【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part466 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【レイドのHPと攻撃力について(アリーナは攻防がそれぞれ独立なのでこの通りではない)】
A(攻撃力) B(HP)
┌───┐ ┌───┐
リーダー | 攻撃力│ │防御力│⇒全てのスキルが効果を発揮
応援キャラ. | 攻撃力│ │防御力│⇒全てのスキルが効果を発揮
. │ | | │
攻デッキ1 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ2 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ3 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ4 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
└───┘ │ │
防デッキ1 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ2 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ3 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ4 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
└───┘
※攻撃/防御両方に効果があるスキルはどこに置いても攻撃/防御両方の効果を発揮
・攻撃力はAの範囲の合計が基礎値となり、攻撃UP系スキルはこの範囲にのみ適用
(=防御デッキの攻撃力は完全な死にステ)
・HPはBの範囲(=全キャラ)の合計が基礎値となり、防御UP系スキルはこの範囲に適用
・攻撃デッキに防御スキル持ちを配置し、発動するとカットインが出るが効果は発揮されない
・防御デッキのスキルが発動したかどうかは戦闘開始後に確定したHPの数値で判断するしかない
・敵攻撃力ダウン系のスキル発動判定は攻撃ボタンを押した時点で行われ、
戦闘開始直前に表示される敵の攻撃力は適用後の値になっている
・スキル発動順はデッキの位置に関係なく固定値UP/DOWN→割合UP/DOWNの順
・「○○デッキのメンバーが■■なら〜」や「味方リーダーが■■なら〜」系スキルの発動判定には
自デッキのみが使用され、ヘルプが条件外のものでも自デッキで条件を満たしていれば発動する
(例:バレンタイン紫を使う時、自分のデッキが対魔忍一色ならヘルプで魔族や米連を呼んでもおk)
・コピー系スキルはコピー先がコピー系スキルの場合、発動せずスキル不発となる
・スキル発動率を○%UPさせるスキルは、他のスキルより前段階で発動判定が行われる
また、複数枚発動した場合、効果は加算される
(例:5%が2枚発動なら10%UPで他のスキルの発動率は60%になる) 【 %カット %防御ダウンの換算(攻撃ダウンも同じ換算)】
100/(100 - スキル効果) % の全攻撃UPに換算
防御22%DOWN = 全攻撃 .28.2%UP
防御24%DOWN = 全攻撃 .31.5%UP
防御26%DOWN = 全攻撃 .35.1%UP
防御28%DOWN = 全攻撃 .38.8%UP
防御30%DOWN = 全攻撃 .42.8%UP
防御35%DOWN = 全攻撃 .53.8%UP
防御40%DOWN = 全攻撃 .66.6%UP
防御45%DOWN = 全攻撃 .81.8%UP
防御50%DOWN = 全攻撃 100.0%UP
防御55%DOWN = 全攻撃 122.2%UP
【攻防ダブルスキル持ちのスキル効果参考】
基本的には攻撃側と防御側のスキル効果を乗算することで参考値が得られる
例:味方全体の攻撃力と防御力を30%UP = 1.3×1.3 = 1.69(全攻撃力69%アップ換算)
○ダブルデバフ:ブラック
●ダブルデバフ:クロアサ、紅、ラスタ、幻影不知火、トレ紫
◎ダブルデバフ:リエリ
. . . . . . . . . △ダブルバフ:ワイト、新型ミラベル、白アサギ、石紅、鋼殻ソニア
. . . . . . . . . ▲ダブルバフ:バレ紫、ハッピーリリム
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇DOWN攻撃:ナーサラ
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇カット防御. :黄泉、白仮面
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆ダブルバフ:新春イング
○Lv1 22% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .64.3%UP相当
. . . . . . . . . △Lv1 30% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .69.0%UP相当
○Lv2 24% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .72.9%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv1 25-35 . . . . . . . . = 割合 .80.0%UP相当
. . . . . . . . . △Lv2 35% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .82.3%UP相当
○Lv3 26% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .82.5%UP相当
○Lv4 28% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .92.6%UP相当
. . . . . . . . . △Lv3 40% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .96.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv2 30-40 . . . . . . . . = 割合100.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv1 42% = 割合101.6%UP相当
○Lv5 30% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合103.9%UP相当
. . . . . . . . . △Lv4 45% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合110.3%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv2 47% = 割合116.1%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv3 35-45 . . . . . . . . = 割合123.1%UP相当
. . . . . . . . . △Lv5 50% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合125.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv3 52% = 割合131.0%UP相当
●Lv2 35% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合136.6%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv2 55% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合140.3%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv4 57% = 割合146.5%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv4 40-50 . . . . . . . . = 割合150.0%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv3 60% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合156.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv5 62% = 割合162.4%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv4 65% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合172.3%UP相当
●Lv3 40% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合177.7%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv5 45-55 . . . . . . . . = 割合181.8%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv5 70% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合189.0%UP相当
●Lv4 45% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合230.5%UP相当
●Lv5 50% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合300.0%UP相当
◎Lv4 55% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合393.8%UP相当
◎Lv5 60% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合525.0%UP相当 不自然に多いハゲをごまかしたかったのかはしらんけど
レイドカンスト50は低すぎたな、ロボチケ修正の時にレベル上限ナシにしとけば
デッキでの稼げる格差は広がるだろうけど、マクロやニートが一日で緑1000稼ぐのを一週間とか
バカみたいな薬格差にはならなかったろうに そもそも課金緑ポの設定がおかしいからそっちを直すべきなんだけどそこはスルーで
ニート対策のハゲ狩り締め付け入るんだろうなぁ 緑大の価値が低すぎるんだよね
他では当然のように実装されてる上限超え回復と
マラソン用に大のみ可能な自動使用のonoffをやればニートとの差別化が出来る また沈みそうwww
保守って何レスくらい必要なんだ? 倉庫4買おうと思ったら倉庫1の拡張買ってしまった
2000円・・・orz 最近始めたんですがイベントのポイントどうやって稼ぐんですか?
ステップガチャで運よくシャシャ取れたんでそれデッキに入れてコツコツ進めて今80階で5万点くらいなんですが、
ランキング見ると桁違いのポイント差でまったく勝てる気がしません。
なにかやり方間違ってるんでしょうか? なにも間違ってないよ
ランキング上位は気にするな
てか3000位も無理だから100階で終了して鬼狩りしなさい 一歩進むのに100階までは100ptに対して100階以降は1000〜1200ptだから100階までのポイントは誤差みたいなもん
体力200なら100階まで緑小50個で行けるが、200階まで進むにはたしか追加で400個ほど必要だったはず
新規マラソンの1枚ボーダーは200階からどれだけ積めるかって感じだから新規はまず無理
ただ、鬼狩りで役に立つから90階の報酬だけは取っとけよ >>12
SR2枚めざして140階まで行こうとしたら地獄見るよ 公式雑談している奴全員いらつく
俺の心が狭いのが原因だろうが真面目にイラつく 見なきゃいいのに
俺は一切見てないから何を話してるのか知らんので気にならない アドバイスくれた人ありがとう、サマービューティー欲しかったけどあきらめたほうがよさそうですね あの、これRの0.03アップのサポートカード手に入れたんですけど、
これって同じカードでも並べれば率も上昇しますか? ニートを羨ましがってどうすんだか(呆れ)
錬金もニート扱いすんなら緑課金で勝負すんのかよ
この前のクロアサなんざ体力MAXで課金額25万分くらいやぞ 動物園は見て楽しむもの
自分から檻の中に入るなんてとんでもない ニートはともかく1位が現在進行形で複垢ブン回しながら独走してるのが終わってる 阿弥陀原じゃないから詳しくないんだがアポロってマクロなの? 欲しいキャラの時だけ走るようにしてたら複数枚取れるだろ
インフレし過ぎて直ぐに上位互換出るから無理して走る意味が無い 今1000万ptで残り緑小300
2枚取るなら課金しないときつそうだな PCやスマホを10台以上用意して複垢してるんやろな… 複垢と同時にカチカチして失敗したら自処理とかしてるのかな 中間テストかと思ったぜ
さくらと中間テストセックスしたい 中間とったらそのまま50位付近まで一気に駆け上がる 1000万そこらから一気に5枚クラスまで追い上げとか凄いダルそうw 緑小200も貯めちゃったし、レベルも結構上がったし(二桁)1枚取れちゃうかも エヘヘ
とか考えた初タワーの時期がBOKUにもありました >>47
いつもこれで4枚勢してるんだけど実際は60位前後くらいまでだね
そっからガチ5枚勢のところまでは近いようですごく遠い 今回ボーダーそこまで伸びないんじゃないか
オーバーランか? 350位が今の段階で約1100万で草
中間7枚ボーダー酷いことなりそう 3000位付近は250万くらいなんだが
これで1000万いくんかね
頭退魔忍のお館様 余裕で行くよ
バレ紫のボダ見てくるといい
バレ紫を下回る事は無いから このペースで金曜夜までに500万越えるくらいまで行く
そして最終日土曜は昼から一気に伸びておそらく1200万くらいになるよ >>53
1000万は限定R2枚、HR持ちで263、4階くらいだ
263程度なら1枚勢でもいけるんじゃないかね 米連ビーチってくるの?
この前のセシリアで終わりちゃうの? この後のWRは米連報酬のはずだから
もしかするとあるかもしれない 爆死つらい(´・ω・`)
なんで米連わ引けて強い魔族わ引けんのや >>65
四肢欠損ちゃんが水着になってもなんもありがたみがないね〜
今回の獣娘もそうだけど水着で生足じゃないって水着の意味あらず G4が1280万の181位にいるけど7枚ラインそこまで行かないでくれ(>人<;)(ミ券1枚になってくださいね) 次のWRで報酬米連特攻UR米連というパターンで米連大幅強化がくるはず 狩り専用垢マクロとトス用マクロ複数用意しておきゃいい
適度に他人に狩られるってのがむしろ偽装になっていい 1100万で7枚いけるやろ(鼻ほじ してたらグイグイ落ちるw ほぼ団子なんだよなぁ…(かろうじて5階差くらいか?) 今700位が1010万か さすがに1100万で7枚逃げ切るのきついか・・・ お前ら、DMM18禁ソシャゲでコレの他にやってるゲームある?
ランキングみてるけど、結局抜きゲでは決アナが常にトップになってる気がする よく考えてみたらまだ半分も終わってないし2倍でもないのに走るなんてアホらしいわな(カチカチカチ 今上位に居る人間のレイドが続けて流れてきたけど
片方はカンストグラサンもう片方はカンストすらしてないハゲ
君はどちらになりたい レイド流れてくるだけ運営垢じゃないってことだからどっちもマシ 今日始めたんですが、ユーザ名って変えられないんですか?
dmmのサイトでプロフィールの名前を変えても反映されなくて… >>87
俺は火曜にはグラサンはカンストしてる位にはなりたいかな
課金もするけどゲームだから課金+ゲーム内の頑張りの両方で楽しみたいわ
無課金+鬼狩り(少〜廃)
課金+鬼狩り(少〜廃)
色んな人間がいていいんじゃね?
