【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1625 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
※前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1624
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469446246/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いちおつ
ナズナ報告きたああああああああああああはやくううううううううううなおしてええええええええええ >>1乙
ここが実際はネパール人とかがやってるインドカレー屋のスレね ここが新しいカレースレね
ゴールデンカレーはなんか・・・ダメだったよ
バーモンド辛口1:ジャワ中辛1が至高
>>1乙 お、重い
とりあえず探索を消化して万が一のメンテに備えよう 朝仕事前にできないわ夜できないわ何かすげー冷めるわ ハヤシライスってあんまり好きじゃないんだーなんかカレーの出来損ないって感じがするんだよねー >>1乙
レイドエラーで弾かれたと思ったらなんかえらいことになってんのね >>1
乙、100円ガチャ回そうとしたらエラーでるです?
断じて困るです いちょつ
入れるけど花びら大回転終わんねぇ、駄目だこりゃ
スタミナ80飲まれたけど詫び石10個で許してやるぞ
あと赤マニュ20歳位以上30匹頂戴 重いのお前環じゃないのね
詫はよおおお
イカちゃん引きたいんじゃ >>1おつ
結局レトルトカレーではボンカレーが最強なのよね >>1乙
さっき自転車で15分ぐらいのコンビニまでいってきたんだけど
こんな時間の田舎道でもスマホ片手に歩いてるやついるもんなんだな >>15
今日ジャワカレーだったわ
うちもジャワをベースに他のをブレンドしたりしなかったり シチュー>ビーフシチュー>>>カレー>ハヤシって順に好き
ウィンター勢の作るシチューは美味しそう 重いいいいいいいいい溢れちゃううううううううううううう 討伐→通信エラー→討伐→通信エラー
スタミナだけ削られてくんだけど?NZN? 【ゲームへ接続し辛くなっている件について】
現在お問い合わせにていただいております、
ゲームへ接続し辛くなっている件につきまして
ご報告が遅れておりましたこと、深くお詫び申し上げます。
本件につきまして、現在負荷など調査中となっております。
皆様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
対応まで、今しばらくお待ち下さいますようお願いいたします。
https://twitter.com/flower_staff/status/757585115799138304 スタミナ370も余ってるんだけど
ほんとはやくなおして 今日はカレーくれるまで寝かさんぞ(あと5でランク上がるんです早くしろください) coco壱のビーフカレーがルーだけじゃ寂しいから何かトッピングしたいんだけどビーフカレーって何が合うの?トンカツじゃマヌケすぎる >>1乙 この出会い、大切にしたいものだ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ _ ___ ____, -―- 、
;; `);; ヽ ー ‐‐ ―‐ ――― /〃'^^ヽヽ
);; ⌒)‐‐ ―‐ ズザー――― (~)〈((゛"))〉i,)
;) ;;) ;;;`ヽ⌒`)⌒ _ __ _(ヽ,ヘノイll´ヮ`ノ人
;) )´⌒;;)´⌒;;)⌒;;);; )_ ___ ⊂〈_(_(つ父ノつ >>38
3DSの世界樹の迷宮5の体験版でキャラを作る
2日で四人まで作った、後一人が決まらない イカリソウちゃんイルカ呼んだりクジラ呼んだりしないのかー >>1乙
>>32
こっちもわりと田舎だけど移動しながらスマホやってるやつ何人か見かけた
狭い歩道で自転車に乗りながらスマホ見てフラフラしてるやつが危なかったな >>1乙
告知出たから待つか
>>47
パリパリチキン、ほうれんそう ヘリオにカレー作らせたら隠し味にチョコレートどばどば入れそうですです〜 >>53
まだ団長とデルフィとイヌタデしか出来てないわ >>1乙
このエラーではあかん!花嫁オオオさん育成のための極限がもうできん! 歩きスマホは轢いても罪にならないようにすれば自然と減っていくでしょ 1時間くらい前にガチャに天井設置しろって要望送った俺のせい…? やばいやばい
後回しにしてた月曜任務なんとかクリア パネルめくりがとんでもないデータ転送量になっちゃってるん? いまだと歩きスマホしてたらポケモンGOやってると思われるのが心外だよな
ネリネでふにーしてるだけなのにな (´・ω・`)エラーでリロードされたと思ったらスタミナが全快してた
(´・ω・`)…レベルアップしてただけだった
(´・ω・`)侘び石はよ!! >>34
ビーフシチューってカレーの出来損ないって感じがするんだよね 戦友0人になってて焦ったわ・・・入りなおしたら直ったけど 納豆チーズチキンほうれん草カレーで行ってみるぜありがとう! 今日も交差点で車とバイク事故ってたわ
どっちかがポケモンなのかしら
ホント、ドライブレコーダ早く付けなきゃ・・・ そういえば、自転車に乗りながらスマホ操作してるアホが居たからガン見してたらこっち見やがったな
あれポケモンやってたのか
ああいうやつは側溝にハマればいい >>29
仙台は石投げられる物騒な街だってくまみこでやってたぞ気をつけろ アルストロメリアをゴーゴーカレーに連れて行ったら「カレーだけどなんか違う」って顔されそう >>88
ビーフシチューとカレーはぜんぜん違うものでしょっていいながら
後ろからアルストロメリアのおっぱい揉みたい 人が集まりすぎてエラーなのかDBがやばくてエラーなのか >>95
くまみこなんてアニメはなかった。いいね? >>95
DASH島って所に侵入しようとしたら投石器から石が発射されるらしいな つながりにくいの知らずにスタミナ80吸われたぞNZNァ!!!
詫び石80個で許してやる >>47
今の季節なら夏野菜カレーおすすめ
そういや今年はまだ食ってないな…明日行ってくるか >>72
お花キャラ作ろうかと思ったけど
難しいからやめた
しかし、デルちゃんか鎌職いるしな
イヌタデはうちの騎士団に来てくれなかった もう赤極限行けなそうだな
斬育成は来週か(´・ω・`) 戦友全部消えててびっくりしたんだけどなんかつながりにくくなってたのか
全員に切られたのかと思ったわ・・・ >>96
ゴーゴーカレー派の俺涙目
隣の県なのに全然進出してくれなくて進出したと思ったらもう潰れた
種池店ワンモア(´;ω;`) >>105
石垣に投石器・・・要塞にでもするのか・・・ お花運営「レイドPをMAX6にしたよ!あとレベルアップボス止めます!」
チハ運営「レイドPをMAX3の1時間1回復!レベルアップボスやります!」
兼任団長「おいやめろばk」 歩きスマホも怖いけど
車運転しながらスマホいじるやつも増えそう 何とか無理やりウインターロズだけ終わらせた
運営詫びあくしろよ >>38
体験版もうでてるのか
さっそくDLしないと
ハゲ具合が増しそうだが ところでエロ猫ってなんでアルストロメリアを恐れてるんだい? ゴーゴーカレーってうまいけど
カレー食べてる感じしなかったな NZNァ!ドヤ竜取りに行けねえぞ!
お詫びください これ今日の400円どうすんだよ・・・
もうポケモンGOやりながら車運転で事故多発してるよなぁ
ほんと怖い 入れたけどずっとロードしてるな
探索消化できるんかな ポケモンゴは死亡事故でも起きないと規制されないだろうからお前ら気をつけろよ 任天堂株がナイアガラになる前にこのスレで任天堂株買った!これで大丈夫!
