【DMM.R18】千年戦争アイギス6244年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6243年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469464759/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160721.jpg ■魔蝿の森と呪われた番人(16/07/21〜07/28 10:00)
信仰 (90/12): アイーダ ダナン 白バケツ ルビー*2
復活 (55/7): アイーダ フューネス カリオペ .白聖霊
邪悪 (40/5): アイーダ チグリ 金聖霊 花束*2
信奉者 (30/4): ルナール バラッド 黒聖霊 魔水晶
トレント (25/2): アイーダ ダニエラ 銀聖霊
住人 (20/1): アイーダ ガガ 花束
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
7月25日(月):堕天使の封印
7月26日(火):暗黒騎士団と聖夜の贈り物
7月27日(水):古代の機甲兵
7月28日(木):魔女を救え
7月29日(金):魔女の娘
7月30日(土):闇の忍者軍団
7月31日(日):鬼を宿す剣士 >>1乙
1000でまで毛の話をするんじゃねー!俺はフサフサだ! いちおつ
ふさふさと普通
はげと薄毛
の違い教えて王子! フサだと自称する奴ほど実際にはハゲてるってばっちゃが言ってた 1乙
普通の人はふさふさと言う
薄毛の人は普通と言う
ハゲの人は薄毛と言う >>1乙
ま髪話
いいかシャンプーは軽く手のひらで泡立ててから頭頂部洗うんだぞ?
これですすぎ残しがなくなり、今日からキミも2323だ! ○
/\
彡⌒\
/( ´・ω・`\ ハゲスレが立ったぞー
/ l r ・ ・.i| \
\ U x |j /\
\ し J/ \
\ / \
\/ 彡⌒ミ⌒ミ\ ワー ワー
( /) )⌒ ミ ワー
/ / / ・ω)彡⌒ミ ワー
( イ ( ,つ`・ω・)
/ヽ )) ヽ )ヽ )と , イ 遠距離をこなせる近距離キャラが居るんだから、近距離をこなせる遠距離キャラだってあっていいはず(混乱 10番ちゃんに居場所取られるこねこねのAAください ハゲはハゲだよ
俺がハゲと判断したらハゲだよ
フサフサの俺がいうんだから間違いない 2番ちゃんにバーストピストルばりの強スキルつけろようんこ 今月の月またぎ黒ちゃんはまさかの2番黒セーラー
>>1乙 新黒覚醒
このユニットが配置されている間プレイヤーの髪の毛が徐々に増加 アイギスでもあうあうあ〜な女の子出して
ハードな寝室とかやってくれんかな 彡 ノ
ノ
ノノ ミ
〆⌒ ヽ彡 珍しいポケモンだよ
__(´・ω・`)__
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: ::::::::::::〉〃∩ミ〈:::::::::::::: ::::::::〈
|:::::::::::::::::::::::/⊂ω⊃ヽ ブオォォ::::/
〔::::::::::::::::::::/ ミU彡 ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/ >>12
スキル中攻撃力3倍の防御力無視の近接攻撃
ブロック数+2
ブロックした敵全て攻撃
なお遠距離枠を通る敵は希少な模様 グラブルのダヌアみたいなあうあうあー系女の子はマジで欲しい
王子の鬼畜っぷりが見たい そういやエロゲ原作アニメってあうあうあーな女子高生多すぎない?
エロゲ業界自体そういう子ばっかりなの? 鍵やると他のは普通に思える、MOONの頃からまともな女の人っていうと……
サブとかMOBですら… >>36
弁当に入ってる奴は食わない
実家の庭で作ってたのは食ってた >>33
アニメだって情緒不安定な子が多いでしょ
奇想天外なストーリー作るにはどうしてもね 次週GRでその中に2番ちゃんという流れかな?
とか思ってると普通に周回イベだったりするんだよな >>36
子供を食わせてるのか…(怯え)
パセリは粉にしてくれると好き 例の施設ALSOKのステッカーはってあるけど
役にたたなかったみたいだな >>44
牛、豚飼っている人も同じなんやで・・・
米とかもうっかりすると話しかけそうになる >>44
6本ぐらいもさもさ入ってるの買って来てバターライスにパセリのみじん切り入れるとめっちゃうまいぞ パセリとかツマとか下にひいてあるレタスとかうまいよな 2番ちゃん見た目好きだからせめて白で局所的でもいいから使える性能がいい 下敷きレタスも妻も元々単品で食えるやつじゃん
パセリは薬味レベルじゃん >>42
情緒不安定がどの程度さしてるのか分からんけど
最近見たアニメの中だとクラナドに頭まともな女が一人もいなかったぞ >>50
刃物持った殺人鬼に立ち向かえとは言わんが
援軍要請ぐらいしても罰はあたらんのでは?
スイッチひとつで警察に通報できるシステムを構築するとか パセリ使い回しが常態化してる外食産業が悪いんだよなぁ スーさん狙ってガチャったらグレース様きてくれたわ
いやー、満足満足 >>50
落ちてないぞ
どこぞのスレタイ速報に騙されるのは止めろってそれ ナイフで19人は色々な殺人鬼を調べたことあるけど記憶にないな
世界中のニュースになりそう やっとレイブン覚醒終わった
これで今回の神級で活躍してくれるはず でも相手障碍者なんだろ
動かない逃げない相手に対してだとそこまでじゃね 介護疲れで親ですら殺す世の中なんだから
そりゃ赤の他人には容赦ないだろうな
第二兵舎も戸締まりしとこ 19人死亡確定で更に重傷者がまだ20人いるな。
まだ増えそうで怖いわ >>69
兵隊満載の宿舎に突撃してくるキチガイ(のふりした奴)なんているのか tnkにビンビンくるようなイベキャラをお願いします
木を植えるのじゃ 第二兵舎も二倍三倍という魔の一週間で人が減るからな
怖いわ >>85
城の内装整備してます。もうしばらくお待ち下さい 第二兵舎にナイフもって突っ込みそうな介護疲れのユニット 話通じなかったり悪質なクレーマーだったりするからな
障害もってるからって弱者って訳ではない 可愛いキャラは性能とことんゴミにされるから辛くなる パセリ四株育ててるけど育つ量より食べる量の方が多い ミコトが呪詛をはきながら兵舎に向かっていったけど翌朝七里の死体と一緒に冷たくなって見つかったらしい 無駄に寿命引き延ばすから介護疲れなんて起きんだよ
早くAIをスカイネットに進化させなきゃ >>96
レンジでチンすれば元通りだからへーきへーき あうあうあ〜でも鍵系ちょっとにがてかな
うたわれるもののクーヤみたいな精神崩壊起こして幼児退行しちゃった系がいいな
それか極黒のブリュンヒルデの佳奈ちゃんみたいな動けない系か シソのご近所テロの能力やばいぞ
雑草が絶対に生えない砂利道でも唯一生えてくるからな アルソック入ってたのか、アルソックってことは機械警備かねぇ?