俺は中課金+鬼狩り(廃まで行かない大位)だと思う
課金のみ〜は個人的に楽しくない(ただ個々の自由だけどね)
逆に鬼狩り頑張ってる人をここは叩いてるのよく見るけど…
ゲームなんてやり方人それぞれなのに…とは思うわ
>>90
1日待てば変わるよ >>90
一度ステータス開いてみろ
それで変わらなきゃ一日待て >>93-94
どうもありがとうございます!一日まってみます うーん272Fまで来たけどクラクル落ちず
雑魚デッキだからあてにしてたのになあ おうおう351位今何階だ?300Fあたりか?頑張って伸ばしちゃって
中間終わったらもう好きに過去最大ボーダーまで競いあっちゃってくれ 今回のイングで次のWRはインフレするのか
それとも4枚5枚はいつものメンツがとるから勢力図に大きな変化はないのか バレ紫とコピー凛子とそんな変わらんからインフレはしないんじゃね
俺は染めを要求してくる特攻URがきたら嫌だから無理のない程度に全勢力に手を出すけど なんだかんだでかなり時間かかるからなあ。
暇がない訳じゃないけど、一気に追い上げ出来ないし、初日からチョコチョコ伸ばして今、200台中盤だわ。
そろそろ少し休止して薬集めようかな。 >>97
中間前に経験*2が2回あったのでこの状況
中間後には1回しかないので、中間後には落ち着くかと 紫と凛子で五枚四枚するしかない対魔よりイングサヤリリムラクシャで組めるぶん魔族が伸びるだろ あかん疲れが溜まってるのか気が付いたら寝取った
あの起きた時の時間を見るのがどんだけ心臓に悪いか…良かったまだ7枚圏や 当時のバレ紫コピR子の価値と今のイングの価値はちゃうやろ >>103
たかがチケ2枚分多く取れるだけでしょ、何をそんなに必死になってるの?ゆっくり寝ていいんだよ? もうさー、レイド出すのにぽちぽちだるいんだけど
全力早く付けろや糞運営 上は知らんが3枚以下はバレ紫基準で予定を立てればいいよな
日数多いけど代わりに最終日があの時ほど伸びないだろうから
最終ボーダー同じくらいになりそう 全回復した体力でマラソン走ると11余る苦しみから
レベル上がって体力がちょうど12の倍数になった喜び 今回はレベル上げそこねてた屍食鬼グールを育てられたから満足だわ
Nカード集めてるけど152種で7枠空きあるけどなんなんだろ 対魔忍デッキ完成してる人は他所に手を出すより蓄えるほうが無難だから
中間終わればはよ終われ的な空気になるだろうな
俺は時勢読めなくてチョコとか鼻で笑ってスルーしたから必死っすわ;; レベルカンストしてから楽しいこと一つもないわ
最近気付いたけど、もしかして決アナってクソゲ? 退魔染めだろ?だいたいのお館は
魔族でそんな走るかね マジでカンストしてるのはもう一人や二人じゃないんだから上限解放しろよとは思うな 俺は忙しくてバレ紫1枚しか取れなかったから今回は必死よ
まさかあの後紅だの凛子だのトチ狂った真似してくるとは思わなかった
半年近く圧倒的な不利に置かれるとは 祭り沙耶は意外と不人気だったんだよな
あれはなぜだったんだろう >>118
大丈夫
復刻でみんなスキルマになるから!! 少なくともこっちはふうま7衆が出揃うまでは終わらないだろうと安心してたら
纏めて二人で一枚のカード化する忍法火卍的な打ち切り展開が待ってるかもしれない
明日は我が身だな >>118
不人気ってか、後半走っても前半に走ったやつに追いつけなかっただけだったような…
ってか270階ぐらいまで走らされそうだな
中間
こんなもんだっけ 前半で10万ポイントも稼がなかったけど延々と蛍狩りをしてたら
5枚取れたからとても楽だったよ
あの時はアリーナ防御の穴埋め要因かと思ったら今でも使えるは思わなかった 中間そんな伸びてないが
スキルマ正月アサギ級のお館予想じゃ
ボーダー高くなるらしい 紫の後なんて対魔の防御来てないんだからまもなく来ると思わなかったのか
凛子は予想外だとしても >>121
それだよな
初日に稼いだ奴にどうやっても追い付けないまま終了って
人気どうこう以前のクソ中のクソイベだった
中間はEXP倍2回あったんだしこんなもんでしょ 中堅御館以下でバレ紫、コピーR子サボって1,2枚しか取らなかった層は
WRの不利を受けて、巻き返しのためにリリムで頑張って3枚取ってるだろうから
この層が今回必死で3枚取りに来るそれに正月イングリッド持ちも加わるから凄いことになりそう
対魔忍で頑張った3枚勢は1、2枚以下でおkって感じじゃないのかね まずダブルスキルがその後乱発されると誰も予想してなかったし
コピーの説明文だけじゃどう発動するのかもよくわからなくて沙耶自体が重要視されてなかった
WR初回で加減がわからなかったのもあるしクロアサでみんな疲弊してた
伸びなかった理由はいくらでもある スレ見たらみんなクラクル落ちてないんだなーとか思ってたら180階付近で落ちてたわ >>128
5枚取ったけど最初の3体なんて1回も殴れなかったんだが? WRの復刻とかニートが大量の赤大を手にするだけで終わる 祭り沙耶はWRだったか
あれは3日後から殴るのが正攻法 100ランク行ってなかった人さらに順位上げてね?
何本緑買ったんだろ… 祭沙耶はレベルカンスト状態でフルパン4000出せればまあまあという感じだった
3枚が100万ちょっとだからきっつい
最初レイド出現2時間だったっけ?
3体目あたりで緊急メンテに入って早朝まで続いた
というあいまいな記憶 コメでクズとか罵られているのが2○位に居るけど有名なヤツなの?
http://imgur.com/a/Wgip9
たしかにカンストレイドを良く見かける気がするっちゃする(廃ニートorマクラー?) >>138 中止にしろという声で溢れてたな 結局翌日何事もなかったかのように薬配って続行だったが 沙耶は蛍狩りがしんどかった…
そんな僕も今では錬金術師! 沙耶は初日全然殴れなかったけど大佐の蛍がどんどん育って流れてくるの見て
それを真似て最初から養殖してたら当事2枚勢だったのに4枚取れちゃったわ
期間が糞長くて0パンで薬は入ってくるし育った蛍流せば入れ食いだったし旨いイベントだったな ペロペロはレッコラ登録 & Lv40以上に育てていたら全CG詰め合わせを貰えるそうだ
決アナもいずれ終わりの日が来るんだろうがその辺どうなるんだろうな 10000位から楽すぎ
ちょっと薬使っただけで3000人くらい抜けるわ
と言いたいけどガチャでポイントしか引けなかったんだよなぁ うおw 1時間前に350位まで上がってたのにもう660位になっとるw 今回7枚狙いもPTぜんぜん動いてないな
みんなやる気あるんかー? 1000万越える時はむしろその辺ご理解してる人が多いから
無駄に走らないで済むね 1枚当たり前のように1000万超の最近のマラソンだと
それ見越した上で中間取りに行く人もいるでしょうしな、7枚取れればとりま1枚ボーダーは超えるだろうし
あとは静観、1枚でいいわみたいなのもいるだろうね >>132
拠点アサギのときは3枚取りでSR1枚しか出なかったが今回はかなり落ちてる
200階までで階層報酬合わせてLv5、Lv3ができてる たまには351位〜700位が10歩以内みたいな極限の勝負になってほしい >>155
296Fで1枚も落ちてない私に2枚譲って下さい。。 微調整したい時に限って継続FTやめーやただの嫌がらせやんけ 7枚レース自体は楽しいけど本音を言えばチケはレイドでまとめて稼ぐから7枚も5枚もミ券も別に変わらんわと思っている
なお今回は3枚で低みの見物 今は7枚で平気で300階とか行くし狙う人自体減ってるだろうからもう激戦は無いだろうなぁ
紫以前は7枚狙いで200階も行かなかった記憶があるが そもそも中間7枚のPTは2枚以上狙ってる人にとって通過点でしかないからね
取れるものは取っとくかって感じ 拠点アサギの時の2枚・3枚・4枚のボーダーって誰か分かる? >>163に同じ
一枚狙いの人にはオーバーランになるのかも分からないけど
2枚狙いならただの通過点 これだけ間延びしてれば
かつての必勝法でも余裕だろ 獲得出来るプレチケの枚数が増えたから特攻R、HR獲得は当然になってて
勝負は特攻URが出るかどうかなのに、いまだに7枚狙いって人が多いのは理解できない >>170
50枚まわしても特攻R片方出ない事とかけっこうありますけど チキったら漏れたああああああああ
後2歩分ぐらい足りなかったなぁ イベント開始時の緑薬が小換算で300個未満だったけど特攻UR引いたおかげもあってなんとか一枚は取れそうだ うっわ・・・死にたい・・・5枚のほうがよかったよぉ・・・ 今回を教訓に次のマラソンからは中間狙わないことにしよう いつもより350位と700位の差大きいな6.5万ぐらい空いてる 7枚圏の幅5万か、結構あったな
危ないところだった 349位:12964702
350位:12964550
700位:12902420
701位:12902000 今回どうすっかな
4枚取るか3枚にするか…
対魔忍で十分だし全体スキルが来たときの方がいい気もする
でも魔族強化も捨てがたい 700位から漏れたことはないけど走り過ぎてSR1枚になったことならある 今回中間7枚取るのに276Fまで走らされたぞ
クロアサあった後なのに中間伸びすぎだろ 順位4桁だったんで焦って走ったらおもっくそオーバーランした
中間はずっとポイントじゃなくて230階くらいを目安にしてたのに伸びてきたね >>195
次の対魔忍マラソンに備えたほうがええ
今回のカードだと4枚が多分1番ヤバい 適当に走ってたら351以上になってしまったw
でも7枚取りだろうと5枚取りだろうとミ券だろうと特攻UR出なかったら
意味ないんだよな・・・
前回5枚取りになってしまったがその5枚でUR出たこともあったし >>198
言うて拠点アサギももう1か月前やし皆充填はしっかり済んでるやろ >>190
名前出て心臓止まりかけたわ初めてオーバーランしてもーた 7枚ゲットしたがガチャ2万溜まってるから
いつもの中間より走ってる 5分毎のポイントの増加見て逆算した結果、最初は1290万あれば大丈夫だなと思ってたらボーダーぎりぎり外れてる(汗)
良かった念のため起きててなんとか7枚取れた。やっぱ最後ら辺の加速はデータ通りにはいかないな 無事ミ券1枚本当にありがとうございました
初めて7枚狙ったからびびって走りすぎた >>200
やっぱり3枚にするかな
今回シャシャ引けたから代わりに使えることに気づいたわ 俺も寝ぼけて数字見間違えてミ券になったわw
2回目だからもう慣れた() Wバフデッキ的な事なら対魔忍で完成してるけどイング好きだからイングで染めたい気持ちはある 特攻URのシャシャが優秀過ぎるからこれ引けたなら
イング取る枚数1枚減らしても大丈夫というおかしなことになってるな >>213
彡⌒ミ
( ゚д゚ )!
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
 ̄ ̄ ̄ ガシャシャ欲しくて100枚ぶん回したけど戦果は堕ちッキー一枚
7枚うめぇ…(´・ω・`) >>217
それを知らなかったお前はやっぱりハゲだな シャシャ出たから攻撃はなんとかなるけどリリムも黄泉も持ってないから防御が弱すぎる
イングは観賞用だな はー最後に7枚注ぎこんでもシャシャこなかったぜ
2枚はどのくらいかねえ、1700〜2000万くらいかな?
2000万超えるとさすがに厳しいわ よく見かけるけど報酬のチケットで特攻当てる人って所持チケットから当てるよりかなり凄いと思うのは俺だけ? >>227
じゃあ報酬の7枚で特効URを当ててもらおうじゃねえか シャシャ狙いで中間報酬ぶっ放したけど、LR朧出たわ・・・
新参の俺は持ってなかったからまぁ良しとするしかないのか・・・
シャシャ欲しかったなぁ 2時間錬金してなんで赤が70増えて緑が微妙に減るんだよおかしいだろ… LR朧って、由子リリー持ってる俺には必要無いカードなんだよなぁ
スキルマにすれば使いようもあるんだろうか アミダ U.P.S ハゲ即消え
UPSってことは外人かな? ハゲ即消えただけで晒されるのかよ
もうちょっと強い根拠持ってこないと ハゲ放流した瞬間妖精さんに倒してもらうのは結構よくあるぞ
妖精さんの目的はよく分からんが ハゲ依頼したあと自分で倒してるけど怪しく見えるのか? >>234
前フレンドだったな
特に怪しくもないが ハゲ出る→救援出す→ハゲなんて誰も叩かないよなと思い直し自分ですぐ叩く
自分このパターン多いんだが晒されちゃうの 自分が叩くまでに倒されたらラッキー、位の感覚でとりあえず応援要請出さないのか? 一瞬で妖精さんが倒してくれることもあるから自分で処理するつもりでもとりあえず救援はするわ マジレスしてしまった
カチカチばっかりしてるから
ちょっと落ち着こうぜ 鬼なら即アレだけどなw
妖精さんわからんな行動パターンw しかしクラクルスキルマ前提で走ったが
いまだドロップなしで偏りきついね
ザーメン退魔忍はポロポロ落ちたんだが
200階までにドロなしとは思わなんだ 最近、フレンド依頼に低レベルが増えてるので
どっかで大規模広告だしたのかな 自分が気に入らない奴らは全員複垢
自分より順位が上の奴らは全員複垢 >>249
俺は300まで走ったけど睡蓮ドロ0だったぞ
クラクルは250階くらいでスキルマになったけど 今の鬼狩りは副垢無理なんだから
要請出しただけとか
月曜赤飲んで鬼狩り頑張っただけで晒されたら堪らないわ〜
俺のやり方は月曜にポチポチしてるからハゲはカンストする
そっからは自然回復だし
中盤錬金する人もいるだろうし
どっかで頑張って赤消費して緑貯めるか?課金で緑買うか?そんなの自由だろ〜
不正でもない事でいちいち晒す>>134のIDのが知りたいわ
>>134にかかれば全員不正者になっちまうぞ…
アイスでも食って頭冷やせ 最近はじめたばかりっぽい低レベル帯のお館様に
高レベルハゲ叩かれると、何故だか騙したみたいで申し訳ない気分になるな アンカー間違え
134ゴメンなさい
痛い子は>>234だった… 中間でこのレベルってなぁ
最終的なポイントが怖すぎるわ 救援の仕様変更してから複垢って意味無くなったんじゃないの?