みたいな事言ってたAFNは生きてるんだろうか >>127
モフモフを狙ってくる
究極カレーを食べさせようとしてくる あああああああああああああエラーでスタミナ80禿げたああああああああああああああああ(´;ω;`) >>135
釣られるアイビーで草
こういう発想力うらやましい お庭画像見るとお庭いじりしたくなるけど鉢植えと所持金見て諦める 100円でエニシダちゃん引き当ててや……
「それで足りると思いますか?」
あ……あ…… アルストロメリア「このカレー具は無いの?スプーンじゃなくてフォークで食べるの?何でキャベツの千切りが入ってるの?」
ってゴーゴーカレーのカレーを見てこんな感じの事言いそう >>144
至高のカレーと虹カレーはないんですか? めっちゃ重いけど、なぜかレイド要請は飛んで来るという 今日の100円
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org356781.png
どこかで見たような気がしてこれがデジャヴって奴かと思ったけど
よく考えたら最新の復刻にいたわ >>135
アイビー、花騎士になってご飯には困らなくなったんじゃ? ナズナァ!!!
更新40回押しても白画面で表示されないぞ
石あくしろよ >>156
そう言わせつつ自分はマヨネーズ頼んでかけるんだろ? ポケモンGOの記事見るとほんと人ってアホなんやなって いろんな庭園訪問してるとワスレナグサの多さに吹くわ 想定以上に人が増えてるのかな。最近障害多い気がする。石配布されてるから多少は良いけどプレイヤーできないのは困る。 >>156
最初はそのまま食べて、あとからキャベツ混ぜてサッパリさせるためやで
店舗によっては別で食べたい人用にドレッシング置いてあったり >>168
こういうのがいるから重いのではないかとかいう秋桜すらしちゃいそう ナズナぁ!!!!
読み込みから進まないぞ
スペチケくれくれスラッシュ!! 花騎士go制作はよ
アイビーgetするために全国津々浦々歩きまわるぜ アイビーいいなぁ
セレくるたびに狙ってるが来ないからもう諦めた・・・ タイトルまではいけるけどそこから先はエラーが発生するなぁ
風呂入ってこようっと >>157
この回線はーただいま貴様のようなイエローモンキーに対しては一切開かれておりません
糞お尋ねになったurlをもう一度そのミニマム脳みそと節穴EYEでクソお確かめの上、クソ改めてクソリロードされることをお勧めします はいE4の会話中にエラー
ほんまええ加減せえよ今回ばかりは
いくらじゃぶってやったと思っとるんじゃくそ運営が 最上級いったら、エラー出てリロードさせられた挙句スタミナ240減ってた
なんだこの糞げーは 探索できる
レイドもできる
でもプレボは死んでる
なんだこれ 青い悪魔がネリネと無関係だったことに対する呪いふに? 極限にいく→エラーでる→リロード→スタミナ減ってない
再度極限にいく→無事クリア→スタミナが2回分へってる
ナズナァ!!! エラーキャンセルしたら何とか操作はできたけど体力消費してちゃんとクリアできるかは微妙 400円できねぇなこれ・・・起きてからにするか・・・ >>181
自分で各花育ててそれでgetできそうなんですが 100円だけ消えてエラー…
今は0円で回すってボタンになってるけど、日付変わるとどうなるのやら… LvUPまであと少しなのに入れねえ
出勤前にLvUP考慮した討伐とかしたくねえよ ナズナァァアア!!!!!
HOME画面でタブだけ表示されて黒画面読み込み中カトレア表示されないぞ!!!!!!!!!
350日☆6あくしろよ!!!!!!!! ウィンターローズ防衛がクリアできないまま火曜になってしまった
まあ急ぐクエでも無いんだがこのエラー地獄じゃどうにもならん 団長「ガチャ引かせて!」
NZN「(メンテが)足りません」 今日は極端だけど最近ずっと重いしそろそろ鯖増強してくれ ギリギリ5秒前に国別に滑り込んだわ
後はエラーが出ないことを祈ろう 思いのわかってるんだからあんまり無茶しない方がいいと思うの 敢えてここは課金関連で変なエラーできないかトライする場面 >>213
水戸植物園の敷地内でやったら面白そうと思ったが
それ単なるスタンプラリーだよな・・・ 重くなかったら虹引けたのなー、残念だわー
スペチケはよ お前ら運営がOK告知出すまで我慢しないとDoS攻撃になっているんじゃないのか 購入できませんって出るけど
権利すら与えられないというのナズナぁ! なんとか赤極限を消化しようとしてスタミナだけ失っていくスタイル とうとうレイドすらできなくなった
これはもうだめぽ >>228
対象者のみにお詫びを配るゲームやないねんから… >>234
今日はファックスが世界で初めて開発された日だ
発売だったかもしれない お花はブラゲでいいよ
3Dとかにされた日には財布ヤバイわ >>2のエニシダカード前スレ辺りで6〜7枚目全部開けたやつ出してくれてなかったっけ エラーが発生しました
ログボ回収だけはできたけど… ざけんな変なワッチョイやられると消した荒らしが見えるんだよ・・・ プレボからマニュなかなか出せねえw
1回出すごとに長々と考え込んでエラー落ちするんじゃやってられんな ちょっと社畜団長に厳しすぎよー
アプデだけを楽しみに痛みと戦って帰ってきたのに 100円ガチャ中にエラーが出ていろんな意味でどうなってるか不安 ナズナァ!国家別3-2までしかいけなかったぞ!ナズナァ! 100円クリック>購入できません サポートに連絡してください
はい このじわじわ症状悪化していく感がやばい
もういっそのこと鯖立ち上げなおしてくれNZN あれまだ治ってないの
今見たら探索残り40分、スタミナあと2時間しか猶予なかったぞはやくしろNZNァ!!!! なんだ調子悪かったのか
100ガチャずいぶん重いなぁと思ってたら
2つめからサポートに連絡してくださいとか言われてびびった
せっかく起きてたのに・・・ あった
498 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 139f-Hvbl)[sage] 投稿日:2016/07/25(月) 22:28:27.01 ID:rXNnKKaD0
>>412>>441
5〜8枚目補完したよー
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org356727.jpg とうとう入るだけでエラー吐き出したw
これマジにアタックうけてんじゃね? エニシダさん引いたからロルバとかマジやめてくださいよ… 言いたくないけれど、最近サービス悪くなっているよなあ やっぱ人多いからこうなるんかね?
団長から巻き上げた毛で鯖強化してくれ >>297
お前もその仲間に入れてやるってんだよ! 0時に引けなかった0時教徒だけど
昼の12時でもセーフだろうか 何だよこの読込中の状態はよ
イケメン手に入れたいのに来週まで待てってかくだばれ 負荷が増えてんのかね、まぁ簡単に鯖強化するって判断はできんだろうけど 鯖代節約して新作の方に投資してるってほんとなのおおおおお??? 昔一度だけ挑んで完敗だった極限に久しぶりに挑んでみたんだけど
当時よりはだいぶマシになったし楽勝かと思ったら思ったよりダメージ受けて☆3ぎりぎりだった
驚いてもう一度見に行ったら推奨655000とか書いてあって噴いたわ
450000でも☆3取れたんだからちょっと大げさなんだろうとは思うけど アタックしてるのはリロしまくってるハゲだろ(´・ω・`) NZNァ!ゲームスタート押してからくるくるが終わらんぞ侘! はい、100ptガチャでエラー出た後でポイントだけ消えて、キャラ増えてませんでしたとさ
ちょっと問い合わせてくる こういうときは世界樹5の体験版でもDLして落ち着こうぜ
そして全滅しまくってみんなハゲようぜ とりあえず寝て起きた時に溢れない程度にはスタミナ消化できたけどSG出てきた
読み込み終わらねーぞナズナァ! まあ、重いけど出来る事は出来る
バナナ民はやはり厚着が恥ずかしい カァー!!伝説の魔女来るはずだったのに・・・カァー!! スタミナ消費しようにもエラーで無駄になりそうだし詰んだわ >>322
もっかいガチャ見た?0ポイントで引けますになってない? >>322
キャラ来てないときは0pでもう一度引ける仕様のはず この前のメンテの後の100円で虹出たから今回も期待できるな!!! >>330
伝説の魔女だとばあさんの方になるがいいのか
熟女好きならしょうがないが 俺の購入できないとか突っぱねられたんだけど買えた奴もいるのか 全めくりするのに余計に石割らなきゃいけなくなるのが億劫だな ニコ生の時も新ステージに殺到して重くした
おまえらはいつも待てない
我こそはとスタミナを消費したがる
ふにー!!! うん、0ポイントで引けるって表示だったよ。
日付変わる前は… 世界樹は状態異常ゲーが楽しいと思ってるバ開発のせいでまったく面白くない
無印だけだな F5連打してるけどつながらない(´・ω・`)
もっと押さなきゃ(´・ω・`) なんか一部のディスクが死んでる時の動作だな〜。クエストやアイテムボックスへのアイテム追加が固まるし。 >>316
推奨はスキルが出なかった時の目安とも言われている >>335,339
伝説の魔女なんだから
すさまじい魔力と高度な魔法で年齢なんざちょちょいのちょいよ 真っ暗でゲーム表示されないんだが?
