【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1626 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
※前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1625
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469456855/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured シャドバとパンケツ来てアイギスエロブル完全に死ぬんだろうな
両方ゲーム性も備えててアイギスエロブルに引導渡すだろう
花と相性いいからこっちは大丈夫だな 〃⌒ ヽ
!§/l l l )゛ ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ.|iil*゚ -゚ノ|. <. なんだ、来ないのかと思ってた。 >>1乙
.、レ、 y⊂ノ, \__________________
/`く/_|lj.〉ノ
し'J >>1乙
1時からメンテだったのか・・・
2時には復旧すると思って2時に引いて虹出そう思ったのに・・・
寝ればよかった、おやすみ シャドバのいいとこは最高レアが1.5%あって
しかもリサイクル機能で好きなカードも選べるってとこだな
いらないレジェンド3枚で好きなレジェンド選べる
もちろん低レアをたくさんリサイクルしても選べる
お花で例えると絆水晶で好きな虹選べる感じ
ナズナパクれ >>1おつ
そういやあんま話に出てない気がするけどシーマニアちゃんも
割とちっぱい詐欺やでな…悲しいなぁ…
ちっぱいはよして また緊急メンテとかふざけてんのかクソハゲ運営
お前んとこの開発ガバガバじゃねぇか >>1おつ
鯖が空かないとふにーが増えて止まらないんです わかったわかった
シャドバがすごいのはわかったからもういいよ聞き飽きた >>1乙シャドバヴィダッチヘンシーン
仮面ライダーよろしく必殺技で変身する花騎士ください わたしが>>1乙です!今日も明日も、明後日も!
仕事から帰って5万だけ回そうと思ったらメンテじゃねえかどうなってんだナズナァ! バンケツで死ぬのはかんぱにだろwww
シャドバもバンケツも、お花とは層が違うと思うしまぁ大丈夫だろ >>1乙
俺の生活サイクルが乱れるから早くしてくれ アイギスが末期に突入してきて信者も真っ赤のようだな
頼みの二次創作も先月から渋でお花に追いつかれ
ゲームは毎月最低順位を更新しついに11位をたたき出す
インフレに無課金微課金追い出しやったアイギス運営はアホよな重課金ゲーになったしな >>26
りんごんりんごーん♪
煽られてるとしか思えんわw ざんねん! >>1乙のぼうけんは ここで おわってしまった!! >>19
5万は果たして「だけ」と言えるのかどうか ナズッターみたいな公式なお知らせはちゃんと普通に書いてあるのと
ご理解みたいにキャラ貫いてるやつってどっちが好き?
ちゃんとしたお知らせでもキャラ貫いてる方が実は好きだったりするんだけど。 もう一般の方サービス終了させてリソースR18に全部回せばいいのに >>1乙
前スレ>>858午前0時から午後23時59分までだよー NZNの日 メンテ終わる気配無いしもう寝るか
朝起きるまでにはメンテ終わらせとけよNZN キャラ作りはふざけてんのかってなるからNZNくらいあからさまなbotしててくれていい 最近のお花はランキング強いなー。やっぱ人も増えてるんかな。
やっぱみんなゲームに頭あんまり使いたくないのかな。
俺も使いたくないからお花やってるけど ワッチョイが機能しなくなると途端にコレだから困っちゃうわね、主に2chのアホ運営に >>21
かんぱにはもう死んでるのでセーフ
アイギスが今凄い勢いで暴落衰退してるから見ものだぜ
信者は認めたくないようだが数字で出てるんだよね特に7月に引退垢が急激に増えた
花は6万円の買い手がいたがアイギスは0円!!悲しいよなあ >>1乙
七夕ジャイリスは金チケ待ち
ジャイリスも金チケで交換したし欲しい子はガチャから出ないわ 西枝さんは赤鼻睡蓮と凄い意気投合しつつ意気投合した事を自虐しそう コン!公式ツイッターはキャラ貫いてるほうがかわいいと思うの! ディアおじは中途半端
キャラ作るならノエルおじ位返信とかもちゃんとしてキャラ作り頑張れ >>1おつ
>>34
ご理解は悪ふざけ感が強くていまいち 【ナズナの日ログインボーナスキャンペーン】
開催期間:7月26日(火)4:00〜7月31日(日)3:59まで
これあるから気になってるんだが一時間経っても未定のままだから諦めて寝るか 何か1匹臭いの沸いてるなと思ったらワッチョイが機能してないのか シーマニアちゃんちっぱい詐欺とか嘘だろ
天杉早く来てくれー! >>34
くっそやばい状態で「あわわ><」とか言われたらイラつくけど
素に戻られても嫌なので淡々としてていいよ ポピーで石使っちゃったからもらえるのは嬉しいけど
朝までにはおわ手ね >>41
にじよめちゃんは面白いけど、あれはもうああいうひとつのコンテンツやからな… >>34
なりきりは運営が無能だと精神を失う疾病が発症するもろ刃の剣 昔はワッチョイ無効な日はスレでブリブリぶちかましてたもんだが、もうそんなガキじゃないんでね >>34
やることきっちりやってりゃなんでもいいよ
色々おざなりなのになりきりしか能のないどっかのマスコットは論外だけてま >>49
ノエルおじは心中祭の時にものすごい勢いで沈黙してたのしか覚えとらんなw
まあ、あれからまた元のおじ業務に戻ったのはある意味流石と言えるのかもしれんが。 国王が斬首され狐が埋められ文末に(運営)とついたnonなりきりな通達が出されるのを見てきたからな
好調なうちはいいが転けだすとヘイトを増幅させる諸刃の剣よ 何がメンテだよ 今日のログボ貰えないじゃねーか深夜勢なめてるの?
こんなことだから大失速してるんだろ糞運営
次のサビ終はここか?エロブル以下だぼけ アイギスは変にテコ入れするより一旦終了してアイギス2始めたほうが良さそう イベリス出たばっかでエニシダの性能見るとなんだかなぁって感じがする 今日はシャドウハーツの話していいのか!アリスはウルの嫁 >>42
お花はRでトップで一般も船に次ぐ2位である
アイギスはついに7月1位をとれないどころか11位まで転落して失笑された
魔神級にインフレ調整カフェ!ホモイベ!ブスイベキャラにとやらかして自滅したね アイギスなんでそんな落ちてるん?なんかやらかした? >>34
それ平時は良いけど炎上した時がキツイで
いつもの口調だったらこんな時くらい真面目にやれって言われ
真面目にやったらキャラ貫けないなら初めからやるなって言われ 熟女とか誰が得するんだよ
ヤグルマおばさんで我慢しなさい >>1乙ですです!
エニシダ進化前のミニスカートとニーハイソックスの組み合わせがたまらんと言っている!
絶対領域なんてまだ死語じゃないよな 僕はワッチョイを無意味にする運営に無能さを感じます >>70
ステそんなに差があるの?
アビ一緒だけど エニシダはなんというか
一昔前の赤松健が描いたみたいだ 千狐は煽ってきてくれる方が可愛いから好きなんだが
今の城は良いゲームだけどそこだけが残念 宣伝ランキングで1位でもなんの意味もねーよ
自爆営業で赤字なら突然死まであるぞ SEX記念日だか知らんがワッチョイ変えるな迷惑しかねえぞ
何のために付けてると思ってんだ 昔ハレカンちゃんやってた時のボナパルのキャラが物凄い
安定してなかった感がちょっと好きだったから…
>>65
その辺は担当者違う可能性もあるからなぁ…
どうにもならん事もあるんじゃないかって気はするが 緊急メンテによるログボの補償とかお花で今まで一度でもあったっけ?
いつも全員に同量の詫び石だけだった気がする >>79
ここぞとばかり湧いてくるアンチとかはお花が憎いんだからわかる
他ゲーの工作員は自分の所のゲーム盛り上げたいんだろうしわかる
2chの運営は何でワッチョイを無効化するのかコレガワカラナイ アイギスもいつだったか急に重くなってそれから軽くなったり重くなったりなんだよなあ
その辺で重くてやる気なくなってた人結構いたし
やっぱ毎週アプデするようなゲームはコードぐちゃぐちゃになるんかね >>87
実を言うと糞神父は嫌いじゃなかった(おわり) >>74
もうDMMランキング偽装なんかしなくても、
林檎ランキングでずっと圏内だから スペチケをヘレニウムちゃんに使うかペポちゃんに使うか迷う ワッチョイ無効になるって言う人は機種ごとNGしてるの? 元々ワッチョイなんか無かったんだし1日ぐらい我慢していけ あれ?ひつじランキングに見あたらないんだけど、いつ終わったの? >>74
糞要素と大幅なキャラ&敵のインフレで無事に廃課金ゲー化して無課金微課金が逝った
魔神級以降凄い勢いで人が減ってる運営がさらにケチで課金アイテムや報酬絞ったので余計にな
あとはスレがアフィや業者に乗っ取られてるのも判明し無事に衰退した
糞運営持つと終わるもんさ 唐突に他ゲ(特にDMMの他ゲ)disもよくわからない
プロレススレで「花スレで他ゲdisしてたぞ」みたいな自演でもするのか? まだ神父は宣伝BOTに改造されて生きてるという噂が アウアウはとりあえずNGしてるな
どうせスレの流れ速いし逆に見やすいまである わざわざ対立煽りの他ゲーディスに乗っかっちゃう連中も十分無能 ワッチョイは4桁ー4桁でNGに入れると変わっても問題ない
ex:Sa2f-iqWOでNG まあこのタイミングで来るんだから察してしまうね
ふに 虹三体しかいなくてクジラ1−4突破できないんだけどこれ金銀銅草までカンストさせろって事かね スプが分裂したのは基地が多い割にかなり被るからだっけ? 肉壺ワッチョイしようぜ!