他になんか抜け道でもあるのか? 救援出して即消えもあるよ
俺は大体3〜5分待って消えなければ自分で殺す
BP回復する20分スパンで狩るのめんどいからな >>259
ここ見てる限り鬼狩りに関して抜け道はないと思うけど
>>234は鬼狩りを皆が頑張ると自分が不利だから不正不正!って騒いでるんじゃね? めでたい事言ってんな
猫パンでも食い差し処理でもして確認してみ?
決まった垢で処理して馬鹿居るから >>262
確実な証拠SS*お前が!持って来てから言え!
その為にお前の妄想のせいで全然関係ない人が晒されてるのが可哀想でならねぇんだよ!
確実な証拠がない事で人の名前をポンポン出すな!
そのうち俺も晒されそうだし…(これ重要〜普通にゲームやってるだけだが…)
かまってちゃん嫉妬とスレをかき回したいだけだろ? >>262
猫パンじゃ確認できねー
トドメさした時だけだよな参加者確認できるの レイドイベの時に露骨になるから
気になる奴はその時チェックするといい
とりあえず早くメロンメガネをBANしろよ運営はw レイドイベに関してはあるだろうけどね
鬼狩りに関してはどう考えても普通にやってるだけのフレの名前が晒されたりしてたから
こりゃ人事じゃねぇな〜って思ったよ
何か無理矢理不正者を作ろうとしてる感じがした… >>263
とりあえずバレバレの1位のやつな
本垢 あぽろ 22743050
複垢 めいじ 22889423
ベルカ 22891241
ジョン 22891487
たーくん 22891406
提督 22903070
ある程度の期間ログインとかチェックしたからここまでは確定
他にも十六夜とかいろいろ使ってるけど面倒だから自分で特定してくれ
ちなみに複垢群は神姫でも同様に併用してるしそっちでも通報しといた >>267
通常鬼狩りについての話なんだけど…
不正を晒すなと言ってる訳じゃない
鬼狩りについての明確なSSとかない名前だけの思い込み晒しが怖いって話
そいつの他の不正はどうでもいい勝手に通報してくれ
ただ鬼狩り迄不正してる明確な証拠あるのか?言葉だけじゃくて
同じ様な思い込みで関係ない人晒してねぇか? >>269
通常鬼狩りで何度も確認した確実なやつだけだってば
疑惑だけならもっとある
それにSSの方が余程数が多いとかじゃないとそれぞれ検証できないから意味ない
気になるなら良く食い残してるから確認してみ?
今も綺麗にログアウト時間揃ってるしここ見て小細工する前なら明日のログイン時間も同時になるだろうから見ててみ >>270
複垢についてはどうでもいいの勝手に晒せ
鬼狩りだ鬼狩り!
そして俺は複垢君は気にならないわ
どうでもいいお前が勝手に戦ってくれ
そもそも晒しとか興味ないから
ただ何もしてねぇのに晒されたくねぇんだよ!
お前の理論だとそのうち俺も晒されそうなの
お前のあやふやな誰でも不正者扱いしちゃう少しイカれた理論が怖いの この不正者製造機君に関してだけは感度3000倍かもぉ
やっぱ対魔忍だから >>271
別に何もしてない奴晒してないし誰でも不正者扱いなんかしてないだろ
適当に吹いてる奴の事を俺のせいにされても困る >>274
一応名前出す時は慎重にな〜
多分、鬼狩り晒しに関しては感度3000倍になってるの俺だけじゃねぇぞ… 200階到達までにクラクル2枚出た
後は心置きなく目標枚数まで走るだけだ フレのログイン監視されると自分が監視されてる気分になる病気かな
G4さんに症状抑える方法聞くといいぞ >>277
監視はどうでもいいが、最近の月曜ハゲカンストで名前晒されるとか行き過ぎなのが感度3000倍の原因かもね
複垢とか不正は俺はどうでもいいけど、勝手に戦って通報して駆逐してくれ
月曜の通常レイドボスのレベルやマラソン中カンスト即落ち妖精さん大活躍だけで晒されてるから
そういうのやめれ!って事だね
スルーしてたけど、鬼狩り規制されてから捏造っぽい話が余りに酷すぎる
確実なのだけにして欲しいわ
>>278
上手いね
そんな感じ 一部の声の大きいお館様に影響された新参のお館様がやっちゃってるイメージだわ、誤爆晒しは 意味もなくカンストハゲを救援依頼に出して自分で即狩るのはよくするので不正扱いしないで欲しい >>280
いや最近、半分以上がその手の根拠のない話だね
鬼狩り規制で複垢が出来なくなって不正の話題が減って
必死で不正者を捏造しようとしてる感じ
月曜ハゲレベルの話はホントありえないかな
ああいうのを平気で言われちゃうとちょっときついわ
遠まわしに言ってもわからなさそうだからハッキリ言ってみた
>>281
俺もとりあえず要請出して2分で狩られなきゃ自力で狩る〜
今週は特にカンストレイドボスWMを勘違いしてるのか?半分近く妖精さんが即落ちしてくれてんだよね
多分、ここの一部の奴らの理論で言えば複垢に見える言われるわ〜って思っちゃうよね スレ見てたら月曜にハゲカンストしたらアウトみたいな基準な奴いるのがな
鯖違うから俺は分からんけど晒すならできればあぽろて奴みたいに複垢のID晒して貰えると助かる
あと上で見たけど猫パンチからでも最終的な救援者一覧てどうやって見られるんだ?
確かに前自分が止めさしてないのに見れた時あったけど 時間ないときはとりあえずログインからの救援のハゲでもなぐるわ マラソン中は自分も応援出して10秒待つとかやってるな
BP消費系のイベント中だとま殴られないからやらんけど ハゲ救援出してトイレ行って戻ってくるまで生きてたら自分で処理とかはやるだろ ID:qXdYY3yp0
どうでもいいを繰り返しながら必死すぎるw 朝早くから決アリのために頭対魔忍警察やってんだから好きにやらせてやれよw まぁmasaki軍団やKBTIT粛清してようやく平和が訪れたと思ったら
アミダのptp軍団とか出てきたからなぁ、そりゃ複垢警察熱も戻ってくるわ みんな判断するなら良いけど何も考えずにとりあえず叩く馬鹿もいるからなぁ >>287
俺にとってどうでもいいのは複垢な(これに関しては悪いのは不正者だし勝手に戦って晒して通報して駆逐してくれ、感知しないいてもいなくてもどっちでもいい)
月曜ハゲカンストや要請すぐ狩られるとか根拠ない妄想から来るデッチ上げ晒しはどうでも良くない
↑をずっと言ってるだけ
俺もずっとほっといたんだけど、いい加減毎日どうでもいいの晒されてて言いたくなった
お前と同じ読解力乏しい国語苦手な頭対魔忍仲間だから武将下手なのは許しておくれ >>295
実はずっとROM専だったから初カキコだったり
俺も頭対魔忍の仲間入りかな♪ >>292
そうなのか、アミダ民が何も言わなかっただけで前からいたのか
…そっちの方がひどいなw
あんな連番マクラー長期間放置とかアホ運営にも程がある 俺は何度かこのスレで名前出したよ
アミダ警察はグレーの奴叩くの必死で黒は無視だから なんか無能な働き者おるな
言ってること正しくてもID赤くして長文書き込んでりゃ馬鹿にされるだけなんだよなぁ グラハゲと犬はヘルプ出して3分たって残ってたら自狩り、
ハゲはレベル20までは放流して上に同じ、傍からは3分以内に誰かが刈る
不思議者に見えないことも無い ヨミハラ警察が一番優秀だな
これまでに、おうどんとG4という大物を検挙してるし その二人とも元は公式に居た人なんだよな
ここで話題に出る前から向こうで薬自慢して怪しいと思われてたんだろうな >>300
頭対魔忍でゴメンよぉ〜
ID熱持ってるから冷やした方がいいわな
忠告ありがと冷やしてくるわ 晒すならなるだけg4とか井河みたいにしてくれないとな
名前出すだけでここで叩いて貰えると勘違いしてるアレな人もいるし ptpさんはこの前スレにご光臨なさって、軍団内のトスはしていなくて単垢のマクロ集団だと言っていたが
昔は灼熱P†Pとかいう名前の本垢にトスしてて、ランキング50位以内に入ってたよ
まあ1周年の後しばらくして垢消されたけどね 昔からやってるなら多分灼熱の方が名前知ってる人いると思う >>251
二周年のURガチャが在ったからそれやろ 一枚勢だけどまだ経験2倍と最終日が控えてると思うと気絶しそうだわw
結局シャシャちゃん出なかったし 中間で七枚取れるくらい走っとけばあとは走らなくても
イング二枚は余裕だと思ってたのに現時点で一枚に落ちそうで辛い 最終日どうなるんだろうね
バレ紫は最終日競うしかなかったから1枚でも600万越えて伸びたんだろうが
今回そこまで行かないとしても500万くらい上がるんだろうか? 一通り流れ見たけど
今でも複数複垢作って運任せでやってるって事?
ログイン時間を合わせれば意外と同じ奴に飛ぶもんなのか?
>>312
中間7枚取ったままで放置したら1枚すら取れないんじゃね? カンストハゲを倒せる程度のデッキ力とそのコストを作るレベルを備えた複垢を誰に飛んでもいいように大量に作って救援が来るように全垢で頻繁にログインして飛んできたらその垢を見つけ出し速攻倒す
現実的な作戦だから疑われても仕方ないな! 鬼トスは難しいけど本垢のお邪魔ボスを処理するのは難しくないかもね 面倒だからアリーナでBP処理するか…
相手バレ紫にして俺のアンジェでなます切りだな
バレ紫・コピ凜・コピ凜・ビチアサ・ビチアサと相手全発動にて無事死亡… >>315
実際は一撃の必要はなくフレとして本垢も100%発動で
いうほど難易度は高くないかも
鬼狩りのお邪魔排除を気休め程度に考えて
レイドイベを主眼にしてれば副垢が1つでも問題ないし
ただ判断は運営でいいや、晒しは間違いが怖い なんで復刻イベでもないのに複垢の話してんの?もしかして今回不人気イベでした? ptpって灼熱なのか
処分済みの奴が懲りずに手広くやってるのを完全放置ってw
怠慢とかじゃなくてもはや意味が分からんね 中間の直後だし、不人気では絶対にないぞ
むしろ積極的に関係ない話してハードルあがるのを阻止したい気分だわ バレ紫から半年経ってどんなスキルか知れ渡ってるしイベに新要素もなし
取り立てて話すことあるか? 期間長いといっても今夜のEXP倍終わったあと
明日明後日はそんなに伸びないんじゃない?
ただ最終日がどうなるかまったく分からないけどさ あとは最終日までひたすらカチカチするだけだしな
やっと2000万越えた・・・
6000万が目標だがほんとしんどいな バレ紫も、最終日で各ボーダーがいつも以上の伸びを見せたイベだったからな
1枚圏や2枚圏といえどラスト24時間で2倍を覚悟せねばならんのできっつい 3枚狙ってたけど現在1220万で900位だからなぁ。
緑小も残り850しかないし、こりゃ無理そうやで… >>327
似た境遇です
2枚でも十分デッキ強化できるから、と自分に言い聞かせてますわ 2枚でもシャシャ引ければ魔族大幅強化だわ。ライダーとかも持ってれば大抵のイベント回せるし
まぁ今回自分は爆死してるんですがね!
