【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1627 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
※前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1626
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469465336/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ナズナの日のゴールド1.727倍ってたった4時間だけ?
どんだけケチ臭いんだ… >>1おつ
そろそろリリー上級用の高速編成を考えねば 乙ふに
もうボートレースないんだよな、ねりロスだわ >>7
ネタでそのネリネに掛けてみたんだけど5000になって戻って来て吹いたわ。 ところで今月末に実装される予定だった新機能って競艇だったってことでいいの? 新機能のタイミングとしては水着の次のイベントってなってたからボートではないと思いたいな 虹が被ったときって君らどうしてる?一応1キャラ1体教信者ではあるんだけど、勿体ないから
戦力に組み込むつもりなんだけど。虹で20枠埋まるまで。埋まったら合体させるつもり。 スキンなのかごめんなさいあふんでした仕事してきます 水着で季節ボイスがなかったことに対する疑問はないのだろうか
アプデ予定のリストがズレてるから前倒しのスキン機能かもしれないし来週なのかもしれない キャラ以外を受け取るでオキタ受け取るのが地味にうっとうしい
装備枠拡張させようという意思を感じる >>15
今虹18いて4人被ったけど穴空けのために重ねた
開花もあるし二人目育成する時間ないからなあ
スキルも上がったからラッキーだった 一身教徒だから虹が3人しかいなかったときでも被ったのは重ねた
3人しかいないのにセレでもないのに被るのってなんなのさ…と当時は思いました >>15
そんな半端な気持ちで信者名乗らないで欲しい
真の一身教徒なら即重ねるんだよ! 昨日200個使って新キャラでねーとか言ってたら今日デイリーパチ分100円分交換して回したら船長来てくれたぜ >>4
7月25日 17時25分追記
お客様からお問い合わせいただいておりました、
ナズナの日ゴールドアップキャンペーンの日程につきまして記載が間違っておりました。
正しくは、下記の開催期間となります。
正:開催期間:7月27日(水)0:00〜7月27日(水)23:59まで
誤:開催期間:7月27日(水)0:00〜7月27日(日)3:59まで
たった4時間から24hに訂正されてるぞ 表情固定というか図鑑でも見れるようにして欲しい
七夕でしか見れなかったり好感度上げると見られない表情があったりするらしいし
せっかく実装したのに普通見られない表情があるってのはさすがに 俺は元お船プレイヤーだから銅であろうと銀であろうと得たキャラは全員残してる
なんとなくそういう癖がついてる スロ1つでアンプル100個分くらい差出るしどんどん重ねてる 土曜以外にゴールドアップしてんじゃねーぞナズナァ! 単純に同じキャラを二度育てるのがしんどいから重ねちゃう 巫女ンバナ強くしていいけど、ヒガンバナも忘れないでね運営さん、、、
開花早めにして貰えると嬉しい、出来損ない扱いはつらい 巫女ンバナはバフ20%デバフ15%開花でシンビアビでいこう マジか七福神が出るのか
当然弁財天が虹でもらえるんだよな >>1乙
最近ついに2体連続で被ってしまったけどどっちも即重ねたわ
勿体ないっちゃ勿体ないけど
二人目育成用のゴールド・マニュの方が勿体ないと感じる半年団長
今後、開花もあるしねぇ… 一身教なら虹でも何でも重ねるでしょ
重ねない偽教徒は審問されるべき >>33
俺は元お船プレイヤーだけど2隻目の武蔵や明石は改造後装備剥奪、他艦の餌になった >>39
これまで通りの調整なら開花しても金に総合抜かれまくる立場は変わらないぞ
ずっと報われることはない
あと回避は命中デバフメンツが揃って来たら全員死ぬ 巫女はデバフか命中ダウンかなぁ
海老天はどっちかっていうと攻撃バフメインだしイベリスエニシダ1.2だし微妙な反撃とか回避は持ってこないだろう 七ふに・・・
ネリネ、ハナモモ、ビオラ、ニシキギ、ウサギか 巫女ンバナよりも巫女モネとナデ巫女がどうなるか心配 んー
今回のイベって毎日1回最上級に行くだけでめぼしいカードは引き切れるのか
のんびり育成するゆとりがあるのはありがたい
力つけて次のくじらこそ3−5いけるようにしとくわ 金別verは性能期待しない方がいいっておばあちゃんが言ってた 既設キャラの虹化が普通に出てくる現状でアネモネとナデシコが金ってどうなんだろ? (´・ω・`)ヨメマンのゲージで攻撃アップどうにかしよ? デバフって重ねなきゃ使い辛いだけだと思うんだけど… 1ターン目にハゲ100%の条件付バフがクソ過ぎるのどうにかならんかねえ
そろそろバランスおじも新しいのに取り替えよう デバフは1人だけだろうが1穴だろうが現状最強アビ
あ、1体デバフはレイド以外微妙だけど >>61
(´・ω・`)デバフよりなにが有用だと思ったの? 害虫の巣が無いと攻撃力上がらない害虫の巣アビリティも糞すぎるだろ 戦闘の速度で考えたらデバフよりバフの方がストレスフリーよね?
とデバフナシィの言い訳してみる 一応デバフ単体でもダメージの期待値は同じ%を上回ってる みゃこ今日で12日間もログインしてないな
一般団長なら戦友即切りレベルだね
ニコ生前にとりあえず面目保つためにログインだけはしておけよって言いたい デバフ持って無い人はまずサクランボからスぺチケ交換しろよ、最初のデバフ虹だぞ >>69
それは全くその通り
普段使いだと攻バフ、発動、反撃、ハゲビ優先でデバフや回避なんて要らない
極限やレイドだとデバフの出番
特にどこにも居場所がないのが回避 12時間とか厳し過ぎるだろ!
と、思ったら12日だったでござる イデアとかアデルとかだっけ
もうほとんど覚えてないや DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 >>69
極限でもまぁ優秀なバフ持ちキャラで埋められるならまだクリアできるからな
レイドも高ダメージ出すことが必須でもないし >>58
大人気水着カトレア、嫁ハナモモ、それなりに人気水着チョコモス
マンリョウお姉ちゃんは白無垢が良かった… イデアはママ先生
リノアは魔女
アデルは魔女
アルテミシアは未来の魔女 極限のボス削りは回避パが仕事すると思ってるんだけど
まともに受けれるとすぐ蒸発するし 回避っていらないこなのか…
極限の生存率で結構ありがたいと思ってたわ
バフなしのイベ金だけで固めてた斥候PTが極限で1戦突破することもあるくらいなのだが >>86
めんこ【(面子)】(名)
〔「メンコ」とも書く〕
ボール紙などを(まるく、または四角く)切った、子どもの おもちゃ。
地面にたたきつけて、相手のものを裏返そうと争う。
いたって健全 >>94
1勝できない事がある時点で終わってない? 回避は歌おばの持ち芸として活躍の場が約束されている ちょっとカードめくりイベント一回目なんで聞きたいんだけどさ
とりあえずエニシダのシート8の進化竜×4と技花を取ったところまでは進めたんだけど
他のシートへはどう移動するの?