そうなると、施設の施錠関連次第だが、元職員となると鍵やパスとかこっそり持ってるとかありそうだし、そこいらで判らなかったとかあるのかねぇ? ところで施設側の発表だと狙ったのは首らしいな
寝てるとこを掻き切って回ったのかな やめさせられ恨みって言われてるが
介護なんてきつい仕事やめさせられて恨むかね
しかも職員は襲ってないみたいだし そいや今回のピックアップガチャってどうなの?
良い感じ? 遠征なんぞいらんわ
やらなきゃ損な気分になって貼りついちゃうだろうが
適当に放置できる今のままでいい よくあるパターンだと予備のキーを入口周辺に隠してる ペロペロちょっと重た目なんだけどIron、Opera、PaleMoon試したんだけどあんま変わらない感じなんだがちょろめだと軽快だったりする?
あとエロになると音量絞ってあるのに大音量なのはどうすれば(´・ω・`) >>111
辞めさせられた→自分を否定された→あいつらが言う事を聞かなかった所為だ→殺そう
とかそういう流れじゃね? おばサンタの神級、副産物がうれしいけど肝心のおばサンタが要らんな 雑煮用の鉄、銅聖霊とかあとカケラとか持ってきてほしいな>遠征 おばサンタは売ればいいよ
小銭になるし虹も手に入るし便利な奴 聖霊倉庫みたいに銀倉庫欲しいわ
LV1になっても重ねて置いておければもっとすっきりする 賃金と労働の内容がまったく釣り合ってなさそうだよな
夜勤もあるみたいだし…
殺人を擁護はできないけどそりゃ頭おかしくなるわな… 遠征なら多少でもユニットの方に経験値入ると嬉しい
銀ユニ育成も捗る >>12
普段はスリケン、スキル覚醒でイアイドカラテのワザマエ見せるニンジャの事か レイブン大討伐でも使ってみてるけどこれは面白いな
暗殺入ると気持ちいい 今回の事件って、施設の職員や障碍者が銃器で武装してたら防げたよな
やっぱり全米ライフル協会の主張は正しいんだ! >>130
障害者がトリガーハッピーして大惨事になるな 12時間遠征で虹とか貰えるなら実装してもいいぞ
これなら張り付き度はそう変わらん 山賊、海賊、シーフ
こいつらに遠征なんてさせて大丈夫なのだろうか >>130
アメリカじゃ真面目にそう考えてる人たちがいるのが怖い 本人はやめさせられた恨みだって
障碍者しか襲わなかったのは寝てたからじゃないの 無課金だけど、たまたまレイブンちゃんやナディアちゃんが
来てくれたおかげで楽しめております 追加コンテンツが合わないならやらなきゃ良いだけだろ
魔神で散々言ってきた事じゃん 銃器もって施設に入ってるような人達の対応してたら撃ち殺すやつとかでそうだな >>132
まあその程度なら俺も文句言わんっていうかむしろ歓迎するけど
お船見たいに遠征前提のシステム実装されるんだけは勘弁 おまえら遠征大成功でセーラーオーブ10個持ってきたらどんな顔すんの? オーク部隊長でも暗殺利くのが驚いた
強敵には無効かと思ってた あれだけ騒ぎになったアキバの加藤が7人死の10人負傷か
今回のやつ規模やべーな
個人が起こした刀傷沙汰、という区分にすれば戦後最多レベルでは 遠征とか余計なのはいらんな、色々増やしすぎたのはインする気もしなくなる
カリスタさっと消費してそれで終わりでいい そもそも遠征を手動で送り出さないとアカンのが意味わからん
戻ってきたら勝手にまた行けよ 2000年頃の鍵ゲーブーム時代
神ゲー、神ストーリーだと本気で思い込んでたなぁ
今思うと当時の自分は何をトチ狂ってたんだ…って感じ
Leafの痕とかは今やってもそこそこ楽しめるけど
鍵ゲーは完全に無理だわ… こういう施設なんだから暴れた人にさす股くらいありそうだけど
つか俺が居合わせた職員なら心の中でもっとやれとか思ったかも
好きで頭のおかしいやつを介護してる人間なんておらんやろ 1.5倍救出ですらまともに出ないものをうんこが配るわけがない レイブンは450くらいまでは無双だな
最後の大剣オークとハイオークには通らないけど
ハエでも大活躍まちがいなしですわ 急に思い出したけど最近アーニャ復刻しないよね
やっぱ時配布は簡単にしたくないのか レイブンはもうこのまま暗殺路線でええから射程400の数制限無しで頼む アイギスはとにかく育成がタリーから
勝手にレベル上がってくれる機能が一番欲しいです >>150
面白くもなんともない
張り付きたい暇な連中だけが欲してるんだろ
>>153
だろうなだから結局要らない FF15早く発売せんかな
俺はamazonの正宗・ゲイボルグ特典にしたが >>144
職員の数は入居者の1/20以下だと思うんですけど >>156
魔神15クリアは時くらいくれてもいいのにな 時って廃課金からしたら数十万円くらいの価値あるよな
うんこがやりたくない気持ちも分かる レギュラー、高難易度用、大討伐用、曜日ミッション用×2、覚醒オーブ収集用
と6個くらいパーティー作りたい そういやしぷーって今の入手経路ベースかSPだけだっけ?