俺、夜になったらなけなしのチケ10枚突っ込むんだ… ガバガバ予想、1枚900万〜1200万、2枚1500万〜2000万、3枚3000万〜3700万
最終日どれだけ伸びるのか実際30日にならないと分からないから
これ以上はなんとも… 最終日土曜になにがなんでも目標ボーダーまで追い上げる勢がこわいから前以て上の順位をキープしときたい そこまで行くと最終日に1000万〜積む事になりますが 2枚で妥協すればイベ開始時から見て緑増えた状態で終われそうだし3枚は諦めてもよさそうだわ
特攻UR引いたから頑張ろうかと思ったが、その特攻が報酬1枚分の性能出してくれるしな 中間7枚勢は基本的に余力があるからな
余力が無い1枚ボーダーはどうなるか解らないわ、3、4枚から捲くろうとしても簡単に動かない 時子1000万じゃね?1300万でした
ふたなり1000万じゃね?1500万でした
イング1000万じゃね?1800万でしょう! 三枚勢のわい久しぶりにシミュってみたら大麻より強くなることに気づく
リダ沙耶3、攻撃SBイング1×3ワイト3
防御リリム1×3黄泉3
イベント終わったらマジで大麻使ってる奴まだおりゅ? >>341
そうなりそうで怖いw
スレ見て安全圏まで事前に走っとこう勢が増えれば増えるほどボーダーは上がるしな
当日まで安全圏なんてないに等しいよな ステップUP三回目やってみたけど特効HR、R2と玉砕
悲しいなぁ アウアウって大抵どのスレでも煽ってるやつしかいない印象 ぽちぽち操作が怠くて、マラソンでお薬使う時間がない
N自動売却と、緑1/2回復薬を一つずつ使うモードが欲しい
FTが来たら、オートモード解除で自処理で
でないと、回復薬を使いきれないから、課金以前の問題で止まる
特に、仕事があって参加できないし 煽りすぎ(情報操作して緑消費少なくしてぇのにマジボーダー書くんじゃねぇよアホ) 最終ラインがぜーんぜんわかんね、リハク様でもいいから予測プリーズ 緑小は1個か2個しか無いんだから
プルダウンじゃなくて並べて欲しい 時間がないと喘いでる人は決アナ辞めて、1人でゆっくりできる趣味探したほうがいいんじゃないか?
根っからのLilithファンとか好きな絵師がいるとかならご愁傷様だけども >>342
黄泉、リリム1枚の俺は対魔だわ
特攻が魔族で万一引いた場合考えて3枚とりにいくけど ムカつくからでリリム取らなかったことが悔やまれる
対魔にクローン性能はよ めんどくさいからマラソン用デッキで放置してたらアリーナどんどん降格していく
お前ら抜け目ないなぁ つかもう染スキルとかいらねーWRで赤増えなくなったしARは混成だし 一枚シコ勢がどれだけ土曜日に本気だしてくるかが鍵だな
そんなことより4枚争い6000万とか行かないでくださいお願いします >>360みたいなこという割に
2枚以上とってたりするから職業対魔忍は信用できない >>362
6000万ですんだら御の字だと思うけどね 互換てことかな
ガチャならシャシャ来るかもだけどイベ報酬ならクロアサ互換になるだろうな この時点で拠点も5枚取って今回も5枚に入ってる奴誰がいる?
どんだけ緑持ってたんだか・・ 今回ラキガチャ圏で走るのやめて来月の対魔でぶっぱ予定だけど
時子みたいな微妙スキルが来たらと思うと怖くなっちゃうねー 新規レイド以外は常に2枚だからどの属性も混成もあんまり強くならないな
3枚以上は俺にはきついわ それにしても、外でスマホ取り出すと、今時はポケモンやってると思われるのな?
決アナやってんのにさあ・・・。 4枚で一億近くまで行くと思うな、今回はカードの強さも期間の長さも今までとは比較にならん 頭対魔忍の言ってることはよくわからんちん(´・ω・`) >>375
攻撃エフェクト中とか無駄にカチカチせずに進むボタンが出るタイミングで無駄なくクリックすればいいんじゃね? >>365
>>373
まあそうなるよね
これ4枚とれば対魔と魔族どっちに特攻URきても大丈夫な体制できるから頑張らないと >>378
1億っていったらざっくり緑小5000個分だぞ?
最近緑吐いてばっかだったのに150人が用意できる状況とか信じられん >>379
一日700稼いで残り2日で走れば余裕だろ… なんか夜中に複垢警察が動いてたのでID検索してみた
http://imgur.com/a/fwyxz
みんな対魔忍でレベルも近くログイン時間もほぼ同じはさすがに苦笑い
このフレで嬉しいのはバレ紫デッキぐらいかな? 時子から1枚は中間7枚よりちょい上位だから1350万位かな(ヒューイ予想) レイドイベで複垢がまだ使えるっていう生命線が半端に残ってるから消えないんだよな
FTと野良ヘルプの仕様変わってから相互も大した旨味ないしフレ救援全部潰してくれていい
レイド・WRのたびに複垢動かしてるフレがいるけどバレバレだからな
次のWRで見つけた時にSS撮ったら通報&フレ解除してやるわ糞が アサギレベルのときに動画にすると笑えるくらい高速処理してるのわかるだろうな 10日前くらいに始めてよく分からないままポチポチやってたんだけど、
今日ログインボーナスのガチャチケ単発でLRの八津愛子引いてビビる そろそろキャラ増えてきて既存キャラの新カード出たりし始めてるしアンケートして人気だったキャラの新カード出したりしてくれんかな
と思ったけど仮面ライダーに投票するお館多そうで怖い カーラとか復刻で欲しいな
魔族染めでもいけそうだな
鬼狩りがヤバイかもだが アクティブが少ない時間だと今の仕様でも余裕でサブ垢に飛んでいくって理屈なのか? >>394
全部サブに飛ばせなくても何割か倒させればその分
単垢に比べて赤節約できるからな 課金額で人気を決めつけるなら早く舞華が欲しいんだが 人気投票ってもまず手配できそうなイラストレーターに限られてすげー虫食いになりそう
キャラ抜けすぎてて文句言われるか
上位にきても何もなくて文句言われるか
しか見えない カード化の回数も片寄ってるしストーリーで露骨に押されてるキャラもいるしきちんとした投票所も用意できないだろうからろくなことにならないだろうな このゲームで「首領」ってネームにしてる人が大勢いるような気がするだが元ネタでもあるのか? DMM登録時のランダムネームじゃね
提督とかもそうだったはず リリスがもう新しい作品出してないから原作キャラも増えないしな ななみつき、だっけ?
以前に同じ名前だから複垢だ!って一人が騒いで的にされてしまったDMMランダムネーム カメバズーカだけなんでライダーの怪人なんだろうな? まぁしかし上位どころかランキング首位がそんなバレバレな事やってるのに野放しで
エア処分報告だけはしっかり続けるって、ひどい話だなぁ まあカメバズーカってストーリー上の役割も大きかった上に怪人の中でも割と立体化や再出演多い人気怪人だし
定番のクモサソリコウモリなんかやイカデビルみたいな大幹部が変身した怪人除いたら人気トップクラスだと思う
オタク特有の、ど真ん中をちょっと外した路線を狙いたい心理にヒットするんじゃなかろうか 今回4枚行こうか迷ってる俺に判断材料をくれないか
ボーダー予想は難しいと思うんで、「仮に最終ボーダーが8000万ジャストになるとして、自分なら取りに行くかどうか」を教えてほしい >>409
自分の魔族デッキ晒さなきゃ何も言えないんじゃね? >>410
駒は祭沙耶SL4、ワイトSL3、七衆シャシャSL1、由子SL5、リリムSl1*3、黄泉SL3
デバフは不知火とかナーサラとかいるけど、ひとまずバフ系はこんなところ >>411
3枚で充分魔族バフデッキ組めるじゃないか >>409
高レベルの祭沙耶を所持していてリリムと正月で防御デッキで埋められるならいく 4枚圏もかなり加熱しそうだから
一応3枚ラインで様子見するほうがいいんじゃない? 書いてたら3枚でいい気がしてきた…
Lイング
攻イング イング ワイト シャシャ
防リリム リリム リリム 沙耶
L沙耶
攻イング イング イング シャシャ
防リリム リリム リリム 黄泉
これでいいわけか お前らEXP倍だからって無理に飛ばさなくていいからな >>415
自分からしたら2枚でも十分じゃねえかってぐらい強いなあいいなあ エロ目的で1枚取りたいだけだからボーダー上がらないでくれ…
250階ぐらいで勘弁してくれよぉ コスト間に合ってるならレベル上げてもアリーナで強いやつと当たりやすくなるだけだから損
EXP倍に釣られて走る必要ないぞ >>415
沙耶リーダー、攻イング、イング、イング、由子
防リリム、リリム、リリム、シャシャだとWRでも問題無し
特攻を組み込む場合は由子と入れ替えで
サマーイングは強いけど魔族は層も厚いし何より攻撃型は特攻UR来た時バッティングするからな
3枚で十分じゃね
余っても重ねればいいとは言うがバフだと劇的な戦力アップにはならんしコスパ悪いね 現在の体力が239とか251、263だったら最終日のために頑張って上げざるを得ない 30分精一杯やってみたけど450万が限界だったわ
緑小の端数無視したりスマホでやったりすればもうちょい速度出るのかもしれんが >>422
その構成で由子と特効入れ替えると、沙耶が1/9で特効をコピーしちゃうんで俺は沙耶を外してしまうかもしれない
何にせよ、3枚でいいってことがよく分かった >>425
特攻URに多い全体+25%バフ系程度のスキルで考えても由子の場合≒特攻UR入れた場合にはなるよ
その上で特攻のポイント1.15倍ボーナスつくからWRなら特攻UR入れた方がいい
コピーのハズレ率が1/9なら特攻のアドバンテージ分でお釣りがくる感じ
まぁそれだけカード揃ってて沙耶4もあるなら特攻の有無はポイントボーナス分程度の差しかないのは事実
俺も沙耶もっと取っておけばよかったよ……せっかく特攻出たのに2枚でやめてしまったのが悔やまれる 1枚狙いだけどボーダー見た感じ3000位思った程伸びてはなさそうだな
今日明日は錬金に時間費やしても大丈夫そうだ 特攻の有無がポイントボーナス程度とか過小評価すぎてワロ >>428
そりゃまた…微妙に危ないラインだなあ
あと3日稼ぐ緑で自然に上乗せできる分をボーダーが上回りかねんな
2千万をちょっと超えても余裕があるくらいまで錬金が必要かもな 中間7枚→EXP2倍でだいたい1500万
これで1枚取れるだろうしあとは様子見だな
しかし半分はクラクル狙いで走ったのに
330Fで1枚も落ちなくて泣きそう 鬼以外が連続で出るまでっていう条件で走ってみたけど
速鬼 赤鬼 ハゲ 赤鬼 ハゲ 赤鬼 速鬼 赤鬼 ロボ 赤鬼 犬 グラサン
結構出たわ クラクル落ちないな
いつも極稀でも200階くらいで一枚はポロリするんだが 平均到達階が全体的に上がってるんでドロ率さらに絞ったのかもね ポチポチ、ほんとだるいなw
土曜日にどのくらい上がるのか、楽しみではあるw スキマSRなんか最早戦力にならない層ですらたまに運が悪いとスキマまでもっていけないからな
鬼狩りデッキすらままならない層には届いていないんだろうなあ… 落ちるときは山ほど落ちるけど落ちないときは全く落ちない印象だわ SRクラクルとURブラック 僅差とか恥ずかしくないんかアイツ ブラックの値を少しでも超えていたらスキルマクラクルと交換できたのに
これじゃブラック捨てられないよな ブラック様持ってて今でも使ってる人とかほとんどいないだろ ビーチで猫と死闘と繰り広げるブラックを思い浮かべた 米連ビーチはアスカに儀助で2Hシーン
EXSRふうまカガミキャラとかだと白熱するが 当時ブラック取った親方様で今でも使ってる人はほぼいないでしょ
エンジョイ勢でも一時引退勢でもさすがにスタメン落ちしてる
誰かの複垢ぐらいだわ しかし米連で人気キャラと言ったらアスカか仮面しかいないだろ
実際それ以外となると人気はまあわからんが存在感のあるキャラとなるとアルベルタや災禍、アンジェイーオミラベルといったレベルになる。イーオは絶対無理だが
仮面さんが来るとすると、仮面で水着というシュールな絵をまた披露してくれるのだろうか
花嫁の後ではもう何でもありな気がする アサギ⇒イングリッド⇒
こうきて災禍やらアルベルタはないだろう・・・
ふうま時子ビーチ儀助調教か?まさか アリシアでもいいな
ただビキニの色がイングリッドと被るが
恐らくアスカでしょうここはw 米連のタレント不足は割と深刻なんだよな
紫やさくら、凛子はたまたクローンという形でアサギまで出張させないと人気キャラのカードが出せない始末
まあ魔族だって朧イングの2枚看板の次は不知火、あとその他大勢っていうラインナップだけど
なんで対魔忍・魔族・米連の3つで別けようと思ったのか 米連はひたすらオリキャラ枠でたまにカガミがクロアサ書いてくれればいいよ
クロアサ2種以外の米連の居場所がデッキにない。WMで米連染めデッキが必要な時だけ適当なカードを倉庫から引っ張り出すぐらい 米連はオリキャラにも魅力がないのがキツイ
機械系とエロは相性悪い 淫魔王はマジで何の魅力も感じないから勘弁してくれ
存在自体が駄作 雷撃と共に降臨なされる天輪様というものがいるらしい http://i.imgur.com/Jznamuz.jpg
2倍30分でクラクル5ドロ
前回、睡蓮スキルマ4枚作ってパパノードロだしほんとドロップ偏りやがる…… 1枚金曜夜までに600万、最終日バレ紫級に積んでも600万で
1200万目安って感じかなぁ 金曜夜までに600万どころか今日の夜には600万超えそうなんですがそれは どの枚数でもボーダー伸びるのは、枚数圏でどれだけ余力残してる奴がいるかが重要なんだよ
打つ弾抑えたいが、いつでも打てる層と、ギリギリ層はまったく違う
とりま1枚なら最終日鼻ほじレベルが多いからボーダー上がる
5枚はただのキチガイ 来月のビーチイベはコレ?