それらしいコマンドが見当たらないんだけど >>94
今は強いけど命中デバフが揃い始めたらあきらかに下位スキル扱いになるだろうからね
回避なんて50%も回避しないだろ?
命中デバフが10%が出始めたからそれが5人になったら…
ましてや15%とか出てきたりしたら… 1スロだと反撃の方がよっぽどいらないからへーきへーき
反撃ダメージ出るタイミングがあれなせいで若干長くなるし 回避は運に勝てれば強いけど結局のところ運次第だからな
安定するかって言ったら疑問が残るから手放しに強いとは言えないところがある
個人的には同じ理由で80%反撃もあんまり好きじゃない、ていうか育ててない エラーでてもホーム戻るようになってUIおじさんまじ有能 あー、お知らせを改めて見てみたけど、捕れるキャラはシーマニアのみで単にシートが4種類ってだけなのね
とすると後は消化試合か
って事でOK? >>103
エニシダ普通に可愛いね
もし虹魔あんまり持ってなかったら確実にじゃぶってた
(それに次巫女狐来る(はず)し出るタイミング悪かったよね) 詫びが大量に届いててワロタ、これでナズナの日回るわ むしろ回避と命中デバフが合わさり最強に見えるになる可能性 回避30%だと命中デバフ70%部隊と合わせたら合計回避は79%かな
デバフと同じアビ値だとしたら命中デバフ+回避って組み合わせのキャラが必要だけど 開花来たのは良いけどエーデルワイスが開花してもほぼアビ無し状態になってるのを何とかしてくれないかな
攻撃力増加10%を条件なしで付けるだけでだいぶ違うんです 移動力700か
虹入れるとどんどん高速化していくのなんとかしようぜ運営
移動力300台とかたまには出そうぜ まだまだ先だけど いつか
デバフ70%、攻撃ミス70%のパーティを完成させることが出来れば最強だと思う >>112
なんかサフランの時と似てるな
金が性能微妙だから回さないって性能厨の人もあのときは妙に多かったけど レースの爆弾って今回集めてる大砲の弾やったんかもな >>122
仮に5位だとしてもネリネは世界一位だから出荷よー >>110
後半にイベ装備4種が来るからそれとアンプル辺りを回収じゃないか >>126
サフランの同期のカラスウリとアスターって性能うんぬんよりもキャラ的に回す人少ないと思うの ナズナの日ログボしょっぼいなー
やっぱNZNはダメだわ 開花格差が懸念される今こそ「嫁強化」システムが搭載されるべきだと思うんだ。
誰か好きな1キャラだけたとえイチゴちゃんだろうが好きなように
強化カスタマイズできる。 (´・ω・`)この時間はネリーネにお仕置きしていた時間だから何もないと物足りないね >>144
え、カラスウリとサフラン可愛くて回したよ?
ブラザーはうんブラザー はやく後二回緊急メンテしてくれんかな
ガチャ回したい >>147
副団長ステ1.2倍とかなら他所で見たことあるような >>120
戦友を頼りにしてる俺としては、極端に遅いのと極端に早いの両方来て欲しい
前者はスタート地点が二箇所あって戦友に遅く進軍してもらいたい場合
後者はスタート地点が一箇所あるいは強敵がいるところを先につぶしてもらいたい場合 ヨルガオ前半最上級すげー気持ち悪いなこれ
蓮コラみたい 誰もが夏を楽しみに訪れるバナナオーシャン。
その諸島の一角に、見慣れぬ船――海賊船が停泊しているとの報告が届く。
依頼を受けて調査に向かった騎士団一行は、しかし、
不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。 セレ100円で金鉢!からのアスターさん登場はうーんこの…だった
その前の金鉢はゲッカビジンさんだったしナズナはロリコンに恨みでもあるのか >>161
おいゴルァ!降りろ!おい免許持ってんのかゴルァ !! ホッパーとチェストを置いて自動回収できるようにしなきゃ ロリコン団長には宇路ニキおっぱいが出る仕様となっております ハナモモとセックスしたい……
どうして……どうして現実にハナモモはいないの…… 前から思ってたけどなんでヘレニウムとかヒガンバナあんなステ低いの?
もう少しステあげてくれよテコ入れしてくれ クジラのデッキにも駆けつける海賊船
スイギョクのファミリーヤバイな 国別バナナの赤面クレナイ可愛いじゃねーかNZNァ! ヒガンバナは巫女Verで高ステになるから石を貯めて待つんだ >>171
いてもお前と目があった時点で事案だからあきらめろん >>180
バランスおじは攻撃力(だけ)が高いキャラを嫌うから仕方ないね
攻撃低くて他が優秀なキャラの方が火力出るような調整しかしない 国家の重要戦力で害虫をワンパンできる化け物集団に喧嘩売るヤーサンもいねーわ ラザニア イカちゃん ルーマニア
なんだこの海賊団 明らかに徒歩だろうに黒塗りの車がぶつかってきたら団長がオイコルァってまくしたてるわな 個人的に疑問なのは、なんで回避モチィのHP低めにするんだろ
継戦能力増やすアビリティつけても、HP下げて打ち消しあったら意味ないと思うんですよ
だったらHP増やして別のアビリティくださいみたいな
割合ダメージの敵がそこそこの頻度ででてくるなら意味もでてくるけどそんなこともないし >>201
全部銅って虹よりレアなんだっけ
やったな >>194
バランスおじは攻撃力だけが高い花騎士に親を殺されたからしょうがないね win10のアップグレード二時間で18%
先はなげぇや 課金ガチャから銅削除
無課金ガチャの銅と銀の確率を大幅に増加、極低確率で金排出
これくらいやれ
>>201
グロ注意 逆にALL銅に運を使ってしまったと思うとやばくない? >>148
これパッケージでクソゲだった奴と似たようなストーリーだな >>148
事前ガチャやってるみたいだから回してみたら2回で終わったわ
ゲームクリアだな
http://i.imgur.com/MZdm6zl.jpg エニシダ命中デバフでよかったのにな
イベリスまんまじゃなくてさ 銅を一度に出しきることで、次の11連で銅がでる確率を下げているのだ(あふう 前回アイビー当たったしそろそろクリロー当たる気がする 夜勤病棟懐かしい!登録しなきゃ!!
デジャブ感じると思ったら最終痴漢電車でおんなじ事したわ 夜勤病棟ってアニメのせいでスカトロのイメージが強い 虹海老天狙って二回ALL銅食らったの思い出した訴訟 >>148
>ユーザー同士の対戦が熱い!
