日20回してるとか騙り入ってると思うけどね
そのツイート履歴貼れないっしょそういう人は
実態は5回だけとかあるあるだわな 4は出やすくなってる気がするけど未だに5が出ない
4を2枚で始めても意味ないからやらなくていいかもな エロシーンは流行りのアニメーションが無い代わりに塗りはいい感じだな
立ち絵詐欺のクソゲー割とあるから・・・ 属性の仕様上☆5を2枚で始める意味もあるか怪しいけどな
☆5確定チケ貰えるし諦めるのはまだ早い (´・ω・`)未だに5出てない人はガチャの才能がないんだと思う
(´・ω・`)通信教育で練習した方がいいよ >>899
その時二枚揃えてる人は3枚なってるわけであまり慰めになっていないわよそれ 自分も出ない側だけど事前ガチャで誰を選ぶかじゃなくて
出るか出ないかで悩むゲームなんて始めてやで… ゲーム内容の情報が少なすぎて分からないことだらけだ 今日も☆5出ない
あと一枚が遠い
明日でゲームクリアの可能性大 俺も明日でクリアだろうな、結局☆5は1枚しか出なかったわ
客寄せの事前ガチャを絞る意味がわからん逆にやる気がなくなるだけだろうに どうせこんなところで消える奴は初めても乞食プレイしかしないから関係ないんだろうな 気分よく開始させた方が財布の紐も緩むだろう
この激絞りで一体どれだけの顧客を逃したのか (´・ω・`)テクロスオルタネイティヴが全部持ってた感 ssr1枚もでなかったから、星5が1枚出たこっちにきたわ
テクロスフロンティアばいばい 重課金者を煽るほどの強運の無課金しかいらない
という意図ならたしかに選別だな(´・ω・`) ☆5なんてもともと入ってなかったんだ…そう…そうだ…(´;ω;`) ★5取れなくてもサービス後に進化させればいいだろう
それに、今入ってないアルネ★5とかはどの道進化させないと手に入らないし マブラヴの方のスレ見ても良く分かるが事前ガチャが厳しいと客逃してるだけだよなw
開始前に差を付けられたらやらん連中も多いて マブラブのスレもテクロスのIP管理下にまた戻ってしまったからなぁ 運営の罠だって気づかないアホ多すぎだろ IP表示はテクロスが都合いいからだとかいう妄想に陥ってる奴が一部いるらしいよ テクロス側が社内回線で書き込むわけないしプレイヤーからしたらIP表示なんてメリット一切ないだろ デメリットがないと判断するのは自由だが
なぜ、神姫、マブラブ、ヴァルサガとテクロスの運営するタイトル(だけ)が変な工作レスとともにIP表示に戻されていく事実を無視してんだ?
マジもんの元ネット工作企業なんだぞ? こっちはノアちゃん祈願で忙しいんだマヴラブスレに帰ってくれないか 俺は繭ちゃん☆5のロングヘア状態でエッチができるかどうかのほうが気になるな
あの子おかっぱショートより姫ロングにしたほうが似合うと思う >>923
IP表示ならテクロス社員が書き込むわけないよね(わかる
じゃIP非表示なら書き込むんじゃねっていう理屈で臭い運営のスレはIP表示なんじゃねーの
頭大丈夫? おい社員!どうせ見てるんだろ!
とりあえず10回で1枚は確定で5が出るようにサイレント修正しておけよ! >>926
なぜそうなるんだ頭だいじょうぶかほんとに・・・マジで少しは頭使えよ
だからテクロス社員だって自宅から書き込めるし、携帯もあるし(わざわざ会社のIPで書き込む馬鹿が居るわけねぇ)
ネット工作請負企業の経歴から串鯖なんていくらでも用意してるだろうし
IP表示あってもテクロス社員は書きたい放題だよね?ココ理解してないだろ? なにが (わかる だよw >>928
いや、IP無しスレとIP有りスレと分かれてて IP無しスレが本スレみたいになってたんだよね?数日前まで
それが、IP無しスレの本スレがIP表示有りにうやむやにうちになってしまってるんだよ マブラブスレ見てこい
事実上IP無しスレが消滅してIP有りスレが2個並行になってる これがおかしいと思えないなら相当だわw
それも、対して話題もなかったのになぜ変える必要があったんだよ IP無しでも工作されるのは変わらないんだから
お前みたいなくっさいのをIPでNGできるだけ意味あるんじゃないの? >>923
>テクロス側が社内回線で書き込むわけないし
>>929
>わざわざ会社のIPで書き込む馬鹿が居るわけねぇ
社内回線から気軽に書き込めずにイライラしているみたいだなw もういいかげんマブラヴスレで主張しろよ
一回注意された時点でやめられないのか IP表示だそうが出すまいが自演する奴は自宅ネカフェスマホからでもやるだろうしどうでもいいわな
強いていえばIP表示されるとhostから大体の住所割れるから
個人情報特定に至らないまでも気持ち良くはねーなと思う一般ユーザワイ >>934
どうでもいいところをつっこむなよw
DMM垢を参照できる運営がゲーム接続IP、WIKIを見たり書き込んだりしてるIPを同時に比較できる (これは実用モデルとして懇親会でも話題になってる
そのうえ2CHスレのIPまでも参照して個人の考えや行動を推測できるってかなりヤバイだろうに・・・
逆に運営側のメリットとんでもないよね
他人事で済ますと後々皆に跳ね返ってくるだけだぞ とりあえず現状はお前の行為がお前自身に跳ね返っている 流石テクロスだな
テクロス叩きとみせかけサービス開始が近づいたライバルスレ荒らすとは >>938
ゲームがつまらなければ触らないしスレにも書き込まないので問題ない
ゲームが面白ければ2chのIPとゲーム内IDから自分の考えや行動を推測されるくらい構わない
ヤバイと思ったらゲームから離れれば良いだけ
続くならマブラヴスレで頼む…今後ここのスレでは相手にしないので そういや明日で事前ガチャ終了か
Oβか正式か知らんがもう始まるんかね 自分は構わない(キリッ)とかわざわざ報告いらないんで
雷の子が出ないのう なんと俺達はIPと性癖によってテクロスに管理されていたんだ!つまり世界は滅ぶ! マブラヴはオレにはご理解力が足りなかったので選別漏れしました 紫、青キープしてるときに紫が被って断腸の思いで青を選んだ判断が間違ってないといいんだけどなぁ 同キャラはやめとけよ、重ねだったら撤退すればいいんだから ここが俺をテクロスから解放してくれる最後の希望なんだ
たのむぞ 撤退するにしても、重ね1回でシーン解放なら同キャラは有りだと思う 重ねもありかなとか思ってたけど3枚目の☆5が出ないまま終わるわ 運なし雑魚どもおるかー?