http://pbs.twimg.com/media/CoX_dfVVIAILCQv.jpg
>>465
経験倍まだ走ってない人もいるだろうけどそれだけで今日ここから
1枚+150万なんて勢いあったら最終2000万行っちゃうよw 1000万くらいじゃないの最終一枚
法螺吹きお館ばかりだからw 200でクラクル2枚落ちた
ブラック様が出た当初ならともかく今じゃ初心者以外使えないだろこれ >>472
SRのほうは、基本そういう人向けなんじゃないのかな。
使えない場面もあるけど、鬼狩には十分に強いし。 そろそろボーダーあげ社員が100名程走り出すよ
一枚の最終ラインをグイグイあげていくからねー
みんな逃げろー >>472
昔のイベントカードは初心者すら使えないスキルばかりだったからまあ 社員が実際にプレイしてるなら不満続出で、UI改善されてるはずなんだよなぁ 廃墟みたいなところの床で眼帯してるような絵のアサギとアヘってるさくら
それを見下ろす眼帯してるような朧
ムービーっぽいんだけど、このゲームやれば出てくる? >>478
社員てのは広義の意味で
中身はボーダーつり上げ用の公式マクロプログラムだよ わざわざ公式で用意しなくてもptp軍団とか走ってんだろ
上行くと叩かれるから安定の1枚取りx50垢 そこまで疑うならマクロなんて要らないでしょ
ポチポチやってランキングに直接介入するだけ 薬が無いから無理矢理シャシャ二枚目とって今回の目標をイング一枚にすることができたぜ
チケ残数17枚 130枚消費 伊東とか直接ポイントいじったとしか思えない動きしてたしな クロアサのとき鯖がパンクしてたときもpt稼ぎまくってた人だっけ >>483
シャシャ2枠採用ってそれはどうなんだろう?固定値カードで2枠取るとちょっと損だからなあ
と言っても両方同時に発動した1/4の確率の時だけの話だけどさ >>485
そう
おかげでバナナ王子がセレブになった WRとARで使えればいいかなと
今まで対魔忍染めでやってたがバレ紫lv.1リーダーだったのが祭り沙耶lv.5使えるのがうれしい すまん伊東はかろうじて覚えてたけど
バナナ王子って誰やw クロアサの51位
だが心が折らずに今もやり続けててある意味で真の対魔忍 50位はともかく150位500位狙いは無駄に逃げ切り組を刺激しないで
ボーダーから200万ぐらい下につけてボーダー伸ばさないようにしようぜ? そろそろレイさん出てきてエエんやで?
ただ緑切れたんでマラソンなら2 ヵ月待って 見かけ150消費で2枚ボーダー、なんかもうこれでいい気がしてきたぞ
走るためにシャシャを取ったらシャシャのおかげで1枚減らしていい、って皆言ってるわな シャシャやテンタクルウィッチがいたとしてもイング3、4枚は並べないと対魔忍の超バフデッキに敵わないな
魔族のリーダーコピー出てないけど祭沙耶で代用かな >>500
防御型W50%のリリムがようやく輝ける時が来たんやろ
後は素ステ勝ちの新春イングかな そら対魔の超バフは紫凛子五枚四枚デッキやしね
魔なら五枚四枚じゃなくてもイングリリムシャシャ祭で自由度高いし限界値も高い
まじで対魔使ってる雑魚おりゅ〜?になるわ 三枚狙いだがバレ紫出てから五ヶ月経ってるのが怖い
いつ上位互換出てもおかしくないし天音みたいになったら相当滅入るだろうな >>503
今回のイングとバレ紫が天音化するなら既存のカードの大半が死ぬことになるんだけど ビーチアサギが素ステも能力も凄かったので
まだまだ対魔が強いんじゃないの
コピー凛子は強くなる事はあっても弱くなる事は無いだろうし ほとんどのイベで2枚とってるけど今回のイングで魔族が対魔に追いつく程度でほとんど差はないかな
3枚以上取れれば変わってくるんだろうけどマラソンで3枚は無理だわ メンバー内の能力を二つ発動する、みたいなカードが来るとコピー凛子が使えなくなるのか
まあ無い無い 特攻無し対魔だとリーダーが貧弱
フレによるけどリーダー祭沙耶で70%ダブルバフはやばすぎ >>501
今考えると小動物は楽に4枚取れて美味しかったわ そろそろ特攻のスキルに染めだとスキル発動しないとか来そうだな 報酬もインフレしてるから特攻もインフレしていくよ
こないだのミ様も割とえげつないスキルだっただろ 三属性を用いた混成ならば、ってのは出てくるだろうな
つーか2周年で来るかって思ってた シャシャ狙って20連したけど
1回目は恒常沙耶
2回目はSR以上無しとか……
皆ガチャのご利用は計画的にな >>515
20連2回に10連2回でSR1枚だよこちとら 20連2回もやったらアニバーサリーチケみたいなのくれればいいのに >>516
俺は、それにステップアップやって、ガチャチケも50枚つかって、UR空装武神でたぐらいだよ。 >>515
気の迷いで引くか悩んでたが冷静になったよありがとう
走るだけ走って手に入れたチケでワンチャンかけるわ まだ報酬で米連のバレ紫互換が来てないから
更なる上位性能が来るまでもう少しは時間があると思いたい やっと体力239になったわ
あと3つレベル上げれば念願の240だぜ
薬が切れたんで次のマラソンまでお預けだけどね 無能褐色そろそろデッキに入るくらいの性能のカードくれ(´・ω・`) >>521
報酬で来るとしたら防御型だな
さすがにガチャベルタと全く同じものを報酬にするとは思えんし
最悪ステバランス型まであるけどw アリーナで同カード縛りが実装された今
ステ傾向やスキルが同じ同属性カードが来てもおかしくない状況が
あるっちゃある >>521
来たとしてもリリム互換じゃ...
ガチャではないことを祈る >>525
米連は防御が弱すぎるし流石にそろそろきそうだね
あとは次のWRで凛子ピー互換とか 1、4、5枚はわからん
3枚は最終日で1000万は伸びる、2枚は400-500万伸びる >>525
凜子ピーは親父できたばかりだから難しいかも
米連は防御型ダブルバフ、拠点の防御型、リリム互換あたりが来てほしい まあ次のWRは汎用タイプだろうけどね
属性縛りだと課金額に影響出るだろうし >>532
やっぱり親父はコピー出たうちに入るのか...
米連涙目 やっと4000万まで来たよ・・・
これで五合目くらいだと思うとつらい 150位ボーダー朝から200万ぐらい進んでるじゃねーか
走るのなんて最終日の夕方からでいいだろ…… 最終日に走れればいいけど張り付けないけど4枚以上欲しい人は
いまのうちに走らないといけないからね >>538
最後に走れない奴なんて、150位狙いなら50位あたりまでかなりデカく積まないと
結局抜かれて死ぬだけなのにな…… 最終日に触れないやつが4枚狙うなら常に50位以内キープするくらいじゃないと絶対死ぬ >>539
そりゃそうだね
仕方ないから1億付近までは走るさ マラソンガチャ渋いな、とおもったら赤が中止まりだった
大もでたと思ってたがどうだったか 1イベで1億とか手動でやってたら絶対ハゲる自信あるわ 最終日に触れなくて緑小400しかなく1200万。ここで降りるけど1枚どんくらいだろうか 1枚ならいまのうちにつんでおけばいけそうなきもするが最終日土曜だもんなぁ >>545
多分1200万あたりになると思うけど最終日触れないなら
1500万まで積んどけ 伸びないであろう理由
・拠点アサギと次のビーチアサギも地味に緑使ったから回復してないよね?
・魔族メインってそんなにいる?
・地味にシャシャ取ったら1枚減らせるじゃん?
伸びるであろう理由
・だってバレ紫互換だよ?
・期間が長い
・最終が土曜
これ見て伸びると思うなら積む、伸びないと思うなら積まない >>551
伸びない理由はそろそろ次の上位カードがでるのもある 伸びるであろう理由にリリムと祭り沙耶を使って対魔人染めを超えるデッキが作れるも追加で 祭り沙耶1枚しか持ってないからイング1枚で良いや…… >>552 553
は4、5枚勢だけかなと
1、2枚勢にはあまり関係なくない?
>>554は1枚勢に影響大きそうだね 伸びない理由
・和姦じゃないから
・凌辱だから
伸びる理由
・和姦じゃないから
・凌辱だから
これもだな 和姦キャラ固定とか凌辱メインとか決まってるならいいけどコロコロ変わられるとあんまとるきにならない 祭沙耶と凜子ピーやれば儲かるしやらない理由が見当たらんな 俺は「ストーリーの進行に関係あったイベントは復刻する」説を支持するのでWRは復刻あるに一票 復刻はあるだろうけどEX系の報酬は配る枚数見直すべき
トップ50人も3枚とかでいいだろ 何の捻りもなく復刻すると思うわ
手を入れるとしたら天音とか不人気確定してるやつら >>565
当時新規でスルーした人とか一枚勢の人がスキルマにするチャンスを奪うとか鬼畜だなw
欠片を貯めろ? ばかいっちゃいけねーよ 祭と凛コピーは最後まで使えるカードだから下手な新規カードより壊れなんだよね そういえば祭り沙耶の時特攻UR引いたのにスキルもWRもよくわからなくて
結局全く走らないで鬼狩ってたな・・・ホント持ったいねぇ 祭りはスキルレベルはコピー元に依存するだろうなと思ってクロアサ3にあわせて三枚にした
だって普通に考えて壊れてる(´・ω・`) 祭と凛コピーは地獄になりそうなんで復刻はしないでほしいわ コピー復刻まで来たら同カード並べられなくするかもな >>574
さすがにそれやると特攻UR複数並べるとかできなくなるから金の回収一気に下がると思うぞ イベント期間だけ重ねたらステ上昇とかしたらいいんだよ 単純にWRが糞イベだからやらないで欲しい
レイドに変更したら 沙耶もコピーR子もカードとしては有用だけどイベントは本当にひどかったな
個人的には全イベント中クソイベ1位と2位だわ 祭沙耶も凛子もスキマだけど復刻したらまた5枚取るわ EX復刻が始まるとまずクロアサで、それから修羅場さくむら・祭り沙耶・支援アスカ・ワイト・バニむらときて、
紅・リリー・ミラベル・時子・不知火・人魚か
祭り沙耶が戦争になってあとまあワイトミラベルが多少盛り上がる程度で、以降はもう復刻の頃には該当カードがどんどん型落ちになってそうだな
祭りと凛コピーだけは戦争回避される気がしない偉大なカードだなあ 混成デッキでARもWRも戦える親方様なら重ねるんじゃね?
染めデッキは特攻2種積みとか全積み赤ぶっぱとかできない分非常に使いづらい
赤効率も別にいいわけじゃないし 祭はスキルマ持ってる人はいらなくね?2枚入れたらスキル死ぬ可能性あるよ? 祭り復刻したら新規は絶対についていけないのでそれに類似する劣化祭りをつくると予想 そう言えば最近同属性同スキル同性能の絵違いカードってあんま無いな
ここ一年くらいだと今回のクラクルが初? >>584
そりゃそうか
アリーナで両面に入れるとかいう意味があるかどうかわからない贅沢のためにスキルマ×2を作る酔狂なお館様は何人もいないだろうしな >>584
期待値はかなり上がるはずだからWRで使えるかなと
初回より赤消費増える可能性があるけど >>584
5枚取らないと死んじゃう病をわずらってる対魔忍が上位には結構いる
復刻とかデッキに入らないとかそういうことじゃないんだ
あと他人に5枚取らせたくないってのもある >>583
現状の混成でコピ凛重ねちゃってるならこんなかんじか?