>>102
その二人だと悩むな…どっちもちっぱいで可愛いし声も良いし…
ぼくは二回目ペポ、三回目ヘレニウムと交換しました
どっちも最高やで! >>109
そういう事だよ、明智君
釣られる奴がいれば尚おいしい >>107
今やってるワルキューレ見たとき うわっ…てなったけど
絵もさながら内容もうんこになってたのか あーあー >>101
アイギスが林檎で爆死も有名だぜ?平均順位もどんどん落ちてる
売り上げ低迷、新規が来ない、評判が悪いの三重苦 >>116
イベ金が四つ穴になるからフル装備で行け エニシダ進化絵をもうちょっと頑張って欲しかった
開花に期待か は?なんでメンテなんだよ
スタミナあふれるじゃねーか スプガラアウとかの纏めて消してるのが復活するから面倒なんだよな >>116
草銅はカンストさせたところで大して足しにならないよ
地道にイベ金以上を増やしてカンストさせてくしかない
ある程度育ったら、属性合わせに末端を草銅Lv1で調整するだけで十分いける >>123
フル装備前提か
装備強化面倒で全然やってないけどやらなきゃダメか >>117
前は立川SPMODEでしかISP判定されてなくて、ひたすら同じワッチョイになってたからね。
>>116
銀銅はともかく、金でカンストしてないのがボロボロ入るレベルだと
そこまで楽には回れんよ。無理せずまずは育成するのが吉。 >>102
ぺポにしたほうがいい。ヘレ二ウムは完全上位互換おるから萎えるぞ >>116
虹の数よりもまずは属性を斬にして、フルメンバーで
総合80万に届かない程度でもクリア出来ると思うぞ とりあえず今できることはナズナのおっぱいを揺らすことだ。
普段のパンチラ衣装はアホっぽいが水着ナズナは腰がエロイよね。
真っ直ぐ立ちじゃなくて腰をちょっと横に突き出してるのもいい。 >>116
草が入る編成だとさすがに地力が厳しいじゃろ
イベ金集めて70にすればいずれはクリアできるぞ REIって人の絵見てるともう少し出来そうな気がするんだが、
ニシエダももうちょい魔女っ子してる感じでもよかった >>102
俺もヘレニウムは欲しい虹の一人だわ。セリフがとても団長ラブで素敵らしい >>116
イベ金に装備4つ付けて余裕があれば好感度・咲100%まで上げる とりあえず趣味じゃなくても金以上なら全部カンストさせてからじゃなきゃお話にならない事はわかった 過去に他ゲーに見切りつけてこちらに流れ着いたプレイヤーが「当時のXXってゲームはXXXでXXXがダメで見限ってやめた」って類の他ゲーdisならまだわかるが、
ひょっとしてまだあんたプレーしてんじゃないの?ってくらい最近の他ゲー事情に詳しいdisり方はなんか違和感ある。 まさかナズナの日を迎えられないとはこの時の俺達はまだ ペポはランタナちゃんラブなのが微笑ましい
ヘレニウムちゃんは「涙で前も明日も見えません」が好き
あと放置ボイスはミント生える >>122
調べてみた
4月 平均139
5月 平均127
6月 平均114
7月 平均121(月末ブースト残し)
向こうは正確なデータサイトもあるから誤魔化せないよね 残念 >>133
フル装備前提ではない(実際装備なしでもクリアできる)けど
装備を強化してクジラの防御を上げると明らかに安定するからなかなか有効 >>145
そこまでキツくないと思うがちゃんと弱点属性に変えてるか? PSO2とFF14のスレも見てるから今遊んでるゲームをそのスレでdisるのも普通に感じる時はある
自分の好きな部分disられてる時は憤慨するけど >>116
編成40人中斬16人居れば属性染められるけどイベ金斬は始めたタイミングによっては不足しがちだからセンポさんやスノフレを分身させれば行けるぞ メンテなんてしてたのか 普通に入れたからよくわからんが五個うまい >>102
どっちも持ってる俺からするとヘレニウムにスペチケ使って11連でポペ引こう
どっちもマジかわいい
>>135
ペポもイオノシという完全上位互換がいるよ メンテ明けたのかPC落としちゃったしクジラ明日やろ 装備強化はそんなに重要じゃないな
最近はイベントでオキタ結構手に入るからそれ使ってみるだけでも十分だし、未強化でも4穴きっちり埋めるとわりと違う はいれた→ハゲが殺到する→また落ちる
錬金術やな! >>181
それで侘び石が増えるならもっと抜けていいぞ >>166
趣味じゃないのを育てるのが苦痛なら、育てたくなるようなキャラが
ある程度揃うまではガチャの方に石使うってのも有りやで?
別にクジラはかなり放置しててもそんなに問題は出ない。
なるたけ早く、数多く咲とかしたいならある程度は回れるように
する必要もあるけど、そもそも金カンストがそんなにいないような段階では
咲や開花にかける手間暇も無いだろうしね。 銀銅銀銀!
虹無し!NZNァ!
こんな時くらい虹下さい、、、 悩んだ末ぼくはヘレニウム教に入りましゅ……
ペポちゃんもたまらんけどやっぱりヘレニウムちゃんの涙で前も明日も見えませんがたまらんのや… なんか活きの良いのが大量に沸いてると思ったらまたワッチョイ変えたのか >>190
ええよねあれ。にっこにこですぅも好き
ヘレニウムちゃんは進化後立ち絵もえろくて良いぞ >>190
へレニウムちゃん最高やで!
あと虹なのに総合力かなり低いからその分開花にも期待出来る!、、、はず クレナイ「恥ずかしくて厚着できない」
バナナっていったい 絆換算するにしてもせめて銀換算にしたらいいのに、団長達ったら謙虚ね ヘレニウムの上位って誰?
ペポとイオノシはそもそも属性違う… >>206
自分の体に自信のないブサイクと思われるんだろ 銅銅銅銅+銅
NZNァ!
お前の詫びスピリット、確かに受け取ったぞぉ! >>210
アプリコットと言われているよ
でもぼくはおっぱいでヘレニウムちゃんを選びました >>153
君の妄想の世界は凄いねwもっと下にいるよ統計取られてるし 詫び石をすぐガチャに使ったあふんは手を上げなさい
先生怒らないから メンテ前に復刻行ってて失ったスタミナは帰って来てないんだろうなぁ アプリコットも可愛いけど、やっぱへレニウムちゃんなんだよなぁ なんの被害もなく石5個
わらいが止まらないふにwwふにぃwwww ヘロニウムは総合がなあ、流石に低すぎる
開花で改善されたら良いけど 上位と言われてるけどHP低い替わりにヘレニウムの方がバフが15%高いし上位互換ってわけではない
本当に存在価値がアレなのはヒガンバナ ふにカスとかいうファンと見せかけてビオラの株を下げ続ける存在 ヘレニウムは30%バフあってアプリコットにはないからそれはどうだろう…? 丁度50個になったから回したらいつも通りの奴だったぞ!