明日おりゅするから楽しみにしとけよーw 重ねで☆6進化ありまぁーす+同名キャラは編成不可の全員死亡コンボとかやらかしてくれないかしら 会社的には日本進出の足がかりになるような商品なんだし下手な事はしないと期待したいが…
失敗して夜逃げ倒産すればおkってわけじゃないからなぁ 日本進出、というのは今更に思えるがDMM産ははじめから中韓台産のゲームを引っ張ってきたものや
国内のそっち系の息のかかったメーカー産がほとんどと思っている
このゲームがしっかり身元を明かしている珍しい例というだけで大体のゲームはどこの誰が作ってるのかもよくわからん ここ二か月の出来事でも日の丸騒動やら東洋牛騒動があったしなぁw 国粋主義者ではないから中韓だろうがどうでもいい
でも事前が渋いとこは本編でも渋いし、事前で重いところは本編ももっさいんだよな >>957の書込には激しく同感
寧ろ事前が短く正式に始まった方が安定している事が多い
特に最近1ヶ月近く放置しているような事前のものは・・・ 夏開始で事前短かったのあったけど、全部死んだな
つまり夏開始って時点で死ぬって事か くそげーが多すぎだねー
ソラカナは大丈夫だよ!主題歌もできるし!!神ゲーのライバルになる!
この女の子達の通称は何になるんだろうか
アルケミスト少女・・アル少・・?アル女?錬女!? なんで通称なんてつけようとすんの?
ご理解みたいに英霊神姫幻獣と分かれてるんならともかく、社員かよ そりゃ四半期決算前にすべりこみ開始だもの
バイト使って人集めにゃならんべ 人集めするなら事前ガチャはもっと緩くするべきやろ… 事前ガチャやると死ぬなんて法則はない
事前ガチャはひつじあたりからDMMでも急速に広まってきた流行みたいなもん
本編に興味がなくとも事前ガチャはやるという人は多いので印象に残りやすいだけで
事前をやらずに死んでいき印象にすら残らないゲームは沢山ある 選民思想を植え付けるのがねらいやで
おりゅ?とか言ってる奴をカモにするんや 通称を予想しただけで・・社員・・バイト扱い・・・w
くそげー多くてイライラ、ガチャでなくてイライラてるのが分かった。 つうかこのゲームのタイトル分かりにくすぎるんだよ
だからといって○○プロジェクトに改名はやめてくれよなwww 事前で☆5バカバカ出してるような所は
サービス開始後に☆6☆7すぐ出してインフレするやろ
事前ガチャなんてこれぐらいでいいんだよ 気持ち悪い公式略称()使う奴はバイトか社員だけだしなぁ
今はシナブルか天カスで始まったら多分天クソくらいは言われるようになるから公式略称()使ってもらえないくらいでイラついてたら持たないぞ広報担当さんよ (´・ω・`)レッコラスレ民は過激ね
(´・ω・`)もっと楽しんでいこ 俺も天カスで良いわ
今朝ようやく虹出たから無事参戦できる
お前らよろしくな 戦闘システムをみないとシナブルか天カスか決めかねるな
まあ汎用性高い天カスが安定か 知り合いと話すときはシナブルで通じてるわ
そらかなと言ったら絶対何?って聞き返されるw まず「天穹」から「そら」に繋がらないもんな普通 天ののとかの方がまだ通じると思う まあ2ch公認の呼び名どうするかなんて
やってる事は>>960と五十歩百歩な訳だが 開始したら名称なんて気にしなくなるほど過疎る可能性の方が多いしな 歌が完成しても流すゲームがないなんてこともあるっちゃある 現時点ではシナブルが一番知名度高い呼び名だろうしな
特に考える事でもない 公式が気持ち悪い略称言い出さなきゃこんな話にはならなかったんだよ
>>980次スレらしいんだよ >>986
てんきゅう乙
>>987
すっげぇグロいぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 17時間 23分 6秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。