寝室3実装前に虹にしちゃってしょんぼりんぐ
なお未だ虹1000に届いてない模様 >>165
ないよ、満足するためだけの存在であり続けるべき もう時配んなくてもいいから
ドラニアすっ飛ばしてアーニャ直接入手できるようにしたれよ
てか俺にソラノをくりゃれ(本音) >>165
15クリア出来るような人には大して要らんだろうけど15クリア出来ない人は欲しがるな いや勝手にユニットに育たれても困るわ
苦労して無駄が出ないよう経験値調整してんのに
育成めんどくさいなら聖霊とバケツを集めてくる機能だけでいいだろ 遠征は効率を考えて編成弄るおもしろさがあるやろ
LoWの戦団も手札さえ揃ってりゃ考えるは楽しいよ >>165
15クリア出来ない人の方が多い以上反対意見だらけになって無理 遠征大成功で黒聖霊とかプラチナアーマーとか手に入るなら実装してほしい
お船みたいに30分でぶん回しが最高効率とかはしんどいけど つかもうあーにゃんはそれほどつよないゆにっとやないしな
さむらいをつかおう(ていあん) 時は4〜5枚温存したままだわ
下限イリス作りたいけど第二待ち >>178
アイギスで実装されても
めんどくさいだけやんけ >>163
どっかの紹介でみたが何だか無駄に料理のグラのクオリティーが高いイメージしかない
あれそろそろ発売するのか 遠征機能・・・おい!ワルキューレの使いみちが閃いたぞ! LoW惰性でやってたけど遠征実装されたあたりで面倒になってやめたわ イリスに時3枚ぶっこんでちょっと後悔
しばらく我慢すれば絆と合わせて2枚で良かったのにな サクヤさん、ジュノンちゃん、レイブン・・・暗殺持ちが増えてきた
リジェネtnk天使マップはよ 俺は兵舎でキャラがわちゃわちゃしてるのがいいかな
王子に会いに行こうとしてるコジュウロウがプリンセスに追いかけられてたり
エデンちゃんとヴィンセントがケーキ食ってたりな DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 もう1年近くアイギスやってるのに、(一時引退してたから)アーニャ持ってねーぞ
復刻はよ >>185
育成くっそ面倒くさいゲームやってるとは思えない台詞 >>170
復刻ガチャからも出るぞ
バシラと一緒で出ないのはチケット 別に貼り掴んでも朝ポチー昼ポチー夜ポチー
帰ってきたらレベル上がってて2週間もあればCCできるほっこり
くらいの扱いでええやん レッコラの遠征くらいがちょうど良い
10時間くらいかけてスピネル(進化素材)が手に入る&経験値
>>200
邪神様、もう結晶がございません! >>192
え?何処が?下限チャレンジも確定で下げてくれるのに
俺は50%25%じゃ絆や共喰いはしたくねーわ アーニャ持ってるかどうかで魔神ボス受けが楽だからな
アーニャ以上の受けユニはかなり少ない 復刻はレンちゃん来て欲しい
刻足りなくてスルーしたのを今でも悔やむ 絆で時の価値が下がるとか100%の意味理解できているのかしら 起床→寝る前に出した長期遠征結果を確認→補給をして朝食中に終わる遠征に送り出す→準備をしながら遠征を消化、出かける前に長期遠征に送り出す
帰宅→長期遠征の結果を確認→寝るまでにひたすら遠征を回す→就寝前に長期遠征に送り出して最初に戻る
このサイクルを延々繰り返すのはもういいかな・・・ 別に強制じゃない要素でも、
遠征、デイリー、ウィークリーは謎の義務感出るからノーセンキュー
そしてそれが面倒になったとき急速に飽きる 遠征にメトゥス連れてったらやばい軍団にしか見えない
オウガバトルを思い出した 今までより価値が下がったのは間違いないが
元が高すぎたから今も高い >>214
街を解放して回るのは品行方正そうなパラディンとかだから アイギスに遠征実装しろってさすがにうんこより頭悪いと思うわ 絆は当てにならん
黒下限とか挑戦する気にならんから分散して使ってる
時来たら迷わず下限するが >>213>>215
寝て起きたら兵舎パンパンに銀ユニットがいるんだぞw >>198
遠征実装されて遠征した方が効率いいってことになったら
張り付き前提になって更に面倒くさくなるってことやぞ
そら暇人無課金とかにとっては歓迎やろうけどな
>>211と同感 時の価値は下がってない
価値の下落がヤバイのは黒のダブリ
少し前までは考えられないくらい凹む チハたんの傭兵みたいに設定しとけば長い時間置いとけば置いとくほど金増え続けるやつはいいかもな
定期的に回収とかインする時間固定はクソ 時は絆のおかげで価値が100から98になったくらいなものやろ(数字は適当) 最近はコストなんかより特定ユニット持ってるかどうかだからなぁ カリスタに支配されて萎える王子が遠征システムに耐えられるとは思えない >>225
第二覚醒で少し盛り返したからだいじょーぶ http://imgur.com/Rd51o30.jpg
http://imgur.com/d6NLTXi.jpg
目標はナイアス確保と王子覚醒なんだけど覚醒させるならどのキャラからがいいかな?
サボりまくってたから育成中途半端ですまん >>226
イベントだよ
そうして貯めた資源がどろどろと溶けて流れていったんだよ デイリー復刻のせいで育成がキツくなってる王子が大量に発生してるんだろうな
○んこ最低だな >>224
魔神実装されてバケツと虹の入手手段増えたらそれ前提なったか?
船の張り付き前提!貼り付けない奴おりゅ?に毒されすぎやろそれ >>226
お船は遠征を途切れなくやらなくてはならない
アイギスは魔神を15まで倒さなければらない
もうそういう病気なんだよ >>236
他ゲーで自動で遠征してくれるものあったりするん? 日課とか週課とかは本当にこりごりです
好きな時に好きなように育成させてください
あと、セラ復刻はよ! >>238
貼り付ける王子を妬むのが人間ってもんよ >>239
お船の遠征を
睡眠分割してまでやってた人いたな
数ヵ月後には引退してたけど このゲーム育成キツイか?