クソ重くなってる? 自分をクソ雑魚ナメクジだと思ってる孫で虹だから婆ちゃんはそれはもう凄そう 存命中の伝説の魔女といえばロリババアの可能性大だな
孫より若い見た目とか当たり前 あークソ重くなったからスレ見に来たけど俺だけじゃなかったか >>354
孫よりロリの淫ピお婆ちゃんなのかな・・・ デンドロ持ってないけどあの格好している理由とかあるの? 糞重いけど待てばスタミナ消化出来てるぞ
通信エラーリトライしますか?ではい押したら何でか普通に始まった ああそうだ、今回のカードめくり纏めってどっかにない? お前がふにーと言っている時、ふにーもまたふにーと言っているふにー ODMMで引けるのを放置して日付変わったら引けなくなるんか?
さすがにそれは酷いからちゃんと運営に言ったほうがいいよ
課金の履歴残ってるなら対処してもらえるはず >>323
お花のおかげでネーミングが楽になったわ
髪の色と同じ色の花の名前つけとけば間違いない >>357
同一人物なのに別バージョンでランクが変わることを考えると
ランクと設定上の強さは関係なさげ >>380
師匠よりも強い見習い魔道士がいるアイギスの話は >>377
そのカトレアが赤ん坊の頃に助け出したバッカラさんはどうなってしまうんや・・・ こんだけ不具合報告されてるのに課金ガチャ引こうとする謎 何とか探索いけたけどガチャや討伐はは怖いなこれ
スタミナはほとんど使い切ってるし今日はもう辞めとくか 特に欲しくなかったけどあふんの呼吸で11連してイカリソウが出た
決してロリではない虹ロリ率9割だけどロリではない 鉢から出るスタミナなんて微々たるものだけど回収できないともったいないな >>367
ハンターハンターにも似たような立ち位置のキャラがおったじゃろ? 伝説の魔女は空想上の人物だったりして
もしくは実はご本人でもう一つの人格 ネリネとか最強の泣き虫とか言われてるしまったく関係ないわけでもなさそうだけどなぁ
銅で有名なのは一線からちょっと離れてそうな人も多いし 落ちてたせいで赤ドヤ竜たらないんだけどナズナァッー!
一週間お預けですかそうですか
最近たるんでないか?ちょっとその乳なんとかしろw それでも0~20x5つ回復するやろ
だが本命は1万ゴールドだ 本気だすと筋肉モリモリマッチョマンになる師匠は嫌だなぁ… スタミナ消化しようとしたらエラーになってタイトルに戻されたわ
スタミナ消えてないといいけど 全部紫の花じゃなくて
Gの花とかスタミナの花とか選べたらいいのに 水着カトレア来たから次はメイドカトレアか巫女カトレアか制服カトレアお願いします!
PT5人を全部カトレアにしたい カードめくりの途中で固まったけど
やっぱり不具合か >>406
ブッカラさんにお屋敷に連れてこられた頃のロリカトレアとかもよさそうね! >>295
あ…5枚目補完してない…
まぁばれないふにね ってかイベデイリーも終わってねーやw
もう寝るけど詫び石多めで頼むぞ ウチのネリネが一瞬でやられて
え?って思ってたら.. ログインもできるし討伐も行けるけどクリア時に長めのロードが入る やっと帰宅して寝る前にクエスト回そうとしてたんだがあかん…重すぎだなこれ。
寝るか。今日回せんかった分の詫び石3個ほど頼むぞ運営さん あれほど重いって言ってるのに突撃するAFN多すぎィ! 最近ずっとレイドや宝箱受け取りの調子おかしかったからな〜
いろいろ追加したツケが回ってきてるのかな? イカリソウしか来なかった
ここ半年虹見てないよNZN? なんだ、自分だけ重いのかと思ったら全員か
今日まだログインしてないのに困るわ 一度落としてメンテしろよ
前回のことで学んでないのか んん?レスまで狂ってやがる
いや狂ってるのはmateの方か
書いた覚えのないレスがある >>423
重くても朝触れない団長は今消化しきるしかないからな・・・ 俺がひっさびさにヴォイスonにしたのが駄目だったのかな? 異国の悪者のせいなのじゃ
春庭の外には夏秋冬の国もあんのかな >>438
異国の悪者は全部ディアおじにくれてやるよ バナナだけがクジラ艇とかいう超兵器持ってるのリリィウッドの元老院あたりは絶対うっとうしく思ってそう
害虫鎮圧したところで人間同士が戦争始めるんやろなぁ >>438
サマーズシーとかフォールオブフォールとかウィンタース(助っ人外人)とかか さっきセレクション1で100円払って何も出なかったぞwww
どうしてくれるのんwwwww スイギョクの手がライダーマンみたいな鈎爪になってる 花ができない間ほかのやってようと思ったらストパンも重えぞNZNぁ!? 取り敢えず探索は消化したらいいや、スタミナはまだ回復しないし ガチャ回すこともできない
これはそうとうヤバいんじゃないの なぜハゲどもはスタミナが吸われかねない状況であえて突撃しにいくのか
ここの運営はテクロスじゃないから直接被害被ってなくてもちゃんと補填はくれるぞ! ガラケーあればこまらんからスマホいらんとかいってたやつおりゅ?
はい(´・ω・`)
ポケモンのせいで花がうごかない サービス終了か
お前ら今までありがとうな、楽しかったよ ポイントガチャ、払うところまでは行ったけどそこでエラー
ポイント減ってはいないみたいね。前は同じような状況でエラー吐いて、
100ポイント消滅したけど、その後ただでポイントガチャ引けたっけ >>453
どうせ寝たらスタミナ溢れるから吸われてもって事よ 終わってないデイリーでもして待とうかと思ったらこっちも条件達成してるのにクリアマーク出るまですげー時間かかってダメだね
大人しく何もしないが正解か まっくろだぞNZN!!