こんな事なら詫びなくてよかったぞなずなあああああああ! これで今月の詫び石20個か…
来月は30目標で頑張っていこ ヘレニウムちゃん程ハープが似合う娘もそういないよ
そういやまともに弾けるんやろかあれ… 見たけどアビがそもそも違うじゃねーか…
完全上位互換って何だ ヘレニウムちゃんは総合とかどうでもよくなるくらい天使だぞ! >>233
おまえが爆死したってことはチャンスじゃん
俺が行ってくるわ 回避は実際HPバフみたいなもんだからな
へレニウムは悲惨
開花でデバフをつけて上げるべき ヘレニウムちゃんは性能よりSDを何とかして
攻撃もスキルも地味すぎる 庭園のジュークボックスに音楽を載せられるのはヘレニウムちゃんだけ! 言っても3時間程度で詫び5個ってその程度問題ないほど今月儲かってそうだな >>240
他の回避勢と比べて特に優れてるところがない割にHPが低いからだよ
ヘレニウムとアプリコットの様な差異すら無く、ただHPだけが低い おお・・・メンテ終わってたのか・・・
イベクエあとちょっと残ってたし消化してから寝よう ふにカスはスレの水増し要員だから
前はデージーなのだよがその仕事してたな (´・ω・`)詫びは銅か
(´・ω・`)誠意が足りない >>195
なにこの前菜は美味いがメインになるにつれて不味くなる田舎のフレンチレストランみたいな夜食は 初期の頃は助っ人デッキにヘレニウムちゃんがよくいたけど
虹確やスペチケのせいで総合5位から追い出されたのか見なくなってしまって悲しい うわああああああああああああああ
詫び来てたああああああああああああああああああ >>247
ヒガンバナは開花に期待しよ
きっとデバフつけてくれるさ、バランスおじならw エニシダ欲しいが巫女モネのために石使うわけにはいかんし
この劣情のはけ口をシーマニアにぶつけることにするわ ヒガンバナがダブってる俺的には悲しい話だな
尤も今は、100円で連敗しまくってることのが悲しいけど バランスおじ「ヒガンバナは…回避ね。反撃付けとこ」 アルテミシアさんとニゲラちゃん…一体どんなキャラなのか 虹に開花実装するより銀草銅に実装した方が恩恵でかそうだけど
まぁ集金にならないからやらないだろうな ヒガンバナもへレニウムもみんな要望だそう
そうしないとこのまま埋れていくだけ
声が大きければきっとワンチャンある、最悪開花もあるし >>258
バランスおじなら極端なバランスにしてきそうだから
信用出来ないが故にヘレニウムちゃんに関しては信用できる ヘレニウムよりも、もっと不遇なのがおるやろ。
虹の分際で攻バフも持ってない奴が二人 >>269
特定の色のマニュや特定のアンプルだけを集めつつ結晶集めができる 身に覚えのない詫び石が5個も来てたんだけどなんかあったのか? >>267
バランスおじ「別ver虹でもっと強くするから許してや」 >>277
ヒガンバナについては運営マジでこう思ってそうで哀れ 開花した結果筋肉むきむきマッチョマンの変態になるヘレニウム ヒガンバナはSDがかなり優遇されてるとは思うけどそれでも他回避と比べると酷過ぎ ヘレニウムはフォスの花嫁になりたいって言ってるぞ!もっとみんな応援すべき (´・ω・`)防御バフにカウンターの虹も居るんですよ ヒガンバナは開花に期待したいがもねき巫女ンバナしか書いてなさそうw と言っても誤差じゃね
もうどいつもこいつも性能似たようなもんじゃん レベル56のホーシードーを10人でボコる
レイドPの行き先を求めておる 虹があんまりいないのにヘレニウムちゃんが総合順で20人から追い出されそうでとてもやばい http://applion.jp/iphone/app/969358882/market/jp/gross/
アイギスの平均は140位オーバーか・・・200位以上は出ないから200計算でコレとか赤字だな
毎月どんどん落ちてるがいつ潰れてもおかしくないんだろうな・・・ 被るの好きじゃないから別衣装バージョンはいくら強くなっていようがいらぬ 最近は三十路になったら熟女扱いだから、
本当の意味で熟女好きな人は色々と辛かったりするんだろうなぁ >>289
毎回三人増えるんだから一人くらいいてもいいだろ! 金に総合負けとる虹とかおらんやろwwwwww
おらんよな(´;ω;`)ウッ… 浴衣ジャイリスがハゲビスキルじゃなかったのは残念やった・・・。
マンリョウマンリョウとジャイリスジャイリスで並べたかったのに。 毎回3人も増えて開花も出るんだから一人くらいフェラ枠出てきて欲しいわ サボテンちゃん開花でドライブ付いてくれないかな・・・ >>300
むしろ30歳でも女子みたいなのが最近のあれじゃねえの
女界では 最近復帰したんだけどもしかして戦闘中のホイールコロコロしなくてよくなってる・・・? 熟女好きを謳ってた友達は10歳年下の若い女性と結婚しました >>303
へレニウムの総合ランキングを見るなよ!絶対だぞ! >>308
そこが両極端だから、何かコンビニとかで熟女物のエロ本の
表紙に普通に美人なだけのお姉さんがいたりとかするのよね。 >>315
思った以上に低くて涙が出た
開花が約束されてる分またイベ金よりは救いがあるけども >>312
それ聞いてわかる人いるんだろうかってレベル フルアンプルにしても素の師匠に届かないんだっけ
さすがに誤差で済ませるのはなぁ (未だにホイールコロコロして早くなった気がしてたとか言わにゃバレへんやろ・・・) 開花が来れば強くなるかもしれないし・・・?
開花のペースが遅めなのが気になるけど 能力値は見直す必要はあるだろうけど
それはそれとして進化後のヘレ二ウムの醸し出す色気はヤバいと思う フルアンプルしてようやく素金に追いつけたと喜んでいた銅団長は開花でまた突き放されて泣いてるんやで >>326
イベリコとか上等な産地偽装してるんじゃねえぞ
出荷だ ホイールコロコロいらなくなってそんな経つのか・・・
なんか変わらない気がしてたけど癖でどうしてもコロコロしてしまう お花のいいところは無課金にも時間が無い人にもとても優しい所
そしてイベキャラがかわいいところ
どっかのイベ黒人や猿、まゆげ糞ブスに無課金排除に運営とは真逆である >>331
それでも使うけどね銅嫁だし何れ金来るかなぁとぼんやり思ってるけど
底上げしないとどうしようもない金と虹の追いつけとは言わないけど上昇率に差がありすぎて >>342
いきなりジンジャー引いてんじゃねーぞおめでとう
勝ったところを初めて見た >>342
ジンジャーさんも引いてるじゃないか
最近引き良いな強欲 【魔刃・七八時雨】
\ /
\ / _ -‐ ´
〃⌒ ヽ 凛 -‐'"´
!§/l l l )゛ >>326 154463
ノ.|iil*゚ -゚ノ|. WEAK -‐‐‐‐ "´
レ、 y ⊃l――
/.く/_|lj.〉ノ / `゙ ー- 、
し'J / ./ `゙ ー- _ >>342
お前のおかげでわいは無課金で遊べるんやなって 色々あって溜め込んでた斬魔マニュ吸われてたんだったわ
クジラ飛ばしてくれナズナァ! >>342
大勝利じゃねーか
石の減り具合が生々しい (´・ω・`)装備売ってゴールド錬金してる恵まれないらんらんにゴールド恵んでください >>356
NZN「明日、割り時ですよ(ニッコリ)」 キャラ確認で5才竜のSD部分が汎用SDになってるんだけど
5個じゃ詫び足りなかったの? マニュ足りなくて進化竜クソみたいに溜まってるしそろそろ売ろう >>362
増えたらしいよ
開花の前兆だろうか…
攻バフ15%とスキル1.2倍が付いてスキルが全体技に変更になれば強そう いや普通に土曜にモリモリすればええやん1.727倍期間中だし エニシダさんは寝室で私を豚と罵ってくださいと懇願してくるの? >>374
すまん今お知らせ確認した、曜日をミスっていたんじゃなくて日付と時間をミスっていたんだな
もりもり出来ねぇじゃねぇかナズナァ! 俺もニシエダさんほしい
スペチケに入ってくれるかなぁ イカリソウかわいいな
ちびっこパワーファイターええぞええぞ >>380
普通にブスやで?ちなみにブスすぎて全然ガチャ回されなくてRで7位落ちした模様
お花はイベキャラ特にかわいいのくれるから良心的だな さっき見たときは7/27(水)0:00〜7/27(日)3:59とか意味不明な事書いてあったから「あぁ日付ミスか…」で流したらコレだよ SG上級で100才x4だった
今日はいいことありそう ゴールドラッシュ回すならイベ回したほうがお得に見える エニシダとシーマニアが
ラウリィとミーシャに見えてくるから困る ゴールドラッシュのいいとこは戦闘が一回しかないことでしょ 俺はもりゴブですらイベと迷っちゃう
やっぱアンプルと結晶は大切 だめだ、5個溜まったら回してしまう
設定で石50個になるまで使えなくできるようにしてくれ 正直数千G程度の差でで結晶5+副産物があるんだから、さすがにイベステぶん回すわ なあ今帰ったんだけど虹の像もう買えるようになってるのは今日のメンテ明けからそうだったの 任務12をフレに頼らないで3勲章ギリなんだけど、この戦力でどこまで3勲章取れる?早いとこ上級レイドを叩きたい >>402
プレゼントボックスから出さなければいいっておばあちゃんが言ってた 1.5倍のもりゴブ全力
イベステはアイテムコンプしたら終了
後はスキル一掃
これが普通だろ? >>405
無かったはず
ほんとだ、虹ナズナが生えてる >>411
まじかよNZNこれは詫び案件だぞ言いたいけどなんか5個入ってたから許すわ ∧_∧ トンファーキ〜ック!
_( ´Д`)
/ ) ドゴォォォ _ /
∩ / ,イ 、 ノ/ ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / | ( 〈 ∵. ・( 〈__ > ゛ 、_
| | | | ヽ ー=- ̄ ̄=_、 (/ , ´ノ \
| | | | `iー__=―_ ;, / / /←>>389
| |ニ(!、) =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪ / / / /| |
/ / !、_/ / 〉
/ _/ |_/ >>406
単純な敵の強さだと14辺りはかなり強い
ただ勲章3に拘らなければ強い戦友居れば突破は可能だぞ
レイド叩くだけならそれで十分じゃないか? 1.5倍もりもりは1時間で2M以上稼げる時間効率の良さ(と一応スタミナ効率)だけがウリだから急いでなければイベ最上級でいい >>406
上級レイドがどいつからを指すのかわからんけど
フラスフリンデが17から、スネイが21から、レティスが25からだぞ
12はコバエが辛いからともかく、13がキツイならその先厳しいかも? このイベは美味しいところだけ攫うならあまりイベステの周回必要ないんだよな
まあ、結晶とかアンプルも掘れるからイベアイテムなしでも良いかもだが あっあっ4時からナズナの日なのにカリスタ使い切っちゃった
ゴールドたりないよナズナぁ (´・ω・`)ナズナァが競艇で不正に稼いだ金玉から作った像と聞いて 虹nznを買い逃さないように即買いしたら依頼状必要だったじゃねえか!!!