正月イング:拠点 ワイト 白アサ 七シャシャ
コピ凛 ビーチアサギ 魔人紅 ?
後1枠なんだろう >>587でホッとして>>589で絶望したw確かにそういう層いるね >>589
あー…そういうナベツネみたいなお館様も確かに居そうだな ワイト 8518 3227 11745 コスト20
ミラベル 8500 4214 12714 25
アサギ 8620 3266 11886 17
ソニア 8601 2739 11340 12
ベルニキ強い >>591
防御ちょっと高いが防御におくのはきついんで・・・
>>560
若紫でいいのいたっけ?
拠点:ワイト 白アサ 七シャシャ 特攻UR
コピ凛 ビーチアサギ 魔人紅 正月イング
コピ凛スキレベ1で並べないならこっちのがいいかな?
拠点が低レベルなら七シャシャと交換だな >>560じゃなくて>>595
>>596
あれミラベル弱いイメージあったが総合ステ高かったのか
ワイト抜いてミラベルか >>571
俺が唯一3枚取ったカードの悪口はやめて貰おうか 結局150位昨日から400万伸びてるし、土曜の朝には3400万はいってるか
最終も結構酷いんだろうな……
無能ヒューイ予想の最終1.1億は流石に無いだろうけど ワイトとミラベルって初回の時点で思ったより伸びてなかったよな その頃はまだダブルデバフ全盛期じゃないっけ?
そのせいじゃね >>603
期間限定のガチャのやつか
ダブルデバフだとARWRに使うとポイント下がっちゃうからね… 俺の魔族デッキの防御がめっちゃ弱いんだけど
スキルマSR不知火4枚並べれば強くなるのかな 55%はなかなか強い
ステの低さは今回のシャシャいるなら大分戻せる >>605
そういうこと言ってて新春イング4枚以上持ってんだよね 今年だけで4枚もUR以上の防御系魔族カード出たのに何してたんだよw >>605
それはシミュって比べたら分かるだろうに 今回のシャシャあればリーダー七シャシャ 攻撃スキルマSRイング*4 防御スキルマSR不知火*4でも鬼に1BPで50%ほどになるな あれなんか1つ変だったな
フレ正月イングで64%野良39%だったわ 魔族デッキ中心なのに、ライダーも七シャシャも爆死した俺は
深刻な攻撃札不足
是非ともビーチイングは確保しておきたいところっすわ EMPRESS ENERGYとかいうの登録してもーたw 聖少女好きなんで 1枚とか例え最終日バレ紫なみに頑張ったとしても1200万が精一杯で
それ程ビビる事なかったな
ただ4枚5枚はもうすでに嫌な動きしてるからそこだけは別ねw 残りの薬的にどう頑張っても1000万ちょっとしか行けなさそうでヤバい
50%ガチャは3連続外してるのでそろそろ来そうな気もするけど
ちなみに今950万ptで残り緑小が50、緑10が200、緑30が100、緑50が50
赤小は500くらいあるけどあんまり使いたくない 今のところ拠点クロアサとほぼ同じような流れ
ただし4枚狙うやつは覚悟が必要。 2枚、もう1100万が近いのか
最終日は1200万↑スタートで2100〜2200万フィニッシュってところかな?
2枚でもきっついわー シコシコとスクロールし続けて3000位見に行ったけど530万だった
かなり少ないなあと2日しかないのに まあバレの時も500万弱からの1100万だったし今回もなんだかんだ1300万くらいまではいくだろう
1枚シコ勢いの最終日になってようやくやる気を出すスタイルはなんだかんだで運営を支えてる力 今回ガシャシャでかなり儲かったろう、ガチャべといい特攻にあわせて来る所がえぐいわ >>624
バレ紫の時は三か月くらい新規マラソンなかったからなぁ
上はともかく1枚があの時みたいに最終日爆発するとは思えない
1000万〜1200万ってところじゃない? 久々にのぞいたけど公式動物園のご意見トピックの酷さは相変わらずだな
なんか癒される 2年やってここでもよく話題なるけど一度も公式みたことない 見る必要はないよ
見ただけで脳味噌が腐りそうな野生の王国だから 今のやつらですら初期にいた淫獣沙耶さんに比べたら小物 4枚ほしかったけど錬金してさらに走ってって考えると時間足らないな
これくらい伸びるとやっぱり特攻欲しいわ 1日長いからか拠点より1日遅れのペースなんだよな
抑えてるのか薬ないのかわからんところだ 最終日が土曜だから無駄に薬消費しないようお互い牽制し合ってんじゃね?
で、最終日皆がボーダーから突き放されないよう走って各ボーダー爆上げ的な 4枚以上になると今から走らないと間に合わないけど
下は今から無駄に積んでおく事ないしなぁ 4枚狙いたいけどポチポチするのが頑張っても一日に500万が時間と忍耐の限界だわ。
それ以上は無理だ。 >>627
俺も昔はそういう風に考えてたよ…
でももういい加減に理解したんだ。最終ボーダーを決めるものは手持ちの備蓄事情でなく常に最終日スタート時のボーダーなんだって >>624
ほんとにヤフオクのごとき終了前加速するよなw 中間50位入ってボチボチ走りつつ4枚狙ってるけど
薬あまり減らしたくないからあまり追って来ないで 毎回あれ?さっきのレイド処理し忘れてるのか?って位レイドこねぇ 一枚狙いだけど
明日に向けて1000万くらいにしとくかー
1400万くらいでさすがにとれるよな? 最近体力100使ってもレイド引けないとかよくあるんだけど
こんな確率じゃ体力低い低レベルお館様は鬼狩効率相当悪いんだろうな レベル低い頃はレイドでやすくて、レベル上がるにつれてでにくくなるようなことを
昔運営が言っていたような気がする
というか低レベル親方はそもそもそういうことを考えないしやらないでしょ
鬼退治の効率なんて犬グラサンのカンストが野良フレワンパン安定してからやんないと打ちもらしの頻度高くて禿げるよ 明日荒れるのは間違いないけど1300万だの1400万だのっては盛りすぎだろw
そこまで行くにはバレ紫より加速が必要じゃないか 5枚ラインにいるけどあと緑小が1000・・・
もう走ってくんなや 中間7枚圏が1300万だから多分そのあたりを抜けるのは難しい >>650
3枚狙いの残数なら分かるけど
4枚以上を狙って残数1000は無いだろ 最終日までの5枚圏は最上位を除いてイベ終了時の4枚圏じゃよ… 今日中に走っておいて明日は錬金で
ハゲ犬グラサン流すのが一番効率良さそうだな
俺は1枚狙いで1500万超えたからもう走らんけど バレでもまだ1枚勢の本当の限界は見えてないと思う
だってバレでも最後まで上昇ペースが頭打ちになってないんだぜ、終了直前数時間以外停滞しているわけでもなく 俺はバレ紫とリリムは4枚取ったけど今回のイングは4枚じゃなくて3枚でもいいと考えてるから
枚数減らして妥協しても使えるカードだから他のやつ等がどれだけ必死になるかだ
あ、祭り持ってない人は4枚以上無いと魔族デッキ辛いと思うので頑張ってください^^; 今回が拠点ならウナギ食いながらクロギみたいに韻が踏めたのに運営め 1枚勢の中層から上の強化が進んでるから余力がある
デッキパワーと備蓄的には2枚圏で十分戦えるが始めから1枚でいいやと抑えて臨む
余力を残して終える関係でイベントを重ねる度にジリジリボーダーが上がる
しかもイラネと判断すれば回避する下層もいるから、上位とは別の意味で今後も荒れる 自分のペース(取得枚数)でデッキを強化していくのが一番気楽なのに
多くの人間が最適解の構築に必死だと思い込んでる頭対魔忍がいるな そんな楽なボタン出来たら一日中走り続けて薬格差が酷くなるだけだわ そしたら緑錬金が捗っちゃうだろう
だからやらないと思う(願望 レイドが出てるかどうか走りながら確認できるようにしてくれ
1分2分とハマってイチイチ確認に行きたくない もうスキルマ鬼とかワンパンだし……
とか言ってるとハゲに負けたりするので、今回の報酬で勝率100%にならんか期待してる
スキル無発動の確率は1/512あるが、シミュレーターは1%以下の計算結果は切ったりするんだよな このゲームUI糞過ぎて改善してほしいところが多すぎるわ >>664
その通りでニート有利になるだけだよな 一日20回までの制限つけるならいいと思う
自動レアメ化だけは絶対にやらかすんでやめた方がいい 全力つけて現状のくそめんどくせーポチポチ改善してくれた方がいいわ ニートだけで3000位埋め尽くされるわけじゃないしレイドスキップ実装してほしいわ 通常なら6BP消費は5分もありゃ終わる
時たま出くわすレイド全然出ない現象さえ無けりゃ、それでいいんだがなぁ 犬はまだ狩ってくれる人いるけどグラハゲはホント誰も狩ってくれない
今回はWMにあるからそこまでイラつかないけどさ… 1億ポイントに到達するのって人間なの?緑小何個使ったら到達できるんだよ 頭対魔忍すぎるじゃろ…
特攻フル積みで4500前後ってところじゃないの?
FTで薬ある程度帰ってくるだろうし 体力250特攻フルで6,000個強
自然回復とランクアップ回復は誤差としても
FTで落ちる薬はかなりの量だからもうちょい楽 三ヶ月待ってくだはい
薬6000個貯めますからか(´・ω・`) 4000個くらいかな
それでも凄いワw
76万個
一億を体力260で割ったヤツだったわスマンコw 緑大3000個? 約10個で1000円として30万円w レベル1から初めてマラソン5枚狙いならそれくらい使うのかな
あるいは諭吉76人か >>689
特効引くまでかかるガチャ代も足そうぜw まあでも30万円とはいわずともそれに近い黒歴史があるので人の事は言えんな
あぶく銭だったが 確かここしばらく新進気鋭の石油王がイベで奮戦していたはず
彼ならば30万くらいあるいは… このゲームって抜けるの?
アヘ顔大好き人間なんだが ほむほむのキャラでURになれそうなのはミナサキだけ ゴブリン君が今週は赤大くれるってさ
ミ様は新バージョンでまともになってしまわれたからな・・・頼むぞほむほむ 日中でも150位けっこう伸びてやがる
平日昼間とにできるんだったら最終日にやれよ……
それとも夜勤なのか? 最終日張り付けないんじゃないのか
明日もそこまで伸びるかねコレだと 4枚そうでもないぞ
最終日前日としてはバレ紫には遠く及ばすクロアサ程度 まぁ、平日伸びるのは大体この時間から深夜帯までだし
伸びる伸びないはそこの伸びを見てからでも遅くは無かろう >>699
ブリュンヒルドっていうクッソ抜けるキャラが居るよ この暑さでマラソンする気が全然しないぞ、アイス食ってジュース飲んで豚になってまう 4枚
クロアサ 29046420→47839730
バレ紫 32178193→66135460 >>706
赤大じゃねーか
毎回こういうのをよこせ 最終日の伸びはあきらめる人がでるかそうでないかでかなりかわるからなぁ
まぁ狙うなら薬に余裕ないと禿げるだろうな >>716
なるほど
バレ紫ほどじゃないにしろ4枚6000万越えは普通にあるな
最終日土曜だし 4枚はもうすでに勢いついてるしかなり大変な事になりそう リーマン税は給料日後&ナスも出てるしぶっ込む人もいるんじゃないか? 4枚はせいぜい1億どまりでたいしたことない
それより5枚だろ イベント終了の前日なのに今回は予想してくれるリハク少なくない?