ユニット食わしてレベル上げる系のゲームはレベリング楽な部類じゃね 序盤配置のキャラのコスト-3は大きいが終盤置くメイジのコスト3の差なんて無いに等しいからな
重コストキャラを下げてもなーという感じ フェスは一枚は真紅専用
もう一枚は堕天使とか3/10とかで下限になっちゃった用よね
もう来ないんじゃないかなあとうんこを邪推 >>240
(その人マクロですよ奥さん・・・)
施設に配置しておくだけ、みたいなのはある >>234
甲で完走かつ全キャラ堀とかでもしなきゃどのイベもそんな張り付かなくても余裕だったろ デイリー復刻なんて、初回確定じゃなかった時代の銀回収するだけだろ 手動で遠征するようなゲームは触らんわ
仮に実装するなら自動で往復するシステムとして入れろと >>247
確かに委任とバケツあるから言うほどストレスは感じないな
ただイベントとかと重なると育成が放置されちゃうけど >>232
イーリス
今後のために来ないだのユーノとか育てておけば?
ストミ☆3や魔神も考えるならヒラ多いほうがええぞ トワ育てたんだけどスキル覚醒って対象にメイジがはいるだけ?
硬直短縮に変化はない? >>242
ツールやマクロ使って自動化するならゲームしない
ゲームである以上そのルールに従わないとやる価値すらなくなる >>232
盾とヒーラーがちょい少なめに見えるからジェシカとイーリスかな マクロで育成できないってのがアイギスのいいとこの一つなんだよな じゃぶじゃぶ課金したらレベリング楽勝だけど
しなかったら全然あがらないというバランス
毎回Sレジェなら余裕だろうし5000以下なら糞ダルい >>244
よく数ヶ月も持ったな
同じことやって数日でいかれそうになった、って話なら聞いたわ すまん、盾全然すくなくねーな
ディーナ見えてなかったわ
とりあえず覚醒はイーリスかな なんでこのメンツでヒーラーこんなしょぼいの?
今ならヒーラー確定ガチャ回せますよ王子・・・ フェスとは言わんけど確定でスキルうp聖霊は欲しいな、4/5から20匹消費とかもう嫌や >>238
毒されてるってのは否定できんけど
魔神と遠征とはまた違うと思うんだが
今の魔神の報酬だと特に気にならん >>260
ないが、そのトワメイジが強い
今回の大討伐もトワ+メイジ2人もいればラスト余裕だろってくらい狂った火力出す >>275
うちのゴッドイーターちゃんまさしくイーターだったわ ナイアスならアイシャとピャーをスキル覚醒させてから臨むといいよ >>276
かなり高頻度で来てるから結構近いんじゃねって思ってた
ゲーム根本から違うから比べるの難しいって事で許して トワは魔法系全部対象になったとしてもデスピアとイングは殆ど恩恵無いんだろ?
シビラはヤバイ事になりそうだけど >>273
アーマー一切使ってないけど加護なし魔神10ぐらいなら全く困ってないしいらない子 >>274
ガチャ黒30人以上いてその中で回復できるのははたった3人だからな
しかもそのうち一人はバフする機械でもう一人はあまりにもショボい回復力に回避30%(笑)と
事実上イリスしか存在しないような状況だし そういや闇聖霊ちゃんこないな
可愛いからチンポケースになって欲しいのに ミスゴくらいディーナちゃん使ってあげないと可哀想だろ! >>282
ネクロやばい
イングも早くなると思うが
ピャーさんはコキュートスの性能が加速と被ってるから恩恵ないけど つかビフロンス来るんだな…
まーたこねこねが勝利してしまうのか 魔神級15達成でまったく役に立たない勲章でもくださいな 今回それなりに活躍もしたから弱いとは言わんが、
落ちることを許されない職で確率発動の見えざる鎧はやっぱりクソだと思った 変な義務感というかソシャゲ系は実際にはまったく得をしていないんだけど
ゲーム内で得られるアイテム等で得をしてると錯覚することを楽しむゲームだから
RPGのレベル上げや金策とか全く得をしていないのにゲーム内で有利になるから得をしてると思うのと一緒
逆に損をしていると考えてしまう行動は嫌われて遠征等で遠征を行っていない時間が存在することを嫌うのは当然で
今もカリスタ絶対溢れさせたくないレベルアップ時のカリスタ調整は完璧にしたいとか
損をする行動をしたくないって人の方が多数だと思う ビフロンスが麻痺攻撃持ちでこねこね涙目になる可能性は有る 闇聖霊ちゃんはあまりに王子起ちが血眼になってるから怖くなって隠れました >>301
リンネしかいないんだよなあ(ため息)
イリスくれよマジで >>292
メトゥスがヤバいな、スキル中ダメが跳ね上がる 2年以上やってるけど白以上のガチャヒラ風水いないからなあ
10月王子といいカムバックといい半端に配布チャンスがあったカミラさんとか羨ましいわ 今回の大討伐の放置にリンネがすごい欲しくなった
あの範囲だからヒーラー減らせるの羨ましいわ… ええ、今回の大討伐回復役一人でやってのけるリンネちゃん持ってない王子なんているです!? 後、いつものストライクガールズのコピペの奴は複垢規約違反しまくって露骨すぎるからアカウント消されて発狂してる馬鹿だぞ(ストガスレ民感) 麻痺魔神はエレニア一択くせえ
あとは罠で足止めしろとかそんな感じ
今回のレンジャーもその為に配ったんだろ?みたいな接待感 >>304
イリスいる前提ではリンネ無茶苦茶強いぞ!よかったな!