しかもお知らせ読んだら期間無制限販売じゃねえか!
ほんまひどいしてくれるわ うーんやっぱりそうか 現状マニュが圧倒的に足りないから、素直に12-5回しながらSGとスネイに2消費が安定かな?
教えてくれてありがとう フクちゃんに水ぶっかけてもらいたくなるような配色だわ虹NZN 人魚(ネリネ)の涙は虹色にドドメク(輝くと言いたいが言えない) (´・ω・`)そのうち半年くらいできっとらんらんみたいに総合50万超えられるから頑張れ >>433
レイドPは1でも2でも得られる報酬は一緒だから1P弱パンで良いよ
5桁ダメージ与えてたら十分 メンテ明けからずっと極限周ってるけどなんかめっちゃアンプル落ちる
嬉しいんだが予定よりマニュが集まらなくて割らねば割らねば・・・ 花びらが手に入らなくて結局開花とかできないでいるんだけど
国別も落ちる気配せんしなぁ なんか知らん間に石が5個も増えてるな
極限育成した分が返ってきたラッキー
>>441
花びらと鳥各2ずつクエで貰えてるっしょ 次に死ぬのはLOWアイギスかんぱに辺りか
シャドバとパンケツ来るしまあこいつらイランか この虹NZN像のおかげで彼女ができるわ、宝くじは当たるわ、人生バラ色です!ありがとう! >>440
うまやらしい
俺は逆にメンテ後からめっちゃ絞られた
イベ最上級→極限→イベ最上級と3パリンして0になったから店仕舞いしたわ 花びら出ないなぁと悩んでいた僕が、この「虹NZN」を持ったとたん花びらをゲット!
いままで花騎士と縁がなかったけど花騎士にもモテル様になって、イケメン進化竜も当たり団長生活が楽しくなりました!
効果は体感で個人差がございます 起きたら石が5個も来てた
何だか知らんがとにかくよし 虹NZN像は虹を引くたびに徐々に表情が真顔になっていって最後は… nznの日きたあああああああああああああああああああああああああああああああ ▼ナズナの日ログインボーナスキャンペーン開催
7月26日(火)04:00〜7月31日(日)03:59まで
期間中ログインしていただくことで、
ナズナの日特別ケーキなどの報酬アイテムが入手できます!
【報酬アイテム】
1日目
華霊石×1
ナズナ特製ケーキ×10
2日目
華霊石×1
ナズナの日特別ケーキ(贈り物)×10
ナズナの日特別ケーキ(庭園オブジェ)×1
3日目
華霊石×1
ナズナ特製ケーキ×10、スゴウデ庭師への依頼状×1 ナズナ、ケーキはいいからはやくしゃぶれっつってんだよ NZNの日ログボケチくさいぞNZNァ!!
>>436
3か月だけどまだ45万、先は長いぜ・・・(クジラ優先してまんべんなく育てたからだが (´・ω・`)石10個と勘違いしてがっかりした詫びはよ ちょうど500日目が重なって石8個きたぞNZNぁ! 虹ナズナ像を直接渡さず
依頼状を渡してあえて団長に選ばせるナズナ まぁおまけ程度やね
ニコ生後にでかいログボが開催されるのを期待しとこ >>473
メカナズナレプリカが限定だったからこの形式のほうが後発には優しい (´・ω・`)ゲロマズNZNケーキなんてソラルに食わせればええのに せめてケーキ合計50個は配れよぉ
咲功労賞に換えられないじゃないか >>482
今年1回も出てねえんだよぉおおおおおお! 1日間違えてないかNZN?
【ナズナの日特別オブジェの販売】
開催期間:7月27日(水)0:00〜無期限
7月27日(水)0:00から特別なオブジェを販売いたします。
ぜひ、庭園に飾ってみてくださいね。
オブジェ…ナズナ虹の像 NZNの日って結局ケーキテロかよォ!
1年に1度しかないんだぞ! そういえば昨日画面半分になったせいでネリネが勝つところが半分しか見れなかったけどまだ見れる? 自己主張の強い団長補佐の鑑
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org356929.jpg >>487
しばらく課金控えるです
途中から頭がボーっとしてきてこれは夢かとか思うです NZNが自分でNZNの日のケーキ作ってると思うとなんか・・・ >>493
そりゃ某リリィさんにも優しくしますわな・・・ >>491
ずっとイベントストーリーのとこ見てたや
花騎士劇場のところにあったわサンクス ナズナケーキ1個づつ配ってるんじゃねーよ、ナズナァ!
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org356930.jpg 特製ケーキで1しか上がらないというギャグというかなんというか
功労賞と数値逆なら良かったですかね今となっては これで団長様と花騎士の皆さんが仲良くなれますようにとナズナが一生懸命作ってくれたケーキが本人の知らないところでぞんざいな扱いをされていると思うとちょっと泣ける 1週間くらい前に初めてけど質問スレないから質問いい?
フレンドの団長とかって虹金で染まってるけどあれは自分のパーティー1がフレンドに表示されるの?
自分のも金とかなら5人で組めるけどそうしたらバランス悪いからバラバラにさせてるんだけど、そうしたら自分がフレンドにでたら弱くて困るかなって そういやブロッサムヒルが上がるのって1回しかないけどガチャで
相当アップすると期待していいんかな?まぁ下位ランクも上がるからどうせ
そっちがあがりそうな気はするけど ナズナケーキはもう食われもせずに咲き好感度アイテムにされてるからな可哀想なもんだ >>500
編成のマイセット1のパーティー1見るやろ?
左下の方に助っ人って書いてるやろ?
そのパーティーが助っ人として派遣されるやろ?
せやからマイセット1以外で普段使うパーティー組めばええのんよ。 パーティー会場にナズナのケーキを届けに行ったらお孫さんがこれ嫌いなんだよねっていいながらしぶしぶ受け取ったんだが >>500
マイセット1はフレと総合用だ
あとフレノことは気にするな新人の編成なぞ誰も使わん
フレ自体飾りみたいなもんだし気にすんな自由にやれ 今オキタエール
何を考えてさらに石5個よこしたNZN… ケーキ好きが好物じゃないってことは中身スポンジじゃなくて別の何かなんだろうな 生クリームじゃなくてバタークリームなんだろうな
だからケーキ好きが飛びつかない (´・ω・`)なんか石5個来てるけどこれ使っていいの?
(´・ω・`)あとから請求とかこないよね? よつばとで、ケーキって言われて期待してたらパウンドケーキが出てきた話を思い出した 海賊10連回すぜ!→金八→やったー→アスター
まぁ、ちょっと海賊っぽい外見だが・・・ 66連でやっときてくれた!