パンツ見せろ!おっぱい揉ませろ!石よこせ! 新井さんよおおおおおおおおおおお寝てる場合じゃねーぞボケがああああああああああああああああああああああああああああああああ >>408
これでは・・・エニシダ民はシートを見るたびに射幸心を煽られて・・・なんて罠だ!(ガチャガチャ 飛んで火に入る夏の虫の如く突撃するバカどもを見てるととっとと鯖閉じればいいのにって思う >>453
すまんあと経験値270位でランク上がるんや
スタミナ今160以上余ってるんや レイドは二回行って二回とも倒した後にエラー
でも倒した事にはなってたっぽい。ウィークリーとデイリー貰えた >>453
石が5個貯まればガチャ回すように
スタミナが80回復すれば出撃
AFNは待てないからAFNなのだ イカリソウ狙いで10連したら
エニシダとスイギョクが出ました
( ゚д゚ ) ナズナァ詫びでぱんつ見せろ
ハナミズキちゃんのぱんつ食べたい >>471
NZNにパンツ晒させながら、食べるのはハナミズキのパンツとは・・・
貴様、上級者だな!? 会社でポケゴやってた茶助がコンセント引っ掻けて転んで泣きながらシス管呼んでる所だからまだ時間かかりそうやな
今日は寝よう 狭い画面に色んな要素を詰め込みすぎてごちゃごちゃになってきている
金はあるんだから優秀なプログラマー雇って1から作りなおしてもいいかもね 虹とかもう半年以上見てないな
もはや好きなときに虹当てられるレベルには回してるはずなんだが >>474
ナズナはぱんつ見せるべきだが食べたいかというとそんなでもない。不思議! なんかログインしなおしたら銅鉢増えてた
金鉢出して(強欲) >>477
それ完全に繋がらないパターンの奴だからw
今回は前の害虫リレーの時みたく、何か経路で問題発生的な何かかねぇ。
接続自体はできるけど、データの転送に問題発生ってやつ? >>442
リリィウッドにいる(かもしれない)NZNの家族が危ない 一度でいいから11連虹2を引いてみたい
虹1人は確定のやつでいいから >>478
お花のPGは割りと優秀だと思うわ
不具合出ても結構さくっと直すし
替えるのは設計とテスト要員だろう まあダメでも石1個分未満の消費だし石多めに侘びくれればいいか…
という訳で頼むぞ NZNもああいう立場だから、家族とかはいない天涯孤独の身だったりするんじゃないかね。 この世界の連中てとぼけてるけど
害虫て相当やべえ性能持ってるし
こいつら糞強いよな >>467
開花素材集めに行けばいいんじゃない
撤退すれば経験値も抑えられるだろうし Win10にしたらお花爆速だったIEが糞重くなったんだけど
IEで重い人って何使ってる?
とりあえず狐とChromeはIEより遅かった
やっぱVivaldiか? >>496
そんな害虫を楽して金儲け出来るからと騙されて第一線で戦う海老天って
本気出したら凄いんだろうな テストで思い出した…某所で書いたけど
ガチャシミュで確率いじった状態でガチャ回さずに特定キャラ狙いやっちゃダメだぞ!
いじった確率適用されてないからな >>501
エイプリルフールのネタでやってもマジ切れされそうなので出荷 >>499
ああ、そういえばそんな話もあったな。
流石に遺言でああいう格好しろとは言わんだろうから、少なくとも母親は存命か。 重いけど何故か戦闘画面が超早くなってる
適当にやってるから知らんかったけどこれが本来の速度なのか 探索1回分だけだし諦めるか…
今日の100円回してないのを忘れそう デージー絵師がエロゲのリツイートしてるのが目に入って
この絵ハナモモ絵師だよなー花絵師が二人参加してるエロゲーがあるんだなとか思いつつ
製品概要のキャラデザ原画の欄見たらルナリア絵師もいてなんかワロタ レイドの参加者自分で自分が戦闘中って何気始めてみたわ ようやく鉢回収できた、朝まで放置だとちょっと溢れるかもしれんが
もう落としていいぞナズナ クジラ艇ありゃ他の国とかオーバーキルで征服できるよな
大丈夫かこの世界
裏でギスギスなんだろ >>514
設計図あるとは言え、鯨艇を作ったナズナってこの世界で屈指の名工なんだろうなぁ AFNには死ぬとわかっていても向かわねばならぬ戦場があるのだ 人類共通の敵と一進一退やってるほうが最終戦争回避できて平和なのかも 今起きたんだけど
画面切り替えたら落とされる可能性あり? うぎゃースタミナ満タン近いんだけど寝させてクレーやらせてくれー >>520
フォスはその辺何とかする為に、あえて害虫の親玉と取り決めみたいな事した、
って感じの、現代から見たら裏切り者的存在だったみたいなハードファンタジーな
真相がそのうち明らかにされたりしてなw >>514
そうなると困る勢力が共通の敵(?)を産み出してる
後は分かるな? >>522
最上級いきな
4時間分のスタミナ吸われて心置きなく寝れるぞ >>521
うい。レイドも探索も完全にできないわけじゃないがエラー吐く。
出撃はスタミナ吸われた団長多数 最近重くもなってるし長時間メンテでスッキリ直してくれ
もちろん詫びもあっていいぞ どっかからF5アタックされてるんじゃないかと思うくらい最近トラブル多いよね >>490
むしろNZNのコネの異常さから王族か何かなんじゃないかと思ってるんだが >>528
溢れそうで勿体無いと思って出撃したらエラー落ちでAPすっ飛んじゃった
一回目で普通にクリアできたからと二回目やったらダメだった大人しくしてたほうがいいね >>496
戦線は構築できたけど、世界花やられたら国一個アウトってかなりハードだよな 体力あまりまくってんぞ!石一個じゃ足りんぞNZNァ! ビッグオー2話分見てきたけどまだ重いのね
今日は寝ます 現状無課金でそこまでの大きい金額じゃなければ(月10万とか)課金に抵抗は別にないんだが
今やってるリリース1年半記念ガチャってのは引いても損ないもの? 尋常じゃないエラー地獄なんだが皆同じなのか
なんかDMM全体がそんな感じな気もするわ >>528
んー……今日の四時に溢れるか溢れないかってくらいで調整してるんだけどねえ
で、プレゼントがあったから受け取りしようと思ったらエラー出たあああああああああああああ エラー出した直後に押してしまった10連の石だけ吸われてた まぁ後で問い合わせればなんとかなるよね… >>535
忘れがちだけど、コダイバナやられたのってまだ十年やそこらしか
時間経ってないんだよね。それ考えると、実は今って危機的状況なのかもしれん。 なんで頑なに閉じないんだろう?
問い合わせもエラー吐いて開けないし・・・
少し大所帯になって動き鈍いんじゃないの・・・ 鯖攻撃なんてそんな大げさな・・・
ひとつだけやりそうな運営会社をしってる >>540
月1万〜に抵抗がないならあのガチャ引くのは必須レベルだと思うが… スクールさーばんつでSSR出たあああああああああああ! >>540
虹が欲しいなら損なんかないよ
5000円で虹なんかでねえから
虹がいならないら別にいいよ
クジラ艇がちょっと難易度辛いとこあるけど
あれて装備合成してるかどうかだしな 一応これFlashなんだっけ
WebGLか何かにシフトはしているのかな 侘び石×5 進化竜各種×5 お日様×600 生命の結晶×50 大砲×2000でいいわ Tips:今ならプレゼントは何回でも受け取り可能だぞ!(数が増えてるとは言っていない
>>540
このゲーム続けるなら得しかない。
むしろ七〜八万円出さなきゃ手に入らない物が五千円で手に入って
おまけまでついてくるという。今買わなきゃ損ですよお客さん!