さようなら 気合いをいれて鉢植えポチー
→鉢変化せずに種が降ってくる
この瞬間の全身がフリーズする感覚がたまらねえんだ…「間違って単発したかな?」と一瞬思った次の瞬間打ち砕かれるあの感じがな… いつみてもコアラ可愛い
ヒップアタックを顔面で受け止めたい ナース服は好きだけど職業ナースはJCやJKじゃなれないのが悲しい 11連銀銅もキツいが単発で何連続も銅鉢になるのもなかなかくるものがあるゾ 単発教も11連教もいいが中途半端な回し方するとドツボにハマるイメージがある 金目当ての微課金無課金は単発教徒が多くて虹目当てのラオウは11連が多いな 11連だと否応なく分かってしまうが
単発だと何回銅なんだか分からなくなるというAFNの特性を活かした精神保護 http://i.imgur.com/7BMxErk.png
俺は進化竜5才を売ろうとしたら
謎のキャラを売ることになっていた… 今必要なのはハナモモ一族の斬虹ロング和服ロリなのではないだろうか 引き際が肝心よね(石0個になって死んだ目になりながら) 11連銅は単発11連続銅に比べて石が5個もお得じゃないか! >>238
昨日3連続単発から金金虹とかいう確変来たから
なくなるまで回すのは正しいのではなかろうか 今は単発教(100円)になってるんじゃないかな
連続してのカレー5個での単発回してってまだあるのか? >>246
そこに無料で石が補充できる魔法のカードがありますよね 単発は銅3連続以上くると変な汗が出てくるから苦手だ あー、ボートレースもうないのか
なんだかんだであれ楽しかったわ 無料でガチャ(ryをたくさんやったので来月の引き落とし日に月給の1.5倍持っていかれます 前半だと大砲のタマが大量にもらえるボーナスステージ無いんだっけ?
個数限られるけど極限回るよりマニュ効率良さそうだからシートからスカートから全部めくろうと思うんだけど まあ半年11連虹なしから単発で虹筆おろしの影響は否定できない 明日ナズナの日だから、イベマップ回って金と結晶と弾集めしまくるわ
今回はパネル全めくりいけそう >>259
貢ぎたい女以外の女しか寄ってこなかったんだよなあ… >>260
限定1のみで5、6回銅が続いたことがあったけど、心がだんだんどす黒くなってきたぞ・・・・・・。
鉢色変化すらないのが数日続くってかなりきつかったわ 物資にはおさわり厳禁です!あかしあほしいいスぺチケはよ!!はよおお 100円ガチャそれなりにやってるけど、金1回くらいしかないなあ…
どうせ当たらないから勿体ないし止めようと思いつつも、次はいけるやろ!とついついやっちゃう >>210
今更かもしれないけど
MediaCreationToolを使ってISO作ったほうがいいよ
ISOでもアップグレードに1時間はかかったけど。
画面綺麗になってた 100円ガチャとか次の日には結果忘れてるからへーきへーき
2つ3つ一緒に回せば余計に結果が薄まるからオススメ 仕事のストレスをガチャにぶつけるループで徐々に毎月のクレカ請求額が上がりつつあるのがこわい
この先どうなるのかなあ自分… Windows10になってからたまにデスクトップが自動整列されるんだよなあ >>272
時既に時間切れだわ
今ようやっと47%
>>275
破滅の一途 >>243
並びが一番後ろの進化竜のみに起きる現象なのかな?それとも打の5歳のみかな?
手持ちだと並びが一番後ろに来ている、打の5歳以外ではキャラ表示されないや >>277
リアルにヘリオみたいな合法ロリ嫁が現れて
「ダンナさま!こんなゲームに大事なお金をムダ遣いしちゃダメですです!
ヘリオと一緒にお仕事がんばるです!」とか言ってくれれば救われるのに(あふん思考 >>285
よしんばメイド喫茶に行って
ガチャ回すよりこちらの店でお金回して下さいとしても? ツイッター毎回いろんなキャラに喋らせるの面倒になったんだなw | ,. -―-、
| . //^^ヽ ヽ
| (i〈((゛"))〉(~)
\ リ(´ヮ`;ノイl また胸の話してる
メ(|父i |)从:::
ル(ん'i|〉ハ:::::::
`し'\:::
\ ストラップの人気上位3人はわかるがネリネはなんなんだ ストレス溜まってきたときは延々と庭園いじってる気がする
上手く配置が決まった時は癒される 昨日石が14個ぐらいしか無かったのにもう石が33個も溜まってる
精子は3日で満タンっていうし石も >>301
そうだったっけ…ハナモモのイメージだったわすまん いくらエニシダが自己卑下キャラでもFカップはありそうな乳で「大きくもない」とか
うちのミントちゃんが血の涙流しちゃうんだけど 国家別コンプするぞと息巻いて昨日5-5までクリアして今日も5-5までクリアして
ふと気づいたら6-1があった・・・また来週 貧乳キャラってTKBコリコリイベントが高確率で発生するから好き 初期からやっててガチャは虹は出ないけど
課金してからは金は結構出るようになった気はする
ちなみに昔は50個貯めて1回だけとかだったが、最近は200個くらい貯めて狙い撃ちしてる
11連1回目はハズレで2回目は金ってパターンが多い気がするがみんなはどうだろうか エニシダの寝室見たけどちょっとなんか体おかしいような
乳首蛍光色すぎる ロウパイってあの程度で巨乳、巨乳言っているのか
最低でもカトレアレベルまで言ってから言いなさいよ 300個くらい使ってアカシア自引きしてまた貯め始めて今1080個というところ
つまり人は煽るだけ煽って貯めこんでる勢 三十路超えの虹って、
ウメおば
デンドロおば
サクラおば
ヒガンおば
クロユリおば
バッカラおば
くらい? ところで、ゴールドと育成を両立させたい場合って
ストーリー+SGと、極限+ざくざくゴールドのどっちが効率いいのかな シオンが自分を並の胸と言ったときは貧乳以外にも喧嘩売ってると思った >>326
ゴールド1.5倍の時にイベやもりもりでガッツリ貯めて
育成を極限やクジラでやる派 ポピーのSD見てたら欲しくなってきた
この子SDこんなかわいかったけ SDの胸揺れなら、ヒノキちゃんを推す。
むやみに揺らさず、攻撃時のみぽよんって揺れるのがポイント。 梅も桜も22かそれ以上な感じ
てか二次キャラって当たり前だけどかわいく描くから年上でもそんなに年齢いってる感じしない 胸はウメさんが悲しむから可愛い尻の話をしよう
ニシキギ進化前の後ろに立ちたい ヒガンバナさんはロリンバナが本体で魔力であの姿になってる可能性がある
尻尾増やしたのも見栄だよ 師匠は立ち絵だけ見たら15歳でもいけそう
デンドロリビウム ガチャ金まだ全部で4枚目なのに水着カトレアが被った
じゃぶる気はないし重ねずにアビリティ活用したほうがいいよね くそーポピー欲しい
でもこれ絶対ヘリオの匂いかがされる流れでしょ >>315
ロウバイ絵師がバルーンバインを描けばロウバイと同等になるし
バルーンバイン絵師がロウバイを描けばバルーンバインと同等になるよ
多分 >>334
やっぱりもりもりか〜
こないだログボから復帰して極限で育成してたらすぐ1M飛んで今1Mしか残ってないわ
装備の強化も終わってないし自然回復分はとりあえずストーリーで消化しとく ロウバイは先日金おっぱい十傑を決めてて
10人じゃ枠が足りないぞ!とか言ってた時すら名前が上がらないほど
お花世界では中の上くらいの乳でありそれでなぜあんなに乳に自信ネキなのかわからない しかもポピー全体攻撃キャラじゃん
セレ明日までかぁ・・・ イカリングが思ったより良い性格してたので安心したよ(まだ引けてない) 俺も11連でイカリング4、水着カトレア1、船長1みたいな引きをしてみたい 1.727倍のタイミングで金稼ぐのと
もりもり1.5だとどっちのが効率いいんだろうか >>366
1.727でもりもりうんちするのがいいとおもう
あふんあふん 虹鉢やったーと思ったらハブランサス
嬉しいんだけど複雑 ロウバイのおっぱいはウィンターの6-1で男に絡まれたらしいし
一般からは大きい方なんだろう
自分の団員に見慣れてる団長は何言ってんだこいつ状態だけど ナズナさん糞まずケーキとカレー石の数反対じゃないです?