金3だったけど全部NEWだったから勝利だな
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org356936.jpg なんでヘレニウムなんだ。絵師ニダちゃんほしかったよ >>419
念能力でかわいらしい少女に見せかけてるだけだよ バインバインさんが腹筋割と凄かったのと、モミノキが一応2メートル近かったりするんだっけ そーいやさ
ここでよくニコ生がどうのって話が出るけど
公式が放送してるの? 11連29回目でなんとかイカリソウきてくれた。
致命傷で済んでよかった。
なお、スイギョク 11、他金 8、虹 0 の模様。 >>510
とあるケーキ好きは甘いモノが苦手らしいからな
それを加味して推測すると春庭に伝わるケーキとは甘いモノではない
そしてNZNの作るケーキは甘い
これはNZNが異世界転生により現世の知識を持ち込n・・・ しまったナズナ記念日明日だったか
ログボあったからついでに悩んでとっておいた1年半ガチャ引いてしまった
結果はサクランボとグリーンベル
次のガチャでアカシアか嫁オンシ選んでデバフPT組むかなぁ >>513
誰だうちのカーチャンをBBAっつったやつは >>529
カトレア出すのに2週間100ガチャ+77連でチョコモス4が先に出た程度の俺など足元にも及ばぬな 10万で虹どころかピックアップ金が出ないとか怖すぎだろ ぬいぐるみ好きすぎるやつが多すぎてぬいぐるみが足りなくてつらい
あとケーキも 新キャラの中での1点狙いはピックアップ強力な花のガチャでも確率考えてみるとなかなか危険 ピックアップの金って11連を多くても3回引けばどっちか出るよなぁ レイド出撃→弱攻撃→エラーが発生しました
最近これ多すぎじゃないですかね 【急募】キャラの見分け方
http://free.5pb.org/i/s/yccp160726050512.jpg
これってエニシダかスイギョクどっちだったっけ
イカリソウとシーマニアは両方キャラ付きの画像が張られてたけど前者はカードの絵しか張られてない+キャラと名前が一致してないからどっちか分からぬ https://i.gyazo.com/c3b9f98ca1ceab8d771cf91871d70394.png
かわいい(満足)
さて、そろそろ寝るか…
オカルトだが、時間帯によって偏りがあるんじゃないかと。
出ないときは一旦間をあけないとダメだな。 うん、自己解決
一つ前の絵柄を見たら分かる事だった まとめてやるとかなり偏るし、
日にちごとに分けた方と思う(迷信)
逆に言えば金が出た時まとめてやると金は出やすいな
ただそれだとキャラ被り多い気がするけど 熱くなるとカード乱舞が止まらなくなるし、2・3回引いたら次の日に回す、とかルール決めておくのはいいこと おやエラーメンテしてたのか詫び石うめぇ
ナズナケーキの押しつけにもだいぶ慣れたな、精製してやる まあダイスや引きがかたよるのはいつものこと(非電源なみかん バナナ6-1って上2下2で確定なんだな
ただ下が爆速か上がボスで負けないとしんどい まじかよ!じゃあカードめくりはハズレたら日をまたいでめくるようにするか(AFN そういや虹を自力で出そうと思ったらクトゥルフで自動成功出す確率のさらに半分かw >>550
上をディプラ入りの3・4班にして下を竜巻利用可能な1・2班にすれば等速でもいけると思う >>553
下にアンスリウムと戦友ジンジャー部隊で強引に勲章3取ってきた
羅針盤でハゲない分、精神的には優しい センリョウ来たのはいいけど今出てほしいのは君じゃない ナズナの日ログボしょぼすぎだろ
石727個とは言わないから72個くらい配れよ 今日四時から一時間近くやってようやく1シリーズの6番目までしか進めなかった
これ開いても無駄なカード(例えば装備強化アイテムとか)を切り捨てていかないとキツいな 727の日はお金集めだったらゴールドのところブン回すのがいいよね? イベ最上級ちょっと割りつつやって
豪華箱4の木箱1&SGが2連で出てニヤニヤしてたら
その後木箱4で何も無しが4連続いて真顔になった >>562
どうだろ
前に日曜だか土曜だかのゴールドは対して意味がないってwikiかここで見た気がするけど
それともゴールドの日はほぼ倍加になるからそれなりにいいんだろうか >>562
ゴールドだけが欲しいってならそこ回るのが一番だね
副産物が欲しいなら現イベ最上級か復刻レインリリーもありだね (´・ω・`)単純にお金欲しい場合の時に回ればいいところを今日中に教えてね
(´・ω・`)結晶も欲しい場合はイベ最上級でいいのかな ゴールドだけが緊急に欲しいなら土曜のブーストだけど、
緊急性がないなら他のところ回った方が全体の戦力向上する セヤナー
結晶という副産物が無いGRは正直急にゴールドが
入用になったとかじゃないかぎりは微妙かな。
数字的効率までは知らんけども 前半のうちに弾ある程度稼いでおきたいし
結晶も欲しいからイベ最上級で良いんじゃないかと ありがとう
でもよくよく考えたら今イベ中だからイベまわって大砲稼いで結晶ももらえる方がいいよな 入れなくて寝たら緊急メンテとかしてたのか
詫び石美味しいです >>571
海賊ってのも二種類あるだろうからな。
いわゆる冒険家的な意味での海賊と、海上強盗的な意味での海賊と。
スイギョク一味は前者で、海上における害虫との戦闘とかも
ある程度の報酬があれば請け負ったりとかしてるんじゃなかろうか。 まぁ周期的に来週ゴールド1.5倍来るだろうしそこで稼げばいいじゃろ
水曜だと常設ゴールドしかないし、効率は知らんけど 起きたらガチャ一回分の石が配られてた
銅せ銅になるのにガチャ回すのは銅なんだろうね NZNァ!おれの箱に勝手にケーキ入れんなってあれほど言っただろ! >>571
確かに医者や看護師のように兼任しているのもいるけど
コスプレメイドのように思い込みで海賊になりきってる
可能性もありそうなのが花騎士 ナズナァ!宴会もクジラも極限もなくて育成できねえ! 銅銀金銅
わりと欲しかったフォックスフェイスさん出たぜ 一番強い戦友でもイベント最上級BOSS2連戦にぶつけると壊滅しかけるなあ
周回は辛いか… >>583
ID張れば大量のハゲが押し寄せてくるだろ >>577
それは売り残ったケーキです
安心してください、まだ消費期限は切れてません オトメユリはたまにホームベース扱いされるけど
アブラナちゃんはあんまりされてない気がする >>584
うむ
俺も初めてスレに来た時は囲まれてIDを要求され、今では総戦力50万を超えてる戦友もチラホラいる 昨日結局できんと寝てスタミナ漏れてたわ
最近たるんどるな詫び芸でも許せる許容範囲ってのがあるからな
まあ五個もくれてるから今回は見逃したるわ(服従のポーズ) 自分は残念ながらスレに来る前に戦友埋まっちゃってたけど、その中でも1番強い一人が
偶然スレ団長だったという事がこの前わかって、世の中せまいなぁと思ったりしたわ >>591
)、._人_人__,.イ.、._人_人_人
<´ 体 力 返 し て っ ! >
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----−' |__//// >>584
助けてハゲさん!
着任11日目団長なんで戦力にはならないけどそれでもいいって団長さんお助けください
ID:435636828 >>589
余談だけど
ニコ動のミント団長とチョコモス団長もスレ民だぞ(豆) このナズナのためにいじってたらどっか飛ばしてメンテしてたの?nznァ…… 今回追加キャラMAXステってどんなもんなの?
教えてエロい人 (´・ω・`)最近、さくらは開花・別verとか優遇されてるね
(´・ω・`)うめはどうして放置されてるの?
(´・ω・`)NZNに逆らったから干されてるの? バグがいやらな更新しなければいいだけだしな
無ければ無い方がいいんだが、ちゃんと手を加えてる証拠ではある 枠が空いてないのでお助けハゲにはなれない
枠増やしてくれナズナァ! ありゃ寝てすぐにメンテ終わってたんか・・・
まぁいい400円やらなきゃ ニコ動花騎士動画はあんまこれまでクジラMADとシュガビタMADくらいしか
見た事なかったけど、なんやかんやでそこそこ盛り上がりあるみたいね。
>>593
なんや言うてみい。 >>798
は?19人死んだの
マジヤバくね、ここ最近の日本での凶悪犯罪はいるやろ >>608
MMDはかなりキャラ増えてきてるなーと思った 727の日なんだからバスト72センチガチャとか作るべき >>609
相模原の件は同意だけど誤爆は見逃せない ナズナァ!!同じものはまとめて配布しろって言っただろうが >>595
美しいヒガンバナさんが申請しておいたわよ 隊長が申請しましたぞよ
ALL虹だからスキル発動率は察して >>595
まだ22日目の新人サボテン団長だけどよければ >>595
戦友のレベルは自分とこの一番高いレベルの奴と同じになるからな
最初は頑張って進化70を一人でもいいから育てあげるんだぞー 明日って零時から次の日の零時までゴールド倍加だよね
って事は零時にスタミナ及び探索が溢れるか溢れないかギリギリまで調整してそこから通常やイベントMAPグルグルでいいのかな リロードしたら一気に20人近く飛んできてたしゅごい
これで周れる…団長さんありがとー! 今回のイベント、やっぱり初級や中級より上級や最上級のが手に入れられる砲弾の数は多いのかな
一度俺も上級試してみたけど雑魚相手ですら自分のPTが互角よりちょっと上くらいだから全部の砲弾は取れなかった こちとらもう電車の中なんだよ!なんで!帰るまでID待ってくれないなのよ!もう!もう! 初or中級か最上級しか周回メリットが薄い
正直SG中級が糞なだけなんだが
経験値もドロップも何もかも半端なのが上級って印象 新キャラでないかなと回してたら
虹鉢からの・・・紅生姜!
紅生姜の良いところ教えてください スレの戦友募集のときにいつも思う
申請投げたらそれが2ch見てる垢だと直接的に運営に伝わってしまうなって
だからなんだって言われたらその通りだし、運営はそんなんチェックするほど暇じゃねえよって言われたらそうだろうね
せっかくデバフパも完成しつつあるから申請したいのは山々だけど・・・
そんでIPスレでも書きたい事なんでも書いちゃうような奴だけど・・・やっぱこう送るとなると
ガンガン送れる人がうらやましいな お兄さんゆるして戦友もうスレ民でパンパンなの
頑張ってレベル上げる… 初心者なら初級は結構オススメだけどな
中級以降に比べて経験値効率が圧倒的にいいからレベル上がるし
回復分もイベに回せば砲弾効率もトントンだろう >>595
センリョウの副団長はね、センリョウっていうの! リ ゼ ラ メ ル
彡ミミ 彡彡ミ
ブチブチィ ( ・ω・) (・ω・ ) ブチバリィ
バリバリCミ 〆⌒ ヽ C彡 ブチバリ
彡ミミ (>>595 ) 彡彡ミ
( )C彡、 ミC( )
/ / しーJ ヽ | ブチブチブチブチ
/ |ブチブチ l | ブチブチブチブチィ
.(ノ ̄(ノ ブチブチチィ ∪ ̄\_)
. うぎゃぁああぁぁぁァァァ.....