ほら今ガチャで引けるぞ メトゥスはS覚醒させる意味があんまりというか
一回こっきりのほうが割と使い勝手いいよな >>293
バフ王子だけでミスゴ餅つきできるのは最後まで強化したアリスと糞眼鏡だけかな
まあ今となってはだからなんだって感じだろうけど >>316
イリスいる前提なら他のヒーラーなんてもはやガチャユニならなんでもいいみたいな感じやないか >>314
ってもマップ倍率あるだろうから、防御スキルの無いエレニアじゃ後半は厳しそう
仮に麻痺持たせるなら、変身前か変身後に持たせて、どっちかで餅つきさせる形にするんじゃね? 結構前にソフィー引いて放置してるんだけど使うならフェス使った方がいいかねこれ
正直通常マップだと持て余す気しかしないんだけど他にフェス使うようなキャラ思いつかん >>323
こねこねあまってるからフレデリカくれよ 麻痺無効で一番硬いのはエレニャーもしくは堕天使か、耐えれるのか? >>326
フェス「ちんぽとアナルで上げろカス帰れ」 リンネは弱い物イジメが得意なタイプ
エステル型やね そういえば障がい者とかいう表現ニュースでも見なくなったね アーマーは第2覚醒で攻撃型と防御型に分かれるだろうけどな フルフルみたいにそもそも足止めなんてさせないよって設計だったりして
反撃の代わりに短射程の超火力遠距離撃ってくるから射程で凹れとか >>328
アブラナちゃんか欲しいわ
交換機能はよ 攻撃型とかそんなクソな事するなら物理受け特化と魔法受け特化で分かれろ
当然どちらも特化以外の部分んは黒上位性能が条件だぞ 麻痺無効で抑えたいようなやつって、タフだろうから堕天使だとカラータイマーが心配
それでも徹底的な物理メタでもこん限りはミルノ強いだろうけど >>329
エクスカリバーで君たちの麻痺攻撃は防ぐぞ ブロックできる魔神は弱いのよ
フルフルさん見習わんと Lv1の処女ディーネいるからフレデリカちゃんくれよ(´・ω・`) ビフテキってビーフステーキの略だと思ってたら
フランス語のビフテックですとか調べて判明した時の衝撃 >>336
ところでディーナよりアリシアの方が硬いとかいう話どっかで聞いたけど本当なん? 麻痺無効じゃねぇ、状態異常無効だ
他の状態異常が空気すぎるのとうんこが悪い
しいて言うなら他は毒か…最近は以前より毒沼減ったけど >>341
俺もそういう可能性も考えたけど
現在既に防御型と攻撃型で分かれてるからね
これを伸ばす感じで調整してくんじゃないの 王子達よ魔神でレシアが有用だということを知らしめるんだ!おれはしないが >>351
硬さでいったらそらそうよ
ディーナちゃんはスキルで防御上がらんし >>351
スキルで防御3倍だしね
こねこねとか防御系アーマー居ないなら育てたらいいんじゃないかな 新規の敵も含めて麻痺祭りで0ブロ化できるリオンと提督あたりが猛威を振るうのと
無効高火力のミルノソフィーのコンビあたりが猛威ふるうのはまあわかる つーか状態異常無効とかいいうならハエフィールド無効にしろや >>351昨日張られてたやつ
>553 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b4b-eQ6f)[sage] 投稿日:2016/07/24(日) 21:04:57.17 ID:ETDLjMhn0 [3/5]
>ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org355920.jpg
>防御力ランキング定期 >>358
0ブロに関しては金コウモリ来たらどうしようと思ってる トークンと魔神以外のユニ1名生け贄にしたら弱体化する魔神にすればレシア輝くな
ベルナでええわ ビフテキは数杯飲んだらすぐ酔っぱらうわ
さすが牛と荒野しかない田舎野郎が作っただけあって強烈な度数だよな >>363
メルヴィナちゃんが呪い振りまいてくれる 何とかいうダークプリーストが出てきた時のハエの眷属は選手層が薄く苦戦させられたが
今となっては昔の話だなあ ちゃんと生贄にするときにゲームから除外するを付けとかないと つい最近銀ユニにスキル中防御抜かれたディーナちゃん
強化はよしろうんこ アンデッドの大群とか言いつつ雑魚枠がカボチャだったりして >>217
イーリスちゃんなら寝室で俺王子のtnkと繋がってるから無罪 >>370
地形無視して遠距離に張り付いてくるから、結構うっとおしいぞ みんな魔神LV15クリアする気満々ですね!
頼もしい! >>348
調べてみたらマジだった。
たまげたなあ。 >>372
しかも魔法生物でアンデッドじゃないからVH涙目 カボチャ地味に痛いし地形無視で遠距離も削ってくるから嫌だ
地上ユニット扱いだから、アルテミスの特攻も入らないし 洗濯してる間に本屋で立ち読みしてたらまたクロボン始まってんのな・・・
もうええだろ 今日のアンヌァは期待が高まる
黒収集で10番ちゃんで賑わうはずなんだ。。 ビフロンスがアンデッド魔神って言っても
ビフロンス系列イベでヴァンパイア系とか出てきたことないんだよな
骨兵、骨騎兵、カボチャ、ドラゾン、リッチ位が手ごまか リンネの広域バリアーとイリスフィールドが合わさり最強に見える
あとはコネコネさえいればなあ 餅つきできる麻痺耐性持ちってひょっとしてニャーしていないのか
うーん魔神級のボスが歩ききるまでで削りきれるかな 魔神は被り不可だからリレー出来ないです
サプライズでリアナの時間伸びないかな >>387
今日判明する緊急イベント
本命:GR
対抗:収集
大穴:魔神級がイベントです! 流石にラストクリッサはそれなりステ
でも遠距離ないとね >>393
そういえばそうだった
イリスある梨で難易度激変しそうだな今更か クリッサは一見強いように見えるけど3回目発動するのに時間かかりすぎ ええ・・・なんでGRが有力なん・・・
あんなんもうやらんでいいよ クリッサの第二覚醒はコスト3倍でハイパークリッサに変貌するから レシアのせいで封印された収集はそう簡単には開催されないはず エレニアで餅つきして変身したらラキュアに流してニアイモータル余裕でした
ビフロンズさんこんな感じでお願いします クリッサは時間かかるのもあるけどHPが低いから結局大物無理だしな
インドア派の少年が最強の矛と盾を持ったようなもん クリッサは貫通ついてるから遠距離つくだけで相当輝くんだけどなー GRの☆3後白キャラもデイリー復刻でまかなえちゃうしもうGRイベ自体成立せんような お前らあのコストのクリッサが遠距離しながらコスト回復しまくるキャラになるまでゴネてそうだな >>348
じゃあトンテキってなんなんだよ
フランスじゃ豚ステーキはトンテックなのか クリッサは30秒で3倍界王拳の限界が来るとボロ雑巾になる 理想としては第二覚醒の分岐どっちかでコストあがって遠距離も手に入れる 耐久力を手に入れた装甲騎兵ッサと範囲攻撃コスト回復を得た無双ッサ クリッサゴネって、クリッサをスタメンに出してないんだろ?