詫び案件じゃないです? >>372
年長組のシートになったらどうするんだよ ナズナのケーキは生クリームに見せかけた減塩バターだからな 開催期間:7月27日(水)0:00〜7月27日(日)3:59まで
2025年7月27日(日)ってこと? さっきドラッグストアで買い物したら727円で吹きそうになったぞNZN! 金10体より虹が欲しい
ペポとニシキギとエビ天とエニシダください Win10にしたらコルタナがいた
Halo5で裏切っただろお前 ホントに727倍だったらゴールドクエの最低値の15000でも1千900万5千円か 最高だな 727倍とまでは言わなくても
727%くらいの心意気は欲しかったな デイパチっていつも1回外れると数日間連続で外れだすんだがそういう仕様なのだろうか 27日は石も豪華なんだろうな…と淡い期待抱いてた時も一瞬ありました 魔の育成追い付かずに待ち状態になっていたイベ金が順番あけてようやく育てられる!
と思ったらもう一軍の席埋まってたわ・・・くじら用に育てる価値はあるんだろうけど何だろうこの気持ち 72700円で727連ガチャとかやればあふんが飛び付いたのに イカリソウってどんなキャラ?
花言葉通りのキャラなら欲しいところだが >>356
マジレスするともりもりとイベやストーリー、そしてくじら
極限は特定色が手に入るだけで同色経験値効率はストーリーSGと変わらない 育てる属性に制限がないなら極限は生命石の代わりに種とGが入手できないストーリーSG >>406
おっさんからすると憤怒の化身と聞くと相手に土地を伸ばしてもらうか
大量の赤マナ用意しなきゃと微妙に扱いづらかった記憶があるわ さっきまで石が35個あったのに石が0になってる
残ったのは絆水晶だけ
大丈夫 まだキャンペで石が16個もらえナズナからあと二個もらえ
後半ステージで8個もらえ 国別やら復刻で石がもらえる・・・
次のガチャでは新キャラひいてやるからな・・・(´;ω;`) >>420
少なくとも50個たまるまでは我慢しろよw 石が300個たまろうとしているがなかなかtnkにジャストミートする子が来ない
そろそろ炸裂させたいけど虹だとこれでも足らんだろうからなあ… >>420
宵越しの石は持たない・・・AFNの鏡でつね 虹NZN像こんな趣味悪いのに依頼状いるのか・・・こんなん依頼されてもスゴウデ庭師も嫌だろ >>421
ポピーが明日までだったからな・・・
次のガチャ新キャラは50まで我慢するわ >>420
50個までぐっと我慢しておけば1回分多く回せたのにのう、ワグナス
(新キャラが引けるとは言っていない) >>417
歴代屈指のゴミエキスパンションのハズレ枠の話はやめるんだ 11連爆死の後 単発2回目で虹(多分エニシダ)くるとこだったのに
あせって連打してたから金でとめてしまった 失敗した 課金して買うのは石だからガチャは無料で引いてる(錯覚 >>405
「こう見えても独占欲強いんだよ〜」
と言ってしがみつくけどそのまま引きずられていくような子 >>396
あったとしても0.727だろうなあ・・・。 >>429
まだあふんになってない団長がいたぞ囲め スペチケの5000ポイントって100ポイントを50回でしょ?じゃあ100円じゃん たった35個が無くなっただけ
そう考えれば軽い
水晶になったヘリオは誰かの役に立つに違いない >>435
実は2倍の1%にならないかと期待してる自分がいる お前ら今虹何人持ってんの?
なんだかんだスペチケ買ったりしてたら10人までいったしオール虹編成思ったより無理でもないんじゃないかと錯覚してきたわ 微課金でも虹20はそう遠い未来じゃないよな
どうすんだこのゲーム >>444
16人でかぶりが3かな
かぶりは最終的に重ねる予定だから咲できねえ >>453
自力で引けないなら10万なんだが
毎回虹ガチャ買ったとして >>453
クジラオールフルアンプルまでがゴール地点 >>444
俺は11人
被りを数回引いて、それは全部重ねたな 諭吉さん40人くらいだと思うけど
虹11人しかいません(憤怒) また不調なのか…メンテなら帰宅までになんとかしてくれよー (´・ω・`)なんかエラー出まくるんだけど、らんらんだけ取り残された? やっと☆3取ったと思ったらエラー
ふざけんなゴルァ 昨日も今日も俺がプレイしようとしたタイミングで重くなるなや ゴールした瞬間に読み込み中で止まったぞナズナァ!