今こんな状態かしら 上級は左に1歩目で敵に届かないの2つと高速の友軍で大砲は全部取れるね
箱は右1戦勝てないと2つ取れないけど結晶は貰える
最上級は速度1200くらいの友軍がいれば上の下を200で接敵前に行けるかもしれない
間に合わないなら大砲1つ取れないけどそれでも初級中級よりは多いしアンプル・結晶もある
初級は初級SG狙い >>631
細かいこと気にして極陽解放の威力を上げるスタイルか……やるな! この流れなら俺も晒せる!枠が埋まらない寂しい1年団長っす。
スキルとか工夫しない趣味編成で良ければ、若干名募集させてください。
518982526 お詫び5個って実質0個じゃねえか!NZNぁ!銅だったzぉおおおおおおお 銀銀銅銀
銀が全部ワスレナグサってどんな確立だ
とりあえず庭園に並べるか…… >>595>>639
申請しといたで
今は戦友煽るために副団長エニシダにしてるけど明日にはグリーンベルに戻します 最上級で下側を第一の最高戦力で何とか、上側を第二+第四でギリギリ
中央を第三(矢印操作係)と戦友にやってもらって何とか周ってる
結晶欲しいんですハイ やめてください
上級回ってるあふんもいるんですよ
中級SGが糞なのは認める あれ、ハナミズキのSDいつの間にモーション増えたんだ
AFN過ぎて気づかんかったがかわいい >>621
面倒すぎ なんかあるとあふれるしギリギリはやめて割っちゃおう >>646
昨日追加されたけどスキルモーションは前の方が好きだった 申請くれた方、ありがとう。お花の共闘は緩いけど賑やかなのはやっぱいいな。
庭園も巡回しとこ。 ハナミズキは開花で強くなって欲しい
最初にゲットした虹だから思い入れある ログインアウトを繰り返され悲鳴を上げるNZN
開発が賢明に鯖の復旧を行う中、ゾンビと化したハゲ共を胸を揉ませる事でくい止めるNZN
常態化して詫び石をガチャの排出率を下げる事で石の価値を守ろうとするNZN 蛇足かもしれんが
2つ前のスレ>>160にあったスイギョクシートの画像を繋げてみたよ
http://i.imgur.com/6mC63pX.jpg ずっと起動後すぐのエラーでゲームできないんだけど同じ状況の奴いない? 寝てる間にメンテあったのか
詫び石で5個あざーっす 同レベル帯のレベル100ちょいからの野良申請とは珍しい…
一応許可したけど間違えたんかな ハナミズキはアビだけじゃなくスキルも半端だからな
やけくそテキスト詰め込みで頼む http://i.imgur.com/GvZx09L.jpg
後半は9から16の8シート追加で1シート63枚だから 8×63=504
1枚めくるのに200個大砲の弾がいるから 504×200=100800
イベ終了したわ、シーマニアシートは俺に任せろ(バリバリ >>667
つーか、俺今回のイベントで二回目だから以前の再復刻イベントでキャラを得たいのよね
あまり一切の無駄をせずに今回のイベントを早く終わらせたい 倉庫代わりにしてるプレゼントBOXの中身が100超えて
一番底にあるはずのクエスト報酬の鳥や花びらの姿が見えない
プレゼントBOXの枠拡張は団長には必要? イベントやってないけどなかなか面倒くさそうなやつなんだな >>672
イベント終わらせるだけならレイドイベの次に簡単だと思うぞ
いつでもできる再復刻のためにシート後半のうまいのを捨てるのは多少勿体ないと思うが 枠800まで拡張した上でプレボの枠が足りないってんなら要望出せばいいんじゃね
枠拡張してないなら寝言は寝て言えとしか シートって戻れるし余裕あったらやればいいんじゃない
595は戦友になってたがその後電車で投げれなかったわ >>676
装備合成の経験値増加とかは放っておいてもいいとして
どんな優先順位で取るか、どれを無視するかが分からんのよね、まだ一日目だし
今は技花とかマニュだけで五回だけやって先進んでるけど
とりあえず
・オキタエール
・☆3キャラクター
この二つは無視でいいよね エラー出ても再接続するようになったのかな?レイドエラーしたけどホームに戻った スレ団長ばかりフレにしてると虹4、5人並んでるのが珍しくなくなるけどよくよく考えるとやっぱりなんか箍がぶっ飛んでるよね 今またカードめくりやってたけど
エニシダだけ6と7か、両端めくれてないのな セレクションでシオン!!(被り)
イカリちゃんが欲しい…。 >>684
2〜3個前のスレあたりに全部めくれた画像はってあったと思う >>679
節約したいなら低額G マニュ5歳 種 贈り物 ☆3 オキタは放置でいいぞ
進化竜は足りないなら取っといたほうがいい
アンプルゥは好みで >>682
昔は1編成だけでも虹が並んでれば凄かったけど今は確定で結構手に入るからな 石ウメ
>>679
初期ならマニュ>進化竜100歳>その他 くらいの感覚でいいかな
ハゲが5000ゴールド以上の場所を特定したらそれも取ると美味い
後半に追加される装備は確実に取っておきたい なんか石が増えててワロタ 夜中の緊急メンテとか俺には何も関係ないのに石もらえてラッキー
明日この石でイベマップ回るわ >>677
お前は社員かw
プレボ枠が増えれば損する団長はいないしええやん >>686
検索しても無かったけど>>691が全裸無修正のを貼ってくれた
ありがとー プレボ貯め込みとか整理するのめんどいだけだろ
イベ金ロストしてる団長とかも最近いたしな 寝起きから侘び石攻めにされて何がなんだか分からない フクちゃんの時装花技花とらずに後ろからまとめてめくったひとがいましたね おはよう諸君
またメンテは2:16分完了とかユアゲのブラック振りが露呈されてしまったのか
最近バグ多いし、明らかに仕事回りきらなくなってきてるよね… 配給されるカレーって枠拡張するためのもんだと思ってた 727の日しょっぺぇなと思ったら詫び石来てた
つまりお詫びの日という事だったのか! >>699
それとブーケ爆撃だんちょが最近では面白かった
イベ前半でブーケ全ぶっこみしたってやつは嘘臭かったが 団長「詫び石か!枠拡張しとこ」
訓練された団長「詫び石きた!スタミナ回復に使うわ!」
AFN「NZNァ!銅だったぞ!」 「昨日もまた、メンテしましたね?」
「五個……あ、五個!?」 だがちょっと待って欲しい
団長なのにAFNということは団長も花騎士だってこと!? 大量のナズナケーキが配給されてた
ネリネの口に無理矢理全部突っ込んで涙目にさせたい 明日は全力でレインリリー上級をまわる予定だけど時間かかりそうだなぁ あれぐらいで5個くれるならこの前のは10個ペースだろ 真のあふんは全部めくるというのはほんとですかね…? >>717
生命の結晶集めしたら全部めくれるからね 侘び石って1個ならスタミナや枠で美味しいし、3個だったら石貯金が増えて嬉しいのに、
5個になると途端に銅キャラ一人分かよ!って感じで大したことないように思えてくるのが不思議 せっかくの1.NZN倍だけどもりもり無いから結晶兼ねてイベ最上級ぐるぐるかな つまり緊急メンテが5個ということd
長時間が副産物なのか つまり5分だろうが緊急メンテなら5個これからもらわないとな >>717
その人柱あふんがいるから俺たちは必要分だけでいいんだぞ 競艇もそうだけど全部に賭ければ絶対勝つからな
あふんは難しいことわからないから全部めくる、それだけだ ネリネの口に突っ込んでいいのは俺の舌かイチモツだけって決まってるから(ボロン >>694
プレボ枠の上限増えて損する人はいないのはその通りだけどな
枠上限は十分あって石もたんまり配布されてるんだから先にそっちで対処しろよって思うわけよ
その上で足りないなら要望を出せばいいってのは至極まっとうな話だと思うんだが ワッチョイ死ぬと途端に臭いのわいてくるわね
偉そうなことほざいてるわりにNGを受け入れる度量もないのか 石10個もくれるのか!と思ったらケーキ10個だったわ
詫びはよ あれちょっとまって
イカリ2人いない・・・??
なにこれ死ぬのか??? フレンドの視点だと虹4+シンビか虹5どっちのが嬉しいんだろ?
一応虹の中にデンドロ居るけど >>717
お花公式芸人で広報のお姉さんも全めくり派だぞ、続け! >>734
俺の答えで良ければ
場所による
強い敵がいる場所でそこがゴールに直通、弱い敵がいる場所でそこもゴールに直通なら足の遅いキャラがいいし
スタートが同じで強い敵がいるなら足の速いキャラがいい 助っ人のスキンは変わらないのかなー
あれが一番個性出そうなんだけど 何万人記念がないときは詫び石10個とか普通にあったけどな記念ばら撒きあるんだから我慢しとけや >>734
デバフPTじゃないなら戦力的にはシンビ込の方がいい
あとは速度が自分に使いやすいかどうかだけだから人次第としか LV上がりきってると平気だけど
中途半端なレベル帯だとスキンが進化前になってると紛らわしいからそうなってんじゃない? ハナミズキ開花で強なって欲しいなぁ
強金にスタメン枠を奪われる虹はもう見たくないんじゃ... 今日の国別あふんにはクリア不可だなこれ
もちろん俺はあふんじゃないから速度調整できた >>740
団長さんたらレベル見ずに未進化と判断しちゃうから 合成で全体2.2倍スキルでも別虹なら同一スキルを重ねるで合成対象にならないのは何で?