でも一応今のエラー出まくり状態終わってからにした方がいいぞ。 お、やっと繋がった
しかしほんと最近は障害起きても対応遅れる事多くなってきてんな >>532
NZNって肝試しの時のとか考えると花騎士じゃないのがおかしい性能な気がするし、
花騎士になれない何らかの理由がある気もするしな >>551
>>554
ありがとう こういうゲームで課金したことないからいまいち勝手分からなくて引いてみることにする
けど今は重いからやめておいたほうがいいのか >>564
まあ、タイトルバックでラーメン啜ってるくらいだし、
フォスと何らかの関係がある存在なのはメタ的予測だが確定だろうな。 定期的に直ったって言って鯖に負担かけさせるのやめろ ところでワッチョイのFAXってなに
今日のFAXの日かなにかなん >>539
まあそう言わず
EDの対訳付きフルVer聞いてけ
http://www.ni covideo.jp/watch/nm4100825 直ってないと思う160吸われてしまった
自己責任だから仕方ないけど寝るのと溢れるので急いてしまったわ タイトルには行くようになったが肝心のスタミナ消化ができん コダイバナを復活する方法ってあったっけ?
世界花から離れるほど加護が薄くなって弱体化するんなら
コダイバナ復活させないといくら西の領土奪還しても維持できないね >>562
一昔前の「え?不具合あったの?え?さっきの?」でもすぐにバンバン石配ってた運営はどこに行っちゃったんだろうな… >>581
ひぃぃぃぃぃぃ! ヒノキがぁあああ!? 運営からのお知らせ 1時00分から緊急メンテナンスを行います サーバーてよほど儲かってないと増やせないし
増やしたあとに人減ったら無駄だしな >>580
何か生命の結晶がそこら辺の鍵になるとかそんな話じゃなかったっけ。
世界観まとめは運営の為にも一回どこかで作るべきかw ようやくスタミナ消費出来るかと思ったら
一分後wwwwwww >>526
いずれ花騎士達にハメられたり、全額前払いのミッションが来るんだな
イレギュラーなんだよ! やりすぎたんだお前は! メンテやるならもっと早くやってくれれば今頃寝てたのに 寝汗ひどくて起きたけどログインできず・・・
ティッシュタイムから寝ます メンテかどうせなら異常の時点で閉じて欲しかったなと棚上げして言ってみる TIPSさんを押しのけるとか初めて見たわ
これ花騎士サービス始まって以来の緊急事態じゃないか!? >>591
メンテのために今会社に帰宅した所なんだろ >>561
そのリリース一年半ガチャ(\5000で★6一人+コダイハナの装花(金)確定)って今だけじゃなくてずっと続くのよね
今はリアル事情により、来月まで安定してどれだけ金が入るかどうか分からんのだけど
もし来月余裕があれば5000くらい気前よくお布施する気はあるけど 0ポイントガチャ出来た
メンテ終わったらただで引ける楽しみ 今からメンテか
まぁ最近のDMMゲーは不具合あっても昼間で放置なとこ多いし頑張ってるほうやろ >>594
最初に人殺到してインできねーぞカス→サーバー増設しました→即過疎とか見てられない メンテって事は外部からの攻撃じゃなくてシステム面が原因なんか? ま、でもメンテされることが分かったから諦めて寝れるな
お前らお休み >>580
コダイバナから溢れるエネルギーを今も害虫が独占してるから周りの大地が死んでる
的な設定だったと思う
害虫と大元を駆除すればいろいろ循環して元に戻るんじゃないかね こういう時、中ののおじさん達は夜中1時でも急遽会社来いやって連絡来るの?最初から会社が家なの?かわいそう デイリークエ終わらせてさっさと寝ようと思ってたのに
せめてどれくらいで終わるのかくらい告知してくれ つーかなんでいきなりこんな重さになったんだろうな
なんとかサーバー群をパージしてコクーンとかやらなきゃいかんのか? あああああああああああああああああああイベ終わってSG出たのにAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!! NZNァ!ログボに色付けとけよ!
ナズナの日の方もだぞ! 1時間45分に及ぶ足踏みが・・・ダメ元で強行突破すればよかったか
と思ったがどっちにしろエラーで死亡、南無 >>625
ほら、3交代勤務とかそんなのだから……(震え声 24時間対応は大変だろうけど営業してるんだから当然だね
おやすみ ああああメンテ明けが気になって今から8時間くらいしか眠れないお・・・ メンテェエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!? >>614
8月8日までの期間限定って書いてたような気がするけどその後も引けるんです? 対応遅い言うてる奴は何を考えてるんだ
ゲーム会社だって会社だぞ さ、寝よ寝よ
どうせ4時には終わってるだろ(楽観視) まじでなんなの
まだ仕事から帰ってきて30分しかプレイしてないんだけど >>625
会社のすぐ近くに社員寮とかあるんじゃないの?
だからすぐ来れる >>625
茶助「会社に帰宅」
歌ネキ「スプリングガーデンに帰宅」 >>623
あー確かになんか逆に利用されてるみたいなのあった気がする
結局地道に害虫駆除するしかないのか >>627
庭園を筆頭に色々出来ること増えてきて負荷が大きくなってきたのかな? フィッシング警告出たときも3時に出勤させられてたよね >>647
…って、思っていた時が俺にもありました。。 >>635
不具合が増えるっつーか
一週間に一度か二度は不具合出してるような運営に見える
元々はこういう運営じゃなかったの?
石くれるからまだそれほどヘイトは溜まらないけど 1分前告知とかさすがに酷いわ
後で侘び配ればいいだろって感じなんだろうな・・・ キャラコレによると30〜40Pの設定資料があるらしいからな メンテ直前に銅しか出なかったのは不具合のせいだからメンテ5分前にロールバックしていいぞNZNァ >>644
来月の15日にならないとどれくらい金が入るか分からんとのです…… ぐだぐだ作業しながら1時間かけてストーリー見てクリアしたらメンテとか言われたんですけどぉ?! ページ更新とかしなくても画面の下の方に緊急メンテの告知でるんだな やばい・・・アネモネ進化中にエラー→メンテ1時から→慌てて入るも時間切れ
イケメン無くなっていませんように・・・ (´・ω・`)最近 クソゲー入りしたの?
神プロ見習いなくていいのに ∧
/ l
/ /| |
|
_/ | \_|_,
| 、 ヽ
シ、 | ン⌒ヽ |
ヽ || ||| | | >> うんちしていいかにゃ?
\|,,, ,,, / ヽ ●
│ ’ / ヽ ●
| 、_人_ノ ●
V /  ̄ ヽ ●
\ | *’
 ̄
| / もしかして:今回のイベ金黒兎
塗り方違うけど進化後の顔がローレンティアっぽい、あと寝室は安心と信頼の黒兎名物よだれだらーんだったし
黒兎騎士は差分表情本当タマラン >>614
せやな。期間が明確に区切られるまでは続くと考えていいから、
自分のペースで回せばいいと思うぞ。
>>625
一応何かあった時の夜番みたいな人はいる。
その人でどうにもできない時は、専門職の人が夜中でも呼び出される。
専門職が呼び出しても来なかったり、専門職の人でもどうにもできない時は
外部に依頼とかする事になる。ここまで行くと丸一日メンテの出来上がり。
今回は閉めるタイミングから察するに、専門職の人呼び出すパターンかな? >>582
伝説のプログラマーナーシャジベリ呼んで圧縮するか… >>679
多分そう
Twitterで入手しやすくて嬉しいって呟いてたし 727の日告知があったから
いままで727に弄ばれてきた花騎士たちが復讐しに来たのかな >>684
とりあえずそれっぽい単語でググってみたら
▼リリース1年半記念ガチャの開始
開催期間:7月17日(日)0:00〜8月8日(月)メンテナンス開始前まで
どうしよう……
銀行にいくらあるか分からないけど今日見に行って余裕があればおろしてこようかな…… 深夜帯のトラブル多いね
豚がなんかやってるんでしょ >>664
設定(見るのが好き)厨だから見てみたいわぁそれ あれ8月8日までってなにで勘違いしたんだ俺・・・ ごめん 虫の時間になったからinしようと思ったら不具合起きてたんだね
今日は石何個くれるかなあ〜楽しみ >>685
それコードが複雑すぎて他の人では対応できないフラグじゃねえか ええー…ランクアップ分絡めると侘び石2個分は最低出してくれよ
5個位くれればまずまずはいいや
寝る!(ヒノキ風) TIPS:実は緊急告知にも使える優れものだぞ!