15秒ほどしたらホームに戻るまではできたが後はダメだ >>444
確定系4の自力6で合計10
正直これ以上増えても技花足らんから被りの方が欲しい もうすぐ石50になっちゃう…
ナズナの日に割らないと お詫びの華麗石一覧から取っても取っても消えないの
数だけ増えてって恐い… せっかくスイギョクさん出てきたのにガザニアさんと全く絡まないのカアイソウ おま環かと思った…
まだ石配り足りないのかNZN? イベ最上級回ってたらエラーで落とされた
最近エラー多すぎない、新井? ここんとこエラー祭りだから、やれる時にやろうと思ったらこれだよ 一周年とか次の巫女とか節目の時だけに溜めた意思を開放する方が良い
節目は強いはずだから被ってもおいしいし6〜700開放すればセレクションと違うキャラも普通に出る 編成が煮詰まってくると下手に弱くて好みでもない虹を引くよりは被りの方がありがたくなるよね
ガチャ金とかで気に入った子をスキルマ・穴3〜4・フルアンプルゥとかにしてるとわざわざ
それと交替させるのもなぁ…となるし >>425
ポピーと言えば某学習教材
って言ったってみどりのおばちゃんレベルで伝わらないだろうなぁ 最上級二回エラーで落とされたんだけどおま環じゃない感じ? ・12-周回SG上級 6975exp/スタ80
副産物 9000ゴールド 宝箱5(全草1250ゴールド) ガチャ種1000(全草2500ゴールド) 合計12750ゴールド
・極限 8100exo/スタ80
副産物 1000ゴールド ガチャ種500(1250ゴールド) 合計2250ゴールド 生命の結晶4
さらに上級SGの場合平均で100歳が1体出るため、50レベルの花騎士なら4150ゴールド(/スタ80)の合成費用節約になる
26−5なら絆結晶集めにもなる
生命の結晶4をとるか、15000ゴールドをとるか 最近酷いな
どうした運営?せっかく安定して人気維持できてんだからコケるのはまずいぞ
金チケ配ろ? うーん人が多くなってサーバーが耐えられないだけならいいけどプログラムの問題だとちょっと怖いな NZNの日です!といいながらログインボーナス渡してくる手前味噌なNZNがなんかかわいい
エラー連発が俺環じゃなくてよかった… 俺はなにも起こらないんだが・・・
庭いじってるだけだからか >>484
6人のはず、チケット3、確定ガチャ3(内被りなし2) なんかまた安定性が悪くなった
いま回している団長は注意な サーバがパンパンなのか回線自体が貧弱なのか、システムなのか 人大杉問題の場合は20時〜24時の間になるはずだから人問題じゃないな ホーリーちゃんが1分くらいケツ振ってエラー落ちしたがおま環ではなかったのか 今は配給あるからエラー出してまで石配らなくていいんだぞナズナァ! >>492
巫女は元のアビをある程度踏襲するパターンだと金の2人がやばそうだと思ってたけど安心していいんですね(震え声 >>516
ってことは俺は自引き力たったの3か
ゴミだな LV9のレイドボスが5人戦闘中のままずっと残っててワロタ なんかもうフラッシュってオワコンなるんだろ?お花これ関係してるん?実は三日天下になりそう? またメンテ案件かよもう治るまでメンテしろよ
詫びは金チケでいいから 虹の確率が0.727倍になってあふんが歓喜しながらガチャ回すんだろ知ってる フラッシュ終わるから人居ない昼間のうちに新しいシステム試用してるとか? え、また重いの?
7/27の0時にスタミナ全快になるよう調整して
ゴールド稼ごうかと思ったけど、夜も怪しそうだな >>536
大チャンスだな、やったぜ
皆深く考えずにこのビッグウェーブに乗り遅れるなよ 皆がえ?今重かったの?て言うぐらいの時でも1個配ってたんだし、これで1個は無いな >ゲームへ接続し辛くなっていたと考えられる原因の不具合の修正を行いました。
深夜のだけど結局原因が特定できてないっぽい…? ガチャしたらワレモコウ
ふざけんなよエラーで石返せ レイドエラーでポイントだけ消費されるの本当に萎える ナズナァ贅沢は言わないから
石5個で虹確定ひかせてくれ また1分前告知からのメンテ突入なのかな
怖くてマップいけないな ゴールしてエラー出たけどレイド出てクエストは進んでた 何故かレイドがすげぇ流れてくるぞ!
レイドが重体起こしたか レイド9とかなっとる
これレイドが原因じゃないっすかね はー本当はエニシダ出てたはずなのにエラーのせいでワレモコウだわ
乱数狂わされた なんか昨夜から全然ログインできねぇんだけど?とうとう終わったのか なんかまた重い
異国の悪者がbotでも動かしてるのか アクセス集中で鯖死んでるのか?
人増えたなら時間かけてでも鯖増強しろや
頻繁にエラー吐くほうが迷惑やで また接続障害かよ
レイポ返してくれよ
流石に連日はまずいだろうよ 詫びボートレース開催してくれ、ネリネが勝ったら詫び石100倍で (´・ω・`)NZNはもうダメだ
(´・ω・`)ソラルじゃないと おい新井!くそおもえてぇんだよ無能が、何度目だカス >>579
この時間の接続数なんてたかがしれているでしょ フラッシュの未来がないのがなあ
艦これが答えを出してくれればお花も安心なんだが もうすぐ御城のメンテがあける
御城をやれという事さ 仕事が終わったらまた詫び石増えてると思うと胸が熱くなるな ちょいちょいシステムに手入れてるんだろうなとは思う
じゃないとこんなに不具合起きないっしょ なんかステージクリアのリザルトで止まったんだが、これちゃんと金とかもらえるん?
NZNァ!再緊急メンテ! きっとユアゲの新人がやらかしたバグなんだろうなと邪推 ログインできないのか
仕事終わるまでに直してくれればいいぞナズナ! 無事に80のスタミナが吸われたぞ スタートすらおせなかったな
うんこすぎだろ 昨夜のメンテは5個も配ってたのかよ1個でいいのに…
大体同じ症状の今回も5個配る気か? >>604
部隊編成をごちゃごちゃいじってるだけでエラー吐くよ >>599
むしろ色々弄ってるからバグが起きるんだぞ
基本的に更新しない方が安定するし 仕事終わるまで直れば良いが
入れない騒いでるのはまさかニート団長なの? >>598
ゴールしたあとの停止なら報酬は入ってるぞ >>606
夏休み序盤でお試しプレイしてる新規を引き込みたいんじゃないかね 色々詰め込み過ぎてゲーム自体が不安定なの?
初期みたいにガチャ回すとメモリリークして全体的にくっそ重くなったみたいに
どこか設計ミスしてイラン負担がサーバー直撃してるの? イベステの最初の戦闘でエラー吐かれたけどゴリ押しでそのまま続けられたわ
無事リザルト表示まで行けた模様 なんか開花実装した辺りからメンテばっかしてんなこの運営
詫び石9個くれなきゃ許さん 今回はアナウンスが早いのは評価する
が同じ不具合を連日出すのはダメだ
要因が同じかは知らんが 最近エラー多すぎだな
色々追加しすぎて訳分からんようになってんじゃね(適当) 今帰宅
で、何かするたびに右下に読み込み中のが回転してんですけど >>619
色々新要素ぶっこんだり、今後のアプデ用に先行して何か入れたりするだろうしな 侘び石よりもイベント期間とクジラの期間延長して欲しい グラブルを思い出すわー(こっちはデバッカーじゃねんだから早くしろよ…) >>614
よかった、まぁ大したところ回ってたわけではないがスタミナだけ吸われるのは悔しいしな このままで、大きな何かがあるって公言してる8/8の更新大丈夫なんかね? お花鯖はカッパを生贄に捧げることで稼働しているから生贄のカッパが不足しているんじゃないかな 探索押してから始まるまで1分以上かかるしクソ重いな >>623
原因特定が微妙そうだし割とありえそうで困る これスタミナが無駄になるのが怖くてイベント討伐行けないんですけど
直るんすかね…… >>638
【審議中】
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u' ポピ尻は立ち絵でしか拝めないのが残念、開花期待してますよ も、もしかして・・・このエラー祭りで400円が銅になってんじゃねぇだろうな^^ ユリ→おもい
ヒメ→かるい
ねりふに→きてない
なーんだ やっぱ重いんか 今日メンテしたばっかりやから流石に自分の環境疑ったわ
最近どしたんや うちじゃユリだけじゃなくクロユリも重くなるな
○○したら攻撃力うp系が悪さしてるんかねぇ 咲に開花にと新しいもん連打だったしな
中身増やして外装強化してないんだろう >>651
OJTで鍛えた新人を一人でやらせて色々やらかすのがこのくらいの時期なんだよな・・・ >>652
ただでさえも微妙アビだと言われているのにそりゃないぜ この時間には運営に改善要望したいと書くだけで
人格否定やらで総攻撃してくる狂信者が居なくて平和だなー 前に金の評価で
ラベンダー>エーデルワイス>その他
て見聞きしたんだけどさ
その2キャラ以外はスキルやアビリティで有用なのを選べばいいのか?