スキルレベル上がらないの?
草とかなら別キャラでも同じスキル対象なのに 戦友は選択時に24人表示されてそこに1PT5キャラで120キャラ分のデータ拾わなきゃならないからと通信量とことん絞りたいんじゃないの
スキン適用して欲しいとは思うけども ここにいるハゲ団長達は優しいから、最強PT借りられて便利だけど
野良で出来た戦友と総合力を競い合いながら昇っていくのもいいものだぞ >>740
通信量跳ね上がって鯖が死ぬんじゃないか
助っ人選択は数多い&頻度高いから影響でかいぞ >>753
始めた頃に戦友になった野良の人は自分が46万なのに今やもう50万越えててびびるわ レインリリーの装備一式って石いくつあればいいんだろう
どっかに描いてない? 虹被りで重ねてスキル上がらないと結構凹むな
せっかく技花節約できると思えば… >>756
今までと同じなら940くらいじゃないか
250、230、230、230だったような 鼻水は開花でソーラー威力100%アップにしてソーラージェムアップと移動力アップをくれ 100円で久しぶりの金でイカリソウ出た!
目的は果たしたぞ 今回はイベ金がシーマニアだったし、11連一回回したらあとはいいかと思ってたら、
だんだんイカリソウののんびりした声に惹かれて欲しくなってくる バランスおじ「1.2倍!1.2倍!1.2倍!!!」 >>764
元々期待してなかったけど前回の単体勢に吸収つけたのといいなんだかなぁ… 限定1を11連で金鉢来たからwktkしてたのに
出てきたのはアイリス(4穴目)
出現率アップ仕事してないぞナズナェ… 1.2倍勢って少数以下加算だから5人揃えても2.0倍までしかならないんじゃなかったっけ シーマニア可愛いけどステ厳しいな
まさか総合18kにも届かないとは NZNの日で350日ログイン報酬でメカNZN実装とか期待してたんだがただのログボか
350日の☆6とかもうこの運営忘れてそうだな >>771
下旬だから!8月下旬だから!もう少しまってあげて! 8月下旬って告知出てるの忘れてるAFNだからおあいこだな AFNは死んでもお知らせは読まない
読むと死んでしまうから まぁ継続ログボ出てからその報酬の実装まで4ヶ月って不満出てもおかしくはないわな
さすがに引っ張り過ぎではある >>758-759
ありがとう
727の日に回ってしまおう…金ないんで >>770
最近のイベ金は絵柄やキャラクターは良い一方で戦力的には厳しくなってきてるよな…
「イベ金でも結構戦える」のがお花だったんだが…
オトギリみたいなイベ金は金輪際出ないだろうな 配布、石727個じゃねえのかよ、不人気ケーキとか誰得 いつのまにか常夏の花びらを持っていた
国別であっさり出たようだ 最新はやっぱ確率高めなのかな >>781
AFNもいろいろなんだ
読まないAFN
読めないAFN
読んでも理解できないAFN >>785
「わかりました団長様! 絆水晶727個配りますね!」
・・・あれ? 割といいかもしれん 虹>ガチャ金>イベ金
で徹底してるのが花の良い所だろ 虹メリアの性能が気になる
多分ガチャ虹とは差別化図ってくるだろう
久々の単体スキルとか来るかも >>783
実際今の難易度ならまだイベ金のみでまだ戦える難易度でしょ十分 しょうがないなぁ、バランスおじに変わって俺が調整してやるよ。
ハナミズキ追加アビ案
・敵の人数が少ないほどソーラードライブの威力アップ
(2体で+50%、1体で+100%)
・ソーラードライブゲージストック数+1 本当にこの運営は説明下手だよな
文章で説明しようとする怠惰な態度が気にくわない
説明は全て花騎士劇場作ってやれよ 今日のボートレースはまだか? 今日こそセグウェイくるだろ >>780 引っ張りすぎというか仕事量多くて間に合ってなさそう
昔のゲームなら発売延期だろうな >>792
復刻や再復刻のイベ金も込みで複数取得有りならいける
無しだと極限は結構苦しくなってきてるな
イベ金のみじゃなくてガチャも込みの金のみなら問題ないけど まったくだわ幼稚園児に小説読ませんのかよ絵本じゃないと分かんねえっつーの >>792
最近のステが低くて単体が多いイベ金ばっかだとちょっと大変だが常設再復刻あるしなあ
そこで初心者でも戦力整えられるのは親切設計だよね 明日は未告知のサプライズがきっとあるはず。
ガチャに1日限定実装の虹NZNとか! >>783
その辺は期待してたし、総合力だけ見ても穴2以上のガチャ金には負ける
スキルも合わせれば1穴のガチャ金の方が有利位で、それが良い所だと思ってたけど
ちょっとスキルも合わせて悲惨なのはやめてほしいわ そろそろ単体虹こないかなぁ
ヤマブキ選手権とかあるくらいだし需要無くはないだろ ベロニカ「読み聞かせより脳みそに直接刻み込んだほうがよく覚えられるわよお」(ガチャン サプライズでナズナ寝室追加やろ
なお好感度上昇はカレーのみ NZNの日ならスぺチケ出せや新井さんよォ・・・ケチってンじゃねぇぞうんち! やってみせ、言って聞かせて、させてみせ、
石をやらねば、あふん動かじ でもポケモンずかんでカタカナ読めるようになったり、
仮面ライダーやヒーロー戦隊の絵本で字が読めるようになった団長も多いんじゃないの
つまり興味のあるものをダシに使うと人はグングン飲み込むものだから
あふんにお花を使って文章を読ませる訓練をするのは間違ってないんだよ NZNの寝室が実装されるときはお花の終焉だと思ってる NZNの日wwwwwwwwwwwwww
って今日まだ違うじゃん?(´・ω・`) >>770
カンストまで育てたのか
ステどんな感じ? >>814
進化後のパンツ見せスタイルがなくなったら終焉だと思う >>820
やる気があるけど能力が追い付いてない可能性 >>739
ぶっちゃけ戦友枠の更新とか日に一回とかでもいいんだよなあ
お花なんか最近重い気がするわ
リアルタイム更新とかが必要なのってレイドくらいだろうに ×:極限はイベ金じゃ厳しい
○:極限で勲章3はイベ金じゃ厳しい >>815
夏の日にいっぱい任務こなして汗だくになったネリネハナモモふにーとかを
さあみんなで一緒に風呂で汗を流してきなさいと風呂に入れて
その残り湯でラーメン作りたい、最高のダシが取れてるはず >>827
仕事追加のサプライズとかやめてやれよ・・・ >>819
HP11000
攻撃4650
防御2320
速度500
アビ1…ソーラー威力15%アップ
アビ2…1ターン目にハゲ100%だと攻12%×3人
ステよりもアビ2の使えなさの方が辛い気がしなくもないな… >>822
寝室1で寸止めで寝室2の本番拝むために更に727個要求されるんやな… >>831
説明しよう! パブみではなくバブみだ!
いわゆる一つの母性を、年下の少女などに対して求め、
実際に年下の少女からそういった物を感じる時に使われる言葉らしいぞ!
年下の少女の母性が凄い時などに「バブみが凄い」などという形で使う、らしい! >>831
バブみの誤りでは
バブみだったら「(女性キャラが持つ)思わず幼児退行して甘えたくなるような母性」のこと
プルメリアを持ってたら、副隊長にしてセリフ聞いたりイベストーリー見たり寝室でヤったりすると
概ね理解できると思う >>831
プルメリアとかポインセチアとかナイトフロックスに感じるアレ バブみの始祖はシャアかな?
大御所のハゲは時代先取りしすぎだな スイギョクのスキルさっき初めて見たけどびびるわ
エニシダは何かガンダムっぽい >>830
光ゲージバフはゲージの割合でバフ率が変わればまだ許容できるんだがなぁ
20割以上で5%、50割以上で8%、100割で12%みたいな感じで ガチャ金も大してステ伸びないしガチャ金の穴増えてないならイベ金で2体攻撃スキル持ちのが装備分強いやろ NZNの日より
8月の、ニコ生の新情報・スぺチケ・虹メリアが楽しみな俺団長 スイギョクのスキルや西枝のスキルやイカリソウの錨ロリってキャラ造形や、
今回は妙に格ゲー由来の要素が多い気がしたな。 はー復刻常設のあたらしいやつ石とんのめんどうくさかった
タチバナいらんがもうすぐ交換できるところまできたから交換しとくか >>839
同じこと思ってしまった
ダンバインもファンタジーRPGブーム前だったしねぇ ダンバインって今流行りの異世界召喚ものだしな
時代の先取りすごい >>830
ありがと
低HPと低攻撃力のセットか…
凸は銀が総合優秀だし、くじらも厳しいな バルーンバインはオーラバトラーだった可能性が微レ存!? ハナモモの妹にして欲しいと思うこのピュアな想いも
バブみの一言で片付けられちゃうのかな... >>830
ハゲ100%は条件付きの割に弱すぎる
条件自体もハゲビが撃ちづらくなるっていう完全デメリットだしな
これで実装してくるんだからやっぱまだまだよなって思う 結局シャアは、ナナイは同年代なのでバブみの基準外、
クェスにはバブみが圧倒的に足りない、でララァのバブみに回帰したってことでいいのかしら
逆シャアとか30年くらい前?お禿すごいな >>835
かあちゃ〜ん!