タイトル出しっぱなしにしてたけど、1時過ぎたらいつものに戻ってた いつもメンテ平日だからはじめてナズナのおっぱい弄りカウンタできるわ
数字カウントだけかと思ったらナズナうるせえw >>685
それナージャにしか触れなくなって移植の道が断たれる奴やないですかw
>>696
まあ、最悪それをスルーしてもまた似たようなガチャや、好きな花騎士選択できる
スペチケも来るから、それを待つってのも一つの手。
私生活崩してまでソシャゲに入れ込まないようにだけは気をつけてな。 イベ金黒兎なのか
じゃあついに黒兎パーティできるように >>708
茶助が1時に寝れるような勤務形態だと思ってんの? そろそろかっぱ達にSD作成以外の事を教え込まなきゃぁいかんよね どのみち入れないからメンテでいいけど
何もできなかった
寝るか >>701
「花騎士 一年半 記念」でググってみたら、攻略ブログで一次ソースじゃないけど
http://flowerknightgirl.blog.fc2.com/blog-entry-1139.html
▼リリース1年半記念ガチャの開始
開催期間:7月17日(日)0:00〜8月8日(月)メンテナンス開始前まで
初回限定ガチャに「リリース1年半記念ガチャ」が登場!
1回のみ5000DMMポイントを使用して引くことができます!
【リリース1年半記念ガチャの内容】
・★6キャラクター1体確定11連ガチャ…1回
・コダイバナの装花(金)…1個
明日どうすっかなあ……
銀行に一万円以上残ってたら5000円下ろすか
数年自宅療養でうつ病と戦ってたけど、むやみに金使うんじゃなかったなあ 深夜残業手当くらいは出してもらえるだろうけどタクシー代とかは出ないだろうなあ 閉じたってことは対処が決まったわけだから
あとは我々が石何個か決めるだけだな 糞重いなと思ってナディア見てたらとうとうメンテかよ >>710
やつはもともとこんな時間には寝れないぞ ポイントガチャしたら3分もしないうちにメンテ告知ですよ
その2分後にメンテって・・・
ひどくね? またデイリー消化分まるまるくれないかな
月曜日と火曜日両方の分だけでいいぞ 今度のニコ生で茶助出演不可になったらどうするんだよ まあ、こういう不具合とメンテでもまた詫び石1個か2個くらいだろう
それといくばくかの袖の下と 7/4 メンテ延長 1個
7/5 不具合修正 5個
7/15 メンテ延長 1個
7/21 緊急メンテ 5個
接続障害 1個
7/22 不具合修正 1個
7/23 不具合修正 1個
今月20個超えそう >>730
元々声だけだから、半分出演不可みたいなもんじゃん 今回は急に重くなってエラー吐いた感じだったけど
いつもより重くなるような要素なかったしメモリ解放できないとかメンテに不具合残ってたのかな ニコ生の茶助って音声のみだから本当はあの場に居なくて録音か音声中継の可能性も・・・
茶助は幽閉されている可能性 水曜日に消費するための石を配布するという理由を考えるのが面倒になったからメンテしてる説 またメンテか、スタミナほぼ満タンの時に限って……
まあ今回は対応早いから許す 茶助は眠くなったらお昼寝SD作って自分の代わりに寝かせとく生活 ネリネちゃんが1位だったことに対する不具合か・・・
最後の追い上げおかしかったもんな あれで一度も勝てなかったとか八百長 重くて全然赤竜取りに行けなかったから少なくとも赤竜と詫び石の配布はしろよ、ナズナァ! >>738
後もう一つ考えられるとしたらDBへのコネクションが何らかの理由で切断されないままゾンビ大量発生か
と、経験者は語る・・・ みんな騒いでるけど、既に明日の朝に合せての調整済みなんだろう? お前らの中で茶助はどういう存在になってるんだ・・・w なんでメンテやってんだよ
哀れな社畜にネリネの順位おしえて600つっこんだの 茶助を箱に詰めて会社に置いておかないとお花は動力を失うからなー 寝る前に消化しききたらなんぞこれ・・・
色々駄々漏れじゃねーかくそw ツイートからメンテまでの間が移動時間と考えると住所を絞れ… スイギョク、シーマニアのエロでも見ようとしたらメンテなんてあんまりだよ… >>748
スタミナは問題ないんだけど探索ポイントと庭園がもれりゅぅ 5000円ガチャに備えて今のうちに聞いとく
能力だけで見た場合虹の当たりは誰? 虹見た目ではバンテイシって娘が一番好みなんだが >>746
いつから茶助が存在していると錯覚していた? >>763
能力も十分強いからそのままチンコに従って良し 性能で見るならデバフか1.2倍でいいと思うよ
バンテイシは1.2倍持ってるからバンちゃんを選ぶのもいいと思う >>763
tnkに反応するのが当たりだから
バンちゃんは寝室だと巨乳で貧乳詐欺だから >>763
1年半記念ガチャは、いわゆるレアリティだけ確定でどのキャラが
来るかはランダムのガチャだから、当たりが誰かを聞いても仕方がないと思うw
そういえばスペチケの方はもうやってないんだっけ? 強欲団長多すぎぃ!どんなラオウ様でも石二つでスタミナ補填十分過ぎるだろう?? >>763
今だとネリネかサクラじゃね、開花抜けばデンドロ師匠 ゲーム出来ない時のナズナっぱいを揉みしだける安心感 なんでか知らんけどメンテ画面に入ってしまうバグ発生してるぞナズナァ!? >>780
ラオウ様ならプレイできない時間のがあれなんじゃねえの
石なんぞ10個でも20個でも割るでしょ (´・ω・`)運営さん、ネリーネさんが奪ったスタミナ80も一緒にプレゼントに入れておいてね♪ ある日起きると「おはよう、お前は実はAIなんだ」と言われる茶助 Tips:寝て起きたら侘び石が増えてるぞ!お前たち早く寝なさい >>763
んなもん用途によるわ、デバフ組みたきゃスノドロオンシあたりが普通に強いし
アネモネやヤマブキは使い方によってはボスに対してとんでもない強さになるし
ウメさんは胸がスマート 痛い不具合続いたし侘びでステップアップガチャやらせてくれてもいいと思うんだが・・・ダメかな 8月8日にステップアップガチャ来てくれてもいいよなぁ勿論スペチケと一緒に あれか、メンテ明けたときにINしてなかったら戦友切られるパターンか 前の緊急メンテもそうだけどお詫びどうこうよりただイライラする >>763
バンテイシ強虹の一角だからそれ選んでいいと思うよ
デバフ、スキル発動率が強いゲームだからこれ バンちゃんは攻撃面最強勢の1人だから性能で取っても良いぞ
デバフ揃えたら防御面最強勢のスノドロかオンシだろうが >>763
能力だけで見るならデバフが一番優秀なんでオンシ、スノドロ、アカシア、海老天が強い
けどtnk優先した方が絶対にいいぞ。バンテイシもデバフ除けば最上位クラスだ >>796
ウメさんって書くなよウメちゃんって書けよ
ウメさんなんて書いたら昭和頃のバーチャンを呼んでるみたいに聞こえるだろ 臨時メンテ後は詫び石とは別にスタミナ探索レイド全回復くらい付けても良さそうな 疲れ果てて帰宅した社畜にはお花やらせないとか酷いよぉ 最近こういう感じのメンテ多いよな
色々追加しすぎていよいよゲームの中身が誰も手が付けられない状態になってるのか メンテ終わるまでの暇潰し貼っておくか・・・013html 今のゲームって稼働率100%が前提なんだなぁ