とりあえずこのキャラは入れておいた方がいいってのいたら参考がてら教えてくだし
ちなみに今のところ、持ってる金は
アイリス(23)チェリーセージ(60)ツキミソウ(60)ヘリオトロープ(69)レインリリー(59)バルーンバイン(60)プルメリア(55)シーマニア(23)
上記の金は今のところ最後まで主戦力級でいける? >>652
もう廃止して普通のバフにすればいいんじゃないかな あ、これあかんやつや
スタ160まるっと飲み込まれたわ エラーでスタミナ80なくなったぞ糞運営
ガチャで儲けることしか考えていないでまともに遊べるようにしろ クジラの編成バグで遊んでいたら負荷増えるかな?
画面切り替えるとエラー落ちするけど と焦ったが一応クエクリア扱いでエラー吐いてたぽい
しかしやっぱ不安になる >>659
エーデルは通常の用途だと特に強くない
ただ総合力が高いイベ金はクジラ艇で活用が出来る
アイリスからバルーンバインまでは問題なく使っていける
プルメリアはイベ金にしては使える方
シーマニアは可愛い >>659
ツキミソウって開花できたよな?したらどないなん >>659
基本ガチャ金優先
その中のイベ金だったらラベ、セグウェイ、レインリリー優先
でも気に入ったキャラ使うと良いよ >>658
改善したら俺達嬉しい
バグだったらデバッグしてくれた御礼に侘び芸が見られる
どっちにしても率先してやるべきだな! >>659
デバフ持ちや回避餅は同じアビ同士で固めると強くなるよ >>676
なんでやグラジオラスさん関係無いやろ! >>659
その二人イベ金では比較的強いってだけじゃね >>659
金ならなんだってイベントクリアならできます 銀以下も愛があればいけます >>659
その中だとイベ金のプルメリアとシーマニアはちょっと辛い
それでも銀より強いから当分は通常マップでお世話になるだろうけどね
イベ金は総合も低いとクジラにも席がなくなってしまうからなぁ… レイドポイント消費なしてボス殴れて報酬もちゃんともらえる! ラベも総合高いだけでスキルの発動率の低さが結構足引っ張るのよな >>672
ところが少しでも批判めいた事を書くと凄い勢いで噛み付いてくる人達が一部いるのよ
残念なことだけど
改善出来るところであればユーザーも運営もwin-winなのにね これはあれだな
レース最終日にネリネが鯖に小細工したんだな
それが今エラーにつながってると
やはりおかしいと思ったんだよな ネリネが1位になるなんて >>659
虹ガチャ金揃うまでは金ってだけで主戦力だし
どうせ最終的にはクジラ用に全員レベルマで装備も揃えなきゃいけないし今の段階では全員進化させてのんびり育てたらいい どうせもうスタミナ消化終わってるから俺は詫び石1200個くらい貰えればそれでいいよ ただの夏休みの混雑じゃね
色んなサイトやプロバイダ回線自体もあちこち重くなったり糞化してるぞ >>688
ラベも発動低いからその点は割と微妙
ただ腐っても実質的な全体スキルなのとソーラー20%と鈍足と高総合力で使いどころが多い
まぁイベ金の中にはエーデルやラベより発動低いのも居るからまぁ >>675
cloudfront.netってアマゾンなの? 記念ガチャをナズナの日にしようと備えてたんだけど、これ明日まともに動くんかね?
ガチャ引いてエラーとか勘弁して欲しいのだが めんどくさいから攻撃してるIPとその近辺をまとめて停止だ! >>695
ガザニアはアビが優秀だし、オトギリはスキル優秀よね
本当に一部のガチャ金ちゃんが不憫になったちゃう
しかし、開花
おめーは別だ! >>699
誰も回してないタイミングが虹チャンスだぞ オトギリソウってすげぇよなレイドバフは死にアビかと思ってたらインフレで極限で若干困るくらいなんだもん 鯖数増やしてその分安いのに代えたからこうなってるのか (´・ω・`)なんかお花おもくない?
(´・ω・`)らんらんだけ? 重くて庭園の虫採集のゴールド2,3回重複してもらえちまった 問題はオトギソウを持っていないことなのだよ!
次にくるのってさいふっこくなんだっけ? とりあえず、現在持ってる金でツキミソウの開花とレインリリーの強化を中心的な目標に
あとガチャ金を手に入れるまでラベンダーやらエーデルワイスやら今持ってる金を戦力に加えていくっす
返信ありがと 再復刻はペース遅いからオトギリソウは年末に来るかどうかか なんかもういろいろとダメだ
探索も行った事にはなってたけど 今ガチャすれば石0で11連回せるかもしれない
今ガチャしたら石50個飲まれるかもしれない (´・ω・`)えっ 今日は全員ソラルと探索していいのか NZNァ!さすがに最近は不具合と不安定多すぎるぞ! 討伐は駄目よ
スタミナ吸われるだけやから・・
が茶はワンチャン減らない (´・ω・`)また石もらえるのかな
(´・ω・`)わくわく >>713
アイリス育てなよ、アイリス
貴重な砲撃アビ持ちだぜ!
これだけでもうモテモテさ 最近ガチで運営無能だよな
侘び石程度じゃもう許されへんで >>715
年末とはまた待ち長いな
こればかりはお花始めた時期が悪かったとしか言えないな (´・ω・`)っていうかナズナの日大丈夫?
(´・ω・`)この重さだと不安なんだけど >>698
お知らせhtmlのURLとかみるとわかるけど
s3-ap-northeast-1.amazonaws.comに色々置いてるっぽい サービスイン直後だったら納得できる不具合だけど何があったのやら 80吸われたかと思ったら
火曜任務と報酬の青20歳が遅れてきたな
これもまた不思議な挙動だ 最低でも金確定
運営に詫びる気があるなら虹確定は出さんとアカンやろなあ… また重くなってんじゃねーか
あれか?