俺 殺っちゃったよぉ〜 ハボタンの進化絵の傘の先に猿がのってる事に今日初めて気づいた
おっぱいってすごいんだな そこしかみねぇもん >>861
ヤマブキですら自分が胸無しだと思ってるのに >>861
まあエニシダは自己卑下キャラだからってことで…
UMEさんが血の涙を流しそうだ >>861
上には上がいるからな
もうちょっとデカ乳輪でもよかったな リンゴもヤマブキも小さいからな
男の数少ないから少しでも独占できるように1000年で発達した結果か >>870
SEGAはこういう先進的発想力をどうして使いこなしきれないのか・・・w 描写されてないだけで春庭世界じゃゼラニウムクラスで普通かちょい小さいレベルなのかもしれないだろ GGは電池6本使うからね
当時は充電電池がまだ浸透してなかったから・・・あるにはあった PSOとチャロンで大成功したのを赤字ハードとシャイニングトニーで食い潰したってマ? 先進的すぎてアホみたいにコストかけてたからね
仕方ないね ゲームギアもあの時代でカラー携帯機だしTVチューナーとかまで別売してたしなあ
でも電池3時間しかもたないは致命的でしたわ はじめたてのときは、ナズナ?なんか下品な服のナビゲーターだなぁ
くらいしか思ってなかったのに、プレイしてたらふとナズナにムラっときてるときがある
あれだな、普段友人としてしか見てなかったのにふとしたときに女を感じるみたいな
というわけで寝室はよ >>877
ゼラちんがちょい小さいとかどんな魔乳世界だ
さすがにつらい 胸の大きい者だけが子孫を残せたため自然と胸の大きい個体だけになった自然淘汰説か >>883
NZN「まずは抱き枕(1万)からどうぞ」 NZNはぱんつ丸見せなせいでエロく感じられない
スカートはいたらちんぽうたまらんのだが 周りがゼラニウムとかバインとかカトレアとかバッカラ級ばっかりな可能性が微粒子レベルで存在する・・・? >>886
貧乳スキーとおっぱいスキーの比率を考えたら圧倒的に巨乳好きな男の方が多いと思うんだが
なんで人類がここまで世代を重ねてきて未だに貧乳は淘汰されないんだろうな 生命結晶で100歳マニュ貰うのはさすがにもったいないかな… >>895
女の魅力はおっぱいではなく太腿だってことさ >>895
むしろアメリカ以外ってロリコンのが多くね >>861
納品時期的にテキストおじは立ち絵とか見ないで書いてんだろうなあ…
しかし依頼の際の細かい指定()とかあるみたいだしなあ 昔はおっぱいおっぱいだったけど
おしりがたまらんよね最近 ただしTバックでケツ丸出しみたいな下品なのはだめ 国家別クエの敵で開花したツキミソウやらスイレンが2パンで落ちるんだけど
あんなに攻撃力高かったんだっけか おっぱいが大きいということは睡眠がとれてて栄養が取れているということ
となるとおっぱいが大きい人の家庭はまともだから子供作っても安心
よって魅力的なわけ >>900
ふにすれ頼む
爆乳絵師shuzにぺったんこロリのランタナを発注する鬼畜なお花運営 立てられないとかうっそだろおい
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
※前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1626
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469465336/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください 爆乳絵師に貧乳キャラ描かせると人気になるってジンクスがありゅじょ NZN虹像ってフライングしてた気がwwwwwwwwwwぷおおお >>931
任せた
追加キャラのステータス
スイギョク 斬 12420 5768 2200 20388
イカリソウ 打 13300 5820 1880 21000
エニシダ 魔
シーマニア 突 11000 4650 2320 17970
エニシダ誰か育ててない? 団長に放置プレイを強いられる花騎士のシチュがほしい
おっぱいとあそこを見せたままたってなさいってたくしあげ羞恥プレイ
普通につっこむんじゃつまんないよもう 巫女アネモネ来ないなら開花アネモネでもいいのよ?
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1627
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469494710/ ふみ逃げで思ったんだけど
食い逃げって結構あるのかしら >>933
ロリのくせにイカリソウ総合高いな
公式怪力設定キャラなら6000突破して欲しかったが >>937
甘杉が筆早い絵師なら可能性あるかもしれないけど
それやると遅筆の戦犯探しに発展しそうで怖いな、乙 >>937
乙
攻撃力=力というわけではないんだろう >>937
雷龍槍・乙の型
ベノムスティンガーも金モネで復活せんかな >>937乙
エニシダのおばあちゃんって魔女だし凄い若い外見してそう
ロリババアはよ >>944
あの原型を全く留めていないスキル変更は何だったのか
毒が雷になってんじゃねーか 子供の分をちょろま仮装とする親という図で食い逃げ多いらしい >>945
魔女は加齢を止める魔法を自らにかけ続けているため外見上の年齢が変化しなくなる
人間の魔女に老女の姿の者が多いのは加齢を止める魔法の習得が遅いからである
これに対し生まれながらの魔法使いは加齢を止める魔法を早く習得するため少女の姿を取る者が多い
って東方の魔法使い設定すき
エニシダのおばあちゃんがエニシダよりロリな外見だったら萌える 100円でスイギョクさんくーださーいな
NZN「足ります」
え!?
びびりまくったわ テンプレのスイギョクシートの4枚目と5枚目入れ替わってね? >>937乙
エニシダの婆ちゃんは花騎士じゃなくても良いから
どっかで登場してほしいな
あとデージーの爺ちゃんも見てみたいけど、もう死んでるんだっけ? そういやエニシダちゃん看護帽キャラかと思ってたら全然関係なかったな やはりおま診は格が違った >>933
しょうがにゃいにゃあ
エニシダ 魔 15440 6610 2520 24570
http://i.imgur.com/Nu0y38M.png >>953
?<D爺なのだよ
つまり、デージーの爺さんはすでにデージーと同化済みなのだよ >>955
最近の何の面白みも差も無いステスキルアビ
バランスおじ仕事してほんと >>955
なんだろう
スキルもアビも普通だな 良いけど普通 >>957
正直仕事してもろくなことにならないだろうし
たまに金で冒険するのはいいけどガチャにしろイベにしろ弱すぎるのは勘弁して欲しい ハブランサスが全体2.3倍で反撃持ちでなんか攻撃特化で良かったなぁ 弱キャラでもそこそこ育ったのがバンバンいると
国家別で速度調整に使えまくりで超楽 ノーマルでギンランキター!
……でもスキル的に目当ての銀じゃない >>959
いっそ防御、回避、命中、会心とか
色々新たにステータスを設定した方がいいかもな >>937
乙ふににこ
エニシダふつーーに可愛いしスキルもアビも平々凡々でなんかコメントし辛いよね エニシダって(金の中では)というカテゴリでは普通なのか
一応装備枠もスキルも全部取る予定だけどマニュ使ってまで育てるってレベルでもない訳か うん、普通にシーマニアと勘違いしてた
今回ガチャじゃなくてイベントで取得できる四人だかのキャラに関しては(性能的には)どうなの? 詫び石ってただのデータなのか配布するときにDMMに対して費用発生したりするのか >>972
ただのデータだろ
でなけりゃ他のゲームで詫び○○ってのが出た時DMMが損する事になる >>972
ただのデータだよ
まこうと思えばいくらでもまけるんだよ
まきまくってもデフレはおきないよ 詫びが発生するたびに
100万人x100円x詫び数の特別損失を計上できる可能性? >>975
そうそう
例えば五分接続障害が起きたからって理由で100個の詫び石をプレイヤー全員に配布しても運営やDMMには何の損も無い あふんは1万石配ろうが全部銅にするから運営に損は発生しないな! thx
カレーを買わせる機会損失以外に運営が困ることあるのかなとふと気になったんだ エニシダみたいな娘が非処女だったら大興奮だけどお花でそれやったら顰蹙ものだろうから別ゲーで解消せんと どうせゴミかハズレしか出ないんだから
いくらまいても平気だろ 1万くばったところで使い切るやつは一瞬で使い切るよ
今まで取れてなかったやつを全部取ろう^q^ あれ? まだフサフサだから1万もあったらスタミナのために割りまくって
キャラ育成が加速するな (´・ω・`)そうだね
(´・ω・`)虹がもっと高確率なら無理だったろうね 虹チケ=5000
金チケ=5000
ゆえに
虹チケ=金チケ
両辺からチケを引いて
虹=金
証明終了 >>989
ボールペンくらいなら破れないって漫画でみた 斬属性で刀持ちでスキルが1.3倍3回攻撃の雷属性っぽいキャラ下さい >>992
お船の絵師はすごいぞ
奇乳(デカすぎるという意味で)なおにゃのこを描きたがる絵師や、ツイッター上の言動が変態的な人とか
そういうのも含めてネタ扱いされてるけど
なお男同士のペアをツイッターで組ませて炎上した刀剣…… ぶううぅ〜〜ん❀(๑ŏ _ ŏ๑)❀ぶううぅ〜〜ん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 16分 39秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。