昔コンビニでバイトしてた時棚に品出ししながら店員と話してただけでブチ切れた客とかいたし
完璧を求めすぎるのは巡り巡って自分を苦しめると思うんだけどな みんなありがとうランダムなのは知ってるよ
見た目で自分当たりはバンテイシだからそれ以外が出た場合どれが当たりだと思っていいのかなと思って 春にも朝とか夜中に繋がらなくなった事あったけど、最近のはすぐ復旧できんな >>810
疲れ果ててんなら寝ろという有難いお達し >>806
どうしてデバフ勢でンボを外した!言え! ま、ぶっちゃけどの虹でも強いし開花考えたらどれが当たり外れも今言えないしな
好み優先がサイッキョ >>814
8/8に虹の好きなの選べるチケットが来る(と予想されてる)からそっちの話かと思ったわ >>813
定期メンテあるし
どこの世界に稼働中に休憩させるコンピュータサービスがある パンとミモザとか性能以前に見た目がダメすぎて進めるもんじゃないよ
花のキャラの黒歴史虹だからね >>815
俺の中では最初に手に入れたってのもあるけどワレモコウがはわわ軍師やあわわ軍師みたいで萌えるのです
もちろん二次元に限る、だけどね 開花は虹に限っては弱虹救済の為だからデバフ虹には開花来ないよ 8/8スペチケでエニシダを取ろう
な、運営エニシダ入ってるよな!! >>814
最初の数体は引いたらそれが当たり。
お花の虹ってのはそういうもん。 揚げ足取りされてしまうから完璧なレスしないといけないし2chも大変だ
告知出したメンテナンスは営業時間外みたいなもんだし、まぁ俺がコンピュータ系の用語使ったのが悪かった >>823
でも△ちゃんの声聞いてたらtnppがイライラする スペチケでヘレニウム取ったあとにスペック云々でやり玉に上げられることを知ったが
立ち絵や寝室見るとまるで後悔する気になれない >>813
ソシャゲは特にスタミナ制だから消化出来なかった分だけロスになるじゃん
立て続けにイベント開催してノルマ設定されてひたすらマラソンじゃそうなるよ うえのレスでペロペロサイミン終わったって書いてあるからggったら
平素より「ペロペロ催眠」をご利用いただき、ありがとうございます。
誠に勝手ながら、「ペロペロ催眠」は
2016年8月31日(水)17:00をもちまして、サービスの提供を終了させていただきます。
以下の詳細ご確認くださいますようお願い申し上げます。
やってないけど結構プレイヤーいたっぽい看板ゲームなのに…
dmmは本物のヤクザだからちょっとでも1日の売り上げ少なかったら
問答無用でサビ終するおね…
グリーやにじよめの百万倍怖い 次のスケベチケはイベリスかスノドロあたりにする予定だったけどエニシダも捨てがたい…選べたらかなり悩みそう 開花で虹に1.2倍ばら撒くと現1.2倍虹のアビがどうなるのか気になるけど、
イベリスとかバンちゃんの開花は来年末頃だろうし考えるだけ無駄だな
今後の新虹はアビ的に開花虹に見劣りしないようにするために1.2倍かデバフばっかになるかもしれん 〃⌒ ヽ
!§/l l l )゛ ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ.|iil*゚ -゚ノ|. <. 家の奴らはこの刀が無くて困っただろうなぁ。
.、レ、 y⊂ノ, \__________________
/`く/_|lj.〉ノ
し'J >>814
虹は性能面で特別ハズレってのは居ないから、好みの子が来たら当たりよ
特定のキャラが必須とかいうゲームじゃないから、好きなキャラ狙っていけるっていうのが
お花の良いところだと思うぞ。
まぁ 一応強い組み合わせってのもある事はあるけども。 >>832
えぇ!?足揚げるの!?茶助の足を!?ええー怖い
まぁしょんないしょんない。2chだし、お花スレだもの >>813
まあ、そういう感覚はわからんでもないよ。
スタミナが溢れるって言葉自体未だに耳に馴染まないおっさんだからかなw ヘレニウムちゃんの放置ボイスがやばい
メンテ中団長にあえないけどどうするんだろうか・・・ 某万引きGなんかサービス終了告知と同時に課金アイテム使用不可になった
数日前にはバーゲンセールしていたのに 7/27なんてずっと先だと思ってたのにもう明日なんだな 一昔前はアイギス、low、ぺろぺろが御三家みたいなもんだったな 俺がコンピュータ系の用語使ったばっかりに…みんなすまん >>842
家の人害虫に襲われて死んじゃったみたいですけど何かコメントを 今回の虹めっちゃ可愛い
欲しい
でも10万円は・・・ >>840
結局アレって午前零時〜午前四時までか、午前零時〜次の日の午前零時までかどっちなんだ?
メモ帳には午前四時って書いてたけど24h続くって主張してる人もいてわけわかめ 1.2倍虹で一番最初に出たのはモミジだよなー、その次はニシキギ、その後イベリス、バンちゃん、エニシダかな
開花はいつになるやら。いろいろ追加しなきゃで大変なのはわかるけど待ちわびる ハナミズキかわいいなぁ
スケベチケ候補がまた増えてしまった >>836
結構いた(過去形)だからね
運営についてけなくて脱落したプレイヤー多いんだよ、自分もその一人だけど NZNの日にサプライズでもりぶー突っ込んでくると信じてるが
それが原因で不安定になりメンテ >>836
あらゆるソシャゲはレンタルデータという形式でいくらガチャしてても貸し出してるデータ扱いだから
サクッと終了しても文句を言わせない理想的なシステムなのでしょうがないね コンピューター系の用語って言葉の響きが何かツボってもうたw
>>860
おう、君もハゲパの扉を開こうや ペロペロ催眠ってnutakuでやってなかったっけ?
ひつじもやってた気するけど日本版終わったらどうなるん? >>832
普通告知出しても緊急メンテは稼働率低下にカウントするだろ
臨時メンテは微妙な所だけど緊急メンテは明らかに不具合の時しかやらんし ガチャの確率も727倍に・・・銅しかでなくなりそう ぺろぺろ終わるんかマジか
やったことはないけどkssmやってた頃スレでよく話題に上がってたなぁ メンテナンスNZNいらねぇからヘリオをくんかくんかしてお待ちくださいに変えろ ハゲパは虹3人というハードルの高さがのう
誰かしら自引きなり虹ガチャなりで引かないと手を出しづらい ぺろぺろは古参ゲーの一つだな。
LoWのちょっと後くらいじゃなかったか? >>853
だが今はRはお花一強で次にエロブルが現実で御三家は消えた
アイギスですら引退垢売りが花2に対してアイギス23まで差がしかもアイギス過疎ってきてるし
さらにシャドバ、パンケツくるからDMMはこれと花と船の4強時代だな
LOWペロアイギスはさようならだ全部共通は運営がゴミだった課金ゲーだった >>869
だから稼働率って言葉自体がちゃんとした意味あるのに「営業時間」みたいな意味で使っちゃった俺に問題があったなって言ってるんだけど・・・w
ソシャゲ自体「ずっと張り付いてゲームしてろ」みたいなところあるから不満出る気持ちはわからんでもない >>873
あとミモザだけなんよ・・・(スズランから目をそらしながら シャドバってサイゲやろ
運営のクソさで言えば圧倒的に最強な気もするが アイギス終わったらビビるけど土も1年前だし余裕過ぎる コンピューター系の用語ねぇ
駅内で親を殺したか?なんで孫生きてるの?!そっちから殺していってよ!!