7/27のゴールド1.727倍を本当はやりたくないnznが裏で暗躍してんのか? ナズナの体重とかけまして ゲームが重いとときます
その心は? >>717
(´・ω・`)おほー
(´・ω・`)がちゃがたくさん回せるわね
(´・ω・`)あれ…石が…ん? 増設したサーバーが上手く動いてないとかなんじゃないかな レビューサイトで花荒らしてた奴がF5でも仕掛けてるんじゃね >>741
かなり強くなったよね。気持ち前よりシャイン出にくくなった気はするけど
後眼鏡枠で開花でスキル2倍ワンチャン >>741
悪く無いと思う
素のスキル発動率高いし
ただそれでも攻撃ちょっと低いのと第二アビが完全にあれですから
それでも進化スキルマアンプル入れているよ
スキルカッコいいしね メンテするならするで早くやってほしいね
なんもできん 激重からの通信エラー
おま環かと思って見に来たらまた障害起きてるのか? 対応遅すぎだろこんなん被害拡大する前に鯖音すべ普通 >>764
お前はボートレース時の悲劇を知らないな…… 様子見しているのか原因が分からないから放置しているのか知らないけどさっさと対応してくれ このまま放置しててもスタミナ飲まれる犠牲者が増えるだけだし
1回閉じてちゃんとメンテあくしろ (´・ω・`)運営さん頑張りすぎの声が聞こえなくなりました ボートレースの時に比べたらすぐにお知らせ出していると言う一点でまだ運営の頑張りは評価出来るな 花は人増えすぎたんだよ
文句言うやつ他ゲー行ってほしいわ ボートレースの時に比べたらすぐにお知らせ出していると言う一点でまだ運営の頑張りは評価出来るな とりあえずさっさとメンテしちゃえばいいのに
ここの団長なら詫び石配れば許してくれる
むしろさっさと入れないようにしないとどんどん強欲になっていく いやそんな頻繁に鯖閉じてるゲームなんてないでしょさすがに >>775
こういう信者脳がゲームダメにするから嫌い (´・ω・`)とりあえず探索とある程度スタミナ消化したから避難するね
(´・ω・`)詫び石よろしくねナズナ 河童の仕業かただの安鯖の問題かでちがってき9ますね 走り出すまでが読み込み遅いけど出来る分には出来たよ >>732
>>741
ヘリオトロープ優先で育ててたからまだ20台だけどちょっと育ててみる なずなの日に727個石を配ってね
ただし受け取り後727秒で消滅 >>775
狂信者、もしくは信者のふりしたアンチ
どちらにせよ触る価値も無し じゃぶじゃぶ課金させるのが目的の糞運営だぞ
今更文句言うなよあふん >>788
727秒もあったら消化余裕ではないだろうか?
あ、だからこの通信不ry >>782
探索は実行した時点で即結果出るタイプだから
通信失敗したらポイント減らないだけじゃね お船は海外からの違法な多数アクセスが原因な事が多いけどお花の原因はなんなんだろう >>782
(´・ω・`)時間かかったけど出来たよ
(´・ω・`)らんらんの環境じゃエラーこそ起きなかったけど時間かかった アイギス止めるつもりはなかったんだけど、あまりにも処理が重くなりすぎて止めちゃった
花騎士も重くなったら嫌だなあ >>794
クジラや庭園で一人のユーザーに割り当てるリソースが増えたのが地味に効いてると思う 別のブラゲの中の人やってた時、これに似た症状が出たのは
安物の鯖に乗せ変えたときだったなー
人が少なくなったから安い鯖に移し変えたらクソ鯖でまともに動かなくなって
大惨事になってた 昨日もだけど今週の数少ないinできる時間帯がエラー頻発の時間帯と重なってて何もできん 7月27日もエラーだらけでまともにプレイできなさそうだな >>692
むしろスレの予想外した木曜辺りが怪しいんだよな
丁度あの日から不具合起きて長時間メンテだったし 快適さがなくなってくるとゲームのやる気一気に落ちるからなぁ
なんとか解決してもらいたい >>739
亀でスマンが微妙に違う
大元はwww.dmm.comまたはwww.dmm.co.jp
iframeでosapi.dmm.comその中に更にiframeでゲームクライアントとお知らせを表示してる
ゲームクライアントとjs・CSSはweb.flower-knight-girls.co.jp
お知らせのhtmlファイルはss3-ap-northeast-1.amazonaws.com 鯖は開けておいてエラーが出たらごめんなさいで石を配ればいいんです ここまでして石を配ろうなんて間違いなくNZNはいい娘 >>799
レベル100まで初級しか回せないのはafnには厳しい。 また長時間メンテして新下流セット配ってみんな幸せになろ (´・ω・`)石配るのやめて庭園のソラル像を配ろう(提案) 巫女貯金を水着で使い果たしてしまったから石が増えるのは嬉しいんだけどなぁ 3日くらいメンテかけて完璧に治そう
お詫びログボやって目玉は選べる金チケでいいよ >>797
アイギス課金する気失せたのそれが大きかった
ブラウザ何使っても重いし起動するとPCがうるさいのなんの 俺タワーはイベ報酬が個人であほみたいな回数の周回必須になって辞めた 石配るのなんかよりも快適に出来る様にしてくれるのが一番の詫びだわ >>826
詫びっていうか本来そうあるべきなんだけどね 石も金チケもいいからNZNの身体で払って?
俺は優しいからフェラで許すわよ >>831
最近それが出来てないからなあ
不具合多すぎる 何かと言うと鯖閉じろとか言う素人は黙って数時間離れてろよ デンドロさんにフェラして欲しい、フェラは出来るよね? >>826
新要素追加は毒みたいなもんやし、バグが無くなることはないぞ 詫び石→枠拡張→負荷→詫び石→ガチャ→負荷→詫び石→枠拡張 >>835
問題だよねぇ
結局閉じるのにダラダラと引き延ばすのも悪手だと思うんだけど 遊べることは遊べるけど重いなあ……
いつスタミナが無駄になるか心身恐々 3回のメンテで直らないんだから申告よ
最悪な生放送になる可能性がでてきた >>836
673 名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa0f-eQ6f) sage 2016/07/26(火) 15:46:43.13 ID:krUq4Lpwa
一度閉じた方がいいだろメンテはよ >>805
画像とか音声とかテキストとかのデータはcloudfrontに置いてたはずだぞ (´・ω・`)ひつじはもう死んだ
(´・ω・`)いつまでもすがりつくな エラーとか不具合には文句言っていいでしょ
船みたいに自分がクリアできないのを発狂して叩くようなのはお帰り願いたいが しかし何がそんなに問題なのかしらねえ
こうも唐突に起こるとなると、やっぱり敵性攻撃受けてるとかなんじゃないの >>840
初期の頃あった逃亡時間表記が桁違いの長さのバグかと思った プレイ出来ずに入った人も重力地獄でストレス食らうなら閉じたほうがいいと思うんですけど!