好きなのか嫌いなのか分からん (´・ω・`)第4段階で3.5倍に遠距離つけて強制撤退しよ 取りあえずそろそろ第2覚醒のイラストイリス以外にも出してほしいところ >>411
コスト下げはうんこさんサイドの勝手なご判断なんで僕ら戦闘力のが欲しいんすよね スタメンにできる黒しかガチャから出ないならいいんすよ?
スタメンにできない黒がガチャから出た奴がごねるんだろうがこの猿ぅ 今日のアンナの呟きはまさかの衣替えについての「お気づきになられましたか?」宣言のみ >>412
ビフテキは元ネタと言葉を掛けてみたけど、トンテキは元ネタ考えず単純に入れ替えただけじゃない?
あげまん→あげちん
みたいなもん GRかなあと思ったけど
たぶん来月一般版二周年でやると思うんだよね
普通に収集の気がする >>432
大山賊時代すればHPが五桁とかなんか浪漫あるで! >>412
トンがフランス語じゃないんだから日本語だろ ミコトは強化された時にファラ2がソロ放置できるーって大喜びされてたのに… >>421
ごねてるんだから好きに決まってんだロー、興味なかったら育てすらしないわ イベで集めたアイテムでワルキューレレースに賭けて
イベユニと交換できるようにしよう >>410
もし試練ユニが落ちるようになっていたら…? 語源はそうでもモノはビーフステーキだから深く考えなくて良いんじゃね
日本で使われてたビーフステーキの略称はビステキの方 ちょちょのユニットは不遇な時代
俺たちロリコンは…運営から嫌われているのか? FF15の主人公変な髪型してんな。てか女の子少なくね >>457
パリンが加速する!!糞ドロでも酷い集めるよりいいだろうしなぁ ブルボン アマンド
さくっと香ばしいバケツコレクター
幾重にもHPを重ねて鍛え上げたゴツゴツした肉ざわりの
褐色女性を黒レアリティで包み込みました。
月曜日と金曜日を生き抜いて以来、長きにわたり、ご愛顧頂いている山賊です。 >>460
1人出ただけよかったよ
ホモオンリーかと思ってたし そういえば今日ツイッターでプラチナの男ソルジャーが発表される夢を見た 散々ディーネdisってきたロリコンが許されるわけが無い 新イベ:模擬演習
時空の歪みでパラレルワールドの王子たちが邂逅してしまった!
ちょうどいいので演習だ!敵王子軍からレベル順で選抜される15ユニから拠点を守りきれ!
廃王子と当たると死ねるか ファミチキ3枚でジェロニキゼノビア出たんだけどリーゼフルスペ取っちゃったんだよね
とりあえずリージェロッテ育成でいいかな 復刻でイリス単騎狙いなんて俺の運じゃ不可能と思ってたが、まさかの一発ツモ。
運の揺り返しが怖いわ。 アマンダはもっとバケツアップ上げるしかもうないんでない 大討伐493まできた
けどラストの大酋長に、王子がやられるんだよなあ クリアできないなら割るのです……割れば全て解決しますよ王子…… 覚醒王子ならスキルで耐えれるだろメイジだか付ければ時間内に落とせる >>479
それ抱えてる廃屋発狂させてるからじゃねーの
タイマン張らせてやれよ >>501
アーマー一家なのに兄は黒ドラゴンライダーなんだよなぁ… UI変更!
第二覚醒の詳細も発表!
それに合わせて交流クエスト大開放!
さらにチャレクエ・曜日クエに委任実装!
夏休みも始まったし給料日の時期だしこのくらい出すよなアンナァ? 帝国ヒーラーは虹1000がいいな
収集の性能にはもう期待しない スキル使ってればハイオク抱えてても関係ないし
スキル使ってなけりゃタイマンでも死ぬだろ アーマー三姉妹
・ディーナ
・ディーネ
・夢であるように〜ひと〜みを〜 >>504
皇帝死んでもホーリーは発動
そして邪神死亡 >>501
ドラゴンの騎士かな?
ギガブレイクに対抗してドラオーラ使いそう >>507
帝国ヒラスキルがCC後回復Uでコストが17明らかに金だけど虹1000個出しちゃうの? >>515
2周年が普通のイベントだったからなんも期待できねぇ… 今月末か来月、久々にレジェまでパリんするか・・・
レジェチケ引きたいから、明日のメンテに期待 >>513
>>514
金ヒラってまじかあんなにかわいいのに 帝国治癒士ま○こは金ヒーラーってことはGRで新登場してその後不味い交換所に実装の流れかな? >>528
イーリスちゃんがかわいくないとでも言うのか貴様 運営的には2周年は大奮発の渾身の出来のイベって事になってるから エリアスのステ見ると好感度攻防84の金ユニっぽいな
帝国ヒーラーにて最強どまり イベユニ時の性能だと金ヒーラーのスキル初動再動だったがどーなるかは知らん 神奈川の殺人鬼
障がい者の役に立ちたいから、施設に就職→
彼らは安楽死の権利を→自分で実行するわ・・・
何に絶望したんだよ・・・ >>538
コストとスキル、スキルWTCTから判明かな多分 帝国はヒーラーもアーチャーも重要視せずモンスレも別行動させる近接脳筋集団だから クレアイーリスベルニス
金ユニ御三家の一人が、凄い顔で帝国治癒師を睨んでそう >>541
我はメシア、明日この世界を粛清する。(54687) レオナが全部対空回復防御賄ってたからポンコツ集団になった可能性 お前らは次々と部下の女の子が拉致されて穴奴隷にされてる皇帝くんを可哀想と思わないのか >>554徒歩で出歩けない人間には辛いアプリだったよ…車じゃ距離カウントしてくれないし室内だと付近に反応あっても発見位置まで届かない場合が多い >>561
女の子吐いて捨てるほど居るんじゃない? >>561
皇帝はそういうのに性的興奮を覚えるタイプかもしれないだろ 帝国には、男の黒級戦士400人、男の白金級戦士4000人、
男の金銀級戦士40000人。これくらいは居るから、万個は用無し ※皇帝が自軍ユニットに加わるとアイギスRで男性ユニットの寝室が開放されます >>560
まずは武器を隠してないか隅々まで見なくてはなぁ
机に手をついて両足を広げろっ! >>561
拉致じゃなくて捕虜だぞ
返せとも言ってこないし好きにしていいってことだぞ 何故、アイギス様は、女ばかり召喚するのか
それは男は帝国の男神が召喚してるから
つまり、あいつらはハズry 実は皇帝側も王子が知らない間にこっちのキャラNTRってるかもしれない ポケモンgoは進化に同じの何十匹も捕まえさせるシステムがアカン
レアなポケモンは1匹捕まえても進化も育成も何もできん >>582
それな 結局捕まえてもアメにするだけなんで
ありがたみが全然ないし嬉しくもなんともないわ 帝国ヒーラーは(アク)エリアスちゃんって覚えればいいゾ 引退させて虹になったユニットが皇帝に送られてる
こっちにくるのは皇帝が引退させて虹になったユニット
winwinだな 仕事帰りにポケGO起動したがコウモリしかいなくて田舎を痛感して辛かった あ・・・あ・・・あん・・・・・・・
昼だぞアンナあああああああああああああああああああああああああああああああ 自軍の部下だからって孕ませまくってる王子が異常なんだよなぁ
皇帝側の王妃か娘を献上してきたら心配するけど 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 @Aigis1000 7 秒7 秒前
王子の皆さまにお知らせがあります。
応援して下さっている皆さまのおかげで、
千年戦争アイギスシリーズの累計登録者数が
250万人を突破いたしました!