って電話越しに言ってたら駅員室に連行された話する? 3年も続けば凄いと思うけどなー
1年半後お花がどうなってるか全く想像つかないわ >>879
神ゲーのテクロスやお船のC2見てると、逆にサイゲがそこまで凄いのかと
逆に興味が湧いてきたりもするな。話には聞いてるが、実体験しないと
そこら辺わからんからな。 http://imgur.com/uf58avI.jpg
極限行こうと思ってたらメンテ入って暇になったので黒兎騎士よだれ当てクイズ作った
むしゃくしゃしてやった、後悔も反省もしていないが公開はする
お暇な方はどうぞ、全部言えたら君もよだれマイスターだ シャドウバース面白いで
お花やってる層には合わなさそうだけど アイギスはもう抜け出せないほど課金したの多いから、
終わりってなったら暴動起きるだろ 打金の進化待ちが2体いるからイケメン集めないといけないのにNZNめ
パレオの結び目連打で脱げたりしたらいいのに >>881
おまwww
そりゃ詳しい話聞かせてもらえますか?ってなるわなw ハゲパは虹が2人以上いれば実践の使用に耐えられる能力にはなると思う
残り3人は当然ハゲ金という前提になるけど >>885
非あふん系ゲームって話は聞いたけど、お船やってた経験あったら何とかなるかね? >>885
バハムートとグラブルで悪名高いサイゲだから二の足踏んでる
ハースストーンのパクリらしいし シャドバは俺でも出来てるからいけるで
とりあえずロイヤル使っとけばチンパンでも勝てる >>884
ジャイリスとススキしかわからなかった
黒兎のよだれ率高すぎだろ グラブル割と良心的だったから好き スペチケ3000円だし 割合ゲームが面白いけどモラル無かったりする事からも
サイゲはソシャゲ界のネクソン的な 10日前に始めたけど何このクソゲー
このゲームメンテしかしてねーじゃん 今起きて、探索とスタミナ使って仕事だって思ってたら緊急メンテって
マジ勘弁して・・・ ロイヤルとかいう引いたカードを順番に場にだして攻撃するだけのデッキほんとすきだいすき
エリカたんのおっぱいも最高や! 別にメジャー所避けてる訳じゃないんだけど、艦これアイギスLoWやら
新作でもシャドバや一血なんかもどうもてぃんと来ない
で、たまにちょっと触って気に入ったゲームが物凄い勢いで死んだりするのは
何なんやろね… (´・ω・`)ポケモンカードGBやってたらんらんはきっと余裕なはず >>891
お船はどうだろう、、、
カードゲームやった事がある人はハマると思う >>884
ひっくり返ってる5はオキザリスだし、
8は何度もお世話になったpure angelだからすぐわかる
が、全員持ってないのでこれ以上はうー >>884
1 エキナセア 2 ローなんとか 3 スズキ
4 七夕ジャイリス 5 オキザリス 6 サバナンゴ(1回目)
7 リンゴちゃん 8 通常ジャイリス ワッチョイがFAXになったあたりから不具合がでるようになった(陰謀論 サイゲはグラブルのガチャの件でものすごくイメージが悪い
大半のソシャゲが似たようなことやってはいるんだろうけど アイギスは海外も瀕死で林檎も赤字付近でDMMも過疎化でヤバいからな シャドバとかいうクソゲ急に宣伝しだすアホ他スレでもいてうざい >>907
うぅ、その系統か・・・ちと苦手だな。
まあ、食わず嫌いせずにちょっと触ってはみるか。
>>911
まじかよFOX最低だな。ひろゆきのファンになります。 >>913
でも花のスペチケを最初にやったのもサイゲのグラブルやで 本当にサービス終了が見えだしたら
何であろうと絶対批判をしない神廃課金様すらツイッターやらで怯え出すんよ >>884
1は通常ジャイリス
2は七夕ジャイリス
8はサンゴバナ
後は知らん スマホゲーは現在ほぼすべての利益をポケモンに吸い取られてる模様 単発か…>>950までに次スレ立つ気配なかったら俺立てていい? >>892
そこはどうしようもないな
絵を日本人向けにしたハースストーンって感じだし
遊戯王少しやった程度しかないカードゲームにわかだが
チュートリアルすっとばしてもすんなり入ってくる程度にはわかりやすかった グラブル民はガチャの件でたいして騒いでないっていうかむしろ詫びおいしい状態だったような
未プレイの外野がガヤガヤ言ってるだけで ミモザ・マンリョウ・スズラン・アイビー(4スロ)・ポインセチアでソーラー3.38倍
そのうち、ハナミズキより強い40%虹が来れば…
>>910
おっぱいよりずっと難しいのによくわかるなあ…
でも、よだれはエロさアップに貢献する重要要素なのだ おのれディケイド、お前のせいでワッチョイが狂ってしまった!
あ、ちなみに
1ジャイリス 2七夕ジャイリス 3ススキ
4むっはー 5オキザリス 6ローなんとかさん
7エキナセア 8Sex Her(第一寝室)ね 今週この時間しかまともに時間取れないのになぁ
nznァ!アンプル各100個と強化費用詫びな! >>894
ラスクロオンラインって終了宣告出てなかったっけ?
確か9月末とかだった気が スぺはイベリスか今回のか悩むなぁ・・・と思ったけど今回の技長すぎてだるいな
予定通りイベリスにしとこ ラクロスオンラインに空目する
>>945
オツカー グラブルはPとDがムカつくから辞めた
キャラ200人以上いたけど今となってはどうでもいい アイギス終わる訳ねーよ
むしろお花が虹を売りすぎて1年後に畳むつもりで進行してる感じすらする
そして要素を増やしすぎてるって事は新規はもういらないって意図を感じる
復刻も三段目が限界だろうし、今の課金牌を育てていく感じ >>945
乙
>>947
終るね。最初1年くらいしかやってなかったけどなくなると寂しいもんだ シャドバはレジェすぐ出るから金が掛からなくていい
最高レアカードも生成で作れるし
お花やってるとそこは感動するレベル >>945乙
次スレ以降ってことは、現行スレでは良いってことなのね?シャドバ宣伝奴急げー 流石に嫁のくらいは覚えてないとね?
サンゴちゃんは最近開花絡みで一気に見たからわかった
オキザリスも特徴的なんだが覚えてなかった… >>938
あ、これもしかしてローさんの角度とか変えてあるのか
それは盲点だったわー なんでこのスレに保険2個あるのに使いきってしまうんだ… >>972
本当にそうでしょうか?
>>945
おつおつ >>974
エニシダまでとれて次は狐巫女で取れないようにしてくるのは間違いない >>945
おつ
メンテ中に外出して今戻ってきたけどなんかトラブルあったのか… >>981
ありがと、スノドロと海老天で悩んでたけど、エニシダに傾きつつあるわ 今BS2見てるけど
チョコレート食べたくなってきた >>963
終わり見えてるよ現実見れない王子は悲しいな
林檎も海外も赤字ラインでDMMも11位とか出して過疎化してるんでね >>974
今回のイベが8/8メンテまでで、たぶんそのメンテでスペチケ+新イベだから、江西田さんまでは取れて8/8〜のは取れないんじゃないかなと 車道なんとかはなんでR18オンゲトップにまで侵食してるんだろ
一回踏んじまったわ 朝になってもメンテ明けてなかったら歌ネキの手が震えだす このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 29分 24秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。