ヒューイは見たけど
土曜が最終日だからリハクの目をもってしても見抜けないのか 昔はマラソンで3枚取るの結構楽だったのに
今では2枚ですらきつくなってきたんだが緑どんだけ持ってんだよ 1億でどんだけ緑いるとおもってんだよ
4枚無理無理 100000000/13000(体力264と仮定)/1.3は5830
キャッシュバック等あるから実質は5000〜5200あれば十分 今日6千万手前にポジって待機するから4枚勢の皆様はせいぜい追って来てくれ >>664
勘違いしてるようだけど、1日中走り続けるには相応の赤ポ消費が必要で
それで得れるのは緑ポが増えるだけだから、大半の人間はしないよ
全薬増やすには自然回復分のやりくりで、それもせいぜい1日赤60個分
それにかかる労力を減らした所で格差は大してつかないし
「ユーザー全員」が快適になる方が有意義だと思う 溜まってた緑を吐き出すマラソン報酬続いてるはずなのに
なんでそんなに緑があるんだよ…… 1枚1100万
2枚2000万
3枚3800万
大体こんなもんやろ、これ以上出すには明日バレ紫以上に頑張らないと無理だしさ
4枚以上は知らね 今年リリム以外のマラソンで2枚以上取ってないから溢れる緑がある 全力探索付いてユーザー全員が快適になった皺寄せがボーダー爆上げに出てるけどな 1枚が600超スタートの1100〜1300万、
2枚が1200スタートの2000〜2200万てところじゃないだろうか
ただ今回はほぼ間違いなく、前日まで3枚のボーダーだったが諦めて2枚に切り換えた層が追い上げで2枚のボーダーにも捕まって焦りだすパターンだから、
2枚はもう少し荒れる可能性が高いと思う。このパターンの時の2枚のカーブは結構いくんだよ 今回は2枚コスパ最強にならないパターンだね
1枚でも多く並べたいカードだから当然といえば当然だけど キャラクターとしての人気がやっぱ、紫>アサギ>アスカなんだよなって
今までの報酬全部見ていると思う 1-3枚のボーダーは最終日の最初、0時の1枚上のptがボーダー付近だよ シャシャいるから2枚狙いから1枚に妥協出来るわ
特攻倍率だけでなく自らの性能で使う緑の数を減らせるシャシャこそ真の特攻 16:00に次の特攻が魔族だと発表されたら大幅に伸びると思うね
それこそ4枚5枚は地獄になるだろう 特攻魔族ならイング1枚デッキから外すだけだから変わらん
2枚がやる気出して3枚までってことなら分かるが 4〜5枚はもう予告前から地獄になってるんじゃないか? アサギレポとか分かるように告知せいや
プレイヤーに知られたくないのかよ >>743
紫はスキル糞だと全然伸びてなかったしアサギ以上に人気あるとは思えない
バレンタイン紫だってプレイヤーは緑たんまりの状態+ぶっ壊れ性能だし こんなゴミゲーのレビューやらされるとかゴブリンくんかわいそう >>752
スキルゴミの報酬紫って何か居たっけ……? >>750
前回に比べりゃめちゃくちゃ豪華にみえるなw
そういや、今時エロゲ雑誌なんて誰が買うんだろうな
紙媒体なんてやめて全部ネットでいいんじゃねえかと思うわ バニー紫は当時としては超ゴミスキルで
初期の若紫以外ガチャも含めて紫はゴミスキル預けせれる担当とまで言われる長い暗黒期あったんだよ
今年になってやっとガチャも改善した
最初の若紫の反響凄かったのもあってかスキルゴミでもいいやろって感じだったんだろうな運営は >>745
どんなデッキか知らんけど2枚勢には当てはまらんだろ なんか重くなってきたが今日終わりだと思ってる奴いないよな・・・? 重いな何でだろう
ケツアナのせいじゃないんだろうが 見てきたが1000万〜1200万が中々ダンゴだな
1370〜1530位辺りまでのうちどのくらいが1枚狙い待機組or2枚諦め組かもしくは2枚についていく気マンマンの組かで、2枚の激戦具合が変わりそうだ
ここら辺は中間7枚に参加していないのでそこまでやる気勢ではないっぽいが…
順当にいくとこの帯のところに終了間際の1枚ボーダーがぶつかるので、この帯の中のやる気分布で1枚が激化するか2枚が激化するか別れそう
イベ終了1日前って楽しいなあ >>767
中間7枚は1290万だから7枚後に全く走ってない層
1枚が上がってきても逃げられる余力は残してるから1枚勢がここ抜けるのはキツイ 僕は余力ないんで本当勘弁してください
おねがいします 1300万で1枚欲しいんです >>768
1000万〜の待機組との争いを抜けたら1300万にも分厚い壁があるわけだもんな
おそらくいかないだろうが1000万からデッドヒート開始した集団が仮に7枚待機1300万組と合流したらどうなるか面白いw
そこまではいかないだろうしもしもいったとしても終了直前も直前だと思うが 2400万で3枚なんて絶対無理だわ
リリムもクロアサも最終日1000万伸びてたぞ バレ紫、コピーR子両方無理して3枚とったがこれでよかった
魔族Wバフって攻・防型両方ともマラソンだったから両方3枚取り無理だったわ 3枚はいま1930万くらいか
24時までに2000万微妙として、24時間で1000万+で3000万超は最低じゃないかな G4さんの緑残数2700
流石にみんな備蓄減ってきてるな 拠点クロアサで若干疲弊してることを考えると最終日に1000万も増えるかね? まあ、目安としてそこまで走れないようなら争いから脱落した方がよいって事かと 有能マラソン続き過ぎて、体感的に3枚以下は緑温存に走りそうなんだよな
シャシャが出てるから二枚でいい、みたいなのあるし 2枚狙いで2000万積んで後は調整ならわかるけど
3枚狙いなら3500万積んでないと厳しいんじゃない(マジレス 2枚以下ならともかく3枚クラスになると前イベの疲弊とかあまり関係ない
それとバレ紫の伸びを考えると1000万で済むはずないよ >>778
現時点で3枚を狙える熟練者が、最終日は1.5倍が基本であることと高性能ならさらに積むことも織り込みで走ってないとは想像しにくい
今1900万付近の人の内3枚狙いの人たちのほとんどは、そこで1000万以上増やせるからこそそこにいるんだと思う
まあそりゃ中には「1000万増えないと信じる!みんなの貯金は枯渇してるはず!」という賭けに出る人だって中にはいるだろうが、
そんな人はそう多くなかろう 常時2枚頑張ったとき3枚ゲット層で
バレ紫、R子ピーで2枚だった人が3枚持ちとの差をWRで感じてリリムで頑張って3枚とってる
この層は死に物狂いで3枚取りに来るから
最終日の伸びが1000万で済むわけがない 本当にマジで伸びる時は、既に延びてなきゃおかしいんだよなあ…… >>785
まさに自分だ
しかもハッピーリリムは競合がいたからあんまり伸びなかった記憶があるが
今回は層の薄い魔族攻撃型だし激戦は覚悟している ボーダー全体的にクロアサ以下か…まあみんなクロアサで緑使ったんだから当たり前だわな 今のボーダークロアサ以下なのに最終的にバレ紫のボーダー越えるの? クリアサで緑温存してシャシャ引いて今回4枚余裕のワイ 染めのダブルバフは強力だけど特攻にポイント倍率付いたことで価値は少し下がったよね(カチカチ
俺は混成でやるつもりだから今回は緑温存するわ(カチカチ >>792
いらないSRを育てて倉庫に入れとくと捗るよ 桐生レア扱いにしてくんないかな
一括売却する時にまとめて捨てちゃうんだけど 桐生在庫ばかり増えていくが
そろそろ儀助カード追加か? 今クエスト中すれ違い挨拶で見たんだがアルベルタって初登場時は
青肌なのに乳首はピンクだったのか バレ紫凛子それぞれ2枚だけど対魔に絞って伸ばしてるやつはおらず? >>797
多分ハート型のニプレスを付けている
初めて取ったイベントカードだったが俺も初めて知った >>799
ああなるほど 一瞬だったから勘違いしたわ 10階毎のステージクリア報酬のゴールド率の高さはなんだよ糞が
運営の悪意しか感じない 10階ごとに欠片がマシだよな
ゴールドとか余るもんなw ケツアナ世界じゃ >>798
はい。紅ふたなりビチアサとかを4枚以上取ってなんとか埋めてる
対魔以外複数取ってないからもう他の染めへの舵取りが不可能なんだよなー 十分伸びるとは思うけど、大惨事みたいな伸び方はしなかったな、という印象 日にちを伸ばせばみんな緑薬買うようになるだろうという運営の浅はかな考えはまるっとお見通しだ 5枚狙い緑小残り500で最後のスパートは課金で逃げるつもりだったけどこのままだと手持ちで逃げられねえかなあ 明日のWRの報酬性能が微妙であることを祈らずにいられない
たまには休みたい とりあえず2000万ぐらい積んだけど2枚ラインは超えてくるんだろうな 2枚はここからチョコ紫と同じ曲線を描いてちょうど2000万ぐらい
超えるかどうかは微妙な気がするな。心配ならあと200万ぐらい積んでおけばかなり安心できると思う もはや上がる必要もないんだけどな
でかい改定来ない限りたぶん終了まで薬もかける時間も間に合う
お前のID泣いてんぞ まあ何が賢いかとかじゃなく楽しめなくなったらしばらく遠ざかって、その後復帰する気になれなかったらやめるものだな
自分の中で変にこうあるべきだと縛ったり義務にしたりすると苦痛でしかなくなる いつか3〜4枚取りしないとデッキが強くならん気がするわ
だらだら1枚取りしてたら30%デバフと30%バフ(と渚アサギ等)でデッキが埋まってしまってこれ以上強くならなさそう
今カンスト赤鬼のワンパン率50%くらいだからたまーーに3回殴らないといけなくてイラっ☆っとする
人気無いキャラでWデバフ来ないかなーと長い間思ってるんだが最近Wデバフ来ねえよなぁ 1枚勢はエロ見れればOKで続けてるんじゃないのか
強くなってどうすんの
デッキ強化したらより濃いエロが見られるとかじゃないのに >>822
いやいやw エロを楽に見るためにある程度強くなることは絶対考えるでしょ
そこまで切り捨ててる親方様が一人でもいるのなら教えて欲しい 一枚ずっと取ってりゃデッキ的には一枚取りは楽なもんよ
強くなる必要なし ある程度=鬼をワンパンだからなぁ
それ以上強くなっても薬回収速度が上がる訳でも
イベントに費やす時間が増えるわけでも無いからなぁ 鬼狩りだけで言えば完全にスキル1にしてガチャも正月イングと鍛錬紫とった状態だと
リーダークロアサ ヘルプ クロアサ
攻撃 紅 由子&リリー 白アサ 不知火
防御 渚アサギ 正月イング 鍛錬紫 凛子ピー
こんなんで鬼ワンパンがフレンド93% ヘルプ83%だからな
複数枚取りしても数%の誤差だった 4枚取だけど終わったころの緑残数は1500ぐらいか……
まぁこれ取ったら魔族デッキが対魔超えるから今後は1枚取りのエロ回収で余生を過ごすんだ…… 昼から追い上げる意味ないじゃないですか(カチカチカキンカキンカキンカチカチ >>829
だよな
500位狙い以上の昼間逃げ切り派が少しでも油断して、最後で抜かしやすいように
最後に走る奴は狙いのボーダーを昼の間は超えるんじゃないぞ? なるほど!頭いいな!!(カチカチカキンカキンカキンカチカチ >>822
デッキ強化はWR・ARで赤の消費減に繋がるから、イングみたいな壊れが来ると、もっと楽して報酬取りたい1枚勢が複数枚を狙うよ クッソ長かったから早く次イベのおもらししてほしいわ
だれるから次のWRは期間短くしてほしいけどどうだろ >>811
WRは不味過ぎて結局は性能よくないと上位陣が必死にならないから絵だけじゃ1枚クラスが大変なくらいだろ TANAの新刊サンプルみたらまたうんこうんこ言ってた 自分のフレ枠一杯なのに申請飛ばすのホントやめーや
君等これで2度目やぞ? WRは本当に前回の仕様じゃ伸びないと思うわ
離されても後半普通に追い付けるから最初から走る理由が何にもない >>839
自分のフレ枠いっぱいだと申請できないよ
1枠でも空いてればいくらでも申請できるけど。
申請承認したときにフレ枠いっぱいって言われるのは
他の人が先に承認したから一杯になってる奴 土曜日やから朝からスパートがくると思ってたけど静かやな
これ以上走るには課金しないといけないからもうゆっくりでええぞ 5位のやつ今回のマラソン期間だけでレベル20くらい上がってんな 次のWRは報酬アスカでスキルは凛子ピー互換
特攻URは魔族で鬼神乙女
これでいきましょう 特攻UR最近は対魔来てないな
一時期さくら連発してたからその反動かもしれんが 順番から考えて葵渚報酬だからな
糞ゴミWRでも頑張るんだろ? >>841
マジか。知らんかったわ、ありがとう
しかしたった一、二分のタッチの差で二連続お断り食らうとは
俺ザコ過ぎるなw 一枚貰えれば良いから今日は吐き出した緑を補充してようかな 前回のWR何かあったっけ?と思い出してみたが攻撃力かなりやばくなってたな
防御しっかりしてないと追い上げも無理だな >>840
公平になったからいいと思うけどな
初日で逃げ切れるのは明らかに不公平だった 初回の仕様だと逃げ切り安定でお楽しみ前の仕様だと張り付きを強要
今の仕様が良いのは分かるけどもう少し体力と攻撃力減らしてもいいかもね 前のそんなに生き残ってたっけ?