日頃の感謝を込めて、全ユーザーさまを対象に
記念キャンペーンを開催いたします。 GRきたか
って事はこれ2番ちゃんが金ユニで来るな 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 @Aigis1000 29秒30秒前
王子の皆さまにお知らせがあります。
応援して下さっている皆さまのおかげで、
千年戦争アイギスシリーズの累計登録者数が
250万人を突破いたしました!
日頃の感謝を込めて、全ユーザーさまを対象に
記念キャンペーンを開催いたします。 記念キャンペーンキターああああああああああああ
ってなに GRwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwいらねぇwwwwwwwwwwwwww 運営に感謝するイベントきたああああああああああああ 魔神と収集被せないだろうからGRというここの予想通りか 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 @Aigis1000 今
緊急ミッション【250万人突破ゴールドラッシュ】を開催します!
レアリティゴールドの新ユニット獲得のチャンスです!
開催期間:7月28日(木)メンテナンス後〜8月4日(木)メンテナンス前まで
https://pbs.twimg.com/media/CoQmOW3VMAA3HJn.jpg と思ったらゴールドラッシュかいwwwwww
しかも金竜人ってなんやねん・・・ 超かっこいいキャラきたああああああああああああああ 2番がゴリラになったあああああああああああああああ ゴールド竜人wwwwwwww
ガドラス寝室はこういうことか ゴールド竜人なのか?wwwwwwwwwwwwwこれは黒の風格だろwwwww 黒ドラゲナイきたあああああああああああああああああああああ >>659
・・・・・・??
このゲームじゃない感が凄い。そこらのカードゲームのNカード? 魔神とGRって事か?
というか1.5倍来そうだなこれ (´・ω・`)人外枠いいぞ
(´・ω・`)次はクマも頼む >>699
メスは竜っぽくならないってエキドナさんが言ってた あ、あれ…めっちゃかっこいいんですけどおおおおおおおお ホモとかいらねぇ……かわいいのこないから育成期間長いなー こいつひょっとしてアレグリアかなんかで封印解除するんじゃね? え?かわいい女の子じゃないじゃんうんこしね結晶250よこせ 収集と黒ユニットに合わせて調整したのに…
マツリとキキョウどっちになるかな これってエロゲーだよな・・・
うほぉぉ、竜戦士かっけー(大歓喜) これ、アーニャの第二覚醒に金竜人戦士が必要になる可能性 こおいつはクロコダイン枠なの?スキルでギガブレイクも耐えちゃうの? >>704
画像改めて出さないだけて一緒に来るんじゃないかな 待ちに待ったモンスター系ユニットキター!
こういう系もっと増やしてくれて良いぞ さすがは99%オナニー用のゲーム
ドラゴンカーセックスとは 次のGRは帝国ヒーラーマンコと思っていたが新キャラか
あっちは帝国関連のイベで配るんかね 99%オナニーゲーです(竜戦士でオナニーできます) 99%オナニーゲーの250万人突破イベントの報酬がケモホモておかしない? 人外出せとは言ったが男じゃ意味ねえだろうが!!!! どうせ新黒の話ばかりになる
イベントがドラゴンなら黒ドラゴンナイト実装で集金かなこれ
どんだけぶっ壊れにしてくるんだろ ガドラス基準だとすげー弱くなるぞ
侍より重くて低ステで同時攻撃なし まて、ドラニアも明らかに男の見た目だ
こいつもCCでメスになる可能性が微レ存 記念なのに女どころか人間ですらないユニット出されても困るんだが・・・ っていうかコイツ職なんだろ?