この状況で開けておく意味ってなに? 前回のメンテで直せなかったんだからもう無理だろうな
お花は末期ガン状態だった >>859
あけてさえいれば誰かがガチャるかもしれない
そしてログイン数を稼げるから翌日の順位にも影響してくるってところかな というか運営もログイン遮断しろよ もうプレー不可の重さだろ >>870
ランキングって純粋な売り上げランキングなんでしょ
ログイン数関係あんのか 素人じゃないならちゃんと鯖閉じる理由言えるよな?
鯖閉じない理由とか頭の悪い事いってんじゃねーぞ >>862
プログラムの不具合や自分とこの機材の問題じゃなければ再起動する意味がない
DMMの問題ならこっちの機材をどうこうしても全く何の意味もないし、サーバーへの攻撃ならどこからの攻撃か割り出してからじゃないと防ぐこともできない
ただ落とすのは何のメリットもないのに問題を先延ばしにする無能 >>759
ガザニアはまあまあだったじゃん
エーデルは残念だったけど… >>872
キャラ売却エラーはこっちもなるわ
枠はみ出して草銅売ったのが反映されなくてエラー吐く 神姫みたいに、害虫にレイプされる花騎士なんていないのかな? >>874
流石お花!今日も一位だぜ!って2ちゃんで宣伝できる (´・ω・`)お花に救いはないの?
(´・ω・`)もう他ゲーやるしかないの? 重すぎなんだけど
通信要素増やし過ぎたんじゃないの?
咲に開花に交換所にさあ 社内のPCをwin10にアップデートしたら
お花のプログラムソフトに不具合が出て中々修理できていないだって? >>887
その辺だともっと前にこうなってないか? 最終日の優勝者に納得いかなかったとある人物がピコハンで鯖破壊した >>884
ソラル君の小説でウツボカズラがすでにやられてるらしいよ
読んでないから詳しくは知らんけど >>878
神姫の3日メンテ騒動のときに数時間しか鯖あけてないのに順位上のほうにいて
その時に売り上げだけじゃいって判明した
お陰でDMMのランキング見守るスレが阿鼻叫喚になってた >>880
全部君の仮定の話じゃないか
ユーザーにまともなサービスを提供出来ていないのに開けたままってのは不信感を募らせると思うけど
レスバトルはしたくないのでこれで終わりね バグが原因じゃないでしょこれは明らかに
何が問題なのかは発表できんもんなのかね
「敵性攻撃受けてます」って発表すると攻撃者が喜ぶだけだからか >>444
10人めんどくさいからナデシコ育てていない。
虹ストロメリアはどうしようっかな。 DMMゲーって自社サーバーにゲーム持ってないっしょ、
間借りしてるサーバーだった気がする >>901
(´・ω・`)異国の悪者の仕業なのじゃ >>895
ログイン数影響説はもっとずっと前に否定されてるのよね
今は売り上げランキングだけど下駄履かせるシステム搭載説が優勢じゃね? >>898
バトルじゃなくて原因が知りたいんじゃないの?バトルしたいの?
サーバーを落とすというのはプログラムに問題があるということで、負荷の問題じゃ落としてもどうしようもないんだぞ
逆になんで落とすべきだと思ったの?どういう理由で? >>900
マジで重い腹立つ
シャドバ宣伝していっていいぞ >>900
探索は成功したがスタミナが溢れないとは言っていない次スレ 不具合多いとイカリソウちゃんの放置ボイスが可愛すぎてハゲるとか話題に出来ないからはよ直して おま環かもしれないけど100円ガチャとかサポートに連絡しろとか言われて購入できないよ。 軽いスレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1628 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469518436/ >>920
乙
平日の昼間からお花やってるなんてみんな職業は何なの? ブラウザゲームのサービス終了時に行うべきことは.. 花騎士で海賊が居るんだから、団長で無職なんじゃないの? >>931
平日の昼間からID真っ赤にしてる君と同類なんじゃないかな しかしエニシダかわいいな
ほしいけど金きついからスペチケまつか… >>931
みんながみんな8:00〜17:00勤務なわけねーだろ。仕事しているにしても。
土日が休みというわけでもないし。 負担かかっててくそおもい時にガチャしてもなんもかわらん? 突然の接続障害なんて鯖が悪いか回線が悪いか攻撃受けてるかのどれかだろうが
何も考えずに鯖閉じたら原因が調べられないだろ究極の馬鹿どもが 仕事中にお花スレ見て帰ったら詫び石がもらえるなんて最高だぜ >>950
大工だけど雷が鳴りそうなときは仕事ができない
雨が降ると足場もすべるし、こんなに危険じゃ釘も打てん中止!って・・・ ゲームへ接続しづらい
ゲームに接続しづらい
ゲームの接続がしづらい
ゲームへの接続がしづらい
↑どれが一番正しいの? いつもの流れなら、生後の8日か15日にスペチケきたとして
エニシダはえらべるよね?
8日からの新キャラが選べないだけで >>953
しかし帰ったらメンテ中ということもある訳だが… 負担かかってくそ重いときにガチャなんか回したらそら石吸われるでしょ
お花はシステム的に補償があるとはいえそれも万全とは限らんのやで 理由もないのに鯖閉じろって「とりあえず隠蔽しろ」の精神だよな
性根が東電 >>953
それお花スレ見てなくても詫び石に関係ないですよね
>>957
ギリギリセウト >>956
どれでも通じるけど
ゲームサーバーへの接続が困難
でいいんじゃない? バナナ防衛勲章3でクリアしたのにエラー出たんだけど
詫びとして727個石下さい まぁ、次のスぺチケは統計によるとスノードロップが本命だしな
エニシダがアウトなら水着エピテンはギリギリセーフか メンテしないとヤベーけど詫び石配りすぎてそっちもヤベーよ・・・
みたいな会議してんのかな今頃 >>966
ヤドリギもサフランも範囲内だったし西枝も入るんじゃね?(楽観) 探索以外はやらないほうがいいな
エラー出ると全てが無になる >>849
HTMLソースをざっと眺めただけだからflash自体の通信見逃してたわ…
確かにcloudfrontに置いてあるね
tracertやpingを各通信先にやってみたが所々にICMP返さないサーバがあって無意味だったわ(´・ω・`)
amazonaws.comはそれ自体がICMP返さないのでpingすら通らねぇ(´・ω・`) >>976
スノドロとエニシダで悩んでる
エニシダ範囲外なら一択だな 前回のランダムでスノドロ当ててた人には嫉妬
ランダムで欲しいのや好みのが当たってるとスぺチケだいぶ選びやすくなるんだよな 水着カトレア引けちゃったから元のカトレアも気になってる >>980
エニシダスキルかっこいいし可愛いもんなあ イベリスとエニシダで悩むという究極の選択を迫られている・・・! エラーでスタミナだけもってかれたわ…シークレットガーデン時間切れ食らうしなんだこの重さ 1000ならウメさん開花で乳輪だけ大きくなって乳首が陥没する このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 55分 49秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。