特攻URもでなかったから適当にやったせいか攻撃力がやばい、特攻HRが使えるって以外記憶に残ってないわ >>848
鬼狩りの時の遭遇申請はMAXでも申請できたはず 先生リリーは途中300達成出来るか不安になるぐらいには殴り放題だった記憶あるけど 先生リリィとかサクムラとか二人で一枚のカードはエロシーンで損してる気がして狙う気がしない(´・ω・`) 300不安になるぐらいなのにptはコピリンより↑のようだから特攻考えてもそれ以上に体力大幅に増えてたってことか
体力増えるのはいいが攻撃力はどうにかしてほしいわ そこ変わってもみんなが恩恵受けるから順位的には、変わらなさそう 次のマラソンから、防御型(5000近く)のドナ互換のHRカードが増えると新規に優しくなる?
新規でも課金すれば何とか成る空気に と言うか凛子Pは先生リリーより期間が一日短い上に最初の三日間はお楽しみ前の仕様だからな
最初からお楽しみ適用後だったら余裕で先生超えると思うけどね >>863
課金すればなんとかなるのは元からでしょ 150位この時間から伸びすぎだな
最終日土曜はアカンわ 150↑と150↓は別世界だって解ってたでしょ
150↓はのびのびとした伸びよ 逆に3枚以下は伸びてるといっても恐れる程じゃなかった
このまませめて予告まで走るなよ >>863
なるね。
というかコスパが秀逸すぎるので、もう出なそう。 夜はいやでも走るだろうし今から走ったらボーダー上がってさらにきつくなるだけだしな 150位は朝から250万伸びてるな
どうせ最後で走るんだから今から伸ばすなよまじで…… そうそう、昼は大人しくしておくほうがいい(カチカチカチカチカチカチカチ 4枚6000万3枚3000万だろ?
4枚コスパ悪すぎw 下のボーダーの倍は普通だぞ
倍にならなかったところがコスパよかったなってなる >>874
それでも祭沙耶やスキルマワイト持ってない奴は4枚取るしかないんだよなぁ 今後も4枚5枚とるならそうなんだろうな
そんな上位は沙耶もワイトもそれなりのレベルで持ってそうだけど >>875
昨日夕方の時点で560万いってたから
その2倍で見ると1300万も怪しいぜ
ノンキしてるとあっという間に飲み込まれるからな(僕も1300ぐらいで勘弁してほしいです) 4枚がコスパ悪いだと?
なら5枚取るしかないじゃない!! みんな今日は外出てポケモンでも捕まえてきなよ〜
日付が変わるまでさ 重ねるカードだとコスパ悪いけど並べるカードの場合は代替品の質によるな >>880
なんで今更昨日の夕方とか言ってんだよw でもまぁ今回並べるなら1枚はシャシャで代用できるからな
シャシャほんとつえーわ 沙耶とワイトとイングで攻撃埋めとかないとWRで魔族デッキ組む際に大幅にハンデを抱えちゃうからなぁ
一寸劣るけどシャシャも強いので無理して取りたい気持ちも分かる >>884
今出先でボーダーサイト見るのがめんどくて昨日見た数字を挙げたんやwwすまんww
まだ安全圏だけど今夜は寝落ちしないようにしないとな、じゃなきゃ振り落とされる 防御URで埋めるならシャシャの方が強いぞ
正月イング4枚とかフレ次第で同じくらいになるかもしれんが シャシャ最後まで出なかった
もう魔族デッキは諦めるしかないか シャシャってイングやワイトに劣るどころか
バフ換算だと135%アップくらいの数値は出るって前スレで見かけたぞ
50のダブルバフが125だから普通に上じゃねえの >>890
というか、沙耶複数重ねとリリム4枚以上もっていない御館様は、最初から魔族デッキで勝負できないだろ
シャシャがいれば今回のイングの代用になるって話 シャシャがやばいのは拠点より防御upスキルが1000も高いことだな
これで発動すればスキルレベル1なのに防御4万も増えるんだからやばい 1枚だったら残り半日バレ紫ペースでも1200万届かない
2枚も2000万ってところだけど、こっちは思ったより低いから
1枚から切り替えて捲る人が増えそうな気がする 防御9000×4、攻撃キャラ4000×6の防御6000にシャシャの防御バフなら66%換算
攻撃40%、防御66%バフという話だったな シャシャ2枚以上引きに行きたいレベルだが固定値ってことでなんとか我慢できてる >>895
防御60000のミス
クロアサと比べると5枚勢が弱め、これはキャラ性能で
1〜4は軒並みペース速いのは案外土曜日ってだけか?
とりあえず俺は2枚絶対死守、とはいえあんまり最後盛り上がらないと思うぞ
シャシャ様のおかげですわ 何か今回は四枚圏内上位に5枚行きそうな奴が少なくて、5枚はあまり盛り上がらなさそう シャシャ無しで5枚獲りする豪の者以外は絶対余るからな
重ねるにはそれこそコスパが悪い やっぱ拠点でかなり緑へったせいじゃないかな
ビーチアサギでも上位のやつらは結構緑減ってただろうしな いつも思うけど,このタイミングでボーダー超えていない奴って
なぜ追いかけようとするんだろ。動きが監視されているってわからないんだろうか。。。
爆死,お疲れちゃん 3000万までつんだが果たして3枚はどこまでゆくか・・ 特攻全部入り555階で3550万なんだけど
おまえらはポイントどんな感じ? 全員張り付いてるわけではないから、そりゃあいくだろ
ただ上位で薬切らして走れなくなる奴はいないと思ってる。時間だけ >>902
5FT分の差を常につけつつ、溜めたガチャ砲を23時30分で撃てば負けないからな そりゃいつもなんて言えるほど走りなれてる奴ばっかりじゃないからな
分かってても週末まで時間とれないマンも多いんだろうしさ >>902
このタイミングでボーダー越えてなくても余裕で追いつけるからだろ
手遅れになるのは早くて22時頃だよ 現在1400万pt
2000万PT以内で2枚狙えるなら走りたいけど悩むな・・・ 2枚も大して伸びないだろ
まだ1300万しかないし >>911
3枚狙えそうに見えるから怖い
さっさと伸びてくれたら諦めつくのに マラソンはみんな本気になるの18時過ぎてからだからな 課金てのはゲーム放棄と一緒だからな
課金すんなよ? イトウ「勝とうと必死な顔より勝ったと確信した顔をぶっ潰す。最高に美しい」 3枚より上は追えば追った分だけ逃げられるからかなりキツいが
2枚以下はそうでもないからな 課金して運営を養うことで俺らのような下々のプレイヤーにタダで遊ぶ場を与えてくださるという立派な振る舞いは、
上等なプレイヤー様にのみ許される神聖なお務めだ
課金は素晴らしい善行だぞ、だから高貴なお館様方もっと課金しろください バレ紫の時は15時頃が一番重かった記憶
夜は超重くなると思ったら、逆に22時とかは普通だった 最近のマラソンは有用なスキル連発されてるけど、まだ上位の緑は枯渇しないの? クロアサで枯渇したけど帰ってからずっと、休みの日は一日中ほとんど救援出さずに薬溜めやってたら5枚争いできてるからなあ 拠点の時の上位50名のSSはられたら特定できそうだなw 4枚圏の石油王お館様めっちゃレベル上がっててワロタ
ちょっと前まで80レベルとかだったとに 特攻のあやめって紅の奴か。そう欲しいキャラでも無いしステップガチャだけでいいか WRアスカ…米連は天音の悲劇を繰り返さないでくれ
特効は対魔だな
あれ前回も対魔特効だっけ 魔法少女リリスが親父に犯られた後の奴だったら俺歓喜 UR引けたら紫、HR止まりならイング基調デッキだな つまり米連ビーチはセシリアだった。って事ですね
同時多角兵装って名前からして攻撃型かなアスカ >>944
違いました・・・(小声)でも防御スキルもあるから(震え声)
しかし2連続でイベント9日はきつい あやめて紅のあやめかよ
いらない(´・ω・`)
HRユーリア
いる(´・ω・`) アスカなら安心してスルー出来そうだ!
スキルは防御型で頼むぞ つーかWR長くね
31日から8日って9日もやんのかよ WRは敵が生きていればいつでも課金力で捲れるからな
上位はきつすぎるわ 特効URが糞スキルならなんでもいいかなー、間違ってもシャシャ互換にはせんといてな
1枚で充分な米連&ランダムpt報酬がゴミのWRでチケ使いたくない、次の対魔マラソンに取っときたいのよさ アスカはリリム互換がいいかな
俺の米連の防御弱いし チケをぶっぱなしたくなるような
そんなURはもう来ないのか あやめの声の人好きだけどどうせなら魔族オリキャラが良かったぜ ZOLだから壊れスキル確定だろ バレ紫互換と予想しとく
最近クソなのばっかだなUR ZOLは嫌いじゃないし、対魔忍ソープはちょっとフフッってなったけど
あやめじゃなぁ。紅のキャラはどうも印象薄い ユーリヤってちょい前にRで出た褐色白髮メイドのあれ? >>963
原画:柄あゆりの褐色白髪メイドであってる
ttp://taimaninarena.wiki.fc2.com/wiki/%E5%8E%9F%E7%94%BB%EF%BC%9A%E6%9F%84%E3%81%82%E3%82%86%E3%82%8A 義手義足のアスカが水着になっても有り難み薄いねー、ゴミデザインの対魔スーツよりマシかもだけど >>964
おお、ありがと
R→HRとはいえリファイン早いな。評判良かったのか ユーリアは前回もHRだよ
割と評判は良かったような気がする
アスカのスキルが気になるなぁ、スルーできる性能だとありがたいんだけど 米連WRのためにこつこつ薬貯め続けてきたけど特攻UR対魔忍でバレ紫+リンコピー
のデッキにはどう頑張っても現状米連デッキで勝てんのだよなぁ・・・
いつもは4〜5枚とり行くけど今回は2枚で妥協するか 4枚はここからバレ紫ペースにならないと6千万届かないな さーて、ちょっくら500↑まで走って来るか
三枚3000万でよろしく WRの特攻が対魔忍だし減速してバレ紫超えはなしか?
シャシャ引いて目標下げた奴も多そうだし >>975
そんな感じ。
初めて3枚行こうとかと思ったけど、今後の緑の回復ペースや、カチカチする時間考えると
2枚に決めたわ
特攻URと報酬EXURの性能が両方いい感じだと助かるな クラクルさっきスキルマにしたのにまた出てしまった
スキルレベル1なんて持ってても仕方無いよなぁ あれ、アスカって人気ないの?
アスカならスキルがどうだろうと取りに行こうかと思ってるのだが。 2500万で3枚は甘かったか・・・
積めてギリ3000万超えるぐらいだから3000万は超えない方向でおなしゃす クラクルドロしなかったな結局
どのみち微妙だけどな性能w 取り敢えず415階でクラクルがスキルマになったぜ、やったぜ
>>979
俺もアスカ好きでそんな感じだが、アスカはサクラ・紫・アサギよりは人気無いぞ
イングとはどっこいどっこいかも知れん アスカで抜ける絵柄見たことないが
今回はどうかね〜 原作キャラってだけで十分人気はあるよ
個人的にはいまいちだけど 紫は分からんがアサギとサクラは飽きられてないか?
アサギは2周年イベントなのに1位取れてなかったしサクラはガチャなのに4位止まりだったぞ
イングリッドの人気は明日のランキング見なきゃわからんな
そもそも決アナやってる何割が原作やってるんだか Wikiで編集してる奴が、リリスやリリコ好きなのは解った
あと、シャシャやアルベルタも >>980
3枚はバレ紫と似た展開、夜もそうなるとしたら500万くらい足りねーな
次スレ立ててみるわ >>989
んほおおおおおおつ
WRが不知火だったら宗教上の理由で4枚取りに行かないといけないところだったわ 確かに3枚はバレ紫と同じ伸び方だな…もうちょっと走るか >>989
おっつおっつ
500万もたんねーのかよ・・・面倒くさいが錬金すっかなぁ イベントの間に1日空白とか作っていいから
9日イベントとかマジやめて このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 9時間 2分 11秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。