山賊かアベンジャーっぽいけど 金ってことは覚醒もそのうち来るんだよな竜人戦士
どんなのになるんだろ >>766
それやったらふざけんな死ねの嵐なると思うんだけど クロコダイン黒すぎだろ
ギガブレイクくらいすぎて焦げたか >>781
あれ?ステーキはccあるからもし新金が竜人戦士ならどっかのダクプリコース? >>788
その職が有ること忘れてた
そういや竜系だけは特別に別れてたっけ >>780
ドラゴンプリンス
低防御高攻撃力の防御力無視攻撃 あーもしかしてこいつ攻撃4持ちかな
でも流石に石70使ってスキル上げのため交換はキツイな ガドラスが銀を超越したスキルだったし
こいつも強力なスキル持ちなんかね 金竜人わろた
今まで覚醒出来るのはいないし実質新職か ガドラスと同じクラスってことはくっそ思い使いづらいユニットってことじゃん
ぶっちゃけホモ島でガドラス使う気になれないけどガドラスなんて今どこかで出番あんの? ガドラスでも攻撃強化IVなんだし金の覚醒スキルぶっこわれそう あれ?そういえばアーニャなんで封印されてたんだっけ? メンテナンス明けをお楽しみに。を呟いて無いからまた少し時間置いて何かつぶやくかな 飯食って来たらイベ告知着てたのか・・・ヤダオトコマエ 全てのクラスに黒が来るとしたら
黒の竜人戦士もいつか来るのか デイリー復刻実装しちゃったしプラチナラッシュはどうするんだろ アーニャなんて配らねーよ
持ってない奴はこいつで我慢しろよwって事になるんだが>金ドラプリ >>829
★★★★だし黒い竜だし敵ユニットの攻撃を半減して自身の攻撃に加えるとかで 250万人突破記念がホモ竜は”ない”
本当にホモだな下痢便は げぇまたGRか
イベント無いのはいいけど・・・
UIも変わってほしいなぁ 前回のGRも目玉が男キャラだったよな
バルスだかなんだかって アーニャは復刻ないやろ
復刻するって文字消えてたからね なお星3獲得後プラチナユニット
リタちゃんがドロップします 上級竜兵なら同時にコスト軽減する調整も同時に頼むわ
ガドラス重すぎるし金じゃ素のコスト23とかだろさすがに使えないわ >>858
230万記念のホモメカニックの話する? アーニャって定期的に復刻するとか言ってたような…
アモンも同じ様な事言ってたけど アーニャも今となってはそこまで強いユニではないから
配っていいと思うけどな個人的には
もう持ってるけど GRの追加金はホモ多いし今更だろw
まずい行きだから隔離だぞ GRって課金者からしたら虹140個増えるだけのクソイベだよな ルシルがドラゴンライダーだしコイツもドラゲナイになるかもしれん
ドラゴンがドラゴンに乗るとかわけわかめだけど >>861
そもそもGRは魔水男ユニ追加の場だったんですよ
ホモ牧場が来たから霞んじゃったけど
ヒエン殿から始まってアベルおじさんにボリス ガドラスに信頼度が実装されたのって…まさか…この為に… アモンも復刻とかいって別物になったデイリー復刻あるしで アーニャはもう2度とこない気がする
試練の復刻すらなくなったし うわああああああああああああ
第二覚醒と新UIだああああああああああ ドラプリだとしたら時精霊どうすんだよ
金に時使うの?それとも絆?
まさかのアレグリアだったら暴動起こるぞ 可愛い子じゃないじゃないか…うんこらしいといえばうんこだが この竜人にクリッサが乗ると最強のるるるる〜ん!!!! GRなら帝国の金ヒーラー出せばいいんじゃないの……? >>900
もうアレグリア食わせた奴おりゅ????
なスレ立て >>888
ライチくんを男扱いするのはNG
ミトラは男枠でいいや 遠距離攻撃できないドラゴンなんかただのトカゲだボケ ナタクとナディアとかいうキチガイインフレしすぎだろ
なんだこいつら >>904
過去に新金二人とかもあったしそれも来るんじゃないかと思うけどな >>904
わざわざ紹介したし俺もあれが次のGRで来るかと思ってた >>896
この竜人がリオンちゃんみたいに身の回りのお世話してくれるってマジ? 誰かさっきから第二第二で必死に釣ろうとしてる子にそろそろ触れてやれよ流石に可哀想 え、アーニャ復刻フラグでしょむしろ
ってかアーニャ復刻してくれたらうんこのことわんこって呼ぶし、結晶割るよ? あれ?そういえば二周年は?
GRにジョイが紛れ込んでるとか? クロコダインのおっさんはミスゴレが必殺剣撃った位のダメージに普通に耐える位じゃないとなあ・・・
裸族のステータス無視耐久きらい >>914
うちにも竜人見ると目の色変えて襲ってくるメンツが大勢いるから怖いな あ、GRでクルル貰えるならわんこPって3日間だけ読ぶわ アーニャはもうさんざん復刻してみんな持ってるからいいだろ 今回の金ってなにがくるんだろうな。金で有能なのってフェドラ? >>935
だな
育成期間あんま増やされても困るは
黒ドラゴンライダー収集頼むわ このスレの新規への冷たさは異常だなwwww
馬鹿にするどころかいないものとして扱ってるレベル アーニャの妹でこのドラゴンがロリ幼女になるんでしょ 竜兵くんのスキル予想
本命 攻撃5
対抗 体力4
大穴 回復5 金竜兵ワロス
ガドラスも銅も弱いんだよなぁ
一応人間より強靭な種族って建前なのに
救いはあるのかな 最近は金貰っても虹にしちゃう
白黒超える金だったら育てるけどどうだろ GRって金ユニ取ったはじから売っぱらうイベントやろ。 【DMM.R18】千年戦争アイギス6245年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469502933/
初めてなので失敗してたらゴメン ここのやつにとって新規とか乞食するための道具でしかないからな >>952
記念イベントとして特別感何も無いだけで貰った消費物はかなりのもんだぞ 新規考えるならローリエ入れてやれ
金のイケメン龍が覚醒でアーニャの道を辿るのか気になる 明らかに人間の頭蓋骨をチンコサックにしてるような生き物王子軍に入れて平気なん >>956乙
大丈夫だと思うで
次回は、ワッチョイの残弾補充もすればばっちりや >>956乙
2周年でフェスとハッピーとジョイ頼むぞうんこ >>956乙
斧を持った二足歩行のドラゴン……まちがいなく強キャラだな マガレ入るくらいなら
カナメ、ローリエ、リーフ、リノの方が先だろ >>968
人骨使い捨てにして戦わせてるのに何を今さら >>956
乙
というかうんこはなんで毎回○○記念にGR持ってくるかね
糞イベで記念に水刺すのもうやめろや >>956乙
骨とか一体まるごと動かしてる人いるしヘーキヘーキ >>968
スケルトン使ってるネクロマンサーとかどうするんですかね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 2分 29秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。